X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1601【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 7eb9-n6yW)垢版2021/10/25(月) 16:39:43.86ID:EmamTQvS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1599【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1635034985/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1600【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1635090958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ c6b9-n6yW)垢版2021/10/25(月) 16:39:59.65ID:EmamTQvS0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0003優しい名無しさん (ワッチョイ c6b9-n6yW)垢版2021/10/25(月) 16:40:12.69ID:EmamTQvS0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net...i/mental/1587650337/
を参照してください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ c6b9-n6yW)垢版2021/10/25(月) 16:40:36.55ID:EmamTQvS0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net...i/mental/1587650337/
を参照してください。
0005優しい名無しさん (ワッチョイ c6b9-n6yW)垢版2021/10/25(月) 16:40:50.72ID:EmamTQvS0
 ∧ ∧    
  ( ´・ω・) お夜食です。。
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 納豆

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ      |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 17:15:08.92ID:TXpHorNg0
いちおつ
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 7eee-WSzF)垢版2021/10/25(月) 17:18:16.62ID:h/Guc7gW0
392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/10/22(金) 20:41:44.63 ID:vBTUmaK/
ビタミンDの血中濃度を50ng/mlにすればコロナ感染しても死亡リスクゼロだってよ。

https://www.mdpi.com/2072-6643/13/10/3596

1日5000IU〜10000IU(太ってる人は多めが良い)取ってれば1月で達成できるだろうから取っとけ。そこにマグネシウム300mg、亜鉛15〜30mg、毎日まめに粉茶でお茶飲めば完璧。タンパク質も大事だからちゃんと取れよ。

ガンリスク、糖尿病などのリスクも減るからオススメ
エボラにも有効だからな、ビタミンD舐めんなよ。
ワクチンなんて要らない。


ワクチン絶対打たない会 Part95
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/infection/1634009189/
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 0db2-Qs+a)垢版2021/10/25(月) 17:18:38.40ID:pToibsQL0
FNN調査、自民単独過半数は微妙、立憲共産維新躍進、れいわ1議席視野、国民民主、社民±0、N国0公明議席減
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635147827/

31日投開票の衆議院選挙について、FNNは全国世論調査を行い、選挙戦中盤の情勢を探った。
自民党が議席を減らすのは確実で、単独過半数を維持できるかは微妙な情勢であることがわかった。
調査は、10月23日・24日に、全国18歳以上の男女15万5,045人を対象に、電話(RDD 固定+携帯)で行った。
自民党(公示前276議席)は
議席を40程度減らす可能性があり、単独過半数を維持できるかが焦点。

公明党(公示前29議席)は、小選挙区に擁立した9人のうち、ほとんどは安定した戦いを見せているが、一部選挙区や比例では苦戦していて、公示前の議席維持は微妙

自民・公明をあわせると、与党で過半数を確保する見込みだが、「絶対安定多数」(261議席)には届かない可能性もある。

これに対し、立憲民主党(公示前110議席)は公示前勢力から30議席ほど伸ばす可能性がある。

共産党(公示前12議席)は、沖縄の選挙区で議席を見込んでいるほか、比例で議席を伸ばす可能性がある。

日本維新の会(公示前11議席)は、拠点の大阪の選挙区で優位に戦いを進めているほか、比例で議席を増やす見込みで議席を伸ばす勢い

国民民主党(公示前8議席)は、小選挙区ではほとんどが苦戦しており、公示前の8議席を守れるか見通せない。

社民党(公示前1議席)は、選挙区で1議席を確保する公算で

れいわ(公示前1議席)は、比例代表で議席獲得の可能性がある

NHK党(公示前1議席)は、議席獲得が厳しい情勢。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff72064cacc85367291572ee4988104bac4fd3c3
0030優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 17:21:53.73ID:3Eu563Hq0
もう少し寝ていたい
0033優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 17:24:46.13ID:/aCAAS2wa
いちおつです
0044優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 17:31:46.88ID:3Eu563Hq0
>>37
パスタに野菜のバター炒めでよくない?
パスタの茹で汁を野菜炒めに足してさ
0047優しい名無しさん (オッペケ Sr11-ZUog)垢版2021/10/25(月) 17:33:15.30ID:OGh13u0Tr
たておつ

皮膚科アトピーて言われたけど人生初すぎてアトピーがなんなのかわかんねえになってる
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 17:34:18.19ID:TXpHorNg0
時給1077円か
安いな
0052優しい名無しさん (オッペケ Sr11-ZUog)垢版2021/10/25(月) 17:34:26.58ID:OGh13u0Tr
>>49
おつ シャワー浴びてえらい
0053優しい名無しさん (オッペケ Sr11-ZUog)垢版2021/10/25(月) 17:35:14.60ID:OGh13u0Tr
>>51
過剰になってるやつか
ついに体まで自虐的に(´・ω・`)
0055優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 17:36:54.12ID:3Eu563Hq0
都下西部に引っ越したいな
今の所をどうするかが問題だけど
0057優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 17:37:58.06ID:3Eu563Hq0
あ、通院もどうするかだな
0062優しい名無しさん (オッペケ Sr11-ZUog)垢版2021/10/25(月) 17:39:50.87ID:OGh13u0Tr
>>56
ありがとう
温泉かあ 日帰りとかで行ってみようかな
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 17:40:19.79ID:TXpHorNg0
>>57
それが重要では?
0068優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 17:42:03.95ID:3Eu563Hq0
>>63
大学病院は実習医の練習台になる可能性があるよ
意外と良くないらしい
0079優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 17:46:52.82ID:3Eu563Hq0
>>64
だよね
にちゃん時代はお勧めの病院、クリニックのスレがあったから参考になっただろうけど
メンタルヘルス板に同じ様なスレあるのかな
0084優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 17:49:36.52ID:3Eu563Hq0
歯科医はコンビニより多いとか言ってたな
0085優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-Jlrn)垢版2021/10/25(月) 17:49:38.58ID:x7W7PNnsa
>>81
書き方悪かった、
添加物使ってる石鹸に気をつけてって言いたかった
無添加石鹸なら大丈夫な人多い
でも自分は香り付けのために花王ホワイト使ってるけどねw
液体のボディシャンはまずアウトだった
0096優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 17:57:28.03ID:3Eu563Hq0
>>89
同じ物を食べ続けると一時的にアレルギーになる事もあるらしいね
短期間取らないでいると治るんだって
それっぽいの豚肉でなった事がある
0101優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-Jlrn)垢版2021/10/25(月) 17:59:30.57ID:x7W7PNnsa
>>95
アミノ酸は洗浄力弱いの多いよね

