X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ fbaa-Npy/)垢版2021/02/10(水) 20:17:08.03ID:/5pxnuMd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.950
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1612865553/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.951
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1612913855/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.952
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1612938766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-Npy/)垢版2021/02/10(水) 20:17:29.58ID:/5pxnuMd0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-Npy/)垢版2021/02/10(水) 20:17:47.34ID:/5pxnuMd0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん垢版2021/02/10(水) 20:18:19.73
ペッティング(英: petting)は、男性器の女性器への挿入(性交)を除いた性行為である。日本でのペッティングは主に愛撫することを指すが、風俗店では本番行為以外のすべての性行為をペッティングと定義して総称しているところもある。
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-Npy/)垢版2021/02/10(水) 20:18:21.71ID:/5pxnuMd0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 みんな大好きという気持ち

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0006お団子垢版2021/02/10(水) 20:18:27.21
ペッティング(英: petting)は、男性器の女性器への挿入(性交)を除いた性行為である。日本でのペッティングは主に愛撫することを指すが、風俗店では本番行為以外のすべての性行為をペッティングと定義して総称しているところもある。
0018優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 20:29:47.29ID:MUPCOS3U0
>>12
スマホが旬じゃなくなるかな
0019優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 20:30:41.12ID:MUPCOS3U0
>>15
Aしよ。。
0024優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/10(水) 20:31:24.06ID:uhs0ijf50
いちおつー
0028σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 20:32:28.90ID:ySozFbFI0
舐めるなあじゃねえんだよ 弱音吐いて愚痴って なにが舐めるなだよ おまえ

死にたいけど 舐めるんじゃねえ?なにそれ?
0034優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/10(水) 20:34:10.37ID:uhs0ijf50
前スレでホイコーローって聞いたから自分も食べたくなった
明日作るわ
0037優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-2xX2)垢版2021/02/10(水) 20:36:38.86ID:Cd196QOv0
こんばんは〜

イライラがやばい
仕事関係の企画案がなかなか通らずへこんでいたら
母に
「もっと真面目にリサーチしたら?
毎回同じようなこと相手方に言われてるじゃん」
って言われてカチンときた

正論だけどさ!
がむしゃらに頑張るってだけじゃ結果出ないし
でも、落とされた企画案たちはわたしが頑張って練ってきたんじゃーーーー!!!

あー、ムカつく!!!
0041σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 20:37:47.25ID:ySozFbFI0
おまえの話なんて聞いてたら 人生終わるよ 人って何人いると思ってんの

誰にはキャパシティがあって 他人の意識してるところのレギュラーに入らないってことはあるよ

鮫島くらい有名でも だれも話聞いてなかったりするだろ
0044優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 20:39:44.68ID:MUPCOS3U0
中村由利きゃわw!
0045優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 20:40:29.41ID:MUPCOS3U0
>>41
あの子おなくなり?
0049σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 20:41:21.80ID:ySozFbFI0
それにしたって ネチネチなにやってんの おまえ ずーっと

なにが悔しいの それをすることで なんの効果を見込んでるわけよ
0052優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/10(水) 20:41:52.96ID:uhs0ijf50
3人で回してる職場が一人減り二人で回して毎日ヘトヘト
なのにもう一人が近々忌引きで休みなる
どうしよう一人で  しぬわ
0055優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/10(水) 20:42:25.34ID:uhs0ijf50
>>48
ほかおつー
0057σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 20:43:15.41ID:ySozFbFI0
あの子? 質問ははっきりしろ ハッキリ
0059優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 20:44:10.91ID:MUPCOS3U0
>>57
さめちゃんだよー
0063優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)垢版2021/02/10(水) 20:45:37.11ID:BqGpg0+ma
我慢できなくていちごジャムトースト食べた、美味かった
0065優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/10(水) 20:45:52.00ID:uhs0ijf50
久々に平台やりたいな
0068優しい名無しさん垢版2021/02/10(水) 20:47:32.87
257 :優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-Npy/)[sage]:2021/02/10(水) 11:01:12.21 ID:/5pxnuMd0
夜のアナルが2個になったからかなー
何か起きたときに違和感があるんだよね
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 576e-OU2n)垢版2021/02/10(水) 20:47:37.46ID:ci+QjFzO0
しにたい
0070優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 20:48:23.52ID:MUPCOS3U0
>>65
ゲームセンター
たんぽぽでググって!
0071優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/10(水) 20:48:42.00ID:uhs0ijf50
あんまりパチンコ好きじゃないけど平台だけは面白い
後、最初の北斗の拳パチスロ
ギャンブル苦手
0074優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)垢版2021/02/10(水) 20:50:04.64ID:BqGpg0+ma
このまま底辺のまま変わらんのかな…変えたい
0076σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 20:50:28.27ID:ySozFbFI0
べつに徳のあるやつじゃなかったし そんなに庇うやつもいないし

