X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b3e4-Bimg)垢版2020/12/13(日) 05:06:24.36ID:V+giV3Xp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.785
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607771122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 67e4-Bimg)垢版2020/12/13(日) 05:08:33.12ID:V+giV3Xp0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 67e4-Bimg)垢版2020/12/13(日) 05:09:37.54ID:V+giV3Xp0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 67e4-Bimg)垢版2020/12/13(日) 05:10:51.83ID:V+giV3Xp0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     謎の肉

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0024優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-z60d)垢版2020/12/13(日) 06:04:40.21ID:frgpvPV00
むしょうに寂しい
0026優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-z60d)垢版2020/12/13(日) 06:06:49.76ID:frgpvPV00
>>25
トリは今日仕事休みなのかよ
0028優しい名無しさん (アークセー Sx1b-3tvF)垢版2020/12/13(日) 06:08:29.72ID:k4+Urhn/x
>>27
清掃の仕事ほんとに辞めたの?
0033優しい名無しさん (アークセー Sx1b-3tvF)垢版2020/12/13(日) 06:15:44.49ID:k4+Urhn/x
>>32
3ヶ月くらい続いてたんじゃね
0035優しい名無しさん (アークセー Sx1b-3tvF)垢版2020/12/13(日) 06:18:51.70ID:k4+Urhn/x
>>34
何が嫌で辞めたの?
0037優しい名無しさん (アークセー Sx1b-3tvF)垢版2020/12/13(日) 06:20:19.02ID:k4+Urhn/x
>>36
そうか・・・

なんか、もうトリに勤まる仕事は無い気がするよ
0042優しい名無しさん (アークセー Sx1b-3tvF)垢版2020/12/13(日) 06:22:35.14ID:k4+Urhn/x
まあ、女は論理性に欠ける感情で動く、そういう人の割合が多いとは思う
0049優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-z60d)垢版2020/12/13(日) 06:35:13.52ID:frgpvPV00
夜からバイトなんだ
気が重いな
0062優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-z60d)垢版2020/12/13(日) 06:57:52.44ID:frgpvPV00
>>50
昼頃に寝るよ
0066優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-z60d)垢版2020/12/13(日) 07:02:34.81ID:frgpvPV00
>>64
ありがとう
そう考えることにするよ
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 07:06:45.51ID:dN916wHa0
おはヨーロッパ
0070優しい名無しさん (ワッチョイ df6c-orE1)垢版2020/12/13(日) 07:07:20.33ID:2KSZaYnP0
前スレで「原人やろうぜ」というレスがあって
調べてみたらスマホの操作性や重さの難がある以外は課金面含めて悪い評価が一切ないんで開始してみた
PC版でやってるけど操作は快適というかシンプルそのものだな
新規なんで課金臭はまるでない
そりゃそうだ、最初は無料で遊べますよって集客するのが基本無料ゲーだからな
重課金臭したら辞めるけど、新規のうちは全くわからんな
全世界マルチプラットフォームってことだから大量の微課金抱える仕様ならまだいいんだが
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 07:08:44.31ID:dN916wHa0
>>68
>>69
おはありが頭皮
0089優しい名無しさん (ワッチョイ df6c-orE1)垢版2020/12/13(日) 07:15:18.61ID:2KSZaYnP0
>>83
全世界に4個のサーバーがあって(アメリカ、アジア等)
共通の世界だよ
つか公式みたらフレンド等とマルチプレイって書いてあったから
MMOっちゅうよりMOじゃね?
0093優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 07:18:48.70ID:dN916wHa0
>>91
相手にしないのが偉いよ
0094優しい名無しさん (ワッチョイ df0b-ZWTe)垢版2020/12/13(日) 07:19:36.70ID:niE7muTL0
おはようかんまん(´・ω・)ノ
ここ3〜4日くらいずっと1日2時間も寝れてない
その前はしばらく過眠気味だったのに。
寝れなくなったのがバイト始まったのと同時だから原因は明らかにバイト
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 07:21:32.20ID:dN916wHa0
午前中に調子が悪い日が続いてる
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 07:23:13.74ID:dN916wHa0
>>94
おはよう
働きはじめて眠れなくて辛かろうに
サスサス
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 07:24:32.04ID:dN916wHa0
はらいてぇ
0101優しい名無しさん (ワッチョイ df6c-orE1)垢版2020/12/13(日) 07:24:58.39ID:2KSZaYnP0
B型変えたいいうたら相談員に「もう他に行くとこはないです」言われたけど辞めた
話してたら「ある程度遠くへ行くなら別ですが」というんで「どの程度遠くですか?」って聞いたら「●●町くらい」
んで「それなら別に構わないですけど」というたらそれは無視されてひたすら他にないを叫びはじめて話しにならなかった

うちの町に計画相談支援はそこしかないしそこも事業団の一部門で1人でやってるもんだから担当者変更もできない
他の町で計画相談支援事務所探すのもやらなきゃなんで頭痛い
まあ障害者年金で多少の余裕があるからB型自体行く必要ないんだけど
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 07:28:28.38ID:dN916wHa0
スイートポテト作ろうかな
初の試み
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 7f74-orE1)垢版2020/12/13(日) 07:28:33.70ID:2UVLXa5d0
おはよー
昨日ドラッグストアで龍角散買ったんだけど
休職してから咳き込むことが少なくなった
ストレスで咳き込んでたのかな?なんて思ってる
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 7fb0-NUNf)垢版2020/12/13(日) 07:30:53.26ID:M0vlcdP30
     ……
  _____ 
 |ヽヽ|  ー|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     いーち
    ____ 
  __ノ・∀・ノ ス
 |ヽヽT ̄メ┘
   ̄ ̄ ̄ ̄

