X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1600【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ d3ff-aNUu)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:55:58.37ID:cN8z1esV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1599【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1635034985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-aNUu)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:56:20.63ID:cN8z1esV0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-aNUu)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:00:28.72ID:cN8z1esV0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net...i/mental/1587650337/
を参照してください。
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-aNUu)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:01:23.13ID:cN8z1esV0
 ∧ ∧    
  ( ´・ω・) お夜食です。。
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 納豆

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ      |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-BRSA)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:14:56.39ID:FvIPiw4p0
いちと天ぷらおっつー
栗ごはんとお茶をいただきます

前スレでおやすーって言ったけど眠れない
挨拶くれた人すまんありがとう

お腹すいたリアルで何か食べたいけどガマンするわ
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-PERc)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:20:26.26ID:uDJJYQ0i0
こんばんは、雨でも病院があります
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-PERc)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:22:46.93ID:uDJJYQ0i0
過疎化が進むこのスレ
日曜夜はどれだけ人が集まるのかな?
0026優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-BRSA)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:25:53.68ID:FvIPiw4p0
おいら優柔不断なんだけどそれはよく考えるって事だからいいんだよって言ってくれた人がいた
この人の気持ち分かるけどあの人の気持ちも分かるから何も言えなくなってしまったり
暇スレでもそれでスルーしちゃってモヤモヤする事があるわ
0029優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:30:44.27ID:5dKlk81xa
暇スレ初代からだにゃ
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-PERc)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:31:46.25ID:uDJJYQ0i0
橋本環奈、太り過ぎ
10代が華だったなあ
0031優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:31:57.50ID:5dKlk81xa
ねむれぬ
0033優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:34:09.10ID:5dKlk81xa
にゃおさん死んだらしいよ
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-PERc)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:34:28.37ID:uDJJYQ0i0
>>32
アイスか
0035優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:34:55.88ID:5dKlk81xa
滋賀もちんだら?
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 0650-KtwB)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:37:51.95ID:NGZNgo6L0
眠れない
朝早い上に夜風呂れなかったから朝シャワしないとならないのに
時間が止まればいいのにな
0039優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:38:09.44ID:5dKlk81xa
精子で寒天つくりたいぽ
0041優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:38:53.55ID:5dKlk81xa
年下彼氏にザーメン飲んで欲しいら
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-PERc)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:39:36.14ID:uDJJYQ0i0
>>39
真面目に下らないと思う
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-PERc)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:40:41.08ID:uDJJYQ0i0
>>41
誰だよオメーは
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 0650-KtwB)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:50:40.04ID:NGZNgo6L0
昔は寝たい時に眠れたなんて信じられない
Huluの眠れる音楽眠れる気が少しもしない
0052優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-PERc)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:54:09.64ID:uDJJYQ0i0
今日は9時起き
何時に横になろうかなあ
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-PERc)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:56:37.87ID:uDJJYQ0i0
いまここに残ってる常連て
リーダーとトリだけか
0056優しい名無しさん (ワッチョイ c611-ezwB)
垢版 |
2021/10/25(月) 01:58:01.05ID:mDfxvv0X0
野鳥観察してると植物や昆虫にも詳しかったらもっと楽しいんだろうなって思う
めっちゃ田舎の山とか行った時特に
知らず知らずのうちにレア種に遭遇してるのかもなーとか
0059優しい名無しさん (ワッチョイ c6a6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:00:58.99ID:x9ChZWKy0
寒さで乾燥してボロボロになった背中が服で擦れて焼けるように痛い
年がら年中肌に悩む人生じゃなかったなら鬱にもならずだいぶ楽しかっただろうに
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-PERc)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:02:17.25ID:uDJJYQ0i0
エアコン暑い、止めると寒い
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-PERc)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:14:53.03ID:uDJJYQ0i0
来たー、過疎ー!
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 0d41-35s2)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:15:26.60ID:/HcVirAU0
最近急に寒くなったせいか、ずっと布団にいる
1日1食たべるかどうか
水だけは箱買いしてあるから飲んでるけど
カロリーメイトとか買っておいた方がいいかな
0067優しい名無しさん (ワッチョイ d158-YW30)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:27:09.63ID:dmAdCRUg0
>>65
ああ、思い出した!
俳優と結婚をした〜栄李奈だったねえ
篠田も水戸黄門へ出て結婚をしてから見ないなあ
横山って人が11月に卒業をして女優へって
たまたま見た板に書いてあったので
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 0650-KtwB)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:36:46.70ID:NGZNgo6L0
久々に眠れなさ過ぎ
体力勝負な仕事だから寝ないと身体壊れる
あ、身体もあちこちガタきてた
一服してこよ
0077優しい名無しさん (ワッチョイ d158-YW30)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:42:39.70ID:dmAdCRUg0
そうだラーメン屋騒動のニュースも思い出したな
元48グループのラーメン屋の人の
複垢にフォローをされていたんだけれど
フォローが外れたと思った直後にニュースを見て
びっくりをしたな
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 0650-KtwB)
垢版 |
2021/10/25(月) 02:47:58.80ID:NGZNgo6L0
一服してきた身体冷えた
もう寝ないとマジヤバい
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 0650-KtwB)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:01:03.17ID:NGZNgo6L0
なんとか寝落ち待ちしてたけど無理そうやから目を閉じてなんとかしよう
3時間後には起きなるしかないとか頭痛い
では頑張っておやすみなさい
0094優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hIcL)
垢版 |
2021/10/25(月) 04:06:46.65ID:IZnPXx9TM
今日体の病院なんだよ 逃げたいね
怖いもん
長年使ってるとガタがくる
メンテ(手術)が怖い
大きいメンテはしたことがない
せいぜい何針縫うとか
0095優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hIcL)
垢版 |
2021/10/25(月) 04:19:15.39ID:IZnPXx9TM
嫌なこと2不安なこと1
の不安なことがコレ
昨日ここでそれ書いたら弱ってると思われたのかここぞとばかりに最近目に余る嵐に攻撃的なレスされたや
死ねだってさあ 
0097優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hIcL)
垢版 |
2021/10/25(月) 04:26:23.42ID:IZnPXx9TM
メンヘラなのに精神的にこれ以上負担がかかるのは嫌だなあ
だからといってお気持ちをラクにする薬はもう出てるんだし
強力なやつにすれば足がふらついたり日常に支障がでるや
0099優しい名無しさん (ブーイモ MMe6-QZ24)
垢版 |
2021/10/25(月) 04:29:08.85ID:N2pYz9NmM
おはようございます
まだ暗いですね
0109優しい名無しさん (ブーイモ MM76-hIcL)
垢版 |
2021/10/25(月) 04:43:05.93ID:IZnPXx9TM
>>107
ありがとう 爆弾もって生きるよりはと思うようになったんだ
若い頃は傷跡残って水着着れなくなるのが嫌でオペしなかった
もう露出しないし(してはいけないしw)
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-geFc)
垢版 |
2021/10/25(月) 05:46:55.75ID:RJ14JNHd0
10時に寝て中途覚醒なしで6時に起きるって生活がしたいなあ
早く起き過ぎるとちょっと疲れる
0135優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 06:12:43.30ID:rpGN2Ynma
おはうお
0145優しい名無しさん (ワッチョイ 8158-WU2P)
垢版 |
2021/10/25(月) 06:25:02.29ID:sTL8lEQ70
>>142
院内処方だからどうなってるか分からないけど精神薬ではなく頭痛に対して出てるのかもしれない
デパスの断薬の離脱症状で頭痛がひどかったから葛根湯を出してもらっていたんだ
0164優しい名無しさん (ワッチョイ 2211-zuEU)
垢版 |
2021/10/25(月) 06:56:54.21ID:4LmbyMog0
24時間出せてたプラごみがちゃんと出さない人のせいでマンションのごみステーションが閉鎖されてしまった
めちゃ不便

