X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa33-6LK4)垢版2021/02/16(火) 07:42:14.65ID:9qIFSvvfa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.968
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613356204/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.968
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613375857/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.969
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613388849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (アウアウウー Sac3-6LK4)垢版2021/02/16(火) 07:42:45.70ID:9qIFSvvfa
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003優しい名無しさん (アウアウウー Sac3-6LK4)垢版2021/02/16(火) 07:43:07.57ID:9qIFSvvfa
  ∧ ∧   お昼の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌  豚キムチ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 08:43:55.29ID:rbVyND0l0
いちおつ
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 08:47:52.09ID:rbVyND0l0
>>15
わたしも太った
でもむくみだって言い聞かせてマッサージしてる
0020優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 08:49:10.26ID:ZDY8rNix0
>>17
(=´∀`)人(´∀`=)
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-Qsqo)垢版2021/02/16(火) 08:53:09.23ID:6pYKL/Rw0
おはよう
今日も冷や汗止まらなくて寝れなかった
なんか気持ち悪いし力入らない
0032優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 08:56:49.22ID:Pk4rggpo0
いちおつ

役所に行くんだ
0034優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 08:57:22.03ID:Pk4rggpo0
>>14
生ゴミだしお疲れ様
0045優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 09:12:52.02ID:PA7zb16Wp
無茶いい天気あったかい
0048優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 09:14:53.83ID:PA7zb16Wp
ジェットマン見たいな
0049優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:15:12.45ID:Pk4rggpo0
いい天気なんだ
出かけようかな
0051優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 09:15:50.76ID:PA7zb16Wp
四連休もあったのに二日間求人サイト見るだけだったなぁ、もうちょいねぇ
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 63ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:16:14.79ID:WjJQQNHy0
温泉行きたいなあ
0054優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 09:19:04.46ID:PA7zb16Wp
みんなアクティブだなぁ
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 63ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:19:58.18ID:WjJQQNHy0
症状が重かった頃は旅行なんて地獄みたいだったな
早く帰りたい、早く終われって思ってた
0057優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 09:20:02.34ID:PA7zb16Wp
電車ガラガラなんでや?
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 63ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:20:22.93ID:WjJQQNHy0
>>55
いいね
温泉ー!
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 63ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:22:01.06ID:MD2yDuu30
>>61
サウナーみたいなことかな
整うっていうんだってね
0064優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 09:22:50.57ID:PA7zb16Wp
>>60
だけかな?普段は混んでる
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 63ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:28:51.66ID:Dzme9BEK0
>>67
大丈夫かい?
0071優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:33:12.69ID:Pk4rggpo0
虚しい
起き上がれない
0074優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 09:34:34.86ID:PA7zb16Wp
みんな大変
0075優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 09:34:44.12ID:PA7zb16Wp
>>73
おはようございます
0076優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 09:34:55.26ID:PA7zb16Wp
友達欲しい
0082優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:39:22.09ID:Pk4rggpo0
布団から出られない
0083優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:40:07.93ID:Pk4rggpo0
10:00には布団から出たい
0085優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:40:45.54ID:Pk4rggpo0
今日もしにたおがやってくる
0086優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:41:39.72ID:Pk4rggpo0
>>84
洗濯がんばってね
0088優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:42:43.45ID:Pk4rggpo0
お金がないから、出かけたってカフェにも入れない
お金がないって悲しい
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-NFU2)垢版2021/02/16(火) 09:43:11.24ID:VGsOchUv0
いちおつです
0091優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:43:37.95ID:Pk4rggpo0
悲しいことや悔しいことを思い出しちゃう
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-Qsqo)垢版2021/02/16(火) 09:45:43.38ID:6pYKL/Rw0
病院行きたいけど動けない
0097優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:45:57.88ID:Pk4rggpo0
歩けるのかな
歩ける気がしない
0098優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-NFU2)垢版2021/02/16(火) 09:46:17.16ID:VGsOchUv0
昼ごはん何作ろうかな
全然思い付かない
0099優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:46:29.86ID:Pk4rggpo0
>>95
行きたいけど動けない時あるよね
0103優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:46:53.25ID:Pk4rggpo0
>>98
焼そばは?
0104優しい名無しさん (ワッチョイ cb15-DrOF)垢版2021/02/16(火) 09:47:00.19ID:zuS4/It20
>>90
車乗っているけどいつも同じスタンドなのでよくわからない
大昔は安売り店は質が悪いとかガソリン以外を混ぜるのはあったけど
今は流石にそんなことはしないだろう
0122優しい名無しさん (ワッチョイ 63ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 09:53:02.35ID:AEc5w7Qz0
>>119
自宅で?
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-NFU2)垢版2021/02/16(火) 09:53:06.38ID:VGsOchUv0
>>103
あ、冷凍庫に入ってる!
簡単だしそうするかな
ありがとう〜
0135優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 09:58:31.87ID:PA7zb16Wp
暑いな頭がほてる
0167優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 10:13:24.77ID:PA7zb16Wp
挨拶大事だよなぁ、苦手な人でもマシに思えるし、挨拶と仕事上の会話だけでいいしな
0169優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 10:13:37.00ID:PA7zb16Wp
>>163
おはようございます
0170優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 10:13:46.31ID:PA7zb16Wp
>>168
おはよう
0176優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 10:16:07.00ID:PA7zb16Wp
>>172
それひどいな
0178優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 10:16:27.25ID:PA7zb16Wp
>>175
でも意外に難しい、俺も苦手
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-fhE6)垢版2021/02/16(火) 10:17:35.36ID:ql7s8drj0
おはよう
明日メンクリだけど何て言われるかな
今までイライラに支配されていろいろ訴えてたが
急に何もかもがどうでもよくなった
表情も急に穏やかになったからって家族が怖がってる
本当に全てがどうでもいい 無の状態
0183優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 10:19:19.75ID:PA7zb16Wp
>>181
おはよう
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-c5Dj)垢版2021/02/16(火) 10:24:23.60ID:Ti/xHBoe0
他板に年金も手帳も貰ってるけど医師には「もう治ってるけど治ってない事にして障害者枠で働くといいよ、協力するよ」って言われてるって人がいたけど違法ちゃうの?(´・ω・)
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-Qsqo)垢版2021/02/16(火) 10:26:32.97ID:6pYKL/Rw0
二階の女と隣のカップルが掃除機かけててうるさくて仕方ない
0194優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 10:27:31.50ID:PA7zb16Wp
医者って商売だからなぁ、生かさず殺さずが一番儲かるわけで
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-drXg)垢版2021/02/16(火) 10:31:28.95ID:oBFXqlIk0
派遣で入社して一週間で課長に呼び出されて「挨拶ができていない」「コミュニケーションが取れない」と怒られたことある
改善しないようなら解雇だ、と
0205優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 10:33:26.21ID:PA7zb16Wp
>>204
んでもいじめる方が悪いよ
0211優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 10:38:18.55ID:PA7zb16Wp
>>206
それはそうだよね、世知辛いけど
0216優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 10:42:31.39ID:Pk4rggpo0
起き上がれない
0218優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 10:42:45.93ID:Pk4rggpo0
>>217
いってらっしゃい〜
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-NFU2)垢版2021/02/16(火) 10:43:17.15ID:VGsOchUv0
豚イカ焼きそばの下ごしらえが完了しましたー
11時半に炒めるよ
半熟目玉焼きを乗っける予定
0221優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 10:43:23.12ID:Pk4rggpo0
誰か「起きて役所に行け」って励ましてください
0223優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 10:43:59.49ID:Pk4rggpo0
>>222
お疲れ様
0227優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-Qsqo)垢版2021/02/16(火) 10:44:24.54ID:eJtETHUiM
どうにか自力で病院にきた
クラクラしてる
0228優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 10:44:28.16ID:PA7zb16Wp
>>221
がんばれー
0230優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 10:44:49.59ID:Pk4rggpo0
>>228
ありがとう
0245優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 10:56:28.79ID:PA7zb16Wp
だけどとびうおのーアーチはくぐってー宝島ーが見える頃ー
0251優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 10:59:51.09ID:PA7zb16Wp
>>249
なんかエグめの歌詞あるよね
0254優しい名無しさん (ワッチョイ b72a-WDcD)垢版2021/02/16(火) 11:01:30.82ID:AhOzQbyB0
Netflixが値上げしたのでAmazonプライムに移ろうかと思ってるんだけど、新作がほぼ有料(レンタル)みたいで結局高くつくような気がする。どうしよーかな?
0255優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-Qsqo)垢版2021/02/16(火) 11:02:00.66ID:eJtETHUiM
>>234
ありがとう
0256優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-Qsqo)垢版2021/02/16(火) 11:02:31.32ID:eJtETHUiM
>>254
新作見なければいいのさ
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-LlBx)垢版2021/02/16(火) 11:03:03.49ID:2hXK7j1P0
わかったわかったこう言えば満足するんだろ?
はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 5e25-naq+)垢版2021/02/16(火) 11:04:54.15ID:jU9jlI3v0
自転車ホコリ被ってるの拭かないから
たま〜に盗難車と思われておまわりさんに確認される
ホコリ拭かなきゃと思うけどすぐにまたホコリ被るし
0280優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 11:13:22.89ID:PA7zb16Wp
>>276
おつー
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 11:15:38.06ID:TlqUR6vw0
いちおつ
前スレで心配してくれた人、ありがとう
0297優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 11:18:24.85ID:PA7zb16Wp
>>295
おかえりー
0305優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 11:21:22.49ID:PA7zb16Wp
>>302
おふぁよ
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 0285-Xfe6)垢版2021/02/16(火) 11:27:46.81ID:SjcIOG7I0
知り合いが鬱で休職、退職、転職っていうのを25,6年くらい繰り返してるらしい
一番最初に鬱で病院に行ったのが失恋がきっかけ
で、退学してフリーター
就職して、社内試験に落ちる鬱悪化→休職→退職
休職手当や失業保険が切れる
再就職して、友人達の結婚・出産・マイホームなどのタイミングで鬱悪化でぐだぐだ→休職→退職

