X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!id:none (ワッチョイ 9358-Aqm5)垢版2020/04/22(水) 23:13:46.84ID:K0e8EPiC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモっこリティ (思いやりたお) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.223
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587485650/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.224
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587526394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-R0M4)垢版2020/04/22(水) 23:15:59.27ID:0y7iKlCa0
いちおつ
0005優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-R0M4)垢版2020/04/22(水) 23:24:56.58ID:0y7iKlCa0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。
0006優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-R0M4)垢版2020/04/22(水) 23:25:59.14ID:0y7iKlCa0
☆次スレの立て方

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※chmateの次スレ作成も同じです

☆ワッチョイとは

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

※1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

☆ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0007優しい名無しさん (ワッチョイ a6aa-R0M4)垢版2020/04/22(水) 23:27:52.14ID:0y7iKlCa0
  ∧ ∧   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   イナゴの佃煮

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-NXyr)垢版2020/04/22(水) 23:30:25.45ID:Ov4v3Gg70
いちおつ
0017優しい名無しさん (バットンキン MMd5-BO0v)垢版2020/04/22(水) 23:36:04.67ID:cmciNiMKM
いちおつ
0023優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/22(水) 23:42:40.13ID:9pQZLcbT0
こんばんは
0026優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/22(水) 23:44:18.64ID:9pQZLcbT0
>>22
コンビニ近くなら酒飲みたい
0030優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/22(水) 23:44:51.35ID:0PFdb77u0
いちおつ
0031優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/22(水) 23:45:13.40ID:9pQZLcbT0
>>25
どうも
0035優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/22(水) 23:46:13.06ID:9pQZLcbT0
いちおつ
0037優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/22(水) 23:47:44.29ID:9pQZLcbT0
酒ないが柿ピー食うかな
0041優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/22(水) 23:51:51.59ID:0PFdb77u0
父に仕事がないと言った
タクシー会社も600人リストラしてるやろと返事
もうどうすればいいんだろう
0043優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/22(水) 23:55:00.78ID:0PFdb77u0
これから失業者は増えていくんだろうな
0050優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/22(水) 23:59:59.41ID:0PFdb77u0
>>42
>>45
早く仕事をみつけてほしいと思ってるんじゃないかな
0058優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/23(木) 00:03:48.98ID:LGrDax9f0
>>52
慰めてほしいとは違う
苦しみを吐き出しかったんだ
0060優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/23(木) 00:04:23.74ID:AG2uNh9i0
コーラ買って来るかなあ
0064優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/23(木) 00:08:01.86ID:LGrDax9f0
>>62
同じだ
0073優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-+NPb)垢版2020/04/23(木) 00:14:57.16ID:oO2bX19Ja
非正規はほ前滅だ
0074優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-+NPb)垢版2020/04/23(木) 00:16:06.17ID:oO2bX19Ja
>>72
キャスに来い
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 5caa-Hty+)垢版2020/04/23(木) 00:31:51.75ID:/OJLjkir0
こんばんは。
>>7
おお、今日はおにぎり!五穀米と佃煮!

今日は焼き鳥の盛り合わせでバーガーを作ってみたけど
ネギまは、パンとは合わなかった。
以外においしかったのは、レバーサンド。
バインミーというサンドイッチがあるので既出

一番おいしかったのは、つくねバーガー。
軟骨がコリコリして楽しい食感だったーンマー
0097優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/23(木) 00:39:07.32ID:AG2uNh9i0
日向夏食べた
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 5caa-Hty+)垢版2020/04/23(木) 00:39:18.41ID:/OJLjkir0
>>94
ロースかつと、とんかつはおいしかったが
ハムカツもいいね
市販のは薄いから分厚いハムカツにしたかったらそれなりのハムを探さないとか
0099優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/23(木) 00:40:49.69ID:AG2uNh9i0
>>94
横だが使えるかと
0106優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/23(木) 00:43:32.96ID:AG2uNh9i0
ファミマのハムカツ好きだな
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-T4R7)垢版2020/04/23(木) 01:23:21.69ID:JLoC/8e80
夕寝からおめざ(´・ω・`)
いまから、デブ解消の強制散歩に連れてかれるよ
コロナクラスターで報道された病院の隣の公園まで(´・ω・`)
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-NXyr)垢版2020/04/23(木) 02:05:25.18ID:ri1zaL+L0
いきたお
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-NXyr)垢版2020/04/23(木) 02:06:31.48ID:ri1zaL+L0
日清ラ王作ろうかな
0183優しい名無しさん (ガラプー KK3e-RA7h)垢版2020/04/23(木) 02:19:41.78ID:mC72DrSfK
カラオケかあ
おいらも行きたいなあ
2月だったかな近所のとこにヒトカラしに行ったら
子供とか学生しか居なかった
大人はもう既に警戒して来てなかったようだ
おいらの警戒よえーwと思ったのが最後だ
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 66f3-2uQu)垢版2020/04/23(木) 02:24:45.42ID:NlAa8ez20
>>183
自分ところは爺婆で溢れかえっていたよ
問題になった当初槍玉に上がってたから
てっきり客がこなくて大変なんじゃないかと思って行ったんだけど

