X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:40:43.74ID:tW0b+eI0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19355
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1589777582/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:40:53.48ID:tW0b+eI0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:41:13.04ID:tW0b+eI0
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:41:37.42ID:tW0b+eI0
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:42:18.28ID:tW0b+eI0
4
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:42:36.10ID:tW0b+eI0
6
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:42:52.75ID:tW0b+eI0
7
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:43:18.51ID:tW0b+eI0
8
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:43:34.48ID:tW0b+eI0
9
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:43:52.40ID:tW0b+eI0
10
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:44:12.87ID:tW0b+eI0
11
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:44:55.87ID:tW0b+eI0
12
0013優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:45:27.11ID:tW0b+eI0
13
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:45:51.43ID:tW0b+eI0
14
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:46:09.20ID:tW0b+eI0
15
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:46:25.99ID:tW0b+eI0
16
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:46:45.09ID:tW0b+eI0
17
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:47:03.11ID:tW0b+eI0
18
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:47:20.77ID:tW0b+eI0
19
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:47:38.06ID:tW0b+eI0
保守完了
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 14:09:28.42ID:Wu+3Uo0u
いちおつありがとう
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:37:03.40ID:40BYjzTL
いちおつー
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:41:43.24ID:Mvkblcx/
あーあ・・・就労移行のコミュニケーション系のプログラムがないと思ってシフトを譲ったのに
遅番のシフトにおもいっきり組み込まれてるんだよなあ。
こんなことなら譲らなければよかった。
0027!id:none
垢版 |
2020/08/10(月) 17:56:18.38ID:UuIVtVdn
いちおつ
ありがとうな!
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 20:12:30.73
あんがと(^◇^)
ホントは、こっちが本スレなんだよね。。
0032!id:ignore
垢版 |
2020/08/11(火) 20:18:49.30ID:agEsqOuQ
こんばんは
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:11:24.76
こんばんは
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:38:05.13ID:iR9OghdD
自分の周りには、思った事をオブラートに包まずにそのまま言うデリカシーのない奴らが多い
「君孤立してるねぇww」とか「君食べるの遅いねぇww」など。
そういうデリカシーのない奴らはヘラヘラした顔で背が低めなのが特徴

僕は小さい頃お母さんから「育ちの悪いデリカシーのない子達と関わっちゃ駄目よ」と習ったので、
思った事をストレートに言う育ちの悪い人達が苦手っすwwwwwwwwww
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:34:41.88ID:IKX+9dJa
おはよう日本
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:39:30.52
こんばんは!
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:04.65
いちおつ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:11:26.51
いちおつです
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:51:51.59ID:KGh3h3/5
ひどく虐められる夢を見たので物凄く気持ち悪い。夢の中でくらい穏やかでいさせて...
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:35:55.65ID:02EwaKdC
つらい会社行きたくない電車はホームドアあるしいつも遅刻ギリギリまで迷って結局出社しちゃう
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:58:50.04ID:IYzWBT5/
虚しいオナニー

455 優しい名無しさん (ワッチョイ e9f3-pkts) 2020/08/13(木) 06:32:26.04 ID:BTfXF3ys0
大卒でそりゃ曲作れるやつもいるだろうが
オレ曲作れるから言ってやりたいね
お前曲作れるか?って

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.491
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1597241440/455
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:30:18.24
こんばんにゃ
0058!id:none
垢版 |
2020/08/14(金) 11:26:19.07ID:WJo3GLfr
うすおつ
0059!id:none
垢版 |
2020/08/14(金) 11:26:40.36ID:WJo3GLfr
ああ浪人キレてたんだな
あとで買い増しすっか
0061!id:none
垢版 |
2020/08/14(金) 19:00:06.76ID:SevUlWsL
おつうす
0064!id:none
垢版 |
2020/08/15(土) 10:52:53.43ID:vrrvZdfJ
乙揚げ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 12:14:03.72ID:ufIu1VOB
暇だけどでかけるのもめんどくさい
0070飲食物に菅野博美が塩?(覚せい剤)をまいたで
垢版 |
2020/08/15(土) 16:40:56.80ID:z3i5RLjp
菅野博美がチンポがついていてオカマだ!!
毒入り一家の藤井房子,美千子,恒次の手下の覚せい剤中毒おばさん、 
大阪市福島区に住んでると思われる菅野博美が大学侵入して
2,30分でトイレにすぐいくじっとしてられない挙動不審おばさんは禁断症状に耐えられずトイレで覚せい剤やってる常習者

