X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1589【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Sr07-zRR+)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:56:41.20ID:SWF5+O6+r
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1588【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1634463989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1585【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1634312284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-zRR+)
垢版 |
2021/10/18(月) 09:59:38.18ID:SWF5+O6+r
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-zRR+)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:00:15.41ID:SWF5+O6+r
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-zRR+)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:00:53.29ID:SWF5+O6+r
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) おやつです。。
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 神戸ビーフA5

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ      |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0005優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-zRR+)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:01:11.24ID:SWF5+O6+r
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1->>5
テンプレです
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 1f01-fiZz)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:02:18.89ID:7gai3zpp0
あげ(´;ω;`)
0021優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:11:23.41ID:8lvq7xvga
いちおつです
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:16:18.59ID:ibH+K+fT0
いちおつ
0037優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-zRR+)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:16:28.03ID:SGMu+3Ev0
前スレ984さん
過食って深刻に受け止めてもらえないね
うちの主治医は食べられる=健康って意識だな
もちろん拒食の方が危険なんだろうけど本人は悩んでるのになぁ
0045優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-zRR+)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:19:32.37ID:SGMu+3Ev0
カフェインこわいね
規定量よりかなり濃くしてインスタントコーヒー飲んでるからエナジードリンク系は全く効かなくなってしまった
減らした方がいいな…
0055優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-zRR+)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:23:43.72ID:SGMu+3Ev0
>>44
わかるわ
副作用に関して適当に流される
というかさまず薬出すってなった時に副作用の話全くしないのがおかしい
過食で太り過ぎても大きな病気につながるのにね
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:26:55.26ID:ibH+K+fT0
>>38
それはわかる気がする
0068優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:29:03.96ID:8lvq7xvga
今日はお米を炊く日 準備おk
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:46:33.22ID:ibH+K+fT0
明日か
採用の結果がある
契約社員の募集がアルバイト
時給は1040円
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:47:58.72ID:ibH+K+fT0
>>109
自信がない
0111優しい名無しさん (ワッチョイ db54-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:48:13.02ID:tI6lXRzC0
>>108
きばらずに
0112優しい名無しさん (ワッチョイ db54-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:48:41.89ID:tI6lXRzC0
洗濯干さなきゃ、あと掃除かな就活できないからそれくらいは
0113優しい名無しさん (ワッチョイ db54-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:49:01.09ID:tI6lXRzC0
えちいみせいきたいけど金ない
0116優しい名無しさん (ワッチョイ db54-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:50:41.80ID:tI6lXRzC0
kk髪切っただけで印象ちがう、外見大事だな
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:52:19.70ID:ibH+K+fT0
>>111
ありがとう

>>114
その通り
0123優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:54:45.19ID:D+fDpz5mx
>>111
きばらずに、ってなんですか?
沖縄とかの方言?
0124優しい名無しさん (ワッチョイ db54-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:55:04.75ID:tI6lXRzC0
>>118
顔が大きくてお坊ちゃん顔だよ
0125優しい名無しさん (ワッチョイ db54-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:55:42.52ID:tI6lXRzC0
>>123
気負わずにみたいな、標準語じゃない?それか使い方間違ってるか
0128優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:56:42.23ID:D+fDpz5mx
>>125
ちばりよ、みたいな
0129優しい名無しさん (ワッチョイ db54-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:57:19.53ID:tI6lXRzC0
>>128
ちばりよ?それこそ知らん
0131優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:58:32.88ID:D+fDpz5mx
なんくるないさー、とか、
サーターアンダギーとか
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-7/+M)
垢版 |
2021/10/18(月) 10:59:01.43ID:+q0PMjfd0
俺藝大院卒だけど看護師さんなれるかな(´・ω・`)
0134優しい名無しさん (アークセー Sx0f-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:00:01.13ID:D+fDpz5mx
詐欺を行おうとしてるな
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:03:28.35ID:ibH+K+fT0
気になる会社がある
しかし遠いんだよな
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:06:16.06ID:ibH+K+fT0
>>137
通勤時間は1時間30分超える
0142優しい名無しさん (ワッチョイ db54-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:13:13.67ID:tI6lXRzC0
やっと洗濯干せた、めんどい
0144優しい名無しさん (ワッチョイ db54-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:14:32.18ID:tI6lXRzC0
>>143
いいね
0145優しい名無しさん (ワッチョイ db54-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:14:45.34ID:tI6lXRzC0
なんもできんから家事だけでと
0147優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:17:10.91ID:8lvq7xvga
>>146
びっぐまーっく
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:19:38.11ID:ibH+K+fT0
>>139
30分か
求人ある?
通勤時間にこだわるとかなり少ない
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:24:21.18ID:ibH+K+fT0
>>152
清掃いいじゃない
覚えることが少ない
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:29:35.34ID:ibH+K+fT0
>>156
頭がついていくかどうかは重要
0160優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:32:22.73ID:8lvq7xvga
>>159
プリントおつかれさまー
0166優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-7/+M)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:40:41.98ID:+q0PMjfd0
楽バイトたのしい(´・ω・`)
だれもやってるひといないの?
このあいだやってるひといるとかきいてきたひといまどうしてるの
俺昨日からずっとつづけてるけど
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:57:14.03ID:ibH+K+fT0
交通費全額支給
面接は2回か
0183優しい名無しさん (ワッチョイ db54-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:09:05.10ID:tI6lXRzC0
>>179
こんにちはー
0185優しい名無しさん (ワッチョイ db54-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:09:18.30ID:tI6lXRzC0
掃除途中までした、疲れた
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 8b92-K4FR)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:12:24.20ID:/6yvoAvB0
>>175
会計はありませんって大声で言われるかもしれない
診療内容に3割負担の人と差をつけられるかもしれない
医者やスタッフからの目が厳しいだろうし
0194優しい名無しさん (ワッチョイ 4fee-MroR)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:14:12.06ID:ilDO5Xbo0
こんにちは

