X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1545【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ d264-dwVa)垢版2021/09/25(土) 14:54:47.65ID:F7ipGB+G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

>>1->>5までテンプレです

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1535【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632184143/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632213619/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1537【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632260128/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1538【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632295525/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1539【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632322263/
※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632365145/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1541【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632395223/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1542【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632449133/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1544【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632504192/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1543【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632471474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ b264-dwVa)垢版2021/09/25(土) 14:56:23.05ID:F7ipGB+G0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003優しい名無しさん (ワッチョイ b264-dwVa)垢版2021/09/25(土) 14:56:48.17ID:F7ipGB+G0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ b264-dwVa)垢版2021/09/25(土) 14:57:16.84ID:F7ipGB+G0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1->>5
テンプレです
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 0285-7TOV)垢版2021/09/25(土) 15:12:36.19ID:IIXlOGPQ0
内股のところとかが破れて履けなくなったジーンズあるんだけど
捨てるのは勿体ないし
リメイクしてスカートにって思ったけど
おばさんがリメイクデニムスカートって恥ずかしいかな
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)垢版2021/09/25(土) 15:26:53.67ID:bpvi9fdB0
いちおつ
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff1-zkka)垢版2021/09/25(土) 15:47:33.99ID:5VDBDJDT0
街まで買い物行ったが気分があまりに悪くて引き上げた
月曜からの仕事やら自分の将来考えてたら悪循環して気分おかしくなった
昼飯はうどんしか食べられなかった
少し寝る
0132優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-Ofnx)垢版2021/09/25(土) 15:48:38.82ID:nod+TlN1M
>>118
Wi-Fi乞食って惨めにならない?
0188優しい名無しさん (ワッチョイ d263-2Lmd)垢版2021/09/25(土) 16:00:26.18ID:m0HGYx9Z0
>>185
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票 
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
0202優しい名無しさん (スプッッ Sd52-SgNj)垢版2021/09/25(土) 16:02:30.53ID:8+XVmcFCd
こんにちは
そもそも無職だから楽しんだりしちゃいけないんだろうけど、
小説読んでもゲームやっても苦しいだけでつまらないな
ひどい人生だった
もう少ししたら親に介護が必要だから、介護要員としてだけ生きてるよ
親が死んだら自殺しなくちゃ
0210優しい名無しさん (スプッッ Sd52-SgNj)垢版2021/09/25(土) 16:05:05.17ID:8+XVmcFCd
>>196
空気を読んでくれるアタリの子どももいる中で、
怒鳴らなきゃいけないハズレのガキとか殺したくもなるのでしょう
私はハズレのガキだったからよく折檻されましたよ
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb9-jKpV)垢版2021/09/25(土) 16:07:23.70ID:9Eun2wIf0
経験したことないことを相談されても何も言えない
何も言えないでいると相談してきた側は
(お高く止まってやがる)となって攻撃してくる輩もいる
じゃあ俺に話さなければ良いのに
なんなのあいつら
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb9-jKpV)垢版2021/09/25(土) 16:12:08.40ID:9Eun2wIf0
>>234
おつかれ
引っ越しはメンタルにくる…と自分は思ってる

自分も新しい土地に親の都合で嫌々引っ越した3ヶ月後ぐらいにコロナになってずっと病んでたわ
地元に帰らないなんてな
0284優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 16:18:22.11ID:9p2HMd2qp
バイト暇んなったみんなスマホイジリー岡田
0292優しい名無しさん (ワッチョイ d292-QKLf)垢版2021/09/25(土) 16:19:27.92ID:dy93t9O30
>>263
汚い世界だ。


