X



【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0735かっぱ2020/08/10(月) 23:55:42.93ID:LeLkm1QB
何か火事なんかで事故あったんだっけ?
それからかもな
0736ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/11(火) 15:00:42.72ID:b9Pt4xd1
うおおおおおおおおおおおおおちんポオおおおおおおおおおおおおお!!!!!

ふぅっ・・・すっきり
0737AA2020/08/11(火) 19:23:45.10ID:I4+oRbrZ
おつおつ
0738ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/11(火) 20:21:29.85ID:b9Pt4xd1
たまにさ〜〜〜鏡見ると「こいつ誰?」ってなるじゃん
あれってなんだろね〜〜〜
0739優しい名無しさん2020/08/11(火) 21:07:47.79ID:7P+2HnbW
    /~~/
    /  /    
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・)おつカパッ
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0741優しい名無しさん2020/08/11(火) 22:51:40.20ID:P9o9jiHw
カロリー制限して一日1600kcal以下にしても一ヶ月で1キロも落ちなかったのにストレスで少し食べたら一気に4キロも増えた。食べなきゃ痩せるとか嘘だ
0745優しい名無しさん2020/08/12(水) 14:10:41.62ID:Oc2ZOvcl
日本会議さん「原発やめろって言う奴は、何で中国に対して原発やめろって言わないの?在日ですか?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597208470/


橋本琴絵
⁦‪@HashimotoKotoe‬⁩

原発廃止を主張する者は、北朝鮮の軽水炉と中国で13基稼働中の原発を「止めろ」とは絶対に言わない。

何故だかわかりますよね。

>たしかにな!おれはホシュだけど日本会議さんの言う通りだと思うわ
日本会議って頭いいね!
0746AA2020/08/12(水) 19:01:08.73ID:G8lgIyN8
おつつ
0748メロンパン ◆5IZgduRDD. 2020/08/12(水) 20:24:15.45ID:vhBUxE12
くまおさん会いたいなー
また来てくれないかな?
上弦の月さんも
0749AA2020/08/12(水) 21:16:03.26ID:G8lgIyN8
濃厚接触したい
0750かっぱ2020/08/12(水) 22:39:54.23ID:z60cEvEo
香港の子ちょっとかわいいからって
自由の女神とか呼ぶマスコミ気持ち悪いんだけど
そういうの文句言わないのかね
男女差別でさ
かわいいからて自由の女神呼ばわりはやり過ぎでしょ
ほんとそういう矛盾気持ち悪い
かわいいからキスしたい
0751アイ ◆91Pfqj9z/hJv 2020/08/12(水) 22:43:20.91ID:99SNoXxT
>>748
こんばんは。
毎日暑いですね…
本当にバテそうw
懐かしい名前を見かけたので、書いちゃったw
くまおちゃん、元気かなぁ…?
月さんはもう書かないょ…
思い出してくれてありがとう。
夜空を見上げて、お月様見えたら
月さん、元気ー?
って声をかけてあげてね。
喜ぶと思うから…
ありがとう。
0752優しい名無しさん2020/08/12(水) 23:32:19.05ID:7Zu7o3py
    /~~/
    /  /    カパッ
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・)おつかれちゃん
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0753優しい名無しさん2020/08/12(水) 23:39:32.35ID:7Zu7o3py
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・)  地球温暖化
 【( つ⊂)   
  と_)_)
0754哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/12(水) 23:42:34.09ID:oNXehoKE
おつかれさまです!暑いですねー
0755優しい名無しさん2020/08/12(水) 23:47:00.15ID:7Zu7o3py
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・)  はい。
 【( つ⊂)  さすがにクーラーつけたよ
  と_)_)
0756優しい名無しさん2020/08/12(水) 23:49:58.53ID:7Zu7o3py
>>754
     .,,;⊂⊃;,, .
     ( 。・◇・)つ● おはぎあげる
0758優しい名無しさん2020/08/12(水) 23:54:10.36ID:7Zu7o3py
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・)  
 【( つ●)  ばあちゃんはぼた餅っていってた…
  と_)_)
0759哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/12(水) 23:55:07.68ID:oNXehoKE
うちの親族もぼた餅って言いますよー
0760優しい名無しさん2020/08/13(木) 00:00:32.54ID:bPeOR+t7
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・)  ハローズの出雲おはぎ買ってきたん
 【( つ旦O   ばあちゃんの手作りが食べたい…
  と_)_)
0761哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/13(木) 00:03:19.76ID:FHi1ZHyh
ハローズは県南に行けばありますね
手作りいいですね!あんこときな粉でいただきたいです
0762優しい名無しさん2020/08/13(木) 00:07:11.82ID:bPeOR+t7
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・)  きなこ好き
 【( つ旦O   
  と_)_)
0763哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/13(木) 00:11:37.99ID:FHi1ZHyh
食べ物の話をしていたらお腹空いてきたので、寝逃げしますw
かっぱさん、おやすみなさい
0764優しい名無しさん2020/08/13(木) 00:14:09.43ID:bPeOR+t7
     .,,;⊂⊃;,, .
     ( 。・◇・)つ おやすみ〜
0765アイ ◆91Pfqj9z/hJv 2020/08/13(木) 01:42:34.25ID:pI48xp8p
>>748
何回もごめんなさい。
くまおちゃんね、規制でここに書けないらしいです。
なので、くまおちゃんとお話希望なら、LINEで可能♪
との事です。
くまおちゃんに了承してもらいました。
くまおちゃんのLINE ID をお伝えします。
kumaomorino

だそうなので、よかったら、連絡してね。
よろしくお願いします。
0766。。2020/08/13(木) 05:20:10.10ID:zPl5YZta
おはよ
0767ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/13(木) 06:46:29.26ID:JMKoWNWz
納豆まきはな〜ファミマよりセブンイレブンいい気分のほうがおいしいよ
0769かっぱ2020/08/13(木) 13:33:27.28ID:AvKXlZoA
あなたの心の闇の深さ診断!
https://4ndan.com/app/310/r/1

あなたは闇の深さ1000m【漆黒の闇】完全に闇堕ちした人。
愛想は振りまくが、他人を全く信用していない。
笑ってるけど目が笑ってないタイプ。心に大きな闇を抱えている。


はいはい安定安定
0771優しい名無しさん2020/08/13(木) 15:02:52.31
日本会議「古き良き昭和に回帰する、かつてあった日本社会をとりもろす、それが日本会議の共通政策」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597295841/


橋本琴絵

昭和生まれとは何か。
普通に高校でて、普通に就職し、普通に17時30分退社し、毎週金曜には呑みに行き、普通に結婚し、普通に子どもをもてる。

かつてあった「日本社会」を再びこの国に取り戻す。それが私の政策目標です。


百田尚樹さん「立憲民主も国民民主も川を流れるゴミみたいなもの」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597297504/


作家の百田尚樹氏(64)が国民民主党の分党と立憲民主党の行く末について13日、ツイッターで言及した。

「実はどれもこれも似たようなもの。どうせ、また分裂する。川に流れるゴミのかたまりみたいなもので、くっついたり分かれたりしながら、だんだんと下流へ流れていくだけ」
と指摘した


GONZO「俺の事ネトウヨって言ってくる奴のツイッターみると安倍総理の事アベって書いてるw」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597296756/


GONZO ゴンゾー タンバリンマスター
ネトウヨというレッテル貼りをし、引用リツイートを多用。
タイムラインを見ると、町田さんのツイートをリツイートしている。
安倍総理の名前カタカナで書く。
多様性、差別のない世界など書く
大体この辺りが「同じパターン」で攻撃してくる人の特徴です
0772優しい名無しさん2020/08/13(木) 17:32:56.18
日本会議「保育士は昔はいなかった!それは奥さんが子供の面倒を見るから女は家に居ろ。これがホシュ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597305350/


