X



(レス禁止)チラシの裏・独り言 295【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆EuZFyRxFZy3p (US 0Hdb-/1xR)2021/07/31(土) 16:54:17.24ID:YkVkHoAWH
気軽に独り言が書き込めるレス禁止スレッドです
他者の書き込みヘのレスは禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※出禁者・荒らしは触らずサクッとNGまたは通報しましょう
トリップ表示に◆が無いものはなりすましです(◇は偽者)

※宇野誠(ブタその他)、ホモ宏幸厨は出禁
※画像リンクの貼付、他スレへの誘導目的のリンク貼付は荒らしです

※同名スレを見かけたら、通報お願いします
ID・ワッチョイの有無に関わらず重複です

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼付した上でテンプレ貼付をお願いします

※前スレ
(レス禁止)チラシの裏・独り言 294【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1618243944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013優しい名無しさん (ワッチョイ a18c-7Jmi)2021/07/31(土) 17:12:01.89ID:mj7ranHr0
連投規制になってしまったのでID変わります
20レス未満で即死設定をしておきながら、連投はさせないという

運営の頭の中は一体どうなってるんだろうかと(ry
0020◆EuZFyRxFZy3p (ワッチョイ a18c-7Jmi)2021/07/31(土) 17:17:30.13ID:mj7ranHr0
保守おわり
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 7ad8-d0wC)2021/07/31(土) 18:03:01.11ID:sUsE+mQY0
スレ立てありがとう
0022優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-MjzU)2021/07/31(土) 20:28:58.89ID:4f1YNhXva
Diary
7/31やっぱり大阪から出たい。
宝湯ジジイにムカついたし、車椅子が16:51でも置いてあった。最悪だ。ヘルパーの糞男完全にこっちを意識していた。俺だけじゃないだろうがムカつくバカにした笑い顔。しねよ。爺とテメェでスペース取り過ぎ!何でテメェは離れた所に立ってんだよ!
多くの人のちんちんを見れるようにはなれて突っ立てるかのよう。ムカつく。しね。頭がおかしい。
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 1aa9-g9SB)2021/08/01(日) 17:15:53.41ID:xGVIEAT/0
俺だってこんなふうになりたくなかったわ!!!
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 4db9-d0wC)2021/08/01(日) 22:29:48.24ID:mnIZ2zAW0
お金って難しいよね。
まず、国の信用が銀行を間に入れる事で生まれて、その信用が負債の限界量になる。
そして、銀行の視点だとその国の負債が、預金だったら銀行という企業にとっての負債で、融資だと資産になる。
そんな二重性あるし、それがさらに金融工学によって虚経済では反対になったりして、経済学者でも分からない人がとても多い。
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-0Nte)2021/08/02(月) 22:25:35.53ID:R8kbGYMH0
死にたい
こんなクズな私なんて生きてる価値なんかないでしょ
価値がある人間に産まれたかったな
好きって言ってくれてる人はいる
でもみんな、取り繕いに取り繕った私しか見てない
そりゃそうか
本当の私はこんなにクズです 消えたい
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-0Nte)2021/08/02(月) 22:35:10.00ID:R8kbGYMH0
ふと気付いてしまった
私なにやってんの
周り傷つけて傷つけられて生きてる価値あるの
なにしてんだよ私
こんな良い人に囲まれてるのに
0030優しい名無しさん (ワッチョイ d64f-sG3/)2021/08/03(火) 19:45:52.90ID:vq4EPFMh0
暑い
0031優しい名無しさん (ワッチョイ 7ad8-d0wC)2021/08/03(火) 23:46:11.59ID:xND2A2Q60
外面良くハイハイ聞いてるけど躁鬱の躁の時に怒りで全て壊したくなる。仕事も人間関係も周囲を最悪の状態に陥れてしまう。躁が来なければいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況