X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウイー Sa13-1Gce)垢版2020/04/23(木) 22:58:57.72ID:aBSHQwTba
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.227
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587633752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-1Gce)垢版2020/04/23(木) 23:01:44.63ID:aBSHQwTba
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-1Gce)垢版2020/04/23(木) 23:02:44.68ID:aBSHQwTba
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-1Gce)垢版2020/04/23(木) 23:03:18.68ID:aBSHQwTba
  ∧ ∧   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   マシュマロチョコ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-B/PN)垢版2020/04/23(木) 23:22:41.58ID:rESkUtA10
にゃお、また明日(^◇^)

こ・こ・で  。。。
0009優しい名無しさん (アウアウカー Sa0a-NXyr)垢版2020/04/23(木) 23:24:27.41ID:FUKSVrX7a
いちおつ
0013優しい名無しさん (ワッチョイ eeea-NXyr)垢版2020/04/23(木) 23:26:13.71ID:xpRev7100
オリーブと生ハムと赤ワイン
満たされるー
0015優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/23(木) 23:28:11.04ID:AG2uNh9i0
いちおつ

LAWSON行くかなあ
0019優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/23(木) 23:29:33.48ID:AG2uNh9i0
ロールが無かったらなあ
0020優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/23(木) 23:30:31.33ID:AG2uNh9i0
>>16
岡江久美子さんかな
0021優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/23(木) 23:31:50.92ID:AG2uNh9i0
実は結構眠い
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 5c1e-B/PN)垢版2020/04/23(木) 23:36:01.64ID:KvZw/ATn0
前スレの>>952です。
今日、セントジョーンズワートを注文しました。
注文した後知ったんですが、パキシルと飲み合わせダメみたい。
でも、届いたら一緒に飲むと思う。
死なないといいな。
0027優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/23(木) 23:36:24.42ID:AG2uNh9i0
>>24
それが寝れそうにはない
0037優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/23(木) 23:43:01.16ID:AG2uNh9i0
そりゃラーメン食えばいいが
なあんかめんどくさい
0040優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/23(木) 23:45:17.96ID:AG2uNh9i0
今日寒いんだよな
0042優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/23(木) 23:46:06.42ID:AG2uNh9i0
ゆで卵食うか
0047優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/23(木) 23:51:46.99ID:RwM5TaVx0
アパートだけど夜中に炒めもの作るの失礼だよね
0051優しい名無しさん (ワッチョイ eeea-NXyr)垢版2020/04/23(木) 23:59:14.89ID:xpRev7100
まーひー
0053優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-ysch)垢版2020/04/24(金) 00:01:46.40ID:UjkGlslha
いちおつばんわー
家に居すぎて子供が気が滅入るから公園激コミらしいけどみんなそんな子供の時出掛けまくってたの?
家族でお出掛けとか皆無の家だったからびっくりしてる
0054優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:02:06.74ID:6E8KslBG0
>>45
寒いよ
0061優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-1Gce)垢版2020/04/24(金) 00:14:04.96ID:7wT9XrAQa
>>60
お父さんは仕事がないし
子供とお母さんもずっと家にいるし
だから息抜きで家族で公園に、ってなるんじゃない?

うちの家族はみんなで出かけるたびに両親がチマチマ喧嘩してた記憶ばっかり
0063優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:14:28.91ID:6E8KslBG0
>>55
マジで!
0065優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:17:06.51ID:6E8KslBG0
明日オッサン来たら今日は勘弁してください言うかなあ
0066優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:17:24.56ID:6E8KslBG0
>>64
うん
0067優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:18:50.76ID:6E8KslBG0
付き合いはやめないけど
0069優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:20:15.54ID:6E8KslBG0
>>68
少しでも寝れるといいね
0070優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:21:59.24ID:6E8KslBG0
ゆで卵食べた
ゆで卵は栄養あるからな
0072優しい名無しさん (ブーイモ MMfd-7gDo)垢版2020/04/24(金) 00:26:03.31ID:dYdkK1LtM
久々にこんばんは

ツイッター&ツイキャスで同病者と繋がりすぎて疲れたからアカウント消してキタ━(゚∀゚)━!
0073優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:26:40.04ID:6E8KslBG0
>>71
いや料理する気がしないだけなんだw
0075優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:27:37.56ID:6E8KslBG0
>>72
こんばんは
0079優しい名無しさん (ブーイモ MMfd-7gDo)垢版2020/04/24(金) 00:28:44.52ID:dYdkK1LtM
>>75
こんありー

安定の暇スレw
0080優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-ysch)垢版2020/04/24(金) 00:29:08.98ID:UjkGlslha
>>61
そういうことなんだろうけどこんな状況でも家族で出掛けるのを選ぶぐらいだから普段からめちゃくちゃ家族でお出掛けしてるんかなって思ったんだ
よその家がどんぐらい家族で出掛けてるのかとかあんま知る機会ないしさ
伝えるの下手くそでごめんw
0081優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:29:33.62ID:6E8KslBG0
日常的動作が出来ないというかめんどくさいんだよなあ
0084優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:31:14.09ID:6E8KslBG0
>>76
ゆで卵カロリーはあると思うんだけどね
>>79
どうも
0085優しい名無しさん (ブーイモ MMfd-7gDo)垢版2020/04/24(金) 00:31:53.62ID:dYdkK1LtM
>>83
こんありー

安定の暇スレw

ほんま疲れましたわぁwww
0086優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-1Gce)垢版2020/04/24(金) 00:32:03.09ID:7wT9XrAQa
>>78
おかえりー

>>80
仲がそこそこいいかどうかがネックじゃない?

うちんちは帰省以外で旅行とか行ったことないわ
ガキのころ寅さんは色んな所行けていいねえ、なのにうちは・・・って行ったら父親にガチギレされた
0090優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:33:19.19ID:6E8KslBG0
はっきり言って金はあるが寒いんだよな
中途半端に
0091優しい名無しさん (ブーイモ MMfd-7gDo)垢版2020/04/24(金) 00:34:59.03ID:dYdkK1LtM
>>90
俺も
0092優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:35:06.17ID:6E8KslBG0
>>89
ソースかけようか思ったがケチャップかけた
0096優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:35:55.89ID:6E8KslBG0
>>91
今日寒いしな
0098優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:37:00.35ID:6E8KslBG0
>>93
ソース美味いで
0102優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:38:42.90ID:6E8KslBG0
>>99
たしかにマヨネーズが美味いよ
0104優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:39:53.37ID:6E8KslBG0
>>101
まあ貧乏メシだwオレは慣れてるから
0109優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:43:39.21ID:6E8KslBG0
>>107
なんかワロタwすまん
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 0afa-GMlu)垢版2020/04/24(金) 00:43:51.71ID:stIYD6mM0
ゆでたまご食べたくなってきた
0113優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:44:41.75ID:6E8KslBG0
ソースもある意味万能やで
0116優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:45:14.51ID:6E8KslBG0
>>112
美味いね
0122優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:47:31.62ID:6E8KslBG0
>>118
オレの中ではソースありかもwマヨネーズがいいけど
0125優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-rhua)垢版2020/04/24(金) 00:48:29.31ID:cUD6acqS0
カップラ食べたよ
まずかった
0130優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-rhua)垢版2020/04/24(金) 00:49:39.56ID:cUD6acqS0
>>126
おれも塩
0132優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:50:12.02ID:6E8KslBG0
今の季節なあ
微妙に寒いしなあ今日昼間も寒かった
0137優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:51:07.65ID:6E8KslBG0
>>123
ワロタwすまん
0140優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:52:00.39ID:6E8KslBG0
>>126
オレマヨネーズだな
0143優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:52:39.56ID:6E8KslBG0
>>128
横だがそれあるな
0148優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:54:01.68ID:6E8KslBG0
米津ねえ
好きずきはあるが
0149優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:54:42.68ID:6E8KslBG0
>>147
ワロタw
0156優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:57:09.16ID:6E8KslBG0
オレあれなんよ米津はまだいいかなって思える部分あるが星野源はマジで好かんw
0158優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:57:48.76ID:6E8KslBG0
>>153
おうそうか
0161優しい名無しさん (オッペケ Sr72-HFAR)垢版2020/04/24(金) 00:59:09.17ID:fPWCOL+Vr
ギャルゲーもADVもサウンドノベルも最近はめぼしいものがないな