橋本琴絵
⁦‪@HashimotoKotoe‬⁩

古代から、教師、医師、家政婦、弁護士、兵士などの職業はあった。しかし、「保育士」という職業は無かった。
何故か。それは「育児を他人にされた子供」が「ちゃんとした大人になる」といった経験則を人類が得ていない証である。

専業主婦という「女性が輝く社会」を取り戻すべきです。
>
なるほどな、日本会議の考えってこーいうことか
おれはホシュのN国支持だけど
その通りだと思う
0773AA2020/08/13(木) 19:34:47.30ID:bdXqTEPm
占いで一喜一憂してる女みたいで草

おつおつ
0774AA2020/08/13(木) 19:36:14.22ID:bdXqTEPm
狭く深い井戸の底だと光は届かないだろうね
カエル君
0775AA2020/08/13(木) 19:36:48.33ID:bdXqTEPm
今日はカエル君をいっぱい投げられた!
0776AA2020/08/13(木) 19:37:40.29ID:bdXqTEPm
I so
0777かっぱ2020/08/13(木) 19:39:35.79ID:AvKXlZoA
馬鹿を馬鹿にせず優しい気持ちで見てあげるのは胆力がいるね
そういう優しさに欠けているから頑張りたい
0780小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i 2020/08/13(木) 20:20:04.41ID:0XdkcFsh
自分から見た限り、かっぱちゃんは非常に鋭い感性を持っていてその才能が故に辛い経験もしてきたのだろうから
AAちゃんもその点は察するべし
AAちゃんも筋を通す男だと思っているので自分は好きですけどね
0782小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i 2020/08/13(木) 21:17:18.16ID:0XdkcFsh
てっちゃん、おつおつ
ウーロン茶ぐびぐび^^
0783哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/13(木) 21:17:46.87ID:FHi1ZHyh
小鳥遊さんもおつかれさまです!
0784哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/13(木) 21:47:14.30ID:FHi1ZHyh
youtubeで音楽ばかり聴いています
0785小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i 2020/08/13(木) 21:57:46.81ID:0XdkcFsh
自分も音楽で精神的にかなり支えられてるな・・・
0786哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/13(木) 22:11:25.64ID:FHi1ZHyh
オレンジさんは最近あまり音楽を聴かないとおっしゃっていましたね
少し意外な気がしました
0787AA2020/08/13(木) 22:25:35.37ID:bdXqTEPm
タカナシさん
できるだけ気をつけます

タカナシさんらがたまには彼を諭してあげる事も必要なんじゃないでしょうか
最近の彼の発言は鋭いを通り越してますから
そうは思いませんか
タカナシさん
0788AA2020/08/13(木) 22:28:29.34ID:bdXqTEPm
こんな狂気じみた扱いの面倒くさい切れると何をしだすかわからない人は褒め殺ししか手段がないのが現実なのかもしれないけど

おやすみなさい
0789AA2020/08/13(木) 22:30:22.16ID:bdXqTEPm
少なくとも数年前まではもう少しまともだったような気がしたけど気のせいかね
0790小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i 2020/08/13(木) 22:38:32.65ID:0XdkcFsh
>>787
AAちゃんありがとう^^

AAちゃんのその想いは誠実であると自分は感じました
それはかっぱちゃんだけでなく、自分やその他の住人さんにも当てはまることであるような気がするので
その際はどうぞご指摘ください(*^^)b
0792かっぱ2020/08/13(木) 23:59:39.45ID:AvKXlZoA
確かにAAを見て身を正すことも必要ですな
流れに流れる布のようにならないように
そこは意見を取り入れますよ
あなたの様にならないようにね
0793哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/14(金) 14:04:32.02ID:H6GJVGUf
お仕事終わった!明日から三連休♪
0794優しい名無しさん2020/08/14(金) 19:26:33.55ID:WC/fI6sg
日本会議「生理だからイライラする、精神状態が不安定になるとか抜かす女甘えんな!お前は動物か!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597400430/


橋本琴絵
@HashimotoKotoe
「生理だからイライラする」
「妊娠中は精神状態が変わる」
私から一言。
「動物か」
人間には理性があるため、ホルモンでは変わりません。

2020/08/14 17:36
なるほど俺もホシュだから
日本会議の言う通りだと思う!
人間は理性があるためホルモンでは変わりませーん
甘えだな、もはや人間ではない
日本会議の言う通り
0796優しい名無しさん2020/08/14(金) 21:04:55.79ID:RQ/tXZnE
    /~~/
    /  /    カパッ
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・) おつかれ
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0797優しい名無しさん2020/08/14(金) 21:08:20.94ID:RQ/tXZnE
    /~~/
    /  /    カパッ
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・) 闇の深さは心の広さ
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0798優しい名無しさん2020/08/14(金) 21:12:08.34ID:RQ/tXZnE
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・)  適当にやったら999mだった…
 【( つ⊂)  2回目は10mだから良しとしよう。
  と_)_)
0799哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/14(金) 21:13:24.16ID:H6GJVGUf
かっぱさん、おつかれさまです!
0800カパッ2020/08/14(金) 21:19:05.28ID:RQ/tXZnE
    /~~/
    /  /    カパッ
   / ∩,,;⊂⊃;,、   >>799 おつかれサマー
   / .| (。・◇・) 三連休ならイオンで買い物
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0801哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/14(金) 21:20:35.57ID:H6GJVGUf
月曜にイオンに行くかもしれませんね、ちと遠出ですが
0802優しい名無しさん2020/08/14(金) 21:28:31.68ID:RQ/tXZnE
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・)  イオンで人を眺めて涼んでる
 【( つ⊂)   ワオンカードは無くした…
  と_)_)
0803哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/14(金) 21:33:51.06ID:H6GJVGUf
人混みを眺めていると何となく寂しくなります
0804優しい名無しさん2020/08/14(金) 21:41:48.45ID:RQ/tXZnE
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・)  わかる、よく見るとそんな人多いよ
 【( つ⊂)   暑くて避難してる人もサイフが寂しい人 
  と_)_)
0806優しい名無しさん2020/08/14(金) 21:55:18.34ID:RQ/tXZnE
  .,,;⊂⊃;,, .
  ( 。・◇・)つ オオサンショウウオ捕まえて売ろう!
0808優しい名無しさん2020/08/14(金) 21:56:54.60ID:RQ/tXZnE
  .,,;⊂⊃;,, .
  ( 。・◇・)つ なんなら食べたい
0810優しい名無しさん2020/08/14(金) 22:05:41.99ID:RQ/tXZnE
  .,,;⊂⊃;,, .
  ( 。・◇・)つ 蒜○○将でバーベキューオフ
0811哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/14(金) 22:09:03.14ID:H6GJVGUf
おそらく私にとっては近場!
東京でオフ会とかコロナでできなくなっちゃったなあ
0812優しい名無しさん2020/08/14(金) 22:15:54.99ID:RQ/tXZnE
  .,,;⊂⊃;,, .
  ( 。・◇・)つ でももう少し涼しくなってから
0813哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/14(金) 22:18:37.23ID:H6GJVGUf
ふむふむ、でも私はオフ会には行けないかも
0815優しい名無しさん2020/08/14(金) 22:27:13.70ID:RQ/tXZnE
  .,,;⊂⊃;,, .
  ( 。・◇・)つ えー、社長がキャバ嬢つれて来るかも…
0816優しい名無しさん2020/08/14(金) 22:28:09.43ID:RQ/tXZnE
  .,,;⊂⊃;,, .
  ( 。・◇・)つ それならもっとダメかw
0817哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/14(金) 22:30:47.30ID:H6GJVGUf
www

