X



自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (JP 0H36-A28Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:05:13.87ID:vorHBc89H
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

2-30代より更に進んだ健康問題、家庭問題、生活苦、借金等で
人生詰んだ40代以上の雑談、掃き溜めの場です

※上記に該当しない方や荒らしはお帰り下さい
※次スレは 970 辺りで立てて下さい
※連投やめてください あなただけのスレではありません

※前スレ
自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1614345124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (JP 0H26-A28Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:06:26.47ID:vorHBc89H
保守1
0003優しい名無しさん (JP 0H26-A28Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:07:33.19ID:vorHBc89H
保守2
0004優しい名無しさん (JP 0H26-A28Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:08:39.86ID:vorHBc89H
保守3
0005優しい名無しさん (JP 0H26-A28Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:09:46.81ID:vorHBc89H
保守4
0006優しい名無しさん (JP 0H26-A28Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:11:26.87ID:vorHBc89H
保守5
0007優しい名無しさん (JP 0He2-cqkT)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:13:33.32ID:mp+PPMJDH
保守6
0008優しい名無しさん (JP 0He2-cqkT)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:15:38.90ID:mp+PPMJDH
保守7
0009優しい名無しさん (JP 0He2-cqkT)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:17:04.70ID:mp+PPMJDH
保守8
0010優しい名無しさん (JP 0He2-cqkT)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:19:33.71ID:mp+PPMJDH
保守9
0011優しい名無しさん (JP 0He2-cqkT)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:21:08.13ID:mp+PPMJDH
保守10
0012優しい名無しさん (JP 0H85-A28Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:22:45.85ID:tL/ZVVS0H
保守11
0013優しい名無しさん (JP 0H85-A28Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:24:22.36ID:tL/ZVVS0H
保守12
0014優しい名無しさん (JP 0H85-A28Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:25:28.86ID:tL/ZVVS0H
保守13
0015優しい名無しさん (JP 0H85-A28Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:27:05.43ID:tL/ZVVS0H
保守14
0016優しい名無しさん (JP 0H85-A28Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:28:42.80ID:tL/ZVVS0H
保守15
0017優しい名無しさん (JP 0Hc6-cqkT)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:30:18.78ID:7l77jsdqH
保守16
0018優しい名無しさん (JP 0Hc6-cqkT)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:31:54.15ID:7l77jsdqH
保守17
0020優しい名無しさん (JP 0Hc6-cqkT)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:33:30.89ID:7l77jsdqH
保守おわり
0022優しい名無しさん (スフッ Sdb2-1S2B)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:55:30.73ID:d0PcIJ7Od
都会では自殺する若者が増えている
今朝来た新聞の片隅に書いていた
だけども問題は今日の雨傘がない
0024優しい名無しさん (オッペケ Sr79-Cmzj)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:03:06.80ID:O3CU3iL9r
日本の行方不明者は年間8万件

年間8万人づつ、隠れ住む場所が
日本の土地にあるらしい
隠れ里かエデンか?
0025優しい名無しさん (ワッチョイ f595-NN47)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:34:21.98ID:FPqVUEFq0
自殺したい
0026優しい名無しさん (スプッッ Sd12-mYKd)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:06:54.02ID:0ZcSE9UId
甘えて生きてきたツケだろ
そのツケを精算するためには耐えて生きるんだよ
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 9274-TvWO)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:48:48.16ID:LTOcWJjF0
ようつべにハマッた
全ての動画を見るまで死なない
0029優しい名無しさん (スプッッ Sd12-4kDU)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:55:05.05ID:U41EIwLqd
>>28
ようつべではこの頃、カネに困った若い女がほとんどエロ動画みたいなきわどい動画をアップしてるな。
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 9274-TvWO)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:59:39.99ID:LTOcWJjF0
>>28
「ゆっくりするところ」っていうチャンネル
昔の大事故とかを解説してる
一気に見まくった
0031優しい名無しさん (スプッッ Sd12-4kDU)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:29:47.81ID:U41EIwLqd
>>30
今見てきた
0033優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-1mGO)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:11:10.08ID:8ZaLSNoKa
落ちちゃったね
0035優しい名無しさん (アウアウエー Sada-0WjM)
垢版 |
2021/03/28(日) 02:08:12.03ID:Qwb4+1VPa
リア充で外に出るほど感染か..

ヨーロッパは生活に必要な買い出し時だけ最大限の警戒でスーパーの周囲を3mおきに並んでる姿もあったよね..