燃えるごみはまだいつでも捨てられるのがせめてもの救い
0172優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:01:13.27ID:rpGN2Ynma
>>137
遅ればせながらおはようありです
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 8158-WU2P)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:18:52.51ID:sTL8lEQ70
>>152
お返事遅くなってごめんなさい
ありがとう!合わない薬は苦しむよね
薬の調合に一喜一憂してるよ(((;゚Д゚)))

苦しんでいる人が多い中、デパス抜けられて本当に良かったよ
ありがとう
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 8981-Rih1)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:39:50.94ID:tPoZ/BNt0
>>181
最近会わなかったから趣味をやめたのかな?って1〜2ヶ月前に思ったんだけど、まさか死んじゃってたとは…
形見の100均収納が残っておるよ…しくしく
0201優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 07:58:40.12ID:rpGN2Ynma
>>199
おはようございます 準備だけならできると思います ガンガレ
0203優しい名無しさん (スップ Sd02-0+kU)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:03:47.60ID:C8ETmmGSd
爪といだ
0206優しい名無しさん (ワッチョイ fed3-VZij)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:06:25.41ID:MGDT2tMi0
>>201
おはありです
履歴書の志望動機欄以外は作ってPCの中にあるよ
職務経歴書も役に立たないだろうけど一応ある
後は志望動機書くのと場合によっては資格欄を変えるだけ
来週メンクリで就活許可もらえたら始めるよ
0215優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:28:07.60ID:rpGN2Ynma
>>209
裏山c
0218優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:33:05.42ID:AKDhZuL7p
しにたい
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 820b-TSw9)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:37:50.14ID:QS2HZ9mg0
>>224
さ、いくわよ
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0230優しい名無しさん (ワッチョイ 42e0-+SlD)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:38:32.98ID:t0nJ70Ew0
俺も友達もいつ死んでもおかしく無いな
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 8981-Rih1)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:40:44.61ID:tPoZ/BNt0
>>229
カラシは使わなかったんだけど試しに使ったらカラシ足りなくてチューブのカラシを買い足したよ
>>230
友達に知人死んだって話したら、友達の職場でも何人か死んでるって言ってた
自殺じゃなくて病気の突然死
0237優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-WU2P)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:43:53.57ID:Gqbt2jkMM
最近安いから大根ばっかり食ってるけど今日業務スーパーで特売あるなあ
昨日半分買ったから今日はいいかな
白菜とレタスもさらに安くなるかもしれん
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 820b-TSw9)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:43:55.59ID:QS2HZ9mg0
>>233
先週地元の同級生が亡くなったんだよね
遠いし喪服なかったから葬儀行かなかったが自殺だったと聞いた
頭良くてイケメンだったが父親の養鶏場継いでからおかしくなったそうだ
0243優しい名無しさん (ワッチョイ 8981-Rih1)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:48:22.46ID:tPoZ/BNt0
>>236
ワシ10時から
>>238
もしリアタイで教えてもらってもコロナだから行かなかったと思う
>>240
これから自分がどうやって生きていくか考えさせられる
去年は知人のお母さんが闘病の末に…
0261優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:55:19.54ID:rpGN2Ynma
牛ワロタ
0268優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:56:32.00ID:rpGN2Ynma
>>264
おはようです A型ガンガレ
0280優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:59:14.29ID:rpGN2Ynma
>>278
金持ちの道楽で金稼げるんだから裏山cですな
0284優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:59:54.82ID:IsElvFkvp
>>262
耐熱性すごい
0295優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:05:06.27ID:il4Ja09Ra
好きな人のチンポが欲しいお
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:07:13.62ID:TXpHorNg0
いちおつ
0300優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-WU2P)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:10:12.81ID:Gqbt2jkMM
今日は買い物行かないでいい感じだけど明日雨なんだよなあ
特に食いたい物があるわけでもないけど焼きそばでも買っておきたいな
玉ねぎ消費しておきたい
0309優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:27:50.70ID:rpGN2Ynma
今日は受給者証申請の面談 ひげそりおっけー
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 053c-2cWF)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:33:05.70ID:RT/WJjqH0
こんにちは
酒飽きたけど次は薬かな
もっとやばい
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 053c-2cWF)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:36:45.84ID:RT/WJjqH0
>>311
寒いと酒飲まなくなる
熱燗はやらない
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 053c-2cWF)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:38:43.82ID:RT/WJjqH0
酒飲んでも量間違えると気持ち悪くなるだけだわ俺
