X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1320【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-HJ23)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:42:43.73ID:woLxtFmD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1319【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1623558787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:43:32.29ID:H4ed9QlN0
508 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo) :2021/06/13(日) 17:01:23.50 ID:1HSXUCBx0
そんな心配いらない ほぼ毎日抜いてるよ 俺は

>バカだな抜くだけじゃなく
ちゃんと本番してんのか?
オナニーばっかじゃインポになるぞ
別に風俗じゃなくてもいいよ

お前ほぼ毎日オナニーしてんだろ?
毎日オナニーじゃ相手いねえんだろ?

風俗くらいしか本番できねえじゃん

セックスしねえと
オナニーばっかじゃ自分の手になれすぎると
いざセックスするとき自分の手の感触に慣れすぎてたたなくなるらしいぞ
ほぼ毎日オナニーってほったてしばらくセックスしてねえんだろ?
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ
0003相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:44:07.12ID:H4ed9QlN0
942 名前:相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR) [sage] :2021/06/13(日) 19:32:47.24 ID:H4ed9QlN0
>>938

毎日オナニーして、いつセックスしてんのよ?
毎日オナニーしつつセックスもしてるわけ?

違うだろ?セックスする相手いねえから
一人でオナニーで処理するんだろ?

セックスしねえと
オナニーばっかで自分の手になれすぎると
いざセックスするとき自分の手の感触に慣れすぎてたたなくなるらしいぞ

ほぼ毎日オナニーってほったてしばらくセックスしてねえんだろ?
俺はあさって風俗でセックスしてくるよ

お前もオナニーばっかじゃなくてセックスしろよ
別に風俗じゃなくてもいいけど
毎日オナニーして処理するくらいじゃ
相手いねえんだろ?

毎日オナニーしてセックスご無沙汰の中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`)が心配だから
優しさで言ってんだよ、わからないかなあ
0004相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:44:33.39ID:H4ed9QlN0
848 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 33ee-khlo) :2021/06/13(日) 19:11:05.68 ID:1HSXUCBx0
オレはオマエじゃねえの しつけーんだよ

おまえ感覚押し付けなくていいから うぜーから

>
お前もずっと変なあだ名で呼んできて、しつけえんだよ
うぜーからやめろ。やめないだろ?そーゆーうこと

966 名前:相手がいないからオナニー毎日するセックスご無沙汰中卒ギックリゴシオ(´_ゝ`) (ワッチョイ ffb2-nruR) [sage] :2021/06/13(日) 19:37:41.14 ID:H4ed9QlN0
>>960
ま、人がうざがってるのにしつこくするのはよくない事だから
そろそろお暇するわ
お前も人が嫌がってんのにしつこいことしないようにな
0006優しい名無しさん (ワッチョイ ffaa-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:49:12.15ID:JnKLCQxz0
いちおつ
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:49:47.96ID:/4nXX80S0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:50:05.17ID:/4nXX80S0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0012優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:50:34.33ID:/4nXX80S0
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おまいらお昼ですよ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ 仙豆 みかん

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|


オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0013優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:50:38.64ID:Xgksqrd5d
会社到着です
仕事間もなく開始です
0014優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:51:06.19ID:hjfbwIGfM
いちおつ そんで中身を立ち読みしようと思ったけど、おそろしいしやめといた
でも薬には疑問をもってる
0017優しい名無しさん (ワッチョイ 8381-9YjH)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:51:58.59ID:yvDsL9T30
いちおつ

腰痛い
夕飯食べるか悩む
0019優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:52:12.75ID:hjfbwIGfM
エビリファイも自分ではわからんけど妄想にきいてたらしいし
たしかに変な考えは浮かばないんだよな
0021優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:53:16.94ID:hjfbwIGfM
>>16
安いよね 水でも1650円かな
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-HJ23)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:53:29.16ID:woLxtFmD0
オリーブオイルでもこみちになるかな
0025優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:54:21.84ID:hjfbwIGfM
>>22
もこの料理けっこうおいしいよ
自作済み
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 8381-9YjH)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:54:44.65ID:yvDsL9T30
内腿のストレッチィー
0029優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:55:37.05ID:hjfbwIGfM
>>23
レッテル貼りちゃいますのん
0030優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:56:24.77ID:hjfbwIGfM
調子に乗って飲み食いしてたら血管痛いー 糖尿だからこうなる
いつもは節制している 
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-HJ23)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:56:49.91ID:woLxtFmD0
>>25
ちょっとだけ知ってる人がイタリアンしか食べないんだけどめっちゃ太ったとは言ってるが
毎日、ピザを食べてたら当たり前なのかな
あとはチーズとかたっぷり
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-HJ23)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:58:44.53ID:woLxtFmD0
イタリアンサラダも中々のカロリーだな
0039優しい名無しさん (アウアウクー MM87-bniL)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:00:33.97ID:IIxLUmYcM
寝室用のテレビが欲しい
モニターだけで良い
HMDIと古い三色ケーブル繋げれば良い。
メインテレビは、2010の32インチ
3万円で、メインテレビより良いの買えぢゃうよ
安っすい、小っさい テレビ落ちて無いかな
0043優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:01:57.82ID:hjfbwIGfM
今日は書店うろうろしたしまあまあ歩いたはず ほしかったペンも見つけてめでたしだったわ
0047優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:02:56.46ID:hjfbwIGfM
血管痛いからあわてて夕の糖尿の薬のんだ
糖尿が憎いよ こうなる運命だったんだろうか 失恋して自暴自棄で飲み食いして
0048優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:03:42.72ID:hjfbwIGfM
>>45
いいね ほろ酔いかな?
0051優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:04:40.70ID:hjfbwIGfM
>>46
それに尽きるよねい たまに痩せの大食いいるけどね 通常太る
食べても痩せるようになったら糖尿末期ヤバス
0053優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:06:03.19ID:hjfbwIGfM
>>50
ぽにたいは最近は言っていないよ
0056優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:07:10.20ID:hjfbwIGfM
>>52
自制できて本当に偉いよ
自分はあるだけ飲む 焼酎一本とかしかもネカフェで
0062優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:08:46.05ID:hjfbwIGfM
ネカフェ夜の部に酒もちこんで動画みたいなあ 昼酒もよかったけどさ 
0064優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:09:56.56
430 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-HJ23)[sage]:2021/06/13(日) 10:15:51.48 ID:woLxtFmD0
>>425
俺は今79.6キロの瀬戸際だよ
まずは、75キロを切ること



