X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 8a77-6tLs)2021/03/26(金) 03:28:16.74ID:E1RFby3p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758

※前スレ
暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1072
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1616667401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 9277-6tLs)2021/03/26(金) 03:33:07.41ID:E1RFby3p0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 9277-ezYJ)2021/03/26(金) 03:36:36.89ID:E1RFby3p0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(金曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 9277-ezYJ)2021/03/26(金) 03:37:08.49ID:E1RFby3p0
  ∧ ∧   夜食差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 フルーチェ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-f41M)2021/03/26(金) 03:42:35.35ID:kzXG3M9xM
いちおつです
こっちかな?
0006優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-f41M)2021/03/26(金) 03:49:54.02ID:kzXG3M9xM
こっちが先に立ってるね
0009優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-YcyG)2021/03/26(金) 03:56:59.91ID:2MnKmTnua
なるほど
お姉さんに子供の話はNGなのか
0010優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-f41M)2021/03/26(金) 04:01:23.83ID:kzXG3M9xM
辛いラーメン食べた人起きてるかな?
なんてやつ食べたの?
辛いの好きだから気になる
0014優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-YcyG)2021/03/26(金) 04:07:40.98ID:2MnKmTnua
>>13
寝れない時は逆に寝なくていいんじゃない?
0017優しい名無しさん (スプッッ Sdb2-3aho)2021/03/26(金) 04:10:04.11ID:qoWa5c0dd
本日の勤務終了です
ごはんどうしようかな
0018優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-YcyG)2021/03/26(金) 04:12:11.28ID:2MnKmTnua
>>15
寝れないことに対する恐怖心か
なんで恐怖心感じんの?
0019優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 04:14:20.63ID:sMN7V3Vwp
>>17
お疲れ様

牛丼食べたい!
0021優しい名無しさん (ワッチョイ d958-gOwH)2021/03/26(金) 04:15:43.86ID:Dq6jeVlA0
見知らぬ他人が動物に見えるレベルで会話してない
0022優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-YcyG)2021/03/26(金) 04:17:13.49ID:2MnKmTnua
>>20
わからないのはヤバいな
わからないって感覚が1番得体が知れないから
0023優しい名無しさん (ワッチョイ d958-gOwH)2021/03/26(金) 04:17:27.33ID:Dq6jeVlA0
RTすると反応はある
0024優しい名無しさん (ワッチョイ d958-gOwH)2021/03/26(金) 04:18:59.70ID:Dq6jeVlA0
弁当作りのために起きた人がぼちぼち
0026優しい名無しさん (スプッッ Sdb2-3aho)2021/03/26(金) 04:25:54.39ID:qoWa5c0dd
>>19
おつあり
ネギタマ牛丼は昨日食べた
インスタントラーメンか具なしレトルトカレーかな
0027優しい名無しさん (ワッチョイ d958-gOwH)2021/03/26(金) 04:29:49.35ID:Dq6jeVlA0
どうも誰かと界隈がしたいようだ
0028優しい名無しさん (ワッチョイ d958-gOwH)2021/03/26(金) 04:30:11.58ID:Dq6jeVlA0
界隈→会話
0029優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-f41M)2021/03/26(金) 04:31:58.61ID:kzXG3M9xM
わかる

腰が痛くて嫌な予感がするのだが…
0030優しい名無しさん (ワッチョイ d958-gOwH)2021/03/26(金) 04:33:03.99ID:Dq6jeVlA0
朝カレーにするかな
0031優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 04:35:32.82ID:sMN7V3Vwp
>>26
ネギ玉牛丼食べたいなあ…バスが動いたら松屋行こうかな
0032優しい名無しさん (ブーイモ MMad-VIAf)2021/03/26(金) 04:38:30.96ID:PMdQ4ov8M
寝れないしチェックアウトしようかな
この時間ならすぐ神奈川に戻れそう
0033優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-YcyG)2021/03/26(金) 04:39:06.06ID:2MnKmTnua
>>25
興味本位なんだが、
不安ってなんででてくるんだろな
何もしてない時に特にあるわ
0034優しい名無しさん (ワッチョイ d958-gOwH)2021/03/26(金) 04:39:18.10ID:Dq6jeVlA0
吉牛のレトルトでネギ玉もわるくないな
0035優しい名無しさん (ワッチョイ d958-gOwH)2021/03/26(金) 04:42:48.71ID:Dq6jeVlA0
実家じゃなければ今すぐカレーを食べるとこ
0036優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-YcyG)2021/03/26(金) 04:44:00.23ID:2MnKmTnua
コロナだけど今吉牛ってこの時間から空いてる?
0037優しい名無しさん (ワッチョイ d958-gOwH)2021/03/26(金) 04:45:46.48ID:Dq6jeVlA0
>>36
地域によるだろうと思うけど
始発頃には開いてる気はする
0038優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-YcyG)2021/03/26(金) 04:46:37.71ID:2MnKmTnua
いいな、食べたくなった
0040優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 04:49:41.68ID:sMN7V3Vwp
>>39
おはよう
0042優しい名無しさん (ワッチョイ d958-gOwH)2021/03/26(金) 04:54:00.62ID:Dq6jeVlA0
今頃カレーとごはんを温めたら高確率で
家人が起きるだろうな
0043優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-YcyG)2021/03/26(金) 04:55:01.57ID:2MnKmTnua
家来は仕事?
0044優しい名無しさん (ワッチョイ d958-gOwH)2021/03/26(金) 05:03:54.67ID:Dq6jeVlA0
好きな人が 無職でした(ぴーす
嬉しい出来事が ありましたー♪
0045優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-YcyG)2021/03/26(金) 05:12:07.23ID:2MnKmTnua
嬉しい出来事語れ
0046優しい名無しさん (ワッチョイ d958-gOwH)2021/03/26(金) 05:12:18.95ID:Dq6jeVlA0
好きな人が 人妻でした(ぴーす
0047優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-YcyG)2021/03/26(金) 05:13:20.92ID:2MnKmTnua
AVみたいな話だな
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 05:28:50.01ID:im0f+ErC0
おーなーかーがーすーいーたーよー

バスが来るまであと1時間

どうぶつの森やりながら空腹を紛らわそう

寝れるといいんだけどなあ
0051優しい名無しさん (ワッチョイ d958-gOwH)2021/03/26(金) 05:29:50.62ID:Dq6jeVlA0
>>48
モー娘。の替え歌だよ カレー食べようかな
0052優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-YcyG)2021/03/26(金) 05:33:01.46ID:2MnKmTnua
>>51
得体がしれねえよ
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 05:43:56.99ID:im0f+ErC0
お腹すいたからもずく酢を飲んだ

結局三杯酢を飲んでるだけな気がする
0063優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 06:01:55.42ID:DK2aEal8M
霧がすごい
0064優しい名無しさん (ワッチョイ a9d2-ve2k)2021/03/26(金) 06:05:45.61ID:TLRNzMGm0
おはようございます
風呂ってきた
0068優しい名無しさん (ワッチョイ d958-gOwH)2021/03/26(金) 06:14:19.69ID:Dq6jeVlA0
家人が朝食を終えたら食べよう
0071優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-x+Bh)2021/03/26(金) 06:24:57.45ID:KA6aWUqb0
絶望の朝がやってきたわ
仕事いきたくねー
0074優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-x+Bh)2021/03/26(金) 06:27:23.08ID:KA6aWUqb0
>>73
まず今日が乗り切れるか不安だわ
仕事が辛すぎる
0075優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-x+Bh)2021/03/26(金) 06:28:29.20ID:KA6aWUqb0
出勤するか自殺するかまじで選択肢が出てくるのが朝だよな
0082優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-x+Bh)2021/03/26(金) 06:35:13.18ID:KA6aWUqb0
>>79
朝ってそんくらいしんどいもんだろ
0086優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-x+Bh)2021/03/26(金) 06:39:51.23ID:KA6aWUqb0
>>84
わかるわ
本当に無理やり体を動かしているあの瞬間が一番辛いよな
0091優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-x+Bh)2021/03/26(金) 06:43:53.49ID:KA6aWUqb0
やばい家を出る準備に取りかかれないわ
0093優しい名無しさん (ブーイモ MMad-VIAf)2021/03/26(金) 06:47:18.56ID:PMdQ4ov8M
群馬から帰宅しました
煽り運転やられてイライラした
0095優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 06:47:51.90ID:sMN7V3Vwp
仮眠できた

松屋行ってくる
0096優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 06:47:59.45ID:DK2aEal8M
>>93
安全運転おつです
0098優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-x+Bh)2021/03/26(金) 06:48:31.40ID:KA6aWUqb0
>>92
俺もたまにやるわ
本当にやばいときは休むようにしている
0099優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 06:49:00.92ID:sMN7V3Vwp
10分待って日高屋行こうかな
0100優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 06:49:35.05ID:sMN7V3Vwp
今具合悪いから仕事定時で帰ってる
0101優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 06:53:09.27ID:AZypFAYC0
>>96
>>97
どうもありがとう
そしてカンパイ!
酒がうまいw
0102優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 06:56:21.64ID:sMN7V3Vwp
>>101
朝からいいなあ
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-/Aj7)2021/03/26(金) 06:58:42.11ID:36IzJHd80
いちおつ
0104優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 06:59:42.76ID:sMN7V3Vwp
日高屋まだ開かない

爆弾炒めが食べたいんや
0107優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-x+Bh)2021/03/26(金) 07:03:51.14ID:KA6aWUqb0
般若心境垂れ流して朝を乗り切る
0108優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 07:05:58.65ID:sMN7V3Vwp
>>106
うまいよ

実質豚キムチ野菜炒めだし
0109優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 07:07:20.56ID:sMN7V3Vwp
爆弾炒めとバジル餃子で朝ごはん食べて元気出そう

