X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1265【転載禁止 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オイコラミネオ MM96-HaBy)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:19:30.41ID:Sp4BDYjlM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1264【転載禁止
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621848537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 4e1b-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:20:02.97ID:E68HSap60
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。
あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:20:13.23ID:qr8IyCwQ0
あげ(´;ω;`)
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:20:31.66ID:qr8IyCwQ0
いちありがとう(´;ω;`)
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 4e1b-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:20:33.95ID:E68HSap60
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 4e1b-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:21:23.78ID:E68HSap60
  ∧ ∧   夜の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌    バナナ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:22:12.44ID:qr8IyCwQ0
再びあげ(´;ω;`)
0029優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:36:59.90ID:qr8IyCwQ0
みんなマイナポイントもらった?5000円もらえるよ。トリちゃんはauペイに登録して20000円チャージしたらもらえるから来月の年金でチャージする(´;ω;`)
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 03aa-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:45:41.52ID:cKBKou/i0
ヤフコメが検閲強化してる

かまいたち山内の記事に、過去のKAZMAXのコメントと本人の「すっごいんだから!!」を引用して投稿したけど
両方とも弾かれた
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 03aa-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:52:16.39ID:cKBKou/i0
>>44
なんじゃそりゃ。。そもそももっと酷いハズの場所なのに
(山内なんかゴッリゴリのインサイダー疑惑で文春砲も近いと噂されてたのに)
0069優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:18:25.83ID:qr8IyCwQ0
>>67
こんばんはー(´;ω;`)ノシ

人間がまだ野生だったとき夜は夜に動物に襲われると不安だったから部屋を真っ暗にすると寝れない人もいるみたいだよ。だからトリちゃんは寝るとき常夜灯にしてる(´;ω;`)
0072優しい名無しさん (スプッッ Sd5a-UO+c)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:21:16.09ID:RwBXQ4Eyd
疲れちゃったね、死にたくて機材は一式持ってるから頑張って遺影撮って部屋片付けて練炭持って車で人気のないところに来た
正直勇気なんてないから出来なさそう、疲れた
0074優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-OQFN)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:22:05.25ID:fe7XHUtFa
お母さんの訪問看護に悪口いわれてたなんか最近おかしいから録音してたら 昼夜逆転生活になったのとか言われてた ずっと具合わるくて寝ていただけなのに
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-03J4)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:30:48.63ID:NpWx/PIX0
おはよう
8時に寝て今起きた
もうひと眠りしたい
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:32:37.60ID:qr8IyCwQ0
>>84
昔のたしか中国人の思想家かなんかが「生きてることには価値はない」と言って弟子が「じゃあ死ぬべきですか?」と問うたらその思想家は「死ぬことにも価値はない」と言ったよ(´;ω;`)
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-03J4)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:34:36.67ID:NpWx/PIX0
>>89
おはよう
豚足いいねおでんに入れるといいだしが出るよ
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 5a92-Pa6P)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:35:59.34ID:NBJBn9xT0
会いたいって言われるのが嫌だってメンヘラ男と付き合ってた。
当時頭の悪過ぎた私は1年も付き合ってしまったけど歴代彼女には数ヶ月で振られてたらしい。
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-03J4)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:36:39.71ID:NpWx/PIX0