>>185
わいはヒトカラがしたい側だ
一生懸命歌ってる横でいびきかかれるからね…
0234優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 02:36:40.15ID:gVQ3cFRKa
おはよう 毎度の中途覚醒だよ 仕方ないからお風呂に入って、洗い物と洗濯物干した
0235優しい名無しさん (ガラプー KK3e-RA7h)垢版2020/04/23(木) 02:36:58.10ID:mC72DrSfK
>>202
そうかな長いとそうなるのかな
ヒトカラではフリータイムの経験ないんだ
タバコが吸えなくなってもうたのが痛いなあ
というか行っていたお店個人営業だから潰れないで欲しい
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 66f3-2uQu)垢版2020/04/23(木) 02:37:15.94ID:NlAa8ez20
>>222
結構鍛えて点数もそこそこ上がったんだ

でもそれで何になるの?プロでもないのにって言われる
何のためにやってんだろうか自分でもわからなくなってきた
0240優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 02:38:43.59ID:gVQ3cFRKa
>>236
おはあり 暇だし有効活用したくてね
でも、音を出さないで何かするの難しいね
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)垢版2020/04/23(木) 02:39:49.19ID:Rq/l0s430
>>238
そんな意地悪を言う人がいるんだね
気にしなくていいよ
歌が上手くなって自分が楽しければ幸せだよね
その歌を聴いた人も幸せだよ
家でカラオケする用の防音メガホンみたいなのはどうだろう
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 66f3-2uQu)垢版2020/04/23(木) 02:40:26.13ID:NlAa8ez20
>>235
うちの近くにもある
うかつに行ってご迷惑だったら悪いからいけない
けど生存確認はしたいというジレンマ
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)垢版2020/04/23(木) 02:41:42.89ID:Rq/l0s430
むかし友達6人とカラオケいって私だけ風邪ひいてたんだけど歌っちゃったら
そのうちの4人が風邪ひいちゃったんだよね
だからコロナ対策でカラオケ閉めるのは納得…
0249優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 02:42:21.05ID:gVQ3cFRKa
>>238
凄いな なかなか点数上がらない
目に見えて評価が上がるの楽しいだろうね
楽しけりゃ良いのに、批判ばかりしたがるって人居るよね
0253優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 02:44:18.95ID:gVQ3cFRKa
>>246
どうせ寝れないから、自棄になってるw
本当は勉強したいけど、試験が中止になってモチベがだだ下がりw
>>247
おはあり
0254優しい名無しさん (ワッチョイ a4ee-Ha7z)垢版2020/04/23(木) 02:44:26.21ID:CURdLXsG0
バンドルカードのレビューを見てたら、不正使用されて何万円も使われたけど、証拠を自分で集めて請求しろと言われ、結局返金されなかったってのがあった
こえー
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 66f3-2uQu)垢版2020/04/23(木) 02:44:33.46ID:NlAa8ez20
>>243
それが、同じ曲ばかり繰り返すから苦痛だって
アイドルのライブは見たいけど通しの練習風景は見たくないとかそういうことだそうだ
そんなことより俺の考えたネタに協力しろ(意訳)とか言われるのよ

家には簡易防音室がある。でも隣近所皆自粛で家にいるから多分本気で練習したらうるさいと思う
0260優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 02:46:43.16ID:gVQ3cFRKa
そう言えば、アマゾンもまとめて後払い出来るようになったね
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)垢版2020/04/23(木) 02:47:58.58ID:Rq/l0s430
わたしは睡眠リズム崩れてから自炊も後片付けもできず家がめちゃくちゃだよ
それ見て余計にウンザリする…
今日はできれば夕方まで起きていたい
0270優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 02:49:50.46ID:gVQ3cFRKa
>>258
迂闊に実施して、クラスター発生したら叩かれるからねぇ
今受けても落ちるだろうから、勉強時間が増えたと思うしか無い
給付金で通信教育受けようかな
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 66f3-2uQu)垢版2020/04/23(木) 02:50:48.59ID:NlAa8ez20
>>261
理解ある友達その他がいないから、自分が今どれくらいの力量を持っているのかもわからなくて
何ともいえない状態なんだ
防音室は段ボール製のアレです。それでもかなり漏れてるみたいorz
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)垢版2020/04/23(木) 02:53:50.11ID:Rq/l0s430
むかし声楽家の人と会ったらいきなりあなたの骨格いいわね!と言われた
やんわりだったけど要はシャクレてるのは歌を歌うにはいいらしいよw
0279優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 02:54:04.42ID:gVQ3cFRKa
>>265
やっぱり、腹筋か! あぁ、毎日早歩きしてるのに筋力付いてないorz
私は家族とカラオケに行っても、別室でヒトカラやってる
割高だし、普通はしないよね
0285優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 02:57:18.91ID:gVQ3cFRKa
>>273
経済的な理由で、本当は独学で頑張りたかったw
でも前より難しくなってるから、歯が立たないorz
今は週2日くらいで復習してるくらい
英語の読み書きも勉強したいなぁ
0288優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 02:59:23.16ID:gVQ3cFRKa
>>278
骨格を褒められるって、なかなか無いよねw
受け口なら良いってこと?
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 66f3-2uQu)垢版2020/04/23(木) 03:00:55.87ID:NlAa8ez20
>>274
全く知らない曲をリクエストされて
必死で覚えて一回歌う→もういいよ→寝る
なんだよね。お前のために頑張ったのに感がすごいんだわ