自分は母親の勧めで何だかわからない怪しいアミノ酸全身洗浄剤使ってる
それを薄めて泡を風呂上がった後でも軽い皮膚炎などに塗りたくると治ってきたよ
0105優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 18:01:52.43ID:/aCAAS2wa
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0108優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)垢版2021/10/25(月) 18:03:11.29ID:uobnGifuM
漫画4冊読めた
ネットずっとするよりはいい
0112優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 18:05:18.64ID:3Eu563Hq0
>>103
摂取量が一定量を超えたらアレルギーが発症するからね
だから花粉症も突然発症するんだよ
豚肉は2週間くらい食べなかったかな
少しずつ食べたら治っていた
0113優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 18:06:07.87ID:/aCAAS2wa
こっちは雨が降ったせいか先週ほど冷え込みきつくない
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 18:09:13.86ID:TXpHorNg0
>>108
その通りだね
0120優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)垢版2021/10/25(月) 18:10:53.60ID:uobnGifuM
>>117
あんがとう
0122優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 18:13:24.69ID:3Eu563Hq0
>>107
眼科は隣町を超えた市に行ってる
仕事中に凄い飛蚊が飛び始めて眼科に行く事にしたんだけど
つてが無くて、たまたま同僚の友達が眼科医で開業してるから
そこに行ったのさ
なかなか当たりのクリニックだった
旦那さんが整形外科医でそっちにも時々かかっている
スポーツ外科もやっていてそっちも当たりだよ
0125優しい名無しさん (ワッチョイ 42e0-+SlD)垢版2021/10/25(月) 18:14:13.02ID:t0nJ70Ew0
>>123
トリちゃん最近いつセックスした?
0126優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)垢版2021/10/25(月) 18:15:02.87ID:uobnGifuM
>>124
今は安定?
0127優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 18:15:27.55ID:3Eu563Hq0
>>123
変身動画はよ
0129優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)垢版2021/10/25(月) 18:16:25.22ID:uobnGifuM
>>128
よかった(^^)
0134優しい名無しさん (ブーイモ MM25-hIcL)垢版2021/10/25(月) 18:22:14.71ID:R0Kinw/9M
コラーゲンも単なるタンパク質らしいね
なのでタンパク質とれば問題ない
むしろハトムギとったらヒフがすごい変わる こじわ程度なら飛ばせる
0137優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 18:25:56.86ID:3Eu563Hq0
>>135
コーヒーブースト、何時間効いたの?
0139優しい名無しさん (ワッチョイ ee74-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 18:27:11.15ID:3Eu563Hq0
>>138
参考にするよ
サンクス
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 18:27:25.79ID:TXpHorNg0
>>128
援助者か
いいね
主治医はなんだろう
診察が3分あるんだろうか
できることならば転院したい
0141優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-eZPr)垢版2021/10/25(月) 18:27:32.40ID:/BFJ/D1da
胃痛吐き気で休んで病院行ったけどいつから出勤できるのかって言われてもわかんないよー...明後日良くなってる保証もないし
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 42e0-+SlD)垢版2021/10/25(月) 18:29:57.21ID:t0nJ70Ew0
リアルでも寝取られ好きって歪んでるのかな
0146優しい名無しさん (ワッチョイ 01be-hLbm)垢版2021/10/25(月) 18:34:37.13ID:fDK74EoN0
>>142
「有名実況者」でニュース検索してみたら歪んでるかどうか判断できそう、詳細は書きたくないけど
まあ性癖なんて誰でも歪んでるものだし気にする必要は無いと思うよ?
0151優しい名無しさん (アークセー Sx11-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 18:40:38.46ID:+2YsNn8ox
親子丼つくって食べた
卵と鶏モモ肉と、あとニラも入れた
最後の仕上げ、普段は七味を掛けたり掛けなかったりなのだけど、今日は粉山椒をたくさん振り掛けた
粉山椒掛かってると、一瞬「うなぎ?」と錯覚してしまうけど
美味かった
0153優しい名無しさん (アークセー Sx11-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 18:41:41.07ID:+2YsNn8ox
>>150
本が調子よく読めないから本調子ではない、と、
あ、こりゃ一本とられましたわ
0156優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 18:45:02.15ID:/aCAAS2wa
さて飯にするべ
0157優しい名無しさん (アークセー Sx11-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 18:45:56.28ID:+2YsNn8ox
だべ
0163優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 18:49:43.69ID:/aCAAS2wa
>>159
whoは砂糖を麻薬扱いしてると聞いたことあります 日本でも戦後直後は米に砂糖をかけてましたし
0165優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 18:51:02.85ID:TXpHorNg0
>>150
おつかれさま
0169優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 18:53:21.82ID:/aCAAS2wa
>>164
我々が想像してる残飯と違って苦いそうです 食材からの甘みが一般化したのは40年ぐらい前の話しですから当然なんですけど
0172優しい名無しさん (アークセー Sx11-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 18:54:15.81ID:+2YsNn8ox
>>166
わかる
ジャニーズでメジャーデビューした若手グループが、今がだいじ、今頑張る事がこれから先に大きな影響がある、
とか言いながら、言い続けたまま、
数年後に皆に忘れ去られた存在になっていくのを、たくさん見てきた
0174優しい名無しさん (ワッチョイ a201-r7JG)垢版2021/10/25(月) 18:55:06.31ID:fyUZyZbh0
留置所のメシは不味いよ。相部屋の人が全部にソースかけてて「この人味覚音痴なのか?」と思ったけどそうすれば多少は味が誤魔化せる(´;ω;`)
0175優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 18:55:09.19ID:/aCAAS2wa
>>167
今の白米は作ってる時点で糖分を含んでますが当時は糖分をたくさん含んだ白米は少なかったと思います 時代が全く違うので
0177優しい名無しさん (アークセー Sx11-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 18:56:10.44ID:+2YsNn8ox
>>171
まあ、そうだね
基本、興味を失うからね
0181優しい名無しさん (アークセー Sx11-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 18:57:45.62ID:+2YsNn8ox
>>178
婦女暴行(´;ω;`)
0182優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 18:57:52.12ID:/aCAAS2wa
今でもちらし寿司のレトルトを買って食べると砂糖を入れた甘い味付けになってますが、戦後直後のなごりだと自分は思います 当時は白米に砂糖をまぶすのが流行だったのです
0185優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 18:59:29.05ID:/aCAAS2wa
>>176
ですよね よくよく考えて葉物野菜が甘いなんてこの数十年のことだと思います じゃなきゃ葉物野菜で発酵食品を作ろうなんて考えないですよ
0190   滋賀垢版2021/10/25(月) 19:06:39.64
仕事からただいまー
0192優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 19:07:18.15ID:/aCAAS2wa
古今東西どこへ行っても、肉でも魚でも野菜でも、「除菌、保存、苦味を取る」を同時にやるのが発酵食品 漬物もキムチも酢漬けもハムもチーズもそこは全部同じ
0193優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 19:07:44.67ID:/aCAAS2wa
>>189
お仕事おつかれさまでした
0194  垢版2021/10/25(月) 19:07:51.30
1 位/251 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 18 20 18 2 0 0 0 0 58
0199優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 19:09:55.10ID:/aCAAS2wa
>>198
そこでおふとんですよ
0206優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 19:13:30.32ID:/aCAAS2wa
>>200
未だに貰ったことはないバレンタインチョコ 甘くない思い出
0208優しい名無しさん (アークセー Sx11-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 19:15:34.89ID:+2YsNn8ox
>>206
童貞?
0209優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 19:15:59.45ID:/aCAAS2wa
>>208
はい
0210優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-+SlD)垢版2021/10/25(月) 19:16:47.72ID:zfQUluOcM
>>209
魔法使い?
0211優しい名無しさん (アークセー Sx11-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 19:17:47.56ID:+2YsNn8ox
>>209
メラゾーマは使えますか?
0212優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 19:17:58.98ID:/aCAAS2wa
>>210
大魔道士かな
0213優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 19:18:38.64ID:/aCAAS2wa
>>211
屁ラゾーマなら 
0215優しい名無しさん (アークセー Sx11-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 19:19:21.16ID:+2YsNn8ox
>>213
すみません、
面白くないです
0216優しい名無しさん (スプッッ Sd02-+Ar4)垢版2021/10/25(月) 19:19:42.76ID:Mrgl1vWkd
こんばんは

