X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr97-lIVS)垢版2020/12/20(日) 20:36:39.38ID:9S8eCXWMr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.802
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608285103/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.803
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608300814/【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.806
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608400993/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.807
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608441918/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608345545/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002お団子垢版2020/12/20(日) 20:37:25.63
いちごし〇
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-lIVS)垢版2020/12/20(日) 20:37:43.06ID:mUQumM6J0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-lIVS)垢版2020/12/20(日) 20:37:59.65ID:mUQumM6J0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 4f07-lIVS)垢版2020/12/20(日) 20:38:24.10ID:mUQumM6J0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 チョコレート

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0006お団子垢版2020/12/20(日) 20:39:34.01
相変わらず立てるの遅いね
でぶ
0008お団子垢版2020/12/20(日) 21:02:39.97
>>7
毎回やめてください
おじさん
0013優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-t/tr)垢版2020/12/20(日) 21:44:12.99ID:pItJ5y/Ka
不倫サイコー
0026優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-t/tr)垢版2020/12/20(日) 21:56:38.19ID:pItJ5y/Ka
可愛いのう
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)垢版2020/12/20(日) 22:28:32.09ID:N7ovtqPE0
じゃあ何が面白いの?
0063優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-Bwb1)垢版2020/12/20(日) 22:30:17.19ID:Rq4y21z7M
明後日通院だぁ今年最後
0072優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 22:39:50.47ID:hqCl0adj0
こんばんは

憂鬱…
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 22:48:22.91ID:3GvEBX7P0
新しいゲームswitchなんだけど小さくて疲れるな
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 22:50:15.71ID:3GvEBX7P0
Mー1は最後のほう関西ローカルみたいな雰囲気だったな
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 97b0-WcWr)垢版2020/12/20(日) 22:52:39.75ID:/lJqRj3K0
テレビみたいけど、みる気力がない…
頭に入ってこない感じ
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 22:53:29.56ID:3GvEBX7P0
>>85
実況ないと見ないなあ
録画したもの見てない
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 8b4a-lk/N)垢版2020/12/20(日) 22:58:45.35ID:uCAjXONt0
いちおつ
0092優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-Bwb1)垢版2020/12/20(日) 23:00:01.04ID:Rq4y21z7M
お腹の肉が緩みっぱなし
だけどこの世に1ミリも関係なくて良かった
0094優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:01:29.83ID:hqCl0adj0
>>75
こんありです
0098優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:03:55.15ID:hqCl0adj0
>>93
のび太君ってダメな子なイメージなのに、結局は勝ち組なんだよなぁ
0101優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:05:15.15ID:hqCl0adj0
家族作らないと孤独老人まっしぐら
家族作るには結婚しないと
結婚するには恋人作らないと

あーぁ…
0104優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:05:51.81ID:hqCl0adj0
>>99
人生やり直し機欲しい
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:06:36.39ID:bwWf8Bu+0
オレはまだチキンライスでいいわ
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 23:07:00.78ID:3GvEBX7P0
俺の親はおかしいから子供産まなきゃいいのにって思う
結婚は昭和のノルマと考えても
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 0ff4-Gz4g)垢版2020/12/20(日) 23:07:26.95ID:HsuO0uzU0
あんま仲良くない友達が子供産むから地元帰ったよーって
グループラインでお知らせしてくれたんだが
他の友達はみんな子供いるから話題についていけなくて
自分は返信しなかった
ちくしょー
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:07:30.00ID:bwWf8Bu+0
久しぶりに抜いたぞー
0110優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:08:02.56ID:hqCl0adj0
>>103
ドラえもんもにしてもクレしんのひろしみさえにしても、標準の範囲の下目と思ってた人達って
俺らからすると遥か上にいるという現実

これに気付いた時の絶望感たらもうね…
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 23:08:28.76ID:3GvEBX7P0
テレビうるさいので放送大学に合わせたw
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:09:03.69ID:bwWf8Bu+0
>>106
でもな
親死んだら辛いぜよ
0114優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:09:25.39ID:hqCl0adj0
恋人すら作れないなんて……

簡単に作れてる人達もいるのに
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:10:20.27ID:bwWf8Bu+0
なんかレッチリ聴きたいな
0118優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:10:41.94ID:hqCl0adj0
結婚出来たらそれで幸せなのか?

知らんけど、俺の鬱は治る気がするよ
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 23:10:42.81ID:3GvEBX7P0
>>113
俺は先に死にたいな
親が企業年金俺が障害年金
月65000円とか無理ゲーだわ
0121優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:11:45.16ID:hqCl0adj0
>>115
ある時を境に、若さは日々失われていくよね…
0125優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:13:53.60ID:hqCl0adj0
>>123
平和な毎日、同じ事を繰り返す日々、とは言うけど、
同じ事繰り返してると時と若さを失っていってるっていうね…

憂鬱だわ…
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:14:55.88ID:bwWf8Bu+0
>>119
うちも毒親だった親父は
でも悲しかった
>>120
ステイディアムアーケディアムだよねアルバム
0130優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:16:09.00ID:hqCl0adj0
>>124
なんだかんだでドラえもんは子供が観るものなんだな、って。

観て感動する大人は勝ち組な大人だけ。
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 23:16:39.25ID:3GvEBX7P0
しかしこの医療崩壊で病気になっちゃいけないプレッシャーはすごいね
精神科は薬物療法だから問診だけだけど
0133優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:17:02.21ID:hqCl0adj0
>>128
俺は怖いよ

