X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/09/16(水) 21:35:42.66
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです



次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599459744/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599626655/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599733066/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 258
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599893445/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1599993261/
(ID非表示)チラシの裏・独り言 260
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600149742/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:35:05.88
久しぶりのカラオケで渚バル!
出来れば衣装もフリフリのがいいんだけど
そういうの貸出しやってないのよね....
0586優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:39:26.03
ヒトカラ?自分も歌うよ。アニソンが多いかな?
どっちも近いし昼間はお得だから
コートダジュールかまねきねこかいつも悩むー(~_~;)
0590優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:46:31.15
       T 人
       τ ε
        入
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:47:01.39
さっき、最寄り駅前のコンビニに若いOLさんが駆け込んで来て、トイレに直行して行った。

俺は雑誌コーナーで立ち読みしてて、様子を見てたらトイレは誰か使ってて開かない…。
OLさんは鬼の形相でお腹をさすって腰をくねくねしながら待っていたんだが、一瞬動きが止まってプルプル震え出した途端、やや大きめな音でブビッて聞こえた。

そのすぐ後トイレが空いたので、OLさんトイレに入ったが、ギリギリアウトだったんだろうな。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:49:58.19
   ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0596優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:55:05.81
↑は594の仕業〆
0602優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:17:01.56
誰か一人でもいいなあって思ってくれたらそれでいいのに
頑張っても努力しても一部の人しか報われないってのは当然だと分かってるけどやっぱり辛いね
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:27:12.14
↑知り合いの谷山省吾って言う者だけど彼とは違うよ。神に誓う〆
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:28:58.91
一人であちこち荒らしまくってんなスレ主
暇スレすら過疎ってる深夜でも
このスレだけは異常に伸びてるからな
本当に気持ち悪いお釜
0617優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:35:41.67
615↑
うるさいわねえ!
クサちんのくせしてさ!
0618優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:35:53.58
一人であちこち荒らしまくってんなスレ主
暇スレすら過疎ってる深夜でも
このスレだけは異常に伸びてるからな
本当に気持ち悪いお釜
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:37:39.11
618の正体は
AA
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:38:10.97
臭いチンコは皮を剥いてよく洗えばまあなんとかなる
だが臭いマ○コはよく洗ってもどうしようもなく臭いパターンがある
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:39:27.65
621
ほらw
おいでなすった〆
0626優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:43:48.43
AAのどこが気持ち悪い?
AAが何をした?
成り済ましか?
言ってみろ

あくしろ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:46:52.19
一人であちこち荒らしまくってんなスレ主
暇スレすら過疎ってる深夜でも
このスレだけは異常に伸びてるからな
本当に気持ち悪いお釜
0629優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:48:49.00
ここってレスOKだったんだ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:48:53.04
髪の毛明るくした
ブリーチなしだと明るくしてもこんなもんか
これで7000円は納得いかない
黒髪で十分だったなー
ちゃんと行きつけの美容室で数日かけてパッチテストするか
0632優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:50:17.27
髪の毛抜いた
バリカンだけだと短くしても知れてるしな
あれで7000円も納得いかない
無髪で十分だったなー
ちゃんと行きつけの美容室で数日かけてスキンへッドするか
0636優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:53:02.00
ここってレスOKだったんだ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:53:25.76
悪い奴だぜいつまでも
騙してばかりで
こんなになるまで信じてたので
身も細るはずさィヤ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:53:35.98
あれに関してはアスターテのラインハルトへのヤンみたいな気持ち
今年1月だったか2月だったか自分は十分間に合ったのだが
半分は女の子見るのが趣味みたいなもんで
その話なら
0643優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:54:35.36
一人であちこち荒らしまくってんなスレ主
暇スレすら過疎ってる深夜でも
このスレだけは異常に伸びてるからな
本当に気持ち悪いお釜
0645優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:56:16.65
636
しつこい!!
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 16:58:41.01
ここではない何処かへと胸を焦がすよ♪

GLAYには基本的には興味ないがサビ以外の部分の歌詞の方が好き
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:00:56.47
恋心〜なんちゃらちゃんちゃんちゃん..
0657優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:57.44
結局のところヤれれば何でもいいのよ
糞ブスには覆面つけさせてバックで突けばOK
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:04:01.05
ナイスですね〜♪
0660優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:04:26.56
一人で連投しまくってんなスレ主
暇スレすら過疎ってる深夜でも
このスレだけは異常に伸びてるからな
本当に気持ち悪いお釜
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:07:05.97
窓を開ければ〜♪港が見える〜♪
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:08:32.12
ビチグソひとり旅
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:09:03.14
ヤマト〜ナデシコエネマグラ〜
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:09:10.77
一人で連投しまくってんなスレ主
暇スレすら過疎ってる深夜でも
このスレだけは異常に伸びてるからな
本当に気持ち悪いお釜
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:10:32.37
「ハッピーカムカム☆ラブカムカム」って魔法の言葉で
世界中を敵に回したって 君をつれ出すよ♪
「ハッピーカムカム☆ラブカムカム」って魔法をとなえて
フワフワフワ雲の上まで君と飛び立つよ♪
SWEET LOVE!! SWEET LOVE!!
甘い恋をしようよ イェー!!♪

・・・今はプリキュアかな
0673優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:10:36.59
暫く姿を消したろ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:12:12.15
一人で連投しまくってんなスレ主
暇スレすら過疎ってる深夜でも
このスレだけは異常に伸びてるからな
本当に気持ち悪いお釜
0683優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:14:52.76
677
テンプレはないけど俺にだけは返レスすな すぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況