X



【腹ぺコ】今日のごはん14杯目【満腹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024優しい名無しさん (スップ Sd43-4Zs8)垢版2020/07/11(土) 22:29:21.96ID:m9MVKVBRd
>>1
乙です
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 85a5-Sgzm)垢版2020/07/12(日) 13:07:18.71ID:2xhTN5tw0
朝はなし
昼は昨日の残り物の味噌おじやとなすの揚げ浸し
夜は冷やし中華
食後にパイナップルとナッツ食べる
お菓子も少し食べるかもしれない
0030優しい名無しさん (スップ Sd43-4Zs8)垢版2020/07/12(日) 21:48:58.00ID:Z6JZMXEDd
肉じゃが
やけにジャガイモがうまかった
0032優しい名無しさん (ワッチョイ eb28-WBjE)垢版2020/07/13(月) 08:29:18.64ID:t7fKIpp40
ステーキかマックか迷う
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 85a5-Sgzm)垢版2020/07/13(月) 16:21:20.33ID:z+0A2Hwl0
朝はなし
昼はななチキと卵焼きひと切れ
夜はラタトゥイユとくるみパンとウインナー
おやつにチーズはんぺん
くるみパンにマーガリン塗って食べるのが最高に美味しい
食後にパイナップルとナッツ食べる
0035優しい名無しさん (スップ Sd43-4Zs8)垢版2020/07/13(月) 19:55:15.19ID:s6PizEB0d
サバの干物
0042優しい名無しさん (スプッッ Sd03-4Zs8)垢版2020/07/14(火) 21:09:08.52ID:Ta15L+cud
ローストビーフ
0044優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-O2T3)垢版2020/07/15(水) 10:43:07.92ID:TWFy59cka
ナスだけのカレーと茹でたキャベツ・オクラを酢と本つゆで食べた
明日カップ焼きそばとか届くので食べたい
今日昼夜は迷い中・・・肉野菜のスープスパゲティ見たいのにしようかな
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 55a5-sg7S)垢版2020/07/15(水) 12:40:17.51ID:kTktl91k0
朝はなし
昼はトマトとレタスとハムとチーズのサンドイッチ
夜は焼肉
自作サンドイッチめちゃウマー
食後にフルーツとナッツ食べると思う
0046優しい名無しさん (ワッチョイ aeda-L5ZG)垢版2020/07/15(水) 14:06:20.41ID:P2Q8xyP30
冷凍うどん、玄米のビスケットみたいなの8枚、カカオ75チョコ、ミニバームロール、納豆、ミニトマト7粒
0049優しい名無しさん (スプッッ Sdda-JRUd)垢版2020/07/15(水) 22:21:17.66ID:a/cse2WPd
シウマイ弁当 ウマー
0051優しい名無しさん (スプッッ Sdda-JRUd)垢版2020/07/16(木) 15:17:03.93ID:KnH1XNrkd
カレーパン
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 55a5-sg7S)垢版2020/07/16(木) 15:48:16.85ID:o6TWbEHh0
朝はなし
昼はハムとチーズときゅうりのサンドイッチ
夜は冷しゃぶサラダとズッキーニのバター醤油焼き、ごはん
お昼のサンドイッチ、きゅうりの味つけ失敗したーと思ったけど食べたら普通に美味しかった
食後にパイナップルとメロンとミックスナッツとプレッツェル食べる
0054優しい名無しさん (スプッッ Sdda-JRUd)垢版2020/07/17(金) 00:15:35.87ID:VJJQjNN5d
抹茶ゼリーと黒蜜ゼリーというの
セブンイレブンかなんかで買ったの
食べたら賞味期限が10日すぎていたのに気がついて、一口食べて捨てたw
おいしかったからもったいなかった。
冷蔵庫の奥にいれて忘れていた。
0059優しい名無しさん (スプッッ Sdda-JRUd)垢版2020/07/17(金) 21:22:28.35ID:6lSZ1btBd
焼きそば
0060優しい名無しさん (スプッッ Sdda-JRUd)垢版2020/07/18(土) 12:34:33.05ID:hZ0iWdRed
グラタン
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 55a5-sg7S)垢版2020/07/18(土) 12:54:41.75ID:0deOnVDG0
朝はなし
昼はツナマヨのサンドイッチ
夜は豚キムチとなすの煮びたし、金時豆の甘煮、ごはん
自作のツナマヨサンドめちゃくちゃ美味しかった
食後にメロンとプレッツェルとナッツ食べる
0062優しい名無しさん (ワッチョイ eeee-TwM2)垢版2020/07/18(土) 18:48:19.60ID:wNxqpUQV0
ガストデリ
唐揚げ、山盛りポテト、ハンバーグ&チキン南蛮、ライス
食中にビールとレモンサワー、食後に特保からだすこやか茶ダブル、特保三ツ矢サイダーダブル
0063優しい名無しさん (スプッッ Sdda-JRUd)垢版2020/07/19(日) 01:03:56.34ID:+JIaU4hld
ウナギの肝吸い ウナギなし
0066優しい名無しさん (ワッチョイ 55a5-sg7S)垢版2020/07/19(日) 17:02:29.82ID:s7lxhfrM0
朝はなし
昼はななチキ
夜はおろし蕎麦
薬味と大根おろしたっぷりのおろし蕎麦は美味
今日は月に2回のお楽しみの日なので食後にはフルーツだけじゃなくモンブランとあんころ餅とお菓子食べる
今からわくわく
0068優しい名無しさん (スプッッ Sdda-JRUd)垢版2020/07/19(日) 21:04:13.75ID:zNDCEigPd
お好み焼き

>>67
リンガーハットの餃子は味が軽いから、ちゃんぽんのサイドメニューなんだよね。あー、ちゃんぽん食べたくなってきた 近所のリンガーハットあいてるんだよなあ。しかし眠い。
0069優しい名無しさん (スプッッ Sdda-JRUd)垢版2020/07/19(日) 21:05:06.43ID:zNDCEigPd
チャーシュー麺も食べたくなってきた
0070優しい名無しさん (ワッチョイ eeee-TwM2)垢版2020/07/20(月) 07:38:29.13ID:3EoSU1oN0
ライ麦トースト、オロナミンC