孤独老人、孤独死に着々と進んでるのが怖い。
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:18:01.44ID:bwWf8Bu+0
>>129
カリフォルニケーション聴いてるがステイディアムアーケディアムのwetsandが好きやなあ
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 23:19:31.43ID:3GvEBX7P0
鬼滅の刃って文庫本ある?
アニメ見ないので疲れる
0141優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:20:18.77ID:hqCl0adj0
>>137
死ぬ時は一人だ、とは言うけど、死ぬまで独りぼっち、は嫌だし、そこに向かってるのが怖い。。。
家族欲し…
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:21:01.19ID:N7ovtqPE0
宇宙人ポールっていう映画半分観たけどいまいちだ
0144優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:21:07.80ID:bwWf8Bu+0
>>130
ドラえもんオレ見たいなスタンドバイミー
ドラえもんが未来に帰らないとないといけなくなって
のび太がジャイアンとガチで喧嘩するみたいなんだけど
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 23:22:28.22ID:3GvEBX7P0
>>142
そっか
期日指定の関係でAmazonプライム会員でアニメ見れるけど2話で飽きた
もともと活字人間だし
0149優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:22:58.15ID:bwWf8Bu+0
ドラえもんてある意味母親、母性だな
0150優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:23:34.53ID:hqCl0adj0
>>144
公式にはいつ本当に帰るんだろ
結婚前夜には出て来ないよね
0151優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:23:55.56ID:hqCl0adj0
>>145
こんばんは
大変だよね…お疲れ様
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:25:17.21ID:bwWf8Bu+0
実家にドラえもんのかき氷器あるんだよな使わなくてもちょっとしたインテリアになるな
0155優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:26:47.52ID:hqCl0adj0
>>147
まぁ、子供は巣立つから、最後は老夫婦だけ、先立たれたら結局一人ではあるんだけどさ。

子供がいる家庭、を経験したいのよ。。。
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:27:18.34ID:bwWf8Bu+0
>>150
オレ最近のドラえもんは知らないんだよねえ
昔ガキの頃見てたよ映画は
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 23:27:36.41ID:3GvEBX7P0
アメリカの大統領だったブッシュは、
歳取ったらニュースとスポーツしか見なくなると言ってたが、
アラフィフの俺はそうなったなあ
0160優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:27:58.82ID:hqCl0adj0
>>154
ドンドンジャラララドンジャララ
ドンドンジャラジャラドンドンジャラジャラ
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:28:40.97ID:bwWf8Bu+0
のび太君どうしたの?て聞くのは母性だと思う
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 23:28:59.22ID:3GvEBX7P0
>>158
こんばんわ
0169優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:31:08.36ID:hqCl0adj0
>>161
好きなのもあるし、
まぁ、これは古い固定観念ではあるんだけど、結婚して子供設けないと、
人間としてどこか欠陥がある、って感覚が強くって…

まぁメンヘラだから欠陥があるんだけどさ…
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:31:14.98ID:bwWf8Bu+0
ドラえもんiTunesとかアマプラでもいいしレンタルでもいいから見たいんだよなあ
0173優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:32:23.64ID:hqCl0adj0
>>163
創生日記のさよならにさよならもちょっと好きだなぁ
0177優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:33:24.51ID:hqCl0adj0
>>172
勝ち組の勝ちっぷりを流されてもね
心がすさむだけ…
0182優しい名無しさん (ワッチョイ ea6a-t/tr)垢版2020/12/20(日) 23:35:11.48ID:MHoLsJt00
>>169
うーん
私個人の意見としては親戚で結婚してない人がいたとしても偏見とかないけどね…
まぁ自分が気にしちゃうよね
あとは昔の価値観の人間がうるさいかな
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 23:35:57.29ID:3GvEBX7P0
>>178
なんのゲームやってる?
俺はSwitchでダービースタリオン新作やってるが、
昔ほど面白くない
0187優しい名無しさん (スップ Sd2a-TfJJ)垢版2020/12/20(日) 23:37:05.65ID:g9FIKrVKd
>>148
ありがとうございます。
普通のお客様なら良いのですが。

>>151
ありがとうございます。
自分以上に頭がおかしいひとが多くて。

>>152
こんありです。
格闘技の試合前みたいに、
睨めつきあうとか最悪です。
普通、こんな事ないでしょうけど。
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:38:34.45ID:bwWf8Bu+0
昔好きな子と兄貴の元嫁がドラえもん好きだったな
ドラえもんだったらなんでも叶えてくれるからとか思って悲しくなったりするんだよな
0192優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:40:04.23ID:hqCl0adj0
>>182
結婚しないのも選択肢の一つ、なんて言うけどさぁ、

結婚しない=(死ぬまで独りきり、死んだ時も寂しいと思ってくれる人もいない)
なわけだから、
死ぬまで独りきり、死んだ時も寂しいと思ってくれる人もいない、も選択肢の一つ、と言ってるのと同じなわけで、

そんなの励ましでも立派でもなんでもないやん、って思っちゃう。
0193優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 23:40:07.64ID:3GvEBX7P0
テレビもさることながら、
5ちゃんの他の板も疲れるようになった
奇譚なき意見すぎて疲れる
0196優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:40:53.73ID:hqCl0adj0
>>179
退場したい気持ちと、まだ諦めたくない気持ちがせめぎ合ってる。

これが諦めで悟り切ったら国有地探し始めるだろうなぁ
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:41:07.41ID:N7ovtqPE0
友達も結婚したりして
疎遠になるから
結婚しないとね
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:45:36.94ID:bwWf8Bu+0
>>194
ほうほう
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 23:45:55.49ID:3GvEBX7P0
症状が軽くなっても不眠症は治らんな
もともと不眠なんて無かったのに
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/20(日) 23:46:15.02ID:bwWf8Bu+0
スラダン見るかな
0209優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:46:19.47ID:hqCl0adj0
>>200
ごめんね
ズバッと言っちゃって
まぁでもそんなだから、俺には、結婚しない人も増えてるから〜、とか、慰みというか励みというか、
そういうのにはならないんだよね…

なんかそこにとてもポジティブなことでもあれば話は変わってくると思うけど。
0212優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/20(日) 23:46:26.67ID:ccKuwY+ip
ご飯休憩キャベツメンチカツロールと野菜ジュース
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-C/H3)垢版2020/12/20(日) 23:47:04.28ID:ZNC3wvWs0
自分自身が結婚してない=寂しい人間って決めつけてるから
ますますそれに縛られるんだっていう面もあると思うよ
結婚したら寂しくない、惨めではない人生とは
必ずしもならないし
いずれにしても自分自身がまず孤独と向き合える人間で
1人でも充実して生きられる人間でなければ
未婚でも既婚でも死ぬときは寂しい思いすると思う
0219優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:50:14.35ID:hqCl0adj0
>>213
仰る通りだと思う
俺自身が孤独に向き合えてないというか、謳歌する境地になれない。
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 2a92-xugQ)垢版2020/12/20(日) 23:51:42.28ID:wwdsizRn0
軽く歯並び悪いからマウスピース矯正しようとしたが
軽い歯並び直すには高い。
もっと悪かったら思い切れるんだけど微妙に気になる程度だとそうはいかない。
0226優しい名無しさん (スップ Sd2a-YSrQ)垢版2020/12/20(日) 23:51:55.17ID:OJtg81KHd
毛根な時間
0228優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:52:25.05ID:hqCl0adj0
>>222
これ
もうほんとこれ
憂鬱になる
0230優しい名無しさん (ワッチョイ ea6a-t/tr)垢版2020/12/20(日) 23:53:31.60ID:MHoLsJt00
>>208
日本は店員を下手に見てる感じ
お客様は神様とか言っちゃってさ