未だにやってなかったひぐらしのなく頃にをAndroidでダウンロードしたら古いOSしか対応してないと…oh
0162優しい名無しさん (ワッチョイ b625-RkEl)垢版2020/04/24(金) 00:59:19.57ID:lLqCZ95K0
母親に昔のことで怒りをぶつけたの罪悪感出てきた
でも自分の写真全部勝手に断捨離されて変な形に切って安いクリアファイルにまとめられたんだもん
0163優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 00:59:32.81ID:6E8KslBG0
>>154
まあオレ一人暮らしだからレトルトで済ませるけどさ
0169優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 01:00:59.78ID:6E8KslBG0
>>159
そうかもね
0176優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 01:02:26.87ID:6E8KslBG0
>>164
フォークかw
0179優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 01:04:00.53ID:6E8KslBG0
>>166
シャワ乙

今の時期寒いんだよな
0183優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 01:05:23.23ID:6E8KslBG0
>>180
女子かな?
0186優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 01:06:47.75ID:6E8KslBG0
>>182
たぶん暖冬だったからだと思ったり
0192優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 01:08:50.50ID:6E8KslBG0
>>184
ケーキは箸じゃあてかw
>>184
ふうむそうか
0200優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 01:11:11.10ID:6E8KslBG0
>>188
エアコンないけどさコタツまだ使ってる
>>191
オレもオッサンです
0212優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 01:19:52.20ID:6E8KslBG0
>>205
コタツ眠くなるよな
>>206
ナカーマ
0218優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 01:23:41.66ID:6E8KslBG0
1リットルの涙脊髄小脳変性症だけど
オレらも治らんてな
0220優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 01:25:05.90ID:6E8KslBG0
なんか最近夜が落ち着くな
0234優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)垢版2020/04/24(金) 01:36:04.11ID:WSUnuuhAa
>>219 栄養剤って、リポビタンみたいな?
0237優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)垢版2020/04/24(金) 01:36:48.95ID:WSUnuuhAa
寒くて寝られない
0247優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-HFAR)垢版2020/04/24(金) 01:42:15.45ID:9BpjJdDna
アプリのひぐらし遊べないのでどうしたものかとアタマひねてたらPS2あるやんとHDMI変換ケーブルあれば綺麗な画面で遊べるな。よっし悩み事終わった
0252優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)垢版2020/04/24(金) 01:44:03.29ID:WSUnuuhAa
>>237 肝臓の為には、ほどほどにした方が良いですよ。カフェインで元気になった気持ちになるだけだから。栄養を取りたかったら、玉子食べてください。
0254優しい名無しさん (ワッチョイ a4ee-cUrQ)垢版2020/04/24(金) 01:45:46.44ID:0YwiRK040
>>249
いろんな記事読んでないの?
杏側が出した情報だろうけど、その日食べたい夕飯を作らせたり(妻が用意した夕飯は嫌)
家事育児丸投げで、自己中だったらしいよ
育メンみたいに振る舞ってたのに
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 66f3-2uQu)垢版2020/04/24(金) 01:45:53.33ID:4hz1LZDp0
>>248
日本人は茶飲みの文化でカフェインに強いから
あまり量には過敏にならなくていいかも
カフェインの効力は5〜6時間だから頭に入れておくとうまく使えるかも
0268優しい名無しさん (アウアウウー Saab-zgQ7)垢版2020/04/24(金) 01:51:58.69ID:iolzgtaQa
寝る前にカフェイン飲んでも睡眠に影響したことがない
緑茶、紅茶、コーヒー飲んでも寝れるし、無水カフェイン入り頭痛薬飲んだあと爆睡したりw
0271優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-HFAR)垢版2020/04/24(金) 01:52:45.47ID:9BpjJdDna
>>257
働いていた頃は謎の眠気が酷かったので、毎朝毎日豆からコーヒーを作って魔法瓶に入れて職場で逐一飲んでた
でも抹茶と違ってコーヒーのカフェインはいっぱい飲めてた
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 66f3-2uQu)垢版2020/04/24(金) 01:56:53.69ID:4hz1LZDp0
>>266
おつ
おいらWiiセッティングまでしてもらったのにできなかったぜ…

>>267
>>269
成功したのがそんなに気に食わないのかな?って感じ
個人的な話似たような両親持ってるから杏ちゃんの気持ちよくわかるんだよね…
東出くんみたいなパートナーはいないw
0286優しい名無しさん (ワッチョイ 96ee-QpYc)垢版2020/04/24(金) 01:59:57.69ID:PLvXqKTo0
ストレス解消の手段として、人と縁を切ったりする

相手には一切何も告げずに突然全てをシャットアウト
相手と仲が良く、付き合いが長い程
縁切りが楽しくて堪らない
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 66f3-2uQu)垢版2020/04/24(金) 02:01:54.62ID:4hz1LZDp0
>>271
毎朝!凄すぎる!
10年近く毎日5・6杯飲んでるけどいまだにインスタントだぜw

>>272
ハリウッド行ったからってあんまり騒がれてないけど非常に女癖が悪い
お母さんがおかしくなったのもそれが一因と
自分もそうだけどむっちゃ反面教師w
不倫のドラマとか嫌すぎて見れないwwww

>>276
自分もそうだったよ
でも当分と脂肪分取りすぎねってメンクリで指摘されて
アメリカンブラックにするようにしたら
いつの間にか飲めるようになってた
0299優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 02:04:39.97ID:6E8KslBG0
>>240
コタツねむくなるね
0302優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-HFAR)垢版2020/04/24(金) 02:06:18.76ID:9BpjJdDna
>>291
朝の時間に余裕を持って動けば大丈夫だったよ。豆ひきも自動ミル使ってたから一瞬だし
後はケトルで注いで魔法瓶に移すだけ