お前らBBAどもよー!!
スレくらい立てられるようにしろよでぶすどもが

結局メンズに任せる感じマジきんもー
0066優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:10:13.21ID:hjfbwIGfM
>>31
毎日アクアパッツァみたいなあっさりイタリアンなら太らないかもね
油たっぷりのピザとか毎日はいろいろよくないや
0067優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:11:06.34ID:hjfbwIGfM
>>60
真ん中のひと ジャコスに行きたいからの突然の死のひとだよね
0071優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:11:56.31ID:hjfbwIGfM
ネカフェのシャワーてきれいなんかな?ボディーシャンプーとかないよね
0076優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:13:45.84ID:hjfbwIGfM
昼間暑かったのに今寒いよね
0078優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:14:55.19ID:hjfbwIGfM
>>77
うん ありがと
0081優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:15:13.55
わかってんの?

BBAハンコテども
偉そうに
これだからBBAはいやマンだよ
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:16:05.52ID:/4nXX80S0
風呂でた
タバコくさくさを落とせたと思う
電子タバコでもやっぱりなんかでてるよね…あれなんとかならないかな?
ニコチンパッチ貼って生活すればいいのに
0084優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:16:15.14ID:hjfbwIGfM
>>79
それもありますね 主治医は飲んでよしと言うが 水中毒を甘くみているのかなんなのか
0085優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:13.61ID:V7mXfM6t0
>>66
ざっとレス追ってからのヨコですいませんが
もこみち監修?本人パッケージのアクアパッツァの調味液が市販されてますよ

サンプルで貰ったけれど、パスタや鶏肉の味付けに使ってます。
とりあえずもこみちはさておき、オリーブオイルは正しい
0086優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:22.80ID:hjfbwIGfM
>>82
煙を肺にいれるのが気持ちいいんだよねえ すぐに脳に到達するかんじが

いまは吸ってませんよ過去の話
0087優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:44.05ID:Xgksqrd5d
子供が遊んでいて荷物を動かせない
子供にちょっとどいてもらうか
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:55.87ID:/4nXX80S0
そうそう、なかなか良さげなUSB DAC手に入れた

https://www.radius.co.jp/products/rk-da50c/

それと、怪しいの見つけたのでこれも試しに買ってみた
1,999円って大丈夫なのかな?

Hi-Fi USB TYPE C to 3.5MM AUX ケーブル イヤホン変換アダプタ ヘッドフォンジャックアダプタ Type-C変換ケーブル 音量調節/音声通話/音楽再生可能 Sharp AQUOS Sense2/R3/R2/R2 compact Samsung S10/S8/S9/Note8/Note9 Huawei P30/P20 lite NewMacbook iPad Pro 2018 などのタイプCポートのデバイスに対応 (ケブラー編み糸)
https://www.%41mazon.co.jp/dp/B07XC57XLL/
0090優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:18:31.93ID:hjfbwIGfM
>>85
もこそんなのしてるのか
完全に俳優からの料理人にシフトしたなあ
0098優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:20:23.56ID:hjfbwIGfM
>>88
USB DACほしかったけど、わたしの楽曲入ってるのってCDレコアプリなんだよね
アプリの曲を専用アプリ使って再生できるのかなーと思った
0102優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:21:41.66ID:hjfbwIGfM
>>91
起きて一本がたまらんのだよ

吐くなら体質にあってなかったんだね
0104優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:22:24.80ID:V7mXfM6t0
>>90
色んなもこみちシリーズが出てる。
ビネガーソテー、ハーブソテー、オイスターステーキetc,,

