X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1264【転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 3f07-7HR9)垢版2021/05/24(月) 18:28:57.83ID:c6OE1XHw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1260【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621754189/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1261【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621776301/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1262【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621817284/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1263【転載禁止
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621837680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ d707-7HR9)垢版2021/05/24(月) 18:29:30.58ID:c6OE1XHw0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。
あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ d707-7HR9)垢版2021/05/24(月) 18:30:00.72ID:c6OE1XHw0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ d707-7HR9)垢版2021/05/24(月) 18:30:41.31ID:c6OE1XHw0
  ∧ ∧   夜の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     たこ焼き

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 0ea9-DG6h)垢版2021/05/24(月) 19:16:45.32ID:TW/L6kgA0
いちおつ〜


3日で元カノから150通電話が来た。かしましかった。楽天モバイル着信拒否するのに技がいるので、それ知らなかった。いまはもう大丈夫
0012優しい名無しさん (シャチーク 0C86-qK3M)垢版2021/05/24(月) 19:19:59.52ID:KHFObMKbC
いちおつありです
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 19:21:43.59ID:bnAN/MKO0
うわ
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 19:24:14.03ID:bnAN/MKO0
ヤンデレが可愛いのは
漫画や小説やゲームだけ
0024優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:24:25.72ID:L4hQUKSjp
歯磨かなきゃ
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 19:25:23.69ID:bnAN/MKO0
>>27
こんばんは
お疲れ様です
ヽ(・ω・*)ナデナデ
0036優しい名無しさん (シャチーク 0C86-qK3M)垢版2021/05/24(月) 19:26:52.35ID:KHFObMKbC
>>27
つ旦 おつかれさまです 
0039(´_ゝ`) (ワッチョイ 5ab2-60sN)垢版2021/05/24(月) 19:27:19.77ID:v+1VG6Vu0
例えばおでさまは頭がいい、それに比べて周りはバカばっかだな
って人見下し自尊心満たそうとするより

俺は勉強できるから周りに勉強教えてあげよって思えばいい

私は可愛い。こいつらはブスだな
あー私は可愛いみんなチヤホヤしてってニコ生やYouTubeやるより

YouTubeで私は可愛いから
みんなにメイクの仕方教えるメイク動画あげるねってやればいい

同じ自尊心満たすことでも後者の方がいいだろ

お前らはつねに前者

優秀で金持ちでかわいいんじゃなく
お前は他者見下し自尊心を満たす、性格が悪いんだよ
0041優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 19:27:45.55ID:bnAN/MKO0
あああああぁぁぁ
ちやほやされたい
0044優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:29:41.44ID:L4hQUKSjp
>>41
ちやほや
0045優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:29:50.30ID:L4hQUKSjp
モテたくて…
0048優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:30:00.62ID:L4hQUKSjp
>>47
おつー
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 19:31:00.82ID:bnAN/MKO0
>>44
ありがとう!
0053優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:31:14.51ID:L4hQUKSjp
>>49
お前がバカだぷんぷん
0054優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:31:39.86ID:L4hQUKSjp
ジョークもわからないって哀れだねぇ
0056優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:32:11.79ID:L4hQUKSjp
っつーか電気グルーヴの曲名だし
0061(´_ゝ`) (ワッチョイ 5ab2-60sN)垢版2021/05/24(月) 19:32:44.94ID:v+1VG6Vu0
ざわちんとかそうやってるじゃん

私は可愛いんだよ
チヤホヤして金持ちの男きてって自尊心満たすより

みんな私がいつもやってるメイクやり方公開するね

私みたいに可愛くなれるよーって

チヤホヤされるなら後者の方が性格いいし
周りも嫌な気分しねえじゃん
0063優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:33:17.38ID:L4hQUKSjp
バカはいいよね、あんま考えない方がいい
0066優しい名無しさん (シャチーク 0C86-qK3M)垢版2021/05/24(月) 19:33:41.16ID:KHFObMKbC
>>42
初ワッチョイなのであまり分かってませんが、スマホは楽天です。前々スレでもびっくりされたから珍しいんですね。
0068優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 19:33:54.63ID:bnAN/MKO0
私バカよねー
おバカさんよねー
0071優しい名無しさん (シャチーク 0C86-qK3M)垢版2021/05/24(月) 19:34:43.75ID:KHFObMKbC
>>60
肉焼くなんてすごいです。お疲れさまです。
0075優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:35:04.08ID:L4hQUKSjp
まぁでもほんと日本は賢い人は生きにくいとも思うよ
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 19:35:07.60ID:bnAN/MKO0
>>72
おかえりー
こんばんはー
0078優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:35:18.46ID:L4hQUKSjp
>>72
おかえりー
0079優しい名無しさん (シャチーク 0C86-qK3M)垢版2021/05/24(月) 19:35:54.20ID:KHFObMKbC
社畜と言えるほど働いてない罪悪感がわきます。
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 19:36:40.01ID:bnAN/MKO0
>>79
どんまいw
0086(´_ゝ`) (ワッチョイ 5ab2-60sN)垢版2021/05/24(月) 19:38:03.06ID:v+1VG6Vu0
結局そんな性格してるから学校でいじめられたんだろ

みんな見抜いてたんだよおまえの本心を

いじめられるやつってのは性根が性格悪い奴らなんだよ
0088優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:38:46.61ID:L4hQUKSjp
>>85
サスサス
0091優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:40:01.72ID:L4hQUKSjp
嫌なこと逃げたり先伸ばすなぁ、自分に返ってくるだけ
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)垢版2021/05/24(月) 19:41:11.01ID:jU/cT85U0
いちおつ

ベルトコンベアの会社はやめることにしたよ
相談に乗ってくれてありがとう
請負だから交通費も赤字と思う
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 19:43:46.41ID:bnAN/MKO0
>>85
ヽ(・ω・*)ナデナデ
0099優しい名無しさん (シャチーク 0C86-qK3M)垢版2021/05/24(月) 19:44:43.50ID:KHFObMKbC
>>80 >>83
自宅です。こんな例もあるんですね。
0103優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:46:06.64ID:L4hQUKSjp
>>101
俺も昔あったなーおつかれ
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 19:47:05.62ID:bnAN/MKO0
>>101
ヽ(・ω・*)ナデナデ
どんまい
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)垢版2021/05/24(月) 19:47:14.70ID:jU/cT85U0
もう頭が回らないよ
0110優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-t2Fh)垢版2021/05/24(月) 19:48:06.08ID:HbNfAV4UM
>>98
おーっしゃ!
リクエストありがとうございます!セットで専用出品致します!
なお、専用出品につき、ご購入、ご入金期限を設定させて頂きますのでご了承お願い致します。
お待ちしております!
0118優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:53:07.04ID:L4hQUKSjp
なんでこんなにバイト嫌なのに就活できないんだろう、いろんな理由があるんだろうが、自分を他人のようにコントロールしたい
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)垢版2021/05/24(月) 19:54:21.74ID:jU/cT85U0
>>118
いくつ?
0122優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:55:28.21ID:L4hQUKSjp
>>119

