X



何もやる気がおきないお ( ^ω^) その27だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:33:03.95ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 体に力が入りませんお

( ^ω^) するべき事が出来ないお

( ^ω^) もう生活メチャクチャですお

( ^ω^) 気力が尽きましたお

前スレ
何もやる気がおきないお ( ^ω^) その26だお
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587788468/

−−−−−−−−−−

※ 注意事項ですお※
( ^ω^) ←この顔面をつけておくれですお
( ^ω^) ←内藤ホライゾンの顔面と言ってもいろんな個性があるお
0002優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:33:22.16ID:YmCIk8FK
( ^ω^) グフフ
0003優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:33:35.58ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 疲れたお
0004優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:33:48.71ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 特に理由はありませんお
0005優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:34:04.09ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 面倒な事は避けるのが内藤だお
0006優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:34:18.56ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 避けるから内藤なんだお
0007優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:34:33.12ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 何故ならば内藤だからだお
0008優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:34:46.81ID:YmCIk8FK
( ^ω^) ボキ達は面倒臭いんだお
0009優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:34:59.83ID:YmCIk8FK
( ^ω^) しかし何回でも立て直すお
0010優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:35:19.04ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 内藤を潰そうとしてもムダだお
0011優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:35:31.96ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 内藤を舐めると逃げるお
0012優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:35:50.82ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 執着心がないのが内藤なんだお
0013優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:36:08.37ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 内藤は何度でも甦るお
0014優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:36:40.36ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 何されてもムダだお
0015優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:36:55.76ID:YmCIk8FK
( ^ω^) ボキ達の結束は柔らかいんだお
0016優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:37:10.11ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 古巣はおしまいですお
0017優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:37:23.09ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 内藤は逃げ水なんだお
0018優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:37:35.80ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 内藤に敵なしだお
0019優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:37:48.80ID:YmCIk8FK
( ^ω^) 敵が出て来たら逃げるからだお
0020優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:38:02.24ID:YmCIk8FK
( ^ω^) それは内藤だからだお
0021優しい名無しさん垢版2020/06/15(月) 18:38:16.44ID:YmCIk8FK
( ^ω^) スレ立てただけでヘトヘトだお
( ^ω^) 今日のミッション終了ですお
0025優しい名無しさん垢版2020/06/16(火) 02:40:03.53ID:XfI+j8sY
( ^ω^)乙おつですおー!
0028優しい名無しさん垢版2020/06/16(火) 06:50:48.59ID:qJ65wP6G
おはお( ^ω^)
朝起きた瞬間から沢山のことが頭をよぎりまくって、もう疲れてるお( ^ω^)