>>275
音程とかは昔よりシビアになったらしい
点数ばっかりを気にしてやってるタイプじゃないから細かいことはわからないけど
最近機種が変わって
自粛期間中もガチ勢が録音公開を更新してるから多分回収(プレイして変更点をはじき出すこと)してるんだと思う
0296優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:02:30.43ID:gVQ3cFRKa
>>291
こんばんは 除毛クリーム?
0298優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:02:52.10ID:gVQ3cFRKa
>>294
おやすみー
0303優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:04:18.89ID:gVQ3cFRKa
>>300
そかw ちょっとだけ期待したww
うーん 森公美子みたいな感じ??
0305優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:05:00.40ID:gVQ3cFRKa
>>301
ほー 使ってみたいと思ってた どう?痛くない?
0307優しい名無しさん (ワッチョイ 66f3-2uQu)垢版2020/04/23(木) 03:05:46.02ID:NlAa8ez20
>>279
できれば一箇所がガチガチにつくよりは
バランスよく腰回りからケツの方までつくのがいいと思う

>>281
本当にその店はカラオケ二番手くらいで飯食いに行きたいレベル
無事乗り切って欲しい
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-f604)垢版2020/04/23(木) 03:06:42.89ID:Rq/l0s430
>>303
森公美子はアゴとかそんなレベルじゃない立体感があるよねw シャクレてて歌うまというとXのトシとか平原綾香だろうか…
念のため、わたしはシャクレてるだけで歌は全く上手くない
0315優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:09:22.76ID:gVQ3cFRKa
>>307
成る程 そういえば、演劇部の時、舞台で声が通るように鍛えてた
0321優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:11:49.21ID:gVQ3cFRKa
>>309
余計な肉付いてるしねwww
平原綾香か、そうだね 歌手でも、めちゃくちゃ上手いって人少ないかも
中島美嘉も好きだ
0331優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:14:42.08ID:gVQ3cFRKa
>>320
良いね アイスノンとかで冷やせば良いのかな
剃ったりするとすぐ生えてくるのが嫌だし面倒い
0333優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:14:59.79ID:gVQ3cFRKa
>>323
おやすみ
0338優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:17:11.61ID:gVQ3cFRKa
>>332
好きだけど、あんまり曲知らないから聴いてみるよ
通勤中とか持ち帰り仕事中に聴きたい
0349優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:21:42.60ID:gVQ3cFRKa
>>342
今、落としてきた 自宅だと自由だからね、モチベ上げるには一番だよね
私は、八日目の蝉の主題歌Dearを聴いて好きになったよ
0354優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:23:06.74ID:gVQ3cFRKa
>>346
処理する回数が減るのは助かるww
アイスノンと保湿ね ニベアローション使う
因みに、何処のメーカー使ってるの?
0358優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:24:57.41ID:gVQ3cFRKa
>>355
自由すぎるから怖いけどねww
Dearも切ない曲だけど、良いよ
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-1vdc)垢版2020/04/23(木) 03:38:00.37ID:Q2mWh5rn0
うなぎもいいねぇ
きちんとしたうなぎ屋さんで3500円くらいのうな重食べて
白焼きと鰻ざくと冷酒で一杯やりたい

が、お店いくのは当分自粛か・・・orz
0409優しい名無しさん (アウアウカー Sa0a-NXyr)垢版2020/04/23(木) 03:53:52.18ID:D0hu9H+Qa
ポテトチップス食べながらハイボール飲んでる
0410優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:54:01.98ID:gVQ3cFRKa
>>363
ブラウンね、分かった 回数が減るのはありがたい
0415優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:54:56.87ID:gVQ3cFRKa
>>367
おー! 分かる もう、うんうんって思いながら聴いてる
0419優しい名無しさん (ワッチョイ f525-eJmm)垢版2020/04/23(木) 03:56:31.88ID:4gOBgT2b0
>>412
ねぇ。