ただあまり美味しくないけどねw深煎りだから濃いし

自分は精々3年
0304優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 02:07:29.49ID:6E8KslBG0
ウチも親父毒親だったけど亡くなった時悲しかったなあ
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 66f3-2uQu)垢版2020/04/24(金) 02:09:05.54ID:4hz1LZDp0
>>300
田舎だったから親の意見は絶対で
疑問を呈するのはおかしいみたいな空気でさ
教員とかも誰も指摘してくれなかったんだよね
小児科の医者とかもモラハラ気付いてたと思うんだけどね
実家離れて第三者に指摘されるまで色々疑わなかったよ
0322優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 02:16:34.10ID:6E8KslBG0
>>312
うちの親父は苦しんでたからさ色々
アルコール依存症に坐骨神経痛に鬱病抱えてて
0326優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-HFAR)垢版2020/04/24(金) 02:18:18.87ID:9BpjJdDna
>>313
自分も放りっぱなしにしてたら破損してそれ以降飲んでないよ。先日インスタントのを飲んだくらい

でもこうして書いていると鎮静効果良かったなーと脂肪抑制も加えていいなと
0332優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 02:19:53.21ID:6E8KslBG0
特定されるがホント親父は主にアルコール依存症に苦しんでた
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 356a-RkEl)垢版2020/04/24(金) 02:21:05.12ID:Nk8h35090
>>320
いいねー
リメイク版だしてほしいな
私が子供の時友達とやったゲームの思い出はクラッシュバンデクーだな〜

>>322
鬱からのアルコール依存かねぇ
昔は鬱とか甘えって感じだったのかなぁ
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 66f3-2uQu)垢版2020/04/24(金) 02:23:58.01ID:4hz1LZDp0
>>323
案外ね。
近所にコーヒーの旨い喫茶店ができて通うようになったのもあるかも
口当たりが優しくてブラックのが旨いレベル

>>327
JKの娘がいたって話だったからまだだと思う
0341優しい名無しさん (ワッチョイ 356a-RkEl)垢版2020/04/24(金) 02:25:29.16ID:Nk8h35090
ここで、
あなた最低だよ
と言われたのがずっと心にささってるわ
どの発言でそうなったのか分からなくてリアルでも知らぬ間に人をきっと傷つけているんだろうって
だから友達も少ないんだって
発達だからって関係ない
あー…
ごめん暗い話ばっかり書いてしまうわ
0342優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 02:25:56.16ID:6E8KslBG0
>>335
まあハッキリ言って若い頃から酒癖悪かったけど親父は苦しんでた
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 66f3-2uQu)垢版2020/04/24(金) 02:30:15.48ID:4hz1LZDp0
>>326
どうせ栄養剤とかでカフェイン取る(※メンクリに通い出す前エスモカとか飲んでたの)
ならコーヒーでよくね?ってのが最初だったんだ
毎朝起き抜けにさくっと一杯作って腹に入れられるのは本当にでかい
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 6ee1-hCO2)垢版2020/04/24(金) 02:33:05.23ID:lM3DPU2h0
>>341
分かんないよ、その人自体が最低なのかもしれないし
もし自分に非がある発言を分かってるなら次から意識していったらいいよ
相手の尺に触ることを言ったのかもしれないけどそんなのみんなある経験だよ
その相手の価値観だけに合わせるのが正解でもないし
否定されたからと言ってその相手が正しいとも限らない
0352優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 02:33:59.53ID:6E8KslBG0
親父の事書くと泣けてくるんだよな

自分の親父にこう言うとなんだけど犬死にだったかもしれない
親父殴って飛び降りた飛び降りたのは罰だ

まあこの辺でやめとこう
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 0a4f-w1+5)垢版2020/04/24(金) 02:40:12.94ID:36016ilC0
>>335
やった事ないけど、
マリオカートと同じかその前くらいにはやったゲームっていうのはとあるラジオの影響でしってる!楽しそうなゲームだね〜
今もゲームやってて楽しいけど、子どものころは特段楽しかった気がするね、思い出っていうのもあるけど
0360優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 02:40:33.78ID:6E8KslBG0
>>344
悲しかったのが死んでも黄疸が消えないんだ肌が黄色いんだよ
親父にはレッチリのスカーティシュあとはトムウェイツのトムトラヴァートブルースを送る
0361優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 02:42:41.00ID:6E8KslBG0
>>355
親父だけの事じゃなく色々追い詰められてたな
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 0a09-TSS7)垢版2020/04/24(金) 02:51:44.57ID:E0EGGzgh0
>>367
パズルとか落ちゲーとか探し物系ゲームが好きなんだけど(逆にRPGは出来ない)、イライラするより助けてくれ!って感じになって、心臓苦しかったわ
最近思ったけど、たまに苦しいのは心臓じゃなくて肺なのかな?
0372優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)垢版2020/04/24(金) 02:52:57.78ID:nWSgqpWWa
おにゃかちゅいた
0373優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 02:53:30.92ID:6E8KslBG0
>>368
喜んでくれたらいいけどな
0375優しい名無しさん (ワッチョイ 0a4f-w1+5)垢版2020/04/24(金) 02:58:48.03ID:36016ilC0
>>370
そうだったんだ、それはつらかったね
ゲームでも追い込まれるとストレス溜まるよね〜
どういう苦しさなのか分からないけど、私もよく部位が分からないけど苦しい時あるなあ、なんか、胸の真ん中辺りが閉まってつっかえる感じ?
0376優しい名無しさん (アウアウイー Sa81-sKsX)垢版2020/04/24(金) 02:59:06.75ID:nWSgqpWWa
>>374
0380優しい名無しさん (スップ Sd02-sKsX)垢版2020/04/24(金) 03:15:34.70ID:hez7frg8d
こんばんはー!

リア友が糞みたいに糞なので縁を切りましたあ
自意識過剰で馬鹿丸出しなので嫌になた

よろしくお願いいたしまーす!
0381優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-HFAR)垢版2020/04/24(金) 03:17:35.36ID:9BpjJdDna
>>379
多分そちらの見た板と自分の住んでいる板は違うと思うけど語り同じ同類だったり好きな話題だったり同種の人間でないと場が持たないかなという実感

あと自分の板の雑談すれば真面目だったりふざけてたりホントにマジな話題で論じあってるよ
0384優しい名無しさん (スップ Sd02-sKsX)垢版2020/04/24(金) 03:20:52.60ID:hez7frg8d
リア友たちと電話したりラインしたり会ったりするのが嫌になった

やはりごちゃんねるが落ち着きます

こうやってみんなで話してたほーがいい

本当に大事な話は支援者や家族とすればいいし、リア友たちなんてバカみたいだ
0387優しい名無しさん (アウアウウー Saab-zgQ7)垢版2020/04/24(金) 03:26:52.99ID:iolzgtaQa
見つけたので