>>270
共産党の思想についてあまり理解しないまま言われるがまま貼ってるだけかもね。


>>271
ヘビーな環境だね。
私も親がノイローゼだったので子育てに幸せなイメージないんだけど
産めない歳になったらなったで本能的に子供欲しくなったりするのかなと。
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-UzFq)垢版2021/09/25(土) 16:22:40.04ID:nw4sm27x0
夢の中で小さな女の子と手をつないで遊んでいた
そしてしっとりと汗をかいてめをさました
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-UzFq)垢版2021/09/25(土) 16:23:31.93ID:nw4sm27x0
どのような女の子かというとセミロングの背の小さい胸のない女の子
背が小さいといっても俺が希望するほどではなく身長142cmくらい
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8a-J3UB)垢版2021/09/25(土) 16:26:12.26ID:79exMWMu0
今日はアメリカンドッグ買ったんだ
昨日肉まん買ったらあっという間になくなってしまって悲しかったから
やはりアメリカンドッグがジャスティス
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-UzFq)垢版2021/09/25(土) 16:27:25.35ID:nw4sm27x0
公園に散歩へ行くと突然声を掛けられていろいろ質問されて、
手をつなぐことになった
俺から声を掛けたわけではなく背の小さな女の子から声を掛けてきて、
学校のこととか話したり勉強のこととか友達のこと、家庭の話を聞いてた
胸は小さいというよりあの感じのこはこれから急成長していくような胸で、
ふくらみかけといってもいい感じの旨だからもしかするとソフトブラにすぐ移ってしまいそう
まだしばらくはチューブブラでしょうに
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-UzFq)垢版2021/09/25(土) 16:29:15.54ID:nw4sm27x0
っしゃスパート掛けッゾオラ!!!
0420優しい名無しさん (テテンテンテン MMde-VGVU)垢版2021/09/25(土) 16:40:56.95ID:pGbAKkOvM
しごおわ【:3ω〕┼─┤バタッ......
松屋買って帰る
0423優しい名無しさん (テテンテンテン MMde-zD50)垢版2021/09/25(土) 16:41:22.91ID:C4655R77M
>>411
衣食住なんの心配もない生活っていうのは我々凡人達からすれば羨ましい限りだけど、
そういう中で生きてきた人達からすれば何かやっぱり生きてるって感じがしないのかもね
それで野望丸出しの小室君の登場よ
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 4b09-PLe1)垢版2021/09/25(土) 16:42:03.84ID:wq3U1s4b0
お風呂からただいまー
さっぱりした。
今夜は安いお肉だけど、ステーキだよ。
250gぐらい。
アンチョビポテトと人参を付け合わせにするよ。
0430優しい名無しさん (テテンテンテン MMde-VGVU)垢版2021/09/25(土) 16:42:55.07ID:pGbAKkOvM
>>425
ありー!
0448優しい名無しさん (テテンテンテン MMde-VGVU)垢版2021/09/25(土) 16:46:41.62ID:pGbAKkOvM
無限列車8回乗車したからもうほぼ覚えた
0452優しい名無しさん (テテンテンテン MMde-VGVU)垢版2021/09/25(土) 16:47:55.84ID:pGbAKkOvM
>>449
特典商法の罠にどっぷりよ
0463優しい名無しさん (ワッチョイ e341-sBby)垢版2021/09/25(土) 16:48:59.71ID:V8s3nrOH0
うーん、カラートリートメントだけ買いに行きたいけど
なんか眠いしなあ
でも明日兄夫婦とその子供がくるらしいから今の髪の毛ではちょっと驚かれるし…
0465優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 16:49:26.70ID:9p2HMd2qp
ほんと場所によって仕事量違うなー時給変わらんのに効率悪い
0475優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 16:52:13.32ID:9p2HMd2qp
kkのハートの強さ羨ましい
0477優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 16:52:37.21ID:9p2HMd2qp
夜何食べようかなー
0480優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 16:54:35.31ID:9p2HMd2qp
どう考えても人生運鈍根だよな
0489優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 16:57:03.01ID:9p2HMd2qp
>>484

>>486
運と、鈍感さと根性
0491優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 16:57:29.56ID:9p2HMd2qp
賢さとか優しさはいらんよな
0494優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 16:58:15.34ID:9p2HMd2qp
サイコパスと資本主義の相性が良すぎるってここで聞いたけど名言だと思う
0538優しい名無しさん (ワッチョイ d625-qWIH)垢版2021/09/25(土) 17:12:24.14ID:iwex5RBV0
方向性定まってないところで
若者が大学でリベラルアーツを専攻すると
ますます方向性が定まらなくなりそうなのに
しっかりしているのね
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 1781-tKGi)垢版2021/09/25(土) 17:13:54.61ID:NQl7fCG40
>>524
スシローは種類ある
寿司自体も悪くない