>>120

>>121
ありがとう
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 19:56:18.93ID:bnAN/MKO0
>>123
ヽ(・ω・*)ナデナデ
0126優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)垢版2021/05/24(月) 19:56:42.55ID:jU/cT85U0
>>122
今はきびしい
先週は派遣とパートが不採用
0127優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 19:57:15.89ID:L4hQUKSjp
>>126
あーきついねぇ、でもえらい
0129優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)垢版2021/05/24(月) 19:59:33.78ID:jU/cT85U0
>>127
もう1社のパートから連絡がなし
今日は派遣に応募した
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 20:04:38.45ID:V0+hK3OX0
仕事からただいまー
疲れたー
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:06:59.00ID:bnAN/MKO0
>>135
おかえりー
(´・ω・)ォッ(´_ _)i♪
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:07:43.11ID:bnAN/MKO0
>>140
ヽ(・ω・*)ナデナデ
0147優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)垢版2021/05/24(月) 20:08:34.89ID:L4hQUKSjp
>>140
こんばんはー
サスサス
0154優しい名無しさん (スプッッ Sdba-hfS6)垢版2021/05/24(月) 20:10:04.16ID:GoBqCMBWd
こんばんはー
障害年金の申立書に、自分のダメっぷりを書いてたら、激しく死にたくなってきた
こんな存在が穢らわしい生物、生きていていい訳がないな(´・ω・`)
自殺も迷惑だし、どうしたもんか
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 20:10:17.35ID:V0+hK3OX0
>>139
おかえりありがとう
0160優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 20:11:32.35ID:V0+hK3OX0
>>157
552 :優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-c8zY)[sage]:2021/05/24(月) 13:13:24.72 ID:hkC340EJp
朝食べてないからたくさん食べるよー

https://i.imgur.com/4DIo7BE.jpg
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:12:24.76ID:bnAN/MKO0
>>154
どんまい
考えすぎない方がいいかも
0163優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-t2Fh)垢版2021/05/24(月) 20:12:35.98ID:HbNfAV4UM
>>154
申立書を書くのはすごくしんどかったし、見返しても動悸が止まらなくなった。
あったことの中で1番しんどかった事だけ書けばいいよ。自分は簡潔にまとめたつもりでも裏まで行った。
0170優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:14:23.70ID:bnAN/MKO0
障害者年金って自分の事書かないといけないんだ
医者の診断書だけかと思ってた
0173優しい名無しさん (スプッッ Sdba-HTZ8)垢版2021/05/24(月) 20:14:38.18ID:GoBqCMBWd
>>161
えええー
家族にはしょられることってあるの!?
それはがっくりしちゃうね
私は申立書は自分とケースワーカーだけで書いてるから、それは起こらなそう……
0174優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 20:15:26.67ID:V0+hK3OX0
>>172
はい..
0176優しい名無しさん (スプッッ Sdba-HTZ8)垢版2021/05/24(月) 20:16:43.12ID:GoBqCMBWd
>>162
一昨日ぐらいに、
世界中の誰からも愛されなくても生きていていいんじゃないかとも考えたんだけど、
やっぱり両親に迷惑かけて失望させたから、包丁で刺し殺されそうになる訳だわ、と納得してしまった
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 20:16:43.33ID:V0+hK3OX0
>>173
そういう言い方って..
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-en59)垢版2021/05/24(月) 20:17:14.39ID:JvDtUBnT0
無職の専業主婦は年金保険料を払ってない
0180 いちご垢版2021/05/24(月) 20:17:49.87
ゼブラさん好きかな
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:18:34.36ID:bnAN/MKO0
>>176
ヽ(・ω・*)ナデナデ
辛いんだね
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 20:19:38.00ID:V0+hK3OX0
精神障碍者が講師、、
えw
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-en59)垢版2021/05/24(月) 20:20:12.82ID:JvDtUBnT0
まあ俺はコロナで死んでもいいよ
0188 いちご垢版2021/05/24(月) 20:20:48.43
ゼブラさんのこと考えて
お布団であそ〇いじるのが
最近の趣味かな
0189優しい名無しさん (スプッッ Sdba-HTZ8)垢版2021/05/24(月) 20:20:55.38ID:GoBqCMBWd
>>163
幼稚園、小学校、中学校、高校、大学、デイケアにアルバイトと、
全てにおいてろくなことをしていないよ
がんばって書いて、あとは最近の5年間だけだからがんばるよ
0192優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-en59)垢版2021/05/24(月) 20:21:25.66ID:JvDtUBnT0
吉村が無能
死ななくてもいい人がたくさん死んだ
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 20:22:04.23ID:V0+hK3OX0
>>190
いやいや、苦手な人のほうが嫌だなー
0197優しい名無しさん (スプッッ Sdba-HTZ8)垢版2021/05/24(月) 20:22:44.07ID:GoBqCMBWd
>>164
こんあり
発達障害と双極性障害で、これでもかと自分が嫌われ者なことを書くから、
ただでさえ低〜い自己評価が、地面にめり込んでブラジルまで行っちゃってるよ
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-en59)垢版2021/05/24(月) 20:22:49.22ID:JvDtUBnT0
>>193
俺は奥さんも子どももいないから、いつでも死ねるな
責任ないので
0199 いちご垢版2021/05/24(月) 20:23:05.71
にゃおばかに採られたくない!
0202優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:23:32.23ID:bnAN/MKO0
>>196
死ねないと思うよ
数日間寝込むだけだと思う
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-en59)垢版2021/05/24(月) 20:24:32.62ID:JvDtUBnT0
>>201
吉村が緊急事態宣言を解除を求めなければ良かった
維新はひとごろし
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-en59)垢版2021/05/24(月) 20:26:52.13ID:JvDtUBnT0
>>208
わかった
とにかく維新は潰すべき
0214優しい名無しさん (オッペケ Srbb-7S+s)垢版2021/05/24(月) 20:28:07.85ID:G5yyY8OQr
今月の食費2万以下で済みそう。いい感じ。
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:29:45.79ID:bnAN/MKO0
>>206
多分だるくなるだけだと思う