家の警報器が壊れて鳴り止まなくなっちゃって、
困ってたら向かいのおっさんが怒鳴り込んできた(´・ω・`)
警報器もおっさんもうっせーなぁ
0217優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 19:19:58.63ID:/aCAAS2wa
>>215
本当に申し訳ない
0220優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/25(月) 19:20:28.88ID:/aCAAS2wa
>>216
大変ですな これからお気をつけてです
0221優しい名無しさん (アークセー Sx11-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 19:20:48.85ID:+2YsNn8ox
>>216
警報機を金づちで叩き壊すんだ
0222優しい名無しさん (アークセー Sx11-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 19:21:38.92ID:+2YsNn8ox
>>218
今日はとことん飲みあかそー
0226優しい名無しさん (アークセー Sx11-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 19:24:37.82ID:+2YsNn8ox
>>224
火をつけられないように気をつけて
0227優しい名無しさん (オイコラミネオ MM69-+SlD)垢版2021/10/25(月) 19:25:12.28ID:zfQUluOcM
>>212
何歳なの?
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-8hAl)垢版2021/10/25(月) 19:25:52.32ID:DnyvQ2p/0
仕事からただいま
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-8hAl)垢版2021/10/25(月) 19:32:10.08ID:DnyvQ2p/0
お夕飯キムチ鍋ー(*^。^*)
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-dkbR)垢版2021/10/25(月) 19:36:22.24ID:DnyvQ2p/0
先日、ボロボロの服で頭も洗っていないような人が、歩きでウーバーのBOXを背負っていたので、絶対頼みたくないと思ってます。一部かもしれませんが、食品に対する衛生も分からない人が多いのではないかと思います。
0241  垢版2021/10/25(月) 19:40:49.03
静岡県伊豆市で24日、車とバイク2台が衝突してバイクの2人が死傷し、車を運転していた20歳の大学生の女が逮捕された事故で、大学生は「運転中に眠くなった」という趣旨の供述をしていることが分かりました。
0244 お団子垢版2021/10/25(月) 19:42:21.59
おりものとは、子宮内部の様々な分泌液が混ざり合ったもの。 子宮内膜、子宮頸管、膣壁、バルトリン腺、皮脂腺、汗腺などの分泌液が含まれます。 それらの分泌液が排出される際に、膣を滑り落ちてくる様子から「女性の体からおちてくるもの」という意味で「おりもの」と呼ばれるようになりました。
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 02b9-ZUog)垢版2021/10/25(月) 19:45:50.62ID:vLSwMF060
なんとなくこの前気分の浮き沈みにビタミンB群て見たのを思い出して買ってみた
飲んでみてるけど マシにならんかな ならんかな流石に
0252 お団子垢版2021/10/25(月) 19:51:40.44
外陰部臭症 陰部には、皮脂や老廃物を多く含む汗が分泌されるアポクリン腺が分布しています。 アポクリン腺から分泌された汗が陰部の常在菌に分解されると、脂肪酸などの悪臭を放つ物質をつくり、陰部のきつい臭いの原因になることがあります。 一般的にはスソワキガと呼ばれるもので、脇の臭いと同様の独特な悪臭を放ちます。
0253 お団子垢版2021/10/25(月) 19:52:13.97
「なんだかいつもと違うニオイがする・・・・」
「明日デートだけど、ニオイ大丈夫かなぁ・・」
「ニオイもだけど、おりものの色がなんだかヘン」

女性のデリケートゾーンお悩みランキングでも、ニオイに関するお悩みは第2位。

ニオイといっても原因はいくつかあり、腟まわりのトラブルと腟内にトラブルを抱えているケースとがあります。
0254 お団子垢版2021/10/25(月) 19:52:55.53
外陰部(外側)の汚れによるニオイ
【原因】腟まわりに汚れや垢、トイレットペーパーのカスが溜まっている。
【対処法】ぬるま湯や泡立てた石鹸で優しく洗い、入浴後にオイルや乳液などで保湿をするのがオススメです。

陰毛に残ったニオイ
【原因】月経時の血液やおりものなどのニオイが毛に残っている。
【対処法】こまめにナプキンを交換する、タンポンや経血カップを使用する、入浴時に毛についた血のカタマリをきれいに洗浄、または毛を専用のカッターでカット・脱毛処理する。

体臭によるニオイ
【原因】体質による体臭(すそ腋臭など)、刺激物の多い食生活により体臭のニオイがキツくなっている、水分摂取が少ない。
【対処法】皮ふ科や形成外科で相談をする、食生活の見直し、水分(水やお茶など味やニオイの少ないもの)をきちんと摂取するなど。
若い方に多いわけではありませんが、腎臓や肝臓の病気になっていると体臭が変わることがあります。
上記の対処法でも改善のない場合は、内臓に異常がないかを調べるために病院を受診してみましょう。

腟内から臭うニオイの原因と対処法
腟内から臭うニオイの【原因】は“腟内環境の乱れ”によるものと言われています。

身体の疲労やストレス、月経のサイクルの中で生臭いニオイを感じたり、おりものが変色するなど経験はありませんか?

