X



ぎゅーっとして欲しい人してあげるからおいで22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage垢版2020/05/17(日) 08:55:20.77ID:NZEiew1K
少し心が疲れちゃっただけだよね。
大丈夫あなたは必ずやっていけるから。

元気が出るおまじない。
ぎゅーっとしてあげるよ。
           /^l         
    ,―-y'"'~"゙´  |        
    ヽ  ´ ∀ `#゙': むぎゅ     
    ミ    、∧_∧    
    ゙,  つiii ;))   
    :   ;: と,   ヽ 
     U~"゙''´~ミ__>  
          ヽ_)_)

みんなで一緒にのんびりと歩いて行こう。
明日も一緒に頑張ろうね。
0501優しい名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:44:19.00ID:wgEpIpQw
>>499




          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
きたよ〜
どうしちゃったのかな?
ぎゅーー
0502優しい名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:46:27.69ID:sG/io6WF
>>499
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ごめんね…遅くなっちゃった。
辛くなっちゃったかな…?
ぎゅーーっがやってきたよ。大丈夫。
ぎゅーーっとするね。
0503優しい名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:46:33.12ID:sG/io6WF
>>500
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうだったんだね…それは辛かったよね。
ぎゅーーっとするね。よしよし。
辛くてうまくできないのは、仕方ないと思うよ。
でも、人によって合う合わないは、あるからね…
ちゃんと自分をわかってくれる人が、見つかるといいね。
悲しかったことも、楽しかったことも、ちゃんとあなたの糧になってるはず。
抱え込みすぎないで、少しずつでも、新しいことに向かって、
元気に頑張っていけたらいいな。
心の健康にも、気をつけて進んでみてね。
0504優しい名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:52:09.63ID:wgEpIpQw
>>500