>>209
そうだなぁ
あなたがどんな人かってのは分からないからすごく失礼だったらごめんね
私の友達でもなかなか結婚まで行かない人いる
でも相談所とか婚活パーティーとかで頑張ってるみたい
あなたはもうなにか諦めてる感じが文章から伝わるけどまだ未来は分からないと思うんだ
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-C/H3)垢版2020/12/20(日) 23:53:42.07ID:ZNC3wvWs0
>>219
結婚するしないとに関わらず
人間の本来の孤独を必要以上に恐れると
怖いあまりに依存になったりするからさ…

まあ、凄く分かるんだけどね
自分もそういう考え方だった時期あったから
ごめん、終わりにする
0233優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:56:05.98ID:hqCl0adj0
>>230
諦めの境地になったら、俺が生きたいと思う理由が消える事になる。
まだ死にたくはないから、多分まだ諦めてはない…

でも頭の理解では諦めてるかも…
複雑…
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 23:56:31.41ID:3GvEBX7P0
生まれてこなきゃよかったのに
自殺簡単じゃないし
0239優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/20(日) 23:58:00.65ID:hqCl0adj0
>>234
なんか負け組感が出ちゃうよね
0240優しい名無しさん (スップ Sd2a-YSrQ)垢版2020/12/20(日) 23:58:30.22ID:OJtg81KHd
昔はお婆さんと米の話したけど最近のヒマスレは若い人ばかりなのかな
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/20(日) 23:58:34.88ID:3GvEBX7P0
>>236
昭和のノルマかなんか知らんけど
子供産んじゃいけない人間っているもんだね
それがうちの親w
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-C/H3)垢版2020/12/21(月) 00:00:28.50ID:WEq45RRe0
産んでくれてありがとう、とは全く思わないけど
産まないで欲しかったってほどでは無くなってるなぁ
人生苦しい方がデフォって悟ったからかもしれない
0247優しい名無しさん (ワッチョイ ea6a-t/tr)垢版2020/12/21(月) 00:01:13.94ID:5VpuDbiL0
>>233
そうかぁ…
そんな単純じゃないもんね
でも結婚はゴールじゃなくてスタートだから人生って大変だよね
子供ができたらお金の問題も発生する
あー…
ポジティブにならないと…
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:02:22.21ID:SXYOZFtN0
>>249
なんか明るい話題提供して
0253優しい名無しさん (スップ Sd2a-YSrQ)垢版2020/12/21(月) 00:02:42.35ID:o4Tim5erd
猫の兄弟がくっついて寝てる
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:04:23.84ID:SXYOZFtN0
もれは56歳だな
この中では爺さんだな
0261優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:04:50.02ID:KGlWixR30
>>247
人生では新たなスタートかもだけど、パートナーを選ぶ、選ばれるまでの過程で見ればゴールだよ。

若い時の人間磨きって結局はそのためが結構な割合占めてるでしょう。
0262優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:05:37.67ID:KGlWixR30
>>249
吐き出したい
0268優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:07:24.00ID:KGlWixR30
10台後半から20代前半を棒に振った代償なんだろなぁ
0273優しい名無しさん (スップ Sd2a-YSrQ)垢版2020/12/21(月) 00:08:18.38ID:o4Tim5erd
そうだ これは夢なんだ 起きたら高校生で青春謳歌するんだ
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:08:20.27ID:SXYOZFtN0
俺は小学生4年まで誰とも学校で喋らない子供だったな
親が全然気づかなかったって言ってた
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-C/H3)垢版2020/12/21(月) 00:08:46.84ID:WEq45RRe0
>>258
宗教的な事は突き詰めてる訳じゃないんだけど
前の医者にある時話の中で
人生って苦しい事の方が殆どだと思うよ?って言われて
妙に納得したことがあったんよね…
色々と話の中で自分の認知の歪みを修正してくれる
良い医者だったなぁ
0278優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 00:09:19.11ID:gXolNQUHp
今日誕生日だけどひとりぼっちだ
0285 【凶】 (ワッチョイ 8b58-HhI7)垢版2020/12/21(月) 00:11:07.65ID:ILsMdNo/0
おみくじ
0287優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 00:11:26.45ID:gXolNQUHp
>>284
ありがとう
0290優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 00:11:38.57ID:gXolNQUHp
>>286
ありがとう(泣)
0291優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 00:11:57.16ID:gXolNQUHp
>>289
ありがとう
凄く嬉しい
0295優しい名無しさん (スップ Sd2a-YSrQ)垢版2020/12/21(月) 00:12:41.83ID:o4Tim5erd
>>278
   __
  / /|
  / / ・|
 //∀/|ケーキだぞ
 |・ //
 |//
 |/
0296優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-l+gG)垢版2020/12/21(月) 00:12:55.64ID:erez+75R0
>>278
おめでとう!
暇スレのみんながいるよ

    ∧_∧
     (*・∀・*)
★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★
☆。*・:+*゚   ゚*+:・*。☆
 H┃A┃P┃P┃Y┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛
 B┃I┃R┃T┃H┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛
   D┃A┃Y┃
   ━┛━┛━┛
0297優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 00:13:10.51ID:gXolNQUHp
事務所で大泣き
寂しくて堪らない
0298優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 00:13:22.15ID:gXolNQUHp
>>295
ありがとう
0301優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 00:13:33.40ID:gXolNQUHp
>>296
ありがとう!
0302優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:13:34.29ID:KGlWixR30
>>272
良いのかな…