最近、軽自動車で長くのってると疲れてしまって。
愛着もあるし、好きなんだけど、ターボついてたもパワーだけはどうしようもないからなぁ。
0422優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:57:33.59ID:gVQ3cFRKa
鰻かぁ 母の実家近くにあるんだよね あんまり有名じゃないけど お墓参りの帰りに寄りたいな
あ、お墓参りもまだ自粛だな
0429優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 03:58:53.05ID:gVQ3cFRKa
>>426
こんばんは さすさす
0434優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:00:10.65ID:gVQ3cFRKa
免許とりたいな 鈍臭い私でも大丈夫かな 高速教習なんて絶対に無理だと思うorz
0436優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:00:48.89ID:gVQ3cFRKa
>>432
色々あるよね 暇スレがあって良かった
0438優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:01:44.59ID:gVQ3cFRKa
水流って事は、歯医者さんの歯石取りに近い感じかな
0455優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:07:21.20ID:gVQ3cFRKa
>>439
そかー 何故か、フォークリフトは取ったよ
>>441
AT限定が良いよね 高速怖いけど…
>>442
辛い時に話せる場所は大事よね 私も助かってる
0460優しい名無しさん (アウアウカー Sa0a-dO7t)垢版2020/04/23(木) 04:10:16.28ID:a9vZ8kb9a
>>454
そうなんだね
自分は最初からマニュアルで免許取ったから気になった
大型欲しいな
地域柄、軽トラ乗らなければいけない時があるからマニュアル取って良かったよ
0463優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:11:22.93ID:gVQ3cFRKa
町内での買い物だけ車で移動したいのよね
長距離なんて流れに乗れないような道沢山あるし、怖いからその時は駅まで車駅から電車で良い
0466優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:14:46.25ID:gVQ3cFRKa
>>464
死ぬほど怖い 隣に乗ってても、平気な感じなのが不思議で仕方ない
0471優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:15:52.77ID:gVQ3cFRKa
>>465
無理www
自宅周辺もヤバくない? 細くてクネクネした道とか、見通しの悪い道とか
0473優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:18:00.77ID:gVQ3cFRKa
ガードレールも無い道の3メートルくらい下が田んぼとか畑、田舎ならあるあるよね
0478優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:20:14.14ID:gVQ3cFRKa
>>474
ガードレールすら無いし、前から車が歩行者が来る前提じゃないと怖い道
歩いてても本気で怖いw
0481優しい名無しさん (ワッチョイ f525-eJmm)垢版2020/04/23(木) 04:22:12.70ID:4gOBgT2b0
年間10万くらいかかってるかなと思ったら、
ガソリン代で月に1万で高速で少々、
こまめにオイル変えたりしてるから10マン以上いってた。
0485優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:29:08.56ID:gVQ3cFRKa
維持費が年間15万かー
片道バス移動帰りはタクシーと考えたら、往復で700円週2日だと7,200円か 初乗り運賃のチケット使えば、月に1,400円浮くから5,800円
車があれば駅と自宅の往復が時間的に楽になるから、付加価値があるよね
稼ぎがあればなぁ
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 6b46-/LS5)垢版2020/04/23(木) 04:29:09.62ID:xoTJJ9LF0
>>483
任意保険は内容で金額違うよ
うちは車両事故でなくて自損でも使えるようにしてるし走行不良になった時のロードアシストサービスもついてる
ロードアシストサービスつけずにJAFという手もあるしいろいろ聞いて見た方がいいと思うよ
0489優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:30:31.66ID:gVQ3cFRKa
>>482
あるある! 鉄製の蓋?が盗まれていたりするしww
歩いてても怖いから、運転となると神経すり減らすかも
0494優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-Op/G)垢版2020/04/23(木) 04:35:58.95ID:aIMoJvOI0
多感な十代を思い出すために尾崎豊聴いてる。
0496優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:36:17.19ID:gVQ3cFRKa
>>492
それ辛いね タイヤ高いもんね 田舎道怖すぎるよ
横断歩道もない所を平気で渡る人も居るし、狭い歩道をはみ出して歩く子供とか、急に飛び出すイノシシも!
0498優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:37:57.19ID:gVQ3cFRKa
寝れないの確定だし、片付けしようかな
0505優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:42:36.58ID:gVQ3cFRKa
>>500
シカとウシ! 見たことない、イノシシと落石注意くらい ぶつかったら凄いダメージだね
バイクでイノシシを避けた人、大怪我して3ヶ月入院したらしい
田舎でバイクも危険過ぎる
0506優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-Op/G)垢版2020/04/23(木) 04:43:33.50ID:aIMoJvOI0
中二病の尾崎豊聴いてたときは、多感だった。
まさしく中2の時に聴いてたのが尾崎豊。
あの頃の感情が懐かしい。
0509優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:44:17.02ID:gVQ3cFRKa
>>501
サルも居るね! 役所の人が、エサを与えないで鍵もかけてって呼びかけてた
なぜ太陽光発電パネルに??
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 32b0-1Gce)垢版2020/04/23(木) 04:47:18.57ID:K6tPDuj30
シカ注意は北海道だと普通に見るし、内地の県でも山奥だと結構見るよ

