X



自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ dffe-timi)垢版2020/05/30(土) 21:13:19.67ID:OPFSE+070
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

2-30代より更に進んだ健康問題、家庭問題、生活苦、借金等で
人生詰んだ40代以上の雑談、掃き溜めの場です

※上記に該当しない方や荒らしはお帰り下さい
※次スレは 970 辺りで立てて下さい
※連投やめてください あなただけのスレではありません

自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part45
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587300696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 872a-5mcL)垢版2020/07/01(水) 05:54:23.13ID:5yQOgyKp0
>>846
惨めなの?
なんで?
半世紀近くも生きてこれただけでも奇跡なのに
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 4667-QTdV)垢版2020/07/01(水) 07:58:22.94ID:EO432LHt0
>>843
本当その通りなんだよ。でも、生まれなければ死ぬこともなかった
つまり生まれないことが一番だと最近やっと気づいた
四半世紀以上生きてようやく気づくとか遅すぎだよね
0860優しい名無しさん (ワッチョイ 872a-5mcL)垢版2020/07/01(水) 13:37:43.87ID:SvMspgrt0
幼稚園児かよ
自分のことなんだから自分で決めろ
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 8a74-9QHA)垢版2020/07/01(水) 13:45:26.19ID:U11b7bMn0
クソ父が今日退院する
マジで鬱だ
0862優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-ERT+)垢版2020/07/01(水) 15:46:04.73ID:s36d4kVA0
あれここは40代以上のはずなのに
0863優しい名無しさん (ワッチョイ a374-gFUO)垢版2020/07/01(水) 19:07:29.17ID:52WP2kXv0
学問でもやらないか
放送大学なら試験なしで入れる
生きる励みになってるよ
0864優しい名無しさん (スプッッ Sd4a-c5rx)垢版2020/07/01(水) 19:10:39.07ID:K0NmQbo8d
容赦がない・甘えられない。
も拍車をかける。

〜無職や未婚、大失敗など〜

・10代→ははは(笑)
・20代→あるある、今後気をつけよう&未来へ。
・30代→大変だな。何とかしようぜ。
・40代→...いい歳して何してんの...いい歳して何泣き言言ってんの...?


40代は自責の念と外部からの冷たい圧力でやられる。
大失敗しても、基盤や人脈あって人生立て直すのではなく、丸腰で人生開拓など拷問に近い。

イチローは動画で『老いは残念ではある。でもエネルギーが消えた年配者にはなりたくないですね。』
みたいなこと言ってたけどね。

このスレには50代の人もチラホラ居るけど、
50代の世界が想像つかない。
50代は50代で、40代に向けて『今のうちにこうしとけ!』はあるみたいだけど...
0866優しい名無しさん (ワッチョイ de25-dE/J)垢版2020/07/01(水) 20:53:14.63ID:0YMgyCJW0
>>859
もちろん、いつまで立っても親や家族とはちゃんとつながってるのが理想だけどね!

関係性がわからないけど大人としては自分の独自のつながりを作っていかないといけませぬ 
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 8a74-9QHA)垢版2020/07/01(水) 20:59:07.97ID:U11b7bMn0
2週間後に粗大ゴミの日なんだけどそれが終わったら1週間以内にしぬ
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 7b71-ERT+)垢版2020/07/01(水) 21:04:49.56ID:6cxzxHw+0
他人の迷惑なんてどうでもいい
というか警察や救急や特殊清掃はそれが仕事なんだから気にする必要はないよ
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab9-ISKm)垢版2020/07/01(水) 22:09:42.19ID:ye4ktIEp0
あー今日もうつだった。今抑うつ期なんだか、飯食べるのも億劫
排泄はしょうがないからベッドから出て行く。
自殺するってエネルギー要る。今はキーボードうつのも億劫
できない
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 872a-5mcL)垢版2020/07/01(水) 22:31:13.25ID:5yQOgyKp0
そのまま餓死すりゃあいいじゃねえか
手っ取り早いぞ
0876優しい名無しさん垢版2020/07/01(水) 23:04:09.32
木村さんはマンションに独り暮らし。23日未明、連絡がつかないことを心配した響子さんが木村さんのマンションを訪れたところ、玄関ドアに「有毒ガス発生中」と書かれた貼り紙を発見し、119番通報。

