X



健常者とエセメンヘラはこの板から出て行け 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:58:40.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
メンサロに湧く有害を追い出すスレ

前スレ
健常者とエセメンヘラはこの板から出て行け 13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600165051/

コピペ嵐はやはり
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1551095914/
(ID非表示)【ラベンダー】メンヘラだけど花植物栽培9【園芸植物】

1 sage (ワッチョイ 8a05-Bvym [27.98.179.27]) 2019/02/25(月) 20:58:34.44 ID:TgkjfgPY0
ID非表示で花や植物に癒されましょう

春なので花を栽培で癒される

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 優しい名無しさん (ワッチョイ 1305-Bvym [27.98.179.27]) sage 2019/02/25(月) 20:59:28.76 ID:TgkjfgPY0
失敗しました.
落します

14 優しい名無しさん (ワッチョイ 8205-GNxc [27.98.179.27]) 2019/06/01(土) 00:24:05.38 ID:tYvTs7000

     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \  うちは静岡県東部・中部のケーブルテレビ
    /i\   ̄▽ ̄ ̄  「TOKAIケーブルネットワーク(27.98.179.27)」じゃ!
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン

でしたチンチン♪
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:03:37.05
12涼しくなったらジメジメ活動を再開しそうなナメクジ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:11.25
13アマガエルがいなくなってストレス発散のはけ口を失うかっぱ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:04:54.44
無差別殺人する奴ってカエルを殺すのが趣味なのが多いらしいね
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:33.30
隣に住んで欲しくない奴ランキング入りしそうなかっぱと社長
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:14.27
16キモいポエムで他人を感動させようと努力する人生の無駄
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:04:44.27
一乙
テンプレの観察力スゲーw
そう言えばナメクジも死んだな
0027AA
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:51.66
おつおつ
しぶといか?
0029AA
垢版 |
2020/10/01(木) 22:22:34.57
サイコパスさんちゃうわ
0033AA
垢版 |
2020/10/03(土) 05:14:54.45
じぇんじぇん問題ないよ
0034AA
垢版 |
2020/10/03(土) 08:07:12.51
赤ひげ薬局〜
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:41:25.82
問題無いよな
自演じゃねえし
AAは酉付けろよ
成り済ましされてんぞ
0036AA
垢版 |
2020/10/03(土) 13:25:44.98
なりすましは
あまり良い気はせんけど現在どの部族にも所属してないので評判を気にする立場にもないのでどうでもいいよ
あえて酉はつけるメリットないよ
むしろ酉を検索されて自分の書き込みを特定されやすくなるだけ
0037AA
垢版 |
2020/10/03(土) 13:40:51.52
単に悪ふざけとかではなくひょっとしたら信念や目的があってそうしてるかもしれない
と考えちゃうと
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:49:59.24
34は成り済ましだろ?
成り済ましなんて百害あって一利なし
信念や目的なんか無いよ
成り済ましは荒らしたい為にやってるアホ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:58:53.86
AAなんて放置でええやろ
コイツは言う事がコロコロ変わる掌返しのクソ
何だかんだ言って酉付けたくないんだろ
0040AA
垢版 |
2020/10/03(土) 14:06:17.35
まあ各々己の魂の導くままでええんちゃう?
しらんけど
0041AA
垢版 |
2020/10/03(土) 14:16:29.70
そもそも君は君自身の立ち位置をきちんと周りに示すべき
その上で批判等をしないと誰からも賛同も理解もされないと思う
どう?
0042AA
垢版 |
2020/10/03(土) 14:22:02.60
君が覆面さんなのか名もなき名無しさんなのか単体なのか複数なのか
信念のもとに動いているのか
単なる悪ふざけなのか
きっとこだわりの強い人でなかなか考えを変えられない人なのかな

ふと妄想したりもするけど
どーなん?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:49:42.19
AAはまともかと思った自分が悪かった
やっぱり蘊蓄垂れるアホ
話の摩り替え
ここはID無しスレだ
嫌なら来るな、文句かあるなら来るな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 15:22:52.27
このAAが本物かどうか知らんが掌返しのAAだからな
それだけの人物だw
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:33:24.72
サイコパスと言ったらナメクジ
あれ以上のサイコパスはおらんわ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:52:47.55
かっぱも我慢できず暑いと書いたか
どこの熱帯ジャングルに棲息してんだ?
0052AA
垢版 |
2020/10/04(日) 12:59:31.37
熱でもあるのか
はたまた単なる利己的な憂さ晴らしなのか
まぁ放置してれば消えるだろうけどね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 20:09:16.05
そういえば昔「広末涼子(本人)」とかのハンドルが流行ったな
0055AA
垢版 |
2020/10/04(日) 20:13:00.06
前澤友作(本人)には笑った
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 01:06:51.93
かっぱも我慢できず暑いと書いたか
どこの熱帯ジャングルに棲息してんだ?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:48:23.92
GoProなんて贅沢言わずにSQ13かSQ29をアリエクで買えば3,000円でお釣りが来るのにな
と書くと間違えて動作状況が把握できないSQ11かSQ12を買って死亡する情弱が出そうだ
SQ11はアマでも1,000円でお釣りが来るようだが産廃だから絶対買うなよ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:03:22.16
急に冷えたのに寒いと書かないってことはついに死んだかかっぱ
めでたいな
0073小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i
垢版 |
2020/10/09(金) 23:20:04.23
アンチ諸君、お久しぶり

他人にばかり求めてないで自分たちで少しは面白いことでも言ってみるんだな
大切な人を一度でも笑顔にさせてみろ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:27:52.63
>大切な人を一度でも笑顔にさせてみろ

ブーメランざくっ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:30:46.47
笑顔にさせてみろくんは自スレの心配でもした方がいいだろ
0076AA(本物)
垢版 |
2020/10/10(土) 07:37:39.67
リゾート建設の理想と現実


陰を踏んでみる
0077AA(本物)
垢版 |
2020/10/10(土) 07:46:57.41
ハッピーの連鎖って実在すんのか謎
ちなみに負の連鎖はあるのは知ってる
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:50:24.65
>>77
映画「ペイ・フォワード」はハッピーを連鎖させようとした主人公が刺し殺されてハッピーエンドなんやで
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 23:32:40.23
>>72
かっぱのしぞーかにナメクジ遊びに行ってたはず
前にそんな書き込みしてたぞ
粘着同士仲がいいんだろ
類は類を呼ぶ
0082元祖AA
垢版 |
2020/10/11(日) 14:36:39.57
うーんこの
0085元祖AA
垢版 |
2020/10/11(日) 22:52:01.98
うーんこまったな
本物なんやけど
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:41:59.73
マンションでよその喘ぎ声が筒抜けでなきゃより爽快なんだが
なおレオパレスではない
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:01:29.01
ナメクジとっくに死んどるやろ
アレも気持ち悪いコテだったな
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:34:33.08
黒部立山アルペンルートに11月中旬に行きたい
紅葉終わってるかな?
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 07:25:09.43
ポエマーとは誰?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:54.76
メンヘラやニートの会議通話。
アクティブはDiscord内でトップクラス。
人数2700人超え!
男女比4:6
病んでいる人やニートやフリーターな人で、グループ通話やチャットをしています。
【参加条件】
・ニートor非正規雇用or精神疾患持ち

どれか1つを満たしてたらokです。

通話にいきなり入ってきてok。面接無し、性別・年齢の制限もありません。

↓このバーナーから参加してください。
https://discord.gg/gKJqrYe

n
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況