X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb0-x69y)垢版2020/05/22(金) 09:39:45.85ID:ZBJW7zCw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.297
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1589893089/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.299
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1589977705/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.300
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1590038816/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.298
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1589943507/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.301
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1590061423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003優しい名無しさん (オッペケ Srbb-gqlZ)垢版2020/05/22(金) 09:45:22.54ID:bc/dic9vr
またパチ屋にきてやったぜえ
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 10:41:28.78ID:rY5LDqNa0
いちおつ
0009優しい名無しさん (ワッチョイ d707-ay+t)垢版2020/05/22(金) 10:47:46.93ID:R9o8fiaj0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0010優しい名無しさん (ワッチョイ d707-ay+t)垢版2020/05/22(金) 10:48:18.80ID:R9o8fiaj0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0011優しい名無しさん (ワッチョイ d707-ay+t)垢版2020/05/22(金) 10:49:14.19ID:R9o8fiaj0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌      ジュース

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0012優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 11:10:28.20ID:rY5LDqNa0
テンプレおつ
0015優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 11:54:32.49ID:VGb/kmpQ0
いちおつ
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 37eb-f9J/)垢版2020/05/22(金) 11:54:49.46ID:sdtDBWSi0
いちおつこん
0018優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 11:59:04.75ID:VGb/kmpQ0
>>17
すでに飲んでいるオレがいる
0019優しい名無しさん (ワントンキン MM8a-nZQE)垢版2020/05/22(金) 12:00:22.87ID:jVBXnT4KM
!注意喚起!

ハンコテのクソ底辺 40歳 宮崎県串間市南方在住 NG必須
↓↓↓
(ワッチョイ bbf3-W7Uw)
ID:VGb/kmpQ0

ナマポ不正受給で酒浸りアル中
会話の続かないガイジ
暇スレ女漁り常習者←すぐ女子?と聞く
ツイキャスやスカイプで女性をテレセクに持ち込む
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 12:01:14.02ID:rY5LDqNa0
デパスを飲んだ
抗不安薬の減薬は難しそう
0021優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 12:01:30.63ID:VGb/kmpQ0
昨日スナック楽しかったなあ
奢りやし
0026優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 12:04:11.65ID:VGb/kmpQ0
>>25
まあな
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-KqVc)垢版2020/05/22(金) 12:04:30.55ID:wSTGmg7u0
やっと昼休みだ。頭おかしくなりそう。
仕事辛すぎる
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 12:07:10.97ID:rY5LDqNa0
いってらっしゃい
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 12:07:45.16ID:rY5LDqNa0
>>27
おつかれさま
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 12:10:07.74ID:rY5LDqNa0
>>34
探しものがみつからないと焦るよね
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 12:10:33.89ID:rY5LDqNa0
>>35
いってらっしゃい
0053優しい名無しさん (ワッチョイ c7e0-rJCj)垢版2020/05/22(金) 12:39:48.25ID:aJ0Pi2CQ0
抗体検査受けてみたい
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 12:42:51.60ID:N89nDjvd0
こんにちは
医者で点滴してきた
血液検査したらガンマGTPが1000超えてるって言われた
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 12:46:43.77ID:N89nDjvd0
>>61
うん
昨日飲みすぎて嘔吐すごかったんだよね
医者が脱水症状起こしてるって言って点滴してくれた
でも高かったなぁ
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 12:55:34.52ID:rY5LDqNa0
>>73
ナカーマ
日中の睡眠薬はあまり眠れないよね
0080優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)垢版2020/05/22(金) 13:04:14.23ID:4HSW+LQL0
カップラーメンは1個じゃ全然足りない、
2個でちょうどいい
0085優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)垢版2020/05/22(金) 13:08:00.64ID:4HSW+LQL0
>>82
173センチ70キロ
0090優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)垢版2020/05/22(金) 13:11:42.03ID:4HSW+LQL0
>>87
ちょいデブだよ、腹出てる
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 7f8e-oW4g)垢版2020/05/22(金) 13:13:17.72ID:2e/OPdch0
5月から書き続けてる自粛日記が4週間目に突入したよ

休日に何したか書いてるんだけど自分でも驚くくらいの文章書けてるし何気に自分史上最高にバズってる
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 13:30:16.65ID:rY5LDqNa0
>>102
おかえり
そんなに歩けてすごいね
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 13:39:48.48ID:rY5LDqNa0
>>106
健康的だね
0112優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 13:44:29.41ID:VGb/kmpQ0
黒霧から普通の霧島に変わったな
0114優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 13:51:31.48ID:VGb/kmpQ0
>>113
ちーっす
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 13:52:25.06ID:rY5LDqNa0
>>115
おつかれさま
0126優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 13:56:55.68ID:VGb/kmpQ0
レッチリてロックの殿堂入りしてるんかね
0128優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-crVl)垢版2020/05/22(金) 13:57:18.49ID:yUF/6m4Ha
>>121
ありがとう
ぶっちゃけものすごく簡単に言えば、
食べる炭水化物の量減らせば簡単に体重減るよ。これが核だと思う。

さらに詳しくいえば、炭水化物の量減らす分だけ、たんぱく質、野菜を多めに取るとかかな。
馬鹿食い間食をしないこととか。あとは少しスクワットもやるといいよ。
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-tqmx)垢版2020/05/22(金) 14:00:15.83ID:Jle4i5Ng0
>>128
そっかぁ…俺の食事は炭水化物まみれだからなぁ
野菜を上手に摂ることも考えてなかったし…
夜食もやめるべきだな うんそうしよう

教えてくれてありがとう!
0134優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:00:52.59ID:VGb/kmpQ0
オレ給付金で貯金はするけど
iPadの解約金払うかね
0136優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:02:01.24ID:VGb/kmpQ0
>>132
横だがSE買う人が多そう
0141優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:03:57.52ID:VGb/kmpQ0
ジプレキサ飲んでる人
半分に減らすだけで痩せる
オレがそうだった
0142優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:05:13.49ID:VGb/kmpQ0
>>140
良かったね
おめでとう
0144優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:07:06.46ID:rY5LDqNa0
>>141
ジプレキサは減薬が難しい
躁や鬱に効くからね
0149優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:10:47.48ID:VGb/kmpQ0
>>143
やはりチュートリアルの冷蔵庫ネタ思い出す
>>144
まあオレはビールっ腹だがwでもジプレキサて食事制限してても太るからね
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:14:01.85ID:rY5LDqNa0
>>148
醤油ラーメンの汁を飲み干すとそうなるよね
0157優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:15:33.92ID:VGb/kmpQ0
>>152
リチウムでもいんじゃない
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:16:45.08ID:rY5LDqNa0
>>152
病状は良いのかい?
お願いをしたのはラミクタールだ
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:18:08.43ID:rY5LDqNa0
>>161
おつかれさま
0163優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:18:40.23ID:VGb/kmpQ0
>>161
こんにちは
0164優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-oenw)垢版2020/05/22(金) 14:18:58.42ID:tAEwSuCGa
>>157
炭酸リチウムは一時期飲んでたけどこれが原因か分からないけど酷い眠気が日中あって止めてしまった
今は逆に眠気があるくらい鈍感な方がいいという環境にいるジレンマがある
0166優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:21:32.51ID:VGb/kmpQ0
>>164
そうか
まああんたの自由だが太るだろジプレキサ
ハッキリ言って統失の薬基本的に太るのよ
0174優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:27:21.07ID:VGb/kmpQ0
>>171
まあダイエット出来るんだろが