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そんなことがあったんだね。
大事な人に言われた言葉は忘れられないし、
傷ついてしまうよね。つらかったね。
ぎゅーーっ。
世間的には、他の人からしたら、間違ってみえるのかもしれないけど、
貴方が貴方らしく頑張れるところが
1番よいところなのだと、ぎゅーちゃんは思うよ。
だから自分のことを価値がないなんて思わないで〜
貴方は、十分頑張ってるよ〜ぎゅーーっ。
0505優しい名無しさん垢版2020/06/30(火) 23:57:11.64ID:5fMtKGoc
>>503
ぎゅーしてくれてありがとうございます(。´Д⊂)
自分の幸せを見つけるためにも少しずつ頑張ります
0506優しい名無しさん垢版2020/07/01(水) 00:02:17.76ID:N3Gh+f93
>>504
温かいお言葉と優しいぎゅーありがとうございます
そう言ってもらえて心が救われました
少しずつ前向きに頑張っていきたいです
0507優しい名無しさん垢版2020/07/01(水) 00:50:37.42ID:Q0ax3Qwx
(∩´∀`)∩ぎゅーちゃんが2人!
0508優しい名無しさん垢版2020/07/01(水) 01:04:01.24ID:ZHNyoR5F
ぎゅーちゃんって何人いるの?特定の人が回してるんじゃないんだ?
0509優しい名無しさん垢版2020/07/01(水) 07:45:52.88ID:BIxdpXxg
ぎゅーちゃんがふたりいる
でもたくさんぎゅーしてもらえるからいいかな(・∀・)
0512優しい名無しさん垢版2020/07/01(水) 11:51:47.44ID:lxvHsIUU
>>508
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
わからないですね…。
何人かいますよ〜
たくさんのぎゅーがあると、明るくなったりもするので、
ぎゅーできる人は、どんどんしてくれると嬉しいですね。
ぎゅーーっします。
0513優しい名無しさん垢版2020/07/01(水) 11:51:58.56ID:lxvHsIUU
>>510
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
そうなんですね…
心が荒んでしまうと、疲れてしまいますよね。
ぎゅーーっとしますね。
無理しすぎずに、やれることを頑張ってくださいね。
0514優しい名無しさん垢版2020/07/01(水) 11:52:03.85ID:lxvHsIUU
>>511
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
水曜日、憂鬱になってしまいますよね…
あともうひと踏ん張り。山はもう越えたも同然ですから。
ぎゅーーっしますね。
あとちょっと。ゆっくり頑張っていきましょうね。
0515優しい名無しさん垢版2020/07/01(水) 15:09:49.03ID:Q0ax3Qwx
全ぎゅーちゃんに、感謝のぎゅー
(´∀`*)ε` )
0517優しい名無しさん垢版2020/07/01(水) 21:19:42.90ID:xMf1cps3
毎日心身悪くて何一つ思い通りにならなくて苦しい
生きててもつまんない、楽しい事もなくて全然満たされない
寂しくて心細くて、それに心配事で気が休まらない
孤独ばかりどんどん深まってく
もう生きていたくない、限界
自分にはもう明日はいらない
もう永遠に休みたいよ
0518優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 00:02:45.90ID:1pXPmkFF
>>516
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
疲れちゃったんだね…
ぎゅーーっとするね。
あなたはちゃんと頑張ってるよ。すごいよ。
だから、無理はしないでね。
0519優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 00:02:50.13ID:1pXPmkFF
>>517
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうだったんだね…
よく頑張ったね。辛かったよね。大変だったよね。
ぎゅーーっとするね。よしよし。
寂しいのに頑張ってた、あなたはとてもすごいと思うよ。
少しでも、いつか、楽しいことを見つけて、明るく過ごせるといいな。
あなたが、幸せになれますように。
0520優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 01:41:02.87ID:y8sxYz1E
(T_T)ぎゅーちゃん、お願い
0521優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 02:08:06.39ID:i5zjiI7w
助けて恐いよおひとりは嫌だぁ
助けて恐いの恐いんだよ
ひとりは嫌だぁ
0522優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 08:06:30.44ID:hs1B41gW
ぎゅーちゃん
人生楽しくないなってふと思うよ
毎日コロナに怯えながら仕事に行って帰って疲れ切って寝たらまた朝が来て
仕事も楽しさを見出せないし
生かされている人形みたいな感覚だよ
どうしたらいいんだろう
疲れたな…
0523優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 10:53:58.85ID:0ZYVRv0H
>>520
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
大丈夫…?なにがあったのかな…
辛くなっちゃったなら、ぎゅーーっとするね。
よしよし。
0524優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 10:54:12.08ID:0ZYVRv0H
>>521
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ひとりで、寂しくなっちゃったかな…
ぎゅーーっがきたよ。
ぎゅーーっとするね。もう大丈夫。
0525優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 10:54:16.55ID:0ZYVRv0H
>>522
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうなんだね…それは、辛いよね。
お仕事毎日頑張ってて、とてもすごいよ。
楽しいことがあまりないのは、寂しくなっちゃうよね…
毎日過ごすのが、大変だよね…よくわかるよ。
難しいかもしれないけど、楽しいことを見つけることを、目標にしてみるのはどうかな?
色々なものをやってみたり、美味しいものを食べたりしてみるとなにか新しい発見があるかも。
あまり、うまく思いつかなくて、ごめんね。
ぎゅーーっとするね。
あんまり無理はしないで、楽しくやっていけるように、応援するよ。
0526優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 12:21:19.26ID:hs1B41gW
>>525
ぎゅーちゃんありがとう
ぎゅーちゃんの優しさが伝わるよ
毎日つらいけどなにか探してみるね
まずは美味しいもの食べようかな
0527優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 18:46:54.39ID:nybopo6g
飼い犬がもう歳なんだけど弱ってきてる
4日もご飯食べてない
そろそろやばいかな
0528優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:52:49.29ID:2o7koBxO
仕事疲れたよー
癒してもらいたいよー
0530優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 23:48:34.20ID:GnZrJtmR
>>527
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうだったんだね…ぎゅーーっとするね。
お医者さんには、行ってあげてるかな?
体調に合わせて適切に、対応してあげてね。
0531優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 23:48:45.78ID:GnZrJtmR
>>528
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
お疲れ様〜
お疲れのぎゅーーっするね。
少しでも、癒しになるといいな。
0532優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 23:48:50.13ID:GnZrJtmR
>>529
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
心細くなっちゃったんだね…
ぎゅーーっとするよ。
ぎゅーーっがちゃんとあなたについてるよ。
だから、きっと大丈夫。
0533優しい名無しさん垢版2020/07/03(金) 00:17:57.96ID:f9cgT4W4
ぎゅーちゃん
寂しいな
ずうっと一人なのかな。いやだな
0534優しい名無しさん垢版2020/07/03(金) 00:35:52.97ID:WUdPiFcb
>>533
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
寂しいか…ぎゅーーっとするね。
そんなことないよ。
もしだったら、インターネットで色々探してみると、話せる人や場所が、見つかるかも。
ここの板を利用してみるのもいいかも。
大丈夫。きっと見つかるよ。
0536優しい名無しさん垢版2020/07/03(金) 07:50:39.42ID:dyav3uP6
ぎゅーちゃん
コロナが怖いよ
どんどん増えてるよ
怖くて外出たくないのに仕事はあるよいやだよ
いっそのこと人間いつかは死ぬって諦めた方が楽なのかな…
0537優しい名無しさん垢版2020/07/03(金) 11:40:10.89ID:vVeSs4sd
>>536
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
怖いですよね…ぎゅーーっします。
消毒したり手洗いうがいをちゃんとしたりして、うまく予防してくださいね。
諦めるのって、きっと誰でも難しいですよ。
その怖いって感情を忘れないでいれば、きっと大丈夫ですよ。
0538優しい名無しさん垢版2020/07/03(金) 13:57:45.71ID:poJIMscQ
(;´д`)午後も頑張らなきゃ
0539優しい名無しさん垢版2020/07/03(金) 15:09:28.15ID:PDdBs1/p
>>538

