X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sdff-sFW9)垢版2020/05/29(金) 14:32:40.91ID:hDAaKFcad
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.317
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1590676971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スプッッ Sdf3-sFW9)垢版2020/05/29(金) 14:32:48.10ID:hDAaKFcad
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スプッッ Sdf3-sFW9)垢版2020/05/29(金) 14:33:12.50ID:hDAaKFcad
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (オッペケ Sr8d-PmS6)垢版2020/05/29(金) 14:34:37.25ID:BB7IYPfWr
嫌だけどシャワって来るわ
0005優しい名無しさん (スプッッ Sdf3-sFW9)垢版2020/05/29(金) 14:35:25.50ID:hDAaKFcad
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ベーコン

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 41b2-NXVu)垢版2020/05/29(金) 14:38:22.28ID:49E9EohM0
沖縄県議選告示 辺野古巡り、知事支える県政与党「オール沖縄」の過半数維持が焦点
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590729724/


沖縄県議選(定数48)が29日告示され、13選挙区に63人が立候補を届け出た。政府が進める米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古への県内移設に反対する玉城(たまき)デニー知事を支える

県政与党が過半数を維持するかが焦点。選挙結果は玉城知事の今後の県政運営や辺野古移設計画に影響する。投開票は6月7日。

立候補したのは玉城知事を支える共産、社民など県政与党系が34人

自民、公明など野党系が26人
中立が3人
の計63人。現在の県議会構成(欠員2)は

与党26(議長を含む)
野党18
中立2。

辺野古移設に反対する知事与党は過半数維持を、自民、公明は逆転を狙う

https://mainichi.jp/senkyo/articles/20200529/k00/00m/040/095000c
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 15:10:09.27ID:hQa/GT1a0
いちおつ
0015優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-SpyH)垢版2020/05/29(金) 15:12:11.22ID:B3Z9fTeb0
いちおつ
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-VESM)垢版2020/05/29(金) 15:12:37.33ID:g33kMlPV0
映画サークル見つけた
年上の人が多そうだし、参加したいな
0018優しい名無しさん (スフッ Sdb3-BZAa)垢版2020/05/29(金) 15:13:17.84ID:4zie0GVFd
今年の俺の何が何でもの目標

最高の美人女と最強の変態セックスをしている・・・

矢島のちんぽがフェラレまくられフェラレまくられイキまくりイキまくりイキまくっている・・・

600万が手に入っている・・・

600万が手に入っている・・・

絶対に損害賠償請求を勝ち取っている・・・

絶対に損害賠償請求を勝ち取っている・・・

最高のベンツが手に入っている・・・

腹筋が割れている・・・

腹筋が割れている・・・

最高のボディメークが出来ている・・・

俺はもうそういう運命の下に生まれてきている・・・
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 15:14:15.78ID:WhUr8fW+0
>>992
ちょっとした勘だw
でも死んだのは音楽に対して誠実やったんやろな
YouTubeがない時代に公式のスメルズライクティーンスピリッツ再生回数10億回だぞ
ヤバくない?
>>994
まあ色々飲んでみないとね

いちおつ
0021優しい名無しさん (ワントンキン MMd3-ZE56)垢版2020/05/29(金) 15:15:32.57ID:wGHsf2TDM
!注意喚起!

ハンコテのクソ底辺 40歳 宮崎県串間市南方在住 NG必須
↓↓↓
ワッチョイ 91f3-bzGS
ID:WhUr8fW+0
ナマポ不正受給で酒浸りアル中
会話の続かないガイジ
暇スレ女漁り常習者←すぐ女子?と聞く
ツイキャスやスカイプで女性をテレセクに持ち込む
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-VESM)垢版2020/05/29(金) 15:17:58.46ID:g33kMlPV0
ウーバーイーツ、タイカレーが送料100円だ
0027優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-SpyH)垢版2020/05/29(金) 15:18:24.45ID:B3Z9fTeb0
久々に宅配ピザ食べたいけど家族が居るから頼めない
仮に見つかったらカネの話になるからイヤだ
0030優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-SpyH)垢版2020/05/29(金) 15:21:10.70ID:B3Z9fTeb0
>>28
おつかれさま
日中は日差しとマスクで暑いよね
涼を取ってゆっくりしてね
0039優しい名無しさん (ワッチョイ db07-YHRm)垢版2020/05/29(金) 15:27:15.99ID:P7u6yQmo0
コロナの影響なんだろうけど持ち帰りのピザめっちゃ安くなってるって
母親が言ってた。
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 15:27:25.60ID:WhUr8fW+0
>>24
遺書の一部でステージに上がる時毎回タイムカードを押してる気持ちになるんだって書いてたな

カートは曲を聞けば分かるが暗いやん?wてかあの曲なんだったかなアイヘイトマイセルフウォントトゥダイか

オレは自分が大嫌いで死にたいて

あの口が悪いギャラガー兄弟もカートを認めてたしグリーンデイのボーカルも急にリーダーを失ったて言ってたな

レッチリのジョンフルシアンテも認めてた
ジョンについてはYouTubeにあるよニルヴァーナについてどう思うてインタビューが
0042優しい名無しさん (ワントンキン MMd3-ZE56)垢版2020/05/29(金) 15:28:46.42ID:wGHsf2TDM
基地害のNGID