>>68
そう!ニンニク風味も弱めだし一口サイズで食べやすくて好き
リンガーハットはたまにむしょーに食べたくなりますね〜
0071優しい名無しさん (スプッッ Sdda-JRUd)垢版2020/07/20(月) 13:22:11.74ID:ktUUo6yod
ツナサンド
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 55a5-sg7S)垢版2020/07/20(月) 17:14:40.45ID:P5XvJvkZ0
朝はなし
昼はベビーチーズ1個
夜はロースカツ、なすの肉挟み天ぷら、白和え、金時豆の甘煮、ごはん
今日はずっと寝てたので昼ちゃんとした食事してない
その代わり夜しっかり食べる
食後にフルーツ食べる
プレッツェルとナッツも食べるかもしれない
0073優しい名無しさん (ワッチョイ da55-tPah)垢版2020/07/20(月) 18:03:24.57ID:0PYVjJ7S0
鶏とセロリ炒めてマヨと練乳ぶっかけたもの
かぼちゃの煮付け
貰いものの茗荷乗っけた冷奴
そうめん
見切り品様に生かされてるなー
0074優しい名無しさん (ワッチョイ eeee-TwM2)垢版2020/07/20(月) 20:34:39.95ID:3EoSU1oN0
マックのベーコンラバーズ、ひと口惚れ。ズキューンときた!+ナゲット5コ
帰宅して特保三ツ矢サイダー
明日も食べたいってかいますでにもう一個食べたい
0078優しい名無しさん (スプッッ Sdda-JRUd)垢版2020/07/20(月) 23:49:43.90ID:L6CrnaEQd
ベーコンラバースかあ 食いたい
ピーマンの煮浸しも食いたい
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 55a5-sg7S)垢版2020/07/21(火) 12:50:45.13ID:wuvCU6r10
朝はなし
昼はトマトとレタスとハムとチーズのサンドイッチ
夜はうな丼
ダイエット始めたのでサンドイッチはひと切れ半にした
夜のうな丼もごはん100g食べないかもしれない
食後のフルーツは食べる
0083優しい名無しさん (スプッッ Sdda-JRUd)垢版2020/07/21(火) 22:33:19.22ID:0VpLfDUyd
>>82
同じー!
家でうな重
0084優しい名無しさん (スプッッ Sdda-JRUd)垢版2020/07/21(火) 22:34:03.87ID:0VpLfDUyd
>>75
ピーマンの煮浸しうまそう
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 59a5-JHTE)垢版2020/07/22(水) 14:35:28.14ID:56SD1GwW0
朝はなし
昼はハムたまごレタスサンド
夜は豚バラとキャベツと厚揚げの味噌炒め、ほうれん草と切り干し大根のおひたし、ごはん
お昼のサンドイッチは自画自賛だけど美味だった
夜ご飯の2品はどっちも好物
味噌炒めでご飯が進む
食後にメロンとパイナップル食べる
0090優しい名無しさん (スプッッ Sd73-jB4R)垢版2020/07/22(水) 22:10:13.81ID:0+wHSnA4d
>>87
可愛いしラーメンののれんが
すごいね

今セブンイレブンのななパフェと食べているがうまい
0091優しい名無しさん (スプッッ Sd73-jB4R)垢版2020/07/22(水) 22:10:47.42ID:0+wHSnA4d
>>89
作り方教えて〜
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 59a5-JHTE)垢版2020/07/23(木) 13:21:52.64ID:32wpBVop0
朝はなし
昼はハムときゅうりとチーズのサンドイッチひと切れ
夜はごまだれ冷やし中華
サンドイッチひと切れってボリュームないから食べた気しないな
だけどダイエット中だから我慢
食後にフルーツ食べる
0096優しい名無しさん (スプッッ Sd73-jB4R)垢版2020/07/23(木) 19:48:18.54ID:TDFwIDyud
ウナギにゴボウが混ざった柳川風
0097優しい名無しさん (ワッチョイ b378-ber2)垢版2020/07/23(木) 22:37:55.17ID:BRv+AgrC0
>>91
漫画に載ってて簡単そうだったからやってみたんだけどこんなレシピ
材料
・好きな野菜(自分はナス大3本にピーマン2個使った)
・めんつゆ 大1、酒 大1、ごま油 小1
めんつゆがなければ醤油 大2分の1、みりん大2分の1、だしの素(顆粒)小3分の1もしくは、だし醤油 大1と2分の1

切った野菜と調味料入れてサッと混ぜて、ラップをしてレンジ加熱(600Wなら4分半)
火が通ったら全体を混ぜ合わせて、おろし生姜やねぎなどの好きな薬味と一緒にどうぞ〜
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 59a5-JHTE)垢版2020/07/24(金) 17:48:43.99ID:q3YQWsJC0
朝はなし
昼はツナマヨときゅうりのサンドイッチ
夜は焼売、厚揚げと大根と人参の煮物、なすの田楽、ごはん
さっき煮物つまみ食いしたけどめっちゃ美味しかった
食後にパイナップルとメロンとプラム食べる
ミレービスケットも5枚食べると思う
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 8158-jB4R)垢版2020/07/24(金) 19:09:59.06ID:OBqtp2X+0
>>97
ありがとう ピーマン買って来たから
作るね。

うに 三陸産〜
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 59a5-JHTE)垢版2020/07/25(土) 16:01:53.41ID:XBtVhw5U0
朝はなし
昼は鮭とろ明太子のおにぎり
夜はカマンベール入りチキンカツ、カリカリ野菜のサラダ、生ハムのマリネ、昆布巻き、ハムエッグ
夜ご飯めっちゃ楽しみ
食後にフルーツとグミ食べる
0104優しい名無しさん (スップ Sd73-jB4R)垢版2020/07/25(土) 18:47:43.89ID:ChZOudN3d
ピーマンの料理作った。
おいしかったよ〜、ありがとう

セブンイレブンのカレーパン
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 59a5-JHTE)垢版2020/07/26(日) 13:24:36.69ID:opHdWQaS0
朝はなし
昼はトマトレタスハムチーズサンドひと切れ
夜はなすと豚バラのキムチ炒め、切干し大根と人参と揚げとじゃがいもの煮物、切干し大根とほうれん草のおひたし、ごはん
切干し大根大量消費
どっちも好物だからいいんだー
食後にフルーツとグミ食べる
0111優しい名無しさん (スップ Sd73-jB4R)垢版2020/07/27(月) 00:33:08.38ID:4DyNuiK2d
オムライス
0112優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-8wS8)垢版2020/07/27(月) 15:26:22.53ID:TjJADnXya
食べたいもの

ほぐしサバのっけご飯
冷凍ブルーベリー
鳴門金時の焼き芋
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 59a5-JHTE)垢版2020/07/27(月) 16:10:28.81ID:m5pieJGF0
朝はなし
昼はハムたまごレタスサンドひと切れ
夜は手羽元と玉ねぎと大根の煮物、ポテトサラダ、ごはん
煮物は炊飯器にお任せ
美味しくできますように
食後にパイナップルとグミ食べる
0114優しい名無しさん (オッペケ Sr85-FiPa)垢版2020/07/27(月) 20:13:12.55ID:9uKSQnGqr

