X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その25だお
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:46:02.91ID:DRMR+Eau
( ^ω^)明日キチガイ病院に行くかどうか悩むお
0477優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:50:12.08ID:ERhvO9GY
( ^ω^)雨だお
( ^ω^)予定全部取り止めだお
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:25:38.17ID:TEGZqBGr
( ^ω^)だおもバイト取りやめにしたいお
でも行かなきゃだお
0479優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:25:15.82ID:UoHUnb1J
(^ω^)だおもバイト行きたくないお
(^ω^)お客さんも来ないでほしいお
0480優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:28:41.82ID:LIBqG3d/
(^ω^)病院に行ってきたお
(^ω^)とても疲れたお
(^ω^)お昼寝するお
0481優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:08:29.10ID:IsmOtcy4
( ^ω^)お風呂入ったしキチガイ病院に行くお
( ^ω^)自撮りしたら韓国人ぽいお
0482優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:06.28ID:HtKqq5cX
( ^ω^) 他人の土地で犬にしょんべんさせたじじい、しね
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:20.03ID:zJqP91ue
( ^ω^) 綺麗な公園で立ちションしたお
( ^ω^) 目の前をカップルが通過したお
0486( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:54:47.41ID:6IZjsnDR
詳しくお。
0487 【大凶】
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:06.44ID:EkTUcvWA
( ^ω^) オレは外に出ることでストレスがたまるお。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:31:19.83ID:TEGZqBGr
( ^ω^)コロナで糞リア充とDQNを亡き者にしてほしいお
そして籠城してた内藤だけが生き残るんだお
0489優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 01:46:14.47ID:ckwE/x/F
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)1世帯マスク2枚配布笑ったお
0490優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:46:02.05ID:0JzMof2x
( ^ω^)布マスク作る会社が山口県でしゃちょーがあべちゃんのお友だちだってお
0491優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 02:47:15.51ID:7Z1juVb1
( ^ω^)こういうところでも不正を忘れないのが面白いお
0492優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 08:50:39.72ID:Nf+mRLeQ
( ^ω^)ゆうパックの伝票にいちいちフルネームで署名させる配達野郎を本局にクレーム入れたお
( ^ω^)大川興行の総裁みたいな顔しやがって、二度と来るなお
0493優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 09:02:34.11ID:lOE387On
( ^ω^)10万円支給からどう転んだらマスク2枚支給になるんだお
0494優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:27:04.04ID:xj9bRcbc
( ^ω^)うちのバカ親がよりにもよってこの時期に首都圏への旅行を企ててるお
( ^ω^)ほんとふざけてるおくたばるなら一人にしてくれお
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 10:54:41.39ID:lOE387On
( ^ω^)首都封鎖で帰れなくなるって言えば思いとどまるかもお
0497優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 11:23:56.77ID:NZtzpLvj
( ^ω^)むしろ首都圏にマスクもせずに三密の場所行きまくって、感染して死んじまったほうが世の中の為になるんじゃないかと思ったお
( ^ω^)ただ、金が無いのを忘れてたお
0498優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:41:35.72ID:xj9bRcbc
>>495-496
( ^ω^)ホント頭イカれてると思うしこっちの言うことを聞き入れた試しがないお
( ^ω^)そいつの避妊失敗で生まれたのが僕だお 笑ってくれお

>>497
( ^ω^)年令によると思うけど苦しんで死ぬのもそれはそれで嫌お
( ^ω^)すっぱりと逝けるのが良いと思うお
0499優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 12:46:46.44ID:xj9bRcbc
( ^ω^)ぶち殺した方が世の中のためになる気がしてきたお
( ^ω^)個人的にもその方がスッキリするお
0500優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 13:31:54.53ID:C1gpWkcD
>>493
( ^ω^)ツイッターでは大喜利が始まり
( ^ω^)銀行に布マスク持ってくと十万円に換金されるお!
( ^ω^)と言ったネタが散見されるお
( ^ω^)あの政権の近くには注意してくれる常識人いないのかお
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:19.72ID:2YIfXJo9
( ^ω^) 世の中には、世代にかかわらず、バカがいるもんだお。
( ^ω^) ハナシ全く聞かないんだお。
0503優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:31:32.44ID:luFpcCp6
(^ω^)バイトが休みになったお♪
(^ω^)コロナには引き続き頑張ってもらいたいお♪
0504優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:50:27.03ID:2YIfXJo9
( ^ω^) いや、それは困るお。
( ^ω^) オレ、もがき苦しんで死にたくはないお。
( ^ω^) あくまでも、楽に死にたいお。
0511優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 04:47:23.33ID:ks+Zv5Oa
(^ω^)びっくりしたお
(^ω^)今起きておしっこしに行ったら
(^ω^)なぜか冷蔵庫の中におしっこしてたお
(^ω^)今雑巾でおしっこ吹いてるお
(^ω^)こんなの人生初ですお
0514優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:40:23.67ID:vuaD81dn
>>511
( ^ω^)なんかよく聞くお
( ^ω^)典型的夢遊病ってやつではお?
0515優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:51.58ID:0Rt9CI56
( ^ω^)安倍ちゃんマスクは政権末期のレガシーになりますお
( ^ω^)おちんちんに着用して寝るお
0517優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:44:07.15ID:6wE3yMWU
( ^ω^)寝ぼけた子供が間違えて押し入れとか扉の所とか全然違うところにおしっこしちゃったての良く聞くことあるお
( ^ω^)冷蔵庫はメジャーらしいお
0519優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:06:52.18ID:CHeAGku/
( ^ω^)みんなでおちんちんマスクして冷蔵庫オシッカーになるお
0520優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:19:44.26ID:es73638x
( ^ω^) コロナ19が怖いからヒキコモるお。
( ^ω^) スーパーにもイカないし、医者へもイカないお。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:14:19.86ID:vuaD81dn
( ^ω^)ナイスなスタンプを買っても送る相手がいないラインだお
( ^ω^)イカ星人というスタンプなんだお
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:00.73ID:vylgWWIk
( ^ω^)LINEインストールしたけど逆に孤独感と孤立感が異常に増幅して速攻消したお
0524優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:16.02ID:vylgWWIk
( ^ω^)まーここがグループチャットみたいなもんだお
0526優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:53:58.61ID:N6PH3PQ2
( ^ω^)LINEの相手はかーちゃんだけだお
( ^ω^)ぼき1人だけのグループ作ってかわいいスタンプを投下して癒されてるお
0527優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:40:39.27ID:amgq0do1
( ^ω^) 3密は避けますお
( ^ω^) 壇蜜は避けれないお
0528( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:43:18.29ID:FQSN8ckH
塩川莉世ってアイドルがかわいいお。
0530優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:15:29.97ID:9txRpIHK
>>526