バイクは転倒が怖いね
自分は猫が飛び出してホイールを縁石でガリガリしたことはある
0519優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-Op/G)垢版2020/04/23(木) 04:47:39.12ID:aIMoJvOI0
現代の尾崎豊は、あいみょんなのかな?
0528優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-Op/G)垢版2020/04/23(木) 04:51:18.51ID:aIMoJvOI0
注射打たれると感情がなくなるの?
0530優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:53:44.15ID:gVQ3cFRKa
>>513
おぉ… うちも田舎だよ、近所のおばあちゃんが植えた種芋がイノシシに全部食べられたり、小学校の畑が猿に全部食べられたり
イノシシも賢いから、檻にエサを入れて仕掛けてもエサだけ食べて逃げる
0533優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/23(木) 04:55:25.59ID:gVQ3cFRKa
拭き掃除くらいなら大丈夫よね やってこよう またねー
0538優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-XbTa)垢版2020/04/23(木) 04:59:21.19ID:qqifL6bsa
>>525
DQNの馬鹿笑い。賃貸の床ドン、マンションでもドンドン、基本下品な咳払いが多い等
色々あるね30年近くの付き合いで最初は普通に暮らせてたけど成人以降はそんな感じ 

>>525
サウンドノベルとも呼ばれるしギャルゲーというのもエ○ゲーからその要素を抜いたのをギャルゲーという場合もある。ひぐらしは元は同人ゲームだったのが色んなハードで出される用になったのでADV (アドベンチャー)とも言える(くどすぎる)
0543優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 05:17:01.23ID:7hf7HvaHa
>>540
いいね
0547優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 05:19:35.10ID:5bFYJ+ida
モーニングコーヒーのもーよー
0565優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 05:29:39.92ID:7mcZe6+Ga
Twitterいいねもらえない…なみがあるな
0567優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 05:30:38.80ID:7mcZe6+Ga
質問箱過疎ってるしngワードかな?多い
0570優しい名無しさん (ワッチョイ 4eb9-QA3Y)垢版2020/04/23(木) 05:33:59.34ID:udMXYx4R0
こないだここで天ぷらそばの話題になって冷凍庫見たらイカリングしかなかったんだけどそれでも美味かったな
あれ揚げ物なら何でもいけんだわ
0572優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 05:34:50.66ID:7mcZe6+Ga
鍋にするか、揚げればたいていうまい
0575優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 05:36:36.63ID:7mcZe6+Ga
洗濯機との格闘か…
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/23(木) 05:48:32.57ID:MdtISAva0
おはよう。眠れんしもう起きてしまうかな。
0590優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 05:52:57.52ID:7mcZe6+Ga
>>583
いてらー
0592優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 05:53:24.05ID:7mcZe6+Ga
>>584

