X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 8ff3-iwxP)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:15:52.19ID:jw5AZrMl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.571
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600075584/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1600093737/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600150758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-iwxP)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:16:14.38ID:jw5AZrMl0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
0003優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-iwxP)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:16:40.55ID:jw5AZrMl0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ a9f3-iwxP)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:17:12.44ID:jw5AZrMl0
∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     味噌トンテキ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  (∧_∧)      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:23:01.58ID:T0RmgR0N0
>>14
どいひーだよねみんな
0018優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:26:16.45ID:WRnQ5uom0
いちおつ
眠くなってきた
0022優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:27:47.85ID:WRnQ5uom0
チャンピックス効いてるからタバコは買わないし吸わないけど、たまに吸いたくなる
でも、税金上がるからもう戻りたくない
0023優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:28:19.46ID:WRnQ5uom0
>>21
こん
と、トゲ?
0027優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-jfMB)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:33:41.10ID:Hsxb+D2Oa
まだ9時半だというのに

       (⌒⌒)
          ii!i!i ドカーソ
         /~~~\
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

        【過疎山】
0033優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:35:13.47ID:WRnQ5uom0
>>24
豆腐メンタルだけど、すごく体調が良くなったから戻れないかも
今は、お菓子ポリポリ食べてる 食欲が普通に戻ってきたみたい
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:35:45.99ID:T0RmgR0N0
>>29
されてないのにみんなが奇声する
0040優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:37:55.90ID:WRnQ5uom0
>>28
12週間しか処方されないから、それ以降がちょっと怖い
>>30
副作用が強く出ると辛いね、私は眠気がやばかった
仕事中にパソコン見ながら意識がふっとどっかに行くような感覚
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:38:59.43ID:T0RmgR0N0
>>37
間違い探しして!
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になる用をゼブラを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0044優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:39:53.41ID:WRnQ5uom0
>>35
ありがとう 喘息持ちで辞めなきゃいけないの分かってて辞めれなかったから、発作が出るの辛かったんだ
コロナのせいで、外で待たされた時に決意した
今は、凄く楽だよ
0045優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:41:04.49ID:WRnQ5uom0
>>43
統失だけじゃないと思う、メンヘラ率が高いと聞いたことがある
0049優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:42:04.03ID:WRnQ5uom0
>>48
うん
0050優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:42:27.51ID:WRnQ5uom0
>>47
職員室にも灰皿あった
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 0ab4-3/bj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:43:28.99ID:MHW5e9QK0
1日1回は何か問題が発生して苦しむ
0056優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:43:33.89ID:WRnQ5uom0
>>52
迷子になるよね
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:45:23.40ID:T0RmgR0N0
>>46
安全ですってかいてあるでしょw
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:48:55.44ID:T0RmgR0N0
>>69
枯れぴは?
0075優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:50:31.63ID:WRnQ5uom0
>>54
依存しやすいのかも、タバコにメンタルやられてしまうのもある
厚労省は禁煙!医療費削減!って言ってるし、財務省はタバコ税が入ってくるからスルーだし
その辺の矛盾が嫌になったよ
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:50:42.64ID:T0RmgR0N0
>>73
で、おばさんが吸うのかよw
違うのも吸ってやれよたまには
0077優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:51:13.62ID:T0RmgR0N0
>>74
宣言して最初に立てましたよ
0078優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:51:26.41ID:WRnQ5uom0
>>57
引き出しタイプの灰皿かな? あれ火事にならなかったのかな
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:52:24.33ID:yaR2zsnL0
こんばんは
0083優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:53:29.82ID:WRnQ5uom0
>>74
酷いと4つくらいあるよ、困るよね
1があぼんで見えない時はそっと閉じる
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:53:41.54ID:yaR2zsnL0
>>81
こんありです
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:53:41.76ID:T0RmgR0N0
>>79
もうあなたマンホールのほうダメなんだら
わかるでしょ?
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:55:00.72ID:T0RmgR0N0
>>82
今は煙たい女性占領車両がありますね
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 0ab4-3/bj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:56:13.05ID:MHW5e9QK0
ドラマ始まるよ
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:56:33.88ID:T0RmgR0N0
がばまんwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、ごめん
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:57:02.34ID:T0RmgR0N0
>>92
様子見てきたでしょ?お団子ばあさん
0097優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:57:04.45ID:WRnQ5uom0
>>82
禁煙タイムは知らない、都会だけかな?
ホームの灰皿コーナーがどんどん橋に追いやられてからの、全面禁止
外で灰皿探すのも大変だし面倒くさくなった
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:57:48.20ID:T0RmgR0N0
お団子さん、パイパソ!
にゃおさん、ジャングル!
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:58:53.22ID:T0RmgR0N0
昨晩、お団子さんはおせせしました
0102優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:59:26.95ID:WRnQ5uom0
>>87
お酒飲めないから全く分からないけど、禁酒法は失敗よね
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:00:37.80ID:T0RmgR0N0
>>100
冗談抜きでさ、
womans only ってさ。。
ありえないよ
書き方が専用だよ?優先ならまだしも
0109優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:00:53.86ID:WRnQ5uom0
>>104
おぉ! それは痛そう! ウニのトゲでかいよね
料理してたの?
0113優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:01:55.48ID:WRnQ5uom0
>>105
乗り物の中で火事とか怖いしね、あとは健康増進法だよね
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:02:13.25ID:T0RmgR0N0
お団子さん42歳
にゃおさん49歳
0123優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:04:48.89ID:WRnQ5uom0
>>116
ひぇー、考えただけで痛い
珊瑚の死骸だかを踏んで怪我した時、痛かったなぁ
塩水が染みるよね
0127優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:05:58.52ID:67GGMM490
いちおつ
このスレでいいんだよね?
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 0ab4-3/bj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:06:02.48ID:MHW5e9QK0
春馬君
0131優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:06:38.24ID:WRnQ5uom0
>>120
まだ、窓が開けれたから良かったけど電車やバスの窓開けられなくなってからは煙がやばかった
0132優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:08:14.91ID:WRnQ5uom0
>>127
YES
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:08:15.64ID:T0RmgR0N0
>>130
お団子さん消えました
0135優しい名無しさん (ワッチョイ c581-OppJ)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:08:41.82ID:ZDFs9DWA0
>>123
薄いマリンシューズに刺さってたから引っこ抜いて取れた気がしたんだけど、よく見ると皮膚の中に残っちゃった?って状態だった
今回のは刺さったままでも痛くなかったけど、岩に足をぶつけた時はかなり痛かった
治りも遅いし
0138優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:09:33.92ID:67GGMM490
>>132
ありがとう

お風呂から上がったよ
0140◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:09:56.03ID:anD7l3+a0
なんだ せっかく反論というか 好きなもん好きで何が悪い的なこと投じてやったのに

重複かよ バカか
0141◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:10:30.82ID:anD7l3+a0
他人の好みに口出しすぎるよな バカなやつって

俺と同じになれええみたいな
0143優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:11:07.98ID:WRnQ5uom0
>>135
ちっちゃいトゲ、痛いよね
自分で取ったの?
岩だったら骨折かヒビが入りそう
0144優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:11:10.17ID:67GGMM490
>>142
ありがとう
0145優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:11:31.59ID:WRnQ5uom0
>>138
さっぱりおつ
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:12:08.84ID:yaR2zsnL0
時が経つのが憂うつ…
0147優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:12:23.28ID:67GGMM490
>>145
ありがとう
0149◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:14:06.89ID:anD7l3+a0
子供に働かせる意味では ジャニーズはどうなのかってのはあるし