仕事やる気出ないけどボーナスのために頑張らないと…一部の成果がもう間に合わないけど…
0111優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-VIAf)2021/03/26(金) 07:08:10.67ID:AZypFAYC0
>>102
メルカリも売れたから発送してきたんだ
トラブルあったけと
0112優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-VIAf)2021/03/26(金) 07:08:29.49ID:AZypFAYC0
>>110
おはよう(*´∀`)
0113優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 07:10:50.08ID:sMN7V3Vwp
>>111
メルカリ売れてよかったね!
0115優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 07:21:34.55ID:AZypFAYC0
>>113
先週から連戦連勝なんだけど今日あたり途切れそう('A`)
0116優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 07:22:40.45ID:AZypFAYC0
メルカリのバーコードを印刷すると用紙いっぱいに印刷してしまうんだがどうにかできないだろうか('A`)
0117優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 07:22:51.04ID:sMN7V3Vwp
>>115
下着屋さんの人?
0118優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-/Aj7)2021/03/26(金) 07:23:04.03ID:36IzJHd80
>>87
午前中はきついよね

今日は面接だ
0119優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 07:24:38.60ID:sMN7V3Vwp
日高屋の味玉半額券忘れて頼んじゃったんだけどおばちゃんがいつも出してくれてるから今日はいいよ、って
ありがたい
0121優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 07:26:09.13ID:sMN7V3Vwp
味玉の半分はおばちゃんの優しさや
0124優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 07:29:20.79ID:AZypFAYC0
>>117
そうそう('A`)
0125優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 07:30:07.57ID:AZypFAYC0
群馬花粉ひどかったな('A`)
でも宣言なかったから他県から遊びに来る連中が多かったらしい
0127優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 07:32:49.43ID:sMN7V3Vwp
>>124
頑張って流行らせてー
0128優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 07:33:17.98ID:AZypFAYC0
>>127
流行るもんじゃないと思う('A`)
がんばるよ
0129優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 07:33:33.69ID:sMN7V3Vwp
四月になったら女の子にLINEしよう
0131優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 07:34:16.35ID:sMN7V3Vwp
>>128
アダルト下着はそういうお店に卸せれば儲かりそうだけど、どうなの?
0132優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 07:38:10.71ID:AZypFAYC0
>>131
卸だと6がけになるんだよね
でも流行ってる店舗だと飛ぶように売れてしまう
0134優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 07:39:25.28ID:sMN7V3Vwp
>>132
直売の方が利益率いいのかー

この辺は判断だよね

大量生産大量販売できるものなら卸して安定収入狙いもあるけど、在庫抱えるリスクもあるしね
0135優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 07:39:37.75ID:sMN7V3Vwp
>>133
おはよー
0139優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 07:40:49.51ID:AZypFAYC0
>>134
それなんだよ('A`)
大量の在庫抱えてるw
毎日3つ売れてくれたら万々歳なんだけどそんなうまく行かないよね
0140優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 07:41:30.01ID:sMN7V3Vwp
>>139
在庫あるときついなあ

どんな商品も劣化から逃れられないからね
0142優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 07:44:09.38ID:AZypFAYC0
>>140
それなんだよね('A`)
結局値引きするしかない
0143優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-ABHC)2021/03/26(金) 07:46:06.79ID:H/iuZNrKM
アリババとかタオバオはすごく安いけど検品さえちゃんとやってくれたら利用価値あるよね
日本のアパレルも韓国に仕入れに行ってブランドタグだけ変えて売ってたそうな
0145優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-ABHC)2021/03/26(金) 07:48:50.06ID:H/iuZNrKM
>>144
じゃあ、とりあえずGMOあたりのポイントサイト経由で株式口座を3つくらい開設しよう
口座に入金するか1度取り引きするだけで5000円くらい貰えたりするからw
0146優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 07:50:21.88ID:AZypFAYC0
昨日地元に戻って後輩と話したけどおいしい仕事やってんだよな('A`)
タオバオやアリババで同じ商品検索したけどでてこなかった
0147優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 07:53:23.10ID:AZypFAYC0
群馬花粉ひどかったな
0148優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 07:55:50.30ID:1pOihiih0
おはようございます
0149優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 07:56:30.60ID:AZypFAYC0
>>148
おはよう('A`)
0151優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 07:57:51.31ID:AZypFAYC0
>>150
おはよう
うらやましい('A`)
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-/Aj7)2021/03/26(金) 07:58:53.78ID:36IzJHd80
寒いよ
0155優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 08:00:04.31ID:AZypFAYC0
>>154
ほんと寒い
エアコン29℃にしてるけど効果ない('A`)
0159優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 08:01:44.27ID:AZypFAYC0
>>156
それはイヤだね('A`)
病まないようにね
0161優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 08:02:39.60ID:AZypFAYC0
隣の部屋、魚焼いてるっぽい
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-UUyU)2021/03/26(金) 08:06:16.21ID:1FrhksIJ0
コミュ障ゆえ漫画を描いたら変なものを描いたらしく周りに嫌われかけてしまった…(´・ω・`)
漫画はもう描くのを止めたほうがいいのかもしれないと思ってる…
ホント自分には日々がっかりする
0166優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 08:06:28.76ID:1pOihiih0
>>149>>163
ありがとう
0169優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 08:07:35.70ID:AZypFAYC0
>>168
おはよう
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-Mh5P)2021/03/26(金) 08:11:20.97ID:im0f+ErC0
>>165
どんなの描いたんだ…

性癖だったのかな?
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-UUyU)2021/03/26(金) 08:14:56.62ID:1FrhksIJ0
>>176
後で気づいてしまったんだけど、他人の推しを相対的に低めるような漫画を描いてしまった
それでツイッターのTL上で空リプで批判を受けたことがあったよ…(´・ω・`)
誰も不愉快にさせようとおもっていないのに、不愉快にさせたことが本当に不本意だよ
自分のバカな脳を恨んでいるよ
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-/Aj7)2021/03/26(金) 08:15:57.98ID:36IzJHd80
転職板にまた書き込めなくなった
0180優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 08:18:02.94ID:AZypFAYC0
昔に比べると付き合う人もおちぶれてきたな('A`)
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 08:21:05.64ID:im0f+ErC0
>>177
なかなか難しいよね、そういうの

オタク界隈あるあるかもしれん
0187優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 08:23:53.02ID:MVy+P6HNM
おはよう 切れずに9時間寝られた
0189優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 08:24:24.89ID:CwlH2WWTa
>>65
遅ればせながらおはありです
0192優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 08:25:05.83ID:AZypFAYC0
>>188
おれはあれくらいがちょうどいいw
0193優しい名無しさん (バットンキン MM62-2hK3)2021/03/26(金) 08:25:35.11ID:qYIBC/LNM
>>185
昔描いてたよ。美術の専門学校も行ってた
課題課題課題だった(笑)
今は一枚描きあげるのがかなりキツイんだ
あとあまりの自分の下手さに落ち込むw
毎日描いてたらキャラの顔くらい描けるようになるかな
0194優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 08:25:46.71ID:iEUhnP9BM
>>184
だねー
お高い旅館は一つ一つのクオリティすごいし、お安い宿でも野菜がやたら美味しかったり盛り沢山だったりするね
Gotoは6月再開予定だったかな
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-UUyU)2021/03/26(金) 08:26:06.95ID:1FrhksIJ0
>>183
なんかね、これ以上人に嫌われたくない一心です(´・ω・`)
障害的に、空気の読めない人間だから…
人の心を動かすような絵を描きたいと思って練習してるけど
不愉快にさせるなんてホント最悪だなと思って
0197優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 08:26:15.16ID:CwlH2WWTa
病院で受付開くの待ち
今日は午前中に3つ検査が入ってる
私も朝早く来たけど、私より早い人が2人居たことに驚き
0203優しい名無しさん (バットンキン MM62-2hK3)2021/03/26(金) 08:28:02.04ID:qYIBC/LNM
>>194

> >>184
> だねー
> お高い旅館は一つ一つのクオリティすごいし、お安い宿でも野菜がやたら美味しかったり盛り沢山だったりするね
> Gotoは6月再開予定だったかな