チーズ載せの食パン、ブロッコリー、ウィンナー、目玉焼き


鮭おにぎり、明太子おにぎり
野菜ジュース


野菜サラダ
サラダチキン、大葉、温玉載っけそうめん

おやつ
LAWSONのフローズンシェイクいちご味
飲み物として、カフェオレ2杯くらい
0115優しい名無しさん (スップ Sd73-jB4R)垢版2020/07/27(月) 21:58:02.19ID:/57fpYjNd
カレー ピーマン
0116のんけの一般男性に期待し続けて4年の池沼オカマ (JP 0Heb-nM9W)垢版2020/07/28(火) 00:06:24.76ID:RF9nU7l5H
>>1
東京三鷹出身の土井剛(莉里子)
大阪のノンケ一般男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、男性宅のマンション住人に接触して嫌がらせ

https://i.imgur.com/cs7QCtl.png
https://i.imgur.com/wyDy3yj.png
https://i.imgur.com/eLPQdw9.png
https://i.imgur.com/5PbDiUb.png
https://i.imgur.com/ozGPQkE.jpg
https://i.imgur.com/R2ttyru.png
https://i.imgur.com/vKjgYNN.png
https://i.imgur.com/LSzVU6r.jpg
https://i.imgur.com/hDjMeUL.jpg
https://i.imgur.com/byFAQh5.png

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち等
ストーカー歴■コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、加藤純一(配信者)、の子、一般男性、その他多数
関係者■大阪の日始皇、その他

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し警察沙汰に、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカット
●自宅だったシティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、頭を強く打って脳に損傷、精神病棟に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名でハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常化
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルに便乗し、某有名youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと自慢
●現在、ストーカー被害者が住む大阪市内のマンション周辺の治安を荒らしたり、土井本人がうろついているのが何度も目撃されている
●大阪府警、三鷹警察、サイバー犯罪課が土井に注意

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 59a5-JHTE)垢版2020/07/28(火) 12:44:07.57ID:JxPAIW3g0
朝はなし
昼は鮭とろ明太子のおにぎり、手羽元の煮物1本
夜は塩ラーメン
煮卵チャーシューほうれん草ネギメンマトッピング
食後にパイナップルとグミとミレービスケット5枚とミンティア食べる
0120優しい名無しさん (スップ Sd73-jB4R)垢版2020/07/28(火) 18:35:57.42ID:02rOnA+id
カニクリームコロッケ
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 25a5-y25J)垢版2020/07/29(水) 15:24:57.01ID:OeecDOES0
朝はなし
昼はファミマのうなぎ風たれめしおにぎり、ファミチキのチーズタッカルビ味を3口くらい
夜はガーリックバターチキンステーキに人参のグラッセ、玉ねぎのかきたま汁、わかめときゅうりの酢の物、ごはん
たれめしおにぎり全く期待してなかったからまあまあだった
食後にフルーツとグミとミンティアとミレービスケット5枚食べると思う
0124優しい名無しさん (アウアウカー Sa5d-8uSB)垢版2020/07/29(水) 15:35:55.49ID:K1u4Tlusa
わかめごはん
牛肉と韓国餅のスープ
0127優しい名無しさん (スップ Sd7a-B4oR)垢版2020/07/30(木) 04:46:19.24ID:3IIc4/P3d
>>126
かわいいな

いま麦茶
パタッと寝てしまい起きた
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 25a5-y25J)垢版2020/07/30(木) 13:43:35.49ID:eApzl3Yj0
朝はなし
昼は菜飯と鮭のおにぎり
夜はカレーライス、ご飯は100g
久しぶりのカレー今作ってる
煮込み料理って苦手だから上手くできるか不安
食後にパイナップルとグミとミンティアとミレービスケット5枚食べる
0130優しい名無しさん (アウアウカー Sa5d-8uSB)垢版2020/07/30(木) 17:03:52.84ID:luvJKqdya
チキントマトカレー
0131優しい名無しさん (スップ Sd7a-B4oR)垢版2020/07/31(金) 01:00:10.98ID:lW5e0Pubd
肉じゃが
0135優しい名無しさん (スップ Sd7a-B4oR)垢版2020/07/31(金) 19:06:13.35ID:utN1YZI1d
>>134
ペヤングの塩味数日前に食べたな

ローストビーフ
0138優しい名無しさん (アウアウカー Sa5d-8uSB)垢版2020/07/31(金) 21:17:43.43ID:R8/nzcpDa
菜めしごはん
サバの塩焼き
紀文の厚焼き玉子
冷凍フライドポテト
0139優しい名無しさん (スップ Sd7a-B4oR)垢版2020/07/31(金) 22:25:36.96ID:utN1YZI1d
>>137
かわいいじゃん
マックのナゲット
0140優しい名無しさん (スップ Sd7a-B4oR)垢版2020/07/31(金) 22:26:03.16ID:utN1YZI1d
た、アラビアソースとかなんとか
ナゲットのソース
0143優しい名無しさん (アウアウカー Sa5d-8uSB)垢版2020/08/01(土) 15:51:30.13ID:aO1PMdU6a
梅ごはん
チキンのカレーソテー
栗の甘露煮
0144優しい名無しさん (スップ Sd7a-B4oR)垢版2020/08/01(土) 16:57:02.09ID:m40PqKfod
ジャガイモ ハム
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 25a5-y25J)垢版2020/08/01(土) 17:37:04.06ID:anJNRl5n0
朝はなし
昼は明太子おにぎりいっこ
夜はオムライス
うちのオムライスは最高に美味しい
食後にフルーツとグミとミンティア食べる
今日はミレービスケット買い忘れた
明日は絶対買う
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 25a5-y25J)垢版2020/08/02(日) 13:04:09.23ID:aA/LtXk+0
朝はなし
昼は焼肉ビビンバおにぎり
夜はソースカツ丼、わかめときゅうりとカニかまの酢の物
食後にフルーツとミンティアとミレービスケット食べる
0154優しい名無しさん (スップ Sd7a-B4oR)垢版2020/08/02(日) 22:48:49.36ID:5Elc5Spdd
スーパーの北海道フェアの寿司
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 25a5-y25J)垢版2020/08/03(月) 13:52:25.51ID:lfGN67Rm0
朝はプロテインバー半分とクリーム玄米ブラン1枚
昼は牛タン味噌マヨおにぎり
夜はハムエッグ、海老フライ、大学いも、焼き鳥ネギま塩、ごはん
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 79c8-p68g)垢版2020/08/03(月) 21:15:59.56ID:R57maeaM0
ナッツ
ドライフルーツ

プロテイン

サーモン
ホヤ
エビきのこ鍋
玄米


ホヤ初めてだったけど美味しかった。
くさみが強いと聞いたので内蔵とっちゃったけど、つけたままで良かったかも
0162優しい名無しさん (スップ Sd7a-B4oR)垢版2020/08/04(火) 04:15:16.93ID:jyZibvF3d
暑い 麦茶
0163優しい名無しさん (スップ Sd7a-B4oR)垢版2020/08/04(火) 13:03:23.47ID:wXKDWK5Ad
タマゴサンドイッチ
0166優しい名無しさん (アウアウカー Saad-vj/F)垢版2020/08/05(水) 00:31:52.96ID:70b3xXSBa
納豆ごはん
冷凍チェリー
甘酒
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 51a5-clOZ)垢版2020/08/05(水) 14:41:08.56ID:m6QW6pSB0
朝はなし
昼は焼肉ビビンバおにぎりとゆで卵とカレーヌードル5口くらいとトッポッキ少し
夜は肉じゃがときゅうりとわかめとカニかまの酢の物と金時豆の甘煮とごはん
最近金時豆にハマってる
甘くてめちゃうま
0169優しい名無しさん (スップ Sd73-ksQH)垢版2020/08/05(水) 16:07:39.52ID:z1DViYZed
ジャムパン イチゴジャムのやつ
0171優しい名無しさん (ワッチョイ 1bee-BR2y)垢版2020/08/05(水) 20:56:37.63ID:6qlFLe410
ハワイ今日からだったのね
禁ジャンクフード中だけど一時解除して明日食べよ