一服一服
  ____  ∫
 ||・∀・|y-・
 |└┬―┐
┌┴―┴>>
│  ││
└───┴┘
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 07:31:25.21ID:dN916wHa0
>>105
おはよう
咳が少なくなってよかったね
無理すんなーサスサスノシ
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 07:46:41.06ID:dN916wHa0
>>112
>>113
おはよーう
0122優しい名無しさん (ワッチョイ df6c-orE1)垢版2020/12/13(日) 07:52:29.19ID:2KSZaYnP0
安いマッサージなら接骨院やで
原則として何かしらの原因で骨系の怪我が起こらないといけないけど
行ってみれば適当な理由つけてマッサージやらしてくれる
保険聞くし基本数百円
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 4746-IzbT)垢版2020/12/13(日) 07:54:05.01ID:vWbHq8NI0
整骨院とか整体とかマッサージいったことない
揉み返し怖い
職場にマッサージの人が来てくれてマッサージの日が月イチで回ってくるけど他の人に代わって貰ってた
今思うと勿体ないことした
0132優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-z60d)垢版2020/12/13(日) 08:17:20.98ID:frgpvPV00
>>130
自分もM1のMacBook欲しい
0133優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 08:18:48.34ID:KxRer+nM0
おはよう
0134優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 08:21:25.17ID:KxRer+nM0
MacBookとか憧れるなあ
0138優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-W9VC)垢版2020/12/13(日) 08:23:57.94ID:d0JZrHMHa
生きてるだけですごい
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 08:24:38.82ID:KxRer+nM0
>>135
そうそうw
>>136
ありがとう
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 08:25:25.35ID:KxRer+nM0
>>137
キツそうだね幻聴
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 08:27:34.28ID:KxRer+nM0
>>141
そうなんだ
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 08:32:29.26ID:KxRer+nM0
オレもう働かないけどね
0147優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 08:33:17.67ID:KxRer+nM0
>>145
つ頓服
0149優しい名無しさん (ワッチョイ 7f74-orE1)垢版2020/12/13(日) 08:34:12.63ID:2UVLXa5d0
>>142
ナイキもそうだって
パナソニックも怪しい
ユニクロは縫製は違うけど原料の綿花が怪しい

アメリカで強制労働反対の法制化に反対するロビー活動してるんだとさ
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 08:38:20.75ID:KxRer+nM0
>>149
うーむまあオレは気にはしないんだが
勉強になるなありがとう
>>150
頓服リスペリドン?
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 08:38:42.84ID:KxRer+nM0
>>151
おはよう
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 08:40:57.46ID:KxRer+nM0
>>156
そっか
0158優しい名無しさん (ワンミングク MMbf-nf8z)垢版2020/12/13(日) 08:42:33.95ID:SkxGwAj3M
ID:KxRer+nM0
日常における窃盗万引き常習犯
中高年女性ドライバーに目を付け当たり屋をして示談金をふっかけて得た金で酒場で酒浸りの日々
福祉のタクシー券を使いラーメンを食べ歩きもしている
0159優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-z60d)垢版2020/12/13(日) 08:42:49.06ID:frgpvPV00
>>155
でもiPhoneがもう10万超えてるから安く感じちゃうね
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 08:44:29.02ID:KxRer+nM0
ミュージシャンはMacBookじゃないとなんかさまにならないんよな
ライブで使う人とか
プロでも
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 08:46:15.18ID:KxRer+nM0
>>159
横だがたしかに
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 08:49:35.39ID:dN916wHa0
お手洗いのコンセントが通電しなくなっちゃった
ヒーター付けられないや
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 08:55:07.78ID:KxRer+nM0
>>166
おはよう
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 08:58:17.66ID:KxRer+nM0
なんか吉田類てソフトな中島らもみたいな気がしてきた
0169優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 09:00:34.55ID:KxRer+nM0
松本嫌いになったがたまにはワイドなショーでも見るかな
0171!id:none (スッップ Sdff-5K8T)垢版2020/12/13(日) 09:07:04.41ID:Ivyf94LJd
実家20インチの小さいテレビしかない
なので12/24着で55インチのテレビ注文した
喜んでくれると嬉しいわ
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 09:08:50.43ID:KxRer+nM0
>>171
いいね
0173!id:none (スッップ Sdff-5K8T)垢版2020/12/13(日) 09:09:01.84ID:Ivyf94LJd
50にしようか思ってたけど4kだし綺麗に映るだろうし55にしたわ
65も考えたけど値段的に考慮して55
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 09:12:05.58ID:KxRer+nM0
>>173
実家32インチやな充分だがオレの家は19インチで小さすぎる
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 09:14:18.16ID:KxRer+nM0
>>174
そうなのか
オレブラウン管のテレビパイプ椅子で思い切り壊した事あるw
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 09:16:47.32ID:dN916wHa0
>>174
いいとこもあるんだね
0179優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 09:17:24.09ID:KxRer+nM0
>>177
オレもやわw物大事にしないとね
0180優しい名無しさん (ワッチョイ df77-5xHi)垢版2020/12/13(日) 09:18:18.11ID:tidb41mx0
こんにちは
どこか旅がしたいなあ
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 09:19:04.34ID:dN916wHa0
お腹痛くて辛い
お手洗い寒いし最悪わ
0182優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 09:19:51.77ID:KxRer+nM0
なんかスマホのカバー外したい
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 09:21:21.51ID:dN916wHa0
>>180
こんちはー
0184優しい名無しさん (ワッチョイ df77-5xHi)垢版2020/12/13(日) 09:23:20.03ID:tidb41mx0
>>183
あいさつあり
今月末に京都滋賀に行くのだけ決めてる
0187優しい名無しさん (ワッチョイ df77-5xHi)垢版2020/12/13(日) 09:24:41.11ID:tidb41mx0
TNパネルなんか知識あれば買わなかったのに
IPSに買いなおして、押し入れで眠ってるわ
0188優しい名無しさん (ワッチョイ df77-5xHi)垢版2020/12/13(日) 09:25:20.03ID:tidb41mx0
>>186
おはようございます
0191優しい名無しさん (ワッチョイ df77-5xHi)垢版2020/12/13(日) 09:26:33.77ID:tidb41mx0
>>189
あたい男なの
ごめんね
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 09:28:22.48ID:KxRer+nM0
>>180
オレ福岡行きたいな
0193優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 09:28:25.77ID:gJyU5/6D0
いちおつ
0194優しい名無しさん (ワッチョイ df77-5xHi)垢版2020/12/13(日) 09:29:37.64ID:tidb41mx0
>>192
東北がいいかな
寒いところで雪に埋もれたい
0196優しい名無しさん (ワッチョイ df77-5xHi)垢版2020/12/13(日) 09:31:08.89ID:tidb41mx0
東京と名古屋市もGOTOから外れるらしいが
23区なのか多摩も含めるのかどっちなんだろう
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 09:31:58.73ID:KxRer+nM0
>>194
東北もなんか食い物旨そうだね
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 09:32:39.46ID:SWnBzc2l0
おはよう
ヨドバシで買い物した
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 09:33:37.53ID:KxRer+nM0
>>198
おはようなに買ったんだい?
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 09:34:09.89ID:SWnBzc2l0
>>199
いいな
おれもウォシュレット交換したい
でもアパートだから引っ越す時の事考えるともったいない
0202優しい名無しさん (ワッチョイ df77-5xHi)垢版2020/12/13(日) 09:34:35.84ID:tidb41mx0
>>197
住んでるのが西日本なので、味覚が合わないかも
食はあんまり興味ない
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 09:34:54.52ID:SWnBzc2l0
>>200
セスキ炭酸ソーダ1キロw
そろそろ洗濯機の汚れ落とそうかなと
0204優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-gdC6)垢版2020/12/13(日) 09:38:49.37ID:1ce4yf4m0
>>201
賃貸だとそうだろうね
今自分実家だからボーナスで2台替えることにした
もう今の古いからね
でも賃貸でも現状復帰自分でしたら大丈夫かもよ?
まあでも普通は面倒だししないよね
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 09:40:20.61ID:SWnBzc2l0
>>204
前住んでたタワマンは自分で変えちゃったんだ
出る時も何にも言われなかった
今のとこも言われないだろうけどオレの後に出た人がいい思いするのもシャクに触るし
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 09:44:00.54ID:KxRer+nM0
>>202
まあ慣れてる味は美味いよね
>>203
なにそれ
洗濯機に水溜めて入れとけばいいの?
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 09:48:35.73ID:SWnBzc2l0
>>207
そう
黒カビがゴッソリ出る
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 09:49:33.06ID:KxRer+nM0
>>208
へえいいねそれ
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 09:49:45.03ID:SWnBzc2l0
>>206
今のアパートもウオシュレット設置されてるけど昨日少なすぎなんだよね
使えないことはないんだけど