時代的に衰退していくかんじだけどな
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:14:21.09ID:yaR2zsnL0
寂しいなぁ…
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 0ab4-3/bj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:15:10.82ID:MHW5e9QK0
この役があかんかったんちゃうか
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 6691-DhpN)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:16:53.22ID:yaR2zsnL0
親との電話待ち
0159◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:17:40.13ID:anD7l3+a0
女優の荻野目慶子(53)も、深作欣二監督(1930〜2003)との関係について、自著『女優の夜』に記している。親切心から監督にマッサージを申し出たところ、合意がないまま肉体関係に持ち込まれ、以来、毎日のように誘われたそうで、

〈そのエネルギーを拒否すべきだっただろうか。/拒否すれば、不調和を生むだろう〉

 と悩んだというのだ。

 女優の仁支川(旧・西川)峰子(59)も、自分に突きつけられたのは、非常に露骨な要求だったと、こう回想する。
0161◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:18:09.87ID:anD7l3+a0
宍戸錠は自身の体験を小説仕立てにした『シシド 小説・日活撮影所』にこう書いている。

〈単純明快だヨ。“ヤラセテクレタラ、この役をやる”ってンだろ。女優を選ぶか女を取るか、二者択一を迫られているみたいに大袈裟に考えない方がいい。(中略)もしその役が本当に欲しいなら、仕事、女優の道を迷わず選んだ方がいい〉

 シシドが交際している女優が、〈チーフ助監督に口説かれた〉ときの場面で、彼は彼女をこう突き放してみせているのだ。
0166◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:21:13.35ID:anD7l3+a0
わりと良識のあった 丹波哲郎でさえ 当然のように女の体を触ってたらしいからな

そういう時代だったのか
0172優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:22:54.99ID:WRnQ5uom0
>>157
異物を出そうとするからって事かな?
海岸歩く時は要注意だね
ウニや産後だけじゃないからね、何が落ちてるかわからない
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 6639-gIF+)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:25:52.34ID:pQxYsQCt0
俺も小学校の頃、竹の生えてるとこから落っこちて、右ふくらはぎに竹が刺さってしまった
そして残ってしまった。数週間後体育の時間に自然に竹が出てきて友達が怖がってた
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:26:00.21ID:T0RmgR0N0
>>178
会社で昼食とらないで
家でわざわざ..
かわいそうに。。
0184優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:27:47.02ID:WRnQ5uom0
>>111
しつこい支援員もいたものだね
差し支えなければ、責任者に相談した方がいい
それがダメだったら市に相談かな
0187優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:29:42.14ID:WRnQ5uom0
>>177
人間の体不思議だねぇ、ただ3日置くのは痛そうだな…
0192優しい名無しさん (ワッチョイ fa85-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:02.70ID:82FJwc7A0
昨日からカナブンくらいの大きさの虫がビビビビビってもがいてるっぽい音がするんだけど姿が見えない
蛍光灯が切れかけのジジジジとは音が違う
怖い怖い
0194優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:11.45ID:WRnQ5uom0
>>188
サビ管は分かる? 契約書に統括責任者の名前と連絡先書いてないかな
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:33:36.36ID:T0RmgR0N0
>>186
滑ってますよー
0197優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:34:03.90ID:WRnQ5uom0
>>189
かさぶたが取れた時みたい?
0203優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:36:31.55ID:WRnQ5uom0
>>200
どっちを確認したっけ?ってなるよね
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:36:32.93ID:T0RmgR0N0
>>198
あんがと
荒らしとかそういうのじゃなくて
900超えたら宣言してスレたてでいいんだよね
0207優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:37:42.32ID:WRnQ5uom0
>>201
支援者がプレッシャーかけてどうするんだって話しよね
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:38:31.43ID:T0RmgR0N0
特に団子とかスレ立てチャレンジ失敗しすぎで
ぎりぎりじゃんいつも
立てられないで規制されてる人は
しゃしゃらないでほしい
こちらはお金をお支払いしてきちんと
スレが立てられるようにしているのに
0212優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:39:59.03ID:T0RmgR0N0
NGは個人で自由じゃない?
いちいちそれをさ、これは誰々のスレだから
とか子供のいじめかよ
0213優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:40:05.17ID:WRnQ5uom0
>>206
鍵か…鍵屋さん呼ばなくて済むしね
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:41:16.65ID:T0RmgR0N0
>>210
奇声されませんよ
浪人いくらかは出てますよ
0216優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:42:12.94ID:WRnQ5uom0
>>214
お金がかからない!
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:42:17.90ID:T0RmgR0N0
ちなみにIDなしいるだろ?
あれ俺じゃないぞお前ら完治がいしてる
0218◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:42:45.67ID:anD7l3+a0
徹子の部屋 丹波哲郎さん(昭和55年)
https://youtu.be/Dd_m6Z8iqsE

monoris2008
9 か月前
ミフネも軍隊で相当シゴかれたが態度を変えなかった、大物は違うね

punie tanaka
9 か月前
あの徹子さんが翻弄されちゃってるんだからキャラ濃いよな
0221◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:43:31.93ID:anD7l3+a0
imakannda
9 か月前
軍隊でその態度ならそりゃ殴られるわなw

taro yamada
9 か月前
丹波さんは初期の007に準主役で出たことあるんだからな。
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 0ab4-3/bj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:43:44.67ID:MHW5e9QK0
>>212
まず俺の年収の100分の1でも稼いでから来てください
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:44:22.04ID:T0RmgR0N0
>>219
あんがとメンズ?
>>220
何分かおいたらOK
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:45:39.13ID:T0RmgR0N0
今夜は言わせてもらうよ!
立てるのだってさ、そんなに慣れてないし
たまにはミスるよ俺だって..
で、でもさ。。みんな仲間じゃんか!!
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab0-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:47:12.86ID:Gy3tnI330
何がまともなスレ建てなんだよ
ゼブラが建てたスレのテンプレ見てみろよ
Part574でも3のテンプレが変わってるだろ
ゼブラの言うことは全く信用できない
0230優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:47:26.41ID:T0RmgR0N0
>>222
年収が関係あるのか?スレに書き込むのに
>>226
数か月前から帰省が強くかかり始めて
俺も正直迷ったんだでも。。
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:48:13.13ID:T0RmgR0N0
>>229
NGをすれば済む話じゃないですか?!!
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:48:42.95ID:T0RmgR0N0
堅苦しすぎるよお前ら
特にBBA!
もっとさ、、わかるだろ?
0237優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:50:39.42ID:T0RmgR0N0
スレたてをきちんとして
それで使わないのは個人の自由だよ。。
でもさ、普通はそんなにいわないよ
0240優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab0-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:52:49.30ID:Gy3tnI330
>>232
俺個人の考えから言えば、ゼブラが建てたスレでも使いたい人は使えばいいし、
使いたくない人は使わなければいい
俺はゼブラがスレ建てするのを止めたことはないよ
ただ俺は使わないだけ
基本的に嘘つきは相手にしない考えだから
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:52:58.87ID:T0RmgR0N0
女性の8割からNGされてても
頑張ってるじゃないですか!
0244優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:54:24.30ID:T0RmgR0N0
>>240
NGにしない理由は?
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 0ab4-3/bj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:55:01.70ID:MHW5e9QK0
ゼブラは今まで何人も誹謗中傷して潰してる最低
0247優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:55:22.79ID:WRnQ5uom0
>>236
ナマケモノってさ、食事も睡眠も木にぶらさがってるんでしょ?
腕の力は凄そうだ
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:56:34.23ID:T0RmgR0N0
>>245
画像は出せない。。
>>249
読んでるじゃないですか!
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:01.77ID:T0RmgR0N0
IDなしが俺だってやめてもらえますか?
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:58:26.58ID:T0RmgR0N0
>>252
白テーブルさん
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:00:17.15ID:T0RmgR0N0
>>258
見てますよ
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 0ab4-3/bj)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:00:43.35ID:MHW5e9QK0
今はお団子って人をターゲットに誹謗中傷を繰り返して追い詰めてるけど、
その前は彼氏ちゃんって半コテをボロクソ中傷してた。
大麻クズ女とか、彼氏に捨てられろとか。それで消えた
0267優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:01:33.58ID:WRnQ5uom0
>>251
顔かわいい、なんか憎めないよね
変温動物で基礎代謝が凄く低くて1日8グラムの食事で生きてるんだって
だから、活動的にならないんじゃないかな
苔だって生えちゃうし、生えた苔も食べるんだってw
0269◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:02:28.78ID:anD7l3+a0
大霊界 丹波哲郎