みんなと会ってみたい気持ちはありますが、難しいなあ
0818優しい名無しさん2020/08/14(金) 22:35:43.06ID:RQ/tXZnE
  .,,;⊂⊃;,, .
  ( 。・◇・)つ また機会があればプチオフで
        カパッってるくらいだから同類です
0819哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/14(金) 22:37:43.36ID:H6GJVGUf
可愛いかっぱさん、ありがとうです
0820優しい名無しさん2020/08/14(金) 22:40:13.24ID:RQ/tXZnE
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・)  でも今年も暑いね
 【( つ⊂)   熱中症に気を付けて下さい。
  と_)_)
0821優しい名無しさん2020/08/14(金) 22:41:05.54ID:RQ/tXZnE
  .,,;⊂⊃;,, .
  ( 。・◇・)つ おやすみ。
0822哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/14(金) 22:42:56.00ID:H6GJVGUf
八月末までこの酷暑が続くらしいですね
チベット高気圧と太平洋高気圧のダブルパンチw
かっぱさんも熱中症お気を付けくださいね
おやすみなさい
0823AA2020/08/15(土) 07:15:11.28ID:rN4Qjc1W
おはようございます!
0824AA2020/08/15(土) 07:16:57.48ID:rN4Qjc1W
こくしょこしょうをこくしようって早口で10回言って
0825AA2020/08/15(土) 07:17:55.83ID:rN4Qjc1W
熱中症より
ね?ちゅうしよ
がイイね
0826AA2020/08/15(土) 07:20:13.05ID:rN4Qjc1W
昨晩から岩手なう
奥入瀬渓流と十和田湖で癒やされてきます
0827哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/15(土) 08:25:10.47ID:VK1yR6FM
いいですね、文字からマイナスイオンが出てる
0828優しい名無しさん2020/08/15(土) 19:34:24.50ID:lwk5eGjT
食べたいものが無い・・・・・・・・・・・・・・・
0829優しい名無しさん2020/08/15(土) 20:22:16.46ID:z1pNy7bP
    /~~/
    /  /     カパッ
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・)
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0831哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/16(日) 00:36:38.25ID:i09kSvkM
親戚に飲まされてこの時間w おやすみなさい
0832AA2020/08/16(日) 06:41:57.34ID:atq5cKdC
下戸が悔やまれます
0833AA2020/08/16(日) 08:57:30.78ID:atq5cKdC
暑いのでエアコンを24度の自動に設定したけど
電気代怖い
0834優しい名無しさん2020/08/16(日) 10:06:46.01
百田尚樹さん「英霊たちの声が聞こえる・・・憲法を変えろ日本を守れ。全ては憲法変えないせい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597539720/


日本会議主催 戦歿者追悼国民集会 令和2年8月15日

作家・百田尚樹さんからビデオメッセージ

230万人の日本人が戦場で亡くなりました。
忘れてはならないのは現代に生きている私たちがこの英霊達の犠牲の上に生きていることです。
彼らは私たちのために亡くなったのです。
硫黄島の戦いは絶対に勝てない戦いでした。にもかかわらず、なぜ彼らは一か月も耐え抜いたのか。
それは自分たちが1日生き延びれば、東京の空襲が一日延びる、つまりそれだけ日本人が助かる。
そう思って彼らは、あの地獄の島で戦い抜きました。
靖国神社にはそうした英霊達が246万6千余柱祀られています。
私は靖国神社に入るたび、英霊達に守られているという幸せを感じます。
全ては日本国憲法のせい
英霊の声が聞こえてくる
憲法を変えろ、日本を守れと

>
英霊さんの声が聞こえてくるの?
幻聴かな?
0835ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/16(日) 11:28:33.49ID:tEM3zarq
あああああああああああああああああ

ああああだけに

ああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
0836AA2020/08/16(日) 14:11:48.18ID:atq5cKdC
あ?
0837優しい名無しさん2020/08/16(日) 15:01:17.18
ネトウヨさん「見てください!この特攻隊の笑顔の写真を!日本国の為に尽くした思いを引き継ぎましょう」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597556465/


激!熱血オヤジ塾
⁦‪@kimaguremayo‬⁩

特攻隊のこの笑顔。
私達の為に日本国の為に尽くしてくれた先人の思いを受け継げる日本人であると言えますか?
私達は今日からでも決死の覚悟で令和の時代、自虐史観勢力に負けず日本を取り戻しましょう。

>
俺も自民と維新と国民民主とN国支持してる
ホシュだから
ホシュの熱血オヤジ塾さんの言う通りだと思う
0839ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/16(日) 17:58:56.76ID:tEM3zarq
やべぇ 3000円のカレーになった やべぇ
大してうまくもないのに高いよな〜
0840ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/16(日) 18:08:58.00ID:tEM3zarq
最近鏡に向かって死ねっていう癖がFuck youって言うように変わったよ
ここ一週間ずっとアメリカの映画ばっかり見てたからな〜
次はロシアとか中国の映画見たいな〜
0841哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/16(日) 20:47:13.87ID:i09kSvkM
やっと終わったー、お風呂でも入ろうかな
0842AA2020/08/16(日) 21:15:56.31ID:atq5cKdC
お風呂にしますか
食事にしますか
それとも
しにますか?
0843AA2020/08/16(日) 21:16:30.33ID:atq5cKdC
8/16 僕は死んだ
0846AA2020/08/17(月) 05:41:15.11ID:d0PRwASj
>>844
ごめんなさいU.S.O
0847優しい名無しさん2020/08/17(月) 18:21:44.66ID:CpDOs/WE
日本会議「ジャップの禁煙対策はナチズム。煙草よりも酒の方が傷害・殺人・死亡事故を起こしている」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597655896/


橋本琴絵
@HashimotoKotoe

「タバコの健康被害」より「飲酒による傷害・殺人・死亡事故」がはるかに社会的被害を起こしています。

https://twitter.com/hashimotokotoe/status/1295022640122363905?s=21

橋本琴絵
@HashimotoKotoe

私は別に健康云々の理由で喫煙者の権利を守りたいわけではありません。

国家による禁煙政策は歴史的にナチズム・全体主義への回帰ですから、自由を信じる表徴的目的で喫煙者の権利を断固として守ります。

https://twitter.com/hashimotokotoe/status/1294939095173443585?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848優しい名無しさん2020/08/17(月) 20:07:48.92ID:CpDOs/WE
産経新聞「日本人の悲願である改憲発議に必要な議席が7議席足りない。国民民主党に期待するしかない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597662104/


国民民主党の玉木雄一郎代表が立憲民主党との合流をめぐり、賛成派と反対派に「分党」する考えを示したことで、憲法改正に向けた動きが活発化する可能性が出ている。
参院で自民党などの「改憲勢力」は国会発議に必要な3分の2を割り込んでいるが
玉木氏は改憲論議に前向きな姿勢を示しているためだ。