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
午前中、お疲れ様〜
無理せずに頑張ってね。ぎゅーーっ
あと半日だよーー
0540優しい名無しさん垢版2020/07/03(金) 22:04:31.48ID:N/Dj2rdp
>>539
ぎゅーちゃんありがと(´∀`*)ε` )
ぎゅーちゃんは週末ゆっくりできそう?
0541優しい名無しさん垢版2020/07/04(土) 00:15:34.03ID:fyN+Rj6p
>>540


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

いえいえ〜今日も1日お疲れ様〜
ぎゅーちゃんも週末は少しゆっくりできそうだよ〜
ありがとね〜
0543優しい名無しさん垢版2020/07/04(土) 09:45:27.48ID:g3kiCgnU
何で生まれてきたんだろう
子どもの頃のことを思い返してもいい加減で意気地なしで人に迷惑ばっかりかけて生きてきた
誰かの大切な存在になんてこれからもなれないだろうし
自分なんか生きている必要なんてない
0544優しい名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:17:41.81ID:F0CKLEvC
>>542
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
そっか…なかなか休まらないんだね。
ぎゅーーっとするね。
少しでも、癒しになるといいな。
0545優しい名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:17:46.26ID:F0CKLEvC
>>543
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そんなことないよ〜
あなたは、生きてるだけで大事なんだよ。
あなたには、あなたのいいところがあるよ。
ぎゅーーっするね。よしよし。
0548優しい名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:10:00.08ID:QIeuXUW9
ぎゅーちゃん白状します
ADHDのせいか小中学校時代いじめをしていました
その後いじめられもしました
それからはニートやったり派遣で職を転々としたり…

気が付けば41歳です
ADHDはもうほぼなくなったみたいだけど、
統合失調感情障害を発症して5年間働いていない
3年間陰性状態

何のために生まれてきたんだろう
自分も苦しい、周囲の人も不幸にする、親も悲しませる
親父も殺したいし、そうしないためには死ぬしかない
0549優しい名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:55:33.23ID:Rg00zMVM
>>547


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
うまくぎゅーーっできてなかったかな…
ごめんね。次から、頑張るよ。
お詫びの、ぎゅーーっするね。
0550優しい名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:55:37.95ID:Rg00zMVM
>>548


