X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1580【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 6f41-7PwK)垢版2021/10/13(水) 11:59:43.00ID:uiw2sMH+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1579【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1634035751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-EsYS)垢版2021/10/13(水) 18:35:18.43ID:hWFwk2Yw0
牛丼に食べラーっていうかニンニクラー油加えたら少し辛いけどおいしい
好きやでメンマラーのメニューでるわけだよ(´・ω・`)
0858優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-rJvv)垢版2021/10/13(水) 18:36:17.52ID:ugsmMMUqa
>>848
横レスですがワタクシは金麦呑んでます カンパーイ
0862優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-SWHk)垢版2021/10/13(水) 18:36:57.00ID:4TJWEflT0
>>852
観光は鎌倉がいいよ
0866優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-EsYS)垢版2021/10/13(水) 18:37:58.02ID:hWFwk2Yw0
いま好きやの食べラーメンマ牛丼みてるけどメニューに載ってる画像の牛丼にしめる食べラーの量結構多いね、俺あの半分くらいの食べラーをかけたけど結構からかったけど、食べラーの種類によっても量は変わるだろうし(´・ω・`)
で、好きやの食べラーメンマ牛丼のところに辛いものが苦手なお客様やお子様はご注意くださいってあるから、食べラーって辛い認識であっていいんだね?だってキムチ牛丼にはそれが書いていないから、キムチよりは食べラーのほうが辛いって認識であった方が良いのかもと俺はおもってる
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-EsYS)垢版2021/10/13(水) 18:38:25.12ID:hWFwk2Yw0
>>855
今でも現役だしさいっきょうだよ(´・ω・`)
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 4aee-SWHk)垢版2021/10/13(水) 18:39:18.24ID:J68SNALA0
>>846
なんか食べるとスッキリするからかな
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 4aee-SWHk)垢版2021/10/13(水) 18:40:16.75ID:J68SNALA0
>>871
紺屋高尾は妻にするんだよ
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-EsYS)垢版2021/10/13(水) 18:41:11.73ID:hWFwk2Yw0
すきやのメニューみてて四川風麻婆は辛いのに注意してってかいてあるけど、
エビチリ丼にも辛いのに注意ってあるから、キムチよりは辛いという気持ち出たたほうがいいかもね(´・ω・`)
でも年金入ったらサーモン丼たべるかもしれないし、
牛カルビたべたい
0887優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-rJvv)垢版2021/10/13(水) 18:42:43.09ID:ugsmMMUqa
>>870
join me だとちょっと卑猥ですからね 時間帯的に
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-EsYS)垢版2021/10/13(水) 18:42:57.62ID:hWFwk2Yw0
いまメニューみてるけど好きやのこれ横浜カレーの牛豚カレーおいしそう(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-EsYS)垢版2021/10/13(水) 18:43:22.51ID:hWFwk2Yw0
>>875
あたまのなかこえがしてる(´・ω・`)
0892優しい名無しさん (スップ Sd8a-Xcq+)垢版2021/10/13(水) 18:45:35.23ID:HSMkCNlrd
実家の両親が猫しか楽しみないって言ってる
0893優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-rJvv)垢版2021/10/13(水) 18:45:44.87ID:ugsmMMUqa
>>891
おつかれさまででした グッジョブ
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-EsYS)垢版2021/10/13(水) 18:46:51.73ID:hWFwk2Yw0
>>894


0900優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-EsYS)垢版2021/10/13(水) 18:47:56.47ID:hWFwk2Yw0
朝 みそ汁 パン
昼 パン 牛乳
夜 牛丼 みそ汁 ハンバーグ