私はTVあまり見ないからもこみち本体はあまり知らないんだけど、
ちょっと前にラジオにゲストで出てて。当然料理の事を質問されてたけど、
全く答えられてなかったから、もしかしたら、キャラ設定なのかも知れないね。
(好きな人が居たらすいません)
0105優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:22:49.66ID:hjfbwIGfM
油ならオメガ3とれるのがいいでしょ
亜麻仁、荏胡麻
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:16.55ID:/4nXX80S0
>>98
ライブラリを共有できればいけそうだけど、どうなのかな
音楽フォルダ覗いてHi-Fiプレイヤー側で再生してくれそうだよね
ラディウスのやつ、変換コネクタを二つ使ってiPhone、iPadで使ってみたけど安定しなくてダメだった
パソコンに繋ぐと作曲ソフトから出力できたので一応ハイレゾにはなってるみたい
Android携帯が必要だなあ、それかKindle fireで聴くか…
0111優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:23:41.52ID:hjfbwIGfM
>>104
ゴーストライターいるのかな?
まあとにかくレシピはおいしかったな
0118優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:25:08.06ID:hjfbwIGfM
>>109
かけてみるかどうかだな
負けられない戦いがここにある
0121優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:25:56.81ID:hjfbwIGfM
>>110
しかも生推奨だからね サラダにかけるとか飲むとか
0126優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:26:50.58ID:hjfbwIGfM
>>114
健康が最高よ 健康でなければ夢も叶わないなにもできない
0132優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:28:08.72ID:hjfbwIGfM
>>127
自分は飲んでた しかし高いべ
0136優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:28:24.09ID:V7mXfM6t0
>>111
自分の食卓で美味しくなれば、それで充分だよね
「にんべん もこみち」で同シリーズのパッケージの裏に記載してるレシピ出てくるかも
暇な時にでも、宜しければ・・
0139優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:29:03.26ID:hjfbwIGfM
塩分控えるだけ控えるといいよ
ガンにならない
0144優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:10.29ID:hjfbwIGfM
>>136
ありがとうございます
0150優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:31:13.05ID:hjfbwIGfM
くるみ食うのも脳みそにいいんだっけ?
適量で やめられるなら 痩せるしな
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-D4KG)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:31:39.12ID:681Z58gX0
弟の方の甥っ子がお兄ちゃんにハッピーバースデーの歌を歌いまくってて可愛い
早くケーキにろうそく立ててハッピーバースデーしたいらしい
一番可愛い年頃だな
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:32:42.38ID:hLbXPpII0
こんばんは
俺の女のミカいる?
0161優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:33:57.28ID:hjfbwIGfM
薄味にしてオーミル食べたら血圧さがるやろ

糖質カット気をつけてるからそれがいいのかも痩せたら血圧もさがったし
0163優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:34:49.60ID:hjfbwIGfM
ラーメンの残り汁雑炊ってうまいよねーw
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:19.16ID:hLbXPpII0
滋賀県のばあさんと岡山県のばあさんと高円寺のばあさんしかいない?
0166優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:35:48.48ID:hjfbwIGfM
甘いものをやめなければと思いつつやめられへんなあ 幸せやん
0172優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:37:38.56ID:hjfbwIGfM
>>169
デブリ一直線
0175優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:38:28.51ID:hjfbwIGfM
甘いものに変わる幸せってある?
0179優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:39:20.35ID:hjfbwIGfM
>>171
なんか考え出すと怖いことばかりだよね
のほほんと暮らしたいね
0185優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:41:09.82ID:hjfbwIGfM
チキンの塊3コもあったからタンパク質とりすぎたかな
0186優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-ewEI)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:41:43.33ID:DehFF4ga0
私もベンゾとかメジャーの認知症リスク気になる
医者や薬剤師に聞いても大丈夫と言われるけど
因果関係が証明されてないだけかもしれないし
かと言ってやめられないんだけど…
0188優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:41:56.65ID:hjfbwIGfM
しかも外食のチキンてブラジル産やろ
すごい環境で飼育してるらしいね
0195優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:42:52.91ID:/4nXX80S0
>>118
DTM板で教えてもらったんだけど、ラディウスのと同じようなのがAliExpressで1,000円くらいで売ってたよ

¥ 1,099 30% Off | Keysion hifi dac イヤホンアンプ usb タイプ c 3.5 ミリメートルヘッドオーディオアダプタ 32bit 384 デジタルデコーダ aux コンバータ
https://a.%41liexpress.com/_mMTtQ0l
気軽に試せる値段だけど来るまで時間かかる…
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:07.14ID:hLbXPpII0
>>189
バカ女?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:44:02.67
この度はこんな私を選んでくれて
どうもありがとう
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んで
ずっと正しく扱ってね
一点物につき返品交換は受け付けません
ご了承ください

