X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1177【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ f0aa-voQX)垢版2021/04/28(水) 23:12:26.45ID:N4wSk8Ur0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1175【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1619583095/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1176【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1619602165/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1174【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1619544397/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 5caa-voQX)垢版2021/04/28(水) 23:12:48.21ID:N4wSk8Ur0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 5caa-voQX)垢版2021/04/28(水) 23:13:05.01ID:N4wSk8Ur0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(金曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-NyBj)垢版2021/04/28(水) 23:13:36.43ID:CPCA3tH60
∧ ∧   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 おなめ茸  五目ひじき おごま鮭  タクアンアン おそばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 お煮あなご おサケマヨ エビマヨ ネギ味噌   
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 5caa-voQX)垢版2021/04/28(水) 23:13:45.99ID:N4wSk8Ur0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 みんな大好きという気持ち

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-NyBj)垢版2021/04/28(水) 23:15:50.58ID:CPCA3tH60
>>9
うるせーよBBA40代
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)垢版2021/04/28(水) 23:21:47.87ID:xevsuJuS0
昨日食べ過ぎたから今日はなんと何も食べてない!
お酒だけ!
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)垢版2021/04/28(水) 23:25:03.50ID:xevsuJuS0
>>28
俺も今日午後まで布団でゴロゴロしてたよ
水だけは飲んでたけどね
まあ1日過食しただけだとすぐに元に戻るらしいから俺はそれなんだけど
もっと痩せたいからタンパク質と野菜は食べるようにするよ
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 4eaa-T6Cp)垢版2021/04/28(水) 23:32:47.56ID:9BC1cmPZ0
Amazonで返品依頼来たから、「またクソ客のクレーマーかよ・・」ってメール開けたら、
自分の誤発送だった。
お詫びして再送提示したら、丁寧な了承メールが来た。

こういうの、本当に有り難い。通販の神に感謝しながらメール読み返してる
0037優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-NyBj)垢版2021/04/28(水) 23:35:12.29ID:CPCA3tH60
飢餓状態になって逆に太るんだよ
このでぶはげどもがw
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)垢版2021/04/28(水) 23:35:33.51ID:xevsuJuS0
>>36
俺は過食と拒食繰り返してるけど空腹状態だと体の細胞が活性化して若返りするらしいよ
それに内臓も休めるし体重は減るしいい事しかない!
と、思って俺は頑張ってるw
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)垢版2021/04/28(水) 23:40:19.28ID:xevsuJuS0
>>43
タンパク質取らないと筋力落ちて基礎代謝が落ちて痩せにくい体になってしまうからタンパク質は食べたほうがいいよ
問題は脂質だね、ここをどう抑えるかかなあ
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 4eaa-T6Cp)垢版2021/04/28(水) 23:43:48.45ID:9BC1cmPZ0
風が吹く 港の方から
焼け跡を包むように 嚇す風

全てを笑う 満月の夕
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-NyBj)垢版2021/04/28(水) 23:45:15.40ID:CPCA3tH60
>>44
じゃあ痩せた状態をその方法で
何年もキープできるの?w
この、でーぶ(^◇^)
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-NyBj)垢版2021/04/28(水) 23:51:04.04ID:CPCA3tH60
>>570
170 40 体脂肪率5%です
妻子持ちです
渋谷戸建て済です

勝てますか?
0087優しい名無しさん (アークセー Sx5f-rqav)垢版2021/04/29(木) 00:03:29.27ID:Gh02Fb0Gx
ダイエット(主に食事制限)は続ける事に意義がある
食事制限をすると、逆に少しの食材で活動できる省エネ体質に変わる
せっかく3日続けて食事制限しても、次の1日過食してしまうと元にもどるし、過食を続けるとよりも太ってしまう
0094優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-OfLg)垢版2021/04/29(木) 00:06:18.03ID:lWR3Uzv3M
後体重にはセットポイントがあって痩せて6ヶ月維持したらその体重から増えても痩せた体重にすぐ戻るし減ってももとに戻れしい痩せた状態で6ヶ月キープが重要なんだってさ
0098優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-OfLg)垢版2021/04/29(木) 00:08:01.81ID:lWR3Uzv3M
>>92
どのダイエットも短期的に見れば痩せるってさ自分にあってるやつでいいって合わないと脂質異常症や痛風とかになるからちゅういだってさ
豆腐ダイエットとか高脂質ダイエットは
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 9625-cUfS)垢版2021/04/29(木) 00:08:30.61ID:8QMpENmh0
>>84
もちろん「焼け跡」が何を意味して
何故風が吹くか
それらを笑うと表現した
誰にでも分け隔てなく照らす月明かりに落ち着くところも
わかるんだが
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 95b9-On6t)垢版2021/04/29(木) 00:11:01.37ID:0y+I38w90
>>98
まあそうだね
俺は毎日過食連発してるわけでもないしプチ断食ですぐ元に戻るからいいんだけどさ
過食のせい?なのか軽い肝機能障害起こして医者に過食辞めろってw
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 4eaa-T6Cp)垢版2021/04/29(木) 00:19:23.92ID:V9rmD0uy0
>>105
NHKの短歌は当たりきれてないんだけど、