      ____
      _|_=Q_/ ./ ̄/  「 ̄ ̄ ̄ |       / ̄ ̄ .|
       |_  _/ /  / _ |___| ̄|  l ‐─┐| / ̄|  |
      _ノ  /  ./  // /  _/ / └─┘ ̄__/ /
       |_ ノ  ./___,ノ   |___/        |____/
0388優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-HFAR)垢版2020/04/24(金) 03:27:55.78ID:9BpjJdDna
>>383
自分の好きなスレでまぎわらすのもだけどギガ数に余裕があるならyoutubeだったり、読書はメンタルの人達には難しいけどパラパラめくったり、あとたまに暇スレ覗いたり
コーヒーやハーブテイなどにこだわったり、予算が合うなら動画配信だったり思いついたので良いなとか妥当だなとか思えるものに興味を持っていくのも一つの手

自分は大抵衝動的に思いついたのを即物的に行動に移すタイプ
0390優しい名無しさん (スップ Sd02-sKsX)垢版2020/04/24(金) 03:28:24.10ID:hez7frg8d
>>385
20年近く断続的にやってるよ
にちゃんねると呼ばれてた時代からね
リアルのほうがいいかと思ったけど違った
やはりリアメンヘラよりここが一番
0396優しい名無しさん (アウアウウー Saab-zgQ7)垢版2020/04/24(金) 03:31:40.50ID:iolzgtaQa
>>388
MAXプランだから使い放題だよ
つべもよく見るし他のSNSもやってるし料理とかダンスとか好きなゲームとかもあるけど、この時間帯やどうしても人とお話したいのにってときにどうしようもなくてね(´・ω・`)
気にかけてくれてありがとう
0397優しい名無しさん (アウアウウー Saab-zgQ7)垢版2020/04/24(金) 03:35:53.06ID:iolzgtaQa
外出自粛や学生なんですが学校が少なくとも5/6まで授業中止、webレポートの提出と任意で映像授業の受講だけになって人との関わりがないのも5ちゃんにいたい大きな理由です(´・ω・`)
0403優しい名無しさん (ワッチョイ a607-B/PN)垢版2020/04/24(金) 03:45:42.14ID:RZ8QL6NC0
人生がクールポコ状態。
0414優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/24(金) 04:38:18.55ID:vO3DUbySa
おはよう 久々にたくさん寝た
0415優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/24(金) 04:38:49.85ID:vO3DUbySa
>>408
とりちゃん おはよう
0416優しい名無しさん (ワッチョイ a607-B/PN)垢版2020/04/24(金) 04:40:07.12ID:RZ8QL6NC0
プロテイン初めて呑んでみたけど気持ち悪い。
0419優しい名無しさん (アウアウウー Saab-rsTt)垢版2020/04/24(金) 04:48:42.47ID:vO3DUbySa
>>418
夕飯食べずに寝たら熟睡出来た お風呂に入らないと
0430優しい名無しさん (ワッチョイ a607-B/PN)垢版2020/04/24(金) 04:58:55.75ID:RZ8QL6NC0
脳内がクールポコ状態。
0432優しい名無しさん (ワッチョイ a607-B/PN)垢版2020/04/24(金) 05:01:22.39ID:RZ8QL6NC0
>>423
やってみる。
0439優しい名無しさん (ワッチョイ a607-B/PN)垢版2020/04/24(金) 05:54:49.77ID:RZ8QL6NC0
体重はかったらまた太ってた。
0444優しい名無しさん (ワッチョイ e2b9-QpYc)垢版2020/04/24(金) 06:08:37.59ID:01B4FuLl0
便所の水が出っぱなしになってたから
母親に注意したら逆ギレされた
水だからそんな高くないよ!とか言って
オレが夜勤してる間に出っぱなしになってて
何時間もそういう状態だったんだから
高くないとかそういう問題じゃないわけよ
水道代も半分半分にして払ってるから
自分の過失分は自分で払ってほしいわ
本当イライラする。
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/24(金) 06:31:51.24ID:5F0GtVbn0
夜通し作業してたので気分転換に朝マック買ってきました。
0458優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/24(金) 06:32:06.10ID:5F0GtVbn0
あ、おはよう!
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/24(金) 06:33:25.70ID:5F0GtVbn0
>>459
ありがとう。
なんかマックグリドルが食べたくなってw
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/24(金) 06:44:47.14ID:5F0GtVbn0
>>461
元々イングリッシュマフィンが大好きなので朝マックも好きなんだけど、体に悪いと分かっててもグリドルが美味しくてたまに食べてしまう。
くどいので1度食べるとしばらくいらないけどw
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/24(金) 06:45:40.82ID:5F0GtVbn0
>>465
作業もひと段落したからホッとしてるよ。
ご飯が美味しい。少しゲームもしてリフレッシュしようかなw
0478優しい名無しさん (ワッチョイ a607-B/PN)垢版2020/04/24(金) 07:04:35.04ID:RZ8QL6NC0
32歳だけど米津玄師聴いてる。
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 91aa-Q7XA)垢版2020/04/24(金) 07:16:37.28ID:7EyLDh3J0
引きこもりだから自主的に東京の言われた通りにしてる
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 91aa-Q7XA)垢版2020/04/24(金) 07:17:53.61ID:7EyLDh3J0
>>482
えらい
自宅ではできない仕事なのかな?
頑張れー
0487優しい名無しさん (アークセー Sx5f-NXyr)垢版2020/04/24(金) 07:18:30.72ID:00vTK5xfx
朝御飯食べた
今朝は皿うどん
具は、豚コマ、エビ、イカ、人参、玉ねぎ、きぬさや、キャベツ、椎茸
付属の粉末スープを溶かしてオイスターソースを足して
皿をレンジで温めて、最後まで温かく食べられるようにして。
インスタンスの松茸のお吸い物も付けて。
一人分の原価が約250円のちょっと贅沢な朝御飯
美味しゅうございました
0488優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/24(金) 07:19:13.25ID:5F0GtVbn0
>>469
甘いメープルシロップパンみたいのに挟んであるんだよ。
食べる機会があったら是非。

