X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1331【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ eeee-wUFk)垢版2021/06/18(金) 15:51:56.36ID:lLpJm9YO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1330【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1623938137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-wUFk)垢版2021/06/18(金) 15:52:52.20ID:lLpJm9YO0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-wUFk)垢版2021/06/18(金) 15:53:07.02ID:lLpJm9YO0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-wUFk)垢版2021/06/18(金) 15:54:16.96ID:lLpJm9YO0
  ∧ ∧   おにぎり どうぞ
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     カルピス
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-IEvX)垢版2021/06/18(金) 15:57:46.67ID:7Q0qMnmP0
あげ(´;ω;`)
0017優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:00:29.41ID:+v/H/FrPM
いちおつう
0022優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:01:25.16ID:+v/H/FrPM
エビリファイの半減期て何時間なんやろう 眠気で1日潰れた
0023優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 16:01:33.24ID:ni+uBNfEa
いちょつ
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-lvy7)垢版2021/06/18(金) 16:01:49.69ID:TQb06esR0
今日、訪問看護の人来てくれた お疲れ様です

新スレ乙
0033優しい名無しさん (ワッチョイ 4e1b-565v)垢版2021/06/18(金) 16:05:08.65ID:au1GqHBJ0
来週ワクチン打つからしばらく酒やめようと思ってたけど飲みたくなってきた
前後に酒飲むと効き目が弱くなるってのも噂レベルだからなあ
飲むかな
0044優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 16:08:08.76ID:ni+uBNfEa
>>35
多分曲によるよ
曲によっては不安感強くなるようなものもあるよ
つべとか貼ってくれたら無知ながら分析はしようとするよ
0046(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 16:09:01.28ID:YP3Fxrrx0
一緒になって嫌がらせして 陰険で 愚痴ばっかいってないと

説教ってことになるのかしらねえけども おまえみたいにはなりたくねえわな 逆に
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 16:09:25.96ID:vbrt06ZO0
いちおつ

生きるのつらいや
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-lvy7)垢版2021/06/18(金) 16:10:02.60ID:TQb06esR0
>>37
お疲れ様です。
>>38
((((;゚Д゚))))
0054優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 16:10:44.38ID:ni+uBNfEa
>>46
冗談じゃないですか
逆に情報の厚みは大人のおじさん並だと思ってます
0061優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-lvy7)垢版2021/06/18(金) 16:12:13.58ID:TQb06esR0
>>53
いえいえ
0065(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 16:12:41.11ID:YP3Fxrrx0
俺は 10代のときでも そんなオッサンに纏わり付いて

自分のほうが若者ぶるとか そういうのはしなかったね

ヘボ過ぎるだね それは
0072優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 16:13:58.23ID:ni+uBNfEa
>>65
お兄さんから学ぶことも割とあるので勉強してます><
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 16:14:03.42ID:vbrt06ZO0
>>56
ありがとう
もう疲れたよ
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-lvy7)垢版2021/06/18(金) 16:17:15.57ID:TQb06esR0
>>64
ああ、ある程度は手元にあるんだ 買い物依存症は怖いですね
0088優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 16:17:23.48ID:ni+uBNfEa
>>75
アジカンのマジックディスクとか
米津玄師のstray sheepとか

歌詞に羊(ロボトミー手術の歴史参考)が出てくるから
統合失調症の音楽療法向けだと勝手に思ってるよ

歌も前頭葉をひたすら刺激してる
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-lvy7)垢版2021/06/18(金) 16:20:00.02ID:TQb06esR0
>>92
分かる気がします
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-lvy7)垢版2021/06/18(金) 16:22:01.74ID:TQb06esR0
>>67
待合室でポツンと待ってるのなんかいいです
0115優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 16:22:51.89ID:+drk4t0va
>>85
めちゃくちゃ前頭葉鍛えられそうだなあ
体力あるなら流し続けてもそれなりに認知機能とか改善しそう
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-lvy7)垢版2021/06/18(金) 16:23:23.08ID:TQb06esR0
>>101
あらら
0121優しい名無しさん (ワッチョイ 17b2-wUFk)垢版2021/06/18(金) 16:23:43.48ID:RSqzK0wE0
クラッシュ聴くと、ヒロトマーシーってクラッシュ大好きなんだなあってのがよくわかる
B'zがエアロディープパープルツェッペリン好きだなってのと同じで
0130(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 16:26:17.02ID:YP3Fxrrx0
カネないんだから しょうがないじゃん

それでも二ホンくらいらしいよ 女子高生がエルメスとか持ってんの

けっこう 慎ましいからな だからハチャメチャセレブみたいのが

海外でも話題になるわけだから そんなの普通じゃねえからだよ
0135優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-FswZ)垢版2021/06/18(金) 16:27:05.23ID:+zTagcAQr
うンコ食べてるやつらが中国人は多いのでこれらの掲載中の人物は中国人であるので、
インターネットに載ってるゲイ動画やAV動画は公然わいせつ罪頒布罪に相当するため

逮捕するため最寄りの警察署への事件情報提供メールに受付協力よろしくお願いします。
0136(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 16:27:14.93ID:YP3Fxrrx0
みんな ハイエンドで ハイソックスで ハイになってたら

それはそれで べつに 違うことしたくなったりするよ
0137優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 16:27:15.65ID:ni+uBNfEa
>>129
めちゃくちゃ疲れると思うから
耐久終わったあとにぐったりしないことを願いますw
0142(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 16:29:29.42ID:YP3Fxrrx0
みんなやってたら ちょっと違うことしようってなるじゃん

近いようなことでも ちょっと別のアプローチから入ったりとかする

みんな同じ角度で 同じ写真撮るために 海外行くとか

ないよね
0149(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 16:32:47.96ID:YP3Fxrrx0
こういうとこは共感主義の人って多いんだけど まず自分は共感されて承認されてる それはもう大丈夫っていう

それはもういいやっていう とこから始めることもあるわけよね

その上で なにか表現してみたいっていう
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 16:33:08.70ID:vbrt06ZO0
みんなはお薬手帳を捨てる時にどうしている?
0154(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 16:34:39.16ID:YP3Fxrrx0
だから パチンコの還元率は80%以上とかなんだから

全力で全員敗けっ放しの場合の話しだろ そりゃ

だってよじゃねえよ ボケが
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-lvy7)垢版2021/06/18(金) 16:34:39.48ID:TQb06esR0
新しいくすり手帳欲しいな 古いのは大切に取っておきます
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 16:35:52.09ID:vbrt06ZO0
>>153
シュレッダーしたよ
何年分かな
0160優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 16:35:55.26ID:ni+uBNfEa
>>144
面白そうだから
試しに今から一時間流し続けてみて
勝手にレビューしますわ

テンポの速さがちょっと怖いw
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 16:37:09.00ID:vbrt06ZO0
>>158
保管しているんだ
もう何冊もあったからシュレッダーした
0164優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:37:28.97ID:+v/H/FrPM
エビリファイの半減期訓えてくれた人ありがとう 丸2日以上ボサっと過ごすてこと?
0168優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:39:08.00ID:+v/H/FrPM
こんなもん仕事のときイライラしても飲めるわけないやん
0171(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 16:40:21.24ID:YP3Fxrrx0
首のない水死体のほうがやばいよ