ジプレキサは二度と飲まんね
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:28:34.29ID:rY5LDqNa0
>>168
薬は同じだ
新薬を処方してくれない
主治医は低め安定と言っているが、今の状態で社会復帰できるのだろうか
すべての能力が衰えた
0184優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:32:27.95ID:VGb/kmpQ0
オレの主治医薬変えないからな
でもそれが功を奏してる
0185優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-oenw)垢版2020/05/22(金) 14:32:32.80ID:tAEwSuCGa
>>174
個人的にはエビリファイがダイエットに最適だと感じる13キロほど減らせていて何も食べてなくても飢餓感がない所か空腹ハイによくなる
今はゼプリオンをうってジプレキサプラスで行きたいところだね
0186優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:33:13.28ID:VGb/kmpQ0
>>178
ルーランも太るよ
0190優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:34:53.96ID:VGb/kmpQ0
>>181
ピーマンかい?野菜も生きてるなあ
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:37:21.18ID:rY5LDqNa0
リーマスで手が震えたな
0196優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:37:46.15ID:VGb/kmpQ0
>>185
うーんまあオレ薬詳しくはないがあなたがそう思うならいいと思うよ
0197優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:38:45.41ID:VGb/kmpQ0
>>191
農業はいいよ身体に
0198優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-s4/3)垢版2020/05/22(金) 14:38:49.35ID:ZdQ7eV+D0
>>170
ワロタ
でも俺は逆にそっちのほうがいいな
障害者扱いされるよりも単なる変人扱いされてた時代のほうが楽だった
自分は発達障害やアスペルガーという言葉が出て来てからのほうが生き辛くなってる
0199優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:40:09.74ID:VGb/kmpQ0
>>195
オレもだよw
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:40:48.47ID:rY5LDqNa0
>>192
ビプレッソを飲んでみたかったが処方をしてもらえなかった
レキサルティも新薬か
もう少し、元気がほしい
0203優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:44:48.46ID:VGb/kmpQ0
仲間由紀恵そんなに好かなかったけど
むっちゃ綺麗なんやろな
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:45:45.57ID:rY5LDqNa0
エビリファイを少量飲んでいた頃があるな
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-f9J/)垢版2020/05/22(金) 14:48:47.25ID:gJ3cNhqW0
大昔にも定額給付金があったけど
その当時まだ若くて荒れた生活してたから
住民票にも名前が載ってなくて
国民健康保険も未加入状態で宙ぶらりんの状態だったから
給付金貰えなかったんだけど
今調べたら1万2千円って少額だったのね、安心したよ。
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:49:07.26ID:rY5LDqNa0
薬は何が効くか、わからないよね
0210優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 14:51:14.09ID:VGb/kmpQ0
>>209
飲み始めないとな
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:55:07.55ID:rY5LDqNa0
主治医は仕事を探せているから鬱期ではないと言う
すごく苦しいんだよね
0213優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-s4/3)垢版2020/05/22(金) 14:57:36.06ID:ZdQ7eV+D0
>>202
まあ俺たち発達や糖質は変な方向で正義感が強すぎて、
悪がどうしても許せなかったり、
理不尽な事(いじめやパワハラ)に対してメンタルがよわい特徴があるので、
それでいつまでも過去の嫌な記憶を根に持つんだろうね
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 14:59:11.66ID:rY5LDqNa0
>>212
知らない電話番号がかかってきても怖いよ
0220優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 15:03:56.40ID:VGb/kmpQ0
>>219
オフトニンか
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-Cqtp)垢版2020/05/22(金) 15:04:33.44ID:N89nDjvd0
親の施設のお金の振り込みすっかり忘れてた
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 15:05:29.25ID:rY5LDqNa0
>>216
留守番電話にメッセージを残さない人も困るね
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 15:07:58.88ID:rY5LDqNa0
ハローワークで応募する求人がないな
0230優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-Cqtp)垢版2020/05/22(金) 15:08:07.36ID:N89nDjvd0
>>225
お金もかかるしね
0231優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 15:08:30.66ID:VGb/kmpQ0
>>223
つパトラッシュのぬいぐるみ
0233優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 15:09:04.14ID:VGb/kmpQ0
>>226
飲むぞ
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 15:09:59.88ID:rY5LDqNa0
>>232
同意
昨年の夏にやったくらい
すぐ飽きてしまう
0244優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 15:11:42.65ID:rY5LDqNa0
>>243
おつかれさま
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 15:13:24.85ID:rY5LDqNa0
>>245
音楽は聴かなかったな
20分くらい歩いていたよ
0256優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-s4/3)垢版2020/05/22(金) 15:15:36.71ID:ZdQ7eV+D0
>>217
その自分に甘くて他人に厳しいという症状はアスペの代表的な症状らしくて、
よく本にもその症状の事が書いてある本が多いよ


でもアスペって空気が読めない所があったり、人に迷惑を掛ける事はあっても、
人に対して「死ね」とか「ボケ」とか暴言を吐く系のアスペはあまりいない気がする
こっちは健常者に対して「死ね」とか言ってないのに、
アスペ側だけ一方的に健常者から「死ね」と言われ続けるのは理不尽だよね
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 15:16:09.41ID:rY5LDqNa0
>>252
このスレの人達のようにいっぱい歩いてないよ
ウォーキングは飽きるね
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 15:17:25.64ID:rY5LDqNa0
>>255
コンビニがそれ
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 15:19:24.91ID:rY5LDqNa0
>>262
住宅街は飽きるよ
立派な家を見ると鬱になる
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-Cqtp)垢版2020/05/22(金) 15:26:11.54ID:N89nDjvd0
>>271
おれ7年くらい無職だよ
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 9a29-NgGp)垢版2020/05/22(金) 15:27:46.49ID:IdlskseB0
どうせなら昨日電車に飛び込んどきゃ良かったかなと真剣に考える
今からバイトだけどたぶん無断で休む
全ての気力を失った
もうどうでもいい
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-Cqtp)垢版2020/05/22(金) 15:27:52.52ID:N89nDjvd0
>>277
もうどうにもならないよね
ナマポ頼るしかない
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-54zg)垢版2020/05/22(金) 15:31:14.10ID:thMYiku30
仕事からただいま
0292優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-s4/3)垢版2020/05/22(金) 15:31:20.39ID:ZdQ7eV+D0
>>215
うん。一生直らない障害って診断されたら怖いよね
自分的には発達障害はかなり黒に近いと思ってるんだけど、検査を受けたことはないよ
もし検査で本当に発達障害って診断されたらショックだからね
0294優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 15:31:41.80ID:VGb/kmpQ0
なんか腹痛い
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-54zg)垢版2020/05/22(金) 15:32:40.23ID:thMYiku30
>>296
おかありがとう
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-54zg)垢版2020/05/22(金) 15:34:10.99ID:thMYiku30
俺は今は仕事してるけど、しばらくは傷病手当貰えない。
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-54zg)垢版2020/05/22(金) 15:36:15.75ID:thMYiku30
つらいわ
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 15:38:30.42ID:rY5LDqNa0
>>267
わかる気がする
何をやっているんだろうかと
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 15:41:59.04ID:rY5LDqNa0
>>278
いつもおつかれさま
欠勤の連絡はいれよ
0326優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 15:42:54.37ID:VGb/kmpQ0
>>308
でもなんか