死んだのはガチなんじゃないか

シバター 亡くなった鮫島について語る
https://youtu.be/XWKAy5OTrqE
0078優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)垢版2021/02/10(水) 20:50:51.57ID:BqGpg0+ma
>>72
吉野家、紅生姜、七味たっぷりね
0079優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)垢版2021/02/10(水) 20:51:01.07ID:BqGpg0+ma
>>73
いいなぁ
0080優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-2xX2)垢版2021/02/10(水) 20:51:13.72ID:Cd196QOv0
>>64
ありがとう!
愚痴ってちょっと元気出た!!
このままふて寝するよ!!

>>67
ほんとそうだよね……
正論なんだけど、それだけにグサってきた
0082優しい名無しさん垢版2021/02/10(水) 20:52:11.11
なんと、女優の酒井美紀(42)が、「ミルキー」やケーキで知られる「不二家」の取締役に就任するというのだ。
0089優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 20:53:25.68ID:MUPCOS3U0
>>76
まじなの?
かわいそう
0098優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)垢版2021/02/10(水) 20:54:26.38ID:BqGpg0+ma
>>85
多分ここでは珍しいリア充だと思われ、いい風です
0104優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)垢版2021/02/10(水) 20:55:01.01ID:BqGpg0+ma
やっぱ傷の舐め合いばっかもねぇ
0117優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 20:57:47.85ID:MUPCOS3U0
>>113
3Pだね!
0121優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 20:58:56.24ID:MUPCOS3U0
>>118
0122σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 20:59:04.15ID:ySozFbFI0
そうかな?俺はそうは思わないよ

セルフイメージっていい加減なもんだねえ

おまえらに優しいかんじはないよ
0128優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:00:07.58ID:MUPCOS3U0
BBA
0129優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/10(水) 21:00:08.49ID:uhs0ijf50
義理チョコ800円なんだよね…
みんなチョコ嫌いだからチョコじゃないし
ケチったかなー(;´д`)
0131優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)垢版2021/02/10(水) 21:00:50.88ID:BqGpg0+ma
>>116
こんばんは
いいね
0135優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:01:34.03ID:MUPCOS3U0
この時代この時期に
チョコ渡す会社wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 21:02:12.50ID:ySozFbFI0
おまえはなにか 自分が死ぬまで そういうの信じられないかね

人って けっこう死ぬよ? ちょっと死んでみれば?
0141優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:02:19.32ID:MUPCOS3U0
>>132
たまたま専門。。
って、、、
0145優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:03:02.18ID:MUPCOS3U0
>>139
やらせだよね。。
0146優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)垢版2021/02/10(水) 21:03:05.89ID:BqGpg0+ma
>>143
一安心
0155優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/10(水) 21:05:30.99ID:uhs0ijf50
>>137
ありがとう
なんかリアルな意見で納得出来ましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
0158優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:05:49.83ID:MUPCOS3U0
>>154
うわべだけ

0160優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)垢版2021/02/10(水) 21:06:45.53ID:jYq6DNGJ0
こんな時間にピザ頼んでしまった
0165σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 21:07:46.17ID:ySozFbFI0
aiueo700みたいな解釈だねえ

