X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-HR6K)垢版2021/02/09(火) 01:21:04.64ID:j8yyDAZ30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.947
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1612776680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-HR6K)垢版2021/02/09(火) 01:21:34.12ID:j8yyDAZ30
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-HR6K)垢版2021/02/09(火) 01:22:01.26ID:j8yyDAZ30
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-HR6K)垢版2021/02/09(火) 01:22:45.56ID:j8yyDAZ30
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 みんな大好きという気持ち

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0028優しい名無しさん (ワッチョイ b7f3-ZFmd)垢版2021/02/09(火) 01:38:49.05ID:5lRa9wem0
>>22
行ってない
なんだっけなアスピリンだかが神経を刺激して赤い点々が出たり痒くなったりとかがありがちらしいけどそういう薬は精神科で出てるけど効かない
他の謎のはようわからんらしい
0074優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-Nuhn)垢版2021/02/09(火) 02:08:51.47ID:n4iDWBr1M
>>66
困ったことに、いくら身体が疲れてても、
脳が疲れてくれないんだよね...
なのでいつも短時間睡眠
主治医には相談してるんだけど、
薬はMAXだからって、どうしたもんかなぁ
0078優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-XJ0Q)垢版2021/02/09(火) 02:13:45.85ID:CYY1+bY10
長いこと数学の勉強してるけどやっぱり才能が致命的にないなと実感する。
0083優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-XJ0Q)垢版2021/02/09(火) 02:20:16.02ID:CYY1+bY10
今日ハロワ行こうかな。
0094優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-XJ0Q)垢版2021/02/09(火) 02:26:29.88ID:CYY1+bY10
>>93
すごい。
0103優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-XJ0Q)垢版2021/02/09(火) 02:33:31.63ID:CYY1+bY10
子供の頃からラ王が好きだったけど味が変わった気がする。
最近のは好きじゃない。
0113優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-Nuhn)垢版2021/02/09(火) 02:47:08.10ID:B1995gemM
>>106
そうなんだ...
飲む量とか組み合わせをアレンジしてみるとか、
何か打つ手があるのかもしれないけど、
主治医に現状を話しても、何も変わらないんだよね
今教えて頂いた事を聞いてみようかな...
ありがとう
0114優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 02:47:47.76ID:zh+EIg/sx
>>111
遡って読んだけど150万はすごいね
実家暮らし?
0116優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 02:50:25.09ID:zh+EIg/sx
>>113
眠剤、MAX飲んでるのに効かないとの事。

そういや、強い眠剤の代表格だったベゲタミンは廃止になったんだっけなぁ
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 5758-zBmz)垢版2021/02/09(火) 02:50:50.31ID:a/x2pdN90
>>114
実家で農業をほんのちょっと手伝いをして
新型コロナなのでひたすら寝てるだけの1年だったよ
家の電話料金だけは支払ってるけど
なにも買わないのもあったかな
0118優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 02:53:14.40ID:zh+EIg/sx
>>117
年金は、厚生?それとももしかして三階建てのやつ?(元公務員の)
0122優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 03:00:51.91ID:zh+EIg/sx
俺も一年と4ヶ月。何もしてないようなもの。
実際は超短時間のバイトしてて月に5万の収入があるんだけど、食費や雑費で消えて貯金ゼロ
年金貰えてないから・・・
今は超短時間とはいえバイトしてるから、年金貰うの難しいと思うけど
だけど、過去に、仕事辞めて数ヶ月経って無職だった時に主治医に年金の話を振ってみたけど、断られた
まあ、入院経験無いし、診断名が弱いから、仕方ないのこもしれないけど
豆腐メンタル過ぎて対人で職場で長続きしなくて、実質、生活出来るだけの稼ぎは得られてないのになぁ・・・
0124優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 03:02:03.93ID:zh+EIg/sx
>>120
そっかぁ
よほど「使わない生活」が身についてるんだね

俺はダメだ
0125優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 03:03:18.31ID:zh+EIg/sx
>>123
やっぱりベゲタミンが無くなって困る人もいるんだね
0128優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 03:07:51.08ID:zh+EIg/sx
あと俺の場合、国民年金の掛け金(月16600円)を相変わらず払い続けてるから、それもデカい。

超短時間バイトに行ってきます
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-6qHG)垢版2021/02/09(火) 03:48:18.79ID:dKgAvFx90
こんばんわ
きょう電車でどこかでかける予定
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-6qHG)垢版2021/02/09(火) 03:50:30.06ID:dKgAvFx90
>>133
いつも田舎町中途半端に歩いていくところ決まってるので
県庁所在地まで行く
0137優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 03:51:26.58ID:2mHqg3aca
>>125 私はいいタイミングでベゲタミンを減薬出来たから、困らなかった
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-6qHG)垢版2021/02/09(火) 04:00:18.79ID:dKgAvFx90
>>138
それが車社会なんだな
イオン行こうかな
0143優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-6qHG)垢版2021/02/09(火) 04:17:41.43ID:dKgAvFx90
>>142
こんばんわ
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-6qHG)垢版2021/02/09(火) 04:24:44.49ID:dKgAvFx90
こんな真夜中にうどん作った
名古屋の味噌煮込み
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-6qHG)垢版2021/02/09(火) 04:27:11.98ID:dKgAvFx90
>>150
おはよう
0159σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 04:42:45.04ID:RfdypH+u0
時間が穏やかに過ぎていくねえ

それぞれ意識してることの許容範囲があって

ワタミンでいえば ニュー速とヒキ雑と統失と障害年金とセックスくらいなんだろうけど

俺は ゲームもするし YouTubeも見るし ネットショッピングとか 調べたりとか

リアル関係のこととかあるけど 窓から見える景色なんかもそうだけど

俺は部屋の中にいて 歩いてる人 走ってる人を見て あれはこんな人なんだろうなーとか

ちょっと変わった人だなーとかって勝手に思うんだけど 俺から見えてることであって

人それぞれの目的意識があって 一瞬だけ 俺の視界に入ってるだけだから 
0161σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 04:45:46.28ID:RfdypH+u0
ワタミンが意識してるようなことって 停止状態というか

ワタミンが止まってるところで そう見えてることであって

それは共通してないんだよ 俺とは
0168σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 04:55:00.10ID:RfdypH+u0
靴職人・花田優一/父・貴乃花との確執/語る事ができなかった両親離婚の真実
https://youtu.be/hXauOJ1-u44

父・貴乃花から突然の勘当/圧力でテレビ出演無し、週刊誌の事実無根の記事/耐えきれず絶縁覚悟の告発…
https://youtu.be/TMf8Kt_EPoQ

オヤジを見返すくらい金稼いで世界的に成功したいのかねえ

母親は ジョン・ウーと再婚したのか
0169σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 04:57:37.87ID:RfdypH+u0
kangekih
1 日前
有名女優さんとの破局の頃から思ってたんだけど
偉大な横綱も問題ある気がする。
父さん母さん兄さん嫁さん、相撲協会。そして自分の子供とも絶縁て
ちょっと尋常ない。 優一さんには頑張って欲しい。
0171優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-XJ0Q)垢版2021/02/09(火) 05:05:47.35ID:CYY1+bY10
てもみんて手を揉んでくれるお店だと思ってた。
0173σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 05:07:11.49ID:RfdypH+u0
景子さんは 貴乃花の座る椅子はピカピカに磨いてたりとか