この歌の元はHEAT WAVE 「1995」てアルバムの中の1曲。
後にソウルフラワーユニオンも歌ってた。

もちろん、1995=阪神大震災を歌ってる歌です。
0119優しい名無しさん (スッップ Sd70-w1+5)垢版2021/04/29(木) 00:22:12.75ID:bCizsEtWd
   / ̄>―、
  // ̄ ̄\ \
  / /    ヽ ヽ
 / /     |  |
`/ |― ―― |  |
( [●/=[_●]=|  ヽ
| / /    |  |
| |(_つ   ノ|  |
| |~二 ̄   |  し)拝啓この手紙〜
ヽ|    /ヽ  -イ
 )L___/ ノ  ヽ
`(   ヽ (/⌒ヽ ノ
 )ノ) /| /   |(
  ( / /  / | )
0124優しい名無しさん (ワッチョイ ecce-hgxn)垢版2021/04/29(木) 00:26:33.79ID:VekZOlvd0
こんばんは。
今夜も寝られない。
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 4eaa-T6Cp)垢版2021/04/29(木) 00:29:16.91ID:V9rmD0uy0
(もとい、アン・サリーver)
0137(ワッチョイ efaa-ImTu)垢版2021/04/29(木) 00:36:31.34ID:i2g+rY1Q0
>>129
実際にそうしてる(アル中)の人達は痩せてたよ
俺も自分で自覚してる肉付いてる割に人には痩せてると言われる
0140優しい名無しさん (ワッチョイ f1b4-lg7A)垢版2021/04/29(木) 00:40:41.33ID:eHqfNfo60
上司に無視された
ちにたい
0145優しい名無しさん (アークセー Sx5f-rqav)垢版2021/04/29(木) 00:45:08.14ID:Gh02Fb0Gx
>>141
そうなのよだから迷う
>>142
そうなんだよ。気温が上がる前の今食べておきたいんだ
>>143
材料はニラとかキャベツとか餃子のそれなんだけどね。味も。包む手間を省いて上下を皮で覆うんだ
0148優しい名無しさん (ワッチョイ f1b4-lg7A)垢版2021/04/29(木) 00:45:34.05ID:eHqfNfo60
普段良い人そうな人でも、実際は性格悪そうだなっていうの分かるよね
節々でそういう態度とか出るからね
0154優しい名無しさん (アークセー Sx5f-rqav)垢版2021/04/29(木) 00:47:32.19ID:Gh02Fb0Gx
>>148
裏も表も良い人ってのは、逆に心配になる
そんな完璧人間いるわけないし、どうやってストレス発散してるのかが
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 00:54:47.20ID:DEzcVtUd0
いちおつです
毎日3時間睡眠だから、薬増やしてもらって、6時間は眠れるって診察で言われたのに
また中途覚醒(T_T)朝まで眠れない
連休だから診察2週間後
先生の嘘つき
0170優しい名無しさん (アークセー Sx5f-rqav)垢版2021/04/29(木) 00:55:41.91ID:Gh02Fb0Gx
>>162
だって、包むの面倒だし、焼くとき餃子同士がくっつくと皮が破れるから離して焼かないといけないし
包む餃子はたまにしか作りたくないねや
0171優しい名無しさん (ワッチョイ efaa-ImTu)垢版2021/04/29(木) 00:55:48.73ID:i2g+rY1Q0
処方が緩い時に食欲抑える薬出して貰ったけど他の人にはあまり効かなかったみたいだ
体にダンベル括り付けて体重計乗ったら処方出来るBMlになるでしょうとか今思えば無理言った
0177 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 00:58:04.16ID:DEzcVtUd0
えいっ
0180優しい名無しさん (アークセー Sx5f-rqav)垢版2021/04/29(木) 00:59:58.94ID:Gh02Fb0Gx
>>173
ピンクスパイダーすき
0182優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 01:00:29.33ID:DEzcVtUd0
>>170
平野レミとかその和田明日香とか包まない餃子やってるよね
食べたら一緒だし早くできるし美味しそうだった
0183優しい名無しさん (アークセー Sx5f-rqav)垢版2021/04/29(木) 01:00:35.16ID:Gh02Fb0Gx
>>178
おさしみ
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 01:00:57.18ID:DEzcVtUd0
>>178
おやすみなさい
0185優しい名無しさん (ワッチョイ f1b4-lg7A)垢版2021/04/29(木) 01:00:58.57ID:eHqfNfo60
恋人がいると却って精神的な負担が増えて悪化する恐れがある
0187優しい名無しさん (アークセー Sx5f-rqav)垢版2021/04/29(木) 01:01:07.77ID:Gh02Fb0Gx
>>182
うんうん
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 01:03:27.52ID:DEzcVtUd0
>>187
みきママのスコップコロッケ興味がある
いちいち丸めてあげないの
美味しそうだけど4人前だし丁度いいフライパンないからできなくて
よく考えるなって感心する
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 01:05:03.97ID:DEzcVtUd0
>>196
さすさす
0202優しい名無しさん (ワッチョイ 2aee-scVV)垢版2021/04/29(木) 01:06:58.75ID:e5No0eu20
>>197
そーなのね
まあ、特に今のiPhoneの通信速度でも不足してはいないんだけど
持ってるiPhoneがそろそろ電池が駄目で
せっかくならいいタイミングを狙っていいの買いたいよ
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 01:07:09.00ID:DEzcVtUd0
>>200
昨日900人超えだものね
また1000人超えるね
0210優しい名無しさん (JP 0H96-On6t)垢版2021/04/29(木) 01:09:28.42ID:KWtRbwIwH
>>204
感染原因も比率とかもう発表がないからどこで感染しているもわからないね