生きてるのつらい
最初から生まれてこなきゃよかった失敗作だな俺
0100優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-QOdp)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:37:40.45ID:MmUy46xza
暇すぎてピザ生地焼いてみた
どうなるんだろう 明日が面接結果出るんだけど落ちてると思うけど落ち着かないわ
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-03J4)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:39:11.69ID:NpWx/PIX0
>>100
ピザは本格的だな
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:40:37.21ID:qr8IyCwQ0
>>99
ギリシア時代から「人間にとっていちばんいいことは太陽を見ないこと(生まれてこないこと)で次点はいかに早く死ぬかだ」って言われてきたし(´;ω;`)
0108優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-OQFN)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:41:04.82ID:fe7XHUtFa
もう音楽聞きながらだけど
今かかってる曲が坂本冬美
祝い酒だった 浮き世荒波ヨイショとと越える、、、 ほんとヨイショと越えてきたけど地獄だった
0109優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-QOdp)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:41:04.92ID:MmUy46xza
>>103
電子タバコにするとヘビーなら最初は本数増えるよ
電子の味がいける人ならだけど
段々慣れてきて紙巻きよりは我慢できるようになって減っていくかも
スッパリ辞めた方が早い 私は無理だけど
0112優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-QOdp)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:42:27.25ID:MmUy46xza
>>104
初めて作った 餃子の皮ピザとかで済ましてたから生地冷凍したらいつでも食べられるかなぁって 
0118優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-OQFN)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:46:17.60ID:fe7XHUtFa
>>106
あの男は付き合ったらやばいって
しばらく様子見してたら 何人かひっかかってる女がいてひどいことされたって わたしもひどいことされたあとだったけどそいついつもなんかやらかしていつも親にもみ消してもらってたみたいで その家にお母さんが毎日親が出るまで鬼電しててやっと出たから裁判おこすぞゴラァ言ったらずっと出てこなくなったけど 駅前でなんか発狂してた事があったりそこの地元のこわいひとにもしばかれたみたい
0129優しい名無しさん (スプッッ Sd5a-UO+c)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:54:42.17ID:RwBXQ4Eyd
レスくれた人ありがとう、ほんとに最後までかまってちゃんなの嫌だなww
>>80
外です、実家の近くにおばあちゃん家があるんだけど空き家だから駐車してレスタミン飲んでぼーっとしてるところです
0131優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-OQFN)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:56:36.28ID:fe7XHUtFa
>>128
でもさなんか遠くにいる面白いバイク乗りの兄ちゃんが時々LINEしてくるんだ そんで髪の毛を切ったよとか写メしたりすると
似合ってるそのほうがいいよとか
なんか誉めてくれるんだ そのときだけちょっと嬉しい
0135優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:59:17.47ID:qr8IyCwQ0
>>131
「ローマは一夜にしてならず」って言うし大きな幸福というのはめったにこない。いちにちいちにちの日々の小さな幸せを積み上げていけばやがて幸せな人生になるよ(´;ω;`)
0138優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-QOdp)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:00:34.19ID:MmUy46xza
>>123
シューマイは作ったことないなぁ ありがと
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:02:55.19ID:qr8IyCwQ0
>>139
スルースキルを身につけた方がいいよ。トリちゃん例えば暇スレで嫌な人だなぁと思ったら何も言わずに即あぼんするし現実でも無視するし(´;ω;`)
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-rLPa)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:06:03.48ID:68x1dgDf0
>>139
わかる
楽しそう幸せそうにしてると、何か気に触るのか壊しに来る奴いるいる
お前はずっと下でいろって思ってるんだよ、たぶん
だから、そいつの前で幸せそうにしない方がいいよ
内緒で楽しくやろう
0155優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-QOdp)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:10:18.85ID:MmUy46xza
>>149
んなこと考えなくてもすでに無駄になってるから大丈夫
寒いからエンジン切らないでー
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:17:57.85ID:vgSkgq8a0
>>170
してみたいよね
沖縄の離島のキャンプ場行ったら、そこで何年もテントで暮らしてるおじさんいたよ
最初冷たかったんだけど2週間で仲良くなってさ
色んな人生があるなと思ったよ