くらは種類ない
寿司自体まずい
どうなってるんや

かっぱ
今回サーモンのみ
ネタは凍ってなかった
コスパは悪そう
0608優しい名無しさん (ワッチョイ b264-dwVa)垢版2021/09/25(土) 17:23:56.66ID:F7ipGB+G0
>>579
日本語の台風と英語のtyphoonは内容が違うようです 自然現象だから同じなわけがないのですが

詳しくはこちらは

https://app-flamingo.com/blog/vocabulary-words-180222-3/#:~:text=%E3%80%8C%E5%8F%B0%E9%A2%A8%E3%80%8D%E3%81%AF%E8%8B%B1%E8%AA%9E%E3%81%A7%20%E3%80%8C,%E7%99%BA%E9%9F%B3%E3%81%A8%E3%81%9D%E3%81%A3%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%81%A7%E3%81%99%E3%82%88%E3%81%AD%EF%BC%81
0644優しい名無しさん (ワッチョイ d625-qWIH)垢版2021/09/25(土) 17:32:51.23ID:iwex5RBV0
どのくらいの台風を夜中に喰らったら
コロッケ食べるか悩むところ
一昨年の台風15号で何故か寝冷えして
喘息悪化して酷い目にあった
どういう因果関係かはわからない
0671優しい名無しさん (スププ Sd32-PEMX)垢版2021/09/25(土) 17:43:31.59ID:HZNRtzhBd
滋賀のアピールって何故不快なのかって考えたら
語学、職歴、ダイエット全部中途半端だからと分かった。
結局怪しい業者の宣伝みたいになる。
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-LtT7)垢版2021/09/25(土) 17:50:11.96ID:G+H3mFKE0
アウターコンクに3連開けたいなーまあ勇気でないけどあとインダスとラブレット開けたい
0735優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp47-EsTw)垢版2021/09/25(土) 18:02:38.16ID:Bb5IzeaLp
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0763優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ejuf)垢版2021/09/25(土) 18:07:21.98ID:PLYWpJMVd
俺が二階に行くと猫たちも二階に来てこわい
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-UzFq)垢版2021/09/25(土) 18:07:36.13ID:nw4sm27x0
ON会いくぞこら
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-UzFq)垢版2021/09/25(土) 18:08:31.28ID:nw4sm27x0
湯豆腐たべながら背の小さい胸のない女の子のことを考えてたけど、
あっ、今夜は湯豆腐が夕食ね、それでやっぱり身長は140切ってないと俺の好みにならないのかなって
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-UzFq)垢版2021/09/25(土) 18:11:42.08ID:nw4sm27x0
背の小さい胸の小さな女の子は尊いけどさ、
背の大きな胸の小さな女の子の口に尻をあてて食糞させてみるとか考えると
湯豆腐がてにつかなくなってきてさ
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-UzFq)垢版2021/09/25(土) 18:12:06.61ID:nw4sm27x0
メンヘル卍會の結成だこら!
0789優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-UzFq)垢版2021/09/25(土) 18:12:48.86ID:nw4sm27x0
>>775
んなこと聞いてねえよ 抗争)やんの、やんねえの?
0790優しい名無しさん (ワッチョイ 6fee-X0+7)垢版2021/09/25(土) 18:13:22.96ID:gp8QPBh60
ワクチンうったんやが
左腕がいてぇ
なんやねんこれ
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-UzFq)垢版2021/09/25(土) 18:14:34.88ID:nw4sm27x0
だよな
こん中にメンヘラのガチやられてんのに、迷惑だって思ってるやついる?
いねえよな!?
愛美愛主*メビウス吸うぞ!
0800優しい名無しさん (ワッチョイ 6fee-X0+7)垢版2021/09/25(土) 18:16:03.93ID:gp8QPBh60
>>796
腫れはしとらんが
殴られたみたいに打たれた方の腕が痛い
後めっちゃ腹痛い
下痢ですよ
0803優しい名無しさん (スプッッ Sd32-ejuf)垢版2021/09/25(土) 18:16:42.68ID:pi1DoFvod
>>771
部屋の前に猫の行列できてるから俺のこと好きなのかな
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)垢版2021/09/25(土) 18:23:49.66ID:bpvi9fdB0
>>774
学歴の人?
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-UzFq)垢版2021/09/25(土) 18:25:59.00ID:nw4sm27x0
魔法テープって使ったことある人いる?
あれ耐熱なの?
0833優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:27:17.83ID:9p2HMd2qp
今日の部署よかったな人がいい、バイトずっとここがいいな、他ひどいし
0836優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-Ofnx)垢版2021/09/25(土) 18:27:54.05ID:Tye60wzAa
>>830
サスサス(おっぱい)
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-UzFq)垢版2021/09/25(土) 18:29:05.98ID:nw4sm27x0
魔法少女って使役したことある人いる?
0843優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:29:47.12ID:9p2HMd2qp
飯何にしようかな肉とカップラかな
