X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-8lgX)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:57:23.98ID:eMJlrcuar
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1095https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617362510/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617397292/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1097
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1617426825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 8d07-vZHG)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:58:05.39ID:b51WGD3g0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 8d07-vZHG)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:58:21.42ID:b51WGD3g0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(金曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 8d07-vZHG)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:58:49.38ID:b51WGD3g0
∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   ポテチ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0009優しい名無しさん (アークセー Sx01-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:26:27.55ID:gjWETSLIx
いちおつ。

今朝、嫌な事があった
バイト先の同僚(先輩)が、薮から棒に物凄く上から目線な言い方で俺に物を尋ねてきた
まるで怒っているかのような、あまりに上からな言い方に、一瞬何か注意されたのかと思ったけど、ただ、尋ねてきただけだった
仏頂面で、無愛想で、マウント取ってくる、嫌な先輩。
ちなみに、このバイトは2日もあれば一人前に成れるから先輩後輩とかの差はほとんど無い
以前からこいつは、必要以上にマウント取ってきた
俺はきちんと挨拶し、敬語も使い、最低限の愛想笑いくらいはしてるのに。
たぶん、俺があまりにそつなく初めから作業をこなすから、それが気に入らないのかも
とにかく威張りたいのだろう。
だが、しかし、俺の我慢も、もう限界
近いうち、また、必要以上に上からな物言いをしてきたら、
「あぁ?なんだお前?何様のつもりだよ!なんでそんなにお前は偉そうな態度なん?お前、そんな偉いんか?あぁ?!」
って啖呵きってやろうかと思ってる
こちらから、胸ぐら掴んだりは絶対しない、言葉だけでこらえる
向こうが掴みかかってきたら、わからん
正当防衛として思いっきりやるかもしれない

と、ここまで書いて、
やっぱ、馬鹿くせーと思った
お互いいい歳したオッサンなのに、こんな子供みたいな喧嘩する事自体が恥
だけど、向こうがいちいち絡んでくるんだよなぁ・・・(困
0010優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:26:37.72ID:X6NP5tGTM
いたおつ
そりゃ最初はご飯食べたり茶飲んだりでしょうが
そのうちエスカレートするようなら気をつけてね
0013優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:28:27.79ID:5qoYDUDl0
休日出勤からただいま
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:28:41.25ID:3Xj2mY7/0
いちおつ
0015優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:28:54.30ID:3Xj2mY7/0
>>13
おかえりなさい
0019お団子
垢版 |
2021/04/03(土) 19:29:24.68
>>10
どこから目線かな
0020優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:29:36.74ID:X6NP5tGTM
好きっていうのは育むものであってぶつけるものではない

言ってみれば春の日差しのような丸い好きですよ好きですねみたいな
これから日の丸飛行隊に行くとかで差し迫ってるなら好き好きぶつければいいけど
通常そうではない
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:29:44.63ID:3Xj2mY7/0
今日は寝れないだろうな
漫画喫茶行こうかな
0024優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:30:52.91ID:5qoYDUDl0
>>15 17 18
おかえりありがとう
0026 (^◇^)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:32:00.29
まーた、いちごBBAスレ?

早く、たひ〇!
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:33:02.43ID:3Xj2mY7/0
しもやけが痛いよ
0029優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:33:11.23ID:X6NP5tGTM
>>27
みんな一度は思うのさ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:33:12.69
大阪府で3日、新たに666人の新型コロナウイルス感染が確認されました。

え。。
東京より多いww
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:34:26.35ID:3Xj2mY7/0
>>31
地元だけど嫌な思い出しか残ってない
0037優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:34:35.09ID:X6NP5tGTM
>>32
煮卵がおいしくなかったことある
0039優しい名無しさん (ワントンキン MMa3-V0B2)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:35:14.14ID:MQ9JHV6BM
ここ数年定期的に散歩頑張ってやる時期が何回もあって最初10分から初めて2.30分行けるようになったあたりで必ず毎回ダメになってるんだよね
急に体調崩して全然動けなくなってよくなる頃にはまた10分しか歩けないようになってるの
筋トレしてだいぶ体調良いのがずっと続いているし今頑張ったら違う結果になるかなあ…
0040優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:35:27.43ID:GVDCdqNp0
いちおつ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:36:08.69
965 :優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-YOSa)[sage]:2021/04/03(土) 19:13:39.23 ID:FkzUnDUba
アプリの人と晩御飯行ってきました
かなり落ち着いてる人だったけど普通に楽しめてよかった
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:37:15.00ID:3Xj2mY7/0
>>45
いいなぁ
朝から何も食べてないや
0050優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:37:15.26ID:5qoYDUDl0
お夕飯春巻きだよ!
0051優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:37:29.21ID:X6NP5tGTM
>>45
チキなんいいよなー神だわ
0054優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:38:20.36ID:X6NP5tGTM
>>46
味が気持ち悪かったあれならゆで卵でいい
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:39:00.17ID:3Xj2mY7/0
>>55
逆流性食道炎ひどくて食べられないんだよね
0059優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:39:34.48ID:X6NP5tGTM
フライドチキンだけでも神なのにタルタルやで
0060お団子
垢版 |
2021/04/03(土) 19:40:10.40
>>59
痩せろよでぶ
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:40:51.09ID:3Xj2mY7/0
>>61
うん
一日中吐いてた
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:41:37.41ID:GVDCdqNp0
パ・リーグはわからない
優勝はライオンズかな
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:41:42.18ID:pao4Q9fp0
いちおつ
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:42:01.40ID:3Xj2mY7/0
>>63
食欲全くないんだよね
薬飲めない
0071優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:43:42.59ID:X6NP5tGTM
夜になると安寧な気持ちになることが多いな
たまにイライラパターンもあるけど
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:45:34.55ID:pao4Q9fp0
>>73
おかえりー
0079優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:46:56.84ID:X6NP5tGTM
痛飲の日の喫煙欲求がすごい
いまのところ耐えてる
0081優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:47:15.71
>>72
なんで指示を出すんだよお前
偉そうに
0083優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:47:40.47ID:X6NP5tGTM
通院の!
チューハイは飲んでしまうけど週1くらいいいだろ
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:47:53.09ID:pao4Q9fp0
>>80
診察の時に質問してみたら?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:48:02.20
>>79
彼氏と遊んで来い
ここに来るな
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 856a-FvKE)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:48:24.29ID:OCYBnKOf0
今日は人気の長編漫画を一万ちょいぐらいで中古で買ったよ
でもそのあと自分の行いのせいで家族を怒らせてしまった
怒らせるって表現じゃ軽いな…
あーあ
漫画読む気も失せる
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 15f3-bVUD)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:48:24.37ID:qNimTCIK0
>>9
分かる
仕事の注意とかならともかく、普段の何気ない日常会話自体が常に高圧的な人って嫌だよね
引きこもり無職の俺が偉そうに共感するのもあれだけどね。

そういう高圧的な人って大抵向こうから勝手に絡んでくるよね
0090優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:48:24.81ID:pao4Q9fp0
>>82
おかえりー
0092優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:48:44.04ID:X6NP5tGTM
>>80
あんまり調べたことは医者に言わないほうがいいよ
いいリアクションは返ってこない
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:49:41.09ID:3Xj2mY7/0
>>73
おかえり
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:51:05.30ID:3Xj2mY7/0
>>97
おれも
あったかい家族とか無縁
0101優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:51:27.19
>>92
調べて診断名自分でつけたらそれになったよ
0102優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:51:37.38ID:X6NP5tGTM
>>96
あれなんでやろ 素人がみたいなことなのか、調べるとその気になっていくおそれ?
0104優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:52:26.00ID:X6NP5tGTM
>>101
それはたまたま一致してたんだわ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:52:33.71
精神科医は今日も
やりたい放題!w
0108優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:53:29.72
>>102