いまこそ見直される人物かもしらん
0271優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab0-pVuC)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:02:48.01ID:Gy3tnI330
ゼブラはそんなに自分が建てたスレを使ってほしいんなら、まず自分で使えばいいじゃん
ゼブラが好きな人とか問題にしない人は来てくれるでそ
なんで違うスレにくるのかわからん
0273◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:03:24.63ID:anD7l3+a0
丹波は先輩、後輩、監督からエキストラまで、誰とでも平等に、分け隔てなく接することを徹底していた。
丹波は撮影現場では、大俳優、大女優から、仕出し(エキストラ)に至るまで、まったく同じ付き合い方をする。
みんな同じ、平等だと、綺麗事なく心の底からそう思っていたという。
ただ、当時東映の大スターであり先輩でもあった鶴田浩二に対して丹波が「おーい、鶴田!」と呼んでいたことがたびたびあり、
鶴田は丹波よりも年下ではあるが、役者としては丹波よりも先輩であったことからこの事に鶴田は苦手にしていたこともあった
0275優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:04:09.06ID:WRnQ5uom0
>>259
逆じゃない? 貧乏だから友達付き合い出来ないんだよ
ご飯食べに行くのだって、1000円出すのに躊躇してるとバカにされそう
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:05:53.10ID:T0RmgR0N0
>>263
そこまで言ってないぞ話を
でかくするなw
>>271
勘違いしないで!
ルールで決められてるでしょ?
0283◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:07:55.39ID:anD7l3+a0
戦時中丹波哲郎さんは、学徒動員で軍隊に召集

されたそうです。
配属されたのは立川の航空隊とのこと。
その航空隊に、川上哲治さんが上官として

(見習い士官)いらっしゃったのだそうです。

ただ、ここで丹波哲郎さんは川上哲治さんに徹底的

に嫌われずいぶんなぐられたというようなことをあとで

自著で語っています。

終戦後には川上さんが『あのときは仕方なかった』と
頭を下げてあやまって廻って歩いたそうですから
川上さんご自身も、戦時中とはいえ、度をこした行動が

あったとの反省の気持ちがあったのでしょう。

それでも、丹波さんはその川上さんを見て

「巧みな処世術をするやつだ」と思ったそうですから
お二人の仲はかなり悪いものだったようです。

丹波は 死ぬまで「川上は人間的に許せない」と

いっていたようです。
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:08:06.49ID:T0RmgR0N0
※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ


お前ら荒らしじゃんw
0285優しい名無しさん (ワッチョイ fa85-m1Uj)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:09:26.52ID:82FJwc7A0
小学校卒業 中学卒業 高校卒業 のタイミングで毎回 
県を超えての引っ越しあってその時々の友人知人と別離してたし
同期入社なんて存在のいない小さい小売店ばかりで働いてたし
人間関係を構築できないまま来てしまった つらい
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:09:56.71ID:T0RmgR0N0
じゃあそろそろ次スレいくか?
0290優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:10:37.06ID:WRnQ5uom0
>>272
天敵は猛禽類らしいよ
哺乳類なのに変温動物だから、エネルギーを節約して使ってる
詳しくは、ここに
ありえない死に方をしてしまうナマケモノ…

https://namamono-moratorium.com/namakemono-1720
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:11:39.28ID:T0RmgR0N0
425 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6ab0-pVuC)[sage]:2020/09/15(火) 08:35:38.64 ID:Gy3tnI330
>>422
しがさん?出てきたの

あんた、荒らしじゃん
0301優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:15:58.65ID:WRnQ5uom0
>>294
食べ物を消化できずに餓死してしまう
木にぶら下がってたり苔が生えるのって、ある意味擬態よね
0303優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:17:09.11ID:WRnQ5uom0
>>300
Ted面白いよね、2観てないけど
0307優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:19:26.01ID:T0RmgR0N0
お団子さんにはゴキブリと言われました
(´Д⊂グスン
0310◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:21:01.41ID:anD7l3+a0
大らかな丹波さんが 死ぬまで人間的に許さなかったって よっぽどだろうな

川上哲治

日本野球の神様みたいな人だけど 戦前の体育会系の人だからなあ
0318優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:25:00.67ID:WRnQ5uom0
>>305
気温が上がり過ぎると熱中症にもなるよ、何度まで大丈夫かは知らない
あと、泳げるよ  木の妖精凄いね
>>308
そかー 最初のやつの下品さにびっくりしたんだけど、Tedなら仕方ないと思えるようになったよ
休日はTed観よう
0319◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:25:06.95ID:anD7l3+a0
立場を悪用して 威張り過ぎるってことは おまえらも控えたほうがいいよ

生涯にわたって軋轢を生んだりするよ
0321◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-vvkI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:27:36.47ID:anD7l3+a0
白人でも 日本人が好きって人もいるし べつにいいと思うよ

好きなもんは好きだからしょうがない
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:28:18.39ID:T0RmgR0N0
お前らの好きなお団子さん出没時間帯

午前5時台 おはよー
午前10時台 小休憩入りましたー
午後2時台 ただいま疲れたー

夜、ゼブラいないとくる
0325優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:29:06.97ID:WRnQ5uom0
>>322
映画館行くのも怖いし、観たいものが無い
アマプラで観まくるのが1番よね
お菓子とお茶を準備しないと
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:33:25.47ID:T0RmgR0N0
>>329
特にエロ系が得意です
0336優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-/uGj)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:39:03.58ID:WRnQ5uom0
>>329
どんなのが好きかわからないから何とも言えないけど、結構ラインナップは豊富だと思う
アマプラの場合、無料だし時間ができたら見ようと思ってたら有料になってたりするから油断できない
 最近見たドラマでは、僕らは奇跡でできているが面白かった
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-PjWI)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:39:04.27ID:T0RmgR0N0
>>332
太いなー..
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:03.24ID:d/GmYW8q0
寝るかな おやすみー
0346優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-gtk/)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:31:46.61ID:ZGpT79Nr0
こんばんは
0347優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-gtk/)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:32:23.19ID:ZGpT79Nr0
今夜は人いない感じかな
0350優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:07:04.53ID:ukyRv4bea
過疎
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 1f85-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:23:54.26ID:zdvBWYTM0
常駐スレが過疎になっていくばかりで
皆まっとうに生きてるいるんだなあ
と感じる