0332優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:46:22.07ID:rpGN2Ynma
>>318
ヾ(・ω・`) サスサス
0336優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:48:51.54ID:rpGN2Ynma
>>328
それでもしばらくは恥を忍んでご実家にお世話になるのもいいかと 下手に動いて家族に迷惑かけることにもなるし
0340優しい名無しさん (ワッチョイ 820b-TSw9)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:56:02.28ID:QS2HZ9mg0
>>339
ホラホライクワヨ
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ ポカポカ
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 053c-2cWF)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:05:16.92ID:RT/WJjqH0
今日診察
年金の診断書お願いに行ってくる
審査通らなかったらいまさら就職できないから自殺
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 053c-2cWF)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:06:06.35ID:RT/WJjqH0
審査というより更新だ
年金受給12年目
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 053c-2cWF)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:10:41.78ID:RT/WJjqH0
>>348
貯金は少しある
65歳も老齢年金まで持つかな8年
0366優しい名無しさん (ワッチョイ 2e25-tkfp)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:19:31.36ID:os8q5J/l0
こんにちは
今日は心理カウンセリング
前回
40歳になる年のこと大まかなことブログに書いておいて
「青いバケツを直そうと思って」
https://ameblo.jp/masda/entry-12696848296.html
これを1時間話した
今日はさらに話すか
それとも翌年働いていたけど自堕落になって
そこから駄目になって行ったことを話すか
0369優しい名無しさん (ワッチョイ 053c-2cWF)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:20:43.88ID:RT/WJjqH0
自殺は失敗すると悲惨らしい
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-WSzF)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:22:35.52ID:h/Guc7gW0
右手の親指にバンドエイド貼ってたら滑るんで、人差し指に負担がかかってたせいか、人差し指が痛くて湿布を巻いてる
すっごく不便
0405優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:38:31.76ID:rpGN2Ynma
今日はお米を炊く日 準備おっけー
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:52:05.73ID:TXpHorNg0
めちゃくちゃしんどい
0420優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:52:47.81ID:rpGN2Ynma
>>419
ヾ(・ω・`) サスサス
0427優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:01:35.83ID:TXpHorNg0
>>420
ありがとう
なんでこんなにしんどいんだろう
0445優しい名無しさん (ワッチョイ d16a-Zbg4)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:18:14.33ID:184x9Ztb0
>>440
ゴマキは最初は金髪だったねw
赤い日記帳って歌とかめっちゃなついw
加護ちゃんは芸達者だったね
亀井絵里ちゃんぐぐったらバンプの藤くんと結婚した人か!!
私は3人祭りとプッチモニ好きだったなぁ
ミニモニも可愛いかった
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 12ee-tItx)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:24:39.97ID:vhp61aNi0
>>445
ゴマキ金髪だったねw
赤い日記帳もなつかしいw
愛のバカやろうとかねw
加護ちゃん可愛いすぎたし多才やったね
亀井絵里ちゃんバンプの人と結婚して驚きだよ
でも幸せそうでうれしいよ
私も三人祭もプッチモニもミニモニも大好きだったよ
当時全部踊れてたw
0459優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:26:55.95ID:4ozwz+CAa
隣人が強迫性障害なのだろうやたらと音を立てて鍵をガチャガチャ開けたり閉めたり階段をドタドタ降りたり登ったりして5分10分ぐらい鍵閉め確認するのが毎日聞こえてきて精神が不安定になるよー
治療するかせめてなるべく静かにやって欲しいよー
0466優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:32:20.91ID:rpGN2Ynma
fatぐらいしか踊れねえわ
0467優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:32:21.61ID:PfByShNGM
>>465
みんな基本触らないという
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 2e25-tkfp)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:34:09.55ID:os8q5J/l0
妻が子宮体がんで全摘してどうたらって話を前回の心理カウンセリングで話したよ
向精神薬を服用してたから避妊してたんだけど
全摘したあと避妊する必要もないかと……
それはなにか間違っていたのだろうか
0476優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:39:30.56ID:PfByShNGM
作業所の軽作業で少しは体力、気力つくかな?
通ったことない
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 0525-y5oF)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:42:47.84ID:ZhS06WgC0
>>477
コミュニティをかきまわしたい(´・ω・`)
0488優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:49:13.65ID:PfByShNGM
>>479
ありがとう
医者のおすみつきなんだね
0491優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:50:48.11ID:rpGN2Ynma
>>482
悪い人ですか?
0497優しい名無しさん (ワッチョイ c6a6-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:57:59.00ID:x9ChZWKy0
ずっと一緒にゲームしてくれることを確信できる友達がいればなあ
みんな自分とは違って大人になれる性質の人たちだとはっきりと感じるからそのうち結婚したり子供ができたりそもそもゲームに飽きたりして遊べなくなっちゃうだろうし
0499優しい名無しさん (ワッチョイ d1f1-/AeC)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:00:28.71ID:Ii8H6/FV0
>>407