食事会の飲食物に手につまんで塩?(覚せい剤)をまいてたで。覚せい剤混入事件発生!!
ブスすぎるのに色仕掛けもなにも男が全員おばちゃんだってよお!!
ブスすぎるネズミ顔変顔出っ歯女洗濯板貧乳ぺっちゃんこおばさんタバコ吸いすぎの真っ黒肌の寸胴体型が血液検査で覚せい剤反応でもうじき逮捕!!
自称30代の老けすぎて50歳くらいに見える女の子供二人にも覚せい剤を飲ませる常習癖の悪女!!
仲間の取り巻きの自称30代の男たちも覚せい剤やってる模様!!

バンキシャ!!大阪地検特捜部ーーーー!!


手足のしびれ,動悸、目まいが起きた模様!!


ドンファンのような悲劇の被害者が多数100人くらい発生してる模様!!

精神科医や精神病院職員も患者の常習癖のそういう手口を知ってて見逃す悪魔だらけ

自宅マンションに立てこもり中!!

高齢者より
0071!id:none
垢版 |
2020/08/15(土) 16:42:32.11ID:OWLXJLqh
飯食いに来た乙揚げ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:03:25.51ID:bWmD3rw+
汗かくからじゃね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 00:14:21.39ID:Xegl/4T1
土曜の朝もシャワー浴びたのに
なんで日曜の朝もシャワー浴びなきゃいけないの?
忙し過ぎ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 11:03:38.49ID:EyCow717
死ぬの怖い
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:32:05.14ID:tEM3zarq
評価が下がるから〜って
別に一人で暮らす分には不自由どころか遊び放題だし
今以上の待遇を望むことは無いよ
むしろ評価が下がって無駄に責任取らされるより楽
障害者なんだから分相応に暮らしたい
0080!id:none
垢版 |
2020/08/16(日) 13:37:58.65ID:JBheIEnM
うす
0082お団子
垢版 |
2020/08/16(日) 20:44:09.57
>>80
浪人買えやぼけ
0083!id:none
垢版 |
2020/08/16(日) 21:00:32.65ID:JBheIEnM
>>82
買いに行くの面倒でな
おめーも浪人の味しめちまったか?w
0084花火
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:53.81
買えないんだろw
0085!id:none
垢版 |
2020/08/16(日) 22:02:40.01ID:JBheIEnM
いや帰りけど面倒で買ってない
おめーと一緒にすんな
0086花火
垢版 |
2020/08/16(日) 22:04:01.94
だからお前ダメなんじゃねw
なんでも
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:09:22.42
明日買えよw
0090!id:none
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:46.26ID:Tdf7Jjus
うつおす
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:05:07.81ID:e/rSPfKX
滋賀のズン婆、しんどいわりにわざわざゾロ目を待ち構える

444 優しい名無しさん (ブーイモ MM85-ydUk) sage 2020/08/17(月) 19:53:40.41 ID:tNSVQCfUM
しんどい

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.501
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1597648387/444
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:11:43.73ID:6e9OSs8h
滋賀まだズンバ踊ってんのか?w
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:14:49.21
おい!老人!
浪人買えやw
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:28:48.88ID:+dBeGavg
君達はこれまでの人生の中で1番良かった時はいつですか?の質問をされたらなんて答えますかね?

この質問をされたときに1つだけ仲良くしたい答えがあります
そして人間はそうあるべきだと思います

その答えは今だねです

この答えが最初に出なかった人は残念ながら過去の自分に負けています
ライバルは過去の自分なのです
ですから今だねと答えられる人生を歩まないとなりません
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:31:29.81ID:+dBeGavg
今からでも1番良かった時は今だねと答えられる人生を歩めば人生は素晴らしいものになりますよ
人生の答えはこれだったんです
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:36:25.82ID:+dBeGavg
おそらく今人生が良くない人にこの質問をすると、1番良かった時、2番目、3番目に、99番目まで聞いたとしても今だねという答えが出てこない筈です
しかしながら今人生が良くない人も今だねと答えられるようにしましょう
今が1番なんだと思い込む事が重要です
過去の自分に勝ってください
0098お団子
垢版 |
2020/08/17(月) 21:42:40.21
宮地君!
浪人買って!
まってる。。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:39:34.94ID:+4OmrhBK
>>99
おかえりー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況