日本はワクチンのスピードより感染した方が早いのか
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 01:09:37.51ID:DEzcVtUd0
>>206
それは何よりだね
焦らず少しずつね
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 01:10:41.27ID:DEzcVtUd0
>>209
2回いいね
自分は3日に1回だ
0216優しい名無しさん (ワッチョイ f1b4-lg7A)垢版2021/04/29(木) 01:10:59.23ID:eHqfNfo60
自分はiPhoneSE使ってる
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 01:12:02.30ID:DEzcVtUd0
>>210
芸能人の感染も増えてきてるね
オリンピックやるのかな
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 01:14:21.87ID:DEzcVtUd0
>>223
浣腸か
飲み薬じゃ出ないの?
0232優しい名無しさん (ワッチョイ efaa-ImTu)垢版2021/04/29(木) 01:15:44.79ID:i2g+rY1Q0
>>199
いやー、ラーメン食いてーってうるさかったからね俺
揶揄されても本気でディス食らったとか思ってないし自分の言い方が悪かったんだよw
ちなみにラーメンは美味かったです
0235優しい名無しさん (ワッチョイ d885-3cD6)垢版2021/04/29(木) 01:16:20.70ID:hdQpvg9m0
100日後に死なないワニこと吾峠呼世晴せんせーは人柄が良いというか何というか
欠損フェチなのにコメントは至極まっとうな常識人というギャップも相俟って
もう聖人に見える
0243優しい名無しさん (ワッチョイ f1b4-lg7A)垢版2021/04/29(木) 01:19:04.32ID:eHqfNfo60
>>229
先月買ったばかりだよ、去年発売されたSE2の方
0246優しい名無しさん (ワッチョイ efaa-On6t)垢版2021/04/29(木) 01:19:35.16ID:gqGp1AmU0
オナニーばっかしで飽きて死のうかと思ったが
幸せなやつがいると羨ましくて死ねない
やつらの不幸を望んでいると世界がコロナ架になった

あれから1年たったがやりすぎだろっていうくらい
危険すぎる
このままだと俺の家族も飯食いっぱぐれして心中コースになるかもしれん
それで望むところなんだが、死にたいのだが、
なんか怖い

コロナで人類滅亡するまでやつら進化し続けるかと思うと
ゆっくりとじわじわ苦しんでいく俺がいる

それでこそ本望なんだろうが、なんか違う
もっとスパっと楽に俺を安楽死させてくれるならいいが、これはじわじわしすぎ
怖い

誰か助けてえええええええええええ!!!!!!!!!!!
0251優しい名無しさん (JP 0H96-On6t)垢版2021/04/29(木) 01:21:03.60ID:KWtRbwIwH
>>244
ミックスベリー味だね

グレープ、カシス、ストロベリー、ブルーベリー、ラズベリー、クランベリー ってなってる

カシスのカクテルっぽい味だった
0269優しい名無しさん (JP 0H96-On6t)垢版2021/04/29(木) 01:26:50.38ID:KWtRbwIwH
立体起動どうだったかな