ネトゲMMOも人が減って
放置ゲーとかソシャゲばかりが盛り上がって
なんかリアルもネットも身の置き所に困る
0356優しい名無しさん (バッミングク MM4f-axjJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:26:42.80ID:IRMx3gl6M
そもそもゼブラの馬鹿は800ぐらいとか600ぐらいから新スレ立ててたぞw
0357優しい名無しさん (バッミングク MM4f-axjJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:30:29.11ID:IRMx3gl6M
あいつ使ってもらえないの分かってて立ててるんだろ
構ってもらいたいから、本当に馬鹿だよな
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:59:48.41ID:jcrJ/GAc0
二次創作していたけど、トレパク問題というものの存在にぶち当たった( ´Д`)=3
自分がいまいち創作畑の人たちから好かれてないのはこういうわけだったのかもしれない
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-ks0k)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:17:21.57ID:fi8dJb7t0
数日書き込まなかったらチャットルーム追い出された
なんか凹んだ
みんな仕事の話してるから入りにくかったのと
ちょっと疲れてただけなのに
0399優しい名無しさん (ワントンキン MM7f-QmIW)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:32:33.74ID:++JVDo0bM
措置入院の時歯磨きできなかった
個室でトイレットペーパーも3回分しかなかった
トイレは水洗じゃなくてステンレスで出来てて穴が開いててそこに汚物が落ちていく仕組み
ご飯も部屋で飯台が来てベッド上でトイレの臭いの中食べた
0410優しい名無しさん (ワントンキン MM7f-QmIW)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:53:23.63ID:++JVDo0bM
>>404
>>405
部屋を水浸しにしたりするからじゃないかなぁ
二重扉でひとつ目のカギ開けて貰って洗面台がありふたつ目のカギ開けて廊下に出て自分のバッグ置いてあるボックスまでたどり着ける
デイルームには更にもうひと扉があって行けないようになってたよ
>>406
閉じ込め部屋だよね
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 77ff-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:59:46.11ID:qvaPvkdM0
こんばんは
ストレスから耳がおかしくなりメンクリ医者からは耳鼻科に聞けと言われ、耳鼻科ではこのメンヘラ患者しつこいなとうんざりされて困る
0418優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-aqMk)
垢版 |
2020/09/16(水) 03:10:32.91ID:cF9fpvMPa
メニエール病、と聞いて驚いた芸能人ランキング(イミフ)
1位:久保田利伸 31.0%
2位:今井翼 29.0%
3位:ハイヒールモモコ 18.0%
3位:八代亜紀 18.0%
5位:加護亜依 13.0%
5位:GENKING 13.0%
7位:相田翔子 12.0%
7位:マオ(シド) 12.0%
9位:栗山英樹 11.0%
10位:鳥越俊太郎 7.0%
10位:増田恵子 7.0%
0419優しい名無しさん (ワッチョイ bf81-P7i0)
垢版 |
2020/09/16(水) 03:13:54.88ID:t3NKYlt40
今日も眠れずにここに来てしまった…
0428優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-XdnV)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:01:03.02ID:s8SngD060
>>426
楽しいならいいと思うんだけどね
惰性で見ちゃうんだよね
楽しいコンテンツや情報もあるけど、ほとんどはそうでない
もっとゲームしたり楽しいことあるって分かってるのに楽なスマホ(SNS)にいってしまう
辛いんよ…
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 77ff-T1EJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:10:19.79ID:qvaPvkdM0
>>423
こんばんは、ありがとう
うーん、転院というか曜日で担当医違うからしれっと他の日に行くのは悩んでるよ…
もう2ヶ月経ってるから治療はさしてやることないと思うんだけど相性がね…
0437優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-BwHx)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:37:41.10ID:Lof5kduua
おはよう
もうねれそうもないな

>>435
わかる
私は恐怖心が勝って人と交流できない
0439優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-aqMk)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:50:48.46ID:cF9fpvMPa
>>435
離職理由の半分が対人関係だし、プライベートでも嫌なやつは必ず居て、恋人とも大体は別れる。
人との付き合いって必ず難しさが伴う。

でも人生の楽しかった思い出って、誰かと何かをした、ってのがほとんどだと思う。

難しいけど前向きに取り組む。
0440優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:10:40.90ID:yY9i35Ko0
新型iPad Airの性能をフル活用できる使い方画出来る自信がない
0448優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:32:15.71ID:LR/Mgcw10
おはよう
0451優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:38:12.48ID:LR/Mgcw10
朝からやかましいが

https://youtu.be/g2rTmUOACAk

イギリスのインディーズで人気急上昇らしい
0452優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:38:31.88ID:LR/Mgcw10
>>449
おはあり
0455優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-BwHx)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:41:57.30ID:Lof5kduua
病院は快適だけど早く家に帰って毛布に甘えたい
前の彼氏がすごい甘えさせてくれる人で恋しい
彼氏候補になりそうな人との出会いはあるけどなんかめんどくさい
0456優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:44:35.70ID:LR/Mgcw10
>>453
オレ上ロンT着てるよ
下はハーフパンツ
外ではハーフパンツにTシャツやけど
0458優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-BwHx)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:50:23.97ID:Lof5kduua
クッキー食べたらちょっと落ち着いた
毛布持ち込んでいいか聞く
0460優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:53:01.66ID:LR/Mgcw10
>>459
メンヘラヤクザさん乙
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-aTko)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:53:35.63ID:8OaSACnp0
眠い
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:55:06.25ID:GAJQ7QhQ0
>>457
初潮?
0464優しい名無しさん (ワッチョイ b70b-Y0w0)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:00:59.88ID:2XaHQPgK0
>>456
ああそっかー
ブランドとかにこだわる?
俺、ハーパン、Tシャツ、ビームスハートってやつ
もう少したったら、ユニクロで長袖買おうかと思ってるんだけど・・・
池袋のシップスでジーパン見たら2万ぐらいしてさすがに買えないなーと思った
0468優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:08:34.32ID:LR/Mgcw10
>>464
ブランドにはこだわらないよ
安物と服時々弟が送ってくれる
何気にニューエラのキャップとかかぶってる
0471優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-vKz6)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:17:11.82ID:8FOReOAU0
ヘイヒマスレのみんな元気か俺は元気ないぜ
テンションだけマックス寝た時間マジなっしん
俺のライム聞いてけよチェケラッ


     r⌒,
     ノ  丶
  ,ー ̄    ̄ー、
 //) (・) (・)  丶
`|U (~ヽ__/~)  |
 \o \___/  /
  `ーーーーーー-′