だーいじょゔだあ〜ポンポンポン
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-54zg)垢版2020/05/22(金) 15:42:56.84ID:thMYiku30
しんどいから横った
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-54zg)垢版2020/05/22(金) 15:43:37.80ID:thMYiku30
さみし
0335優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 15:49:15.91ID:VGb/kmpQ0
もう分からん今のアイドルは多すぎて
今日はMステあるんかい?まあ自分で調べるが
0341優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 15:54:47.90ID:VGb/kmpQ0
>>339
金がもったいない
0344優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 15:56:35.17ID:VGb/kmpQ0
前田敦子整形してないやろ
大島優子も

板野友美は分かるがw
0348優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 15:58:18.79ID:VGb/kmpQ0
>>343
まあ使うアホもおるやろな
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 15:58:41.44ID:rY5LDqNa0
>>343
宣伝か
0352優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 16:00:07.42ID:VGb/kmpQ0
>>347
誰が?
0353優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 16:00:47.99ID:VGb/kmpQ0
アホの坂田
0356優しい名無しさん (ブーイモ MM26-BUwQ)垢版2020/05/22(金) 16:04:37.65ID:sx5k9xL+M
いじめの記憶、DVの記憶、思い出せる?
苦しい?復讐したい?

頑張れ
頑張れ頑張れ

苦しい?苦しい?苦しい?
頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 37eb-f9J/)垢版2020/05/22(金) 16:06:08.00ID:sdtDBWSi0
シャワーしたら少し気持ち良くてスッキリした。
以前は疲れるだけの代物だったのに。
0362優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 16:07:24.52ID:VGb/kmpQ0
神セブンかあ
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 27ee-Vp3o)垢版2020/05/22(金) 16:09:15.61ID:sOeuqj2z0
死ぬ気のない人に死ねとは言わないけど死にたいって書き込む人は止めてほしいの?どうしてほしいの?じゃあどうぞって言ったらどうなる?
0364優しい名無しさん (ブーイモ MM26-BUwQ)垢版2020/05/22(金) 16:09:16.69ID:sx5k9xL+M
フラバきつい?
いついじめられた?
どんないじめ受けた?
不登校になった?
自殺未遂した?

過去はすべてあなたを強くする道具だよ
フラバキツイよね
でもしたっていいんだよ
パニック起こしてもいいんだよ
0365優しい名無しさん (ブーイモ MM26-BUwQ)垢版2020/05/22(金) 16:10:35.62ID:sx5k9xL+M
思い出そう
いじめの記憶思い出そう

耐えよう
耐えて強くなろう

明日もまた思い出して強くなろう
心に閉じ込めてるだけじゃ強くなれないよ
0367◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 16:12:11.85ID:mdPS64fm0
ナンボ? いくらになったんだよ

そんなことでおまえが億万長者になれるわけもない

どう見てもバカの強がり

マウント未遂ってかんじだな
0371◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 16:13:45.99ID:mdPS64fm0
おまえがせっせと自殺に追い込むようなことして

1人単価 いくらなんだ?

労力のわりに ぜんぜんだな
0372◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 16:14:53.96ID:mdPS64fm0
10年かけて 1人自殺に追い込んだとして?

それでおまえはナンボになるんだよ 間抜け
0373優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 16:16:02.81ID:VGb/kmpQ0
髭剃ってもいいがカミソリ変えようかな
0375優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)垢版2020/05/22(金) 16:17:47.61ID:4HSW+LQL0
カントリーマアムおいしい
0377優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 16:18:13.23ID:VGb/kmpQ0
指原2ちゃんしてたてマジかな
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 37eb-f9J/)垢版2020/05/22(金) 16:18:45.18ID:sdtDBWSi0
言いだしっぺだけど当日ダリーってあるよね
まじダリーw
0380優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 16:19:11.66ID:VGb/kmpQ0
>>375
オレもあるぞカントリーマアムw
0384優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)垢版2020/05/22(金) 16:21:22.28ID:4HSW+LQL0
>>380
奇遇だな
>>381
バニラ&ココア
0387◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 16:22:48.68ID:mdPS64fm0
おまえみたいのが強がるためには あらゆる卑怯なことしなきゃいけないわけじゃん

それはなんでかって おまえが強がるためだよ

死ねとアホとか言われたら それがなんなんだよ うるせーバカって言えばいいだけだろ?

そんなやつが おまえにとって重要な存在かよ くだらねえ 
0390優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 16:23:29.98ID:VGb/kmpQ0
>>384
だな
0394◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 16:26:10.23ID:mdPS64fm0
強がることをやめたら そんなの悔しいこともないし 卑怯なことすることもない

しっかり稼げば そんなのどうでもよくなっていくよ そんなおまえに政治家が挨拶にくるようになるよ
0396優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 16:28:09.27ID:VGb/kmpQ0
>>385
悪くはない選択肢だ
0400優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-s4/3)垢版2020/05/22(金) 16:30:16.28ID:ZdQ7eV+D0
>>386
釣りですか?

>>387
それは分かるのですが、なかなか言い返す勇気がないです…
そもそも俺は人に言い返す勇気のない人間だから1人で溜め込んで精神病んだのかもしれません
0401優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 16:31:13.88ID:VGb/kmpQ0
賢者になるかなあ
0403優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 16:32:11.88ID:VGb/kmpQ0
>>400
横だが言い返す勇気ないかい?
0404◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 16:34:50.27ID:mdPS64fm0
おまえは強がろうとするから 悔しいし

卑怯になっていくんだよ それはおまえの強がりなんだけど

でもそれは相手の土俵であって 力士に土俵から押し出されたとして

当たり前でしかないんだよ いつからおまえは力士を志すようになった

どんだけバカにされたって 力士になりたいわけでもなければ

気にするもんじゃないだろ
0413優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-y0er)垢版2020/05/22(金) 16:45:50.44ID:TYheg57Ia
昨日から荒らしにやられて参ってたけど、ちょっと外出て配達の人とやりとりしてまともな人と関わったら調子良くなってきた
外で働いてる人ってさわやかでまともな人多いから宅配の人に接するだけでもすごく助かる
健常者ってありがたい
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 977c-rTGA)垢版2020/05/22(金) 16:48:28.01ID:cgc6CTj+0
youtube観ててでふと目に止まった
ダイナマンのOPが頭でループしてしまっている
歳がばれそうだけどあれがやっていた就学前の頃が
一番楽しかったなぁ OP今でも暗唱できるわ
将来の夢もちゃんとあったのに
まさかメンヘラ無職になるとは…
人生何があるかわからんね
独り言すまん
0423◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 16:52:48.34ID:mdPS64fm0
そんなもん ただの駄々っ子だろ

欲しいものが手に入らない だから鬱みたいなレベル
0429◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 16:55:20.59ID:mdPS64fm0
羨望で辛いとかない 羨望されたいとも思わないし

ほんと意識してることが まるっと違うんだろうなあ 俺とおまえらとは
0434◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 16:57:22.48ID:mdPS64fm0
おまえらは 欲深いんだよ けっきょく