こんなのと一緒に過ごしてて 悪影響しかないよ
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 0baa-lvy7)垢版2021/06/18(金) 16:42:04.96ID:TQb06esR0
テレビ見たら、財津和夫さんのコンサートあるらしい
お元気だったんだ
0180優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:42:28.58ID:+v/H/FrPM
おなかすきすぎてもう夕飯食べたさ
0182優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:43:26.14ID:+v/H/FrPM
オンワード樫山て縫製いいらしいね
0186優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:43:46.75ID:+v/H/FrPM
まあまあ布地もいいしね 
0191優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:44:35.89ID:+v/H/FrPM
まだボケボケするわ エビフライ飲むタイミング考えないと
0194(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 16:45:18.14ID:YP3Fxrrx0
そういう 身の丈で楽しめることを 楽しめる人ってのが 幸せ者なんですよ

説教でいえば
0196優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:45:47.92ID:+v/H/FrPM
>>188
朝ごはんは今から16時間後に食べられる
0200優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:46:42.93ID:+v/H/FrPM
>>189
高いよねえ ユニクロパシオスしまむーアベイルからしたら高級品だわ
0203優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:47:40.94ID:+v/H/FrPM
>>192
パシオスと違いすぎる Tシャツ透けてるw
0204(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 16:47:50.26ID:YP3Fxrrx0
自分なんてー 不幸だー そんな刷り込みばっかり自分で自分にすることないわけよ

そんなことしてたら 首のない水死体になるんですよ ええ
0207優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:48:21.87ID:+v/H/FrPM
>>201
とても空きます 耐えてたら消える
0211優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:49:08.11ID:+v/H/FrPM
>>208
ワイ将下着黒が多いんや
0217優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:50:05.84ID:+v/H/FrPM
>>209
買い物上手だなあ!
0227優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:52:16.32ID:+v/H/FrPM
>>213
ヨーグルトとナッツは食べていいことになってるけど それをしてると痩せられないからね
0229優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:52:51.20ID:+v/H/FrPM
>>215
見せてるんや(嘘
0236優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:54:00.28ID:+v/H/FrPM
>>234
止まるわけがない
0240優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:54:23.97ID:+v/H/FrPM
食後のカフェインレスコーヒー
0242優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:55:16.27ID:+v/H/FrPM
そうか エビリファイの代わりにオキシトシンラブ飲めばいいのか
眠くなったりしないんだろうし
0246優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:56:00.75ID:+v/H/FrPM
>>241
少しずつができない
0247優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:56:37.67ID:+v/H/FrPM
>>245
テキサスバーガー食べる?
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 16:57:07.76ID:vbrt06ZO0
>>169
それができなかった
0251(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 16:57:50.32ID:YP3Fxrrx0
見栄えだけは やたらセレブで 実はぜんぜんっていう

そういう 小金のために心を腐して 他人の不幸を願うようになるんじゃ

本末転倒だよ  いざちょっと小金手にしたからって

どうもならんよ そんなもん
0254優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 16:59:08.56ID:+v/H/FrPM
>>250
なんとなーくやるのがいいんだろうね、
0257優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:00:10.19ID:+v/H/FrPM
>>253
そういや 元カレに一口食べる?とバーガー渡したら2/3食われたわ
頃してやろうかと思ったね
0261(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 17:02:20.36ID:YP3Fxrrx0
2pacもなんかそういうラップしてたろ

チェンジって曲だったかなあ 説教だけども
0262優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:03:10.27ID:+v/H/FrPM
セロクエル飲んでたとき寝る前の空腹は耐え難かったなー
0264(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 17:03:50.11ID:YP3Fxrrx0
なんでおまえらが

昭和の大スターみたいに振舞わなきゃいけねえんだよ

借金してでも そういう 勝新じゃあるまいし
0265優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:04:18.07ID:+v/H/FrPM
最近鼻の毛穴パックしてもなかなかきれいにならない 油分があるのだろうか
0266優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-eEcz)垢版2021/06/18(金) 17:04:26.58ID:eof0q+/YM
あたちは最近は夜ごふぁんはサラチキのみだお
昨日ジムで体組計にのったら、去年よりも体重的には落ちていた
でも、同居人には肥えたねって言われている(´・ω・`)
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 83ce-/TZ1)垢版2021/06/18(金) 17:04:57.01ID:1ExSpzO40
これでもう体調悪いの3日目か。
動けん。今日も夕食作れなさそいだけどどうしよ。
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 17:04:57.57ID:vbrt06ZO0
疲れる、そして母から責められた
どうすればいいんだろう
0270優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:05:22.30ID:+v/H/FrPM
>>267
ウーバー
0275優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:09:08.96ID:+v/H/FrPM
食前お酢は血糖スパイク防ぐ
0276優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:09:49.34ID:+v/H/FrPM
必ず食前にお酢のんでる
0277優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 17:10:17.99ID:vbrt06ZO0
今日はデパスを何錠飲んだのだろう
0280優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:12:02.65ID:+v/H/FrPM
ちなみにお酢ドリンクは砂糖が入ってるからだめ 黒酢が望ましい
0285優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:13:57.96ID:+v/H/FrPM
>>278
うん ゆるやかーに腹いっぱいになるのを感じる そして食べすぎない
0289優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:15:35.57ID:+v/H/FrPM
>>282
うん つんつんはくるけど他よりはマシ
0292優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:16:53.11ID:+v/H/FrPM
くるみおいしくて食べすぎる
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)垢版2021/06/18(金) 17:17:45.39ID:pkNmjbRg0
>>264
クソキチガイ統失(´_ゝ`)野郎がよ
家族みんなデブスで生ゴミと経血の混じった匂いしてたから、警察に行っても信じてもらえなかったらしいよ
生理用ナプキンも買えなかったから臭かったんだって
死ねばいいのにね
胎児がかわいそうだよ

臭いわデブスだわ堕胎歴あるわこれじゃ心が腐るのもわかるわ
あ、堕ろした胎児はすでに腐ってたか
ごめんね傷つけるようなこと言って

おめえは埼玉に住んでんだろ?
しかもお前何十年も通院して未だ幻聴治らず
幻聴と会話してるんだってな

第三者からみたら壁にむかって独り言言ってる不審者だぞ
ピッピって名前つけてるんだってな幻聴によ笑

この基地外がちゃんと薬飲んでんのか?
全然症状消えねえな手遅れゴミ中卒ガイジさんよ
0295優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:17:46.51ID:+v/H/FrPM
健康だいすし おまいらも健康でいてね
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-lvy7)垢版2021/06/18(金) 17:18:08.91ID:VgUdwOKm0
アルコールは、ニコチンより依存症になりやすいんだって。
ヘロインに次いで2位。
鬱よりアルコール依存症に気をつけな?
0298優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:19:07.67ID:+v/H/FrPM
>>296
むき身で買うよ
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 17:19:22.38ID:vbrt06ZO0
>>297
知らなかった
酒はつきあい以外では飲まなかったな
0301優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:19:59.32ID:+v/H/FrPM
そっか殻付きくるみ買えばめんどくさくて少量で済むか
0304優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:21:50.42ID:+v/H/FrPM
多国籍食材の店を見つけたが、中が見えないように目張りしてある
入りにくい
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 17:22:23.72ID:vbrt06ZO0
弱い人間だな
0307優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:22:51.13ID:+v/H/FrPM
>>303
そんなくらいじゃ止められませんぜ姉さん
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 17:23:54.02ID:vbrt06ZO0
不採用通知は明日かな
0310優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-FswZ)垢版2021/06/18(金) 17:25:37.35ID:+zTagcAQr
うンコ食べてるやつらが中国人は多いのでこれらの掲載中の人物は中国人であるので、
インターネットに載ってるゲイ動画やAV動画は公然わいせつ罪頒布罪に相当するため