家族みんな 貴乃花に敬語だったのか  むかしのお父さんだな
0178σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 05:14:38.04ID:RfdypH+u0
貴乃花は なんだかんだ これまでの大事なもん全部手放しても
次から次に寄ってくるもんがいるし 贔屓の業界人も多くて
いまでも仕事は切れてなくて

息子は いまでも貴乃花を尊敬してるんだけど 勘当ってなんだよっていう
イメージ悪くなって仕事も来なくなるだろっていう

貴乃花からすると 靴職人が 歌出したり なんか紅白出たいとか言ってんじゃねえって
俺の名前がなければ おまえなんてクソだと思い知れってことか あるいはなんらかの親心か
0179σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 05:16:17.28ID:RfdypH+u0
靴職人で9月27日に歌手として配信デビューした花田優一(25)が、1日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)にVTRで出演。自身に寄せられたネット上での誹謗(ひぼう)中傷の声に、怒りの声をあげた経緯について語った。

花田は中傷の言葉を投稿する人に対し、インスタグラムのストーリーズに「こうゆう人も どいつもこいつも 顔を名前、素性もさらして文句言えよ 腰抜けどもが。」と投稿した。

この問題について番組の直撃取材を受けると、自身のサイトなどに「死ねとか消えろとか、そういうのが多い」と中傷の声が届いていることを明かした。その上で「そういう言葉で包み込まれた言葉を投げかけるのは、普通に人間として終わっているんじゃないか」と話した。
0181σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 05:19:42.67ID:RfdypH+u0
親子でやりあって 最悪 息子が自殺したら

貴乃花だって 終わるだろうけどなあ 貴乃花が自殺しても

息子も終わるけど
0182優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-XJ0Q)垢版2021/02/09(火) 05:19:59.98ID:CYY1+bY10
新しいメガネ買ったけど鼻パッドの押し込み感が強くて気持ち悪くなってくる。
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-56gX)垢版2021/02/09(火) 05:21:16.45ID:oepQHcNY0
>>175
熊沢英一郎もアスペルガーや自閉症を持ってるけど
父親の熊澤英昭自身が典型的な自閉顔だからね

よく年配の世代で、外では仕事は出来るけど家族の気持ちを思いやるのが苦手で
家の中で妻や子供に暴力を振るう亭主関白DVタイプの男性がいるけど
そういう亭主関白DVタイプの年配男性は大抵軽度自閉を持ってる。
熊沢英昭がその代表
0195優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 05:44:44.37ID:zh+EIg/sx
納豆とバナナの朝食を済ませた
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-fBIw)垢版2021/02/09(火) 05:46:00.49ID:PQmSPgJ00
>>113
もう寝ちゃったかな
ベンゾジアゼピン系の薬のせいで脳が変化して逆に眠れなくなるって記事を以前見たけど、医者や薬剤師は否定すると思うよ
ベンゾの長期連用で海馬が縮小するっていうのはググればすぐ出る
私も昔、長期連用してたけど、主治医は連用しても大丈夫だと言ってたからなぁ
医者なんて信用できないよ
自分で調べないと
0197優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 05:46:49.40ID:zh+EIg/sx
朝マックええのぅ
うちは歩いて5分の所にマックあるけど滅多に行かないや
朝マック好きなんだけど、最近は自炊ばかり
0198優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/09(火) 05:50:05.60ID:LMR7FKyt0
おはよう
ホットサンド焼いてるよ
0200優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 05:51:13.04ID:zh+EIg/sx
今日の昼御飯は、食パン焼いてバター塗ってスライスしたトマト置いてとろけるチーズのせて少し焼いてタバスコかけて、その上にベーコンエッグのせる
あと、昨夜の残りのミネストローネ。
最近は朝御飯はバナナと納豆という軽いもので済ませてる
0201優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 05:51:39.54ID:zh+EIg/sx
>>198
洒落てるね
0202優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-XJ0Q)垢版2021/02/09(火) 05:52:16.47ID:CYY1+bY10
エッグマックマフィン200円とかめっちゃ良い。
0205優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 05:52:43.87ID:zh+EIg/sx
>>202
美味いしね
0206σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 05:53:01.54ID:RfdypH+u0
おまえだって そんな顔占いで なんだかんだっていってるようじゃ痴れてる

おまえに自閉ヅラの子が生まれたどうすんの なにが代表だよ 馬鹿が
0211優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/09(火) 05:56:41.08ID:LMR7FKyt0
>>208
おはよう
0213優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 05:57:28.53ID:zh+EIg/sx
>>207
イイネー
0216σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 05:58:39.87ID:RfdypH+u0
事件後の憔悴した顔見て 自閉顔とか ずーっと心労が多くて 事務次官やってたころだって不祥事もあったし

娘も死んだし そういう思いやりを息子のほうが持てないとか 定年後に気弱になった父親に盾突いて金ヅルみたいにして

イキって 外では父親の名前出して自慢してたわけだろ 熊澤ジュニアは
0218優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 05:59:36.39ID:zh+EIg/sx
ホットサンド作り器、欲しいなぁ
うちは食パンにベーコンエッグとかをのせるスタイルだけど、やっぱりホットサンドにした方がこぼさずに食べやすいだろうし
0220優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/09(火) 05:59:43.94ID:LMR7FKyt0
>>213
ありがとう!( ^ω^)ミコッ!
0221優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 06:00:08.78ID:zh+EIg/sx
>>219
暖房効かせてるのかな
0222優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/09(火) 06:01:20.69ID:LMR7FKyt0
>>218
メチャクチャ楽になったよ
ホイルに包んで持って行けるし
ホットサンド焼き器を買ってよかったよ
0224優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 06:02:34.56ID:zh+EIg/sx
>>222
前向きに検討してみます
たぶん買う
0225σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 06:06:33.13ID:RfdypH+u0
熊澤ジュニアも哀れではあるけど じゃあ それを基準にするかっていうと

そうはならんね

他にも その時期なら 川崎の通り魔野郎とかもいたような気がするけど
0226優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/09(火) 06:07:36.24ID:LMR7FKyt0
>>223
( ^ω^)おっおっ
0228優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/09(火) 06:09:15.46ID:LMR7FKyt0
>>224
カッチャエー(σ´∀`)σ
0230σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 06:10:01.17ID:RfdypH+u0
ゴッドファーザー式の ファミリーがいいのかねえ むしろ

貴乃花の理想は ゴッドファーザーだったんだろうなあ
0234σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 06:13:27.78ID:RfdypH+u0
虐待してたのか? 家庭のことは任せっきりだったんじゃないか むかしは

反動 反動って馬鹿じゃないんだから 自分でこれしてもしょうがねえなって思えって話

もう十分だなって オヤジも大変だったな、と  自分だってその時代を生きてたら

きっと そうなってたよって思うだろ いい歳したら
0235σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 06:17:10.70ID:RfdypH+u0
けっきょく 親を憎むっていう 体で 弱みに付け込んで金ズルにしてた

家庭内ヤクザじゃないか 熊澤ジュニアは
0237σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 06:20:18.24ID:RfdypH+u0
自分が子供持ったら むしろ虐待すんだろ おまえも

ただちに踏み潰すんじゃないかねえ
0242σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 06:23:26.43ID:RfdypH+u0
意味ワカラン イメージしてることがわからん 老人を憎むのが若さだとか勘違いしてるか?