強がりたいけど 実力が足りない 努力もしたくない

だから嫌がらせして 引きずり下ろすしかできない
0441優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 17:00:29.96ID:VGb/kmpQ0
歳取ったなあ
0443優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 17:02:00.80ID:VGb/kmpQ0
>>442
そりゃそうさ
0444◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 17:02:41.77ID:mdPS64fm0
生まれながらに ブサイクで鬱みたいな
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 17:05:30.68ID:rY5LDqNa0
>>425
おかえり
電動自転車は高いよ
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 17:07:31.78ID:rY5LDqNa0
YouTubeで視力回復トレーニングを見ているんだけど、
どれが効果あるのか、わからない
0450優しい名無しさん (ワッチョイ 977c-rTGA)垢版2020/05/22(金) 17:07:32.12ID:cgc6CTj+0
>>438
自分も前がどっちかわからなくなることもあるけど
やるべきことをやったらご褒美で
できるだけ五感を楽しませるようにしてる
やっぱり前に進んでるかわからないけど
間違った方には行ってない気がする
0452◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 17:09:17.90ID:mdPS64fm0
いくら応援されても 土俵に上がって相撲取りたいとは思わないなあ 俺は

応援されても それはしないな 間違いない
0455優しい名無しさん (ワッチョイ 1acf-f9J/)垢版2020/05/22(金) 17:09:53.77ID:T4CMoWsz0
あ゛あ゛あ゛
来週は好きなアニメがアベマでやらないっぽい、かつ今後放送回数が減らされるらしい
応援が足りなかったか コメントはいっぱい打ったけどな
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-54zg)垢版2020/05/22(金) 17:11:02.21ID:thMYiku30
つらいなぁ….
0461優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 17:13:42.86ID:VGb/kmpQ0
>>459
なるほど
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 17:13:59.12ID:rY5LDqNa0
>>458
画面を見て丸を追いかけるのもあるね
速くて追いつかないしピントが合わない
何かいいのがあればいいのにな
0467優しい名無しさん (オイコラミネオ MMe3-rJCj)垢版2020/05/22(金) 17:17:09.73ID:YRR1E/8pM
3人!
0468◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 17:17:10.39ID:mdPS64fm0
俺なんて3歳のときに 空を飛ぼうとして 飛べなかったことでの挫折

3歳くらいでスーパーヒーローになるううとか言ってて なれたやつなんてまずいない

志が高けりゃ高いほど 満たされないわな そういう意味じゃ
0469優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 17:18:00.18ID:VGb/kmpQ0
ぶっちゃけAV見てるがあまり抜こうと思わん
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 1acf-f9J/)垢版2020/05/22(金) 17:18:29.01ID:T4CMoWsz0
>>457
ありがとう グッズ出たら買うことにしよう…
>>462
画面を見て丸を追いかける…疲れそうだね
自分も最近視力悪くなってきたんだよね
視力は悪くなってから大切さに気付く
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 17:19:13.22ID:rY5LDqNa0
>>470
最近か
仕事で?
0473◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 17:19:25.38ID:mdPS64fm0
山中教授だって結果的にノーベル賞とったけど

学生時代はバンドに入れ込んでて そっちのほうが夢だったのかもしれない

どっちがよかったのかなんて 万事塞翁が馬ってもんだろう

本当はいまがベストなんかもしらんよ こんな今でさえも
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 17:19:32.26ID:rY5LDqNa0
>>471
おかえり
0480◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 17:21:38.74ID:mdPS64fm0
いまだに 俺が空を飛ぼうとして 飛んだって 死ぬだけだからな

諦めてよかった とっとと挫折してよかったのかもしらん
0482優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-rJCj)垢版2020/05/22(金) 17:24:26.56ID:QVps/NRxa
>>453
おつあり
なるほど、運気が上がってると考えるのいいね!
宝くじ売り場開いてないんだよなぁ(´・ω・`)
>>454
おつありです
うん。病院に行かないといけなかったので、余計頑張れたよ
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 17:24:46.62ID:rY5LDqNa0
>>475
レーシック流行っているの?
手術費用が高いじゃん
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 17:26:08.49ID:rY5LDqNa0
>>477
スマホは悪くなるね
0485◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 17:26:20.98ID:mdPS64fm0
ただ いまでも たまに ひょっとして飛べるんじゃないかって思うよ

羽ばたきが足りないんじゃないかって
0487優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 17:27:21.66ID:rY5LDqNa0
>>486
おかえり
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 1acf-f9J/)垢版2020/05/22(金) 17:28:25.46ID:T4CMoWsz0
>>481
既存の情報を調べたうえで分からないから聞いてんのにな
そういう回答がBAになる知恵遅れはやはりゴミ袋

でも自分が昔高校数学を質問した時は的確な回答が返ってきたから、ある程度難しい内容のほうが質問するのにいいのかもしれぬ
0491◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 17:31:07.02ID:mdPS64fm0
知恵袋の人だって 真面目に回答してる人いるんだから

そんなふうに一方的に否定して 反論も受け付けず

こっちを良く見せるみたいな手法するやつのほうが

信用できない
0492優しい名無しさん (ワッチョイ f607-WyE1)垢版2020/05/22(金) 17:31:10.40ID:Df5J7Xv00
ここ数日はんすう思考が治まってたのにまた出てきた。
0493優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-rJCj)垢版2020/05/22(金) 17:32:04.96ID:QVps/NRxa
去年からスマホでyoutube見過ぎてスマホ老眼になったよ。
目がずっとしぱしぱしてすごく疲れるの。
ずっと眼科の目薬さしてだいぶマシになってたのに昨日からめちゃくちゃ目が痛い。
皆もスマホの見過ぎには気をつけてな
0495◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 17:33:34.91ID:mdPS64fm0
5chだって 投稿のレベルはピンキリだろ

そのとき 自分が接した 見た範囲での印象に過ぎない
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 17:33:52.50ID:rY5LDqNa0
>>493
ナカーマ
老眼と視力が悪くなったな
0500◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 17:37:45.47ID:mdPS64fm0
なんだったか ニュースピックスか

著名人がニュー速に投稿するようなスタイルの掲示板

自分でスレ立てできるのかしらんけど 
0501優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-rJCj)垢版2020/05/22(金) 17:37:52.40ID:4hgag/Eva
体育館はステップ1でジムはステップ3でもダメってどういうことや百合子(´・ω・`)
0505優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-rJCj)垢版2020/05/22(金) 17:38:38.10ID:4hgag/Eva
>>504
半年くらい見てない気がする
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 977c-rTGA)垢版2020/05/22(金) 17:40:32.13ID:cgc6CTj+0
庭掃除してきた
向かいに住んでる少年が縄跳びで二重跳びの練習してて
日に日にできる回数が増えてて微笑ましかった
自分にもあんな時代があったなぁと懐かしくなったよ
0514優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-rJCj)垢版2020/05/22(金) 17:43:45.88ID:4hgag/Eva
>>506
そっかそれなりに元気にやってるのかな
0515◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 17:44:05.84ID:mdPS64fm0
どっかの社長とか 医者とかが 特定の記事で

議論になってたりとかする

それっぽいこと言って コメンテーターぶりたい5chのもんでは

ちょっと太刀打ちできんだろうな ああいうとこでは

とちゅうとちゅう 脱線した揚げ足取りするような癖のあるネラーでは

相手にならない
0528優しい名無しさん (ワッチョイ f607-WyE1)垢版2020/05/22(金) 17:57:04.88ID:Df5J7Xv00
日記付けたいけど付けるほどの出来事がない。 
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 17:59:01.16ID:rY5LDqNa0
>>528
1行の日もある
昨日は泌尿器科、ハローワーク、応募書類作成とたくさん書いたよ
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 18:01:34.75ID:rY5LDqNa0
>>536
質問を忘れたんだけど、YouTubeで何を見ているの?
0544◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:02:05.40ID:mdPS64fm0
出来事なんて 自分の感性次第だよ