( ^ω^)ぼきもLINEの相手は姉ちゃんとヤマト運輸だけだお。
( ^ω^)寂しいのう
( ^ω^)たまらんのう
0535優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:40:53.66ID:EYXJ80pq
( ^ω^)下痢うらやましいお
( ^ω^)うんこのカタマリがアナル内部で蓄積してて気分悪いお
0536優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 11:54:31.01ID:Fd3uBkvE
( ^ω^) 困ったお
( ^ω^) 何もやる気がおきないお
0540優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:03:50.85ID:Yos6buum
( ^ω^)4月に入って以降調子が上向いた日が一日もないお
( ^ω^)むしろどんどんだめになってるお
0541優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:11:59.36ID:CHI9Z+ib
( ^ω^) 首が痛いので枕を買いに行ったお
( ^ω^) 気に入った低反発の枕を買おうとしたお
( ^ω^) 店員がこっちが良いと猛反発してきたお
0544( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:04.91ID:+VtSFYEe
起きてえらいお。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:06:20.49ID:Ei6DhiOO
( ^ω^)寝なきゃいけないのに寝る気がしないお
やる気が出ないお
0546優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:49:35.68ID:n4EUF0Qh
( ^ω^)サラダ、しらす入り大根おろし、ヨーグルト、ソイプロテイン入り牛乳を摂取したから今日の食事終了だお
0547優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:26:49.23ID:age41jJ6
( ^ω^)寝付けないからシャワってきたお
( ^ω^)1週間ぶりお
0548優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 05:07:51.82ID:7pbwGfIO
( ^ω^)だおもシャワるかお
( ^ω^)日本もいつニューヨークみたいに感染爆発するか分からないってニュースを見ると不安で眠れないお
0549優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:50.50ID:cySutWT4
( ^ω^)朝から飲んでるお
( ^ω^) よっぱらっぴーだお
0550優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:29:31.80ID:+YvhCFv2
( ^ω^) オレは観戦しても軽いかもしれないお。
( ^ω^) だが、親はやばいお。
( ^ω^) そうなったら、オレは自撮しなきゃならなくなるお。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:49:55.90ID:PXaV9NgQ
( ^ω^)おちんちんカーニバルやるにも人が少なすぎるお
0552優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 14:06:01.83ID:n4EUF0Qh
( ^ω^)自撮りに見えたお
( ^ω^)グラビアでもやるのかと思ったお
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:05.62ID:lqLEr8/t
(^ω^)おちんちん出してカーニバルするのかお?
(^ω^)捕まっちゃうお
0555優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:21:36.73ID:wotAGALx
( ^ω^) 今日はマスクを自作してみましたお
( ^ω^) グレープフルーツを買ってきて半分にカットしたお
( ^ω^) 中身を全部くり抜いて両側にひもを付けて完成だお
0556( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:40:11.97ID:orfGWmgV
頭いいお!
0559優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:13:43.65ID:4v4Ox6iQ
>>555
( ^ω^)マスクの先にハーブ詰め込んでたペスト医師を思い出したお
( ^ω^)あたりまえだけど柑橘系のいい香りがしそうだお
0560優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:28.42ID:7pbwGfIO
( ^ω^)東京で感染爆発したらニューヨークみたいになるのかなお
0561優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:10:51.49ID:lqLEr8/t
(^ω^)なるお!お家から出ちゃいけないんだお
0562優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:11.58ID:FYXrI8NO
(^ω^)電マでオナニーしたお
(^ω^)おちんちんがヒリヒリするお
0563優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:36:40.28ID:cySutWT4
( ^ω^) あと2か月で知り合いから離れるお
( ^ω^) ぼきは友達になりたかったお
( ^ω^) むこうはもうずっと友達だったって言ってたけど、ぼくのとはちがかったお
( ^ω^) 相手の「友達」はぼきにとっては「知人」レベルだったお…
( ^ω^) 見解の相違だおね
0565優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 04:29:20.43ID:kcd4w+eC
( ^ω^)かくしごとのアニメ凄いお洒落で笑ったお
0577優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:50:53.90ID:qCaD7Zoj
( ^ω^)オンバサラーお
( ^ω^)こんな暖かくなるんなら午後に散歩すれば良かったお
0578優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:08:56.96ID:CN/StK3/
( ^ω^) 外へ出ようにも出られないお。
( ^ω^) 井戸端会議しているお。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:07:22.89ID:eEV0HczE
( ^ω^) 5月の末になったら新しいステテコを買うお
( ^ω^) 今年のユニクロの新作ステテコが楽しみだお
0584優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:59.75ID:YQouSa8Y
( ^ω^)なんとか宣言出てしまったらあれかお?
( ^ω^)お散歩できなくなるお?
( ^ω^)うちのわんおは散歩嫌いだしまあいいかぬ…
0588( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:43.14ID:5H7mnu55
仕事行きたくないお。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:04.84ID:EfBXcN1F
( ^ω^)大丈夫だお
( ^ω^)明日からキミの仕事はないお
0593優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:01.20ID:EfBXcN1F
( ^ω^)スカイツリーによって結界が壊されたから将門さまの祟りが発動したおね
0598優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:15.89ID:ZrVL2O8D
( ^ω^) 貧窮辞退泉源が出たら、おまいらヒキコモらなきゃなりませんぞお。