80歳になっても 100歳のやつらのせいだって 悪口言ってそうだな おまえ
0243σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 06:27:59.43ID:RfdypH+u0
100歳80歳問題なんつって やたらとそういう括りに乗っかって

そうだそうだ 問題なんだって だれかどうにかしてくれよおって?

問題を解くのは あなーたーー カネはいまー みたいな?
0245σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 06:35:36.86ID:RfdypH+u0
虐待だとか そういう 被害感情を育てるような  親の顔も 話し方も なにもかもが虐待的みたいな

こんな容姿で生みやがってえ  みたいな どんどん拡大解釈して

被害者ヅラしてみた先に なにが見えるのかね
0248σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 06:40:19.34ID:RfdypH+u0
いま まあまあ健康であったら

他に意識振れることって あると思うけどね

熊澤ジュニアだって 親に感謝して

生活は安泰で なんなら一生働かなくても

趣味人として生きられたじゃん むかしの画家とかってそういうの多いんじゃないか

オヤジをイジメ過ぎて むしろその反動で殺されたわけじゃん

反動の反動で
0257優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 06:50:45.31ID:zh+EIg/sx
1億でいいから当たりたい
1千万でド田舎に小川(源泉)が流れる山を買って、1千万で簡素な家を建てて。8千万は貯金して。
年金暮らしで自給自足生活する
鶏飼って、農作業して。スーパーへは月に一度だけ。
人と関わらない生活をしたい
0263σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 06:55:06.55ID:RfdypH+u0
HIROMI RESORT room tour
https://youtu.be/TR2na65s9xs

ヒロミの別荘かこれ 元ヤンらしからぬセンスというか 嫌味のない程度に 豪華というか

普段 視界に入れてるもんが反映されてるのかもな 10代でセンスが止まってたら こうはならない
0266σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 07:00:56.55ID:RfdypH+u0
まあ、あんまり 膝突き合わせて話すかんじもなかったのかもな

息子を見下して いちいち嫌味に受け取れる言動とってたのかもしらん

実態はわからん
0267σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/09(火) 07:03:06.80ID:RfdypH+u0
むかしの世代だって いまの時代を生きてて ずーっと20くらいのころの価値観のままってこともないわけよ

500年前の人だって 柔軟な人もいれば頑固な人もいただろうし じゃあアスぺが悪いかって そうじゃないし

相性の問題だよな そこは
0292優しい名無しさん (ワンミングク MM7f-tcxt)垢版2021/02/09(火) 08:01:14.49ID:nq+e3ipxM
ご飯食べたら胃が重くて気分も悪くなって発作のこと考えて辛くなってる
長らく働けない体のままだけど最近体調が良くなっているし発作さえなければ割と穏やかに暮らせてるのになあ
いつか治るのかなあ
0297優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)垢版2021/02/09(火) 08:09:31.07ID:StXdss9KM
昨日浮気しちゃって凹んでる
0307優しい名無しさん (ワッチョイ ffa9-rNfr)垢版2021/02/09(火) 08:27:28.23ID:2jflYdZv0
vライバーに投げ銭するのは深みにはまる前に辞めた方がいいかな。そんなことに使うよりバイク買う金貯めた方がよっぽどいい。頭では分かってるんだが
0322優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-LJK1)垢版2021/02/09(火) 08:36:12.96ID:ngEDamTBa
おはよー
今日は休み
0326優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)垢版2021/02/09(火) 08:38:09.04ID:8YXFQA8na
>>322
おはよー
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 08:38:40.58ID:h1Q1huqn0
>>325
いえーい!
>>326
おはありさん
0329優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)垢版2021/02/09(火) 08:38:50.13ID:8YXFQA8na
あぁ今日も暇な底辺なバイト始まる、なんとかしないと
0332優しい名無しさん (ワッチョイ ff74-CP3s)垢版2021/02/09(火) 08:39:16.77ID:f6hIxcLX0
おはよう
ゴミ捨てしてきた