こういった腟内トラブルの多くは外陰部を洗浄するだけでは改善することができません!
正しい方法で腟内を洗浄し、腟内環境を整えることが大切です。

トラブルから守る 腟の自浄作用とは?
健康な成熟した女性の腟には、腟内に入ってきた雑菌や病原菌を自分の力で撃退する力があります。
これを腟の自浄作用と呼びます。腟内には「デーデルライン桿菌(かんきん)」と呼ばれる菌が多数すんでおり、腟の細胞内のグリコーゲンという糖質を食べて、乳酸をつくり出しています。
腟内には常にこの乳酸があるため、酸性度(pH4.6〜5.0)が保たれ、菌の繁殖や感染を防ぐことができるのです。このため、腟内の正常といわれるニオイは、無臭または少し酸味のあるニオイと言われています。
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 20:01:08.85ID:TXpHorNg0
仕事をどうしようか
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 20:18:42.03ID:TXpHorNg0
>>271
寛解しそうなの?
0280 お団子垢版2021/10/25(月) 20:21:20.91
>>277
お子宮ですよね?滋賀さんも
0283 滋賀垢版2021/10/25(月) 20:27:16.82
>>282
わたしタンポン派です
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 20:30:12.04ID:TXpHorNg0
ああ
困ったな
0286優しい名無しさん (ワッチョイ d1f1-8Piu)垢版2021/10/25(月) 20:30:34.69ID:Ii8H6/FV0
風呂入ったし歯もみがいた
昨晩の鬼滅見て寝るわ
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-U/ua)垢版2021/10/25(月) 20:35:51.85ID:k0aDQDRy0
テスト
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-U/ua)垢版2021/10/25(月) 20:35:52.17ID:k0aDQDRy0
テスト
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-U/ua)垢版2021/10/25(月) 20:35:53.00ID:k0aDQDRy0
テスト
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 82ee-U/ua)垢版2021/10/25(月) 20:38:28.81ID:k0aDQDRy0
ごめんエラーだ
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 20:38:42.35ID:TXpHorNg0
アルバイトか
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 20:39:46.42ID:AI7OJEGf0
一人一スレに対して一日にどの程度レスするのが普通なのでしょうか
0306優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 20:40:33.84ID:TXpHorNg0
>>304
ウールのニットは着ないの?
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 20:43:35.62ID:TXpHorNg0
>>301
ドンマイ!
0337優しい名無しさん (ワッチョイ d16a-Zbg4)垢版2021/10/25(月) 20:58:13.83ID:184x9Ztb0
北九州の連続監禁殺人事件の加害者夫婦の息子が産んでくれたことだけには感謝してるみたいなこと言ってたのが印象的
周りの人に恵まれてて生きてて楽しいんだと
0339優しい名無しさん垢版2021/10/25(月) 21:00:09.02
0340 垢版2021/10/25(月) 21:00:37.43
d」
0341 垢版2021/10/25(月) 21:01:13.61
1位/283 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 18 20 18 4 19 0 0 0 79



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
優しい名無しさん (ブーイモ MM25-hIcL)
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1600【転載禁止】
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1601【転載禁止】
0343 垢版2021/10/25(月) 21:03:25.13
滋賀を暇スレから追い出したい
いなくていい存在
0346優しい名無しさん垢版2021/10/25(月) 21:05:14.31
0348  垢版2021/10/25(月) 21:05:36.25
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 21:08:07.56ID:TXpHorNg0
>>350
雨が降っているね
0356優しい名無しさん (ワッチョイ e925-Ap/R)垢版2021/10/25(月) 21:09:44.61ID:KY8g92180
人間関係の1:2:7の法則ってあるんだって
どうしても1割が敵対して2割は好意的になってくれる
どうせそうなると思ってたらそんなに悩まなくてもいいよなぁ
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 21:11:36.26ID:TXpHorNg0
>>359
寒いね
部屋の温度が19℃
0375優しい名無しさん (ワッチョイ d1f1-8Piu)垢版2021/10/25(月) 21:24:10.13ID:Ii8H6/FV0
俺も鬼滅見終わったわ
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 12ee-tItx)垢版2021/10/25(月) 21:26:06.92ID:vhp61aNi0
>>364
人が自分をどう思っているか異常に気にしすぎてしまう性格だからその法則知れてよかったよありがとう
7割は自分のことどうでもいいと思っているってのも自分にとっては大きいなあ
所詮そんなもんだよね無理に好かれようとする必要ない
0384 垢版2021/10/25(月) 21:46:32.06
日に日に過疎が止まりませんねwwwwwwwwwwwwwwww
0385優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-eZPr)垢版2021/10/25(月) 21:48:37.90ID:/BFJ/D1da
お腹痛い コーンスープでも買いに行こうかな
0388優しい名無しさん (ワッチョイ d1f1-8Piu)垢版2021/10/25(月) 21:52:52.97ID:Ii8H6/FV0
あいつのせいで過疎化進んでるのにな
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/25(月) 21:54:41.70ID:TXpHorNg0
>>388
どいつ?
早朝や深夜は知らないけど人が減ったね
0393優しい名無しさん (スップ Sd02-0+kU)垢版2021/10/25(月) 21:58:43.43ID:C8ETmmGSd
V6の最後を見てる
0400優しい名無しさん (スップ Sd02-0+kU)垢版2021/10/25(月) 22:03:53.99ID:C8ETmmGSd
寝てるうちに老けていった
0401 滋賀垢版2021/10/25(月) 22:04:42.71
>>389
わたひ?
0408 垢版2021/10/25(月) 22:08:09.40
日記かよw
0409優しい名無しさん (ワッチョイ e1b9-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 22:08:56.52ID:Y8XfGfie0
めちゃくちゃスタイルいい俳優のファッションを真似ようと思ってるんだけどコラボしたブランド1万5000とか高いよ……
WEGOで似たようなの見つけるしかないか
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-kHmY)垢版2021/10/25(月) 22:13:30.95ID:DnyvQ2p/0
>>411
おばさんアラサー?
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-kHmY)垢版2021/10/25(月) 22:14:10.44ID:DnyvQ2p/0
>>413
強めですね!
わたしまるめん
0416優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-kHmY)垢版2021/10/25(月) 22:14:43.29ID:DnyvQ2p/0
おしゃけやめてまる5か月だよ