( ^ω^) 自分が観戦している、という仮前提ちで行動するんですお。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:27:10.32ID:ocwxFXUa
( ^ω^)最初から10年引きこもってるから何も意味ないお
0600優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 12:43:55.29ID:F3b4hG8W
( ^ω^)オンバサラーお
( ^ω^)中高時代を思い出せば、みんな性欲で動いていたお
( ^ω^)それは大人になっても変わらないお
( ^ω^)完全に乗り遅れていたお
0602( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:37:58.13ID:giLGpCpI
オンバサラって何だお。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 15:18:43.93ID:ocwxFXUa
( ^ω^)調べたけど金剛としか出てこなかったお
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:13:04.48ID:bD29YBBP
( ^ω^)密教で使われるマントラだおね
( ^ω^)むかーし空海というエラーイお坊さんが居てお
( ^ω^)唐に渡って現生利益の秘術を伝授して貰って来たんだお
( ^ω^)真言(マントラ)と言って、印を結びながら唱える加持祈祷の事を言うお
( ^ω^)のちに疫病退散とか鎮護国家の祈祷もするようになったけどお
( ^ω^)元々は修行して悟りを開くための手法だったんだお
0607優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:47:37.26ID:4XfAeX/F
( ^ω^)つらいおのスレが落ちたみたいお
( ^ω^)つらいけどスレ立てられないから誰か立てて欲しいお
0608( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:54:01.75ID:YUeN9bQ1
喋ると空気が歪む術なら体得しているお!
0609優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:15:41.22ID:3vXqatkY
>>607
( ^ω^)その落ちたスレのURL貼ってくれない事には立てられないお
0613優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:35:17.30ID:/mAGppsI
>>612
( ^ω^)スレ立てに大感謝ですお!
( ^ω^)有難うございましたお
  人
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:04.49ID:bD29YBBP
>>612
( ^ω^)えらいお!
( ^ω^)こんな時だからこそ助け合いたいおね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:43.37ID:nBntr8XP
>>615
( ^ω^)顔面スレの仲間ですお
( ^ω^)ぼきらは多分頼みやすい顔をしてるんだお
0617優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:01:12.60ID:4XfAeX/F
>>612
ありがとうお!!
0618優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:11:57.95ID:UM0DXaFv
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)寝汗かいてしまったお
0619優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:02:29.48ID:weoqdJ+u
( ^ω^)中途覚醒だお
( ^ω^)今ビール2本目だお
0621優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:33:36.70ID:pL+2QtIT
( ^ω^) 一か月先までお仕事とんだお
( ^ω^) 朝ジンキメちゃうお
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:38:29.87ID:FQWufRuI
( ^ω^) 一週間ぶりに入浴したお
( ^ω^) 疲れたお
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:21:16.69ID:3j2/tAx8
( ^ω^) おきたお
( ^ω^) お腹の調子がよくないお
( ^ω^) 今日は1日中寝ておくお
( ^ω^) 寂しいのう
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 17:01:27.47ID:oraqj/GS
( ^ω^)今日一日なにもしてないお
( ^ω^)なにもせずに時間が月日が経ってくお
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:18:28.01ID:mVFZrsSL
(^ω^)お風呂入るのめんどいお
(^ω^)コタツから出れないお
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:04:00.31ID:dd5BN1bz
>>634
( ^ω^) 人の役に立たないばかりか、害になりそうなやつですお。
( ^ω^) ゴミのポイ捨てしたり、違法駐車したり・・・。
( ^ω^) そのくせ、古い汚れたマスクだけは立派にはめていたお。
( ^ω^) コロナ疎開するやつもですお。
0637( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:24.62ID:NOflUBrW
俺のコルトパイソンを受けてにみろお!
0638優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:38.48ID:dd5BN1bz
>>637
(                 ^ω^)  うわーやられたーお。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 07:46:55.55ID:xj4l3DPm
( ^ω^)オンバサラーお
( ^ω^)最悪の目覚めだお
0641優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:55:50.09ID:hDEVCrXJ
( ^ω^) 殺してやる殺してやるおクソコロナばか人間のクソお
( ^ω^) ぼくは発達障害だから障害者でくっそ健常ぶってるやつら皆殺しにしてやるお氏根尾うvhkvひk
0642優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:00:05.93ID:hDEVCrXJ
( ^ω^) いいっっっっきいているにんげんみんなしねお
( ^ω^) ぼくはいきているだけでつらいからおまえもしねお
( ^ω^) つらいしねお生きるナイス稲おdfpウェおジャggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
0644優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:18:42.97ID:hDEVCrXJ
( ^ω^) もーやもーやもーやwwwうんぬほほほほwwwしねwww
( ^ω^) 生きている価値がないおww
0645優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:19:48.86ID:hDEVCrXJ
>>643
( ^ω^) オマンコペッサリーとでも唱えてたほうがましだおwww
( ^ω^) オマンコペッサリーwww( ^ω^) オマンコペッサリーwwwwwwばかwwwしねwっをいおおおおおおをををおをををww
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:22:09.49ID:hDEVCrXJ
( ^ω^) なにが真言だおバカにしやがって所詮妄想だおクソgは
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:24:27.59ID:hDEVCrXJ
( ^ω^) 僕の言うことを仮病だの詐病扱いしやがって皆殺しにしてやるお死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ねクソ死ね殺してやる殺してやる死ね
0651優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:54:55.46ID:t0f2OLf4
( ^ω^) 人と密接になることなんてもとからないお。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:57:06.31ID:t0f2OLf4
( ^ω^) 忘れてたお。
( ^ω^) 床屋が閉まっちゃったら、オレはどーすりゃいいんだお。
( ^ω^) ボーボーだお。
( ^ω^) ロン毛でヒゲモジャのロックンローラーになるのかお?
( ^ω^) イベント中止だお。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 12:03:45.06ID:ShxCV818
( ^ω^)ヨーグルトたくさん買ってきたお
( ^ω^)うんこブリブリだお
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:58:36.20ID:J2Y1Wdsi
( ^ω^)なにもしない一日でしたお
( ^ω^)暇だと感じてるつもりもないのに一日終わってるお
( ^ω^)こんな日が繰り返されて何年も引きこもったままだお
0660優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 05:06:45.43ID:pdkBj0lv
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)最近食べ過ぎてまた太ってきたお
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:12:16.66ID:TPvvK6zs
やる気ースイッチ君のはどこにあるんだろー
( ^ω^)
どこにーもなーいよ内藤のやる気スイッチー
( ^ω^)おっ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:04:16.49ID:0+CSf7JS
(^ω^)おっくん今日は特休でお休みだお。コロナの影響だお
このままだったらおっくんにも給付金来そうだお
だっで所得減りそうだからだお。明細持ってけば大丈夫だお
0665優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 10:56:46.21ID:faDlAw6h
( ^ω^) オレはだめだお。
( ^ω^) どんなに損しても補填はないお。
( ^ω^) オレの場合は、完全な事故責任なんだお。
( ^ω^) それははじめからわかっていることなんだお。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:13.44ID:IqTGmFiJ
( ^ω^) コロナ騒動以前からおとなしく引きこもってるのに政府から謝礼もなしかお
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:56.59ID:NmVDdXlL
( ^ω^)取りたて屋みたいな内藤が湧いてるお…
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:30.01ID:JYhTQyNB
( ^ω^) 俺達よりよっぽど稼いできたやつらでさえ、コジキに成り下がったかお・
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:27:36.09ID:3x21GBTy
(^ω^ )顔をいじってみたお
(^ω^ )前向き内藤だお
0674優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 16:47:57.45ID:Lj6oCUr8
( ^ω^)書類書きすぎて疲れたお
( ^ω^)手に後遺症あるのに書名とか何の罰ゲームだお
0675優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 20:32:53.15ID:j0W4iRH9
( ^ω^)コロナの話題うざいお
( ^ω^)要するにオリンピックやるかやらないか決めるまで、情報を小さい扱いにしてたんだろうお
( ^ω^)百姓
0677優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 01:21:34.25ID:g3YyAkaW
( ^ω^)だおのスマホは4年目だお
そろそろ換えたいお
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:13:24.05ID:bRkTryaa
( ^ω^)バサラーお
( ^ω^)パーリータイム!
0682優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:43:48.40ID:qU71hKVY
( ^ω^)コロコロうんこがアナルを切り裂いていったお
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:03:19.56ID:Jp272NR2
>>682
( ^ω^)ぼくも昨日あたり火属性のコロコロウンコにアヌスを破壊されたお
( ^ω^)たぶんジン飲みながら辛いもん食ったのが火属性付与の原因だお
0685優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:44:44.09ID:6wy8GzyV
( ^ω^)専門板で950踏まずに勝手に次スレ立てたら怒られましたお
0686優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:09:59.84ID:M06eYpb0
( ^ω^)空気は読むの苦手だから余計なことはしないお
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:10:44.55ID:b1l3WZiX
( ^ω^)内藤達は何して時間潰ししてるのかお?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 15:31:30.95ID:YCmDU5GP
    【シベリア板からのお知らせ】
 