>>194
野菜が美味しいの分かる
都会からちょっと離れただけでやたら野菜が美味しいよね
0204優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 08:28:05.36ID:CwlH2WWTa
>>201
誰もいなくて寝れる音楽聴きながら寝た
0207優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 08:28:53.08ID:iEUhnP9BM
食事は食事処で、っていう宿が多くなってきた気がするけど、1人なら部屋でテレビでも見ながらくつろぎたいね
0208優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 08:28:59.42ID:CwlH2WWTa
>>202
今日全部終わったら30日まで軟禁
どうせ家出ないけど、出るなと言われるとその辺買い物行きたくなる
0209優しい名無しさん (スプッッ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 08:29:07.58ID:8il7v0Jrd
バスが来ない
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-UUyU)2021/03/26(金) 08:29:08.92ID:1FrhksIJ0
>>193
そうなの!それはすごい!!
学校通ってるとまた独学とは全然違う境地なんだろうなあ
確かに絵を完成させることというのはエネルギーが居るよねえ
自分もホント下手すぎてどうにかしたい…
やっと模写とか勉強とか始めたところなのです
0214優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 08:30:09.64ID:iEUhnP9BM
>>200
今日は多分天気良いはず
頑張って損は無い
0219優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 08:30:47.42ID:AZypFAYC0
昨日の代表戦って観客どうなってたんだろ?
ゴール裏普通に入れてたのだろうか
0220優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 08:31:01.40ID:CwlH2WWTa
要潤がHSPらしい
0222優しい名無しさん (スプッッ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 08:31:10.14ID:8il7v0Jrd
何分遅れるんだよ
0223優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 08:31:10.15ID:7oYK5sBaM
>>190
ありがと
0234優しい名無しさん (ワッチョイ d96a-C32x)2021/03/26(金) 08:33:51.68ID:ESWDrV/20
>>229
ごめん、それは忘れた
で親戚のおじさんはそれ知らずにゲイの人がつけるとこに鍵つけてたらしいんだけどひとりの男の人がめっちゃ背後に近づいてきたらしいww
0235優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 08:34:11.62ID:iEUhnP9BM
>>203
そうなんだよ
湯布院の温泉で「ただの炊き合わせですみません」って出された鍋の野菜がすごく美味しかった。料理長を嫁に迎えたいと思ったもの。
0239優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 08:36:35.70ID:1pOihiih0
仲居さん苦手わかる、対人恐怖だし
ビジネスホテルいいよね
0242優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 08:37:12.86ID:1pOihiih0
>>240
お蕎麦に一票
自分が食べたいだけだが
0243優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 08:37:32.21ID:1pOihiih0
>>237
同じこと思ってるw
0244優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 08:37:55.04ID:iEUhnP9BM
>>217
部屋食は人気がないのか、なんかの都合なのか、別室で食事ってのもあった。
今はおひとり様だから部屋食ありがたい。
0245優しい名無しさん (スプッッ Sd12-NaV0)2021/03/26(金) 08:38:13.54ID:DufonG0ld
おはよう
おばあちゃんの介護関係の書類を整理して
介護保険のお金の申請書を書いたよ
市役所に持ってって出すと8000円ぐらいもらえるらしい
0247優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 08:39:36.46ID:1pOihiih0
>>245
おはおつ
0248優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 08:39:53.18ID:1pOihiih0
一人で花見でもいこうかな
0249優しい名無しさん (オッペケ Sr79-JWPq)2021/03/26(金) 08:41:00.84ID:dQqrOkrcr
>>242
お蕎麦にしようかな
実家の近所だから日本酒飲めない(´・ω・`)
>>244
手間が掛かるからかな
私が泊まる予定のとこはレストランに行かないといけない
一泊目はフレンチで二日目が和食だよ
0250優しい名無しさん (スプッッ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 08:41:12.25ID:8il7v0Jrd
こんなに遅れるとは思わなかった
0251優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 08:41:23.54ID:iEUhnP9BM
>>248
コンビニでとろろ蕎麦買って花見もよさげ
0252優しい名無しさん (ワッチョイ d96a-C32x)2021/03/26(金) 08:41:49.84ID:ESWDrV/20
>>241
骨格かぁ
私グラマラスじゃないからストレートではないな
どうやって診断した?
いまいち分からんくて
スカートは私も周りから見たら似合わないって思われてるかもしれないけど短足隠し優先でスカート選んでるw
0255優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 08:42:39.52ID:iEUhnP9BM
>>249
フレンチも和食も楽しみだね
創意工夫があって
0256優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 08:42:49.00ID:CwlH2WWTa
骨格ストレートとかウェーブって、どういうのなの?
よく聞くけど知らない
0260優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 08:43:30.07ID:CwlH2WWTa
>>257
おはよー
0263優しい名無しさん (スプッッ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 08:44:46.06ID:8il7v0Jrd
>>254
今はバスの中
駅に何分到着するのだろう
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 5e8a-Xh/Z)2021/03/26(金) 08:44:51.89ID:a+2x7OgO0
>>251
ネットでよくある診断をいくつもやったよ
プロに見て貰った訳じゃないけどめっちゃガッシリのストレートだよ
スカートはけるの羨ましい
0266優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 08:45:38.63ID:AZypFAYC0
靴がほしい('A`)
アマゾンの1980円の靴がヘタってきた
0267優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 08:45:57.47ID:1pOihiih0
>>251
楽しそう…一緒に行こうぜw
0268優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 08:46:05.15ID:iEUhnP9BM
>>262
ウエイターに相手してもらおう
「スズキです」
「田中と申します」
0271優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 08:46:36.31ID:1pOihiih0
とりあえず歩きはしたいんだ
でも街中は駐車料金が高いや
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-z3zU)2021/03/26(金) 08:48:14.46ID:O2Pxrbl40
>>270
自分も。でも痩せても骨太で体型ダサいんだよなあ
0274優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 08:48:56.03ID:iEUhnP9BM
>>272
バーがあればいいね
旅行中誰かと話したくなるから
0280優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 08:53:15.21ID:iEUhnP9BM
>>277
ホテルの中まで時短か
それは息が詰まるね
夜食にとろろ蕎麦が必要かも
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-z3zU)2021/03/26(金) 08:53:34.66ID:O2Pxrbl40
>>275
女性なら骨盤大きいのは良いと思う
自分は女なのに肩幅と胸郭がデカすぎるよ、喘息の人って胸郭大きくなっちゃうらしくて
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-z3zU)2021/03/26(金) 08:54:45.36ID:O2Pxrbl40
今朝も枕がくっさい
昨日頭洗ったのに
0284優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 08:54:53.39ID:iEUhnP9BM
>>279
不眠は本当に困る、つらい
昨日の夜12時にピンポンなったのはきっと妄想なんだけど、時間が進まないのはこたえるよ
0286優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 08:55:36.57ID:CwlH2WWTa
>>262
一人旅いいじゃない
私九州1周とかしたよ、若い頃w
0288優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 08:56:14.75ID:iEUhnP9BM
>>282
タオル変えましょう
枕をニトリで買いましょう
普通、人生の3分の1は枕の上
0290優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 08:56:52.99ID:1pOihiih0
干すかー
0293優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 08:57:05.38ID:1pOihiih0
>>289
おはよう
本当にね
0295優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 08:57:24.89ID:CwlH2WWTa
>>288
それならもっといいとこで買おうよ
ニトリの低反発使ってたけど、あんま良くなかった
低反発が合わないからかもだけど
0298優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 08:58:02.08ID:iEUhnP9BM
>>287
名目上持ち込み禁止でも、シャンパングラスリクエストしてみたらどうかな?いい宿ならいけそう。
0299優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 08:58:14.43ID:CwlH2WWTa
>>294
1人も一人旅も好きなので、周りのことはあまり気にしないなあ
つか、1人だと割と色んな人が話しかけてくるよw
0301優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 08:58:47.91ID:CwlH2WWTa
>>297
おはよう
3年間お疲れ様でした
0304優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 08:59:37.62ID:iEUhnP9BM
>>295
確かにニトリの低反発は1年持たないかもだ
いいの欲しくても、合うかがわかんないのが買いにくいところ
0308優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 09:00:06.08ID:CwlH2WWTa
受付もレントゲンも早くからやってくれるのに、外来診察は本当に9時からしかやらんのか…
0310優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 09:00:44.73ID:AZypFAYC0
いい天気だなぁ
富士山真っ白だ('A`)
0311優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 09:00:58.38ID:CwlH2WWTa
>>304
元々肩こり酷いから、普通の高さじゃ足りなくて、枕が大きいことをいいことに、半分に折って使ってたよw
0312優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:01:34.00ID:iEUhnP9BM
>>299
一人旅のいい所だよね
2人だとあまり構ってくれない
0313優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 09:02:23.07ID:CwlH2WWTa
>>312
でもイケメンからもブサメンからも声は掛けられなかった…
皆女の人…
0316優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:03:36.67ID:iEUhnP9BM
>>311
枕2つ折りにするならなんか別の解決策探したいw
0317優しい名無しさん (オッペケ Sr79-JWPq)2021/03/26(金) 09:03:53.64ID:dQqrOkrcr
>>298
ウェルカムフルーツとハーフボトルのシャンパンはサービスであるみたい
ワインクーラー貸してもらえるかなぁ
>>299
私もあんまり気にしない達なんだけど1月に泊まったリゾートホテルがカップルが記念日に来るホテルだったみたいでw
>>300
そうだねぇ
私はルネスタ、サイレース、コントミンだけど朝まで眠れないこともしばしば
0320優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-ve2k)2021/03/26(金) 09:05:04.64ID:CwlH2WWTa
>>316
原因なんとかしたいよね、肩こりw
そのマクラは数年使いに使ってこないだ?捨てた
0321優しい名無しさん (スプッッ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 09:05:06.56ID:8il7v0Jrd
電車に乗れて良かった
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 09:06:32.34ID:im0f+ErC0
枕はAmazonでポリ綿のホテルの枕と同じって言ってるやつ買ったら割とよかった
ユニクロのエアリズムの枕カバーもよかった
今よく寝れてるかも
0326優しい名無しさん (スプッッ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 09:07:03.52ID:8il7v0Jrd
>>322
ありがとう
この時間も電車が混むんだね
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 09:08:46.03ID:im0f+ErC0
仕事何していいかわからなくなってきた…今日はなるべくサボろう
0333優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:09:27.11ID:iEUhnP9BM
>>313
やっぱバーだな
今度はバーデビューを目標にしてみては?
新しい場所、素敵やん
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 09:10:09.38ID:im0f+ErC0
とりあえず春の一時金もらえた
だがしかしお金ではなくなんとかペイなのはなんでなんだぜ
0336優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:11:08.94ID:iEUhnP9BM
>>320
マットレスとか枕とかバランスあるんだろうね
マットレスは硬い方がいいと聞いた
枕は…バランスだよなあ
ZOZO枕とか出来ればいいのにな
0338優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-duYg)2021/03/26(金) 09:12:59.21ID:ibbzxARqM
宇宙の枕いいよ
0339優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 09:13:03.06ID:zDv1xSBDp
>>337
強いね
0341優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 09:13:20.71ID:zDv1xSBDp
午後ハロワ行く予定、チャリで
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 09:14:33.70ID:im0f+ErC0
>>336
この枕いいよー

https://www.あまぞん.co.jp/dp/B08BZ41N52
0346優しい名無しさん (ワッチョイ a9b2-FmuE)2021/03/26(金) 09:14:43.62ID:s0I0nbs50
ヒキ板のつにゃんや中山富康や花火やぬかこは日本人でない事はたしか
あいつらがいってた学校は朝鮮学校だと思う
頭に絵の具かけられレイプされ服に針刺されプールに突き落とされいじめられてたんだと