そのへんの通行人見て どっかの組織のヤラセだあとか

スーパーで居合わせた客もヤラセだとか?
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 9f11-YUDs)垢版2021/02/10(水) 21:08:48.51ID:jYq6DNGJ0
>>166
それがいいよ
お大事にね
0169優しい名無しさん (ワッチョイ ff43-2xX2)垢版2021/02/10(水) 21:09:18.13ID:Cd196QOv0
>>86
そうなのです……
愚痴聞いてくれてありがとう
おやすみなさい

>>90
ありがとう!
おやすみなさい

>>95
クズでもかまわないわ!
いつか星になれるなら!!
おやすみ!!
0175優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-U98S)垢版2021/02/10(水) 21:10:47.09ID:BqGpg0+ma
家族はコミュニケーションの原点だよなぁ
0176σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 21:10:56.86ID:ySozFbFI0
まあ、鮫島も そんなに偲ばれるような活動してないし 配信界の流儀で 死んでもネタにされるわけだけど

死んだと思うよ あのかんじは
0187σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 21:13:52.80ID:ySozFbFI0
掲示板じゃ せいぜい仄めかして 情報の羅列するくらいだけど

配信のほうが リアル凸とか 関係者への聞き込みとか 1次情報力はあるやね
0191σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 21:18:37.14ID:ySozFbFI0
スタンドバイミ―みたいに 子供のころに毎日一緒にいても

新聞で死んだことを知るみたいなこともあるんじゃないか
0192優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/10(水) 21:19:05.83ID:uhs0ijf50
末っ子だけど兄姉にはないがしろにされてたなー
今は母を通して繋がってる肝心
0200優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:22:21.78ID:MUPCOS3U0
>>163
わたしじゃないでしょw
0201優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:23:11.91ID:MUPCOS3U0
105優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-G4lT)2021/02/10(水) 20:55:01.82ID:dg0Zvr7la
コロナで重症になりやすい人
高齢者
肥満
認知症
双極性感情障害

わたしじゃないw
0208σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 21:24:58.78ID:ySozFbFI0
がっつり親の願望を全部押し付けられたほうがよかったか?

じっさい育ってるじゃん おまえは
0212優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:25:11.82ID:MUPCOS3U0
>>205
やめとけ
0219優しい名無しさん (ガラプー KK4f-C8Ko)垢版2021/02/10(水) 21:26:59.64ID:01X93PrdK
それだけだと自由にできるからいいじゃんとなるけど、
自由に放り出されたとき、自分には何にも考えが無いことに気付いた
近くの人の機嫌をとることを優先して、流されて、優先順位が色々おかしい
0223σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 21:28:57.05ID:ySozFbFI0
汚すなじゃねえんだよ 俺のもんだよスタンドバイミーは

おまえの大好きさなんて薄っぺらいんだよアホ
0230優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:30:35.98ID:MUPCOS3U0
明日は建国記念日ですね
0234優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-XJ0Q)垢版2021/02/10(水) 21:31:21.39ID:uLMtrQon0
酔っ払った勢いでPCに詳しい人に聴きたいだけど、
「Wifi中継機」ってどんな感じでしょうか?

平屋木造の5m内にあるfireHD8とルーターの接続が再三途切れるんだ。
(それより離れたPCは無問題)
0235σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 21:31:34.70ID:ySozFbFI0
おまえなんか子供時代に スタンドバイミ―な経験なんてねえだろ おまえ

俺はあるよ?俺のもんだよ 触んな おまえこそが
0236優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/10(水) 21:32:05.95ID:uhs0ijf50
猫と生活したい
0238優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:32:11.99ID:MUPCOS3U0
>>234
よくないよ!
有線が優先
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 3725-ardE)垢版2021/02/10(水) 21:33:30.31ID:tRdC/pGA0
子供の頃文学全集のおはなしをひとつ読んだら100円もらえるというのやってた時あったけど古い全集だったし苦痛だったな
読みやすい新しい全集があればもっと読書グセついたかもしれないのに
0264優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:37:27.65ID:MUPCOS3U0
>>241
ちなみに君。
今回線速度どのくらい?
わたし500MBPS
0271優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:38:01.04ID:MUPCOS3U0
>>266
電波干渉してだめー
レンジとかと
0274優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:39:07.53ID:MUPCOS3U0
UPUコア9
だからちょー早いよw
0282σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 21:39:58.75ID:ySozFbFI0
おまえが親ならそれは可能なのか?