>>471
ゲームの後もう少し仕事するけどね。
夜の方が静かで仕事しやすいんだ。
0491優しい名無しさん (アークセー Sx5f-NXyr)垢版2020/04/24(金) 07:22:23.87ID:00vTK5xfx
>>488
横だけどグリドル苦手
マックは、たいていビールのアテに買うから、
グリドルがまさか甘いやつだとは知らず買ってしまって
「こんなのでビールが飲めるかーー!!」ぅて軽い怒りが湧いた
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/24(金) 07:43:58.11ID:5F0GtVbn0
>>500
近所のは24時間なの。
持ち帰りだけだけどね。
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/24(金) 07:46:23.79ID:5F0GtVbn0
コーヒーがもう一杯飲みたい。
入れるかな。
0506優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-73Sw)垢版2020/04/24(金) 07:49:06.51ID:kG8Q2Nx7a
>>504
こはよーう
そこそこ寝れてよかった!
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 91aa-Q7XA)垢版2020/04/24(金) 07:51:19.79ID:7EyLDh3J0
おはようございます
お風呂3日くらい入ってないから今日こそお風呂頑張る
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/24(金) 07:53:58.79ID:5F0GtVbn0
>>505
いえいえ、ご苦労さんだなんてありがとう!
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/24(金) 07:54:36.60ID:5F0GtVbn0
>>512
ありがとう淹れてきた。
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 91aa-Q7XA)垢版2020/04/24(金) 07:55:03.29ID:7EyLDh3J0
>>514
>>515
ありがとうございます
トウシツなんだけど動けない
根性でノリ切ろう
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/24(金) 07:56:37.36ID:5F0GtVbn0
色々な状況をみると、自分は辛いなと思うこともあるけれど、
見渡すと自分よりも良くも悪くも悲惨な人いて、
まだ頑張れるな、頑張ろうって返って思うことがある。
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/24(金) 08:14:02.25ID:5F0GtVbn0
>>524
なんかどうとでも取れる意味不明なレスになっちゃってごめんねw
なんというか、私は(私達は)一応ここにいるから何かしらの精神疾患なわけだけど、
自分達と同じ様な状況の人間で憂さ晴らししてるの見ると、自分は病気で困ってはいるけど、ここまで落ちてないからまだマシなのかなって感じちゃうって思ったの。

話は違うけど自由に生きてるのはいいよね。
わずらわしいことから抜けでてるのはね。
0533優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/24(金) 08:14:58.58ID:5F0GtVbn0
>>525
おはよう。在宅いいね。
のんびりしてね。
0534優しい名無しさん (ワッチョイ fc7c-owpf)垢版2020/04/24(金) 08:15:51.80ID:D99PFOYy0
おはようございます
最近薬を変えてもらってから
中途覚醒が少なくなった
連続して眠れるって幸せなんだな
2時間おきに目が覚めてたのが日常だったから
きちんと眠れてる自分が信じられない
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 6eb0-6Mjp)垢版2020/04/24(金) 08:16:58.15ID:5F0GtVbn0
>>528
おはようさん。
>>534
おはよー。
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 167c-PxOI)垢版2020/04/24(金) 08:57:50.39ID:c3ZrEp2p0
今の世の中が嫌で嫌で
胸が苦しいし息苦しい
絶対にコロナじゃないけど、熱ないし他の風邪症状全くないし兆候も見られない
そもそも一か月くらい続いてる
今、こんな事いったらコロナ扱いされる
それが嫌
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 167c-PxOI)垢版2020/04/24(金) 08:59:19.19ID:c3ZrEp2p0
何をしてもコロナの事ばかり考えてしまう
ネットとか5ch見てもコロナコロナ
仕事や勉強もおろそかになってしまう
6月に試験受けるつもりだったけど
どーせ今の状況じゃ中止になるだろうと思ってなかなか勉強に身が入らない
0550優しい名無しさん (アウアウウー Saab-zgQ7)垢版2020/04/24(金) 09:05:11.85ID:iolzgtaQa
>>547
わかる
家でできる楽しいことを考えてやってるけど、コロナがなかったらあれもできてただろうなとか考えちゃう
今もテレビ垂れ流してるけどどこもワイドショー、どこもコロナ
もともとワイドショー嫌いなのにさらに嫌になる(´・ω・`)
どうしようもないから今からYouTube流してダンスするつもり
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-L5Eb)垢版2020/04/24(金) 09:47:59.24ID:QpRJYqoE0
なんかさガチで引きこもりしなくていいのかな
ニャースとかみると皆でかけたりマスク付けながら人と談笑したりしてるけどさ
今はジョギングでも危ない(2メートル範囲)とか報道されても、それ以上のこと皆やってるけどいいのかな
自分がガチ引きこもりしてておかしいのかなって思ってくるw
0583優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/24(金) 09:50:16.15ID:t692E8160
>>575
正社員?
非正規?
0584優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/24(金) 09:54:10.97ID:t692E8160
3月に退職した会社へ源泉徴収票のお願いをした
営業が私のことを忘れていた
0590優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/24(金) 09:57:33.87ID:t692E8160
いちおつ

>>587
ありがとう
従業員が少ないのにさ
驚いたよ
0594優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-73Sw)垢版2020/04/24(金) 10:08:18.73ID:kG8Q2Nx7a
>>580
自分もガチめに自粛してる。も少しガチでない考え方しても良いのかもと思うけど、
40代30代で亡くなる人のニャース知ると、インフルは
どうだったっけ、、?て思ったり。ワクチンできたらも少し怖がらなくて
良いかもだけど、それまではガチめ自粛なタイプの人間でいると思う
0596優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-rhua)垢版2020/04/24(金) 10:12:09.41ID:cUD6acqS0
おはよう
逆食つらい
0607優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-73Sw)垢版2020/04/24(金) 10:20:41.55ID:kG8Q2Nx7a
>>595
おはようー
よかったお!

>>596
おはおーう。
逆食お大事に。。
0612優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-rhua)垢版2020/04/24(金) 10:25:29.16ID:cUD6acqS0
>>607
ありがとう
薬飲んだけど効かないや
0618優しい名無しさん (アウアウウー Saab-zgQ7)垢版2020/04/24(金) 10:30:55.73ID:iolzgtaQa
コロナのニュース自体あんまり見たくないけど、訃報も大事だけど地元でニュース速報出たのにニュースで取り上げられないのがもやもやする
某クルーズ停泊中です…
0623優しい名無しさん (ワッチョイ f092-cUrQ)垢版2020/04/24(金) 10:32:57.36ID:/PwAorhq0
コロナは単なる肺炎じゃないよ
全身の血管にコロナウイルスがびっしり張り付く