気持ちはわかるけど
寝るのが1番だと思うよ
0223優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:30:58.69ID:bnAN/MKO0
>>213
うん
私も欠陥品だから気持ちはわかると思う
0225優しい名無しさん (オッペケ Srbb-7S+s)垢版2021/05/24(月) 20:31:29.11ID:G5yyY8OQr
東京に越してきて2週間くらい立ったけど田舎に住んでたときより
時間の流れが遅い気がする。
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:31:45.83ID:bnAN/MKO0
>>224
行ってらっしゃい
気をつけてね
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:32:04.13ID:bnAN/MKO0
>>226
お疲れ様です
0232優しい名無しさん (オッペケ Srbb-7S+s)垢版2021/05/24(月) 20:32:05.89ID:G5yyY8OQr
>>224
気をつけて。
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:32:38.52ID:bnAN/MKO0
>>228
良かったね
0236優しい名無しさん (オッペケ Srbb-7S+s)垢版2021/05/24(月) 20:32:58.08ID:G5yyY8OQr
最近こむら返りひどい。
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:33:45.38ID:bnAN/MKO0
>>237
ヽ(・ω・*)ナデナデ
0244優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:35:47.19ID:bnAN/MKO0
>>238
昔より良くなったけど
困った欠陥品なんだよ
0248優しい名無しさん (オッペケ Srbb-7S+s)垢版2021/05/24(月) 20:37:42.16ID:G5yyY8OQr
もやしって安くて良い。
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:37:57.60ID:bnAN/MKO0
>>247
安いw
なんか怖いねw
0252優しい名無しさん (ワッチョイ 83be-tuv7)垢版2021/05/24(月) 20:38:18.59ID:fRMmctYx0
>>234
ネットでいろいろ手探りしながらのお遊びなんだけど、つらくてどうしようもない時に「どうしようもないよ」ってカード出たりしてねw解決策ないんかーいってカードに突っ込んだりしてる
0253優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 20:38:18.53ID:bnAN/MKO0
>>246
おかえりー
おめでとう
0254(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 20:38:25.80ID:qZ4b86Yk0
ボクはこういうもんです  すごい えらいね

それだけ 自己紹介だけで終わり

なんの虚勢なんだよ 毎度毎度バカみてえな
0261(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 20:40:28.92ID:qZ4b86Yk0
働いてても疲れたなんて言わない系の その後も寝るまで なんか配信とかしてるような

そういう人を見てみればいいじゃん  ここにいて そんな希望のあることは聴けないとおもうよ
0262優しい名無しさん (オッペケ Srbb-7S+s)垢版2021/05/24(月) 20:40:30.19ID:G5yyY8OQr
Twitterでお金配ります系のアカウントフォローしたら怪しげな投資系のアカウントに
フォローされるようになった。
0264優しい名無しさん (ワッチョイ 1b07-en59)垢版2021/05/24(月) 20:41:05.66ID:JvDtUBnT0
男に寄生出来る女は気楽だよね
理解ある旦那さんがほしい
0266(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 20:41:50.61ID:qZ4b86Yk0
アメリカの長距離運転手とか 

ソニーの技術者のドリキンとか

YouTube配信を日課にしててクオリティも高いよ
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 20:42:21.54ID:V0+hK3OX0
>>264
楽することばかり考えてるあなたみたいな人には
メンズは来ません
0275優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 20:44:24.74ID:1Egq7zQyM
ただいまー
今日は胃と頭痛が痛かった
0280優しい名無しさん (オッペケ Srbb-7S+s)垢版2021/05/24(月) 20:45:31.24ID:G5yyY8OQr
お菓子我慢してるけどブラックサンダーだけ解禁したい。
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 20:46:12.90ID:V0+hK3OX0
>>273
えー!
かわいい!
0285優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 20:46:30.92ID:1Egq7zQyM
>>272
僕らの自由をー僕らの青春をー大げさに言うのならーー
0287優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 20:47:32.84ID:1Egq7zQyM
>>277
おかさすあり

>>279
おかえりおかあり
自分は梅雨のせいだ
横になってても苦しくて困る
0291優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 20:48:23.64ID:1Egq7zQyM
>>289
リアタイで知らないんだけどいい曲だわ
大人になって沁みる
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 20:48:31.03ID:V0+hK3OX0
>>284
パープル?
0299(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 20:49:38.20ID:qZ4b86Yk0
ワタシは弁護士で医者で音楽家でノーベル賞取りました

なにもかも買いました  そんなの書くだけなら好きにしていいけど

なにが言いたいのか不明だよね こういう者ですって

だから 労えって? なんも面白くねーんだけど こっちは
0301優しい名無しさん (オッペケ Srbb-7S+s)垢版2021/05/24(月) 20:50:54.91ID:G5yyY8OQr
ミックス・ナッツ食べたいけど高いから我慢してる。
0307優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 20:51:27.33ID:1Egq7zQyM
>>300
自分も低気圧で体調不良だったけど最近はもう梅雨時期全般ダメ
もしかして別の病気か、今飲んでるうつの薬の副作用なんだろうか?と思い始めてきた
0308(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 20:51:32.74ID:qZ4b86Yk0
もう一度 毎日 来るたびに言います

わたしは弁護士で医者でノーベル賞取りました

慎重は250センチです

お見知りおきくださいって?
0309優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 20:51:54.08ID:1Egq7zQyM
>>306
エスタロンモカ
モンエナ
0318優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 20:55:18.72ID:1Egq7zQyM
眠気覚ましはこのドリンクがええで
https://youtu.be/YHYwSQlJ3FM
運転中のCMな
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 9aee-7Has)垢版2021/05/24(月) 20:55:24.04ID:6hoAd2r/0
>>307
薬のせいはあるかもね
メンタルの薬は何があってもおかしくないからなぁ
でも最近は大きな病院だと天候によって体調悪くなる
気象病を見てくれる所も増えたみたい
0335(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 20:59:54.42ID:qZ4b86Yk0
ノーベル賞?まじか?