ほめてー!
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-kHmY)垢版2021/10/25(月) 22:16:24.76ID:DnyvQ2p/0
>>417
ぴーかんですか?
トリカブト君はたばこ好きだよね
不安感が強いのかな
0420優しい名無しさん (ワッチョイ e1b9-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 22:17:34.30ID:Y8XfGfie0
>>411
自分も見てくれは結構褒められるけど参考相手が190近くて10頭身以上って言われてるから見た目通りにはならないんだろうなー
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-kHmY)垢版2021/10/25(月) 22:17:44.13ID:DnyvQ2p/0
おしゃけやめたらさ
たばこの脳への刺激が強すぎてクラクラするよw
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-kHmY)垢版2021/10/25(月) 22:19:35.18ID:DnyvQ2p/0
>>422
アイスブラストね!
あるけど。。
わたしはまるめんのライトじゃないほうが好き
ウキワたくさんしたけど20からこれだよー
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-kHmY)垢版2021/10/25(月) 22:20:26.88ID:DnyvQ2p/0
ショートホープ吸いたいなー
でもメンソールが入ってないときつい
0427優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-kHmY)垢版2021/10/25(月) 22:21:22.02ID:DnyvQ2p/0
お酒飲むならたばこのほうがまだいいよー
って医者が言うからさ。。
0428優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-kHmY)垢版2021/10/25(月) 22:22:39.84ID:DnyvQ2p/0
>>425
あわないのかねーw
今トリカブト君は1日何本かな?
おじいちゃんからもらうの入れて
あたし6本
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-kHmY)垢版2021/10/25(月) 22:23:20.15ID:DnyvQ2p/0
女子でタバコ吸う人は嫌いだな..
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-kHmY)垢版2021/10/25(月) 22:24:21.99ID:DnyvQ2p/0
>>430
40本wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじかよお前w
吸いすぎだろ!
0434優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-PEYS)垢版2021/10/25(月) 22:29:38.70ID:SfEuX2TDa
こんばんは
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-geFc)垢版2021/10/25(月) 22:36:29.13ID:RJ14JNHd0
俺も二箱吸ってるや
苦しさが少し紛らわせるから減らせないわ
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-kHmY)垢版2021/10/25(月) 22:36:56.20ID:DnyvQ2p/0
>>432
1日1200円かよw
金持ちだな
0441優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-PEYS)垢版2021/10/25(月) 22:37:02.49ID:SfEuX2TDa
>>435
こんありです
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-kHmY)垢版2021/10/25(月) 22:37:28.50ID:DnyvQ2p/0
>>438
一瞬だろw
減らせよばかw
0444優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-kHmY)垢版2021/10/25(月) 22:40:28.19ID:DnyvQ2p/0
>>443
妹のパンツUPしろよ
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-geFc)垢版2021/10/25(月) 22:42:11.66ID:RJ14JNHd0
俺もタバコ以外にお金使わないな
吸わなければ3万以上の金が使えるのになあ
0449優しい名無しさん (ワッチョイ d158-YW30)垢版2021/10/25(月) 22:44:45.70ID:dmAdCRUg0
ラーメンは沢山RTをもらわないと伸びないな
名店なのに
0472優しい名無しさん (ワッチョイ d158-YW30)垢版2021/10/25(月) 23:10:59.53ID:dmAdCRUg0
ラーメンは30RT以上されないと伸びない
0473優しい名無しさん (スプッッ Sda2-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 23:11:44.70ID:Rx7PbbSxd
会社に到着しました
まもなくお仕事開始です
0478優しい名無しさん (スプッッ Sda2-ZXvE)垢版2021/10/25(月) 23:15:50.79ID:Rx7PbbSxd
ご飯の後にコーヒーを飲んだから尿意が頻発するw
漏らさない様に気をつけよ
0501優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 23:53:29.04ID:5F6QNrOda
こんばんは
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 21aa-dkbR)垢版2021/10/25(月) 23:56:24.50ID:DnyvQ2p/0
ねましゅ!
0506優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)垢版2021/10/25(月) 23:57:15.32ID:5F6QNrOda
>>503 ぐりちゃん、イエス様は神様?
0508優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)垢版2021/10/26(火) 00:00:48.90ID:eKNTLSFNa
>>507 ぶー、神様のこどもなの
0514優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-V3Xv)垢版2021/10/26(火) 00:02:48.95ID:eKNTLSFNa
>>510 女児のぱんつくんくんして楽しいですか?
0521優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-NkCe)垢版2021/10/26(火) 00:10:35.53ID:PG13m6kr0
こんばんは
会者定離は知っているけど、やはり好きな人には会いたいんだ
0525優しい名無しさん (ワッチョイ ee58-NkCe)垢版2021/10/26(火) 00:28:33.04ID:PG13m6kr0
>>522
こんあり。挨拶があるとやっぱり嬉しいよね