・20時までの時短要請→20時までは宴会もok
・感染対策でイス1 つ分開けて座ってください

満員電車は放置で、週末は人出増 ..
滅びるなこの国は..
実際、感染者増えてんのかどうかニュース見てないから知らんけど..
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 9274-TvWO)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:13:27.49ID:JbZv2kzZ0
家族が医療関係者で封書届いて、家族にもワクチン打つかアンケートしてたけど自分は打たないって答えた
なんでもうすぐ死ぬのに打たなければならないのか
大嫌いな病院にも行きたくない
0041優しい名無しさん (バットンキン MMf5-LN98)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:58:39.61ID:gLG6VxbBM
>>35
3月19日のニュースで
フランスは過去24時間の感染者が35000人を超え、
とある。
日本は増えたといっても一日に2000人程度だろ。
馬鹿なの?
0042優しい名無しさん (バットンキン MMf5-LN98)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:59:47.02ID:gLG6VxbBM
>>40
良いところがない
0044優しい名無しさん (バットンキン MMf5-LN98)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:36:22.53ID:gLG6VxbBM
>>43
3月20日の朝日の記事によればチリは中国産のワクチンだそうだ。
射たない方がマシなレベルのものなんだろ。
0046優しい名無しさん (ワッチョイ b535-pdRJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:45:05.68ID:rxnYouOu0
甘え病患者、死ぬ気微塵もなし
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 9274-TvWO)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:31:43.60ID:JbZv2kzZ0
ウイルス作った犯人が作ったワクチンとか怪しすぎて笑える
0051優しい名無しさん (バットンキン MMf5-LN98)
垢版 |
2021/03/28(日) 15:29:39.87ID:gLG6VxbBM
>>49
いや製法云々じゃなくてウイルス兵器作った国がワクチンも売ってることに怪しさ感じるってことなんじゃないの。
0052優しい名無しさん (オッペケ Sr79-L1JZ)
垢版 |
2021/03/28(日) 16:26:06.79ID:xG/20d/7r
出会いたい人に一人目で出会えたら最高なんだけど
コミュ症の自分にとっては友達の輪を何人も介さないといけないのがつらい
そんなに何人も信用できるかって話
0053優しい名無しさん (オッペケ Sr79-L1JZ)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:04:31.92ID:xG/20d/7r
その世界の権威の人に最初から会いたいものだね
0054優しい名無しさん (オッペケ Sr79-L1JZ)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:06:02.43ID:xG/20d/7r
権威は大概使えないから実力者が良いな
0055優しい名無しさん (オッペケ Sr79-L1JZ)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:10:03.66ID:xG/20d/7r
くだらない時間を過ごして、またしても機会を潰した
本当に何回目だよ、昨年末から
0056優しい名無しさん (オッペケ Sr79-L1JZ)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:11:51.36ID:xG/20d/7r
ひどいものだ、全く
0057優しい名無しさん (オッペケ Sr79-L1JZ)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:12:35.74ID:xG/20d/7r
自分の愚かさに
0058優しい名無しさん (オッペケ Sr79-L1JZ)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:14:10.74ID:xG/20d/7r
ビハインドからのスタートは平常運転さ
0060優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-xLEv)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:24:17.69ID:smYUlBWJM
春だな
0061優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-5Tx3)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:25:53.20ID:e7aB/ukC0
俺に問題があるんだろうけど信用できる人や気の許せる人に出会える確率低いわ
職場でやっと会えてもその人も精神が病んでる事が多いからすぐ辞めてしまう
0062優しい名無しさん (ラクッペペ MM96-36eu)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:35:56.94ID:ahLyjlhkM
>>61
一応言うと、実際に信用できる人が沢山いるなんてことはまれ。
利害が生まれない程度の距離なら、普通の人はわざわざ敵対したりはしないし、一人の人間として扱ってくれる。
0063優しい名無しさん (オッペケ Sr79-L1JZ)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:02:58.11ID:xG/20d/7r
なんか悲しいね
みんな自分の元から離れていってしまうのが
自分は一人も友人がいないんだよね
0064優しい名無しさん (オッペケ Sr79-L1JZ)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:04:14.18ID:xG/20d/7r
恋人もいないし、寂しいもんだね
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 9274-TvWO)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:54:06.17ID:JbZv2kzZ0
>>49
アスペチョン「ニホンモー」
wwwww
0067優しい名無しさん (オイコラミネオ MM91-xLEv)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:52:13.79ID:smYUlBWJM
メンヘラは他人に共感を求めるから失敗する
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 61d5-0d0I)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:53:55.42ID:VDdKXict0
信用や信頼できる人、友達。
自分が極地に陥った時や吐き出したい人。
あと、駆けつけてくれる人。
誰もいないんだよね
ま、わかってるしこんなもんだ
0071優しい名無しさん (オッペケ Sr79-Cmzj)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:18:21.73ID:QocoYtx4r
スエズ運河のコンテナ船、どうせ会社に請求しても、回収出来ないのは分かってるだろうから。
取りやすい所から回収しようと考えそうだな。