だから高血圧とかの人が一番やられる
血圧高めなので塩分脂分控えよう
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 0a09-TSS7)垢版2020/04/24(金) 11:01:57.26ID:E0EGGzgh0
電子書籍で無料の漫画読んでた
しかしながら心躍らないのですが…
コロナでストレス溜まりまくってるのがマジで辛い
12週間くらい家から出なくても全然平気なのに、すごいキツい
ここまで来ると、友達と会って話すこととかも不要不急じゃない大事な用事のような気がする。やらないけど
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 0a09-TSS7)垢版2020/04/24(金) 11:03:42.81ID:E0EGGzgh0
>>648
水で洗うだけでも諸々のウイルスやバイ菌の99%が流されるらしいからね
でもやっぱり薬用ハンドソープ使ってアルコール付けて、ハンドクリーム塗るまでやらないと不安
0704優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 11:45:36.50ID:cUD6acqS0
応募した会社からメールこないと思ってたらメールボックスに入ってた
昨日も一昨日も確認してるのに何で21日のメールが今届くんだろう
アウトルックが悪いのか鯖が悪いのかわからん
0712優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-7nIC)垢版2020/04/24(金) 11:48:39.50ID:wr4l4rEhr
>>706
去年から自営業
事業と家事の口座を一緒にしてたから、仕訳帳とか総勘定帳?が大変なことになってて、いま口座分ける作業してるところ
ついでに手をつけちゃいけないお金を定期にしようと思ってる
0714優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 11:52:04.99ID:cUD6acqS0
>>712
一人でやってるの?
おれは去年の12月で締めた
今更人の下で働けるか分からない
0719優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 11:54:33.18ID:cUD6acqS0
東横イン見てるけどこんな状況なのに強気な値段設定だな
0721優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-PKoK)垢版2020/04/24(金) 11:56:18.49ID:cUD6acqS0
とりあえずゴミ出してシーツ洗ってる
0723優しい名無しさん (アウアウウー Saab-zgQ7)垢版2020/04/24(金) 11:57:42.96ID:iolzgtaQa
外出たい(´・ω・`)
ジム行きたいし、行きたいライブは日程未定で延期されたり中止になったし、来年留学行ける気もしなくなってきた
本当は6月末に福岡ドームにいたり誕生日に西武ドームにいたりしたかもしれないのに…
0724優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-7nIC)垢版2020/04/24(金) 11:57:54.42ID:wr4l4rEhr
>>714
一人だよ
制作の仕事だから事業の収支はそんなにないはずなんだけど事業主貸が邪魔すぎて
自分も年齢的にも会社勤めは無理だから、せいぜい客先常駐で業務委託かな

本業が時間余ってるからネットショップやりたいんだけど、今はコロナだから終息まち
0732優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 12:01:48.07ID:cUD6acqS0
>>724
そっか
大変だろうけど乗り越えてほしい
ネットショップやってたけど無駄に金とられてばっかだったな
いい経験にはなったけど
0733優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 12:02:36.98ID:cUD6acqS0
>>730
地域によって変わってる
一番高額なのは新宿歌舞伎町
0735優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-7nIC)垢版2020/04/24(金) 12:07:58.77ID:wr4l4rEhr
>>732
ありがとう

何人か物販やってる人と話したり、無料セミナーを視聴したりしてるけど薄利多売だよね
そのための口座を用意しないと帳簿つけだけで死んじゃう
0743優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 12:12:59.96ID:cUD6acqS0
毎日中古車サイト見てこんな車に乗ったら楽しいだろうなって考えながら酒のんでる
0746優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/24(金) 12:16:53.90ID:t692E8160
>>743
楽しみがあっていいね
0747優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 12:18:58.78ID:cUD6acqS0
>>746
やることないだけさ
0749優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 12:21:32.30ID:cUD6acqS0
気がついたら冷凍食品ほとんどなくなってた
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 0025-Hty+)垢版2020/04/24(金) 12:27:48.27ID:HkTM48e10
おつかれさま
在宅勤務だけど休憩中
0758優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/24(金) 12:32:27.96ID:t692E8160
>>754
おつかれさま
0764優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-7nIC)垢版2020/04/24(金) 12:37:09.66ID:wr4l4rEhr
メインバンクに登録してる電話が実家の固定電話なんだけど、ワンタイムパスワード発行するのにそっちに電話がいっちゃう
電話番号の変更は窓口行かないとできない
めんどくさい
0774優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 12:49:47.94ID:cUD6acqS0
>>767
毎日ひる酒してるよ
0775優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 12:50:43.53ID:cUD6acqS0
もやしって生産者作っててイヤにならないのかな?
あんな安いし

でもサッポロ一番にもやし炒めのせてお昼いただきました
0776優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 12:53:58.08ID:UUosGOHIa
午前中スマホ殺してて掃除した、デジタルデトックス
0777優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 12:55:01.13ID:UUosGOHIa
眉毛久々整えるか
0778優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 12:55:21.98ID:UUosGOHIa
眉毛こすぎていやんなる、繋がるし
0779優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 12:55:44.09ID:cUD6acqS0
>>777
おれも眉毛ヤバいことになってる
0781優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 12:57:27.77ID:UUosGOHIa
>>780
あり
0783優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 12:57:39.64ID:UUosGOHIa
>>779
一緒にやろう
0785優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 12:58:55.70ID:UUosGOHIa
コメ見つかんない、盗まれたか、どっかにあるか、食べちゃってたかわかんない
0786優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 13:01:37.29ID:UUosGOHIa
女のひとは眉毛濃いのどう思うのかな、おいらは女の人で眉毛濃い人結構好きだけど
0787優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 13:01:59.56ID:UUosGOHIa
洗濯機高い
0789優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 13:03:18.65ID:UUosGOHIa
あとで運動しよ
0790優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 13:03:23.20ID:cUD6acqS0
>>783
久しぶりにソイエ使おうかな
0791優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:03:42.75ID:6E8KslBG0
こんにちは
0792優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 13:04:04.34ID:cUD6acqS0
>>787
ジモティ探せば無料がゴロゴロ出てくるよ
古かったりするけど
0795優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 13:04:42.33ID:UUosGOHIa
>>792
そなんだ
0796優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 13:04:55.74ID:UUosGOHIa
>>791
こんにちは
0798優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:05:01.03ID:6E8KslBG0
>>794
どうも
0799優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 13:05:05.22ID:cUD6acqS0
もやし炒め塩強すぎたな
0800優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 13:05:13.48ID:UUosGOHIa
>>793
ありがと、おいらも整えるか
0801優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:05:16.82ID:6E8KslBG0
>>796
やあ
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 9eb2-5Qgr)垢版2020/04/24(金) 13:05:36.49ID:Vwu6e/E/0
休校中にもし子どもが発達障害だとわかったら?まずは知っておきたい3つのタイプ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587700862/

休校期間が長引く中で、いつもより子どもと過ごす時間も増え、親の負担も増加。これまで以上に子どもの言動や振る舞いが気になるかもしれません。
「発達障害かもしれない」と思ったときにまずは子どもの“困り感”を正しく知り、適切なサポートをすることが大切です。

長年、多くの発達障害児の診察をしてきたどんぐり発達クリニック院長の宮尾益知先生にお話をうかがいました。

「じっと座っていられない」「かんしゃくを起こす」「読み書きが苦手」などは、幼少期や小学校低学年にはよくあることです。
しかし、何度も繰り返され、日常や集団生活に支障をきたすようなら、「発達障害」を疑う必要があるかもしれません。

と言うのは、宮尾先生。

 診断がつかなくても、発達に凸凹(でこぼこ)や強い特性があると、
発達障害の「傾向がある」とか「グレーゾーン」という言い方がされることもあるかもしれません。

 「こだわりが強いのがASDで、ADHDは注意力が散漫」など主な傾向について大まかな理解を持つ人も多いでしょう。
しかしこの二つでも知的障害を伴う場合と伴わない場合、軽度重度、複数の障害が重なるケースなど、発達障害の現れ方はさまざま

【ADHD(注意欠如・多動性障害)】
ADHDの子は幼少期によく動き回り、目が離せないことが多いかもしれません。
小学校入学後は、授業中に集中していられない、時間通りに動けないなどで学校生活への適応が難しくW困り感W が増す場合も。