鶏三色弁当(照り焼き、そぼろ、卵)、たまごスープ、キュウリのキュ〜ちゃん、黒烏龍茶
0176優しい名無しさん (アウアウカー Saad-vj/F)垢版2020/08/06(木) 17:25:49.50ID:JlmzZsFQa
カレービーフン
ムースチョココロネ
ブラウニー
カスタード&ホイップシュー
0178優しい名無しさん (スフッ Sd33-tqX9)垢版2020/08/06(木) 19:41:59.86ID:C08b93/pd
野菜サラダとサラダチキン
0180優しい名無しさん (スップ Sd73-ksQH)垢版2020/08/06(木) 23:08:37.39ID:WQxpDetcd
>>177
吹いたw

さんまの干物
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 51a5-clOZ)垢版2020/08/07(金) 14:40:48.81ID:3apYXdRv0
朝はなし
昼は明太子のおにぎりとベビーチーズ1つ
夜はラタトゥイユ、マーガリンたっぷりくるみパン、フライドポテト
食後にパイナップルとミレービスケットとミンティア食べる
0184優しい名無しさん (スップ Sd73-ksQH)垢版2020/08/07(金) 20:34:14.90ID:uAgP7Nsqd
豚と野菜炒めもの
0189優しい名無しさん (ワッチョイ 51a5-clOZ)垢版2020/08/08(土) 17:39:53.13ID:jbUIQJBb0
朝はなし
昼はカツオ出汁のおにぎりとゆで卵
夜はラタトゥイユ、バターライス、目玉焼き
ラタトゥイユは昨日の残り
我ながら絶品だった
バターライスに半熟目玉焼きのせが美味しくないわけがない
もうすぐ夜ご飯楽しみ
0191優しい名無しさん (スップ Sd73-ksQH)垢版2020/08/08(土) 22:27:32.34ID:MaktNgDad
カレー 
0192優しい名無しさん (アウアウウー Sa55-Dt5l)垢版2020/08/09(日) 10:02:56.79ID:PHD6h1eaa
じゃが、人参、マカロニ、舞茸、ほうれん草、アスパラ、卵、水菜、ピーマン、オクラ、を
入れてグツグツ煮たやつを食べ中。>>188もマカロニとか入れてた忘れてた。後エリンギでなく多分舞茸だった
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 51a5-clOZ)垢版2020/08/09(日) 16:39:56.51ID:T1f2yp3r0
朝はなし
昼は菜飯と紅鮭のおにぎりとゆで卵
夜は豚バラとキャベツの塩だれ炒め、ほうれん草と切干し大根のおひたし、金時豆の甘煮、ごはん
食後にパイナップルとビスケットとグミとミンティア食べる
0197優しい名無しさん (スプッッ Sd33-ksQH)垢版2020/08/10(月) 00:26:16.31ID:BlO5K+U2d
ねこちゃんがいる〜

けが人出て疲れたよ
カップラーメン 名前忘れた
みなさん怪我には気をつけてね!
0198優しい名無しさん (アウアウウー Sa55-Dt5l)垢版2020/08/10(月) 11:13:32.88ID:hBE3x3I6a
朝はバナナとココアと白米とみそ
昼は人参、じゃがいも、卵、アスパラ、オクラ、ピーマン、エリンギ、なす、
をグツグツ煮たもの美味しい
夜はなんかお肉食べたい
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 51a5-clOZ)垢版2020/08/10(月) 14:46:15.81ID:EW5v9M2M0
朝はなし
昼は枝豆チーズのおにぎり
夜はざるラーメンと唐揚げ
手作り唐揚げなんて何年ぶりだろう
すごーく楽しみ
食後にパイナップルとビスケットとグミとミンティア食べる
0201優しい名無しさん (スプッッ Sd73-ksQH)垢版2020/08/10(月) 17:10:03.63ID:HGE8TNSVd
まんじゅう こしあん
0202優しい名無しさん (スフッ Sd33-tqX9)垢版2020/08/10(月) 18:30:05.78ID:xdfIQ9qCd
カット野菜
0205優しい名無しさん (スプッッ Sdfd-ksQH)垢版2020/08/11(火) 11:31:09.87ID:ikJw5eGFd
ご飯に佃煮 
モスとか、マックとか
大量に食いてえ
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 51a5-clOZ)垢版2020/08/11(火) 17:09:50.95ID:o/UaJsfw0
朝はなし
昼は赤飯のおにぎりとゆで卵
夜は鮭のムニエル、卵焼き、なすの煮びたし、ごはん
食後にパイナップルとビスケットとグミとミンティア食べる
0209優しい名無しさん (アウアウカー Sa69-ibzG)垢版2020/08/12(水) 06:28:01.30ID:ci7CTTIYa
ねぎたこ焼き喰いたいんじゃ
0212優しい名無しさん (スプッッ Sd61-CDXy)垢版2020/08/12(水) 14:13:26.49ID:QlGuNLYFd
カレーうどん
0214優しい名無しさん (スププ Sd62-KAe9)垢版2020/08/12(水) 18:02:01.99ID:KzTk8MTrd
朝はマカロニサラダ
昼はツナマヨおにぎり2個とウーロン茶
夜はマルチビタミンとカボチャサラダ
おやつに雪の宿もらいました
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 41a5-cm9a)垢版2020/08/12(水) 20:45:11.74ID:p4jLQfA50
>>213
夜ご飯あとにじゃがりこ、プチチョコパイ2個、クッキー3枚、ベビーチーズ、ポテトチップス、コーヒーゼリー食べちゃった
明日は控えめにしないとヤバイ
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 41a5-cm9a)垢版2020/08/13(木) 00:26:47.02ID:SMDqowLA0
すっごくむしゃくしゃして食欲もわいてマックのバーガーとナゲットとポテトとビスケット3枚とポテトチップスとじゃがりことチョコパイ2個とベビーチーズとコーヒーゼリー食べた
こんなに食べたの何年ぶりだろう
デパス5ミリ飲んでも胃が痛いし重いし苦しいし気持ち悪い
今地獄を見てる
もうやらない、この病気の人はやっちゃいけない
0221優しい名無しさん (スププ Sd62-KAe9)垢版2020/08/13(木) 17:51:15.98ID:WzNLAMp9d
大根サラダとマルチビタミン
0223優しい名無しさん (スプッッ Sdc2-CDXy)垢版2020/08/13(木) 20:40:19.01ID:feDg3mvld
卵焼き