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:18:12.29ID:qr8IyCwQ0
>>171
キリスト教会に通ってみたら?みんな優しいし友達ができて楽しいよ。プロテスタントは。カトリックは行ったことないけどたぶん厳粛で厳しい(´;ω;`)
0180優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:20:22.67ID:vgSkgq8a0
>>173
うーんクローズか
そしたらやっぱり介護してましたがいいかな
1日でも働いたことがあれば日雇いバイトしてましたもいいと思う
職安の非常勤相談員じゃなく、正規の職員の相談員の人に相談したいと受付で頼むといいと思う
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:26:31.27ID:vgSkgq8a0
>>187
職安の人には本当のこと言っても大丈夫だよー
いい相談員の人なら一緒にうまい理由を考えてくれると思う
あとおすすめなのが職業訓練だよ
職業訓練では就職指導がっつりしてくれるし、無料だし、友達できたり楽しいよ
あと派遣会社の人が言ってたけど、職業訓練終わって就活の流れだと採用されやすいんだって
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:27:46.76ID:vgSkgq8a0
>>193
そういうのもあるんだね
カフェとかレストランとか障害者でやってるところあるね
ただ、働くなら給料普通に欲しいなとか欲張りな自分もいるw
0204優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-no3F)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:29:17.28ID:C+s7C7BO0
>>183
それこそ診断書出せって言われたら出すけど
もう大した病名つかないんだよねたぶん薬切らさなきゃ大丈夫だと思う

これ以上無職を詰られたら「妊活してて最近諦めました」っていうわ…
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:29:55.36ID:qr8IyCwQ0
>>196
基本的に春分の日の後の最初の満月の次の日曜日に祝われるから年によって日付が変わる移動祝日だよ日付は変わるけど必ず日曜日に祝われる。来年のイースターは4月17日(´;ω;`)
0218優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-no3F)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:33:18.85ID:C+s7C7BO0
>>195
情報ありがとう
もっとガッチガチに探してる人がやるもんだと思ってた@職業訓練

そもそも今日こっそり職安行ってきたこと家の人に言ってないのよ
0224優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-QOdp)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:34:28.02ID:MmUy46xza
私は働いてたけどキャバだから職歴に書けずに適当なこと書いてしまったけど キャバ関係なく周りの人に聞いたらみんな嘘でも親族の介護してましたとか自信満々で話盛って行くらしい
とにかく入ったもん勝ちだから理由はなんでも嘘でも良いって人がかなり面接受かる率高い 
自分が面接落ちてて9割受かる友達に聞いたらやっぱ同じこと言ってた なんなら女性なら結婚を前提に同棲してたけど破棄になりましたでもいいとか言ってたわ
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:34:56.45ID:vgSkgq8a0
>>218
雇用保険ある人用とない人用があってね
私は雇用保険ある人用行ったけど皆お金もらえるから来てるって人ばっかりだったよ
職安の人に次回聞いてみてね
0231優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-QOdp)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:36:00.14ID:MmUy46xza
ピザ生地失敗したから第二弾いきまーす......
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-rLPa)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:38:48.56ID:68x1dgDf0
>>228
ゴメン、ここじゃないよ
書き方が曖昧だった
ここ最近嫌な人が増えた気がして
私の周りだけかな?
初めての美容院でも美容師に嫌なこと言われたり
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-rLPa)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:41:20.89ID:68x1dgDf0
>>229
え、既婚者なら仕事してなくても全然問題ないじゃん
働く必要がなかったってことで
最近、コロナの影響で夫の給料が減額されたので、仕事を探しだしたと言えば?
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 0e25-GwQO)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:44:12.88ID:KhaTAzdA0
>>239
こっちこそ読み違えごめんw
初めての美容院で嫌な思いとかやだね
1回なら運が悪かったと思えるけど他にも続くのでしょ?
私は深く人と関わるとダメみたい
トラウマ深くて困ってるよ…
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-rLPa)
垢版 |
2021/05/25(火) 02:51:28.28ID:68x1dgDf0
>>264
ゴメン、ほんとに旦那さんの給料が減ってたんだ
でも、専業主婦だったけど暇だから働きたくなったって人は多いから、よけいなこと言わなくても大丈夫だよ
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:00:56.66ID:qr8IyCwQ0
>>273
牧師さんの子供がいるよ。トリちゃんの一個上。あとは三つ上の人もいる(´;ω;`)
でも友達になるのに年齢は関係ないと思うから牧師さんと友達になりたい。すごく優しいから(´;ω;`)
