X



【ブタ専用】愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2020/07/31(金) 19:15:28.21ID:7GRJI1ZC
ブタ、豚専用の愚痴スレです
他のスレに迷惑を掛けない様にブタはこちらに書き込みして下さい
興味のある方もどうぞ
0021優しい名無しさん垢版2020/07/31(金) 19:31:48.85ID:7GRJI1ZC
せっかく立てたんだから早く来いよ
同一人物ノイローゼのブタ
安心安全のID付きやで
0022優しい名無しさん垢版2020/07/31(金) 22:02:09.61ID:FeTypeZu
851 優しい名無しさん 2020/07/31(金) 19:32:14.45
豚連呼がスレ立て荒らし

ID無ししか荒せないヘタレ

れんこんれんこん、ID出てるここには書き込み出来ないヘタレ豚まこと
0023優しい名無しさん垢版2020/07/31(金) 22:04:03.43ID:wEuo28Ha
何でこっちには書き込みしないんだろうな
自作自演ノイローゼうのまことw
0024優しい名無しさん垢版2020/07/31(金) 22:28:51.71ID:MqNJmRIe
自分の自作自演がバレるからじゃね
本当にブタはアホ
自分で墓穴を掘る、まさしく豚野郎
0026優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 06:45:32.92ID:+RC6MiqG
ブタはID出ると書き込み出来ないのか
チラ裏を連投荒らししてんじゃねーぞ
0028優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 06:52:10.55ID:hsUY0XGf
まだ書き込みしてないのか
口程でも無いヘタレ豚うのまこと
0031優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:10:37.86ID:5WDkWowk
どれだけしおりんが憎いんだ
どの書き込みもしおりんに見えるらしいな
0032優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:44:24.77ID:FABXr4XO
>>31
ブタ登場
正々堂々としおりんのコテ使えばええだろ
今まで色々なスレを荒らして来た事をよく考えてみろブタ
お前の被害者は100人だ
文句があるなら同じIDでレスしろ
0034優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 12:49:25.35ID:ms/RJJsJ
>>31
へー、しおりんというコテは宇野誠及びブタという事をご存知の様で
あんたは誰だよ
0036優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 13:48:37.44ID:ms/RJJsJ
>>35
でも、知ってんだろ
それなら、しお豚をどうにかしろよ
チラ裏を荒らして困る
0038優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 15:14:39.73ID:ms/RJJsJ
>>37
何で擁護してんだ
あれはしおりん、ブタ、豚だよ
関係無ければ反応しないだろ
荒らしているのはしおりんこと、宇野誠だよ
0039優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 15:18:46.92ID:ms/RJJsJ
>>37
お前、やっぱり本人じゃね
怪しい野郎だ
この場に及んで、しおりんでは無いがコテを名乗っていたが知らない
屁理屈言うな
必死チェッカーで調べたら統失スレに書き込みしてるな
お前ブタだろ
はっきり言え
0040優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 15:54:46.30ID:5WDkWowk
>>38
過去のしおりんの書き込み見たけど、文章のくせがまったく違う同じ人物とは思えん
>>39
しおりんは統合失調症ではなかったと思うけど
0041優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 16:19:39.08ID:ms/RJJsJ
>>40
そりゃそうだろ、荒らす時は人格変わるのは当たり前
それはそうとお前の昔のコテは何?
ブタは統失の可能性ありと岐阜の人で言われてる
何と言おうがお前はブタだよ
また成り済まししてんだろ
嘘ばかりついて信用されてないからな
0043優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 17:13:32.32ID:ms/RJJsJ
>>42
ブタ確定
しおりんとは無関係のくせに、ブタとは口調が違うとか詳しいな
しお豚は自称GID、性同一性障害だから男女がコロコロ入れ替わるんだろ
知らない割にはブタに詳しく擁護するテレパシー君
もうレスしなくていいよ
信用してないから
0044優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 17:18:08.56ID:5WDkWowk
しおりんが糖質の可能性?あれは双極だろ
妄想、幻覚、まとまりのない思考、まとまりのない行動、認知機能障害、陰性症状
これらのうち陰性症状は鬱転と近いし衝動性はあるが、妄想、幻覚はなくない?
0045優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 17:24:53.68ID:5WDkWowk
テレパシー君ってコテは最近この板では使わないなあ
オカルトスピリチュアルでは使うけど
0046優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 17:26:11.79ID:0hprEp4E
擁護するヤツなんてブタ本人しかおらんやろ
コテも色々使い分けてるしな虚言豚
0047優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 17:28:49.31ID:FABXr4XO
>>44
直接聞いてくれば?
チラ裏にいるよ
但し、成り済ましはするわ、ウソをつくわで本当の事が分かるかは知らんが
0048優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 17:32:07.84ID:0hprEp4E
ほらよ
岐阜の人から

今は2週おきに地元の大学病院、2ヵ月おきくらいに愛知の病院で緩和ケアやリハビリやカウンセリングを受けています。

精神についても、色々と病気を持っており、鬱に始まり、色々病名がつきなにがなんやらです(パニックや発作、意識障害、健忘、統合失調、双極性障害等々色々言われています)。
あと厄介なことに、所謂「性違和感」をずっともっており、それもかなりの問題となってます(一応医者からはGIDとは言われてますが…カウンセリングで対処してます)。
0050優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 18:23:00.65ID:5WDkWowk
まあ統合失調症なのかなあ?あんまりそういう気がしないけど
双極じゃなかったっけ?鬱と躁を繰り返してるとは聞く
まあ身体のが深刻だとは思うが
0051優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 18:30:03.53ID:5WDkWowk
まあ俺も5chでは、テレパシーがどうのこうのとか言ってる以外には統合失調症の気はないけどな〜
リアルでは六年前から大なり小なり問題行動はあったし幻聴や被害妄想は極めて多かったけどね
今はかなり落ち着いてるけど
まあ認知機能とエネルギーの劣化が著しくて、5分簿記の勉強をやればへとへとに疲れる感じだな
外出したら逆にエネルギーに満ち溢れるが
宇野さんも統合失調症なのかもね
0052優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 23:25:05.78ID:RdzsrRmj
あれだけパワーがあるのは鬱やPDじゃないだろう
あの意味不明な書き込みは統失の可能性もあるが分からん
0053優しい名無しさん垢版2020/08/01(土) 23:33:09.70ID:s9QaYpW2
詐病だろ
鬱やパニの時に遊び回って沖縄行ったり、バーベキューしていた元気者
ファッションメンヘラ
但し性格は最悪、平気でウソをつく、成り済ましはする、擦り付けはする
あんなヤツ、リアルでいたら避ける
0054優しい名無しさん垢版2020/08/02(日) 07:55:14.75ID:As8LM+v+
話聞いてれば統合失調症の可能性もあるのかな?しおりんの過去ログ見ようと思って探したけどしたらばの掲示板ごとログが消えてた
0055優しい名無しさん垢版2020/08/02(日) 20:51:19.98ID:Gpe7Of/x
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/M4DxogW.png
https://i.imgur.com/Q0i3K6T.png
https://i.imgur.com/xJlhZlC.png
https://i.imgur.com/2papLdI.png
https://i.imgur.com/sA5UgwJ.jpg
https://i.imgur.com/hXFdobV.png
https://i.imgur.com/QBbx6PF.png
https://i.imgur.com/KyUEmIY.jpg
https://i.imgur.com/zhfbMOG.png

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、その階下の住人と性的関係を持ち、ストーカーも継続している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況