☆★ 第5回  シ ベ リ ア 超 速 報 春 祭 り 2020 ★☆

開催期間:4月10日(日)夜〜4月12日(日)夜まで

シベリアイベント広場17
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1555248332/

☆イベント概要☆
シベリア超速報名物バーチャルタウン“なりきり店舗”屋台出店!!
カラオケ大会などその他企画!!屋台出店大歓迎です!!
どなた様でも大歓迎!!見て楽しめる,参加して楽しめるシベリア春祭り!!お楽しみください
0690優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:49:15.12ID:SWqIIWmj
( ^ω^) 田舎のばぁーちゃんから宅急便が届いたお
( ^ω^) 箱を開けたら手作りマスクが沢山入ってたお
( ^ω^) よく見ると使い古したブラジャーで作った物だお
( ^ω^) これを装着して買い物に行くには勇気が必要だお
0692( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:12:16.53ID:O7m1qGYc
スーハーしてから使うといいお!
0695優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:51:01.48ID:k4MHc0dV
>>690
( ^ω^)こりゃたまげたなあ(^ω^)

ほんとにたまげたなあ(^ω^)
0696優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:08:14.27ID:YAxTj9r2
( ^ω^)おやすお
( ^ω^)多分途中で起きるけどお
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 04:39:05.97ID:ykL6BnIc
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)東京ヤバいねお
0702優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:13:41.58ID:JisWDtX4
( ^ω^)カーチャンの「テレビで言ってた食材みんな体にいい病」がやべえお
( ^ω^)だいたい体に悪い食材ってなんだお何でもとりすぎが悪いに決まってるだろアホかボケお
( ^ω^)こんなこと言ってそれらしき食材買う→消費しきれず捨てるムーブのほうがよっぽど各方面に悪いお
0704優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:47:32.36ID:hsjKlDeL
( ^ω^)昼間からビール飲んでるお
( ^ω^)あと10分して寝るお
0705優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:14:36.10ID:JLhDf47Q
( ^ω^)眼鏡+マスクの時、ティッシュ4つ折りにしたのを入れれば曇らなくなる方法やったお
( ^ω^)確かに曇りにくいけど、ちょっとは曇るお
( ;ω;)しかも息苦しいおおおん
( ^ω^)コンビニだけの外出ではコンタクトしてられないから、この方法しかないお;
( ^ω^)さてコンビニで買ったもの食べるかお
0706優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 15:00:58.87ID:QDOiEBHn
( ^ω^)東京はマスク着けてる人が2/3ぐらいかなお
( ^ω^)どこに行ってもマスクもトレペも売ってないお
( ^ω^)みんないったい何年分買い占めてるんだお
0707優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:09:45.79ID:YAxTj9r2
( ^ω^)緊急事態発令されてからトレペとティッシュふつうにかえるようになったお
( ^ω^)かいものいくひとじたいがへったからお
0709優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:53:22.92ID:hsjKlDeL
( ^ω^)何だか寂しいお
( ^ω^)あと2週間頑張れ俺。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:57:37.73ID:ykL6BnIc
( ^ω^)ぽれも寂しいお
( ^ω^)引きこもり生活10年飽きたお
0711優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:06:52.63ID:QDOiEBHn
( ^ω^)じゃあだおもコールドスリープするかお
( ^ω^)コロナ終わったら起こしてくれお
0714優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:02:18.96ID:s/oIP3qa
( ^ω^)オンバサラーお
( ^ω^)新グロモント
0718優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:20:44.30ID:70uVOEh7
( ^ω^)コロナが終息することなく100年後>>712も死んで誰もいなくなった世界で>>711が目を覚ますSFストーリーを思いついたお
0725優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:44:46.07ID:sba7fSdc
( ^ω^)しばらくぶりに外へ出て電車へ街を歩いてきたお
( ^ω^)なにも買わずなにもしないで帰ってきたお
( ^ω^)交通費無駄なだけだったお
0726優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:46:42.93ID:sba7fSdc
( ^ω^)電車乗ってお
( ^ω^)にほんごおかしかたお
0728優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 04:49:17.18ID:hJ6fgxLk
( ^ω^)だおも時々電車乗ってどこか行きたくなるけど電車が苦手だお
みんなが自分のこと見てるように感じるお
メンタルが豆腐すぎて悲しいお
0729優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 05:05:01.71ID:CHkd+tvb
( ^ω^)だおも電車が苦手だから人の少ない時間に乗るお
( ^ω^)旅行も不安の方が大きくて楽しめないから行かないお
( ^ω^)人と違うけど自分は違う人種なんだと思って気にしないことにしているお
0730優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:13:52.96ID:C6ssF13Y
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)ぽれも電車苦手だけど車運転できないお
0732優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:27:03.75ID:0fwoOPwk
( ^ω^)他人の存在が苦痛だお
( ^ω^)電車は他人が多いし距離も近いから嫌いお
0733優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:27:05.31ID:uIpRsoQz
( ^ω^)全く同じだお
( ^ω^)電車もバスも苦手なのに車の運転下手だお、特にバックができないお
( ^ω^)バイクは多少乗れるけど金銭的に維持できないお
( ^ω^)いい年して自転車がメイン交通手段ですお
0734優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 09:38:55.50ID:kACh+KBC
( ^ω^)風呂入りましたお
( ^ω^)とんでもない量の豚エキスで濁りますたお
0738優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:45:37.65ID:CHkd+tvb
./⌒ヽ        ∬
( ^ω^)   ∬/⌒ヽ グツグツ
( つ=フO   _( ^ω^.)
と_)_)  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
           \__/
         ┏〔 从 〕┓ 
0739( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:15:31.75ID:L5bRhUYt
僕も煮込んでおくれお!
0740優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:29:06.62ID:hHzQMlbL
闇鍋風豚骨スープお
./⌒ヽ      ∬  ∬
( ^ω^) ∬/⌒ヽ グツグツ
( つ=フO _(;^ω^.)(⊂ ´ω`)
と_)_) 〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
          \____/
         ┏〔 从从 〕┓ 
0741優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 16:05:53.85ID:54j6DbNg
( ^ω^)いつのまにか桜が散ったお
( ^ω^)知らぬ間に季節は過ぎるお
( ^ω^)たぶん次に外へ出ると梅雨だお
0742( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:51:08.22ID:erWnWhGL
疲れたら死にたくなるお。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:03:05.15ID:4YBr/qI2
( ^ω^)ゴロゴロするお
0745優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:28:38.73ID:N9vsTwv5
( ^ω^)無趣味だから退屈お
( ^ω^)やることないお
0749( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:34:04.92ID:1hrgg05/
>>743
きたへふ なら分かるお。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:54:56.48ID:mlRvl/qn
( ^ω^)障害年金入金したけど何かエラーで口座にログイン出来ないお
0754優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:41:36.82ID:w2gS1pER
>>740
( ^ω^)おっほっほ。
( ^ω^)かわいいのう
( ^ω^)たまらんのう
0757優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 18:47:34.77ID:YAmLGq1O
( ^ω^)こういう時こそ障害者に金配る気がするお
0758( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:10:01.75ID:4I2/Pt9a
厳しく当たってくる人って、なぜなのですか。
よろしくないことをしたのは私で間違いないのでしょうが、
きつく言われると萎縮してその人に報告すらし辛くなるのですが。
0759( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:20:59.78ID:4I2/Pt9a
お。
0761優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:55:59.53ID:CMnlZkgU
( ^ω^)相手も余裕がないんだお
( ^ω^)または、おたがいに警戒しあってるおね
( ^ω^)だおは他人にはこころを捨てて接してるお
0765優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 09:44:45.18ID:IF4IIEDP
( ^ω^)この世界はヴァギナが動かしているんだお
( ^ω^)ヴァギナがなければ誰も働かないお
0766優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:02:08.40ID:2HX2LUKy
(^ω^)世の中のヴァギナも愛されコーデだのモテメイクだの、四六時中ペニスの事ばっか考えているお
0767優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:30:38.42ID:q1Meivnd
( ^ω^)ヴァギナは金になるお
( ^ω^)ペニスは金にならないお
0769優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 10:56:48.16ID:8QROqCww
( ^ω^)飲んだらやる気が漲る薬はないのかお
( ^ω^)何もやる気がおきないお
0770優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 13:13:57.41ID:pVZXGpst
( ^ω^)そうか学校また休みになっちゃったんだっけお
0771優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:05:56.08ID:hP8hvasB
( ^ω^) 近所で不穏な動きがあるお。何だお?