宇宙まで行かなくっても 宇宙のことを書いてる人はいっぱいいるよ
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 4e14-W7Xd)垢版2020/05/22(金) 18:04:26.26ID:rHxjkl+60
不登校になって勉強できなかったから死にたい
たかが勉強もせずに愚図愚図生きてきた自分が憎たらしい
将来の希望もない 恋人もいない 自信もない
0548◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:04:38.85ID:mdPS64fm0
月まで行ってきても なんだかなあって 空しいなあって

やっぱノアの箱舟のほうがロマンあるわって ずっと探してた宇宙飛行士とかいたろ
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 18:05:18.56ID:N89nDjvd0
>>543
去年代車で出してもらったけど良かったよ
0551優しい名無しさん (ブーイモ MM26-BUwQ)垢版2020/05/22(金) 18:05:20.78ID:9eOxl4JMM
オナニーして射精しました
女の子と抱き合ってキスしながらパンティー越しに尻を揉んで男か勃起が我慢できなくなって女が突き上げられるペニスに感じてしまっているシーンで射精しました
かなり濃厚で勢いよく精液出ましたので、私のオス本能にもビビッと来たのではないてしょうか
ご報告いたします
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 18:06:33.93ID:N89nDjvd0
さっきトイレ行ったら血尿が出た
さすがにビビってる
0555◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:06:58.86ID:mdPS64fm0
なにか買った食った遊んだ どっか行った

こういうことが出来事だったとして それを元にして

ストーカーしてくるやつがいて 親父死んだのか?死んだのか?っていう

そんだけの世界線に埋没したいのかどうか
0560優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 18:09:03.09ID:N89nDjvd0
>>557
大変だったね
どういう事なんだろう
明日医者いってくるか
0562HA-NABI垢版2020/05/22(金) 18:09:39.90
あ、旦那は、私の事を何割理解してるのかわからないし、
私のメンタルの病気を何割理解してくれたのかわからないけど、

旦那と過ごす日々は楽しくて
旦那のそばは居心地が良いから
理解しようと頑張ってくれてるんだろうな

統失で恋人もいなくて引きこもりの
生ゴミみたいな私を救ってくれたのが旦那さん

私統失になって今まで人生悲観してた
一生治らない誰にも理解されないって
けど今は私を愛してくれる人がいる
0563◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:10:02.02ID:mdPS64fm0
出来事があっても気付いてない

いまだって なんかしら起こってるはずだよ

安倍首相の日記でさえ 読みたいとは思わない

そんなにツラツラと日記付けてる暇もないだろうけど
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 18:11:32.58ID:rY5LDqNa0
>>271
ブランクが1年か
それでも探すしかないよね
0567◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:11:43.25ID:mdPS64fm0
それを出来事としてパッケージングするかどうか

伝えるかどうか
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 18:12:20.69ID:N89nDjvd0
>>564
調べたらすごいこわいこと書いてあった
0571◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:13:15.35ID:mdPS64fm0
出来事って ひとつに区切って タイトル付けて パッケージングすることで

自分の脳の整理してる 収納法みたいなことかもしらんね
0574◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:16:08.05ID:mdPS64fm0
これは辛いことだったフォルダーみたいのが かつてそういうタイトル付けて収納してある記憶でも

いまの自分で再検証してみると そうでもないってこともあるだろう

5歳のとき辛かったことなんて ほとんど辛くないと思うんだよ
0575HowNaび垢版2020/05/22(金) 18:17:02.42
旦那の優しさに涙

ごめんね
頑張るから

いつも旦那が励ましてくれる

統失で辛いって一度なったら治らない
鬱病は薬飲まなくて良くなるのに
なんで統失はずっと薬飲まなきゃいけないのって
終わりの見えないゴールの見えない統失が辛いって
なんで私は100人に1人しかならない
統失になっちゃったのって

なんでわざわざ私だけって

そんな時、旦那がぎゅってしてくれる
もう由利は一人じゃないんだよ

私本当に辛かった
幻聴が幻の声がまるで事実のように聞こえ
誰に言っても理解されない嘘つきになる
本当に監視されてるんだ!組織に狙われてるんだ
思考が漏れてるんだ
誰も認めてくれなかった

けど今はそんな私を認めて愛してくれる人がいる
0576優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-20or)垢版2020/05/22(金) 18:17:49.44ID:c+pSEAF0a
【巣ごもり生活】シヴィライゼーションVI「無料配布」にSNS騒然。「これは永久STAYHOME案件」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590126143/

時間が溶けるゲーム
0577◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:17:50.07ID:mdPS64fm0
つまり 言語的にタイトル付いて パッケージされたなかったら

そこにはなにも出来事がなかったことになるのかどうか
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 18:18:22.45ID:rY5LDqNa0
>>573
参考になるものかな
0590◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:24:43.39ID:mdPS64fm0
それにしても 出来事として どう自分の中に収納するかによるか

俺は人に恵まれてたって思いこんで 人気者だったんだって思い込んで

いい思い出として 収納しとけば  イジメられたにしても クヨクヨしない

そういう変換とか転換して収納できると頭が良くなるかもしれない
0592◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:26:07.36ID:mdPS64fm0
逆にいうと やたらと こんなことあったこれもあった いまどこにいるって

それを書いてるってことは 書くほうがメインで 出来事はバーチャルなことのようでもある
0593ほなび垢版2020/05/22(金) 18:26:36.07
私ね
旦那と出会う前は暗闇の中にいた

統合失調症って言う100人に1人しかならない
絶望の病気
治る事はありません
幻聴抑えるためにしぬまで薬飲み続ける
しかも統合失調症の薬の副作用は強いから

肥満になったり体動かすのがしんどくなったりする

幻聴を抑える為に体の健康を犠牲にしなきゃいけない

どん底だった。
統合失調症でひとりぼっちで
誰も監視や幻聴や思考が漏れる辛さをわかってくれない

そうだよ。私は生きるために自傷してた
自傷痕で引かれるの悲しい

私の腕は自傷痕だらけ、まるで私は
女戦士(アマゾネス)
けどリスカを否定するな私は生きる為にリスカしたんだ
私は悪くない!