日本人がそんな陰湿で性格悪い品位悪い。いじめなんてしないからな
あの国の人たちがいる学校ならあり得る
日本はあの国比べ優しいし性格良いし品位いいし正義だからな
なので朝鮮学校で起きた事なんやろな
0348優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-duYg)2021/03/26(金) 09:16:01.00ID:ibbzxARqM
今日はバリカンとアイロンが届く日だわ
0350優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 09:16:30.42ID:1pOihiih0
>>296
ありがとー
ついでに布団も干してやったぜ
あなたもファイト
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 09aa-S8pH)2021/03/26(金) 09:16:41.41ID:W87YaTOT0
Amazon委託の配達員が置き配で荷物投げつけてる動画見たよ
こういうの定期的に出てくるね
0352優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 09:17:12.18ID:1pOihiih0
一人旅、ご飯が困る
普通に名所のお店入れますか?女性陣
0354優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 09:17:21.64ID:zDv1xSBDp
>>347
ありがとう
0355優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 09:17:26.77ID:1pOihiih0
>>349
おはよ
我が家も今日は買い物の日だ
0357優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:19:31.07ID:iEUhnP9BM
>>352
男性としては結構普通に入れます
ストゼロ飲んでから入るのは内緒です
0360優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:20:30.92ID:iEUhnP9BM
>>337
かき小屋行けたらたいしたもん
0361優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 09:21:02.86ID:1pOihiih0
>>357
なるほど酔ってからか
>>358
どこも敷居が高くて結局チェーン店入っちゃうよ
せっかくなのに
0362優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:21:09.54ID:iEUhnP9BM
センタッキーでデンモ回し中
0363優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 09:21:11.64ID:1pOihiih0
>>359
おつです
0364優しい名無しさん (アークセー Sx79-/Aj7)2021/03/26(金) 09:21:29.12ID:Wd8sil/dx
>>359
春休みの学生が多いとか
0365優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:22:42.94ID:iEUhnP9BM
>>361
ホントせっかくだよね
ビジボでコンビニ弁当は嫌だあ
0367優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:23:25.49ID:iEUhnP9BM
>>345
リンクが読めんとです
0370優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 09:25:48.10ID:AZypFAYC0
ココイチでカレー食べたい('A`)
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 09:26:21.32ID:im0f+ErC0
>>367
amazonがNGワードなんで、一行コピーして、ブラウザに貼り付けて、あまぞん、を、amazonに直してもらうか、末尾の/dp/の後の文字列で検索すると出てくるよー
0373優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:26:27.63ID:iEUhnP9BM
>>366
ワイン持ち込みからのかき小屋、やりたいんだー
あ・こ・が・れ
0378優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:28:33.61ID:iEUhnP9BM
>>372
でも、いい枕より、合う枕だと思うんで
0379優しい名無しさん (ワッチョイ b607-1mGO)2021/03/26(金) 09:28:40.38ID:J8XTMRwJ0
ミスド食べたい。
家の近くにあればな。
0381優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 09:30:01.96ID:AZypFAYC0
>>380
おはよう('A`)
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 09:30:31.63ID:im0f+ErC0
>>378
そうだね

これ2,180円だから試して見てもいいかなって値段ではある

一個前はフェザーの枕使ってたんだけど、動物臭くてダメだったから、化繊はそういうのなくて素晴らしい
0387優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 09:30:43.75ID:1pOihiih0
>>365
それは悲しい
ドトールとか入ってしまうw
>>366
覚悟して入るしかないか
0388優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 09:30:56.04ID:1pOihiih0
>>369
うむw
0390優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:34:38.33ID:iEUhnP9BM
>>385
結構やすいね
常にオフトニンのヘビーユーザーに耐えられるかな
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 09aa-S8pH)2021/03/26(金) 09:35:22.90ID:W87YaTOT0
旅行先だと、地元のスーパーとかも楽しいよ。
見た事ない食材や魚の呼び方が違ったりして。
0393優しい名無しさん (ワッチョイ f557-/Aj7)2021/03/26(金) 09:36:35.99ID:c9M8XsfW0
>>392
同じだ
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 09:36:43.18ID:im0f+ErC0
>>390
大きさとふっくらさは大したもんだと思う
0398優しい名無しさん (ワッチョイ b607-1mGO)2021/03/26(金) 09:38:28.22ID:J8XTMRwJ0
コメダ珈琲に行ってみたいけどいかんせん遠い。
0399優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:39:09.43ID:iEUhnP9BM
>>391
そうだね。
見かけないお魚が並んでたりするよね。
ワクワクする。
瀬戸内ではシャコがシャコパンチしてたり、中部では寒ボラやら殻付き牡蠣があったり。
海外旅行でもフルーツ探すの好きだったな。
0401優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:40:34.42ID:iEUhnP9BM
和歌山の海水釣り堀では必ずタイを釣らして貰える。
0404優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:41:30.08ID:iEUhnP9BM
>>400
長く続いてる個人の店はすごくみりきあるよね
0406優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 09:41:41.38ID:AZypFAYC0
>>386
グランドマザーカレーが大好き
0408優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:43:27.13ID:iEUhnP9BM
>>403
美味しくてそしてやっすいよね。
ドリアンまた食べたいなあ。
マンゴスチンも好き。
スターフルーツかわいい。
0410優しい名無しさん (オッペケ Sr79-JWPq)2021/03/26(金) 09:44:00.30ID:dQqrOkrcr
>>404
うん、個性があって
安くて美味しい店が多いよ
>>405
居酒屋や焼き鳥屋のカウンターだとたまに気を遣って話し掛けてくれることはあるけど基本放置してくれるよ
0411優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 09:44:31.39ID:AZypFAYC0
>>409
スプーン3本当たった('A`)
0415優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:46:14.78ID:iEUhnP9BM
>>407
高かったけど、自分も彼女もいいサイズのタイを釣らせて貰えた。こういうのってプライスレスで嬉しい。
彼女のタイの料理は凄まじく美味しかった。
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 09:46:19.05ID:im0f+ErC0
すごい心が不安で仕事が手につかない、やばい
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 09:46:57.40ID:im0f+ErC0
セルシン貰い物だから少ししかない、やばい
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-BLWM)2021/03/26(金) 09:47:26.03ID:aa9CGCle0
>>416
大丈夫?

ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0422優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 09:47:41.50ID:AZypFAYC0
>>418
自分はトッピングなしのビーフカレーかな('A`)
調子いいとカラアゲトッピングする
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 09aa-S8pH)2021/03/26(金) 09:48:20.31ID:W87YaTOT0
>>415
経営者の奢りだったからお金払わなかったけど、多分数万するよね。、連れたの全部持ち帰り可だったからそうでもしないと元取れないもん
タイの歯応えがしっかりあったの覚えてます
0429優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:48:47.99ID:iEUhnP9BM
それではここでタイのパイナップルの切り方をご覧下さい
https://youtu.be/bd8eusNMq4k
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 09:48:50.65ID:im0f+ErC0
>>420
>>421
ちょっとダメな感じ
テレワークだから実質サボりだよなあ、まずい
0436優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 09:50:20.95ID:AZypFAYC0
>>428
逆食でシンプルなものしか食べてないんだ('A`)
ココイチのビーフカレーはおいしいよね
0438優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 09:52:44.85ID:iEUhnP9BM
>>426
うん、旨いタイだったよ
そのうえ、自分たちが釣ったタイだから大満足
釣りまくっていた人は黒字だねきっと。
0440優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 09:54:38.68ID:AZypFAYC0
>>437
ありがとうね('A`)
0443優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-UUyU)2021/03/26(金) 09:57:12.22ID:1FrhksIJ0
>>439
まあそうなんだけど…
でも、あまり敵を作るような奇抜なことはやめたいよ
できるだけ多くの人に喜ばれるものが作れたらいいのになと思って
でないと、ホント自己満ばかりで醜いなと思ってさ
ありがとう
0445優しい名無しさん (ワッチョイ b607-1mGO)2021/03/26(金) 09:57:47.12ID:J8XTMRwJ0
今の生活に慣れきってしまったから変えることがものすごく怖い。
0447優しい名無しさん (スプッッ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 10:00:32.39ID:8il7v0Jrd
面接を受ける会社、早めに到着し過ぎた
難しいね
遅刻はいけないし早めの到着も行けない
0450優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 10:02:20.46ID:im0f+ErC0
うーん、なんかダメっぽい