【ASD(自閉症スペクトラム症)】
以前は、自閉症、アスペルガー症候群など、5つに分類されていた広汎性発達障害が、2013年以降、「一連の連続体=スペクトラム」であると捉えられ、「自閉症スペクトラム障害」と言われるように。
軽度〜重度、知的能力が非常に高い人など幅広いが、「コミュニケーションと社会性の困難」「こだわり行動がある」のが特徴です。

【LD(学習障害)】
「読む」「聞く」「話す」「書く」「計算する」などにおいて、知的能力に部分的な遅れや困難がある障害。

発達障害は治すものではなく、上手に付き合っていくもの。

>治すものじゃない?要するに治らないってことではw
0803優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:05:48.98ID:6E8KslBG0
コーヒー飲むかな
0809優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:11:23.49ID:6E8KslBG0
中途半端に寒いのなんか嫌だな
0813優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/24(金) 13:12:41.94ID:t692E8160
>>808
おかえり

>>810
おつかれさま
0817優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 13:13:01.03ID:UUosGOHIa
>>808
おかえりー
0818優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 13:13:11.51ID:UUosGOHIa
>>810
乙ですー
0819優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:13:21.66ID:6E8KslBG0
>>808
おかえり
0820優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:13:21.75ID:6E8KslBG0
>>808
おかえり
0827優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 13:16:45.88ID:cUD6acqS0
車の査定お願いしたら2万円って言われたw
0832優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:19:25.84ID:6E8KslBG0
酒飲むかなあ
0834優しい名無しさん (オッペケ Sr72-as/x)垢版2020/04/24(金) 13:21:34.09ID:y2Vxsa30r
自分も
コロナで死にたい
0835優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 13:21:43.86ID:cUD6acqS0
>>832
飲もうよ
0839優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:25:41.34ID:6E8KslBG0
>>835
飲んでもいいんだけどね
嫌な事もあったし
0845優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:27:55.98ID:6E8KslBG0
いい加減掃除機かけないとなあ
0846優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 13:27:56.47ID:cUD6acqS0
>>841
楽しんだほうがいい
0851優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 13:29:42.23ID:UUosGOHIa
>>850
いてらー
0853優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:32:15.89ID:6E8KslBG0
>>852
ヘルパーさん家に来てくれるのいいなあ
メシも作ってくれるんやろ?
0857優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 13:34:53.65ID:cUD6acqS0
出会いがほしい
0858優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:35:07.00ID:6E8KslBG0
酒飲むか
0861優しい名無しさん (ブーイモ MMfd-7gDo)垢版2020/04/24(金) 13:37:54.23ID:dYdkK1LtM
昨日ははよ寝てもうたんでスーパー亀になってもうた…

>>94
ありがとう!
>>95
おかありー
安定の暇スレ至高www
>>96
そして、今日もちと寒い…
0862優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 13:39:02.31ID:cUD6acqS0
シーツの油汚れ落ちるだろうか
昨日一晩ハイターにつけておいたんだけど
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 6b46-/LS5)垢版2020/04/24(金) 13:40:04.56ID:38bSq1y80
>>853
うん、掃除、洗濯、食事作り…
ペットボトルの分別とか買ってきて放置してるスーパーの袋とかあらゆる片付けしてくれるよ
お風呂、トイレも磨いてくれる
0864優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 13:40:42.44ID:cUD6acqS0
酒のまないとかじできないや
0866優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 13:45:11.89ID:cUD6acqS0
>>865
カンパイ
0868優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:46:20.79ID:6E8KslBG0
>>861
寒いね
0869優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:47:47.84ID:6E8KslBG0
>>863
うちの病院そういう制度ないしなあ
0872優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:49:23.00ID:6E8KslBG0
>>864
オレもそういうとこある
0875優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 13:50:10.09ID:6E8KslBG0
>>865
ビールで乾杯つ日
0879優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 13:51:55.58ID:cUD6acqS0
>>876
0891優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 13:58:56.25ID:cUD6acqS0
覚醒剤のVシネ見てる
ちょっと盛りすぎ
0894優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:00:31.33ID:6E8KslBG0
>>888
なにそれ?
情弱ですまん
0896優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:02:29.57ID:6E8KslBG0
今日ラーメン食いに行くかなあ
0899優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 14:03:38.39ID:cUD6acqS0
>>896
なにラーメン?
0901優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/24(金) 14:04:35.68ID:t692E8160
退職した会社から源泉徴収票の件で電話がかかってきた
源泉徴収票には履歴書が必要なんだね
履歴書をFAXしてきた
コンビニのFAXは50円
高いな
0903優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:06:29.85ID:6E8KslBG0
>>898
なるほど
>>899
豚骨
0905優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 14:07:05.29ID:cUD6acqS0
>>903
トンコツか
全然食べてないな
0906優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:07:12.24ID:6E8KslBG0
でも今日引きこもるかも
0911優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:08:13.65ID:6E8KslBG0
>>905
そうかい
0916優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/24(金) 14:10:18.89ID:t692E8160
>>914
おつかれさま
0918優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:11:41.55ID:6E8KslBG0
>>908
うん
だいたい友達が毎日のように来てたし
>>909
なるほどでもよくよく考えたら来て欲しくないかもw
0922優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:14:12.19ID:6E8KslBG0
>>921
w
0929優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:22:32.24ID:6E8KslBG0
>>926
まあそうなんだけどね
0931優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:24:52.15ID:6E8KslBG0
>>930
まあうちの市ではコロナ出てないし
0934優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:26:12.66ID:6E8KslBG0
お袋が心配だなあ
0939優しい名無しさん (アウアウエー Sa66-fTKv)垢版2020/04/24(金) 14:36:27.51ID:lMt+2lQaa
50円の自販機個人的には最安値
0941優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:38:11.85ID:6E8KslBG0
昨日シャワー浴びたが風呂とシャワー入れない人の気持ちちょっと分かった
0944優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:44:00.85ID:6E8KslBG0
>>942
オレも焼酎に切り替えたよ
乾杯〜
0945優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/24(金) 14:44:22.24ID:t692E8160
>>924
私も詰むわ
0949優しい名無しさん (ブーイモ MM5e-+K9X)垢版2020/04/24(金) 14:46:59.34ID:yy1jPbGWM
〈射精報告〉

ただいま射精いたしました
エロマンガで射精しました
先輩の女子大生が後輩のペニスを愛撫してカウパーが溢れてきたのを見てフェラチオし、シックス・ナインからお互い我慢できなくなって挿入、外出しして精液を舐めとるシーンでFINISHです
女の子が黒ニーソなのもポイント高かったです
射精までに約3分かかりました、私にしては短くいかに女の子が魅力的だったかを物語ります
ペニスも完全勃起してガチガチになるというより、十分勃起して射精可能状態になったら気持ち良すぎてすぐイキました
精液量はやや多めでした
液色は薄く、これは精子量の多さを意味します。それだけこの女のコを妊娠させたかったということです
イク時とイッた後に女の子の名前を叫びましたが防音はしっかりしているので大丈夫でしょう
射精時にこの私に名前をよばせるとは、大した2次元女の子です
マンガの世界に飛び込んでいって確定妊娠させたいです
今日はこの子と2回戦があるでしょう、自粛中はペニスと精�ェギンギンしますからね

