X



必ずレスが来るスレ(雑談なんでもOK)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:51:19.22
必ずレスが来るスレ(雑談なんでもOK)ですよん。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:52:27.71
必ずレスをしなければなりません
さあどうぞ!w
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:54:44.20
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:54:53.39
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:55:03.56
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:55:11.39
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:55:22.81
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:55:33.52
しゅ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:55:42.80
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:55:52.94
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:56:02.70
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:56:10.81
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:56:19.95
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:56:28.45
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:56:40.84
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:56:48.67
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:56:58.07
0018  
垢版 |
2021/10/24(日) 00:12:15.77
あら
0019  
垢版 |
2021/10/24(日) 00:12:28.07
あら
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:12:36.79ID:Q2abq3+J
あー
0021きぽ
垢版 |
2021/10/24(日) 09:26:49.32ID:F51gG50s
一応保守だけど多分人こないよね
0022優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:09:00.63ID:nxcKJoDO
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kを入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
0023優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:51:42.96
あげ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:00:52.74ID:RNPXA5G6
ロッテがネット通販限定で正月おせちの予約販売を開始しました。
和・洋・中の全47品目が入って2万7500円!高くて買えないです。
0025  
垢版 |
2021/10/24(日) 19:37:07.83
>>24
たかー
0026優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 04:42:59.92ID:s43rbKb7
好きな女の子が夢に出てきた。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:19:57.34ID:VQYQknrS
>>26
よかったね
私は最近夢みてないや
0029優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:37:30.47ID:s43rbKb7
インヴェガ、レキサルティ、カルバマゼピン、ハロペリドール、コントミン、ニトラゼパム、フルニトラゼパム、リスペリドン、アルプラゾラムという薬を飲んでます。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 19:05:18.38
>>29
多いねーw
0032優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:55:48.15
ねるねー(*'ω'*)
0034優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:49:59.38
>>33
ありがと
0035優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 16:33:33.21ID:CEVBvrGc
千葉県の我孫子駅名物の唐揚げそば(税込440円)。
唐揚げが丼ぶりいっぱいの大きさで旨くて大満足!
0036優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:22.94ID:d2E4/yIX
主治医に性的な発言を止めなさいと怒られた。
0037  
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:27.33
>>35
いいねーから揚げ食べたい
>>36
なんて言ったの?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:21:57.53
ねます
0039優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 08:53:07.96ID:MF2gqfAI
うんこもらした
0040優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:05:54.69
>>39
お食べなさい
0041優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:54:26.83ID:siYXoA3C
びっくりドンキーのサラダやドリンクなどの約64品目が、
平均25円値上げ!ハンバーグは据え置きなので助かった。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:05:09.63
>>41
やったね!
0043優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:07:50.34ID:0ZyksEyq
ほっともっとが11月2日から5年ぶりに全国で、
博多明太のり弁当を税込390円で復活します!
0044優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:43:54.11
>>43

やったね!
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:42:26.65
>>45
ありまと
0047優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:06:44.21ID:FbQ4P0GD
お膣クチュクチュモンダミン♪
0048優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:17:48.96ID:RIciu/v6
業務スーパーの絶品餃子が想像以上の旨さでした。
30個入りで税込み約235円はハイコスパですよね!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:55:54.76
>>47>>48
すごい!
0050  
垢版 |
2021/10/29(金) 23:58:23.99
いくって!
0052優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:02:38.69
>>51
おっぱぶ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:12:19.19ID:TXum0i2Z
セブンイレブンの新作温うどん(税込464円)の大判ごぼう天うどんを実食しました。
かつおと昆布の出汁が効いたつゆと、大判のごぼう天に厚みがあって旨かったです!
0054優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:26:33.63
>>53
やったね!
0056優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 11:28:12.61
>>55
おやすみなさいませ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:38:41.38ID:LO28BRGe
ローソンのクリーム鬼盛りパン(税込298円)が、
本当に美味しすぎて思わず丸呑みしたいです!
0059優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:17:03.13
>>58
ありがとう
0060優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:58:23.12
井戸端会議を仕事だと言うかのように、最優先するかたがいますね、しかもたくさんいます。


先日のことですが、ほおっておけば死ぬであろうもがき苦しんでいる男性のかたわらで、ゲラゲラ笑いながら談笑していました。明らかに助けを求めていましたから駆け寄りましたが、注意しても自覚なしでした。酷いものです!