逮捕するため最寄りの警察署への事件情報提供メールに受付協力よろしくお願いします。
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 17:27:23.59ID:vbrt06ZO0
>>309
ゲームはやらなかった
映画が観れないのはつらい
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-lvy7)垢版2021/06/18(金) 17:27:25.59ID:VgUdwOKm0
いやアル中よりは、タバコのがマシだろ?
酒で身を亡ぼすというからな。
0315優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:27:54.78ID:fDjPwZ7rM
タバコも肺がんになるからな
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)垢版2021/06/18(金) 17:28:46.00ID:pkNmjbRg0
大体クソゴミ統失(´_ゝ`)は
堕胎した赤ちゃんの亡骸を今でも家の仏壇に飾ってるんだってさ
それに父親に輪姦されたらしいよ
何十年も前のこと未だに引きずって
自分の親はいないものだ義理の親しかいないって言い聞かせてんだとw
バカにされたら言い返してくるけど

実際統失(´_ゝ`)は中卒でバカなんだからバカにされて当然だよ
農業も逃げ出す学校も2回も辞める根性なしのくせになに言ってんだw
叩かれるサンドバッグになっとけ
純粋に能力が低いんだよきづけよ

いくら薬飲んでも症状消えない手遅れゴミが
あっ自殺したら症状消えると思うよ(*^^*)

エコだね!医療費かからないしw
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 17:29:12.52ID:vbrt06ZO0
>>311
新薬のラツーダは飲んでいる?
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-lvy7)垢版2021/06/18(金) 17:29:26.99ID:VgUdwOKm0
>>315
タバコと酒どっちもやってるのが一番ダメ。
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 17:30:59.26ID:vbrt06ZO0
>>323
ラツーダについて話したことはある?
0326優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:31:53.72ID:fDjPwZ7rM
>>321
タバはやめた 酒はやめれん
0327(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 17:31:56.57ID:YP3Fxrrx0
集中っていうのは 子供のころみたいに なんの邪魔も入らずに それだけしてりゃよかったみたいな状況じゃなくて

なんか用事が入ったり ニュースがあれば そっちを見たりするようになったってことだろう

それはかならずしもネガティブな劣化じゃなくて 他にも注意力が働くってことだから

道端歩いてて集中してスマホ弄ってても

それはそれでよくないからね
0335優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:34:12.34ID:fDjPwZ7rM
>>331
禁酒のほうがきつくないよねたぶん
0338優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:35:36.75ID:fDjPwZ7rM
>>336
ほどほどにができないならやめるしかないね
0339(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 17:35:37.87ID:YP3Fxrrx0
映画や ゲームは 一時停止しても 続きができるけど

いまじゃないとっていう 他の優先的なことがあったりするわけでしょ

自分自身が下痢してたりとかさ トイレ優先するような

かまわず映画見てりゃいいってもんでもないやね それは
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 17:36:12.33ID:vbrt06ZO0
>>330
読書か
きびしいな
仕事の専門書を無理矢理読んだのが最後
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)垢版2021/06/18(金) 17:37:28.07ID:pkNmjbRg0
統失(´_ゝ`)ってみんなからバカにされてるよ

あー、あいつ就職、じゃなくてレギュラーになれなかったらしいね
でもさー、あいつ、いっつも病気、いや先輩のせいにしてるじゃん?
確かになー、先輩って教え方下手で真面目に聞いてると失敗するけど
そんなん無視して練習した奴がレギュラーになってんだよな

心根は正直
純心ではない
へー、そうなんだ、治ったんだ?
治ってないよな?何十年通院してるわけ?
それを1番酷い時よりは良くなった?はあ?

おめえの1番酷い時、裸で川に飛び込んで警察に捕まってたころだろ!窓にキティちゃんタオル貼り付けて
コップにしょんべんいれて窓から捨ててよ

そんな最底辺のキチガイゴミクソと比べたら誰だってマシだわ
比べる基準が間違ってんだろ

父親に犯されてウレションもらした変態基地外統失野郎が
さっさと首つって死ねよなんにも良くなってねえんだよてめえは
0346優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:37:47.16ID:fDjPwZ7rM
>>341
ありえない理由はなに?
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 17:37:50.30ID:vbrt06ZO0
>>333
僕もラミクタールを飲んでいるよ
抗不安薬はデパス
0353優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:39:22.78ID:fDjPwZ7rM
>>351
そんぐらいだと健康にはいいらしいね
0356優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:40:24.24ID:fDjPwZ7rM
梅酒に挑戦しようかな!あれも角砂糖の量が半端ないから糖尿の自分は震え上がるよ 割って飲むぶんには大丈夫やろか?
0360優しい名無しさん (オイコラミネオ MM63-orwb)垢版2021/06/18(金) 17:41:23.46ID:QncgDDB2M
彼女の条件に煙草吸わないって男の人は多いよね
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 17:41:54.47ID:vbrt06ZO0
>>348
根性禁煙?
0364優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:42:02.34ID:fDjPwZ7rM
>>357
男性が吸ってもいいことないでしょうよ なぜ女性に限定した
0367(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 17:42:21.87ID:YP3Fxrrx0
そういう 文字として言えば ぜんぜんつまらんようだけど

それは演出もあって いろいろあるわけじゃん

そんなの人生なんてクソして寝るだけだなっていえば それまでだよ

端折りすぎなんだよ おまえ
0370優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:43:02.82ID:fDjPwZ7rM
>>365
だからおわかれよ 他にも積もり積もったもんがあった
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 17:44:04.53ID:vbrt06ZO0
>>369
禁煙外来は失敗するものなんだ
0377優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:44:22.24ID:fDjPwZ7rM
>>368
梅干しかー ほんとの梅干しってしょっぱいよね
0383優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:45:30.54ID:fDjPwZ7rM
>>376
それそれ!
0386優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:46:52.41ID:fDjPwZ7rM
梅酒の新酒もいいけど、古梅酒もいいもんだね
0394優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:48:05.03ID:fDjPwZ7rM
まあとりあえずタバコはやめたよ 突然いやになったし
牛豚も突然いやになった
酒はならないと思う
0398優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:49:44.79ID:fDjPwZ7rM
>>387
彼氏はやんわりと言ってきたね
一緒にゆっくりやめようね、みたいに
0402優しい名無しさん (オイコラミネオ MM63-orwb)垢版2021/06/18(金) 17:50:14.87ID:QncgDDB2M
メンヘラの喫煙率は異常
0405優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:50:24.84ID:fDjPwZ7rM
>>396
うん ワインでもボジョレーヌーボーはこなれていない
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 17b2-wUFk)垢版2021/06/18(金) 17:51:09.13ID:RSqzK0wE0
>>402
精神疾患持ってる人には禁煙勧めにくいですねって禁煙外来で言われたわ
禁煙して悪化するパターンあるって
禁煙外来の薬も精神薬と食い合わせよくないとか
0413(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 17:53:15.11ID:YP3Fxrrx0
必要で薬飲んでる人がいるってことは理解が及ぶわけでしょ

そいつに薬やめろなんて言わない

煙草が吸いたくて吸ってるもんにたいしても そのくらいの理解はもったほうがいいよ
0414優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:53:17.55ID:fDjPwZ7rM
禁煙鬱はあるね いのでんみたいな相談にかけたら死にたいくらいなら吸っていいです、と言われたよ
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)垢版2021/06/18(金) 17:54:12.84ID:pkNmjbRg0
>>367
統失(´_ゝ`)がよチンケなことしてんじゃねえぞ
自尊心低く。自分に自信がないからって
ネット上で自作自演して

統失(´_ゝ`)さんすごい!優しいし悩み聞いてくれるとかてめえにてめえでレスつけて

ここはてめえの庭か?あん?
親に虐待されて育ったから自分に自信がないんでちゅか?
そんなことしなきゃ自信取り戻せないんでちゅか?