旦那はそんな自傷痕だらけの私と結婚してくれた
0594優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 18:29:11.26ID:rY5LDqNa0
>>580
精神科はヤブ医者が多いね
転院する人は少なくない
今のメンタルクリニックの待ち時間、必ず初診の予約の電話がある
みんな困っているんだろうね
私もそうだった
0602◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:32:04.56ID:mdPS64fm0
出来事の渦中で それを書き留める

地震があって いま体の半分千切れてるよお

イタイよおおみたいなことでも

それ自体 嘘かもしれない
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 18:34:37.20ID:rY5LDqNa0
>>589
調べてみるとYouTuberか
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 18:34:59.27ID:N89nDjvd0
>>612
豪華だね
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 18:35:22.86ID:rY5LDqNa0
>>599
おつかれさま
0619◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:35:30.74ID:mdPS64fm0
たったいま体の半分千切れてる人に対して

できることって そんなにないしな 言葉を過信しないほうがいいよ
0626ほなひ垢版2020/05/22(金) 18:37:06.05
私は親から愛されてなかった
殴られて虐待された
良い子にしていれば親から愛されると思って
由利えらいねって褒めてほしかったの

だから虐待する父親ひろしや
飲んだくれのアル中の母親幸恵に家事押し付けられても家事を毎日頑張った
学校から帰ってきたらご飯炊いて、お風呂沸かして、洗濯物たたんで、夕飯作って、掃除して
良い子で居れば、いつか親が私を愛してくれると思ってた
でも親からの暴力はなくならなかった
それどころか父親は私が小学生高学年になると
性的虐待してきた

私はね、旦那と出会うまで
親を憎んでた、なんで産んだんだ毒親って思ってた
けど私は今とても幸せだし

今更親を憎んでも何もならない。
今が幸せだと、いちいち辛かった時のこと忘れるんだよ

毒親だって言ったとこで何になるの?
何もならないよ
今の私はそう思えるようになった
0628優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 18:37:46.09ID:rY5LDqNa0
>>598
病院のホームページがあるのかな?
通っているメンタルクリニックはホームページないな
主治医の学歴や職歴を知らない
0632◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:38:41.32ID:mdPS64fm0
出来事を言語化する作業を延々とするために

人生があるとしたら そもそも数学的な話で済むんだよ
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 18:40:17.86ID:rY5LDqNa0
>>625
地元が好きなんだろうね
一時期、樺沢紫苑のYouTubeを見ていた
5分くらいだから見れた
5分以上はきついな
0648◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:41:50.20ID:mdPS64fm0
一日ぼーっとするということは それはそれでできない人もいる

ないものねだり ベクトルの違い
0662はなひ垢版2020/05/22(金) 18:45:57.41
昔の私はしんだほうがいい生ゴミだった

統合失調症だから
病気だからって
休まないといけないって自分を正当化して
何年も休んでばっかり

働きもしないで引きこもって結婚もしないで毎日鬱々してた

けど今は違う

優しくていつも見守ってくれて応援してくる旦那
専門的立場から助言してくれる先生や看護師さん

愛情も優しさもうけて旅行や楽しい事も
いろんなもの旦那が買ってくれて嬉しい事もあって欲しいものも旦那が買ってくれて

これ以上、私は何を求めてるの
なんで涙が出てくるの

もう私、本当は辛い。統合失調症になんかなりたくなかった
なんで私が100分の1になるのー

病気、統合失調症どこかいってよ
0666◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:46:51.74ID:mdPS64fm0
幸せになりたいんじゃなくて これは幸せだったなって自分で思うことで

なにがあっても つまんねーやつはつまんねーだろうし

べつに成功してて死ぬほどモテてても死んじゃうやつとかいるよ カートとかみたいに

もういいやってなる
0667優しい名無しさん (ラクッペペ MMb6-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 18:47:06.59ID:nZBQKCJWM
こんばんは
買い物行ったら調子悪くなったよ…大学生の集団怖い
ネトゲで好きになった人から連絡来たけど返すの怖くて切りたくなってきた
大好きなのになあ
可愛いって言ってくれるけど実際はメンヘラ女なんだ…リアルなんて嫌いだ
0674ななび垢版2020/05/22(金) 18:49:51.96
ねえなんとか言いなさいよ!
なんで100人に1人しかならないのに
なんでそんな病気に私が選ばれるのよ!
他99人は平気なのに

なんでわざわざ私が100分の1の確率に選ばれるのよ
おかしいでしょ!
0678◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:51:10.26ID:mdPS64fm0
健常者だったら そういう理想的なことを浮かべるんだけど

そういう自分だって 衣食住安定したらしたで そういう自分に慣れるし

羨望されてみても こんなことが羨ましいの?ってなるだけじゃないかな
0682花火垢版2020/05/22(金) 18:53:29.23
たとえばさ
ソシャゲのガチャやって
ピンポイントで排出率1%のアイテム当てるのって難しいでしょ

なんで私がピンポイントで100分の1でしかならない
統合失調症を引き当ててるの

絶対におかしい!
0684◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:54:24.86ID:mdPS64fm0
生活してて こう思ったとかいう 思考活動を記すやつと

生活そのものを話したいやつとの 温度差だろうな あるとすれば
0689◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:56:34.62ID:mdPS64fm0
あるいはストーカーするやつの心理としては

推理ゲームしたいから ヒントが欲しい ヒントを置いていってもらいたい

そのために日記を読みたいのかもしれない
0690優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-20or)垢版2020/05/22(金) 18:56:43.22ID:c+pSEAF0a
ヘルパーさんにはじめて作って貰う料理は野菜炒めって決めてる
0695◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:58:26.31ID:mdPS64fm0
あるしゅの 妄想のオカズだよな 他人の日記をオカズにして

都合よく妄想して自慰してるかんじ 
0699◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 18:59:54.35ID:mdPS64fm0
あいつのオヤジ死んだんだろーとか

あいつの体半分千切れてるんだろーとかって

それに比べたら 自分は幸せだなあみたいな

そんな妄想ばっかりしてる そこのオマエ
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 19:00:04.97ID:rY5LDqNa0
>>677
樺沢紫苑はどうだろう
微妙かな
クリスの部屋も見ていたな
0702アイコクホシュフ華陽垢版2020/05/22(金) 19:01:08.66
この前初めて統失の陰性症状になった
頭は回らないけれど不安感も焦りも恐怖感も全く無い
何かに固定されているような感じ
体も高熱がある時みたいに動かしにくい
とにかくだるい

陽性→陰性→完解ってなるのかな?

ここでゆっくり休憩すると数か月後か数年後に寛解する
そう思って私、何十年統合失調症でいるの?

良くなってきたと思いだした→また症状再発する

この繰り返しよ!
hey heyドクター、heyドクター
統合失調症いつ寛解するか教えておくれ

一生無理!
あ、そう
0706優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-K6TK)垢版2020/05/22(金) 19:03:02.57ID:DkZqleb7a
らあめゆばばん発売終了だってさ、寂しい
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 19:03:19.98ID:N89nDjvd0
だめだ
血尿が気になって仕方ない
困ったな
0708優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-K6TK)垢版2020/05/22(金) 19:03:21.10ID:DkZqleb7a
らあめんばばあね
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 19:03:48.34ID:rY5LDqNa0
YouTuberはメガネ転職コンサルも見ていたな
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 19:04:46.21ID:rY5LDqNa0
>>707
泌尿器科へ行こうよ
0712優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 19:05:26.56ID:N89nDjvd0
>>710
朝1でいくよ
0713◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 19:05:29.80ID:mdPS64fm0
むかし統失ハウスってどっかにあって

やたらと〇〇禁止みたいな張り紙だらけだったけど

テンプレに注意書きだらけになってくると
 
ここは統失いるなってかんじある
0715自民党員アイコクホシュハナビ垢版2020/05/22(金) 19:07:02.94
やっと統合失調症から解放される
薬は飲み続けないといけないけれど・・・完解が近づいた

旦那のおかげだよね( ´∀`)