0279優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-no3F)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:02:55.18ID:C+s7C7BO0
>>272
情報誌とかで販売とかレジ打ちとかの募集ばっかりで
裏方がいいなと思ってるんだけどなかなかなくて

タウンワー◯的なものにはレジ打ちとかしか載せないけど
ハローワーク経由だったら同じところの裏方紹介しますってのはあったのよね
あっさり提案されてびっくりしちゃった
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:03:22.41ID:vgSkgq8a0
>>277
いいじゃない
好きな人と友達になるのが一番だよ
同世代とは違う関係性にはなるだろうけど、牧師さんに会いに教会に通うのもいいと思う
他にも歳の近い人がいるなら仲良くなれるといいね
ゆっくり時間をかけて距離が縮まるといいと思う
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:04:54.51ID:vgSkgq8a0
>>279
それは裏方の方が人気あるからねえ
逆に接客はハードだし人気がない、そのかわり採用のハードルも低いよ
しかし申し訳ない、寝る前なので仕事の話はこの辺で…
勝手でごめんね
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:06:49.63ID:vgSkgq8a0
>>285
たしかに無いね、週20時間以下なら…
でもさすがに全くの嘘をつくのは小心者だから辛いんだ
色々と相談に乗ってくれてありがとう
寝る前なので気楽なお話をしてもいいかな、勝手でごめん…
0307優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:17:34.07ID:vgSkgq8a0
>>304
それだけ貰えればかなりいいよね
私も人間の気配のない犬や猫だけの動画を延々と見たいとよく思うから、同じ気持ちの人も多そう
けっこう飼い主の声が入ってるの多くて、それは無しがいいんだよね
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:19:09.89ID:vgSkgq8a0
>>308
ほんとだw 昨日見てた動画の人が言ってたのは、やっぱり更新頻度が高いのが大事なんだってさ
そうしないとおすすめ動画に上がってこないから視聴数が下がるって
だから短くても頻繁に上げるのがいいんだって
0316優しい名無しさん (スッップ Sdba-sjIH)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:20:25.25ID:kvvpxYYzd
猫に起こされた
0343優しい名無しさん (ワッチョイ df09-lTAu)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:28:43.22ID:mMJ12/E50
>>340
noteとかで、メンヘラがガンになった話を書こうかとも思ってるけどリアルタイム過ぎるし、買って貰えなかったら意味無いしね
まんがかけないからエッセイ漫画コンテストとかにも出せないし、別に泣いたりも怖かったりもしないから、公募してるエッセイが求めているものなんて書けないし…
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 97ff-6GkG)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:32:32.57ID:vgSkgq8a0
>>343
ええ、癌なんだ…辛いね…
noteはけっこうハードル高いイメージがある
アメブロは今あんまり儲からないのかな?
でもそれよりもストレス溜めずに治療優先ではやく良くなってほしいよ

ガスターあんまりかぁ
私はタケキャブ飲んでるよ
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 03:58:49.17ID:ZNzAl3Gt0
ツイッターで絵垢やってるけど、界隈に嫌われているような気がしてならない
なかなかいいねつかないし、他のもっと下手な人がいいねを多くもらってるの見ると
モチベが下がってしまう
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 04:02:36.70ID:ZNzAl3Gt0
>>380
うっすらとってる感じだよ、一言褒め合う程度
他の人達はもっとレスをラリーさせたりとかしているけど、
そんな下手な絵を長く褒め合うのもどうかと思ってしまって
0383優しい名無しさん (シャチーク 0C86-qK3M)
垢版 |
2021/05/25(火) 04:04:46.71ID:4OysCfg/C
夕方に「生きづらびっと」LINE返信こないよーて言ってたものだけど、営業終了まで音沙汰なかったです、ご報告。
忙しいんだろうから仕方ない。仕方ない。
0385優しい名無しさん (ワッチョイ df09-lTAu)
垢版 |
2021/05/25(火) 04:08:10.96ID:mMJ12/E50
>>351
タケキャブ?タケプロンしか知らないや
最近胃カメラ飲んでないから分からないんだけど、十二指腸潰瘍からの逆流性食道炎なんだよね
そしてすぐ胃痛
薬も何飲んでいいのか分からなくて、何年も前から同じ薬飲んでる
noteは何かある人じゃないと難しいよね…
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 04:11:43.16ID:ZNzAl3Gt0
自分が正直すぎるのか、あまりにひどい絵を長く褒める気になれない
みんな「わぁ^^素敵」「眼福です〜^^」「めっちゃ好き〜^^」とか言ってるけど
実際はデッサンも色合いも全く狂ってるものを褒め倒す気にはなかなかなれないんだよなぁ…
ネタを見てあげるべきであって、絵のうまさにこだわりすぎなんだろうか、私は
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-rLPa)
垢版 |
2021/05/25(火) 04:17:41.83ID:68x1dgDf0
あと、私が褒められたいから褒めるw
親や周りから褒められてきてないから、めっちゃ褒め言葉が欲しいw
きっと相手もそうだと思うから、どこかいい所を見つけて褒める
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 04:21:32.36ID:ZNzAl3Gt0
鬼辰カケルさんは私フォロワーだな
この人は毎日描いてて、不思議とこういう人からは
いいね返しもらわなくても特に気にしてない
0418優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 04:30:38.76ID:ZNzAl3Gt0
>>416
美大出身ではないよ
でも明らかに歪んだ絵とか、素人でもわかるじゃん?