ハンコテ ナマポの底辺 40歳
市のCWにも嫌われ面倒くさがられ愛想尽かされている低能知恵遅れ
担当CWに同情するw

↓↓↓
ワッチョイ 91f3-bzGS
ID:WhUr8fW+0
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-VESM)垢版2020/05/29(金) 15:31:37.33ID:g33kMlPV0
亡くなったおばあちゃん身長138cmしかなかった
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 15:32:57.44ID:WhUr8fW+0
>>49
不安さん?
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-VESM)垢版2020/05/29(金) 15:33:56.67ID:g33kMlPV0
>>50
元から140後半くらい
ちびのおばあちゃんって呼んだら笑ってた
0063優しい名無しさん (ワッチョイ db50-Fn/S)垢版2020/05/29(金) 15:37:57.04ID:B9uyLMYH0
今日はもう飲みはじめた
騒音主は更新させて被害者を引越しさせる不動産屋にも不信感しかなくなった
0073優しい名無しさん (ワッチョイ d97c-cwJf)垢版2020/05/29(金) 15:44:40.14ID:a4rFXDwP0
>>64
うちの近くではローソンが潰れて
ソフトバンクショップになって
セブンが潰れて無認可保育所になったよ
そしてなぜかデイリーヤマザキが生き残った
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-VESM)垢版2020/05/29(金) 15:52:10.83ID:g33kMlPV0
>>84
粗末なマスク
0093優しい名無しさん (ワントンキン MMbd-V89e)垢版2020/05/29(金) 15:52:42.61ID:4mzjyl/kM
キンタマキラキラ金曜日

   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / ( ・8・ )_/⌒\⊃
(  /
 \\
  ∪
0099優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-4KSb)垢版2020/05/29(金) 15:53:44.66ID:ENuGI/y+0
在職中でも利用できる就労移行センター利用しようかと思って
問い合わせたら現在は中止中
辞める予定があるならOK・・・・
今は辞められないから困る
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 15:56:07.54ID:hQa/GT1a0
>>96
おかえり
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 16:04:06.39ID:hQa/GT1a0
>>115
おかえり
0126優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 16:04:13.33ID:WhUr8fW+0
>>58
オレはまだその頃ニルヴァーナに興味なくてね
でも音楽雑誌でカートの自殺知ったな
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 16:06:06.17ID:WhUr8fW+0
>>77
そかそか
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-VESM)垢版2020/05/29(金) 16:09:29.00ID:g33kMlPV0
暑い
0147優しい名無しさん (ワッチョイ 9377-Yv8Z)垢版2020/05/29(金) 16:11:23.69ID:U78iMF2M0
昼酒飲んだけどまた酒飲もうかなあ
0150優しい名無しさん (ワントンキン MMbd-V89e)垢版2020/05/29(金) 16:13:23.52ID:4mzjyl/kM
キンタマキラキラ金曜日

   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / ( ・8・ )_/⌒\⊃
(  / ☆
 \\
  ∪
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-VESM)垢版2020/05/29(金) 16:13:54.99ID:g33kMlPV0
ちゃんぽんおいしかった
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 16:14:18.46ID:hQa/GT1a0
もう5月が終わるんだね
憂鬱だ
0160優しい名無しさん (ワントンキン MMbd-V89e)垢版2020/05/29(金) 16:17:21.62ID:4mzjyl/kM
  /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |   |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / ( ・8・ )_/⌒\⊃
(  / ☆
 \\
  ∪
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 16:19:13.67ID:WhUr8fW+0
>>142
カートイケメンだしね
0163優しい名無しさん (ワントンキン MMbd-V89e)垢版2020/05/29(金) 16:20:25.48ID:4mzjyl/kM

   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |   |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 / ( ・8・ )_/⌒\⊃
(  / ☆
 \\
  ∪

   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |   |
   |   |
   |   |
  |   |/⌒\
 / ( ・8・ )_/⌒\⊃
(  / ☆
 \\
  ∪
0184優しい名無しさん (ワッチョイ db07-YHRm)垢版2020/05/29(金) 16:25:35.28ID:P7u6yQmo0
中学の時ホリエモンに似てるって言われてショックだった。
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 5bd1-AV50)垢版2020/05/29(金) 16:27:00.45ID:EWLxxZqO0
また動画アゲタよー
観てねー

https://youtu.be/2rLIzGjsOc4
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 5bd1-AV50)垢版2020/05/29(金) 16:29:14.57ID:EWLxxZqO0
>>190
普通に盛り上がりたいよーw
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 5bd1-AV50)垢版2020/05/29(金) 16:29:53.59ID:EWLxxZqO0
>>191
ゴメンよー
話したいことあるんだわー
0196優しい名無しさん (ワッチョイ d3b4-hNtB)垢版2020/05/29(金) 16:31:11.31ID:UPCKrBJn0
前の会社の人に山下智久に似てるって言われたことある
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 16:32:51.19ID:WhUr8fW+0
カート(/ _ ; )
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 16:33:30.51ID:WhUr8fW+0
ちと叔母が来てた
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 5bd1-AV50)垢版2020/05/29(金) 16:35:26.75ID:EWLxxZqO0
>>197
いいアイデアありがとー
千点50円から始めてみるねー
0219優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-OVw6)垢版2020/05/29(金) 16:39:57.98ID:LlbjC/gn0
入院言われたけどしてもいいなと思い始めてきた
1ヶ月くらい休養したい
飯食って寝て読書するだけの生活
スマホ禁止がネックだけどなければそれはそれで別になんとかなるしな
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 3385-+GDy)垢版2020/05/29(金) 16:41:00.92ID:3saXw6JC0
ぞんざいに扱われているところに留まり続けると
自分がクズのような気持ちになってだめだー
退職届も受理してくれない 条件改善もしてくれない
そういう扱いをしてもいい人間だと思われているってことが堪える(´・ω・`)
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 16:41:18.22ID:WhUr8fW+0
>>207
ドリームオンいいよね
サンプリングしてエミネムがラップしてるのとか
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-bbOF)垢版2020/05/29(金) 16:45:24.43ID:BMqTaGFG0
パートでなんで書類選考があるんだよ……
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 16:45:57.30ID:WhUr8fW+0
自分で訊いてるんだろうにw
まあいいやngと
0242優しい名無しさん (ワッチョイ db50-Fn/S)垢版2020/05/29(金) 16:46:43.76ID:B9uyLMYH0
>>195
いいな
ネットで注文したら届くのに2週間ほどかかるよ
早く使ってみたい
0244優しい名無しさん (ワッチョイ d3b4-hNtB)垢版2020/05/29(金) 16:47:34.61ID:UPCKrBJn0
>>235
何のパート?
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 16:48:09.63ID:hQa/GT1a0
>>235
ナカーマ
ハローワークの求人だよ
きびしいね
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 16:53:53.53ID:hQa/GT1a0
>>266
気分安定薬を飲んでいるの?
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 16:57:11.82ID:hQa/GT1a0
>>255
正直だね
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 16:58:29.72ID:hQa/GT1a0
>>281
抗うつ薬で躁転しないなら、双極性障害じゃないよ
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 17:01:06.27ID:hQa/GT1a0
>>286
うつ病なのによく双極性障害について知っていたね
発症して診断を受けて、はじめて知ったよ
0296優しい名無しさん (ワッチョイ db50-Fn/S)垢版2020/05/29(金) 17:05:06.12ID:B9uyLMYH0
>>250
マジかー
買って帰るのが面倒だから通販にしたけど在庫あってよかったー
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 17:14:34.65ID:hQa/GT1a0
>>318
おつかれさま
0345優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-Fq6e)垢版2020/05/29(金) 17:23:26.61ID:F9axvHIga
6月が旬の海産物