なんか買い替えたい家電ばかり増えてきた
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 09:50:06.40ID:KxRer+nM0
ゆで卵作ってる
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 09:54:51.60ID:KxRer+nM0
部屋全然掃除する気がしないな
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 09:58:14.01ID:KxRer+nM0
いつ取り壊して出て行け言われるか分からんから
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 10:00:45.49ID:SWnBzc2l0
>>212
温風乾燥はもしも紙がなかった時のために必要だった
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 10:01:37.14ID:SWnBzc2l0
>>213
この前噴射タンク買ったんだけど酔った勢いでベランダデッキブラシで洗ってしまった

>>215
おはよう
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 10:03:30.29ID:SWnBzc2l0
ヨドバシでマウスもポチってしまった
7年も使ったんだから買い替えてもいいか
859円だったし
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 10:06:34.78ID:KxRer+nM0
>>217
噴射タンク?
0223優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-z60d)垢版2020/12/13(日) 10:06:56.38ID:frgpvPV00
>>218
どうしたの?
0224優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-W9VC)垢版2020/12/13(日) 10:07:08.98ID:RTF46B08a
腹減らない、でも精神的に悪いことではないかも
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 10:08:07.33ID:SWnBzc2l0
>>222
これ
https://kakaku.com/item/S0000836395/
アパートだから洗車諦めてたけどこういうのあるんだって知って洗車しまくってる
0226優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-W9VC)垢版2020/12/13(日) 10:08:21.67ID:RTF46B08a
森進一の息子全曲カバーてプライドはないんかてね
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 10:10:15.28ID:SWnBzc2l0
>>226
それ言うと小泉進次郎もオヤジの知名度と地盤使って当選してる
使えるものは使っていいんじゃマイカ
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 10:16:33.93ID:KxRer+nM0
>>225
あー洗車のね
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 10:17:05.43ID:KxRer+nM0
>>226
ワンオク?
0236優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 10:17:41.37ID:KxRer+nM0
>>230
(^ω^)おっ?
0237優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 10:19:34.60ID:dN916wHa0
お腹痛い…
0245優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 10:26:16.99ID:KxRer+nM0
>>238
安西先生みたいやなw
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 10:27:11.60ID:KxRer+nM0
>>241
おはよう
0249花火 (ササクッテロラ Sp1b-bnxQ)垢版2020/12/13(日) 10:31:05.97ID:gAkVsuCjp
私はきちんと統失寛解したんだよ
けど私以外の統失って統失いつまでも寛解しないでしょ?
甘えてんだよ
0254花火 (ササクッテロラ Sp1b-bnxQ)垢版2020/12/13(日) 10:34:25.26ID:gAkVsuCjp
私と同じくらい病院行って寛解しないやつは
甘えの怠けのクソゴミ統失チンパンだから自殺したらいいのに
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 10:34:36.32ID:KxRer+nM0
>>247
そうそう
0256優しい名無しさん (ワッチョイ 274a-dHdi)垢版2020/12/13(日) 10:35:00.85ID:dN916wHa0
>>244
ないー
苦しいぜよ…
0260花火 (ササクッテロラ Sp1b-bnxQ)垢版2020/12/13(日) 10:39:15.63ID:gAkVsuCjp
>>257
けどさ寛解すると再発予防だけの薬で済むよ
寛解しないやつはクソゴミ怠けチンパンだから死んだ方がいいよ
0262花火 (ササクッテロラ Sp1b-bnxQ)垢版2020/12/13(日) 10:39:58.47ID:gAkVsuCjp
>>258
あんたらだってネットで基地外死ねよw
とか言ったりするでしょ?
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 10:55:08.70ID:KxRer+nM0
>>259
小説が好きとか?
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 10:59:08.80ID:SWnBzc2l0
ヒマだからチェアの説明書読んでたんだけど色々な機能ついててワロタ
かなりラクに使えるようになった
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 10:59:46.67ID:KxRer+nM0
>>268
オレもそんな感じかなあ
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 11:05:18.68ID:SWnBzc2l0
シーツ交換した
汚すぎる
0282優しい名無しさん (スプッッ Sdff-t6eo)垢版2020/12/13(日) 11:05:54.81ID:f2r5ezpqd
こんにちは
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 11:06:35.45ID:SWnBzc2l0
>>282
こんにちは
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 67ce-iaBc)垢版2020/12/13(日) 11:07:04.77ID:+rgrTBLT0
幼稚園の頃は毎日のっぺらぼうってバカにされて泣いて帰ってきて、
小学校の頃は修行と称して6年生に毎日のように柔道技かけられ投げられてた
0289優しい名無しさん (スプッッ Sdff-t6eo)垢版2020/12/13(日) 11:07:05.43ID:f2r5ezpqd
>>284-285
こんありですー
0290花火 (ササクッテロラ Sp1b-bnxQ)垢版2020/12/13(日) 11:07:12.24ID:gAkVsuCjp
だからこいつら基地外統失は甘えたクソチンパンなんだよ
0291優しい名無しさん (スプッッ Sdff-t6eo)垢版2020/12/13(日) 11:07:52.55ID:f2r5ezpqd
今日は昨日に続いてヱヴァンゲリオンの破を観た
0298優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-z60d)垢版2020/12/13(日) 11:09:39.86ID:frgpvPV00
アスペに限らず男のメンヘラの方がハードモード
0299花火 (ササクッテロラ Sp1b-bnxQ)垢版2020/12/13(日) 11:09:58.46ID:gAkVsuCjp
つまり
寛解しない統失つうのは