虐待するおやといい統失キチガイのてめえといい

おまえの一家の遺伝子はろくでもねえクソだな
とっとと自殺しろや
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 17:54:41.45ID:vbrt06ZO0
>>400
テグレトールを飲んでいた頃はあったな
やめても躁転しなかった
0421優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:54:50.87ID:fDjPwZ7rM
糖尿になれとか安易に言わんでや
こっちは毎日失明やらの恐怖でひやひや暮らしてるんだから
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-wUFk)垢版2021/06/18(金) 17:55:05.47ID:lLpJm9YO0
>>416
ちょっと調べてみるけど
今見てるHPでは
糖尿病・脂質異常症など既往ありの場合だとBMI32からなんだって
自分は30くらいだからこれまたギリギリだめだな( ´Д`)

脳の問題でどうしても痩せられないでいるのに
0426優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 17:56:11.47ID:fDjPwZ7rM
タバコ吸いながら運転するの好きだったなー
0428優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 17:56:40.48ID:vbrt06ZO0
>>402
そんなに多い?
0435優しい名無しさん (オイコラミネオ MM63-orwb)垢版2021/06/18(金) 18:00:10.13ID:QncgDDB2M
年収と喫煙率、肥満率は相関関係あるからね
0436優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 18:00:45.63ID:vbrt06ZO0
>>421
たしか糖尿はジプレキサを飲めないんだっけ
0444優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-wUFk)垢版2021/06/18(金) 18:02:44.12ID:lLpJm9YO0
>>438
薬で太っているという感じではあまりないというか
病気そのものを発症したタイミングで食欲が爆上がりした思い出がある

炭酸リチウムは太る作用があるの?
0455優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-eEcz)垢版2021/06/18(金) 18:05:36.27ID:eof0q+/YM
暇すれって、
カレカノほちす!→ダイエットがんばるます!→痩せないねえ、お薬のせいかお?→そういえば○○美味しかった
これのエンドレスループな気がすゆ(´・ω・`)
0457(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 18:07:11.97ID:YP3Fxrrx0
俺の知り合いはバイク事故で死んだ だからバイクは乗るなとかって

歩いてて転んで死んだやつがいる だから歩くなとかって

思慮があるようでない連中だからなあ これ
0460(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 18:08:27.80ID:YP3Fxrrx0
ワタミンなんか水飲もうとしただけで なぜか首のない水死体になる人柄なんだよ?

どうしたって 水飲もうとしなくっても どうしたって水死体になるからね ワタミンは
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 0ea9-+jWz)垢版2021/06/18(金) 18:09:22.76ID:9ZM+qg5A0
>>444
たいがいの精神薬は太る副作用が起こる可能性があると思うよ。ほかにクエチアピンとリボトリール飲んでるけど、落ちぎみなのであげる効果の低い炭酸リチウムが減らされた
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 18:09:38.87ID:vbrt06ZO0
>>461
バイクは危ないからね
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-wUFk)垢版2021/06/18(金) 18:10:27.83ID:lLpJm9YO0
胃を切れないなら他のことでなんとか打開策を見つけてみる

我慢するダイエットなんて成功しないのでは?
継続が力になるのであって
続けられないものを我慢して一時期やっても何の意味も無かった
0469(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 18:11:08.37ID:YP3Fxrrx0
確率がどうのじゃなくて

この場合は 自分の経験として啓蒙してるようなフリして なんか押し付けがましいわけだよ

ぜんぜん違う人だってことが抜けてんだよ

バイク乗りってだけで みんな重ねちゃってんのよ
0473優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:12:40.64ID:fDjPwZ7rM
書類送った会社から連絡あった(´・ω・`)もうだめかと
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-wUFk)垢版2021/06/18(金) 18:13:05.83ID:lLpJm9YO0
>>464
なるほど、それは解る
薬で太る、というのはよく聞くことだし
ただ、自分は服用量も微量であまりこれ以上薬をへらすということもなかなか現状できないのであって
薬飲みながら糖尿病へのリスクをどうやって減らしていこうかというところでもあるんだ
0475優しい名無しさん (ワッチョイ b358-rxmu)垢版2021/06/18(金) 18:13:31.37ID:u2893Cct0
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    _,,,......,,__
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::/_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)    どうすれば、この先生きのこれるのか・・・。
      ::::::::::::::::::::::::::::     ^ :'⌒i    i⌒"
        ::::::::::::          .(|  ,;;;;;;|
                     (ノ...,;;;;;;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''―‐'''ー'''.|  ,;;;;;;|'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''    ''' ヽ _ノ 、、,
    ,,,   ''  ,,   '''''      ''''' U"U  ,,,,
0478優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:14:12.73ID:fDjPwZ7rM
しかも面接の交通費でるんだって
0480優しい名無しさん (ワッチョイ b358-rxmu)垢版2021/06/18(金) 18:14:28.80ID:u2893Cct0
                  /⌒\      /⌒\
  ≡  彡⌒ミ         (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
≡   (´・ω・)待てー     丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
  ≡ /  つ_つ     ─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   まだ生きていたくなる♪
≡  人   Y        ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ
  ≡し'ー(_)      ─ レレ       ─ レレ?
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 18:15:28.67ID:vbrt06ZO0
>>473
おめでとう!
僕はダメかな
0493優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:17:54.53ID:4zAXEKmXM
>>485
ありがと 面接に交通費でるのはなかなかないから意気揚々と面接行ってくるよ
0495(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 18:18:16.37ID:YP3Fxrrx0
なんか ハンドル絞って カマキリみたいにしてたりとか

あとは鬼ハンっつーのかね ハンドル逆さにしたような ああいうのはよく見かけたな むかしは
0498優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 18:19:07.97ID:ni+uBNfEa
>>85
一時間ちょっと耐久した
前頭葉だけ痺れてます
額の中心がメイン(脳の何の部位か忘れた)で割とその周りのデコ表面も刺激受けてる(脳の何の部位か忘れた)

最後のギューンからイントロにループするところが途中までしんどい
急にリズム変わるから
ここがあるからメンタル的に良さそう
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 18:19:13.11ID:vbrt06ZO0
>>493
がんばってね!
応援しているよ
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-565v)垢版2021/06/18(金) 18:19:47.83ID:UEIwY+Aw0
あと野菜をたくさん食べる
スープ系だと美味しくたくさん食べられるよ
まず食物繊維の多い野菜や海藻類から食べる
肉や魚は脂身の少ないのを選ぶ
0503(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 18:20:14.68ID:YP3Fxrrx0
むしろ 乗りにくいだけだろう っていう