顔が歪んでたり、指の関節が外れてるみたいだったり
なんだかいいねするのに、もやっとしてしまう
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 04:34:07.42ID:ZNzAl3Gt0
>>420
そうだよねえ、ありがとう
自分の好みでない絵柄で、ゆがんでて、性癖的に嫌だなと思うものを
描かれると、褒めどころに困ってしまうというか…
いくら相互フォローでいいねしてもらっていても、深く突っ込む気にはなれなくて
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-rLPa)
垢版 |
2021/05/25(火) 04:38:44.22ID:68x1dgDf0
>>422
自分の感覚を大事にすればいいんじゃない?
好きか嫌いか
無理せず好みの絵の人と楽しく交流すればいいよ
いいねの数にモヤるのわかるけど、そこは気にせず
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-rLPa)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:08:39.76ID:68x1dgDf0
>>425
うん
コミュ力でいいね貰ってる人もいるし
仲間内の馴れ合いで貰ってる人もいる
毎日描くことで貰う人もいるし
もちろん絵の魅力でいいねが多い人も
0466優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:35:22.64ID:WHVQEINOp
ツイキャスであそこ見せてっていう人はネカマ?ゲイ?ほんとに痴女?
0467優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:35:44.34ID:WHVQEINOp
腹だけ見せてngして削除したけど
0470優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:41:47.20ID:WHVQEINOp
>>469
おかえりー
0471優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:42:02.19ID:WHVQEINOp
ラッキーマン好き
0475優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:45:23.99ID:WHVQEINOp
>>474
おはよう
0476優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:45:25.84ID:qr8IyCwQ0
>>474
おはよー(´;ω;`)ノシ

精神科に通院してる人は担当医に聞かなきゃいけないみたいだよ。で65歳以上の人が第一優先で基礎疾患があるならその次に接種できる(´;ω;`)
0477優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:46:58.83ID:rmWzc9I8M
頭痛ヤバい、しんどい
死にたくなってきた
おはよう
0487優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-QOdp)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:57:18.39ID:MmUy46xza
ピザ生地2弾目いい感じ
明日この間面接受けたところの合否結果の最終日なんだけど落ちる気がしてる
話せなかったこともある 落ちる気がして他の求人見てるんだけど... 数ヶ月後に再応募ってありかな
0489優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:59:24.78ID:WHVQEINOp
>>488
親以外はコネはコミュ力でもあるからね、ある意味実力っていうか
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-03J4)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:23:46.93ID:NpWx/PIX0
2度寝からおはよう
今日は診察だ
0523優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-03J4)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:25:43.62ID:NpWx/PIX0
>>519
トリちゃんはずっと起きてたの?
俺は3時からまた寝た
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-03J4)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:27:50.81ID:NpWx/PIX0
>>527
俺もそんなもんだが
デパスとヒルナミン飲んだらまた寝れた
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-03J4)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:30:23.59ID:NpWx/PIX0
>>530
俺も頓服出てないがいざというときのために
少しためている
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-03J4)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:34:52.54ID:NpWx/PIX0
そろそろ病院行くか
0550優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:44:26.93ID:WHVQEINOp
ラジトークでも話題になったけど、俺はコロコロコミック、かっ飛ばせキヨハラくん世代
0554優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:46:20.71ID:WHVQEINOp
>>551
わかい!