亀レスだがカウンセリングは地方でも高いとこは高い
平均的な値段だとだいたい50分8000円てとこ
自分が通ってるとこもその値段
時間オーバーしても話聞いてくれるからその点助かってる
0500優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:01:14.88ID:rpGN2Ynma
朝より今の方が寒いかも
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:05:26.04ID:TXpHorNg0
デパスが効かなくなってきたかな
0512優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:25:22.47ID:4ozwz+CAa
寒すぎる
仰向けじゃないと毛布を肩まで温まるようにちゃんとかぶれないけど仰向けじゃスマホぐらいしか弄れないから作業ができない
乾燥する暖房もゴワゴワする冬服も嫌いだ
0521優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:32:45.51ID:4ozwz+CAa
ネズミ居なくならないかなあ
ここしか居場所がないワンルームなのに死ぬ前のひいばあちゃんからしてた尿と死ぬ生き物の臭いを更に酷くしたような悪臭がするよう
0526優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:39:02.20ID:4ozwz+CAa
いるのは天井裏だから大家じゃないと手を出せないのに業者呼んでっていっても馬鹿みたいな対策しかしてくれないんだよう
何百匹もネズミがいる状況で餌もなく市販の鼠取りシートなんか置いてもたまにドジな奴が引っかかってずーっと続く断末魔の絶叫でただ眠れなくなるだけなんだよう
ネズミ対策とか言って断熱材剥がされちゃったから寒いよう
0527優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:39:05.95ID:ipNY0bk7a
>>525
おつかれさまです
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 42e0-+SlD)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:42:20.33ID:t0nJ70Ew0
殺鼠剤ってのもある
0537優しい名無しさん (ワッチョイ fed3-VZij)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:51:08.62ID:MGDT2tMi0
どうしたら仕事できるだろう?
地活もデイケアも就労移行もB型もA型も合わなかった
もう普通の就労に特攻するしかない
医者を説得するしかない
このまま家にいても腐っていくだけだ
0540優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:51:59.86ID:uobnGifuM
>>537
特攻したくなる気持ちはわかるけど
傷がつくよ
0545優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:53:58.61ID:uobnGifuM
平日の昼間の暇スレが一番平和かも
0550優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:00:15.97ID:4ozwz+CAa
嗚呼アパートはネズミは出るし大家さんは差し入れと称して夏場でも不在のドアノブに頻繁に生肉やらをかけていくし隣人はみんなチックやら強迫神経症やらでこっちの神経も高ぶる音を発していて気が休まらないけどそれでも実家よりは遥かにマシだから良いところなんだよ
0553優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:06:45.68ID:ipNY0bk7a
3時から面談なのに空腹と睡魔と寒さがやばい 
0554優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:07:21.17ID:Vu+YhXGep
>>550
大変ですね、お疲れ様です
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:10:31.10ID:TXpHorNg0
5時起きで働くのはきびしいだろうな
0559優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:10:37.32ID:ipNY0bk7a
液みそ薄めてお味噌汁飲んで体を温めた
0574優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:23:12.53ID:4ozwz+CAa
子供の頃から家事してる時にうっかりくしゃみとかすると母親から「一々そういう嫌々やってますアピールとかしないでよねそういう事する人間の貴方は絶対会社に入ったら誰からも嫌われるから」ってずっと言われてたけど社会ってどのくらい厳しいんだろうね
ひたすら何もかもが怖い
くしゃみすると怒鳴られんのかなあ
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:25:32.69ID:TXpHorNg0
>>572
活動すればいいじゃん
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-TSw9)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:26:03.26ID:vUl0sO/o0
>>578
おはよう
お答えありがとう、Xかー顔認証のやつだね?
自分は7なんだけど新しいと何が違うのかな、と思ってるの
お金あんまり無いよ…(´・ω・`)
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 01be-hLbm)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:33:22.62ID:fDK74EoN0
>>581
自分もバージョンごとの細かい違いわからないんよね……2,3世代前なら手頃な値段で性能良いってイメージで選んでる
iPhoneに詳しい人いるかなぁ……
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-TSw9)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:33:59.18ID:vUl0sO/o0
周りの支えとかも大事と思うし
それは障害を持つ持たないに関わらないと思うし
味方が多いほうがいいとは思うよ
うまく説得できるといいね
0592優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-TSw9)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:35:23.82ID:vUl0sO/o0
>>587
自分が分からないのは、最近のiPhoneには
なんでカメラが2つも3つも付いてるのかということ
オーバースペックではないのかと思う
自分の頭が古いんだろうか?
0603優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-WU2P)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:43:30.01ID:3Eu563Hq0
>>526
ネズミが嫌う匂いがする物を置くのが良いと思う
前に行ってた会社でネズミ被害が酷くて業者を頼んだけど大した効果は無かったよ
匂いのもとは毎日交換すると良いのかも
匂いになれるのを防止するためにね
ttps://sq.jbr.co.jp/library/649
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-TSw9)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:51:17.20ID:vUl0sO/o0
>>620
うむ、肉を茹でる豚しゃぶなどは
一般にヘルシーな肉料理に分類されると思っています
わさび醤油もドレッシングよりはヘルシーなのではないかと
0631優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:57:00.32ID:TXpHorNg0