当たり前の事実現実を並べただけでしかないんだけど…

ただ、それが出来ないというか、なんで考え無しで分かる繋がってる先が分からないの?って世の人達に思う事は多い。
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:14:18.52ID:SXYOZFtN0
>>299
非正規は結婚躊躇するんじゃね
0307優しい名無しさん (ワッチョイ 263d-FZ4g)垢版2020/12/21(月) 00:14:26.18ID:/X2ONRDb0
>>276
認知のゆがみを矯正って、そこまでしてくれる医者は凄いね
セラピストみたい
仏陀は人生は苦と悟って、それなら自ら進んで苦しみに立ち向かったんだとか
0313優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 00:15:52.31ID:gXolNQUHp
>>309
ありがとうございます
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:15:53.40ID:SXYOZFtN0
>>303
俺が生まれたという間違いからくる悲劇を最小限度にとどめる人生
0323優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:17:22.41ID:KGlWixR30
>>312
仮に事実だったとして、

長所:頭良いデス

とは言いにくいなw
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-C/H3)垢版2020/12/21(月) 00:18:13.70ID:WEq45RRe0
>>307
なかなかの名医だったよ
いつも話すと自分の思い込みをあっ!って気づかせてくれた
色々と家族ぐるみで親身になってくれたし
今自分殆ど薬無くてもフルクローズで働けるようになったのは
完全にその医者のおかげかな…
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:18:24.82ID:SXYOZFtN0
>>315
じゃあ少子化になるよね
バブルで経済縮小して、それに合わせて小泉竹中の時非正規制度強化
0328優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 00:18:26.36ID:gXolNQUHp
>>318
ありがとうございます
0331優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:18:37.85ID:KGlWixR30
>>321
進化の過程で選ばれず滅びたDNAの仲間入り、なんてね…
0332優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 00:18:51.90ID:gXolNQUHp
>>322
みんなにおめでとうって言われて嬉しくて悲しくなった
0336優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:20:13.95ID:KGlWixR30
>>332
なんだか分かる気がする
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:20:26.94ID:SXYOZFtN0
>>327
× バブルで
○ バブル崩壊で
0341優しい名無しさん (ワッチョイ ea6a-t/tr)垢版2020/12/21(月) 00:21:26.04ID:5VpuDbiL0
>>323
確かにww
なんかさぁ辛い人生だったけどやっぱ一度きりの人生だから勿体無いよね
細々と趣味を楽しんだり、まだ挑戦したことないことに挑んだりしてみようかなぁと
0342優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 00:21:41.48ID:gXolNQUHp
>>336
ありがとう
0347優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:23:36.51ID:KGlWixR30
>>342
推測ね
リアルな親しい人がいない、或いは極少ないことを実感させられた、とかかなぁ、と思ったんだ。
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:25:29.11ID:SXYOZFtN0
福井の水虫内服液に睡眠成分混じってた事件も
2人でやるところ、1人の責任軽い非正規にやらせてたんでしょ
0355優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 00:25:43.38ID:gXolNQUHp
>>347
うん。ひとりぼっちだから誰からもおめでとうと言われないけど
書き込んだらみんな言ってくれて
嬉しいのと寂しさを実感したのとでぐちゃぐちゃになった
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 263d-FZ4g)垢版2020/12/21(月) 00:27:02.18ID:/X2ONRDb0
>>326
その医者名医だってなんとなくわかるよ
認知のゆがみの矯正って、自分が歪んでると認めるまでが凄く苦しいけど、
認めちゃえば楽になる

仏陀は苦しいことから逃げるんでなくて、進んで取り組めば楽で自由になるって言ってるような気がするんだ
0359優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 00:27:19.20ID:gXolNQUHp
一人で生きていくのって簡単じゃないね
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:27:44.87ID:SXYOZFtN0
街で醜男と美人歩いてたら
男の方は公務員だと思ってしまう
0364優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:29:07.96ID:KGlWixR30
>>355
分かるよ
ここで言われるほど、悲しさと寂しさが溢れちゃう。
独りぼっちだからどうしてもそうなっちゃうよね…
0366優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:29:22.04ID:SXYOZFtN0
>>362
好きでもないのに安定した男とケコーン
0369優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:30:15.72ID:KGlWixR30
愛し愛されたいね
0372優しい名無しさん (ワッチョイ a607-Gz4g)垢版2020/12/21(月) 00:30:59.91ID:NinUVouq0
お邪魔しますか?
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:31:16.99ID:SXYOZFtN0
>>365
俺は配達の日時指定にために入ってるけど
ビデオはあんまり見てない
0376優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:31:35.05ID:KGlWixR30
>>361
体内の脂肪生成工場「急に夜勤かよ!」
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:33:55.75ID:SXYOZFtN0
>>379
俺はUーNEXTとparaviとアマプラ入ってるな
よく見るのはUーNEXT
0387優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:34:19.77ID:KGlWixR30
生きる義務感:親父の存在
生きたい理由:家族持ちたい

親父がいなくなり、家族持つのも諦めの境地になったら、生きる理由が本格的に無くなる
国有地探し
0389優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 00:35:01.00ID:gXolNQUHp
>>364
うん。でもレスくれて嬉しかったです
ありがとう
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-C/H3)垢版2020/12/21(月) 00:35:09.03ID:WEq45RRe0
>>357
あ、そう、その最後の部分の感覚わかる!
自分の運命を受け入れて見つめる事はとても辛いし
考え方を変えたりするのも辛いんだけど
ありのまま受け止めた感覚かなぁ…
そんでもうしゃぁない、そっからどーすんべ?
って考えたら意外と身軽になってた…