、、、ぼくが決めるのにー

うきーー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:53:50.51ID:X6NP5tGTM
>>105
自分が病気だからねw先生が病気じやない
0114優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:54:43.37
>>104
いや、医者は最初違う診断名の
診断書書いたよw

てきとーw
0115優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:54:46.80ID:X6NP5tGTM
>>109
ボブにしよう ボブがいちばんかわいい
0119優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:55:43.12ID:X6NP5tGTM
>>114
そう言ってるしそれでいいんじゃねー?w
0120優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:56:01.64
>>109
あたなが帰った後。。
女性スタッフ同士で
(ヒソヒソw)
0123優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:56:52.07ID:X6NP5tGTM
二重がくっきりするときとぼやーんとせるときの違いてなんやろうな
むくんでるのかな
0124優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:57:22.48
>>121
は?
なに?
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 257c-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:57:53.96ID:0GekEhyw0
今日寝たら大災害で死んでたらいいな。
気がつかないうちに。
0128優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:57:59.86ID:X6NP5tGTM
>>121
あーごめん 
NGしたはずが
0129優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:58:11.80
>>123
睡眠だと思う
0130優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:58:18.71ID:pao4Q9fp0
>>126
ゆっくり休めるね
0131優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:58:29.23ID:R+/KqOfOM
>>117
検査件数がまだだからなんとも言えないけど、大阪のコロナはイギリス由来で感染力が強いのでフランスドイツがめためたにやられてます。マンボウとか言ってる場合じゃないです。
0133優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:58:34.99ID:5qoYDUDl0
>>125
え。。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:59:40.87
>>132
止まったぞBBA
0137優しい名無しさん (アウアウクー MM81-WZaZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:00:00.34ID:77rzbCjsM
>>92
本で調べて、これは当てはまるから
精神科に行かなくては…と思ったけど、抵抗があって行け無かった。
しかし、ある出来事のニュースで病院に行ったよ
0138優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:00:22.20ID:X6NP5tGTM
>>132
紛らわしいんだよねー
これからはID見るようにします
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:01:54.89ID:pao4Q9fp0
>>137
うちの先生は質問に何でも答えてくれる
最後に必ず「他に気になることとかありますか?」って聞いてくる
0142優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:02:20.46ID:X6NP5tGTM
>>137
あなたの主治医は調べたこともなにも言わなかったのだね
0146優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:03:54.24ID:X6NP5tGTM
>>141
いい先生やなあ うちはクスリの使い方は秀でてる気がするが
ヒューマンとしては(゜゜)???だよ
0153優しい名無しさん (アークセー Sx01-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:05:58.12ID:gjWETSLIx
>>89
うん
なんかターゲットにしてくるんだよね
こちらが下手に出てれば、どこまでの調子に乗るかのように
だからこそ、ここらできちんと牙をむいておく必要があるんだろうなと思ってる
0154優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:06:29.31ID:X6NP5tGTM
>>149
ちょっとデブいよね
まあ時代考察であの頃は太めがキレイだっのかもしれないね
0159優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:08:25.26ID:X6NP5tGTM
先生には脳みそをショーケースにいれて預けるようなもんだからちゃんとした医者がいいよね
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 8d25-YOSa)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:09:34.64ID:jsq40kac0
素敵なカフェとか行った時でも少しでも良い席に座ろうとしばらく悩んだりしてしまうとき、自分って欲張りというか貧乏性だなと思う
0162優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:09:42.22ID:X6NP5tGTM
うちの病院老人がすごい多い
社会的入院もちらほら
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:09:43.66ID:3Xj2mY7/0
>>145
おめでとう
バイク乗れば新しい出会いあるさ
0166優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:10:29.50ID:X6NP5tGTM
>>161
みんなそうだよ お金出して快適買わなきゃ
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:10:49.40ID:3Xj2mY7/0
>>164
何のってるの?
0169優しい名無しさん (ワッチョイ 2dee-Bw7/)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:20.73ID:FVwVUSfr0
知能検査もしないで初診で自閉症の診断受けたけどあれは正しかったのかな
コンサータとストラテラ処方されてた
今は病院変わって処方されてないけど特に困ることない
0172優しい名無しさん (アークセー Sx01-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:55.23ID:gjWETSLIx
>>161
そういう時、プロは背後を取られないように壁際の隅を、なおかつ入り口から入ってくる客を見れる席に座るものだ
0173優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:12:06.91ID:X6NP5tGTM
18時までに夕食ってはやすぎかな?
それでも朝10時まで食べられない
遅くすればするほど朝もずれていく
0174優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:12:15.49ID:3Xj2mY7/0
>>171
シエンタが派手なのか(;´Д`)
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:12:42.83ID:3Xj2mY7/0
>>173
病院なんかそんなもんじゃない?
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:13:18.58ID:pao4Q9fp0
>>173
入院中なの?
0179優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:13:31.35ID:X6NP5tGTM
>>172
好きなひととかデートとかのときは自分が壁を背にして座るのがいいそうだ
自分に集中させられる
0181優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:14:12.82ID:X6NP5tGTM
>>178
違います自主的
0182優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:14:25.80ID:3Xj2mY7/0
>>179
奥の席譲らないのはどうかと思う
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:14:56.79ID:pao4Q9fp0
>>181
そうなんだ
朝10時だとお腹すいちゃうね
0185優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:15:08.69ID:X6NP5tGTM