0030優しい名無しさん垢版2020/06/16(火) 08:15:59.54ID:PoMsH5fL
>>27
( ^ω^)Twitterは、情報を得られるというメリットよりも不快に思うというデメリットの方が大きくなってる気がしたので見なくなりましたお
( ^ω^)「何言ってんだこいつ」っていうツイートが多過ぎだお
0031優しい名無しさん垢版2020/06/16(火) 09:41:20.38ID:opgHh1ZZ
( ^ω^)おはお・・
( ^ω^)いーじす・あしゅあな朝だお
0032優しい名無しさん垢版2020/06/16(火) 09:47:29.36ID:Fm74wxTN
( ^ω^)スレ立て保守ありがとお
( ^ω^)やる気無さすぎでタヒぬお…
0034優しい名無しさん垢版2020/06/16(火) 12:21:11.09ID:m0UpE0xy
( ^ω^)外に出る気が起きないんだお
( ^ω^)3週間ぐらい出てないお
( ^ω^)日用品の買い物を通販に頼りすぎて嫌になってたけどお、
( ^ω^)部屋着のTシャツ買い換えたくなったからまた注文2件だお
( ^ω^)フィラとチャンピオンのセール品にしたお
0035優しい名無しさん垢版2020/06/16(火) 12:42:08.26ID:qJ65wP6G
>>34
( ^ω^)店員さんが恐いのかお?
店員恐怖症かお?
0036優しい名無しさん垢版2020/06/16(火) 13:30:36.47ID:+jMwqqlI
( ^ω^)スレ立て保守乙だお
( ^ω^)どうして生きていかなくじゃいけないのかお
( ^ω^)頑張りたくもないお
( ^ω^)でも世間が許さないお
( ^ω^)やるせないから食べまくるお
0038優しい名無しさん垢版2020/06/16(火) 17:45:08.34ID:OWGV9mHg
>>36
頑張らなくてもいい生き方があるかもしれないお( ^ω^)
0039( ⊂  ´ω`)垢版2020/06/16(火) 17:55:55.36ID:J7p5RU2Q
働いてもロクなことはないお。
0040優しい名無しさん垢版2020/06/16(火) 18:12:41.20ID:m0UpE0xy
>>35
( ^ω^)だおの場合それは大丈夫なんだけどお
( ^ω^)ただやる気が出ないんだお
( ^ω^)準備して外に出るまでがきついお
( ^ω^)既に疲れてる感じだお
0042( ⊂  ´ω`)垢版2020/06/16(火) 19:22:45.08ID:J7p5RU2Q
死にたくはないんだお。
むしろ生きていたいんだお。
だけれど労働をすると死にたくなるんだお。
0043優しい名無しさん垢版2020/06/16(火) 21:29:58.00ID:BPFpbflo
(^ω^)だおも仕事行くの怖いお
(^ω^)怒られたりガッカリされるの嫌だお
0044( ⊂  ´ω`)垢版2020/06/16(火) 22:26:49.46ID:J7p5RU2Q
よく 己に期待をしないと落ち込むことも無くなる
みたいに言われますが、
それをやると単純なクズだと思って余計に落ち込むお。
0045優しい名無しさん垢版2020/06/16(火) 22:39:41.27ID:O1XJhPy8
家帰ったら10分掃除しようとか30分自転車乗ろうとか仕事中は考えてるんだけど
結局家に帰ったら一目散に布団に就いてしまうんだな( ^ω^)
どうしようもないお
0046優しい名無しさん垢版2020/06/16(火) 23:04:51.68ID:9M2CT2dh
( ^ω^)太りすぎて膝が痛いお
( ^ω^)そろそろ痩せなきゃ死ぬお
0047優しい名無しさん垢版2020/06/16(火) 23:25:52.06ID:+xqbhaLF
( ^ω^)座りすぎて仙骨痛いお
( ^ω^)家の座布団せんべいすぎるお
0049優しい名無しさん垢版2020/06/17(水) 01:01:51.65ID:oYe9vPm7
( ^ω^)梅雨は低気圧のせいで副交感神経優位になって、昼間でもだるくなってしまうんだとお
0050優しい名無しさん垢版2020/06/17(水) 02:27:30.38ID:NEdfFZhH
(^ω^)なんか肌寒いお
(^ω^)昨日までずっとコタツで寝てたから違和感あるお
0052優しい名無しさん垢版2020/06/17(水) 05:10:27.41ID:QmYdrCmt
( ^ω^)眠れなかったお
( ^ω^)通院日の前日はいつも眠れないお
( ^ω^)お外が怖いお
0053優しい名無しさん垢版2020/06/17(水) 06:47:56.46ID:6DtWdf6n
>>52
だおもこの前行くのがイヤだったけど、
いってみたら先生は優しくてホッとしたお( ^ω^)
行く前に聞きたいことをメモにまとめていくと落ち着くお( ^ω^)
0055優しい名無しさん垢版2020/06/17(水) 12:39:08.46ID:RYZ86bLG
( ^ω^)おっほっほ
( ^ω^)何もやる気おきないお
( ^ω^)ぼきの人生どうなるのかお
( ^ω^)たまらんのう
0056優しい名無しさん垢版2020/06/17(水) 13:00:48.83ID:3LdLDgIy
( ^ω^)久しぶりにでかい波が来たお
( ^ω^)空腹感はあるけど何も食べたくないお
( ^ω^)やらなきゃいけないことが億劫すぎてできないお
( ^ω^)脳内は自己否定と後悔で満杯だお
( ^ω^)こういう時は何もしないをするに限るお
0057優しい名無しさん垢版2020/06/17(水) 14:57:37.60ID:RYZ86bLG
( ^ω^)うぉぉぉぉぉおお
( ^ω^)たまらんのうもう今日は
( ^ω^)早く明日になって下さいお
( ^ω^)もうたまらんたまらんたまらん
0058優しい名無しさん垢版2020/06/17(水) 15:53:40.79ID:8E2PJh/9
( ^ω^) コロナの混乱に乗じて内藤政権じゅりつだお。
( ^ω^) 
( ^ω^) 運の悪い者たちによる、
( ^ω^) 運の悪い者たちのための、
( ^ω^) 運の悪い政治を行うお。
0059優しい名無しさん垢版2020/06/17(水) 17:33:55.11ID:3LdLDgIy
( ^ω^)体調が悪くなりやすいのより体調が悪くなったことを分かってもらえないのが辛いですお
( ^ω^)あからさまに不機嫌になられたり仮病詐病を疑われたり散々ですお
( ^ω^)そのクセ自分が休む段になったら猫なで声で頼んでくるお 惨たらしく死ねばいいお
0062優しい名無しさん垢版2020/06/18(木) 03:44:46.80ID:vVoSK13N
( ^ω^)寂しいお寂しいんだけどお
( ^ω^)色々と気にしすぎてしまうから人付き合いは苦手なんだお
( ^ω^)もっとシンプルに気楽に生きたいお
0063優しい名無しさん垢版2020/06/18(木) 04:52:14.58ID:HxoG0kIA
おはお( ^ω^)
もう白々と夜が明け染めているのおね( ^ω^)