>>626
わかるわ
0639優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:59:42.45ID:RrkTDkKMa
病院きた
待合室に低い声で歌うタイプの人いる
0641優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:02:35.32ID:DGC/sk+8a
>>640 この人、女児のパンツ欲しがってる人でし
0642優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:03:17.71ID:DGC/sk+8a
ありまと
0644優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:05:32.57ID:DGC/sk+8a
>>643 あー、もう一人の
0648優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:08:59.26ID:TXpHorNg0
>>637
図書館か
いいな
本が読めたらいいのにな
0655優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:17:31.35ID:ipNY0bk7a
>>645
ドンマイ
0656優しい名無しさん (ワッチョイ c292-TfCL)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:20:25.06ID:Tyt+CLbi0
となりの部屋の人がルームシェアらしくてマナー悪い。
家賃と住民の質が比例するっていうけどルームシェアで入ってくる奴がいるのは想定外。
0660優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:31:40.47ID:DGC/sk+8a
にゃおさんいなくてありまと
0663優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:34:06.71ID:TXpHorNg0
母と話していたら死んだらええやんだって
もう無理かな
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:36:38.40ID:TXpHorNg0
>>657
抗不安薬か
もうデパスが効いているのかわからないや
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 46b4-/PVD)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:36:51.55ID:mDOQ+itj0
君がいなくなった日々は面白いくらいにつまらない
全力で忘れようとするけど全身で君を求めてる
猫になったんだよな君は いつかフラッと現れてくれ
何気ない毎日を君色に染めておくれよ
0669優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:37:46.05ID:ipNY0bk7a
さて受給者証の面談へ出発
0678優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:42:44.09ID:DGC/sk+8a
グエンwww
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:44:40.49ID:TXpHorNg0
死んだらええやんか
0682優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:47:07.63ID:ipNY0bk7a
グエンは山田
0684優しい名無しさん (アウアウアー Sa96-Jlrn)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:47:20.09ID:dKOMlYOwa
ファイザーは寄生虫が入ってる
モデルナも死んだ胎児の細胞入ってるよ
後全部のワクチンに金属片入ってる
日本だけだよワクチン有り難がってるの
0686優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:51:17.74ID:ipNY0bk7a
>>685
(/ω・\)チラッ
0688優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:52:01.28ID:ipNY0bk7a
面談現地到着 ボイレコオン
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:08:57.46ID:TXpHorNg0
車に轢かれるくらいでは死なないよね
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:12:58.13ID:TXpHorNg0
>>683
シフト勤務、夜勤で壊れた
0717優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:15:09.02ID:uobnGifuM
グラップラー刃牙読んでた
0718優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:17:41.26ID:ipNY0bk7a
面談中 緊張
0723優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:20:05.10ID:TXpHorNg0
>>710
社会復帰しか思いつかない
0724優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:20:29.49ID:ipNY0bk7a
>>716
あと2日ガンガレ
0728優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:22:03.38ID:ipNY0bk7a
>>726
あるあるですな
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:24:48.60ID:TXpHorNg0
>>730
他になくない?
後はないや
もう金もなくなったな
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 46b4-/PVD)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:25:18.45ID:mDOQ+itj0
医者とか薬局の受付ってかわいい人ばっかりだよね
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 2e25-tkfp)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:25:59.43ID:os8q5J/l0
「完璧な文章などといったものは存在しない。完璧な絶望が存在しないようにね。」
……
それでも僕はこんな風にも考えている。うまくいけばずっと先に、何年か何十年か先に、救済された自分を発見することができるかもしれない、と。そしてその時、象は平原に還り僕はより美しい言葉で世界を語り始めるだろう。
「風の歌を聴け」村上春樹
ーーそれから42年が過ぎた
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:31:49.27ID:TXpHorNg0
>>740
健康も大事だね
0753優しい名無しさん (ワッチョイ fed3-VZij)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:32:13.51ID:MGDT2tMi0
>>705
プライベートなこともあるから一部だけしか言えないけど
就職したい 海外旅行に行きたい 就職先で昇給できる資格を取りたい
お遍路行きたい 標準体重まで落として服を着こなしたい
趣味の資格を取りたい 楽器を一つマスターしたい
鍛えてボルタリングやりたい ホノルルマラソン完走したい
ペット乗船可の客船で北海道に行ってうちのわんこを思い切り
遊ばせたい
他にもいろいろあるけどとりあえず10個
0754優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-aNUu)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:32:13.81ID:cN8z1esV0
ねないこ だれだ