玉木氏ら合流反対派の新党が一定の規模を確保すれば、今後、改憲のキャスチングボートを握る状況も現実味を帯びる。

https://special.sankei.com/a/politics/article/20200814/0001.html

もっとホシュであるメロンパンが頑張れば
3分の2われなかったんじゃないの
さぼるなよメロンパン
もっと主張ネットで伝えないとホシュなんだから
0849AA2020/08/17(月) 20:09:25.91ID:d0PRwASj
というかガンボーです
0850ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/17(月) 21:58:58.96ID:pxzMf5pq
ストレスやば〜〜〜〜発狂しそう〜〜〜〜
うんこおおおおおおおお
うんちいいいいいいいいい
うん・・・・・うん・・・・ふぅ・・・・・・・・
0852ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/17(月) 22:18:19.43ID:pxzMf5pq
今さっきさ〜全スレ一覧見たんだけど
めっちゃ少なくない?せっかく全レスするスレ建てようと思ったのによ〜〜〜〜
これじゃダメじゃんな〜
0853哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/17(月) 22:19:25.53ID:40Rp1BvZ
昔と仕様が変わって、いろんなスレが無くなっちゃいました
0854優しい名無しさん2020/08/17(月) 22:49:49.77ID:ZbGP9htN
    /~~/
    /  /     カパッ
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・)
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0855哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/17(月) 22:53:38.06ID:40Rp1BvZ
かっぱちゃん、おかえりなさい!
0856優しい名無しさん2020/08/17(月) 22:58:41.59ID:ZbGP9htN
    /~~/
    /  /     カパッ
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・)とても暑かったねー
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0857哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/17(月) 23:00:15.09ID:40Rp1BvZ
暑かったですね!イオンで散髪してきました
0858優しい名無しさん2020/08/17(月) 23:02:21.32ID:ZbGP9htN
  .,,;⊂⊃;,, .
  ( 。・◇・)つ すっきりとした哲郎さん
0859哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/17(月) 23:04:19.23ID:40Rp1BvZ
ありがとですw すっきりさっぱりしましたー
0860優しい名無しさん2020/08/17(月) 23:06:59.38ID:ZbGP9htN
  .,,;⊂⊃;,, .
  ( 。・◇・)つ 1000円カットとちがってブルジョアなん!
0861哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/17(月) 23:08:55.68ID:40Rp1BvZ
いやあ、それが1000円カットなのでしたw
感じのいいお店なのでずっと通っています
0862アイ ◆91Pfqj9z/hJv 2020/08/17(月) 23:09:11.61ID:4rohr6um
もう誰も信じられない
ネットの世界なんて…
0863哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/17(月) 23:10:37.01ID:40Rp1BvZ
>>862
アイさん、こんばんは!
ネットで何か嫌なことでもあったのでしょうか
0864アイ ◆91Pfqj9z/hJv 2020/08/17(月) 23:12:49.75ID:4rohr6um
ありがとうございます。
叩きの場所だよね
ネットなんて…
0865哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/17(月) 23:17:35.87ID:40Rp1BvZ
>>864
今のご時世、どんな人がネットを利用しているか分からないですからね
気の合う人たちと一緒に過ごせれば良いのですが
0866優しい名無しさん2020/08/17(月) 23:19:14.96ID:ZbGP9htN
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・) 危ない場所にはちかづかない
 【( つ旦O 知らない人にはついてかない。。
  と_)_)
0867アイ ◆91Pfqj9z/hJv 2020/08/17(月) 23:21:00.36ID:4rohr6um
>>865
もう、終わりました
しばらく離れたいと思います。
嘘ばかりの世界ですね…
つくづく嫌になりました。
5ちゃんなんか知らなきゃよかった…
後悔しかありません。
ごめんなさい。
0868哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/17(月) 23:25:04.63ID:40Rp1BvZ
>>866
標語みたいだw

>>867
そうですか、でもいつ戻ってきてもいいですからね
昔に比べてスレが寂しくなりましたが、みんなの家だと思っています
0869アイ ◆91Pfqj9z/hJv 2020/08/17(月) 23:29:09.53ID:4rohr6um
>>868
ありがとうございます。
ここの人達はいい人ばかりですね
でも、昔のスレにはもう戻れない…
みんないなくなっちゃった…
0870ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/17(月) 23:34:52.71ID:pxzMf5pq
年をとるとこうやって変化が受け入れられないんだよ
でもそれはな・・・・・・・・人ではなく環境に問題があると俺は思っている
大事なのは意思だよ アニメで言ってたよ 意思が大事だって
俺も今日石を蹴っ飛ばしてきたからな でもわざとじゃないんだよ 落ちてるのが悪い・・・
0871ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/17(月) 23:35:35.67ID:pxzMf5pq
人間どもが・・・いずれ思い知るだろう
俺は毎日隕石が落ちる呪文を唱えている
覚悟しておけ
0872優しい名無しさん2020/08/17(月) 23:41:29.06ID:ZbGP9htN
>>868
  .,,;⊂⊃;,, .
  ( 。・◇・)つ 夏休みの注意事項にあった

むつかしいことは寝ながら考えるといいよ〜おやすみ〜
0873ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/18(火) 01:06:55.46ID:tERucNeM
ストレス半端ない〜怒りのあまり寝られない〜
クソどもが〜〜〜〜〜しね〜〜〜〜滅びろ人間ども〜〜〜〜〜〜
0874優しい名無しさん2020/08/18(火) 11:32:29.76ID:hzkQ3AIV
安倍首相、病院で7時間半…吐瀉物鮮血、ステロイド効かず新治療、コロナ自粛でゴルフ出来ずストレスか
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597717679/

自宅に今井補佐官が迎えに行くのは滅多になく緊迫

安倍晋三首相は8月17日、慶応病院で7時間半を治療に費やしたが、「首相は近く緊急入院する」――という穏やかならざる情報が駆け巡ったのは、前日16日夜のことだった。

 その情報は、かなりの真実味をもって政界関係者の間に伝わった。無理もない。顔に浮かぶ疲労の色は日ごとに濃く、会見の数も減っていたからだ。

「山梨県鳴滝村の別荘での静養も“不要不急の外出”にあたるというわけで控えざるを得なかった。夏休みのゴルフは何よりの息抜きだっただけに、ストレスは極限に達していたんです」

首相の自宅には今井尚哉補佐官が迎えに行ったという。これは滅多にないことで、なおさら事態の緊急性をうかがわせた
集まった報道陣に病院側は「6月に実施した検査の追加検診」と説明。あくまで“検査”に過ぎないと強調したが、夕刻に病院を出るまで滞在すること7時間。首相の「健康不安説」は一連の騒動で、むしろ強まることになった。

さる官邸関係者が言う

「安倍さんは吐血はしていません。が、朝から体調が悪く、小池百合子とコロナ対策について意見交換した後、
執務室で“クラクラする”と呟き、食べたものを吐いてしまった。その吐瀉物の中に鮮血が混じっていたんです。だから官邸は大騒ぎになったんです」

やはり、首相の身体には異変が生じていたのである。
 自民党のある閣僚関係者も、次のように囁く。
「安倍さんは今回、がんの検査も受けました」

 首相の持病である潰瘍性大腸炎はその特性上、最終的にはがん化する可能性も低くない。
甘利明税調会長は17日、BSフジの番組で
「(首相には)ちょっと休んでもらいたい。数日でもいいから強制的に休ませなければならない」
 と語っている
ステロイドでは抑えられず、『GCAP』という血液浄化治療を…
こんな情報も聞こえてきた。
「潰瘍性大腸炎はストレスが増すと症状は悪化します。首相は潰瘍性大腸炎を抑える薬としてアサコールを使ってきましたが、 
まずこれが効かなくなってきている。そして次のステップであるレミケードという薬にも手を出したものの、芳しくない」
週刊新潮
2020年8月18日 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200818-00653292-shincho-pol
ゴルフできないんだものこうなるはな
0875優しい名無しさん2020/08/18(火) 18:14:27.05ID:Xj7qBiOU
堀江貴文「Twitterで俺にクソリプ飛ばす奴に言いたい!時は金なりでちゅよ?くだらねえ事すんな!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597741668/
「時は金なり」ということわざがあります。

「時間はお金と同じくらい貴重で大切である」という意味ですが、これに対し、堀江貴文さんは異を唱えています。
ぼくに言わせれば、こんなバカな考え方はない。

この言葉は、時間とお金を「同等に価値があるもの」だとしているからだ。
人間にとって、何より尊いのは「時間」である。

堀江さんにとって時間は、お金より大切で、“人生でもっともかけがえのないモノ”だと言います。

ぼくが長野刑務所で入れられた独房には、時計がなかった。
受刑者から「自分時間」を奪うための巧妙な仕掛けである。
こうなると、何やらとても「退屈」なのだが、かといって、自分で何かをする気にもなれないという中途半端な状態になる。