0844優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:29:58.12ID:9p2HMd2qp
性○ない
0850優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:31:18.62ID:9p2HMd2qp
>>847
ナカーマ歳アンドストレスかなかねかかんなくていいけど虚しい
0852優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:31:38.76ID:9p2HMd2qp
まぁ○欲なんていらんよな
0855優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:32:03.89ID:9p2HMd2qp
>>851
元気な証拠じゃね?
0858優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:32:39.02ID:9p2HMd2qp
彼女とかいない限り無駄
0860優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-Ofnx)垢版2021/09/25(土) 18:33:14.07ID:Tye60wzAa
性欲あんま無いから彼女に怒られる
0862優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:34:04.13ID:9p2HMd2qp
>>860
(おっぱい)とか書いてるやんw
0865優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 18:34:35.66ID:OSqt4yO1M
>>853
太くはなりたくないんだ
0866優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:34:35.65ID:9p2HMd2qp
>>863
女の人はならんの?
0867優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-Ofnx)垢版2021/09/25(土) 18:34:43.30ID:Tye60wzAa
>>862
それがあんまり行為はしたく無いのよ
0870優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:35:00.01ID:9p2HMd2qp
イケメンの裸とかみたくないんのかな?
0871優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:35:29.40ID:9p2HMd2qp
>>867
言い方悪いけど飽きたとか?
0872優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-Ofnx)垢版2021/09/25(土) 18:35:59.51ID:Tye60wzAa
Cまでは全部BだろJK
0875優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 18:36:21.67ID:OSqt4yO1M
疲れるとしたくなるよね
0877優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-Ofnx)垢版2021/09/25(土) 18:36:33.58ID:Tye60wzAa
>>871
まぁ歴代飽きるのは早いかも
0879優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-Ofnx)垢版2021/09/25(土) 18:37:13.17ID:Tye60wzAa
>>874
遊びたくない
0880優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:37:14.05ID:9p2HMd2qp
>>876
なるほど
0882優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-Ofnx)垢版2021/09/25(土) 18:37:51.67ID:Tye60wzAa
今の若い子もABC使うの?
0884優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:38:04.19ID:9p2HMd2qp
これずっと言ってるんだけど、ライクとラブとエロは別もんだと思う
0890優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)垢版2021/09/25(土) 18:39:10.46ID:+LJCVptSa
生春巻きで作る手作りソーセージってやつ作ってみた
思ったよりはうまい
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-UzFq)垢版2021/09/25(土) 18:39:27.47ID:nw4sm27x0
だれも魔法テープつかったことあるひといないの(´・ω・`)
0893優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:39:32.66ID:9p2HMd2qp
>>890
すごいね
0896優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:39:56.34ID:9p2HMd2qp
>>892
魔法テープってなに?
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 92b9-LtT7)垢版2021/09/25(土) 18:40:08.47ID:G+H3mFKE0
コンビニに行くのがやっとなのに病院に行けるわけないじゃん
0900優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 18:40:15.22ID:OSqt4yO1M
>>888
ピザと材料似てるよね
0902優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-Ofnx)垢版2021/09/25(土) 18:40:27.32ID:Tye60wzAa
>>885
エロい下着とか着てるんだけどね
やる気にはならない
0905優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 18:41:09.94ID:OSqt4yO1M
イムガー時代に足うpしたことあるわ
0906優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)垢版2021/09/25(土) 18:41:15.34ID:+LJCVptSa
>>893
こねて巻くだけだから餃子なんかよりも楽だったよ