     r⌒,
    ノ  丶
  ,ー ̄    ̄ー、
 /(・) (・)  O 丶
`| (丶_/~)  /) |
 \ `ーー′  ` /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄これはスライム
0478優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:20:22.17ID:LR/Mgcw10
ジャージ欲しいんだよな
ある事はあるけど
0480優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:22:04.53ID:LR/Mgcw10
あとで缶コーヒーでも買って来るか
0482優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:23:36.64ID:LR/Mgcw10
>>479
アディダスのジャージ欲しいな
0483優しい名無しさん (ワッチョイ b70b-Y0w0)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:24:38.65ID:2XaHQPgK0
>>467
ありがとー
>>468
ニューエラーのキャップかいいね!
>>470
リーボック良いんじゃない
気に入ってるもの着てると気分良くないか?
0491優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:27:51.42ID:LR/Mgcw10
>>483
エラー言うなしwニューエラだw
0497優しい名無しさん (ワッチョイ b70b-Y0w0)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:31:43.28ID:2XaHQPgK0
>>491
ごめん間違えたw
ニューエラね
0499優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:32:12.30ID:LR/Mgcw10
>>476
最近食ってないなあ
0502優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-BwHx)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:35:31.99ID:Lof5kduua
早く退院したい
三食昼寝付きもう充分だ
人目を気にせず好き勝手やりたい
0505優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-aqMk)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:38:19.61ID:cF9fpvMPa
>>489
卵が出てくる場所を考えると衛生管理が出来てない国では食中毒になっちゃうね。
海外では食器用洗剤で洗ってから生卵食べてた。けど1度半熟カツ丼で救急車に乗った。
豚のせいか卵のせいかは不明。
カルボナーラやメレンゲの国とユッケの国は生卵に抵抗が少ないかも。
0510優しい名無しさん (ワッチョイ bf06-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:42:07.29ID:Fg5EU2EV0
おはよう
珍しく8時間眠れた。なんか調子良いな。
でも、朝はコーヒー飲んでタバコ吸ってしまう。疲れてるのか調子良いのかわからんわ。
0512優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-BwHx)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:44:10.52ID:Lof5kduua
>>509
最初から無理だよ
0514優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-BwHx)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:48.97ID:Lof5kduua
>>513
すごいね
立派だよ
私はダメ人間だよごめんね
0515優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-BwHx)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:47:28.83ID:Lof5kduua
なんかイライラしてきた
0518優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-BwHx)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:50:18.54ID:Lof5kduua
>>516
イライラは嫌だよね
0520優しい名無しさん (ワッチョイ f71e-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:56:45.78ID:gj7oKqVK0
イライラするとネットショピングしてしまう
この前は、オゾン発生器買ってしまった
4000円くらいだけどね
チリツモで毎月8万はクレカ請求くる
0522優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:58:30.93ID:LR/Mgcw10
>>500
もぐもぐ
0524優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:00:58.31ID:LR/Mgcw10
>>521
太るよ
0527優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-aqMk)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:04:53.21ID:cF9fpvMPa
>>519
日本では統合失調症にしか適応がないみたいだけどまあ良いのか。

統合失調症
双極性障害(とくに躁状態)
不眠や不安
衝動のコントロールできない状態(認知症や青少年の行動障害など)
0531優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:06:47.28ID:LR/Mgcw10
>>526
昔飲んでたなあ
0539優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:09:30.80ID:LR/Mgcw10
>>533
統失系の薬基本的に太る
0544優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:11:49.34ID:LR/Mgcw10
>>536
一緒にタバコ吸おうぜ
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-aTko)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:13:26.47ID:8OaSACnp0
早く起きたからもう朝タスク終わった
0548優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:14:06.58ID:LR/Mgcw10
>>540
応用されるからな
オレ頓服リスペリドンやし
0552優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:16:56.64ID:LR/Mgcw10
>>550
滋賀か?
0558優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:23:15.16ID:LR/Mgcw10
滋賀て今入院してるんじゃないの?
どうでもいいけど
0559優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:26:10.75ID:LR/Mgcw10
缶コーヒーやけど久しぶりにコーヒー飲んだらリラックスした
0560優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:27:22.23ID:LR/Mgcw10
薬飲むか
0562優しい名無しさん (スップ Sd3f-gtk/)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:29:09.49ID:BliOQu11d
おはようございます

病院向かってます
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-uhrU)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:34:28.09ID:ytO/cyiq0
朝から酒飲みたいw
0567優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:35:02.15ID:LR/Mgcw10
>>566
朝から酒飲んだし
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-uhrU)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:35:59.91ID:ytO/cyiq0
>>567
先輩早いっす
0585優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:38:57.22ID:LR/Mgcw10
>>573
酒が余ってたからな
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-uhrU)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:39:47.10ID:ytO/cyiq0
>>577
役所に聞いたらどう
おれはカード作ってあってスマホ対応機種なのですぐゲットできた
0590優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:40:14.26ID:LR/Mgcw10
>>575
タバコもう1本吸うかな
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-uhrU)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:41:15.78ID:ytO/cyiq0
>>589
マイナンバーカード警戒する人もいるからね
5000円ごときじゃ動かない
0593優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:41:47.56ID:yY9i35Ko0
マイナポイントに騙されて口座不正使用されなくてよかった
0596優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:42:19.12ID:yY9i35Ko0
マイナポイントに釣られて口座不正使用されるとか馬鹿すぎる
0599優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:42:58.97ID:LR/Mgcw10
ビートルズのヤーブルース聴くかな
0603優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-FPiF)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:45:08.29ID:4rg5WT3za
>>583
お仕事無理しないでね(´・ω・`)
0604優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:45:10.04ID:yY9i35Ko0
マイナポイントで紐付けたゆうちょが狙い撃ちされて不正に引き落とされてるのに
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-uhrU)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:45:22.92ID:ytO/cyiq0
給付金の振り込みはドコモもpay payも提携してない銀行で指定したから、
大丈夫なのかな
万が一自動車免許取り上げられるとダメなので、マイナンバーカード作ったべ
0607優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:45:52.48ID:yY9i35Ko0
マイナポイントで紐付けられた銀行が狙い撃ち
0608優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:46:48.66ID:yY9i35Ko0
マイナポイントが原因って総務省も把握してるのに公表しない?
0609優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:47:22.47ID:LR/Mgcw10
>>594
コロナ?
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-uhrU)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:50:27.00ID:ytO/cyiq0
でも給付金事務自体は暗証番号使わないだろうから、
口座名簿もとにした暗証番号類推攻撃なんだろうな
事務を守秘義務がない外注に任せると漏れる可能性
0622優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:53:47.35ID:LR/Mgcw10
マイナンバーカード何年も前から持ってる
0624優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:55:06.41ID:LR/Mgcw10
どうでもいいが眠い
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-uhrU)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:56:06.05ID:ytO/cyiq0
>>621
同じIPアドレスで複数口座持ってる人間判明してたから
暗証番号番号固定の総当たり攻撃もあったんだろうな
0630優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:59:29.17ID:LR/Mgcw10
もうちょいしたら酒屋行って来るか
0636優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:00:34.73ID:LR/Mgcw10
なんか躁気味だな
行き過ぎるとヤバい
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-uhrU)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:01:27.48ID:ytO/cyiq0
>>629
とりあえず郵便局行って、
心当たりのない引き落とし事業者がないか確認してくるんだ
通帳は持っていく
0641優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:02:45.38ID:yY9i35Ko0
郵便局行かなくてもネットで見れるだろ
アホすぎアナログおじさん
0643優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:03:21.30ID:LR/Mgcw10
繰り返される諸行無常
蘇る性的衝動
0644優しい名無しさん (ワッチョイ f746-Xedo)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:03:44.50ID:JiFiX+ZY0
注意!

