X



( ´ω`)つらいお・・・31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2021/05/22(土) 20:42:14.79ID:YMFXdEem
( ´ω`)ここではみんな歳も性別も関係ないですお
( ´ω`)誰もがひとりの「( ´ω`)」ですお

( ´ω`)悲しい気持ちのひと、安らぎを求めるひと・・・
( ´ω`)ここでつらい気持ちを吐き出しましょうお

( ´ω`)誰かを傷つけるような話し方、言葉は控えましょうお
( ´ω`)すぐには無理かもしれないけれど・・・
( ´ω`)いつかはここをつらい心を持つ人のオアシスに・・・
( ´ω`)きっと出来ると信じていますお・・・
( ´ω`)前スレに居た人が気づけばいいな
( ´ω`)次スレは>>980を過ぎた辺りかスレ容量オーバーしたら、どなたかお願いしますお
・出来るだけsage進行でお願いしますお

過去スレ
( ´ω`)つらいお・・・25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1581945846/
( ´ω`)つらいお・・・26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1586251714/
( ´ω`)つらいお・・・27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1591259392/
( ´ω`)つらいお・・・28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1603164031/
( ´ω`)つらいお・・・29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1615799381/
( ´ω`)つらいお・・・30
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1619012412/
0220優しい名無しさん2021/06/24(木) 07:49:03.40ID:kHua31tR
( ´ω`)おはゆだお
( ´ω`)昨日病院でオランザピン効かないおって言ったらちょっと強いのにしてくれたお
( ´ω`)楽になりたいお
( ´ω`)来週末から期末テストだお
( ´ω`)どうしようだおまた焦って変になっちゃうかもだお
( ´ω`)勉強の事も自分の事もいっぱいいっぱいだお
0221優しい名無しさん2021/06/24(木) 09:36:12.28ID:Bxy+9YAZ
( ´ω`) 死にたいし眠いからもう永眠したいお
0222優しい名無しさん2021/06/24(木) 12:42:22.64ID:qPag1/OL
( ´ω`) 夢の中でかーちゃんが「あの車をロケットランチャーで撃ちなさい」って言うから撃ったら間違えて近所のおじいちゃんの家に命中してしまってばあちゃんに「なんてことするの!早くファブリーズかけてきなさい!」って怒られたお。意味の分からん夢だお
0223優しい名無しさん2021/06/24(木) 15:57:55.26ID:RjcosPWJ
( ´ω`)朝はちょっと良かったんだけどお、、
( ´ω`)夕方しんどいお
( ´ω`)疲れちゃったお
( ´ω`)夜はとにかく、好みのものを食べて
( ´ω`)できるだけ眠るお
( ´ω`)うわああんだお
0224優しい名無しさん2021/06/24(木) 17:04:31.24ID:yPM6eEVO
家で寝てたらウンコもらしたお
最近腹痛で苦しかったお
なんとかおさまったお
でも絶対安静だお
0225優しい名無しさん2021/06/24(木) 17:24:59.35ID:K/x7RHAm
( ´ω`)・・・みんな難儀してるんだおね
( ´ω`)皆ある事かもだけど 今書くに書けない…思考がグルグルしてて文にできないお
( ´ω`)苦しいお みじめだお つらいお
( ´ω`)ちょっと休めば頭のモヤが少しは晴れるかなお
( ´ω`)スレの皆さんにも 毎日1つでも 小さな事でも 良い展開があるといいおね
0226優しい名無しさん2021/06/24(木) 18:12:32.73ID:yPM6eEVO
後不眠だからなのか夕方から毎日頭痛がするお
冬は起きなかったお
つらいお
0228優しい名無しさん2021/06/24(木) 19:11:38.36ID:K/x7RHAm
( ´ω`)横になってたら少しボンヤリが回復したから数日ぶりに書き込み巡回したお