pcのjaneが壊れた
アンインストールして再インストールすれば治るかな?
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 08:40:05.11ID:h1Q1huqn0
>>333
おはありさんー
0337優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)垢版2021/02/09(火) 08:40:53.97ID:8YXFQA8na
>>332
おはよう
0338優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)垢版2021/02/09(火) 08:41:17.78ID:8YXFQA8na
昨日のぞみん誕生日か、今日は春日
0349優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-ME8r)垢版2021/02/09(火) 08:47:08.15ID:bKJoNYLK0
おはよう
朝から具合悪い
0353優しい名無しさん (ワッチョイ ff74-CP3s)垢版2021/02/09(火) 08:47:44.48ID:f6hIxcLX0
今日通院日だけどビール飲みだした
夕方行こうかな
薬はあと一日分ある
0354優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-ME8r)垢版2021/02/09(火) 08:48:02.33ID:bKJoNYLK0
>>352
おはあり
0356優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-ME8r)垢版2021/02/09(火) 08:48:59.86ID:bKJoNYLK0
>>351
俺も売れたけど1つ商品カラー間違って出したやつ買われて困ってる
キャンセル申請してるのに連絡ない
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-uvZY)垢版2021/02/09(火) 08:51:04.47ID:RQ+WsYJr0
国道沿いの住宅街にあるシンガポールご飯屋さんが閉店した。
コロナもあるけど立地が悪すぎるし普段からシンガポールご飯食べようと思わないから近所の人にもウケないしそのうち潰れるだろうとは思ってた。
0363優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-ME8r)垢版2021/02/09(火) 08:54:04.35ID:bKJoNYLK0
>>359
コンビニ払いすませてるからトラブルにならなきゃいいんだけど
メルカリって購入者優先だし
0368優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-ME8r)垢版2021/02/09(火) 08:56:32.52ID:bKJoNYLK0
うちの近所にちまき売ってる店あるんだよね
しかも自販機も置いてある
食べてみたいけど車置けないしあんな立地で良くやってると思う
0380優しい名無しさん (ワッチョイ bfd1-vaDw)垢版2021/02/09(火) 09:04:09.12ID:x1iKw7V70
宮崎の底辺死んだの?
0386優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 09:09:38.79ID:bKJoNYLK0
>>374
地元の後輩2年前に店出したけど半年もたなかったw
0395優しい名無しさん (ガラプー KK4f-C8Ko)垢版2021/02/09(火) 09:13:39.70ID:Vx8+ZcqnK
知人が突然泊まりに来たので、急ごしらえでサバ缶と玉ねぎの味噌汁作ったらいらないと言われ、じゃあ冷蔵庫入れようとしたら、魚の脂が酸化しちゃうよとか言われた微妙な出来事があった
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)垢版2021/02/09(火) 09:16:26.78ID:IxA5dOaw0
いちおつ
0417優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 09:19:18.81ID:bKJoNYLK0
スマホが充電できなくなってきた
買い替えするしかないな
5年持ったからいいほうだったか
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb9-OU2n)垢版2021/02/09(火) 09:21:10.35ID:akrw9UPm0
暇だ・・・
12日は通院の日だ・・・
0426優しい名無しさん (ガラプー KK4f-C8Ko)垢版2021/02/09(火) 09:23:39.89ID:Vx8+ZcqnK
今思えば知人はなぜか大量のパン耳持参で来てて、冷蔵庫貸してくれと言って自分にはくれる気配もなくいくばくか冷蔵庫のスペースを占拠していたので、何も作ってあげないのが正解だったんだな
0429優しい名無しさん (ワッチョイ ff74-CP3s)垢版2021/02/09(火) 09:26:19.28ID:f6hIxcLX0
市役所の食堂、来庁者も行けるんだけど地下にあるせいか薄暗くて行きたくなくなった
仙台の市役所の食堂は良かったな
東北大学の食堂にも行ったけど安さ優先だった
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)垢版2021/02/09(火) 09:26:53.86ID:IxA5dOaw0
もうお金がない
0431優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 09:27:01.27ID:bKJoNYLK0
>>427
図々しいね
0439優しい名無しさん (マクド FF6b-G4lT)垢版2021/02/09(火) 09:31:11.08ID:UfK6vkMGF
物を大事にしないと。バンバン買い換えるような余裕はない。
いちばん怖いのはMacのOSのサポートが切れること。2014年のモデルだからそろそろだ。
0450優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 09:39:50.94ID:bKJoNYLK0
>>444
ほんとそれ
価値もどんどん落ちてくし
0454優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 09:43:57.68ID:bKJoNYLK0
>>451
おれホント車貧乏なんだよね
引っ越しの時に乗れればいいやって買った経が壊れて結局買い直す事になったし
0457優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 09:44:46.00ID:bKJoNYLK0
>>452
軽だとだいたい7万くらい
0461優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 09:46:39.96ID:bKJoNYLK0
>>458
こっちも車ないとキツイ
維持できなくなったら原付きにする
0465優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 09:47:59.43ID:bKJoNYLK0
メルカリほんと出品すごいな
さっき出品したのにもう2ページめに表示されてる
0468優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 09:49:37.98ID:bKJoNYLK0
>>466
ユーパーツで980円の激安オイル入れてる
0472優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 09:50:59.82ID:bKJoNYLK0
詰んだら死ぬしかないよね
酒いっぱい飲んでクビ釣るしかない
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)垢版2021/02/09(火) 09:51:20.84ID:IxA5dOaw0
朝から父に怒られた
0474優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 09:51:36.75ID:bKJoNYLK0
>>469
車持った瞬間から車の奴隷になるからね
0475優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 09:52:00.87ID:bKJoNYLK0
>>473
サスサスポンポン
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)垢版2021/02/09(火) 09:54:45.95ID:IxA5dOaw0
>>475
ありがとう
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 178a-X4iR)垢版2021/02/09(火) 09:55:08.41ID:OdMuTCu/0
ガソリン車廃止って災害のときどうすんだろうね。
携行缶のように田舎の納屋にも車のバッテリーが転がってるような社会になるならとにかく
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 178a-X4iR)垢版2021/02/09(火) 09:57:41.50ID:OdMuTCu/0
ドバイの路上にスーパーカーが路上放置されてるのって、単にローン払えなくなった人達のだってね
あの国ローンの支払い滞ると逮捕されるから車置いて国外逃亡だってさ
0486優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-ideg)垢版2021/02/09(火) 09:57:56.51ID:uTFFLUwFp
PMSの女性「男は生理やPMSの辛さ分かってない!イライラするし被害妄想出て彼氏と喧嘩になる。甘えじゃなく病気だから」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612832158/

vxさん

PMSが辛いです。彼氏がいるのですが、いつも生理前になるとイライラしちゃいます。 最近は彼氏が忙しくてLINEや電話が出来てなかったのですが、嫌われたとか被害妄想しちゃって悲しくて泣いちゃうんです。でもいざ電話できたってなったらイライラしてきて怒っちゃうんです。

今日は話すだけでイライラされたらきついよ、ずっとイライラされたら我慢できないよって言われちゃったんです その時にPMSが辛いからと言ったら甘えてるって思われちゃうような気がして