評価は5点満点で4点です
★★★★

素晴らしい射精相手(ザーメン・メイト)でしたが、今まで童貞の私の性癖を作り上げてきた衝撃的画像動画に比べれば評価は落ちます
良質な2次元マンコという評価で良いのではないでしょうか

明日も射精報告いたします
楽しみにお待ちください
0950優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/24(金) 14:47:08.23ID:t692E8160
退職した会社の専務から今は働いているの?と言われた
そんなに求人はありません
0953優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:47:56.83ID:6E8KslBG0
レディーガガ新譜だしたんかな
0956優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:51:24.40ID:6E8KslBG0
>>954
ありがとう
0966優しい名無しさん (ワッチョイ cff3-CsWp)垢版2020/04/24(金) 14:57:48.03ID:6E8KslBG0
>>960
こんにちは
0972優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/24(金) 15:01:55.13ID:t692E8160
>>954
ありがとう
0974優しい名無しさん (ブーイモ MM5e-+K9X)垢版2020/04/24(金) 15:05:10.78ID:Fm+1Pja7M
〈再射精報告〉

ただいま射精いたしました
エロマンガで射精しました
先輩の女子大生が後輩のペニスを愛撫してカウパーが溢れてきたのを見てフェラチオし、シックス・ナインからお互い我慢できなくなって挿入、外出しして精液を舐めとるシーンでFINISHです
女の子が黒ニーソなのもポイント高かったです
射精までに約3分かかりました、私にしては短くいかに女の子が魅力的だったかを物語ります
ペニスも完全勃起してガチガチになるというより、十分勃起して射精可能状態になったら気持ち良すぎてすぐイキました
精液量はやや多めでした
液色は薄く、これは精子量の多さを意味します。それだけこの女のコを妊娠させたかったということです
イク時とイッた後に女の子の名前を叫びましたが防音はしっかりしているので大丈夫でしょう
射精時にこの私に名前をよばせるとは、大した2次元女の子です
マンガの世界に飛び込んでいって確定妊娠させたいです
今日はこの子と2回戦があるでしょう、自粛中はペニスと玉袋がギンギンしますからね

評価は5点満点で4点です
★★★★

素晴らしい射精相手(ザーメン・メイト)でしたが、今まで童貞の私の性癖を作り上げてきた衝撃的画像動画に比べれば評価は落ちます
良質な2次元マンコという評価で良いのではないでしょうか

明日も射精報告いたします
楽しみにお待ちください
0978優しい名無しさん (オッペケ Sr72-as/x)垢版2020/04/24(金) 15:07:56.30ID:y2Vxsa30r
死にたい午後
0981優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 15:08:59.43ID:cUD6acqS0
シーツ乾燥終わった
ハイターつけたら真っ白になったよ
でも白いTシャツとかもう着れないな
首元が真っ黄色になってる
0983優しい名無しさん (ブーイモ MM5e-+K9X)垢版2020/04/24(金) 15:10:03.24ID:Fm+1Pja7M
〈射精報告〉

ただいま射精いたしました
エロマンガで射精しました
先輩の女子大生が後輩のペニスを愛撫してカウパーが溢れてきたのを見てフェラチオし、シックス・ナインからお互い我慢できなくなって挿入、外出しして精液を舐めとるシーンでFINISHです
女の子が黒ニーソなのもポイント高かったです
射精までに約3分かかりました、私にしては短くいかに女の子が魅力的だったかを物語ります
ペニスも完全勃起してガチガチになるというより、十分勃起して射精可能状態になったら気持ち良すぎてすぐイキました
精液量はやや多めでした
液色は薄く、これは精子量の多さを意味します。それだけこの女のコを妊娠させたかったということです
イク時とイッた後に女の子の名前を叫びましたが防音はしっかりしているので大丈夫でしょう
射精時にこの私に名前をよばせるとは、大した2次元女の子です
マンガの世界に飛び込んでいって確定妊娠させたいです
今日はこの子と2回戦があるでしょう、自粛中はペニスと精�ェギンギンしますからね

評価は5点満点で4点です
★★★★

素晴らしい射精相手(ザーメン・メイト)でしたが、今まで童貞の私の性癖を作り上げてきた衝撃的画像動画に比べれば評価は落ちます
良質な2次元マンコという評価で良いのではないでしょうか

明日も射精報告いたします
楽しみにお待ちください
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 0a4f-w1+5)垢版2020/04/24(金) 15:11:26.05ID:36016ilC0
オンライン授業がうまくいかないときの連絡も疲れる〜
解決したからか返事してくれなかったり、してた雑談スルーして確認だけしてきたり..
嫌われてるってか、最低限でしか関わりたくないと思われてんのかな
気にしすぎなのかなあ
0987優しい名無しさん (ブーイモ MM5e-+K9X)垢版2020/04/24(金) 15:13:42.72ID:Fm+1Pja7M
〈再射精報告〉

ただいま射精いたしました
エロマンガで射精しました
先輩の女子大生が後輩のペニスを愛撫してカウパーが溢れてきたのを見てフェラチオし、シックス・ナインからお互い我慢できなくなって挿入、外出しして精液を舐めとるシーンでFINISHです
女の子が黒ニーソなのもポイント高かったです
射精までに約3分かかりました、私にしては短くいかに女の子が魅力的だったかを物語ります
ペニスも完全勃起してガチガチになるというより、十分勃起して射精可能状態になったら気持ち良すぎてすぐイキました
精液量はやや多めでした
液色は薄く、これは精子量の多さを意味します。それだけこの女のコを妊娠させたかったということです
イク時とイッた後に女の子の名前を叫びましたが防音はしっかりしているので大丈夫でしょう
射精時にこの私に名前をよばせるとは、大した2次元女の子です
マンガの世界に飛び込んでいって確定妊娠させたいです
今日はこの子と2回戦があるでしょう、自粛中はペニスと玉袋がギンギンしますからね

評価は5点満点で4点です
★★★★

素晴らしい射精相手(ザーメン・メイト)でしたが、今まで童貞の私の性癖を作り上げてきた衝撃的画像動画に比べれば評価は落ちます
良質な2次元マンコという評価で良いのではないでしょうか

明日も射精報告いたします
楽しみにお待ちください
0989優しい名無しさん (ワッチョイ f20b-sVZV)垢版2020/04/24(金) 15:14:44.86ID:cUD6acqS0
酔っ払ってきた
スーパーでなにか買いたくなったけど我慢
0996優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-NXyr)垢版2020/04/24(金) 15:19:35.10ID:t692E8160
>>991
源泉徴収票の件さ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 22分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況