早かれ遅かれ自殺すんだよ
あんたらも漫画家の山田花子みたいに自殺しちゃいなよ
0303花火 (ササクッテロラ Sp1b-bnxQ)垢版2020/12/13(日) 11:11:01.61ID:gAkVsuCjp
漫画家の山田花子みたいに楽になりなよ
クソゴミ怠けチンパン統失さん
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 11:16:53.30ID:SWnBzc2l0
>>310
コンビニ仕様の本で揃えたな
オクだけどやすかった
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 11:18:49.80ID:SWnBzc2l0
>>316
再販本ってオトクだよね
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 11:20:33.88ID:KxRer+nM0
>>272
それはあるね
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 11:22:14.61ID:SWnBzc2l0
12月後半になると緑のたぬきが全く値下げしなくなる
0326優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-z60d)垢版2020/12/13(日) 11:23:35.16ID:frgpvPV00
寂しいな
寂しいとき何で紛らわせてる?
0329優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-z60d)垢版2020/12/13(日) 11:25:41.35ID:frgpvPV00
>>328
自分は酒飲めないから羨ましい
寝逃げするしかないね
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 11:31:36.20ID:SWnBzc2l0
>>330
おかえりー
0373!id:none (スプッッ Sd7f-5K8T)垢版2020/12/13(日) 11:52:31.47ID:ZgUM8FWed
実家に国内メーカー55インチ4kテレビ購入12/24着でクリスマスサプライズしてます。

凄いですか?
0383優しい名無しさん (ガラプー KK4f-VHeX)垢版2020/12/13(日) 12:00:15.89ID:8KAOcDJBK
>>376,377
お祭りの会場で試飲出してたのに引っかかっちゃったんだよね
珍しい物好きなのも災いした

そんなかんじで1キロ千円の塩も買っちゃったことがある、それはなんとか使いきったけど

もうその手には乗らない
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 12:04:23.51ID:SWnBzc2l0
DSいって卵買ってきた
ササミ入れて卵焼き作ったんだけどスクランブルエッグになった
どうしてこんなに料理ヘタなんだろう
0396優しい名無しさん (ガラプー KK4f-VHeX)垢版2020/12/13(日) 12:07:04.77ID:8KAOcDJBK
>>389
スーパーのお塩と比べるとびっくりの値段だよね
たしかにきめ細かくてほんのりまろやかないい塩だった
ただ、塩グルメではない自分には勿体無かったかなあと思う
0398優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-i62h)垢版2020/12/13(日) 12:08:08.72ID:LmQW1ucg0
こんにちは

3WAYバッグていう
リュック、ショルダー、トートの持ち方ができるかばん売ってたんだけど
たぶん結局は1つの持ち方しか使わないんだろうな
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 7f74-orE1)垢版2020/12/13(日) 12:17:59.99ID:2UVLXa5d0
スーパーで黒烏龍茶の葉っぱ買って自分で入れて飲んでた時期がある
内科のdrに絞りましたねーって褒められた

もろ肉体労働になった時、たんぱく質を取るために毎朝納豆卵かけご飯食べてたら
高コレステロールだから薬が必要になるって言われて禁卵した
代わりに豆腐を追加したら高めだけど良い状態になったて言われた
0410優しい名無しさん (ガラプー KK4f-VHeX)垢版2020/12/13(日) 12:18:48.77ID:8KAOcDJBK
素材にこだわったパンとか、フェアトレードの食品とか、有機栽培のお野菜とか、環境にやさしい洗剤とか、大義名分をのっけた商品って結構あるよね