このとき確信したのが、「暇=悪」ということだ。

暇を感じているとき、あなたは時間資産をドブに捨て続けているのに等しい。また、退屈な時間には、頭のなかに「ロクでもない考え」が湧いてくる。

それがストレスを生み出したり、人をバカな行動へと駆り立てたりする。ツイッターでぼくに粘着気味に絡んでくる人、とんでもない主張を繰り返し発信している人がいる。

彼らに共通しているのは、つねに「退屈」していることだ。他人に食ってかかることで、なんとかそれを埋め合わせようとしているのである。

それもこれも、原因は「暇」である。
大人は「暇」なせいで、「リスク」「目標」「シミュレーション」といった空虚なことで頭を満たし、「心のエネルギーのムダ遣い」ばかりをしている。

「いつか映画監督になってみたい」「実績を積んだ
ら起業したい」―そんなものを「夢」と呼んで、自分をダマし続けることに、何の意味があるのだろう。

やりたいなら、やればいい。いますぐに、だ。
それを立てた秒後には行動を起こさざるを得なくなるような目標でなければ、そもそも意味がない。
https://r25.jp/article/723841940660576073
> 「いつか映画監督になってみたい」「実績を積んだ
ら起業したい」―そんなものを「夢」と呼んで、自分をダマし続けることに、何の意味があるのだろう。
おまえらこれだなwいつか作曲家になる企業する
「夢」と呼んで、自分をダマし続けることに、何の意味があるのだろうwやりたいなら、やればいい。いますぐにだm9(-_-)
0876。。2020/08/18(火) 19:58:55.42ID:bGYppL38
またメンヘライン送ってしまった・・・死にたい
0877AA2020/08/18(火) 21:32:03.48ID:sRcvpdNo
>>876
詳しく
0878AA2020/08/18(火) 21:41:28.21ID:sRcvpdNo
振り返ってみると
ただ単に愛されたいという欲求で生きてきたし
これからもそうやって生きて行くんだろう多分
人は死ぬ瞬間までは生きてる

いや生かされてる?
0879。。2020/08/18(火) 21:48:01.54ID:bGYppL38
>>877
詳しく書ける気力がないけど・・・
要約すると構って貰えなくて

死にたいとか鬼電とかしてしまって
執着して怒らせてる・・・
0880AA2020/08/18(火) 21:50:30.57ID:sRcvpdNo
正直いつ爆発してしまっても不思議ではないです
奴らを残して逝けないという気持ちが唯一のストッパー
感情が安定しない
不意に涙が溢れてくる
色のない世界でゆっくり眠りたい
疲れた
0881AA2020/08/18(火) 21:51:44.44ID:sRcvpdNo
>>879
ザ・メンヘラやん
ドンマイ
0882小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i 2020/08/18(火) 22:09:41.99ID:WVf/btPl
      _,,,
     _/::o・ァ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0883。。2020/08/18(火) 22:20:16.87ID:bGYppL38
>>881
うん、ありがとう
仕方ないよね・・・
0884AA2020/08/18(火) 22:20:58.21ID:sRcvpdNo
死言う友も

おやすみなさい
0885哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/18(火) 22:53:38.57ID:nvJuxqiv
>>883
。。さん、また書き込みしてくれてありがとう!
適度な距離感で話ができるといいですね
0887AA2020/08/19(水) 07:56:03.70ID:jtaBlakw
おはようございます
アライグマより確実に手を洗う回数が多いおっさんです
0888AA2020/08/19(水) 07:56:33.96ID:jtaBlakw
手をあらおーさっん
0889AA2020/08/19(水) 07:57:08.66ID:jtaBlakw
下戸なのにアルコール依存です・・
0890優しい名無しさん2020/08/19(水) 11:30:58.19ID:hKQDAGBx
麻生太郎「お前147日働いた事あるの?」発言炎上「主婦は毎日働く」「1時間しか出勤しないくせに」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597802602/


日本会議「憲法改正は昭和天皇の御意志である。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597803692/


日本会議さん「主婦は大変とか甘えた事抜かす女は実家に返品しろや!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597803184/
0891哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/19(水) 21:12:13.78ID:/7IjbfZn
>>889
義理の叔父がアルコール依存症です、苦手な叔父
0892優しい名無しさん2020/08/20(木) 09:26:01.00ID:JaBK9+JM?2BP(1000)

まるでお前らの様な共産ガー連呼厨哀れ前原氏、新党に行きたくても立憲からも国民からも嫌われていた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597882243/


あの男の不参加が決まり、立憲民主党の議員たちもホッとしているのではないか。
 国民民主党の前原誠司元外相が、立憲民主との合流に参加しないと表明した。
 15日、地元・京都市で開いた後援会の会合をツイッターに投稿し、そのなかで「合流新党には行かず、国民民主党に残る選択肢をとらせてもらう」と明らかにした。
 合流しない理由は、「共産党と協力する政党には行きたくない」ということらしい。

「前原さんは、合流しない理由について『共産党が……』などと、もっともらしいことを口にしていますが、本当は参加したくても参加できないのが真相です。
なにしろ民進党の代表時代、小池百合子氏に唆されて“希望の党”の結党を決めた張本人ですからね。

国民民主党に残る玉木代表の周辺が、前原氏に三顧の礼を尽くして残留を懇願した様子もないという。

いずれ、維新の会に頭を下げて入党させてもらうつもりなのか。
0893AA2020/08/20(木) 22:21:48.86ID:VDz0Hc/c
おつおつ
0894メロンパン ◆5IZgduRDD. 2020/08/20(木) 22:35:11.34ID:66KynxCd
韓国人よよく聞け!
てめえの国は日本から輸入したフッ化水素を国ぐるみでイランや北朝鮮に瀬取りしたからホワイト国からはずさてたんだぞ!戻して欲しかったらこの国にいる同胞とやらを全員残らずお引き取り願いたい。そしてライダンハンの30000人とも言われる強姦してできた子供達に大統領自ら土下座して謝れ!
まだあるぞ日本に慰安婦問題で因縁つけているがそんな事実はないとハッキリ言っておく。てめえらの国なんてアメリカや日本のスワップ協定無くなったら潰れるほど切迫して外貨が欲しいんだろう?アメリカもバカじゃないてめえらの足下見ているんだよ!第二次朝鮮戦争でてめえらの国なんか木っ端微塵の宿命背負っているんだよ。
0895優しい名無しさん2020/08/20(木) 22:35:44.17ID:8LWdBPXS
    /~~/
    /  /     カパッ
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・)暑いねー
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0896優しい名無しさん2020/08/20(木) 22:41:24.28ID:8LWdBPXS
    /~~/
    /  /     カパッ
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・)朝鮮人参はニンジンにあらず
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0897優しい名無しさん2020/08/20(木) 22:45:51.62ID:8LWdBPXS
    /~~/
    /  /    
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・)100均で氷の容器を買った
   // |   ヽ/  たくさん作ってる
  " ̄ ̄ ̄"∪
0898哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/20(木) 23:02:37.59ID:PWFGRf4W
みんなでねむねむの森へ行こう Zzz
0899メロンパン ◆5IZgduRDD. 2020/08/20(木) 23:09:03.41ID:66KynxCd
너희들이 베트남에서 얼마나 심한 짓을 해 왔는지 알고 있는가?
0900メロンパン ◆5IZgduRDD. 2020/08/20(木) 23:19:50.08ID:66KynxCd
韓国国内にある郵便局、ダム、警察署、裁判所等は全部かつて日本が統治していた時代に作られたものなんだぞ!お前らが使っているハングルも日本が最貧国で文字も読み書きできないお前らの為に探してきたものなんだぞ!お前らの国では、やれ慰安婦だ徴用工だ賠償するニダと反省謝罪するニダと囃し立てるが教育って事実を伝えるものだろうお互いに。植民地にしたわけではない、統治だよ。そのことわかっているのか?
0902優しい名無しさん2020/08/21(金) 08:28:37.61ID:tazWlk3y
「テレビで自分のことが話題になっている」「ずっと監視されている」医者「あなたは統合失調症という病気です」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597964600/