戦車とミサイルが主力だった記憶しかない

ホラーになったり、戦国自衛隊になったり、変態なキャラ・・

パスコじゃなくて、ヤマザキじゃなくて、、シキシマだ
0281優しい名無しさん (JP 0H96-On6t)垢版2021/04/29(木) 01:30:54.20ID:KWtRbwIwH
>>273
実は未来の世界みたいな展開だったけど

原作も実際は未来の話ってことになったのかな

壁の向こうに海もあったし、当時めちゃくちゃと思ったけど
映画版意外に原作の先の話を予測してたのか
0293優しい名無しさん (ワッチョイ d885-3cD6)垢版2021/04/29(木) 01:33:36.69ID:hdQpvg9m0
新感染 ファイナル・エクスプレス 
面白かった

新感染半島 ファイナル・ステージ
マッドマックスとかワイルドスピードとかバイオハザードとかをごった煮した感じだった
つまらなくはないけど面白くもない感じ
0305優しい名無しさん (ワッチョイ d885-3cD6)垢版2021/04/29(木) 01:35:58.29ID:hdQpvg9m0
感染したら発症後 最初の夜に寝ているうちに苦しまずに死亡

とかだったら感染したい人がわんさかいるのに
ウイルスさんはもっと頑張って需要を考えた進化をするべき
0330優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 01:48:46.99ID:DEzcVtUd0
>>327
トーストして食べるの?
何つけるの?
自分も何か食べたいけど我慢中だ
0338優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 02:04:18.34ID:DEzcVtUd0
>>333
美味しいだろうな
ホームベーカリーいいな
お母さん料理上手なんだね

>>334
ほかえりー
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 02:05:07.17ID:DEzcVtUd0
>>337
自分もエラーが出る
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 02:06:14.79ID:DEzcVtUd0
>>340
自分もトースターで焼く
フライパンでホットサンドもできるみたいだね
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 02:07:19.85ID:DEzcVtUd0
>>341
こんばんはー
薬飲めていいな
夜中起きても追加しないでって言われて飲めない
朝まで起きてる
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 9ca1-EVR6)垢版2021/04/29(木) 02:07:54.22ID:lQf6pwmC0
★メンヘラやニートの会議通話。
★アクティブはDiscord内でトップクラス。
★常に人が居て、いつでも話せます!

★お気軽に【https://discord.gg/fUjaRC9ZSU
のリンクをコピーしてブラウザにペーストで来てね。

人数4800人超え! 男女比(4:6)
病んでいる人やニートやフリーターな人で、
グループ通話やチャットをしています。

【参加条件】
・ニートor非正規雇用or精神疾患(医師診断)
 どれか1つを満たしてたらOKです。

通話にいきなり入ってきてOK。
面接無し、性別・年齢の制限もありません。

寂しい時、他愛も無い会話で気を紛らわせたり、
皆と話して楽しい時間を過ごしませんか?
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 02:09:20.35ID:DEzcVtUd0
>>346
エラーでて別の薬のスレに3連投してしまった
過疎スレだから許してもらえるかな
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 02:10:20.81ID:DEzcVtUd0
>>349
毎日夜が長くて仕方ない
暇スレがなかったらどうしていたことやら
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 02:14:50.81ID:DEzcVtUd0
マックかファミマでキャラメルラテ買ってこようかな
朝まで長いしつらい
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 02:18:11.41ID:DEzcVtUd0
>>359
ありがとう
ちょっと買ってくる
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 66b9-vOxm)垢版2021/04/29(木) 02:21:03.23ID:5KihevOm0
>>356
確かに朝までは長いねぇ…
たまにYouTubeの"安眠瞑想"というの小さく流してみてるとかどうだろう