死んだ父親にも運命は受け入れろ、って言われたんだけど
でもわかんなかった時期が長かったけど
最近やっとなんとなく言いたいことわかったんだよね…
0401優しい名無しさん (スップ Sd2a-YSrQ)垢版2020/12/21(月) 00:39:25.82ID:o4Tim5erd
うー 心の折れたメンヘル
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:41:14.90ID:SXYOZFtN0
俺はことおじだから親のが契約した無線LANw
0408優しい名無しさん (スップ Sd2a-YSrQ)垢版2020/12/21(月) 00:41:36.28ID:o4Tim5erd
私のギガは53万
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-NaEe)垢版2020/12/21(月) 00:42:14.79ID:xF/zX/pl0
コロナで死んでもいいけど医療現場の迷惑だよね
0411優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:43:04.39ID:KGlWixR30
国有地で首吊りが一番
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:44:09.05ID:SXYOZFtN0
go toで予約した安い宿がwifi無しだな
ギガホだからいいんだけど
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-NaEe)垢版2020/12/21(月) 00:44:22.42ID:xF/zX/pl0
>>411
私有地だと迷惑だわなあ
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-NaEe)垢版2020/12/21(月) 00:45:19.07ID:xF/zX/pl0
歩きオナホ
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:45:37.60ID:SXYOZFtN0
>>418
NTTドコモしかないはず
0423優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:46:21.35ID:KGlWixR30
>>417
個人所有の山とかでやると、処理費用が持ち主に行くし、警察の取り調べも形式上受けなきゃだからねぇ…
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 263d-FZ4g)垢版2020/12/21(月) 00:46:28.24ID:/X2ONRDb0
>>390
うわあ、ここでこんな話できるとは思わなかった
よくわかるよ

自分はあるお坊さんの指導のもとに、集まった人がお互いに考え方が歪んでると
思うことを言い合うってことやってて、それが本当にキツかった
自分の欠点をまともに指摘されるからね
でも、そのおかげでだんだん楽になってきた

同じく今はだいぶ楽になってきて薬とも縁が切れたところ
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:47:33.47ID:SXYOZFtN0
>>425
月9000円だよ
ドコモahamoかUQに変える予定
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-NaEe)垢版2020/12/21(月) 00:47:42.69ID:xF/zX/pl0
>>423
個人所有の山は迷惑だよね・・・
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 2a07-NaEe)垢版2020/12/21(月) 00:48:16.09ID:xF/zX/pl0
格安オナホ
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:48:56.94ID:SXYOZFtN0
山で遭難すると捜索費用しっかり請求される
海はされないって聞いたことある
0435優しい名無しさん (ワッチョイ be91-QaOS)垢版2020/12/21(月) 00:50:45.70ID:KGlWixR30
そろそろ寝ます

おやすみなさい
0436優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:50:52.69ID:SXYOZFtN0
>>432
60GBは中途半端だな
動画のザッピングすれば5日間で行く容量
iPhone8のために契約してる感じ
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:52:10.98ID:SXYOZFtN0
>>435
おやすみなさい
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 6aee-C/H3)垢版2020/12/21(月) 00:53:08.27ID:WEq45RRe0
>>424
そこで反発しちゃったりどうしてもまだ受け入れられない
そんな時期もあったんだけど
なんとなくいつしか自分の歪みを自覚して
手持ちの少ないカードでどうやって生きるか考えたら
なんか楽になったよ
今更カードの多い奴羨んでも仕方ないしね