ってのをずっと繰り返してる
話を聞いてるとタダの甘えにしか思えなくて辛い
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 0285-Xfe6)垢版2021/02/16(火) 11:32:14.47ID:SjcIOG7I0
周りが結婚・出産でまっとうな道を歩んでるから
肩身が狭くなって卑屈になって鬱悪化・再発を繰り返すって
もう治りようがないんじゃ・・って話聞いてて辛くなる
お見合いでもして適当な相手と結婚すれば良いのに
周りの伴侶よりいい条件の相手じゃないと結婚しないって言うし
そんなん無理じゃんね(´・ω・`)
0330優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 11:44:22.25ID:PA7zb16Wp
>>324
顔マスクとかで覆った方がええよ、風で寒いかと
0333優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 11:46:31.86ID:PA7zb16Wp
いいねつきそう思うツイートしたのにいいねつかない
0338優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 11:48:06.01ID:PA7zb16Wp
>>335
だねぇ
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-drXg)垢版2021/02/16(火) 11:56:03.05ID:oBFXqlIk0
本当は無職で暇な私が甥っ子を保育園に送迎して帰ってきたら面倒見るべきなんだろうな
「何で仕事してきて疲れてるあたしが子供の面倒見なきゃいけないの」って妹がインスタのストーリーで愚痴るのは、そういう意味なんだろうな
親も「何でうつ病の○○ちゃんが仕事と子供の面倒の両立してあのクソは家で寝てるだけなんだ」と思ってそう
こんな姉で生きてて申し訳ない
0358優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 11:58:13.75ID:PA7zb16Wp
>>353
日本はね
0361優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 11:58:51.60ID:PA7zb16Wp
いや欧米に比べて日本の軽症さは調べる問題だと思う
0362優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 11:59:05.12ID:PA7zb16Wp
>>360
おはよー
0375優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 12:02:56.46ID:PA7zb16Wp
チョコプラの長田さんににてる
0379優しい名無しさん (アウアウクー MM07-2b6c)垢版2021/02/16(火) 12:04:57.96ID:E5bTVx9HM
>>354
子供の面倒見れないのに産むのは完全にキャパオーバー、しかもそれであなた責めてるの普通に胸糞ね
それ妹が間違ってると思うのね
インスタできるならスマホ置いて子供見るべきなのね親なら
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb9-LcKv)垢版2021/02/16(火) 12:11:44.17ID:qX9urrwH0
>>354
他人でもあるよ
私は子なし主婦なんだけど
パートで働く職場に妊婦の正社員がいたりして、
私は定時で帰るけど妊婦は残業
なんで妊婦の私が?って空気すごく感じる
そんなこと言われてもだよね
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 0285-Xfe6)垢版2021/02/16(火) 12:42:06.68ID:SjcIOG7I0
雑穀ごはん
ししゃも焼き
卵焼き
アスパラ肉巻き
いんげんゴマ辛子マヨ和え

でいいかなあ お弁当
買い物行きたくない 家から出たくない
0419σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 12:42:19.00ID:aE1wFUpH0
ワタミン どうしてこうなったん

40代女性からのご依頼【1LDKにゴミ袋300袋以上】食べ残し飲み残しが多く大量の虫と格闘しながらのお片付け動画になります。
https://youtu.be/2zlGcxLUWVc
0424優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 12:43:30.54ID:Y1heEpSNp
昨日、日テレかなんかのニュースみたら
経済ジャーナリストがいってたよ
株価が高くなっても
一方コロナ禍で日本企業の倒産は1000件こえた
自殺率も何十年ぶりに増えてる

わーい^^かぶあがた^^すごいんだだけじゃなくて

一方で倒産や自殺も増えてる
つまり格差が進んでることも考えなきゃならないて

あ、忘れてないよ
はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?
あなた達の方が上だよ^^こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな
0425σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 12:43:51.60ID:aE1wFUpH0
概要欄に理由が載ってたな ワタミン

Wワークをされており仕事の忙しさで片付けやゴミ出しに手が回っていない40代女性からのご依頼いただきました。
1LDKのお部屋に300袋以上のゴミ袋がある現場となり、トラック5台分のお荷物の回収しました。

食べ残し、飲み残しのものが多く大量の虫(ゴキブリ)が生息しています。
虫が苦手な方や食事中の方など閲覧には注意ください。

ご近所さまへの配慮、虫の処理もあり通常5名で行う作業を時間短縮のため8名、5時間で行いました。
ご依頼いただきました残すものも全て見つかり最後はお客様に大満足いただきました。
0431優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 12:46:49.38ID:Y1heEpSNp
しかし幸せだなあ
なんもしなくて金入るし自由に使える
好きなもん食えて酒飲めてタバコ吸えて
好きな時に好きな漫画読めてゲームできて
風俗も毎月に【3回】はいける
しかも貯金500万あるし

彼女いたことあるしセックスも何百回もしてる

あ、忘れてないよ
けどこんな俺よりも
あなた達はカブーしたりアフィーしたりしてるから
もっと幸せで金あるもんね^_^

はいはいはいはい

はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?

こう言っておかないとお前ら許せねーってしつこいからなあ
はい、はい、お前らの方が上だよ^_^はいはいはい
0433優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 12:47:28.92ID:Y1heEpSNp
あー生ビールうめえー
昼から飲む酒最高
発泡酒と違うよね!セックスもビールも生が好き
なんつて

気分よくなったからはなすけど
最近は3Pできるからオナクラかよってたけどさ

3Pはできるものの

やっぱホテヘルの方がサービスいいよね
20日頃、ホテヘルいこうかな
金あるし

あ、忘れてないよ
はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?
0437σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 12:48:14.61ID:aE1wFUpH0
さあ? 自分で問い合わせてみたら?