室内には硫化水素を発生したとみられる薬剤の容器があり、木村さんは頭にポリ袋をかぶった状態でベッドの上に倒れているのを発見されたという。その時点で、すでに心肺停止状態で、搬送先の病院で死亡が確認されたというのだ。

https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_22855/

成功が約束された歴史と伝統ある確実な方法なのに
0877優しい名無しさん (バッミングク MMfa-srqq)垢版2020/07/01(水) 23:55:48.31ID:b0ZCdvjbM
飼い猫がいるうちは無理と思ってたがもう限界。
保健所行ってきた。
別れが辛かった。
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-Wiu6)垢版2020/07/02(木) 01:30:00.39ID:ujevPJH30
またすぐに逢えるよ。あなた次第。
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-BXkI)垢版2020/07/02(木) 03:42:15.94ID:FUqJGWFV0
さっきまいすりー10mg決めてとべるかもって思って飲んでみると
素面と比べてかなりいけそうになってくるね14Fから下除いてもフラットでいられるわ
あと酒かマイスの量追加でいけそう
0882優しい名無しさん (スププ Sdaa-83OB)垢版2020/07/02(木) 10:49:46.11ID:oiOf3Rjjd
死にたい
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 872a-5mcL)垢版2020/07/02(木) 12:25:51.86ID:S/VqSXhQ0
どうぞ
0884優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 12:29:15.28
0008 優しい名無しさん 2016/07/25 05:54:42
<アンパン法> ※硫化水素濃度は10,000ppm発生
<二二二二二二 >  1)
|            |  散歩100mlを小瓶等に小分けして、その小瓶の口を食品用ラップなどで蓋をする。
|            |  このときラップにテープで取っ手をつけておき、簡単に外せるか確認する。
|  ⊂⊃         .|  (蓋は瓶付属の蓋や、密着しない普通のビニール+太い輪ゴムや髪止めゴムでも可)
|  |:散:|          |  ポリ袋の底に無糖100ml注ぎ入れ、さらに散歩の小瓶を静かに入れる。
|〜|:歩:|〜〜〜〜〜|
|  |:___:|  武藤   |
ヽ--------------イ
   空気
  ↑↑↑
  ΣM :Z
   |i;↑:!;|
    |i↑i:|         2)
    |i↑i:|         ビニールの底側の空間の空気を追い出しながら、
    !|!:/         袋の底から1/4のところを5回以上強くひねり、
.    ξ ← ∝     ひねった部分を洗濯バサミ等で2箇所以上固定して、
  /↑ \       空気の流れを遮断する。
/ ⊂⊃   \
|  |:散:|      |
|〜|:歩:|〜〜〜|
|  |:___:| 武藤 |
ヽ----------イ
0885優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 12:29:21.76
   空気
  ↓↓↓
<二二二二>      3)
|         |      袋の口を広げて、口側の空間を空気で満たし、目の刺激に不安な人のみ水中ゴーグルなどを装着する。
|←.広げる.→|
.\      /
  \  /
.    ξ           ___
  /  \       / ⌒  ⌒\
/ ⊂⊃   \     /        \
|  |:散:|      |   ./==⊂⊃==⊂⊃==(⌒ヽ
|〜|:歩:|〜〜〜|   |    (__人__)   々  i
|  |:___:| 武藤 |   \   `Y⌒y'´  /ゝ  \
ヽ----------イ     \  ゙ー ′/   ヽ  ヽ

       /  ̄ ̄\
      /  / ̄/\↓       4)
    /  /  /   Ю⌒\     袋に頭を入れ、首の回りのポリ袋の口を、
    i    |  /   // iゝ、      布テープやビニールテープなどでぐるぐる巻きにして目張りをする。
.    ξ\. σ    // ヽ \
  /  \\ヽ(⌒ー´´   ヽ     ここで決心が変わらないなら、いよいよ実行。
/ ⊂⊃   \ ̄ヽ--イ    |     底側の空間の無糖の小瓶の蓋を取り、混ぜて反応させる。
|  |:散:|      |    !    |     泡が出るのが止まり反応が落ち着いたら、
|〜|:歩:|〜〜〜|  /   ,. -、_)     息を止め洗濯バサミを外して袋のねじれをもどす。
|  |:___:| 武藤 | (   '´   \    袋の底の方を手で押してH2Sガスを充満させて呼吸してノックダウン。
ヽ----------イ  ゝーー'´`'ー'´    お疲れ様でした。
0886優しい名無しさん (スププ Sdaa-83OB)垢版2020/07/02(木) 13:37:42.71ID:oiOf3Rjjd
死ねない
0887優しい名無しさん垢版2020/07/02(木) 13:51:58.36
>>886

木村さんはマンションに独り暮らし。23日未明、連絡がつかないことを心配した響子さんが木村さんのマンションを訪れたところ、玄関ドアに「有毒ガス発生中」と書かれた貼り紙を発見し、119番通報。