ウニ、イカ、ヒラアジ、鮎、アナゴ、カツオ
0350優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-Fq6e)垢版2020/05/29(金) 17:25:50.52ID:F9axvHIga
>>346
そうだね、川で友釣りやってみたいなあ
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 17:36:09.81ID:hQa/GT1a0
>>362
おかえり
0368優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-Fq6e)垢版2020/05/29(金) 17:37:53.88ID:F9axvHIga
岩牡蠣も旬だね
0370優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-AV50)垢版2020/05/29(金) 17:38:48.15ID:qP2kGjKCM
>>367
ハゲ乙(´・ω・`)
0371優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 17:38:54.06ID:hQa/GT1a0
パートなのに職務経歴書か
できればと言われたから郵送した
0383優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-AV50)垢版2020/05/29(金) 17:44:15.03ID:qP2kGjKCM
東京が感染者増えてるのにSTEP2になるの批判されてるけど
元々決まってたから今更変えられないんよね
0389優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-AV50)垢版2020/05/29(金) 17:47:40.42ID:qP2kGjKCM
ブルーインパルスかっこ良かった!
0394優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-AV50)垢版2020/05/29(金) 17:50:21.14ID:qP2kGjKCM
>>391
そうだね
今日は天気も素晴らしかった
0404優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-moxv)垢版2020/05/29(金) 17:55:18.51ID:+r3Kl1iva
>>398
いやいや普通にうるさいから静かにしてくださいと話しただけ。
まあこっちはケンカもやむなしのつもりで覚悟していったけどね。
ビデオとかボイスレコーダーとかちゃんと回してたよ
0408優しい名無しさん (オイコラミネオ MM9d-AV50)垢版2020/05/29(金) 17:56:45.92ID:qP2kGjKCM
>>406
猫はいったい…
0416優しい名無しさん (ワッチョイ db07-YHRm)垢版2020/05/29(金) 18:01:55.85ID:P7u6yQmo0
貯金とともに気力が減っていく。
0417優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-moxv)垢版2020/05/29(金) 18:02:43.08ID:+r3Kl1iva
>>407
鳴き声が正確にどの部屋から聞こえてくるかは特定しずらくて、
307、308、407、408、この4部屋のどこかからというのは、
ほぼほぼ間違いないと見て、4つの部屋すべてにアタックしたよ。
407の部屋だけインターホンで応答があって
「猫の鳴き声がちょっとうるさいんですが・・・」
と言ったら
「あっ、バタバタ、ゴソゴソ」と音がして
その後いくら話しかけても、それっきり当人からは全く返事はなかったけど、
猫の鳴き声は消えたという顛末です。
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 18:14:20.17ID:hQa/GT1a0
>>424
プリンターがないと不便だね
コピーできるプリンターかあるよ
0435優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 18:16:17.31ID:hQa/GT1a0
>>432
パソコンでいいよ
0440優しい名無しさん (ワッチョイ a125-ymY7)垢版2020/05/29(金) 18:18:13.25ID:28fmCMlc0
>>434
以前からお花咲いたーとか言ってる方?
収穫楽しみだね
0446優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-NXVu)垢版2020/05/29(金) 18:22:19.95ID:MxJKZA/Ea
今日訪問看護だったんだけど、前態度が悪くて出禁にしてもらった人がまた来て、イライラしてここもあそこも汚いね!みたいなこと言い出したから調子悪くなった
0457優しい名無しさん (ラクッペペ MM4b-VESM)垢版2020/05/29(金) 18:31:05.54ID:ci6Bt3XkM
こんにちはー
天気の子見てたらつらくなってきた
すごい好きなんだけど
自分も弟いて家事したりしてきたから思い出すわ
何もしなかったけど高校生の時繁華街うろついてたし
なんだかな…ひなちゃん幸せになってほしいわ
0484優しい名無しさん (ワントンキン MMd3-c3sD)垢版2020/05/29(金) 18:38:06.39ID:PQr7qY14M
昼間出かけても平気なんだけどこの時間散歩すると遠くのものがぼやけるんだよね
視力は確かに落ちてるんだけど単純に昼起きて画面まで目が疲れてるから見づらくなるのかな
0490優しい名無しさん (ラクッペペ MM4b-VESM)垢版2020/05/29(金) 18:39:59.97ID:ci6Bt3XkM
昔の記憶ってなくならないよな
私がもう少し強かったら弟のこと守れたのに
鬱になって強制入院させられたからどうにもならなかった
私なんか死ねばいいのに
0492優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-4Vjj)垢版2020/05/29(金) 18:40:17.51ID:uKXUrVZ/a
先ほど18時に買おうか迷ってるアルバムのタイトル曲のMVが公開だったから見てた
好きすぎて声にならない声が出ました
ツイにオタク特有の低下した語彙力のまま感動を書きなぐってきた
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 2b6f-+GDy)垢版2020/05/29(金) 18:41:09.56ID:93QxRWSC0
>>478
レス・応援ありがとう
あなたも不安感を持ちながら過ごしてきたんだね
コロナや自分の体調不良のこともあり、不安が強くなっていったよ
あなたも来月から良くなることを祈っている
絶対良くなる!
0498優しい名無しさん (ラクッペペ MM4b-VESM)垢版2020/05/29(金) 18:42:16.30ID:ci6Bt3XkM
ごめんなさいネガティブなこと書いて
リアルじゃ誰にも言えないんだ
たまに突発的におかしくなる時だけ通院してる
普段は隠して働いてる
誰にも言えない
本当の私のこと誰も知らないどれだけ周りに人がいてくれても私は一人だ
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 18:48:09.60ID:WhUr8fW+0
再び
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 18:50:40.81ID:hQa/GT1a0
>>505
底辺がね
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 18:50:48.55ID:WhUr8fW+0
>>505
オレも大好きだ
0512優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 18:52:50.21ID:WhUr8fW+0
あんまりそういう事言うもんじゃないぜ
機嫌悪いから
0520優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-OVw6)垢版2020/05/29(金) 18:59:45.58ID:LlbjC/gn0
障害年金の話すると親が機嫌悪くなる
ニートで無収入より、少しでも収入があった方が親の負担も減らせるだろうと考えてるけど
親は、そんなもん貰わないでフルタイム週5で働いて稼げという考え
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 19:01:55.36ID:hQa/GT1a0
>>520
主治医と相談した方がいいよ
0531優しい名無しさん (ワッチョイ b9ee-OVw6)垢版2020/05/29(金) 19:02:33.76ID:LlbjC/gn0
>>525
働いてない
障害年金とか失業保険とか生活保護とか大っっっっ嫌いな親だよ
金がほしければ働いて稼げ、な人
国保も嫌いで反対されてたけど病気になってやっと認めてくれた
0532優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-zpdj)垢版2020/05/29(金) 19:02:43.46ID:uJXE+BOU0
>>508
ゴリラでもいいウホ?