ゴキブリだけで1000匹以上いたみたいよ ワタミン
0438優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 12:48:37.98ID:Y1heEpSNp
しかしこうやって天ぷらそばくいにいったり
酒のみにいったりゲーム屋のぞいたり
外に出るけど

外が怖いとか人が怖いって気持ちちいともわからんわ^^
何が怖いわけ?
外に出れんくて不自由でつまんなくないか?それ


マウントしてるわけやないよ
俺はクズだしお前の方がすごい
あ、あなた達の方が上だよ^^こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな

はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?
0440優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 12:49:24.92ID:Y1heEpSNp
ね?言ってるでしょ

おれはクズで底辺だって
はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだって

ほかに何かいいたいことありまちゅか?
0442優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 12:50:29.58ID:Y1heEpSNp
マウントしてるわけや無いよ
まさか
俺はクズだし貴方の方がすごい

ね?言ってるでしょ

おれはクズで底辺だって
はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだって

ほかに何かいいたいことありまちゅか?
0444優しい名無しさん (ワッチョイ 0285-Xfe6)垢版2021/02/16(火) 12:52:07.06ID:SjcIOG7I0
>>435
似たような条件で働いてる
先月の深夜品出しのバイト代
17日×8時間(うち1時間休憩)勤務で12万ちょっとだった


合わなければ次が見つかるまでの繋ぎくらいの気持ちで(´・ω・`)
0445σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 12:52:14.51ID:aE1wFUpH0
ワタミンも そろそろ業者に依頼したほうがいいんじゃない?

ゴミだしてる様子ないもん ワタミン
0446優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 12:52:37.01ID:Y1heEpSNp
なんてたって俺は高卒だし
貯金も500マンしかない

彼女も10人くらいしかいたことねえし
最近は全然だ

マウントってまさか
あなた達の方がすごいよー

ね、はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?
0448σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 12:55:24.02ID:aE1wFUpH0
学歴や収入もいいけど ゴミまみれ よくないよ ワタミン

ゴミ捨てよう ワタミン
0451優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 12:57:19.85ID:Y1heEpSNp
俺なんて全然よ

高校だって親が学費払ってくれてるし
親の金だからとりあえず三年頑張ろうって
あとはとりあえず高校はでとけって
色んな大人に言われたからとりあえず高卒なだけだし

そのまんまやりたい夢もなく
ミュージシャンや役者になりたいとかビックになりたいとかでお中卒様になられた方と違い

つまんねー食品工場の正社員にエスカレーターのようになっただけでさ

おれはクズだよゴミ

はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?
0452優しい名無しさん (JP 0Hdb-5+RR)垢版2021/02/16(火) 12:57:31.27ID:i4gCGE+QH
少し泣いてしまった
ヘルパーさん頼みたいけど、今から登録申請しても審査で2か月待ちだって
このゴミ屋敷の片付け手伝ってほしいのに天才
0453σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 12:57:46.10ID:aE1wFUpH0
女の依頼者が多いみたいな ゴミ溜め込む女多いみたいな ワタミン
0454優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb9-LcKv)垢版2021/02/16(火) 12:58:04.40ID:qX9urrwH0
>>393もうやめたけどね
当時は不妊で悩んでいて私は羨ましいぐらいだったのに
聞いてくれてありがとう
>>429
そうですよね
あなたもおなじ思いしたことあるのかな
>>436
ありがとう
帰らせてもらっていたよ
0455優しい名無しさん (JP 0Hdb-5+RR)垢版2021/02/16(火) 12:58:09.66ID:i4gCGE+QH
>>452
天才ってなんだ「…」って打ちたかったのに
0458優しい名無しさん (JP 0Hdb-5+RR)垢版2021/02/16(火) 12:59:01.78ID:i4gCGE+QH
役所のロビーから立ち上がれない
0461優しい名無しさん (JP 0Hdb-5+RR)垢版2021/02/16(火) 12:59:51.24ID:i4gCGE+QH
>>456
誰かに片付け手伝ってほしいよね
多分指示出してくれるだけでもいい
0462優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 13:00:01.78ID:Y1heEpSNp
俺みたいなクズは変なあだ名でしつこく呼ばれるのがお似合いだわな

高卒だし貯金500マンしかないし
彼女10人くらいしかいたことないし
本当クズ

はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?
0465優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 13:01:11.10ID:Y1heEpSNp
夢をもってお中卒様になられたかたは偉いなあ
0466優しい名無しさん (JP 0Hdb-5+RR)垢版2021/02/16(火) 13:01:24.56ID:i4gCGE+QH
>>460
ここが5chでなければ依頼するのに(´;ω;`)ブワッ
0472σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 13:03:30.17ID:aE1wFUpH0
なんか 持ち家とかだったら 産廃屋に頼めば
ドカッと混合ゴミとして処分できるだろうけど 人工が何人か出せるかどうか
0480σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 13:04:57.31ID:aE1wFUpH0
足作りパン屋さんとかあったら ちょっと見て見たい気はするね

足かよっ みたいな
0481優しい名無しさん (JP 0Hdb-5+RR)垢版2021/02/16(火) 13:05:02.27ID:i4gCGE+QH
>>469
清掃のコツってなんだろう
際限なくものが散らかってしまうんだ
0483優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-dAhs)垢版2021/02/16(火) 13:06:02.31ID:Y1heEpSNp
俺みたいなクズは変なあだ名でしつこく呼ばれるのがお似合いだ、高卒だしそのままエスカレーターでつまんね食品工場の正社員になっただけ俳優になるとか夢持ってお中卒様になられた方はすごいな
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 13:06:17.67ID:6pYKL/Rw0
病院で点滴打って帰ってきたらメルカリ売れてたから発送してきた
それにしてもあれだけヘロヘロだったのがどうにか歩けるようになったよ
0486優しい名無しさん (JP 0Hdb-5+RR)垢版2021/02/16(火) 13:06:23.14ID:i4gCGE+QH
役所のロビーから立ち上がれない
0493優しい名無しさん (ワッチョイ cb15-DrOF)垢版2021/02/16(火) 13:10:27.89ID:zuS4/It20
>>481
捨てるものでも捨てないものである程度分けておくくらいかな
しっちゃかめっちゃかになるとやる気も失せて時間もかかって以下繰り返しになる
出来る限りで少しずつでいいと思うよ
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 13:11:47.49ID:6pYKL/Rw0
少し動くだけで汗かくようになってしまった
夏が怖い
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 13:12:12.52ID:6pYKL/Rw0
>>492
昔はイヤだったけどね
0498σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 13:14:12.87ID:aE1wFUpH0
ラスベガスを作った男のアダナは バグジーだったか 虫けらみたいな

食品工場のもんに いちいちアダナなんて付けるかねえ

ワタミンのワタミだって 実のところ いまも現役の社員がいて

何千人っているわけで 幹部職のもんもいるし 東大出てワタミに入るやつもいるわけだし

べつに ワタミンは代表者でもなんでもないわけじゃん もっと詳しいやつもいるだろうし
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 13:14:29.16ID:6pYKL/Rw0
今月メルカリ3万くらいいけばいいな
0500優しい名無しさん (スッップ Sd32-5+RR)垢版2021/02/16(火) 13:14:49.14ID:jbQ55ARad
ハローワーク受付は混み過ぎ
0501優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 13:15:22.76ID:Y1heEpSNp
しかも食品工場も結局やめちゃったしな