なんかそういうの疲れた
頭でっかちな買い物したくない
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 12:20:33.46ID:SWnBzc2l0
>>409
おかえりなさい
そしてカンパアイ
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 7f74-orE1)垢版2020/12/13(日) 12:22:16.02ID:2UVLXa5d0
>>398
よほど意識したとき以外は一つの使い方になるね
リュック、ショルダーの両方できるバック持ってるけど
リュックとして使ったの買った当初に数回だけだったよ
0426優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-kRr2)垢版2020/12/13(日) 12:30:44.16ID:rkhWwgN60
ゆで卵は塩か
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 12:39:14.79ID:KxRer+nM0
>>330
うんうん
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 12:40:23.51ID:KxRer+nM0
昼飯に卵かけ御飯とあさげ食った
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 7f74-orE1)垢版2020/12/13(日) 12:40:30.80ID:2UVLXa5d0
アスペはタイプによって全然違うだろう
独立したカッコイイキャリアウーマンだったり
特殊才能を持っててお金を上手く稼げる男なんてのもいる
まあ、まれな話だけど

空気読めないのは辛いのは男も女も同じだろう
何か特別な並み以上の才能を持っていれば何とかなるんじゃないか
あの人は人嫌いの変人だけどあれの事だったら全部任せられるってなる
0459優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 12:50:32.80ID:FQfteL2Id
にゃんこと日向ぼっこ
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-31GN)垢版2020/12/13(日) 12:51:46.09ID:2UTCD+B80
就労移行の職員は能力も意識の両方が微妙なのもいるね。
強い目眩で倒れて、布団から出られないのに出席を求めてくるなんて信じられなかったよ。
出席すると補助金が出るらしいから、それ目的なんだろうと思ってるよ。
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 7f74-orE1)垢版2020/12/13(日) 12:56:12.60ID:2UVLXa5d0
>>456
女のアスペは高校くらいまでは大変だろうね
大学に入っちゃえば独立した女になれるかも
それと就職したては男も女も大変だね
何かに特化していてそこに入れれば良いけど
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-31GN)垢版2020/12/13(日) 12:56:53.55ID:2UTCD+B80
>>462
あるよ。空気を読まずに馴れ馴れしい口をきいてトラブルになったり、
奇行で人に迷惑をかける奴、遅刻ばかりして指導されても改善しない奴とかね。
一番迷惑なのは能力が低い職員だけどw
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-31GN)垢版2020/12/13(日) 13:01:23.22ID:2UTCD+B80
就労移行は就職に何度も失敗して退職を繰り返したり、空白が長い人、
あとは支援学校を出たばかりの人が通うって認識だなあ。
0481優しい名無しさん (ワッチョイ df6a-T9Pe)垢版2020/12/13(日) 13:04:58.72ID:4Qw4AKCq0
完全に風邪ひいた
今からどん兵衛
私も発達だけど一見普通の人に見えると言われる
苦しい
その苦しみを先生は分かってくれるから救われる
0484優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Goa5)垢版2020/12/13(日) 13:05:33.27ID:tQlGse+s0
火曜日外来なんで、風呂入った。
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-31GN)垢版2020/12/13(日) 13:05:49.45ID:2UTCD+B80
>>470
今のところ男女のトラブルはないね。
職員が利用者に無思慮な方が問題だと思ってる。
精神的にいっぱいいっぱいで動けなくなってるのに、休む理由にはならないと言われた時は呆れたねw
メンクリのドクターからも無理せず休んでいいといってくれたから次は休むことにする。
0492優しい名無しさん (ガラプー KK4f-VHeX)垢版2020/12/13(日) 13:09:45.19ID:8KAOcDJBK
実にソリの合わない、出来ることなら関わりたくないリアルの知り合いがいるけど、何かにつけて思い出してしまうのはどっか自分と嫌な部分がかぶってるからなんだろうな
0495優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Goa5)垢版2020/12/13(日) 13:10:59.23ID:tQlGse+s0
>>481
おいしいカップめん?食べて温まって。
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-31GN)垢版2020/12/13(日) 13:11:16.42ID:2UTCD+B80
>>490
こっちは動けないから連絡を入れたのに仮病と思われてるっぼい。
職員も同じ目にあわないと理解しないくらい無思慮な人だと認識してるよ。
無理に出席させられたと役所に通報しようかなあ
0501優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 13:14:14.89ID:FQfteL2Id
  /⌒\      /⌒\
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
    丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─ ( ヽノ   まだ生きていたくなる♪
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ
─  レレ      ─  レレ
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-31GN)垢版2020/12/13(日) 13:14:34.91ID:2UTCD+B80
精神的な問題を抱えた人間に精神論で解決しようとする職員を見てると
他の仕事に就いた方がいいよと言いたくなる。
0504優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Goa5)垢版2020/12/13(日) 13:14:54.72ID:tQlGse+s0
>>499
いえいえ。
0506優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 13:16:50.35ID:FQfteL2Id
果たしてこの先生きのこれるのだろうか
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 13:17:42.27ID:KxRer+nM0
なあんかネット関係で昔の自慢する奴気に食わない
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-31GN)垢版2020/12/13(日) 13:18:11.81ID:2UTCD+B80
精神科医と就労移行支の職員を比較するのもドクターに失礼だけど
就労移行の職員なんてこの程度だなって感じるんだよねw
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 13:18:48.60ID:KxRer+nM0
しかし眠いな
0514優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 13:19:22.85ID:FQfteL2Id
>>510
こん
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 13:20:37.96ID:KxRer+nM0
>>512
オレリアルはいいな
0523優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 13:21:53.47ID:SWnBzc2l0
後輩が便利屋やってるんだけど従業員1人雇ったって話聞いて焦ってる
頭悪い不良だったのに
0525!id:none (スプッッ Sd7f-5K8T)垢版2020/12/13(日) 13:22:17.29ID:ZgUM8FWed
昔から喧嘩しまくり女とヤリまくりだったけど
俺以外で喧嘩してる奴居なかったわ
後ろから硬いヒラベタ鞄でぶっ叩いて泡吹かすとかさ
ヤベ殺したとか思ったことあるよ
0529優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Goa5)垢版2020/12/13(日) 13:23:03.26ID:tQlGse+s0
5ちゃんねる以外はやらないなあ
0530優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 13:23:07.63ID:FQfteL2Id
蕎麦食ってたらTVから第九流れてきた
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 27fc-bcue)垢版2020/12/13(日) 13:26:21.84ID:Ax22euqX0
発達障害の苦しみ、同じ発達障害の男なら理解してくれるかな
私はアスペルガー女だけど、同じようなアスペルガー男なら交際できるかな?
0551優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 13:27:53.98ID:gJyU5/6D0
私は図書館で本を借りてきて両親に読んでもらったな
理解はしてくれなかったけどね
0557優しい名無しさん (ワッチョイ bf25-0E6m)垢版2020/12/13(日) 13:29:23.43ID:lBI8+Qh30
年末に第九はみんなで合唱に参加するというので盛んだけど
クリスマスにハレルヤコーラスのあるヘンデル「メサイア」は合唱が高度過ぎてあまり盛んでない
0565優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 13:33:12.78ID:gJyU5/6D0
>>561
現業は外国人ばかりじゃない?
三交代もあるな
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 13:38:52.93ID:KxRer+nM0
>>520
どうなんだろうね
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-31GN)垢版2020/12/13(日) 13:39:57.60ID:2UTCD+B80
親戚から「障害者は健常者に遠慮しろ」って言われたことは今でも忘れない。
お前が困ることがあっても助けないから
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 13:40:28.23ID:KxRer+nM0
>>584
いいじゃない
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 13:42:20.85ID:KxRer+nM0
玄関出てすぐそばにある立派な石はなんなんだろう
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 13:44:03.40ID:KxRer+nM0
一番ありえるの前の住人が石が好きだったとか
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 13:45:41.04ID:KxRer+nM0
両隣の空き家の前にあるんだよな石
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 13:48:00.05ID:KxRer+nM0
オレはどっちかと言うとメンヘラだから子供作るなってのはなんか嫌やなあて思う
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 13:50:06.01ID:KxRer+nM0
>>620
ググれ
0625優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Goa5)垢版2020/12/13(日) 13:50:25.31ID:tQlGse+s0
>>610
こんにちはー
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 13:53:25.75ID:KxRer+nM0
>>629
詳しいところが知りたいのか?
0638優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Goa5)垢版2020/12/13(日) 13:53:44.60ID:tQlGse+s0
>>631
おこた、いいですね。
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 13:56:51.94ID:KxRer+nM0
>>641
なるほど
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 7f74-orE1)垢版2020/12/13(日) 13:57:03.30ID:2UVLXa5d0
今のクリニックに行くようになってゴミ屋敷脱出したけど又徐々にゴミ屋敷化している
今ならまだ戻れると思いつつパソコンの前から動けない
0656優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Goa5)垢版2020/12/13(日) 13:58:10.51ID:tQlGse+s0
>>648
なるほど、了解しましたw
0657優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 13:58:37.62ID:FQfteL2Id
三毛いた
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 13:58:51.31ID:KxRer+nM0
>>643
ガリレオガリレイは違うもんな
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 13:59:46.45ID:KxRer+nM0
>>653
お疲れ
0664優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 13:59:54.85ID:FQfteL2Id
茶トラと三毛とサバ白と茶白がいた
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:01:05.18ID:KxRer+nM0
>>662
バンドでもいたな
厨二っぽい
0672優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Goa5)垢版2020/12/13(日) 14:02:39.30ID:tQlGse+s0
科捜研の実況に行ってきます。
0677優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 14:03:37.38ID:FQfteL2Id
顔でかい人いた
0682優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-W9VC)垢版2020/12/13(日) 14:04:23.38ID:IuUNgPuBp
笑いは防御も兼ねてるな
0687優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:06:04.54ID:KxRer+nM0
>>679
ガリレオガリレイは地球は丸いを証明したんかな
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:06:47.85ID:KxRer+nM0
>>680
内科じゃね
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:08:16.76ID:KxRer+nM0
昼寝したい
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:10:43.41ID:KxRer+nM0
ガリレオガリレイて別にたいした証明してない気はするが空をよく見上げてたんだろな
0706優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:11:33.21ID:KxRer+nM0
>>695
掛からないとこ行けば?
0710優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 14:12:41.53ID:FQfteL2Id
もちに海苔巻いて食った
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:14:53.48ID:KxRer+nM0
>>698
地球の自転か
映画とかあるんじゃない?
大昔は人々は地球の果ては海に流されると思ってたみたいね
0723優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 14:15:50.83ID:FQfteL2Id
お年玉ほしい
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:15:58.57ID:KxRer+nM0
>>700
あのドラマは見てたな
0728優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 14:17:03.09ID:FQfteL2Id
親戚みんなから貰いたい
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:17:35.84ID:KxRer+nM0
>>713
てかかかりつけに内科ないんか
0735優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-3tvF)垢版2020/12/13(日) 14:19:02.14ID:UmEJEg/Cp
>>729
>内科ないんか