( ^ω^) 怪しい黒車が2台もいるお。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:18:38.51ID:hP8hvasB
>>773
( ^ω^) 今しがたいずれの車も帰っていったお。
( ^ω^) 目撃者として、消されるのだろうかお。
( ^ω^) 今のところ、なんの事件もおきてないお。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:24:28.05ID:isrrk/Uj
( ^ω^)ツィッターの使い方がいまだに分からないお
( ^ω^)インスタも訳が分からないお 
( ^ω^) うちの母ちゃんでも使っているのに。
( ^ω^)もう自信喪失だお 
( ^ω^)人生負け組だお
0780優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:47:56.20ID:sK8W/kfZ
(^ω^)だおもTwitterよく分からないお
(^ω^)見るだけにしてるお
0781( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:06:14.09ID:F+ZwCaas
しごとしたくないお、怒られるのがなにより鬼より怖いお
怖い人が怖いお
厳しい人が怖いお
荒い言葉遣いの人が怖いお
目つきの鋭い人が怖いお
相手を威圧する人が怖いお
きっかけ一つで怒る人が怖いお
怒る人に怒られるのが怖いお
体がかたまって死にたくなるお
死にたくなるお
死にたくなるお
0782優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:12.85ID:hT1z0j13
( ^ω^) オレも、むかし、仕事でおこられ、呆れられっぱなしだったなお。
( ^ω^) ガラクタあつかいだったお。
( ^ω^) 課長とは何から何まで気が合わなかったお。
( ^ω^) 課長の好きなアイドルの歌を聞かされたお。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 03:46:16.29ID:eA3H9bRg
( ^ω^) 4月から新しい職場でそこにいるメガネの女性が毎日誰かの文句言ってて鬱になるお
( ^ω^) 新入りの自分はおそらく影でボロクソに言われてるぽい。まだ半月なのに仕事教えてもらえず文句だけ言われる状況で出社が辛いお。胃が痛くて眠れないお。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 05:33:46.32ID:1/3UorUG
( ^ω^)毎日中途覚醒しちゃうお
( ^ω^)おはお
0788優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 09:46:48.06ID:8szgxl9j
( ^ω^)今日も出勤だお・・危険手当が欲しいお
0791優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:33:33.66ID:tQ8FBIXr
( ^ω^)年金貰いながらお仕事行ってる人もいるお
0792優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 14:51:38.04ID:NbEF+LN9
( ^ω^)前から思ってたけど障害年金が認められる労働ってどの辺なんだお?
( ^ω^)ぽれが今年受ける予定の障害者枠の公務員もOKなんだろうかお
0794優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 15:24:50.37ID:8szgxl9j
( ^ω^)ああでも厚生1級2級の人が働いてるとかは変だから落とされるかもねお
0796優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 18:47:45.25ID:+8CHjGZ9
( ^ω^)御託はいいからとっとと10万円よこせお
0797( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/17(金) 19:02:31.80ID:AYugFUUm
( ⊂ ;´ω`)つ10万ペソ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:22:43.11ID:NbEF+LN9
( ^ω^)10万は世帯主の口座に人数分が振り込まれるらしいからぽれには無縁だお
0800優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:27:33.51ID:EDoswkyd
( ^ω^)借金まみれの漏れには焼け石に水だお
0801優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:32:00.38ID:tQ8FBIXr
( ^ω^)借金は放っておいて好きなことに使えお
0802優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:46:00.62ID:qQZaD5Q/
>>780
(^ω^)ぼきはその見ることすら分けが分からないんだお
(^ω^)悲しいお
0803優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:22:31.00ID:89Xc2ZZg
( ^ω^)金曜ロードスォーのコナンくん観てたお
( ^ω^)ガイジすぎて人物同士の利害関係がよくわからなかったお
0804( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:03:29.24ID:/cvG2SXK
最近は安室さんやら赤井さんやら世良さんやら黒田さんやら、
色んな立場や組織の人間が増えたみたいだお。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:48:57.45ID:LXMDQFhX
( ^ω^)マイナンバー通知書なんてとっくに失くしたお
( ^ω^)結局十万円寄越さないのかお、コロナで死ね
0809優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:13:45.93ID:g0CF455/
( ^ω^)去年マイナンバーカードを作ってたお
0811優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:26:55.71ID:+M2rz3ok
( ^ω^)あの手この手で渡さないよう仕向けてくるお
( ^ω^)だったら最初から言うなおボケカスが
0813優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:42:08.57ID:g0CF455/
( ^ω^)通知カードだと給付がかなり遅いみたいだねお
( ^ω^)明確に嫌がらせだお
0814優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:08:55.98ID:+LogrQH7
( ^ω^)マイナンバーってカードなくてもすでに割り振られてるお
( ^ω^)つまり
( ^ω^)怠慢…お…
0815優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 13:59:21.65ID:IFy6xqCL
( ^ω^)おっおっお
( ^ω^)お昼寝するお
0817優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:18:38.56ID:JAV3DkbA
( ^ω^)ヒマだお
0818優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:11:19.73ID:4HK4kI9y
( ^ω^) WindowsUpdate を始めるお。
( ^ω^) エラーがなかったらまたここに戻ってくるお。
0819818
垢版 |
2020/04/18(土) 16:43:29.27ID:xTWTd4mr
( ^ω^) アップデートから帰ってきたお。
( ^ω^) 雨は上がったが、風が強くなってきたお。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:22:36.43ID:B5QkjGFC
( ^ω^) 今日は体調が良いので洋服お直し店に行ったお
( ^ω^) 昨年のステテコでマスクを作ってと依頼しましたお
( ^ω^) 手作りマスクの依頼が殺到していて日数が掛かるお
( ^ω^) 可愛いステテコなので注文して店に置いてきましたお
0821優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:06:05.60ID:/XK431n1
( ^ω^)ステテコマスクって響きが良いおね
( ^ω^)だおはもうマスクのことは諦めたお
0822優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:12:28.51ID:RF+nqlM9
( ^ω^)テレビで噂のザルマスクそろそろ届くかなお
0825優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:49:59.00ID:RF+nqlM9
( ^ω^)何もやることがないから電車のつり革でも舐めようかお
0827優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 20:31:55.72ID:dHFZv5Ji
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは在宅勤務中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <勃起ペニスが飛び出したんです。…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0829優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:08:15.12ID:dFa8Wu/g
(^ω^)久々に大都会に行ってみたいお
(^ω^)ゴーストタウンと化した街を1人さまよいたいお
0830優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 02:04:04.43ID:m23Qi7Mk
( ^ω^)悪夢で二時間おきに中途覚醒だお
( ^ω^)わりと耐えられないお
0835優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 04:45:28.77ID:H2x83NoY
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)また4時…
0837優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:26:57.43ID:P7DGApMQ
( ^ω^)また二時間で中途覚醒お
( ^ω^)もう起きるお
0840優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:14:43.67ID:TX6WZPrT
( ^ω^)ぼきはもう眠れないお
( ^ω^)ヤマザキ春のパンク祭ですお
0842優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:20:39.23ID:ymeY5Fjr
( ^ω^)おはいお
0843優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 13:09:00.52ID:0//Gwmsh
( ^ω^)スガキヤのカップ麺を食べましたお
( ^ω^)名古屋の人たちはこんなに美味しいものを食べているのかお
0844優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 16:40:26.25ID:18pw1Ndi
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)まだ体がだるいお
( ^ω^)17時30分までぬくぬくだお
0845優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:08:17.11ID:4938GUQK
( ^ω^) 散歩してたら犬に追いかけられたお
( ^ω^) 一生懸命に走って逃げたら転んだですお
( ^ω^) ヤバいと思ったら犬は普通に通り過ぎたお
0847優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:26.41ID:65+y+0AT
( ^ω^) 何から何まで変えて人生やり直したい気は有るんだお
( ^ω^) やりたいこともあるのに何もする気が起きないって不思議だお
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:48:19.31ID:DvYqkKuh
( ^ω^)何も面白くないお
( ^ω^)心臓が動いて呼吸してるだけで辛いお
0858( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:24:58.79ID:nOSpR1BK
お酒を飲むと一時的だけれど紛れるお。
0859( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:25:26.38ID:nOSpR1BK
しかしお酒は虚構だお。
飲んでも結局現実は何も変わらないお。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:43:25.66ID:DvYqkKuh
>>858