夜おおいなあ(´・ω・`)
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 4aee-SWHk)垢版2021/10/13(水) 18:50:40.14ID:J68SNALA0
>>882
花魁だからね
高嶺の花だよねぇ
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 0b8a-k+3H)垢版2021/10/13(水) 18:51:36.61ID:y5c4BTT00
バーガーキングのテリヤキダブルビーフバーガーセット食べたい
コロナ前は親が出かけることがちょくちょくあって外食してたけど今は全くだ
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 4aee-SWHk)垢版2021/10/13(水) 18:52:50.73ID:J68SNALA0
>>912
ありがとう
0921優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-SWHk)垢版2021/10/13(水) 18:54:31.56ID:4TJWEflT0
>>912
ありがとう
0926優しい名無しさん (スップ Sd8a-Xcq+)垢版2021/10/13(水) 18:55:54.92ID:HSMkCNlrd
>>912
ありがとう
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb2-LjKf)垢版2021/10/13(水) 18:56:40.57ID:/d+63LGK0
札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は思った
統合失調症スレにいる
統合失調症のクソムシってコテハンは甘えてんだよ

いい歳こいてこどおじでよ
ミニカーで遊んでんのw精神年齢クソガキ
ミニカーでバブバブ遊んでる場合かよw

働いて自分の金でミニカーで遊べやクソ甘えジジイがよ
親だってもう歳なんだろ
何がぷむりちゃんだよバーカ

その上、大学の時の同級生が心配してさ
お前仕事してないんだろ?俺の会社で働かないかって言ってくれたのに

結局働かないって断ってさ
人の優しさを裏切ってんじゃねえぞ
クソ甘え統合失調症がよ
お前らはそうやって人の好意を裏切り続けてきたから
友達や人付き合いがなくなったんだろうよ

クソキチガイが死んじゃえよお前

統合失調症スレにいるやつは自分のことだってできてない
そんなやつは人のこと煽る前にてめえのこと気にしろよ
だから統合失調症はクズでキチガイで手遅れで死んだ方がマシなんだよ
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-EsYS)垢版2021/10/13(水) 18:57:29.26ID:hWFwk2Yw0
>>911
信じる奴がジャスディス(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0938優しい名無しさん (スップ Sd8a-Xcq+)垢版2021/10/13(水) 19:00:35.84ID:HSMkCNlrd
猫たんぽで暖まりたい
0939優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-rJvv)垢版2021/10/13(水) 19:00:41.28ID:ugsmMMUqa
申し訳ないのですが、次スレお願いします
0940優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-rJvv)垢版2021/10/13(水) 19:01:22.41ID:ugsmMMUqa
>>912
と思ったら次スレあった ありがとうございます 愛してる
0946優しい名無しさん (スップ Sd8a-Xcq+)垢版2021/10/13(水) 19:04:18.33ID:HSMkCNlrd
昔900レスした人いるから大丈夫
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb2-LjKf)垢版2021/10/13(水) 19:04:25.66ID:/d+63LGK0
札幌に住んで統合失調症で国から金貰って働きもせず毎日ゲームや遊戯王してる俺は思った

あのな統合失調症スレにいる
コテハンの統合失調症のクソムシさんよ

お前よ
そうやって大学の時の同級生が
お前仕事してないんだろ?うちの会社で働かないかって心配してくれてる内が華だからな

クソキチガイ統合失調症のてめえはよ

そうやって大事な選択をいつもいつも逃げて逃げて逃げて逃げて逃げて逃げてきて

心配してくれてる人の気持ちを裏切り続けてきたんだよ

ドラマだったらよ。わかった働くよって言って
そこからストーリーが始まるんだよ

それに比べててめえは逃げて逃げて逃げて
何も進展しないなこのクズがよ

優しくしてくれて心配してくれて気にかけてくれた人を裏切って胸が痛くならないの?
ふざけんなよ期待を裏切んなよ優しさを裏切んなよ
気にかけてくれた人を裏切んなよ

生ゴミがよ
お前もう終わってんだよ
その上糖尿病じゃん

体もポンコツ心もポンコツ
未来はないんだから今すぐ死になって

統合失調症スレにいるやつは自分のことだってできてない
そんなやつは人のこと煽る前にてめえのこと気にしろよ
だから統合失調症はクズでキチガイで手遅れで死んだ方がマシなんだよ
0951優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-rJvv)垢版2021/10/13(水) 19:05:55.02ID:ugsmMMUqa
とりさんみたいに朝暴れた人もいたし キニシナイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況