ハンコテ 底辺 40歳
生活保護不正受給者
宮崎県串間市南方在住

ワッチョイ d7f3-esrZ
ID:LR/Mgcw10

下ネタ大好き
暇スレ内女漁り常習者
寂しがっている女性に目を付けるとスカイプやツイキャスなどにテレセク目的で誘導
8/4 下半身を晒してツイキャス出禁になる
また自殺教唆をもする悪質ハンコテ

NGスルー徹底
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-uhrU)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:03:45.64ID:ytO/cyiq0
>>641
俺は通帳アプリ入れてるけど
記帳しないとわからないじゃん
0647優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:03:58.95ID:yY9i35Ko0
>>645
なにが
0648優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:05:02.66ID:yY9i35Ko0
記帳される情報が全部ネットで見れるんだが
0649優しい名無しさん (ワッチョイ f746-Xedo)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:05:18.84ID:JiFiX+ZY0
暇スレで嫌われる要素満載の書き込み

313 優しい名無しさん (ワッチョイ c9f3-50xw) 2020/08/31(月) 06:52:42.52 ID:KcJJxrC+0
オナヌ途中でやめた

319 優しい名無しさん (ワッチョイ c9f3-50xw) 2020/08/31(月) 06:59:35.70 ID:KcJJxrC+0
快楽物質は出てるが

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.534
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1598802923/313,319

408 優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-vHPE) 2020/09/12(土) 01:23:51.79 ID:AB7kawjx0
おなぬしようかな

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599830555/408

886 優しい名無しさん (ワッチョイ c5f3-vHPE) 2020/09/13(日) 01:15:20.50 ID:a2z2zpGL0
抜いた

↓↓↓

ID:LR/Mgcw10

NGスルー徹底
0651優しい名無しさん (ワッチョイ f746-Xedo)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:06:43.37ID:JiFiX+ZY0
ハンコテ 底辺 40歳
生活保護不正受給者 

ID:LR/Mgcw10

『不正受給生活保護費支給日』
『不正受給年金』
不労収入生活者

性欲モンスター
ローソン前でJCの脚に欲情し日に何度もオナる
別名オナ兄と暇スレ内で呼ばれている

NGスルー徹底
0652優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:07:23.00ID:LR/Mgcw10
>>650
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-uhrU)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:07:39.27ID:ytO/cyiq0
>>647
郵便局行かなくてもネットでわかるって言うから、
専用アプリ入れた人なら入出金なら見れるって言ったの
0654優しい名無しさん (ワッチョイ f746-Xedo)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:07:42.86ID:JiFiX+ZY0
暇スレで嫌われツイキャスで出禁くらいついにグルチャでも嫌われる迷惑対人トラブルメーカーハンコテ底辺40歳
↓↓↓
ID:LR/Mgcw10

NGスルー徹底
0657優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:09:23.07ID:yY9i35Ko0
>>653
日本語勉強しろよ
0658優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:09:56.00ID:LR/Mgcw10
田舎過ぎて地元の銀行のアプリ残高とか分かるのかが分からん
0659優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:10:20.33ID:yY9i35Ko0
>>655
大丈夫だから問題になってるわけで
0660優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:10:48.56ID:yY9i35Ko0
>>658
田舎関係ないだろ情弱
0661優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:11:22.26ID:LR/Mgcw10
オレ馬鹿にはしてないんだけどなあ
0664優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:12:44.72ID:LR/Mgcw10
>>660
まあ情弱だけど結局銀行行くしかないしなあ
0669優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:17:10.77ID:yY9i35Ko0
>>666
1000000回でもロックされないから問題になってるわけで
0671優しい名無しさん (スップ Sd3f-gtk/)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:19:05.69ID:BliOQu11d
バス遅れた…
乗り換え間に合わなかった…
0672優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:19:12.94ID:yY9i35Ko0
ゆうちょ銀行
安心してください!2段階認証にしました!

国民
あ、はい…( )
0673優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:19:58.93ID:yY9i35Ko0
>>670
5chのニューススレ見てないのか
0684優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:29:21.78ID:yY9i35Ko0
トリピタカみたいな髪型にすれば安心
0698優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:38:45.79ID:EQX8XLAa0
>>684
タピオカ女子?
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-uhrU)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:39:34.70ID:ytO/cyiq0
朝からビール開けたぜ
ルネッサンスだぜ
0704優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:41:36.02ID:EQX8XLAa0
三十路岬
0705優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:41:51.66ID:LR/Mgcw10
>>674
まあかかったことないからな
でも発熱、風邪症状出るとか
0707優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:43:19.65ID:LR/Mgcw10
>>676
おはよう
0709優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:43:26.65ID:EQX8XLAa0
コロナにかかってもPCR検査したくない
近所にうわさされるから
0711優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:45:03.36ID:LR/Mgcw10
>>687
こっちはもう40だ
0712優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:46:00.56ID:LR/Mgcw10
>>688
もはよう
0713優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:46:11.98ID:EQX8XLAa0
彼女欲しいけど精神障害者のフリーターだから無理
0714優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:46:39.55ID:LR/Mgcw10
>>700
オレも
0715優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:46:59.12ID:yY9i35Ko0
嫁と子供がいるけど無職
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:47:22.96ID:enudIV6Y0
おはよう
0717優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:47:31.76ID:EQX8XLAa0
>>715
毒親ですね
0718優しい名無しさん (ワッチョイ f746-Xedo)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:47:34.81ID:JiFiX+ZY0
8/31コンビニ駐車場でJKの脚にみとれオナニー中車と接触
相手が女性のため慰謝料ふっかけた酔っ払い迷惑ハンコテ底辺40歳
↓↓↓
ID:LR/Mgcw10

