X



ぎゅーっとして欲しい人してあげるからおいで26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:23.69ID:pgXL32n6
少し心が疲れちゃっただけだよね。
大丈夫あなたは必ずやっていけるから。

元気が出るおまじない。
ぎゅーっとしてあげるよ。
           /^l         
    ,―-y'"'~"゙´  |        
    ヽ  ´ ∀ `#゙': むぎゅ     
    ミ    、∧_∧    
    ゙,  つiii ;))   
    :   ;: と,   ヽ 
     U~"゙''´~ミ__>  
          ヽ_)_)

みんなで一緒にのんびりと歩いて行こう。
明日も一緒に頑張ろうね。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:17:48.01ID:pgXL32n6
過去ログ1
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1234178609
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1235549994/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1237299047/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1240229183/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1268541564/
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1298586768/
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1329863573/
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1406268943/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1462172002/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473977584/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:18:19.02ID:pgXL32n6
過去ログ2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1486169954/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498771953/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1511288548/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524468255/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543333281/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549374493/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1550666730/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1565780065/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569250334/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1578589901/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1589673320/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1597756847/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1609478283/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:18:36.87ID:pgXL32n6
他人と苦しみを比較することはできない。
でも、深さや分野には違いがある。

言い換えるなら、
どん底を経験されている方は、
鬱初期の人に対して助けてあげられるかもしれない。
他のことで悩んでいる人の助けになるかもしれない。
いいんです強がりだって。

どん底にいる人にとって大切なことは、
必要とされているということを知ることだと思うんだ。
そのために少しの勇気を出して動いてみて下さい。
簡単だよ。
ぎゅーってしてあげるだけ。

そしてはぎゅーっとされた人へのお願い。
このスレはみなさんの善意で成り立っています。
レスをつけるために時間を割いてくれているんだよ?
あなたはそれだけ大切にされている。
それを忘れないで。

だから、ぎゅってされた人はその人にもぎゅってしてあげて下さい。
感謝の言葉を返してあげて下さい。

  ∧,,▲  みんなで一緒に
  (;;・∀・)  歩いて行くんだにゃー。  
@(;;;;uuノ 
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:19:09.04ID:pgXL32n6
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:19:24.29ID:pgXL32n6
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:19:39.74ID:pgXL32n6
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:19:52.49ID:pgXL32n6
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:24:04.78ID:pgXL32n6
前スレ落ちてたので立てました。
20レスまで書き込めば即落ち回避でしたっけ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:32:20.37ID:ewfXHS29
ぎゅーちゃん、要介護の父のせいで統合失調症を軽く再発させてしまいました
リスペリドンが今より0.5ミリ少ないと父が不快でしょうがなく、生きているのもしんどいです
また陽性症状に逆戻りです。慰めてくれると嬉しいです
0027優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:42.96ID:l2Mkxq90
前スレ
>>891さん

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうなんだね…
連絡とれないと不安になっちゃうね ぎゅーーっするよ〜ぎゅーーっ
忙しくて連絡できないだけかもしれないし
余り悪く考えず、今は一人の時間を楽しんでみてね
さびしいときはぎゅーちゃんもいるよ
ぎゅーーっ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:30.12ID:l2Mkxq90
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
>>1さん
スレたてありがとです〜
ぎゅーーっ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:34.24ID:l2Mkxq90
>>26

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうだったんだね…
色々ストレスが溜まってしまったんだね
ぎゅーーっするよ。ぎゅーーっ
介護は普通の人でもメンタル病むぐらい
大変だとききます
持病があると余計つらいですよね
大変だとは思いますが
無理したり、思い詰めず
なるべく自分の時間を大事にしてみて
ください
つらさが少しでも和らぎますように
ぎゅーーっ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:08:56.08ID:2BeofpJT
学生の夏休みが終わるか、コロナがもっと落ち着くまでないって事?
ゴールが見えなきゃ耐えるのもしんどい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:48:17.63ID:mmhckCiN
コロナ禍、しんどすぎ。
いつまで我慢すれば良いのか…
0035優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:35:32.36ID:jAYZnSoA
>>27
ぎゅーちゃん、ありがとう
悪い方ばかり考えないようにするよ
ありがとう
0036優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:49.00ID:H3YZlId+
>>33

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

ほんとう先の見えないと
不安がつのるね
ぎゅーーっするね。ぎゅーーっ
早く落ち着いた生活が訪れますように…
0037優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:10:35.87ID:H3YZlId+
>>34

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

本当そうだね
去年の春から、早くも1年以上だもんね…
ぎゅーーっするよ。ぎゅーーっ
ワクチン接種が進むことで
普通の生活がもどってくるとよいね
0040優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:35:09.67ID:HPsZeqQU
(T_T)ぎゅーちゃんお願い