寝れるかどうかは体調によりけりだけど
身体がゆるくなって少し楽になるかも
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 02:51:59.83ID:DEzcVtUd0
ファミマでキャラメルラテ買ってきた
行ってらっしゃいしてくれた方ありがとう
エラー続きでこれも書き込めるかな
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 02:53:48.62ID:DEzcVtUd0
>>436
こんばんはー
0444優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 02:55:29.31ID:DEzcVtUd0
>>438
ありがとう
これで朝まで空腹を満たす
甘くておいしい
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-G3SZ)垢版2021/04/29(木) 02:59:36.44ID:i6GStrhc0
>>455
そうだったんだ…残念だったね
いや症状が重症でないのはいいことなんだけど
でもここで話してて至極普通な人でも年金貰ってたり、判断基準がよくわからないよ
病名である程度判定されるのかな
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 03:02:19.90ID:DEzcVtUd0
>>464
セルフって牛肉は店員さん盛ってくれるんでしょ?
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 03:04:53.80ID:DEzcVtUd0
>>473
そうだよねw
それが疑問だった
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 03:06:14.33ID:DEzcVtUd0
>>481
エラー多いよね
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 03:07:06.67ID:DEzcVtUd0
松屋もすき家も変化してるんだね
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-G3SZ)垢版2021/04/29(木) 03:09:53.32ID:i6GStrhc0
>>491
戻ろうかどうしようか悩んでる
わりと淡々と薬を出すタイプで困りごととか喋りにくい
今の医者も雰囲気柔らかいだけで、あんまり聞いてくれないけど
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 03:12:01.14ID:DEzcVtUd0
最近発達障害とかADHDの書き込みすごく増えた
YouTubeでも見る
診断されやすくなったってこと?
でも診てくれる病院は少なそうだね
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 2aee-scVV)垢版2021/04/29(木) 03:12:19.89ID:e5No0eu20
障害者雇用の元同僚は三級の手帳持ちだったけど、年金は通らなかった
なぜだろうと思う、そもそも3級ではないくらい重く感じるのに
その人は言ってはいけないことをよく言う人だった
もしかしたら医者に嫌われてるのかもしれないな、と思った
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 03:13:17.29ID:DEzcVtUd0
>>498
自分もキャッシュレスになられると困るー
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 796a-wSdf)垢版2021/04/29(木) 03:14:19.26ID:hTht8TzB0
>>498
私も現金
なんか時代はその流れにいっちゃうのかな
ついてけない

>>500
ゲイの人が出演してたけど母親にカミングアウトした時それって治らないの?誰にも言わず墓場まで持っていってほしいって言われたんだと
きっついよね
0515優しい名無しさん (ガラプー KK12-5niz)垢版2021/04/29(木) 03:15:45.58ID:H5yqH+8bK
>>505
何でも思ったこと言う人ってことか
ただの毒舌な性格じゃね
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 2aee-scVV)垢版2021/04/29(木) 03:16:43.45ID:e5No0eu20
>>507
ある気がする…

別の男の知り合いも手帳3級だけど、見た目が明らかに不審というか先天的な障害者
その人も年金は降りてない、嫌われてるのかなと思ってしまった
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-G3SZ)垢版2021/04/29(木) 03:16:51.69ID:i6GStrhc0
>>510
親にそんなこと言われたらかわいそうだ
誰も好きになれない私としては他人を愛せるだけで素晴らしいと思うんだけどな…
結婚しても子供のいない夫婦は多いし、性別なんてあまり関係ないと思うよ
0533優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 03:22:25.88ID:DEzcVtUd0
>>532
つミトン
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-G3SZ)垢版2021/04/29(木) 03:22:26.18ID:i6GStrhc0
>>524
多様性の時代だよね
私は小学生の頃好きな子の名前をバラされてから高校までずっと同窓生の笑いとからかいのネタにされて
私が恋愛するなんておかしいことなんだと強烈に焼き付いてしまったんだ
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 796a-wSdf)垢版2021/04/29(木) 03:22:45.47ID:hTht8TzB0
>>521
うんうん
申請には先生が記入する書類とか自分が書かなきゃいけない書類とかたくさんあるし審査も国を通すから3ヶ月は待たなきゃいけない
早いに越したことはないよ
遡及のこともあるし
0540優しい名無しさん (ワッチョイ 4eaa-T6Cp)垢版2021/04/29(木) 03:24:50.10ID:V9rmD0uy0
精神3級止まりだと、生活がちょっと得になる場合がある

位だよね。

私の自治体では市バス無料、温泉無料、博物館無料位しか思いつかないや
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-G3SZ)垢版2021/04/29(木) 03:25:09.17ID:i6GStrhc0
>>536
ここを見てると申請すごく大変そうだよね
3ヶ月もかかるんだ
初診は20年も前だから確実にカルテがないと思われる…
まずは医者を戻すところからだね
教えてくれてありがとう
0553優しい名無しさん (ガラプー KK12-5niz)垢版2021/04/29(木) 03:27:32.25ID:H5yqH+8bK
>>531
ウチの近所で統失系の障害で障害者年金貰ってる人いるけど毎日車運転してるから1級ではないんだな
自分はその辺詳しくないな
0560優しい名無しさん (ワッチョイ ac58-nK3B)垢版2021/04/29(木) 03:28:30.89ID:AiGXhoFN0
年金申請の年表みたいな用紙が最も難関だったな
ケースワーカーに詳しく調べて貰い作成した
自分でもまとめ仕上げは直筆じゃなくPCにて
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 2aee-scVV)垢版2021/04/29(木) 03:29:43.84ID:e5No0eu20
こんなこと言ったらアレだけど、
自分はもちろん病状が酷かったけど、
それをうまく説明してくれる親がいて
自分自身歳も若くて、ちょっと顔も良かった
それで同情票はもらえたのかも、なんて勝手に思ってる…