そう思うとやりたいことあってお中卒様になられた方は本当すごいよ
俺みたいなクズは変なあだ名でしつこく呼ばれるのがお似合いだ、高卒だしそのままエスカレーターでつまんね食品工場の正社員になっただけ俳優になるとか夢持ってお中卒様になられた方はすごいな
0508優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 13:18:37.75ID:Y1heEpSNp
やっぱやりたいことがなかったから
俺は食品工場辞めちゃったんだと思う

なんとなく高卒通いなんとなく卒業して
そのまま入れる会社にエスカレーターのように
なっただけ

世間のお中卒様って俺は俳優になるんだとか
ミュージシャンになるんだとか
高校よりそっちにいって、やりたいことやってるでしょ

そーいうのが俺はなかったんよ
そう思うとおれはクズだよ
お中卒様は本当すごい
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 12ee-4TRZ)垢版2021/02/16(火) 13:19:20.05ID:XQWKD1GY0
こんにちは

午前中は3件求人に追加で応募した
そして明後日のWEB面接がWindowsのteams指定だから
急いで準備した
Macユーザーだっているのになぁ
まあWindowsも裏で走らせてたから良かったけど
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 13:20:51.19ID:6pYKL/Rw0
隣のカップルまだ掃除機かけてた
一体何やってんだろ
0522σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 13:21:29.61ID:aE1wFUpH0
ワタミの創業者にして会長やってるのは わたなべみき なわけじゃん

ワタミンがなんで代表者みたいなこと言ってるのか知らんけど 

なんかずーっとワタミ叩きしてて ついたアダナがワタミンなんだろ ワタミンって
0525優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 13:23:49.41ID:Y1heEpSNp
セカオワの深瀬もそうだよ
深瀬はお中卒様だから、高卒いかず音楽と英語の勉強だけしてた
俺みたいなクズは変なあだ名でしつこく呼ばれるのがお似合いだ、高卒だしそのままエスカレーターでつまんね食品工場の正社員になっただけ俳優になるとか夢持ってお中卒様になられた方はすごいな
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 13:25:34.62ID:6pYKL/Rw0
>>506
ガンマGTPいくつ?
おれ1200くらい
0528σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 13:25:46.62ID:aE1wFUpH0
ワタミンって名前の由来は まあ わかるんだけど

掘っ立てって意味がわからない 蔑みたい気持ちが先走ったんだろうけど

なんの特徴も捉えてないのがミソだよな

掘っ立てって なにそれ?っていう
0529優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 13:25:53.25ID:Y1heEpSNp
昨日、日テレかなんかのニュースみたら
経済ジャーナリストがいってたよ
株価が高くなっても
一方コロナ禍で日本企業の倒産は1000件こえた
自殺率も何十年ぶりに増えてる

わーい^^かぶあがた^^すごいんだだけじゃなくて

一方で倒産や自殺も増えてる
つまり格差が進んでることも考えなきゃならないて
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 13:26:08.18ID:6pYKL/Rw0
もうダウン着れないな
暑かった
0538σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 13:28:14.45ID:aE1wFUpH0
どっかの美術館と契約して なんか出してるんだっけ ユニクロ
0541優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-LlBx)垢版2021/02/16(火) 13:30:58.75ID:Y1heEpSNp
山本太郎とかもそうだよ
高校いかずタレントの道にいった
世間のお中卒様って大抵そうなんだよ、

俺みたいなクズは変なあだ名でしつこく呼ばれるのがお似合いだ、高卒だしそのままエスカレーターでつまんね食品工場の正社員になっただけ俳優になるとか夢持ってお中卒様になられた方はすごいな
しかも俺、結局は食品工場やめたし
やっぱお中卒様みたいにやりたいことなきゃダメなんよ
やりたいことなく、なんとなく学校いきなんとなく会社勤めてもやめちゃうわけよ
0542σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 13:31:12.52ID:aE1wFUpH0
ワタミンはゴミから湧いてきた虫育てて 食べてるとか?
糞便そのままにして そっから涌いてきた虫食べて また糞便してるみたいな?
エネルギー収支が合わないとは思うけどねえ
ウジとか 一日何百匹って食べないと ジリ貧だよねえ
0544優しい名無しさん (ワッチョイ d6a9-WDcD)垢版2021/02/16(火) 13:34:39.02ID:sJvzs59f0
動画配信サービスの移行はしばらくまつか。NetflixからAmazonプライムに移行しようと思ったけど新作はレンタルばっかみたいでかえって金かかるかもしれない
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 13:37:29.10ID:6pYKL/Rw0
>>543
おそらく家から出ない
0550σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 13:39:37.09ID:aE1wFUpH0
どっかの竹花みたいに留学してたって嘘付けばいいんじゃないか

どうせあそこまで目立つことしないだろうし バレないだろ

仕事はちゃんと覚えて真面目にやるんであれば 大丈夫だよ
0555σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 13:41:34.87ID:aE1wFUpH0
世間はこう思ってるんだぜえみたいな工作してる そういうバカな脅しに乗るなよ

そんな悪口主義に乗っかっても そんなやつに褒められてみても しょうがないよ

暇な1人の粘着クソやろうが いっぱい書いて

1000人分を装ってるようなことを 世間とは言わないのよ
0556σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 13:43:28.16ID:aE1wFUpH0
なんか ワタミンって ここではいろいろ工作して演じてるようなフリしてるけど

リアルになると 途端に不器用というか 違う自分を演じることができないかんじだよな

がっつり 凹んでたり 不安がってたりするかんじで
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 13:45:19.07ID:6pYKL/Rw0
>>553
ああ、昨日の人かな?変えたんだおめでとう
自分はSSD使ってひどいめにあったからSATA使ってる
0560優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 13:45:24.35ID:USQ6QXz50
はいはいベジータ王子
わたくしめは地球生まれ地球育ちのカカロットでクズ底辺の下級戦士でございます
貴方様はエリートさいや人ですごいですね^^
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 13:46:06.57ID:6pYKL/Rw0
>>557
こんな強風に洗濯物干すのは無謀だよね
0562σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 13:46:44.64ID:aE1wFUpH0
大学出たって おまえが思うほど おまえは変わらないよ?
みんな大なり小なり人見知りくらいするし
モードを切り替えて 演じてるだけだよ 営業モードみたいな 社会人モードみたいな
0567優しい名無しさん (ワッチョイ ffb4-/u/H)垢版2021/02/16(火) 13:48:38.51ID:88vsrd+x0
パート先のかわいい女の子が辞めて、心にぽっかり穴が開いたというか、
失恋したような気分だな。ヒゲダンのプリテンダーでも聴くか
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 13:49:10.54ID:6pYKL/Rw0
>>564
自分の場合、デスクPCに組んで使ったあと中国に仕事で3日くらい行ってたんだけど電源入れたらOS入ってないよって表示出た
もっともHDDもディスクの中に髪の毛が入ってたりとかするんだよね
0573σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 13:50:46.93ID:aE1wFUpH0
日本人だって 家族単位でも そんなにそっくりさんばかりじゃないわけよ