昼に食ったマックのハワイアンバーガーうまかった
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 41a5-cm9a)垢版2020/08/13(木) 20:46:59.56ID:SMDqowLA0
朝はなし
昼はカツオ出汁のおにぎりとゆで卵
夜はオクラめかぶ納豆とろろ温玉のせねばねば蕎麦
ねばねば蕎麦思ったより美味しくなかったな
明日の夜ご飯の方が楽しみ
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 41a5-cm9a)垢版2020/08/14(金) 13:00:01.41ID:BN3FDdvZ0
朝はなし
昼は海老ピラフのおにぎり、イカの唐揚げ、苺のラングドシャ
夜はソースカツ丼、わかめときゅうりの酢の物
食後にパイナップルとグミとミンティア食べると思う
ビスケットも食べるかもしれない
0228優しい名無しさん (スップ Sd62-CDXy)垢版2020/08/14(金) 20:00:30.94ID:opWrCeaNd
おでん
0229優しい名無しさん (スップ Sd62-CDXy)垢版2020/08/14(金) 20:02:08.60ID:opWrCeaNd
>>224
鰹出汁のおにぎりとはどういうもの?
うまそうだが、初めて聞いた。
0230優しい名無しさん (ワッチョイ 41a5-cm9a)垢版2020/08/14(金) 22:00:05.76ID:BN3FDdvZ0
>>229
セブンにある、パッケージにかつおってでっかい字で書いてあるおにぎりのこと
なんと書けばいいかわからなくてかつお出汁のおにぎりって書いた、ごめん
ご飯をかつお出汁で炊いてる感じで具にもおかかが入ってる
美味しいからよかったらぜひ
0231優しい名無しさん (アウアウウー Saa5-DWSj)垢版2020/08/15(土) 14:14:31.52ID:oBpaljtFa
今夏たぶんラスト鰻、鰻重、白焼、肝串などで連れと二人で2万8千円ちょい!でも美味しかったから満足
しばらくの間は贅沢を控えよう
帰宅してあんず酒をロックで少々いただいてる
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 41a5-cm9a)垢版2020/08/15(土) 14:32:57.35ID:vuXivTfN0
朝はなし
昼は梅こんぶのおにぎりと温泉卵
夜は鶏もも肉と玉ねぎのガーリックバター炒めとなすのごまポン酢和えと枝豆とごはん
枝豆はどっちかというと映画のお供として食べる感じ
食後にパイナップル、グミ、ミンティア、ビスケット、蒸しチーズプリン食べる
0233優しい名無しさん (スップ Sdc2-CDXy)垢版2020/08/15(土) 16:47:11.22ID:Im0oLQx6d
ホットサンド
具はチーズとハム
0234優しい名無しさん (ワッチョイ d278-gnaF)垢版2020/08/15(土) 21:44:21.32ID:9VPNMOQG0
早くも夏バテなのか冷房病なのかわからないが怠くて食欲が出ない…
というわけで久しぶりにシンプルなうどん食べに丸亀製麺行ってきた
かけうどんにおろしトッピング、野菜かき揚げを食べた。ネギだくなくらい大量投入して、おろし生姜も入れたらさっぱりツルっと食べれたー助かった
0238優しい名無しさん (スププ Sd62-KAe9)垢版2020/08/16(日) 19:29:43.46ID:Q3igXuPVd
ポテトサラダとヨーグルト
0240優しい名無しさん (スプッッ Sdc2-CDXy)垢版2020/08/17(月) 02:06:20.35ID:IOrtI1B8d
お好み焼き
暑すぎる
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 41a5-cm9a)垢版2020/08/17(月) 14:24:09.85ID:2QlL1g5S0
朝はなし
お昼はそうめんとクリーム玄米ブラン2枚
夜はコロッケ2個となすの煮びたしとごはん
食後にパイナップル食べる
グミとミンティアとビスケットも食べるかもしれない
0247優しい名無しさん (スプッッ Sdc2-CDXy)垢版2020/08/17(月) 22:56:36.13ID:O8qBMZ1Jd
鰯の塩焼き
0248優しい名無しさん (スプッッ Sdc2-CDXy)垢版2020/08/17(月) 22:57:41.54ID:O8qBMZ1Jd
暑すぎて魚を買って持ち帰るのが大変ら
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 3d6e-h7k4)垢版2020/08/18(火) 09:06:59.27ID:Nl9TgY4f0
別の親類各々からチャーシューめんまスープ付き生ラーメン、自家栽培の黄桃をいただいた
どちらも好きなので即堪能した
本当に美味しかった
0256優しい名無しさん (スフッ Sd62-KAe9)垢版2020/08/18(火) 19:05:31.72ID:dTcK07wdd
ツナマヨおにぎり2個と生茶
0259優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TUYN)垢版2020/08/19(水) 05:48:08.94ID:EE72lNcdd
卵かけご飯 ウマー
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 1f6e-HxHs)垢版2020/08/19(水) 07:42:35.76ID:73BdzGCP0
ピーマン沢山貰ったので炒めもの
今回は豚小間とで、味付けは焼き肉タレ
最後に片栗粉を振りかけて、とろみで味が絡みやすくした
ピーマンをメインにするなら天ぷらor肉と一緒に調理で、苦みが気にならず食べやすい感覚
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 9fa5-61k5)垢版2020/08/19(水) 17:07:26.99ID:KxPBtWQP0
朝はなし
昼はカツオ出汁のおにぎり、ゆで卵
夜はオムハヤシともずく
食後にパイナップルとミンティアとグミと葛饅頭と羽二重餅もその他お菓子食べる
0265優しい名無しさん (スプッッ Sd9f-TUYN)垢版2020/08/19(水) 21:46:09.65ID:YW2j9Y6Nd
コロッケ
揚げたてのコロッケはうまいねえ
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 9fa5-61k5)垢版2020/08/20(木) 12:37:48.64ID:DvyWJS5X0
朝はなし
昼は焼き芋、チーズはんぺん、もずく酢
夜は食パン2枚とマーガリンとジャム
今日から食パン生活
食後にパイナップルとミンティアとグミと葛饅頭食べる
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 1f58-TUYN)垢版2020/08/20(木) 20:30:39.39ID:OwYsB2Vs0
とんかつ うめえ
0270優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TUYN)垢版2020/08/21(金) 01:05:22.01ID:yftNbP66d
暑くていまフタバのオレンジの
かき氷みたいなアイス食べた
あのシリーズは、夏はうまいなあ
0271優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-fbkl)垢版2020/08/21(金) 07:45:33.64ID:1zxf44eZa
朝はココア、大根と卵とゴーヤとキノコとジャガイモを少しずつ入れた味噌汁
昼はカロリーメイトチョコ食べたい 夜は肉とトマトスパゲティ食べたい
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 9fa5-61k5)垢版2020/08/21(金) 14:18:07.22ID:Q59564Ms0
朝はなし
昼はとろろ昆布ゆかりご飯おにぎりと焼き鳥1本ともずく少し
夜は食パン1枚半、マーガリンとジャムとマヨネーズ
食後にパイナップルとグミとミンティアとポテチ食べる
0274優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TUYN)垢版2020/08/21(金) 22:21:39.05ID:mo2iCvhId
>>273
あ、食ったそれ。うまかったな。