>>182
女性ですからいいのです
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:15:49.85ID:3Xj2mY7/0
>>185
なるほどね
0187優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:16:08.83ID:X6NP5tGTM
>>184
空腹の時間が鍵です
糖新生が起こる
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 8d25-YOSa)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:16:51.91ID:jsq40kac0
女性3人とかで店入った時に、どこに座るかみんな迷う時
グータンヌーボみたいになったって言ってたような気がするけど
今は通じないんだろうな
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:18:14.08ID:pao4Q9fp0
>>187
糖質制限ダイエットか何か?
0191優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:19:22.96ID:X6NP5tGTM
>>190
自食ダイエットです オートファジーダイエットといいます
0194優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:20:26.20ID:X6NP5tGTM
男女でおしゃべりしてて男ががんばってるときは本気度が高いね
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:20:37.21ID:pao4Q9fp0
>>191
いろんなダイエットがあるんだね
0199優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:21:53.95ID:X6NP5tGTM
>>196
ですね 今度は体が汚れてる基がするのでクレンズダイエットします
0200優しい名無しさん (アウアウクー MM81-WZaZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:22:41.07ID:77rzbCjsM
>>142
精神科の症状が当てはまるから病院に来ましたって言ったよ
その後、教科書とか売ってる本屋で、精神の医学書を立ち読みしてたら、勉強熱心な先生と鉢合わせしたよ
0201優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:22:41.78ID:X6NP5tGTM
>>197
ネキは意志がつよいわ
毎日毎日何千歩も
0202優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:22:42.49ID:pao4Q9fp0
>>197
着実に痩せてリバウンドしなそう
0203優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:23:44.50ID:X6NP5tGTM
アメリカではベジのためのデリバリーもあるんだってさ
すすんでるよね
0205優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:25:31.03ID:X6NP5tGTM
わたしは体重計とスマホBluetoothでつないでる
体構成表がでてくる
0206優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:26:54.05ID:5qoYDUDl0
お風呂からただいまー
0208優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:27:16.55ID:3Xj2mY7/0
>>198
おれもそうだと思う
電子書籍2800冊ある
0211優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:28:14.97ID:X6NP5tGTM
>>207 
紙のよさもあるよねー
百均のも小さくなったんかな
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:28:46.39ID:pao4Q9fp0
>>206
ほかえりー
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 856a-FvKE)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:29:41.96ID:OCYBnKOf0
>>208
すごい!
どんなジャンル読む?
私は電子書籍も好きなんだけど紙で集めてるやつは集めてるよ
置くとこないけどね
少年青年少女女性
なんでも読む
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-TUYo)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:29:46.49ID:7dpB6YQe0
もうコロナが蔓延してから結構経つけど
もし今志村けんがかかってたら助かってたかなぁ?
それともやっぱりまだ治療出来なくてダメだったかな
まだ初期だったから治療出来なかったって事あるのかな
0217優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:29:46.49ID:X6NP5tGTM
親なるもの断崖がおもしろいよ
0220優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:31:08.82ID:X6NP5tGTM
清野とおる、中川学、花輪和一
などが好き
0225優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:32:12.92ID:5qoYDUDl0
>>214
なんであなた無視されてるの?
0226優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:32:27.05ID:X6NP5tGTM
>>222
田舎に女に生まれたらアウト!
0227優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:33:05.12ID:X6NP5tGTM
>>223
ロデオでもやんの?
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:33:36.10ID:3Xj2mY7/0
>>215
青年誌が多いかな
ギャグとかミステリーとか歴史とか色々読んでる
今日は三国志何気なく読んだらいつのまにか夕方になってた
0236優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:36:16.04ID:X6NP5tGTM
>>230
クリスマスじゃないんだから人間オーナメントになったらあかん
0237優しい名無しさん (ワッチョイ 856a-FvKE)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:36:39.03ID:OCYBnKOf0
>>228
青年誌かー
ファブルとか歴史物だったらヒストリエかなぁ
三国志!難しそうで手が出ないよ
キングダムはもう途中で読むのやめてしまったよ
実写映画にはどハマりしたけどw
0240優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:37:27.91ID:R+/KqOfOM
大阪の陽性率7.8%
結構未知の数字かも
0243優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:37:58.09ID:X6NP5tGTM
>>235
チャノキが好き
緑茶ウーロン茶紅茶プーアール茶
0244優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:39:28.35ID:X6NP5tGTM
>>239
おまいは勝つる!
眼圧あげないようにカフェイン禁止
0245優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:39:54.82ID:R+/KqOfOM
>>242
鉄道ファンと同じなので趣味ということで
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:40:13.63ID:3Xj2mY7/0
>>237
ヒストリエ飽きてしまった
作者は映画化とかメディアミックスされまくって相当儲かったんだろうね
富樫みたいに書く気なくなったのだろうか
0249優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:40:46.44ID:X6NP5tGTM
しかもgoogleの社食豪華ブッフェだよね
太りそう
0251優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:41:32.50ID:R+/KqOfOM
>>230
あんまり詳しく言うとトリちゃんみたいに警察が家に来ます
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 856a-FvKE)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:42:11.61ID:OCYBnKOf0
>>247
ヒストリエちゃんと最後まで描いてほしいー!
冨樫ってもうネタキャラだねw
世代じゃないけどシティーハンター読んでみようかなって思ってる
読んだことある?
0253優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:42:31.64ID:X6NP5tGTM
あかん今食べ物のこと考えたら死ねる