おまえらはなんでそんなに周囲に厳しい目ばかり向けてるのか

高望みばっかしてるのかね
0296σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 21:42:05.25ID:ySozFbFI0
やたらと他罰的で そんで自分は楽したいよお みたいな

おまえらみたいのが親でも 俺は嫌だなあ
0302優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:43:09.33ID:MUPCOS3U0
6.8Mbs..


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おいおいw
0306優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:44:13.22ID:MUPCOS3U0
光でIPV6
で有線が普通じゃないの?いま
0314優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:46:14.78ID:MUPCOS3U0
ADSL
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 9f13-56gX)垢版2021/02/10(水) 21:46:22.55ID:BjC0m5UN0
>>299
今は滑りにくいゴムみたいなのが先っちょについてるタイプが多いと思うんだけど、
自分のはそれついてないタイプなので滑りやすくて使いにくいんだよね
5千円ぐらいで買ったんだけど
0318優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0b-eQuG)垢版2021/02/10(水) 21:46:44.27ID:fQ1RO4sup
もし自分の兄弟が死んでしまって甥か姪を引き取る人が居なかったらどうする?
自分の親も死んで育てる人が自分しか居なかったら引き取る?
自分は絶対無理
ふと気になったんだけど最低かな
0320σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 21:47:36.01ID:ySozFbFI0
おまえの子供の頃の記憶の年齢の親に
近いわけじゃん いまのおまえも あるいは超えてるかもしらん
それでも そんな親への評価が揺るがないって
おまえの感受性が3歳で止まってるのかねえ
0327優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:49:21.14ID:MUPCOS3U0
>>317
ゆうせんだよー
うちPCだけで8台あるからw
0334優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:50:16.93ID:MUPCOS3U0
>>323
だめ!
優先1
0339σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 21:51:01.38ID:ySozFbFI0
親だって失敗もするだろ 家のなかでコケて 腕が千切れたりするだろ それは
おまえがそうであるように
0348σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 21:52:30.09ID:ySozFbFI0
破裂して飛び散った親を おまえは 拾い集めたわけだ?
0353優しい名無しさん (ワッチョイ d792-w34G)垢版2021/02/10(水) 21:53:23.09ID:Nvbkfs0E0
>>343
今見てるドラマ、安達祐実が若年性認知症という面倒な病気なんだけどそれでも別れないイケメンの旦那が居て、中身アレでも顔が可愛けりゃ男は優しいよなと思う
0360優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-XJ0Q)垢版2021/02/10(水) 21:54:09.52ID:uLMtrQon0
>>331
ですよね・・・
機器を買い替える前に、有線延長する配線考える方が確実ですよね。
延長ケーブルと配線固定のステップルの配置をちょい考えてみます。
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 3707-fd+G)垢版2021/02/10(水) 21:55:28.97ID:0CWYg3eD0
わたし頃奈
ずーっとみんなと一緒だよ(≧∇≦)
0365優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 21:56:12.97ID:MUPCOS3U0
>>358
お仕事だよー
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 3707-fd+G)垢版2021/02/10(水) 21:57:41.53ID:0CWYg3eD0
>>368
バーベキュー出来んからな
0381σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/10(水) 21:58:13.00ID:ySozFbFI0
エイリアンみたいな?親の腹を食い破って出てくるかんじか
エイリアン好きだろ おまえの大好きな映画だろ スタンドバイミ―なんていいよ
おまえはエイリアンだけ見てろよ エイリアン汚すなーって
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-LJK1)垢版2021/02/10(水) 22:09:56.49ID:d1FbmBKm0
いちおつ
0430優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 22:14:03.57ID:MUPCOS3U0
>>424
わたし今625の552
0434優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 22:14:47.96ID:MUPCOS3U0
海鮮速度がいくら良くても
PCのスペックがねぇ
みんなのはw
0452優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 22:20:17.13ID:MUPCOS3U0
>>443
わたし?
0466優しい名無しさん (スップ Sdbf-PVvy)垢版2021/02/10(水) 22:25:01.37ID:nKtXFLk6d
猫に見られながら料理
0470優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 22:26:47.42ID:MUPCOS3U0
>>468
昨日元気だったジャンあんた
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-d5o5)垢版2021/02/10(水) 22:35:58.12ID:F5+phgeB0
日曜から仮眠と寝酒だけで睡眠薬飲んでないけど、
このまま睡眠薬飲まない方がいいかあな
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-d5o5)垢版2021/02/10(水) 22:40:42.75ID:F5+phgeB0
どうせ無職だからいつ寝てもどうでも良くなった
0505優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-XJ0Q)垢版2021/02/10(水) 22:49:13.39ID:uLMtrQon0
>>501
すっかりくたびれたよ。もう中年だからね。
今まで、フツウの人のフリをしようとあれこれ足掻いての事だから悔いもないよ。
ヒトっぽい事はひと通り経験出来た。
0511優しい名無しさん (オイコラミネオ MMeb-ardE)垢版2021/02/10(水) 22:54:13.87ID:YgumrFOIM
すぐイライラする女はモテない
0520優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 22:58:45.00ID:MUPCOS3U0
>>489
わたしもHSP
0521優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-I2ik)垢版2021/02/10(水) 22:59:55.69ID:MUPCOS3U0
>>511
わたし
0531優しい名無しさん (スップ Sdbf-PVvy)垢版2021/02/10(水) 23:05:44.39ID:nKtXFLk6d
猫の種類によってツンデレ度違うって最近知った
0535優しい名無しさん (バッミングク MMcb-yC1L)垢版2021/02/10(水) 23:06:23.27ID:zTJi6vugM
>>529
空腹だからイライラしてんじゃないの
0536優しい名無しさん (スップ Sdbf-PVvy)垢版2021/02/10(水) 23:06:26.16ID:nKtXFLk6d
>>530
おかえり
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 576a-ardE)垢版2021/02/10(水) 23:14:01.50ID:I7Ph+QnN0
大河といえば青天を衝けのこと今日紹介されてたけど村まるまるひとつセット作ったって言っててびっくりしたわ
桑も何千も植えて畑作って
0560優しい名無しさん (スップ Sdbf-PVvy)垢版2021/02/10(水) 23:24:51.65ID:nKtXFLk6d
 メ、子  ̄/ |_゚_ | ゙
 ノ」皿 /ヽ|_  | ̄