銀だこにマックのナゲット
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 1f25-1yu9)垢版2020/08/22(土) 06:56:37.83ID:evrkxWFP0
卯の花、
ポテトサラダ、切り干し大根の煮物、
ソーセージパン、ランチパック1袋2枚、
カップそば大盛
全部吐く
最近は血が混じる
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 9fa5-61k5)垢版2020/08/22(土) 13:20:55.80ID:EuOx0h6P0
朝はなし
昼はとろろ昆布と昆布のおにぎりとゆで卵とコロッケ3口
夜は鶏肉とズッキーニのトマト煮込み、チーズいももち
今日は普通食
さてどうなるか…
食後にパイナップルとグミとミンティア食べる
0279優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TUYN)垢版2020/08/22(土) 18:18:34.42ID:2Bn49X8nd
お好み焼き
0280優しい名無しさん (スフッ Sd9f-U9UT)垢版2020/08/22(土) 20:58:14.96ID:RMKccioAd
冷やしうどん、そぼろおにぎり、マルチビタミン
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 7f78-LZXq)垢版2020/08/22(土) 21:12:21.94ID:stc1JdX70
鯖フィレでアクアパッツァ
ツナと刻みたくあんのおにぎり
食後に4Pヨーグルト1つ

野菜たくさん取りたかったから、アクアパッツァに色々家にある野菜つっこんでみた!うまし
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 9fa5-61k5)垢版2020/08/22(土) 23:40:31.35ID:EuOx0h6P0
ガッツリ揚げ物食べたい
豚カツとかおっきい唐揚げとかコロッケとか
コンビニのホットサービスにあるジャンクなもの食べたい
ファミチキとかアメリカンドッグとか
0284優しい名無しさん (スフッ Sd9f-U9UT)垢版2020/08/23(日) 07:21:42.31ID:e9OqCNH1d
>>281
そう毎日、スーパーの惣菜だよ
暑くて作る気力ないし
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 9fa5-61k5)垢版2020/08/23(日) 12:51:24.99ID:JBBQA6310
朝はなし
昼はいももちと春巻き
夜は豚バラとキャベツと卵の炒め物、なすの焼きびたし、ごはん
食後にグミとパイナップルとミンティアとポップコーン食べる
0288優しい名無しさん (スプッッ Sdb3-TUYN)垢版2020/08/23(日) 16:40:02.32ID:DAR+N9trd
>>281
家で作るのも買うのもある
0289優しい名無しさん (スプッッ Sdb3-TUYN)垢版2020/08/23(日) 16:40:40.41ID:DAR+N9trd
タラのムニエル
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 9fa5-61k5)垢版2020/08/24(月) 15:04:56.01ID:v5p/4N4A0
朝はなし
昼は赤飯おにぎりとチーズはんぺん
夜は焼肉
牛肉は苦手だ、せせりと野菜を食べる
食後にパイナップル食べる
グミとミンティアとお菓子ちょっとつまむかもしれない
0295優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TUYN)垢版2020/08/24(月) 23:14:01.19ID:vicYF/cWd
焼きそば(自家製w
0297優しい名無しさん (アウアウウー Sa63-fbkl)垢版2020/08/25(火) 08:23:24.44ID:LvHeQh+0a
じゃがいもとなすとご飯をただ炊飯器で炊いている。
好きなものしか食べれない時期なんだけどじゃがいも大好きなす大好きなので
とにかくそれらを食べたいと思う
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 9fa5-61k5)垢版2020/08/25(火) 12:42:15.27ID:E875E4060
朝はなし
昼は鮭のおにぎりと胡麻豆腐
夜は青椒肉絲、きゅうりともやしのナムル、もずく酢、ごはん
食後にパイナップル食べる
今日こそはグミとミンティアとお菓子食べる
0301優しい名無しさん (スフッ Sd9f-U9UT)垢版2020/08/25(火) 19:17:48.20ID:uqGyB6bud
朝はラングドシャとポテサラ
昼はツナマヨおにぎりとウーロン茶
夜は鶏めし、カボチャサラダ、緑茶
おやつに饅頭食べた
0303優しい名無しさん (スプッッ Sdb3-TUYN)垢版2020/08/25(火) 22:22:42.58ID:Vf8A/tMUd
刺身あるからちらしにした
0304優しい名無しさん (スプッッ Sd82-0lfr)垢版2020/08/26(水) 03:07:54.10ID:KDSlFJLBd
暑くて麦茶
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 21a5-7EjG)垢版2020/08/26(水) 14:39:33.80ID:4qHXQpHx0
朝はなし
昼は鮭マヨおにぎりとゆで卵と冷やし茶碗蒸し
夜は刺身盛り合わせ、かぼちゃとひき肉のそぼろ煮、もずく酢、ごはん
焼肉、青椒肉絲と脂っこい食事が続いたので今日はさっぱりあっさり
食後にグミとパイナップルとミンティアとリッツ6枚食べる
0310優しい名無しさん (スプッッ Sdc1-0lfr)垢版2020/08/26(水) 22:54:07.20ID:LX9VGZe5d
天ぷら
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 21a5-7EjG)垢版2020/08/27(木) 13:04:26.97ID:19DWvrjO0
朝はなし
昼は塩雲丹のおにぎりとかぼちゃのそぼろ煮とちーちく1個
夜は椎茸としめじとじゃがいものクリームグラタン、チキンナゲット3個
食後にパイナップルと梨とグミとミンティア食べる
リッツとポテトチップスも食べるかもしれない
0314優しい名無しさん (スププ Sd22-nna7)垢版2020/08/27(木) 19:30:41.01ID:IsPds3Abd
朝はカボチャサラダ、ラングドシャ、からあげクンとコーヒー
昼はシャケ弁当とインスタントのみそ汁
夜はカボチャサラダと水
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 9278-mRzd)垢版2020/08/27(木) 21:29:01.08ID:LSZ0CmMQ0
五目おから
人参とお揚げ、きのこ類たっぷり炊き込みご飯
ダノン ヨーグルト

炊き込みご飯は家で作ると美味しくてついつい食べすぎるから危険
0319優しい名無しさん (スップ Sd22-0lfr)垢版2020/08/27(木) 23:45:31.10ID:u7VxOvc4d
>>315
かわいいんだよな