( ^ω^)酒は飲んでるお
( ^ω^)でももともと飲める体質のせいか、一定量飲むとかえって落ち込むお
( ^ω^)めったにないけど、酷い時は泣きながら自分の顔ぶん殴り続けたこともあるお
0863優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:01:51.74ID:BiHK6rqO
( ^ω^)おはいお
( ^ω^)地震気がつかなかったお
0867優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:18:06.13ID:lejWtE0r
( ^ω^) もう、押し流されていくとこまで行くお。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:51:04.31ID:nOHyYbax
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)まだお昼まで寝るお
0870( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:13:43.27ID:8nc82Kuc
バッ!
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 15:52:00.18ID:bRYlJt/J
( ^ω^)食べても害がないとかだおきっと
( ^ω^)食いたくねえけどお
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 16:20:47.07ID:iR7RiF+u
( ^ω^) 玄関前に置いておいても問題ないともいえますね。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:32:23.37ID:Pdih/OJn
( ^ω^)きぐうだお
( ^ω^)ぼきも1週間ぶりにシャワってきたお
0879優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:46:42.27ID:bRYlJt/J
( ^ω^)理由もなくイライラするお
( ^ω^)胃と頭が痛むくらいイライラするお
0880( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:47:06.92ID:gUfwvgdf
僕でよければ好きなだけ殴っておくれお。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:52:48.68ID:of8kFpcx
( ^ω^)ドMなのかお?
( ^ω^)ぽれ空手で東北大会優勝したり今でも懸垂しまくってるから多分死ぬと思うお
0883優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:05:31.12ID:V4v+voW/
( ^ω^)ボキといい勝負かもしれないお
( ^ω^)自慢じゃないけど10枚に重ねた瓦せんべいを割ることが出来るお
0884優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:15:58.20ID:+SKgFkdF
( ^ω^)時々駅のホームとかで殺される人がいるけどアレかお
0885優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:11:33.35ID:D7dk8fN0
>>883
( ^ω^)あの瓦せんべいお...?!
( ^ω^)ただ者じゃないお
0887( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/21(火) 03:07:52.41ID:WvUtlzab
僕は10枚の瓦せんべいを一気に食べることができますお!
0888優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 05:06:46.32ID:K6VEUjoQ
ポテチを五枚割りますお
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
./   ) ババババ
( / ̄∪
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:48:43.70ID:Mi5QpDWw
( ^ω^)オンバサラーお
( ^ω^)やる事はあるけどそれについて考えると脳ミソにモヤがかかるお
0891優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 09:56:14.64ID:yhbkODXS
( ^ω^)脳みそのモヤは恐いんだお
0894優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 10:08:56.40ID:0fxMNIwO
( ^ω^) 午後から、ガソリン入れに行かなきゃならないお。
( ^ω^) セルフでやるんだお、怖いお。
( ^ω^) できなかったらどうなるんだお。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 11:22:50.21ID:0fxMNIwO
( ^ω^) 火だるまになって、弾性店員に抱きついてくるお。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:08:41.66ID:8VeNI+H8
( ^ω^) 洗えるマスクに唇を書いたお
( ^ω^) 笑えるマスクになりましたお
( ^ω^) 明日の診察で装着するお
( ^ω^) 薬が増えそうだお
0906優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:23:22.83ID:F5d+LDzF
>>904
( ^ω^)すごいお!
( ^ω^)だおもプリコネやってるけど夢のまた夢だお
0907優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:34:01.20ID:WG1AegyC
>>906
( ^ω^)たまたま今の環境がハマっただけだお
( ^ω^)サービス初日から無課金でずっとやってるお
0909優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:53.05ID:pQkohF4u
( ^ω^)コロナで死ぬのはめんどくさそうだからパスだお
0910優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:40:47.60ID:FOi6nuHF
( ^ω^)コロナは武漢の生物研究所から漏れたという説があるお
中国はいつもトラブルメーカーだお
0911優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 18:46:09.62ID:DS2nOu/c
>>910
( ^ω^)吉田秋生という漫画家の「YASHA」ってマンガがバイオテロの話で、その説と同じなんだお
( ^ω^)少女マンガ雑誌の連載だったからBL要素があるけど、この時期オヌヌメのマンガだお
0912優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:26:31.05ID:npu6qQ0G
( ^ω^) ガソリン入れてきましたお。
( ^ω^) ハラいっぱいになりましたお。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:54.79ID:WG1AegyC
( ^ω^)石油マイナス40ドルで入れられるからお得と
0915優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:08:26.75ID:npu6qQ0G
( ^ω^) 金もらって、ガソリン入れられるのかお?
( ^ω^) 金持ちになれるおおおおお。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:11:42.44ID:xZOAAJM4
( ^ω^)マジでお金貰ってガソリン入れてこれるのかお?
0917( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:15:24.95ID:BfQtPEBv
タッコングがいるお。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:24:55.18ID:xZOAAJM4
( ^ω^)最後にスペシウム光線を浴びて爆発しちゃうお
0919優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 03:02:47.33ID:7b1+3Mm4
( ^ω^)ここでならともかくリアルでしゃべるのは嫌いだお
( ^ω^)うまく相槌うてないの自分でもわかるし客観的に振り返って気持ち悪いお
( ^ω^)ネット掲示板とはいえこんな脈絡もないこといきなり語りだすヤツ僕だっていやだお
( ^ω^)でも他に話せる場所がないお
0921優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:23:53.20ID:gPx9qOjM
( ^ω^)全裸のまま「説明させてください」ワロタお
0923優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:18:50.35ID:iQ2cyCaf
( ^ω^)なんで納豆が品薄なんだお?
( ^ω^)またワイドショーで奇怪な民間療法を特集したのかお
0925優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:41:05.20ID:IKR8/ysh
( ^ω^)ブンの近所は軒並み個数制限だお
( ^ω^)特別に発狂するほど食いたいもんでもないからいいけどお
0926優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:30:56.19ID:3W5EnI6X
( ^ω^)納豆の品薄調べたら、またツイッター発のデマだお
( ^ω^)ヨーグルトもコロナに効くとかデマが流れて品薄らしいお
0930優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 15:25:37.68ID:qPxjHP2J
( ^ω^)きっと業者がデマを流しているんだお
0931優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 16:54:01.07ID:711kA/bG
( ^ω^) デマを流して、それを売るわけですおな。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:45:07.20ID:I9aTPRX2