でも全部食べられないから夜ご飯どうしよう
0911優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:42:27.21ID:9p2HMd2qp
>>909
ありがとう
0912優しい名無しさん (アークセー Sx47-X0+7)垢版2021/09/25(土) 18:42:27.63ID:B+gor0klx
血洗ってくるに見えた
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 4b25-UzFq)垢版2021/09/25(土) 18:43:02.09ID:nw4sm27x0
>>896
魔法テープもしくは魔法のテープで検索してみて
両面テープなんだけど洗えば再利用可能なテープ
今そこそこ耐熱性のある両面テープを探しててこのテープに出会ったの
0914優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 18:43:32.20ID:OSqt4yO1M
きめつのやいば始まったらここも人がいなくなるのかな?
0915優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)垢版2021/09/25(土) 18:43:40.16ID:+LJCVptSa
女の人はイケメンいても特に裸みたいと思わないってよく聞くよね 私もだけど 見たいって人もいるけどその辺脳の作りが違うとこなんだろなって思う
0916優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:43:51.04ID:9p2HMd2qp
>>913
へー便利そうだね
0917優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 18:44:19.62ID:OSqt4yO1M
ツイストやってるからくびれてきたよ
0919優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/25(土) 18:45:07.21ID:A3bl+AJOa
しごおわ
土曜日だからえらい人誰もいないウェーイと思ってたら課長がいた
0920優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 18:45:27.44ID:OSqt4yO1M
>>915
裸はみたいとおもわんけどいちゃいちゃする妄想とかエッツのときどんな風か妄想はするよね
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 7faa-6iP1)垢版2021/09/25(土) 18:47:21.07ID:kM0IFZll0
イケメンでもあそこにぶらーんとお稲荷さんが垂れ下がってたら不格好だよね?
0926優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 18:47:47.85ID:OSqt4yO1M
>>925
仕方ないよねw
0928優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/25(土) 18:48:29.21ID:A3bl+AJOa
スーパー寄ってアイス買って帰る
0929優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 18:48:32.89ID:OSqt4yO1M
あるいてるときちんぽ揺れまくってんだろうなとかおもうよw
0934優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/25(土) 18:50:39.58ID:A3bl+AJOa
>>931
付き合いたかったんじゃない?
0937優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ejuf)垢版2021/09/25(土) 18:52:24.98ID:HW8HRZEld
>>924
ありがとう
0938優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 18:52:53.23ID:OSqt4yO1M
そういった女がいるから誤解が生じるんでは
0940優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ejuf)垢版2021/09/25(土) 18:53:41.25ID:HW8HRZEld
ニャーはんがキレたどす
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-X0+7)垢版2021/09/25(土) 18:54:00.33ID:bpvi9fdB0
>>924
ありがとう
0943優しい名無しさん (ブーイモ MM0e-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 18:54:25.42ID:OSqt4yO1M
ショットバーと普通のバーどっちに行こうかなあ
どっちも敷居が高いぞな
スナックとかと何が違うの?
0948優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)垢版2021/09/25(土) 18:55:56.25ID:yoavGq2la
>>920
それはなんかわかる 多分その時点でイケメンだからとか言うよりすでに興味持っちゃってる
0952優しい名無しさん (ササクッテロ Sp47-DBkT)垢版2021/09/25(土) 18:56:59.49ID:9p2HMd2qp
>>950
こんばんー
0953優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/25(土) 18:57:21.96ID:A3bl+AJOa
>>943
スナックはカラオケがあってお姉さんがいるんじゃない?
バーはバーテンダーさんしかいない
0954優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ejuf)垢版2021/09/25(土) 18:57:44.28ID:HW8HRZEld
>>950
こんばんはー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0955優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)垢版2021/09/25(土) 18:57:51.25ID:yoavGq2la
>>943
私の知ってる知識のショットバーはあの三角のカクテルグラスメイン バーは普通に色々
なんだけどスナックとはそもそも全然違うと思うんだけども
0958優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/25(土) 18:59:44.33ID:A3bl+AJOa
そうや!
心のない体の交流なんてクリープを入れないコーヒーのようなもの
0959優しい名無しさん (ブーイモ MM5b-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 18:59:50.30ID:aiDt5+x1M
>>953
話するところか バーテンやマスターがそっけないとどうしたらいいか
0965優しい名無しさん (ブーイモ MM5b-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 19:01:07.90ID:aiDt5+x1M
>>955
そっか なんか厳密にいろいろ決まりがあるらしいね
スナックは本来カウンター越しの接客しかだめとかさ
0970優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ejuf)垢版2021/09/25(土) 19:01:56.23ID:HW8HRZEld
かぼちゃ食ってる
0971優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-X0+7)垢版2021/09/25(土) 19:02:03.06ID:A3bl+AJOa
>>959
仲良くなれるまで通うしかないのかも
でもずっと無口なマスターもそれはそれでかっこいいね
0973優しい名無しさん (ブーイモ MM5b-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 19:02:42.79ID:aiDt5+x1M
>>971
酒で勝負みたいなね
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-2mxq)垢版2021/09/25(土) 19:02:48.51ID:yQ8saMdD0
>>970
かぼちゃの煮物?
0976優しい名無しさん (ブーイモ MM5b-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 19:03:08.59ID:aiDt5+x1M
>>970
GI値たかいよ
0977優しい名無しさん (ブーイモ MM5b-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 19:03:48.19ID:aiDt5+x1M
ボディータッチなんかしてほしくない
0980優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)垢版2021/09/25(土) 19:04:49.04ID:yoavGq2la
>>965
スナックは風俗経営にならないのか
バーだけなんか言ったもん勝ち感あるよね スポーツバーミックスバー ガールズバーなんだのかんだの
0982優しい名無しさん (ワッチョイ d625-qWIH)垢版2021/09/25(土) 19:05:05.71ID:iwex5RBV0
>>967
胎児のときにタマタマからの男性ホルモンで脳が男性化して
第二次性徴期にさらにマタマタが大きくなって