さんま
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 21a5-7EjG)垢版2020/08/28(金) 15:34:53.10ID:2By+EGnR0
朝はなし
昼はとろろ昆布と梅干しのおにぎりとゆで卵
合間にチー鱈
夜は餃子、トマトと卵の中華炒め、ごはん
ずーっと餃子食べたかったんだよね
やっと食べられる
食後にパイナップルと梨とグミとミンティアとリッツ3枚とポテトチップス食べる
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 4558-0lfr)垢版2020/08/29(土) 00:33:52.71ID:u++XBQ+L0
疲れまくることばかりでアンパン一つ
0324優しい名無しさん (アウアウウー Sa85-mvvu)垢版2020/08/29(土) 08:50:29.60ID:6r4TRtrJa
スパゲティとジャガイモとズッキーニをゆでてる
調子悪くてスープにする気力もなく
ただゆでて塩胡椒かなんかで食べようと思うそれとマヨ
暑くて夏バテしてて少し冷やそうと思う
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 21a5-7EjG)垢版2020/08/29(土) 13:05:20.02ID:ng1m3ySH0
朝はなし
昼は昆布のおにぎりと冷やし茶碗蒸し
夜は照り焼きチキンと金時豆の甘煮と切干し大根の煮物とごはん
夜にお米食べるの今日が最後にしようかと思ってる
食後にパイナップルと梨とグミとミンティアとリッツ食べるつもり
0330優しい名無しさん (スップ Sd82-0lfr)垢版2020/08/29(土) 20:46:26.92ID:2EmwfJCEd
>>326
うまそ

ラタトゥイユ
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 21a5-7EjG)垢版2020/08/30(日) 19:34:20.18ID:wat6BfEA0
朝はなし
昼はとろろ昆布とゆかりご飯のおにぎりと切干し大根の煮物
夜はサーモンフライとなすとピーマンの味噌炒め煮
食後にパイナップルと梨とグミとミンティア食べた
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 4525-ifKp)垢版2020/08/30(日) 23:03:39.22ID:s0gRdslI0
ソイラテ&プレッツェルショコラ(゚д゚)ウマー

世界一美味しいコーヒーの淹れ方 &#12316;ワールド・バリスタ・チャンピオン井崎英典が教える6つのポイント&#12316;
https://www.youtube.com/watch?v=o3eMg4DYLKo

この淹れ方でコーヒーを淹れたら味が美味しく激変しましたw
今までどんだけ下手くそな淹れ方してたんだろう(´・ω・`)
0336優しい名無しさん (スップ Sd22-0lfr)垢版2020/08/30(日) 23:18:21.28ID:H1UcWd0Nd
ケンタッキーフライドチキン♪
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 21a5-7EjG)垢版2020/08/31(月) 13:35:10.33ID:0J6OnmQW0
朝はなし
昼はなすとピーマンの味噌炒め煮といなり寿司1個
夜は冷やし中華
食後にパイナップルと梨とグミとミンティアとビスケット5枚食べる
0340優しい名無しさん (アウアウウー Sa85-2N4+)垢版2020/08/31(月) 14:18:52.46ID:KNf5DCzDa
さっきランチ時に吉野家で鰻4枚乗せ鰻丼食べた
吉野家のは中国産だけど、焼き方がいいのかなんなのかそこらの国産天然鰻より美味い
夜は冷凍庫めっちゃパンパンだから冷凍食品をいくつかやっつける予定
0342優しい名無しさん (スップ Sd22-0lfr)垢版2020/08/31(月) 21:22:39.46ID:CwEw2MxHd
>>335
ありがとう ためしてみるね

豚の味噌漬け
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 21a5-7EjG)垢版2020/09/01(火) 15:15:07.40ID:rBzd9Ggj0
朝はプロテインバー
昼はチーズ昆布のおにぎり、ゆで卵
夜はまだ決まってない
チーズ昆布のおにぎり、わたしの嫌いなローソンで久々のヒット
美味しい
5個くらい食べたい
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 21a5-7EjG)垢版2020/09/01(火) 17:00:10.55ID:rBzd9Ggj0
夜ご飯
カキフライ、クリームコロッケ、かぼちゃコロッケにチーズ入ってるやつ、なすのひき肉挟み天ぷら、大学いも、ほうれん草の白和え、ごぼうと蒸し鶏のサラダ、金時豆の甘煮
スーパーのお惣菜コーナーで目につくものとりあえず全部買ってきたった
食後にパイナップルと梨とグミとミンティア食べる
もし食べられたらビスケットとポテチも食べる
0348優しい名無しさん (スププ Sd22-nna7)垢版2020/09/01(火) 18:56:24.94ID:3uY7MZxed
夜はマカロニサラダ
おやつにマリービスケットもらった
0349優しい名無しさん (スップ Sd22-0lfr)垢版2020/09/01(火) 21:06:09.82ID:HzCPjLjWd
うな重
0352優しい名無しさん (ワッチョイ c7a5-9ol6)垢版2020/09/02(水) 14:58:48.01ID:HtKfx7UV0
朝はなし
昼は塩雲丹のおにぎりとかぼちゃコロッケと金時豆の甘煮
夜は肉じゃが、ネギの酢味噌和え、揚げと椎茸としめじの味噌汁
白米食べたくなるメニューだけど我慢我慢…
食後にパイナップルと梨とグミとミンティアとポテトチップス食べる
リッツも食べるかも
0354優しい名無しさん (スププ Sd7f-coNU)垢版2020/09/02(水) 20:24:00.46ID:+oWyG5fgd
レトルトカレーとウーロン茶
0355優しい名無しさん (スップ Sd7f-k6it)垢版2020/09/03(木) 01:48:39.68ID:WPFV3XEcd
野菜の揚げびたし
0359優しい名無しさん (ワッチョイ c7a5-9ol6)垢版2020/09/03(木) 13:31:37.83ID:dcjk2UF10
朝はなし
昼は鮭のおにぎりと肉じゃがとネギの酢味噌和え(昨日の残り物)
夜はサーモンのカルパッチョ、豆腐とはんぺんとベーコンのグラタン
グラタンレシピサイトで見てずーっと食べて見たかったやつなので楽しみ
食後にパイナップルと梨とグミとミンティアとポテトチップス食べる
0360優しい名無しさん (スップ Sd7f-k6it)垢版2020/09/03(木) 20:28:15.36ID:b06h3482d
今年初めてのさんま〜
0361優しい名無しさん (ワッチョイ e778-0oOQ)垢版2020/09/03(木) 20:29:43.23ID:w8NMAtsM0
厚揚げ、大根、人参、こんにゃくの煮物
おから
五目炊き込みご飯