  -/-  /  -|
  ⌒) \  /|⌒)
   ̄
    ∧∧
 三  (  ・)
  __(_)_  ドォン
三 (0) ≡ ≡≡)∧.・
   ̄ ̄ ̄ ̄( 'ω`)∴.
      (   )
    / ̄ ̄ ̄ ̄/|
   //|/|  //|
  / (  ) //
 ‖ ̄/  | ̄‖
 ‖ (__ノ ‖
0564優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-G4lT)垢版2021/02/10(水) 23:28:27.00ID:dg0Zvr7la
>>547
昔バイトの子に有給下さいって言われた時、ネットで調べてみたけど週1で5時間の子に有給アリなのかわかんなかったから諦めて貰った過去
労基署に相談すべきだった
2019年からはもう有給は義務になったんだね
0575優しい名無しさん (スップ Sdbf-PVvy)垢版2021/02/10(水) 23:40:19.56ID:nKtXFLk6d
猫に育てられた
0594優しい名無しさん (ワッチョイ f7b9-56gX)垢版2021/02/10(水) 23:56:50.79ID:g3zF0mQU0
仕事したくねえ
夜中中途覚醒するし薬貰っても目が覚める
通勤電車で立ったまま眠りそうになるレベルで疲れてる
ストレスで過食気味
急に涙出そうになるし何なん
0617優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-blKv)垢版2021/02/11(木) 00:10:54.83ID:I7Zm5Ygm0
今日は1社応募した。
0624σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b7ee-JWMU)垢版2021/02/11(木) 00:13:39.66ID:EEoIaFOI0
無職なのでってことじゃないよ それは