( ^ω^)いわゆるステルスマーケティングだお
( ^ω^)アメリカやEUでは違法だけど日本では何の規制もないお
0934優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:46:15.55ID:DOmY0/Vq
( ^ω^)ステマの結果、地球がうんこまみれになりますお
0935優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:38:02.93ID:FMBUeCU9
( ^ω^) 最終的にこの惑星は、うんこだけでできたものになり、
( ^ω^) 重量がまして、押しつぶされていくお。
( ^ω^) そうすると、密度が高まり、重力が増えるお。
( ^ω^) どんどん重力が増えていき、ついには、何一つ出てこない点になるんだお。
( ^ω^) うんこホール誕生だお。
0936( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:44:02.92ID:UOoZdrw1
俺が犬神佐清だお!
0937優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:34:29.70ID:8mBGTada
( ^ω^)納豆とコロナがヨーグルトに効くっていうより発酵食品は免疫力を高めるとかいう感じかおね
( ^ω^)買うために三密スーパー行くとむしろ感染しそうだお
0939優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:41:17.91ID:rHBoXFOA
>>938
( ^ω^)Y字開脚の間接が全部可動式なのは何かのフラグかお
0941優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:00:19.05ID:wGDXWrXr
(;^ω^)華麗な足技を再現するために必要だったんじゃねお
0942優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:07:50.77ID:wGDXWrXr
(;^ω^)覆面は既に禿げてるお・・
(;^ω^)
(;^ω^)劇中でも剥いだところ見せてくれなかったからムリポお
0943優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 11:13:39.45ID:wGDXWrXr
(;^ω^)ああ、嘘でした・・見せてたお・・記憶にございませんでしたお
0945( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:30:40.68ID:9svNueGR
>>938
かっこよすぎるお!
0946優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:51:36.69ID:JqlRaxT+
( ^ω^) のどが痛い、セキが出る、熱っぽいお。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:54:20.46ID:+yqeQJ+K
>>920
( ^ω^)こりゃたまげたなあ
( ^ω^)何を説明するのかお
0948優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:16.43ID:hBzdrHDu
( ^ω^)寒いし風強いし外出たくないお
( ^ω^)でも銀行の振り込みあるし、母親が買い物したそうだお
0949優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:19:11.86ID:rnFN5VyC
( ^ω^)あそびにいくヨ面白いお
( ^ω^)声優が10年前なのに今と大して変わらなくて世代交代出来てないのを感じるお
0950優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:22:27.23ID:jJYG0viP
( ^ω^) 岡江久美子さんがコロナで亡くなったお
( ^ω^) あんな綺麗な人が、まだ若いのに
( ^ω^) 悔しいお
0951優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:54.37ID:JqlRaxT+
( ^ω^) やはり、コロナはフェイクではなかったお。
( ^ω^) 有名人が次々と死んでいくというのは、実態を反映したものだと思うお。
( ^ω^) コロナは怖いんだお。
( ^ω^) 旅行している場合じゃないお。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:03:45.42ID:wGDXWrXr
( ^ω^)それにしても死んだ人の有名人比率が高くないかお
( ^ω^)やっぱりコロナでもっと死んでいるんじゃないのかお
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 19:39:28.83ID:rnFN5VyC
( ^ω^)昔のアニメ見てると楽しかった頃を思い出すお
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 20:42:46.68ID:VkciH1KA
>>953
( °^ω^)特撮ものとかでもそうだお
( °^ω^)テーマソングや劇中の音楽聞くと子供の頃を思い出すお
( °^ω^)その時の思い出とリンクするのって音楽に限らずだけどお
( ^ω^)切なくなるお
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:34:59.83ID:f3VWMiH4
( ^ω^)お腹の調子は整えた方がいいお。
( ^ω^)いのちだいじにだお。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:47:40.10ID:8mBGTada
( ^ω^)小林よしのりと堀江貴文をスレタイNGしたお
0960( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/24(金) 11:16:24.51ID:pmmePr2U
待っていたお。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:35:04.50ID:gqGNfBH+
( ^ω^)スマホのパケットが上限になったお
( ^ω^)YouTubeの生配信を見すぎたお
( ^ω^)失敗したお
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:00:51.83ID:sbtT3Yk5
( ^ω^)おなかすいたお
( ^ω^)ご飯作るの面倒だお
0965優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:32:58.07ID:sbtT3Yk5
>>964
( ^ω^) 旦那の会社と全く同じだお
( ^ω^) コロナのせいで長いGWになったお
( ^ω^) 外出自粛なので溜まってるビデオをひたすら見るお
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:12:49.88ID:l9eo9RHo
( ^ω^)やる事がないお
( ^ω^)孤独が無限に広がるお
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:14:04.18ID:P1PdT66t
(^ω^)台湾カステラにハマっているお
(^ω^)だおの頭でも覚えられるレシピだお
(^ω^)最高の焼き時間がわかってウマーだお
つ □□□□□□□□
0969優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:56:37.14ID:vHfn3cHI
( ^ω^)冷凍シュウマイもらってきたけど解凍めんどいからシンクに放置だお
0970優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:26:13.51ID:1BohUypF
そういう時は眠剤飲んで10時間以上寝る。
酷い時は3日くらい続ける。それで大分楽になる
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:14:38.49ID:4SEmnzhp
>>955
( ^ω^)遅レスでゴメンお。昨日お腹具合悪いって別の内藤スレで書いたもんだから、だおにかなぁ?と思ったお。
( ^ω^)←文体とか内容でわかりやすいヤツだからお
( ^ω^)もしそうならありがとお。お腹調子悪いのも消耗してボーッとするお
ね。955も調子悪いところがあったらお大事にしてねお
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:23:12.35ID:4SEmnzhp
( ^ω^)だおはやらなきゃいけない事が溜まったままだお
(;^ω^)横になってても全然気が休まらないお
( ^ω^)これもかなり孤独を感じるお
(;^ω^)今一人暮らしだけど、家族が居ても同じだったお。子供の時から孤独感だけは一人前だったお
0974優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:24:12.36ID:h2xSXU4n
( ^ω^)ずっと10年間引きこもってるから2010年がつい最近に感じるお
0976優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:53:40.45ID:czAciike
( ^ω^)うるさいお
( ^ω^)殺すお
( ^ω^)うるさすぎるお
0981優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:06:59.51ID:9K9cU4VP
( ^ω^)おはお
( ^ω^)まだ眠いお
0982優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:15:50.48ID:I++bqZyy
>>974
( ^ω^)全く外出できない寝たきり状態ではないけど、理解してもらいにくい心身状態で引きこもりがちだお
( ^ω^)メンサロ板だし、人それぞれ色々な悩みと状況があると思うお
( ^ω^)ノシ つまらない事しか書けなくてゴメンお。お互い良い日がありますようにだお
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:25:45.24ID:I++bqZyy
>>975
(;^ω^)年月の過ぎるのかどんどん早くなるようで焦るお。それ、なんか法則というか説明があったような?…お