ワラタ
0736優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 14:19:27.84ID:FQfteL2Id
ホワイトクリスマスになるかな
0737優しい名無しさん (ワッチョイ df6a-T9Pe)垢版2020/12/13(日) 14:19:39.65ID:4Qw4AKCq0
>>719
へー
全然関係ないけどはやぶさの映画は評判いいんだろうか
はやぶさ作った人たちははやぶさへの思い入れがものすごいだろうね
そのはやぶさが無事かえってきてくれて、感無量だっただろうなぁ
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:21:32.49ID:KxRer+nM0
>>737
宇宙の話しで言えば太陽系もう一つあるらしい
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:22:49.41ID:KxRer+nM0
>>738
そうか
0751優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 14:25:14.85ID:FQfteL2Id
>>749
こんばんは
0753優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 14:26:09.74ID:FQfteL2Id
同性の友達に顔ガン見される
0757優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 14:28:09.00ID:FQfteL2Id
>>755
83だけどまだやってる
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:28:40.24ID:KxRer+nM0
>>747
何年か前にニュースでやってたな
0764優しい名無しさん (ワッチョイ df6a-T9Pe)垢版2020/12/13(日) 14:30:39.98ID:4Qw4AKCq0
私の周りでは漫画しか見ない派とアニメしか見ない派がいるんだけど、正直どっちも勿体無いと思う
ナルトもルフィもあの声だからさらに魅力的になったし
と一オタクの意見を述べてみました
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:30:53.49ID:KxRer+nM0
オレ結構昔から太陽系もう一つあると思ってたな
宇宙は広い
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 14:34:41.80ID:SWnBzc2l0
>>770
あれはホス狂い
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:36:41.81ID:KxRer+nM0
>>769
ナビスコの美味しいよね
0775優しい名無しさん (スップ Sd7f-hz+C)垢版2020/12/13(日) 14:37:23.37ID:FQfteL2Id
庭に植えたいちごが少しずつ増えて庭覆ってきた
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:39:21.26ID:KxRer+nM0
一人ぼっち
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:39:47.92ID:KxRer+nM0
>>778
へえ
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 14:40:42.34ID:SWnBzc2l0
ブリトー温めてる
これ自作できないかな
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 14:41:18.22ID:SWnBzc2l0
>>776
本当なら刑事事件なのにね
虚言癖、妄想ありすぎ
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 14:41:40.95ID:KxRer+nM0
少し自分なりの禅をするか
0786優しい名無しさん (ワッチョイ bf25-0E6m)垢版2020/12/13(日) 14:43:37.36ID:lBI8+Qh30
>>776
3Pどころじゃない乱交
あるいは短期間に複数の男と
父親が誰かわからないってことで
(調べりゃわかるがその前に誰に認知してもらうのか)
乱交の文字がひとり歩きしてレイプになってる可能性が
0802優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-kRr2)垢版2020/12/13(日) 14:57:19.02ID:rkhWwgN60
寿司食いてえ
スーパー行ってくるか
激安スーパーだから
回転寿司より圧倒的に安いからな
たぶん腹いっぱい買っても1000円いかん。
たまには贅沢もいいか。
0803優しい名無しさん (ワッチョイ df6a-T9Pe)垢版2020/12/13(日) 14:57:20.86ID:4Qw4AKCq0
前スーパーで働いてたとき、ウィンナー従業員の人らでこっそり食べてたら俺のウィンナーも食べる?とか言ってきたおじさんいた
冗談のつもりかもだけど普通にセクハラだし
他にも色々言われた
優しい人だったけど無理だ
0806優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 14:58:31.91ID:gJyU5/6D0
新庄は断念か
人気のないバファローズが獲得すれば良かったのにな
0820優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 15:04:42.35ID:gJyU5/6D0
>>816
冗談だよ
まじめだな
0824優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 15:06:30.98ID:gJyU5/6D0
>>808
松屋
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 7fa9-D4Qg)垢版2020/12/13(日) 15:12:24.39ID:0uTOJCtD0
なんか〇〇銀行への異常ログオンがありましたって、フィッシングメールがSMSに届いたんだけど
知り合いに連絡した方がいいと思う?
ニュースにはもうなってる
0836優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-Goa5)垢版2020/12/13(日) 15:12:58.91ID:tQlGse+s0
競馬番組見てる。
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 15:16:45.77ID:KxRer+nM0
>>788
オレはただ机に座ってボーっとするだけなんやけどね
ボーっとするのはいいけど他の事はしたらいけないていう
0845優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 15:17:06.91ID:gJyU5/6D0
来週は12月中旬か
嫌だな
0846優しい名無しさん (ガラプー KK4f-VHeX)垢版2020/12/13(日) 15:17:36.81ID:8KAOcDJBK
>>837
うん立派なセクハラです