同じ両親から生まれて育っても 性格の違う兄弟とかっているんだからさ

そういう なにかのせいにして 自分と問題を切り分けたいんだろうけど

憎むほうが楽なんだろうけど 堂々巡りじゃん これが悪いあれのせいだっつって
0578優しい名無しさん (ファミワイ FFdb-J/1r)垢版2021/02/16(火) 13:52:37.02ID:Pi1DLojPF
>>567
連絡先聞いてないの?
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 13:54:16.02ID:TlqUR6vw0
>>569
夜勤はやめておいた方がいい
0585優しい名無しさん (ワッチョイ ffb4-/u/H)垢版2021/02/16(火) 13:55:43.91ID:88vsrd+x0
>>578
聞いてない
ってか多分同じ職場の男と付き合ってる感がある
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 13:59:09.88ID:6pYKL/Rw0
>>579
NECいたときHDD壊す所にいたんだけどほんとゴミとかそういうの中に入ってた
だから最初からカクンカクン言ってたんだろうね
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 13:59:37.89ID:6pYKL/Rw0
>>582
マジで!
今から乾燥機能OFFする
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 0285-Xfe6)垢版2021/02/16(火) 13:59:57.28ID:SjcIOG7I0
>>580
夜勤(22〜6時)と深夜勤(22〜2時)だけの時は何ともなかったんだよー
朝8時〜13時頃の間に寝て、っていう夜更かし気味の生活サイクルだったから
でも5〜10時の早朝勤が加わってから
毎日の寝る時間帯がぐっちゃぐちゃになっちゃって具合が良くない><;;;
0591σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:00:13.06ID:aE1wFUpH0
きっぱり出直せばいいんじゃないかな
ワタミンであることを そんなに引きずらなくていいと思うよね
そんなのべつに どうせアダナなんだし
ワタミンとして知り合ったもんにどれほどの愛着あるのかしらんけども
0597優しい名無しさん (ワッチョイ c2ee-JGd9)垢版2021/02/16(火) 14:03:45.97ID:7X+X1+e90
自殺できなかった、でも生きるのも嫌、周りの人みたいに楽しく生きたい
0600優しい名無しさん (ワッチョイ cb15-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:04:29.76ID:zuS4/It20
>>587
静電気で黒い画面が出てOS見つかりませんは何度かありますが
最初からカクンカクンは初期不良とか思わなかったのですかね
彼の地の人はどう考えているのかわかりませんが
0604σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:06:26.76ID:aE1wFUpH0
ワタミという会社を辞めて 威力業務妨害もどきのことをずーっとしてたやつなんだろ ワタミンってのは

匿名で 同じような投稿をずーっとしてたら 荒らしとして分類されることもあるし

そういうの あぼーんしてすっきりしたいってこともあるから そのへんへの配慮として

せめて名乗ったほうがいいんだけど それをしないので アダナが付けられたわけだろ

ワタミンってのは
0610σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:09:19.55ID:aE1wFUpH0
俺は 俺を嫌いで 見たくないってやつに 嫌がらせしようと思ったら

名無しになるよね だけど そいつが あぼーんして避ける余地を残してるわけだよ

これはマナーなわけね こういうマナーを守ってるもんに さらにアダナなんて

付ける必要ないのよ
0613優しい名無しさん (ワッチョイ cb15-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:09:44.53ID:zuS4/It20
>>605
自分の富士通ノーパソは冬場にたまに起きますよ
バッテリー外して再装着すればいいだけですが
BTOのデスクトップは一回長押ししても電源が落ちない現象が起きました
放電させたら直ったのでその可能性はあるかのも
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 14:09:52.52ID:6pYKL/Rw0
>>600
PC知らない人なんてそんなもんだよ
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 14:17:02.75ID:USQ6QXz50
Twitterで知り合った超エロい人妻と
3時からカカオ通話できるよ^^
3時にしようってメッセージきたー

あのねこの前ね
カカオ通話でビデオ通話でエッチなことしたんだあ^^

今度ね会う約束もしてるの

あ、
あなた達の方が上だよ^^
はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?

こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな
0626σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:17:59.21ID:aE1wFUpH0
なんだその屁理屈 ワタミンの悪口?どれが?ゴミかたづけたほうがいいってのが 悪口か?

どこがだよ ワタミンがハゲでデブでチビでハゲでデブだなんて 言ってないよ ぜんぜん
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 14:19:36.71ID:USQ6QXz50
かといってきちんと5ちゃん以外のこともしてるってこうやって報告しないと

お前ら、一日中5ちゃんばかりしてる底辺だって
いってきてしつこいやん

はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?

わかってるよベジータ閣下
0630優しい名無しさん (アウアウクー MM07-2b6c)垢版2021/02/16(火) 14:20:48.69ID:E5bTVx9HM
飯食ってたら昔の同僚に会ったよ
懐かしさと情けなさと戻りたい気持ちと色々ぐちゃぐちゃな感情になったよ
チャーハンはうまいよ
自律神経ぶっ壊れてお腹のあたりから汗が吹き出してるよ
0632優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 14:21:32.15ID:Pk4rggpo0
役所とスーパーから帰宅
ちょっと横になる
0633優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 14:21:55.12ID:Pk4rggpo0
>>597
ヾ(・ω・`) サスサス
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 14:24:21.53ID:USQ6QXz50
Twitter、2つアカウント持ってるよ
リツイートとかしたらポイントもらえたり懸賞できる
アフィ用の垢と

人妻と会話したり通話相手探す本垢がある

アフィ用の適当な垢みつけて
花火やぬかこやかなこが鬼の首とったように
おおはしゃぎしてた

あと花火やぬかこは俺のアフィ用の垢ブロックしてるけど
結局本垢から見れるから意味ないんだよね

はいはい
オラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?
0637σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:25:24.39ID:aE1wFUpH0
自分は悪口言われると嫌だっていう
ちょっとしたことでも褒められたいくせに
隠れてコソコソ意地悪ばっかりしてる
ジレンマ・ワタミンみたいな 同類だよな
名無し一同
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 14:27:17.67ID:6pYKL/Rw0
>>617
ゴミっていうか小さい綿ボコリとか何かのカケラとかそういうの
0640優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 14:28:32.82ID:USQ6QXz50
俺、ネットナンパのプロだからね
Twitterとかで仲良くなって会ったりもしてきた

コツ教えてあげようか?
やっぱさ、男なら誰しも女にモテるために
【多少】の嘘ついたりするやん?

そこがポインツかな

変にまじめつうか融通効かない不器用なやつは
向いてないよ

女だって年齢サバ読んだり体重サバ読んだりするんだから
こっちも【多少】の嘘つかないと

はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?
0641σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:28:40.01ID:aE1wFUpH0
私はどこそこのこういうものです あなたの頭は悪いと思います

どうかお気を悪くなさらないでください 悪しからず

学校行ったほうがいいと思います 一切費用は援助しませんけど

行ったほうがいいですよ できればあれもこれも買って

お手伝いさん 警備員 いろいろ付けたほうが身のためですよ

それが最善ですよって できないでしょ ワタミンに
0643優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-Xfe6)垢版2021/02/16(火) 14:30:52.65ID:Mopz6n+U0
デパス3r一気断薬したことを主治医に伝えたら物凄く喜んでくれた
偉い!偉い!とか言われた(褒めて伸ばすタイプ?w
このまま断薬続けましょうとのことでした
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 14:32:26.48ID:USQ6QXz50
だからね年収とか年齢も職業とか
【多少】の嘘ついて

あと、顔写真もちょっと加工して
【多少】の嘘つくのよ

そうすっと人妻とかメンヘラ女から
DMがすぐ食いつくから

んでカカオとかでエッチ通話して
距離縮めて、そうすっとその中で10人に1人くらいは
実際に会えるよ

はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?
0649優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 14:33:59.96ID:Pk4rggpo0
>>642おかえり〜
0650σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:34:02.12ID:aE1wFUpH0
こうすればいいよってことは いっぱい言えるけど

ワタミンにも言えるんだけど それをワタミンが実践できないわけよね

その前段階で ゴミを片付けなきゃいけないから
0653優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 14:34:55.76ID:Pk4rggpo0
>>643
断薬頑張ってた人だ〜
主治医の先生も喜んでくれたんだね
良かったね
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 14:35:57.70ID:TlqUR6vw0
ハローワークに行ったら失業保険の手続きをしているおばちゃんが多かった
驚いたね
0657優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 14:36:44.10ID:Pk4rggpo0
夕飯作らねば
あとは明日メンクリだから風呂入って髪の毛も洗う
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 14:36:46.89ID:USQ6QXz50
ただねこの作戦デメリットがいくつかある