カラスカレイと舌平目って骨がめんどいんだね
つぎから骨少ない魚使おう
0256優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:43:28.15ID:R+/KqOfOM
いちごさんにはビリーズブートキャンプをおすすめしたい
めちゃ引き締まる
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:43:42.09ID:3Xj2mY7/0
>>252
あるよ
世代だしね
途中から飽きると思う
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:45:12.91ID:3Xj2mY7/0
>>260
日本のはひどかったな(;´Д`)
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 8d25-YOSa)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:45:24.43ID:jsq40kac0
昔の職場でビルにクイックガレージが入ってたんだけど
新人の男の子がアップルの番号わかりますか?って聞いてて
アップルはこのビルには入ってないからねって言われててちょっとわらた
0264優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:45:31.88ID:X6NP5tGTM
>>256
一時期やってた ビリー軍曹大好き
自律神経失調症治った
0265優しい名無しさん (アウアウエー Sa13-vpf3)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:46:07.70ID:hlaeyeJda
試験勉強疲れた。
こないだバイオハザードIが放送されたからツタヤに行って5作目を借りてきた。
エイダの太ももにレオンが手をのせるシーンを観てホクホクしたい。
0268優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:46:47.51ID:X6NP5tGTM
>>261
ありがとう
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:47:18.46ID:3Xj2mY7/0
>>267
あ、俺が見たのそれだ(笑)
0271優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:48:00.45ID:X6NP5tGTM
ビリーは苦しさに耐え抜いて最後ヴィクトリーで開放されるのがたまらん
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:50:16.54ID:3Xj2mY7/0
>>272
藤原竜也のデスノートは完成度高かったね
0277優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:50:35.69ID:R+/KqOfOM
>>274
LGBTQと大阪のコロナ陽性率はほぼ同じ
0280優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:51:17.55ID:X6NP5tGTM
>>276
あれはLも秀逸だったもんね
0282優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:51:26.52ID:R+/KqOfOM
>>279
正解
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:51:32.87ID:3Xj2mY7/0
あと10分で病院や刑務所は消灯だね
0286お団子
垢版 |
2021/04/03(土) 20:52:08.67
>>279
もうやめたよね
0288優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:52:53.46ID:X6NP5tGTM
>>283
刑務所w あしたも休みだね
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:52:56.73ID:3Xj2mY7/0
>>280
そうだね
見たくなってきたな
0291優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:53:05.14ID:R+/KqOfOM
来週のメンクリをどうするか迷う。
コロナ増えすぎ。
電話受診しようかな。
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:53:51.26ID:3Xj2mY7/0
>>281
カイジかぁ
いま面白い話になつてきてる
0297優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:54:43.68ID:X6NP5tGTM
>>293
でもいつかは 足音が部屋の前でとまり
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:54:46.81ID:3Xj2mY7/0
>>293
月曜日が怖いね
0300優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:55:00.82ID:R+/KqOfOM
>>287
LGBTQは結構多くて8%くらいだったと思う
※性同一性障害とは違う分類で
0302優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:55:49.30ID:3Xj2mY7/0
>>301
おれも麻雀分からない
0304優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:56:28.04ID:R+/KqOfOM
>>293
毎週ドキドキはやだな
絶対全員病むよね
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 2dee-xfeT)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:56:59.14ID:HHFjtyyj0
もうTwitterのコミュニケーション
疲れた少しでも交流しなくなったら
何言っても反応しなくなるし
反応してもいいねだけ
どれだけ褒め分を書いても
こっちには一言だけとかだし
0307優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:57:10.88ID:X6NP5tGTM
>>300
ファンが多いよね
ファンでもないけど富良野いったよ
0310優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:57:33.34ID:R+/KqOfOM
>>299
テレビで特集やらないかな
惜しい人を亡くした
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:59:33.88ID:3Xj2mY7/0
>>304
刑務官も嫌だろうね
死刑執行は午前中にやると聞いた
刑に関わった人は午前で終わり
お清め代3000円とトンカツ定食が出るみたい
0316優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:00:31.20ID:R+/KqOfOM
>>311
多目的トイレが、誰かのせいで、なんか変な名前になって設計も目的も見失いそうで大きなターニングポイントだと思っております。
世界に逆行する。
0318優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:01:01.51ID:R+/KqOfOM
>>312
あ、今日やるんだ。
早いなさすが。
0319優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:01:36.06ID:X6NP5tGTM
アマプラに北の国からあるのかな?
どっかに白夜行あって
ハマったわー一気見した
0323優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:02:32.24ID:R+/KqOfOM
>>314
やだよね。押しボタンは3人くらいで押すんだっけ?でも最後の声とか聞きたくない。
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:03:22.06ID:3Xj2mY7/0
>>317
刑の予行演習があるんだよね
絞首台の手入れが始まると敏感になるそうだ
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:03:45.90ID:3Xj2mY7/0
>>319
白夜行テレビのやつ?
0327優しい名無しさん (ガラプー KK11-Xdr9)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:03:58.59ID:ecMmLX0DK
こんばん
よく眠れてない
食事も取れてない
こんな状況で外いたら疲れるのが早くてガス欠起こして疲れて帰ってきてしまった
横になってうとうとしてた
お金は湯水の様に遣ってしまうからまた明日外出る
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:04:40.54ID:3Xj2mY7/0
>>323
怖くて暴れたりするのもいるからね
精神的に落ち込みそう
0332優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:04:44.32ID:X6NP5tGTM
守りたいと思った
同じ強さで
傷つけたいと思った
0336優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:05:45.92ID:X6NP5tGTM
>>326
そうです テレビでは見てなかったんだけどね
0337優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:05:47.24ID:R+/KqOfOM
>>321
LGBTQの人のうち、特にTの人は異性のトイレに入るっていう強い違和感を抱くから、多目的トイレをよく使うみたいで、誰でも気軽に入れるトイレ必要、って言うのが世界の流れ。それに逆行しちゃうの。
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:05:52.40ID:pao4Q9fp0
>>324
こんばんはー
お疲れさま
マスクつけてたの?
0339優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:06:11.36ID:5qoYDUDl0
茜ちゃんと遊んできたよー
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:07:03.86ID:3Xj2mY7/0
>>336
リアルタイムで見てたな
金曜日は必ず家に帰るようにしてた
映画もみたけどなんか違う
0346優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:07:10.73ID:R+/KqOfOM
>>331
この話題はやめよっか。自分悪いことした。ごめん。
0348 (^◇^)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:07:20.52
>>335
こんばんは
0349優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:07:47.33ID:R+/KqOfOM
>>334
すみませんでした。
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:07:50.33ID:3Xj2mY7/0
>>346
キニシナイ!
0352優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:08:57.11
>>346
三人だよー
でもだいたい自分が推したってわかるよ!