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
あらら…それは、大変だったね。
ちゃんと、ごめんなさいって思ってるなら大丈夫だよ。
気負いすぎず、次から気をつけてね。
あなたも、大変だったよね。よしよし。
病気なのは、辛いよね…
よく頑張ってるよ。すごいよ。
お医者さんとも協力して、うまく付き合ってあげてね。
お仕事も、無理しない範囲でいいから探してみるのも、いいかも。
生まれて無駄ってことは決してないよ。
あなたには、あなたの輝きがある。
ぎゅーーっとするね。大丈夫、大丈夫。
ゆっくりでいい、一歩一歩ぎゅーちゃんと一緒に、毎日を頑張っていこうね。
0552優しい名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:40:38.74ID:AD2n0L0w
>>551
( ´∀`)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ヽ
うまくぎゅーできてなかったかな…?
ダメだったら、遠慮なく言ってね。
ぎゅーーっ
0553優しい名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:47:16.47ID:Wf2HXOml
日頃からそれぞれのぎゅーちゃんに差がありすぎる、、、長文ぎゅーちゃんはいつもすごいなぁと思ってる
0555優しい名無しさん垢版2020/07/04(土) 22:05:22.07ID:92zdLhA5
>>553
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
貴重な意見、ありがとう〜
確かに、文が長いと心がこもってるように見えたり、
短いと悲しくなっちゃったりするよね…
でも、心がこもってないってことは、ないと思うな。
忙しくてあまり対応できなかったり、長く話すのが苦手なぎゅーちゃんも、
色々いると思うんだ。でも、みんな一生懸命に相手を想って、ぎゅーーっとしてるんだよ。
ここではきっと、お互いにぎゅーーっし合ってるんだよ。
だから、お互いに支えていけたら、いいと思うな。
ぎゅーーっとするね。
またなにかあったら、どんどん書いてね。
0556優しい名無しさん垢版2020/07/04(土) 23:47:37.56ID:4xYDt+4Z
(^-^)ぎゅーちゃんいつもありがとう

(^-^)ぎゅーしてくれるだけで充分嬉しいよ
0558優しい名無しさん垢版2020/07/05(日) 06:40:41.14ID:bnYJr5j5
前の職場に置きっぱなしだった荷物を取りに来たら、今の職場のマネージャーが辞めて、前の職場に行ったみたいでなぜかショックを受けてしまった…
なんか私なんて微塵も必要としてなかったんだなって思っていやになった
分かりにくい文書でごめんね
0559優しい名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:54:07.23ID:Zw92bIlp
>>556
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
いえいえ〜ありがとう〜!
ぎゅーーっ
0560優しい名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:54:16.87ID:Zw92bIlp
>>557
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
おやすみとおはよう〜
ぎゅーーっするね。
0561優しい名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:54:22.00ID:Zw92bIlp
>>558
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
あらら…それは悲しくなっちゃうよね。
もしかすると、なにか事情があったのかもしれないね…
必要としてないってことは、きっとなかったと思うよ。
大丈夫。ぎゅーーっするね。
0564優しい名無しさん垢版2020/07/05(日) 21:49:28.41ID:yZWBRq8f
何かあったら遠慮なく言ってよって言ってくれた人からずっと返信ない
別に何か負担求めたり寄り掛かったりしてないのに
やっぱり自分なんか疎ましくなって見捨てられたんだ
見離すなら最初から期待させるような気休め言ってほしくなかった
嬉しくて期待してしまった
見捨てられたらどうせ誰も自分なんかって思って、本気で困窮してももう一切誰にも助け求められなくなる
もう失望して苦しみたくない
以前別件で困り果てて色々調べてた際は、出てくるアドバイスどれも何も役に立たなくて解決しなかったし
自分なんか生きてても仕方ない、いらない人間
0565優しい名無しさん垢版2020/07/05(日) 23:13:18.69ID:gB96HI4q
>>564


          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
そうだったんだね…
寂しかったよね、辛かったよね。
むぎゅーーっとするね。よしよし。
一回そういうことがあると、信じられなくなっちゃいもするよね…
だから、無理しなくていいんだよ。
どんな人かを確かめて、無理せず付き合えば、大丈夫だよ。
生きていて仕方ない、なんてことはないよ。
あなたは大丈夫。きっとやっていけるよ。
0566優しい名無しさん垢版2020/07/06(月) 08:12:10.95ID:10qLxE/a
無理しないと生きてけないのに無理しないでってどうしろっての
出来るならとうにしてる
最初から信用してない人とは深く関わってないのに、長く付き合って信用してた相手からの仕打ちはどう見切れというの
0567優しい名無しさん垢版2020/07/06(月) 08:44:34.40ID:2qhWlCyW
>>566
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
そっか…ごめんね。
あなたが、とっても頑張ってるの、うまく受け止められてなかったかもしれないな…
ひどいことをされたのに、あなたはよく頑張ってるよ。
すごいよ。いつも、お疲れ様。
ぎゅーーっとするね。
0568優しい名無しさん垢版2020/07/06(月) 13:29:21.73ID:y9pyO4Dc
ぎゅーちゃん
病院いってきた
お薬出された
不安ばっかだけどとりあえず飲んでみるね
0569優しい名無しさん垢版2020/07/06(月) 14:10:58.65ID:EQ5m/Rvr
>>568