午後のミーティング欠席して午前中で終業させてもらおうかな、メンタル的に本当にしんどい
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:04:05.15ID:adJs1meO0
恒例の死にたいがやってきた
死にたい
死にたい
誰かさすさすしてください
0453優しい名無しさん (スプッッ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 10:04:25.01ID:8il7v0Jrd
>>450
お大事に
0454優しい名無しさん (ワッチョイ f557-/Aj7)2021/03/26(金) 10:04:29.77ID:c9M8XsfW0
>>452
さすさす
0455優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 10:04:45.06ID:iEUhnP9BM
>>442
一人旅もいいかなーとは思うんだけど、時期を選ばないとね
いいシーズンはやっぱりいいし、ガックリシーズンはやっぱガックリだよ
八重山諸島あたりは涼しくて人も少なくていいかもね
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:04:58.42ID:adJs1meO0
>>454
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:05:23.21ID:adJs1meO0
>>458
ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:07:01.30ID:adJs1meO0
>>450
お大事にね
無理しないで
0465優しい名無しさん (ワッチョイ ce07-acgT)2021/03/26(金) 10:07:47.26ID:46x0S5xp0
コロナでぽっくり死にたい
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:08:03.24ID:adJs1meO0
>>463
ありがとう、そうさせてもらいます
皆さんの雑談眺めてると気が紛れていいです
0467優しい名無しさん (ワッチョイ ce07-acgT)2021/03/26(金) 10:08:53.78ID:46x0S5xp0
腹上死が理想
0470優しい名無しさん (ワッチョイ ce07-acgT)2021/03/26(金) 10:10:03.52ID:46x0S5xp0
甘き死よ
来たれ
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:11:16.71ID:adJs1meO0
>>469
おはよう
辛そうだね
その症状なんなんだろうね
お大事にしてください
0474優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 10:11:46.55ID:iEUhnP9BM
デンモ干され中
0475優しい名無しさん (ワッチョイ ce07-acgT)2021/03/26(金) 10:11:58.36ID:46x0S5xp0
>>471
通勤電車に飛び込むよりはマシかと
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:13:54.53ID:adJs1meO0
>>476
胃腸風邪病院行った?
0478優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 10:13:54.76ID:iEUhnP9BM
国内旅行ならうどん県ツアーがいいかな
なんであんなに美味しいんだろう
0479優しい名無しさん (ワッチョイ ce07-acgT)2021/03/26(金) 10:13:56.23ID:46x0S5xp0
春だから街が発情期のカッブルであふれてる
0480優しい名無しさん (ワッチョイ ce07-acgT)2021/03/26(金) 10:14:37.85ID:46x0S5xp0
飛田新地に行きたいな
0483優しい名無しさん (ワッチョイ ce07-acgT)2021/03/26(金) 10:15:27.67ID:46x0S5xp0
理解のある旦那くんがほしい
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:15:36.97ID:adJs1meO0
>>476
>>477
「胃腸風邪か〜
 病院には行ったの?」
と書きたかったのに変になってごめん
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 09b4-+ABB)2021/03/26(金) 10:16:11.31ID:vKVXAryQ0
>>479
それはイラつくね
0488優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 10:16:59.27ID:iEUhnP9BM
>>482
有名店もいいけど、全体的にレベル高くて駅前のうどん屋でも美味しいのが謎だ
0494優しい名無しさん (ブーイモ MMad-j/k2)2021/03/26(金) 10:19:11.09ID:pmWl7oUfM
>>492
家でやればいいやん
0495優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 10:19:12.33ID:iEUhnP9BM
お昼の辛ラーメン雑炊頂きました
うつ病には辛さが効くから手放せない
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 09b4-+ABB)2021/03/26(金) 10:19:52.84ID:vKVXAryQ0
>>492
コロナにかかっちゃえばいいのにね
0497優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 10:20:07.21ID:iEUhnP9BM
>>493
明らかに増えてるよね
また倍々で増えそう
0500優しい名無しさん (ブーイモ MMad-j/k2)2021/03/26(金) 10:20:31.33ID:pmWl7oUfM
>>495
アドレナリンでてすっとするよね
0503優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 10:21:07.21ID:iEUhnP9BM
>>499
丸亀製麺「」
0505優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-duYg)2021/03/26(金) 10:21:47.30ID:ibbzxARqM
今日届いたスチームアイロンを早速試したら真っ黒なTシャツが真っ白になりました!
0508優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 10:23:14.83ID:iEUhnP9BM
>>500
うん、すっとする
辛ラーメンの錠剤あってもいい
0511優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 10:25:21.97ID:iEUhnP9BM
>>505
それは良いのか悪いのかw
0513優しい名無しさん (ワッチョイ ce07-acgT)2021/03/26(金) 10:29:47.59ID:46x0S5xp0
コロナに感染して死にたい
0514優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:30:08.99ID:adJs1meO0
>>487
ああコロナも怖いもんねえ
早く治るといいね
お大事に
0515優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-duYg)2021/03/26(金) 10:30:19.30ID:ibbzxARqM
>>511
すてましたw
普通のアイロンとして使います
0516優しい名無しさん (ワッチョイ ce07-acgT)2021/03/26(金) 10:31:49.83ID:46x0S5xp0
コロナで死にたいメンヘラは多いのでは?
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:32:39.71ID:adJs1meO0
コロッケうどんが食べたいな
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:33:15.46ID:adJs1meO0
>>517
優しい言葉をありがとう
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:34:02.03ID:adJs1meO0
昨日ちょっと疲れることがあったから、今日は持ち直せない
辛いわ
0522優しい名無しさん (ワッチョイ ce07-acgT)2021/03/26(金) 10:34:13.72ID:46x0S5xp0
>>519
それは嫌だw
0523優しい名無しさん (ワッチョイ ce07-acgT)2021/03/26(金) 10:34:58.13ID:46x0S5xp0
髪は死ぬまで友達でいたい☆
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:36:22.43ID:adJs1meO0
しんどいなあ
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-UUyU)2021/03/26(金) 10:36:56.36ID:1FrhksIJ0
AAの画像をダウンロード
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:36:59.20ID:adJs1meO0
>>524
連日精力的に動くのはしんどいよね
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:39:09.61ID:adJs1meO0
>>529
それは言いにくいな
メンタルのことも伝わらないだろうしね
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:39:58.75ID:adJs1meO0
>>532
4月からは毎日なの?
人の刺激ってしんどいよね
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:41:43.42ID:adJs1meO0
>>540
毎日は嫌だねえ
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:42:32.72ID:adJs1meO0
>>539
電話じゃ元気だったじゃんと言われてしまうよね
伝わらないな〜メンタルの不調って
0543優しい名無しさん (ワッチョイ b607-1mGO)2021/03/26(金) 10:43:28.85ID:J8XTMRwJ0
うどん屋って大抵お稲荷さん置いてるけどなぜだろう。
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:43:57.43ID:adJs1meO0
しんどさが波のようにやってくる
しんどい
今日はしんどい
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:44:36.53ID:adJs1meO0
何もできない
0546優しい名無しさん (ササクッテロル Sp79-FmuE)2021/03/26(金) 10:44:44.21ID:WvwGiyXTp
おはよ!
家出中のものだよ〜
昨日はカプセルでなく激安ビジホでゆっくりできた
湯船最高だね
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:45:16.13ID:adJs1meO0
>>546
おつかれ〜
湯船に浸かれて良かったね
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-z3zU)2021/03/26(金) 10:45:56.94ID:O2Pxrbl40
>>283
ありがとう。大人になったら治るって言われてたんだけど治らなかったよ

おけつと太ももは女性らしさに繋がると思うよ!
女性らしい体羨ましい
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:46:58.85ID:adJs1meO0
起き上がれないよ
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:47:42.75ID:adJs1meO0
暗い部屋で横になってる
朝の薬は飲んだ
0552優しい名無しさん (ブーイモ MMad-j/k2)2021/03/26(金) 10:47:46.21ID:pmWl7oUfM
薬のんで朝の紅茶
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-z3zU)2021/03/26(金) 10:47:47.83ID:O2Pxrbl40
良いバイト見つけたけど異様に朝早い!
朝遅めに行くのアリなのかな?電話で問い合わせしようかな。でもそこまでする情熱もないかも
0557優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 10:52:44.61ID:BbcwQkJEM
薄いネグリジェでもういけると思ったけど起きたら寒かったー
朝晩はまだ冷える
0558優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 10:53:33.53ID:AZypFAYC0
>>557
サスサス('A`)温かいネコ置いとくね
0559優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-z3zU)2021/03/26(金) 10:55:25.90ID:O2Pxrbl40
もう一度求人内容見直したけど連絡先が書かれていない
何だかなあ。やめておく
0560優しい名無しさん (ワッチョイ b607-1mGO)2021/03/26(金) 10:55:45.03ID:J8XTMRwJ0
脱毛したい。
胸毛も腹毛もケツ毛も気持ち悪い。
0561優しい名無しさん (ブーイモ MMd5-j/k2)2021/03/26(金) 10:56:42.88ID:FfQUB9EpM
>>558
ありがとー 温かい猫w
0562優しい名無しさん (ブーイモ MMd5-j/k2)2021/03/26(金) 10:57:42.26ID:FfQUB9EpM
>>559怪しさ満点やね
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 10:59:28.09ID:adJs1meO0
しんどい
辛い
動けない
0566優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:00:08.68ID:adJs1meO0
漢方薬飲んでないせいかな
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:00:27.38ID:adJs1meO0
>>565
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 6992-z3zU)2021/03/26(金) 11:01:06.18ID:O2Pxrbl40
>>562
うん。普通電話番号書くよね?やめとくよ
0570優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 11:02:03.85ID:im0f+ErC0
あかん、仕事やる気が出ない…休みたい…
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:02:16.04ID:adJs1meO0
いい加減起き上がらないと
しかししんどい
お腹うっすら痛い
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:02:36.37ID:adJs1meO0
>>570
サスサス(´・ω・)っ
0574優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:03:38.72ID:uBFn18uoM
過去問解こうと思ったら正答がついてなかった
あとは単語集しかもってない
傾向と対策うちたかったのに対策のしようがないや困った
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:04:07.53ID:adJs1meO0
なんでかわからないこのしんどさ
昨日のせいだろうけど、一日中引きこもってたい
でも13時から予定入れちゃったんだよね
0577優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:04:42.84ID:uBFn18uoM
模擬問題集で正答ついてないとかあるの?
なんこれ詐欺か?
0580優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:06:28.64ID:uBFn18uoM
そもそも問題集が10年前のやつなんだ
アマで中古で買ったんだよね
もうそんな年月経ってたらかなり出題傾向も変わるとおもうのだわ
0581優しい名無しさん (ワッチョイ b607-1mGO)2021/03/26(金) 11:06:37.46ID:J8XTMRwJ0
ハロワで求人票にホームページ乗せてないとことか怪しく感じてしまう。
0582優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:07:27.47ID:uBFn18uoM
>>579
ちがうと思う TAC出版て書いてある
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:07:52.45ID:adJs1meO0
トイレで起き上がったのだけれど、また横になってしまった
ダメだしんどい
0584優しい名無しさん (ドコグロ MM9a-S8pH)2021/03/26(金) 11:07:58.23ID:DtIJ7DcsM
健康診断前→調整して結果的に良くても意味ないからそのまま毎日飲酒
健康診断後→終わったお祝い/安心感に飲酒

結果次第では考えます
0586優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:09:31.35ID:adJs1meO0
>>585
キャンセルできないやつ
なんとかして行くよ
ギリギリまで横になってる
0588優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:09:40.11ID:uBFn18uoM
>>584
調整することで数値がよくなれば原動力にはなるよ
0589優しい名無しさん (ワッチョイ b607-1mGO)2021/03/26(金) 11:10:02.58ID:J8XTMRwJ0
レモンザ・リッチ飲みたいなぁ。
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:10:42.28ID:adJs1meO0
>>587
集中力が切れてしまう時ってあるよね
コーヒーでも飲んで気分転換できないかな?
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:12:05.37ID:adJs1meO0
ダメだ昼飯は作れない
0596優しい名無しさん (ドコグロ MM9a-S8pH)2021/03/26(金) 11:12:29.01ID:DtIJ7DcsM
>>588
今は比較する数値がないからなぁ
結果出て引っ掛かったら次回に向けて調整してみるよ