>>585

>>587
おはよー
0593優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 05:55:45.25ID:7mcZe6+Ga
トリさんTwitterフォロワー増えてますね応援します
0596優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 05:57:16.57ID:7mcZe6+Ga
福田明日香はんヌードになるのか…
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/23(木) 05:59:13.52ID:MdtISAva0
>>589
おはよー。眠そうw
0604優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:02:53.89ID:IZubqwdQa
モー娘も色々、一番の勝ち組は安田圭ちゃんかもな
0606優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:03:43.43ID:IZubqwdQa
speedだとひとえちゃんで、その時人気なかった人が今うまくいってる感じなのは嬉しい
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/23(木) 06:03:57.05ID:MdtISAva0
お腹減った。なんか食べたいが本当に何もない。
コンビニ出ないと駄目かな。
0608優しい名無しさん (アウアウウー Saab-zgQ7)垢版2020/04/23(木) 06:08:49.55ID:Ds1GgZyDa
八女抹茶と粒の細かい砂糖を混ぜて袋詰めしてミルクに混ぜるだけで絶品抹茶ミルクが完成する商品が恋しい
最後に家にあったの2年くらい前だろうか
あれに黒蜜混ぜて飲みたい
0609優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:09:04.62ID:0ZQQTW0ga
いい天気
0610優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-rhua)垢版2020/04/23(木) 06:10:12.01ID:RwM5TaVx0
>>607
俺も腹減ってる
冷凍食品ばっかあるよ
どうするかな
0614優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:14:42.59ID:0ZQQTW0ga
>>613
おはようございます
0618優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:17:53.92ID:0ZQQTW0ga
>>617
おはよう
0619優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:18:21.63ID:0ZQQTW0ga
天気いいと元気になるな色々できそう
0623優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:25:34.21ID:0ZQQTW0ga
>>622
そうなんだ、どこ?
0633優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:33:05.86ID:0ZQQTW0ga
>>630
いいね、美味しいもの多そう
0635優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:34:38.81ID:0ZQQTW0ga
旅行行きたいな
0637優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:39:54.73ID:0ZQQTW0ga
>>634
いいねー
0638優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:40:05.75ID:0ZQQTW0ga
>>636
おかえりー
0646優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:42:26.59ID:Q01cnB22a
>>639
渋いね
0647優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:42:53.56ID:Q01cnB22a
>>643
かっこいいねドーピングパンダみたいで
0648優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:43:20.15ID:Q01cnB22a
でもノータリンって放送禁止用語かw
0654優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 06:46:14.69ID:Q01cnB22a
>>651
おはよー
0708優しい名無しさん (ガラプー KKc3-EFj8)垢版2020/04/23(木) 07:46:13.16ID:IACiB3IaK
おはよう
途中で起きちゃうから眠い
二度寝出来る様にはなったけどタイマーの一時間前とかだと強迫観念でもう眠れないよね
寝不足寝不足
寝不足、子供(30歳以下)のリアルとネットの言動、娯楽の強奪、生活の制限
ストレスしか溜まらない
30歳以下の子供はリアルは関わらなきゃ良いんだけどネットに来て頓珍漢な事を言ったりやってのける
もう2ch(5ch)やって十何年だしアングラにずっといるから溜め息しか出ないわ
0715優しい名無しさん (ガラプー KKc3-EFj8)垢版2020/04/23(木) 07:57:16.17ID:IACiB3IaK
>>711
60くらいの管理職の人が言ってたわ
今の若い人は確実に実年齢に対して考えが伴ってないって
それが30歳以下、ちょうど平成生まれなんだって
私も一応30歳以下だけど管理職の人と社会人としての考え方(ごく一般的な社会人としての考え方)が一緒だった
そうでない人もいるけどほとんどの若い人が社会的地位より1つ下(大学なら高校、高校なら中学)の考え方しか持ち合わせていないって
そういうもんなんだと呆れたし諦めた
そんな人達と会話にならないね
0718優しい名無しさん (アウアウエー Sa6a-+NPb)垢版2020/04/23(木) 08:00:44.48ID:oO2bX19Ja
センタッキーなう
0732優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 08:11:48.10ID:OFQJX8wva
>>731
珍しいでもうまそ
0733優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 08:12:13.28ID:OFQJX8wva
美味しんぼでもあったな目玉焼きどうするか回
0736優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 08:14:13.77ID:OFQJX8wva
醤油ほぼ一択だな俺
0743優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 08:16:45.45ID:OFQJX8wva
>>738
おはよう
0744優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 08:16:53.88ID:OFQJX8wva
>>739
よかったね
0750優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 08:18:20.15ID:OFQJX8wva
>>747
うまそう
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 2aee-R0M4)垢版2020/04/23(木) 08:18:41.47ID:+HshPo6L0
おはありー
今日は過食しないために何をしようかなあ・・
やっぱりどうしても家にいるといっぱい食べてしまう
なにか食べ物から遠ざかるいい方法はないかな
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-NXyr)垢版2020/04/23(木) 08:37:14.61ID:ri1zaL+L0
バイト休みたい
0795優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-73Sw)垢版2020/04/23(木) 08:47:55.29ID:51EHUIzna
>>782
笑ってしまったwそんな夢一度も見た事ないw
今日は押入れの中にひよこがいたり、柱に鳥が卵産んでたり
その鳥の内臓がフンとともに出ちゃった夢と(多分腰痛いので見た)
夜の堤防に集まって絵を描く夢を見たお。
0808優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 09:16:27.61ID:rssMVQfca
無茶天気いい