統合失調症の症状や治療について、
わかりやすく解説します

どのような症状ですか?
統合失調症の症状は大きく「陽性症状」「陰性症状」「認知機能障害」の3つに分けることができます。
3つの症状
陽性症状
陽性症状

陽性症状 妄想
「テレビで自分のことが話題になっている」「ずっと監視されている」など、実際にはないことを強く確信する。

陰性症状
感情の平板化(感情鈍麻)
喜怒哀楽の表現が乏しくなり、他者の感情表現に共感することも少なくなる。

認知機能障害
記憶力の低下
物事を覚えるのに時間がかかるようになる。


統合失調症は1日も早く治療を開始したほうが病気の回復が早く、症状も軽くてすみます。まずは専門医に相談しましょう。また治ることはなく再発予防のために薬を忘れずに飲むことが大切です。

> 再発予防のために薬を忘れずに飲むことが大切ですって
さらっと書いてるけど怖すぎ
一生薬飲み続けなきゃならないってことやん
統合失調症って手遅れバカ真性基地外やん
0903優しい名無しさん2020/08/21(金) 10:47:11.34ID:UAK5348f
日本会議「人間でない動物には愛国心はない靖国参拝できるのは人間だけ!皆さん靖国に行こう」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597973999/

橋本琴絵
@HashimotoKotoe
人間ではない動物に愛国心は無い。
靖国神社に参拝できるのは人間だけなのです。


>うおーさすが日本会議さん
ホシュのおれもその通りだと思う
な?ホシュのメロンパンもそう思うよな?
ホシュの小鳥遊もそうだろ?
0904優しい名無しさん2020/08/21(金) 17:55:01.39
これええやん


稲田朋美「あのよ引きこもりに強制的に農業させる徴農制度をすればニート問題解決する自然はいいぞ〜」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597999439/


大学卒業時にバブル崩壊やリーマンショックなどの不景気に当たってしまったために、新卒一括採用からこぼれてしまった「氷河期世代」。
彼らが年齢を重ねて30代後半から40代の「中年ニート」になっていることが社会問題視されている。

ポルポト政権下の「徴農制度」を連想し拒否反応

働かない人を農業に従事させる政策は、以前から構想があった

自民党の稲田朋美議員(現・自由民主党政務調査会長)は、第一次安倍内閣が成立する直前の2006年8月に開催されたシンポジウムで、

「若者に農業に就かせる『徴農』を実施すれば、ニート問題は解決する。そういった思い切った施策を盛り込むべきだ」

とコメントした

https://news.careerconnection.jp/?p=17598
0907優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-e+N4)2020/08/21(金) 18:42:56.79
統合失調症って100人いたら1人がなるんだって、まさにハズレガチャだな100分の1のアンラッキーボーイ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598002352/


統合失調症

統合失調症は、およそ100人に1人弱がかかる頻度の高い病気です。「普通の話も通じなくなる」「不治の病」という誤ったイメージがありますが

糖尿病などの生活習慣病と同じように、早期発見や早期治療、薬物療法と本人・家族の協力の組み合わせ、再発予防のための治療の継続が大切です。


https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
0908AA2020/08/21(金) 19:05:53.73ID:5PiinhkJ
>>906
お帰りなさい
0909優しい名無しさん2020/08/21(金) 19:12:27.29ID:j05Dwd2q
>>906
    /~~/
    /  /     カパッ
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・)おめ!
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0910哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/21(金) 19:37:29.00ID:cegiZFOi
>>908
ただいまです!

>>909
ありがとうございます!
当分お断りしますと言われたので何かと思いましたw
0911優しい名無しさん2020/08/21(金) 19:42:14.60ID:j05Dwd2q
    /~~/
    /  /     カパッ
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・)なんだったんだろうね?
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0913優しい名無しさん2020/08/22(土) 12:00:42.58ID:U0OqWZjx
大人の発達障害とは何か?集団行動が苦手、こんなん誰でも当てはまるだろw何でも病名つけんな甘えが
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598064898/


大人の発達障害とは?

成人になるまで、発達障害と診断されなかった方

それが、大学・専門学校に進学する、社会人になる、仕事の量が増える、人との交流が必要になる、会社等の中で責任を持つ立場になるなど環境が変わり、
困難を抱え、二次障害として不安・抑うつや身体症状が出現し、苦悩され、辛い状態となることがあります。

自閉スペクトラム症(ASD)
人の顔(目を)見て話すのが苦手。
集団行動が苦手。

注意欠如・多動症(ADHD)
片づけるのが苦手。
ゲームやネットに夢中になるとやめられなくなる。
メールの文章が長くなる。

限局性学習症(SLD)
計算が苦手で会計のときに戸惑う。
0914優しい名無しさん2020/08/22(土) 20:29:07.32ID:49ghTMQN
【世論】政党支持率N国0%共産党は5%野党第3党N国支持者ネトウヨ彦根共産党に殺害予告をし一線超える
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1598095157/

61 名前:無党派さん (ワントンキン MMdf-al6U) :2020/08/22(土) 18:41:00.54
毎日に限らず
読売から何から電話調査は最近ずっと0%
支持率上がったことがない

ずっとおれN国の工作頑張って
N国以外の政党支持するやつに殺害予告してんだけど

全然甲斐がでない


101 無党派さん (ワントンキン MMdf-al6U)[] 2020/08/22(土) 20:22:29.94 ID:
>>89
だな!虚しくなるわ
ネットで共産党バカにしまくって粘着してるのに
支持率全然影響ない
何のためにおでは働きもしないで
ネットして共産ガーってやってるんだろ
0916AA2020/08/22(土) 21:09:37.89ID:EOCPj5r+
麦茶は飲んでも飲まれない
0917哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/22(土) 21:13:29.19ID:Eu0Tcm8I
AAさん、こんばんは!麦茶おいしー
0918AA2020/08/22(土) 21:21:36.50ID:EOCPj5r+
こんばんは
げんきんですかー!
0920AA2020/08/22(土) 21:31:13.86ID:EOCPj5r+
>>919
詳しく

paypay
Line pay
au pay
メルペイ
オリガミ
還元目当てに一通り使ったけど
コロナ過以降は使ってない
ワケはスマホに触れられたくないから
0921哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/22(土) 21:32:45.18ID:Eu0Tcm8I
>>920
使い過ぎちゃいそうな気がしてw
現金もあまり持ち歩きません
0922AA2020/08/22(土) 22:18:40.47ID:EOCPj5r+
>>921
ブラックカード?
0924AA2020/08/22(土) 22:23:09.02ID:EOCPj5r+
ちなみにわたくしはレッドカード
0925AA2020/08/22(土) 22:23:55.13ID:EOCPj5r+
>>923
レギュラー
ゴールド
プラチナ
ブラック
でしたっけ
0926哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/22(土) 22:24:49.88ID:Eu0Tcm8I
こういうのは小鳥遊さんが詳しそう
0927AA2020/08/22(土) 22:44:31.09ID:EOCPj5r+
散々悩んだあげくに駆け込みで給付金を申し込みましたが
いざ給付されたら自分の為に使ってしまいそうで

おやすみなさい
0928AA2020/08/22(土) 22:47:00.55ID:EOCPj5r+
タカナシクンはマネークリップに札束を挟んで持ち歩いてそう
0929ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/23(日) 02:01:53.16ID:HsbDvMlw
俺はな〜キチガイなんだよ〜〜〜なめんじゃねーぞコラーーーー
0932優しい名無しさん2020/08/23(日) 07:47:49.32ID:0Qo2mEpI
日本会議さん「結婚出来ない奴は千円しかないのに一万のモノを欲しがる、理想が高い!千円で妥協しろ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598135780/