音は、ガコン! ピー! です
0353優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:09:12.53ID:X6NP5tGTM
>>345
あれは雪歩は綾瀬はるかじゃないとな
0355優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:09:36.11ID:R+/KqOfOM
>>350
はっきりいって自爆しちゃった。
動悸が。
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:10:27.34ID:3Xj2mY7/0
>>355
サスサス
0358優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:10:44.69ID:X6NP5tGTM
映画は堀北真希だっけな?絶対違うわ
0360優しい名無しさん (スップ Sd43-YEkO)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:11:27.93ID:GPqqN0Gud
>>354
従弟は本当にいい子だからね
ギンガマンのフィギュアを振り回してたあの子が、こんなに成長するとは感慨深いよw
他の従弟も赤ちゃん(女の子)連れて来てたよ
ふにふにでかわいかった!
0361優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:11:53.76ID:R+/KqOfOM
>>356
サスサスサスサスブオッ!(着火)
0362優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:12:05.74ID:X6NP5tGTM
>>359
勝つる そんなことより目にいい情報集めて実践よ
そのストレスが目に悪いべ
0366優しい名無しさん (スップ Sd43-YEkO)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:12:51.09ID:GPqqN0Gud
>>359
目が見えなくても幸せな人はいっぱいいると思うけど、
見えるなら見える方が便利だよね(´・ω・`)
あなたの視力が落ちないように祈っとくよ(´人`)なーむ
0367優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:13:02.85ID:R+/KqOfOM
>>363
あら素敵()
0369優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-wCHz)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:13:50.86ID:N+Ar+aRmM
これから先ずっと不安になるのかな
辛い思いッキし泣き言行っても許される居場所が欲しかった
知り合いや友達にはここ最近甘えすぎてるから疲れさせてはいけないし今泣いてるよ
0371優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:14:35.98ID:R+/KqOfOM
高校の先生も突発的難聴で片耳聴こえなくなった時は明らかにすごく落ちてた
0372優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:14:45.34ID:X6NP5tGTM
>>369
ここでグチグチ言えばいいよ
0376優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:15:18.14ID:3Xj2mY7/0
ドライブ行きたい
でもムダに走ってガソリン減らしたくない
いま高いし
0381優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:16:28.61ID:X6NP5tGTM
>>377
そうかな不適切表現ならごめん
0384優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:16:42.83ID:5qoYDUDl0
>>377
0387優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:17:45.88ID:X6NP5tGTM
耳聴こえんけど目が見えなくなる恐怖はこんなもんじゃないだろうな
0389優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:18:18.49ID:R+/KqOfOM
>>368
ユニバーサルデザインって考え方があってそれは誰でも使いやすいデザイン、っていう意味なんだけど、LGBTQのトイレのデザインは世界で色々進んでたのに、日本では終わってしまった。
液体持ち込み禁止は、自分も何度ペットボトルの水捨てたかわからない。テロリストめ。
0393優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:19:53.79ID:R+/KqOfOM
>>375
そうだね。色んな仕事があるね。
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 2dee-Bw7/)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:21:21.64ID:FVwVUSfr0
昔は女子トイレが嫌で多目的トイレ使ってたけど、多目的だから男の人が立って用を足してソレが飛んでる可能性があるって思ったら使えなくなった
そう考えたら女子トイレの方が綺麗
0398優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:23:09.35ID:R+/KqOfOM
>>392
8ビットの画像なら16ビットにしてから編集してみては?
魔法の杖ではないけど。
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 2dee-xfeT)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:23:19.94ID:HHFjtyyj0
>>365
>>370
昔は3段中1番上は夫婦が数十年後に食べる用で
長期間保存できるようにラム酒に漬けたフルーツとか
マジパンという砂糖で出来たお菓子を被せて
ほぞんできるようにしてたみたい
0403優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:24:09.80ID:X6NP5tGTM
眠れそうにないよ
0405優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-Y+Gl)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:24:52.52ID:R+/KqOfOM
>>396
子供の頃が特に悩むそう。大人になると合理的になるのかな。
0407優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:25:26.47ID:X6NP5tGTM
>>405
はやいか!
0410優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:26:37.10ID:X6NP5tGTM
>>408
おつかれさん つかれたね
0412優しい名無しさん (ワッチョイ 2dee-xfeT)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:26:38.15ID:HHFjtyyj0
仕事でトイレ掃除しているけど
女子トイレが面倒、掃除中の看板立てっても入ってくるし
男子トイレは個室に入らなければ、面倒じゃないが
0416優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:27:43.63ID:X6NP5tGTM
体内水分量てどうしたらふえるんだろ
水のむ?
0418優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:28:16.94ID:YKKAbKgdp
生きるのは大変
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 2dee-xfeT)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:28:54.12ID:HHFjtyyj0
個室トイレ掃除しようとした
掃除看板立てた、掃除用具持ったドア開けて入ろうとしたら
僅かな隙間通って入られた
マジで腹立ったな
0424優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:29:02.16ID:YKKAbKgdp
>>420
サスサス
0427優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:29:35.45ID:YKKAbKgdp
>>426
乙です
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:29:59.56ID:pao4Q9fp0
>>426
おはよー
お疲れさまです
0431優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:30:02.51ID:5qoYDUDl0
>>412
汚いみたいですね
使い方が
0432優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:30:03.77ID:YKKAbKgdp
ブラックrxストーリー面白いな
0437優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:30:59.76ID:YKKAbKgdp
底辺から抜け出すぞ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:31:37.59
>>425
いつもゼブラに
0441優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:32:48.37ID:YKKAbKgdp
涙何年出てないかな
0444優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:33:28.55
121 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8d07-vZHG)[sage]:2021/04/03(土) 19:56:01.86 ID:b51WGD3g0
>>119
それゼブラだよ
0447優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:34:18.04ID:X6NP5tGTM
>>429
そうか 調べてみるよ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:35:07.60
でも5ちゃんはできちゃう!
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 9d91-26+2)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:36:52.47ID:VCdHvsx40
付き合って22日目なのにもう冷めてしまった
出会いたてだからと彼とのお付き合いを悩む私に「これからお互い色々と知っていけばいい」って言ってきたけど彼の実態はただの論破マンだった
私も議論をエンタメとして見れる人間ではあるけど勝ちに固執しないし無駄に争いたくない
ましてや恋人の被虐待児という告白に対して「親が裁かれてないならそれは虐待とは断言できない」なんて言ってくる人間理解できない
これ以上私の社会復帰の妨げとなるものを作りたくないからさようなら
0466優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:38:22.35ID:5qoYDUDl0
>>465
見る目ないねー
0468優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:38:50.60ID:X6NP5tGTM
クレしんのヒロシが勝ち組な夜の中になるなんて
0470優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:40:12.54ID:5qoYDUDl0
女子トイレってなんで汚いの?
0471優しい名無しさん (アークセー Sx01-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:40:15.11ID:gjWETSLIx
ヤバイ
職場でコロナが出たと今連絡があった
明日、保健所が消毒に来るそうな
ただ、仕事は、しないわけにはいかないので、
明日も出勤して最低限の事をして、帰る。
そのコロナの人と俺は、おととい、同じ部屋で10秒くらい一緒で挨拶を交わした程度。
他に濃厚接触者は(一応)居ないとの事だけど、アテにはならない
割合長く接触していた2名はPCR検査を受けるとの事
もしかしたら俺も、人づてで罹っているかもしれない
あーーー、面倒臭い・・・・
0478優しい名無しさん (アークセー Sx01-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:43:24.56ID:gjWETSLIx
>>474
うん、とても面倒くさい
俺、3日後に通院の予定入れてるのに、
罹って可能性があるのなら、少し延ばしたほうが良いたまろうし
他にもいろいろ、とても面倒くさい
0480優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:44:26.08ID:5qoYDUDl0
すぐ付き合う人はすぐ沸かれるよね
0483優しい名無しさん (アークセー Sx01-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:46:42.06ID:gjWETSLIx
>>479
ありがとう
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 2377-DtdF)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:46:52.91ID:Kmv3edyy0
こんばんわ
睡眠薬飲んだ
0490優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:50:08.94ID:3Xj2mY7/0
薬のんだ
何も食べてないから気持ち悪くなりそう
0493優しい名無しさん (アークセー Sx01-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:51:03.15ID:gjWETSLIx
>>490
ポカリとかもダメな感じ?
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 2377-DtdF)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:51:04.72ID:Kmv3edyy0
>>491
あいさつあり
お酒で昼寝したけど1日が長いや
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 2377-DtdF)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:52:02.49ID:Kmv3edyy0
俺も安定剤だけはたまらないな
睡眠薬はリズムがおかしいのでちょっとたまってきた
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:52:53.15ID:3Xj2mY7/0
>>492
吐くからむり
>>493
そうだね
水が限界
0503優しい名無しさん (アークセー Sx01-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:54:12.32ID:gjWETSLIx
>>499
病院で点滴うってもらうとかは?
体力落ち過ぎでしょうし
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 2377-DtdF)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:54:15.98ID:Kmv3edyy0
1回薬入ってるピルケース紛失したでござる
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 2377-DtdF)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:55:45.91ID:Kmv3edyy0
>>502
俺も
ストロングゼロの登場でたまに寝るようになった
睡眠薬歴20年の今さら情報だ
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 2377-DtdF)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:56:59.47ID:Kmv3edyy0
まあ酒で寝たらトイレで起きるのだが
0510優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:57:06.66
>>506
いちBBA
ざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:57:18.70ID:3Xj2mY7/0
>>503
月曜にならないとムリだし治ってそう
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 2377-DtdF)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:59:18.41ID:Kmv3edyy0
>>513
俺の担当医はあらためて薬出してくれたよ
いろんなもの紛失してパニックってた
0518優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:00:02.21
488優しい名無しさん (ワッチョイ 8d07-vZHG)2021/04/03(土) 21:49:14.75ID:b51WGD3g0>>495
転職うまく行くかな