こういう時ってどうすればいいんですか?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10225519855
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:00:44.68ID:BVAP3TdC0
おはようございます
寝逃げにでも限界感じて暇スレ開いた
0491優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:01:38.50ID:bKJoNYLK0
>>478
昔羽振り良かった時、ジャガーに乗ってたんだよね
注目もすごかったが維持費も大変だった
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:01:40.77ID:IxA5dOaw0
またデパスを飲んだ
0494優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 10:02:36.55ID:jHTAHwv9p
>>489
おはようございます
0495優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:02:50.25ID:bKJoNYLK0
>>481
おれも思った
電子マネーだの言ってるがコンビニやスーパーなんか電気使えなきゃ終わり
セブンとローソンは予備電源あるらしいが半日くらいしかもたないし
0497優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:03:20.57ID:bKJoNYLK0
>>485
そういういわくつきの車が日本で売られる
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:03:28.47ID:BVAP3TdC0
>>449
出かける気がしないのわかる
0499優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:04:02.12ID:bKJoNYLK0
>>490
ギリシャがそうなんだよね
低所得だろうがとりあえずみんなポルシェ買うw
0500優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:04:23.52ID:BVAP3TdC0
>>467
寒いよね
頑張れ〜
0502優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 10:04:55.50ID:jHTAHwv9p
生殺しバイト始まった
0504優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 10:05:53.77ID:jHTAHwv9p
わしそんな暇のぞんでないのよ、楽は癖になる、地獄の就活や…
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:06:38.13ID:IxA5dOaw0
いつスーパーへ水を汲みに行こう
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:08:35.05ID:BVAP3TdC0
>>502
バイトおつ
0510優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 10:09:09.41ID:jHTAHwv9p
>>509
あり
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-xChd)垢版2021/02/09(火) 10:09:13.25ID:5bk7W+Wt0
>>493
うんたしかに申告しなければ何もなければバレないから
俺もチェックするか迷ったけどもしレンタカーとか乗った時に事故ったりしたら
保険金下りないかもしれないって聞いたことあったからチェックしたよ
0512優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:09:13.59ID:BVAP3TdC0
>>504
就活えらい
0513優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 10:09:17.87ID:jHTAHwv9p
>>507
おはよう
0515優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 10:09:44.00ID:jHTAHwv9p
>>512
あり、気持ちだけで特にしてないけど…
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:09:44.98ID:BVAP3TdC0
>>494
おはありです
0519優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 10:10:12.16ID:jHTAHwv9p
>>514
おはよう
0524優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:11:04.79ID:bKJoNYLK0
>>506
うちのブリタもストックあと一個しかないorz
水道の蛇口にもカートリッジつけているんだけどね
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:11:06.02ID:BVAP3TdC0
>>507
おはよう
0526優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:11:11.67ID:IxA5dOaw0
>>514
お大事に
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:11:43.85ID:BVAP3TdC0
>>514
おはよう
ゆっくり休んでね
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:13:42.01ID:BVAP3TdC0
>>527
私は当分何もしたくないや…
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:14:38.25ID:BVAP3TdC0
何もしたくない
ずっと寝ていたいのに眠気が来ない
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:14:59.34ID:BVAP3TdC0
>>533
風呂良いよね
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:15:17.56ID:BVAP3TdC0
>>534
えらい!
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:16:33.42ID:BVAP3TdC0
>>539
寝逃げしたいのにね
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:17:54.89ID:BVAP3TdC0
>>541
布団から出られるようになって洗濯してるのえらいよ〜
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:18:48.55ID:BVAP3TdC0
>>543
夜は寝てる
昼も寝てたい
なんかやる気が起きなくて、何もする気になれない
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:20:11.86ID:BVAP3TdC0
>>549
何も考えたくない、まさにそれ
先のことも過去のことも忘れて泥のように眠ってたい
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:20:56.93ID:BVAP3TdC0
>>551
今無職になっちゃったから、毎日オフトニンなんだ…
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-56gX)垢版2021/02/09(火) 10:20:58.35ID:oepQHcNY0
>>232
うん昨日の者だよ
治療は整形外科に行っても市販のと同じようなサロンパスしか渡してもらえず
特に治療らしい治療もしてもらえなかったけどいつの間にか自然に治ったよ
発症してる間も特に安静にしていたというわけでは
なくて普通に生活して普通に毎日歩いてた(勿論激痛だったけど)
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:21:31.68ID:BVAP3TdC0
>>554
大変だったね
治ったならよかった
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:22:37.44ID:BVAP3TdC0
>>555
( ˘ω˘)スヤァ
眠りたいよね
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:24:26.45ID:BVAP3TdC0
今日も暇スレ依存の1日かな
夕方ごろ罪悪感で泣いちゃうんだよね
散歩に行くべきだろうか
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:25:47.61ID:BVAP3TdC0
暇スレに独り言書き込んでると気が紛れる
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 9feb-QgsX)垢版2021/02/09(火) 10:26:14.77ID:JHHCphFw0
就労移行支援事業所でWEBデザインがあるけど、ほんとうに就職できるのかな?
フリーランスもって書いてる。
興味あるけど今すぐにって訳にもいかないのがじれったい。
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:26:14.78ID:BVAP3TdC0
こんな書き込みできるのここだけだもんね
独り言ばっかりでごめん
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:27:16.27ID:BVAP3TdC0
>>567
文字化けしたのよ、ごめん「スヤァ」の絵文字が化けた
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:27:36.36ID:BVAP3TdC0
>>570
ありがとうね
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:27:54.65ID:BVAP3TdC0
>>572
さすありです(´;ω;`)ブワッ
0581優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:29:05.00ID:bKJoNYLK0
いま気づいたんだが、メルカリ毎日削除して出品してるけど、これだといいねくれた人も分からなくなってしまうんだと気がついた
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 9feb-QgsX)垢版2021/02/09(火) 10:29:15.02ID:JHHCphFw0
数か月前にさ、満月と新月のときにお願い事を書くといいらしいよ
って書きこんだんだけどね、あれからまじで願い事がけっこうかなってるんよ。
おすすめできるよ。
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:30:04.80ID:BVAP3TdC0
>>580
「可愛い顔文字」みたいなサイトからコピペした
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:31:18.50ID:BVAP3TdC0
>>585
。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
すごいね、えらい
0594優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:31:33.78ID:wpxq3Dwq0
>>583
次の満月はいつ?
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:32:33.00ID:BVAP3TdC0
>>583
どんなふうにやってるの?
ノートに書き込むの?手帳?
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 17f3-56gX)垢版2021/02/09(火) 10:33:00.69ID:oepQHcNY0
>>556
ありがとう
あなたは杖とか松葉杖を使ってるって書いてたけど
大丈夫?
自分は足底腱膜炎あまり詳しくないからあれだけど
松葉杖使ってるってことはおそらく重度だよね?
0603優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:33:10.87ID:BVAP3TdC0
>>596
ありがとう
新月がもうすぐだね
0604優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:33:14.16ID:wpxq3Dwq0
>>596
ありがと
願い事かあ
なんだろうなあ
宝くじ…(低俗)
0607優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:34:00.36ID:wpxq3Dwq0
>>602
そういうのあるんか!ありがと
0609優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:34:23.53ID:BVAP3TdC0
>>593
>>597だけどもう回答あったね
バインダーの紙でもいいんだ
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 9feb-QgsX)垢版2021/02/09(火) 10:34:33.26ID:JHHCphFw0
>>597
26穴の紙に書いてバインダーにとじてるよ。