>>224・226
(;´ω`)えっ大丈夫?…じゃなさそうおね
( ´ω`)内科にはかかっておられますかお?早めに行った方が良さそうお
( ´ω`)季節柄 ダルさも出やすいから面倒に感じるだろうけどお
( ´ω`)頭痛も腹痛も お腹具合も色々な原因があるお
( ´ω`)原因がわからないままだと余計治りづらいから、まずは受診をお勧めしますお
( ´ω`)薬の副作用やもし漢方のんでたらメンゲン反応が出る場合もあるお
( ´ω`)お大事になさってくださいお
0230優しい名無しさん2021/06/25(金) 07:44:45.82ID:n0j+Luk8
( ´ω`)ストレスで毎日大量に髪が抜けるお
( ´ω`)さっき短い髪を束ねた時凄かったお
( ´ω`)洗面台が抜け毛だらけだお
( ´ω`)かなしいお
0231優しい名無しさん2021/06/25(金) 07:46:21.45ID:922dD6Bb
( ´ω`)寂しくてつらいお
( ´ω`)誰かに褒められたいお
( ´ω`)生きてるだけでえらいとは他人は言ってくれないお
( ´ω`)悲しいお
0232優しい名無しさん2021/06/25(金) 09:09:51.77ID:MTYLHI2V
>>231
( ´ω`) おはお、お疲れ様だお
( ´ω`) 生きてるだけで疲れるおね
( ´ω`) 幸辛いこの世の中で今必死に生きてるあなたは偉いお、立派だお
0233優しい名無しさん2021/06/25(金) 11:34:36.53ID:PMPmxPAq
病院行ってお薬貰ったお
もう腹痛とはおさらばだお
0234優しい名無しさん2021/06/25(金) 13:08:56.07ID:922dD6Bb
>>232
( ´ω`)ありがとうだお

( ´ω`)頓服飲んだけど効いてこないお
( ´ω`)涙止まらないお
( ´ω`)久々に自傷しちゃったお
0235優しい名無しさん2021/06/25(金) 15:59:52.67ID:zidrq/DX
>>234

( ´ω`)大変だったねお
( ´ω`)自傷の痕、消毒して化膿したりしないようにしてねお
0237優しい名無しさん2021/06/26(土) 11:04:49.37ID:4e7ikb2P
( ´ω`)つらいお。
特に何か大変な変化があったわけでもないお。
( ´ω`)いつも体が痛い・・気持ちがいつも苦しいお。
( ´ω`)テキトーにしてていいかなお
( ´ω`)なんだか焦りがすごいお。
( ´ω`)緊張感もある。
( ´ω`)音楽聴いてる。少し泣こうかなお。
0238優しい名無しさん2021/06/26(土) 14:14:25.81ID:4e7ikb2P
( ´ω`)ヘルパさん来るの嬉しいけどつらいお・・
0239優しい名無しさん2021/06/26(土) 20:22:07.97ID:RDsih1e7
( ´ω`)カウンセリングって行った方がいいのかお?
( ´ω`)わからないお
0240優しい名無しさん2021/06/26(土) 23:33:52.01ID:CXMEMqqP
( ´ω`)生きてるのが嫌になってきたお
( ´ω`)何がどうつらいのか、バカだから一つも言葉にして説明できないお
( ´ω`)主治医から毎回聞かれるのに毎回説明できないお
( ´ω`)ほんとはつらいわけないと思われてるんだろうなお
( ´ω`)だおが生きるのに向いてないのは、だおにとって自明のことだお
( ´ω`)他者に対しては論証できないお
( ´ω`)つらいことの1つ2つ話したところで枝葉にすぎないお
( ´ω`)根本的に狂ってるからつらいんだお
0243優しい名無しさん2021/06/27(日) 21:37:57.71ID:eW2urqFB
凄い眠い🥱💤
腹痛治ってきたお
0244優しい名無しさん2021/06/27(日) 22:51:55.45ID:L9P1bmC1
( ´ω`)闘いたくないお
( ´ω`)つらいお
( ´ω`)闘わないと生きてけないお
( ´ω`)もう闘いたくないお
0245優しい名無しさん2021/06/27(日) 23:48:40.85ID:hWfE0K4a
( ´ω`) 生きるって常に自分との闘いだおね
( ´ω`) だおも闘うのやめたいお
( ´ω`) ギブのタオル誰か受け取ってくれないかお
0247優しい名無しさん2021/06/28(月) 13:18:38.07ID:KXCi22Yv
( ´ω`)今日も蒸し暑いお
( ´ω`)夕方病院に行くお
0249優しい名無しさん2021/06/28(月) 22:41:34.75ID:fEvY3fwz
( ´ω`)お腹なかなか治らないお、お薬飲むと寝ちゃうお
0250優しい名無しさん2021/06/28(月) 22:44:34.70ID:fEvY3fwz
( ´ω`)戦国無双5全然進まないお、苦しいお
0253優しい名無しさん2021/06/29(火) 15:48:40.89ID:wCaVwaxW
親父が痴呆でずっと入院しているのだが
今月なんかかなりかかったらしくて
年金がすっからかん
姉が働いてるがそれで8月まで持つかな
キツいですお
0254優しい名無しさん2021/06/29(火) 20:48:26.04ID:JccB/Xpf
>>248
( ´ω`)だおもよく仕事中に涙出るお
( ´ω`)仲間だお
0255優しい名無しさん2021/06/30(水) 01:52:34.86ID:w/rNlVhs
( ´ω`)お金が減ってくのが怖いお
( ´ω`)過食代と薬代と本代と生活必需品代
( ´ω`)貯金はあるお
( ´ω`)でも少しでも減るのが怖いんだお
( ´ω`)過食代と薬代が特に痛いお
0256優しい名無しさん2021/06/30(水) 06:56:55.44ID:tSqQspZx
>>255
( ´ω`)すごくわかるお
( ´ω`)今はお金あるけど徐々に減っていくのが怖いお
0257優しい名無しさん2021/06/30(水) 07:51:24.81ID:bQyY/0WH
>>256
( ´ω`)そうなんですお
( ´ω`)ストレス溜まって過食してお金減って過食したことへの罪悪感でストレス溜まってのループだお
0258優しい名無しさん2021/06/30(水) 10:48:58.96ID:tkpWU7jt
( ´ω`)一週間じゃお腹完治しなかったお
( ´ω`)またお薬貰わなきゃ
0260優しい名無しさん2021/06/30(水) 18:46:58.95ID:HwtOcLu6
( ´ω`)もう何もかも嫌だお
( ´ω`)疲れたお
( ´ω`)楽になりたいお
0261優しい名無しさん2021/06/30(水) 19:16:00.90ID:sDLdKGYt
( ´ω`) 今日もなんだかやる気が起きないなんてお
( ´ω`) 甘え尽くしの自分がほんとはきらいでお
0262優しい名無しさん2021/06/30(水) 21:57:55.35ID:tkpWU7jt
( ´ω`) 不眠で全然寝てないお
( ´ω`) 苦しいお
0263優しい名無しさん2021/06/30(水) 23:58:50.50ID:S/pGHLbK
( ´ω`)自分が書いたのかと思うほどだおと同じ事書いてあってびっくりしたお
>>240
( ´ω`)説明できない上良くならないしカウンセリングがお金の無駄に感じたお
( ´ω`)だから行くの諦めたお、心の問題改善されず八方塞がりだお
>>255
>>257
( ´ω`)お金減る事への恐怖も辛いお
( ´ω`)お金あっても絶対買わなくてはならない日用品さえ変えないお
( ´ω`)契約のお金見直すのもストレスで出来ないお
( ´ω`)お金管理も出来ないお
0265優しい名無しさん2021/07/01(木) 08:20:41.67ID:em/yqtW6
( ´ω`)朝起きたのに寝落ちしちゃったお
( ´ω`)学校遅刻するお何もかも上手くいなくて泣いてしまったお
( ´ω`)てかオランザピン5mg眠いお
( ´ω`)今週の土曜から期末テストなのにつらいお
0266優しい名無しさん2021/07/01(木) 19:15:52.39ID:QZsY54jH
( ´ω`) 病名が違うから年金貰えない