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

雨の中、お疲れ様〜
勇気出して行ったんだね。
ぎゅーーっするね。
お薬がよく効きますように。
0570ゆう ◆Zombie///smV 垢版2020/07/06(月) 14:30:45.56ID:dktO3H5D
ぎゅーちゃんこんにちはー
やっと明日病院で薬もらえる。今までちょっと辛かったけどぎゅーちゃん見たら安心します。
いつもありがとう( ゚∀゚)
0571優しい名無しさん垢版2020/07/06(月) 18:43:40.49ID:L9umXQtM
>>570
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
それはよかったよ〜
いえいえ〜ぎゅーーっ
0572優しい名無しさん垢版2020/07/06(月) 22:30:47.00ID:DCOaaLiC
(T_T)ぎゅーちゃん、もうクタクタ

(T_T)ぎゅーしてほしいな
0573優しい名無しさん垢版2020/07/06(月) 23:17:04.04ID:wTxMY/oL
>>572
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
頑張ったんだね〜お疲れ様。
お疲れのぎゅーーっするね。
いつも、ありがとうね。
0575優しい名無しさん垢版2020/07/07(火) 10:30:24.18ID:zs4K9BkB
(`ε´ )ぎゅーちゃーん
0576優しい名無しさん垢版2020/07/07(火) 16:17:24.87ID:cr59C8pu
>>575

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
どうしたの〜?
遅くなってゴメンね。
ぎゅーーっするよ。
なにかあったのかなあ?
0577優しい名無しさん垢版2020/07/07(火) 16:33:10.28ID:rZJ5YzV6
弱ってた老犬が昨日死んだ
昨日からずっと泣いてばかりだ
でも苦しまず安らかに逝ってよかった
15歳と9ヶ月
0578優しい名無しさん垢版2020/07/07(火) 19:33:20.97ID:zs4K9BkB
>>576
(`ε´ )注意しなきゃいけない立場なのに、ついつい言えない自分が情けなくて
0579優しい名無しさん垢版2020/07/07(火) 20:01:56.37ID:clMufJ3e
>>577
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そっか…辛かったね…
悲しいときは、いっぱい泣いていいからね。
きっと、犬さんはあなたにありがとうって言ってるよ。
だから、大丈夫。
あなたと犬さんに、ぎゅーーっするね。
犬さんとの思い出を、大切にね。
0580優しい名無しさん垢版2020/07/07(火) 20:02:03.23ID:clMufJ3e
>>578
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうだったんだね〜
確かに、注意って、なかなか難しいよね…
ぎゅーーっとするね。
大丈夫。きっとやれるさ。
いきなりきつくではなく、軽い指摘から段々としていくのもいいかも。
無理せず、頑張ってみてね。
0581優しい名無しさん垢版2020/07/07(火) 20:45:18.54ID:Kuf7s69s
>>579
ありがとうぎゅーちゃん
ワンにもぎゅーっしてくれてありがとう。シーズーで長毛だからぎゅーちゃんに抱きしめられたら毛と毛が絡まらないかな、大丈夫かなw
ワン、ありがとう言ってるかな。でも亡くなる前の日にもう長くないと察して、いてくれてありがとうね楽しかったよって言えたからよかった
ぎゅーちゃん、本格的に暑くなってきてるから体に気をつけてね
0582優しい名無しさん垢版2020/07/07(火) 21:38:45.71ID:DLWjWeZ9
>>581
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
もしかしたら、絡まっちゃうかも〜
でも、きっと大丈夫だよ。心配、ありがとう〜
ちゃんとお礼言えたのは、とってもすごくて、よかったと思うよ〜
ありがとう〜!気をつけて、過ごしていこうかな。
あなたも体に、気をつけて頑張ってね〜ぎゅーーっ
0585優しい名無しさん垢版2020/07/08(水) 09:37:32.20ID:V+TqHePz
ぎゅーちゃん、社会に出ていける自信ないから引きこもりたいよ
甘いこと言ってるのはわかってるけど、私は私で絶望してるんだ
0586優しい名無しさん垢版2020/07/08(水) 12:24:14.60ID:2VBpYCZN
>>584
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅ〜〜〜〜っ。
イヤな事が少しでも減りますように・・・
断れることは断ったり拒否してね。
のんびり過ごせますように・・。生きているだけで立派な事だよ。
しんどい毎日の中、すごく頑張ってるね。ギューーーッ。
0587優しい名無しさん垢版2020/07/08(水) 12:35:53.84ID:2VBpYCZN
>>585
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅ〜〜〜〜っ。甘いんじゃなく、
きっと今まで沢山悩んで沢山頑張ってきたんだと思うよ。
大変だったよね。お疲れ様。
社会に出ないといけないと自分を責めたり、
自信が持てない事に苦しんでほしくないな。
そのままの自分でいいんだよ、ぎゅーーーーっ。
引きこもって一息ついてみてもいいんじゃないかな。。
0588優しい名無しさん垢版2020/07/08(水) 22:10:44.82ID:K3FpG67q
(T_T)グスン
0589優しい名無しさん垢版2020/07/08(水) 22:35:23.51ID:DtJsFWZ+
今日買い物に行った時、狭い道で対向車が下がってくれなくて
自分が車を寄せながら進むしかなくなり、ホイール擦ってしまった…