         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,  -‐- ハ,,
      / {,}f   ‐- ,,,__、)
    /   /u .r'~"''‐--、) っつ
  ,r''"´⌒ヽ} u ヽ (>)ハ(<)}、 っ
 /      \/// (⊂`-'つ)///
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   ^” ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)垢版2020/05/29(金) 19:05:22.97ID:VxNN4ST00
寝ても寝ても眠い( ノД`)…
どうなってんだこの体
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 19:06:22.15ID:WhUr8fW+0
>>513
カートは日記からリリックつけてたらしい
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 19:07:11.84ID:WhUr8fW+0
>>520
痛いな
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)垢版2020/05/29(金) 19:09:22.78ID:VxNN4ST00
クラギ畑の人がXの紅弾いてる
それも全然慣れてないはずのピックで
自分より上手いんじゃないかとw
ビブラートはクラギのやり方だからかかってないけど

https://youtu.be/SvTAYVcJdrI
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 19:11:20.31ID:WhUr8fW+0
>>558
スメルズはたぶん違うがリチウムとかな
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)垢版2020/05/29(金) 19:12:24.16ID:VxNN4ST00
>>513
名曲にテクニックとか関係ないけどギターは簡単
Radioheadのcreepもそんな感じ
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 19:13:10.35ID:WhUr8fW+0
ガガはあれやな変化はしてるな
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-fagB)垢版2020/05/29(金) 19:14:10.40ID:O1jRGpXm0
>>557
ちょうど標準くらい
その前は今より10キロ以上太ってて頑張って痩せたのに薬飲んでからぶくぶくと
太ることで別のストレスが出てきてつらいって次の通院で伝えてみようかな
0569優しい名無しさん (ラクッペペ MM4b-VESM)垢版2020/05/29(金) 19:14:21.38ID:ci6Bt3XkM
ほだかはアホだけど一生懸命だから憎めない
てかこの映画頭いい人出てこないよな…
宮崎作品も細田作品も頭脳キャラいるけど新海さんは情感大事にしてるからかキャラのIQ低めな気がする
映像綺麗だし感動するけどさ
ディスってるみたいだけど好きだけどさ
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)垢版2020/05/29(金) 19:16:38.02ID:VxNN4ST00
久々に見た出来の悪いドラッグソング

https://youtu.be/fBSyscnli8E
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-AfPe)垢版2020/05/29(金) 19:18:50.31ID:896omPpl0
こんばんは…