こんなに捻くれてるんだぞおって見せつけたいんだろうねえ
0505優しい名無しさん (ワントンキン MM77-MW1u)垢版2021/06/18(金) 18:20:16.61ID:6S1A0SNqM
もっと運動したいけど出かけると疲れちゃってなかなか出来ないんだわ
だから意味もなく出かけるのやめることにしたよ今日から
その分散歩とか運動しようと思う
0511優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:22:27.31ID:4zAXEKmXM
>>499
ありがとう 自分はしゃべりがきついのでおっとりしすぎかな?くらいで丁度良いらしい 心がけてくるよ
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)垢版2021/06/18(金) 18:23:37.89ID:pkNmjbRg0
>>495
まだわかってないんだな
クソゴミ統失(´_ゝ`)
おめえみたいなやつは徹底的に言う必要がある
スルーは良くないんだよ

大体よ。てめえの親父はハッキリ言ってゴミカスやん
アメリカ人の黒人のクソジジイで
酒飲んで母親殴るクソじゃねえか

吃音クロンボ統失(´_ゝ`)さんよ
そーいう家庭環境に育ったから吃音になられたのかな?あん?

おっおっおーてか、ゴミ基地外が

おめえよ親父が酒飲んで暴れる姿見て育ったくせに
なんでてめえもアル中になるかねー

ゴミみたいな父親にそっくりだよゴミカスさん
さっさと死ね基地外統失
0517優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 18:25:44.36ID:vbrt06ZO0
>>511
演技ができるんだ
すごいね
0520優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab9-lvy7)垢版2021/06/18(金) 18:26:29.46ID:7zf9CwEB0
今日はドラッグストアで長時間買い物かごいっぱいに買い物して頑張った。
今日はもういいや、明日の夜勤に備えて休んどこう。
0522優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 18:26:48.43ID:ni+uBNfEa
ダイエットしてた時は
家に食べ物置かずに、外出時も飲み物代(200円くらい)しか持ち歩かないって生活してたな
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 0ea9-+jWz)垢版2021/06/18(金) 18:27:46.11ID:9ZM+qg5A0
>>498
お疲れ様。脳がしびれる感覚は解らないけど、額がしびれたりするのかな?で、スッキリはしたのかな?メンタルにはよさそうなのか。じや〜自分もやってみるよ。ありがと〜
0539優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 18:33:01.07ID:ni+uBNfEa
>>524
スッキリするよ
自分は前頭葉刺激は単純なうつ病とかにもいいみたいだよ
個人的には頭頂葉(頭のてっぺん)の過剰な刺激は不安感加速させると思ってる

脳が痺れるっていうか多分血流がそこに集中してるんだと思う
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-565v)垢版2021/06/18(金) 18:35:46.61ID:UEIwY+Aw0
>>533
私、焼き芋の皮を剥いて小さく切って冷蔵庫に入れてる
ちょっと小腹が空いたらそれを一つ摘んでる
サツマイモは水溶性と不溶性の両方の食物繊維が入ってるから身体にいいんだっね

ジャンクフードはやめて、他の身体にいいオヤツに変更するのは?
フルーツを入れたプレーンヨーグルトとか
(人工甘味料は絶対ダメ)
我慢もよくないから楽しく痩せる方法を考えようよ
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 18:36:30.64ID:vbrt06ZO0
>>531
はじめて聞くよ
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)垢版2021/06/18(金) 18:37:40.92ID:euPPLMnr0
昨日〆にラ王を食べてしまった自戒に
一食目にどうでも良い冷蔵庫の余り物でご飯食べた

湯豆腐に納豆のスープ、しじみの味噌で味を整えました。
これでお腹ふくれて良い感じに満足中
0548優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:38:07.21ID:7ZUOr1vsM
マクドとかはおもちゃでつって子供のころから病みつきにさせるような濃ゆい味付けで洗脳していくそうだ
マクドって定期的に食べたくならん?
洗脳成功だよ
0549優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 18:38:23.79ID:ni+uBNfEa
ジャンクフードじゃなくても濃い食べ物やコンビニ飯って中毒性あるね
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-wUFk)垢版2021/06/18(金) 18:39:20.85ID:lLpJm9YO0
>>541
やってみるよ

今までにもオートミールとかプロテインとかラカントとかいろいろ買って試しているけど
結局家族のものが脂っこいもの甘いものを食べるので
つられて食べちゃってるのです('A`)
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 18:39:40.21ID:vbrt06ZO0
>>548
もう何年もマクドナルドは食べてないな
0554優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:39:44.19ID:7ZUOr1vsM
>>545
入院中もスマホ触りまくってた
0555優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-Xhix)垢版2021/06/18(金) 18:40:18.51ID:LhKB3q1pa
個人的には食べすぎるのは不足している栄養素があるから説が一番ピンとくる
例えばタンパク質が不足してたらいくら炭水化物食べても飢餓感は治まらないんだよね
わかってるんだけどつい手軽に食べられる物を食べちゃう
0556優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:40:20.59ID:N7IOcmetM
>>545
入院中もスマホ触りまくってた
0558優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:41:28.57ID:N7IOcmetM
>>553
食べたくならんの?
0560優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:42:47.26ID:N7IOcmetM
>>555
タンパク質とるの難しいよね また高いんだよ 炭水化物は安い
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 18:42:51.56ID:vbrt06ZO0
>>558
ならないよ
できることなら牛丼の方が食べたいな
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)垢版2021/06/18(金) 18:43:15.32ID:pkNmjbRg0
統失(´_ゝ`)ってよ
身体障害者だよ。PMSいつまでもよくなんねえし
ホルモンバランスもおかしいよね
重度のPMSなのに過食はするわ睡眠リズム直そうとしないわ
もちろん性格もものすごく悪い。
もうちょい医療任せではなくて
自分でできる療法もきちんとしなよ
ダイエットもした方がいいよ
おまえ球体だよ。よく外に出れるね基地外が
0567優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:45:47.09ID:N7IOcmetM
ここ一ヶ月ほんとのたまにしか肉食べていないけど調子いいよ
スピリチュアルてきにタマシイが軽い
0570優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 18:46:56.95ID:vbrt06ZO0
>>567
肉はおいしいのに我慢しているの?
0571優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:47:15.52ID:N7IOcmetM
>>565
肉食べないから大豆食品常備だよ
たまの魚がありがたいよ
0572優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:48:09.52ID:N7IOcmetM
>>570
いいえ飽きましたの
0574優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:49:56.59ID:N7IOcmetM
ヘルパーさんにもあれ?肉料理ないねと思われてるかな
0575優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 18:50:01.23ID:vbrt06ZO0
>>572
飽きることってあるんだ
食パンは飽きたな
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)垢版2021/06/18(金) 18:51:11.65ID:pkNmjbRg0
統失(´_ゝ`)ってさ
親死んだらどうするわけ?