ここ自称藝大院卒がいるんだね
前スレで

>模写なんてすぐおわるから
グレスケと慣用色名さっさと覚えたほうがいい
1000も覚える項目ないんだから(´・ω・`)

って言ってたけど、これでなぜ絵が上手くなるんだろう?
謎だ
0195優しい名無しさん (ワッチョイ db54-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:15:00.72ID:tI6lXRzC0
>>188
ありがとー
0197優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:17:35.09
スレ立て時にエクステンドをもう少しつけてほしいかな
その辺ちゃんとできないのかな
0199優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:18:30.21
まあ仕事もできない人なんだよねそういう人って
0200優しい名無しさん (ワッチョイ db54-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:18:50.33ID:tI6lXRzC0
欲望も大事だよな
0202お団子
垢版 |
2021/10/18(月) 12:20:12.24
>>198
あんたまだ仕事探してないの?
0206お団子
垢版 |
2021/10/18(月) 12:23:55.64
いや
嫌味とかじゃなくて平日のこの時間に5ちゃんとか
なんでできるの?
普通働いているよね
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:24:24.06ID:ibH+K+fT0
タウンワークは非正規雇用だらけなんだろうな
0209お団子
垢版 |
2021/10/18(月) 12:24:58.88
みんな一生懸命働いていますよ
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 9fe0-RjSp)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:30:49.48ID:gwpLcVwM0
友達は医者と結婚して辞めたな
0225優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-/GGz)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:32:23.51ID:ZZwcuulga
早い更年期でイライラしてまいにち怒鳴り散らしてたんだけど、怒り担当のインナーチャイルドを癒してあげれば良いってやっと気づいた
イライラする人は試してみてもいいかも?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:42:38.01
>>214
便所掃除wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:44:45.58
仕事探さず毎日5ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-/GGz)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:44:54.60ID:ZZwcuulga
>>255
だね、統失でない人は退行催眠とか見てもらえるところけっこうあるしね
自分は水を飲むとき水に祈りをしてから飲んでみた(◯◯が癒されますように、とか)
効果あるらしい
0261優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:45:53.60
無職のくせにやたらと人にアドバイスww
は、しちゃうお年ごろww
0263優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:46:38.61
そしてここで傷の舐めあいwwwwwwwwwww
0266優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:47:14.82
お酒にお祈りじゃんwwwwwwwwwwwww
0269優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:48:43.60
仕事なんていくらでもあるのに
選んじゃうwwwwwwwwwwwwwwwww
0271優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:49:36.95ID:msDeRSR3a
新しい下着欲しいな
0273優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:49:54.85
傷を舐めあいなんとかメンタルを保っちゃうwwwwwwwwwwwwwww
0274優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:50:58.81
食事だけはいっちょ前にとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275優しい名無しさん (ワッチョイ df85-mfKz)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:51:56.52ID:8w9icGtH0
おわんにお水入れて たまご割って入れて レンチンしたら ポーチドエッグができるよ