急に不機嫌になることがあります
わけを聞いても答えないくせにほっとくと怒ります
いつもごめんね
でもそんな時は懲りずにとことん付き合ってあげましょう

定期的に褒めると長持ちします
爪が綺麗とか 小さな変化にも気づいてあげましょう
ちゃんと見ていて
でも 太ったとか余計なことは気づかなくていいからね

もしも少し古くなってきて目移りするときは ふたりが初めて出会ったあの日を思い出してね

*これからもどうぞよろしくね
こんな私だけど笑って許してね
ずっと大切にしてね
永久保証の私だから

意外と一輪の花にもキュンとします
なんでもない日のちょっとしたプレゼントが効果的です
センスは大事
でも 短くても下手でも
手紙が一番嬉しいものよ

もしも涙に濡れてしまったら
優しく拭き取ってギュッと強く抱きしめて
あなたにしか直せないから

*繰り返し

たまには旅行にも連れてって
記念日にはオシャレなディナーを
柄じゃないと言わずカッコよくエスコートして
広い心と深い愛で全部受け止めて

*繰り返し
0218優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:06.39ID:hjfbwIGfM
>>195
ありがとう
0219優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-ewEI)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:07.04ID:DehFF4ga0
>>211
レンタルで見たらもっと安いよ
サウンドトラックはアマプラ会員ならAmazonミュージックで追加料金なしで聴けるよ
ついでにミュージカルのレミゼのアルバムもいくつか聴けるよ
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 83f3-OlVD)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:48:52.82ID:eLA5ECvM0
精神障害者の人権侵害ばかりする俺の町の高圧的な税金泥棒集団を刺し殺して殺人罪と公務執行妨害罪で刑務所に入りたい
新幹線で事件を起こして刑務所に入った小島被告という男がいたが、小島被告の気持ちが少し分かる
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:49:20.38ID:hLbXPpII0
みかってでぶすだけど性格はいいよね
0235優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:50:32.57ID:hjfbwIGfM
ライブラリ共有できるかな 不安だな
こういうのどうやって調べればわかるだろう
0247優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:52:30.59
315 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-ewEI)[sage]:2021/06/13(日) 16:00:17.40 ID:DehFF4ga0
親の紙パンツを買った
けっこう高いんだな…
0249優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:52:40.75ID:hjfbwIGfM
みなさんも健康でいてくださいね
いのちはいつかは果てるのですから
0252優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 20:53:02.48
374 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-ewEI)[sage]:2021/06/13(日) 16:20:08.13 ID:DehFF4ga0
私もレトルトばっかだな
今日こそ冷蔵庫にあるレタスでサラダを作りたい
0254優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:53:18.17ID:/4nXX80S0
>>235
Androidのファイルアプリとかで内蔵ストレージのMusicフォルダにファイルがあれば大丈夫な気がする
Android古いのしか持ってないから自信ないけど…
0270優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:56:51.47ID:hjfbwIGfM
>>254
音声ファイルのところにオーディオてあってファイルはあったが、開けませんてでた
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-D4KG)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:00:02.52ID:681Z58gX0
精神病院に入院して2日目位に胸部レントゲンとか心電図とか取って採血検査と尿検査もしたけど何も言われなかった
もしそこで病気が見つかったら他の病院に送られるのかな
0290優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:00:28.60ID:hjfbwIGfM
>>284
CDレコアプリを通してしか聴けないぽい つまりライブラリは共有していたいようだ
0296優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:00:50.29ID:hjfbwIGfM
いないようだ
0304優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:02:15.10ID:/4nXX80S0
>>287
ステージ0〜1だったんでポリープ切って終わりだったよ
大腸内視鏡は思ったより楽だったからとにかく検査して何もないことを確認するだけでも大事
0305優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:02:21.68ID:hjfbwIGfM
脳のCT撮ったけどなにも言われなかったなー 脳みそになんもないのは安心(´・ω・`)
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:02:23.63ID:hLbXPpII0
>>297
あんたジェンダーなの?
0315優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:03:52.65ID:hjfbwIGfM
胃袋つかむとかあんの?料理ごときで?
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:04:28.33ID:hLbXPpII0
>>311
男に興味ある?
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:04:56.55ID:hLbXPpII0
>>315
ありますよ
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:05:41.97ID:hLbXPpII0
>>320
ジャニーズのイケメン渋谷?
0326優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:05:59.23ID:hjfbwIGfM
>>318
バカにはしてないけど
そんな単純か?と
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:07:07.95ID:hLbXPpII0
>>329
女子に興味は?
0333優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:07:15.80ID:hjfbwIGfM
なんもできない顔がタイプな女と
料理やらできるタイプでない女はどちらが勝つのかねえ
タイプな女は仕込めないという条件で
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:08:46.44ID:hLbXPpII0
>>337
え。。
じゃあ両方かな
ジェンダーでうつ病じゃない?
0341優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:09:10.53ID:hjfbwIGfM
料理はそこそこできる、けど好かん
作るの30.分食べるの10分とかが気に入らない( ´Д`)=3
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:09:22.39ID:hLbXPpII0
>>339
既婚者じゃない人はみんなそう言います
0344優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp87-tzzy)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:09:35.21ID:dwZVrCApp
Twitterバイト先の人と交換した、おもっきし性癖披露してた
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:09:55.07ID:hLbXPpII0
>>341
何系?
0349優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-ScVD)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:10:22.82ID:Egfjg75sM
>>334
芸大出の先生だったお
ピアノレッスンめっちゃたのちかったにょ
歌は、へたじゃないよーって言ってくだすった
でも、クラスの人からはきもいって言われていたよ
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:10:38.38ID:hLbXPpII0
>>346
君が白衣着たらコスプレになるからやめて
0358優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:11:53.32ID:hjfbwIGfM
タコ袋てなに?
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:01.89ID:hLbXPpII0
>>356
でもバージソなんだよね君
0363優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:14.66ID:hjfbwIGfM
扇風機寒い?風がないといやなんだよな
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:14:28.87ID:hLbXPpII0
しがもにゃおもバージソとかマジ受けるんだけどーw
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:35.96ID:hLbXPpII0
>>371
してみたい?
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:43.20ID:hLbXPpII0
>>375
なんで?
こわい?
0382優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:17:28.60ID:hjfbwIGfM
なんか気分が悪くなってきた(吐き気の方の)