作業所だって馴染めずすぐやめるじゃん
今は作業所に行くまでの準備をして筋トレしてるんだ

はあ?
社会に出るまでの準備をするのが作業所だろ
その作業所にいく準備をしてるって
おめえそんなペースで社会に出るの一体いつになんだよ

こどおじニートで、今日のおかずめざしだけかって言ってる場合かよ!

そもそもおめえ学歴だって中卒じゃん
あとおまえ難聴じゃん、人より劣ってんだから
人の倍頑張らないと社会に出れんよ

基地だし発達だし頭もこのスレの平均すら下回ってるよ
きついこと言うけどごめんな

自殺した方がいいんじゃねえかな
あっ耳くそつまって聞こえねえかw 
おまえ普段人にめっちゃ陰口言われてるからな
難聴で得したなカスがw
0577優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:51:46.26ID:N7IOcmetM
>>573
そうですね
こういうのってわたしはぜったい大丈夫というひとほどころっといくらしいね
0579優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:52:46.40ID:N7IOcmetM
>>575
いも菓子にも一時期飽きてました ポテチとか
最後まで飽きなかったのはソウルフードの米菓子でした
0580優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 18:53:25.64ID:vbrt06ZO0
>>578
毎日のように食べていて?
0581優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:53:36.32ID:N7IOcmetM
>>578
切り方の問題なのかわからないがなんか味が薄いよね
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 18:54:41.03ID:vbrt06ZO0
>>579
お菓子は食べないな
おいしいのは知っている
0584優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:55:15.42ID:N7IOcmetM
>>582
えらいよ 今日はクッキー食べてしまった
0587優しい名無しさん (ブーイモ MM26-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:57:17.76ID:N7IOcmetM
>>585
いろいろやってきましたよ 飲むだけのサプリでは痩せられない
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-565v)垢版2021/06/18(金) 18:57:43.65ID:UEIwY+Aw0
>>551
うん、いろいろ調べてみて
揚げ物もたまにならいいと思うよ
あんまり我慢するのもよくないからね
でも、その倍は野菜を食べよう

人工甘味料についてメモ帳にコピペしてたの見つけたから貼るね


アメリカ・ハーバード大学歯科医学校で、
食事や遺伝子と病気に関する基礎研究を進めている
大西睦子さんは、

「人工甘味料が肥満を悪化させたり、
鬱病などの精神疾患も引き起こしたりするといった
研究報告が、世界中で後を絶たないのが現状です」

と言う。
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 18:57:43.96ID:vbrt06ZO0
>>584
おいしそう
いいな
できることならば甘いものを食べたいな
0591優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 18:58:44.03ID:DXtOeutVM
>>589
自作すると良いんだよまだしも砂糖がすくないよ
0594優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:00:30.94ID:DXtOeutVM
>>593
うまみが抜けてるきがするよ
はま寿司はあまり行かず気にしてなかった 今度いったら木にして食べる
0596優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:01:39.46ID:DXtOeutVM
夏至ていつかな また日が短くなるのがいやだ
0599優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)垢版2021/06/18(金) 19:02:41.43ID:W4X8ggXQM
パソコンがあと8時間かかると言ってる
明日になれば終わってるのか、それとも途中で止まって悲しい朝を迎えるのか
祈るしかない
ぎゃーてーぎゃーてーはーらーぎゃーてー
0602優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:03:47.91ID:DXtOeutVM
>>598
evidenceはないね みんなが口を揃えていうので信じてやってる
体感としては急激に腹いっぱいならないうえに食いすぎないですむ
トクホは痩せたってひとが実際にいる
0603優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-Tobe)垢版2021/06/18(金) 19:04:08.07ID:AVDx21/7p
>>601
??
0606優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-Tobe)垢版2021/06/18(金) 19:04:38.36ID:AVDx21/7p
僕は性欲が一番強いです
0607優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:05:07.22ID:DXtOeutVM
>>599
ぎゃーてーの漢字の難しさ
0609優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:06:07.69ID:DXtOeutVM
>>606
相手はいるのけ?
わたしは睡眠欲が一番強いです
0611優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:06:46.24ID:DXtOeutVM
食欲もたいしてなくなってきた
腹はへるけど、量が食えん
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-565v)垢版2021/06/18(金) 19:06:58.31ID:UEIwY+Aw0
>>598
ここに書いてあった

お酢の主成分である酢酸が継続的に体内に入ると、肝臓で脂肪の合成を抑える上に、脂肪酸の燃焼を促進させることにもつながる“鍵となる酵素”が活性化されます。筋肉でも同様な現象が確認されています。

また、酢酸は食べ物のエネルギーを熱に変えやすくし、エネルギー消費量を高めることも証明されています。さらに、酢酸がブドウ糖や脂肪酸の脂肪細胞への取り込みを防ぎ、脂肪の蓄積を抑えて脂肪細胞が大きくなるのを抑制する作用を持つことも示されています。

https://osuken.jp/osu-interview/experts/interview16-01/
0614優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:07:22.01ID:DXtOeutVM
>>608
いいね 連絡先わたせば?
0619優しい名無しさん (ワッチョイ a7ee-syHV)垢版2021/06/18(金) 19:09:01.99ID:gPHCuvMa0
訪問看護が「ご飯は食べられてますか?」って毎回必ず聞くけど、どこをどう見ても食べられてるやん
食べられてるからこの体型を維持してるんじゃん
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 76ee-3RHv)垢版2021/06/18(金) 19:09:25.92ID:1lBdqqZb0
56歳のおっさんが、カラオケパブの店長の25歳にガチ恋して刺殺、逮捕
年の差考えろよ・・・


と思ったら59歳の山寺さんは28歳と結婚してた うーん
0622優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:09:26.22ID:DXtOeutVM
>>618
さいこーやん とくにクラシックラガー
0630優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:11:48.17ID:DXtOeutVM
それでも肺がんのリスクを相殺する効果があるのかな
0631優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:12:33.56ID:DXtOeutVM
>>628
a1c が低いと主治医笑顔
0638優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 19:15:17.52ID:ni+uBNfEa
>>632
生活習慣保つのも運動だもんな
続けるのはしんどい
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-wUFk)垢版2021/06/18(金) 19:15:23.00ID:lLpJm9YO0
>>631
本気で痩せたいので、どこかしらにかかろうかと思っているんです
ダイエット板とかでサノレックスとかサクセンダとかいう薬のこと聞くけど、
どこで出してもらってるのかな、と思う
0649優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)垢版2021/06/18(金) 19:18:41.83ID:W4X8ggXQM
>>644
辛い気持ちを和らげるために、ベンゾジアゼピンを飲み続けるのとマリファナとどちらが有能なのか、世界的には医療大麻の流れだけど。
日本でもガンには使えるようになる予定があるね。
0651優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 19:20:01.43ID:ni+uBNfEa
>>647
薬の影響なら辛いな
脳体力は薬で抑えられても、肉体体力は保たれてるはず
0653優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:20:55.15ID:DXtOeutVM
>>639
食欲抑制注射は内科ででた
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 3eee-565v)垢版2021/06/18(金) 19:20:57.81ID:UEIwY+Aw0
なんかせっかく書いても、NHKか、とか論文がないとか書かれて悲しい
ちゃんとリンク先に論文からと書いてあるのに
リンク先も読まずに否定された
0657優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:21:50.73ID:DXtOeutVM
またその注射がくそ痛いのよ 採血と違って薬剤いれるわけやん
0660優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:23:10.48ID:DXtOeutVM
吐き気をリヨウしてやせるトピナはあかんのん?精神科ででるばい
0663優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:24:48.93ID:DXtOeutVM
まあ昔太ってたなあ 写真みたら顔がぱつんぱつんだったわ
今でも太いけどあのときに比べたら
0666優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)垢版2021/06/18(金) 19:26:13.94ID:W4X8ggXQM
>>661
Googleミートって試したことある?
パソコン用しかないけど、背景を楽しくする機能があって有能
鏡がわりに見てるだけでも楽しい
0669優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:27:04.56ID:DXtOeutVM
>>665
名前は忘れたごめん
ただし内科?糖尿内科?かかってその旨言えば出してもらえると思うよ
0670優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:28:06.02ID:DXtOeutVM
自分では食欲のコントロールが難しいです 服薬よりも注射のほうが管理しやすいです
0671優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-Tobe)垢版2021/06/18(金) 19:28:42.36ID:+NvteHcnp
食欲が性欲にいってる
0674優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:29:50.96ID:DXtOeutVM
二重あごではなくなっただけでもがんばったなー
あとは顔のラインと二の腕と腹だ
二の腕がもっともとれん
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 3b81-ULUt)垢版2021/06/18(金) 19:30:48.40ID:eX5dZ8N20
ナスと鶏肉の味噌和えが美味すぎてご飯が足りない