とにかくお医者に同情してもらわなければ、年金は難しいのでは
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-G3SZ)垢版2021/04/29(木) 03:31:12.23ID:i6GStrhc0
>>543
うん、もともと虐められてたし田舎の狭い人間関係だからめちゃくちゃしつこくやられたよ
相手の男の子もいじめられちゃって申し訳なかった
地元の同窓生にはいまだにあんたは結婚も恋愛もあり得ないって扱いされるし自分もそういう身分って気がする
もう治せないと思う…
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 796a-wSdf)垢版2021/04/29(木) 03:34:50.15ID:hTht8TzB0
>>565
酷い人たちだね…
今は地元を離れて暮らしてる?
治すには良い人に出会っていい恋愛をって思うけどそんな上手くいくなら悩まないよね
その上今はコロナだし
0585優しい名無しさん (ガラプー KK12-5niz)垢版2021/04/29(木) 03:36:46.28ID:H5yqH+8bK
>>572
その人の妹はもっとヤバくて突然悲鳴上げたりするから車の免許さえ獲れないみたいだ
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-G3SZ)垢版2021/04/29(木) 03:39:20.32ID:i6GStrhc0
>>580
いや、地元なんだよね…
ただ、みんな都会に出て行ったからまず会うことはないよ
学生の頃は少しだけ好意を示してくれた奇特な人がほんの数人いたけど
どうしてもトラウマを乗り越えられなくてお断りしてしまったのが心残りかな…
0608優しい名無しさん (ガラプー KK12-5niz)垢版2021/04/29(木) 03:42:27.33ID:H5yqH+8bK
>>591
性格とか遺伝的な何かがあるのかな
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 4eaa-T6Cp)垢版2021/04/29(木) 03:44:40.47ID:V9rmD0uy0
「気が弱い」「おどおどするな」「逃げるな」「うじうじするな」

とか散々言われて来たけれど、物心付いた時から不自由があって馬鹿にされ時に虐められ理解もされずに来たら
そりゃそうなるよね、仕方ないよ、って今になってやっと思えてる
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-G3SZ)垢版2021/04/29(木) 03:44:57.48ID:i6GStrhc0
正直、父が亡くなったらかなり良くなると思う
そのかわり直ちに生活が困窮する
医者は生活保護貰えばいいじゃんと言うけどハードル高いよ…
0631優しい名無しさん (ガラプー KK12-5niz)垢版2021/04/29(木) 03:47:54.33ID:H5yqH+8bK
車は鉄の塊だから簡単に人を殺傷することができる恐ろしいモノだ
自分もその鉄の塊に潰される可能性あるしな
0636優しい名無しさん (ガラプー KK12-5niz)垢版2021/04/29(木) 03:48:47.39ID:H5yqH+8bK
>>626
今夜は賑わってるね
過疎な日もあるのに
0638優しい名無しさん (ワッチョイ efaa-ImTu)垢版2021/04/29(木) 03:49:16.16ID:i2g+rY1Q0
人によるんだろうけど家族居ないのも寂しいけどな
明らかに毒親で大変そうな人も居るからなんとも
人形になりたいってのは名言でなければ黒歴史にもなりえる
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-G3SZ)垢版2021/04/29(木) 03:49:59.24ID:i6GStrhc0
>>632
ヾ(・ω・`) サスサス 辛かったね…
うちの父親と同じだ、すべて他人のせい
明らかに父親のDVのせいなのに
甘えてるのってこんなに苦しいんですか?と聞きたいよね
0655優しい名無しさん (ワッチョイ 0ab0-qud6)垢版2021/04/29(木) 03:53:44.74ID:b67bu9sV0
  く(・ω・`)>
   (_(
((( く く )))

 く(´・ω・)>
   )_)
((( > > )))

 く(´・ω・)>
   )_)
((( / > )))