室内には硫化水素を発生したとみられる薬剤の容器があり、木村さんは頭にポリ袋をかぶった状態でベッドの上に倒れているのを発見されたという。その時点で、すでに心肺停止状態で、搬送先の病院で死亡が確認されたというのだ。

https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_22855/

成功が約束された歴史と伝統ある確実な方法なのに
0888優しい名無しさん (ワッチョイ de25-en/c)垢版2020/07/02(木) 14:26:50.67ID:AaQTEhco0
いい年なんだから面倒見て欲しいじゃなくて自分が若い連中の面倒を見て行かないとダメなんだよ それは自分の子供であったり自分で仕事をして若い連中を雇って 面倒を見るとか 身寄りのない子供たちは 引き取って育てるとか個人を経営するとかやり方はいろいろある理由 何も自分の家族じゃなくてもいいんだよそれは
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 7b41-Wiu6)垢版2020/07/02(木) 14:36:14.68ID:iocsHiBD0
40代を迎えた今、これからは人の為に生きようと心に決めた。
UNHCRに寄付して町のゴミ拾いや介護施設のボランティア活動
自分の為に生きるのではなくて人の為に生きると決心したとき
全てが動き始めた。
0890優しい名無しさん (ワッチョイ de25-en/c)垢版2020/07/02(木) 15:42:51.20ID:AaQTEhco0
>引きこもりの息子、業者頼った末…遺体で発見 「一体どうすれば」自問自答続ける親
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 8a74-9QHA)垢版2020/07/02(木) 15:44:45.51ID:GrXM8FvL0
その硫化のAA貼ってた奴昔開示されてたな
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 872a-5mcL)垢版2020/07/02(木) 16:52:09.87ID:S/VqSXhQ0
わざわざ硫化水素なんかしなくても練炭でいいだろ
0893優しい名無しさん (ワッチョイ a3fc-L5Jp)垢版2020/07/02(木) 18:14:56.42ID:CgmdWWte0
生きようとするなら利他の心を持つしかない。
0894優しい名無しさん (スプッッ Sd4a-5OPD)垢版2020/07/02(木) 18:43:33.75ID:5RhIHeJcd
>>889
3.11の時まで無職だった
親戚にも被害が出た
俺もどうせなら人の為に生きようと思いたち、では能無しの俺に何ができる?と考えた結果、働くことだった
世界でも高税率な部類の日本では働いて納税するだけでも十分人の為になっていると思うけど、どうだろう
0895優しい名無しさん (ワッチョイ de25-u+G/)垢版2020/07/02(木) 19:20:38.89ID:AwpzCa+40
90歳の親父の認知症が酷くなった。

今年の4月5月は私が在宅介護をしていた。
在宅介護が辛くて認知症の親父を有料老人ホームへ入れてから一か月が経った。
介護認定4で3割負担だから費用の負担も大きい。

親父は浪費癖が強く貯金を使い尽くしてしまっていて
私も500万しか貯金が無い。

公共料金などの名義変更もやらなきゃいかんし
これからが大変だ。

たまにホームへ親父に会いにゆくが俺の顔もわからなくなってしまった。
去年まではとても元気だったのに。

今日、親父が寝ていた時の布団やマットレス等を全て処分した。
すると親父の部屋がいきなり淋しくなった。

親父は死んではいないがホームの個室で独りぼっち、死んでいるも同然だ。
哀しさと淋しさと不安でいっぱいだ。
私ももう疲れた、死にたい。
0896優しい名無しさん (バットンキン MMa7-srqq)垢版2020/07/02(木) 19:49:36.12ID:6ByIJpKXM
10万が振り込まれてたからしぬのやめた
0899優しい名無しさん (ワッチョイ de25-u+G/)垢版2020/07/02(木) 22:56:34.64ID:AwpzCa+40
自分のやっている事がわからなくなってしまったそんな親父が
とても可哀想で仕方が無い。

知り合いも友人もいない老人ホームで車椅子に乗ってポツンと一人、
親父の後ろ姿がとても哀しかった。

それでも長生きしてくれ親父、また自宅に帰って来てもいいよ。
0901優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-ERT+)垢版2020/07/02(木) 23:54:22.46ID:hMU55JRJa
長文は絶対と言っていいほど自分語り。
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 8a5d-7Wxo)垢版2020/07/03(金) 00:25:40.56ID:6pxKgAX+0
>>902