0818優しい名無しさん (ササクッテロ Sp88-RkEl)垢版2020/04/23(木) 09:24:31.07ID:H4u3qNAEp
>>806
30日に正式に決まるから
まだ確定してないけど
貰えると思う
ただ橋下や維新は反対してる
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-NXyr)垢版2020/04/23(木) 09:26:02.32ID:ri1zaL+L0
熱が出たことにして、仕事休みたい
踏ん切りがつかない
0825優しい名無しさん (ワッチョイ ecc2-wP7D)垢版2020/04/23(木) 09:29:33.77ID:pqoqYsWZ0
朝から酒飲みたい
0827優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-rhua)垢版2020/04/23(木) 09:30:54.16ID:RwM5TaVx0
おはよう
今日もひますぎる
何したらいいんだろ
0831優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-rhua)垢版2020/04/23(木) 09:32:56.93ID:RwM5TaVx0
>>829
そうだゴミ出さないと
0834優しい名無しさん (ワッチョイ a607-B/PN)垢版2020/04/23(木) 09:34:30.48ID:8nGbRgCy0
人生がクールポコ状態。
0838優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-rhua)垢版2020/04/23(木) 09:36:04.18ID:RwM5TaVx0
>>833
うちは今日ペットボトルなんだ
ジンロボトルがたまりまくってる
0846優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 09:45:18.29ID:RwM5TaVx0
>>839
出してきた
ありがとう
紙パックって燃えるゴミじゃないんだね
なんか面倒だな
0854優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 09:55:25.41ID:RwM5TaVx0
>>852
ほんとだよ
新宿に住んでた時なんか24時間いつでも出せて分別なんか
ほとんどなかったんだよね
第一リサイクルって金がかかるからやめればいいのに
0860優しい名無しさん (ワッチョイ a607-B/PN)垢版2020/04/23(木) 10:03:49.22ID:8nGbRgCy0
ヤクルト呑んだ。毎日1本飲もう。
0864優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-PKoK)垢版2020/04/23(木) 10:05:32.21ID:RwM5TaVx0
酒飲み始めた
履歴書のpdfつくるか
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-NXyr)垢版2020/04/23(木) 10:10:25.97ID:ri1zaL+L0
今日は休んだ
0872優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 10:26:47.04ID:oPt3e5TOa
>>868
おはよー
0880優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 10:31:41.75ID:RwM5TaVx0
こうヒマだと煮込み料理でも作りたくなるな
0886優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 10:35:43.69ID:RwM5TaVx0
>>882
酒飲みだからもつ煮かな
0890優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 10:41:26.53ID:oPt3e5TOa
洗濯機の旅が始まろうとしてる…
0893優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 10:42:09.63ID:oPt3e5TOa
>>891
前家族とも話したけどほぼ軽傷、暇つぶしだと思われ
0894優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-Jfcn)垢版2020/04/23(木) 10:43:53.28ID:DWAd5Tcxr
宅配スルーしたの思い出して宅配ボックスに取りに行ったら、日がさしてた!
風はちょっと強かったな
で、届いた次亜塩素酸水は何倍に薄めればいいんじゃ
0895優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 10:44:04.08ID:oPt3e5TOa
長州さんのツイート目が離せないな
0897優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 10:44:51.53ID:RwM5TaVx0
豆腐が欲しいんだけど豆腐だけ買いにコンビニいくのもなんだかなあ・・・
0902優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 10:47:20.07ID:oPt3e5TOa
>>896
すいてていいじゃんとか思うけどね
0904優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 10:47:48.07ID:oPt3e5TOa
>>901
それもあるだろうね
0905優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 10:48:10.49ID:oPt3e5TOa
正直コロナでだいぶ無駄省けたと思う
0907優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/23(木) 10:49:00.47ID:oPt3e5TOa
買い物苦手特に大きい買い物
0908優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 10:49:04.29ID:RwM5TaVx0
人造イクラってたべたことある人いる?
ようはニセイクラ
0909優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-73Sw)垢版2020/04/23(木) 10:49:17.60ID:51EHUIzna
自分も体の持病のほうは電話診療で処方箋もらえた
メンクリは来ないとダメ、
微熱があれば外で待っててとか電話で言われたので
も少し様子見る あと数ヶ月で電話診療が確立されないかなあ・・
0913優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 10:51:26.65ID:RwM5TaVx0
>>911
前セラミックヒーター持ってたけどあれはよかった
あとカセットコンロの小型ヒーターも安く売ってる
0916優しい名無しさん (ワッチョイ ecc2-wP7D)垢版2020/04/23(木) 10:52:08.21ID:pqoqYsWZ0
薬をピルケースに移し替えてた
面倒くさい
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 0a09-k/NI)垢版2020/04/23(木) 10:54:02.59ID:Xza/yVVs0
>>875
ちょうど季節変わる頃に自粛始まったから、女の子らしい楽しみが何も出来なくてつまらない
とりあえずUNIQLOの通販でANNA SUIコラボ商品買ったよ
そしてもう女の子って歳じゃないのを思い出した。なんなら女子ですらない
0923優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-73Sw)垢版2020/04/23(木) 10:56:45.01ID:51EHUIzna
>>915
おはようー。
普段と違って大変な面も多いのかお?
0925優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 10:56:56.02ID:RwM5TaVx0
>>917
検索してみたけど結構あるね
おれは便座交換したいw
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 0a09-8hKV)垢版2020/04/23(木) 10:57:41.19ID:DOEZqplk0
こんにちは
待機生活が続いて、コロナ鬱になりかかってるよ。
いつまでも、待機でお給料が出るとは思えないので
最悪、解雇が頭をちらついて
いたずらに不安になっているよ。
0927優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-73Sw)垢版2020/04/23(木) 10:59:34.11ID:51EHUIzna
