【悲報】豚連呼さん、板を跨ぐウンコ貼り荒らしだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:59:16.26ID:9zxX2vl+
こいつを規制したらもうウンコ画像を見なくて済むんです
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:25:01.72ID:9zxX2vl+
まさか
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:25:21.03ID:9zxX2vl+
落とすとでも?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:38:19.84ID:9zxX2vl+
餓鬼界転生
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:39:06.49ID:9zxX2vl+
伺便餓鬼編
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:35.75ID:9zxX2vl+
豚連呼!
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:47:37.29ID:9zxX2vl+
不浄を好む
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:47:51.98ID:9zxX2vl+
魔物
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:49:49.28ID:9zxX2vl+
災いの前に
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:50:00.18ID:9zxX2vl+
こいつが
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:50:11.95ID:9zxX2vl+
現れた
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:55:28.42ID:9zxX2vl+
961 優しい名無しさん [sage] 2020/03/04(水) 13:54:10.36 ID:
>>937
5chのウンコ画像コピペ?が貼られなくなった時期と一致する
仮説だが
0013優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:01:39.36ID:9zxX2vl+
馬鹿だねえ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:02:08.92ID:9zxX2vl+
疑惑が本当にせよ嘘にせよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:02:40.46ID:9zxX2vl+
悪いんだよねえ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:08:11.45ID:9zxX2vl+
豚連呼!
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:08:27.67ID:9zxX2vl+
来いや!
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:08:44.34ID:9zxX2vl+
釈明できないのなら
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:09:06.70ID:9zxX2vl+
そうなんだろうなあ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:42:20.01ID:ab0kNGBx
保守♪
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:27:02.04ID:ab0kNGBx
豚連呼の巣

【繰り返される】ネット依存不眠症ジジイ・365日24時間自演中【完全敗北】

※自己顕示欲、承認欲求を満たす為だけに誰も寄り付かない過疎スレで
自演を繰り返し迷い込む獲物を待ち侘びる障害年金キチガイ生活満喫中♪

※宇野誠を愛してやまない豚連呼ホモジジイテンプレ設置済♪

※誰も来ないスレに発狂発情し糞スレ乱立、ホモネタ投下、しましスレ化させ
24時間赤面発狂自演糞レス連投スパーク中(笑)

※孤独に耐えられず定期的にらんらんスレに現れては自演するが誰からもレスを貰えない(笑)
また煽られてイライラが治まらない時も必ず現れる(笑)

※深夜、哀愁漂う独り言は必見!孤独な老害の自演糞レス連投ショーもお楽しみに!

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7452
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1583329165/ ←NEW☆

※自身のテンプレから逃がれる為に「ゆきりん」になりすまし現行スレが埋まる前に
早々に自演スレをたてるがやはり神テンプレを貼られジジイ赤面発狂なすすべなし(笑)
ご覧の通り利用者は自演キチガイホモジジイのみ(笑)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:21:42.23ID:UGYIfxbc
どうやらマジらしい
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 11:35:29.03ID:+HcV3i7l
落とすわけないやん?笑
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:54:33.52ID:+Y8Lytth
ほっしゅ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 07:40:46.60ID:9LXuO5Ad
保守
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:45:19.87ID:QvrSv5YU
出現あげ
他板も絶賛荒らし中
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 09:45:57.89ID:IEPvh/n0
出現ww
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:57:49.14ID:wymRCyG0
豚連呼の巣


メンサロ板埋め立てキチガイ豚連呼ホモジジイが荒らし続ける板

カラオケ桶
https://agree.5ch.net/anarchy/

※スレを乱立させレスし続けてるのは全てメンサロ板埋め立てキチガイ荒らし
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 10:37:50.93ID:KGLrmDg+
涌いてきたなw
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:32:00.38ID:h0gRoXnT
ウンコ画像貼るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況