書き方は箇条書きで書いてる。
〇〇になりますように とか 〇〇になりたいです みたいに。
決まりで箇条書き一つに対してお願い事は一つだけらしいよ。
でもお願い事自体はいくつでもいいんだって。
0613優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:35:24.48ID:bKJoNYLK0
>>583
パワーストーン使ってたとき満月の日にベランダに出して水につけてたの思い出した
0615優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:36:13.37ID:wpxq3Dwq0
>>611
へー
なんかお願い事考えるの楽しいね
少しワクワクすっぞ
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:36:27.25ID:IxA5dOaw0
>>612
リッチだな
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:38:21.10ID:BVAP3TdC0
願い事ってなんだろ
0628優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:39:52.33ID:bKJoNYLK0
>>616
気分的な問題なんだろうけど良かったよ
ただ途中で切れて石がバラバラになってしまった
でも効果あると思ったのは盛り塩かな
0629優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:39:52.55ID:wpxq3Dwq0
食べるの好き
おで菓子食う
お前野菜食う?
オデ肉食う
0630優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:40:33.01ID:wpxq3Dwq0
>>623
4コマからやってみては
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:41:19.57ID:BVAP3TdC0
あ、電話しないと
0638優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 10:41:57.56ID:jHTAHwv9p
無茶寒い、バァさんが吹きっさらしの中で仕事、ブラックバイトやなぁ
0642優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:42:52.47ID:wpxq3Dwq0
>>639
そうそう
昔描いたわー漫画家になりたかった
0644優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 10:42:59.42ID:zh+EIg/sx
>>638
ティッシュ配り?
0646優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:43:35.07ID:bKJoNYLK0
>>640
眠りが深くなったかな
でも見栄え的に暴力団っぽい面構えになるよねw
暖簾でも出せば寿司屋っぽくなるんだろうけど
0647優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:43:50.29ID:wpxq3Dwq0
>>643
それはどうやってデビューしたんだ?w
0648優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 10:43:54.96ID:zh+EIg/sx
マグロとかサーモンとか
0649優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 10:44:08.91ID:jHTAHwv9p
>>644
百貨店のバックヤードっす
0651優しい名無しさん (アークセー Sx0b-kh8G)垢版2021/02/09(火) 10:45:04.68ID:zh+EIg/sx
>>649
おつです
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:45:30.63ID:BVAP3TdC0
新月
2021年2月12日(金)04:06
満月
2021年2月27日(土)17:17
0655優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 10:46:09.57ID:jHTAHwv9p
>>654
それ面白いw
0657優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 10:46:21.86ID:jHTAHwv9p
Twitterでもバズりそうだな
0658優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:46:31.21ID:wpxq3Dwq0
>>654
○○先生の次回作にご期待ください!
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:46:47.21ID:BVAP3TdC0
>>611
詳しく教えてくれてありがとう
0661優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:47:54.82ID:wpxq3Dwq0
>>656
いやそんならマンガの描き方なんてわかってるやんか
胸おっきいのかけなくてエロ漫画デビューしてしもたんか?
0662優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:48:14.15ID:bKJoNYLK0
>>652
魔除けになると思う
塩は楽天で激安の塩使ってた
交換する時は洗濯する時の補助洗剤として入れてた
0664優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:49:07.26ID:bKJoNYLK0
>>663
いいねその投げやり感
0665優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:49:17.79ID:wpxq3Dwq0
そういえば入浴剤になんとかソルト使ったりするんだけど
あれは伯方の塩でもいいんだろか
逆に割高になるかな
0668優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 10:49:49.68ID:jHTAHwv9p
>>665
多分成分ちがうんでねぇの?
0670優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:50:25.99ID:bKJoNYLK0
>>665
塩ならいいと思う
一度伯方の塩でお腹周り揉み込んだら脂がでてきたw
0672優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:50:42.97ID:wpxq3Dwq0
>>668
でも塩やし…
あ、ベタベタはしないから海水とは違うのか
0675優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:51:26.40ID:wpxq3Dwq0
>>670
いいのか
つーか脂出てきたってどゆこと!?!?
0676優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:51:47.50ID:wpxq3Dwq0
>>673
しっ!いけない
0679優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:52:18.25ID:bKJoNYLK0
>>671
焼きうどんいいな
スナックの定番メニューw
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:52:55.15ID:BVAP3TdC0
焼きうどん食べたくなっちゃった
0684優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:53:03.54ID:bKJoNYLK0
>>675
うまく言えないんだが、塩が溶けてヌルヌルしたんだよね
その代わり洗い流したら真っ赤になったがw
0685優しい名無しさん (ワンミングク MM7f-tcxt)垢版2021/02/09(火) 10:53:06.61ID:nq+e3ipxM
発作起きてるから気になってた発作中の脳波調べられるかと思って病院来たんだが待ってる間に治っちゃった/(^o^)\
普段頓服飲んでも何時間も治らないからこんな数十分で治ることなんて普段ないから外に出て刺激受けたのが良い作用になったのかな
まあとりあえず次に発作中の脳波調べるときのコネクション作りだと思って待ってるよ混んでるけど
0687優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:53:30.87ID:bKJoNYLK0
>>673
ヤメロ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0688優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:53:38.96ID:wpxq3Dwq0
>>684
へええー
でも痛そうだやめとこ
0691優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:54:26.17ID:bKJoNYLK0
>>680
赤いきつねの焼きうどんとかまるちゃんの焼きうどんとかあるよ
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:54:35.42ID:BVAP3TdC0
電話しなきゃ
0695優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:55:04.47ID:bKJoNYLK0
>>688
ボディ用の塩だったらいいと思う
伯方の塩はきつい
0696優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:55:28.50ID:wpxq3Dwq0
>>695
なるほどね
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:56:21.44ID:BVAP3TdC0
電話ができないなぁ
困ったなぁ
電話しないといけないんだ
誰かに背中を押してほしい
0699優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:56:49.65ID:wpxq3Dwq0
>>697
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴
0700優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 10:56:52.68ID:bKJoNYLK0
>>697
ドリャー!( ゚д゚)つ('A`)
0702優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:57:09.69ID:BVAP3TdC0
>>699
ありがとう笑える
0703優しい名無しさん (ワッチョイ ffb0-If5j)垢版2021/02/09(火) 10:57:40.94ID:wpxq3Dwq0
>>702
よかった
電話やよねー
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 10:57:52.84ID:BVAP3TdC0
>>700
>>701
ありがとう!電話するね!
0707優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 10:59:04.09ID:jHTAHwv9p
クラブハウスもう売買始まってるのか、そんな人脈とかマウント大事かね
0716優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 11:02:11.58ID:jHTAHwv9p
>>709
俺も…
0719優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:02:54.95ID:bKJoNYLK0
>>709
ツイッターで喚き散らしていれば誰かしら招待してくれる
0722優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 11:04:52.57ID:jHTAHwv9p
>>717
ここで電話番号と名前交換すればできるんだろうけど、やりたくわないよね
0725優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 11:05:35.87ID:jHTAHwv9p
まぁほんとリア充snsだよな
0728優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 11:06:14.66ID:jHTAHwv9p
でもやっぱり友達は欲しい
0730優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:06:39.29ID:bKJoNYLK0
もつ煮温めてる
0731優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 11:06:40.72ID:jHTAHwv9p
>>727
ものすごい労力だよなw
0733優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:07:23.83ID:bKJoNYLK0
焼き豆腐ってポジション的にかわいそうな位置だよね
スキヤキしか日の目を見ないみたいな
おれは豚汁に入れたりするけど
0736優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:08:30.92ID:bKJoNYLK0
>>731
アプリ板で使ってる連中の感想見るとろくでもない事ばかり話してるって言ってた
芸能人でもつまらないのが多いって
あとどうして子供がやってんだって書き込み多かった
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:09:41.99ID:BVAP3TdC0
>>703
電話したよ、ありがとう!
0740優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-jwJq)垢版2021/02/09(火) 11:09:42.42ID:W7za+c55r
あの人電話に出てくれない
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:11:59.42ID:BVAP3TdC0
今日暇そスレに書き込んでいて最大に良かったのは電話ができたことだ
ありがとう背中を押してくれた人たち
本当にありがとう
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:12:30.91ID:BVAP3TdC0
金曜日に前の職場に行くよ
嫌だなぁ
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:13:32.75ID:BVAP3TdC0
やることないから山のように書き込んじゃうね
だめだなぁ
何もしたくないんだよ
眠りたい
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:13:33.86ID:IxA5dOaw0
人生間違えてばかり
0750優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:14:46.85ID:bKJoNYLK0
>>746
おれは普通に生きたかった
こんな株価のような人生望んでない
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:15:22.79ID:BVAP3TdC0
ほら頑張ったって無駄だったんじゃん
で思っちゃうんだ
復職できなかった
だからもうウォーキングなんかするもんか
ばかばかしい
努力するだけ無駄だったんだ
0753優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:16:10.85ID:bKJoNYLK0
富士山が真っ白だ
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:16:12.27ID:BVAP3TdC0
>>747
>>748
ありがとう
わかってくれてありがとう
0756優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-ideg)垢版2021/02/09(火) 11:16:33.95ID:T9PDYybn0
統合失調症「テクノロジー犯罪を受けて思考盗聴されてます。激しい運動すると組織は嫌がります皆さんはどんな対策されてますか?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612836651/