稀にね
【多少】の嘘ついたことに根掘り葉掘り聞いてきたり

こーいう写真がみたいとか指定してきたりする

そうすっといつか【多少】の嘘ばれるし

実際に会うまでいっても、あったら結局バレるから
勢いと流れで誤魔化しても
結局一回きりのセックスで終わることが多いんだよ
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 14:37:10.11ID:USQ6QXz50
はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?
0660優しい名無しさん (ワッチョイ cb15-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:37:13.19ID:zuS4/It20
>>647
自分の上司は在宅中に雷が直撃して家電製品は全てパーということに
それより本人が無事で良かったよと思いました
電気屋に聞いたら家を直撃ならコンセントから火を吹きますよか(゚д゚)コワスギ
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 14:38:14.81ID:6pYKL/Rw0
もう2日食事してないのに腹減らない
食道炎って怖いな
0664σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:38:43.73ID:aE1wFUpH0
与沢がドバイに住んでたって 面白いだけなのに

名無しでどこのだれかもわからんもんが 妙な自慢してても

届かないよねえ
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 14:39:16.57ID:TlqUR6vw0
ハローワークにママチャリで行くのは疲れた
0666優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-Xfe6)垢版2021/02/16(火) 14:39:42.11ID:Mopz6n+U0
>>653
ありがとー( ・∀・)
後頭部の痛みはあるけど、なんとか断薬続いているよー
先生もビックリするぐらい喜んでくれて良かったわ
このまま続くようがんばるよ!
0667優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 14:39:56.75ID:Pk4rggpo0
>>665
おつかれ〜
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 14:41:44.19ID:USQ6QXz50
けどこの作戦でね

Twitterで知り合ってカカオ通話とかまで行けば
その中の10人中1人くらいは

実際にあえてホテル代だけでセックスできるよ

ホテル代なんて休憩なら3000円くらいだからね

けど、あなた達の方が上だよ^^こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな
0670σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:42:22.45ID:aE1wFUpH0
みんな無事ならいい 誰も死なないで

みんな健康で長生きしちゃっていいのかねえ

しっかり衰えて朽ちていくのも 人生だと思うけどねえ
0673σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:44:27.00ID:aE1wFUpH0
そんなの求めてないよ ここのもんを そんな低能なもんだと?

バカにしてんのか このスレの住人を  ここのもんは王侯貴族だよ?

場違いだよ きみ
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 14:46:50.08ID:USQ6QXz50
もう一つデメリットあるわ
結局こんな作戦にひっかかるの、若いメンヘラ女か
寂しい30歳〜40歳の人妻くらい

メンヘラ女って顔可愛くて体エロくても
リスカ跡とかあるし
あと性格に難がある

はいはい、あなた達の方が上だよ^^こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 14:47:14.41ID:TlqUR6vw0
>>667
ありがとう
失業している人は多いね
0681σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:48:02.87ID:aE1wFUpH0
迎賓館のようなとこで 社交パーティしてるような人しかいないよ ここには

やめなさい そんなの
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 14:50:16.70ID:USQ6QXz50
あとは嘘がばれだすとめんどくさくなんだよなあ
結局うまくいっても一回のセックスで終わるんだよ
けどカラテカの入江みたいに
勢いさえあれば一回はやれるもんだよ
はあーきちんとした固定の彼女ほしいな

はいはい、あなた達の方が上だよ^^こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな
0684σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 14:50:34.08ID:aE1wFUpH0
高倉健が 晩年になんかの賞を辞退して この賞をもらうことがチャンスになるようなもんに譲りたいって

辞退したようだけど ワタミンにもっと賞をあげてほしいよね そうすれば生き易いんでしょ ワタミン
0691優しい名無しさん (ワッチョイ 1eeb-Xfe6)垢版2021/02/16(火) 14:55:39.68ID:I3qcOXnV0
新しい手帳貰ってきた

診断書の日常生活とかコミュニケーションとか食事とか全部介助必要になったから2級になるのかと思ったら3級のまま。
2級ってどんなんなん?
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-NFU2)垢版2021/02/16(火) 14:59:05.23ID:VGsOchUv0
めっちゃ強風で猛吹雪
屋根が剥がれたり停電になりませんように…(-人-;)
0706優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-NFU2)垢版2021/02/16(火) 14:59:22.89ID:VGsOchUv0
コールスロー
0712優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-NFU2)垢版2021/02/16(火) 15:01:49.99ID:VGsOchUv0
>>710
いつ?
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-NFU2)垢版2021/02/16(火) 15:03:58.23ID:VGsOchUv0
>>714
美味しいお野菜沢山作ってね!
0718σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 15:04:38.73ID:aE1wFUpH0
誰かに嫌がらせするようなことして
名無しなんだからいいだろうって?優しい名無しさんに恥じない投稿してるか おまえは
おまえなんかむしろ名乗ったほうがいいんだよ そうじゃないと みんな同一視されるよ
おまえと一緒にされたくないって人もいるわけよ ぜったい 俺もそうだし
0720優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:05:16.87ID:Pk4rggpo0
>>715
カツカレー良いね
0721優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:05:46.06ID:Pk4rggpo0
寝たら起き上がれない
0723優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:06:41.91ID:Pk4rggpo0
時々悲しさが臨界点突破するみたいに泣いてしまう
カレー作らなきゃ
0725優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:06:58.37ID:TlqUR6vw0
先週に応募書類を郵送した会社はダメだろうな
不採用通知は落ち込むね
0726σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 15:08:07.09ID:aE1wFUpH0
これは ルールじゃないんだよ

もっと肝心のルール たとえばここで自分で自分の個人情報をいくら書いたって

そのことは法に触れないけど  他人の誹謗中傷ばっかりしてる名無しのほうが

本当の法に触れてるわけよ
0727優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:08:30.62ID:Pk4rggpo0
自立支援の申請して、ヘルパーのこと聞いたらヘルパーは保健所だって言われて泣いてしまった
勝手に悲しくなって涙が止まらなくなる
0728優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:09:35.26ID:Pk4rggpo0
泣けてくる
0729σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 15:09:41.13ID:aE1wFUpH0
名無しという 一括りのなかで こいつみたいの許容してると

みんなそういう目で見られるんだよ そんな嫌がらせなんてしてない人まで

おまえのせいで そういう目で見られるんだよ
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-NFU2)垢版2021/02/16(火) 15:10:05.47ID:VGsOchUv0
>>728
サスサス
大丈夫大丈夫
0733優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:10:38.22ID:Pk4rggpo0
最近は散歩する気力もない
0734優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:11:07.26ID:Pk4rggpo0
>>730
ありがとう
ありがとうね本当に
0735優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:11:53.18ID:TlqUR6vw0
>>733
もう昨年の12月から歩いてないよ
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 5e25-naq+)垢版2021/02/16(火) 15:12:12.96ID:jU9jlI3v0
>>724
好みかな
うまく淹れればドリップのほうがうまいと思うよ
サイホンは淹れ方の出来不出来の差が少ないかな
あんまり肩肘張って淹れたいと思わないんで
0738優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:13:08.94ID:Pk4rggpo0
退職してから全てのことがなんかばかばかしくなってしまって、運動もできない
散歩もできない
家事も何もできない
一応がんばったんだけどなぁ
復職できなかったなぁ
0739優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:13:50.87ID:Pk4rggpo0
>>735
そうなんだ
健康のためには歩けって言われてるけど、なかなかね
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:14:34.87ID:TlqUR6vw0
>>738
おつかれさま
0743優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0f-J/1r)垢版2021/02/16(火) 15:15:07.58ID:uX0WWSnqM
今夜セクロスします
0744σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 15:15:36.26ID:aE1wFUpH0
メンヘルサロン−お約束−
心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