結構目立つし対向車のドライバーに怒りも湧くし落ち込むし、しばらく立ち直れなそう…ほんと嫌だ…
いつもピカピカにして大事に乗ってる車なのに;;
0590優しい名無しさん垢版2020/07/08(水) 22:39:27.24ID:K3FpG67q
>>589
(`ε´ )それは辛い

(`ε´ )落ち込む筈だよ
0591優しい名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:39:31.13ID:xrb19GFb
>>588
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
遅くなっちゃったよ…ごめんね。
大丈夫かな…なにか、悲しいことがあったのかな?
ぎゅーーっとするね。よしよし。
0592優しい名無しさん垢版2020/07/09(木) 08:39:35.88ID:xrb19GFb
>>589
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
あらら…それは大変だったね…
頑張ったのにそうなっちゃうのは、とても悲しいよね…
ぎゅーーっとするね。
少しでも、心の傷が癒えますように。
0594優しい名無しさん垢版2020/07/09(木) 11:55:14.51ID:LAjLdSvK
>>591
(T_T)上手くいかない事ばかりで、辛いの。
0596優しい名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:09:10.28ID:suxA21O0
>>594

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうだったんだね〜
上手くいかないことが続くとかなしくなっちゃうよね。
ぎゅーーっするね。
貴方が悪いんじゃないよ〜大丈夫大丈夫。
0597優しい名無しさん垢版2020/07/09(木) 15:10:31.84ID:suxA21O0
>>595

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫〜?
ぎゅーーっ
つらくなっちゃうことがあったのかな。
ぎゅーーっ。よしよし。
0598優しい名無しさん垢版2020/07/09(木) 16:40:33.38ID:z4XlOggu
ぎゅーちゃんきのう寝る前突然吐いたの、びっくりして不安だったんだけど、今日ちゃんとバイトしてきたの。(このご時世良い事ではないのだけど)接客業だし代わりに人いないから、、、。昔だったら絶対すぐ休んでたのに、もぅ社会人だし責任あるからって、行けた自分にも驚いたの。すごい?
0599優しい名無しさん垢版2020/07/09(木) 17:31:08.92ID:gKYkplh4
>>598
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
あらら…それは大変だったね…
それでも行ったの、とっても凄いことだと思うよ〜
しっかり成長できてるのかもね〜
でも、無理しすぎても辛くなっちゃうから、身体の調子をうまく見極めて、無理はしないようにね。
ぎゅーーっとするね。
無理せず、頑張れることを、できるだけ頑張ってみてね〜応援してるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況