ぽまいらにももっと明るくなって光をもってほしいお( ^ω^)
最近愚痴ばかりでぽまいら得意のユーモアセンスが足りないお( ^ω^)
0064優しい名無しさん垢版2020/06/18(木) 06:15:44.13ID:tL9qQIxC
>>63
( ^ω^) 上から目線でゴチャゴチャ抜かすなお
( ^ω^) ぜひ貴方自身がユーモアセンスとやらの見本をご覧に入れてくださればと存じますお
0065優しい名無しさん垢版2020/06/18(木) 06:38:17.26ID:HxoG0kIA
>>64
不快に感じたらスミマセヌお( ^ω^)
うつ抜けしてくると急に偉そうにしたりするのが
ぼきの特性ですお( ^ω^)
0066優しい名無しさん垢版2020/06/18(木) 08:25:34.17ID:UlEhn/DD
(・  ^ω^>割とどこでむた孤立して浮いた存在になるお
0067優しい名無しさん垢版2020/06/18(木) 08:39:15.74ID:7CKZMuS2
( ^ω^)ひっさしぶりに出かけようと思ったら今日一日中大雨なんだお
( ^ω^)明日も一日中大雨なんだお
( ^ω^)本当になんというか…自分の異常なタイミングの悪さにイライラするお
0071( ⊂  ´ω`)垢版2020/06/18(木) 13:46:50.14ID:vdhe2Y9x
ルーランにパキシルにジェイゾロフト。
詳しくもなるお。
0072優しい名無しさん垢版2020/06/18(木) 14:32:42.67ID:BF5DVnbG
家族以外の人間関係がないお( ^ω^)
友人も恋人も配偶者もいないお( ^ω^)
今からでも友達つくりたいお( ^ω^)
だれか仲良くしてくれませんかお( ^ω^)
0075優しい名無しさん垢版2020/06/18(木) 15:10:21.09ID:BF5DVnbG
>>74
就労移行支援には行っていますお( ^ω^)
でもコロナのおかげでZoomだの在宅だのが多くて、
みなさまとあまり顔を合わせてお話しする機会が無いお( ^ω^)
で実際に会うと自分も人見知りなんで話しかける勇気が
出ないし、何を話したらいいかわからないんだお( ^ω^)
0076( ⊂  ´ω`)垢版2020/06/18(木) 18:05:58.51ID:u9hRw3N1
仕事をしたから死にたくなったお。
あんまもんするもんじゃないお。
0078優しい名無しさん垢版2020/06/18(木) 19:31:40.85ID:nn/+p4H4
( ^ω^)気分が悪いお
( ^ω^)めまいなのかフラフラするお
( ^ω^)梅雨のせいかお
0079優しい名無しさん垢版2020/06/18(木) 20:15:44.02ID:tL9qQIxC
>>65
( ^ω^) こちらこそ輩みたいな因縁つけてごめんだお 許してくれとは言わないお
( ^ω^) たまにコントロールできないくらい攻撃性が強まってしまうときがあるお
0080優しい名無しさん垢版2020/06/18(木) 20:42:33.98ID:nQ/J/u75
>>79