って教えられてレンチンしたらたまご爆発した
0280優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:53:40.49
>>278
仕事中に5ちゃんですか?
ちゃんと立ててね
0281優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:53:44.34ID:msDeRSR3a
>>278 何の仕事?
0283優しい名無しさん (ワッチョイ 4bf1-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:54:24.56ID:vRkF/j8W0
求職中40代の独身男に飼われてたネコのマンガ読んで辛くなった
その男性は突然死するわけだが、ネコはそこを離れようとしない
うつで一人暮らしで会社休んでるのが心細くなる
0284優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:54:43.13
>>282
>>281
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 4bf1-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:54:54.26ID:vRkF/j8W0
あいつ課金してまでID消して何やってんの
0286優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:55:28.24ID:msDeRSR3a
滋賀さん98kg
0287 いちご
垢版 |
2021/10/18(月) 12:56:29.30
>>281
倉敷市のスーパーで野菜の品出しです
仕事中にこのスレ立てました
0288優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:57:13.87
課金できないよねー君w
お金なもんねーw
0290 美香
垢版 |
2021/10/18(月) 12:57:57.19
>>286
わたし160キロ
0294優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-Cza0)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:02:18.39ID:j9+7gkpXM
>>291
初期なら葛根湯がよく効くよね
中国人の鍼の先生によれば風邪の薬ではないらしくて、連用すると体が冷えるのでいっきに2-3包かちこむのがいいそうだ
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-iYti)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:10:04.52ID:9xJ+bK/d0
そういや蕎麦たべなくなったな
気温のせいか
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-iYti)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:10:21.80ID:9xJ+bK/d0
>>296
シャワってるならよくない?
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:10:31.48ID:ibH+K+fT0
はたらいくは気になる求人がある
しかし遠いな
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 4bf1-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:11:23.26ID:vRkF/j8W0
>>296
そういや医者にもカウンセラーにも安眠のため湯船浸かれと言われた
疲れるんだよな湯船
0302優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:12:21.99ID:jnUmyyjW0
役所行って高額医療費何とかのあれをしてダイソーとしまむらで買い物してマック寄って帰ってきた
疲れた
こんなに動けるのに閉鎖病棟って
0306優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:13:54.97ID:jnUmyyjW0
>>304
そうかな
0308優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:15:57.23ID:jnUmyyjW0
父親と話したのか、なんか母親が少し、すこーしだけ優しくなった
妹が嫉妬しそうで怖い
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 4bf1-twAR)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:16:12.93ID:vRkF/j8W0
>>303
それある
自分の場合は水道+電気だけど今月なんぼになってるか心配だ
湯船は時々浸かるのがいいね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:17:10.54
ガス水道もギリギリwwwwwwwwwwwwwwwww
0314優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:18:11.99
160キロ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:18:45.21
いちごみかしがはたひね!!
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-A/bo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:19:38.490
鬱なんて所詮甘えだよ
0319優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:19:52.23ID:jnUmyyjW0
>>311
ずっと急性期病棟らしい
動く時は動くけど基本的に布団の上だから漫画でも読んでるよ
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-A/bo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:21:20.24ID:Y2r+YWf20
ずっと急性期病棟
健常者が入院
しかもどこも悪くないのに?
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-A/bo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:23:23.93ID:Y2r+YWf20
>>323
さすがにそれは同感だよ
しかも急性期だよ
0325優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:23:32.17ID:jnUmyyjW0
>>322
前は3ヶ月で追い出された
今回もそのパターンになると思う
暇だからずっとぐるぐる歩いてたよ
0327優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:24:16.03ID:8lvq7xvga
寒くて布団の中でぬくぬくしてたら寝てた
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-A/bo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:25:01.74ID:Y2r+YWf20
>>326
で、ナースに抱き着き行為ですか
0333優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-A/bo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:26:20.67ID:Y2r+YWf20
>>329
外科的な入院ならわかるけど
急性期って普通ないよねw
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-A/bo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:27:22.82ID:Y2r+YWf20
>>331
通常そのような状態だよねーつらかったでしょ?
5ちゃんなんてできないよね
0338優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:28:39.21ID:jnUmyyjW0
状態悪いし急性期でいいよな?って言われて
開放でもストレスケアでもどこでもいいですと言い出せず
は、はいと返事してしまった
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-A/bo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:28:54.43ID:Y2r+YWf20
>>337
それはあんたが暴れたからだろw
0341優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-an4T)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:29:38.33ID:Bs5vT6yja
テレビも選挙の話題多くなってきたね
お金バラ撒いてくれるところに投票しよう
0344優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:29:57.85ID:8lvq7xvga
>>330
ごべんなざい おふとんが気持ちいいのです
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-A/bo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:29:59.26ID:Y2r+YWf20
>>338
状態が悪そうに見せたんだろ医者に
どこまで詐欺るんだよお前
0347優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:30:58.62ID:jnUmyyjW0
つーかゼブラなんぞに俺のなにがわかんだよ
ここの書き込みだけ見て全て知った気になってんじゃねーぞ
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-A/bo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:31:54.95ID:Y2r+YWf20
>>347
これからも詐欺るよーってレスがありましたがw
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-A/bo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:32:31.78ID:Y2r+YWf20
>>349
たかっ!
岡山県で?
0357優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:33:19.71ID:8lvq7xvga
>>353
vipですな
0358優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:33:51.12ID:8lvq7xvga
自分は自立支援使ってます
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-A/bo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:35:10.24ID:Y2r+YWf20
急性病棟に入院する人が本日しまむらでお買い物って
ありえないだろw
0367優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:36:48.23ID:8lvq7xvga
>>365
それはきついですな
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-A/bo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:37:15.18ID:Y2r+YWf20
>>366
ご旅行気分ですかw
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-A/bo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:38:17.08ID:Y2r+YWf20
まあ
あまり言うとお前ら可哀そうになってきたから
この辺で仕事に戻ります(*- -)(*_ _)ペコリ
またねー
0377優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:39:48.97ID:jnUmyyjW0
>>370
交代してあげたい
0378優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-Cza0)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:40:09.35ID:j9+7gkpXM
一回目は長年の虐待で燃え尽きた
二回目はひどいめにあって失恋した
三回目はもちあげて落とされた唯一の希望がなくなった←イマココ
0383優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:46:01.55ID:jnUmyyjW0
中高生のいる病棟だとキャーキャーうるさくて嫌だな
前そうだった
院内学級みたいなのもあった
0389優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:48:52.73ID:8lvq7xvga
>>386
おはよです
0393優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-Cza0)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:51:25.14ID:j9+7gkpXM
まえ夏休みに入院したからクソガキがクソうるさかったわあ
人生前半戦だから気力有り余ってるし
ナースもつられてきゃあきゃあ言ってたし
別の病院入院したときは閉鎖は静かにしないと怒られてたよ
具合の特別に悪い人らがいるんだからさ
ほんとあの病院なんとかしろよ
化粧も派手香水つけてる
こっちは着の身着のままでいるのにさ
0399優しい名無しさん (ワッチョイ ab81-7LOb)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:56:14.75ID:8d5QLH9I0
>>387
今の職場の何が面倒かっていうと作業にかかった時間を書かなきゃいけないんだよね
無能でごめんなさいって言ってあるから無能っぷりを発揮すればいいのかな
0403優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:58:10.11ID:ibH+K+fT0
タウンワークは良さそうな求人がなかったな
以前に応募して不採用だった会社があった
これで何度目かな
0406優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-H+IS)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:00:06.56ID:Oi79DV9Z0
うわぼーっとしてたら2時だ
今日は園芸店で土壌改良材?を買って
プランターの土と混ぜて1ヶ月寝かしてと
それから洗濯ができるなら洗濯
0413優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-Cza0)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:04:07.19ID:j9+7gkpXM
indeedとかメールくるけど読まずに消してる
やる気が出ない
応募しても返事がないというのがあった
つい最近も別サイトであった
心が折れる
0414優しい名無しさん (ワッチョイ ab81-7LOb)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:04:49.28ID:8d5QLH9I0
>>411
直接雇用じゃないから仲介とは今後もいい関係を続けたいんだ
ギリギリまで休んでもどうしてもダメだったら抜けられますからって言われたけど、永遠に仕事来なくなるのは困る…
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:05:29.58ID:ibH+K+fT0
>>407
タウンワークは非正規が多いね
1社は正社員か、契約社員だった
もう1社は契約社員だったかな
受付に出た女、面接官の態度がかなり悪かった
0416優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4d6U)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:05:41.38ID:UC53APzCp
久々油麺
0422優しい名無しさん (ブーイモ MM7f-Cza0)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:08:26.76ID:j9+7gkpXM
普段通りいくと面接落ちるよね、もう別人だと思ってやらないと
それに加えて相手の質問に対して考えながら話さないといけない
無理ゲーだよ
0433優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:14:05.21ID:g0URqj0MM
訪問看護止めてもらう
0438優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:15:11.40ID:g0URqj0MM
仕事だけが社会じゃない
0439優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:15:37.04ID:ibH+K+fT0
>>422
演技か
難しいよね
再就職の本にも、それを書かれていた
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-7/+M)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:19:03.25ID:+q0PMjfd0
こっちのほが世の中に絶望しているっていうか
まんこが男の金たよって楽してるような人がいなさそうだからすき
こっちにいよう(´・ω・`)
それにしても入力バイトつかれるね
しかもお金ちょびっとだよ
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:19:23.90ID:ibH+K+fT0
>>443
一緒に働きたいと思わせないと採用してもらえないよね
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:23:05.32ID:ibH+K+fT0
>>458
先週の面接では正直に緊張していることを伝えた
0461優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-/GGz)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:24:04.33ID:ZZwcuulga
ちょっとツイッターで聞き齧ったところによると、地球は優勢思考がいきすぎてて何度か滅んでるらしい
だから健常者は障害者を迫害して障害者が生きづらくなるんだけど、障害者を迫害する健常者には必ず報いがあるそうな
0464優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:25:34.78ID:8lvq7xvga
酒が尽きたし今日は大きなスーパー行かねば
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-7/+M)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:25:37.94ID:+q0PMjfd0
じゃあ俺のうようのうような発達障害だけど藝大院卒にもチャンスあるの?(´・ω・`)さすさす
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-iYti)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:26:26.27ID:9xJ+bK/d0
>>464
一緒につれてってー
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-iYti)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:27:31.24ID:9xJ+bK/d0
>>464
何のんでたん?
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:29:21.04ID:ibH+K+fT0
>>462
面接は何度受けても緊張するよ
うつ病と診断されていた頃はそうでもなかった
0473優しい名無しさん (ワッチョイ db28-NSGR)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:29:23.35ID:/0y0H8BD0
397ですid変わったかな