>>524
おはにょ
0526優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-PEYS)垢版2021/10/26(火) 00:29:06.02ID:8igxyB2fa
過疎ってますね
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 8981-Rih1)垢版2021/10/26(火) 00:48:40.99ID:W9/89NSF0
>>892
雨がぶしゃーって音してる
0540優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-PEYS)垢版2021/10/26(火) 00:51:47.35ID:8igxyB2fa
秋の夜長に何か本でも読みたいな
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-BRSA)垢版2021/10/26(火) 00:58:52.32ID:yl5XB9vR0
加熱式タバコを検討しているけど紙巻きがメビウスだからプルームテックプラスもしくはプルームXがいいのかなあ
なんとなくアイコスも気になるけど
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 46b4-/PVD)垢版2021/10/26(火) 01:20:20.11ID:uppYwJDG0
スマホは5ちゃんとガソスタのアプリのクーポンだけ使ってる
月1GB契約
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 39aa-BRSA)垢版2021/10/26(火) 01:23:27.93ID:yl5XB9vR0
最近はずっと安いからトップバリュの袋麺ばかりだったけどふんぱつしてサッポロ一番を買った
塩味と味噌味で迷ったけど味噌味にした
久々だから楽しみ
0558優しい名無しさん (アウアウオー Sa4a-3GOm)垢版2021/10/26(火) 01:30:08.24ID:pwEjZjFga
>>556
むりせずほどほどに
0564優しい名無しさん (アウアウオー Sa4a-3GOm)垢版2021/10/26(火) 01:35:31.29ID:pwEjZjFga
>>560
こんばんは
こっちは雨がシトシト降ってる〜
0613優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-I8M4)垢版2021/10/26(火) 02:38:33.88ID:dgYJ2nLXM
中途覚醒!
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 01be-hLbm)垢版2021/10/26(火) 03:31:43.27ID:ZP6Bq1Sk0
>>634
年齢は自分より若いんだけど良い子で強い子なんだ、追いつけるように頑張ろうって思わせてくれる
頼られるようにならなきゃって思いながら生きてるよ
0646優しい名無しさん (ワッチョイ e192-TSw9)垢版2021/10/26(火) 03:50:19.62ID:IQJIAZ8N0
>>403
もっとお金が欲しいんです
0656優しい名無しさん (ワッチョイ 01be-hLbm)垢版2021/10/26(火) 04:11:14.15ID:ZP6Bq1Sk0
>>649
そうだね、もし向こうと恋愛感情が成立しなくても友人として過ごしたいと思えるくらい尊敬してる
すごく良い環境なのに、思うように努力できないことがもどかしい
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 8981-Rih1)垢版2021/10/26(火) 06:27:40.82ID:epEcX+QY0
暇だから来月からオンライン英会話再開しようかな
でもまだ海外旅行に行ける雰囲気じゃないし英語使わないし…
誰かと毎日話すのは大切だよな!
0781優しい名無しさん (スプッッ Sda2-ZXvE)垢版2021/10/26(火) 07:25:36.89ID:X8BoktyMd
休憩に入りましたよ
仕事の最後に休憩を取るのってやっぱ納得いかないな
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 820b-THx6)垢版2021/10/26(火) 07:42:06.29ID:dZXZ95fq0
おはよう
逆食きつくて吐いてきた
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 820b-THx6)垢版2021/10/26(火) 07:47:45.59ID:dZXZ95fq0
>>790
おはよう
0796優しい名無しさん (スプッッ Sda2-ZXvE)垢版2021/10/26(火) 07:58:17.39ID:X8BoktyMd
今日の車、全部到着かな
ま、休憩中なんで関係ないけどね
そんな事よりあと30分ここにいなきゃならないのがつらい
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 820b-THx6)垢版2021/10/26(火) 07:59:16.27ID:dZXZ95fq0
毎日ひまだな
0800優しい名無しさん (スプッッ Sda2-ZXvE)垢版2021/10/26(火) 08:04:31.53ID:X8BoktyMd
>>799
しゃぶしゃぶするには先にスライスしなくちゃならないよね
そこに出しなさい、スライスするから
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 02b9-Hs/u)垢版2021/10/26(火) 08:17:15.13ID:dj7bHFOR0
おはいお
トイレ行く夢見てたら目覚めてトイレ駆け込みだお
0814優しい名無しさん (スプッッ Sda2-ZXvE)垢版2021/10/26(火) 08:22:56.28ID:X8BoktyMd
>>807
診察券は財布かカードケースの中に入れておこうよ
0816優しい名無しさん (スプッッ Sda2-ZXvE)垢版2021/10/26(火) 08:27:35.32ID:X8BoktyMd
新しいメガネ欲しいな
字が読めないのさ
0824優しい名無しさん (スプッッ Sd02-ZXvE)垢版2021/10/26(火) 08:37:38.61ID:f17Cu0gKd
お仕事しゅーりょー
洗車して帰ろうかな
>>817
格安メガネだね
考えとく
ありがとう
0837優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp11-/TVA)垢版2021/10/26(火) 08:51:57.90ID:006tF7yPp
このスレ少し...いや結構半コテの方が苦しいですね
人が離れる一因なのかもしれませんね、きつい...
0865優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 09:16:21.99ID:Zs5di9uop
今日眞子っち結婚会見かなんだかんだ楽しみ
0867優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 09:20:46.37ID:Zs5di9uop
>>866
まね、小室坊主になってたら面白いね
0868優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 09:22:14.83ID:Zs5di9uop
視聴率高いだろうな
0870優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 09:26:51.63ID:Zs5di9uop
>>869
ますこみとか一般の人は下世話だからね
0871優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 09:27:03.64ID:Zs5di9uop
そういうのが金になるっていう
0874優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 09:31:18.12ID:Zs5di9uop
>>872
行くんだなんでやろ、マスコミとかめんどいからかな
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/26(火) 09:31:29.00ID:IbMxTkoi0
>>837
過疎になりつつあるね
0883優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 09:33:31.72ID:Zs5di9uop
>>882
とりそう
0886優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 09:34:59.32ID:Zs5di9uop
まぁ時代が変わったんだな、でも日本人って自由が向いてないのかもな
0890優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-35s2)垢版2021/10/26(火) 09:42:44.66ID:mr3Lszn4a
数日元気がなくてずっと布団から出られなかったけど
なんか早起きできて、急に美容とかが気になったから
今日ホットペッパービューティーで3件も予約してしまった
整体とハイフと漢方トリートメントというやつ

楽しみだけど、大丈夫かな
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 01be-hLbm)垢版2021/10/26(火) 09:44:42.11ID:ZP6Bq1Sk0
日本だと心休まらないだろうし、アメリカ行くことはやむを得ないかなぁ
皇室問題だってイギリスより全然マシだし、マスコミと無縁な場所でゆっくり過ごしてほしいわ
0913優しい名無しさん (スプッッ Sd02-ZXvE)垢版2021/10/26(火) 10:04:05.18ID:wSAAGUhNd
洗車しゅーりょー
GSのお兄さん、ポイントカードにいっぱいハンコを押してくれたよ
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/26(火) 10:16:46.87ID:IbMxTkoi0
ああ、アルバイトの応募をどうしよう
0927優しい名無しさん (スプッッ Sd02-ZXvE)垢版2021/10/26(火) 10:17:16.55ID:wSAAGUhNd
DS来たんだけど何買うんだったかな
とりあえず入る
0929優しい名無しさん (スプッッ Sd02-ZXvE)垢版2021/10/26(火) 10:17:57.95ID:wSAAGUhNd
>>926
行っちゃえ!!!
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/26(火) 10:19:41.18ID:IbMxTkoi0
>>929
ありがとう
悩んでいる
正社員の1社は遠いんだよね
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 820b-THx6)垢版2021/10/26(火) 10:21:23.18ID:dZXZ95fq0
>>931
昼間なら大丈夫じゃない?
0937優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 10:24:33.61ID:Zs5di9uop
暇バイト、ボスあんま挨拶しないんだよな、まぁ俺からでかく挨拶すればいいのかもしれんが、挨拶苦手
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 2e25-tkfp)垢版2021/10/26(火) 10:24:55.91ID:dz0dBLtF0
昨日心理カウンセリングに行った
終わってから考えごとするでもなく過ごして
ちょっとレモンサワーを飲んでみた
酔が冷めたら何もかも面倒になって
夕飯も食べずに薬飲んで寝ちゃった
0940優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 10:25:56.65ID:Zs5di9uop
>>939
そうなのかね、会釈だけでも欲しいけどね
0942優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 10:27:30.45ID:Zs5di9uop
わいはそうなる事ないと思うけど偉くなっても、あんま威張らないようにしたいな
0944優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 10:33:29.77ID:Zs5di9uop
>>943
まぁまぁ偉そうなのいるよね
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/26(火) 10:33:34.26ID:IbMxTkoi0
>>937
挨拶もできない上司か
コミュニケーションは?
0948優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 10:36:05.51ID:Zs5di9uop
>>945
最低限の仕事のみかな、こっちがしたら基本は返ってくる感じか、たまに返ってこない
0949優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 10:36:28.70ID:Zs5di9uop
>>946
まぁあんまうざかったら変えればいいよ
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/26(火) 10:38:20.16ID:IbMxTkoi0
>>948
寂しいね
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/26(火) 10:54:20.04ID:IbMxTkoi0
どなたか次スレをよろしくお願いします
0960優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 10:56:32.87ID:Zs5di9uop
ハロウィンなんか仮装したい?
0961優しい名無しさん (JP 0H0d-TfCL)垢版2021/10/26(火) 10:57:33.21ID:TeJ0ND3mH
強い衝撃を受けられただけで質疑応答しないで済むなんていいよなぁ。
サラリーマンはそうもいかない。
0962優しい名無しさん (アウウィフ FF45-fDtU)垢版2021/10/26(火) 10:57:38.34ID:KV3ncwTCF
「わしら いままでつかまらんかったのがふしぎなくらい
じょうじんよりへいきん10にんさつじんやってんねんけど、いつもセイシンビョウインにゅういんですみ 
たんとういとゆちゃくやごまかしや とくべつたいぐうのせいしんしょうがいのめんざいふで 2,3ねんでたいいんですんでたすかっててんな
わらうやろ( ´,_ゝ`)プッ
ますこみにもほうどうきせいとかいって
あくぎょうざんまい ほうそうされるの そし してるねん。