いちごハンコテ(あらし)です。
岡山県在住
40代BBAでぶ
0521優しい名無しさん (ブーイモ MMa9-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:03:20.64ID:X6NP5tGTM
>>506
お酒でものんだら?
0522優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:03:38.67ID:3Xj2mY7/0
サインバルタ効かなくなってきたな
0524優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:04:31.31ID:5qoYDUDl0
>>521
余計危ないんじゃない?
0529優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:06:22.73ID:VdXX6C13M
>>525
気丈な人なのに珍しい
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:06:32.83ID:htgi8Mv00
>>523
おやすみなさい
0535優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:09:26.33ID:5qoYDUDl0
>>532
にゃおさんのほうが強いね(^_-)-☆
そういとこは好き
0536優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:09:58.44
>>534
安心して
また不採用だからw
0539優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:11:13.02
>>537
煽るなよw
0543優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:12:01.12ID:VdXX6C13M
さすさすして、などと言わないところが好感もてる
0544優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:12:08.16
いちごが泣くとか
まじきもーw

うひーん うひーんw
0547優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:13:12.92
>>543
サスサスしてのほうが好き
0553優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:14:45.64ID:5qoYDUDl0
>>550
35くらいですか?
0556優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:15:34.13
泣いてる私ーみたいな感じきんもー ^^) _旦~~
0562優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:16:25.80ID:5qoYDUDl0
>>560
はい。。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:17:17.44
>>561
我慢汁と塩ふいちゃうのと
一緒だね
0567優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:17:56.46ID:5qoYDUDl0
>>564
古いなーw
でもkyわわわ!
0570優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:18:21.84ID:5qoYDUDl0
>>565
納豆食いたいに見えた
0573優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:19:10.28
>>569
厳しさの中からの
優しさ
かな
0578優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:19:59.92ID:5qoYDUDl0
>>572
うん!あなたとても面倒くさい女子
だけど、やばたん!
0589優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:23:12.78ID:5qoYDUDl0
にゃおさん
じゅんと来ちゃってて
そういうとこかわいい
0594優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:24:42.96ID:5qoYDUDl0
にゃおさん、最高
女として
0596優しい名無しさん (オイコラミネオ MMb1-YOSa)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:24:49.53ID:HjSH4Yv6M
>>592
デブ猫になるよ
0598優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:25:32.38ID:5qoYDUDl0
にゃおさんタブン
ちと濡れてるよね
0599優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:26:00.68ID:5qoYDUDl0
>>597
えー
かわいい
後ろからいい?
0601優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:27:11.38ID:5qoYDUDl0
にゃおさんの
蜘蛛の巣をはがしたい

な!
0617優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-FPSV)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:33:48.93ID:5qoYDUDl0
>>603
俺もダゼ!!
さわごうz!!!
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:34:32.53ID:ASGqGatn0
簿記の勉強挫折した。
0631優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:39:45.56ID:OPGyAUp00
>>619
美味しいこだわりのパンなんじゃw
まずくて安い素材で原価率さげてるパン屋のが自己中って感じだけどビジネスしてるだけで自己中とはなんかちょっとイメージ違うな…
0634優しい名無しさん (アウアウクー MM81-WZaZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:42:07.92ID:fg0CKQ0QM
自分にやましい事がなければ変える必要は無い
ID消してまで荒してる人がいるが
あんな奴にはなるなよ
半コテの迷惑かまってちゃんがいるけど、休日にまた荒したら、通報するよ
0637優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:42:32.55ID:OPGyAUp00
>>625
やっぱルーター再起動か〜面倒だw
なんか60秒とか操作できんくなるアレがw
過去二人にキレられた実績あるワッチョイだからなー…
ついでにワッチョイ消してるやつってスマホでモバイルネットワーク常にONでけしてるアレよね?別板で実験でやろうとしたけど書き込みできんかった〜
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:46:46.23ID:ASGqGatn0
最近お酒苦手な人ように甘めのレモンサワーとか結構出てるから嬉しい。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:49:10.13
君のせいで過疎った
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:51:24.34ID:3Xj2mY7/0
自律神経失調証ひどくなってきた
(汗)だらたら
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:56:20.74ID:ASGqGatn0
人工甘味料が入ったお酒はまずくて飲めない。
0651優しい名無しさん (アウアウクー MM81-WZaZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:56:22.53ID:fg0CKQ0QM
だとよ、ID消して荒してる張本人が人のせいにして、過疎ったのを責任転嫁してる
言いたい事があるなら、ワッチヨイ有りで、半コテ無しで
本音を言って下さい
0652優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-h+YV)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:59:58.91ID:aG2tWeJnM
>>639
0.5%のビールが気になってる
0653優しい名無しさん (ガラプー KKab-blxm)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:00:54.31ID:RwyrwW3cK
>>600
厳密に言えば、アスファルトの隙間にたまった少しの土砂をたよりに根を張り、伸びている
意外とライバルの草が近くにいないから天国、と解説する植物学者もいる
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:02:28.52ID:OPGyAUp00
過去スレで学習してても自称のネーミングはわかりやすいんだよなーあーこの人か!ってw
でも他称の自然に決まった名前みたいなのって相手の発言ID抽出してみてもよくわからん〜
さすが名無し限定って書いてるだけのことはあるわ〜いちごさんとか滋賀さんとかにゃおさんとか〜
それに対して顔文字固定で使ってる人はわかりやすいww
0656優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:02:59.42
気持ちの悪い人だなーw
0657優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-h+YV)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:03:53.50ID:aG2tWeJnM
今日は楽しい夢を見たいな
おやすみ
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:03:56.60ID:OPGyAUp00
っていうかまじでかそってる怖いわ〜害悪すぎて怖いわ〜
なんかこうフレンドリーな話ししたほうがいいのだろうけど匂いフェチの話が限界なんや…
0662優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:09:01.38ID:VdXX6C13M
起きた
0663優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:09:04.68
荒らさないでもらえる?
明日は天気悪いね
0666優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:10:21.37ID:VdXX6C13M
匂いフェチだと歯医者のにおいが好きというとここでその匂いの薬品名教えてくれたひとがいた
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:12:04.42ID:OPGyAUp00
あーでも成長期は夜は寝たほうがいいのかもねー
そういうときはチビデブガリガリハゲうんこになりたくないなら寝なさいって脅そう
0673優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:12:40.93ID:VdXX6C13M
>>665
スポット行脚もしたの?
0677優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:14:32.64ID:VdXX6C13M
>>671
男はチビになったらあかん 身長高いだけでぜんぜんちがう
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:14:58.57ID:OPGyAUp00
>>668
薬の名前みんな詳しすぎるwグーグル先生いなかったら話についていけないわ…
成分名とかじゃなく薬品名とかだとジェネリックで名前違ったりして混乱する…
ていうかこんな不眠症治療薬なんていう便利なお薬あるならほしいわ…
夢とか見たくないから強力な催眠薬で脳回路ごと永眠したいw
0680優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:15:19.23ID:VdXX6C13M
>>676
富良野いったけどとくに感想はないな
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:15:56.65ID:3Xj2mY7/0
お菓子買いにいきたい
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:18:24.39ID:3Xj2mY7/0
不二家ネクター飲みたいけど自販ないんだよな
0691優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:18:48.43ID:VdXX6C13M
女性は身長低くてもよか それがかわいいというひとまでいる
おっさんは157しかない
0694優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:19:31.21ID:VdXX6C13M
>>689
ネクターサワーならよく見かける
0695優しい名無しさん (ワッチョイ 23ee-TUYo)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:20:14.93ID:7dpB6YQe0
>>682
純と五郎さんのすれ違い、グサグサ刺さりまくったわ
あの泥のついたお札見たら涙腺崩壊ですわ…