とはいえ毎年正常範囲で精神以外は無駄に健康診断なんだ
0597優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:12:58.18ID:uBFn18uoM
新しくテキスト買うかな
3000円はするよ 高いよね
受験料も高いし
己に克つ
0599優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:14:20.11ID:uBFn18uoM
>>596
健康なら飲んでもいいよ
楽しい酒ならね
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:14:34.44ID:adJs1meO0
リアルでは誰にも言えない
本音なんてね
0603優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:15:18.60ID:adJs1meO0
>>597
高いよね
おつでした
0609優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:16:52.47ID:uBFn18uoM
>>603
ありがと 買い直すわ
できたら本屋で中身見てから
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:16:54.63ID:adJs1meO0
薬が効かないなあ
バシッとやる気が出ればいいのに
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:17:22.33ID:adJs1meO0
>>610
そうだね
0614優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 11:17:31.21ID:AZypFAYC0
>>608
お店いかないの?
0617優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:18:16.99ID:uBFn18uoM
>>606
うん 少しくじけてもいる
テキストがない
0619優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:19:15.90ID:uBFn18uoM
>>607
今この瞬間楽しめたらいいのにね
心がさまようからしんどい
過去やら未来やら
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:20:14.47ID:adJs1meO0
目が閉じてきちゃう
うっすら眠い
0626優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:20:45.08ID:adJs1meO0
>>622
それくらいあったらいいね
0627優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:21:08.12ID:uBFn18uoM
不可思議円ほしい
0629優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:21:43.12ID:uBFn18uoM
個人では兆が限界じゃね?
企業で京いくか
0630優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 11:21:52.46ID:AZypFAYC0
>>618
バイク乗り継いだけど中古バイクショップはどうしようもない店ばかり
アテにしないほうがいい
正規店ですらいい加減なショップあるし
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 6eee-S8pH)2021/03/26(金) 11:22:43.64ID:adJs1meO0
>>632
いいね〜
楽しい想像だ
0634優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:22:53.86ID:uBFn18uoM
ハミングふわさらスルーという柔軟剤のヨーロピアンジャスミンの匂いが神
風呂上がりの匂いする
0638優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:25:35.75ID:uBFn18uoM
ユニクロのエアリズムのようなのがGUでもあった 300円ほど安い
でも、脇に汗取りパッドがついててそれがじゃま
0641優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-duYg)2021/03/26(金) 11:26:38.16ID:ibbzxARqM
>>632
俺の全財産の1万倍かぁ
いいね
0643優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:27:30.04ID:uBFn18uoM
みなさん衣替えどうする?
なんか花冷えじゃね?
0648優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 11:29:35.54ID:AZypFAYC0
>>639
結局出会いだからね
ひどいバイク買ったとしてもお金かければいいコンディションに持っていけるし
0649優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 11:29:59.63ID:AZypFAYC0
>>645
もうない
中野のほうがある
0650優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:30:21.28ID:uBFn18uoM
>>647
おはよう ただただお酒を楽しめたらいいさ
0654優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 11:32:31.99ID:1pOihiih0
お腹空いてきたね
0656優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 11:32:58.95ID:1pOihiih0
中野行ったことないな
何があるんや
0658優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:33:57.73ID:uBFn18uoM
>>654
10時頃食べたからあまりかな
夜の17時から断食してた
0660優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 11:34:14.75ID:AZypFAYC0
>>652
正直、昔の雑誌はもう古本屋とか実店舗で扱うのは少ないし高いからネットの方がいいと思う
0661優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 11:34:30.19ID:AZypFAYC0
>>656
ブロードウェイ
0662優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 11:35:16.05ID:1pOihiih0
>>661
面白そうや
0663優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:35:23.77ID:uBFn18uoM
>>659
あれって大人のワンダーランドなのかな?
試写室?とかいうのはそうらしいね
コインランドリーあるからいいなと思ってるんだけど入れない女だし
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 11:36:49.97ID:im0f+ErC0
もうお酒飲んで潰れたい
0667優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 11:36:53.81ID:AZypFAYC0
>>664
全てがアダルトなわけではないよ
0668優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-Ge8m)2021/03/26(金) 11:38:13.22ID:2M8L+4Y8M
>>663
試写室も●●書店も大人のワンダーランドだから女性は入らないほうが良さげ。
試写室は入ってみたいよね。


>>664
千葉にはデカデカと「オ●ホール!大人DVD!大人のおもちゃ!あります!」
って看板に買いてある書店があった。
そうじゃなかったら入っちゃいそうだよね。
0670優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:39:45.64ID:uBFn18uoM
>>666
はやいw
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 09b4-+ABB)2021/03/26(金) 11:40:50.41ID:vKVXAryQ0
尿検査って自分で紙カップ作って、細い容器の中に入れるじゃん
その入れる時にめっちゃこぼれて、紙カップも容器の外側もべちゃべちゃになるんだけど
0674優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:41:37.78ID:uBFn18uoM
>>672
どんだけいれてんの?50ccあればいいんだよ
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 11:41:39.00ID:im0f+ErC0
>>670
なんか気持ちがポキッと折れちゃった
0676優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 11:42:37.44ID:zDv1xSBDp
エヴァすごいみたいだな、どうせ見ないだろうけど、話題になるあたりは羨ましい
0678優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:42:51.67ID:uBFn18uoM
>>675
また明日からがんばればいいさ
0680優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 11:43:31.04ID:zDv1xSBDp
底辺バイトなのに就活嫌だっていうね、親の援助がなぁ、贅沢なのかもしれんが
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 09b4-+ABB)2021/03/26(金) 11:43:36.55ID:vKVXAryQ0
>>674
いや、あふれるんじゃなくて、最初に入れる段階で紙カップから
容器に入らないで下にこぼれる
0684優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 11:44:11.11ID:zDv1xSBDp
オタクはほんと多数派になった、サブカルはならんけど
0685優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:44:25.70ID:uBFn18uoM
普通の書店はモールに入ってたり国道沿いにあっても他の店舗と駐車場共有してたりするけど
なんたら書店は国道沿いに独立店舗としてあってなんか看板とかおかしいし外から見えなくもなってる
0686優しい名無しさん (スップ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 11:44:35.17ID:IRvlO7IVd
面接が終わり帰りの電車
結果が2週間後
長いな
0687優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 11:44:40.99ID:zDv1xSBDp
>>682
なんかすごいみたいね、最初っから見んのもだるすぎる
0688優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 11:44:52.80ID:zDv1xSBDp
>>686
乙です
0689優しい名無しさん (アークセー Sx79-/Aj7)2021/03/26(金) 11:45:07.88ID:Wd8sil/dx
ひとり分だけ、袋麺を茹でて食べた
玉ねぎと人参とキャベツとウインナーをフライパンで炒めて、塩胡椒して、
卵をレンジでポーチドエッグ状にして、
袋麺は味噌汁鍋で茹でて、
器に全て盛って完成。
食べて、器と箸を洗って、フライパンと味噌汁鍋を洗った。
しかし、ひとり分ってホント面倒くさいね
今日のなんて料理と呼ぶには手間かからない方の品だけど
調理と洗い物の時間を時給換算したら、外の店でラーメン食べるのとそんな変わらない気がする
0690優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 11:45:39.48ID:zDv1xSBDp
そうだそれこそ中野で多分庵野さん見たことあるわ、全然騒がれてる感じもなかった
0691優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:45:41.55ID:uBFn18uoM
>>681
紙コップからうつすんだね しらないわ男性はそうなんだ
0694優しい名無しさん (スップ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 11:46:11.45ID:IRvlO7IVd
>>688
ありがとう
0695優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 11:46:17.17ID:AZypFAYC0
>>690
おれも紀伊国屋で見た
0697優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 11:46:57.77ID:zDv1xSBDp
>>689
わかる
0700優しい名無しさん (スップ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 11:47:10.87ID:IRvlO7IVd
>>696
契約社員だよ
0701優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 11:47:17.45ID:zDv1xSBDp
>>695
けっこうぶらついてるのねw
0704優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:47:48.60ID:uBFn18uoM
>>693
ちょっとびっくりされるんじゃないかなーw
0705優しい名無しさん (スップ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 11:48:09.48ID:IRvlO7IVd
>>698
1週間が多いんだけどね
0708優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:49:45.05ID:uBFn18uoM
アダルトグッズみたいならドンキでよくね?
0709優しい名無しさん (ワッチョイ f50b-K+F1)2021/03/26(金) 11:49:48.91ID:AZypFAYC0
>>703
中野自体が有名
0714優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:51:27.65ID:uBFn18uoM
>>712
豚丼かー 帯広は旅行で飛ばしたわ
下の方にあって遠かった
0715優しい名無しさん (アウアウエー Sada-S8pH)2021/03/26(金) 11:51:31.62ID:OgTDIObta
うっすら頭痛
さっきは目眩もした
0717優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:52:09.49ID:uBFn18uoM
>>715
横になっていなよ
0718優しい名無しさん (アウアウエー Sada-S8pH)2021/03/26(金) 11:52:14.06ID:OgTDIObta
目眩は困っちゃうな
0719優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:52:25.62ID:uBFn18uoM
衣替えいつするか気を揉んでます
0722優しい名無しさん (スップ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 11:52:40.22ID:IRvlO7IVd
>>715
大丈夫?
0723優しい名無しさん (アウアウエー Sada-S8pH)2021/03/26(金) 11:52:44.64ID:OgTDIObta
>>717
うん、トイレに行ったけどまた横になってるよ
0725優しい名無しさん (アウアウエー Sada-S8pH)2021/03/26(金) 11:53:26.17ID:OgTDIObta
>>722
ありがとう、目眩は落ち着いたよ
0726優しい名無しさん (アークセー Sx79-/Aj7)2021/03/26(金) 11:53:32.09ID:Wd8sil/dx
>>721
まあ、中野って苗字はまあまあ居るだろうしね
0727優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 11:53:36.01ID:zDv1xSBDp
>>716
関係ないけど、中野でbar やってるよ
0728優しい名無しさん (アークセー Sx79-/Aj7)2021/03/26(金) 11:54:11.13ID:Wd8sil/dx
>>727
そうなんだw
0733優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:55:12.12ID:uBFn18uoM
>>729
函館つまらない 
0734優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 11:55:38.09ID:zDv1xSBDp
>>730
おいしそ
0740優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:56:51.35ID:uBFn18uoM
>>732
生まれつきもあるんじゃない
0742優しい名無しさん (スップ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 11:57:03.84ID:IRvlO7IVd
>>732
そんな薬があればいいのにね
0744優しい名無しさん (アークセー Sx79-/Aj7)2021/03/26(金) 11:57:38.72ID:Wd8sil/dx
>>730
いいもの食ってるなー
パフェとかけっこう高いし
計1500円超えそう
0747優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:58:31.49ID:uBFn18uoM
ストレスかかりすぎたら病気になるしな
適度が大事だけど適度ですむなら苦労せんわ
0750優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 11:59:25.47ID:uBFn18uoM
エビフリャイは感情がなくなる
合法ロボトミーみたいなかんじ
0752優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:00:10.80ID:uBFn18uoM
>>749
そういえば、ダイエット合宿一日一万円
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 12:01:20.64ID:im0f+ErC0
昼休みに入ったのでお布団inする…
0758優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:01:34.78ID:uBFn18uoM
>>755
できたよ 感情が、死ぬだけ
0761優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-duYg)2021/03/26(金) 12:01:54.00ID:ibbzxARqM
オンラインでマイナンバーカード手続きしたよ
テキトーに!
0765優しい名無しさん (ワッチョイ b174-bb0G)2021/03/26(金) 12:02:30.76ID:bstrbNz/0
>>644
レッドバロン、すごく対応が悪かったってブログに書いてる人いたよ
20年近くサイト運営してて一部では結構有名人