0555優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:46:52.00ID:WHVQEINOp
コロッケ!よりがんばれらモズくんだもんなぁ
0557優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:48:45.57ID:WHVQEINOp
>>556
そうなんだ、見てないけど
0560優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:50:56.10ID:WHVQEINOp
>>558
あった!ウガウガ言ってて話せなくてw名誉毀損レベルw
0568優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:54:40.04ID:WHVQEINOp
>>565
おはよう
0569優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:54:53.19ID:WHVQEINOp
>>567
かんまん
0575優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-0ssu)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:56:51.25ID:rmWzc9I8M
頭痛い…つらすぎたん
頚椎まで痛い
0585優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-tcsI)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:05:50.09ID:JWDqxZ6I0
おはよう
自律神経の薬飲んだら体温6度切った
0588優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-tcsI)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:08:22.19ID:JWDqxZ6I0
>>586
はよ
0629優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:40:26.93ID:qr8IyCwQ0
>>627
原付免許を取ろうとしたとき何が必要か試験場に電話したらキレられた。試験場は警官の落ちこぼれが働くところだから態度がでかいのかな。実際に試験場に原付免許を取りに行ったら職員も態度がでかかったし(´;ω;`)
0632優しい名無しさん (ワッチョイ 03ce-kk1M)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:43:57.58ID:XtZZymJ10
ねむねむねむ
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:44:04.23ID:qr8IyCwQ0
バスに乗ると年寄りと身体の不自由な人には席をお譲りください。ってアナウンスが流れるけど精神障害者も立ってるのはきついよね(´;ω;`)
0648優しい名無しさん (スッップ Sdba-j8qp)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:59:31.87ID:Y8h3CNUCd
おはよう
職場着きました

でももう既にしんどい…
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:19:43.40ID:qr8IyCwQ0
>>687
普通のレギュラーがいちばんうまいよ。他にもリッチレギュラーとかなんとかレギュラーとかもあるけど。あとメンソールもあるけどメンソールはいまいち(´;ω;`)
0696優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-oEcM)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:22:29.86ID:qr8IyCwQ0
>>693
散歩も趣味にするといいよ。日光を浴びれば元気出るし。近くの神社とかお寺を目標にして。散歩ついでにスマホで写真を撮るとかもあり(´;ω;`)
0715優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:31:23.42ID:WHVQEINOp
>>714
いいね
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 4e1b-FVC5)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:37:39.04ID:szDG+hSS0
就労移行支援事業所に行きたくない
信頼できない職員しかいないから行っても気がやすまらないし
適応障害にいい影響があるとは思えないよ・・・
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 1aee-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:38:15.47ID:rcFe9m3M0
おはよー
朝からぎょにそとシャウエッセンたべた
デブ活
0733優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-Q7kn)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:38:22.28ID:SZ81cvnS0
いのちの電話に頑張ってかけて
いろいろ話したけど
私が言ってやれることは何もないって
言われて切らざるを得なかった
苦しいな
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 1aee-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:39:20.09ID:rcFe9m3M0
>>735
わお!ナカーマ
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 63b9-Y9NC)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:40:08.01ID:PZdt8BOj0
昨日、駅前を歩いてたらずーっと叫んでる人がいた
完全にあちらの世界に行っていて痛ましかったし自分の未来かもしれないと思って怖くなった
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 4e1b-FVC5)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:40:48.60ID:szDG+hSS0
>>732
体力作りという名のお散歩だったり
ワークトレーニングという名の子供でもできる作業や雑用
小学生でも分かるビジネスマナー等々
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 4e1b-FVC5)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:42:27.64ID:szDG+hSS0
>>737
就労移行支援事業所には補助金が日額5000円は入ってくるね。
こっちには一円も入らないよw
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 1aee-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:43:56.92ID:rcFe9m3M0
洗濯してる
終わったら干さないと_(┐「ε:)_
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 4e1b-FVC5)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:47:20.30ID:szDG+hSS0
>>759
うん。働けるのは一般企業の障害者枠か作業所くらいしかないけどね
0770優しい名無しさん (アークセー Sxbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:50:16.44ID:H4V6KQynx
>>764
つ 「きゃー!のび太さんのエッチー!」
0777優しい名無しさん (アークセー Sxbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:53:25.79ID:H4V6KQynx
>>774
ポパイのほうれん草的な