つらたん…
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)垢版2020/05/29(金) 19:19:04.40ID:VxNN4ST00
どうやってブルーの涙を再現してんだろ
やっぱりCGなのだろうか

https://youtu.be/pbMwTqkKSps
0577優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-AV50)垢版2020/05/29(金) 19:20:33.71ID:A2fXxLzia
今帰りだ
ABCマートで靴のサイズ出してもらって履いたまま歩き回ったりして悩んで、ってのを何足かして最終的にまた来ますって言って帰ってきたんだけど、店員さんにちょくちょく苦笑い?の反応された
靴履いて歩き回って悩むって普通だと思うんだけどウザがられたんかなぁ
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 19:24:43.45ID:hQa/GT1a0
>>577
おかえり
靴は履いてみないとわからないからね
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)垢版2020/05/29(金) 19:24:49.73ID:VxNN4ST00
オルタナロックで括るなら、Alice in ChainsのW e Die Youngもかなりカッコいい

https://youtu.be/EddUZcbPs7Y
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-AfPe)垢版2020/05/29(金) 19:25:42.41ID:896omPpl0
>>581
こんあり…
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-AfPe)垢版2020/05/29(金) 19:26:45.77ID:896omPpl0
>>586
不安で抑うつ気味…
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-AfPe)垢版2020/05/29(金) 19:27:43.65ID:896omPpl0
>>588
うん…
0594優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)垢版2020/05/29(金) 19:29:31.15ID:VxNN4ST00
カートはSmells Like Teen Spiritみたいな内容の歌を歌って、売れまくってしまって、自己矛盾か抱えてしまって自殺しちゃったんだと勝手に思ってる
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)垢版2020/05/29(金) 19:30:07.15ID:VxNN4ST00
あー音楽のこと一方的にレスしてスッキリした
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-AfPe)垢版2020/05/29(金) 19:30:16.56ID:896omPpl0
頓服なぁ
不安の種というか、解決したいことは解決しないからなぁ…
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 19:30:28.55ID:hQa/GT1a0
ABCマートは非正規が多いのかな
タウンワークで頻繁に募集をかけている
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 19:32:09.94ID:hQa/GT1a0
>>601
正社員はあるかもね
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 19:33:46.99ID:hQa/GT1a0
>>609
アルバイトなのに?
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 19:35:25.84ID:hQa/GT1a0
>>614
USA製はいいよ
0620優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 19:36:13.29ID:hQa/GT1a0
>>616
営業ね
0622優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-SpyH)垢版2020/05/29(金) 19:36:21.74ID:B3Z9fTeb0
2月に体調不良で退職したんだけど、クローズで再就職する場合コロナで仕事なくなった事にしてもいいかな?
今はオープンで再就職目指してリハビリしてるけど
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 19:37:39.16ID:hQa/GT1a0
>>621
574でも悪くないけどね
0631優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-SpyH)垢版2020/05/29(金) 19:39:18.29ID:B3Z9fTeb0
>>625
オープンの求人が恐らくそんなに無いからたぶんクローズで再就職する事になる気がしてるんだ
休職して退職してるから源泉徴収票出せって言われたらアウトだけど
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 19:40:36.92ID:hQa/GT1a0
>>628
やめた方がいい
0639優しい名無しさん (ワッチョイ b3da-SpyH)垢版2020/05/29(金) 19:42:35.25ID:B3Z9fTeb0
>>635
なぜ休職を?とか訊かれてもにょりそう
異動で勤務時間が変わり生活リズムが合わなくなり自律神経失調症になったとか言えばいいか
半分本当の話だし
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 93ee-fagB)垢版2020/05/29(金) 19:46:21.46ID:O1jRGpXm0
>>611
リボ払いの手数料の金利ぼったくりレベルだぞ
いつまでたっても元金減らないやつ
せめて分割3回くらいまでで無理なく払える額の買い物にしとかないとそのうち詰む
0654優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-zpdj)垢版2020/05/29(金) 19:47:01.06ID:uJXE+BOU0
>>632
あと補足だけど、子供がいたら社会とかなり密に関わっていくからメンヘラには超しんどいと思う
産んだ時から産院・健診で行政・散歩でその辺の人
未就園でも公園に連れてったら他の親子、園に入ったら先生、他の親子
学校に入るようになったら学校の役員、地区の役員
学校の役員は小中高でリセット
更にそれは子供がイージーモードな場合
病気を持って生まれたり、発達障害を持ってたらそれで地獄のハードモード
お金が無い場合は自殺も考えるくらい辛いと思う