調理しながら思ったんだが、作業の全工程であるものを俺だけが確認するのって確認になってないよなー
間違ってたら俺のせいじゃん酷い!
0682優しい名無しさん (ブーイモ MM67-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:34:00.05ID:DXtOeutVM
BMI今なんぼやろ 26以下が病気になりにくい
0684優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:34:49.71ID:qONXx98iM
BMI今なんぼやろ 26以下が病気になりにくい
0688優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:35:27.25ID:qONXx98iM
>>683
おつかれ えんむの声好き
0690優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:36:32.89ID:qONXx98iM
>>687
ごはんいちぜん200カロリー超えなのにきつくない?
0695優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)垢版2021/06/18(金) 19:37:56.69ID:W4X8ggXQM
ダイエットするなら基礎代謝を増やすべく大腿筋をまず鍛えるのが自分のセオリー
お腹はビリーズブートキャンプがよく効く
0697優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:38:14.40ID:qONXx98iM
腹10分目まで食う生活してれば6 分目はかなりきっつい
8分目では痩せられない
0702優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:39:20.50ID:qONXx98iM
>>693
おつかれちん
0712優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:42:47.26ID:qONXx98iM
>>708
自分はオートファジーでダイエットしているところたしかに緩やかにしか痩せない
運動が伴わないと
0714優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:43:33.49ID:qONXx98iM
20回スクワットののち20分散歩ていうのに惹かれた
0721優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:46:11.83ID:qONXx98iM
>>718
ソフトクリームもアップルパイにつけよう
0723優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:47:09.36ID:qONXx98iM
>>720
一膳じゃ多いってこと?
0729優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:48:34.47ID:qONXx98iM
玄米も扱いが難しい ほっておくと酸っぱくなるし圧力鍋で炊くときにうちの鍋はなんでかふきこぼれる
0736優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)垢版2021/06/18(金) 19:49:44.97ID:W4X8ggXQM
>>704
スクワットは正しい姿勢でやらないと膝を痛めるのでそこだけ気をつければ良さげ
0739優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:50:29.26ID:qONXx98iM
>>730
いまおまいのコメントは光輝いている
0744優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:51:31.61ID:qONXx98iM
>>734
負担にならないと思った
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 4e09-biJH)垢版2021/06/18(金) 19:51:32.55ID:KCTcEHIj0
>>721
マックの期間限定アップルカスタードパイだよ。
普通のアップルパイより美味しいの!


あと、デニーズではちみつレモンのガレット食べたい。欲望は限りないw
0753優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:54:29.12ID:qONXx98iM
痩せたら服選び放題
人からむやみにバカにされることもない
0758優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:56:24.68ID:qONXx98iM
○キロあったときはとにかく世の中に馬鹿にされてた
0767優しい名無しさん (ブーイモ MMff-gMhC)垢版2021/06/18(金) 19:58:05.66ID:qONXx98iM
>>759
多少痩せるやろ
身体は細いのにある年齢から急激に腕が太くなるよね
0768優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)垢版2021/06/18(金) 19:58:16.72ID:W4X8ggXQM
>>748
セキュリティはどうなんだろうね
みんな使ってるから安心とは全く言えないよね
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 0ea9-+jWz)垢版2021/06/18(金) 19:59:17.08ID:9ZM+qg5A0
怒らせてしまったのは悪かったよ。
そういう人もいるっていうスタンスの違いだよ
科学的に証明できるのは全体の極1部に過ぎないのは確かです
0782優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-DKco)垢版2021/06/18(金) 20:02:57.06ID:W4X8ggXQM
さっきは残り8時間と言ってたパソコンが、あと10分でやります!と言ってる。
頼もしい。
0785優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 20:04:52.95ID:ni+uBNfEa
もはや立て篭ってる方も何で立て篭ってるか分からなくなってるだろ
0791優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 20:06:51.92ID:ni+uBNfEa
>>726
陰性はリハビリしてると良くなるよー
脳の可塑性(シナプスの刈り込み)ってボーナスタイムを待たれよ
0802優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)垢版2021/06/18(金) 20:11:13.42ID:oj7kHdzA0
仕事からただいま
0808優しい名無しさん (ワッチョイ 4e09-biJH)垢版2021/06/18(金) 20:12:40.77ID:KCTcEHIj0
>>795
こんばんは
それは辛いね。
さすさす
0812優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)垢版2021/06/18(金) 20:14:22.04ID:oj7kHdzA0
今週は疲れたけど売上良かった
0815優しい名無しさん垢版2021/06/18(金) 20:15:19.19
>>811
あんなことこんなこともうしちゃった
0817優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)垢版2021/06/18(金) 20:15:36.66ID:oj7kHdzA0
>>816
おかえりー
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 20:15:42.01ID:vbrt06ZO0
>>779
がんばってね!
応援しているよ
0832優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)垢版2021/06/18(金) 20:17:58.51ID:oj7kHdzA0
>>820
私も今日切ってきたよべりしょー
0842優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-Tobe)垢版2021/06/18(金) 20:20:20.31ID:YfnoHCyLp
俺も今日髪切った、髪切りdayなのか
0843優しい名無しさん垢版2021/06/18(金) 20:21:42.77
大宮のまんぼうで何回も
まんぼうしちゃってる
0848優しい名無しさん垢版2021/06/18(金) 20:24:28.37

0852優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)垢版2021/06/18(金) 20:25:05.13ID:oj7kHdzA0
>>847
こんばんはー
0853優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-Tobe)垢版2021/06/18(金) 20:25:06.80ID:HYPNeAXip
>>844