(T_T)毎日残業でもう辛い
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:02:36.93ID:LoAg0VPb
>>40


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

随分遅くなってしまってごめんよう
毎日残業は大変だね
ぎゅーーっするよ。ぎゅーーっ
早くお仕事が落ち着きますように
無理しすぎないようにね。ぎゅっ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:24:46.38ID:rbGW/Cvy
ぎゅーちゃん
彼にふられちゃった
悲しいよ、つらいよ
情けないよ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:40:15.14ID:qrbgyEua
m(._.)m
ぎゅーちゃん、今日もお疲れ様
m(._.)m
いつもありがとう
0054優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 22:52:31.10ID:hWfE0K4a
初カキコほしゅ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:34:02.87ID:dE15fGjV
>>47


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

遅くなってごめんね
そうだったんだね
それはつらかったね。悲しかったね。
ぎゅーーっするね。ぎゅーーっ
ぎゅーの胸で思い切り泣いてね
彼がいなくなるのはつらいけど
貴方は一人じゃないよ
ぎゅーは、いつもそばにいるよ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:42:16.02ID:RqvHgHMC
>>56
ぎゅーちゃん、ありがとう
少し心癒されました
立ち直っていかないとですね
ぎゅーちゃんにぎゅーのお返しをします
0058優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:07:59.81ID:3pVLRikC
>>57

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

お返しのぎゅーありがとう〜
ぎゅーーっ
またつらいときは来てね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 01:25:07.84ID:DrffCgV9
私へではないけどぎゅーちゃんのぎゅーレスみると
私もほわー´ ∀ `てなる
どのAAもすきー´ ∀ `
おやすみー
0062優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 01:03:17.25ID:fl+rPaq6
(`ε´ )ぎゅーちゃーん
0067優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:28:37.39ID:Clzki9AC
>>60


  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

ありがとう〜
ぎゅーーっ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:29:35.02ID:Clzki9AC
>>62


          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

どうしたの〜?
ぎゅーーっだよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 14:30:05.97ID:Clzki9AC
>>66

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

はあーい
むぎゅーーっ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:31:35.47ID:7akTfONW
ぎゅーされたい…疲れた…
0072優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:46:11.30ID:KufLibc/
>>67
ぎゅーちゃんありがとー!おかえしの
( ´∀`)´∀`)
/⌒ つ⊂⌒ヽ
ぎゅーっ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:58:31.93ID:7kjyck5X
もうすぐ七夕で、短冊に願い事を書こうというイベントを見るが、
短冊に「生まれてこなかったことにしたい」と書きたくなった。
絶対に叶うわけないけど。漫画でドラゴンボールの神龍に願い事を言う場面があるが、
そのシーンを見るたびに同様の心理になってしまうよ・・・。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:57:30.99ID:EcK6HFF4
どうせ頼むだけなら、ぎゅーちゃん的世界に転生とかが良い
0077優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:24:51.81ID:OTGElk6L
(ノ_・、)ぎゅーちゃん、何とか今週も頑張りました
0084優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:57:51.52ID:/P0YnbRY
ぎゅーちゃん達に会えるのを期待して今宵も寝るか
0088優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:03:55.19ID:o9cXO82d
>>71



            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

随分遅くなってしまってごめんね
おつかれさまだよ〜
ぎゅーーっ
よく頑張ってるね
無理しちゃだめだよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:08:22.63ID:o9cXO82d
>>73

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"

そうなんだね…
そう思ってしまうほど、つらいことがあったり
心が疲れてしまったのかな…
ぎゅーーっさせてね。ぎゅーーっ
ぎゅーちゃんは、ここにその気持ちを打ち明けてくれた
貴方を愛おしく思ったよ
だから生きててくれてありがとう
ぎゅっ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:09:31.40ID:o9cXO82d
>>77


          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

おつかれさまだよ〜
ぎゅぎゅーーっ
お休みゆっくりできたかな
今週も無理せずね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:10:03.41ID:o9cXO82d
>>78


          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
お疲れさま〜
よくがんばったんだね〜
むぎゅーーっ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:10:29.16ID:o9cXO82d
>>81

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

はあーい
遅くなっちゃったね
ぎゅぎゅーーっ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 13:12:45.75ID:o9cXO82d
ぎゅーの中の人です
最近お返事かなかなか出来なくて
ごめんなさい
気長に待ってくれたらありがたいです
他にもぎゅーちゃんやってみようかな
って思う人は誰でもぎゅーちゃん
してくれるとうれしいです
0094優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 18:26:01.74ID:jXLXCtqZ
現状を伝えたりするのがとても苦手でなにもうまく行かない
やめてと言うと言ったほうが悪者になる
疲れた
0096優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:29:18.27ID:mV22gW3Q
>>88
ぎゅーさんありがとう…癒されました
ぎゅーさんもお忙しい中お疲れ様です
無理せずお過ごしください
0097優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:35:27.29ID:Ukxv2rnw
>>94
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
人付き合いは難しいよね。
ぎゅーするから、嫌なこと忘れられるといいな。ぎゅーー
0098優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:54:47.43ID:Drv7T0do
ぎゅーちゃんいろいろな不安が混ざって泣いちゃうんだ。今夜は酷い。
眠剤飲んで寝れるかな