採用の書類と面接だけではわからないこともあるよね
前に上司がこの人ならやってくれると自信持ってた人も数ヶ月でやめちゃった
0476優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:30:58.04ID:g0URqj0MM
洗い物とゴミ出しした
0482優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:35:06.12ID:8lvq7xvga
>>469
金麦です
0483優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:35:30.03ID:8lvq7xvga
>>466
残念 自分はボッチです
0488優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:37:27.23ID:g0URqj0MM
>>486
そうだよ
空気を入れ替えないと
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:40:54.52ID:ibH+K+fT0
>>475
重篤ではなかったからね
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-7/+M)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:41:00.06ID:+q0PMjfd0
3日ひっしでがんばって100円しかもらえないってどうなの('Д')
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-H+IS)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:51:33.85ID:Oi79DV9Z0
>>497
コンビニ弁当とか食べてるの?
(ラーメンとかパスタもね)
太るだけだよ
あとは大きい器あったかなあ
(そういや金曜冷凍ナポリタン食べたなともかくゴミ出しの日に1つくらい)
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 0b58-ZO17)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:57:26.13ID:NZPBuUoI0
>>504
恋愛中毒などの長編も良かったし、短編小説がうなるほど面白かったなあ
もう山本文緒さんの作品を読めないと思うとショックだ。まだ若かったのにね
0506優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:58:40.33ID:8lvq7xvga
ガソリン165円 たっけー
0508優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 14:59:31.28ID:q67TLffvM
お酒飲むのやめた
タバコは1日数本吸う
0509優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:03:37.16ID:8lvq7xvga
>>508
偉いです 断酒ガンガレ
0516優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:10:59.87ID:rxAlFmb40
障害年金を申請しようと社労士事務所と契約書を取り交わすところだったんだけど、
何故か個人用の書類一式はかかりつけ医のところに送付。
こちらは現在入院中の身なので、退院後の受診まで身動きとれず。
何で個人用の書類なのに病院に送ったのか聞いたら、あなたが病院に送れと指示したからと。
はあ?言ってねえっつうの。
信用出来ないのでこことは契約せず、別のところを探す予定。