自分も生前の父親にはずいぶん辛く当たってしまった
体調悪いのに頑張って働いてくれたのに
当然のように思ってたわ…
親のありがたみ、今頃わかるとか…
0696優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:20:16.12ID:VdXX6C13M
>>690
おっさんらが住んでるところはどこなの?
0699優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:21:07.82ID:VdXX6C13M
妊娠のアレの名シーンとな
0703優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:22:45.39ID:VdXX6C13M
>>700
そうか 気にせず生きゆ
0705優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:23:36.18ID:VdXX6C13M
純の妊娠させたアレは妙に生々しい
すごい想像できる
0711優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:25:25.03ID:VdXX6C13M
>>707
北海道のなかでは気候が、厳しくないところじゃない?
0716優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:26:27.09ID:VdXX6C13M
>>708
それがあるんすよ パンツスタイルが、できない
0717優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:27:16.72ID:VdXX6C13M
>>709
かぼちゃと現金だったっけ?
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:27:22.53ID:htgi8Mv00
漫画を読み耽ってしまった
明日の朝起きられるかな
0722優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:27:51.57ID:VdXX6C13M
>>714
はよねらんからそういうことになる
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:28:08.84ID:htgi8Mv00
>>719
横だけどなにそれ美味しそう
この夏やってみる
0725優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:28:36.79ID:VdXX6C13M
>>715
そうか 道北はやばいよ
0728優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:28:59.04ID:VdXX6C13M
>>723
泣き止んだかい?
0731優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:29:48.79ID:VdXX6C13M
>>727
そうか ほんと誠意ってなんやろうか
むすめ傷物にして
0733優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:30:34.67ID:VdXX6C13M
>>730
そう 特にスーツは無理だよ
0735優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:31:15.19ID:VdXX6C13M
>>729
道央じゃねーの?
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:32:28.36ID:OPGyAUp00
>>733
足の長さが短いとダサく見えるってこと?
足伸ばす手術とかお金かかるし時間もかかるから無理よねw
でも短足の猫とかかわいいし人間だって可能性あるでしょ!マンチカンだっけ
0739優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:32:39.02ID:VdXX6C13M
逆に南の国からって沖縄発のドラマ作ったら影も何もないかもしれない
戦争からめたらわからんが
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-/kMU)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:10.69ID:htgi8Mv00
眠剤を追加したからまじめに寝よう
ダメなら抗不安薬入れて
まずは音楽でも聴きながら目を閉じてリラックスするんだ
0744優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:34:38.42ID:VdXX6C13M
>>736
そんな設定があったとは
0745優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:35:57.27ID:VdXX6C13M
>>738
ただでさえかわいいネコと比較しないで
あいつらは着の身着のままうろうろするだけで拾ってもらえるときもあるんだぜ
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:35:57.61ID:OPGyAUp00
夜になって不安になる人って人間的には健全な気がする…
夜になると元気になっちゃうんだが…こっちは逆に朝になると干からびたクラゲみたいになるんだが…
0749優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:37:54.24ID:VdXX6C13M
>>746
おなじ朝辛い
なんもない自分とか考えて
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:37:54.25ID:OPGyAUp00
>>745
短足の女の子がかわいいかどうかは結局k(ry
やばい毒しかはけない

猫だって結構食費とか病院代とかかかるんでしょ?それだけお金あるなら人間一人くらい余裕じゃん!
お金あるなら人猫一匹くらいは拾いたいw
0751優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:38:46.71ID:VdXX6C13M
>>747
そんなドラマあったんや
主役はれそうなタレント揃いやな
0753優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:40:15.84ID:VdXX6C13M
糖尿病やねんけど喉がかわいて仕方ないよ
0756優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:41:14.70ID:VdXX6C13M
>>752
夜はいきいきしてくるよ なんか許されたキブンになる
0757優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:42:29.52ID:VdXX6C13M
あのーギシアン的音声が聞こえて来るんですが…
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:42:38.30ID:OPGyAUp00
>>753
まじで?糖尿病仲間かもしれん…アホほどアイス食べて食っちゃ寝してるし運動もしてない
クラゲ仲間以上の親密度あるかもしれん!
水の代わりに乳酸菌飲料とかジュース飲んでるし死一直線や!やったー!
0761優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:44:35.07ID:VdXX6C13M
>>758
死ねるならイイけど足切断やら失明やらはいやだろう
節制してください
0763優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:45:52.37ID:VdXX6C13M
>>760
女性なのであんまり興味はありませんが聞いてみます
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:45:58.55ID:3Xj2mY7/0
>>731
娘も避妊しなかったんだから責任はあるよ
0765優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:48:04.29ID:VdXX6C13M
>>764
言えないコだっているよ
ゴムなんて知ってたらきらわれるんじゃないかとか
まさか中はないやろとか
中でなくても妊娠するけどね
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:48:25.17ID:OPGyAUp00
>>759
そうなん?薬信じてないしよくわからん…飲んでてもプラシーボじゃね?ってなるだけ
ヘロインだけは信じてたのに吐き気するらしいし
そんな副作用あるのただの毒じゃんw神がかった効果があって副作用がないのを薬と呼びたい

夜の仕事wwエッチな?
仕事しだすと魚の目になるからな〜ロボットとかAIができる仕事に価値を感じない…
0769優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:50:19.86ID:VdXX6C13M
夜て酒がからむじゃん
そういう仕事は主治医からとめられてる
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:50:56.58ID:OPGyAUp00
>>762
コップで聞き耳たてるみたいなのあるよねw
ほんとに集音効果あるのか…ギシアン物件じゃなくてドンドンうるさい物件だから聞き耳は立てたくないな…
0777優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:56:59.09ID:OPGyAUp00
隣の人に昨晩はお楽しみでしたね!とか言ってみたいな
そしたら丸聞こえって気づいて次からは静かに作業してくれるんじゃね?
コミュ障だから無理だけど
0778優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:57:11.25ID:VdXX6C13M
空間をお金で買ってるんやからね
0782優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:58:49.68ID:VdXX6C13M
疑問なんだけど ここでしかきけないからきくけど
ゴムしてまでしたいもんなの?
0783優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:59:35.43ID:VdXX6C13M
>>781
逆恨みされてもこわくね?
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:02:00.82ID:DNcIDjJ60
>>779
医師か〜あの白い服きてたりする高学歴高収入の勝ち組の人のことね!

薬局をフリマ化して自由に薬を売ってくれってなるw薬事法とかそういう法律いらないw
どうせODしようとするなら複数の病院回れば済むし防止とか意味ないわw

ねるのかなおやすみなさい
0792優しい名無しさん (ブーイモ MM6b-k6Sw)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:02:44.25ID:xwn1PAHcM
>>787
隣人ガチャはずれると痛いね
前の隣人は壁ドン野郎だったわ
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 5db9-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:09:19.55ID:1BZsydSJ0
ヨルシカの負け犬にアンコールはいらないって曲が自分っぽくて好き
こんな人生なんか捨てたいとか負け犬だから思い出しかないとかって歌詞が沁みる
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:15:16.14ID:DNcIDjJ60
>>813
ワッチョイをあえて付ける流れになったのは嵐対策?
個人特定したい側の連中が紐付けしたいからじゃね?とかすごい考えちゃうな〜…
勢いのあるスレって時点で荒らす価値あるのに防止とか意味ないのに個人識別がなぜ必要なのかw
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:16:25.41ID:DNcIDjJ60
ストーカーって意味じゃなくてビックデータ収集してるような企業連中ねw
個人のストーカーとか情報収集企業に比べたら無害もいいとこw
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:43.35ID:DNcIDjJ60
>>819
子持ちって意味じゃなくて撮りたいだけ?
キャ〜盗撮よー!そういえば最近のスマホ盗撮機能の向上がやばいね
持ってるだけで犯罪者に仕立て上げれる
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:24:17.97ID:DNcIDjJ60
>>822
ズーム性能もやばい、マクロもやばい、赤外線透過もできるから服が透き通るし、手ブレ補正が完璧だから動きながらでも完璧に取れる
どう考えても盗撮犯向けとしか思えない
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:28:56.84ID:DNcIDjJ60
>>830
24時間スーパーとか神か…なんで家の近く1分圏内にないんだあ…神はわれを見放した
菓子パン?パスタはガッツリポテチはお楽しみ!
よるのうたげうらやま〜
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:31:23.85ID:DNcIDjJ60
>>834
他人の趣味を否定するわけじゃないけどそこらへんに歩いてる人間のパンツとかに価値を見出しすぎでしょw
逮捕されたら何年くらい牢屋の中なんだろかw
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:36:27.05ID:DNcIDjJ60
>>839
犯罪犯してるスリルで興奮度が増すのか〜大変な性格だぜ!
なんか聞いたことあるけどどこでその映像見れるんだろうか…
多分普通のスイートルームじゃない?有名人とかお金持ちが汚い牢屋に入ってる想像ができない
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:38:36.69ID:DNcIDjJ60
>>840
ロリコンってそんな嫌なのか…いつもすごい否定される…
ロリコンだーやった〜でいいかと思ってた
一眼レフとかそういう?そういやソニーのコンデジよりすごいスマホが出たって騒いでたなあ…
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:40:30.24ID:DNcIDjJ60
シスコンブラコンと同系統のやつだしそれこそバイデンとかガチのロリコン犯罪者だし
あんなのと比べたらロリコンなんて一般人よw
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:59:27.61ID:DNcIDjJ60
そういやハリーポッターみたいな超分厚い本を読みきれる障害者とか障害者なのか疑問だ…
知的すぎる障害者かよwって思ってたけどロリータはそこまで分厚くはなさそう?
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 2dee-Bw7/)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:00:14.06ID:MdkCTbCw0
性別違和についてきちんと診てもらいたいけど、この地域にはカウンセリングできる病院がない
いつまでも「自称」でいるというのも痛いだけだしいつかはきちんとカウンセリング受けたいな
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-QMrj)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:03:56.33ID:7elYYI7n0
>>866
江戸川乱歩はハマったな
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 5db9-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:06:31.19ID:1BZsydSJ0
>>867
江戸川乱歩面白いよねー
それからミステリー小説にどっぷり