それだけの覚悟があったら未婚の母の道に進めばいいけど、おすすめしない
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 2b91-AfPe)垢版2020/05/29(金) 19:50:51.39ID:896omPpl0
かわいいかわいくない以前に普通の家庭が持ちたい
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 51b9-MDw3)垢版2020/05/29(金) 19:52:05.36ID:ilAjFALJ0
おつかれさまです〜
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 51b9-MDw3)垢版2020/05/29(金) 19:54:17.27ID:ilAjFALJ0
>>668
おつあり〜(^^)/
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 51b9-MDw3)垢版2020/05/29(金) 19:57:00.14ID:ilAjFALJ0
>>674
おかえりー
0678優しい名無しさん (ワッチョイ db0a-VESM)垢版2020/05/29(金) 19:57:16.31ID:cvdpfUsQ0
水曜日にある面接が嫌すぎて吐き気する休みたい行きたくない
なんか今朝もお経とか聞こえてくるしふとした時に面接での自分の受け答えをみんなに馬鹿にされる妄想が
0681優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-zpdj)垢版2020/05/29(金) 19:57:59.49ID:uJXE+BOU0
>>673
40超えたら、産んでも子供の障害リスクは高くなると思う
でも産んでる人も結構多いよね
キャリアある人は晩婚傾向あるし…
その辺はお姉さん夫婦で話し合って納得いけばだね多分
0687優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-zpdj)垢版2020/05/29(金) 20:02:17.12ID:uJXE+BOU0
>>683
子供が進学したいって言ったり、好きな事をやりたいって言ったらどうする?
ナマポでいいやって何となく産んで、将来それ言われたら我慢させるのはエゴだと思うよ
子供作らない方がいいと思う
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 51b9-MDw3)垢版2020/05/29(金) 20:03:01.71ID:ilAjFALJ0
今週は仕事よう頑張った。
ご褒美は何にしようかな〜
0694優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-Fq6e)垢版2020/05/29(金) 20:04:47.41ID:F9axvHIga
ツイキャス、誰か来るまでは百人一首読んでる
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 20:05:16.69ID:WhUr8fW+0
>>691
面白ければな
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:05:34.85ID:kUXT6UTk0
仕事からただいま
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 20:06:26.43ID:WhUr8fW+0
豆腐食べるかな
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 51b9-MDw3)垢版2020/05/29(金) 20:06:26.52ID:ilAjFALJ0
>>697
おか〜(^^)/
0712優しい名無しさん (ワッチョイ d3b4-hNtB)垢版2020/05/29(金) 20:09:25.42ID:UPCKrBJn0
>>697
まあ、男にとって子供作らないのに結婚するメリットなんて無いからね
0714優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:10:11.42ID:kUXT6UTk0
>>702
おかあり
なんのお仕事ですか?
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:11:49.10ID:kUXT6UTk0
>>712
は?
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 496a-GZYw)垢版2020/05/29(金) 20:12:21.99ID:M5q6K2xb0
今日買い物してたらヤンチャそうなヤンキーな感じの男の人いた
でもすごい対応いい感じだった
意外に声が高いのも相まってw
人は見かけじゃないなぁ
0722優しい名無しさん (ワッチョイ d3b4-hNtB)垢版2020/05/29(金) 20:13:17.89ID:UPCKrBJn0
>>714
うん、子供無しで夫婦だけの生活なんていつかきっと破城すると思う
0725優しい名無しさん (ワッチョイ d3b4-hNtB)垢版2020/05/29(金) 20:14:29.99ID:UPCKrBJn0
誤爆すみません
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:14:37.79ID:kUXT6UTk0
>>722
なにあなた?
あらし?
やる?
0728優しい名無しさん (ワッチョイ f1aa-zpdj)垢版2020/05/29(金) 20:14:40.87ID:uJXE+BOU0
>>706
障害にもよるけど、そうやって生まれたら夫婦の人生の時間とお金を全てなげうつと思うよ
小梨の時は想像つかないと思うけど、どちらにしろ産んだら自分たちの子供が最優先になるんじゃないかな
義弟を養うとか面倒みるって、お義兄さんがよっぽど出来た人だったら別だけどもうその夫婦(と子供)で一つの世帯だから難しいんじゃないかな…
辛口な言い方でごめん
頼らず生きていくつもりなのは賢明だから、自活できるようにがんばってね
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 20:15:02.30ID:WhUr8fW+0
ツイキャスぶっちゃけ女の子の方がかなり人気ある
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 51b9-MDw3)垢版2020/05/29(金) 20:15:03.43ID:ilAjFALJ0
>>714
会社員です(笑)
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:15:13.23ID:kUXT6UTk0
196 :優しい名無しさん (ワッチョイ d3b4-hNtB)[]:2020/05/29(金) 16:31:11.31 ID:UPCKrBJn0
前の会社の人に山下智久に似てるって言われたことある
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:16:53.51ID:kUXT6UTk0
>>731
何系?
自分は自営
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)垢版2020/05/29(金) 20:18:10.97ID:VxNN4ST00
シャワー浴びて少しスッキリ
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:18:57.55ID:kUXT6UTk0
>>724
お団子さんこんばんは
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)垢版2020/05/29(金) 20:19:19.80ID:VxNN4ST00
変態キチガイゼブラ

ワッチョイ 41aa-YHRm
ID:kUXT6UTk0

NGすればハッピー
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 20:19:20.36ID:WhUr8fW+0
冷奴美味いな
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)垢版2020/05/29(金) 20:19:31.99ID:VxNN4ST00
>>742
ありがとー
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 51b9-MDw3)垢版2020/05/29(金) 20:19:44.12ID:ilAjFALJ0
>>735
コンサル
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:19:44.59ID:kUXT6UTk0
>>738
お団子さん家なら大丈夫だよ
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 20:20:02.20ID:hQa/GT1a0
>>640
昔履いていたよ
白のね
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:20:41.55ID:kUXT6UTk0
>>746
えー。。メンヘラにできんの?w
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 20:21:34.30ID:hQa/GT1a0
>>739
YouTubeで儲からないという動画を見たことがある
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:21:46.55ID:kUXT6UTk0
>>750
だからーw
昨晩も言ったろ?にゅういんしてー
今は、めんへるさろん!
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:22:36.84ID:kUXT6UTk0
136 :優しい名無しさん (アウアウカー Sa5d-FTY6)[sage]:2020/05/29(金) 16:06:55.61 ID:naNGs8K2a
>>133
助けてーパンパンマーン!
最近私もお腹出てきた