>>846
髪切りブーム
0854優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-Tobe)垢版2021/06/18(金) 20:25:27.76ID:HYPNeAXip
>>847
こんばんわ
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 20:26:36.98ID:vbrt06ZO0
>>830
つらいね
0864優しい名無しさん垢版2021/06/18(金) 20:27:31.62
>>857
0865優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-Tobe)垢版2021/06/18(金) 20:27:43.24ID:R17RgzuPp
>>862
あり!
0868優しい名無しさん垢版2021/06/18(金) 20:28:34.72
341 :優しい名無しさん (ワッチョイ 83b4-dvZp)[sage]:2021/06/18(金) 17:35:56.11 ID:wSoASvqa0
タバコを吸う女性は女性としては見れないな
ありえない
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1331【転載禁止】
357 :優しい名無しさん (ワッチョイ 83b4-dvZp)[sage]:2021/06/18(金) 17:40:31.52 ID:wSoASvqa0
>>346
子供を作るときに子供に何か悪影響が出るかもしれないし
女性が吸っていいものではないでしょ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1331【転載禁止】
375 :優しい名無しさん (ワッチョイ 83b4-dvZp)[sage]:2021/06/18(金) 17:44:04.63 ID:wSoASvqa0
>>360
もし好きな人がタバコ吸ってる姿見たら幻滅するね
0873優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)垢版2021/06/18(金) 20:29:54.03ID:oj7kHdzA0
>>867
ボブかわいいね
前がボブだったよー
今はトム
0884優しい名無しさん垢版2021/06/18(金) 20:32:53.49
にゃおぶーがまんぼうの店員でもチェンジされたね
0891優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)垢版2021/06/18(金) 20:34:30.56ID:oj7kHdzA0
>>885
うんありがとう
0894優しい名無しさん (ガラプー KK06-bVSv)垢版2021/06/18(金) 20:36:16.66ID:vxXp9a4RK
>>880
セブンイレブン限定らしい
昔ながらの午後ティーレモンよりも紅茶感が高く、量も600mlとたっぷり、レモンの香りもほどよい
無糖だから好き嫌いは分かれるかも
お値段140円なり
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-lvy7)垢版2021/06/18(金) 20:36:21.96ID:VgUdwOKm0
アルコールは、ニコチンより依存症になりやすいんだって。
ヘロインに次いで2位。
鬱よりアルコール依存症に気をつけな?
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-fORn)垢版2021/06/18(金) 20:36:26.07ID:vbrt06ZO0
>>879
無意味か
悲しいよね
間違えてきたことはある?
0897(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 20:37:08.04ID:YP3Fxrrx0
とりあえず襖に映したやつ スクリーンじゃなくても ぜんぜん映るやね
http://imepic.jp/20210618/740900
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-lvy7)垢版2021/06/18(金) 20:38:12.82ID:VgUdwOKm0
アル中は、精神科で最底辺の病気だからね。ww
酒飲んでるやつ、鬱よりアル中の心配しろ。
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 5707-8sxk)垢版2021/06/18(金) 20:39:22.55ID:yKQCJjft0
「ロッテ アーモンドチョコ
クッキーソルト」を1個買うと、
「ロッテ クーリッシュ バニラ」
または「ロッテ クーリッシュ
涼みラムネ」1個無料引換券プレゼント!だって
0907 まんぼー(^^)/垢版2021/06/18(金) 20:40:49.93
どなたか次のスレをお願いします
0910優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-8KSV)垢版2021/06/18(金) 20:40:56.03ID:+drk4t0va
>>897
へえ、プロジェクターって画面歪む(曲がる)イメージあったけど綺麗だ
0914優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)垢版2021/06/18(金) 20:42:18.55ID:oj7kHdzA0
>>895
へー怖いね 私お酒飲まないけど
0919優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-fORn)垢版2021/06/18(金) 20:44:09.73ID:iRp8bf6va
不眠症でつらい…体弱い…
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 1ade-3lwz)垢版2021/06/18(金) 20:47:07.42ID:Q64e/8bE0
定職にも就かないまま三十路を迎えたけど、twitterでほそぼそ繋がってる人らが
高校生・大学生で才気を発揮して、なんなら既にクリエイター業で稼いでる人らが多いから
最近劣等感刺激されまくってヤバいわよ!
0932優しい名無しさん (ワッチョイ e3aa-eGgU)垢版2021/06/18(金) 20:48:36.97ID:oj7kHdzA0
>>931
ありがとう
0936 まんぼう垢版2021/06/18(金) 20:49:45.71
>>931
まんぼー
0941優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-fORn)垢版2021/06/18(金) 20:50:59.79ID:iRp8bf6va
>>928 学歴は?
0942(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 20:51:02.00ID:YP3Fxrrx0
吊り下げ三脚棒で 長押に掛けてるギターハンガーに引っ掛けて 吊ってるわけだけど
http://imepic.jp/20210618/743240
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 0e25-fsvX)垢版2021/06/18(金) 20:51:52.99ID:D/MwHpAe0
>>930
スーパーの帰りにのんある晩酌レモンサワー飲んで
帰って瓶ビール(クラシックラガー)とイカ刺し
レモンライムのストロングでサラダチキン
多分酔った
0945(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 20:53:34.78ID:YP3Fxrrx0
近距離からも このくらいだと 普通のディスプレイと変わらんかんじ
http://imepic.jp/20210618/751000
0950 にゃお垢版2021/06/18(金) 20:57:36.17
>>947
まんぼー
0957(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 21:02:00.76ID:YP3Fxrrx0
電気付けてても見えるくらい明るいんだけど
これで45wとかだから 意外と電気食わないんだよねえ
0960(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 21:03:58.15ID:YP3Fxrrx0
むかしの視聴覚室にあったようなプロジェクターとは大違いやね
0963優しい名無しさん垢版2021/06/18(金) 21:05:47.34
>>962
ハローズ大好きです
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)垢版2021/06/18(金) 21:06:38.27ID:pkNmjbRg0
クソキチガイ統失(´_ゝ`)ってさ
学生時代周りの奴らバカにしてたんだろうが
お前の今の人生
クラスの同級生の中で1番下だからな
同窓会行ってみろや
底辺ぶり自覚するから
0971お団子垢版2021/06/18(金) 21:09:52.83
>>967
おふぇらでもしてあげたの?
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 83aa-hhAf)垢版2021/06/18(金) 21:11:05.19ID:euPPLMnr0
天満のカラオケ店主事件の犯人捕まった。常連客の56歳の男。

名前を検索してみたら、この既にアフィサイトで一杯出てくる
「○○のフェイスブックはこちら」とかで釣ってるけど

開けてみたら「まだ捕まったばかりなので、探したけれど見つかりませんでした。続報が待たれますね」
とかだった。

この手法良く見かけるけれど、テンプレがあるんだろうね
0979(´_ゝ`) (ワッチョイ a7ee-19dE)垢版2021/06/18(金) 21:13:12.21ID:YP3Fxrrx0
おもったよりは ぜんぜん使えるけど

pcのメイン画面としては あれだな 動画 ゲームとか

ワタミンの投稿を こんな巨大に開きたくないね
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 5ab2-ko6r)垢版2021/06/18(金) 21:14:03.63ID:pkNmjbRg0
クソキチガイ統失(´_ゝ`)って
おではまじめだとかオデは頭がいいんだとか言うけど
あんた恋人生きてて1人もいた事ないよね

同窓会行ってみん?
今までばかにしてたやつら
みんな彼女いるなり結婚してるなりしてる

お前が1番最底辺なんだよ
0987お団子垢版2021/06/18(金) 21:15:15.67
>>962
無視されてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況