ID非公開さん

テクノロジー犯罪被害者の方へ質問です。

僕はテクノロジー犯罪(思考盗聴とか音声送信、身体攻撃など)の被害者ですが、僕に常にまとわりついている音声送信者は僕がシャワーを浴びたり、激しい運動をしたりすると嫌がる反応を示します。

他の被害者で同じような方はいますか?
これは一体どういう状態なんでしょうか?
とても苦しんでいるので分かる方がいらっしゃれば教えていただけるとありがたいです。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14228737999
0757優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 11:16:46.37ID:jHTAHwv9p
>>751
気持ちわかる
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:16:55.33ID:BVAP3TdC0
>>755
ありがとね〜
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-ideg)垢版2021/02/09(火) 11:17:34.87ID:T9PDYybn0
ベストアンサー

頭おかしいですね
貴方はは真性基地外チンパンです
施設に閉じ込めておけよこんな基地外統失は
あ、もうはいってたか
ギャハハ
0762優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 11:18:25.69ID:jHTAHwv9p
そら薬も流行るわなぁ、薬あったらうまく就活できるなら手出したくなるもんな
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:18:36.40ID:BVAP3TdC0
>>757
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
0765優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:19:50.43ID:bKJoNYLK0
就活が上手くいく薬なんて出たらとんでもない事になるんだろうな
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:19:54.90ID:BVAP3TdC0
>>764
ありがとう!
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:20:18.58ID:BVAP3TdC0
>>765
高額でも買っちゃうね
0770優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 11:21:40.65ID:jHTAHwv9p
>>765
なんか警官が覚○剤は面接の薬とも言われてるって言ってた
0773優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:21:52.23ID:bKJoNYLK0
>>768
だからと言っていい席ゲットできる訳でもないんだけどね
0776優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:22:35.49ID:bKJoNYLK0
>>770
勉強するにはいいんじゃない?
0780優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 11:23:50.24ID:jHTAHwv9p
>>776
っていうか度胸がつくみたい
0781優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-f269)垢版2021/02/09(火) 11:24:00.55ID:WKVs8mNf0
ファンクラブの番号自慢あるある
あと同じライブに複数回入れば入るほどステータスになる
推し以外の人間に興味がなくてテレビ見ないとか
0785優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:25:18.73ID:bKJoNYLK0
ファンクラブか
昔LUNA SEAのファンクラブ入ってたな
解散してやめたけど本気のファンは解散してもファンクラブの会費払ってたんだよね
だから2007年に再結成したときそっちの人がチケット優先で買えることになってた
0788優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 11:25:53.81ID:jHTAHwv9p
>>783
それやるね
0790優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 11:26:31.57ID:jHTAHwv9p
オタク界にもヒエラルキーあるみたいね、そこまでファンになった事ないからわからないけど
0791優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:26:49.82ID:bKJoNYLK0
音楽じゃないが熊川哲也の公演は20回くらい見に行った
0795優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:27:46.51ID:bKJoNYLK0
>>792
ジャニヲタがそれやるんだよ
あと転売屋
0798優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:28:44.44ID:bKJoNYLK0
昔ちけっとぴあの店員と仲が良かった時があったけどクレカ払いにすると当選確率上がるよって言われた
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:32:51.89ID:BVAP3TdC0
つぶやく独り言のネタもなくなった
さすがに起き上がらなきゃいけないのかな
寝てるのに飽きるって気持ちがわからない
起きたって辛いことばっかりなんだもん
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:33:39.92ID:BVAP3TdC0
体かゆいなぁ
頭も洗わなきゃ
お風呂は昨日入ってるんだけどね
今日は昼に入っちゃうと夜が楽なんじゃないかな
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-mTpx)垢版2021/02/09(火) 11:34:40.84ID:T9PDYybn0
7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-NIkp) [sage] :2021/02/09(火) 11:23:16.41 ID:PRV/16RNa
大体糖質のヤツらってのは自意識過剰なんだよ
自分みたいな凄いやつを盗聴する組織けしからん、だろ
アスカは音楽の才能あるから競合のミュージシャンが盗聴したがるかもな
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:34:49.74ID:BVAP3TdC0
本当は夜9時ごろ寝たい
夜8時はさすがに寝付けない
ずっと寝たい永遠に寝ていたい
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:35:13.85ID:BVAP3TdC0
>>806
わかる
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:35:28.99ID:BVAP3TdC0
>>807
そういう日もあるよ
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:37:37.66ID:BVAP3TdC0
>>814
寝落ちできたらそのほうが楽なのにね
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:38:07.11ID:BVAP3TdC0
>>818
すごくよくわかる
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:39:31.48ID:BVAP3TdC0
>>819
聞くだけ聞いてみたら?
0828優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:40:54.56ID:bKJoNYLK0
>>819
そりゃ聞いたほうがいいよ
録音も忘れずに
0835優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 11:42:15.13ID:E4Ox+47Bp
俺も減らされたけど諦めたな有給使えって言われた
0843優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 11:44:35.86ID:E4Ox+47Bp
>>838
それもいいね、俺も検討しよう
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:46:39.62ID:BVAP3TdC0
iPhoneの電池がなくなって来ちゃった
充電しないと
でも充電してる間暇スレできなくてイライラしちゃうんだよね
中毒みたい
今日はイライラと言うよりは寂しさのほうに出るかな
暇スレ覗いてないと寂しいんだ
0852優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-XJ0Q)垢版2021/02/09(火) 11:48:00.02ID:gUXILOuO0
ここお風呂入るの苦手な人多そうだけど
どうしても無理な時は濡らしたタオルを電子レンジで温めて蒸しタオルしてみて
顔をふくだけでも気持ち良いよ。