祭日にシフト入ってる人も沢山いるよ なんでそういう思い込みの

変な世界にいるの きみ
0625優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-blKv)垢版2021/02/11(木) 00:14:40.25ID:I7Zm5Ygm0
知能の成長が10歳くらい遅い気がする。
0658優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-blKv)垢版2021/02/11(木) 00:42:02.17ID:I7Zm5Ygm0
寒いと思って暖房付けると乾燥してきて背中が痒くなってくる。
0670優しい名無しさん (ワッチョイ f7b9-56gX)垢版2021/02/11(木) 00:53:12.55ID:BTWE05Ue0
今月はまだ1回も暖房つけてない
節約や
0672優しい名無しさん (ワッチョイ d7aa-XJ0Q)垢版2021/02/11(木) 00:54:03.78ID:xBSEAakb0
>>667
「現物」が目の前にあればかろうじて・・。
でもしなければ永遠でも特に問題なし。

岡村さんも言及してたけど、、業界はコロナで通学出来ない大学生で溢れてる
0679優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-blKv)垢版2021/02/11(木) 01:00:58.52ID:I7Zm5Ygm0
髪切りたい。
0680優しい名無しさん (ワッチョイ f7b9-56gX)垢版2021/02/11(木) 01:01:26.21ID:BTWE05Ue0
誰だって幸せになる権利がある。 難しいのはその享受。

誰だって幸せになる権利がある。 難しいのはその履行。

私だって幸せになる権利がある。 難しいのはその妥協。
0685優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-blKv)垢版2021/02/11(木) 01:06:18.71ID:I7Zm5Ygm0
街で霊柩車を見たら親指を隠さないと駄目みたいな謎のルール子供の頃あった。
0703優しい名無しさん (スップ Sdbf-PVvy)垢版2021/02/11(木) 01:18:12.53ID:aaHWgRDOd
猫にマッサージされたい
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 17fa-blKv)垢版2021/02/11(木) 01:22:11.85ID:1GQg2vj80
>>687
日本人は死を恐れ過ぎな気がする
どうやったっていつかは人は必ず死ぬのに
>>695
差別意識が強いだけかも
昔は女性のお月様を『穢れ』と思っていた思想も有ったそうだし
0712優しい名無しさん (ドコグロ MMdf-kh8G)垢版2021/02/11(木) 01:24:57.49ID:ixJhndYHM
>>672
でもお高いんでしょ?
所詮、貴族の遊びでしょ?
0728優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-0A3G)垢版2021/02/11(木) 01:36:18.98ID:gzuE9rVLM
>>724
でもねあのね火曜日に先生がね
「全く感じない人もいますよ」って困った顔で言ってくれたから
感じやすいことは悪いことではないかもって少し思わせてくれた
先生そういうところ上手だにゃっていつも思う
0734優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-blKv)垢版2021/02/11(木) 01:39:16.29ID:I7Zm5Ygm0
胸鶏肉を最近毎日食べてる。
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 3746-Vief)垢版2021/02/11(木) 01:43:46.85ID:/zonFPj10
真面目なはなし、障害者枠の面接で先方から
どのような支援が必要ですか?
って聞かれて休みたい時に休める環境って言っちゃ駄目だよね
何て言ったらいいのかな?
0743優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-0A3G)垢版2021/02/11(木) 01:43:57.12ID:gzuE9rVLM
>>737
私は泣きながら先生と、日誌書いて提出が遅れた
んもーやだったーこんなことあったーとぅらーいって
職員室で泣きながら書いてたんだ
健常者は普通に日誌提出してて
私のせいで返却待たされて
すげえ迷惑かけたんだよね。。
0745優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-blKv)垢版2021/02/11(木) 01:44:56.81ID:I7Zm5Ygm0
>>736
1週間くらいだからまだ飽きない。
でも続けるとさすがに飽きるだろうな。
0750優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-blKv)垢版2021/02/11(木) 01:46:34.56ID:I7Zm5Ygm0
マテ茶飲んでみたけど畳みたいな風味する。
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 17fa-blKv)垢版2021/02/11(木) 01:48:34.49ID:1GQg2vj80
>>739
犬憑きなんてのも有るんだ
知らんかった