アウシュヴィッツのチフス流行も大変だったらしい
でも夜と霧書いたフランクルは、チフスで高熱でうなされたけど
生き残ったそうで、何が生死を分けるのか、、不思議な気持ちになった
0928優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 11:00:05.47ID:RwM5TaVx0
>>926
先のこと考えても仕方ないからどうにかなるって開き直るしかないよ
他の人もみんな不安なんだろうし
おれも酒のんで考えないようにしてる
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 3250-iZbn)垢版2020/04/23(木) 11:04:56.14ID:y+R4csy70
おはよう
24時間眠れないからの13時間寝た
夢をすごい見たけど頭休められてるのかな
0937優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 11:09:14.20ID:RwM5TaVx0
寿司食いたくなってきた
スーパー行こうかな
0938優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 11:09:34.58ID:RwM5TaVx0
>>934
先に米焼酎やってるよ
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 3aae-1Gce)垢版2020/04/23(木) 11:11:57.52ID:NmP+y+Uz0
おはよー
ハロワ行ってきたよ
「約20年の空白期間は何をされていましたか?」と聞かれたので
「パチンコで食いつないでいました」と答えたら
「じゃあ、そのままでいいじゃないですか」と言われたw
やる気ねえなハロワw
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-1vdc)垢版2020/04/23(木) 11:12:01.35ID:Q2mWh5rn0
>>940
こんにちは
一応5時から働いてもいいことになってるんだ
普段は9:20−18:00なんだけどね
テレワークも時差してるのよ
鯖の負担軽減と、あとは小さい子供いる社員とか
朝子供寝てる時の方が仕事捗ったりするし
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 3250-iZbn)垢版2020/04/23(木) 11:13:07.57ID:y+R4csy70
>>940
おはありー
夢を見過ぎで13時間も寝た気がしない
0949優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 11:13:24.74ID:RwM5TaVx0
>>941
いつもこんなもんだよ
0951優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 11:14:13.09ID:RwM5TaVx0
>>943
もうパチプロじゃないかw
0952優しい名無しさん (ワッチョイ ceaa-gIas)垢版2020/04/23(木) 11:14:35.12ID:o2gJs1uz0
皆情緒が安定しないのもやる気が出ないのも病気のせいだよ
良くなるとできない事ができるし働きたい意欲も出てくるよ
だから自分を責めないでね
0953優しい名無しさん (ワッチョイ ecc2-wP7D)垢版2020/04/23(木) 11:15:00.61ID:pqoqYsWZ0
俺は作業所から始めればいいって言われた
あそこ嫌だ
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 0a09-8hKV)垢版2020/04/23(木) 11:15:42.32ID:DOEZqplk0
28日が診察日だけど
2週間伸ばしてもらったよ。
オンライン診察も出来るみたいだけど
薬取りに行くのに、どうせ電車に乗らないと
行かれない。
0960優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 11:17:11.36ID:RwM5TaVx0
>>954
有職が無職叩いたから無職の住人が消えたんだよ
ほんとこんなのばっか
鬼女なんか9割男だしな
0961優しい名無しさん (ワッチョイ ec77-wP7D)垢版2020/04/23(木) 11:17:11.67ID:qPCp8i0M0
貯金1100万あるけど、怖くて使えない
0962優しい名無しさん (スップ Sdc4-XiFX)垢版2020/04/23(木) 11:17:23.62ID:pJ5ih6/2d
前に書類送った会社は社長が元パチプロだったと書いてあった
だから経歴ではなくやる気を見ますと
とてつもないブラック臭を感じ辞退
0963優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 11:18:04.11ID:RwM5TaVx0
>>957
稼ぐんじゃなく、自分ひとり生きていけるくらいの稼ぎでいいんじゃない?
そういうのブログでやったら面白そう
0964優しい名無しさん (ワッチョイ a607-B/PN)垢版2020/04/23(木) 11:18:35.63ID:8nGbRgCy0
>>961
すごい!
0969優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 11:20:38.53ID:RwM5TaVx0
>>967
リーマン板だって無職が有職気取って「はあ、年収たったの800万しかない」とか書きまくってどんどん住人減らしてる
0970優しい名無しさん (ワッチョイ ec77-wP7D)垢版2020/04/23(木) 11:20:43.31ID:qPCp8i0M0
>>964
外出恐怖症だから、あんまり金使わないのよね
通販もそんなやらない
0974優しい名無しさん (ワッチョイ a607-B/PN)垢版2020/04/23(木) 11:22:25.91ID:8nGbRgCy0
>>970
お仕事はフリーランスとか?
0976優しい名無しさん (スップ Sdc4-XiFX)垢版2020/04/23(木) 11:23:39.78ID:pJ5ih6/2d
>>969
そうなんか
ここ何年も感じるけどまともに機能してるスレがものすごく減ったよね
荒らしとか変なのが占拠して過疎ったスレばかりでつまらなくなった
0977優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp88-fTKv)垢版2020/04/23(木) 11:24:20.63ID:d2MXHClmp
PayPay日高屋おじさん
0979優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 11:24:51.86ID:RwM5TaVx0
>>971
おれ昔日テレのお笑い放送作家のスクール通ってたんだよね
ギャグブログ連載してたんだけど半年くらいしたら書籍化しませんかって話きたよ
こっちが全額負担だったからやめたけど、あのまま続けていたら他の出版社がきたかもしれない
0982優しい名無しさん (ワッチョイ ec77-wP7D)垢版2020/04/23(木) 11:26:27.85ID:qPCp8i0M0
>>974
収入は基礎年金だけ
元公務員で退職時の退職金400万、貯金400万
通信費と週1のスーパーと酒くらいかな金使うの
あ、親のwifiフル活用のことおじだw
0983優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 11:26:27.97ID:RwM5TaVx0
>>976
荒れてないの専門板だけじゃない?荒らしはバカだから言い返せないし
昔は車板のフェラーリスレとかメチャクチャ荒らされてたな
買えないヒガミってすごいと思った
0989優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp88-fTKv)垢版2020/04/23(木) 11:29:14.15ID:d2MXHClmp
日高屋ラーメンふにゃふにゃー
0991優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 11:29:17.24ID:RwM5TaVx0
>>986
それも才能さ
0998優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/23(木) 11:33:21.35ID:LGrDax9f0
次スレないね
0999優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 11:33:54.35ID:RwM5TaVx0
スレ終わりになると荒らしが出てくるよな
雑に人がいないからここで憂さ晴らしか
かわいそうに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 21分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況