「はっとりしかいいんはこうしゅうでんわもでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!
きゃくはえらぶねん!じょうきゅうマダムしかみいへんでえ!ひやかしにきたらほーすでみずかけるから!!」 


さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!

つみをつぐなえや!


けいむしょ いきや!!
おまえらせいしんびょうかんじゃは、おし、めくら、つんぼ、かたわ、びっこ、はくち、をやつざきみんちにしてくっちまったでwwwケケケ
わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたで

ふじいこうじだで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
       トヨナカエキからせんりちゅうおうえき かん のハンキュウバス バスていかすがちょう2ちょうめでおりてみずたにやっきょくのすぐちかく    
  おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
     0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかんMMびる  サッポロエキからサッポロシデンにのりヒガシホンガン
ジエキマエにおりてニシグチからにしへススミヒトツメのコウサテンをきたにススミ
ニシ8チョウメとおりをすぐのMMビル
    0570092211*6,1  ふくいけんおおのししゅっしん 1976ねん6がつ14にちせいAがた45さい 
    さつきがおかしょうがっこう⇒いけだちゅうがく⇒かんさいおおくらこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒2000ねんにゅうがく らくのうだいじゅうい 
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−いんぺりあるしろやまちょう113号  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
  しゅみ まんが ごーまにずむせんげん せいけいするまえは かがわしんじににてる  しんちょう 173cmくらい めがぱっちりでどうこうがふつうよりおおきい きょうぶのしんぞうぶのみぎがわにかたよるしゅじゅつこんあり
フジイ こうじ・はは トリカブトジケンほけんきんさつじんジョウシュウシャノふさこ、あね・あじかなとりうむほけんきんさつじんじけんじょうしゅうしゃのみちこ、たいようぱねるのじたくのとおりをはさんでむかいのきんじょのえいえんのふわの80けんのしんせきのいえ とおる、のぶゆき ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1
        JRたるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれを きたにすすみ こうさてん おいわけを ひがしにすすみビ レッジハウスたるいの にしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだはなせばきこえてるでえ
  09044348128
   1977ねん12がつ24にちせいBがた 43さい たるいひがししょうがっこう⇒ふわちゅうがく⇒おおがきみなみこうこう⇒まえのだいがくきょうせいたいがくしょぶん⇒とうきょうりかだいがくざいせき
うんてんめんきょしょうばんごう639606653270 へいせい8ねん10がつ15にちしゅとく しょほうせん ぱきしる、まいすりー、とれどみん、れきそたん、そらなっくす、くりのりる しゅみ しょうじょまんが くらんぷ、かのん、なかよし
にんぎょうをだっこしてふくわじゅつをする わかいころの ねぷちゅーんのほりけんににてる せのびしてごまかすため せいかくにはわからない しんちょう150cmくらい  しんせいほうけいろけっと ちんちんさきぼそりwww
ちょっぴり0.9cm だで www
0963優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/26(火) 10:59:27.79ID:xKMPYVQda
おはうお
0964優しい名無しさん (アウウィフ FF45-fDtU)垢版2021/10/26(火) 10:59:42.96ID:KV3ncwTCF
ますこみのおうじことさんめっせのごーんのふじいこうじがせいしんびょういんやぼうりょくだんじむしょにせんにゅうだで

ちょうこがたかめら0,5みりれんずをべんきやかべやてんじょうやふろばのかがみにきづかれないようにうめこみ かくしどりすること50ねんちかくだで

にくがんではきづかないように 24じかんねんぢゅうむきゅう かくしどりしつづけてきたでwwwせいしんびょうかんじゃやぼうりょくだんくみいんのうんこだすところや

しょうべんだすところやおなにーするところやたべてるところをさつえいしつづけ ねっとてれびでしちょうしゃのしみんに かいいんりょうきんとって りあるたいむちゅうけいのえいぞうを さんめっせがていきょうほうえいちゅうだでwww 
せいしんびょういんのきゅうしょくにもしょくいんののこりかすのざんぱんがあしたのかんじゃようにまわされて
かこうされてうんちをちゅーぶだい1cmていどこんにゅうされてくわされてるでwww ゲラゲラ
これでノロウイルスやらだいちょうきんやらでびょうしでしぬのさつじんちゃうの?あとかくせいざいどりんくで へんし もそうやんか?

「わしじょうきゅうこうくみんのはっとりしかいいんはこうしゅうでんわもでえへんで!ひつうちやつうちはきょひやから!きゃくはえらぶねん!」

さつじん ごうかん ごうとう ほうか ゆうかい かんきん やったやろ!!

つみをつぐなえや!!

おまえらせいしんびょうかんじゃは はんざいしゃ やで!!
きょうあくはんざいはぜんぶおまえらかんじゃのしわざやで!!
しんしんそうしつ で にげるな!!
せいしんびょういんにゅういんじゃすまんで!!

けいむしょ いきや!!

つみつぐなうまですとーかーしてとりつくで!!かねよこしや!!

わし はっとりただし は おおぜいのしゅふの はに じょそうしかじょしゅの もりしんすけ とともに ちっぷうめこむはんざい
おかしたけど おまえらは?ざんげ しーーや!!

ふじいこうじ だで!! おおさかえきおきいしじけん や
れっしゃにとびこませてさんにんころしたで!!ざんげだで!!