狐憑きとかは昔は統合失調症の陽性症状が認知されてなかったからでは?
と思っていたが民俗学とかを勉強するとまた違う視点が得られるのかもな〜
ありがと
0782優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-blKv)垢版2021/02/11(木) 02:10:21.72ID:I7Zm5Ygm0
ダメ元で何社も応募してると断られる事に慣れてなんとも思わなくなる。
よしつぎいこーてなもんで。
0809優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-Vu4q)垢版2021/02/11(木) 02:29:27.47ID:fxz4G3hHd
>>802
何だったかな?
たまたま新しい音楽をつべで漁っている時に
聴いただけだったからな〜
忘れたw

あれは結構病み系のジャンルのやつじゃない?
間違ってる?
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-K62s)垢版2021/02/11(木) 02:30:42.61ID:qn7MV/H80
>>793
引っ越しと同時に転職した人事さんだよね?
こないだは転職のアドバイスありがとう
おかげさまで過去の経験に照らし合わせて
それに照準合わせて募集してる会社に応募したら
3社書類選考は通過して面談取付られた
まだ2社はこれからだけど対策して頑張るよ
とりあえずお礼まで
0822優しい名無しさん (ワッチョイ f7b9-56gX)垢版2021/02/11(木) 02:34:51.91ID:BTWE05Ue0
>>809
うーん、まあ病み系っちゃあそうかもねw
歌詞はとくわかりづらいけどw
俺のお勧めはこれかな、暇なとき聞いてみて
https://www.youtube.com/watch?v=ugpywe34_30
https://www.youtube.com/watch?v=GJI4Gv7NbmE
https://www.youtube.com/watch?v=Atvsg_zogxo


若い子ってYOASOBIの夜に駆けるみたいなのもそうだけ死というテーマの曲に刹那を感じて人気でるんだろうなって
ヨルシカ知ってる?
0823優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-0A3G)垢版2021/02/11(木) 02:35:13.09ID:gzuE9rVLM
>>815
職業訓練校の先生だお
非言語チャネルの使い手にゃんだ
いつもヘタレにゃおにゃおでも自信をもてるような環境作りをちてくれるんだよ
あたちもあんな人間ににゃりたかったーあー
0826優しい名無しさん (ワッチョイ bf29-NkfQ)垢版2021/02/11(木) 02:37:27.75ID:QNgGFkGg0
なんか最近結婚式のイベントでよくやる両親の前に娘(息子)本人を名乗る赤の他人の子供が出て来て当時のメッセージを伝えるやつあるじゃん?
あれなんか違和感ありすぎて仕方ない

泣ける動画好きだけど、あれ関連は全く泣けない
0829優しい名無しさん (ワッチョイ f7b9-56gX)垢版2021/02/11(木) 02:38:27.73ID:BTWE05Ue0
>>813
そうですよー
おおーっと、まさかこんな時間にお会いするとはねw
保育医療会社からIT会社の人事に転職しましたよん
おー!よかった!役に立てて嬉しい!
面接では具体的な数字の改善且つなぜそれをしたのか、つまり事前のリサーチで原因をつきとめてー
とかそういう具体的な事を言うとポイントあがります!
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-K62s)垢版2021/02/11(木) 02:44:43.75ID:qn7MV/H80
>>829
またまたアドバイスありがとう
技術系の専門職で少し数字には表現しにくい
分野なんだけどなるべく具体的に問題点を
どういうアプローチで解決したかとか言えるようにするよ
いい報告できるように頑張る
0855優しい名無しさん (ワッチョイ f7b9-56gX)垢版2021/02/11(木) 02:51:34.56ID:BTWE05Ue0
>>843
なるほどねー
技術系の専門職ならあなた自身のスキルをちゃんと話せば大丈夫よ
会社の人事によって選考基準違うから適格なアドバイスできず申し訳ない
0862優しい名無しさん (ワッチョイ f7b9-56gX)垢版2021/02/11(木) 02:56:39.04ID:BTWE05Ue0
>>861
そう言ってもらえてうれしい
まあ転職したばかりで俺のメンタルがきついよw
同じ人事でもやり方全然違うし上司は「で、次は?」とか詰めて指導してくる
メンタルブレイクしてまうw
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-K62s)垢版2021/02/11(木) 02:59:26.40ID:qn7MV/H80
>>862
転職して半年は慣れないよね…
それにやっぱり即戦力求められるから
当たりがキツい人いるよね
経験あるよ
でも優しい人も居るみたいだし、相談しながら
爆発しないように徐々に慣れていこう!
0864優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-Vu4q)垢版2021/02/11(木) 03:04:11.22ID:fxz4G3hHd
>>858
ずとまよ
のオススメ曲、全部聴かせてもらったわ
良いね〜
最近の若手は歌詞が凝ってると思うんだよね