死にたくないけど生きてるのが苦しい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 01:18:49.90ID:wGQXnPs3
>>98
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
98さんが安心して寝れますように、ぎゅーします。ぎゅーー
0105優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:37:53.64ID:p+Tfg1YV
>>102

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
はぁい!遅くなってごめんね〜!
沢山ぎゅーーっするね!
おやすみのちゅっ!
0107優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:39:18.63ID:5ptSnvRJ
( ´∀`)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ヽ
ぎゅーちゃんに、ぎゅーーー
0119優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:28:20.63ID:9eiIAMKz
検査入院から帰りました
とても調子が悪いです
今までで一番調子が良くないです
心が立ち直れるかわかりません
0120優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:21:14.30ID:9eiIAMKz
もうだめかもしれません
数日、とにかく休みます
0121優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:31.81ID:rwQfDfLz
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
>>119 >>120さん、
復調を願って、ぎゅーします。ぎゅーーーー
0123優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:01:34.92ID:YEOuxJQ3
夏休みはほぼ毎日5時間塾あるよ…
ただでさえ辛いのに…
0125優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:15:54.59ID:vWY/sPBu
>>123
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
暑いのに大変ですね…
冷え冷えぎゅーしますよ。ぎゅーーーー
0131優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 13:27:14.57ID:QgW4SmL0
スギドラッグ歌島店 岩田 美紀 ?死ね
とか言う人 お前に合わせてやってんのに聞き返してきた。
こっちは2度も言ったよ。
めんどくさい。ムカついた。


袋要りますか? きくな
ポイントカード有りますか? きくな

その後 「ありがとうございました。」なし。

台で買ったものを入れていたら 自分の後の客たちには態度言動が違ったな

本当にムカつくな

必ず不幸になれ。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:13:53.66ID:+iAdC1Kw
誰かに抱きしめて欲しい
調子が悪くて大分しんどい
0133優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:43:32.56ID:/CZCEjRk
>>132
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅーちゃんが来たよー。
調子が良くなるといいな。ぎゅーーー
0136優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:58:46.85ID:xN/lBydc
>>135


  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

それはよかったよ〜
ゆっくり休んでね
ぎゅーーっ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:35:41.45ID:gUOrQVZj
ギューってしてください
寂しくて背中がずっと寒くて苦しいんです
0139優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 02:37:57.53ID:aQdGvfmj
>>138
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
寂しくなくなるまで、ぎゅーするよー。ぎゅーーー
0143優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:45:08.31ID:yTc10L+0
不安です。ぎゅっとしてもらえませんか。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:09:59.49ID:TK83jxFo
>>143
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
よく眠れるようにぎゅーしますよ。ぎゅーーー
0145優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 03:11:11.76ID:yTc10L+0
>>144
こんな時間だから無理かなあと思っていたらぎゅーっとしてもらえて嬉しかった。
ありがとう。おやすみなさい。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:13:51.58ID:E9QSNjIP
怖い夢を見ないようにぎゅーっとしてほしいです
0149優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 14:24:40.56ID:KqDriRvk
>>148

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
いいよ〜
昨日の晩は来られなくてゴメンね
今日から怖い夢を見ないで
ゆっくり眠れますように
ぎゅうーーっ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:15:24.65ID:g5SZClBR
とある漫画を読んでいたら、それまでの話は全て夢だった・・・という結末で、
漫画では禁じ手とも言われ、評判を落とした夢オチの作品があった。
でも、自分の今までの人生が夢オチだったら、苦しいことも全部チャラになるのに
・・・と思ってしまった・・・。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:51:09.24ID:TdC4koz4
>>149
いえいえ、お忙しい中ありがとうございます!!
癒やされました( ;∀;)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:26:06.90ID:HRMnvjX2
>>150
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
苦しいこと忘れられますように。ぎゅーーー
0156優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:51:46.07ID:7D/ZUpKF
ぎゅっとして安心させてほしい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 01:12:28.33ID:FzGvw+Pr
>>156
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
ぎゅーが来ましたよー。
156さんが落ちつけるといいな。ぎゅーー
0163優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:18:38.22ID:bbSHPgYz
>>162
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
162さんのストレスが和らぎますように。ぎゅーーー
0164優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 11:03:26.41ID:DYxnoVh1
トラウマをもろに刺激される怖い夢を見て今も怖いよ…ぎゅーしてください
0165優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:50:55.55ID:2is4HzaY
>>164

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫〜?
とても怖い夢だったんだね
嫌なこと思い出しちゃったね
ぎゅーーー
大丈夫だよ〜ぎゅーちゃんが怖くなくなるまでそばにいるからね
0167優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:24:23.12ID:pbL2OBlS
>>166

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
いいよ〜
ぎゅーーーう
少し気持ちが楽になりますように
0171優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 14:58:41.38ID:V6o+67d0
ぎゅーちゃん(´;ω;`)
もう壊れてしまいそうだよ

母に介護されてる父が嫌で嫌でしょうがない
紙パンツの交換ではしょっちゅう母に怒鳴り散らすよ
その怒鳴り声を聞くだけでひどく具合が悪くなる

統失だけど頻繁にリスペリドン0.5ミリ液を頓服に飲んでるよ
妄想とかの陽性症状がリスペリドン8mgで治まったんだけど、介護が始まって9.5mgまで増えてしまった……
それでも頓服が必要になるよ

正直もう頃すか氏ぬかしかないよ
そうでなくてもボコボコに殴ってしまいそうだよ(´;ω;`)
0172優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 15:00:12.97ID:V6o+67d0
あ、施設へは母が入れないと言ってるよ
私が面倒見られるからって……
俺の面倒は誰が見るんだよ(´;ω;`)
0173優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:56:34.71ID:dHakGFEI
こんなとこに助けを求めるより他行ったほうがいいと思いますけど
0174優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:39:28.86ID:wFGe2KsM
>>171


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫ですか?
本当大変な状況ですね…
ぎゅーーーします。ぎゅーーっ
つらいですよね
少しでも心が落ち着きますように
ぎゅーーっ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:46:54.91ID:wFGe2KsM
>>172
そうなんですね…
このことは主治医の先生に相談されてますか?
詳しくはないので間違ってたら
ごめんなさい
統合失調ということなら障害者年金もらえますか?
それで例えばグループホームなど自宅を出て
独立して生活する手段を考えてみるのは
どうでしょうか?
お母様が施設に入れず、自分で介護したいとおっしゃってるのなら
貴方が無理して介護を手伝う義務もないように思います
余計なアドバイスだったらごめんなさい
追い詰められているようだったので心配で色々と考えてしまいました
0176優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:49:01.08ID:wFGe2KsM
>>172
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
上のレスはぎゅーの中の人の言葉だから、、、
余り気にしないでね
ぎゅーは、いつでも愚痴聞くから
あとはぎゅーするだけしかできないけど
またよかったらお話に来てね
0177優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:07:21.42ID:zTX6n8TK
最近高校生の娘とうまくいかない。もぉ3日まともに喋ってない。子育てってしんどいね。3歳児とかの頃も大変だったけど今の方が100倍辛いわ。毎日泣いてる。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 03:22:42.94ID:lAlFIf+K
>>177

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫ですか??

そのくらいの年齢だと、反抗期と言うか、
思ってもないような事を強く言ってしまう時期でもあるので、
言葉をストレートに受け止めなくても大丈夫かもしれません。
頑張りすぎたらパンクしちゃいます。

週に一度だけでもいいから
ゆっくりお母さんを休憩して下さいね。
自分へのご褒美に好きなモノ食べましょう!
好きなドラマを丸一日みたり…

ぎゅーも側で一緒にゴロゴロしたいなぁ。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:13:01.81ID:yymjfaln
>>175
主治医には言っていますが何もアドバイスをくれません
障害年金は厚生3級で2ヶ月で100000円以下
しかも軽度のアルコール依存症
とても一人暮らしなんて出来ません(´・ω・`)

介護を手伝わないということですね
これまでもそうでしたが、今後も徹底しようと思います

>>176
ありがとうございます(´;ω;`)
0181優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:29:31.64ID:9SpXZNyS
>>180
そうだったんですね…
色々と事情もあるのですね
独立しなくても、
昼間は地域活動支援センターなど
精神障害のある方をサポートする施設を
利用するのはどうでしょうか?
相談に乗ったり、お昼ご飯を食べたりして過ごせる場所があると聞いたことがあります
その間、お父様と距離を置くことが出来ますし
少しでもご自分の心が安定する場所が
みつけられたら…と思います
またまた余計なことを失礼しました…
0182優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 16:07:45.35ID:yymjfaln
>>181
地域活動支援センターに通っていたのですが、母がコロナだからと活かせてくれません(´;ω;`)
0183優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:22.82ID:xhEs3pOQ
>>182
そうだったんですね…
今はまた感染拡大してきてますので
無理かもしれませんが
お父様お母様に、なるべくワクチン接種してもらって
また通える時期が来たら、行きましょう
しばらくはつらいかもですが
家で出来る楽しみをみつけたりして
ご自分の生活も大切にして下さいね…
0186優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:33:47.19ID:H1RIAES5
>>184



  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

遅くなりましたが、おやすみなさい〜
今日もゆっくり休めますように
ぎゅーーっ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 00:28:59.80ID:QQTKCUJH
>>189
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅーが来ましたよ。泣かないで。
ぎゅーするよ。ぎゅーーー
0191優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 02:36:20.42ID:PAcBKiQW
病気で不安が何日も続いててなんとなくスレ開いてみたらあったかいレスたくさんあって癒された
初めて来たんだけどみんな書き込んでくれててありがとう それぞれが落ち着きますように
0192優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:03.02ID:iIpv3Lkk
>>191


  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

あたたかいメッセージありがとう〜
またいつでも書き込みに来てね
ぎゅーーっ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:54:49.76ID:dxRYYvPi
ぎゅーちゃん
毎日しんどい
コロナも怖いし今もし病気やけがをしても救急車も来ない誰も助けてくれないでしょ
毎日気を張りながら出勤して仕事して
感染予防してでも不安で
こんな緊張しながら毎日過ごすの辛いよ
0197ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2021/08/04(水) 09:03:23.77ID:h0SpBncB
ぎゅーちゃんお久しぶりです
規制されてました
正直ちょっとしんどいです
0199優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:04:34.78ID:ZcMhXwjF
>>196

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
本当そうだよね…
毎日不安な気持ちでお仕事のため
出勤してて、本当にえらいよ〜
お疲れさまだよ〜
ぎゅーーっするね。ぎゅーーっ
これからコロナが少しでも収まって
早く平穏な日々が訪れますように
ぎゅーーっ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:05:34.41ID:ZcMhXwjF
>>197

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
お久しぶりですね〜
大丈夫ですか?
ぎゅーーっしますよ〜ぎゅーーっ
少しつらさが和らぎますように
0203優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:39:04.90ID:X7e2k5AB
ぎゅーちゃん、毎日の激務で頭痛がとまらないんだ
転職も視野に入れてるんだけど、それはそれでリスクあるから不安になってしまって。
ぎゅーお願いしたいです( ω-、)
0205優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:02:14.31ID:su+/qF0E
>>203
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
おそくなって、ごめんなさい。
頭痛つらいですね。少しでもストレスから解放されますよう、
ぎゅーしますね。ぎゅーーー
0214優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 08:57:35.29ID:oXvkeJF6
>>213

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
毎日毎日本当に頑張っていて凄いです。
本当にお疲れ様です。
ぎゅーーっ
帰宅したらぎゅーと一緒に
沢山ゴロゴロして下さいね。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 20:22:29.90ID:yUzqr5nV
ぎゅーちゃん、いつもありがとうございます。
ほしゅ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 04:02:06.03ID:C7KWtkQ3
ニートor非正規or精神疾患サーバーに入りませんか?
現在約5000名が在籍するDiscordの会議通話です。
ほぼ24時間ずっと誰かがいて、グループ通話やチャットをしています。
お話し相手がほしい方、眠れない方、なんとなく人の声が聞きたい方などなど大歓迎です!

空気などは読まずに通話にいきなり入ってきてokです。
面接無し、性別・年齢の制限もありません。

【参加条件】
・ニート or 非正規雇用 or 精神疾患持ち
どれか1つを満たしていたら参加できます。
↓このリンクをコピーしてブラウザにペーストでおこしください!
https://discord.gg/YCuf7nuYr8
0220優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 07:45:25.76ID:/A7fo3AG
>>216



  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

いえいえ〜
いつでも来てくださいね〜
ぎゅーーっ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 07:46:07.52ID:/A7fo3AG
>>217



  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

うれしいなあ〜
いつでもぎゅーーっしますよ
ぎゅーーっ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:02:50.09ID:dSZiuFnr
ぎゅーちゃん
弱音ばかりごめん
でも本当に辛いよ
頭が痛くて吐き気がしてしまうの
怖いけど、転職するね
0233優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:03:04.02ID:8RqB32rd
>>228

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
おそくなって、ごめんね
大変だったんだね
よくつらい中がんばってきたね
ぎゅーーっするよ〜ぎゅーーっ
体調が悪いのは、無理しちゃだめって
サインだよ
次はきっとよい職場に巡り会えますように
0234優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:04:01.41ID:E3QoprFH
>>229




  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

は〜い
遅くなったけど来たよ〜
ぎゅーーっ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:05:05.75ID:E3QoprFH
>>232


  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

きたよ〜
ぎゅーーっ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:11:11.32ID:iVmMGPqc
ぎゅーちゃん、つらいよ、悲しいよ
ひとりぼっちはもういや
逃げ出したい
0241優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:12:20.94ID:6Wg9Ok6D
>>239

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫〜?
ぎゅーちゃん、きたよ〜
そばにいるよ。ぎゅーーー
つらさが少しでも和らぎますように
0244優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:28:04.51ID:dzIb2ZOg
>>241
ぎゅーちゃん、ありがとう( ;∀;)
少し楽になりました
ひとりぼっちだけど、ここに来ればぎゅーちゃんがいるものね
がんばる
0246優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 04:58:13.82ID:03poZ+QZ
>>243

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
どうしたのかな?
不安になっちゃったかな?
モフモフってするよ。
ぎゅーっ!
0247優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 09:49:15.07ID:l0J0l4wp
>>244



  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

それはよかったよ〜
ぎゅーちゃんはいつでも一緒だよ〜
ぎゅーーっ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 02:13:41.48ID:Iy4KU2B1
>>248

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
遅くなってしまいましたが
こんばんは〜!
ぎゅー!!
>>250

  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
はーい!
夢の中でもぎゅーとモフモフしてね
おやすみなさい。。。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:00:40.94ID:9wl04t3U
>>255


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
遅くなってゴメンね
ぎゅーするね〜
ぎゅーーーっ
元気がでますように
0261優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:01:46.72ID:3gPZ6zyZ
>>258


  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

は〜い
呼ばれたかな〜?
ぎゅーーっ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:02:32.29ID:3gPZ6zyZ
>>259


  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

むぎゅーをありがと〜
お返しのぎゅーーっ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:29:02.00ID:8b/dTbEV
>>264
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
お待たせしました。遅くなってごめんね。
ぎゅーするよ。ぎゅーーー
0267ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2021/08/21(土) 21:42:47.27ID:3DORcBcH
ぎゅーちゃん月曜日やっと病院で
ちょっと辛い。もう少しの辛抱です
0268優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:01:16.08ID:rQHZ2ovP
>>267

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうなんだね〜
ぎゅーするよ〜ぎゅーーーっ
少しでもつらさが和らぎますように
月曜まであと少しだよ〜
ぎゅーーっ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 02:35:31.91ID:jkC79hxU
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
みんなおやすみ〜
モフモフ。。。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 21:17:34.93ID:mr3MQB2l
(`ε´ )ぎゅーちゃん来てよ〜
0280優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:58:24.42ID:q1DlOOnj
>>277

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

ぎゅーがきたよ〜
さびしいんだね。よしよし
ぎゅーーっ
いつもそばにぎゅーがいるからね
ぎゅー!
0281優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:00:27.69ID:q1DlOOnj
>>278


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
きたよ〜
呼んでくれてありがとう!
ぎゅーーっ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 22:53:00.74ID:UU1du6Pp
>>286



            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
いいよ〜
ぎゅーーっするね。ぎゅーーっ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:35:08.50ID:gDLUXJBy
ゆうちょ銀行なんかの口座を作る際に
ここで作るしかなくて (可能なら他で作りたかったが・・・)
ここに行き 分かりにくい店内で番号札(紙)を取り待っていた。20分以上。
そして、呼ばれたら、何故か自分にだけ感じ悪い女だった。

ゆうちょ銀行の口座を作ると言い、
 自分の名前を本名か疑っている感じだった。
こいつは名札を裏返しした状態で・・・・。
ずっと裏返し状態。わざとだろ。
で、何度かその後も呼ばれてやり取りしたのだが、
待っているときに人の住所の一部を聞こえる声で 隣のおばさんとやり取り。
「〇〇の〇〇って住所でいいんですか?」
多分先輩のおばさん「それで登録できる。」

その後また聞こえる声で住所を言う。
なぜ免許証まで出していてこんな事平気でやってんだよ!キチガイ。
その後、なぜか何度も目つき悪く人を呼ぶ。
で、通帳を凄い心なく汚れているカウンターに置かれたが。
透明のケースをもらっていない。いまくれないのか?
分からない。

そして、直後に、
自分よりも全く待っていないババアに
「大変お待たせいたしました〜!」
と言っていた。ムカついた。

自分は20分待っていて、このババアは11分くらい。なんだが。
よくもこんな悪態 偏見 睨みつけをやり 差別態度を平気で取ったな!
ムカついた。許せない。
途中で2度名札が一瞬見えて 胸にあるから 勘違いされると思い
見なかったが、表情や態度には出していないが内心すごいムカついていたので
2度目の時に見たら、椿原  と表記されていた。
0302優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:43:50.68ID:I3gp/u5t
>>289


          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

そうだったんだね〜
遅くなっちゃったけど
少し元気が出るように、ぎゅーーっ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:45:42.79ID:I3gp/u5t
>>290

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

そうだったんだね〜
いつも良く頑張ってて
がんばりすぎちゃったのかな
ぎゅーーっするね。ぎゅーーっ
無理せず、休息してね
0304優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:46:22.36ID:I3gp/u5t
>>292

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

遅くなったけど来ましたよ〜
ぎゅーーっ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:49:43.66ID:qYyiRiEE
>>294

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

そうだったんだね…
それは嫌な思いをしたね
ぎゅーーっするね。ぎゅーーっ
待つのも大変だったし
ちゃんと対応してもらいたかったね
嫌な記憶が忘れられますように…
ぎゅっ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:50:36.54ID:qYyiRiEE
>>295

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

はあ〜い
呼んでくれてありがとう
ぎゅーーっ!
0307優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:52:37.43ID:qYyiRiEE
>>298

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

そうでもないよ
皆と同じメンタルヘルスの住人だよ
色々な事が重なって疲れちゃってたのかも
お返事が遅くなってゴメンね
ぎゅーーっ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:54:23.79ID:qYyiRiEE
>>300


          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
心配してくれてありがと〜
少し忙しかったかも?
ぎゅーちゃんも、ちょっと気持ちに波があって
疲れてお返事が上手く出来ないときがあるから
そういうときはゴメンね
0309優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:58:29.12ID:aNJwhoZJ
身体も心もギリギリ、もしかしたらもう手遅れかも
何か昔言われた「あなたはパンパンのゴミ箱にまだゴミ詰め込んで蓋しようとしてるね」
って言葉を急に思い出した
その時はよく分からなかったけど、今「そうなんだろうな」って思った
でも今更違う生き方出来ないよ

ここに書くのが正解とも思えないけど、何かごめんなさい
もう何だかどうすればいいのか分からない
0310優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:59:02.78ID:aNJwhoZJ
ごめんなさい、本当にごめんなさい、生まれてきてごめんなさい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:19:28.81ID:nkZU83Kl
ここワッチョイだったら良いのにね
そしたらぎゅーちゃんは同じ人にはまとめて返事できるだろうから
0314優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 06:22:29.84ID:jYZ3C2Ws
新しい友達が欲しいよ、ぎゅーちゃん
自分に100%合う友人を望むのは叶いっこない夢だし
今いる友人との関係を大切にしなきゃいけないのはわかるけど
話すたびに嫌いなものを暴言で貶すばかりの友人はもうたくさんだよ
でも見知らぬ人とdiscordやtwitterで話すのはとても怖いし無理だよ
友達が欲しいよ、ぎゅーちゃん
0316優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:29:25.39ID:1xn/hSND
ぎゅーちゃんはいつも私たちみんなにあげて、大丈夫ですか?私ぎゅーちゃんをぎゅーってするね。体調大事にしてください。

私もう21歳だから、大人だから頑張ってるけど、心の中はまだ幼いところがあります。
精神症状で仕事中きつい瞬間もあるけど、深呼吸しながらゆっくり治療頑張ります。

ぎゅーちゃんも、その優しさでご自身を労わってあげてください。
いつもありがとう。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:02:23.44ID:g8MzwSZa
>>309

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫〜?
心も体も無理してしまったんだね
落ち着いてね〜
ぎゅーーっするからね。ぎゅーーっ
大丈夫大丈夫
なんとか深呼吸して、あらゆる手段を使って
まず心も体も休ませてあげてね
今こうして、自分が無理しちゃうんだって
気がつけたんだから、
きっとこれからは少しずつ変わっていけるはずだよ
ぎゅーーっ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:04:00.54ID:g8MzwSZa
>>310


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
しんどくなると、そう思う気持ちわかるよ
大丈夫大丈夫
ぎゅーちゃんがいるよ。ぎゅーーっ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:06:08.38ID:g8MzwSZa
>>315


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫かい〜?
ちょっと無理しちゃったのかな
ぎゅーーっするね。ぎゅーーっ
ちょっと休憩しよ。休んでも大丈夫だよ。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:21.59ID:g8MzwSZa
>>311


          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

色々考えてくれてありがとう〜
僕は今のままで大丈夫だよ
ぎゅーーっ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:14:12.79ID:g8MzwSZa
>>314


          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

そうなんだね〜
友達づくりって難しいよね。。。
でも自分が会って嫌な思いばかりさせられる人とは
少し距離をとってもいいかもしれない
捨てる神あれば拾う神あり
思い切って孤独になったとき
意外なところから繋がりができて
新しい友人が増えることもあるかもしれない
寂しいときはぎゅーも居るよ
ぎゅーーっ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:22:13.21ID:g8MzwSZa
>>316

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"

