X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-urZZ)垢版2020/03/05(木) 20:47:39.84ID:0NOYBmkU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.83
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583336069/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.84
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583385542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-urZZ)垢版2020/03/05(木) 20:48:11.12ID:0NOYBmkU0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-urZZ)垢版2020/03/05(木) 20:48:30.86ID:0NOYBmkU0
☆次スレの立て方

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※chmateの次スレ作成も同じです


☆ワッチョイとは

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

※1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

☆ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-urZZ)垢版2020/03/05(木) 20:49:25.06ID:0NOYBmkU0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    焼き芋

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-69WV)垢版2020/03/05(木) 21:01:52.78ID:bIq0XkBd0
こんばんは

いちおつです…
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)垢版2020/03/05(木) 21:02:33.94ID:FHFlV+M10
いちおつ
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-69WV)垢版2020/03/05(木) 21:04:47.87ID:bIq0XkBd0
前スレ終盤で障害年金の事書いた者なんだけど…

またちょっと教えて…

今週、転院して転院先に紹介状とか渡した直後なんだけど、
前の先生に事情話して診断書書いてもらう事って出来るもの?
というかそれで申請出来るもの?

教えてください…
本当パニック…
0016優しい名無しさん (ガラプー KK7f-pYZ8)垢版2020/03/05(木) 21:07:23.97ID:jTI1HjRlK
いちおつ

前スレ995さんソースありがとう
コロナはインフルより「感染力は低く」、致死率は高めと書かなきゃあかんよ
致死率も、感染した人のうち30人に一人なのね
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 9fcf-Lqe9)垢版2020/03/05(木) 21:08:17.61ID:rmTaLTWy0
車の教習って出来ないことも辛いんだが、教官に気を使われるのも辛いんだよな…
心理検査の結果によって接し方を変えてるらしい
自分は性格特性ですべて最低の成績だったから、カウンセラーみたいな口調で接されることが多いw
0022優しい名無しさん (ワッチョイ ef50-wbf+)垢版2020/03/05(木) 21:09:20.58ID:f7cyDPpY0
>>19
あるある
今週やったばかりw
0023優しい名無しさん (オッペケ Sr4f-YWQw)垢版2020/03/05(木) 21:09:26.65ID:rrFZ50Pfr
いちおつ

そろそろ眠くなってきた
0029優しい名無しさん (オッペケ Sr4f-YWQw)垢版2020/03/05(木) 21:10:43.73ID:rrFZ50Pfr
>>26
えらいお
おいらも隣んちのガタゴト見習って掃除すっかなぁ
0033優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)垢版2020/03/05(木) 21:12:19.86ID:8M9S/vNZa
いちおつ
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-69WV)垢版2020/03/05(木) 21:12:40.75ID:bIq0XkBd0
やっぱりいきなりこんな相談無理だよね…
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 4b35-+ZE4)垢版2020/03/05(木) 21:15:30.41ID:rpt02Ncw0
>>11
前の病院にかかって診断書を書いてもらうのは何で?
病歴とかも含めて紹介状書いてもらってるんだから
新しい病院で書いてもらうのが複雑なことにならなくていいと思うけど
0043優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-y8ra)垢版2020/03/05(木) 21:16:35.83ID:4IMQCdnd0
( ´△`)←うざ。。
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 9fcf-Lqe9)垢版2020/03/05(木) 21:17:10.10ID:rmTaLTWy0
>>24
優しく接しないと落ち込んじゃいますよ!って指導要項に書いてあるみたいw
強い口調で言われてる人もいっぱいいるらしいよね 強く言われたら心折れちゃうもの
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 0f91-69WV)垢版2020/03/05(木) 21:17:59.28ID:bIq0XkBd0
>>40
転院が「今」だから、細かいところとか、前の先生の方がまだ分かってるかな、って…。

>>42
ありがとう
とりあえずダメ元で相談してみるかな…
0051優しい名無しさん (オッペケ Sr4f-YWQw)垢版2020/03/05(木) 21:23:08.02ID:rrFZ50Pfr
ゴミ袋を探してこよう
でも、もう寝てもいいのかもしれない
0052優しい名無しさん垢版2020/03/05(木) 21:23:14.80
腹減ったなあ
かっこよくなるためにダイエットしてるんだが難しいわ
たった4日で挫折しそう
0055優しい名無しさん (オッペケ Sr4f-YWQw)垢版2020/03/05(木) 21:24:51.43ID:rrFZ50Pfr
あれ、薬飲んでなくね
0065優しい名無しさん (オッペケ Sr4f-YWQw)垢版2020/03/05(木) 21:27:33.66ID:rrFZ50Pfr
最近カフェオレ飲みすぎて減りが早い
0073優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)垢版2020/03/05(木) 21:30:14.01ID:bSICo+240
WWE面白い
でも日本だとマイナー
0074優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-y8ra)垢版2020/03/05(木) 21:30:39.45ID:4IMQCdnd0
( ´△`)←うざ
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 6bdf-mvVe)垢版2020/03/05(木) 21:31:02.19ID:nRpjrKx60
>>60
さすさす
パニックでもそゆ症状がある
とんぷくはもらったりしてない?
おちついてね
鼻からゆっくりすつまてすさささす
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 6bdf-mvVe)垢版2020/03/05(木) 21:35:29.51ID:nRpjrKx60
>>88
のしのし
0094優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)垢版2020/03/05(木) 21:35:37.27ID:bSICo+240
>>75
マイクパフォーマンスみんなうまい
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 6bdf-mvVe)垢版2020/03/05(木) 21:35:44.42ID:nRpjrKx60
>>90
よかたぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況