   / ̄ ̄\
 _ /<●><●>ヽ  _
彡|丿     | /ミ
`//_| ヽ二フ |_//
  ̄ヽ     | ̄
   ヽ    |
    \   ヽ_//
     \____/
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 820b-TSw9)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:33:05.28ID:QS2HZ9mg0
>>749
困ったね(´・ω・`)誰か呼んでくるね

あなたが患者ね、まかせなさい
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ カッポカッポ
0762優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:34:56.74ID:uobnGifuM
アントニオ猪木のBlu-ray Boxがほしい
神様みたいな人だから勉強したい
0767優しい名無しさん (ワッチョイ 2e25-tkfp)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:36:19.44ID:os8q5J/l0
自分の言葉は生きているうちに
平原に放たれることは無いだろうと
諦めている
(ここで諦めて投げ出していいのか?とも思うけれど)
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 82eb-WU2P)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:36:57.80ID:Jn4Qo4PO0
>>753
ありがとう、いいね。
ボルタリングとかホノルルマラソンとかすごい。
アクティブなんだね。
叶うといいね。


僕は今のところ下の5つ

・zine の発行
・もくもく会の運営
・海外ノマドワーカー
・コワーキングスペース運営
・旅好きが集まるシェアハウス運営


人の夢や希望や目標聞くのいいな。
なんか自分にもプラスになる。気持ち的に。
0775優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:40:07.80ID:uobnGifuM
Xmasのディナーキャンセルされた
コロナがあるから一ヶ月前からだってさ
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 2e25-tkfp)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:41:09.41ID:os8q5J/l0
前回の心理カウンセリングで
40歳になる歳に
妻のことですっかり疲れてしまったことを話した
今日はそれは何なのかと
少しだけ翌年浮気したことも話してきた
0782優しい名無しさん (ワッチョイ c6b9-n6yW)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:42:09.85ID:EmamTQvS0
>>777
よもぎ餅=草餅らしい おいしいね
>>778
いいね 自分は結構最近僕と鼠シリーズ読み返したよ
ダンスダンスダンス、昔は好きだったけど
今読むとなんか僕がキモかったw
0787優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:44:08.89ID:ipNY0bk7a
面談オワタ めっちゃ緊張
0793優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:46:05.99ID:ipNY0bk7a
>>788
>>789
おつかれさまありです