( ´ω`) 漫画手放したお貧乏だお
0268優しい名無しさん2021/07/02(金) 09:25:26.40ID:cdvUuc4E
数年ぶりに来たお
ここあってなんか安心したお
多分ベンゾ系の依存と後遺症出てるのか無気力が酷すぎて本当にまともに生活出来てないお
今年こそ誕生月になる前にしぬおと思ってるのに駄目だったお
0269優しい名無しさん2021/07/02(金) 09:31:51.96ID:cdvUuc4E
リアルでまともに会話する相手が十年以上前に途絶えて一日まともに発声しない日もあるお
こんな人間にキチの親とか言う関係の奴が逃亡して残した借金のせいでローン会社と裁判所とその他と掛け合う事になってるお
もうどうでもいいお
ゴミ部屋差し押さえて勝手にしろお
0270優しい名無しさん2021/07/02(金) 09:43:13.28ID:cdvUuc4E
吐き出させてもらうお
趣味関係で出会った、一人はメンヘラ気味、一人は何かよく解らない事を好き勝手呟いて去るみたいな人と流れでSNSグループ作ったお
暫く経ってそういう傾向知ったんだけど、最初は凄い楽しく話してたから段々無言がちになってくのに凄い気を使って話しかけたりとかしてたんだけどお
ある日突然解散したんだお
好き勝手な人が多忙って間接的に聞いたけど何となく趣味はまだ続けてるって聞いて何か自分が悪い事したのかと随分長い事悩んだお
そこから暫くして影であいつウザイって陰口叩いて、何か勝手に思い込んだ挙げ句付き合いきれないとかって言って解散したと聞く事になったお
何でか再会したメンヘラ婆からだったお
お前もそれに加わってたのによく言ってくるよなと思ったお
これだけじゃないけど、気を使うって意味ねえなって思う出来事ばかりでSNSが完全にトラウマだお
自分なりに凄く頑張って嫌われるなら何にもしたくねえお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況