橋本琴絵
@HashimotoKotoe

「結婚できない」という人はですね、千円しかもってないのに一万円の商品を欲しがっているのと同じなんですよ。買えるわけないでしょう。

千円しかもっていなかったら千円の商品を求めましょう。

>
正論だな!おまえらはプライドや理想が高い
おまえらは普通に可愛い子と付き合おうとしてる
おまえらは千円人生なんだよ
0933AA2020/08/23(日) 07:49:21.71ID:mH7yRso4
>>930
おはようございます
いますよ
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 9f58-3Lde)2020/08/23(日) 17:05:40.39
広場恐怖症「買い物が怖い電車に乗れない」甘えが!はじめてのおつかいで幼稚園児が1人で外出してるぞ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1598169675/


広場恐怖症ではそのうちの2つ以上で恐怖や不安が強くなるとされています。

・公共交通機関の利用
 例)自動車、バス、列車、船、航空機などに乗ること
・広い場所にいること
 例)駐車場、市場、橋など
・囲まれた場所にいること
 例)お店、劇場、映画館など
・列に並ぶこと、人ごみの中にいること
 例)行列に並んで順番待ちをする、都会の交差点など

上記のような状況で強い恐怖や不安が出てしまいます

公共交通機関を利用しないで回避することによって生活の幅が狭くなってしまいます。
症状の重い人になると、家から出られなくなってしまうこともあります。
0935ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/23(日) 17:18:21.39ID:HsbDvMlw
恐怖症といえばな〜トライポフォビアっていうのがあるんだけど
ま〜〜〜〜エロだよね
0936優しい名無しさん2020/08/23(日) 17:18:53.35ID:inskU5k1
過敏性腸症候群さん「おならが止まらない。あいつ臭えって言われる」外に出るな!異臭発生装置が
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598170509/
埼玉県川口市。
この町で暮らす女性、ゆかさん(27歳)は耐え難い『ある病』に悩まされている。

今から5年ほど前。
関西のデザインスクールに通っていた時、彼女にはある不安があった。
クラスメイトの男子が突然鼻をふさぎ、隣に座る男子にこう言った。

「なんか臭くね?お前、屁こいた?」

この反応の原因...実はゆかさんの「おなら」だった。
それはどうやっても止まらないもの...我慢すれば、激しい腹痛に襲われ
止まらないおならは地獄のような苦しみだった。

朝からお腹に違和感がある時は、激しい下痢や腹痛に襲われトイレにこもりっきりになる。
整腸薬やガスを消す薬を飲んでも、彼女には効き目が感じられなかった。

そんなゆかさんにも彼氏ができた。

付き合って間もなく...ゆかさんは彼氏に悩みを全て打ち明けた。
この悩みで彼氏が離れてしまうかもしれない...そんな恐れもあったが、
彼氏はゆかさんを受け入れてくれた。

その後、彼の勧めで病院へ行くと...長年彼女を苦しめていた原因が判明する!

彼女を苦しめていた「過敏性腸症候群」とは

その病の名は...「過敏性腸症候群」。別名、IBS。

そんな頃、彼から東京での就職が決まったという知らせが。
ゆかさんは彼氏と一緒に東京へ...事務の仕事に就いた。
しかし、慣れない環境での緊張からまたも腹痛が。
いつおならが漏れ出すか...その不安から30分おきにトイレに行かなければならず
結局、仕事は長くは続かなかった。

この頃、彼は家でも仕事をするほど忙しく、早朝まで続くこともあった。
それが、ゆかさんのストレスとなり...生活のすれ違いが原因で衝突。
やがて2人の関係は終わった。
0937ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/23(日) 18:30:25.07ID:HsbDvMlw
なんかちんこが変な形になったから病院いったら非性病性陰茎硬化性リンパ管炎だってさ
余命はもう一世紀もないそうです
はぁ・・・・・・・・・俺はもう死ぬんだ・・・・・・・・・・
0939優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:09:34.86ID:inskU5k1?2BP(1000)

三島由紀夫読んだら倒れた程衝撃受け保守になったってネトウヨがいたんだが三島の本はそんな凄いの?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1598184524/


なんか今まで左派で
左派な作文書いて小学校の表彰式で表彰されたくらいだったけど
ある時三島由紀夫の論文読んだら
後ろに飛び上がり倒れて衝撃受けて
それから保守になったとか自分語りしてる奴がいるんだが
三島由紀夫ってそんな凄い本書いてるの?
0940優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:18:40.96
>>939
嘘じゃないの?小学生や中学生が
そんな政治のイデオロギーの作文なんてかかないだろ
0941優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:20:45.27ID:inskU5k1?2BP(1000)

>>940
嘘つくような人間性の人じゃないんだよ
そんな性格悪い人じゃない

それで学校の卒業式でも作文読んだとかなんとか
で、三島由紀夫の論文読んで
後ろに飛び上がって
保守になったって
そもそも嘘ついてるとしたら
なんでそんな嘘つくわけよ?
0942優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:22:40.74
>>941
政治誘導つうか工作つうか
なんか保守系のサポーターみたいの属して

嘘ついてまで
保守って正しいんだみたいに
思想を広めたり誘導しようとしたんじゃないの?
そもそも誰が言ってたのよ
0943優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:23:37.48ID:inskU5k1?2BP(1000)

>>942
名前は言えないけど
その人に悪いから
けど、この板にいるコテハンだよ
統合失調症の人
0944優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:25:27.47ID:inskU5k1?2BP(1000)

それにさその人嘘つくような人じゃないんだよ
みんなのこと考えてスレを自治したりするし
それに企業して社長らしい
どんな仕事かよくわからないけどさ
それに嘘ついてまで
周りの人を保守にしたとして
心痛まないの?
0945優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:27:07.95
>>944
しらねーよw
その人は嘘ついても自分の心痛まないし
嘘ついて結果がでたとしても嬉しいんじゃねえの?
そもそも企業してるとか社長してるっての嘘なんじゃねえの?
0946優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:28:39.87ID:inskU5k1?2BP(1000)

じゃあ
なんで企業してるとか社長してるって嘘つくの?
そんな嘘ついてもしょうもないじゃん
0947優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:30:48.09
>>946
どーせ定職にもつかず
ネットでちょくちょく小遣い稼ぎしてるだけなんだろw

物はいいようだよ
それで自分は自分会社の社長だって名乗ればいいだろ
そうやって盛って強く見せたいんだろ
0948優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:32:24.54
ネットゲームとかでもいるらしいじゃん
仕事は?とか聞かれたら
あー企業してるから投資家だからとかいうやつ
そーいう奴に限って仕事と呼べるほど稼いでない
単なる小遣い稼ぎ程度を自称仕事と言ってるわけよ
0949優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:33:21.55ID:inskU5k1?2BP(1000)

>>948
それなら普通に働いた方がいいし
企業だのなんだのいわず
普通に定職につけばいいじゃん
その方が稼げるじゃん
0950優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:33:57.75ID:inskU5k1?2BP(1000)

普通に定職について
投資だの自分のしたいことだの夢を追えばいいじゃん
0951優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:35:32.04
だからそれができないから

自分のペースで
人とか変わらずできる
ネットで稼ぐだの
企業だの小説家だの
集団行動や会社に入らず
自分一人で自分のペースでやることしかできないんだろ
ようは会社に入るのが怖いんだろうよ
0952優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:37:50.05ID:inskU5k1?2BP(1000)

>>951
たしかにクリエイティブなことや企業ってのは
ワンマンで出来るし
自分のペースでできるけど
そーいうのは会社に入らないでいい自分のペースでできる代わりに
ピラミッドみたいに成功できるのは
ほんの一部なわけじゃん

定職につくって選択肢はないのかな?
0953優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:38:54.02
>>952
だから逃げてんだよ
そこから逃げたいから夢を追ってる
自分のやりたいことをしたいって正当化して
逃避してるわけよ
0955優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:42:11.24ID:inskU5k1?2BP(1000)