とんでもありませんお( ^ω^)
同じメンヘラ仲間ですお( ^ω^)
0081優しい名無しさん垢版2020/06/18(木) 21:21:29.65ID:smPIXBuB
>>77
( ^ω^) 同じくだお
( ^ω^) こういう匿名の場ですら発言するのにすごく緊張するお
0082優しい名無しさん垢版2020/06/18(木) 23:05:34.91ID:4awYVMwQ
( ^ω^)だおは2ちゃん歴長すぎて己の個人情報以外はなんでも書いちゃうお
0083優しい名無しさん垢版2020/06/19(金) 00:36:38.28ID:oUJaMf1x
( ^ω^) 食い違う母親姉妹の言い分に板挟みにされてはや四半世紀経ちましたお
( ^ω^) 板挟みにされて辛いと言っても双方に伝わりませんお
( ^ω^) 彼女らがくたばるまでの辛抱と言えどつらいですお
0085優しい名無しさん垢版2020/06/19(金) 08:00:29.34ID:1LzTbInI
( ^ω^)内藤家はおそまつ家みたいにみんな同じかおなのかお?
0086優しい名無しさん垢版2020/06/19(金) 08:51:41.20ID:zKGcwPrb
( ^ω^)ちょっとずつ違うけどお
( ^ω^)おそ松さんみたいに猛者しか見分けられないんだお
0089優しい名無しさん垢版2020/06/19(金) 17:25:41.33ID:qcmlUWM7
( ^ω^)白髪染め買ったお
( ^ω^)染めるのめんどくせーお
0090優しい名無しさん垢版2020/06/19(金) 18:56:03.70ID:2gXnfVuc
( ^ω^)旨いラーメン食べたらちょっとだけ元気が出るんだが…
( ^ω^)今日は雨なので行けないからつらい、明日は行きたいよ
0092優しい名無しさん垢版2020/06/19(金) 19:23:20.46ID:X1qRPJcR
( ^ω^)Twitterは地獄だお
( ^ω^)ここは天国だお
0094優しい名無しさん垢版2020/06/19(金) 20:15:46.54ID:hqaEYAEl
( ^ω^)家で何もせず1日過ぎ去るくらいならゲームでもしたらどうかと思い、古いデータ消去して、プレイヤー名を決める先から進まずに2日経ちましたお
( ^ω^)おいら障害者なのかなお
0095優しい名無しさん垢版2020/06/19(金) 20:39:31.76ID:Rz8hEasC
(^ω^)すべてむなしいお
(^ω^)でも唐揚げは揚げるお
0097( ⊂  ´ω`)垢版2020/06/19(金) 20:55:11.67ID:GaX4HzUm
揚がらない唐揚げはないお。
0098優しい名無しさん垢版2020/06/19(金) 21:05:35.28ID:biTa8gub
( ^ω^) 女は無口な方がいいお
( ^ω^) 灯りはボンヤリでいいお
( ^ω^) 肴はあぶったイカでいいお
( ^ω^) お部屋はかなりイカ臭いお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況