おめでとーーー!!とかって

ありがとー 大変だったよーとかって

イミフな茶番だねえ
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 1f76-e3Lj)垢版2021/05/24(月) 21:03:34.51ID:vcrvUqsE0
>>339
無課金で十分遊べるよ。
チップもただで貯めれるよ。
PC版もモバイル版も無料で遊べるよ。
麻雀大会などのイベント参加のために、参加費のチップをすぐにたくさん必要な場合は課金してチップを購入するって感じだと思う。
0378(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 21:13:44.23ID:qZ4b86Yk0
a ぜんぶ なにもかも 買ったよー
b すごいね すごいね

aあれ 嫉妬してる 嫉妬してんの?おまえはなにやってんの?今日なにしてた?
bこれといって これをしたってことはないよ

aじゃあ、不幸ってことだね
bどうだろうね 自分じゃわかんないよ

aじゃあ、靴磨きしにくるか?10円やるよ オンモでろよ 引きこもり野郎
bそんなあ

aさんべんまわってワンっていってみろよ 童貞野郎 風俗連れてくぞゴラア
bやだよ そんなの
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-FnAM)垢版2021/05/24(月) 21:14:08.94ID:V0+hK3OX0
こんばんはー
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 1f76-e3Lj)垢版2021/05/24(月) 21:14:21.94ID:vcrvUqsE0
>>363
俺は、ネットの仲間とスカイプの麻雀会議作ってそこで通話しながらMJで遊んでるよ。
一人だけの場合は、MJのフリー対戦で見知らぬ雀士と打つわけだけど、打った成績に応じて段位もレートも上がっていくよ
頑張って打てば打った分だけ段位やレートが上がるのは嬉しいと思う。
あと、フリー対戦以外にも色々種目合ってさ、イベント卓とかチップを賭けて戦うギャンブル卓で勝てれば、
チップやらアイテムやら報酬が色々もらえるよ。肩書ももらえるね。
0390 お団子垢版2021/05/24(月) 21:16:08.79
いってたんたん
0393(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 21:16:47.23ID:qZ4b86Yk0
こういう 雑な 茶番劇になりがちじゃない ワタミンの世界って
0395優しい名無しさん (オッペケ Srbb-7S+s)垢版2021/05/24(月) 21:16:58.57ID:G5yyY8OQr
有料サイトの解約がちゃんとデキたかどうかいつも不安になる。
0396にゃお垢版2021/05/24(月) 21:18:18.84
327 :優しい名無しさん (JP 0Hda-OMlh)[sage]:2021/05/24(月) 16:43:26.49 ID:gKO+zV+hH
早くわくちんぽ打ちたす
0403優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-FnAM)垢版2021/05/24(月) 21:19:53.05ID:V0+hK3OX0
>>399
最近あんた下ネタ多めだから
気を付けて
0404優しい名無しさん (オッペケ Srbb-7S+s)垢版2021/05/24(月) 21:20:08.72ID:G5yyY8OQr
靴磨きで自分の夢を叶えたいんですってよくわからないこと言ってる人が渋谷にいた。
0409優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:21:35.59ID:1Egq7zQyM
>>319
気象病診断された?
治療法あるのかな
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-FnAM)垢版2021/05/24(月) 21:21:36.84ID:V0+hK3OX0
ワンピース着る女子って最低な人多いよね
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 1f76-e3Lj)垢版2021/05/24(月) 21:21:53.33ID:vcrvUqsE0
>>368
チップは主に、イベントの参加費、場代として必要なんだ。
課金するとゴールドっていうゲーム内通貨がもらえるのよ。
そのゴールドは、キャラのガチャなどのアイテム購入とか、
イベントの参加費、場代など色々なものに使える。
チップって言うのはMJチップのことでこれは、イベントの参加費、場代に使える。
色んな種目のイベントに参加して勝てば、報酬としてMJチップやら限定アイテムやら肩書やら色々もらえる。
0415優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:22:56.81ID:1Egq7zQyM
数百万という数字を見るだけでゴローズがいるのかとゲンナリする
0421優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:23:48.23ID:1Egq7zQyM
>>419
磨くの?w
0424優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:24:16.90ID:1Egq7zQyM
>>422
え?
30万のが?メルカリで200万でも売れてなかったことない?
0426優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:24:44.07ID:1Egq7zQyM
にゃおってなんで日によって全然ワッチョイ違うんだろうね?
0429(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 21:24:58.53ID:qZ4b86Yk0
そんなことを ペラんなくていいよ べつに

ドブさらいすると 砂金があって チリも積もれば チリツモだよーって

わかってても やる気しないもんはしょうがない

やる気あるやつは 自分でみつけるもん そういうの
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 1bb9-wgIl)垢版2021/05/24(月) 21:26:07.16ID:bnAN/MKO0
>>406
いい事じゃないかな?
0435優しい名無しさん (オッペケ Srbb-7S+s)垢版2021/05/24(月) 21:26:27.99ID:G5yyY8OQr
コロッケ1個で茶碗1杯いけるよね。
0448優しい名無しさん (JP 0Hda-OMlh)垢版2021/05/24(月) 21:29:03.93ID:gKO+zV+hH
>>441
今ってじゃがいもお高いにょにそんにゃに安く買える?
帰り道に通るお弁当屋さんは
いつもいつも肉じゃが弁当に「完売」って貼ってあるお
あれ絶対に作っていにゃいとおも
0450優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 21:29:35.25ID:V0+hK3OX0
>>447
渋谷のチーマー?がする感じだよね
0452(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 21:30:09.75ID:qZ4b86Yk0
おう おめーら アルミ缶100トン集めたら 100万だぞおらあとかって

儲かるぞおらあって

そりゃ100トン集めるのは大変なことだからね 
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 21:31:31.39ID:V0+hK3OX0
>>453

インパクトありすぎて暇スレ人じゃないよね
あのタイプはw
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 1f76-e3Lj)垢版2021/05/24(月) 21:31:40.96ID:vcrvUqsE0
>>417
うんうん 気楽にやってみてね
チップ必要になっても、無料のフリー対戦でそこそこ勝てれば、
ひと月に400チップもらえるよ。
それを増やしていければ、無課金でかなり遊べるよ。
0463(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 21:32:25.32ID:qZ4b86Yk0
高収入ってことを 単純に僻んでも それだけのことをしてるってこともあるから