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-D4KG)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:18:07.29ID:681Z58gX0
性欲なくて、女としての私を求めなくて、ずっと友達のような感覚でいられる男性だったら結婚したい
こんな容姿で高望みしすぎだけど
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:18:31.26ID:hLbXPpII0
>>382
ざまぁw
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:19:06.77ID:hLbXPpII0
>>388
行為そのものが?
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:39.07ID:hLbXPpII0
>>397
キスくらいは?
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:54.27ID:hLbXPpII0
>>412
えー!!
>>415
なんでそう思うの?
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:26:14.80ID:hLbXPpII0
>>420
おう!頑張ってこい
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:28:12.34ID:hLbXPpII0
>>426
それは行為そのものが嫌いなのではないじゃん
自分に自信がないからじゃない?
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:32:19.22ID:hLbXPpII0
>>438
部屋とか汚い?
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:53.96ID:/4nXX80S0
>>442
傷が深い時は注意してやらないとならない
傷口を流水でよーーーく洗って汚れが残らない状態でやらないとならないし、感染してるようなら他の方法(抗生物質飲んだり)も併用しないとならない…
0454優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:44.64ID:hLbXPpII0
>>448
UPして
見てみたい
0455優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:07.41ID:hjfbwIGfM
気分が悪いよう
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:50.56ID:hLbXPpII0
>>453
にゃおさんちのボロアパート
汚い?
0459優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:20.15ID:hjfbwIGfM
マーしたい マーしたら薬もでる
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:27.40ID:hLbXPpII0
>>455
しがさんちは、綺麗に見えるね
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:07.45ID:hLbXPpII0
>>458
綺麗なホテル行きたい?
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 83f3-Z8Ks)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:37:52.41ID:gl+/LgEI0
格闘家の奥さんて美人だな
0467優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-yYqw)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:38:04.71ID:5cbUx9B70
こんばんわ
睡眠障害で土曜日の朝からずっと起きてまする
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:38:05.31ID:hLbXPpII0
>>461
そんなもん、ゲンタシンぬっとけばか
0469優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:38:18.41ID:hjfbwIGfM
>>465
変な感じマーしたいのにお腹も空いてる感じがする
0470優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:38:55.28ID:hjfbwIGfM
>>466
命かける仕事してまでブサな嫁なんていらんやろ
0478優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:51.27ID:hjfbwIGfM
ダイゴの本読んだ人いる?なんか得るものあった?
0480優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:01.99ID:hLbXPpII0
>>471
渋J?
0481優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-yYqw)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:21.99ID:5cbUx9B70
>>472
こんあり
1時間前に睡眠薬は飲んだ
0482優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:40:27.83ID:hjfbwIGfM
>>475
しました 昼ごはんたらふく食べてしまったので
0486優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-yYqw)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:54.88ID:5cbUx9B70
こんなに長く起きてるのなら
旅行で1泊浮くかもしれないな
怖いから実行はしないけど
0494優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:35.11ID:hjfbwIGfM
>>486
多分ベンチに座ったら最後爆睡して物盗られだと思う
0499優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:44:21.89ID:hjfbwIGfM
>>490
こわいよ ならないでね
暴飲暴食はもちろんのこと
ストレスも引き金として大きいのよ
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:07.04ID:hLbXPpII0
>>504
130センチくらいで35キロくらいがいいよね!
0510優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:31.24ID:hjfbwIGfM
自分も身長伸びて158あった 平均身長まできた
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:17.16ID:hLbXPpII0
>>502
いいよー(^_-)-☆
0518優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-ScVD)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:50.51ID:Egfjg75sM
>>509
火傷ちたとき、貼るといいよって言われて薬局で買って貼ったんだけれど
めっちゃ痛くにゃって病院にいったら
痛くてはがせなくて治療できないじゃーんてイケメン外科医が激おこだった
0519優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:48:50.55ID:hjfbwIGfM
>>514
参考までにa1c7.0あったときは外国のチョコ(激甘のやつ)ひと袋食べたりおなじく外国の板チョコ全部食べたりしていた
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:50:31.43ID:hLbXPpII0
明日からお梅雨入りかー
やったー!!!(;´∀`)
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:52:07.72ID:hLbXPpII0
>>525
お仕事?月曜日から濡れ濡れー(´▽`*)
0532優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:52:10.81ID:Xgksqrd5d
子供が帰った
後はお留守番のお仕事です
車が来なければ4時半くらいまで寝ない様にがばるだけです
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:02.74ID:hLbXPpII0
>>529
みか。。
そんなにあるの。。
0540優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:19.66ID:hjfbwIGfM
>>535
ゲシュタルト崩壊した 
0545優しい名無しさん (ワッチョイ ff77-yYqw)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:54:29.32ID:5cbUx9B70
ヒッキーだから雨降って涼しい方がいいけど少数派だな多分
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:55:16.49ID:hLbXPpII0
>>537
自転車で雨乗るの?
0548優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:55:19.67ID:hjfbwIGfM
>>543
ちがう 壊死は色が変わる
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:10.06ID:hLbXPpII0
>>542
夕方にわかめ?
0554優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:35.43ID:hjfbwIGfM
>>552
食べるものも着るものもあるしな
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:57:43.27ID:hLbXPpII0
>>556
傘さしダメ!絶対
0570優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:05:31.19ID:Xgksqrd5d
眠い
掃除でもするか
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-+PDx)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:07:19.70ID:O1rXEEMX0
>>568
そう。脊髄小脳変性症?でちゃんと歩けなくても知能は維持されてるから夫婦間の情緒交流はできるから離婚理由にはならないんだとさ