歳とったせいもあるのかもしれないな
でも医者がそう仕向けてくれたところが大きいかな
お互いに少し荷物が減らせたみたいで良かった
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:53:32.65ID:SXYOZFtN0
>>439
家に無線LAN無し?
0448優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 00:54:56.15ID:SXYOZFtN0
>>445
ひと月で1GBってこと?
0475優しい名無しさん (ワッチョイ b3e4-1CWi)垢版2020/12/21(月) 01:01:11.29ID:SD5t+GUq0
おれが自ごろし青を真剣に考えてるときに
親が出せるように喪中はがきを作ったんだけど無駄になった
30枚くらいあるんだけど郵便局で新品のはがきか切手に交換してもらうか
捨てるか考えてる
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 01:02:04.31ID:SXYOZFtN0
ここの住人で固まって住んで、同じ無線LAN使おうぜ
とか言ってみるテスト
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 01:03:46.67ID:SXYOZFtN0
俺はiPad派だから、スマホデザリングで見てるな
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 01:05:14.79ID:SXYOZFtN0
>>483
家に10台以上あるよw
おれの親おかしいから同じようなパソコン5台ある
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 01:06:26.93ID:SXYOZFtN0
同時で10台って意味か
それはやったことない
0494優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 01:07:45.60ID:gXolNQUHp
外で作業してきた
耳痛い!!
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 01:09:03.62ID:SXYOZFtN0
>>493
年金老人ですよ
Windows10が3台、8.1のバージョンアップ1台
こんな変な親だからメンタルやられたのかw
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 01:10:41.52ID:SXYOZFtN0
>>500
1台Macにしろよみたいな
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 01:14:52.38ID:SXYOZFtN0
>>506
相談しないで勝手に買うんだもの
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 6a77-F61k)垢版2020/12/21(月) 01:30:25.88ID:SXYOZFtN0
>>514
田舎者かつ変人だからよくわからんw
0525優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 01:38:48.13ID:gXolNQUHp
しんどい帰りたい
0526優しい名無しさん (アークセー Sxb3-WcWr)垢版2020/12/21(月) 01:40:26.61ID:ldpB002Gx
>>525
コンビニの人かな
0528優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 01:43:30.48ID:gXolNQUHp
>>526
はい
0529優しい名無しさん (アークセー Sxb3-WcWr)垢版2020/12/21(月) 01:45:33.79ID:ldpB002Gx
>>528
とりあえず肉系の惣菜をレンチンしよう
そしてそれをツマミにビールかワイン
あともちろんケーキも。
なあに、誕生日だもの、店長もそれくらい目こぼししてくれるさ
0530優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 01:46:27.17ID:gXolNQUHp
>>529
流石にまずいですw
なるべく無理したいようがんばります
ありがとう
0535優しい名無しさん (アークセー Sxb3-WcWr)垢版2020/12/21(月) 01:52:28.29ID:ldpB002Gx
スマホが壊れただけなのに
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 8a32-Juql)垢版2020/12/21(月) 01:53:20.22ID:VGAbh41g0
咳止め規定量飲んでも効かなかったから試しに倍飲んだらピタッと止まった
ついでに気持ちよくなっちゃったけど
でも薬が切れてきてまたゴホゴホして来た
0538優しい名無しさん (アークセー Sxb3-WcWr)垢版2020/12/21(月) 01:55:09.53ID:ldpB002Gx
ラリったんだね
0541優しい名無しさん (アークセー Sxb3-WcWr)垢版2020/12/21(月) 01:59:33.53ID:ldpB002Gx
やべえ
今年もあと10日しかない。
大掃除、まだあんまりやってない
コンロまわりが一番の難敵
あと風呂掃除もしなきゃ
あと、書類棚もきちんと整理しなきゃだ
それと靴を一足買わなきゃならん
ひとつずつ終わらせていかなきゃ
0543優しい名無しさん (アークセー Sxb3-WcWr)垢版2020/12/21(月) 02:02:18.41ID:ldpB002Gx
うちは人数少ないからホールケーキは買わない
ショートケーキを数種類買って、異なる味を楽しんでる
0544優しい名無しさん (ワッチョイ c33b-HDLw)垢版2020/12/21(月) 02:03:39.51ID:+8rtJ6/x0
さむいね
0545優しい名無しさん (アークセー Sxb3-WcWr)垢版2020/12/21(月) 02:04:11.79ID:ldpB002Gx
サムネ
0551優しい名無しさん (アークセー Sxb3-WcWr)垢版2020/12/21(月) 02:05:51.29ID:ldpB002Gx
>>547
アンヴァリーバヴォーが優勝した
0552優しい名無しさん (アークセー Sxb3-WcWr)垢版2020/12/21(月) 02:06:34.10ID:ldpB002Gx
なんか違う
0556優しい名無しさん (アークセー Sxb3-WcWr)垢版2020/12/21(月) 02:15:27.83ID:ldpB002Gx
>>555
ありがとう!
0561優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 02:23:01.07ID:gXolNQUHp
>>540
うちは当時在庫も用意してますよ
店によって違うと思うけど
0562優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 02:23:39.59ID:gXolNQUHp
エナジードリンクぐびぐび
仕事8割方終わった
0563優しい名無しさん (アークセー Sxb3-WcWr)垢版2020/12/21(月) 02:24:02.64ID:ldpB002Gx
ぼくの腹の脂肪をお食べ
0566優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 02:29:26.38ID:gXolNQUHp
>>565
おつありです
外片付けてて汗が一気に冷えました
0570優しい名無しさん (アークセー Sxb3-WcWr)垢版2020/12/21(月) 02:31:56.33ID:ldpB002Gx
昨日の朝、ふとした事でギックリ腰っぽくなった
痛み自体はたいした事なくて、本格的なギックリ腰のそれを10とするなら1くらい。
だけど、寝返りうつ時に痛むとか、感じとしてはギックリ腰のなりかけ
夕方には痛みが2〜3くらいに増してたし。
これ、一晩寝て起きたら激痛になってる可能性大
痛み10のギックリ腰はもう7回くらいやってるから、要領は分かってる
早めに痛みをおさえるのが大事
昨日、飲む消炎鎮痛剤を飲んで、貼る消炎鎮痛剤を貼った
そして今、痛みはほぼ無い。痛み1か違和感程度
たぶん大丈夫だー
0573優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 02:32:27.76ID:gXolNQUHp
>>568
夏は夏で大量に入荷するから地獄ですw
0576優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 02:34:55.88ID:gXolNQUHp
>>574
ヒートテック2枚重ねしてます
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 8a32-Juql)垢版2020/12/21(月) 02:52:39.14ID:VGAbh41g0
>>581
カーボブロッカー常飲するようになったら自然と過食しなくなった必要以上に食べなくなったというか
でも今度は昔の癖で過食衝動起きて何か口に入れても食べられなくて、ストレスの行き場なくなって悲しくなる
過食癖なくなったら全て解決するような気がしてたけどそんなことなかった
0598優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 02:54:36.97ID:gXolNQUHp
>>591
おはようございますわ
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 5381-ERvp)垢版2020/12/21(月) 02:58:01.91ID:XeQ9ht880
今夜からマウスピースして寝るはずだったけど手に入らなかったからホワイトニング用マウスピース使ってるわ
お茶飲んだらついでにホワイトニングしてみるか
0615優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 03:43:53.99ID:gXolNQUHp
後4時間強か…しんどいな
0624優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hFc9)垢版2020/12/21(月) 04:21:58.58ID:gXolNQUHp
お客さん誰も来ない
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 8b4a-lk/N)垢版2020/12/21(月) 06:16:50.63ID:Raz/tbmZ0
おはようー
0646優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-BfJN)垢版2020/12/21(月) 06:18:47.48ID:vO6DUZB5d
>>641
来年の2月か3月には医療従事者や高齢者優先たでワクチンが日本でも接種出来るらしい
全国民分のワクチンも確保出来ているとLINEのニュースで見た
だから、もう少しの我慢で終わるよ
0649優しい名無しさん (ワッチョイ 4f25-TfJJ)垢版2020/12/21(月) 06:20:41.75ID:gPVTRSMn0
おはようございます