そう思って、数日たって
また症状が再発する

今んところずっとこの繰り返し
0718優しい名無しさん (ササクッテロル Spbb-K6TK)垢版2020/05/22(金) 19:07:53.81ID:w3BKAw6xp
狂犬病恐ろしいな…
0725◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 19:08:55.97ID:mdPS64fm0
はじめから全部もってる 5歳でもそれ全部達成しちゃってるやついるだろうな
0726優しい名無しさん (ササクッテロル Spbb-K6TK)垢版2020/05/22(金) 19:09:10.07ID:w3BKAw6xp
>>722
Twitterで知った
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 19:12:05.27ID:N89nDjvd0
>>731
すぐ具合わるくなるよね
0737優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-K6TK)垢版2020/05/22(金) 19:13:59.18ID:DkZqleb7a
スパチャする人の気持ちがわからん
0739自民党員愛国保守フ鼻ビ垢版2020/05/22(金) 19:14:06.75
私、調子悪いとき、旦那にこう言ってしまう

『きらい!』『別れる!』『ほっといて!』『もういい!』『連絡してこないで!』

本音は、ぜーーーーーんぶ
【助けて】
って言いたいだけなんだよね
じゃあ助けてって言えばいいじゃんって、言えないんだよ

だから統合失調症だし
あのね、素直に思ってることいえないの

例えば私、学生時代いじめられてたんだけど
「いやだからやめて」この一言が言えなかった

統合失調症ってそうなんだよ
自分の思ってることいえないの不器用なの
0752自民党員愛国保守フ離ビ垢版2020/05/22(金) 19:21:23.79
薬飲んできて良くなってきたんだ

旦那と出会って以前より良くなったんだ

こんな曖昧な慰めより

私はきちんとした『寛解』って結果が欲しい!

本当によくなってるのかはっきりわかる結果が欲しいの
寛解したら良くなったってちゃんと言えるから
0755優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-K6TK)垢版2020/05/22(金) 19:22:37.71ID:DkZqleb7a
コナン長いなぁ
0758優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-K6TK)垢版2020/05/22(金) 19:23:09.84ID:DkZqleb7a
ステップバイステップの頃見てたから
0761自民党員愛国保守フ話ビ垢版2020/05/22(金) 19:24:35.92
それとさ
5ちゃんの統合失調症スレとかいって
悩み言うと

こうこうこうした方がいいよって
アドバイスしてくるやついるけど
説得力ないわよね

じゃああんた治ったの?寛解したの?って思うんだけど
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-54zg)垢版2020/05/22(金) 19:25:43.28ID:thMYiku30
つらいよー…
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 4e91-54zg)垢版2020/05/22(金) 19:26:06.82ID:thMYiku30
>>759
もう申し込んだ
0767優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-K6TK)垢版2020/05/22(金) 19:26:21.47ID:DkZqleb7a
>>759
きてないよ
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 19:29:53.00ID:rY5LDqNa0
家電量販店が営業できて、なぜ百貨店が休業なんだろう
0780優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-K6TK)垢版2020/05/22(金) 19:31:57.17ID:DkZqleb7a
>>776
わけわからんよね
0781優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)垢版2020/05/22(金) 19:32:02.97ID:4HSW+LQL0
カラオケ好きだけど今の精神状態じゃ楽しめないな
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 03aa-VOfb)垢版2020/05/22(金) 19:35:15.04ID:MzM4oxYv0
>>761
あっはっはっはっ

薬も最低限、幻聴聞こえない、睡眠時間も普通

体調はすこぶる良いが

そうやって人の親切を踏みにじって悪態ついて
一生生きていくがいいさ

応援してるよ(^_^
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 97e1-Wo20)垢版2020/05/22(金) 19:36:14.62ID:x4HRxHiu0
そういえばコンビニのコピー機のところに居たらおばちゃんが声掛けてきて子猫いらないですか?って言われた
猫の写真をコピーしてて赤ちゃんの引き取り手探してるぽかった
経済的余裕あったらもう一匹飼いたいんだけど無理だ
0801優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)垢版2020/05/22(金) 19:36:40.52ID:4HSW+LQL0
新しい仕事に応募するのは怖いけど踏み出さなきゃ何も始まらない
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 19:46:55.49ID:6eN5qMv90
こんばんはー
振り込まれてただよ
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 19:47:35.47ID:6eN5qMv90
>>830
なぜ、私の上になるの?
故意?恋?
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 19:57:08.60ID:6eN5qMv90
>>837
故意か、恋かを聞いていますが?
>>833
メンズはレスしないでください
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 19:59:19.78ID:6eN5qMv90
あのさ、車で人引いて逃げたキャバ嬢いるじゃん?
31歳の。
団子に似てるよね?フェイスが
0858優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)垢版2020/05/22(金) 20:00:47.81ID:4HSW+LQL0
>>857
お前最低のクズ野郎だな、しねよ
0859はふなあび垢版2020/05/22(金) 20:01:42.45
統合失調症の人みんなそうだと思うんだけどさ

私なんか、ちょっと前まで
本当に監視されてるんだ
思考が漏れてるんだ、組織に狙われてるんだって
本気で思って、悩んで泣いたりしてた
落ち着いてきて陰性で冷静になった今

あの時の私、黒歴史だな
恥ずかしい
監視なんてあるわけないじゃん
何が組織だよ何が思考が漏れるだよ
そんなこと普通に考えてありえないじゃん
そんなんで悩んでたなんて
私バカだなって恥ずかしくなる
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 20:01:57.63ID:N89nDjvd0
>>851
おれは幸せだったけどな
途中から金稼ぎ出して家族がめちゃくちゃになった
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 20:02:47.30ID:N89nDjvd0
>>857
5万円のアパートに住んでつつましい生活してたんだってね
シャブやってるとおもうな
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 20:04:58.10ID:6eN5qMv90
>>858
ぶっちゃけ、そう思ったろ?w 悪気はないよ
>>861
おしゃぶやってないと、あそこまで普通はならないよねー
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 20:06:29.67ID:6eN5qMv90
>>859
君さ、でぶなんだから少しやせないとね!
昔はきゃばでかわいかったのに。。
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-s4/3)垢版2020/05/22(金) 20:06:41.99ID:F5LoyYI30
不謹慎だけど、岡江さんのNY良かった。
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 20:07:13.46ID:N89nDjvd0
>>868
ポンプ打ってたらもう田代コースだよね
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 20:07:33.44ID:6eN5qMv90
白のおべんつ自分のじゃないよね?w
これだから夜のお仕事してる人って。。
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 03aa-22kn)垢版2020/05/22(金) 20:08:03.81ID:MzM4oxYv0
歳とると自分の性格の悪さと向き合わないとどうにもならんね
ところで虐待された子供は恐怖で心が乖離していておかしくなってるそうだから
専門医に相談した方がいい
0875◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 20:08:37.17ID:mdPS64fm0
語彙が狂ってるんだよ

そんな場面で 麻原をイメージするってことが おまえの脳障害っぷりが窺える
0876ふぉーなびい垢版2020/05/22(金) 20:09:01.19
私、統合失調症の症状悪化してた時
組織に狙われていて
遠く離れたとこから組織が電磁波攻撃してるから
それを防ぐために頭にアルミホイル巻いてたんだよ
バカだよねー

そもそも病気って診断だから統合失調症って診断されてるわけで
事実じゃなくて統合失調症の症状なんだよ
思考が漏れるのも電磁波攻撃も単なる病気の症状
事実だとしたら統合失調症なんていわれてない

今ならわかるんだよ。

けどあの時は統合失調症悪化して
電磁波攻撃が事実だと思ってた
0878◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 20:09:04.41ID:mdPS64fm0
麻原には娘が4人くらいいるのか?