0778優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-Q7kn)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:53:27.72ID:SZ81cvnS0
>>764
たしかに
昔しばらくしゃべらない時期があったけど
コンビニ行ってお弁当温めますかってきかれて
ああああおおおおお願いしましゅ
みたいな感じになって恥ずかしかった
0779優しい名無しさん (アークセー Sxbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:53:56.68ID:H4V6KQynx
>>778
ケンシロウみたい
0785優しい名無しさん (アークセー Sxbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:57:06.71ID:H4V6KQynx
>>781
文末に顔文字つけない時もあるのな
0789優しい名無しさん (アークセー Sxbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:58:13.44ID:H4V6KQynx
そもそも缶詰を握り潰せるほど握力が強いポパイ
0821優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-tcsI)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:08:19.85ID:JWDqxZ6I0
おはよう
ゼリーすら入らない
点滴行くしかないのか
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:09:05.80ID:8lqA6FKT0
いちおつ
0826優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:09:22.80ID:WHVQEINOp
とりやん300いきそうやな
0829優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-tcsI)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:10:41.32ID:JWDqxZ6I0
>>822
はよぅ
0835優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:14:07.91ID:WHVQEINOp
電車クーラー早いって
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 1aee-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:18:07.02ID:rcFe9m3M0
洗濯干してきた
もうお昼まで寝ちゃお
0856優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:22:16.65ID:WHVQEINOp
ひとーりではー
0860優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:23:43.33ID:WHVQEINOp
tmnって聞いてみたらいわゆる小室サウンドとは違うって知った
0863優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:24:24.20ID:WHVQEINOp
ゲッワイエンタフ
0868優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:26:25.32ID:WHVQEINOp
ひとーりでも傷ついた夢をとりもーどすよー
0869優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:26:55.95ID:WHVQEINOp
違う歌詞にw
0870優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:26:58.01ID:JWDqxZ6I0
シャツ4回着替えた
なんなんだこの病気は
氷室は自律神経ひどくてロスに引っ越したんだよな
0873優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:28:25.28ID:WHVQEINOp
>>871
名曲だからね
0874優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:28:47.71ID:JWDqxZ6I0
外暑くてびっくり
部屋の中涼しいのに
日当たりってほんと重要
0878優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:29:41.78ID:WHVQEINOp
改めて歌詞もいいなぁ
0884優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:30:49.97ID:WHVQEINOp
>>882
かつ美人
0890優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:32:39.08ID:WHVQEINOp
>>888
かなり違うよねハウスロックポップスって感じ

がんば
0892優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:33:16.14ID:WHVQEINOp
>>891
仕事のパートナーじゃなくなるからとか
0896優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:34:09.98ID:WHVQEINOp
わしは海坊主も好き
0899優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:35:50.08ID:WHVQEINOp
>>898
いいよね
0900優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:36:05.07ID:JWDqxZ6I0
やっぱ引っ越しするしかないな
でもどこに引っ越したらいいんだろう
0907優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:38:24.70ID:JWDqxZ6I0
>>901
鬱持ちは雪下ろしできないよ
燃料代も高いし
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 03aa-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:38:33.27ID:cKBKou/i0
A型、平均的にはどのくらい働いてどのくらいの手取りなの?
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 03aa-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:40:06.28ID:cKBKou/i0
(B型も知りたい)
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 03aa-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:42:42.71ID:cKBKou/i0
最近天気予報も当たらないね
不安定で難しいのかな
0922優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:43:43.13ID:JWDqxZ6I0
>>920
安物一時間ごとに塗ってたほうがいい
0923(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:43:52.98ID:8S9DWvPh0
お天気いいなあ ハゲが眩しい ハゲが輝く ハゲハゲ日和だねえ
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 4eb0-60sN)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:44:36.53ID:8tAfOidy0
緊急事態「屁みたい」投稿に飲食店激怒「どれだけ失礼か」… 物議の高橋内閣参与が電撃辞職
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621903279/

物議の内閣参与が電撃辞職
午後4時、菅政権に衝撃が走った。
「さざ波」「屁みたいな」といった投稿で物議を醸していた、菅首相の経済政策アドバイザーだった高橋洋一内閣参与が電撃辞職した。