★ヒッキー板ローカルルール★
少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。


このどちらも破ってる逃亡犯じゃん ワタミンは

あっちいっちゃ 逆手に取ったこという こっちきても 逆手に取ったこという

嫌がらせすることで頭いっぱいの それを 通称 ワタミンという
0745優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:15:59.01ID:Pk4rggpo0
>>740
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
おつかれさまって、本当に言ってほしい言葉だった
本当にありがとう
0747優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:16:14.73ID:Pk4rggpo0
>>741
おかえり〜
0748優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:16:31.18ID:TlqUR6vw0
>>739
寒いのが苦手でね
暖かくなるといいな
その前に仕事をどうにかしないといけない
0749優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:17:29.91ID:Pk4rggpo0
>>748
寒い時に歩くのは辛いものね
早く暖かくなるといいね
0753σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 15:19:01.83ID:aE1wFUpH0
一過性の厨房みたいなことならいいけど

よくそんなの何年もやってられるよなあワタミンは

嫌でも 成長しちゃうもんだけどなあ 人間って
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 15:19:19.44ID:6pYKL/Rw0
ダンボール解体してた
メチャクチャ汗が出る
オレの身体どうかしてる
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:19:19.71ID:TlqUR6vw0
>>749
身軽で歩きたいんだ
0757σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 15:21:31.98ID:aE1wFUpH0
いい歳こいた反抗期って 遅咲きの狂い咲き的なことになりがちなのかねえ

ワタミン
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:24:22.35ID:TlqUR6vw0
>>737
ちゃんと食べている?
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 15:30:02.70ID:USQ6QXz50
>>726
例えばどこからが誹謗中傷で
どこからがそうじゃないの?
線引きは教えてー
バカは誹謗中傷?基地外は誹謗中傷?
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 15:31:31.90ID:USQ6QXz50
言葉遊びと誹謗中傷の違いはどこからですー?
例えば俺なんてもっと酷いこと言われてるけど
ネットは自由だと思うし
あんた5ちゃん向いてないんじゃない?
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 15:38:55.27ID:6pYKL/Rw0
相変わらず風強いな
モウヤダ
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 0b76-Xfe6)垢版2021/02/16(火) 15:40:53.55ID:h1NKJhhe0
>>779
え ちょ おま 俺だって千夜が好きなんだよ 他のキャラにしてヨ
ちなみに千夜以外ならリゼ シャロかな (*´∀`*)ムフーッ
まあみんな素敵ってことで
0790優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:44:28.90ID:Pk4rggpo0
>>755
なるほどね
軽装で歩けるもんね
0794優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:45:26.85ID:Pk4rggpo0
>>782
おつかれ〜
0798優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:46:08.70ID:Pk4rggpo0
>>793
おつかれ〜
熱出てきたのお大事にね
0803優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:49:11.24ID:Pk4rggpo0
>>799
サスサス(´・ω・)っ
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-NFU2)垢版2021/02/16(火) 15:50:54.25ID:VGsOchUv0
明日も仕事が臨休になったよ
災害が起こりませんように
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-NFU2)垢版2021/02/16(火) 15:52:11.25ID:VGsOchUv0
晩御飯は唐揚げとなめこの味噌汁にするよ
下ごしらえ終わりました
0812優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)垢版2021/02/16(火) 15:53:16.59ID:Pk4rggpo0
>>810
美味しそうだね
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-NFU2)垢版2021/02/16(火) 15:54:49.64ID:VGsOchUv0
売店カフェで一人で雇われ店長やってたけどカリタの電動挽きでネルドリップだった
電動挽きは熱がどーので手挽きにしろと客に文句言われた事がある
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-NFU2)垢版2021/02/16(火) 15:56:13.94ID:VGsOchUv0
>>812
美味しくできるといいなー
>>813
ありがとう!
その言葉、頑張れる
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-NFU2)垢版2021/02/16(火) 15:57:13.86ID:VGsOchUv0
>>818
いてら〜ノシ
0820優しい名無しさん (スップ Sd52-Wccn)垢版2021/02/16(火) 15:57:28.95ID:c5LJCaxQd
こんにちは
メンクリのエレベーターに乗ったら、患者とおぼしき小学生の男の子に「各駅停車でございまーす」って言われてしまったwww
ちょっと迷惑だけどおもしろい
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 16:11:07.77ID:TlqUR6vw0
もう火曜日か
連絡がない
応募できる求人が少ないのに書類選考が通過しないときつい
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 16:12:17.61ID:TlqUR6vw0
>>830
エビリファイは効く?
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 16:28:42.51ID:TlqUR6vw0
シップスは原宿店が閉店か
渋谷店はどうなるんだろう
0850σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 16:28:56.13ID:aE1wFUpH0
中卒 少年院 って連呼するのが遊びとかって

初めて聞いたわ そんなのでよく居直れるな

おまえのことでも遊んでやろうか?隠れてんじゃねえよ おまえ
0854σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 16:30:47.12ID:aE1wFUpH0
ビデオ通話してるって なにその1人じゃないアピール ヘッボ

素直になれよ クソゴミ

そんなんだから おまえは隠れることになるんだろ

おまえは自分の個人情報で言葉遊びされたいか おい
0857σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 16:32:30.41ID:aE1wFUpH0
なんの遊びだよ おまえがハゲだとして 10回も20回もハゲハゲ言っても

遊びにならないよ?

あいつは部落だ在日だーとかってのが 言葉遊びか?なんだそりゃ
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 16:32:41.68ID:USQ6QXz50
そーいやさ
カカオでエッチ通話したけど
俺さ趣味でロードバイクしてるとか多少の嘘ついたから
今度見せてとか言われたし
よくよく冷静に考えてみたら
そんな可愛いほうじゃないし
そもそもその子秋田に住んでるから会えないし
放流しよかな

はいはい、あなた達の方が上だよ^^こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 16:34:53.24ID:USQ6QXz50
はあしかしビデオ通話したけどやっぱ興奮するわ
俺は目からしたの顔しか写さなかったけど
だって加工した写真送ったのバレちゃうからさ

これをヒキ板のえーすは
チャットレディに金出してやってんだろ

バカだよあいつ

おと
はいはい
はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?
0864σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 16:35:08.73ID:aE1wFUpH0
たとえ おまえみたいの何万人いても たまたまそういう属性の集いに遭遇しただけのことで

俺が間違ってるとは感じないね ぜんぜん
0865優しい名無しさん (オッペケ Src7-i5I7)垢版2021/02/16(火) 16:38:20.35ID:sVlP2q50r
メンクリおわた
調子悪くてなかなか行けなかったんだが
薬剤師に「間あけないようにね」って言われた
言われて行けるようになるなら困らんて
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 16:38:22.11ID:USQ6QXz50
まあえーすも寂しくて孤独で限界なんだろ
ビデオ通話したり女の子と会ったりしなきゃ
辛いよな。気持ちはわかる

けどなえーす
わざわざチャットレディに金注ぎ込まなくても
Twitterで女と知り合えるし
セックスまでこぎつけることもたまにあんぞ

もちろん、あなた達の方が上だよ^^こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな
0867優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 16:39:02.10ID:PA7zb16Wp
>>865
おつかれ
0871σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 16:40:49.64ID:aE1wFUpH0
また認知症発動か?