こういう対応されると、足元見られてるようで本当に嫌だ……。
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 0f58-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:16:12.95ID:rxAlFmb40
>>520
病歴就労状況等申立書を自分で書くのって、自分がいかに何も出来ないかを濃縮して書き連ねなきゃだから、
書いてて精神的に落ちなかった?

私、2年前に一度自力申請した事があったんだけど、書いててメンタルかなりやられたわ。
あんな思いはもうこりごり。
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-H+IS)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:17:50.94ID:Oi79DV9Z0
派遣の仕事が契約更新されずに
派遣会社にいるうちにと
年金の申請をして3級になった
次の派遣のあとというか入院して
入院中に外出して年金事務所へ行って
病状悪くなったんでどうすればいい?と
退院して新しい診断書出して2級
0541優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Q9yk)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:23:49.99ID:v/yLaeMWp
ここ最近楽しい事をしてないっていうのもあるかも知れない
美味しいごはん食べに行ったり温泉行ったり買い物したり
節約するため買い物する場所にも近寄らないようにしてる
買い物行ってワクワクすることや笑ったり良い刺激が一切ないからかな
0544優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-SKS3)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:25:48.47ID:0ctA8R4Qp
まだ病気と診断されてないのですが
病気かどうか診断してもらう為に10年ぶりくらいに病院に来てます
ウェブで問診票書いて予約して
待合室で調査票書いてるんだけど、こんな紙切れで自分は判断されるのかと、すごく苦痛に感じてしまいまともに書けなかったです・・・
今呼ばれるの待ってます
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:31:33.72ID:ibH+K+fT0
>>548
フリースを着ているよ
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 5b3c-n6TO)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:32:25.14ID:G9GFtfKk0
こんにちは
酒飲み始めてしまった
今季初の熱燗
0552優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-SKS3)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:32:38.75ID:0ctA8R4Qp
>>547
ですよね
○○ですか?
ない・時々・よく・常に
みたいなので
時々だけど、それが物凄く苦痛だったりする場合も
紙の上ではただの『時々』なのかとか考え始めて、不快で苦痛になってしまっただけです
落ち着きます
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-H+IS)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:33:36.76ID:Oi79DV9Z0
過労で初診を受けて
仕事が続かないんでと年金申請して3級
働けないんで入院したと診断書出すだけだよ
普通に働いてればそうなる
0555優しい名無しさん (スッップ Sdbf-Seon)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:35:16.36ID:pWrNUDDsd
ヤマダデンキでオフィス入ってないパソコン無いか聞いたら
何言ってんだこいつ?みたいな感じ出されたんだけど
変なこと聞いたかな?
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 5b3c-n6TO)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:36:45.00ID:G9GFtfKk0
>>555
おかしくないと思う
0559優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-SKS3)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:38:19.12ID:0ctA8R4Qp
>>556
問診票の件は理解しています
ですが、それプラス調査票を書いているわけですから、当然問診票と調査票で

書くのめんどくさいんで大丈夫です
ごめんなさい
ありがとうございます
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:41:38.96ID:ibH+K+fT0
スーツのクリーニングが心配
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 5b3c-n6TO)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:42:16.13ID:G9GFtfKk0
俺の田舎のヤマダは優しいな
まあヤマダともう1件しかないから選択肢がない
0565優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:44:32.86ID:Q04x3r0ka
さっき袋ください言われたのに無視された ボッチの俺のあるある
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-7/+M)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:50:04.36ID:+q0PMjfd0
楽園ミニやってるひとい?まる?(´・ω・`)
0575優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 15:53:05.84ID:Q04x3r0ka
>>573
a型おつかれさまです 自分の口調はキニシナイ
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:07:26.75ID:ibH+K+fT0
ジャケットの襟がきれいに仕上がっているのかな
0585優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-SKS3)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:08:24.63ID:0ctA8R4Qp
診察終わりました
カウンセリング受けましょうとクリニックの紹介状書くって言ってました
問診票に書いた他愛のないことしか聞いてくれなくて
一番のストレスになってることについて書いたのに全然聞かれませんでした
口に出すのが辛くても問診票に書いたこと聞いてくださいって言った方がよかったんですか?
0589優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:13:12.18ID:jnUmyyjW0
明日から入院になった
急すぎて掃除と荷物の準備大変
0597優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:16:16.06ID:jnUmyyjW0
寝たきりの状態になったことがない
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-H+IS)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:17:30.50ID:Oi79DV9Z0
>>585
問診票に書いたことは
心理カウンセリングで話しましょうってことだったのかも
心理カウンセリングも心理査定(アセスメント)っていって初回は心理テストなんだけど
0604優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:18:16.60ID:jnUmyyjW0
>>601
母親
0607優しい名無しさん (ワントンキン MMbf-NSGR)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:18:50.25ID:eJTNkoC/M
今ふと検索して質問サイト見て衝撃だったんだけど、
スーツて3着ほどを毎日変えるのがあたりまえなの!?