今じゃSNS系じゃないの
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1e-Smji)垢版2020/07/03(金) 08:22:05.22ID:X3JSQb5Y0
>>904
他人の生命を巻き込むな
一人でやれ
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 7b41-Wiu6)垢版2020/07/03(金) 08:57:54.87ID:cE947qS00
>>894
働いて納税するのはもちろん立派な事だが無能な政治家や公務員の
ボーナスになることが許せないんだな、俺は。困っている人はダイレクト
な助けを求めている。
0914優しい名無しさん (アウアウエー Sa82-ERT+)垢版2020/07/03(金) 10:17:37.35ID:IbrJgWpda
この前、夜中にコンビニ行く途中
ガード下にホームレス男性が寝てた
自転車に荷物いっぱい積んで何故か両手足は
ビニール袋をいっぱい巻いてて
6月なのに暑くないのか?と思った。
そしてコンビニでパンと缶コーヒーを違う袋に入れてもらって
帰りに男性の近くにそっと置いといた
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 53aa-gBvH)垢版2020/07/03(金) 10:51:13.76ID:U5qNkDRv0
父がインスリンを持ってるから、それを全部打てば低血糖昏睡になって静かに逝けると思うけど、今それをするのが怖い気持ちもある
どうにもダメな時はそんな方法もあるとわかって、落ち着いてる
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 872a-5mcL)垢版2020/07/03(金) 11:30:22.15ID:4jSlLOwl0
>>913
そうだね
スーパーボランティアの九州のなんとかさんみたいに
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 1f00-h0J+)垢版2020/07/03(金) 12:02:50.98ID:gck9IiuT0
>>915
なんで1人でやらないんだ?
快楽殺人者が混じってるかもしれんのに
0924優しい名無しさん (バットンキン MMa7-srqq)垢版2020/07/03(金) 17:08:15.74ID:LH2wyOw/M
コロナで対策費用がかさみ、一般患者が減って医療者の賞与は激減だそうだ。

こういうご時世で公務員の賞与は満額というのは納得できない。

毎月の給与を減らせとは言わんが賞与を満額だす世の中の雰囲気じゃないだろ。
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 8a74-9QHA)垢版2020/07/03(金) 22:38:52.59ID:3GmzzNxx0
逮捕された河合夫妻もボーナス出たよ
各300万
0926優しい名無しさん (バットンキン MMdb-srqq)垢版2020/07/03(金) 23:57:07.82ID:XhmU7BH2M
>>925
政治家はどうでもいい、数が少ないしベラボーに金がかかる。

政治家叩かして批判反らしてる一般公務員が悪質なんだよな。
0931優しい名無しさん (ワッチョイ de25-en/c)垢版2020/07/04(土) 09:22:55.04ID:Ln60MkBF0
男はカンボジアとかベトナムでゆっくり生きようや
上手くいけば嫁も金もゲットできるわ
日系のお店も日本人もようけおるから安心せえよ
0933優しい名無しさん (スププ Sdaa-5mcL)垢版2020/07/04(土) 10:52:21.90ID:2zuHdWAsd
え?
そうなの?
0935sage (ワッチョイ 8ab9-ISKm)垢版2020/07/04(土) 11:47:06.82ID:GDhaa3l20
死亡率考えわるたらコスパわるい
0936優しい名無しさん (ワッチョイ a3fc-L5Jp)垢版2020/07/04(土) 11:58:06.30ID:bbgut03o0
本当に追い詰められたら恐さなんか感じないんだろうな。
0939優しい名無しさん (ワッチョイ bf35-VQSO)垢版2020/07/04(土) 13:22:38.93ID:2kiOhwHz0
このスレの自殺したいはオナニーのようなもんだからね
定期的に催して死にたいと書き込むことで性欲を解消している
その反面老人介護書き込みなどリアルな書き込みは無視するか誹謗する
0941優しい名無しさん (バットンキン MMdb-srqq)垢版2020/07/04(土) 15:02:16.69ID:PTaHXVPTM
家族を不幸のどん底につき落として、なおかつ我が儘ばかり言う介護される老人の頭の中ってとうなってんだろうな。

俺が同じ立場なら我が儘言うどころか家族の負担になってることに耐えられないわ。
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 8a74-9QHA)垢版2020/07/04(土) 17:39:11.87ID:xXYDMUxE0
自殺するのに靴下とシャツ買ってしまった
届いたけど数回しか着用せずに死ぬことになりそうだ
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 8a74-9QHA)垢版2020/07/04(土) 21:01:18.97ID:xXYDMUxE0
最近毎日夜になると鬱で胃が痛くなる
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 8a74-9QHA)垢版2020/07/04(土) 22:07:51.23ID:xXYDMUxE0
新型うつは夜うつになる
0948優しい名無しさん (バットンキン MMa7-srqq)垢版2020/07/05(日) 00:17:55.50ID:CIrxe5QSM
鬱と宇都宮って関係あるの?
0949優しい名無しさん (スプッッ Sd4a-aBdg)垢版2020/07/05(日) 00:46:35.16ID:Hx953ETwd
またこのスレに戻ってきてしまった…
生きてみようと思ったけどやっぱり周りからすると迷惑な人間みたいで辛い
本当にどうしていいかわからない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況