そんだけやったら そうだよねえっていう
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 21:33:15.02ID:V0+hK3OX0
ネックレスなんてクロムハーツの
ぱちもんで十字架しかしたことない..
0471(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 21:33:40.95ID:qZ4b86Yk0
しらねえ テキトーに言った そこは
0474優しい名無しさん (オッペケ Srbb-7S+s)垢版2021/05/24(月) 21:34:41.18ID:G5yyY8OQr
>>470
安い。良いね。
0475優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:34:51.57ID:1Egq7zQyM
>>439
やっぱ虚言だったんだ
なんだ
0476優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 21:34:52.69ID:V0+hK3OX0
メンズでアクセサリーって
あたおかでしょ
0478(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 21:35:21.62ID:qZ4b86Yk0
昭和の日本のドキュメンタリーとか見ると

靴磨きのお婆さんがいっぱいいたみたいな
0490優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:38:11.28ID:1Egq7zQyM
>>479
昔は庶民間でも格差あったからね
マウンティング今昔を経済学人間学心理学から研究したら面白そうだな
0491(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 21:38:28.00ID:qZ4b86Yk0
稼げるノウハウとかいって

アルミ缶の回収とか 靴磨きとか あるいみ堅実な情報ばっか紹介するのも

アリかもしれないな 楽して儲けたがりすぎてるから みんな
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 21:38:44.85ID:V0+hK3OX0
お乾燥機3台あるから
これでお梅雨時も安心だって
おふぉいふぉが言ってくれて
うれしか「
0495優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:39:17.48ID:1Egq7zQyM
>>485
ヨドバシに売ってる?今もあるかな
買いたいけど、このあいだ電気屋行ったら入荷してたんだけど
入荷してたら「今日じゃなくてもいいか」と思うようになったw
0500優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:40:04.60ID:1Egq7zQyM
>>466
✕ちょっと
◎だいぶ
0502(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 21:40:11.72ID:qZ4b86Yk0
だから昭和の日本のドキュメンタリーで 見かけたっつったろ

ヨーロッパでもいいけど それは いたんだろうけど
0509(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 21:41:58.19ID:qZ4b86Yk0
靴磨きの 音だけ楽しむような 動画あったよ

職人の仕事の音っていう フェチな世界があるわけよね

板前の 包丁トントンする音とか グツグツ煮る音とか
0519優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 21:43:42.73ID:V0+hK3OX0
洗濯機も3台予備で買っちゃって☆(ゝω・)vキャ!w
もう
MOWたいへんだよーw
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 21:44:35.96ID:V0+hK3OX0
やっぱfamilyの笑顔があるって
大切だよー(^^♪
0528優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:45:14.69ID:1Egq7zQyM
>>504
バブル以降皆横並びだよね
昔はゲーム機もみんな全員が持ってなかったり進学も高卒大卒専門卒いろいろいたけど
今は皆スマホ持ってるSwitch持ってる大体大卒だもんな
0530(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 21:45:20.83ID:qZ4b86Yk0
肉磨きってなんだよ アフリカか?

エルメスとかでも そういう革職人みたいのがいるんだろうな いまだに
0543優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:48:14.86ID:1Egq7zQyM
>>531
あー
なんか昔居たなそういうの
「で、今どうなんです」って聞いたら怒られた
0548優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:49:06.34ID:1Egq7zQyM
>>541
喫茶店とかやろ、大正デモクラシー
0551優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:49:55.10ID:1Egq7zQyM
>>545
服は顕著だね
個性的な人はいないね
00年はストリートファッションやらゴスやらギャも多かったように思う
今は量産型
0556優しい名無しさん (ワッチョイ a392-rLPa)垢版2021/05/24(月) 21:51:39.73ID:ZLtO8B6a0
>>547
こっちはブスの障害者、向こうは容姿の良い健常者なのに、少しでも私が自分より良い物を手にすると嫌味言ってくるし男みたいに攻撃的なんだよ

コロナ禍のうちに距離置きたいよ
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 21:51:41.63ID:V0+hK3OX0
>>551
ゴキブリ ぎゃー?
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)垢版2021/05/24(月) 21:51:47.89ID:OtQOa3dx0
>>551
今は外見で個性出すのはイタイ人って感じなのかな
00年〜は個性があればあるほどいい!って感じだったかも
団塊ジュニアの青春時代だったからだろうか
0560優しい名無しさん (アウアウカー Sac3-txFL)垢版2021/05/24(月) 21:51:54.99ID:g+YBCA10a
もう何が相手にとって自慢と取られるかわからなくて
趣味の話なら害はないだろうと思って趣味の話してたら
趣味のない人からは自慢と言われるし
趣味にお金使える自慢?とか言ってくる奴もいるし
もう人付き合い無理っす
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 21:52:45.40ID:V0+hK3OX0
男みたいに攻撃的な

女のほうが攻撃的ー☆(ゝω・)vキ
0564(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 21:53:10.11ID:qZ4b86Yk0
個性の出し方の違いだろうけど むかしだって べつに地味なやつは トコトン地味だったし

はっちゃけたやつが集まることで そう見えてただけってこともある いまだって 行くとこ行けばそういう若いのもいるよ
0565優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 21:53:18.79ID:V0+hK3OX0
>>561
別に祈りはしないかな
0566優しい名無しさん垢版2021/05/24(月) 21:54:02.47
>>560
しゃべらなければいいじゃんばか
0567優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:54:41.66ID:1Egq7zQyM
>>553
おちょくるのが好き
0569優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:55:08.88ID:1Egq7zQyM
>>558
団塊jrの青春て90年代では?
00年はゆとり全盛期かな?
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 21:56:19.38ID:V0+hK3OX0
>>570
そういうのは強いとは言わないんだよ奥さん
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)垢版2021/05/24(月) 21:58:14.14ID:OtQOa3dx0
>>574
田舎のjk興味あるなー
昔はシノラーみたいなjk、安室ちゃんみたいなjk、ゴスロリとか色々いたね
都会の男子大学生は韓流アイドルみたいなのが多いイメージだ
0578優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 21:58:29.50ID:1Egq7zQyM
>>570
自慢も最初は熱心に聞くけど飲み出したら途中から適当に相槌して終盤は「何言うとんですか」「今、令和www」とかジャブ打って様子見る
0579(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 21:58:31.80ID:qZ4b86Yk0
田舎って田舎ないよ いまはね

情報化社会なんだよ 離島にいたって どこの情報でも入るんだから
0581優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-a4d7)垢版2021/05/24(月) 21:58:38.13ID:cHhL/et1a
>>571
教育はどの職業も関わるから質疑応答のハードル高い
新しい価値観は抽象的だから不意打ち飛んできそう
プログラミングは具体的なスキルあればうまくいきそう
0589(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 22:00:15.68ID:qZ4b86Yk0
東京から 地方に引っ越すとか

その逆もあるし イタリア行ったら フランス行ったら?