ID:USQ6QXz50 こいつの投稿 明らかにおかしいだろ どうみても

クレイジーな才能を感じるとかじゃなくて
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 16:42:03.12ID:USQ6QXz50
そーいやエロ主婦がビデオ通話でいってた
その子32歳何だけど旦那が歳上で
44歳なんだって

で旦那と最近セックスしてなくて寂しいんだと
新婚の時はセックスしてたけど
旦那が35歳すぎたあたりから旦那のチンコのたちが悪くなってきたし今の旦那は40歳すぎてからインポであんまセックスしなくなってきたんだってさ
0875優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 16:42:54.17ID:PA7zb16Wp
いちごあんぱんうめー
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 16:43:11.34ID:USQ6QXz50
インぽの人って40歳以下はありえないんじゃね?
インポ=クソジジイだろ

おっと
もちあなた達の方が上だよ^^こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 16:43:49.65ID:TlqUR6vw0
>>868
難しそうな仕事だね
0879優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 16:44:29.22ID:PA7zb16Wp
外的抑圧、友達もできないんやろうなぁ
0880σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 16:44:42.71ID:aE1wFUpH0
記憶の 断片化が著しいな こいつ

こういうやつに粘着されたくないから みんな鍵かけるんだよ

おまえみたいのコミュニティーにいたら まず省くよ 俺ならね
0882優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-5+RR)垢版2021/02/16(火) 16:45:13.20ID:qF95yqCu0
昨日はむずむず足発動してなかなか寝付けなかったから、今日はその分良く眠れるはず...
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-dAhs)垢版2021/02/16(火) 16:47:14.87ID:USQ6QXz50
秋田に住んでる32歳のエロ主婦
あんま可愛くないって言うても

花火やぬかこよりは可愛いよ
だって花火やぬかこって今体型がボストロールみたいじゃん

おと
もちろん花火やぬかこやあなた達の方が俺より上だよ^^こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 16:51:13.78ID:USQ6QXz50
だからね。夜のコミュニケーションって
結婚生活に大事なんだなって
32歳のエロ主婦とビデオ通話して思ったよ

旦那がインポだったら嫁は
Twitterで出会いを探し出しちゃうよ
実際、秋田の32歳のエロ主婦がそうだもん

おと
あなた達の方が上だよ^^こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな
0891σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 16:51:28.79ID:aE1wFUpH0
ワタミン これみて落ち着け そんなのどうでもよくなるよ

【鮫島】配信中に前歯が欠けてしまう 2019/09/18
https://youtu.be/FiZ5LhOEt9o
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 16:54:20.05ID:USQ6QXz50
結局ね綺麗事じゃないわけよ
いくら心が通じ合えても
体も通じ合えないと寂しい思いしちゃうわけ

それを秋田に住んでる32歳のエロ主婦とビデオ通話して
思った

おとと
あなた達の方が上だよ^^こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな
0898σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 16:55:21.98ID:aE1wFUpH0
ワタミンの言動って 明らかに無能なクレイジーじゃん

鬼才とかじゃない方向の クレイジーだよね ワタミンって

こんなの名無しだからって赦してると 他の名無しも

イメージ悪いよ
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 16:57:21.86ID:USQ6QXz50
マウントや暴言は言うてないよ

あなた達の方が上だよ^^こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな

はいはいオラはクズだ地球育ちのカカロットだ貴方様ミタイなエリート戦士惑星ベジータ王子には叶いませんクズでバカだ。これでいい?
0904優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 16:59:27.86ID:PA7zb16Wp
楽、生殺しはほんと罪だよな
0910優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 17:02:44.50ID:PA7zb16Wp
マイケルジャクソンか、松本潤かと…
0916優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-buwc)垢版2021/02/16(火) 17:04:28.23ID:PA7zb16Wp
>>915
ね、日本でも松本潤は一部かw
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 17:07:10.76ID:USQ6QXz50
はあビデオ通話たのしかった
いっぱい甘えたしエロいことしあった
ちんちんにティッシュついちゃったよ
興奮して二回いっちゃった
えーす
Twitterで知り合えば無料だぞ
それに数打ちゃ実際に会ったりセックス出来ることもあるよ
わざわざえーすみたいにチャットレディに金注ぎ込むのはバカのする事だよ

おっと
エースの方が上だよ^^こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb2-LlBx)垢版2021/02/16(火) 17:11:21.81ID:USQ6QXz50
中卒ほったて嫉妬すんなよ
おれとほったてはバディだろ?友達じゃねえか

バディ

けどなおれあんま同性愛の毛はないから
ほったてとはバディ以上の仲にはなれない

小池徹平くんくらい可愛かったら
もしかしたらあるかもしれないけどな

アラフェショードャ

あ、もち中卒ほったての方が俺より上だよ^^こう言っとかないとおまえら許せねーってしつこいからな
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 17:12:39.87ID:6pYKL/Rw0
チョイ寝から戻ってきた
とんでもなく深く寝れてエネルギッシュになってるw
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 17:14:03.41ID:6pYKL/Rw0
>>933
おれも何度やられたことか
いまはレーダーつけてる
0940優しい名無しさん (オイコラミネオ MM0f-J/1r)垢版2021/02/16(火) 17:17:19.54ID:uX0WWSnqM
>>938
魔法使いから賢者?
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 17:19:34.05ID:6pYKL/Rw0
>>941
ピンキリだよ
あと誤作動みたいなやかましさがある
拾っちゃうんだろうね
0945優しい名無しさん (スッップ Sd32-FXIq)垢版2021/02/16(火) 17:22:33.08ID:NsGFeHlld
パンチ佐藤
0946優しい名無しさん (スッップ Sd32-FXIq)垢版2021/02/16(火) 17:22:45.29ID:NsGFeHlld
プライベートライアン
0948優しい名無しさん (スッップ Sd32-FXIq)垢版2021/02/16(火) 17:23:59.63ID:NsGFeHlld
井上康生
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 17:24:23.51ID:6pYKL/Rw0
>>947
高性能でもバンバン拾うよw
でもレーザー探知機はきちんと拾ってくれる
今の主流はレーザーだし
0952優しい名無しさん (スッップ Sd32-FXIq)垢版2021/02/16(火) 17:24:44.28ID:NsGFeHlld
クラッシャー・バンバン・ビガロ
0959σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)垢版2021/02/16(火) 17:27:09.34ID:aE1wFUpH0
spacedesk入れると タブレット端末がPCのサブディスプレイにもなるよ
もちろんタッチ操作も効くし 使い方次第やね
0963優しい名無しさん (スッップ Sd32-FXIq)垢版2021/02/16(火) 17:29:37.76ID:NsGFeHlld
長濱ねる
0966優しい名無しさん (スッップ Sd32-FXIq)垢版2021/02/16(火) 17:30:24.78ID:NsGFeHlld
柳美里
0971優しい名無しさん (スッップ Sd32-FXIq)垢版2021/02/16(火) 17:32:16.54ID:NsGFeHlld
リップヴァンウィンクルの花嫁 主演:黒木華
0973優しい名無しさん (スッップ Sd32-FXIq)垢版2021/02/16(火) 17:33:25.27ID:NsGFeHlld
着信あり 
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 17:33:28.83ID:6pYKL/Rw0
なんかソーメン食べたくなってきたな
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 17:33:48.32ID:6pYKL/Rw0
>>974
お願いイケメン
0984優しい名無しさん (スッップ Sd32-FXIq)垢版2021/02/16(火) 17:38:20.19ID:NsGFeHlld
14才の母 主演:志田未来
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 630b-oFCC)垢版2021/02/16(火) 17:38:44.05ID:6pYKL/Rw0
>>982
σ(゚∀゚ )オレ46!
0989優しい名無しさん (スッップ Sd32-FXIq)垢版2021/02/16(火) 17:39:27.26ID:NsGFeHlld
オレステス・デストラーデ
0994優しい名無しさん (スッップ Sd32-FXIq)垢版2021/02/16(火) 17:40:28.73ID:NsGFeHlld
格好悪いフラれ方二度と君に会えない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 1分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況