店や店員さんの対応次第だから良い店も悪い店もあるよ
昔行ってたバイク屋(小さなチェーン店)は店長が代わったら酷い店になった
0766優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:03:17.49ID:uBFn18uoM
>>759
そっか 一週間コースとか30日コースとかあるみたい
どんなセレブがくるんだろう
0770優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:04:27.37ID:uBFn18uoM
>>767
わかるわかる 高い
でももってる満足はプライスレスだよ
ベクシンスキーもってる
0771優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:05:17.26ID:uBFn18uoM
中村藤吉のマルトパフェは千円するよ
抹茶が激ウマだよ
0777優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:07:00.36ID:uBFn18uoM
>>773
まあそれでも痩せたいのが乙女だねw
元乙女もたくさん、いそうwww
0779優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:07:53.79ID:uBFn18uoM
>>774
通称滅びの美学だよ
ポーランドの画家デズ
0780優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 12:08:00.34ID:zDv1xSBDp
ハロワもしんどいなぁ散歩するか
0782優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:08:49.03ID:uBFn18uoM
デズてなんだよ です だよ

今日の気温のあがりが大したことない
0785優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:10:24.64ID:uBFn18uoM
タバコ吸いたいわー
0786優しい名無しさん (スップ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 12:10:29.21ID:IRvlO7IVd
>>750
デパケンと同じか
0790優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:12:13.61ID:uBFn18uoM
>>786
そう、もっと強いのがリーマス大先生
0795優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:13:15.51ID:uBFn18uoM
>>788
それがええのやー 戦争経験者でもあるので絵に反映されている
色使いがたまらん
0797優しい名無しさん (スップ Sd12-/Aj7)2021/03/26(金) 12:13:51.20ID:IRvlO7IVd
>>790
似たような薬じゃない?
0798優しい名無しさん (ワッチョイ b14e-S8pH)2021/03/26(金) 12:14:06.41ID:g1s7FB2a0
>>765
どこも当たり外れはあるけれど、チェーンだから合わない店舗なら別店舗に行けるしね。
(自分も長くお世話になってた店の担当が感じ悪くて店舗替えしました)

整備を規定料金で丸投げ出来るのが有難い
オイル破格
保険入ったらレッカー無料。

15年お世話になって感じる良い所はこんな感じです。

良い所はこんな感じかな
0801優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:15:16.24ID:uBFn18uoM
ミュージアムショップいったら手ぬぐいとか扇子とか誰が買うのってのがあるけどテンションおかしくなってるてめえが買うんだよなw
0803優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:16:26.05ID:uBFn18uoM
>>797
似てるね イライラはリーマスではとめられないらしい
廃人になってとまったけど
0808優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:19:25.23ID:uBFn18uoM
>>805
どんなのか想像もつかんわ
砂糖がムンクのアレの形とプリントなんかな?
0812優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 12:20:08.15ID:zDv1xSBDp
割と普通と障害とか疾患の差ってなんだろなとは思う
0819優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:22:20.11ID:uBFn18uoM
>>810
10年働くと家が建つらしいからね
0820優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:22:54.68ID:1pOihiih0
月見うどん作ったよ
0821優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/03/26(金) 12:22:58.97ID:zOdpY+eRa
>>793
横だけどそれみた!バンクシーの映画
0822優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:23:05.15ID:uBFn18uoM
>>817
北欧とかそれっぽくない?
税金も高いけど
0829優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:25:09.44ID:1pOihiih0
>>825
ありがとう!

美術館いいね
東京でおすすめのとこある?
0832優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:25:36.95ID:uBFn18uoM
うちの県もブラジル多いよ
愛知に比べたらまだ少ないのかな
0833優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:25:46.83ID:1pOihiih0
>>824
おつ
サスサス
0835優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:26:38.48ID:uBFn18uoM
ルーブル美術館はあまりいいと思わなかったわ
コミコミで疲れる
0836優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:26:44.78ID:1pOihiih0
フィンランド!素敵なイメージ
0840優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:27:48.54ID:1pOihiih0
>>838
悩ませてごめん
ありがとうね
0842優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:28:34.07ID:uBFn18uoM
>>839
金髪通り越して銀髪とかいそうなイメージ 目の色も水色みたいな
0845優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/03/26(金) 12:28:50.65ID:9tyWWO5Oa
東京離れてもう5年になる
最後に遊びに行ってからも3年近く経ってるなあ
0846優しい名無しさん (ワッチョイ b607-1mGO)2021/03/26(金) 12:28:59.47ID:J8XTMRwJ0
最近Googleの検索オカシイ気がする。
0848優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:29:40.75ID:uBFn18uoM
>>845
よかったことわるかったこと
0849優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:30:42.84ID:1pOihiih0
海外か
北海道も九州もまだ行ってないや
0852優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 12:31:53.69ID:iEUhnP9BM
日本から1番近いヨーロッパ、フィンランド
0853優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:31:53.94ID:uBFn18uoM
いまだに窓があいてると猫がでていってしまう と警戒している自分がいる

また猫と暮らしたいな
0855優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:32:35.02ID:uBFn18uoM
>>852
ウラジオストクだろう
0856優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/03/26(金) 12:32:38.95ID:9tyWWO5Oa
>>848
よかったのはやっぱり満員電車から解放されたことかな
あと今住んでるのは地元のは地方都市だけど空気や水がきれいで高いお金出さなくてもおいしいご飯が食べれること
悪かったことはお芝居とか映画とか美術展とかがあんまりないこと
大きいのしか来ないからね
服とかはネットがあるから何とでもなるけど…
0858優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:32:44.27ID:1pOihiih0
自分は老舗旅館に泊まりたい
お化け出そうなとこ
0859優しい名無しさん (スフッ Sdb2-b4mx)2021/03/26(金) 12:32:47.01ID:cCL4RBOgd
まずは無職脱出
0862優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:33:46.41ID:1pOihiih0
>>861
まみりん可愛いよね
0863優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:33:59.66ID:uBFn18uoM
>>856
ライブも変な人しかこないね
もう売れてないひと
0865優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 12:34:41.69ID:iEUhnP9BM
>>835
印象派の方が好きだからオランジュリー美術館やオルセー美術館が居心地良かった
でもルーブル美術館も一見の価値はあったよね
あの量と質
0867優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/03/26(金) 12:34:59.94ID:9tyWWO5Oa
>>863
ライブはあいみょんとかみたいな超売れてる人か、もう売れてない人かしか来ない
0870優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:35:38.98ID:uBFn18uoM
やっべ耳痛い バイキンかな
0871優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 12:36:09.01ID:iEUhnP9BM
>>854
地球儀触りつつ確かめたらフィンランドってなるよ
0875優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:36:23.63ID:uBFn18uoM
>>867
それも大阪とかに出ないとだめじゃない?
場合により泊まる必要も
0877優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 12:36:47.99ID:iEUhnP9BM
>>855
ロシアはヨーロッパの範疇ではないし、ビザも面倒くさそう
0878優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:36:49.31ID:1pOihiih0
>>866
わかるわかる同じだw
0879優しい名無しさん (アウアウエー Sada-S8pH)2021/03/26(金) 12:37:43.98ID:ai722m96a
>>730
パフェいいね
0880優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/03/26(金) 12:37:58.22ID:9tyWWO5Oa
>>875
ジャニーズとかあいみょんとかは来るくらいの地方都市だよ
くるりとかくらいの人も来るかな
0883優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:39:12.31ID:1pOihiih0
>>730
あ、お蕎麦にしたんだね!
パフェまであるなんていいなー
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-C32x)2021/03/26(金) 12:39:25.67ID:W1Z0/ZHk0
考え方が違う人がいるんだけどその人がうざい
私は旅行に行く時は事前にいろいろ情報チェックしていくんだけど、その人はそういうことしないらしい
でそれを主張してきて、なんでそんなことするのー?みたいな私がなんか変みたいな雰囲気だしてくるし
ライブも私は密集空間が嫌だから苦手なんだけどその人は平気みたいでそのことでもなんか言ってくる
うざいなー
0886優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:39:35.14ID:1pOihiih0
くるりのライブ行きたいな
0887優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:40:14.44ID:uBFn18uoM
>>880
まあまあいいね うちはだめだ
すごい立派なホールあるのに
あでも辻井伸行はきた
0889優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:40:21.05ID:1pOihiih0
>>885
女二人旅は面倒臭いよね
逃げ場がないと思った
3人以上がいいなと
0892優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:41:03.92ID:1pOihiih0
>>890
いいよね
カラオケで岸田さんパート誰か歌ってくれないかなと思ったことあったよ
そんな人には巡り合わなかったけど
0893優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/03/26(金) 12:41:10.60ID:9tyWWO5Oa
>>887
辻井伸行みてみたいな
すごそうだよね
0895優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:41:34.82ID:1pOihiih0
>>891
私生クリームさえあれば幸せだからすごく羨ましいよw
0897優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/03/26(金) 12:41:44.16ID:9tyWWO5Oa
>>890
上海蟹たべたい♪
0899優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:41:50.40ID:uBFn18uoM
>>885
旅行は計画派と現地で交流だのの行動派がいると思う
どっちも作用してうまくいく
自分は計画たてるの好き
0900優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:42:13.56ID:1pOihiih0
>>894
なるよね
4人以上がいいかもね
意見割れても別行動できる
0901優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 12:42:24.97ID:iEUhnP9BM
高級ホテルは、リッツがラウンジサービス良いよね。でも好きなのはバリハイアットリージェンシー。
オーシャンビューよりガーデンビューでベランダにエサを置いといたらリスが食べに来るのが大好き
0902優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp79-54xe)2021/03/26(金) 12:42:30.29ID:zDv1xSBDp
散歩は行こう
0903優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/03/26(金) 12:42:42.83ID:9tyWWO5Oa
>>889
わたしも一緒に旅行行った友達とそれきり絶縁した
0906優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:43:23.64ID:uBFn18uoM
>>893
ラ・カンパネラきいたら泣いてしまうよ
つべでだけど
生演奏はすごいだろうな