アメリカに住んでても ドリキンはドリキンじゃん

べつに
0590優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:00:38.29ID:1Egq7zQyM
>>573
青春て何歳を指すんんだろうね
10代中盤から学生時代かなと思ってる
20代も入れたらjrが00年も青春かもしれん
0594優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-lQiX)垢版2021/05/24(月) 22:01:28.10ID:w5rAKWe4a
>>565 アスペ?それって本当に祈ってるんじゃないよ
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:01:43.47ID:V0+hK3OX0
乾燥機買えないの?
0598(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 22:02:10.45ID:qZ4b86Yk0
なんで そんな仕分けたがるのかわからんね

田舎っていっても その中間地点もあって だんだんと

グラデーションみたいに なってるイメージ?
0600優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:02:23.17ID:1Egq7zQyM
>>584
高くないw
最後は眠くなってきましたー!で聞かない
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:02:42.67ID:V0+hK3OX0
>>594
ん?祈ってるよ。
って書いてない?
0609優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:04:18.15ID:1Egq7zQyM
胃が痛い
空気みたいな炭酸みたいのが喉に上がってくるし
胃は一日中ギュルギュル動いてたまに痙攣してる…どうなってるんだこれ
0612(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)垢版2021/05/24(月) 22:04:55.44ID:qZ4b86Yk0
都内でも 厳密には 何区は 田舎とか

何区はどうのこうのって その中でも ここはどうのこうのとかって

いえば 言えるだろうけど
0615優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-lQiX)垢版2021/05/24(月) 22:05:38.26ID:w5rAKWe4a
>>601 だからね、祈ってるよは、関西人が言う考えとくわ。と一緒で、本当に祈るんじゃないって。思ってるぐらいよ。
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:05:42.96ID:V0+hK3OX0
>>611
ちがうよー
0618優しい名無しさん (アウアウカー Sac3-txFL)垢版2021/05/24(月) 22:05:52.87ID:g+YBCA10a
職場で不妊治療中の美人主婦に男共が「若く見えますねー」って褒めてたら
ブッサイクなバツイチ子持ちババアが「子供いないから当たり前ー」って言った時は場が凍った
おいらは美人の味方だよ
0619優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:06:16.65ID:1Egq7zQyM
>>604
あなたは反論もせずチャチャも入れないから自慢オッサンからは格好のエサになってしまうのかなぁ
0621優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-t2Fh)垢版2021/05/24(月) 22:06:29.82ID:HbNfAV4UM
>>581
新しい価値観はこれからのものだから、何が起こるか、具体的な例を3つほどあげればいいし、教育は深堀りされても自信ある。プログラミングは実際少しは実務でもやったし、趣味でIOTデバイス作って、プログラミングの思考はかじった。
多分スキルはあたなよりレベチ。
0626優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:07:24.67ID:1Egq7zQyM
>>618
キッッッッッッッツゥ…
怖い
いつまでもチヤホヤされたいもんなのかね?
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:07:57.18ID:V0+hK3OX0
>>619
やられちゃうタイプだよねw
>>615
関西人じゃないもん
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)垢版2021/05/24(月) 22:08:46.85ID:jU/cT85U0
>>509
靴磨きにこだわるのは日本人が多いのかな
イタリア人の多くはそれほどでもないらしい
0630優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:09:03.80ID:1Egq7zQyM
>>622
今日はひどくて体も震えてたはw
今も胃が張って苦しい
H2ブロッカー飲むかな
その水ですらツライけど(´Д⊂ヽ
0631優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:09:08.34ID:V0+hK3OX0
>>628
やらせて
0633優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-lQiX)垢版2021/05/24(月) 22:10:03.20ID:151FVTsxa
>>627 なんだ臭いアスペGGIだったか
0637優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:10:48.29ID:1Egq7zQyM
>>628
ツボとかかわないようにね!w
反論しなくていいんだよ、スルーするだけ それを目指したらどうだろう
「コイツはこういうやつなんや」って周知されたら後がラク
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:11:36.95ID:V0+hK3OX0
>>632
遅刻って言い方。。普通する?この場合は仕事の前に、じゃない?
>>633
祈ってないのに祈ってるよって普通言わないよー
0639優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:12:23.71ID:1Egq7zQyM
>>632
このあいだメンクリ行ったときに薬貰えばよかった
診察のときいつも何か言い忘れる(あると思います)

胃カメラは嫌だよ…昔から胃腸が悪くて親に面倒くさがられていた
0642優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-a4d7)垢版2021/05/24(月) 22:13:44.10ID:cHhL/et1a
>>621
新しい価値観ってむずいべ
既存の価値観の積み重ねで出来てるから
逆に三つ聞いてみたい

プログラミングと教育は業界や使うものによってレベルとかいう枠じゃなくて培ってきたスキルが違うイメージ
0644優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:14:33.89ID:1Egq7zQyM
>>634
性格ブスだねその女は
不妊にマウント取るなんて、女の前に人間としてどうなんだ