メンヘラで結婚しても離婚されるかも\(^o^)/
0584優しい名無しさん (ワッチョイ ff81-0OmN)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:11:31.58ID:rMYfBZ9N0
病棟式アイスコーヒーの作り方
NESCAFEの空き瓶にコーヒー粉、クリープ、角砂糖をいれてから水道水をお好みの濃さになるよういれて
NESCAFEのびんをシャカシャカシェイクする

これとタバコが旨かった
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-HJ23)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:13:29.45ID:woLxtFmD0
コーヒー薄め10杯は飲んだな
0611優しい名無しさん (ワッチョイ ff81-0OmN)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:26:11.43ID:rMYfBZ9N0
訂正できない妄想のなかにいる患者さんを多くみたよ
雑誌ムーの世界をほんとに信じきっていて外に出たらイルミナティに殺される的な
それ以外は普通に会話できる人だったけど
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:34:26.92ID:hLbXPpII0
降ってきたよマジかよ!
0619優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:35:46.74ID:V7mXfM6t0
緑茶
烏龍茶
ウコン茶
野草茶

で今はローテーションしてるけど、夏だしジャスミン茶も加えたい
尼で探そう
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:37:33.37ID:hLbXPpII0
明日からまた仕事..
0622優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-HJ23)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:38:40.65ID:woLxtFmD0
アウトレットへ行って1週間になるのか
はやすぎるな
0623優しい名無しさん (ブーイモ MMff-v4dK)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:40:36.10ID:hjfbwIGfM
眠れない
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-HJ23)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:49:48.97ID:woLxtFmD0
呪術のOPは思ったより曲が面白い
放送しない地域なので
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-5WX9)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:49:51.37ID:hLbXPpII0
日曜日の夜は過疎るねー
お前ら働いてないのにねw
0647優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-zhPz)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:56:42.57ID:ZK+CAGq20
頭痛い。明日小テスト。馬鹿なりに完璧でいたくて満点取りたい。でも前回初めて満点じゃなかった。それが怖くて怖くてどうしたらいいかわからない。今から勉強してもダメなんじゃないかって不安で怖い。
0654優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:00:26.63ID:V7mXfM6t0
管理会社が変わったから新しい口座に家賃振込したけれど

ログイン時にワンタイム
振込時にもワンタイム&暗証番号&生年月日

面倒だけれど、これくらいの方が安心なのか
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-HJ23)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:08:10.10ID:woLxtFmD0
サラミの香りが漂っている
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 33ee-D4KG)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:17:08.11ID:681Z58gX0
紐のついた服は紐を抜かないといけない
スニーカーも紐付きだめ
音楽プレーヤーはカメラ機能のないもの
スマホ禁止で娯楽がテレビしかないけど番人のおばさん患者が常にいてリモコン握ってるし
作業療法出ないと主治医が迎えに来て手を掴んで無理やり連れて行くし
あの病棟は嫌い
0672優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:19:48.00ID:Xgksqrd5d
>>661
大きめの花瓶を上に投げて頭で受けると長く眠れるって本に書いてあったよ
0677優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:24:21.16ID:Xgksqrd5d
車が来て5分ぐらいで仕事が終わった
掃除も終わったし、本は持って来なかった
やる事無いよ
ただのお留守番がお仕事です
0681優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:26:57.56ID:V7mXfM6t0
>>673
うん

・アリは飛ぶ
・交尾した女王アリは自ら羽を落とす
・その後女王アリは1匹で巣穴を掘って、10年卵を生み続ける
・オスアリは働かない
・アリに寄生しておこぼれを貰うダニがいる

この20分で知らなかった事ばかり詰まってて面白く見てます
0685優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:27:49.59ID:Xgksqrd5d
2台目の車来た
0699優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-UFUY)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:15.61ID:QDKoFF1u0
人に認められたいとかじゃなく定職について借金を返せるくらいの人生を送りたかった
だが小学生の頃から勉強ができない努力ができない人間だった
その結果理想と現実のギャップで鬱になり自殺未遂
その後も惰性で生きてきてついに自分の本性人並みになりたいという感情に気づいた
だが現実問題こんな出来損ないで根暗なやつは社会に必要とされてるだろうか
居場所なんてないだが居場所を作らないと借金が返せない親もまだ生きてる
だけどどうしたらいいかわからない現実は変わらないし努力もできる気がしない辛い死にたい消えたい
0700優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-UFUY)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:15.69ID:QDKoFF1u0
人に認められたいとかじゃなく定職について借金を返せるくらいの人生を送りたかった
だが小学生の頃から勉強ができない努力ができない人間だった
その結果理想と現実のギャップで鬱になり自殺未遂
その後も惰性で生きてきてついに自分の本性人並みになりたいという感情に気づいた
だが現実問題こんな出来損ないで根暗なやつは社会に必要とされてるだろうか
居場所なんてないだが居場所を作らないと借金が返せない親もまだ生きてる
だけどどうしたらいいかわからない現実は変わらないし努力もできる気がしない辛い死にたい消えたい
0701優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-Rf8K)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:38:39.95ID:QDKoFF1u0
連投しちゃったごめん
0709優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-Rf8K)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:45:58.31ID:QDKoFF1u0
>>704
なんで生きてるんでしょうね…ほんと…
0710優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-+PDx)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:32.49ID:O1rXEEMX0
理性で考えるようにしているけれど、そうすると物分かりが良くなってしまう
そうなると家族に理不尽な目に遭ってもアンタは我慢できるわよねと圧があるからもうやめた
0711優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:42.39ID:NkKvuugKa
>>699 怠けたんだろ
0716優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-ewEI)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:27.04ID:DehFF4ga0
>>709
考えると辛くなるよ…
もう余生みたいな感覚はあるな
でもまだ寿命はあるみたいだし、もしかしたら居場所とか自分に出来ることとか見つかるかもしれない
と微かに希望も捨てられないですね…
0718優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-Rf8K)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:51:59.42ID:QDKoFF1u0
>>716
なるほど…
希望ですか…
0719優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-ewEI)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:47.19ID:DehFF4ga0
>>718
なんかさ、ほんとうに少しでもいいと思うんですよ
ちょっとでもあれしたいな、こうなるといいな…みたいなの
他人と同じ基準で考えずに、自分の中だけの望みを少しだけ
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-HJ23)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:07.55ID:woLxtFmD0
当たり前体操
0733優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:07:19.65ID:NZlA4aITd
作業しゅーりょー
また、待機に入りました
雨がぱらついてたよ
0739優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:14:02.80ID:NZlA4aITd
>>735
おつありー
暇だからここまで来て話し相手になってくれw
0743優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:18:20.41ID:B3zezhOg0
Amazon出品で商品の価格的に「返送無用の全額返金」しかほぼ選択肢がないんだけど