ちゅうかホールしかないから三浦大知これない 踊る空間がないw
0907優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:43:29.64ID:1pOihiih0
>>903
みんなあるんだねw
一緒にいすぎるとね、同性難しい怖いw
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-C32x)2021/03/26(金) 12:43:57.24ID:W1Z0/ZHk0
>>899
計画立てるの楽しいよね
その人は私がそういう派だってのを分かってるくせに、私はすぐ行動する派だよー!とか謎の主張を何回も言ってくるんだぁ
0912優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/03/26(金) 12:44:25.02ID:9tyWWO5Oa
>>906
生演奏聞いてみたいねー
生きてるうちにフジ子・ヘミングも聞いてみたい
0913優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 12:44:46.02ID:iEUhnP9BM
>>874
フィンランドから先はLCCあるしね
ヘルシンキでマリメッコ見てきても良いとは思う
0914優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:44:54.84ID:uBFn18uoM
>>905
感動するらしいよー チケット高いよね
0915優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:45:14.45ID:1pOihiih0
>>909
いいよね!
デュエットして欲しいよ、わたしはファンファン歌うからw
そうなんだね!
0916優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:45:27.92ID:1pOihiih0
>>910
またぬ
0920優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:46:48.43ID:uBFn18uoM
>>908
移動時間何分 アクティビティ何分 そして休憩何分 トータルでどうの
こういうのが好き
順風満帆に進まないと苛つくけど
しんどいとか言い出して休憩が伸びたり
0921優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 12:46:58.56ID:iEUhnP9BM
>>885
それはおっしゃる通り考え方が違う
その違いをハッキリ言った上で、今度は私の番、ってするのが良いと思うよ
0924優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 12:47:23.07ID:iEUhnP9BM
>>886
確実に楽しいねくるり
0928優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:49:39.42ID:uBFn18uoM
旅行中しんどくならない体力作りくらいしとけ!
0929優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/03/26(金) 12:49:43.11ID:9tyWWO5Oa
マリメッコ好き
リュック2個と折り畳み傘がある
お気に入り
0930優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 12:49:51.77ID:iEUhnP9BM
>>899
自分は計画はあまり立てない派だけど、選択肢を常に持っておきたいから下調べはする人
0931優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-C32x)2021/03/26(金) 12:50:10.35ID:W1Z0/ZHk0
>>920
そういう計画なんだね
嵐の櫻井くんもそういうタイプみたい
私は行きたいスポットをまとめるとかそんなもんw

>>921
うん、その人が年上で立場が上だから言われっぱなしでね
今度言ってみるよ
0934優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:51:50.59ID:1pOihiih0
>>923

残念だ
0935優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 12:52:04.29ID:iEUhnP9BM
>>922
自分もカバン1つ持ってるw
エプロンを買ってあげてモチベ上げたいw
0936優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:52:25.49ID:1pOihiih0
>>927
若い頃現代建築にハマって行ったなあ
いいよね
0937優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:52:55.81ID:1pOihiih0
>>933
すてき!まめな人は作るよね
0938優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 12:53:08.23ID:iEUhnP9BM
>>927
直島、奇跡だよね
遠くないから行ってみたい
0939優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:53:09.21ID:CIaogknAM
まあ行き過ぎると計画をこなすだけのたびになるからな
そこは気をつけないと
0940優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 12:53:55.96ID:iEUhnP9BM
>>929
マリメッコは素敵
0941優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:54:03.49ID:1pOihiih0
張り詰めた日々を溶かすのは
朝焼け前の君のこころ
0946優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:55:33.98ID:1pOihiih0
>>943
プロ並みに作る人いるもんね
羨ましい
0947優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 12:55:58.76ID:iEUhnP9BM
>>939
情報を確認しに行く旅になるのは嫌なんだ
発見したい
0950優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:57:12.51ID:1pOihiih0
>>949
歳食ったら自分もそうなった
友達とか面倒臭い
0951優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 12:57:33.23ID:iEUhnP9BM
>>944
串カツとどて煮とホルモン焼きとホルモンうどんのツアーならぜひ
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 09aa-pdRJ)2021/03/26(金) 12:57:43.82ID:W87YaTOT0
>>936
打ちっぱなしのコンクリ、斜めの活用が特徴的でかっこよいです

>>938
1人でゆっくり島を巡る旅良いですよ。船に乗る度に心に風が通る感じがします。
ぜひぜひ。
0954優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:58:20.28ID:1pOihiih0
>>952
打ちっぱなし良かった!安藤建築
豊島もよかったよー
0957優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 12:58:55.98ID:1pOihiih0
>>953
そうそう、そうなんだよ…
ね。好き勝手やりたい
気になるところあったらすぐさま方向転換
0958優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 12:59:24.56ID:CIaogknAM
具体的に旅行の予定があるのはジャグジーネキだけっぽいけど
0960優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-/Aj7)2021/03/26(金) 13:00:47.72ID:eH5d05PKa
わたしは女の人と2人で旅行は無理だなあ
妹かお母さんなら大丈夫だけど
0961優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 13:01:33.26ID:iEUhnP9BM
>>959
まあこうは見えない
0965優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 13:02:58.83ID:CIaogknAM
最悪なのが海外旅行で喧嘩
0966優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 13:03:05.88ID:1pOihiih0
>>960
わかる
0967優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-duYg)2021/03/26(金) 13:03:06.01ID:ibbzxARqM
窓開けてたら虫が入ってきた
春なんだなって感じたよ
0969優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 13:03:22.85ID:iEUhnP9BM
Gotoが6月再開らしいし、手帳持ちはワクチン優先接種だし、お金を使える人は使って下さい
0970優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 13:03:33.00ID:1pOihiih0
>>965
滞在期間長いからやってられんね
ホテルも同じ部屋だと
0972優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 13:04:23.38ID:1pOihiih0
ない立ててみる
0973優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 13:04:53.95ID:CIaogknAM
>>970
険悪だよねー あれ以来帰国しても見る目変わったし
だんだんマウントも激しくなり切ったわ
0974優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 13:05:39.82ID:iEUhnP9BM
恋人と海外に行っても、お互い自由行動の時間は取るね
その方がディナーで話が弾むし
0975優しい名無しさん (ワッチョイ b607-1mGO)2021/03/26(金) 13:05:55.72ID:J8XTMRwJ0
暇すぎる。
なんで東京に生まれなかったんだろうな。
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 13:07:13.78ID:im0f+ErC0
午後仕事休んだ

ダメだこれ
0979優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 13:07:31.70ID:1pOihiih0
>>973
女同士?
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 13:07:39.67ID:im0f+ErC0
メンタルってバレてるだろうな

だけどダメなもんは仕方ない、立て直さないと
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 65f3-FmuE)2021/03/26(金) 13:07:55.39ID:im0f+ErC0
>>976
ありがとう
0985優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 13:08:20.62ID:CIaogknAM
どうしよう本屋行きたい
デカイ本屋でないと参考書置いてないだろうな
アマでは中身まで見れない
0989優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-duYg)2021/03/26(金) 13:09:45.20ID:ibbzxARqM
ありがちゅーす
0990優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 13:09:55.27ID:1pOihiih0
ビューリフォシリー
0991優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-6UlA)2021/03/26(金) 13:10:02.06ID:iEUhnP9BM
日本の中のアジア、大阪素敵すぎ
0992優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-S8pH)2021/03/26(金) 13:10:07.57ID:dzbUhpgPa
だるい
しんどい
0996優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 13:11:00.02ID:CIaogknAM
976ありがといれっと
0997優しい名無しさん (ワッチョイ f6b9-YAM+)2021/03/26(金) 13:11:02.98ID:1pOihiih0
>>994

藤井みほな?
0998優しい名無しさん (テテンテンテン MM96-duYg)2021/03/26(金) 13:11:59.32ID:ibbzxARqM
盆暮れ正月ゴールデンウィークをカレンダー通り休める会社で働きたい
1000優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-j/k2)2021/03/26(金) 13:12:36.30ID:CIaogknAM
お金おろしておかないとだよね
前は銀行の目の前に住んでたんだ
いまはチャリが必要
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況