松本 麗華は、元オウム真理教幹部。教団内の地位は正大師。麻原彰晃こと松本智津夫 元死刑囚の三女。著述家。母親で元オウム幹部の松本明香里と他の姉弟らで麻原彰晃の遺骨を要求している。 ウィキペディア
生年月日: 1983年4月 (年齢 37歳)
生まれ: 千葉県
両親: 麻原彰晃
学歴: 文教大学(越谷キャンパス)
現在の活動: 著述家
書籍: 止まった時計 麻原彰晃の三女・アーチャリーの手記
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 20:09:09.03ID:6eN5qMv90
>>872
君はご自分の心配をされたほうが。。w
γ 1000wwwwwwwwwwwwwwwwww
0880優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 20:09:14.09ID:VGb/kmpQ0
こんばんは
つまんね
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 20:10:09.87ID:6eN5qMv90
>>876
今も、悪化してるだろぶた!
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 20:11:49.04ID:6eN5qMv90
>>882
年下かれぴんも、捨てチャイナ!
0884◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 20:11:57.28ID:mdPS64fm0
おまえの楽しいように好きなようにしてみろよ クソゴミが
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)垢版2020/05/22(金) 20:11:59.60ID:N89nDjvd0
>>879
おれは犯罪行為はしないよ
0887ふぉーなびい垢版2020/05/22(金) 20:12:28.29
今ならわかるんだよ
アルミホイルは頭に巻くものじゃない!

料理に使うものだって
けどあの時は統合失調症悪化してたから
私、頭にアルミホイル巻いてた

恥ずかしい
ほんとバカだよね
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 20:13:31.42ID:6eN5qMv90
>>885
入院してください
>>887
うけるから、やめてw
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 20:13:59.14ID:6eN5qMv90
>>888
あーーーーーーーーーーーーーーーーー。。。

また・・・。。。
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 20:15:49.20ID:6eN5qMv90
888.。
狙ってたよね?
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 20:15:50.53ID:rY5LDqNa0
>>780
それとショッピングモールの衣類もね
0896ふぉーなびい垢版2020/05/22(金) 20:18:06.05
統合失調症悪化してた時は大変だった
頭にアルミホイル巻いて
もうすぐアルミホイルなくなって
100均で毎日アルミホイル買って

あと、壁にアルミホイルはって
シェルターつくってパナウェーブみたいになってた

あと薬の量も多いから、薬の副作用で乳首がすごい張って
常に乳首がたってた
で、すれて痛くて。プロラクチン症って副作用がでて
乳首が常にたって、はたからみてもわかるくらい
乳首が常にたってた
アルミホイル巻きながら乳首がたってる状態だった
0899優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 20:18:44.90ID:VGb/kmpQ0
今日まともなものを食ってないな
0900◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 20:19:35.10ID:mdPS64fm0
誘発脳磁界計測のための軽量高性能磁気シールドの開発

研究課題/領域番号 12355018
研究種目
基盤研究(A)

配分区分 補助金
応募区分 展開研究
研究分野 計測工学
研究機関 九州大学
研究代表者
笹田 一郎 九州大学, 大学院・総合理工学研究院, 教授 (20117120)
0901優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 20:19:49.71ID:VGb/kmpQ0
>>895
(´・ω・`)どれぐらい?
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 20:20:20.16ID:6eN5qMv90
>>896
もう、w 勘弁してくださいww
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 20:21:10.58ID:6eN5qMv90
何回、ちくびゆうねんw
0906◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 20:21:12.58ID:mdPS64fm0
LANケーブルなんかだと CAT7とか8とかあるけど

断面はシールド アルミ箔で巻いてある

テレビのアンテナケーブルもそう

信号線ってのはシールドが大事なんだよ 着想的には 脳をシールドしたかったんだろう
0908優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 20:22:14.39ID:VGb/kmpQ0
>>903
無理だろ
0912優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 20:23:46.30ID:VGb/kmpQ0
>>909
痛いな
0914優しいふぉーなびい垢版2020/05/22(金) 20:24:13.65
みんな統合失調症の辛さわかってないよ
胸ははって乳首すれて乳首痛くなるし
あとアルミホイルの消費が激しくなるし

アルミホイルと乳首の二重攻撃なんだから(>_<)
0916優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 20:24:52.41ID:VGb/kmpQ0
>>911
甘えるなw
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 20:25:09.85ID:6eN5qMv90
>>914
ちくびUPしろよもう!w
0921優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 20:26:13.74ID:VGb/kmpQ0
>>913
じゃあ出品すれば?
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 20:28:48.75ID:rY5LDqNa0
>>909
おつかれさま
0936◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 20:30:09.06ID:mdPS64fm0
統失って 器質的損傷のあるタイプも多いから

脳障害として再編されるか 多くの精神病は再編されるだろうかな
0939優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 20:30:33.26ID:VGb/kmpQ0
>>920
家族暮らしか

YouTubeなにが見たいか忘れたな
9時からMステあるが見ないなら見ないで別にいい
0943◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 20:31:41.78ID:mdPS64fm0
おまえら笑ってるけど

放射線とかで防護服着たりとか

コロナウイルスだって見えないけど

マスクしたりして防ごうとするわけだろ

そういうクリエイティブを笑ってちゃいかんぜ
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 20:33:42.86ID:rY5LDqNa0
>>944
連絡は入れてね
0955◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 20:33:48.83ID:mdPS64fm0
医者が 白衣着てたら 笑えるか?

宇宙服が笑えるか?

どうも地球の磁場が俺には合わねえやってやつが どっかにいるかもしらん

どうも脳波が乱れるなあっていう
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)垢版2020/05/22(金) 20:34:33.18ID:rY5LDqNa0
>>953
ありがとう
0963優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 20:35:46.93ID:VGb/kmpQ0
>>950
少しうらやましい部分あるけどな
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 4e9d-kbJK)垢版2020/05/22(金) 20:38:05.68ID:OxIp5qRV0
>>966
面白いというか今だあれに勝てる設定資料が出てこない
クトゥルフ神話もメジャーとは言い難いし、世界観として影響力はほぼ無敵だよ
とある魔術の禁書目録はサイキック物なのでマイナー
0981ななしのなびいは垢版2020/05/22(金) 20:43:00.79
私、統合失調症悪化してた時
自分に自信がなかった
だから外に出るとすれ違う人にキモいって言われてるって思ってた
キモいって声が聞こえて外が怖かった

けど今ならわかる
あの時の私はバカだって

なぜならわざわざ他人がいちいちキモいとかいったり
私ごときをきにしない
恥ずかしいよ私はなんて自意識過剰な
ゴミ人間なんだって
0983◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 20:44:04.67ID:mdPS64fm0
なにもしないやつより アルミを巻いてでも自分を改良しようとしたやつ

体が半分に千切れたら とっさに血止めしようとする そういう行為の範疇だと思うよな
0985ななしのなびいは垢版2020/05/22(金) 20:44:56.35
だから今の私は
何にも怖くなく外に出れる
外怖がるやつはバカだと思う
0986◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)垢版2020/05/22(金) 20:46:01.67ID:mdPS64fm0
そういう 改良の痕跡は 失敗なんかじゃないよ

笑われることじゃない
0989優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)垢版2020/05/22(金) 20:46:24.91ID:VGb/kmpQ0
>>973
うん
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 20:47:48.38ID:6eN5qMv90
>>990
こんばんは
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-WyE1)垢版2020/05/22(金) 20:49:27.73ID:6eN5qMv90
(^◇^)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 9分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況