>>976
( ^ω^)どうか穏やかに、鷹揚に願いますお
(;^ω^)←こう書いてるクセに実は同じように思ってる相手がいるお。怒り憎しみも心身消耗するから自分に言い聞かせてるお
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:31:26.84ID:I++bqZyy
>>978
( ^ω^)たまに書かせてもらってますお。新スレ立てのお気遣い有難うございますお。よろしくお願いしますお

(;^ω^)スレの方々、連投ゴメンナサイですお
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:01:21.12ID:WPR0DEmL
>>984
( ^ω^)連投大歓迎ですお
( ^ω^)スレが賑わうのはいい事ですお
0990優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:52:33.64ID:OploL3S4
>>986
( ^ω^) 乙ですお
>>966
>>968
( ^ω^) 自分も暇でやることないお
( ^ω^) やることあってもやる気でないお
( ^ω^) 何にも興味もてないお。脳みそ壊れたお
( ^ω^) 寂しいお
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:23.75ID:4lYmr5HN
( ^ω^) 病院もコロナ対策で厳戒態勢だお
( ^ω^) 受付で熱を測ってから待合室に行くお
( ^ω^) 待合室も席を充分に離して座りますお
( ^ω^) 診察も先生との距離をかなり離してるお
( ^ω^) だけど薬局は混雑して濃厚接触状態だお
0993( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:51:59.07ID:mWvFNx89
薬局ってプライバシーも無いおね。
0994優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:09:59.49ID:i9rVmCr2
( ^ω^)寝逃げで眠れてない実感だったけど約2時間眠れてたお
>>991
( ^ω^)部屋に大繁殖中のヒメマルカツオブシムシですお
0996優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:35:58.64ID:I++bqZyy
>>986
( ^ω^)ゞ次スレ立ててくださり乙カレーのアリガdですお(あちらにも書かせていただきましたお)

>>989
(;^ω^) え"っ・・蜂の子かお?ザザ虫かお?それ以上のヤツかお・・?まあ人間の食用なら滋養タプーリらし(ry グェェ…
( ^ω^) 実はお土産の蜂の子の佃煮は目をつぶって食べた経験あるお。
(;^ω^) 生姜がきいててマズくはなかったけど顔とか見れないお・・

>>992
(;^ω^) 今、ただでさえ面倒な病院行き・・空いててもなんか疲れるよねお

>>993
( ^ω^) あー、質疑応答公開だもんねお。薬によっては様子窺われてる感じが顔に出てる時さえあるから嫌お
0997優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:42:16.43ID:I++bqZyy
>>994
(;^ω^) ギャーッそんなの食べちゃダメだお!大発生でご飯に紛れたのかお?
( ^ω^) ソイツは本や服もエサにする憎きヤツお。だおはミニ雛人形ボロボロにされたお
( ^ω^) 正に「変な虫がついた」お。
良縁無しで一生終えるおグスン
0998優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:02:28.88ID:I++bqZyy
>>994
( ^ω^) お節介だったらゴメンだけど、もっと眠りをとらないと早く老けるし身体に負担かかるお
( ^ω^) 兄がショートスリーパーで元気だけど
スゴい厚みのあった髪が今やトランプ大統領並みに悩んでるお
( ^ω^) 1分刈とか似合う男性いるし
、服とかのスタイルによって清潔で良い感じも出るのでは?と思うんだけどお

>>985
( ^ω^)ノシ フォローの御言葉有難うございますお。

(;^ω^) 再び連投してしまいましたお
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:03:02.55ID:3DwFWh79
>>997
( ^ω^)どうやら通販の段ボールに卵がついてきたらしいですお
( ^ω^)綿の服は見事に食われましたお
( ^ω^)これでも一昨年、去年に比べたら少なくなったんですお
( ^ω^)食べられそうなものはとりあえず口にするのが内藤の運命(さだめ)なのですお
1000( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:03:28.02ID:mWvFNx89
>>995
リメイクされたみたいおね。
スーファミはホークアイとケヴィンとデュランで三回クリアしたお。
けど実は2の方が好きお。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 3時間 3分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況