・商品説明に記載済の事項に対してクレーム
・全額返金get/かつ商品もget
・それなのに追い打ちで低評価までぶっ込んで来る

人ってどんな思考回路してるんだろうって思ってしまう
0744優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:18:34.81ID:NZlA4aITd
>>742
こん
0750優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:23:01.70ID:NZlA4aITd
蒸してるからエアコン入れた
0757優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:25:11.84ID:B3zezhOg0
「え、なにこの人」って検索掛けたら、比較的社会的地位の高いおじいさん(役員&地方議員)だった
自分の住所氏名が把握されてる事も理解してないから、傍若無人な言動しちゃうのかも知れない

そんな人はごく一部なんだけれど・・
たまに踏むと疲れます。
0762優しい名無しさん (アークセー Sx87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:28:35.20ID:Sw54DyoDx
マック行って、フィレオフィッシュのパティ倍とビッグマックを買ってきた
ペロリと食べた
夜御飯もしっかり食べたのに
なんだかなー
0763優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:29:48.31ID:HuFrvnhka
自宅療養が長くて孤独だよ。
昔は友だちがたくさんいたのに。
0765優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:32:04.00ID:B3zezhOg0
>>759
うん。年代的にも「俺はお客様だぞ」感が凄いね。
そもそも通販リテラシーに疎いのもあってか、たまにエラいのに当たるよ。
たまに、だけどね。

コルセンとかクレーム対応専門とか、本当に凄い業務だと思う
0769優しい名無しさん (アークセー Sx87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:34:49.91ID:Sw54DyoDx
>>767
ヒロインが首チョンパされたりね
0771優しい名無しさん (アークセー Sx87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:37:24.89ID:Sw54DyoDx
でもデビルマンはレイプシーンはほぼ無かった気がする
凄ノ王はガッツリあるし、バイオレンスジャックもちょいちょいある
0774優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:39:43.24ID:EbKcYwhpa
>>767 デビルマンレディといえば田村ゆかり
0781優しい名無しさん (アークセー Sx87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:48:55.08ID:Sw54DyoDx
>>776
ハウス加賀屋より?
0786優しい名無しさん (アークセー Sx87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:52:08.36ID:Sw54DyoDx
>>785
アニメ?
0801優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:06:16.66ID:B3zezhOg0
>>791
警察に直ですか。。そこの分別が難しい方なのね。

2年位前かな、荒川強啓のデイキャッチのリスナー?が「番組内の川柳のコーナーに電話が繋がらない」と
KDDIに2万回以上クレーム入れ続けて逮捕されてた事件を思い出しました。
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 8fee-LQQW)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:09:50.06ID:KvFJb6Aw0
統合失調症になれば分かる
犯罪にあたることも難なくしてしまえるようになる障害
精神科病院に長く入れられてしまうのには
それなりの理由がある
0807優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:12:20.03ID:EbKcYwhpa
雷こわいよーーー!
0808優しい名無しさん (スップ Sd1f-NZ1p)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:14:05.64ID:yAQJ/LFnd
理解ある猫くんが
0809優しい名無しさん (ガラプー KK67-+4wt)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:14:33.72ID:Ln3t1lt0K
こんばん
一緒にいてほしい
話をしてほしい
故郷に帰れないのが辛い
故郷は都内だから約1年半近く帰れてない
Uターンなら良いよね?
田舎に出稼ぎ軟禁状態はさすがに堪えた
0812優しい名無しさん (ガラプー KK67-+4wt)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:23:26.93ID:Ln3t1lt0K
>>810
ありがとう
今さ、髪伸ばしてかなり柔らかくフェミニンな感じにしてるの
前はGACKT系にしてたのをMANA様系にしてるの
MANA様系の今は確かに綺麗なんだよ
でも前のGACKT系のがカッコ良かったなぁって
カッコイイと言ってくれる言ってくれた人はそれなりにいた
でも綺麗にしたら「綺麗だね。手元においておきたい」とかそんな風には言ってもらえなかった
そんな風に言ってもらえて、手元においてもらえる様なそんな人生を送りたかった
0816優しい名無しさん (ガラプー KK67-+4wt)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:35:04.92ID:Ln3t1lt0K
>>814
運命と書いてさだめと読んだりするけど私の場合孤独で虐げられる人生に定められてるみたいなんだ
変えられないのがわかるんだ
自分の世界があれば良い。自分を高めて昇華していれば良い
高過ぎて誰も私を見付ける事が出来なくなりましたとさ
これも定められてるのかなって
綺麗は孤独にする。孤独は綺麗にする
相互関係で比例してるんだなってわかった
0826優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:35:56.26ID:NZlA4aITd
後2時間ほどは何もやる事が無いんだろうな
0829優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:41:53.66ID:NZlA4aITd
>>828
おはよう
0846優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:15:49.57ID:NZlA4aITd
>>837
もっと寝てなさい
0848優しい名無しさん (ワッチョイ cfb0-2uRi)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:18:40.80ID:lYfiD2XQ0