なお、看護師でもこういうひとがいます。患者のまえで怒鳴られるのを何度か目撃しています。
腹立たしかったです!
0061優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 16:54:56.16ID:lThbp9l9
ローソン限定商品のチキンソテー弁当 (税込550円)。
ステーキ宮の特製タレが美味しすぎてハマりそうです!
0063優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 20:43:27.09
>>62
そのまま..
>>61
やったじゃん!
0064優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:03:49.10
肛門科に行ってくる
0065優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 17:09:11.09ID:r24vjmOr
ファミマが、11月2日から全国の約2630店舗で焼きいも(約230円)を発売するようです!
ローソンも、11月2日から約3000店舗で専用オーブンでの石焼きいも(約210円)を販売!
0066  
垢版 |
2021/11/02(火) 19:27:27.03
>>64
いってらー
>>65
キャーかわいい!
0067優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 09:53:02.54
風俗行ってくる
0069 
垢版 |
2021/11/03(水) 12:52:49.19
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン(入院中閉鎖)
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症(入院中)

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児

暇スレのお団子
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg
0070優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:45:58.42ID:4Nwizy91
明日試験と発表とバイト終わったらケンタッキーの1000円パックとビスケット爆食いする!
0071優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:58:30.11ID:/VENHdV1
松屋が16年ぶりに新作のカレーを登場させたようです。
具材ごろごろカレー(税込780円)に衝撃が隠せません!
0072  
垢版 |
2021/11/03(水) 18:30:48.85
>>70
頑張ってね!
>>71
えーすごいね!
0073優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 11:29:20.57
>>69
誰これ?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:51:44.73ID:DphILNRE
本日より、すき家が期間限定メニューの(牛すき鍋定食)(牛旨辛鍋定食)
(豚旨辛鍋定食)の3種類を販売開始したので食べに行ってみようと思う!
0075 滋賀
垢版 |
2021/11/04(木) 19:09:09.80
子宮内膜症の手術日が決まりました全身麻酔です
0076  
垢版 |
2021/11/04(木) 19:10:00.45
>>74
えーわたひも食べたい!
0078優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:21:36.38
うん〇漏らした
0080
垢版 |
2021/11/05(金) 20:57:25.33
(ワッチョイ 5e4a-0mWT)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:58:28.39ID:qxvmV4hT
不安で仕方ありません。誰か助けて
0082  
垢版 |
2021/11/05(金) 22:12:25.70
薬を飲みなさい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:14:25.82ID:Ru7r2wXC
ひま
0084優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:14:53.54ID:Ru7r2wXC
>>37
ん?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:09:53.59
こんちゃん
0088優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:16:04.49ID:8ZJi7pzb
ほっかほっか亭のスペシャルおかずセット(税込540円)が、
かなりのハイコスパです。タップリおかずでお得すぎます!
0091  
垢版 |
2021/11/06(土) 20:08:25.86
精神科医ってばか?
0092きぽ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:27:43.36ID:6rsZIzgu
>>69
ええええ?
滋賀さん悪い人じゃないよ。。
ちょっと仲良くさしてもらってるけど。。
てかこの書き込みでの滋賀さんは経歴が書いてあるだけでどこが悪質かはっきり明記されてないですよ。
話し方は独特な方だけど悪質性は感じなかった。
0093きぽ
垢版 |
2021/11/06(土) 20:30:16.75ID:6rsZIzgu
>>81
ようつべに有力なお薬音楽があってですね、、
ちょっとうらる持ってきます
0096優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:01:17.26
>>94
>>95
ありがとう
0097優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:53.28ID:4jXGFYuF
みんなの銀行アプリ(カード不要タイプ3分ほどで完了)
OZKcgfEDを入れると千円 もらえます 
カード不要で7銀行からおろせます
お買い物もできます
0098優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:20:53.49ID:Shi1bGn1
テレビアニメ・鬼滅の刃とカルビーがコラボレーションしたポテトチップス 。
鬼滅の刃コンソメ無限パンチが明日スーパーマーケットなどで販売されます!
0099  
垢版 |
2021/11/07(日) 18:40:23.36
>>98
えーかわいい
0101きぽ
垢版 |
2021/11/07(日) 23:52:20.04ID:gLoku287
>>100
一人暮らしなん?
手か明日平日だもんな怖いよな。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 10:47:58.25ID:pqgffZbr
体が動いてくれない
今日も何もできないまま過ごしてる
夜に寝て朝になれば起きることができて、昼間は仕事する
普通の生活に憧れるよ…
0105優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 11:52:34.06ID:pqgffZbr
>>104
フフってなった
ありがとう
0106優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:06:02.27ID:EpswAX5J
日本は、今日からビジネス目的や留学生など、
外国人の入国を大幅緩和するって大丈夫かな?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:44.22ID:mwkQsmCs
ほっともっとで販売されている海鮮ミックスフライ弁当(税込590円)美味しいです。
カキフライ2個、まぐろかつ1個、エビフライ1本を盛り付けたお弁当はハイコスパ!
0110  
垢版 |
2021/11/09(火) 20:02:23.22
>>108
えーかわいい!
0111優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:45.07ID:nIj8KK3D
今週新発売のセブンイレブンお弁当はピリ辛もつ煮ライスと、
海鮮仕立てのあんかけチャーハンです。どっちも美味しそう!
0112  
垢版 |
2021/11/10(水) 20:38:50.76
>>111
ひぃ!
0113優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:18:02.58ID:FSRBH44Y
イオンの大盛パスタ(税込149円)は、
ボリュームも味もパーフェクトです!
0114  
垢版 |
2021/11/11(木) 19:34:03.33
>>113
えー安いね!
0115優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 14:24:19.24ID:WHK+hFJJ
>外国人の入国を大幅緩和するって大丈夫かな?