NGスルー徹底
0719優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:47:45.18ID:LR/Mgcw10
>>710
スルーされる時あるよね
0720優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:48:22.81ID:EQX8XLAa0
もうこれからセックスすることはないな
あーあ
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:48:28.36ID:enudIV6Y0
>>715
お父さんおはよう
0723優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:49:16.55ID:EQX8XLAa0
>>716
おはよう
0724優しい名無しさん (ワッチョイ f77c-AVsq)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:49:36.13ID:x/1RNUYn0
>>713
自分はその状況から彼女作って
結婚まで行った
諦めなければ希望はあるよ
付き合う前に統失だって言って
付き合ったから大丈夫
どこかに理解者はいるよ
0725優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:49:36.36ID:EQX8XLAa0
俺の息子は朝から元気
0727優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:50:17.72ID:yY9i35Ko0
精神障害者だけど子供は日本一有名な国立大学に通っている
0728優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:50:24.16ID:EQX8XLAa0
>>724
どうやって生活費稼いでるの?
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:50:49.23ID:enudIV6Y0
>>723
おはあり 少し肌寒くなってきた
秋というより初冬っぽい
0730優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:50:49.63ID:yY9i35Ko0
>>717
自覚はしてない
0732優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:51:01.23ID:EQX8XLAa0
>>727
お子さんがかわいそう
きっといじめられてる
0733優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:51:06.35ID:yY9i35Ko0
>>721
はいおはよう
0734優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:51:23.73ID:EQX8XLAa0
>>730
自覚がないのが毒親の特徴
0736優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:51:57.20ID:LR/Mgcw10
>>727
だからなんなんだよ
0737優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:52:01.55ID:yY9i35Ko0
>>732
東京大学でイジメとかあんの?
イジメるリスク高くね?メリットないし。
0739優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:52:23.63ID:yY9i35Ko0
>>734
だからなんなんだよ
0740優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:52:41.59ID:EQX8XLAa0
妄想しないと惨めで生きていけないよね……
0741優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:53:05.77ID:yY9i35Ko0
>>736
田舎
0743優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:53:28.34ID:EQX8XLAa0
俺もバーチャル彼女つくるよヽ(`▽´)/
0746優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:09.51ID:yY9i35Ko0
ここで身の上話をすると自慢乙とか妄想乙って言われるのなんでなんだろう
0748優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:00.13ID:EQX8XLAa0
>>746
そりゃ子供が東大生とか言うから
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:00.96ID:enudIV6Y0
>>743
出て来れないから、余計寂しくなりそう
0751優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:38.36ID:LR/Mgcw10
>>741
田舎?田舎だけじゃ分からないよ
>>742
もう働く事もない
0752優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:50.99ID:yY9i35Ko0
無職だけど新車のゲレンデヴァーゲンに乗ってるよ
0753優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:59.53ID:EQX8XLAa0
>>749
でも浮気はされないしお金もかからない
キズナアイは俺の嫁
0754優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:56:20.11ID:yY9i35Ko0
>>748
事実だからなあ
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:56:51.90ID:enudIV6Y0
>>753
そか、幸せの形はそれぞれよね
0756優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:56:57.84ID:EQX8XLAa0
朝から頭が変になりそうだ
0757優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:57:04.20ID:yY9i35Ko0
自宅はヘーベルハウス
庭は1000坪
0759優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:57:34.54ID:yY9i35Ko0
正確には1684坪
0762優しい名無しさん (ワッチョイ f71e-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:57:52.91ID:gj7oKqVK0
俺も嫁いたよ
28で結婚
32で発症からの休職
33で離婚
もうすぐ34
子が出来なくてよかった
しかし、病めるときも〜って誓約したのに、あっさり離婚持ちかけられたなw
0765優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:58:19.05ID:LR/Mgcw10
空耳アワー見てる
0767優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:58:50.21ID:yY9i35Ko0
離婚繰り返してる奴らの方が精神障害だと思う
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:59:17.12ID:enudIV6Y0
>>760
バーチャル彼氏を作る強さはないな、リアルも無いけども
末永くお幸せにね
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:00:21.86ID:enudIV6Y0
>>762
ナカーマ
0776優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:01:37.42ID:LR/Mgcw10
>>766
若者によるセックス離れ
0784優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:03:50.20ID:LR/Mgcw10
>>780
結局金掛かるよな
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:04:29.76ID:enudIV6Y0
>>781
散々言われたよw 自殺したら負けと思って別れてあげたww
0789優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:05:31.71ID:LR/Mgcw10
>>785
ほうなるほど
0793優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:07:25.78ID:LR/Mgcw10
>>790
独り身は楽だ
0799優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:09:29.57ID:LR/Mgcw10
>>794
だいたい養うスキルがない
0801優しい名無しさん (ワッチョイ f746-Xedo)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:10:29.39ID:JiFiX+ZY0
ハンコテ 底辺 40歳
生活保護不正受給者 

ID:LR/Mgcw10

『不正受給生活保護費支給日』
『不正受給年金』
不労収入生活者

性欲モンスター
ローソン前でJCの脚に欲情し日に何度もオナる
別名オナ兄と暇スレ内で呼ばれている

NGスルー徹底
0806優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:11:38.18ID:LR/Mgcw10
>>800
遊べる女友達欲しいけどね
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:11:52.55ID:enudIV6Y0
シャワってメンクリでも行こうかな
0815優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:13:50.57ID:EQX8XLAa0
セックス無しなら男友達で十分じゃん
0816優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:14:01.11ID:LR/Mgcw10
>>809
飲み友達のオッサンはいるが引っ越しするんだよなあ
近所に住んでるのに
0818優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:15:05.28ID:EQX8XLAa0
>>816
そっか
それは残念だね
0821優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:16:11.30ID:EQX8XLAa0
>>819
一日何時間働いてるのやら
12時間は確実に働いてる
0822優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:16:32.89ID:LR/Mgcw10
>>812
結局そうなりがちだよなあ
でもカラオケ行ったり居酒屋行ったりするだけでもいいけど
セックスは女性が主導権持ってるからね
0823優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:16:47.42ID:EQX8XLAa0
女友達いるアピールうざい
セックスレスなら意味ないじゃん
0825優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:17:18.62ID:LR/Mgcw10
>>818
うん残念だわ
0826優しい名無しさん (ワッチョイ f77c-AVsq)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:17:28.36ID:x/1RNUYn0
>>811
経済的に助力は確かに厳しいかもしれないけど
精神的に支えになることだってできることもあるよ
同情するなら金をくれって言葉もあるけどね
それを言われたらおしまい
0827優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:17:32.68ID:EQX8XLAa0
男同士で楽しく酒飲むのが一番幸せだよ
0829優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:18:09.56ID:EQX8XLAa0
>>824
実際に俺も正規雇用で働いてる壊れた
0830優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:18:20.42ID:LR/Mgcw10
>>820
いいねそういうの
0832優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:19:07.32ID:EQX8XLAa0
>>826
社会的地位が違いすぎると精神的に支えるなんてできないよ
0835優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:19:47.83ID:EQX8XLAa0
>>833
どうも
0836優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:19:48.42ID:LR/Mgcw10
>>828
歳取ったて事だよ
0839優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:20:48.07ID:EQX8XLAa0
>>834
自信が顔や雰囲気に出てるからだと思うな
バリバリ働いて家族を養って責任を果たしてる男の自信?
0842優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:21:55.70ID:EQX8XLAa0
既婚男なんて話すら合わない
仕事か家族の話ばっかりするから
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-EalU)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:22:16.38ID:x0ZUpcsZ0
二の腕から手首にめちゃくちゃリスカ跡ある人がウエディングドレス着て撮影してた。
わかってて結婚するとか男のほうすごいなー。
0845優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:22:39.74ID:EQX8XLAa0
>>843
ここにはいないタイプの男だ(´・ω・`)
0847優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:23:40.01ID:LR/Mgcw10
>>840
若い頃はヤりたい一心で
でもまったくヤりたくないわけじゃないけどね
0848優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:24:21.73ID:EQX8XLAa0
スーツ着て自信満々でビジネス街を歩く男はたしかに魅力的かもね
太っててもかっこよく見えるw
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb0-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:24:46.71ID:+IsBqchL0
>>830-831
うん、よかったよ
彼女はマイウェイで気が強かったから、近づきすぎるとケンカになっちゃうんだ
適当な距離があるととてもいい関係
体の誘惑はあるけど失敗の経験あるから、
体の関係はこれを超えたら悪夢が再来するってことでお互いさけてた
0853優しい名無しさん (ワッチョイ f77c-AVsq)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:25:48.00ID:x/1RNUYn0
>>832
まぁ確かにね
自分もかつて医師の友人がいたが
向こうの地位が上がっていくにつれて
こっちを暗に見下したりこっちの立ち位置を
羨んだりしだして話ができないようになって
疎遠になったからなぁ
相手によるかもしれないけど難しいのは確かかもね
0855優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:26:52.20ID:EQX8XLAa0
>>853
友達だからそういうのではなくて
話が合わなくなるんだよ
向こうは仕事や家族持ちで忙しいというのもある
0857優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:27:22.68ID:LR/Mgcw10
>>849
なんていうか元は友達から始まるよね
0858優しい名無しさん (ワッチョイ f71e-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:28:26.10ID:gj7oKqVK0
中学で図書委員の先輩だった女友達がいる
年賀状だけの付き合いだったけど、離婚を機に月一でカラオケやランチ行ってるよ
ラインはちょくちょくしてる
男友達は各地にバラバラでなかなか会う機会ない
0859優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:28:30.95ID:EQX8XLAa0
独身の女性でも女友達にずっと子供の話をされたら困るよね
0860優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:28:42.01ID:LR/Mgcw10
>>851
そういうもんだよ
0862優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:30:10.84ID:EQX8XLAa0
>>861
そういうフリをしてるだけでは?
男はオオカミだから気をつけた方がいいよ
0872優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:33:52.74ID:EQX8XLAa0
>>871
「勝ち組」と「負け組」に分かれてしまった
0873優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:34:11.50ID:LR/Mgcw10
>>866
さっきの人みたいに適度な距離で付き合える女の子昔いたなあ

