X



鬱だから別に癌で死んでもいいと思ってる奴のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:03:32.26ID:d3jWlHuq
人間どんな輝かしい過去を持っていてもいつか死ぬ
私は別に癌で死んでもいいですいつか死ぬんだから
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:06:11.17ID:d3jWlHuq
暴飲暴食喫煙で体のあちらこちらに病気あるけど別に死んでいいです鬱だから夢もないし
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:13:29.17ID:lUZipWGK
死んでもいいけどぽっくり死にたい。入院も嫌だし闘病生活も嫌だな。人間と係わりたくない
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:14:47.52ID:d3jWlHuq
女性と最後くらい触れ合える病院はいいところだよ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 15:15:42.93ID:d3jWlHuq
そんな簡単に死ねないから
癌で死ぬのがちょうどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況