ドン引きするしたぶん目の前にいたら注意するかもしれん、もっと雰囲気悪くなっても
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)垢版2021/05/24(月) 22:15:30.78ID:OtQOa3dx0
>>637
宗教やマルチの勧誘も多かったよw
さすがに頑張って断ったけど
スルーだね、適当に流すスキルを身につける…反論よりはハードルが低そうだ
どうもアドバイスありがとう!
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)垢版2021/05/24(月) 22:16:38.40ID:jU/cT85U0
>>645
おめでとう!
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)垢版2021/05/24(月) 22:16:56.02ID:OtQOa3dx0
>>639
うーん、メンクリよりは消化器内科がいいと思う
胃カメラは勧められるだろうけど、とりあえずは薬で症状抑えましょうとなるんじゃないかな
早めに治した方が…
0657 お団子垢版2021/05/24(月) 22:17:57.32
>>650
ありがとう
0660優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:18:33.96ID:1Egq7zQyM
>>646
自分も宗教勧誘されたことあるw
クソバイスでごめんね
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:18:49.86ID:V0+hK3OX0
>>655
八宝菜美人なんだよ
おばさん
嫌われたくない病だよ
0667優しい名無しさん (JP 0Hda-OMlh)垢版2021/05/24(月) 22:19:47.57ID:gKO+zV+hH
子どもマウントもすごいけれど
男性が「子どものために生きてない」って言うのもなかなかすごいなって思っちゃった。。
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:20:03.49ID:V0+hK3OX0
>>650
NGされてやんのw
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)垢版2021/05/24(月) 22:20:30.30ID:jU/cT85U0
>>646
マルチはあったな
断ると疎遠になった
0672優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:20:32.71ID:1Egq7zQyM
>>651
コロナでメンクリ以外の病院から足遠くなってしまったよ
行かないとなぁ
0674 いちご垢版2021/05/24(月) 22:21:11.93
>>666
え?
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:22:38.40ID:V0+hK3OX0
>>675
服薬中に飲酒とか
何?
0678優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:22:42.81ID:1Egq7zQyM
相場より数百円〜1000円高く購入してしまったことに後悔

めっちゃ凹むな
0681優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-a4d7)垢版2021/05/24(月) 22:23:48.02ID:cHhL/et1a
>>654
先思い当たるもの書くから後から教えてよ?w

新しい価値観
LGBTから性を抜く価値観
量子コンピュータによるシミュレーション系の大規模化
芸術の科学的解釈を教育に落とし込む

わかんない
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:25:20.62ID:V0+hK3OX0
速報
0701 いちご垢版2021/05/24(月) 22:26:46.37
>>685
祈ってるよ
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:27:24.83ID:V0+hK3OX0
いちごNG率高めで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:28:28.24ID:V0+hK3OX0
>>702
君は女性の本性知らないのね?
女性って優しくないですよ
0712優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:29:22.71ID:1Egq7zQyM
>>694
でもそこで美人庇うと嫉妬女がキィーッてなるから「その場」は黙っておくのが美人にも結果的にいいんだよなぁとは思う
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)垢版2021/05/24(月) 22:30:09.59ID:jU/cT85U0
>>682
断ったら縁が切れた
友達のことが好きだったから悲しい
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:30:32.19ID:V0+hK3OX0
>>714
きつくないと美人できないですよ
0732優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:32:16.21ID:1Egq7zQyM
整形女が「美人はズルい!痛い思いせずにチヤホヤされてズルい!美味しい思いしてズルい!!」って喚いてて
美人って美人ってだけで男からキモい目線送られるわ女からは敵視されるはで可哀相にと思った
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:32:52.22ID:V0+hK3OX0
>>722
ざまあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>724
性格がきつめじゃないと
美人できないよ
0742優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:34:17.39ID:1Egq7zQyM
>>724
美人で性格いいんだから好かれて当然よなw
その子持ちには「お前がチヤホヤされないのは見た目じゃなくてその性格のせいだよん!(^^)」って言うわ多分それ
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:34:17.37ID:V0+hK3OX0
>>731
くそ医者ですね
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:36:28.78ID:V0+hK3OX0
女性って基本自分のことを最優先するように
構造上できてます
じゃないと、女をできないのよね
0755優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-t2Fh)垢版2021/05/24(月) 22:36:52.30ID:HbNfAV4UM
>>715
説明する価値がある人には説明する
量子コンピュータとか1人でやれば良い
これは全くの専門外
芸術を科学的に説明するとか勝手にやってみれば良い
ピカソのゲルニカの勉強から始めてください
LGBTQについては同意
日本人の7%はこういった問題を抱えていて、世界で新しい形のトイレを作る機運が高まってる中で、多目的に使ってしまった人が居たせいで日本は時代に逆行しようとしてる。
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:37:27.81ID:V0+hK3OX0
>>750
テクモなかなかですよ
0761優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:37:46.83ID:1Egq7zQyM
>>750
職場に美人で性格いい人いたらそれだけで気分がいいよねw だからチヤホヤしてしまうだけなのにブスはそこを履き違えるから面倒くさい
チヤホヤするのなんて本気じゃないのにw美人も慣れてるからハイハイだし
0780優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)垢版2021/05/24(月) 22:42:26.35ID:1Egq7zQyM
さざ波は辞職したんか
仕事やめれて羨ましい
0781優しい名無しさん (JP 0Hda-OMlh)垢版2021/05/24(月) 22:42:33.49ID:gKO+zV+hH
>>774
ミツカンの玄米酢買っているけれど、
前にやっすい穀物酢使っているってここで書いたら
「えー」みたいな反応だったから
んでも正直、何が違うにょかわからにゃい。。
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:42:58.75ID:V0+hK3OX0
>>777
過去におばさん抱いた時の人
美人?
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:43:44.50ID:V0+hK3OX0
>>779
できればおくちでしてほしい?
0788優しい名無しさん (ワントンキン MM8a-Rgrh)垢版2021/05/24(月) 22:44:22.85ID:gPf8RMhLM
つかれたよーーーーーおおとおとおおこ
コンビニ行っただけで疲れてさー
ご飯食べたらまた疲れたよ
散歩とか頑張れば少しずつ体力つく時もあるんだけどさそのうち体調悪くなって振り出しに戻るんだ(T . T)
何年も良くなったり悪くなったりを繰り返しててもうダメだよ(T . T)
0790優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:44:40.89ID:V0+hK3OX0
>>781
にゃおさんのすっぱいの吸わせて!
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:45:56.22ID:V0+hK3OX0
>>787
よくできたねw
臭かった?
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:46:52.85ID:V0+hK3OX0
>>794
うん
おしゃけは最近辞めたが、
おたばこは1日5ぽんくらいですよ
0812優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:48:17.47ID:V0+hK3OX0
あ、タバコといえばさ
最近まるめんの味変わっただろ!
ふざけんなよ
中がすかすかー
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:49:19.64ID:V0+hK3OX0
>>803
いや、、臭かった?
>>805
>>812
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:49:53.29ID:V0+hK3OX0
>>818
声?
いくときの?
0823優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-lQiX)垢版2021/05/24(月) 22:50:17.53ID:acgk3FAPa
ティファニーの指輪と薔薇の花束、羨ましい
0826優しい名無しさん (JP 0Hda-OMlh)垢版2021/05/24(月) 22:50:38.64ID:gKO+zV+hH
>>814
寿司酢はミツカンのおいちいよ
ここのところミツカンの玄米酢リピ買いちていたけれど、100円くらいで買えるし穀物酢でいいかにゃ。。
0827優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)垢版2021/05/24(月) 22:50:38.74ID:jU/cT85U0
>>810
男性は経済力ね
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:51:19.35ID:V0+hK3OX0
>>825
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:53:02.06ID:V0+hK3OX0
>>833
BBAがきんもー☆(ゝω・)vキャ
0840優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:53:40.34ID:V0+hK3OX0
>>834
鶏みたいな声って言われて嬉しかった。。
0848優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 22:54:28.82ID:V0+hK3OX0
>>838
いいこと言うねー
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)垢版2021/05/24(月) 22:55:42.38ID:jU/cT85U0
時給が1020円か
がっかりするな
0859優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-a4d7)垢版2021/05/24(月) 22:55:56.43ID:cHhL/et1a
>>830
新しい価値観を知るなら
今現状で出来てることとそれまでやってきたこと知らないと