え。。 痩せてたのに・・
0759優しい名無しさん (ワッチョイ d3b4-hNtB)垢版2020/05/29(金) 20:22:56.63ID:UPCKrBJn0
朝8時間寝ても寝不足で頭痛くなって
2時間くらい昼寝すると良くなる
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:23:27.66ID:kUXT6UTk0
>>757
好きなんだろ?正直。。
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 51b9-MDw3)垢版2020/05/29(金) 20:24:02.38ID:ilAjFALJ0
>>751
周囲の方の協力のもとになんとか続けさせてもらってます。
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:24:19.52ID:kUXT6UTk0
>>756
無視しないでよ!900 :優しい名無しさん (アウアウカー Sa5d-FTY6)[sage]:2020/05/29(金) 14:21:05.55 ID:naNGs8K2a
誰かに誉めて偉いとか貰いたくて頑張るのはよこしまな気持ちかしら
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:25:35.97ID:kUXT6UTk0
>>763
え。。
もう1個あるじゃん?なんだっけ?
めん。。めんさろだ!
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:26:28.35ID:kUXT6UTk0
>>762
女子?
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:27:13.03ID:kUXT6UTk0
>>771
めんさろだろ?だから
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 20:28:28.47ID:WhUr8fW+0
>>741
ゼブ公か?
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:29:07.03ID:kUXT6UTk0
まあ、団子より志賀君のほうが性格は良さそうだね
同じ躁鬱でもw
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 51b9-MDw3)垢版2020/05/29(金) 20:29:36.59ID:ilAjFALJ0
>>772
めんどくさいな〜
しつこい
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:29:39.55ID:kUXT6UTk0
>>778
久々に言ってみようかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
0787優しい名無しさん (ワッチョイ d3b4-hNtB)垢版2020/05/29(金) 20:30:57.25ID:UPCKrBJn0
>>782
それ荒らしだからNGしたほうがいいよ
0789優しい名無しさん (ワントンキン MMd3-c3sD)垢版2020/05/29(金) 20:31:52.46ID:PQr7qY14M
起きた時点でそこそこ目が疲れてたんだけど夕方にまちかどまぞく4話一挙やっててつい見ちゃってすでに目が辛い_| ̄|○
せっかくゼノブレ届いたけど今日はやれるかなー
0794優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-AV50)垢版2020/05/29(金) 20:34:11.92ID:bnthPOVUa
俺らのステイライフっていつ解除になるの?(´・ω・`)
0795優しい名無しさん (アウアウエー Sa23-Fq6e)垢版2020/05/29(金) 20:34:36.52ID:F9axvHIga
古文は嫌いだけど昔のエロ話は面白い
ホモが武士のたしなみだったり
0796優しい名無しさん (ワッチョイ c192-jZdY)垢版2020/05/29(金) 20:34:37.75ID:TNW4bXTE0
>>788
だってさ、親に言われるがままこのまま独身子なしで生きていったって、楽しい事も将来に繋がることも何も無いでしょ…
それどころか実家に居るなら介護やれなんて言われて、健常者のきょうだいは子供居るから何も言われないんだよ
ナマポボッシーなら加算まで貰えるんだよ
バカみたいに真面目に生きてても損するだけだよ!
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:36:06.68ID:kUXT6UTk0
>>782
めんどくさい?
仕事もどうせそんな感じでやっているんだろ?
だからあんたダメなんじゃない?
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)垢版2020/05/29(金) 20:36:13.22ID:VxNN4ST00
>>797
13週w
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-fFUY)垢版2020/05/29(金) 20:36:36.64ID:VxNN4ST00
変態キチガイゼブラ

ワッチョイ 41aa-YHRm
ID:kUXT6UTk0

NGすればハッピー
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 20:36:43.69ID:WhUr8fW+0
>>783
ん?w
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:37:22.21ID:kUXT6UTk0
69 :優しい名無しさん (アウアウカー Sa5d-FTY6)[sage]:2020/05/29(金) 15:41:22.24 ID:naNGs8K2a
田舎だから高齢者ばかり
165cmの私は浮いている
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:38:41.10ID:kUXT6UTk0
>>798
滋賀に会って来いよwwwwwwwwwwwwwwwwww
告白しろwwwwww
>>803
あれだよ!あれ
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 20:40:33.19ID:WhUr8fW+0
>>810
なんだよw
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:40:45.41ID:kUXT6UTk0
>>811
お前のこと嫌いじゃなかったみたいだよ。。
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:41:34.15ID:kUXT6UTk0
>>813
ほらー!おれいのことばてきな?
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:42:11.93ID:kUXT6UTk0
17 :優しい名無しさん (アウアウカー Sa5d-FTY6)[sage]:2020/05/29(金) 16:39:48.23 ID:naNGs8K2a
>>196
イケメン
私は吉田栄作に似てると言われた事が(^_^;)