大根がセールででかいの1本85円だったんで購入。そしたら煮物が食べたくなった
作り置きしてあったものや冷凍してあったご飯と合わせたら純和風になった
0365優しい名無しさん (ワッチョイ c7a5-9ol6)垢版2020/09/04(金) 15:58:37.55ID:jPxP6HM70
朝はクリーム玄米ブラン1枚
昼はとろろ昆布とゆかりご飯のおにぎり、胡麻豆腐
夜は唐揚げ2個とレンコンのきんぴら
食後にパイナップルとグミとミンティア食べる
0366優しい名無しさん (ワッチョイ 2758-k6it)垢版2020/09/04(金) 21:51:37.32ID:l0z7v7Up0
ホタテ
0369優しい名無しさん (ワッチョイ bfee-KZqV)垢版2020/09/05(土) 08:52:44.08ID:MV+Y7IJd0
>>356
読みながらイメージしてたらまた銀だこも食べたくなっちゃった
ホントその通りな感じで大好き!自制しなければ何個でも食べれちゃう
連投スマソでした
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 5f99-9UAC)垢版2020/09/05(土) 11:30:59.43ID:J61vP7py0
朝 たまごサンド、缶コーヒー
昼 歩みのゼリー リンゴ味
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-2M8z)垢版2020/09/06(日) 11:31:02.65ID:YTbVoDXS0
朝 たまごサンド、缶コーヒー
昼 歩みのゼリー リンゴ味
0374優しい名無しさん (スッップ Sd7f-k6it)垢版2020/09/06(日) 11:51:51.86ID:bs/dckGKd
ツナサンド
0375優しい名無しさん (スッップ Sd7f-k6it)垢版2020/09/06(日) 12:14:15.16ID:bs/dckGKd
たこ焼き食べたいな
0376優しい名無しさん (ワッチョイ c7a5-9ol6)垢版2020/09/06(日) 12:51:50.83ID:fGfe3Gr70
朝はなし
昼は梅干しおにぎりと冷やし茶碗蒸しとおかき1枚
夜はかに玉とかぼちゃのそぼろ煮
食後にちょっとだけパイナップルとメロン食べる
0378優しい名無しさん (ワッチョイ c725-cxbj)垢版2020/09/06(日) 19:50:20.59ID:cfeD9I2E0
グランベーコンチーズ、ポテトL、マックフィズ巨峰
計 770円
(`・ω・´)フゴォーッ!何か元気出たん!
マクドナルドの店員さん、ありがとう
0380優しい名無しさん (スッップ Sd7f-k6it)垢版2020/09/07(月) 04:24:56.36ID:HERNT4O+d
>>378
マックフィズでたか
買いにいこう

麦茶
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-Q6Op)垢版2020/09/07(月) 07:37:47.16ID:DaZx8vdc0
ポテチ
0384優しい名無しさん (ワッチョイ c7a5-9ol6)垢版2020/09/07(月) 17:34:43.99ID:1cvCJqy60
朝はクリーム玄米ブラン1枚
昼は塩雲丹のおにぎりとかぼちゃの煮物
夜は豚の生姜焼きとじゃがいもとわかめの味噌汁とごはん
白米食べるの久しぶりでちょっと怖い
デパス効く程度の痛みですんでくれるだろうか…
食後にパイナップルとメロン食べる
グミとポテトチップスもちょっと食べるかな
0386優しい名無しさん (スッップ Sd7f-k6it)垢版2020/09/07(月) 23:20:24.74ID:B9asmUfZd
バターチキンカレー
0388優しい名無しさん (ワッチョイ c7a5-9ol6)垢版2020/09/08(火) 13:19:54.94ID:FcjmKpD20
朝はなし
昼はシーチキンのおにぎりと胡麻豆腐
夜は鶏肉、人参、さつまいも、れんこんの揚げ煮、きゅうり、チーズ、ゆで卵のポテトサラダ
食後にパイナップル食べる
ポテトチップスもつまむ予定
0391優しい名無しさん (スッップ Sd7f-k6it)垢版2020/09/08(火) 19:57:48.92ID:yAtaVjQCd
ケンタッキーフライドチキン♪
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 25b9-sa+Q)垢版2020/09/09(水) 20:40:47.02ID:1ZVkn0EJ0
豚骨ラーメン
替え玉

美味しかった。
0397優しい名無しさん (スッップ Sd0a-S1al)垢版2020/09/10(木) 03:40:29.51ID:U8EBRojUd
>>394
かわいいイラストはつかないかw

セブンイレブンの冷やし中華
昨日は家の中のものが故障多発で食欲失せた 
0398優しい名無しさん (スッップ Sd0a-S1al)垢版2020/09/10(木) 13:10:55.92ID:fOjo7/NYd
ツナサンド
0399優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-04l3)垢版2020/09/10(木) 15:17:30.58ID:FAQS+vDpa
朝はカロリメイトチョコ、ココア、梅干し、白米、みそ
昼は味噌ご飯
夜は、ブロッコリとほうれん草と卵、じゃがいもとスパゲティ少しをゆでたものを食べたい
0400優しい名無しさん (ワッチョイ 3da5-MmnY)垢版2020/09/10(木) 15:34:07.72ID:m+8GAWTn0
朝はプロテインバー
昼はチーズ昆布のおにぎりとゆで卵
夜はチーズ月見と月見パイとポテト
久しぶりのマックだー嬉しい
食後にパイナップルとグミ食べる
ポテトチップスも多分食べる
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 1158-S1al)垢版2020/09/10(木) 18:24:36.14ID:WnKGBEhl0
さんま〜
0402優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-Wjye)垢版2020/09/10(木) 22:03:00.42ID:0ztvyDlPa
朝昼 秋刀魚、米、スープ、グレープフルーツ
夜 スープ、せんべい、チョコ
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 3da5-MmnY)垢版2020/09/11(金) 16:25:56.91ID:xT54Fi+00
朝はなし
昼はとろろ昆布と昆布のおにぎりと胡麻豆腐
夜は目玉焼き乗せナポリタン
あんまり食欲ないけど食後のパイナップルとグミとポテトチップスは多分食べる
0405優しい名無しさん (スッップ Sd0a-S1al)垢版2020/09/12(土) 05:51:10.59ID:aT2XC7oEd
>>403
かわいい

いわしの煮付け
0406優しい名無しさん (スッップ Sd0a-S1al)垢版2020/09/12(土) 05:52:22.27ID:aT2XC7oEd
>>403
よく見りゃ皿の数がすげえw
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 3da5-MmnY)垢版2020/09/12(土) 13:06:04.32ID:7dNAYBaH0
朝はなし
昼は卵かけご飯風おにぎりと胡麻豆腐と金時豆の甘煮
夜はガーリックバターチキンステーキ、ゆで卵、ブロッコリー、コーンポタージュ
食べ過ぎないよう気をつける
0409優しい名無しさん (スフッ Sd0a-Urqg)垢版2020/09/12(土) 14:46:27.06ID:kpPyv0NRd
朝はマカロニサラダ
昼はカレー
夜はポテトサラダかおからにする予定
0413優しい名無しさん (スッップ Sd0a-S1al)垢版2020/09/13(日) 20:23:43.43ID:KzmF0Qv0d
カレーパン♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況