ついでに思い出した
「それセクハラです」、と言った本人に返したところ、もんのすごくネチネチと私の人間性のダメ出しをしてきた元うんこ上司よ早よくだばれ
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 15:17:45.04ID:KxRer+nM0
>>844
0858優しい名無しさん (ワッチョイ bf25-0E6m)垢版2020/12/13(日) 15:24:01.36ID:lBI8+Qh30
死ぬ前に煙草吸おうかしらと高校生のときに思ってしまってから
煙草やめられない
禁煙すると気うつになる
そもそも気うつだった高校生のとき吸って気が晴れたんだしなあ
0864優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 15:26:54.73ID:gJyU5/6D0
>>861
うらやましい
どこで何を食べるの?
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 15:28:42.67ID:KxRer+nM0
>>854
知らんw
0869優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 15:28:49.29ID:gJyU5/6D0
>>865
聞いたことがないな
和食?
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 15:31:08.18ID:KxRer+nM0
今日は夜辛ラーメンかな
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 15:32:01.37ID:KxRer+nM0
>>873
株価には繋がるわな
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 7f74-orE1)垢版2020/12/13(日) 15:37:55.07ID:2UVLXa5d0
>>854
チャートを見る限りでは天井っぽいね
個別に上がる株を探すか、空売りが良いかも
ちなみに自分は信用取引はした事ありません
まだ2年しか経験の無い初心者です
08860570092211*6,1PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (テテンテンテン MM8f-LBAI)垢版2020/12/13(日) 15:38:25.38ID:7467cNkLM
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに かいいんりょうきんとって りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 
せいしんびょういんのきゅうしょくにもしょくいんののこりかすのざんぱんがあしたのかんじゃようにまわされて
かこうされてうんちをちゅーぶだい1cmていどこんにゅうされてくわされてるでwww ゲラゲラ
これでノロウイルスやらだいちょうきんやらでびょうしでしぬのさつじんちゃうの?あとかくせいざいどりんくで へんし もそうやんか?いっちょまえにかんぜんはんざいなしとげとるやんか?」

「わしじょうきゅうこうくみんのはっとりしかいいんはこうしゅうでんわもでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0584223380  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128