寒い朝によくやります。今日も
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:48:46.85ID:BVAP3TdC0
寂しいなぁ
ただただひたすらに寂しい
0854優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:49:42.41ID:bKJoNYLK0
>>849
ヒマスレ用の中古端末買うとか
家にwi-fiあればだけど
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:50:12.59ID:BVAP3TdC0
夜になると、運動してないから寝付けないんだって思っちゃう
でも今、寒いから外に出たくない
何もしないでいると罪悪感で夕方泣いちゃうのに
でも今、何もしたくない
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:50:27.49ID:BVAP3TdC0
>>852
気持ちよさそうだね
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:51:05.67ID:BVAP3TdC0
>>858
ありがとう
そういう時あるよね
寂しくて辛いね
0863優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:51:53.99ID:bKJoNYLK0
もつ煮どれくらい煮込んだらいいんだろう
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:52:51.37ID:BVAP3TdC0
>>867
こんにちは
0871優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:53:08.67ID:bKJoNYLK0
>>866
まだまだ道は長い(;´Д`)
0872優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:53:21.54ID:bKJoNYLK0
>>867
こんにちは
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:53:53.74ID:BVAP3TdC0
>>869
ありがとう
暇スレが1番気が紛れるよね
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:54:23.66ID:BVAP3TdC0
>>873
大根育ててるの?
いいね!
0876優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:54:24.75ID:bKJoNYLK0
>>873
とれたら何にするの?サラダ?煮物?
0878優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:55:24.87ID:bKJoNYLK0
>>877
難しいよね
居酒屋のマスターに聞いたら煮ればいいんだよ
ひたすら煮ろって言われたw
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:56:03.84ID:BVAP3TdC0
お腹は減ってないけどお昼の時間だな
昼の薬を飲まないと辛くなるかな
それとも数時間遅らせて飲もうかなぁ
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:56:48.18ID:BVAP3TdC0
>>881
ここの平和さが好き
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 11:57:10.43ID:BVAP3TdC0
>>882
いいね!
0890優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:57:38.55ID:bKJoNYLK0
>>882
ヘルシーですな
0891優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 11:58:23.23ID:bKJoNYLK0
>>888
もうつまんでるw
昨日作ったんだけど煮込みが甘くてね
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 12:00:57.03ID:BVAP3TdC0
>>894
お大事に
0903優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:01:52.81ID:bKJoNYLK0
>>900
ありがとう
昔、中野の居酒屋のマスターが作ってたもつ煮が絶品だったんだよね
何度か作ってるけどマネできない
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 37f4-6qHG)垢版2021/02/09(火) 12:02:02.56ID:vgkoIl/q0
みんな昼めし食べた?
0905優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-f269)垢版2021/02/09(火) 12:02:20.66ID:WKVs8mNf0
父親に金もらうのしんどい
今残業続きで疲れてて機嫌悪そうだから言えない
父親のタンスの中の封筒にいつも5000円入ってたのに最近は入れておいてくれない
働いてないやつに小遣いなんかやらねえってことなのかな
0906優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:02:30.53ID:bKJoNYLK0
>>902
そんなもんだよね
医者は待たせるくせに待たされるのは嫌いだから
0908優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:02:58.70ID:bKJoNYLK0
>>904
昼飯と言うか酒ともつ煮イェーイ!
0912優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:03:29.77ID:bKJoNYLK0
>>905
コロナで不況なのに残業続きってすごいな
普通は残業カットなんだが
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 12:04:41.51ID:BVAP3TdC0
お金ないと詰むよね
0918優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:05:11.68ID:bKJoNYLK0
>>914
毎日ですよ('A`)
抜け出したいこんな生活
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 12:05:28.47ID:BVAP3TdC0
悲しい
こうなっちゃった自分が悲しい
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 12:06:00.65ID:BVAP3TdC0
>>917
うん、つらい
0925優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:06:06.42ID:bKJoNYLK0
>>921
サスサス
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 12:07:15.11ID:BVAP3TdC0
>>922
生理用品買うお金は必要だよね
頼める相手はお父さんしかいないの?
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 12:07:39.68ID:BVAP3TdC0
>>925
さすありです(´;ω;`)ブワッ
0932優しい名無しさん (ワッチョイ b7ee-f269)垢版2021/02/09(火) 12:09:53.23ID:WKVs8mNf0
小学生の頃お湯で顔を洗おうとしたら
「冷たい水で洗え!目が覚めないだろ!」って怒られたからその癖がついてまだ抜けない
そう言って怒った親はお湯で顔を洗っている
何か納得がいかない
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 12:10:16.83ID:BVAP3TdC0
スコットランドみたいに生理用品を無料で配布してくれればいいのに
0935優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:10:41.46ID:bKJoNYLK0
>>929
おれ痔瘻でさ、去年の9月に手術したけど良くならないんだよね
毎日毎日ナプキン交換しててさ、女の人の苦労が分かった
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 12:10:57.48ID:BVAP3TdC0
>>932
それは納得がいかないね
0951優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:16:12.70ID:bKJoNYLK0
>>938
はじめて聞いた
そんな使い方あるんだ
0952優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:16:54.84ID:bKJoNYLK0
>>944
そんなカワイイの?('A`)
0955優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:17:57.62ID:bKJoNYLK0
>>949
JR東日本アプリ
0959優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:19:55.81ID:bKJoNYLK0
>>956
ツイッターで妹の悪口を書きまくるんだ!
ヤリマソとか整形女とか
0966優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:22:02.52ID:bKJoNYLK0
>>957
ソバと言ったら思い出したんだが、先輩の親父さんが定年退職で引退したんだよね
でもヒマでそば打ちはじめたのよ
近所に配ってたら無責任なババアたちが「売れるよ!」「流行るよ!」とか言って退職金つぎ込んで蕎麦屋はじめたんだよね
無論客なんかロクに来なくて頭抱えてる
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)垢版2021/02/09(火) 12:22:08.76ID:IxA5dOaw0
>>916
詰むね
今がそう
0969優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:22:41.23ID:bKJoNYLK0
>>961
あるあるなのが男が女に貢ぐ場合、大抵は会社の金とかに手を付ける
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)垢版2021/02/09(火) 12:23:14.61ID:IxA5dOaw0
どなたか次スレをよろしくお願いします
0973優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:23:43.32ID:bKJoNYLK0
>>968
奥さんは楽しそうだけどね
ぬか漬け作ったり
0977優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:25:18.46ID:bKJoNYLK0
>>975
旅行じゃないかな?
0984優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:28:41.32ID:bKJoNYLK0
そういやライダーハウスが問題になってた時あったね
若者がロビーで楽しそうに話ししてると40後半のライダーが割って入って来て妨害するみたいなの
0989優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:32:25.87ID:bKJoNYLK0
ヒマだからドラレコ見てた
恥ずかしい独り言言ってた
「なかなかやるじゃないか」「お前にキングの座を譲ろう」「なんだってー!」orz
0991優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-U98S)垢版2021/02/09(火) 12:32:37.45ID:E4Ox+47Bp
>>986
俺もバイト減らされた、お互い頑張ろう
0993優しい名無しさん (オッペケ Sr0b-jwJq)垢版2021/02/09(火) 12:34:02.37ID:W7za+c55r
あの人電話に出てくれない
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-LJK1)垢版2021/02/09(火) 12:34:11.32ID:BVAP3TdC0
>>934
母親に頼れないのキツいね
0995優しい名無しさん (ワッチョイ bf0b-RXZG)垢版2021/02/09(火) 12:34:33.64ID:bKJoNYLK0
>>993
そのシリーズいくつあるの?
0997優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/09(火) 12:38:55.08ID:LMR7FKyt0
昼休み中ーー
1000優しい名無しさん (ワッチョイ 17db-LeI6)垢版2021/02/09(火) 12:54:45.54ID:D6Yo7M/p0
>>999
ありんこ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 33分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況