しかも無茶苦茶可愛い子
0878優しい名無しさん (スップ Sd3f-gtk/)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:35:48.38ID:BliOQu11d
病院終わりました

帰りのバス待ち…
0879優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:35:48.51ID:LR/Mgcw10
>>875
なし
0880優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:35:54.52ID:EQX8XLAa0
婚活サイトを使って焦ってる女性をやり捨てする、けしからん男がいるらしいよ
0882優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:36:46.67ID:LR/Mgcw10
友達以上恋人未満
0885優しい名無しさん (スップ Sd3f-gtk/)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:37:51.17ID:BliOQu11d
>>881
ありがとう

そうだね
涼しくなったから楽
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 9f65-fgIO)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:39:12.35ID:gxmI3lm70
じゃあトリちゃん暇スレ引退するね(´;ω;`)
もう二度と会うことはないよ(´;ω;`)
また縁があったら来世で(´;ω;`)
バイバイ(´;ω;`)ノシ
0887優しい名無しさん (ワッチョイ f707-xEp1)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:40:06.47ID:EQX8XLAa0
彼女いなくても強く生きるよ
セックスだけが人生ではないよね
0888優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:40:30.00ID:LR/Mgcw10
>>883
今より純粋だったからなあ
元ヤクザの人の妹分だったし
それでもまったくなかったわけじゃないしなあ
ほろ苦い思い出
0892優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:42:42.57ID:LR/Mgcw10
ご飯作って上げたりしたなあ
自分の誕生日なんだけど
0893優しい名無しさん (ワッチョイ f77c-AVsq)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:43:18.38ID:x/1RNUYn0
>>872
自分は勝ち組とか負け組とかないと思うけどなぁ
自分の今の人生を大事に生きていれば
自分は勝ち組だ負け組だなんて思うこともないと思う
勝ち負けを意識してしまうのは何かしら人生に
関しての負の感情や劣等感を抱えてるからだと思う
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb0-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:45:01.79ID:+IsBqchL0
今になって思うんだが、
最初は友達作るって感じで異性と接するのがいいんだろなあ
最初からH目的とか結婚相手探すとか考え始めるからおかしくなる
気の合う人が分からなくなってしまう
0895優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:47:11.82ID:LR/Mgcw10
酒飲むか
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 97b9-4+c0)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:47:17.41ID:pF2/KxoK0
今まで元は友達だった人としか付き合ったことないからはじめから恋人として見る
っていうのがよくわからない
いつも仲良くなって徐々に恋に進展だな
0902優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:56:29.62ID:LR/Mgcw10
>>899
つ日
ロバートジョンソンのブルース聴きながら
0909優しい名無しさん (ワッチョイ f746-Xedo)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:03:09.58ID:JiFiX+ZY0
言いなりになり金を巻き上げ気分次第でDVしても耐える都合のいい女の欲しい最低人間ハンコテ底辺40歳
↓↓↓
ID:LR/Mgcw10

NGスルー徹底
0910優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:03:24.63ID:LR/Mgcw10
>>905
またApple music入ってね
アコースティックブルースでカッコいい
ロバートジョンソンは
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-EalU)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:07:12.01ID:x0ZUpcsZ0
>>912
そのぐらい欲望に忠実でエネルギッシュだからあんな大きな病院作れたのかね・・・。
受験の愚痴聞いてほしくてカウンセラー使ってたけど真面目な治療には向いてない病院だった。
0915優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:08:29.69ID:LR/Mgcw10
>>913
ウイスキーが似合うかもね
0916優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:10:57.46ID:LR/Mgcw10
あとでギター録りするかなあ
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 97b9-4+c0)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:11:05.27ID:pF2/KxoK0
>>914
男のモテたい欲ってほんと偉大なんだね
ある意味すごいわ
精神科医が患者作り出してどうするんだ…でも儲けが出るか…
真面目な治療には向いてないwだめだめだね
0923優しい名無しさん (ワッチョイ 77f3-kZdm)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:16:42.12ID:d6y5Y0L50
5時間くらいで目が覚めるな
そのあと二度寝ができる場合がある
最近はよくできる
0925優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-Tc/s)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:22:12.24ID:Hl9UiiR3a
>>924
おつ
0926優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-TsLs)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:23:48.83ID:Lof5kduua
優しかった看護師がキツくなってきた
夜中とはいってないのに夜カップ麺食べたらダメです!って言われた
昼間ならいいらしいけど
これから雑な扱いに変わってきたら困る
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:32:11.17ID:g92fq8j60
おはよう
具合悪い
最悪の誕生日になっちまった
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:35:05.46ID:g92fq8j60
>>940
薬が合わないんだよね
23日には入院だし頭がおかしくなってくる
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:35:26.96ID:g92fq8j60
>>941
これはどうもありがとう
0951優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-TsLs)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:41:21.79ID:Lof5kduua
>>933
生活習慣も治すっていうのもあるからかね
夜中になるとポッドがないからどっちみち無理なんだけど
消灯前に食うっていってるのに看護師さん勘違いするんだもの
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:42:47.36ID:g92fq8j60
>>946
どうもありがとう
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:45:28.53ID:g92fq8j60
>>956
(*´ω`*)どうもありがとう
0963優しい名無しさん (オイコラミネオ MMab-FPiF)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:54:53.44ID:lKfLLAYwM
ライブ行きたいなー
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:55:41.73ID:g92fq8j60
>>958
どうもありがとう
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-pf+Z)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:55:57.31ID:65/2mfjg0
>>959
コンフィわからないくて、検索したけど手間がかかりそうですね
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:57:22.40ID:hAiQecWR0
どなたか次スレをよろしくお願いします
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:00.76ID:g92fq8j60
>>969
つべでかいつまんで内容を紹介している映画見てるんだ
これいいね
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:09.21ID:hAiQecWR0
>>978
ありがとう
0986優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-gtk/)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:31:49.55ID:ZGpT79Nr0
病院から帰宅
ただいも


>>978
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 20分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況