量子コンピュータは正直知らんけど
シミュレーションは大規模化できるようになってくるよ
0860優しい名無しさん (JP 0Hda-OMlh)垢版2021/05/24(月) 22:55:57.08ID:gKO+zV+hH
>>842
うち酢飯大好きだからダメにちたことにゃかった。。ダメににゃるんだ??
お酢に関しては、単体で使ったりちにゃいから、味の違いにほぼ気付けにゃいよ
次は穀物酢にするかも
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)垢版2021/05/24(月) 22:59:04.22ID:jU/cT85U0
>>846
不幸か、どうか知らない
稀にきれいな、かわいいメンヘラがいる
0876優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-lQiX)垢版2021/05/24(月) 22:59:15.12ID:acgk3FAPa
男は公務員が一番良い
0890優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-a4d7)垢版2021/05/24(月) 23:03:59.56ID:cHhL/et1a
>>874
今のシミュレーションは例えば
材料間の熱移動だとマクロスケールでの系の変化を取り扱っていまして、
これが現在ミクロスケールでの変化を追いかけています!

それがコンピュータの計算時間などの制約により複雑な系を取り扱えませんでした!

今後はその複雑系を取り扱う、つまり大規模な計算体系が必要になります!

そのため、プログラミング一つに関してもチームでの取り扱いができる人材が必要になってきます!
0893優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-lQiX)垢版2021/05/24(月) 23:05:03.99ID:acgk3FAPa
百貨店勤務は実は薄給
0899優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-lQiX)垢版2021/05/24(月) 23:06:40.37ID:acgk3FAPa
>>886トリちゃん、ブスだし、仮性包茎だし、無職だし、ダウン症だから、モテないよね
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 23:08:37.41ID:V0+hK3OX0
>>900
すみませんー
次スレお願いね(^_-)-☆
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 336a-S+OX)垢版2021/05/24(月) 23:10:52.78ID:wBBiIhWG0
ガリガリな女性が好きな人もいるのね
私食に興味あんまなくてガリの部類なんだけどすごいコンプ
ダイエットしてると思われたり拒食症とかも
女としての色気もでないし
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 23:11:33.28ID:V0+hK3OX0
>>909
何キロです?
わたし40です
0916優しい名無しさん (JP 0Hda-OMlh)垢版2021/05/24(月) 23:13:24.48ID:gKO+zV+hH
わたしは「おまえガリガリだなっ」て言われた頃もあるけれど
正直ちあわせじゃにゃかったしもどりたくにゃーい
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)垢版2021/05/24(月) 23:15:20.81ID:jU/cT85U0
>>893
百貨店は契約社員が少なくないね
エンで募集していた
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 23:15:21.47ID:V0+hK3OX0
>>916
今じゃw
あw
ごめん
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 23:16:58.81ID:V0+hK3OX0
>>926
女自体が性格悪い生き物だからあーあー
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 23:22:21.78ID:V0+hK3OX0
>>934
女子同士の話しできゃきゃやってた
3秒後に違おうかおしてるのは草
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 23:23:54.88ID:V0+hK3OX0
>>937
いこうか?
>>945
お前さ、トリカブトにレスしてσ(゚∀゚ )オレにレスしないとか
マジで好きになるのやめてもらえない?
逆に危ないよ君
0956優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-t2Fh)垢版2021/05/24(月) 23:27:06.54ID:HbNfAV4UM
1度だけ巻き寿司作ったことがあるけど、感想を聞いたらもっと酢が感じられた方が良いって事だった。
でも海外で漬け鉄火巻作ったからことの他喜んでは頂けた。
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 23:27:37.51ID:V0+hK3OX0
一度したくらいで
好きになられても困るよ。。
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)垢版2021/05/24(月) 23:27:39.92ID:Jcyovd0c0
>>955
アイコスの公式サイトから初めて14日間アイコスの本体レンタルするなら今ならタバコ五箱無料でもらえるよ。全部無料だしもちろん返却する送料も無料(´;ω;`)
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 23:29:56.64ID:V0+hK3OX0
>>961
行きましょうか?
0963優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-2VLD)垢版2021/05/24(月) 23:32:05.23ID:r8oRjB3iM
まいどワイやで、トリやんやで〜
みんな〜、かまって欲しいからって
しぬとか、引退すとか言い出したらあぼ〜んしてや
セクハラ受けら運営に通報してや〜
0964優しい名無しさん (JP 0Hda-OMlh)垢版2021/05/24(月) 23:34:41.25ID:gKO+zV+hH
>>958
前に学校にいたときに、先輩から貰っちゃって
しかも、あいこすに電話ちたら登録すれば新品にちねくれるって言われて、初めてじゃにゃいからそういうのむりぽよ
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 23:36:49.97ID:V0+hK3OX0
>>964
たたせてー!
早くー
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 23:50:10.51ID:V0+hK3OX0
>>985
行こうか?
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 23:56:15.18ID:V0+hK3OX0
>>991
男をうまく使うんじゃねーよ
このばいた!
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-Srcp)垢版2021/05/24(月) 23:56:41.38ID:V0+hK3OX0
>>996
明日もお休み?w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況