まずはコーヒーとタバコで休憩
0796優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:46:37.85ID:ipNY0bk7a
>>794
A型おっつー
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 2e25-tkfp)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:48:30.30ID:os8q5J/l0
>>782
風の歌を聴けと1973年のピンボールは文庫本も買って
関西に帰省するときに何度も新幹線の中で読んだけど
羊をめぐる冒険もダンス・ダンス・ダンスもあまり読み返してないな
0806優しい名無しさん (ワッチョイ d285-jKq9)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:50:47.12ID:7D4X8Bu40
股の付け根に大きいおできが出来る いつも同じところ
皮膚科で切除してもらうのがいいんだろうけど
場所が場所なので恥ずかしくて見せられない
0811優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:52:30.22ID:ipNY0bk7a
さてせっかくおめかししてるのでついでに不在者投票行ってくるべ
0813優しい名無しさん (ワッチョイ c6b9-n6yW)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:54:30.39ID:EmamTQvS0
>>810
なるほど 春樹を読むきっかけがそこだったのかな
面白いな 

自分は10代の頃精神を病んだ時に、
精神を病む話→ノルウェイの森 とおすすめされているのを見てからだな多分
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:54:32.84ID:TXpHorNg0
>>806
粉瘤?
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:57:21.74ID:TXpHorNg0
>>818
形成外科だね
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 2e25-tkfp)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:58:54.34ID:os8q5J/l0
>>813
小学生のときにメンテナンスのひとがピンボールを開けてチェックしているのを覗き込んでいたよ
工業高校の電気科に進んで
就職してダムのゲート・バルブを制御する盤を遠隔操作するシステムを組んでいたのさ
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 0dff-aNUu)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:03:50.38ID:cN8z1esV0
>>835
ニュース見なくなるのわかる
私も久しぶりに見てる…社会とか世間とかを意識したくないんだよね…
インフル流行の恐れ、今年はワクチン不足だそうです
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 2e25-tkfp)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:05:37.99ID:os8q5J/l0
>>831
双子がゴルフボールを拾いにいったゴルフ場と
僕が玲子さんとすき焼き(映画では袋のインスタントラーメンだが)を作った借家の側の公園は
三鷹の野川公園のことさ
就職して入った独身寮がその側の天文台のある大沢だった
0853優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:15:36.38ID:3Eu563Hq0
1時間半で目が覚めた
0864優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:19:18.12ID:ipNY0bk7a
不在者投票オワタ 国民の権利と義務を果たした俺偉い
0875優しい名無しさん (ササクッテロル Sp11-WSzF)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:25:34.81ID:WAeQZMLFp
>>865
免疫力もどんどん下がってくんだよね
接種後に帯状疱疹や癌になってる人が多い
早く解毒してほしい
ワクチン打ち初めて、超過死亡が5万人超えた
8月までの比較で、今年は去年より5万人も多く死んでる
去年は一昨年に比べて死者が減ってたのに
0890優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:29:26.92ID:uobnGifuM
>>888
こまったこまったコマドリ姉妹
0894優しい名無しさん (アウアウクー MMd1-Jlrn)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:30:00.52ID:KyTd08cLM
>>875
そうそう、エイズとかにもかかりやすくなってるし、2年くらい前からのインフルのワクチンにも酸化グラフェンが入ってたらしいよ、不織布のマスクやPCR検査用の綿棒にも
後スーパーの肉にもワクチン入ってるしその他諸々
何でみんな政府とマスコミを信用するんだろうね
みんなしねば年金払わなくていいし自分たちさえ良ければそれでいい人たちなのにね
0910優しい名無しさん (アウアウキー Sa89-hLbm)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:35:16.94ID:PocMwqqCa
>>905
詳しく知りたい人は「エビデンスレベル」って調べてみて
訳わからない単語はすべて嘘だよ、レビューや疫学なんて信頼できないよ
信じられるのは肩書き持ったお医者さんだけ、本当かなって思ったらちゃんと調べてね
0923優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:40:00.26ID:uobnGifuM
今日はカツチーズカレー食べた
0924優しい名無しさん (アウアウキー Sa89-hLbm)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:40:06.81ID:PocMwqqCa
>>916
自分はバカでも良いよ、でもねつらい人が少しでも減るためには真実を広める必要があるってTwitterで話してたんだ
それからワクチンは解毒じゃなくて、浄化する必要があるんだって、1日2リットルのDHMOって物質が入ったものを飲めば良いらしい
0926優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp11-WSzF)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:40:24.18ID:huElhH9vp
検索はGoogleではなく、Duck Duck Goという検索エンジンをお勧めします
Googleは、ワクチンに不利な情報は消しています
Duck Duck Goは1.5万件で星4.7と高い評価で
レビューを見ればわかる通り、公平な検索結果を出し、ログも抹消してくれます

試しに
ワクチン絶対打たない会
で検索してみて下さい
Googleでは出ませんが、Duck Duck Goでは1番目に5ちゃんねるのそのスレが表示されます
0937優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp11-WSzF)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:42:49.99ID:wUUZ8pP5p
>>926
Googleの中にいた者ですが検索結果は自由に操作出来ますよ
因みにAndroidのスマホを使う社員は一人もいません
みんなラップトップもスマホも林檎です
派遣用や社員のデスクトップは社内ルールで窓でした