同じスーツ数日着て変えてるってだめなのか、、、
今シーズンからやめよう
0613優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:20:42.05ID:Q04x3r0ka
>>607
フルタイムなら同じスーツはまずいかも かつてフルタイムで働いてた時は曜日ごとに着るスーツを決めてました
0620優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:24:48.29ID:Q04x3r0ka
昔はスーツ安かったな 今は高い
0625優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:27:10.74ID:Q04x3r0ka
>>622
おかえりですー おっつー
0629優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:30:19.39ID:Q04x3r0ka
そういえば今期アニメ見てないな
0631優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:30:49.62ID:Q04x3r0ka
>>630
カレーガンガレ
0638優しい名無しさん (ワントンキン MMbf-NSGR)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:35:14.68ID:eJTNkoC/M
逆に「スーツは3着着回してるので冬シーズン終わりにだけクリーニングします」
みたいな回答あってその頻度は少なくていいんだってまた衝撃受けてます
0639優しい名無しさん (ワッチョイ df85-mfKz)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:35:42.15ID:8w9icGtH0
年相応な服はスーツにせよおしゃれ着にせよ
化粧をしないと完成しない服ばかりで
デニムとパーカーという田舎のもっさいおばちゃんスタイルに落ち着く
0657優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-SKS3)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:41:55.35ID:0ctA8R4Qp
カウンセリングしましょうと紹介状先に電話して
ウチは診察しかしてないのでカウンセリングはできませんよと言われ
カウンセリング出来るところ紹介してもらって
そこに電話したら紹介状必要ないですよって言われた
とりあえずどうしたら良いのか診察してもらった所に問い合わせて、折り返しの連絡待ち

なんでたらい回しにされなきゃいけないの・・・
0664優しい名無しさん (ワッチョイ 4b6a-Osfo)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:42:35.24ID:gMTtWm6e0
ミッドサマーよりヘレディタリーがやばいぐらい怖いらしいね
同じ監督
ミッドサマーはホラー映画として作ってないって言ったみたいだし
家族と一緒に見たかったけど家族が抜け駆けした!
ひとりでは見れないわ
0670優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-SKS3)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:44:00.29ID:0ctA8R4Qp
>>586
問診票に書いたのにスルーされるんですね

>>591
前に薬飲んで躁になったことあってちょっと嫌だって答えたからか、貰ってない

>>602
先生がなんか言ってたけど、話してることの半分くらい分からなくて、聞き返したり言いたいことの半分も言えなかった
0686優しい名無しさん (ワッチョイ df85-mfKz)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:50:07.18ID:8w9icGtH0
めちゃくちゃ視力が悪いんだけど
同じくらい視力の悪い人はどうやって化粧してるんだろう
眼鏡外して塗って メガネかけて確認して の繰り返しなのかな
0691優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:53:37.85ID:20tj2iFFa
買い物からただいま 今日はお散歩おさぼり 酒たんまり購入
0692優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:53:41.71ID:tIzWDZM0p
>>683
jokerぐらい救いようのない話が好きだな
サクセスストーリーは見ててこっちが苦しくなる
0698優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:55:11.54ID:20tj2iFFa
>>695
おかえりありです これで3週間は大きな声スーパー行かなくて済みます
0700優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:56:21.87ID:20tj2iFFa
>>699
おかえりありですー
0707優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:58:01.19ID:tIzWDZM0p
jokerは自分自身にうつが強い時に声を出して笑う癖があったから尚更面白かったのかもしれません
0708優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 16:59:03.12ID:tIzWDZM0p
>>694
きついメンヘラにサクセスストーリーは傷口に塩を塗るようなものですものね
0714優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-SKS3)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:02:06.03ID:0ctA8R4Qp
診察してもらう→カウンセリング先の紹介状を書いてもらう
→電話したらウチではカウンセリングしてませんと言われる
→カウンセリング出来る所を教えてもらう
→電話で紹介状いりませんよと言われる
→診察してくれた所にどうすればいいか聞く
→30分待たされて折り返し電話で、病院に来たら紹介状返金できると言われる
→イマココ


勇気を出して病気か病気じゃないか診てもらいたくて病院行ったのに
たらい回しにされて半日無駄にされた
こんな嫌な思いをするんだったら病院なんか行かないで
夜な夜な気分が沈んで泣いてる日々の方がマシだよ・・・
0716優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:03:21.03ID:20tj2iFFa
>>715
目大丈夫ですか? 失ったらシャレになりませんよ
0721優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:05:21.99ID:tIzWDZM0p
>>714
お疲れ様でした
仕事をなされているなら休暇を取られていかれたのですか?
0722優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-SKS3)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:07:09.03ID:0ctA8R4Qp
>>718
もうわけわかんない
折り返しの電話すぐ来ると思ったから家に帰らず外にいたから体が冷え切って気分が落ち込んできた

事細かにこんな事に苦しんでるって書いたの渡して
なんらかの病気なのか診断してください
って言えばいいの?
どうしたらいいのか分からない
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-iYti)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:10:03.56ID:9xJ+bK/d0
外かなり寒いね
極端すぎだよ
0727優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:10:14.80ID:20tj2iFFa
>>719
使わない時はコンタクトレンズ洗浄液につけとけばおkです 昔はコンタクト使いでしたのでその苦労はわかります
0728優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-SKS3)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:10:46.61ID:0ctA8R4Qp
>>721
仕事は辞めて今は働き先探してる期間