ふんふーん
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ふふんふーん
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0852優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:35:57.96ID:NZlA4aITd
暇だね
0873優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:07:39.13ID:NZlA4aITd
最初の入院した時にカウンセリングを受けたけど保険が効いてたみたいだな
効果があったのかは不明
どちらかと言うと病気の原因を探るのが目的だった様な感じだった
0876優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-WdTm)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:15:32.09ID:mkbtl92UM
カウセリング受けたかったけど周りがとにかく家にいたから駄目
働け働けの一点張りでSAD抱えてたけど無理やり頑張った挙げ句に一年ちょいで悪化して離職したっけ
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 33f3-khlo)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:18:39.47ID:BET/Q2vp0
【※心霊写真※】【【【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/d9d05d45085c29df2c0e994a4b60d816 】】】【※無料鑑定※】


家は新築、車は新車、女は処女よりプロの方がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ(↓)!!笑える休憩タイム。

※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像がありましたらどしどし送ってください。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生とは?】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定27〜28歳です。
悩み事があるときや困った事が起きてしまったら、まず八意先生に相談しましょう。
と言いたいところですが、八意先生は事情により数年前に失踪してしまい、現在行方不明です。

しかし、以下のサイトをすべて読み終わったときには、腹を抱えて大笑いしてしまっていることをお約束します。

えむびーまんの日記帳・トップページ
【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1 】

そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/9bb4322846693ae17f0b6080edca7dd1 】【※重要※】

お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。

誹謗中傷は大歓迎です。
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 6f11-M6Wn)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:32:46.25ID:aNgWcNuQ0
>>881
理解のない家族だとしんどいね
私は元看護師の義理姉が精神科行くこと勧めてくれた
それくらい変だった
30kg台まで痩せて幽霊のようだった
>>882
おはようございます
0895優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:47:37.42ID:NZlA4aITd
3台目の車が来た
すぐに終わったよ
0926優しい名無しさん (ワッチョイ cf25-DNi3)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:15:26.81ID:NkPCilgm0
ICレコーダーに録音した
前回の心理カウンセリング聞き始めて
ベランダのキキョウに水をあげてないことを思い出したよ
ひとつ花がら摘みをしたよ
去年より1週間ほど開花が早い
0935優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-TRRT)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:33:47.78ID:NZlA4aITd
メインの仕事オワタ
後は時間まで他の人のお手伝いだけ
0940優しい名無しさん (アークセー Sx87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:47:15.15ID:Sw54DyoDx
>>939
妹と協力して稼げば?
1時間2万くらい稼げるべ
0942優しい名無しさん (アークセー Sx87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:48:49.30ID:Sw54DyoDx
>>941
なんだろうねw
0945優しい名無しさん (アークセー Sx87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:50:07.06ID:Sw54DyoDx
>>943
将来刑務所に入ったら400円くらいに下がるらしい
0947優しい名無しさん (アークセー Sx87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:50:59.49ID:Sw54DyoDx
>>944
そうそう
兄と妹でやってみたシリーズね
0949優しい名無しさん (アークセー Sx87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:51:43.09ID:Sw54DyoDx
>>946
今回は2週間と予想してる
0950優しい名無しさん (アークセー Sx87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:52:13.18ID:Sw54DyoDx
>>948
なんだろうねw
0984優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp87-tzzy)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:47:46.57ID:tTveAqDlp
ゴミ出しめんどー
0985優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp87-tzzy)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:52:34.50ID:tTveAqDlp
モーニングコーヒーのもーかーひとーりーでー
0986優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp87-tzzy)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:52:45.98ID:tTveAqDlp
市井紗耶香推し
0987優しい名無しさん (アウアウクー MM87-Kncl)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:53:48.58ID:22GhaqylM
おはよう

会社向かう電車の中です
だけど頭めちゃくちゃ痛い
喉も痛い…
頭痛薬飲んでのどぬーるスプレーしたけどあんま効かないな
しんどい
0988優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp87-tzzy)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:55:31.03ID:tTveAqDlp
>>987
おはよう
あんまキツかったら引き返すのもてですよ、俺も何回かやった事あるし
0990優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp87-tzzy)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:58:32.00ID:tTveAqDlp
>>989
おはよ
0999優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp87-tzzy)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:03:21.42ID:tTveAqDlp
>>994
かっけぇな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況