あ、俺が以前に聴いたかも?ってやつは
『お勉強しといてよ』
だわ
歌詞の中で『病み』とか出て来るからなんかそんな病み系のイメージが付いてしまっていたw
今聴いたらそんな病み系のジャンルではないわなw
0884優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 03:42:42.31ID:FtAhHq8d0
こんばんは
0886優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 03:43:57.38ID:FtAhHq8d0
>>885
こんありー
0887優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 03:44:14.05ID:FtAhHq8d0
今日も寒いね、布団から出たくないや
0889優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 03:44:40.85ID:FtAhHq8d0
>>888
こんありー
0893優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 03:47:45.11ID:FtAhHq8d0
薬の飲み比べやってみたい
0897優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 03:50:27.05ID:FtAhHq8d0
>>894
ちょっと楽しそうだから死にかけてみたいかも、苦しいかな、苦しいと嫌だけど
0899優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 03:52:22.85ID:FtAhHq8d0
>>898
犬…………(´;ω;`)
苦しいのはやだな〜
0902優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 03:56:26.23ID:FtAhHq8d0
オランザピン前のんだけど表面少し甘かった気がする
アリピプラゾールはなんとも言えない味
0903優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 03:56:46.40ID:FtAhHq8d0
>>900
痛いよりは確かにいいかもね
0909優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 04:01:41.14ID:FtAhHq8d0
マイスリー飲んでから何時間起きてられるか計ってみた
0910優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 04:02:03.48ID:FtAhHq8d0
これじゃ体張っちゃってるかな
0913優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 04:03:18.99ID:FtAhHq8d0
>>911
そうなんだね、寝付かないよう頑張って動画にして
0914優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 04:03:28.31ID:FtAhHq8d0
そっか
0917優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 04:06:44.09ID:FtAhHq8d0
トリちゃんYouTuberになったらチャンネルおしえてね
0921優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 04:08:26.68ID:FtAhHq8d0
わーいありがとう
0922優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 04:08:53.97ID:FtAhHq8d0
お布団の中はポカポカだよ
0929優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 04:13:44.06ID:FtAhHq8d0
寝ないといけないのに全然眠くない
0938優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 04:21:36.01ID:FtAhHq8d0
>>932
サスサス…頓服をお飲み
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 371e-56gX)垢版2021/02/11(木) 04:40:03.33ID:Br5zkl8P0
俺の今の副収入は、FC2コンテンツマーケット
25年かけて集めたエロ動画を売ってる
もう、潰れたAV会社のやつな
毎月、アマギフ4万にはなる
0966優しい名無しさん (ワッチョイ b731-BME6)垢版2021/02/11(木) 05:00:32.79ID:FtAhHq8d0
やっと少し眠くなってきた
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 3707-fd+G)垢版2021/02/11(木) 05:16:51.78ID:v7TMGgqt0
変な時間に目が醒めました
0991優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/11(木) 06:13:42.64ID:oVQMsvSH0
おはよー
今日は休みだワッショイ
0992優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/11(木) 06:14:26.74ID:oVQMsvSH0
>>990
おはヨーカンマン
ハンマハンマ
0994優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-5vXz)垢版2021/02/11(木) 06:21:00.84ID:oVQMsvSH0
干しいも食べてる
うまい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 39分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況