>>868
ミステリーいいよね
俺は叙述系が一番好き
江戸川乱歩は小学生の時読んだらちょっとグロテスクなとことかあったねw
0874優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:10:01.03ID:DNcIDjJ60
>>870
知的障害者ってハリーポッター全作品を文字で読むのは可能?障害者2級↑で…
絶対無理でしょ!って思うんだけど可能なんかねぇ…それか速読術できるとか…
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:11:52.70ID:DNcIDjJ60
コナンの元ネタってだけあって完成度高い小説なのか〜…
どれだけ完成度高い小説でも異世界転生の小説しか読めない病だから読む自信ないな…
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 5db9-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:16:07.74ID:1BZsydSJ0
>>878
うん、調べて買ったよ
だけどこれが叙述系だとわかってても騙されれるのがいいのよね
最近はもう読み過ぎてこれおかしくね?とかわかってきたw
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 5db9-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:18:53.52ID:1BZsydSJ0
>>880
俺が絶対最初に貸してって言われて自信もって貸すのは
「葉桜の季節に君を想うということ」かな
それか「アルバトロスは羽ばたかない」とか「殺戮に至る病」かなあ最初は
0894優しい名無しさん (テテンテンテン MM4b-wCHz)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:20:42.68ID:5/gyjLqIM
今日ここで目が見えなくなっても幸せに暮らしてる人もいるよって言われてすげー嫌な気分になったよ
その人が寝たきりとして寝たきりでも幸せに暮らしてる人もいるよって言われたらどんな気持ちですかね
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 5db9-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:26:32.69ID:1BZsydSJ0
>>901
んー、まあ別れるかもなとは思うよ
というかネタバレは最悪だな
そんなあなたには「倒錯のロンド」をおすすめします!
ストーリーも面白いし騙されること間違いなし!
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:29:28.37ID:DNcIDjJ60
>>918
いやいやお風呂の人を撮ってよw
ていうか朝の住人じゃないの?夜も撮影してるのね!
後でこっそり見せてね!!ハァハァしながら待機しとくから
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-GQkc)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:34:14.29ID:P2kXfkk10
前、電話相談で、散々つらい話をした後
「でも私よりもっと大変な人もいるし」と言ったら
「そうよ〜、あなたより大変な人多いわよ〜」
と言われて
いやいや自分で言うのはともかく、相談員が言うのは違うだろ、と思ったことある

そんなこと言うなら、某国と比べたら日本に生まれただけでも幸せって理由で、誰もつらいって言えなくなるよね
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:37:38.79ID:DNcIDjJ60
>>939
あーたしかになんかテレビ業界で音の集音器みたいなの持たされてるのって下っ端ってイメージある!
音の集音器みたいなのいいじゃん!カメラマンはカメラ越しにしか見れないからなんかみずらそう
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-GQkc)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:38:09.55ID:P2kXfkk10
鬱になってから、小説が読める時期はテレビが見られず
ドラマが見られる時はマンガも小説も読めなかったり
なんかどれかしかできない時が多かったな
なんなんだろ?
0947優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-AGE+)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:39:05.94ID:/PRLMVp40
>>941
なんか謎に速く読めたんだよねw
子供の頃から活字中毒で、小学生の時は「図書室の本全部読んでみたら?」って言われたw
昔の話よ…
目が滑るってあるよね!
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:43:37.70ID:DNcIDjJ60
>>951
猫ちゃんのロケ?そんな神ロケが…
みたことないけどいいなぁ〜動物に触る自信まではないけどもw
そういえば猫を盗撮してるだけの番組あったっけ
あと他には有料放送であにまるなんとか…
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:48:12.78ID:XFafxMCo0
こんばんはー
今日も中途覚醒
(´・ω・`)ショボーン
0972優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-AGE+)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:51:02.94ID:/PRLMVp40
>>963
小説は書かなかったけど、僭越ながら文章が選ばれたりする事は最近まで結構あったよー

>>965
いえーい
雑食で色んなジャンル読んでた!
自分は覚えてないんだけど、保育園に入る前に新聞の見出しを読んで
「米ソ(米国とソ連のベイソ)」を「コメソ」と読んだことをよく母が言っていた
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:51:04.23ID:DNcIDjJ60
次スレ立ててみようかとおもったけど名前欄って「優しい名無しさん」だけでいいの?
勝手にワッチョイみたいなのが設定されんの?ミスってもいいかな…
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:52:32.76ID:XFafxMCo0
>>975
こんおはありー
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:08:12.85ID:XFafxMCo0
>>984
ありがとうございます
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:09:55.30ID:XFafxMCo0
>>986
不便だね
全国のローソンそうなのかな
ローソンのスイーツ食べたくなった
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:12:27.36ID:XFafxMCo0
>>991
悪魔のおにぎりが美味しいとテレビでやってたけど、
ここではそうでもないと見た
揚げ玉と麺つゆと青のりだと美味しそうだけど近くにローソンないからまだ食べたことない
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 5db9-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:13:20.73ID:1BZsydSJ0
>>992
まあファミマもスパサラ量めっちゃ減らして値段据え置きとかかましてるけどねえw
一番コンビニの中ではマシだわ今では
セブンはもう終わってる
パンも小さいくせに高い
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 8d41-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:14:55.21ID:DNcIDjJ60
調べてたら
ID表示:○、ワッチョイ:×(なし)
!extend:checked

ID表示:○、ワッチョイ:○
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ID表示:○、ワッチョイ :○、IPアドレス:○
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

って感じに書いててIPアドレス付けるのVの数だけかよ!間違い探しか!って思った
1000 【大吉】 (ワッチョイ 0d57-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:19:45.76ID:XFafxMCo0
1000ならみんな安眠できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況