 ヽ(´・ω・)ノ フゥゥーー!
   ノ_ノ
((( く く
0664優しい名無しさん (ガラプー KK12-5niz)垢版2021/04/29(木) 03:55:06.46ID:H5yqH+8bK
昔山手線乗ってて新宿の駅で電車が止まるとき座席座ってた60ぐらいのハゲ上がったオッサンが突然
「ギャッハハハハハ〜!ムワッハハハハハ〜!」
って気い狂ったようにゲラゲラ笑い出して隣に座ってた女性の胸揉んで電車から降りていったがそいつも何かの病気だったんだろうか
0684優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-G3SZ)垢版2021/04/29(木) 03:58:16.66ID:i6GStrhc0
>>671
そもそも父の方が障害があると思ってるよ、うちの場合は
その影響で家族がみんな苦しんでるし病んでる
特に昔は父親の横暴が許されてた時代だもんね
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-G3SZ)垢版2021/04/29(木) 03:59:58.97ID:i6GStrhc0
>>681
うん、めちゃくちゃ痛い目に遭ってきたよw
自業自得なんだけど口が止まらないと言うか脳みそを通らないで喋っちゃうというか…
だから人と話すの怖いよ
0736優しい名無しさん (ワッチョイ efaa-ImTu)垢版2021/04/29(木) 04:13:08.51ID:i2g+rY1Q0
>>586
凄い今更のレスなんだけど既婚子持ちで女装してオカマバー行く人思い出したw
墨入ってんのはいいけどDVの人だからあんま関わらないようにしてた
トイレ行って思い出した
0754優しい名無しさん (ブーイモ MMfd-EwCP)垢版2021/04/29(木) 04:18:10.43ID:blf3baQaM
病気で薬のんでると裏表使い分けるほど頭が働かないし多分生育歴で裏表あったらいけないとされる教育とか暴力とかあったんじゃないかな
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 6eff-G3SZ)垢版2021/04/29(木) 04:29:55.78ID:i6GStrhc0
>>697
遅レスごめん
もう寝てしまったかな
失言しちゃうよね、考えてもないような悪辣なジョークを言ってしまったりする…
笑えない上に失礼すぎて相手が凍るような
もう怖すぎる
0773優しい名無しさん (ササクッテロ Spea-BSuG)垢版2021/04/29(木) 04:35:38.62ID:DIIMqfKmp
>>747
コンビニ払いのついでに、最近キャベツ入荷してる?って聞いたら裏からキャベツが出てきたよ
直売所はブランド野菜だから高いけど、うちは静岡から仕入れてるから安いんですよって言ってた
0782優しい名無しさん (ワッチョイ ec77-TLRg)垢版2021/04/29(木) 04:53:39.74ID:FpQWnLSv0
おはよう
朝から酒飲みたい
0792優しい名無しさん (スッップ Sd70-RU/7)垢版2021/04/29(木) 05:06:44.45ID:HuVl5DIld
夜勤の休憩中
雨が降るよ
心地良い音だね
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 05:21:03.85ID:DEzcVtUd0
>>792
>>795
夜勤お疲れさまです
あと3時間くらいかな?
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 05:24:52.26ID:DEzcVtUd0
>>803
美味しいといいね
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 05:27:37.14ID:DEzcVtUd0
>>806
ここでダイエットしてる人たち食べてるみたい
すごく気になるんだけど、自分は甘くして食べすぎちゃいそうで買ってない
迷うんだけど
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 05:31:23.61ID:DEzcVtUd0
>>808
子供の頃、牛乳で煮て砂糖入れて甘くして食べてたんだ
すごく砂糖入れてた記憶
小腹満たすのいいね
毎日中途覚醒で小腹すくから買おうかな
0811優しい名無しさん (スッップ Sd70-RU/7)垢版2021/04/29(木) 05:31:24.78ID:HuVl5DIld
おつあり、休憩は外の車の中でとっているので音が響くのかな
そんなに強くはないですよ
仕事は8時までです
0812優しい名無しさん (ワッチョイ efaa-ImTu)垢版2021/04/29(木) 05:33:15.25ID:i2g+rY1Q0
まあスーパーで売ってるフレーク類は美味しいんだなって
>>807
ダイエット目的なら冷凍うどんいいよ
食べるのも作るのも面倒だから常食してるけどカロリー凄い低い
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 05:33:18.35ID:DEzcVtUd0
>>811
あと2時間半だね
久しぶりの雨だ
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 05:35:05.23ID:DEzcVtUd0
>>812
稲庭うどんよく買う
ダイエットで半分にして食べる
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 05:36:53.27ID:DEzcVtUd0
>>815
お茶漬けおいしいのかな
でも小腹満たすためだけと思えばありか
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 05:41:03.26ID:DEzcVtUd0
>>817
繋ぎにいいね
普通のコーンフレークはカロリー高いし
夜食にはいいかも
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 05:42:40.61ID:DEzcVtUd0
>>818
うん、生のやつ
普通のうどんは太くてちょっとしか食べた気にならないから、稲庭うどんを選んでる
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 05:43:33.20ID:DEzcVtUd0
>>821
おはよー
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 05:48:28.67ID:DEzcVtUd0
>>827
二度寝できたんだね
おはよー
0834優しい名無しさん (スッップ Sd70-RU/7)垢版2021/04/29(木) 05:56:46.58ID:HuVl5DIld
休憩終了、もうひと頑張りします
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 05:57:59.22ID:DEzcVtUd0
>>833
焼きおにぎりずっと作ってない
美味しいよね
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 05:59:01.07ID:DEzcVtUd0
>>832
(おはよー)
>>834
ファイト
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 06:00:47.95ID:DEzcVtUd0
やっと6時になった
今日は昭和の日だね
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 06:16:55.69ID:DEzcVtUd0