10年前から気分の浮き沈みの波はあって
この前、夜中に叫んだ後に泣き出してしまって
ずっと病院嫌だって思ってたけど
もし病気だったらそれで働くのは嫌だから
この機会に行くかと思って行ってきたの
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-iYti)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:11:15.17ID:9xJ+bK/d0
>>722
ひどいね
疲れただろうに
0736優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:15:58.72ID:20tj2iFFa
>>728
きっと戻って来れますよ 自分昔から引きこもりがちでした 8月に人生初めて心療内科行って社交不安障害診断もらいました これも人生です
0738優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-XbYc)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:19:31.62ID:Bss0rkxCa
休職して一週間になるが回復しない・・・朝目が覚めたら早速気分落ち込んでて起き上がれない
あと日によって波がある
この時間になると少し活動的になれるけど、今から診察行くが薬変えてもらおうと思うよ
0740優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:22:19.78ID:tIzWDZM0p
>>728
そうだったのですね
勇気を裏切られるのは悲しいですね
0741優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:22:23.87ID:20tj2iFFa
>>738
一週間ではさすがに無理では 自分は退職して二ヶ月目ですがまだ前の仕事を思い出して脳みそ発狂することあります
0745優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:23:54.44ID:20tj2iFFa
>>739
専用の薬はないのですが動悸を抑える薬と食欲増進と睡眠薬を貰ってます 社交不安障害に鬱もあったので
0750優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:25:04.92ID:tIzWDZM0p
うつ病なのですが3ヶ月経っても良くならないのですが...
大学院の先輩から授業まともに受けられないならもっと有意義なことに使えと言われましたがどうしろと、私が無能だから悪いんだけど
0754優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-XbYc)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:26:03.21ID:Bss0rkxCa
>>741
3ヶ月休職と言われてるけど回復するのか心配
最初長すぎだろと思ったけど
何かしらのトレーニングでも受けないとうまく復帰できないんじゃないかな・・・
0759優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:28:50.23ID:20tj2iFFa
>>754
そういう時は役所の住民相談を利用してみては
0770優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:34:10.74ID:tIzWDZM0p
>>765
自分は大学受験と受験失敗ですね
受験に一度失敗した自分を許せなくなってしまって
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 0f25-H+IS)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:36:38.67ID:Oi79DV9Z0
こんばんは
今宵は十三夜なのでコンビニでみたらし団子買って食べた
十五夜が里芋で十三夜が栗だった気もする(どっちも煮っころがし)
0773優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:37:04.90ID:20tj2iFFa
>>768
たぶんですけど住民相談すると障害を扱う部署の職員を紹介されて、その後障害者サービスの説明を受けると思います 自分がそうでした 
0782優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:44:26.43ID:20tj2iFFa
>>777
そこはヌクモリティですよ キニシナイ
0787優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Q9yk)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:50:53.29ID:v/yLaeMWp
こちらの天気はしばらく曇りでコタツ布団を洗って干せない
晴れる日までコタツを出すのを待つか、新しいコタツ布団を買ってしまうか迷ってる
室温は23度になって長袖長ズボンのパジャマ着てるけど寒いよ
0788優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:51:19.36ID:20tj2iFFa
>>786
マジすか 自分はモモヒキはいてます 西日本の方ですかね
0791優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:53:04.78ID:20tj2iFFa
>>790
更新おつかれさまでした そういう時もありますよ ドンマイ
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-4HJo)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:53:36.55ID:WWYhoX/x0
コロナワクチン注射2回打ったら2千円分の商店街で買える商品券くれた。
ケーキでも食べるか。
0799優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-JgEx)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:55:32.54ID:66puvBfTr
こんばんは
作業所の友達とのラインでちょっとイライラしてる
自傷してしまいそう…
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-4HJo)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:57:26.20ID:WWYhoX/x0
自分って等質のせいか、話ができないみたい、
みんな自然に言葉が出てくるのに、
自分は、何にも思い浮かばない。
軽い場面緘黙かも。
0812優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-JgEx)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:59:49.37ID:66puvBfTr
もう相手するの疲れたよ
自分が発達障害なのがいけないのかな…
そう思うと今度は自分にイライラしてくる
悲しい
0813優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:01:08.41ID:20tj2iFFa
>>799
職場の人とは職場以外でやり取りしないほうがいいかもです 自分は職場の呑み会とか一番最初に拒否します
0816優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:01:48.66ID:20tj2iFFa
>>812
ムリシナイ 職場のことは上司に相談しましょう
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-4HJo)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:01:57.29ID:WWYhoX/x0
しかし、鬱と発達障害の大福君に障害年金は、あまいよなあー。
0819優しい名無しさん (オッペケ Sr0f-JgEx)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:06:50.40ID:66puvBfTr
>>813
そうだよね
ライン教えたの後悔してます
たまに遊びに行くけどやっぱり疲れてしまう
>>814
うん…
なんか潰れそうだ
>>816
職場のことでは無いんだ
趣味を探したいみたいな相談をされたんだけど何を提案しても否定ばかりで疲れてしまった
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb0-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:08:20.03ID:0i+dML3a0
小山 恵吾くんついに帰国
電話相談もやってるよ
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 0f74-tMvU)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:10:48.43ID:1kcyJ2ni0
おは
出勤準備します
薬は残ってなさそう
20時にいえを出る予定です
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-4HJo)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:11:28.38ID:WWYhoX/x0
エロ動画もエロ画像もそんなに見てないのに、
なにこの5chのエロバナー広告わ?
0829優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:13:07.06ID:20tj2iFFa
>>823
大変ですな ガンガレ
0833優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:17:01.95ID:20tj2iFFa
>>832
早目にやった方がいいですな
0839優しい名無しさん (ワッチョイ fbff-9qNS)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:19:49.02ID:kT9oPSyK0
前にここで炊飯器にやけに詳しい人がいたな…
象印は関西のメーカーだから炊き上がりは柔らかめだと教わったけどその通りだったかも
0847優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:23:12.71ID:20tj2iFFa
>>843
時には断る勇気も大切かと 自分の意志は自分でしか示せませんから 無理しない程度にガンガレ
0852優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:25:27.34ID:jnUmyyjW0
荷造りと掃除を終えた
くたくたに疲れた
車とスマホが不安だ
帰ってきたらなくなってたりして
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:26:43.14ID:ibH+K+fT0
不採用だった
契約社員の募集で実はアルバイト
そんな求人にも採用されない
0856優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:27:26.66ID:20tj2iFFa
>>852
荷造りおつかれさまです そういう時のための写真ですよ 撮影しておきましょう
0857優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:28:15.57ID:jnUmyyjW0
>>856
写真?
0866優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:36:34.47ID:jnUmyyjW0
閉鎖病棟かぁ
任意とはいえ何か気持ちが沈む
0867優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:36:57.32ID:ibH+K+fT0
>>858
ありがとう
つらいよ
通勤はママチャリで20分の会社だったんだ
0868優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:37:14.81ID:20tj2iFFa
>>857
荷造りやら掃除した後やら車の中やら 写メとっとけば忘れても思い出せるかもです 自分はよくそうします
0869優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:38:43.20ID:jnUmyyjW0
こことか見すぎてたから離れるにはいい機会だな
0871優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:38:55.22ID:20tj2iFFa
今日はもやしたっぷり担々麺鍋 明日一日雨なら引きこもる
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:39:33.66ID:ibH+K+fT0
>>860
23℃
フリースを着ているよ
0878優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:42:42.62ID:jnUmyyjW0
面会の時に荷物持ち帰ってもらうとかできないから退院する時もこの荷物と思うとうんざりする
0882優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:43:37.28ID:jnUmyyjW0
入院入院としつこくてごめんなさい
明日からいなくなるので
0887優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:44:50.85ID:20tj2iFFa
それでは飯にするべ
0889優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:45:07.45ID:ibH+K+fT0
>>879
まだ10月だからね
フリースで我慢
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:48:58.97ID:ibH+K+fT0
1日早い連絡だったので内定と思ったのにな
0898優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:48:59.14ID:20tj2iFFa
>>892
お気をつけて 厚着しましょう
0900優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:49:29.27ID:20tj2iFFa
>>897
ドンマイ 次まで休みましょう
0908優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:54:06.85ID:20tj2iFFa
>>905
思いつめないようにしましょう
0909優しい名無しさん (ワッチョイ df5e-an4T)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:55:28.94ID:hBqw53XK0
N国あんなでも国政政党なんだよなぁ