菅首相:
自ら辞職したいということでありました。
不適切な発言をご本人が取り消し謝罪をしていますので

東京・銀座の和食居酒屋「舞桜」は酒の提供ができず、コロナ前に比べ売り上げが3割以下にまで減少。ランチ営業やテイクアウトで耐え忍ぶ中での今回の発信に、総料理長は怒りを覚えていた。

https://www.fnn.jp/articles/-/186665
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 03aa-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:44:46.98ID:cKBKou/i0
>>917
ありがとう
半分の時間で、初任給の半分位にはなるんだね
0931優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:45:49.94ID:JWDqxZ6I0
>>927
女性はそういうのあるのか
大変だ
0934優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:47:41.52ID:JWDqxZ6I0
>>932
しかも使い切らないで残すのもね
0938優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:48:47.43ID:JWDqxZ6I0
うわー、今日25℃か
洗濯しようかな
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 03aa-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:48:55.01ID:cKBKou/i0
お仕事の人、行ってらっしゃい
働く人は美しい
0940優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:49:11.30ID:JWDqxZ6I0
>>937
ソイエで抜いてるけど痛いw
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:50:16.88ID:8lqA6FKT0
>>900
東京
0947優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:52:07.25ID:JWDqxZ6I0
>>941
根性だね
おれも目薬と綿棒は使い切ってるw
>>942
この歳で身体に金かけるのも
0948(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:52:44.72ID:8S9DWvPh0
そういやそろそろベランダ用の延長ホース買っとかないと
去年買った収縮するタイプのゴムホースは一年も持たずに穴空いて水漏れしたけど
常時通水させなければ 水漏れしつつも使えるっちゃ使えるんだけど
さいきんはタンクに貯めてから使ってたけど
0949優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:52:45.18ID:JWDqxZ6I0
>>943
やっぱ戻るしかないのか
23区外にしたい
0953優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:54:44.00ID:JWDqxZ6I0
>>951
昔はそうだったけど今は大事に使ってる
目薬はドバーだけど
コンタクト洗浄液で目洗うのってどうなんだろ
0955(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:54:54.28ID:8S9DWvPh0
これが いいかな

【金属製なので耐久性五倍】:ゴム製ホースは耐久性があまりないので、すぐに穴が開くに対し、メタルガーデンホースの表面は頑丈な金属製なので、たとえ車に踏まれても刃物に刺されてもホースの内管をしっかり保護していて高耐久性になっています。
【ねじれなくて絡まらない】:メタルガーデンホースは柔らかくて最新的なスパイロシールド技術を利用しているので、どう引っ張ってもホースはねじれないです。また、ホースの表面は滑らかで鋭いものに引っかかるご心配もありません。
【らくらく使える】:メタルガーデンホースはUV耐性が施されているので、炎天下の中でも熱くなりにくいです。ホースの表面はステンレス鋼(SUS304)が使われていて錆びにくい作りです。また、表面は滑らかで汚れが付くこともほぼありません。まさに真夏の中でお宅の水やりにらくらく使える一品です。
0961優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:56:41.90ID:WHVQEINOp
挨拶大事だよなぁ、苦手だけど
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:00:21.85ID:8lqA6FKT0
どなたか次スレをよろしくお願いします
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 03aa-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:00:32.19ID:cKBKou/i0
洗口液って楽で良いよ
リステリンみたいなの
朝はすっかりこれだけになった
0975(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:03:37.89ID:8S9DWvPh0
突っこみどころのない ひのうちどころのないホースやね これは
これの15mでいいか
0976優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:04:08.90ID:WHVQEINOp
おれも過敏性大腸気味でストレスあるとしょっちゅうトイレ行くからわかる
0978優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:04:56.58ID:JWDqxZ6I0
野菜たっぷりタンメンが食べたい
それにしても鏡見て驚いた
頬が少しこけてる 高カロリーで食べやすいものないだろうか
0980(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:05:40.22ID:8S9DWvPh0
なんか wifiで 5g ゲーミングなんちゃらっていう電波掴んだんだが
近所にゲーマーいるのかな
0982優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:06:39.47ID:WHVQEINOp
>>979
わかる、バイト中でないのに出そうな気がして、何回も行っちゃう
0986優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:09:40.28ID:WHVQEINOp
>>983
我慢しかないよなぁ
0987優しい名無しさん (ブーイモ MMe7-+8AP)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:09:40.92ID:TboknnKwM
子供ガチャはずれたと思ってるんだろうがこっちも親ガチャはずれたと思ってるよ
だれも幸せにならない
劣等遺伝子は子供つくるな
0988優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-v1fr)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:10:00.27ID:WHVQEINOp
後おならも結構でる、我慢何気にしんどい
0991(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:11:30.31ID:8S9DWvPh0
毎日毎日 そんなことばっかり言うなって
そんなんだからハゲるんだよ おまえ
0994優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XL4O)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:12:44.05ID:JWDqxZ6I0
>>992
今日暑いみたいだし迷うならガス減るだけだし最悪事故るからやめたほうがいい
1000(´_ゝ`) (ワッチョイ 27ee-4P7j)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:18:37.57ID:8S9DWvPh0
あっち向いてホイ ハゲがみーる〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況