はて?どこかに金払いの良い国があった気がするがどこだったか?
0072優しい名無しさん (ワッチョイ d92a-NP07)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:26:30.38ID:vD/9AHnT0
精神疾患だけならまだマシ
オレはパニック障害以外にも自律神経失調症に男性更年期、逆流性食道炎、高コレステロールとか不具合だらけだわ
おまけに肌も汚いし最近は髪の毛も薄くなってきたりでもう死ぬしかない
0073優しい名無しさん (ワッチョイ f541-1mGO)
垢版 |
2021/03/28(日) 21:56:18.85ID:9y5UQRts0

0074優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-iE9G)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:16:42.60ID:WwS9ww22a
40年も無駄に生きてきたくせに
死にたくないとかなんなん?お前ら
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 9efc-Jfc1)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:21:22.38ID:zmij74vo0
タイムリーにドリフを見ていた時は、
母も父も生きていた。
弟も元気だった。
あの頃はなんの心配もない小学生だった。

今は、父も母も他界して弟は病気。
私は、今月末でパートをリストラされて
明日は、最後の挨拶をしに職場に行く。
次の職はまだ決まってない。
こんな日常を過ごす大人になってるなんて
当時は思いもしなかっただろう。
あの頃に戻りたい。
ドリフの特番で
ほんの少し昭和の楽しかった頃を
思い出させてくれてありがとう。

明日が見えない。見たくない。
0076優しい名無しさん (バットンキン MMf5-LN98)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:12:43.58ID:gLG6VxbBM
>>71
中国だな
0077優しい名無しさん (バットンキン MMf5-LN98)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:20:04.47ID:gLG6VxbBM
>>71
つーかニチャア気色悪いって

はて?どこかに金払いの良い国があった気がするがどこだったか?

wwwwwwww

俺皮肉効いててカッコいいとか思ってんの?www
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 92fe-SeZx)
垢版 |
2021/03/29(月) 01:21:33.34ID:j8I7m0DQ0
寝ると多少は疲れが抜けるけど寝たら損をする気がする
起きてる時間の殆どが仕事電車内風呂食事で残された時間は少ない
また夜更かししてしまった
明日も無能呼ばわりされる苦痛しか待ってないし
0080優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-5Tx3)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:01:30.95ID:1gUcOBMF0
会社に行きたくないようになってからすぐ寝れんくなったわ
起きてから苦痛を味わう時間になるからそれまで粘ってしまう

>>72
俺も同じやな
高コレステロールなんて絶対ならんと思っていたけど情けねえ
毎日吐き気と下痢が続いてわけがわからんくなってきてる
首周りも痛くて動かせんしもういいわ
0081優しい名無しさん (バットンキン MMf5-LN98)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:14:19.84ID:GdAxnrTLM
>>78
日本いじる人はカッコいいよねニチャアァー
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 9e60-UUyU)
垢版 |
2021/03/29(月) 05:54:24.38ID:pMQyN8YN0
【社会】「20代隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到 「怖い。はっきり言って気持ち悪い」★14 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616942554/

40以上だとこんなのあるある
0084優しい名無しさん (オッペケ Sr79-Cmzj)
垢版 |
2021/03/29(月) 06:33:12.70ID:mO6cRiqnr
熟女のエロ動画が好きな俺に死角は無いんだ
笹山希
里中亜矢子
時越芙美江

若い男優に手マンされて、恥ずかしそうに潮を吹いちゃうシチュエーションとか最高
0087優しい名無しさん (バットンキン MMf5-LN98)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:09:54.35ID:GdAxnrTLM
ナマポ戦士熱く語る…
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 9274-TvWO)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:18:01.64ID:vl9g6v3r0
子供の頃は地獄だったな
家では父、祖母、兄に虐待され、学校ではいじめられ
大学に入って全てから解き放たれたら、脱け殻になったわ
0091優しい名無しさん (ワッチョイ d92a-NP07)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:13:14.87ID:kbFquyPV0
こんな人生の消化試合がまだ2、30年も続くと思うと吐き気がするわ
三浦春馬のようにさっさと楽になりたい……
0093優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:08:08.76ID:EIIFomWX0
今どき ブログじゃ稼げないし
自身の切り売りは、精神を病む。
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 9274-TvWO)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:43:33.68ID:vl9g6v3r0
この人生、みんなと同時にゲームを買ったのに自分だけ定期アプデさせてもらえなかったようなもんだわ
おかしいなあと思ってるうちにみんなはエキスパンションパス買ってたわ
0095優しい名無しさん (スッップ Sdb2-7AFH)
垢版 |
2021/03/29(月) 14:47:01.51ID:SBUi+euOd
上だけ見るのが真実ではありませんよ
ちゃんと下も同時に見てますか
0099優しい名無しさん (JP 0H09-iE9G)
垢版 |
2021/03/29(月) 15:54:58.07ID:DpE2gRwRH
人生はやり直しができない
0100優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-1mGO)
垢版 |
2021/03/29(月) 16:37:14.37ID:EIIFomWX0
何度やり直せても、別なところで
またやらかすだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています