X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1414【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ ab8a-n9Kp)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:51:35.66ID:pCZGA8PQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.1413【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1626863909/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 558a-n9Kp)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:51:52.53ID:pCZGA8PQ0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 558a-n9Kp)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:52:10.73ID:pCZGA8PQ0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 558a-n9Kp)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:52:34.92ID:pCZGA8PQ0
  ∧ ∧   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   バニラ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0006優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:06:52.19ID:9oTCYqcg0
いちおつ
0014優しい名無しさん (ワッチョイ eeee-zezY)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:12:35.10ID:/dWR+gw/0
【動画】中国の大豪雨、ガチでやばい 水に触れた人が死にまくる恐怖映像が流出 [668024367]
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1418037109760282634/pu/vid/720x1244/1SxL-Q_N9-h5OAis.mp4
0016優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:14:23.47ID:Ba+9alxsM
中国なんてどうなろうが知ったことじゃない
いちおつ
0020優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:17:55.10ID:Ba+9alxsM
災害とかあったときだけ日本にすり寄ってくる
0021優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:18:21.92ID:Ba+9alxsM
韓国も北チョンも中国もいらない
0022優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:18:50.34ID:Ba+9alxsM
反日国全部いらない 国交断絶
0029優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:24:24.10ID:Ba+9alxsM
ドコグロってワッチョイどこだろ?
0039優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:29:49.53ID:Ba+9alxsM
西瓜何時に食べようかな
0041優しい名無しさん (スププ Sdfa-jUh+)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:30:56.08ID:kPjFkkMad
>>27
えーそうなんだ
どんな家か興味あるような興味ないような

>>33
タトゥーもだけどさー
ピットブルなんて、あんな危ない犬住宅街で多動飼いするなんてやばいと思う
大迷惑
近所の人怖いだろうな
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-Io+N)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:31:29.97ID:mn/3BMoc0
>>25
おっととっと サッツだぜ

ってこれ分かる世代の人は居るでしょうか
0051優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:34:46.43ID:Ba+9alxsM
>>47
痩せよう やればできる
0056優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:37:43.20ID:xXwjoq/TM
腹八分目は食べ過ぎ六分目なら必ず痩せる
0063優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:39:37.95ID:xXwjoq/TM
>>58
運動なんかロクにしないもんね 
あんな薄味でおかずも少なきゃやせるよね
0067優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:40:55.95ID:xXwjoq/TM
本気出せばできるというけど、本気の出し方がわからん
0073優しい名無しさん (ワッチョイ b67d-Lyc+)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:42:41.27ID:JA6nFSus0
>>57
事件はラブラドールとかも起こしてるじゃん
ピットってだけで騒ぐ飼ったこともないバカが多すぎるんだよ
最近はファミリードッグとして定着してる
人間の赤ちゃんには異常な愛情を見せる

一部闘犬種として残してるブリーダーもいるけど
0075優しい名無しさん (ワッチョイ 1a92-4CnG)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:45:30.69ID:GzaDa2hp0
犬種というか環境だと思うなー。
飼い主以外に懐かない猟犬の犬種飼ってたけど、誰にでも媚びる奴だった。
もっと山の中で飼ったらワイルドな性格になる。
0077優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:04.44ID:xXwjoq/TM
アモゾンがみたいけどキガがない
0080優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:47:14.71ID:xXwjoq/TM
>>76
脂もんは食べないけど酒はやめられないなあ
あと牛豚食わんたけでも多少痩せたよ
0084優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:49:01.14ID:xXwjoq/TM
痩せてるってステータスよなあ 
0088優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:49:47.21ID:xXwjoq/TM
牛は桁違いにカロリー高い
0094優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:52:05.05ID:xXwjoq/TM
>>90
あと若さ 若いと太らん
あと若者減ってるから若さが昔より重宝されてる気がする
0096優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:52:34.17ID:9oTCYqcg0
>>84
食べなきゃ痩せるよ
0098優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:53:40.71ID:xXwjoq/TM
>>93
一食あたりすごい安かったはずよね
家庭ならあれよりは少し色つけても痩せれるやろ
0102優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-kRLG)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:54:59.88ID:bblcIMUca
入院とかじゃなくて入院と同じようなバランスのいい質素な食事が一日三食出て来て掃除もしてくれてお風呂の準備もしてくれる療養施設に入りたい
0104優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:55:41.84ID:xXwjoq/TM
でも病院食ってカルシウムはとれてるんやろうか?
限られた予算で栄養計算してって厳しい世界よな
0107優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:56:50.92ID:xXwjoq/TM
>>101
腹ぼってりはなによりもダメだね
一気におっさん、ババアに見える
0110優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:57:55.72ID:xXwjoq/TM
>>102
そんなメンヘラ向けのリトリート施設あればいいのにね
入院みたいに閉じ込めるわけじゃなく
0116優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:00:24.82ID:xXwjoq/TM
なんかこっちを見下すひとってこちらが内面どんなにアップデートしても決して認めず見下しをやめないよね
縁ぶったぎるしかない
0122優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:03:14.89ID:9oTCYqcg0
>>120
間食はやめてね
0124優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:03:55.95ID:xXwjoq/TM
>>109
苛つくとでるな自分は
0125優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:04:37.35ID:xXwjoq/TM
>>123
エアリアルてカロリー低い方じゃなかったか
0130優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-Io+N)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:11.65ID:mn/3BMoc0
>>125
今確認したら426kcalでした
食べ口は軽いけどまぁまぁあった
0135優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:08:28.41ID:NApClvuoM
>>130
すげーあんな軽い菓子でそんなカロリーあるの?
ビールやら飲んでしめにラーメンでも食えばそりゃあ腹ぼってりになるよね
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-dgO3)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:09:56.90ID:Ce7rRq9O0
ひんやり敷きパッド新しいやつ持ってたから妹にあげたら何かお父さんに怒られた
元々はお父さんにあげようと思ってたけどお母さんが嫉妬して文句言いそうで怖いから当たり障りのない妹にあげたのに
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-dgO3)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:15:30.27ID:Ce7rRq9O0
今度一人暮らしするなら自分で内見行きたいな
キッチンにまな板置けるスペースないと困る
布団干したいし洗濯物落ちるからベランダもほしい
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-Io+N)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:15:41.31ID:mn/3BMoc0
特に2000年代前半までのハロプロ楽曲のクオリティは凄かった、あとあややは歌が上手かったね
EEJUMPは更に売れる要素しかなかった所での、ゴマキ弟のやらかしインパクトが凄かったな
0144優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:16:23.46ID:6+SHeFO+p
市井紗耶香推しですその当時言うと引かれました
0145優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:17:09.84ID:9oTCYqcg0
>>144
かわいかったね
0147優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:17:24.33ID:6+SHeFO+p
>>145
はい
0148優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:20:02.76ID:6+SHeFO+p
ラーメンズなーもうわけわからん
0149優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:21:06.99ID:6+SHeFO+p
明日からオリンピックか、開会式楽しみ
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-Io+N)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:21:31.04ID:mn/3BMoc0
そういえばちょっと前に、当時のハロプロヲタ目線の映画が公開されてたね
アマプラで配信されないかな
当時の有名なヲタも完コピで出てくるみたい
0151優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:21:55.83ID:Z5XML0h2M
西瓜食べた まんぞっく
0152優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:23:04.48ID:6+SHeFO+p
>>150
松坂桃李がやったんよね、イケメンすぎなきもね
0153優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:23:30.76ID:6+SHeFO+p
どんどん表現が不自由になるんやろなー
0155優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:25:17.52ID:Z5XML0h2M
実家ははやく出たほうがいいと思うんだけどな
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-Io+N)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:26:55.90ID:mn/3BMoc0
>>152
お、そうでしたか。それはちょっとイケメンが過ぎますな。
私はヲタではないんだけれど・・、モー娘オーディションやってた頃の浅ヤン世代なので
あの時代の空気感は懐かしい。
ゴマキがオーディションに来た時の鮮烈さも結構覚えてる
0158優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:27:21.17ID:6+SHeFO+p
仕事ができなすぎて家追い出された
0159優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:27:55.46ID:6+SHeFO+p
>>157
僕も見てました
0160優しい名無しさん (アウアウクー MM35-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:28:58.62ID:P+pm26JJM
滋賀さんさ、仲間意識持たないでくれる?みんな、あなたが嫌いなのを我慢してるんだよ?阿婆擦れ
0161優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:28:58.83ID:Z5XML0h2M
追い出されるにしろ出ていくにしろいい年になったら実家はでないと一人暮らしの天国を一度は味わないと
0164優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:30:21.81ID:6+SHeFO+p
>>161
まぁ自由だよね、あと家族に怒られない
0165優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:30:25.39ID:9oTCYqcg0
>>157
なつかしい
僕も見てたよ
0173優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:35:20.33ID:Z5XML0h2M
>>164
たぶん今更家族と住んだら人殺しが起きる
0174優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:35:36.59ID:9oTCYqcg0
>>171
お互いあまり若くないですよねw
AKBはほとんど知らないな
0175(´_ゝ`) (ワッチョイ 61ee-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:35:45.77ID:ToqT5LD20
久々に兄弟揃って酒飲んだけど
俺は途中参加だったけど 上の兄貴が下の兄貴に怒りだして
殴ったり蹴ったりしちゃって いちおう止めに入ったんだけど
口が切れて みるみるタンコブできたりして ひっくり返ったりして
そっからもしばらく悪態ついて 言い合いしてて オレにまで捨て台詞残して
どっか行った
0177優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:36:19.02ID:Z5XML0h2M
>>167
ぐるほも飯はおなじところで食べるんじゃねーの?
0178優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:38:28.06ID:9oTCYqcg0
>>160
辛口ですねw
0179優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:38:38.55ID:6+SHeFO+p
>>173
あー俺も近いかもな
0181(´_ゝ`) (ワッチョイ 61ee-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:39:22.19ID:ToqT5LD20
上の兄貴っていうか 二番目の兄貴と 三番目の兄貴
体格に二番目はオレと同じくらいで 三番目はまあまあデカイんだけど
ぜんぜん弱いんだけど 口調とか思考とか いちいちイキり入ってて
イラついちゃうんだよなあ
0183優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:39:41.49ID:Z5XML0h2M
>>179
いろんな家庭がござい
0186優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:41:03.04ID:Z5XML0h2M
水槽をよくみてるとエアーレーションのところにはメダカは近寄らない 水流が苦手なんかもしれん
思い切ってエアーレーション取り出そうか
死なないらしいし
0188優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:42:16.88ID:Z5XML0h2M
ここで椎名林檎大嫌いってひとがいたなー
0191優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:45:03.17ID:PPxRyd0GM
>>189
へー だってネイティブじゃないからね
0194(´_ゝ`) (ワッチョイ 61ee-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:45:32.88ID:ToqT5LD20
アル中でプラプラしてイキってる3番目を懲らしめようっていうか
単純に 飲みがくどくて 長ったらしくて 話が一方通行で 茶化すようなことばっか言って
声がデカくて うるせえよ 黙れって  何度言っても 被せて喋ってるから
キレちゃったかんじだけど
次に会ったときに態度が改まってなかったら 首へし折るぞっていう話し合いに終わったけども
0197優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:45:58.95ID:PPxRyd0GM
男の人の楽曲は難しい たいてい低すぎる
0199優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:46:45.81ID:PPxRyd0GM
え?w
0201優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:48:08.42ID:PPxRyd0GM
>>200
イキってるから
0202優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:49:20.80ID:9oTCYqcg0
>>198
それでも色気があってきれいだよね
0204優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp75-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:49:54.84ID:6+SHeFO+p
>>200
聞く人日本人だしわかんないし
0205優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:50:54.58ID:PPxRyd0GM
いやさすがに発音え?みたいのはあるだろ 
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 2eff-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:51:49.85ID:7JgXtOqX0
日本人が聞くんだからJAPLISHでええやん
0208優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:52:24.70ID:PPxRyd0GM
そういやビョークも英語ネイティブじゃないんだよな
たまに発音え?はあるよw
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 2eff-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:52:27.12ID:7JgXtOqX0
未開封のキムチあるのにもう一個買ってもうた
どうしよう
0210(´_ゝ`) (ワッチョイ 61ee-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:52:50.68ID:ToqT5LD20
やたらと名前出すし
クソなんだってことはわかってんだけど もう俺は こんなのにエネルギー使わねえって決めてて
治るもんでもないって 割り切ってるとこあるけど 二番目の兄貴はマジギレしちゃったな
ほんと憎たらしいからな 喋りだすと
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 2eff-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:54:26.30ID:7JgXtOqX0
>>211
加熱すると漬物やなくなる
このまま酸っぱいキムチになる運命なのだ
0215優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:54:30.33ID:PPxRyd0GM
血圧低くてくらくらしてる気がする
0224優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:57:42.78ID:PPxRyd0GM
アーティストが年取る前にライブ行きたいな
今のように踊れなくなっちゃう
昔に比べおとなしい踊りになってきてる
0228優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:59:45.78ID:PPxRyd0GM
セイセイセイてハードゲイか?
0230(´_ゝ`) (ワッチョイ 61ee-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:00:06.74ID:ToqT5LD20
二番目とオレは
わりといい兄弟関係になってんだけど 3番目がねえ
家庭内暴力肌というか そういう甘えが抜けてないというか
やたらと かかってこいやあみたいな啖呵切るし
0232優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:00:56.66ID:PPxRyd0GM
>>229
その二人すごくね?どのマイケル?ポール?てならないんだよ
たぶん世界中で
0233(´_ゝ`) (ワッチョイ 61ee-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:02:09.68ID:ToqT5LD20
そんで 逃げるように どっか行くっていう

後味悪いねえ
0237(´_ゝ`) (ワッチョイ 61ee-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:04:48.23ID:ToqT5LD20
なんかすごい鍛えてるらしいよ トレーニングしてるようなこともいってたけど
なんか幼少時代の復讐したいのか なに考えて生きてんのか 気持ち悪くて
0238優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:05:49.33ID:PPxRyd0GM
>>236
日本で知名度あるだけでもすごいことなのに世界でだからねえ
そりゃプール一杯稼ぐよね
カネ風呂じゃなくプールw
0240優しい名無しさん (スププ Sdfa-jUh+)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:08:26.50ID:kPjFkkMad
今何気に地元の情報誌見てたら消防士の顔写真載ってて学生時代大嫌いだった男かもしれない
でも顔って変わるね
面影ある感じ
自分の顔も昔と全然違うし
0241優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:08:43.31ID:PPxRyd0GM
でもマイケルは金持ちであっても幸せだったかはわからんよな
子供のころから稼いで楽しい子供時代というのはなかったようだし(カネで買えない)
なんかコンプで整形してたし
0242(´_ゝ`) (ワッチョイ 61ee-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:10:00.55ID:ToqT5LD20
オレが参加してなかったら 事件になってたかもなあ

やだねえ 
0243優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:10:14.48ID:PPxRyd0GM
>>240
悪い風に変わったな自分は
0247優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:12:57.04ID:PPxRyd0GM
>>245
諦めしかないのかな?なんか方法ないかな
0251優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:14:15.94ID:PPxRyd0GM
>>246
なんか貧しくて兄弟並んで寝てたら横で兄貴が女とアレとかあったみたいだよ
劣悪な環境で育ったらしいな
メンヘラだったのかもしれない
0254優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:15:22.02ID:PPxRyd0GM
>>249
その言葉?曲名?知ってる
マインドフルネスやな
0256優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:17:25.69ID:PPxRyd0GM
>>255
Beat itを推すなー
0260優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:18:35.91ID:PPxRyd0GM
スーパースターでいつも注目されて気が張ってたのか麻酔で寝てたらしいね
0261優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:20:24.29ID:PPxRyd0GM
声変わりしたらあんな声質にならなそうだが手術でもしたんかなマイケル
0264優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:23:47.94ID:9oTCYqcg0
演歌うるせえ
0265優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:24:28.10ID:PPxRyd0GM
マイケルが米軍に護衛?されてる写真あったけどあんなもんスーパースターでないとお笑いになるだけだわ
さすがに米軍従えてサマになってるマイケルはすぎょい
0267優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:25:59.02ID:PPxRyd0GM
>>263
見た目も最高(と自分は思った
お琴バージョンがスパ銭で流れててなかなか乙でしたよ
0268優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:26:58.88ID:9oTCYqcg0
>>266
嫌いなんだわ
静かに聴けよ
0269優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:27:01.02ID:PPxRyd0GM
ジャパニーズマイケル・ジャクソンが自衛隊従えててもそこそこサマになるぞ多分
0272(´_ゝ`) (ワッチョイ 61ee-kbnc)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:29:44.60ID:ToqT5LD20
なんなの このナンセンス軍団
もうほんと うんざりだな このスレも
プツッときそうだから 開くのやめとこ
0273優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:31:18.89ID:PPxRyd0GM
2020になったら記念だな
0276優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:33:59.18ID:PPxRyd0GM
>>275
どんなことが起こったの?
0286優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:37:36.68ID:PPxRyd0GM
>>278
強制的とかいやすぎる
0287優しい名無しさん (ワッチョイ daee-IFv8)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:40:17.43ID:otIJ40i30
>>285
いつまでも親元にいてもあれだからそこに引っ越すのもありかな
この年齢になって実家しか居場所ないってちょっとな
そろそろ衣食住を実家じゃなくて別の場所に移してもいいかもしれない
経済的にも場所的にも
0295優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:44:48.95ID:PPxRyd0GM
>>290
ぜんぜんわからんけどありがと
0300優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:45:36.05ID:PPxRyd0GM
暑いなあ 調理したくない
0306優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:47:26.64ID:PPxRyd0GM
デイケアとかサロンとかって行く意味ないよね
タダエアコン以外
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-g+bJ)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:47:50.15ID:ZErjXyiU0
盾の勇者を観た後に料理しながら、自分はいつまでこの世界で暮らすんだろうと考えてしまった
死んだら元の世界に戻れるんだろうかなんて
0309優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:48:53.63ID:PPxRyd0GM
あー歌が上手くなりたい これはもう生まれ持ってのもんだろうか
0318優しい名無しさん (ワッチョイ b67d-Lyc+)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:54:02.52ID:JA6nFSus0
マッチングアプリでマッチした瞬間に今から会いに行くって言って本当に来た女性どでかいベンツだった
顔も知らなくて怖かったがどうやらメンヘラみたいで
なんやかんやでなかったことになった
0320優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:54:23.38ID:PPxRyd0GM
空笑あるある モールで出たら近くの人が小走りに逃げていく
0325優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:57:15.53ID:PPxRyd0GM
>>324
無意識ってのが怖いなあ 
0330優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:00:44.83ID:PPxRyd0GM
>>327
それはなんとも言えない
関係妄想かもしれんし
0333優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:02:33.77ID:PPxRyd0GM
暑さでイライラしてくるな!昼間がんばったのに今更エアコンつけたくないけども!
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab2-/Ivu)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:08:01.73ID:lbWctkcM0
自民党防衛副大臣「ラーメンズの件をユダヤ系団体にチクったのは俺だ!」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626941071/

東京五輪・パラリンピック組織委員会の開閉会式でショーディレクターを務める小林賢太郎氏が、芸人時代にナチス・ドイツによるユダヤ人ホロコーストをネタにして解任された問題で
自民党の中山泰秀防衛副大臣がユダヤ系団体に通報≠オていたことが明らかになった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3dcf8bd93744e7b5511baa221e148c625439cc42
0348優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:17:07.30ID:Le1ZzVi7a
滋賀さん消えて
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab2-/Ivu)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:20:43.64ID:lbWctkcM0
【悲報】 ワクチン接種しないと答えた人間の特徴 「無職」「低学歴」「こどおじ」、 最新の研究で明らかになってしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626907396/

なんか政府が発表した調査なんだが
ワクチン打ってない人は中卒らしいよ
ワクチン打った人と打ってない人の学歴政府が調査したんだよ
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab2-/Ivu)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:21:48.45ID:lbWctkcM0
(´_ゝ`)中卒だからな
きっとまだ打ってないんだな
やっぱり中卒だって思われたくないなら
ワクチン打ちましょうね(*^^*)
馬鹿にされたくないから打ちに行くんじゃない?
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab2-/Ivu)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:24:58.17ID:lbWctkcM0
(´_ゝ`) (ワッチョイ 61ee-kbnc) IDToqT5LD20
は中卒ですよ
そして政府調査でワクチン打たない人は中卒ですよ
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 75aa-Io+N)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:43:56.66ID:mn/3BMoc0
>>379
>>380
余談ですが、中年シリーズは途中で辞めてしまった
離婚してたりAV男優になってたり・・
「嘘つきの美人転校生」の真知子が歳を取っても相変わらずだったのは良かったな
0416優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:02:44.25ID:9oTCYqcg0
>>412
薬を調整してもらえばいいよ
焦らないでね
0417優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:02:58.77ID:PPxRyd0GM
>>412薬で松葉杖ついて生きるしかない気がする
0419優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:03:55.08ID:PPxRyd0GM
辛ラーメン食べてきた 辛くて胃がぽかぽかして汗がでるよ
0421優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:05:11.23ID:PPxRyd0GM
シャワーどうしようかに!
汗がベタベタはしとるかに!
0426優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:06:08.43ID:PPxRyd0GM
>>420
辛さのなかにほんのりと旨味があるさ
あの辛さで旨味も強かったらくどくて食べられないさ
0429優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:07:19.02ID:PPxRyd0GM
>>424
辛い 頭おかしいんじゃね?て思いながらたべる
0430優しい名無しさん (ワッチョイ aa5e-xL6t)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:07:19.03ID:P5ycXbV+0
>>422
あそこまではっちゃけてると逆に生きるの楽なんだろうなぁ


俺はガイキチ枠で働いているので別段ガイキチで有ることを
隠しもしないがひけらかしたりもしないスタンス。
0432優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:07:59.91ID:PPxRyd0GM
>>425
サワガニだかに!
食べるところないかに!
0433優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:08:22.03ID:PPxRyd0GM
宅間は
吉外ではなかったらしいよ
0434優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:09:56.55ID:9oTCYqcg0
>>431
僕はできないけど好きなことだけをやればいいらしい
少しでも良くなるといいね
0436優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:10:03.55ID:PPxRyd0GM
またアイス食べタイヤ
朝食べたしスイカも食べてるので糖質的にこれ以上は
0439優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:11:13.86ID:PPxRyd0GM
ヘルパーさんの作ったおひたしがこの世のものと思えないほどまずくて
でもがんばって食べた
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 558a-n9Kp)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:12:08.49ID:pCZGA8PQ0
明日からバーガーキングでワッパージュニアが半額だ
3食は家で食べなきゃならんからおやつに食べることになるな
太る
しかも2個食べようと思ってる
0443優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:13:02.98ID:PPxRyd0GM
バーキン遠いんよな
0447優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:17:37.72ID:PPxRyd0GM
カラオケ行きたいなー!
0458優しい名無しさん (オイコラミネオ MMad-7gLk)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:30:47.87ID:mB7L3p7GM
滋賀っていつ来てもいるな、他にやる事ないのか
0465優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:34:50.78ID:9oTCYqcg0
バーガーキングは電車に乗らないと行けないわ
0474優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:41:58.10ID:PPxRyd0GM
シャワーしてきた!やっぱり気持ちいいかに!
0475優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:19.44ID:9oTCYqcg0
>>473
まだがんばっていたんだ
過疎でしょ?
0479優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:13.59ID:9oTCYqcg0
>>476
平和か
半コテが暴れる時があるな
0480優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:45:24.11ID:PPxRyd0GM
毎日これはやるというエクササイズがあるんだけど
サボりたいよね
0482優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:46:58.91ID:9oTCYqcg0
>>478
何でそんなにがんばれる
AA連投の荒らしで心が折れたよ
0485優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:48:20.06ID:9oTCYqcg0
>>481
変わらないね
0498優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:58:35.29ID:6waAO15kM
グラニフ一部シャツ1100円だってー
0512優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:11:08.49ID:0P2OSOw6M
ライブ音源聴いてるけど、歌手って喉潰さないために腹で歌えてるんだなーと
0516優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:14:37.96ID:0P2OSOw6M
音楽の先生ってけっこうスパルタのひともいるんだよなあ
プロのボイトレとか厳しいと思うよ
0532優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:26:56.10ID:0P2OSOw6M
急激に痩せると耳管開放症になるよ
0533優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:28:34.24ID:0P2OSOw6M
若いとき目がぱっちりしてても小さくなるんだね 小さい人はあまり変化なし
0536優しい名無しさん (ブーイモ MM99-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:31:59.45ID:0P2OSOw6M
>>534
やつれるんだな
0546優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:51:51.78ID:EzmZPjJGM
エクササイズした(・o・)
一日一回はやる(・o・)
0547優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:53:49.86
NEW!!
暇スレ要注意半コテ(見かけたらNG、スルー推奨)

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【滋賀】要注意度AAA 躁うつ病 
 自慢好きで虚言癖のボダおばさん。
ヨガやマクロビといった意識高い系趣味を語るのは大体こいつで、とにかく自慢がウザイ。嘘を責めると切れる。
糖尿廟 訪問看護にキレる 現在無職

【トリカブト】要注意度A。(´;ω;`)。
「23歳年上の女と付き合っていた」「絵の才能があれば」「みんなで□のうよ」の定型文荒らし。
たまに普通の悩み相談を装うが、その正体はメンヘラを笑いに来ているゲス野郎。スルー安定。

【彼氏ちゃん】要注意度B
分裂病 デートからただいまー お風呂からただいまー 夕飯からただいまーが口癖
誰も聞いていないゼブラが締め出して現在暇スレ休職中w
【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 旦那は漁師
ゼブラに何気に思いを寄せてる AカップのわりにかおはぎりぎりOUT
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中w



【引きこもり主婦】要注意度A。マウンティングババア。
普段は普通に喋っているが、気に食わない話題になると噛み付いてくる。
自分の学歴や高尚な趣味に自信を持っているらしく、ラノベや流行映画に対して切れる率が高い。毒親話題も気に食わないらしい。
なお切れる時の態度は「住所言え」などと言うチンピラそのものである。ネカマ疑惑もあり。
【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんで 謎の人物
【にゃお】要注意度max
50歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや隠れてるw

[いちご]要注意度sss
53歳新倉敷のスーパーハローズ野菜売り場パート勤務からの別店舗に移動
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする
 
[ゼブラ]要注意度なし
(^◇^)善良な暇スレ民イケメン! おばさんたちから最近人気急上昇!
0548 にゃお
垢版 |
2021/07/22(木) 19:54:30.16
>>543
君の画像持ってます
0549 にゃお
垢版 |
2021/07/22(木) 19:55:36.42
>>514
焼きもち?
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 46ee-GxMo)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:56:24.65ID:SCmyXm/m0
>>542
荒らしがうざいハンコテの専スレ立てたのに、荒らしもハンコテもこっちに居座って延々と会話してるんだよね
マジで意味がわからない
うざいハンコテに構うやつもいるから嫌になるよ
0554優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:57:18.06ID:EzmZPjJGM
>>550
なんかわかる イライラがすーっと消えたりするときがある
0555優しい名無しさん (ワッチョイ b1b2-p8s1)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:58:14.01ID:KUIxPdPD0
>>551
嫌がらせしてるんだろうね
雑談してるのが気に入らないんだろう
自分が話題の中心じゃないとイラっとしちゃうお子様だわ
まとめてNGしかないね
0558優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:59:51.18ID:9oTCYqcg0
>>547
ジョニーの紹介はまだ?
0559優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:00:41.05ID:EzmZPjJGM
>>557
そだね 効いてくれないときもある
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 46ee-GxMo)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:01:08.71ID:SCmyXm/m0
>>555
暇スレに張り付くのは、ここでなら見てもらえるし反応もらえるからなんだろうね
たとえそれがお前うぜえよってネガティブな反応でも構われると嬉ションしちゃうんだろうな
うざいハンコテワッチョイでNGにしてるんだけど時々ワッチョイ変えてくるからタチが悪いよ
0564優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:02:34.45ID:EzmZPjJGM
明日も暑いみたいねえ!
0567優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:03:32.61ID:EzmZPjJGM
>>563
悶絶だね 奇声も頻繁には憚られるし
0570優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:05:45.05ID:yKCRpPzXd
おー にいっぽー
0571優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:06:21.10ID:9oTCYqcg0
>>552
誰?
0573優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:06:37.59ID:EzmZPjJGM
indeed放置してるけど何百件もメールたまってる
見る気にならないんだ
とにかく心が動かないんだ
0579優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:16:26.41ID:yKCRpPzXd
親がこのコバエデカいわねって言う
0580優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:16:36.05ID:EzmZPjJGM
水飲みすぎたかな 頭が痛い
0582優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:17:46.70ID:9oTCYqcg0
>>576
そうだろうね
興味がないや
0586優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:19:44.46ID:yKCRpPzXd
猫が球技好きで見たがる
0589優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:21:36.50ID:EzmZPjJGM
夜は夜で暑いぜくそ
0593優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:22:11.14ID:9oTCYqcg0
>>584
勝とうが負けようが人生には関係がないね

女子バレーにスターはいるのかな
0600優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:23:40.33ID:9oTCYqcg0
>>590
競技によって違うな
0606優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:24:43.09ID:EzmZPjJGM
血圧下げたいならオーミルよ
0607優しい名無しさん (スッップ Sdfa-fZ3K)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:25:04.44ID:yKCRpPzXd
たまにすごい邪悪な気を感じる人がいる
0608優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:25:21.42ID:EzmZPjJGM
糖質制限するなら米はアウト
0612優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:26:21.53ID:EzmZPjJGM
>>607
メンヘラ成分強めのひとな
0616優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:27:12.21ID:EzmZPjJGM
減塩ロカボして長生きしてなんになるんやろな?
ロカボは自分には必要だから
やっている
0617優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:27:22.87
NEW!!
暇スレ要注意半コテ(見かけたらNG、スルー推奨)

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【滋賀】要注意度AAA 躁うつ病 
 自慢好きで虚言癖のボダおばさん。
ヨガやマクロビといった意識高い系趣味を語るのは大体こいつで、とにかく自慢がウザイ。嘘を責めると切れる。
糖尿廟 訪問看護にキレる 現在無職

【トリカブト】要注意度A。(´;ω;`)。
「23歳年上の女と付き合っていた」「絵の才能があれば」「みんなで□のうよ」の定型文荒らし。
たまに普通の悩み相談を装うが、その正体はメンヘラを笑いに来ているゲス野郎。スルー安定。

【彼氏ちゃん】要注意度B
分裂病 デートからただいまー お風呂からただいまー 夕飯からただいまーが口癖
誰も聞いていないゼブラが締め出して現在暇スレ休職中w
【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 旦那は漁師
ゼブラに何気に思いを寄せてる AカップのわりにかおはぎりぎりOUT
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中w



【引きこもり主婦】要注意度A。マウンティングババア。
普段は普通に喋っているが、気に食わない話題になると噛み付いてくる。
自分の学歴や高尚な趣味に自信を持っているらしく、ラノベや流行映画に対して切れる率が高い。毒親話題も気に食わないらしい。
なお切れる時の態度は「住所言え」などと言うチンピラそのものである。ネカマ疑惑もあり。
【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんで 謎の人物
【にゃお】要注意度max
50歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや隠れてるw

[いちご]要注意度sss
53歳新倉敷のスーパーハローズ野菜売り場パート勤務からの別店舗に移動
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする
 
[ゼブラ]要注意度なし
(^◇^)善良な暇スレ民イケメン! おばさんたちから最近人気急上昇!
0618優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:27:35.41ID:9oTCYqcg0
>>610
マイナーなのも好き?
0620優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-ECwg)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:28:01.15ID:MqRVsjjl0
オリンピックにあんまり興味が湧かないや
0622優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:29:08.01ID:9oTCYqcg0
>>614
自覚のあるのはミカだっけ
0626お団子
垢版 |
2021/07/22(木) 20:30:29.34
暇スレお団子さんハンコテ(女45)
北海道離島在住 旦那さんと2人暮らし

躁鬱病 発達障害

https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg
0631優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:32:46.72ID:IzUEj08FM
車椅子バスケとか楽しそう
今回の
競技であるかはわからないけど
ぶつかり合いが激しそう
0638優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:37:35.15ID:9oTCYqcg0
>>629
くわしいんだね
興味があるのは野球と女子バレーかな
バスケットボールのアメリカはドリームチームかな
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:37:41.03ID:k2gA1KvF0
こんばんはー悩み相談とかいい?
0640優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:37:41.67ID:IzUEj08FM
晩ごはん消化してしもうたな
でも入院中も18時に夕食おわって翌朝8時までなにも食わなかったしな
0647 いちご
垢版 |
2021/07/22(木) 20:41:23.23
>>642
[いちご]要注意度sss
53歳新倉敷のスーパーハローズ野菜売り場パート勤務からの別店舗に移動
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする
0651優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:45:13.99ID:k2gA1KvF0
悩み相談はだめかな..
0654優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:46:07.73ID:IzUEj08FM
>>652
暑くて寝られそうもないや
0656優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:46:58.31ID:IzUEj08FM
人生が嫌すぎる
0657優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:47:13.46ID:IzUEj08FM
>>655
がまん
0666優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:49:47.52ID:IzUEj08FM
>>663
隣の県とかは
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:51:40.55ID:k2gA1KvF0
>>626
誰この人綺麗
0685優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:57:15.72ID:eg5RURw1M
ヘッドホンに切り替えた(•ө•)♡
0690優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:01:19.12ID:eg5RURw1M
くそ殺してやろうか
0693優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:02:56.56ID:eg5RURw1M
>>692
嫌なこと思い出した(•ө•)♡
0696優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:06:45.34ID:R7X8BaBNa
滋賀さんは人殺す可能性あるから触れない方が良いよ。
0705優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:15:03.16ID:eg5RURw1M
>>695
ありがとう
0707優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:17:16.41ID:eg5RURw1M
そんな頭の色にできるのも若いうちだけだよね
顔がついていかなくなるもん
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:18:36.32ID:k2gA1KvF0
>>696
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:19:39.25ID:k2gA1KvF0
>>710
いちごちゃんってイライラあるんだーw
0714優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:19:53.03ID:eg5RURw1M
>>710
部屋適温? 暑くてもイライラするよ
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:20:17.90ID:k2gA1KvF0
>>708
お子様に遺伝するね!(^_-)-☆
0717優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-dgO3)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:20:25.76ID:Ce7rRq9O0
頻繁にネコポスの小さい荷物来るなぁと思ったらピアス買ってたっていう
それにしても姉妹でこんなにも違うもんかね
私なんか1つもピアス開いてないし何なら眉の手入れすらしてない
0720優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:21:23.75ID:eg5RURw1M
>>711
理想の家庭だよね 30までに子供2人?嫁は専業 新築戸建て 多分トーキョーに働きに出てる?首都園住まい
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:21:34.47ID:k2gA1KvF0
しがVSみかVSいちごVSにゃお

さあ!勝つのは誰
0723優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:22:15.87ID:eg5RURw1M
>>715
その価値はあるんでは?すっとするよ
0724優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:23:13.76ID:eg5RURw1M
>>718
サッカーって試合長いよね
あれはだらだらビールでも飲みながら見るもんだね
0727優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:24:43.40ID:eg5RURw1M
ヒロシて28くらい? みさえが24じゃなかったか?
0728優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:25:17.68ID:eg5RURw1M
カラオケはひとりがよいな
気にしながら歌うとぜんぜんすっとしない
0736優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:29:48.60ID:eg5RURw1M
>>733
あらま なにげに歳いってたかに
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-Wa8Y)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:30:16.63ID:k2gA1KvF0
>>732
無視ですか?いいんですかー
0741優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:31:35.93ID:eg5RURw1M
>>739
おめ
0742優しい名無しさん (ワッチョイ b1b2-xL6t)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:32:15.30ID:KUIxPdPD0
KAT-TUNってちょいワル不良の感じだっけ
ジャニーズもこういうのやるのかと思った記憶
KAT-TUN好きな女の子がReal Face歌う時ラップ部分歌ってやってたな
ラップ部分出来ないから練習してくれと言われた
0744優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:33:48.37ID:eg5RURw1M
>>742
いいひとやな 自分で歌えでFAだな
0756優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:43:59.52ID:eg5RURw1M
>>752
みんないるよ 自分もたまに朝寂しいなって思うときある
夜はならない
だいたい夜は安寧な気持ち
0757優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:44:49.01ID:eg5RURw1M
>>754
前もあったね(・o・)
車かカバンていうた覚え
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-s5km)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:49:05.08ID:k2gA1KvF0
>>757
変な顔文字ー
0763優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:51:10.89ID:eg5RURw1M
>>760
そうか?(・o・)うー
0766優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:52:44.75ID:eg5RURw1M
>>764
さらに寂しい結果が待ってそうな
0770優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:58:02.77ID:mN+o8Nsdp
最近眠剤の効きが悪い
飲んでから2時間寝付けない事が頻繁にある
なら、いっそ、もう飲まなくても良いんじゃね?と思い、試しに今夜は飲んでない
しかし、布団に入って2時間以上経つけどまだ全く眠気こない
うーむ
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:59:55.07ID:k2gA1KvF0
>>763
レスする感じですか(^◇^)

(^v^)
0777優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:05:09.07ID:psRMX1uhM
音楽聴いてるといろいろ考えたり蘇ったりしてしんどい
音楽聴くことは哲学すること、だっけ?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:06:10.75
NEW!!
暇スレ要注意半コテ(見かけたらNG、スルー推奨)

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【滋賀】要注意度AAA 躁うつ病 
 自慢好きで虚言癖のボダおばさん。
ヨガやマクロビといった意識高い系趣味を語るのは大体こいつで、とにかく自慢がウザイ。嘘を責めると切れる。
糖尿廟 訪問看護にキレる 現在無職

【トリカブト】要注意度A。(´;ω;`)。
「23歳年上の女と付き合っていた」「絵の才能があれば」「みんなで□のうよ」の定型文荒らし。
たまに普通の悩み相談を装うが、その正体はメンヘラを笑いに来ているゲス野郎。スルー安定。

【彼氏ちゃん】要注意度B
分裂病 デートからただいまー お風呂からただいまー 夕飯からただいまーが口癖
誰も聞いていないゼブラが締め出して現在暇スレ休職中w
【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 旦那は漁師
ゼブラに何気に思いを寄せてる AカップのわりにかおはぎりぎりOUT
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中w



【引きこもり主婦】要注意度A。マウンティングババア。
普段は普通に喋っているが、気に食わない話題になると噛み付いてくる。
自分の学歴や高尚な趣味に自信を持っているらしく、ラノベや流行映画に対して切れる率が高い。毒親話題も気に食わないらしい。
なお切れる時の態度は「住所言え」などと言うチンピラそのものである。ネカマ疑惑もあり。
【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんで 謎の人物
【にゃお】要注意度max
50歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや隠れてるw

[いちご]要注意度sss
53歳新倉敷のスーパーハローズ野菜売り場パート勤務からの別店舗に移動
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする
 
[ゼブラ]要注意度なし
(^◇^)善良な暇スレ民イケメン! おばさんたちから最近人気急上昇!
0780優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-kRLG)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:06:35.35ID:ST2hCcuBa
機能不全の家庭で育って犠牲になった、みたいなことはとはよく言われたけど
母親は自分が間違ってるとは微塵も思ってないみたいだし、あたおかの私を恥に思ってるみたい
自分は変な宗教とかねっとわービジネスに散々ハマってるくせに
0782優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:03.25ID:psRMX1uhM
なんかこの人の音楽邦楽ぽくないよなーと思ってたら、作曲は外人がしてるやつもあるんだね
0786優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:09:33.38ID:psRMX1uhM
謝るだけえらいんじゃないかな
うちは現実否認
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 1ab2-/Ivu)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:09:50.60ID:lbWctkcM0
ホリエモンが激怒、ワクチン打たない奴は犯罪者みたいなもんなんだから社会的に罰則与えろや
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626958942/

実業家の堀江貴文氏(48)が22日、自身のツイッターを更新。

 コロナ治療薬「ロナプリーブ」を厚労省が承認したという記事を貼り付け、まずは「ほんとにワクチン接種拒否してる人なんとかしてほしいわ」とツイート。

これにフォロワーから「ワクチン拒否する人を全面否定するのは違う」という意見が届くと

「ワクチン拒否する者のみ社会的な制限を課すのは当たり前じゃないの?」と言い返した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/37edd3ec2a74790944d63debb2ba476bda78b33c

ワクチンの押し付けうざくなってきたな
0789優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:10:49.44ID:psRMX1uhM
>>788
そっか 乙w
0793優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:12:04.15ID:psRMX1uhM
>>791
話し方まで似てる
とにかくキツイ
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:13:26.56ID:k2gA1KvF0
>>794
遺伝だよ
0797優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:14:58.27ID:psRMX1uhM
>>794
いやだね キツイと損するばかりなのにそーっくり
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:16:24.24ID:k2gA1KvF0
>>796
悪戯?
0799優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:16:38.62ID:psRMX1uhM
胃がムカムカする 辛ラーメンにしてはクルのが遅すぎる
0803優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:19:50.97ID:psRMX1uhM
>>801
しかも愛情を見せるときもあるから始末が悪い
虐待だけなら恨むだけですむ
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 056a-jUh+)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:21:00.48ID:+XmjXDvm0
父親は亡くなったから気持ちは落ち着いた
生前は本当に涙が出るほど大嫌いだった
みんな信じてくれなかったけど性的な目でみてきたから
私は実の娘なのに
あとは異様に頭が悪くコミュ障だった
亡くなった人のこと悪く言うもんじゃないとは思ってるけどさ
まあ多分グレー
しっかり遺伝したわ
母親も父親も喪で昔ながらのお見合い結婚
0808優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:22:16.43ID:psRMX1uhM
>>806
そういう父親はとても多い
0811優しい名無しさん (ブーイモ MMa1-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:23:50.06ID:psRMX1uhM
隠れ性虐や準ずる行為はかなりあって母親も助けなくスルーされてると見た
0813優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:25:17.46ID:P8awPkGGM
>>810
人として終わった人間はかなりいる
0814優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:25:48.49ID:P8awPkGGM
動物と同じ
0816優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:26:50.43ID:P8awPkGGM
>>815
レス読む限りは終わってるひとと思わない
0821優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:29:44.74ID:P8awPkGGM
>>819
メンヘラにきつすぎない?
0828優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:19.69ID:P8awPkGGM
しかもろりぺどだったしなクソ親
0831優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:53.60ID:P8awPkGGM
>>827
臭いし汚らしいからね
0833優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:35:49.80ID:P8awPkGGM
>>830
海にサンドイッチもっていって
海サン部活動しようず
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:36:32.92ID:k2gA1KvF0
>>827
マジかよw
0838優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:37:56.90ID:P8awPkGGM
>>834
買ってもいいのさ
ただ海を見ながらサンドイッチ食べたらいいのさ
0840優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:38:30.25ID:P8awPkGGM
>>835
誰も頼れないの?倒れたり死んだりする前に
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:38:35.55ID:k2gA1KvF0
>>835
すごすぎて草生えた
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:39:48.51ID:k2gA1KvF0
>>839
積木崩しみたいな?
0843優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:39:55.58ID:P8awPkGGM
見る限り魚まだ寝てへん
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:40:27.97ID:k2gA1KvF0
>>840
しがさんは、おフォークリフトの免許あるよね
0846優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-kRLG)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:41:00.31ID:ST2hCcuBa
病気が治るよう天使にお願いしたけど、それが悪かったみたい
この家庭では自分を守るために自ら病気になって今の私があるんだってわかった
0847優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:41:08.99ID:P8awPkGGM
前の仕事で炉のはたで働いてるひとら給料いいからやめないと言ってた
でも過酷よな
0850優しい名無しさん (ワッチョイ f5be-WD8p)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:41:49.37ID:FDxa7xIN0
>>794
ちょっとずれる話なんだけど、性別が同じ親子の声って遺伝するらしい。発音に使う鼻とか口の器官が似てるから、似た声になるだけなんだって

>>820
重い話題でも全然大丈夫よ。人の数だけいろんな話聞けるスレだから俺は好きだな
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:42:07.90ID:k2gA1KvF0
>>847
粉塵とかで呼吸器いっちゃうんじゃない?
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:43:54.79ID:k2gA1KvF0
>>852
普通の工場(食品とか)に転職したら?
0856優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:44:23.24ID:9oTCYqcg0
>>819
転職板でめちゃくちゃきついと聞くよ
火傷とかはどう?
0858優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:44:36.94ID:P8awPkGGM
>>852
きつそうだよ 休んだほうがいいのでは?死にたいまで思ってるんなら
一家の大黒柱とかじゃないんでしょ
0862優しい名無しさん (ワッチョイ da68-Fzi1)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:46:00.14ID:nOnY2VW70
>>855
>>856
家庭があって若くないから転職も出来ない

手首の火傷は他部署の同期がどん引きするくらいあるよ
耐火服と軍手の間に飛んでくる
火傷というか肉がなくなる感じ
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:46:17.68ID:k2gA1KvF0
>>857
こんばんはー
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:47:32.93ID:k2gA1KvF0
>>862
すごいーかっこいい!
頑張って応援してる
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:48:15.64ID:k2gA1KvF0
>>861
ちと、見てくるねw
0871優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:49:01.68ID:P8awPkGGM
家庭があって…か
食わせるために苦労してるんだね
メンヘラなのに過酷な労働して
0876優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-kRLG)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:50:00.71ID:ST2hCcuBa
昨日来た訪問看護師、陰で私の悪口言ってるくせに信用させようとしてきて結局ここでも相手にされない、実家でも散々な目に遭う、ネットでも集団リンチにあう、彼氏ともうまく行かないっぽくなる


死んでくれ岡本の訪問看護室
0877優しい名無しさん (ワッチョイ da68-Fzi1)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:50:09.31ID:nOnY2VW70
薬の事を少しここで言わせてもらうならば

リフレックス→睡眠のみき効いてる
デパス→不安時に効いてる

レクサプロ→効果を感じない
コントミン→効果を感じない
ベンザリン→極力飲まない

コントミンが頓服で飲んでも効いてくれない
0878優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:50:22.58ID:P8awPkGGM
ワクチンうったかどうかわからないんだから、うったと言っとけばいい
0879優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:51:32.18ID:P8awPkGGM
吐き気わかった 古いおひたし食べたからや 腐ってないだけで古かった
0880優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:51:32.39ID:9oTCYqcg0
>>862
転職するにしても鋳造から機械加工、板金加工、
プレス加工などは難しいよね
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:52:35.66ID:k2gA1KvF0
工場系とかあたおかしかいないんでしょどうせw
0884優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:53:31.94ID:P8awPkGGM
絶対おかしい 病気が急に流行ってワクチンが慌てて作られて世界中に売りつけて大儲け
ここまでがセット
そしてワクチンにはなにがはいってるかわからない
0887優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:54:45.81ID:P8awPkGGM
つくってすぐ食べなきゃだね
常備菜以外
0889優しい名無しさん (ワッチョイ b625-CSFS)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:54:49.92ID:R4gyl21Q0
いつものコンビニで
小さな子供を連れている父親を見ていると
父もそうだったのかなと思う
大切にしなきゃいけない命が増えるって
どういうことなんだろう
あの父親は自分と意識が違うんだろな
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:16.10ID:k2gA1KvF0
志賀さん工場!
0891優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:32.03ID:9oTCYqcg0
>>886
産業医がいる規模の会社なんだ
すぐにでも異動させてもらえないのかな
0893優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:57:50.52ID:P8awPkGGM
子育てしてみたいなー
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:59:29.24ID:k2gA1KvF0
>>894
産業医なんて会社が雇ってるんだから
会社のいいように使われるだけ
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:00:15.38ID:k2gA1KvF0
>>896
久しぶりじゃんお前元気か?!!
0901優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:00:25.49ID:9oTCYqcg0
>>895
無理はしない方がいいよ
工場の現業はきついね
0907優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:02:05.50ID:P8awPkGGM
胸が悪くてイライラする 胃薬はない
0913優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:03:12.70ID:Y60XXgi5a
あたちうつかも。。
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:28.30ID:k2gA1KvF0
>>914
だめじゃんw
0917優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:40.15ID:P8awPkGGM
ワクチン怖くないの?イルミナティがかかわってるに違いない
0918優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:05:38.13ID:P8awPkGGM
>>914
わかる 悪意とかやり返さないと気がすまない
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:06:16.45ID:k2gA1KvF0
>>917
もう打ったよ
こわい?なんでーみんな打ってるし打たないほうがこわい
0923優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:06:42.07ID:P8awPkGGM
>>919
なんとでも言えるやろ
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 056a-jUh+)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:06:47.83ID:+XmjXDvm0
私っていい人でしょってアピールしてくる人に今まで会ったことなかったからあの人にはイライラしてしまう
だって裏の顔あるし…
0926優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:38.28ID:9oTCYqcg0
>>882
上層部や現業はね
間接部門がうらやましかったよ
0927優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:08:45.90ID:P8awPkGGM
>>924
悪人は笑顔で近づいてくる
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:18.11ID:k2gA1KvF0
>>921
今夜まだ起きてんの?w
>>922
いい年こいてマジ切れなんて普通しないよw
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-TmgX)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:26.78ID:BvT6dFLW0
帰省してきた姉が彼氏とどうこうとか話し始めて
両親めっちゃ機嫌悪くなるありがちな展開になってる、だから集まるの嫌なんだよ
0931優しい名無しさん (テテンテンテン MM0e-A1Vt)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:10:31.07ID:LGZ5jtCtM
ニューヨークではついに医療関係者はワクチンが義務になりました
沖縄ではワクチンを打たない医療関係者グループが院内クラスターを起こして患者を殺しました
フランスでは接種証明がないと日常生活がまともに送れない規制がひかれました。
0937優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:14:45.97ID:QduyCNcza
これから人生やり直したい
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 61ee-dgO3)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:14:49.14ID:Ce7rRq9O0
妹と話しててLGBTの話になって
そういう人に好きとか言われたら困るけど自分に関係なければどうでもいいって言ってた
もしも自分の姉が、だったら話が変わってくるんだろうか
0939優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:15:00.72ID:9oTCYqcg0
選んだ業界を間違えたな
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:15:08.28ID:k2gA1KvF0
>>926
そもそも工場に集まる連中があたおかじゃんw
0943優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:16:02.82ID:k2gA1KvF0
>>938
みかの妹はもう気づいてるよw
0944優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:16:12.83ID:Y60XXgi5a
滋賀さんにぐーぱんしたい
0949優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:17:49.14ID:Y60XXgi5a
(;ω;)みんな!トリちゃんだよー!
0950優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:04.49ID:QduyCNcza
もっと本を読んで新聞も読んで知識や新しい情報に触れるんだ
0952優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:08.72ID:9oTCYqcg0
>>940
開発や設計はきついだろうな
0953優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:23.37ID:P8awPkGGM
台所いったらG出た もういやだ
コンバットとホイホイ仕掛けてあるのに
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:26.53ID:k2gA1KvF0
>>944
意外とマジで言ってるだろw
>>947
わかるように仕向けてんじゃんw
自分から
0956優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:18:42.03ID:Y60XXgi5a
滋賀さんのおまんたから白ちゃん出てた
0960優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:19:20.68ID:Y60XXgi5a
>>954 ぐーぱんしたいよw
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:20:08.69ID:k2gA1KvF0
>>957
別回線でおねがいしまーす(^_-)-☆
0963優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:20:35.59ID:P8awPkGGM
やっぱ昔ながらのホウ酸団子かな
冷蔵庫からも出たよ そんな耐久性あるやつどうしろと?
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:20:50.97ID:k2gA1KvF0
>>958
暗黙の了解やだなーw
メンズに興味まったくないの?
0971優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:22:07.90ID:P8awPkGGM
>>965
ありがとう
0972優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:22:28.44ID:Y60XXgi5a
ゼブラの身体中に筆ペンで無能って書きたい
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:22:37.28ID:k2gA1KvF0
>>962
岡山県ってこんなとこにあったんだw
こりゃーぐれるわw
0977優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:23:28.74ID:Y60XXgi5a
自分のことメンズだと思っていても、ジジイだよゼブラw
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:23:31.57ID:k2gA1KvF0
>>967
俺を抱けるのか?
0982優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:24:57.53ID:P8awPkGGM
さすがに8日たったおひたしはあかんかったな ずっと冷蔵してあったけど
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:25:04.23ID:k2gA1KvF0
>>979
俺はお前を抱ける!うれしいですか?
0985優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:25:55.38ID:QduyCNcza
4年くらいここにいた気がする
本も読まずドラマもニュースも見ず
0986優しい名無しさん (ブーイモ MMde-/8EW)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:26:12.25ID:P8awPkGGM
アイス食べたい また歯磨きがだるい
0987優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:26:18.34ID:Y60XXgi5a
´;ω;`)トリちゃんのしゃぶしゃぶして!
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:26:22.89ID:k2gA1KvF0
>>984
keepするのがかなりきついです。。
0989優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:26:55.95ID:Y60XXgi5a
>>986 パーンッ ペッ
0990優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:27:44.24ID:Y60XXgi5a
滋賀さん98kg
0992優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:28:44.39ID:Y60XXgi5a
滋賀さんの好きな体位、寝バック
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:29:16.77ID:k2gA1KvF0
>>992
くっw
0994優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:20.12ID:Y60XXgi5a
ゼブラジジイは、ちんちんがポークビッツ
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-QhDf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:30:49.11ID:k2gA1KvF0
志賀とはできないなーw
0997優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:31:35.45ID:Y60XXgi5a
ゼブラは女子高生のパンツを2000円で買ってる
0999優しい名無しさん (ワッチョイ daaa-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:31:50.23ID:9oTCYqcg0
総務部は楽そうだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況