とってもあたたかいメッセージありがとう
貴方の言葉とぎゅーっで元気出たよ〜
皆さんがありがとう〜とかおやすみ〜とか色々声をかけてくれるから
ぎゅーも頑張れてます〜
(それにぎゅーは一人じゃないんです。
色んなぎゅーちゃんがいますよ)
たまに疲れてお返事が遅いときはゴメンね
21歳で全然まだ子供なところがあって良いと思う
しっかりお仕事もされてて、、、
ぎゅーは、その頃全然子供だったなあ
お互い深呼吸しながら、ぼちぼち頑張りましょう
ぎゅーーっ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:21.68ID:UiAQSDzW
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
ぎゅーちゃん、ありがとう
みんなで、ぎゅーちゃんを、ぎゅーーっ
0324ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2021/09/01(水) 23:43:27.51ID:t94daKSD
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
ぎゅーちゃん、いつもありがとう
みんなで、ぎゅーちゃんを、ぎゅーーっ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 01:13:47.37ID:yPM1iBHN
ぎゅーちゃん一挙に来て涙が止まんねーわ。
ありがとう。ありがとう。おやすみなさい。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 01:54:56.62ID:LYBuS7v0
ぎゅーちゃん、ありがとうございます。
こちらからもぎゅーさせて下さいね
(´∀`*)ε` )ギュー
0329優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 02:38:03.54ID:B5K6kNTh
ぎゅーちゃんありがとう。
多分どれが自分なんだか分からないと思うけどすごい救われたと同時に、自分も変わらないといけないんだな…
ありがとう。泣いただけで心のデトックスだね、ありがとう
0331優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 18:16:10.08ID:sK+khcky
>>5
ほぎゅ〜

あまりにもぎゅーさんが忙しそうな時は、ぎゅーちゃんになってみて誰かにぎゅってしてあげてね。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 21:01:29.75ID:Ay7B+723
怖いことあって、夜寝るの怖くなってる
早く、治したいけど、怖い

ぎゅーちゃん、吐き出してごめんね
でも、ぎゅーしてもらいたい…
0333優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 23:02:26.26ID:p7LCLHKm
>>332
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
安心して寝られるように、ぎゅーするね。ぎゅーーーー
0334優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:09:49.82ID:k0C8eI8w
>>330

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
はあ〜い。いいよ〜
ぎゅーーーー
0335優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:13:24.72ID:k0C8eI8w
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'

まとめてになっちゃってごめんだけど
皆ぎゅーにお礼とか伝えてくれて
ありがと〜
他のぎゅーちゃんも皆みんなありがとう〜
嬉しかったので
お返しのぎゅーーっします
ぎゅーーーっ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:24:44.15ID:k9eZFgnb
何かクソみたいな愚痴書いたけど、消した。ぎゅーちゃんにぎゅーして欲しいだけです。
ごめんなさい。何だかもう、自分なんかいろいろ血縁関係考えて生まれてこない方が楽だったんじゃないかと。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:32:41.88ID:URi7ABm3
>>338

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫ですか?
色々不安なことが多い毎日ですね
ぎゅーーーっ
少しでも気持ちが落ち着きますように
0341優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:35:13.64ID:URi7ABm3
>>339

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうだったんだね
色々つらいことがあったのかな
ぎゅーするね。ぎゅーーーーっ
辛いときは、色々暗いこと考えちゃうよね
でもぎゅーは、君が来てくれてうれしかったよ
ぎゅーーっ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 04:39:40.31ID:iWR4x0Me
今日は頑張れなかった
明日もがんばれないかも
明後日は頑張りたい
ずっと頑張りたいのに頑張らなきゃいけないのに頑張れない
ぎゅーしてほしいよ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:36:31.76ID:LCKPu+4H
>>348

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫〜?
ぎゅーーーっするね。ぎゅーーっ
つらかったら、ぎゅーがよしよしするね
0355優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:40:55.58ID:LCKPu+4H
>>349


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
頑張りたいのに頑張れないんだね
頑張りたいって気持ちが出てきたのは
素敵なことだよ〜
ぎゅーーーっするね。ぎゅーーっ
まだ頑張れないのは、体や心の準備が出来てないのかも
無理したらガス欠しちゃうから
今は、焦らないで、肩の力を抜いて
よく療養してください
そのうちきっと少しずつ頑張れるようになるはず…
0356優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:43:47.06ID:LCKPu+4H
>>350

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
そうだったんだね!
もう注射終わっちゃったかな
注射も痛いし、色々不安もあるよね
ぎゅーーっするね。ぎゅーーっ
注射痛くなくて、副反応、楽にすみますように!
水やポカリ系飲料を沢山飲むと副反応が少なくて
すむみたいだよ
あとは打ったあと、無理しないでね〜
0357優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:09:23.83ID:rspafoYI
m(._.)mぎゅーちゃん、今帰りだよ

m(._.)mクタクタでもう満身創痍だ…
0359優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 04:00:02.62ID:FjXNuc0/
ぎゅーちゃん、彼氏を元カノに取られちゃった、寂しくて寂しくてしかたないんだ、慰めて、、、
0361優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:17:22.04ID:631M66xt
ぎゅーちゃん、仕事で嫌なことがあったよ 疲れたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況