総務省と内閣府で試算の数字は違うけど
日本人で生産労働人口の人達の中で
働かないニート・ヒキコモリが100万人の以上はいるのだから
外国人労働者をヒキコモリの代わりに移民させて労働の義務と納税の義務を果たせば
日本の国籍をプレゼントすれば良いのにね。
逆にニート・ヒキコモリの日本国籍は剥奪されないんだよな
日本は人民主義・ポピュリズムの国だから日本国籍の女性が生んだ子は永久に日本国籍を持ち続ける。
これって何かおかしくない?
国民の三大義務の内、勤労と納税の義務を守らない奴が日本国民なのかねえ?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 17:19:26.92ID:Ga7aL0gv
ほっともっとでドラえもん皿プレゼントキャンペーンです。
直径23cmセンチのファミリーサイズとの事で欲しいです!
0118  
垢版 |
2021/11/12(金) 20:20:05.95
>>117
えー大きい!
0119  
垢版 |
2021/11/13(土) 18:59:37.99
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン(入院中閉鎖)
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症(入院中)

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg



【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児

暇スレのお団子
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg
0120優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 16:55:11.65ID:X9WitLEO
吉野家の牛丼は値上げだけど…。まだまだあります。
400円以下の牛丼チェーン店…。それは松屋でーす!
0121  
垢版 |
2021/11/14(日) 20:31:29.66
>>120
えー!
かわいいー
0122優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:02:02.85ID:fEtKZmjU
かつやの親子カツ丼はパラダイスです。
鶏もも肉1枚分がドーンで驚きました!
0123  
垢版 |
2021/11/15(月) 20:13:40.27
>>122
おいしそう!おいくらかしら
0124優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:07:48.11ID:97uUvDqj
業務スーパーの生姜焼き(4人前500ℊ税込429円)が絶品。
焼くだけなのにこんなに旨いとはリピ買い確定食品です!
(かつやの親子カツ丼パラダイスは税抜690円でした)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:00:45.42ID:qXooFsfp
ローソンの酸辣湯麺は全粒粉麺で健康的
うまから酸っぱいスープは、飲み干せるほどです
惜しむらくはかき玉が少ないことかな
0126  
垢版 |
2021/11/16(火) 20:34:36.94
>>124
すごい!
>>125
いっちゃう!
0127 
垢版 |
2021/11/17(水) 12:06:28.16
いく!
0128優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:09:32.90
エッチしたくてたまらない。エッチしとうてたまらへんのや、やらしてえーや、おいちゃん、おっきがとまらへん。勃起が元気です(^◇^)
やらせろ、肉便器ども。俺の精子を飲め。イラマチオだ。うんこも喰え、しっこも痰も唾も鼻糞もだ。目糞も喰え、垢も歯糞も下痢もゲロもだ。
フェらをしろ、舌先で尿道をチロチロするんだ。なめろ、しゃぶれ。丁寧にするんだぞ
ブルマをはけ、青な。ナースと教師とバニーとOL、stocking、メイドもやれ。
SMさせろ。四肢を拘束して好き放題にしたいのが唯一の夢。山芋させろ。中だしさせろ。俺の子供をつくれ。
けつまんこしてえ。クンニたくさんするからな。乳首に分銅をつけたい、せんたくばさみも。くりをこりこりしてやる。
親も友達も親族も旦那もみんなみてるまえで中だししてやりたい。全米オープンしたい。
下着は白かベージュにしろ。髪は黒でショートにしろ、めがねをかけろ。キメセクしてえ。
痴漢もレイプごっこもしてえ。スカトロもだ。なんでもするぞ。
おれのちんこでよがらせたい。おれのをほおばれ。28cmはあるから。
ごぼうとにんじんとだいこんでやるから。アナルもな。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおやらせろやらせろ
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
エッチ大好き、おれはやりちんいけめん。ゴッドハンド。
おれのいうことをきけ、奴隷になれ、カスタム性奴隷だ。鬼作させろ。
おれのちんかすをたべさせまくりたい。お掃除フェラチオしろ。口内射精するから飲め。毎日エッチだ。日記もつけるからな。写真も動画もだ。
万個ワカメ酒したい。しょうゆをかけたい。ローションぱいずりしろ。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 17:38:36.95ID:jxr2wmrI
ほっともっとのBIGのり弁当ナポリタンが容赦ないボリュームでした。
のり弁当とナポリタンが主食の炭水化物パラダイスです(税込550円)!
0130優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:44:03.62
>>129
外食ばか