え。。
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:42:59.56ID:kUXT6UTk0
>>816
女性で牛丼屋さんですか?\\
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 20:43:14.98ID:WhUr8fW+0
>>815
なんの事言ってるか分からんぞw
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 51b9-MDw3)垢版2020/05/29(金) 20:43:50.40ID:ilAjFALJ0
>>798
あの〜匿名の掲示板なのに個人情報をいちいち晒すのは嫌なので
そのように返したまでです。
職場では標準レベル程度には仕事はできています。以上。
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 20:44:10.41ID:WhUr8fW+0
なんや納税者様ありがとうございますか?
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:45:53.92ID:kUXT6UTk0
>>826
いや。。お前いないときに。。言ってたよ。。
かまってくれるからうれしかな。。って。。
>>827
そう!それ!!
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:47:20.32ID:kUXT6UTk0
>>824
個人情報じゃなくてw
会話のキャッボールができないのかよ。。
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:48:13.59ID:kUXT6UTk0
>>840
何頼むの?w
0848優しい名無しさん (ラクッペペ MM4b-VESM)垢版2020/05/29(金) 20:48:43.81ID:YMf8krJhM
違うんだよ…ちがうんだ
どれだけ底辺でも、希望なんかなくても、やれることはある
私なんか子供の頃から糖質で頭おかしくて死んだ方がマシなのかもしれないけど
でも諦めたくない
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:49:26.73ID:kUXT6UTk0
>>835
こんばんは(;_;)
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:50:40.81ID:kUXT6UTk0
>>852
うれしかったみたいだよ。。
お前のこと、悪くはいってなかったよ・・
いないときでも。。
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 20:52:39.97ID:WhUr8fW+0
>>836
うるせえよてめえ
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 20:53:33.68ID:WhUr8fW+0
>>837
女性は大変だね
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:53:59.33ID:kUXT6UTk0
>>865
そんなんだから、お前は彼女に振られたくらいで
入院するんだろwwwwwwwwwwwwww
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:54:52.22ID:kUXT6UTk0
>>868
女子客いる?ほかにw
0875優しい名無しさん (ワッチョイ d3b4-hNtB)垢版2020/05/29(金) 20:55:03.28ID:UPCKrBJn0
>>865
いいね
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 20:55:23.31ID:WhUr8fW+0
>>871
まあもうやめようぜ
機嫌があまり良くない
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:56:22.99ID:kUXT6UTk0
>>877
お前から話しかけてきたんだろ?w
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:57:00.49ID:kUXT6UTk0
>>879
あら?いたの?
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 20:57:10.78ID:WhUr8fW+0
>>875
え?
>>876
女性は子供産みたいだろうから
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 20:57:48.37ID:kUXT6UTk0
>>884
北海道の離島にこの時間にやってる店あるの?
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 20:58:56.71ID:WhUr8fW+0
>>881
まあやめとけて
>>882
まあそうだが
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:00:20.66ID:kUXT6UTk0
ここで躁鬱だと、底辺と団子と滋賀かな?
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 21:05:53.27ID:WhUr8fW+0
>>900
お父さん優しいな
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 21:08:37.82ID:WhUr8fW+0
>>905
オレの親父は亡くなった(/ _ ; )
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 21:11:18.64ID:WhUr8fW+0
最期の父の日
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-VESM)垢版2020/05/29(金) 21:11:19.28ID:g33kMlPV0
貴方は太陽の
0916優しい名無しさん垢版2020/05/29(金) 21:11:36.66
あいつらせっくすしてるんだろうなあ
あの可愛子ちゃんフェラしてるんだろうなあ
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 21:12:09.16ID:WhUr8fW+0
>>912
いやいいんだ
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:12:44.27ID:kUXT6UTk0
>>917
すきだねーw
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:14:01.58ID:kUXT6UTk0
262 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2b6f-tY1H)[age]:2020/05/29(金) 02:50:21.43 ID:93QxRWSC0
>>255
私は好きだけどね水性ボールペンが


ありがと!
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:14:29.09ID:kUXT6UTk0
>>923
泳ぐんじゃねw
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:17:06.09ID:kUXT6UTk0
>>927
ハンコテ?誰かな君
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:18:04.42ID:kUXT6UTk0
冗談抜きでさ、マスク届いたんだが。。
小さすぎないか?女子用?
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:18:41.79ID:kUXT6UTk0
>>931
してあげないから。。
0935優しい名無しさん (ワッチョイ d3b4-hNtB)垢版2020/05/29(金) 21:19:34.55ID:UPCKrBJn0
>>929
同意。顔も見たくないし父親の足音を聞いただけで心が乱れる。
今日も午前中ずっと説教されて体調崩した
早く消えてほしい
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 91f3-bzGS)垢版2020/05/29(金) 21:19:55.89ID:WhUr8fW+0
引っ越し基本全部持って行かないとてあるけど取り壊すをだよな
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 21:20:06.13ID:hQa/GT1a0
お風呂から上がったよ
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:22:01.80ID:kUXT6UTk0
>>939
え。。きもい。。
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:22:57.25ID:kUXT6UTk0
女性でさ、メンズの髭とか胸毛が好きな人
たまにいるじゃん?
なんなのあれ
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:23:54.20ID:kUXT6UTk0
>>940
かわいくないの?
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:27:13.12ID:kUXT6UTk0
>>945
ファザコンじゃね?
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:30:39.49ID:kUXT6UTk0
>>948
ね?
約束の日だもんね!
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:32:57.71ID:kUXT6UTk0
ぼんたん?
はいてみたい!
0957優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-NXVu)垢版2020/05/29(金) 21:36:06.64ID:MxJKZA/Ea
>>954
自分は前までは子供産むとか絶対嫌だと思ってたけどすごい好きな人ができてその人とならいいかなと思うようになった
実際はそういうことはしないけど、ステキだなって思う
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 21:36:24.81ID:hQa/GT1a0
>>954
誰が育てるの?
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:39:55.93ID:kUXT6UTk0
その類はあれるのでやめてもらえません?
0975優しい名無しさん (ワッチョイ d3b4-hNtB)垢版2020/05/29(金) 21:43:29.59ID:UPCKrBJn0
>>968
嫉妬するなよ
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 991e-+GDy)垢版2020/05/29(金) 21:44:22.89ID:iHe6Y5zu0
コロナの影響もあり解雇されてきた
さて、明日からどうすべ
アフィリエイトとか人と関わらないことがいいな
投資はリスクでかいからやらない
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:45:27.39ID:kUXT6UTk0
787 :優しい名無しさん (ワッチョイ d3b4-hNtB)[]:2020/05/29(金) 20:30:57.25 ID:UPCKrBJn0
>>782
それ荒らしだからNGしたほうがいいよ
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 41aa-YHRm)垢版2020/05/29(金) 21:50:46.07ID:kUXT6UTk0
>>984
にゃおさんにしつれいー
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 93aa-VESM)垢版2020/05/29(金) 21:51:44.57ID:hQa/GT1a0
>>984
正社員ではないでしょう
0995優しい名無しさん (アウアウウー Sac5-tvvc)垢版2020/05/29(金) 21:54:54.38ID:+tvLLD3Ba
  |_∧  ダレモイナイ…シィノマネスルナライマノウチダゴルァ
  |Д゚)
  ⊂|
  | 〜
  |∪



    キョウモゲンキニシィーシィーシィー♪  ミンナナカヨクハニャニャニャ〜ン♪
     ∧∧             ∧∧
     (゚Д゚/) ))           (゚Д゚,,)
    ⊂   ノ              ⊂⊂ ヽ
  
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。