今日は雨だからウォーキング行けない
太らないようにしなきゃ…
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 5c57-rqav)垢版2021/04/29(木) 06:47:11.25ID:DEzcVtUd0
>>865
サッパリおつー
0869優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 06:49:07.48ID:+w7R6gBup
明日久々弟と会う、俺より経験値は高いから色々聞きたいわ
0872優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 06:49:32.02ID:+w7R6gBup
風呂入ろう
0873優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 06:50:28.52ID:+w7R6gBup
今日雨だしバイト暇やろなぁ
0879優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 06:52:47.24ID:+w7R6gBup
>>875
おはよう
俺も、乙です
0880優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 06:53:08.62ID:+w7R6gBup
バイト忙しさと時給関係ないのも嫌だな
0883優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 06:54:25.26ID:+w7R6gBup
二宮再生数すごいな、ああいう普通っぽいの人気なんだな
0894優しい名無しさん (ワッチョイ efaa-ImTu)垢版2021/04/29(木) 07:03:02.49ID:i2g+rY1Q0
朝飯にカロリー重視でレーズンバターロールとかいうの食べてるけど不味いなw
1個当たり前150キロカロリーなのにこの不味さは普通に食べないでしょ
0902優しい名無しさん (ワッチョイ efaa-ImTu)垢版2021/04/29(木) 07:18:59.30ID:i2g+rY1Q0
>>896
すまん自分が食べてるのと比べたらなんでも美味しいと思う
30%引きで買ったあげく食べるの面倒で消費期限4.27って書いてある
賞味期限じゃないのがウケる
0907優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 07:21:54.47ID:+w7R6gBup
仕事しないで食ってけるんだから恵まれてるって思ってもいいけど、働きたい
0908優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 07:22:25.55ID:+w7R6gBup
腹減らない、バイト前にバルサンしよう
0914優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 07:27:46.99ID:+w7R6gBup
>>911
乙です
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 796a-wSdf)垢版2021/04/29(木) 07:43:52.83ID:hTht8TzB0
ヴィンテージの服が可愛すぎてインスタの画像巡りしてる
似合うかは置いといてこんなカラフルな服がクローゼットにたくさん入ってたら
0925優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 07:44:51.83ID:+w7R6gBup
>>920
おはよー
0939優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 07:54:56.13ID:+w7R6gBup
ツイキャスやったら、ほんまかはわからんが女の人来てち○こ見せて言われた、こえー腹フェチ言われたから腹は見せた、正直興奮もした、怖いから削除したけど、俺の人生おわたかもね
0944優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 07:58:40.48ID:+w7R6gBup
>>942
おはよう
0947優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 08:04:35.79ID:+w7R6gBup
>>945
だよなーゲイかネタか、保存されたら終わりだね
0948優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 08:05:14.06ID:+w7R6gBup
まぁ半分人生終わってるからいいかもな
0951優しい名無しさん (スッップ Sd70-RU/7)垢版2021/04/29(木) 08:09:04.61ID:HuVl5DIld
お仕事しゅーりょー
そして今夜はお休み、何をしようかな
0955優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 08:10:19.84ID:+w7R6gBup
>>951
乙です
0958優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 08:10:37.61ID:+w7R6gBup
>>956
乙です
0973優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-hAvf)垢版2021/04/29(木) 08:19:43.12ID:yXwU3rq+M
>>971
前によく買ってた頃はスティック状のが80円くらいで買えたけれど
今はどうにゃっているだろう
実は、昨日まちおかにのど飴買いに行ったけれど
これが見つからなくて、チョコレートとプリングルズ買ってきたった。。
0976優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 08:23:20.55ID:+w7R6gBup
>>975
おはよう
0977優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 08:23:53.95ID:+w7R6gBup
今日は好きなバイトくんくるから嬉しいな、エリートだからなんかコネくれねぇかなぁ
0979優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 08:25:04.30ID:+w7R6gBup
友達欲しい
0988優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 08:40:57.36ID:+w7R6gBup
>>985
おはよう
0994優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-EYIZ)垢版2021/04/29(木) 08:44:54.74ID:+w7R6gBup
>>989
おはようございます
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-Wk6T)垢版2021/04/29(木) 08:46:05.59ID:h/MEzgAK0
おはよう
みんなメルカリ売れていいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 34分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況