そもそも男にもコブクロのことはよくわからん
0983優しい名無しさん (ブーイモ MM5b-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 19:05:22.88ID:aiDt5+x1M
GI値たかい食事のときは食後に酢飲んでる
(砂糖のはいってないやつ)
0985優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ejuf)垢版2021/09/25(土) 19:05:37.94ID:HW8HRZEld
>>974 煮物
>>976 えー
0988優しい名無しさん (ブーイモ MM5b-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 19:06:53.93ID:aiDt5+x1M
>>980
ボーイズバー行きたい ホスクラはたかい
0989優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)垢版2021/09/25(土) 19:07:18.96ID:yoavGq2la
>>981
謎だね あんたのものじゃないし受け入れないけど触りたいなら奉仕すればって楽しんでるのかな
0992優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-C1VO)垢版2021/09/25(土) 19:08:17.20ID:KC5x5IwGa
>>988
ホストって初回は安いんじゃなかったっけ??
0995優しい名無しさん (ブーイモ MM5b-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 19:08:39.38ID:aiDt5+x1M
ホステスしてたことがある
0997優しい名無しさん (ブーイモ MM5b-R4uJ)垢版2021/09/25(土) 19:09:14.48ID:aiDt5+x1M
>>992
気に入ったら通いたいじゃないのさ
0998優しい名無しさん (スプッッ Sd52-ejuf)垢版2021/09/25(土) 19:09:37.16ID:HW8HRZEld
俺も抱かれたことある
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況