0132優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 17:39:20.96ID:5zu5KyjE
冷凍生餃子の24時間無人販売店が、
うちの近くにもオープンしました!
0133  
垢版 |
2021/11/18(木) 20:39:38.98
>>132
あーあれはおいひぃやつだよね!
0134  
垢版 |
2021/11/19(金) 19:49:30.71
ね?
0135優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:49:59.47ID:wGq5QF/r
スーパーで購入した食パンから約3センチの虫ピンが・・・。
60代女性が自宅で食べて気づいて通報し業務妨害で捜査中!
0136  
垢版 |
2021/11/20(土) 19:16:59.57
>>135
えーこわい!
0137優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:47:15.87ID:GE8QOxSC
コメダ珈琲店でエッグトースト(税込630円)を注文してみました。
手作りたまごペーストがぎっしりと入った大満足のトーストです!
0139  
垢版 |
2021/11/21(日) 21:58:20.40
いく!
0140優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 22:11:11.22ID:wNM5KcKT
出して!!いーっぱい出して!!
0141優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:28.59ID:I3NvYRwU
暖かい部屋で食べるガリガリ君のミックスベリー味が、
美味しくて冷凍庫を全てガリガリ君で埋めつくしたい!
0142  
垢版 |
2021/11/22(月) 20:13:33.39
うるせーよ
このデブ!
0143優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 23:24:30.81ID:779haLwA
>>141
想像するだけで美味しそうですね
色んな味で揃えたら楽しそう
0144  
垢版 |
2021/11/23(火) 20:10:05.06
いちおつ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:04:44.44
こん
0146優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 17:19:14.87ID:1tASgsOW
ウーバーイーツ配達員がコロナ収束で稼げない。
報酬300円の注文ばかりで可哀想だと思います。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:25:05.84
>>146
かうぃあそう
0148優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:06:03.00ID:brp+jr2t
吉野家が期間限定の鶏丼(税込363円)を発売です。
食感が楽しく食べごたえがあって美味しかった!
0149 
垢版 |
2021/11/25(木) 17:44:22.39
>>148
☆(ゝω・)vキャピ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 17:51:51.44ID:6AyGSTib
>>149
あげ荒らし
219 名前:  :2021/11/25(木) 17:42:34.54
こん

36 名前:  :2021/11/25(木) 17:43:07.54 ID:brp+jr2t
私自身が極めて遺憾であります。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:25:40.50ID:6AyGSTib
B+ちつてと 何と読む?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:49:05.04ID:y1JyuTfl
>>151
難しいなぁ。
0153  
垢版 |
2021/11/25(木) 23:28:20.86
>>152
え?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:02:41.59ID:kw8vMMQR
最終回まで見届けたい秋のドラマ・ランキング
トップ3にドクターXがない。飽きたのかなぁ?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 17:52:20.87ID:qsp9U7vr
>>154
ドラマでは皆コロナ禍を忘れたいのよ
世間と制作側との感覚のズレだろうね
0156優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:18.32
>>155
やだ!
0159優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:16:45.20ID:9zl5rJGj
カルビーの人気商品と言えばポテトチップスのり塩パンチです。
その新商品、のりのりのり塩が11月29日から発売されますよ!
0160  
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:12.83
>>159
いい肉の日だね!
0161優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:14:57.89ID:zqNflLzh
かつやが年末感謝祭を来月、期間限定で開催します。
人気メニューが550円で最大200円お得との事です!
0162  
垢版 |
2021/11/28(日) 19:46:53.07
>>161
外食バッカ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況