>>145の者です

酒を飲んでも、眠剤、抗不安剤のんでもねむれなくて今に至ります。

今日も仕事ですが、出勤したくないです。
こんなにキツいのは久しぶりです。
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 0fff-9SH0)垢版2020/12/21(月) 06:26:07.62ID:JGBUJh5j0
1人で悩まないで誰かに相談してみませんかと言われても
友達は去っていった、家族には嫌われて避けられまくり、医者はまともに話も聞いてない
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 8b4a-lk/N)垢版2020/12/21(月) 06:31:31.49ID:Raz/tbmZ0
>>648
おはありん
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-oCEj)垢版2020/12/21(月) 06:38:18.62ID:BGCMP4eb0
おはようございます。>>1乙です。
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-oCEj)垢版2020/12/21(月) 06:38:42.78ID:BGCMP4eb0
ライブ2ちゃんねるで書き込めなくなった
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-oCEj)垢版2020/12/21(月) 06:44:59.44ID:BGCMP4eb0
メンクリ85番目まで待てないよ
0684優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-t/tr)垢版2020/12/21(月) 08:17:44.23ID:iOlpm8RrM
嫁へのクリプレどうしよう
予算5マン以内
0689優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-t/tr)垢版2020/12/21(月) 08:23:11.47ID:iOlpm8RrM
>>687
単に今、自分がうまく行ってないからやろ
0698優しい名無しさん (ワッチョイ 8b4a-lk/N)垢版2020/12/21(月) 08:26:49.17ID:Raz/tbmZ0
>>694
おはよー
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 8b4a-lk/N)垢版2020/12/21(月) 08:27:14.90ID:Raz/tbmZ0
>>696
おはよー
ストーブの前から動けないよ
0701優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-zPE1)垢版2020/12/21(月) 08:28:20.38ID:nm27qrET0
まぁ幸せ話も不幸話も不快に思う人がいるから
当たり障りのない話でなぁなぁでいくのが無難でしょ
それが一番噛み付かれないタゲられない批判浴びない
0707優しい名無しさん (ワッチョイ f3fa-Gz4g)垢版2020/12/21(月) 08:33:08.11ID:Hcs6r0qx0
>>701
SNSで『高価な物を買った!』とかはあまり良くないよね
俺は他人と比較しない生き方と考え方をしてるから何とも思わないが、
そういうのは嫉妬の対象になるから
0712優しい名無しさん (アークセー Sxb3-WcWr)垢版2020/12/21(月) 08:38:29.91ID:ldpB002Gx
>>710
スリムなんですね
0715優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-zPE1)垢版2020/12/21(月) 08:41:12.20ID:nm27qrET0
>>711
そうそう朝10時くらいまでに歩くとセロトニン神経が活性化していいらしいですよ
ただし神経が疲れるので30分以内で終わらせるのがポイントみたいです
0716優しい名無しさん (ワッチョイ f3fa-Gz4g)垢版2020/12/21(月) 08:41:16.22ID:Hcs6r0qx0
>>709
でもここはメンヘラのスレだし不幸話くらいは別に構わないと思うんだけれどねー
理由が有ってメンヘラになって、メンヘラの現状に満足って人も少ないと思うし
ツイッターよりは影響力少ないんだから不幸話くらいは別に書いても構わないと思う
0723優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-zPE1)垢版2020/12/21(月) 08:49:01.28ID:nm27qrET0
>>716
たしかに不特定多数とはいっても一般の掲示板と違って
メンヘラという共通項はありますからその意見はもっともだと思います
ただあまりに行き過ぎて悲劇のヒロインになりきるような極端なものは
避けて欲しいかなとは思います あくまで主観ですが
0734優しい名無しさん (ワッチョイ d776-FZ4g)垢版2020/12/21(月) 08:56:10.02ID:p15nWaTR0
たださっき発送してきたんですが、
セブンイレブンの店員が嫌な感じの人で、いろいろダメダメと言ってきてストレスばかり溜まりました。
正直、外出しても何もいいことないじゃんって思います。
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 09:17:57.54ID:zx6+AjVK0
おはよう
いつかのメリークリスマス聴いてる
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 09:19:56.63ID:zx6+AjVK0
あさって美容院だがクリスマスの事聞くなよって感じ
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 73b9-Cti+)垢版2020/12/21(月) 09:20:59.23ID:FhSE6vjh0
前に西友行く話をしたら近所に24Hのスーパーがないから羨ましいって言われた
まさか西友を羨ましがると思わなくて
そっからだな俺は西友の話を控えるようになったのは
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 09:21:05.91ID:zx6+AjVK0
>>757
なんか恋愛の切ない夢見てね
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 09:23:08.95ID:zx6+AjVK0
>>761
別にいらんちゃいらん
酒でも飲んで過ごす
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 09:24:51.37ID:zx6+AjVK0
クリスマスソングて切ないの多いよな
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 09:26:56.79ID:zx6+AjVK0
ラストクリスマス
て歌ってる洋楽誰だっけ?
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 09:30:06.28ID:zx6+AjVK0
>>765
シュークリームとかは?
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-oCEj)垢版2020/12/21(月) 09:31:06.72ID:BGCMP4eb0
朝食終わり。
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 09:34:25.86ID:zx6+AjVK0
別にマザコンと思われてもいいがお袋と過ごしたいなクリスマス
離れて暮らしているから無理だ
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 09:36:10.24ID:zx6+AjVK0
>>773
なんかぼっちでケーキ食ってたら逆に寂しくなるぞ
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 09:40:02.29ID:zx6+AjVK0
マックもねえ、吉野家もねえ、すき家もKFCもねえ
オラこんな村嫌だ〜
0780優しい名無しさん (ワッチョイ eab9-zPE1)垢版2020/12/21(月) 09:40:05.14ID:nm27qrET0
ウォーキングからただいま
明日免許更新だから昨日美容院行ったけど
自分を見て配慮してくれたのかクリスマスの話題は一切なくて
大掃除やりますか?どこを重点的にやりますか?とか聞かれたよ
できる人だ
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 09:41:26.65ID:zx6+AjVK0
>>777
センチメンタルな人間なんだ
今はワムのラストクリスマス聴いてる
0790優しい名無しさん (ワッチョイ f3fa-Gz4g)垢版2020/12/21(月) 09:44:31.33ID:Hcs6r0qx0
寝たいんだけれど寝れず・・・
かと言って何かをやる気にはなれず・・・
う〜ん