選挙でまじめな話しして選挙終わったら炎上芸にはしるの
大仁田厚引退詐欺とかに通じる。またかよって

でも投票しちゃうんだよなぁ
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:57:38.49ID:ibH+K+fT0
>>900
次か
気になる会社はある
勤務地が遠いんだよね

>>901
ありがとう
0921優しい名無しさん (ガラプー KK4f-8ejm)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:07:28.41ID:UdDav+1fK
こんばん
ワクチン射って自分がやりたかった事少しずつこなせて、急に飛び込んできたやりたい事もこなせてる
とても嬉しい事
上手く行きすぎて逆に怖い
0923優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:08:15.29ID:jnUmyyjW0
病棟内はあったかいのかな
薄手のものしか持ってない
0927優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-RjSp)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:12:24.05ID:QgI4OS/QM
俺らって意思弱いからすぐ浮気しちゃうよね
0929優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-e0yP)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:13:33.92ID:20tj2iFFa
さて飯も食ったしお薬飲んで寝るべ
0934優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-4mzU)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:14:38.82ID:O+H33py2p
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-7/+M)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:17:10.76ID:+q0PMjfd0
楽園バイトやってるひといないの?(´・ω・`)
おれだけになったの?
タスクつらいよ(´・ω・`)くるしい
0948優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:22:02.00ID:jnUmyyjW0
>>926
そうか
ロンTでいけるかな
0951優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:23:06.23ID:jnUmyyjW0
テレカが見つかってよかった
甥っ子の誕生日に電話できる
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-7/+M)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:24:20.14ID:+q0PMjfd0
トライアスロンやってるひといないの(´・ω・`)
0956優しい名無しさん (ワッチョイ bbee-DoMC)
垢版 |
2021/10/18(月) 19:25:48.55ID:jnUmyyjW0
>>954
2回目
前は真夏だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況