とうきょうとざいじゅう 30だい しゅふ らくのうだいじだいのもりしんすけのこうはい おお(だいがくきょうじゅのつま)


ゴーンみたいに海外逃亡だでなwww恩赦狙いで6年間岐阜拘置支所で叫んでるでwww
08900570092211*6,1PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (テテンテンテン MM8f-LBAI)垢版2020/12/13(日) 15:40:27.00ID:7467cNkLM
「わしら いままでつかまらんかったのがふしぎなくらい
じょうじんよりへいきん10にんさつじんやってんねんけど、いつもセイシンビョウインにゅういんですみ 
たんとういとゆちゃくやごまかしや とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで 2,3ねんでたいいんですんでたすかっててんな
わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
あくじ ほうそうされるの そし してるねん。

「はっとりしかいいんはこうしゅうでんわもでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!
きゃくはえらぶねん!じょうきゅうマダムしかみいへんでえ!ひやかしにきたらほーすでみずかけるから!!」 


さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!


けいむしょ いきや!!
おまえらせいしんびょうかんじゃは、おし、めくら、つんぼ、かたわ、びっこ、はくち、をやつざきみんちにしてくっちまったでwwwケケケ
わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた44さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのみぎがわにかたよるしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは トリカブトジケンほけんきんさつじんジョウシュウシャノふさこ、あね・あじかなとりうむほけんきんさつじんじけんじょうしゅうしゃのみちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのえいえんのふわの80けんのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 42さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15にちしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 15:42:04.44ID:KxRer+nM0
ねみーな
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 15:52:29.51ID:KxRer+nM0
>>901
それはあるかもな
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 15:55:41.92ID:KxRer+nM0
今日辛ラーメンじゃなくてカップ麺のきつねうどん食べるかなあ
0910優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 15:56:59.61ID:gJyU5/6D0
金曜日から日記を書き忘れていた
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 15:57:52.90ID:KxRer+nM0
>>909

コタツ
09140668643763増田真弓と妹の由紀は覚せい剤を飲食物に混入する悪女だ (テテンテンテン MM8f-LBAI)垢版2020/12/13(日) 15:58:18.36ID:7467cNkLM
オウムの逃亡者の麻原彰晃の妻の菊地直子に似た、オウムU破壊活動の主力メンバーの

増田真弓(46)は1974年10月24日生の大阪府豊中市長興寺南4−16−7、(0668643763)に住む

悪女で覚せい剤中毒で精神病院リハビリ中で

他人の飲食物に覚せい剤を混入する犯罪者であるでえ


症状はめまい,動悸、息苦しさなどの身体症状を起こさせて

苦しめる悪魔怪物女で超ブサイクでモテない淫乱変態女であるでえーーー

林真須美にそっくりでエイズに感染してて大勢の男を隠れエイズに感染させた1000万人傷害致死罪だで

妹の増田由紀(40)も同じく覚せい剤常習者で飲食物に混入する悪女だで

増田真弓(46)は2010年9月19日大阪駅置石事件や列車に3人飛び込み自殺させた教唆罪に問われてるでえーー
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 15:59:31.49ID:KxRer+nM0
>>915
コタツしかないが
0923優しい名無しさん (ワッチョイ df77-LBAI)垢版2020/12/13(日) 16:01:37.85ID:tidb41mx0
酒飲もうとしてる俺にストップするようなひとことを
0925優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 16:01:48.96ID:gJyU5/6D0
>>913
ほとんどが再就職の活動日記だよ
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-3tvF)垢版2020/12/13(日) 16:02:54.44ID:9JiZyLGd0
>>921
あー食べたい
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 16:04:58.72ID:KxRer+nM0
>>921
最近食ってないなあ
0935優しい名無しさん (ワッチョイ df65-ujol)垢版2020/12/13(日) 16:05:33.38ID:wQTXH6UP0
降り注ぐ日差しがあってだからこそ日陰もあってその全てが意味を持って互いを讃えているのならもうどんな場所にいても光を感じれるよ(´;ω;`)
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 16:10:11.27ID:KxRer+nM0
惰性でav見てる
0946優しい名無しさん (ワッチョイ df77-LBAI)垢版2020/12/13(日) 16:15:09.79ID:tidb41mx0
>>934
関西ってところてんに黒蜜かけてお菓子にするんでそ
始め聞いたときはびっくりした
0947優しい名無しさん (ワッチョイ df77-LBAI)垢版2020/12/13(日) 16:16:19.12ID:tidb41mx0
酒飲まないのは、カンの処分が面倒くさいとの結論に至った
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 470b-YTVu)垢版2020/12/13(日) 16:49:03.52ID:SWnBzc2l0
夕方寝してしまった
そしてカンパイ!
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 67f3-DoKj)垢版2020/12/13(日) 16:55:33.35ID:KxRer+nM0
本麒麟飲んでる
0973優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 17:20:28.03ID:gJyU5/6D0
マクドナルドは派遣の出張面接
コメダやスタバもそうだ
0977優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 17:24:52.88ID:gJyU5/6D0
>>974
おかえり
0983優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-EeIs)垢版2020/12/13(日) 17:27:53.45ID:U7C2u2Ova
>>978
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0988優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 17:30:01.83ID:gJyU5/6D0
>>984
ありがとう
0990優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-3tvF)垢版2020/12/13(日) 17:33:10.06ID:gJyU5/6D0
>>989
うらやましいな
0997優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-W9VC)垢版2020/12/13(日) 17:44:19.39ID:wlhOTcIha
おせち予約した、好きだから
0998優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-W9VC)垢版2020/12/13(日) 17:44:30.15ID:wlhOTcIha
>>993
お大事に
0999優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-W9VC)垢版2020/12/13(日) 17:44:38.81ID:wlhOTcIha
お金ないなぁ
1000優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-W9VC)垢版2020/12/13(日) 17:44:46.29ID:wlhOTcIha
ラスト!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 38分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況