>>769
B’zかー
今は別にファンじゃないんだけれど、B’zは良い曲多いよね
『ラブ・ファントム』は歌詞、曲共に名曲だと未だに思ってる
0792優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 09:46:15.17ID:zx6+AjVK0
>>786
悲しみや切ないのも好きなんだ
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 09:47:29.18ID:zx6+AjVK0
>>788
子供の時は良かった
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 09:54:15.41ID:zx6+AjVK0
クリスマスはまあ酒でも飲んでよ
0817優しい名無しさん (オッペケ Srb3-7xNk)垢版2020/12/21(月) 09:56:58.94ID:NzsEGpFcr
あの人電話に出てくれない
0820優しい名無しさん (ブーイモ MMbf-b3ez)垢版2020/12/21(月) 09:58:04.27ID:nIIH9gfxM
おはよう
パソコンから書き込めない
0831優しい名無しさん (ワッチョイ ea6a-t/tr)垢版2020/12/21(月) 10:00:31.08ID:5VpuDbiL0
>>821
とても40の声には聞こえない…
霹靂一閃!
弱ペダもでてるんだ!
しかもキャラソン
聴いてみる!
めっちゃタイプなんだーw
あーいう可愛い人、かっこつけないタイプ
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 6aaa-WcWr)垢版2020/12/21(月) 10:22:52.68ID:bohda6pS0
いちおつ
0869優しい名無しさん (ブーイモ MMbf-b3ez)垢版2020/12/21(月) 10:23:31.02ID:nIIH9gfxM
恵方巻き嫌な思い出しかないや
ムリヤリ買わされてホントやだ
0871優しい名無しさん (ササクッテロ Spb3-Pfu/)垢版2020/12/21(月) 10:24:56.06ID:eGJPCalWp
メンヘラ板に統合失調症のやつがいてよ
デブだっぴって幻聴聞こえてきたから
幻聴にピッピってあだ名つけたんだって
まじ基地外だよな
このように統合失調症は勝手にあだ名をつける悪癖がある、勝手にあだ名つけるやつ統合失調症なんだよ
統合失調症の特徴
0872優しい名無しさん (ブーイモ MMbf-b3ez)垢版2020/12/21(月) 10:26:19.24ID:nIIH9gfxM
浪人買うか迷ってる
何で規制してんだろ
0886優しい名無しさん (ブーイモ MMbf-b3ez)垢版2020/12/21(月) 10:41:14.92ID:nIIH9gfxM
ひまだなー
働けよって話だけど
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)垢版2020/12/21(月) 10:44:46.86ID:OcHvjjPO0
しゃむい
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)垢版2020/12/21(月) 10:46:29.53ID:OcHvjjPO0
暇なので話したいけどネタがない…
とほほ
0897優しい名無しさん (ブーイモ MMbf-b3ez)垢版2020/12/21(月) 10:47:32.89ID:nIIH9gfxM
>>894
おれ先月作ったよ
2万した
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)垢版2020/12/21(月) 10:47:53.53ID:OcHvjjPO0
>>895
三ヶ月目の彼女とデート
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)垢版2020/12/21(月) 10:49:26.37ID:OcHvjjPO0
>>899
下ネタwwww
ひみつ
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)垢版2020/12/21(月) 10:53:11.81ID:OcHvjjPO0
>>902
女子校育ちの初彼氏だからしないよ
真面目に書いた
本当に好きだから待つ
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 1ff3-zSGp)垢版2020/12/21(月) 11:03:16.22ID:Y/aHmX550
MacBook Air届いたよー!
仕事忙しいからまだ開けてられないけど

そして今日は初の役員報告会で役員向けに喋るよ
既に不安で押しつぶされそうだよ…抗不安剤飲んでるけど聞いた気がしない…
0923優しい名無しさん (スップ Sd2a-PSda)垢版2020/12/21(月) 11:03:22.85ID:NB/YVKWid
しにたおあっち行け
0927優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)垢版2020/12/21(月) 11:04:57.21ID:OcHvjjPO0
>>922
ノーパソ、iPadとどう違うの?
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-kaBP)垢版2020/12/21(月) 11:08:15.94ID:u7WFhMjT0
仕方ないから浪人買った
5ちゃんごときに金払うとか屈辱だ
0933優しい名無しさん (オッペケ Srb3-7xNk)垢版2020/12/21(月) 11:08:25.29ID:NzsEGpFcr
デイケアのクソメンバー
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)垢版2020/12/21(月) 11:10:53.41ID:OcHvjjPO0
>>936
デイケア行くって事は現状働けないレベルだしね
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-kaBP)垢版2020/12/21(月) 11:12:26.65ID:u7WFhMjT0
チョコは頻繁に食べるな
特にキットカット
っでもカカオが高騰してチョコの量が減ってる
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)垢版2020/12/21(月) 11:12:35.22ID:OcHvjjPO0
>>938
ふいた
何となくだけど男の利用者のストーカー多そう
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-kaBP)垢版2020/12/21(月) 11:13:40.18ID:u7WFhMjT0
男のほうが女性より陰湿だと思う
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 11:14:08.60ID:zx6+AjVK0
買い物からただいま
なんか疲れたよ
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)垢版2020/12/21(月) 11:14:22.53ID:OcHvjjPO0
チョコいいなあ
食べたくなってきた
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-kaBP)垢版2020/12/21(月) 11:16:14.32ID:u7WFhMjT0
>>953
だって5ちゃんでもアイドルとか女優とか徹底的に叩いてるの男じゃん
女性板なんか童貞が荒らしまくってオワコン板にした訳だし
逆はありえない
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)垢版2020/12/21(月) 11:16:37.11ID:OcHvjjPO0
>>956
パワハラ上司もほぼ男
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-kaBP)垢版2020/12/21(月) 11:17:03.68ID:u7WFhMjT0
昨日買い物行った時、老人のハウスシェアの家が取り壊されてた
一ヶ月持たなかったな
どうしたんだろ
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-kaBP)垢版2020/12/21(月) 11:17:36.12ID:u7WFhMjT0
>>961
明治はいいね
ブラックはいつも取っておいてある
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-QaOS)垢版2020/12/21(月) 11:17:39.21ID:OcHvjjPO0
>>961
そんなに美味しいんだ
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 11:18:13.45ID:zx6+AjVK0
>>957
とんがりコーンちょっと食べたよ
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-kaBP)垢版2020/12/21(月) 11:18:56.31ID:u7WFhMjT0
スレ立てやってみる
初だ
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 11:18:58.29ID:zx6+AjVK0
>>958
その通り
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 11:20:22.38ID:zx6+AjVK0
>>975
久しぶりに買ってみた
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 11:21:45.66ID:zx6+AjVK0
スーパーの鍋用野菜セットが気に食わん
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-kaBP)垢版2020/12/21(月) 11:23:44.33ID:u7WFhMjT0
スレ立てしくじったかな?
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 53f3-GJcB)垢版2020/12/21(月) 11:24:33.52ID:zx6+AjVK0
>>984
買ってきたものがつまみばかりなんだよなw
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-kaBP)垢版2020/12/21(月) 11:24:38.04ID:u7WFhMjT0
>>981
アイドルの子自殺に追い込んだのも男だったね
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-kaBP)垢版2020/12/21(月) 11:26:10.21ID:u7WFhMjT0
>>998
スマン立て方分からなかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 49分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況