>>954
そうそうこれだよ!
後ろに飛び上がって衝撃受けたって
椅子から飛び上がって後退りしたって
0956優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:42:49.41
>>955
そんなん嘘に決まってんじゃん
どーせちゃんと読んだことすらねえよ
その人
0957優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:43:47.49ID:inskU5k1?2BP(1000)

>>956
嘘つくような性格悪い人じゃないんだよ!
もし嘘ついてたら
そんな心が汚れてるからその人は統合失調症が治らないんだと思う
0958優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:45:07.87
>>957
これでスレのみんなが保守になって左派のイメージ悪くなった
よし!おれは保守だから正義だ
例え嘘ついてもって思ってんじゃないの?
0959優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:45:54.11ID:inskU5k1?2BP(1000)

>>958
そんな腹黒い人なら
自殺した方がマシだと思う
そんな嘘つくような最低な人じゃないんだよ
0960優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:53:39.10ID:6b/e75TK
1人でやるなら何処か他でやればいいのに
0961優しい名無しさんNGNG?2BP(1000)

>>960
おまえらがどこか別のサイトでやるって選択肢もあんだろ
したらばとか
0962優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:57:14.24
したらばにスレたてて
2度とメンヘルサロンにたてんなよ
0963優しい名無しさん2020/08/23(日) 21:57:51.08
そもそも身内で喋ってる
雑談スレで
相談でもなんでもねえんだからよ
0964優しい名無しさん2020/08/23(日) 22:03:21.88
ぶっちゃけ
俺のこと異様にしつこく陰湿に粘着に
wはやして馬鹿にしてからかってきた
小鳥遊やカッパが話してんの見るの許せねえんだよ
だからおれが行かない
したらばでやってろって言ってんの
0965AA2020/08/23(日) 22:42:38.40ID:mH7yRso4
おやすみなさい
0969ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/24(月) 19:33:17.13ID:DVnAcVDk
貫く痛みに身悶えて罪の深さを思い知れ
涙流しても許さない
0970ああああ ◆a5X2Y0MqyY 2020/08/24(月) 19:34:00.34ID:DVnAcVDk
さっきな〜一瞬発狂しちゃってな〜〜〜
やっぱな〜〜〜右手に封印せざるを得ないね
闇を持つ者はね
0972優しい名無しさん2020/08/24(月) 21:37:30.97ID:VDVne2ti
    /~~/
    /  /     カパッ
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・) たこ焼き食べた
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0973哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/24(月) 21:39:01.08ID:uF/0TH3B
可愛いかっぱさん、おつおつですー
今日私も両親と三人でたこ焼き食べましたw
ささやかな幸せ
0974優しい名無しさん2020/08/24(月) 21:39:27.66ID:VDVne2ti
    /~~/
    /  /     カパッ
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・) あ、おつかれ
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0975優しい名無しさん2020/08/24(月) 21:40:59.28ID:VDVne2ti
    /~~/
    /  /     カパッ
   / ∩,,;⊂⊃;,、
   / .| (。・◇・) 奇遇ですな
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0976哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/24(月) 21:44:31.15ID:uF/0TH3B
奇遇ですね!かっぱさんのたこ焼きは美味しかったですか?
0977優しい名無しさん2020/08/24(月) 21:49:59.51ID:VDVne2ti
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・)  うん、330円の食べた
 【( つ⊂)  いつも100円のばかり
  と_)_)
0978哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/24(月) 21:51:34.30ID:uF/0TH3B
プチ贅沢いいですね!
私は冷凍のたこ焼きをレンジで解凍w
0979優しい名無しさん2020/08/24(月) 21:56:21.55ID:VDVne2ti
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・)  キャンプ用品を見に行った
 【( つ⊂)   火遊びしたくてね
  と_)_)
0980優しい名無しさん2020/08/24(月) 21:58:54.29ID:VDVne2ti
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・)  テントとかも欲しいし
 【( つ⊂)   なにから揃えようか迷う
  と_)_)
0981哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/24(月) 22:01:16.00ID:uF/0TH3B
私は田舎の山村に住んでるので、日々キャンプしているような感じ
居間にハチやらトンボやら飛んでいますw
秋になったら薪ストーブでピザ作りたいなあ
0982優しい名無しさん2020/08/24(月) 22:03:58.86ID:VDVne2ti
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・) 薪ストーブとはプロですなぁ
 【( つ⊂)  師匠と呼ばせてください。
  と_)_
0983哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/24(月) 22:06:54.97ID:uF/0TH3B
プロは父の方ですねw
薪ストーブやら煙突やら業者と一緒に作ってしまいました
私にも父のような技量があればなあ
0984優しい名無しさん2020/08/24(月) 22:11:59.96ID:VDVne2ti
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・)  すごいなあ いいなあ
 【( つ⊂)  いま直火禁止だからコンロか焚き火台
  と_)_   どっちがいいのか分からなくて…
0985優しい名無しさん2020/08/24(月) 22:14:12.68ID:VDVne2ti
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・)  ヒロシキャンプ見てるけど
 【( つ⊂)   ちょっとハードルがたかい
  と_)_
0986哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/24(月) 22:17:27.33ID:uF/0TH3B
直火は環境破壊にも繋がると聞いたことがあります
焚き火台は使ったことがないですね
庭に耐火レンガで作ったコンロがあるので
0987優しい名無しさん2020/08/24(月) 22:21:53.87ID:VDVne2ti
   ,,;⊂⊃;,
   (。・◇・) 是非とも遊びに行かせてください。
  ε/つヘ⌒ヽフ    食材はあります。
 (  し(  ・ω・)? 
  しー し─J
0988哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/24(月) 22:25:11.35ID:uF/0TH3B
あはは!食材まで可愛いw
うちは何にもないですよ、それがいいという人もいますが
0989優しい名無しさん2020/08/24(月) 22:30:01.28ID:VDVne2ti
             :....
             :::.:: ..
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
         ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、   ┃
  ,,;⊂⊃;,.  ┃   .炎炎火;`  ┃
  (。・◇・) ┃  炎炎火炎.  ┃ 憧れのバーベキュー
  / っ.っ ┃   爪刈メ‖.  ┃  レンガのコンロ♪
 .ιー'J ,, ニ≡三三三三三≡ニ,,
0990哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/24(月) 22:31:37.80ID:uF/0TH3B
可愛いかっぱさんは一杯AA持っていますね!
ガイア幻想紀を思い出しましたw
0991優しい名無しさん2020/08/24(月) 22:40:09.18ID:VDVne2ti
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・) 食後にコーヒー飲みながら
 【( つ旦O  ガイアについて語りあかしましょう
  と_)_)
0992哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/24(月) 22:42:24.21ID:uF/0TH3B
食後のコーヒーは至福ですね!そろそろスレ建てしようかな
0993優しい名無しさん2020/08/24(月) 22:51:14.22ID:VDVne2ti
 ,,;⊂⊃;,
  (。・◇・) またの機会に
 【( つ旦O  コーヒー準備しとくね
  と_)_)
0995哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/24(月) 22:52:35.31ID:uF/0TH3B
>>993
みんなでコーヒー飲みながら、お話しできたらいいですね!
0996優しい名無しさん2020/08/24(月) 22:56:22.52ID:VDVne2ti
>>994おつ。
>>995
     .,,;⊂⊃;,, .
     ( 。・◇・)つ みんな来るといいね!
0997哲郎 ◆FtvBoHVIIU 2020/08/24(月) 22:57:46.71ID:uF/0TH3B
>>996
ですね!ではでは、ねむねむの森へ行ってきます
可愛いかっぱさん、お話ししてくれて有難うございました
0998優しい名無しさん2020/08/24(月) 23:00:26.54ID:VDVne2ti
>>997
     .,,;⊂⊃;,, .
     ( 。・◇・)つ おやすみなさい〜
1000優しい名無しさん2020/08/25(火) 00:34:58.95ID:Q17U3lxi
1000で。みんなで今この時を生きている
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 3時間 26分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況