YouTubeの検閲ワードや検索結果は社員が決めて派遣が毎日頑張って消してます
信頼できる元同僚にDuck Duck Goを聞いたら、すでに入れて利用してました

そんな企業です
辞めて良かったと思ってます
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 0d41-35s2)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:44:58.35ID:/HcVirAU0
寝て起きてスレを見たら、反ワクに荒らされてる…

ここはほんとにメンタルがやられてる人が集まってるんだから
いたずらに騒ぎ立てるのやめなよね
気持ち悪い
0948優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:46:58.98ID:3Eu563Hq0
Facebook偽名で登録している人いる?
0954優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp11-WSzF)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:48:13.69ID:wUUZ8pP5p
打った人は、早く解毒した方がいい
Duck Duck Goで
ワクチン 解毒
ワクチン デトックス
を検索

自分で調べてみて
世界一コロナ死者が多いアメリカのワク接種率は、日本より低いよ
共和党の州は50%以下だよ
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 0d41-35s2)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:48:50.83ID:/HcVirAU0
>>950
はいはい、結局そういう人なんだよね
自分の考えに賛同しない人にはすぐ暴言吐く

信じられるのは個人ブログとTwitterだけなら、もうそっから出てこないで
ワッチョイNGね
0960優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-Qs+a)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:49:35.59ID:Nd+p/mrIp
FNN調査、自民単独過半数は微妙、立憲共産維新躍進、れいわ1議席視野、国民民主、社民±0、N国0公明議席減
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635147827/

31日投開票の衆議院選挙について、FNNは全国世論調査を行い、選挙戦中盤の情勢を探った。
自民党が議席を減らすのは確実で、単独過半数を維持できるかは微妙な情勢であることがわかった。
調査は、10月23日・24日に、全国18歳以上の男女15万5,045人を対象に、電話(RDD 固定+携帯)で行った。
自民党(公示前276議席)は
議席を40程度減らす可能性があり、単独過半数を維持できるかが焦点。

公明党(公示前29議席)は、小選挙区に擁立した9人のうち、ほとんどは安定した戦いを見せているが、一部選挙区や比例では苦戦していて、公示前の議席維持は微妙

自民・公明をあわせると、与党で過半数を確保する見込みだが、「絶対安定多数」(261議席)には届かない可能性もある。

これに対し、立憲民主党(公示前110議席)は公示前勢力から30議席ほど伸ばす可能性がある。

共産党(公示前12議席)は、沖縄の選挙区で議席を見込んでいるほか、比例で議席を伸ばす可能性がある。

日本維新の会(公示前11議席)は、拠点の大阪の選挙区で優位に戦いを進めているほか、比例で議席を増やす見込みで議席を伸ばす勢い

国民民主党(公示前8議席)は、小選挙区ではほとんどが苦戦しており、公示前の8議席を守れるか見通せない。

社民党(公示前1議席)は、選挙区で1議席を確保する公算で

れいわ(公示前1議席)は、比例代表で議席獲得の可能性がある

NHK党(公示前1議席)は、議席獲得が厳しい情勢。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff72064cacc85367291572ee4988104bac4fd3c3
0968優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp11-WSzF)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:52:05.27ID:wUUZ8pP5p
>>942
ワク打って具合悪くなった人も反ワクになってきているよ
ヤフコメもv速プラスも反ワクばかり
ガルちゃんさえも
もう流れは変わった
5ちゃんの新型感染症板を見た方がいい
0975優しい名無しさん (オッペケ Sr11-ZUog)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:56:03.63ID:OGh13u0Tr
ワクチンどうでもいいよ
ここじゃないとこでやってくれ……
0980優しい名無しさん (オッペケ Sr11-ZUog)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:58:28.43ID:OGh13u0Tr
病院混んでるよォ&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;
0981優しい名無しさん (オッペケ Sr11-ZUog)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:59:09.18ID:OGh13u0Tr
>>980
ごめんまたやっちった
板はあのへにゃって伸ばす棒使えないんだったわ
0986優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:01:54.76ID:3Eu563Hq0
一酸化二水素てそこそこ知られている話だろう
今さらググる必要なんてないだろう
0992優しい名無しさん (アウアウキー Sa89-hLbm)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:06:28.85ID:PocMwqqCa
>>986
我々呪術師の世界ではDHMOとしか聞かないかな

>>987
たしかにそれは不誠実だったわ、詳細はここで確認してもらえるとたすかる
tps://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_00184.html
0993優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:07:20.05ID:3Eu563Hq0
Facebook本名で登録する気になれない
0996優しい名無しさん (オッペケ Sr11-ZUog)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:09:36.58ID:OGh13u0Tr
>>984
メンクリ終わって
いまは皮膚科(´・ω・`)
0998優しい名無しさん (オッペケ Sr11-ZUog)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:10:14.90ID:OGh13u0Tr
>>983
どうやってるの!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況