おまえら かんじゃも ざんげしろ!!

はっとりただし おおさかふとよなかしえいらくそう1−3−10−103
        おおさかふいけだしいぐちどう3−4−30−401
171ごうせんぞいのこうさてん いぐちどうをひがしにとおりこしてふたつめのろじょうをきたにすすみセブンイレブンやなかはらいいんやいけだこうえんちかくのコスモいけだこうえんとおりというマンション401号
 こいや!かんきんしたるわい!!
        0668446480
もりしんすけ じゅうい  さっぽろしちゅうおうくみなみ7じょう にし8ちょうめ LC18ばんかん
  0570092211*6,1
 おおさかふいけだししろやまちょう3−51−113  0727526945
  ハローワークいけだのこうさてんをひがしにすすみ3つめのこうさてんをきたに   すすみ いけだかいせいびょういんのちかくやぞ―
ふじい こうじ  ぎふけんふわぐんたるいちょうたるい2112−1  0584223380  0582751590 ぴーとなってるあいだ はなせばきこえてるでえ
        たるいえききたのかわをわたって あいかわばしきたのこうさてんをひがしにすすみこうさてん ながれをきたにすすみ こうさてん おいわけを ひが  しにすすみビレッジハウスたるいのにしのとなりのたいようパネルのあるいえ
  0582751590 ピーとなってるあいだ はなせば きこえてるでえ
  09044348128

とうきょうとたいとうくざいじゅう 30だい しゅふ らくのうだいじだいのもりしんすけのこうはい おお(だいがくきょうじゅのつま)


ゴーンみたいに海外逃亡だでなwww恩赦狙いで7年間岐阜拘置支所で叫んでるでwww
0965優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 11:01:19.45ID:Zs5di9uop
>>963
おはうお
0966優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 11:01:43.49ID:Zs5di9uop
>>961
そんでもプライバシーはないし、自由もない、きつそう
0968優しい名無しさん (ワッチョイ d285-jKq9)垢版2021/10/26(火) 11:11:56.92ID:gH4X/HlQ0
メンヘラの中にいると非メンヘラで
健常者の中にいると非健常者
どちらに属してもどちらとも認めてもらえない中途半端なメンヘラで辛い
0970優しい名無しさん (アウウィフ FF45-fDtU)垢版2021/10/26(火) 11:13:24.16ID:KV3ncwTCF
この洪健智が仁義の天誅で極悪人たちの悪行三昧の過去をお仕置きで暴露して懲らしめてやるさかいなーーー!!お前ら犯罪者の悪事隠しに個人情報保護法などいらぬわ!!


以下のメンバーらは現在44歳前後になる、出稼ぎにきた華僑の中国人なのに日本人の偽名を名乗り、集団で裏口入学をして薬物におぼれ、人身売買による奴隷(整形でそっくり顔にして)に替え玉登校をさせながら、学生時代や職場に実在した人名であり、彼らに関するそれらの情報は客観的事実であって、
市民などによる目撃情報や一人の刑事のリークなどからが発信源であるため信ぴょう性が高い!!



マケドニアオウムU国家を興した藤立有佐一派約100人のメンバーで、大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の
服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石107人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!


服部直史は大勢の主婦らの歯にRFIDという思考盗聴器機能のあるチップを埋め込んだで。
藤井恒次と森伸介は教祖となりオウムUを発足させて、
逆らうやつを生意気と言ってポアして施設内監禁リンチ暴行殺人をやってきたで、オウムUメンバーの仲間(桃澤理「ホモでエイズ患者、逮捕歴36回」、前田勝「薬物常習者、逮捕歴38回」、森実陽介・兵庫県神戸市須磨区横尾7−79−204(0787415495)「逮捕歴17回」、
田中毅「逮捕歴18回」、
林藤盛「逮捕歴11回」、木下伸介・兵庫県姫路市広畑区蒲田5−50(0792371298)「逮捕歴18回、俳優メイクで変装して伊藤明子殺害の共犯」、
谷口綾「覚せい剤中毒常習者」、笠井自郎・「JR姫路駅飛び込み自殺教唆、大麻常習、逮捕歴25回」上田英和・兵庫県豊岡市今森155-2(0796234009)「覚せい剤中毒でエイズ患者」、門前範樹・広島県広島市東区中山中町5−17ー508(0822899135)「逮捕歴14回」、
富居聡・茨城県日立市大沼町1−27ー780294352755)「大麻中毒で逮捕歴15回」、池田修悟・兵庫県姫路市網干区興浜907−326(0792732914)「ウンコ食べるスカトロ趣味の大麻中毒でチンポ出す露出狂、逮捕歴11回」、
満月卓「大麻中毒、逮捕歴14回」、澤井仁美「大麻中毒で逮捕歴15回で乳出す露出狂」:教授の調査で判明)が森伸介とともに伊藤明子さんを覚せい剤ドリンクで殺害して葬式でも森伸介は俳優メイクの変装と底上げ靴で185pくらいに見せかけて出席した後札幌逃亡指名手配、

また、朝鮮人の李さんを当時2000年三濃山トンネルで待ち伏せしながら
オウムU仲間の星稜高校卒業の大学強制退学処分すべきの兵庫県垂水区舞子台8−5−1(0787841857)在住の姫路市役所勤務の運転する男、
堤大樹(43)の暴走車の黒シビックが横転しながら襲いかかり殺害に至るが
集団でつるんで横転した黒シビックのCDデッキを取り外して証拠隠滅して
ルキノに乗り換え事故死で黙殺した後卒業式で別人に見えるほどの
高橋克典激似俳優メイクの素顔隠しで
「おりゃ――!!お前らヤクザになってろ!!」と
暁男塾魂ーーーとほえるで!!

東京都江東区  40代  洪健智  秘密暴露党党首 
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 2e25-tkfp)垢版2021/10/26(火) 11:15:06.92ID:dz0dBLtF0
昨日日付が変わる頃に起きて
夕飯買いに行こうかどうしようか
(結局買っておいた朝食食べたけど)
してるうちにヘアゴムをどこかにわかるようにおいたはずなのだが
見つからないとさっきまで探してた
0977優しい名無しさん (アウウィフ FF45-fDtU)垢版2021/10/26(火) 11:21:44.69ID:KV3ncwTCF
大経大OBが真実を暴露!!

テクノロジー犯罪被害者の会とは反対で本当は加害者の会のことで石橋輝勝代表は精神病患者のキチガイさんで強姦魔だでwww

以下の人物らは出稼ぎにきた華僑の中国人なのに日本人の偽名を名乗り、集団で裏口入学をして薬物におぼれ、人身売買による奴隷(整形でそっくり顔にして)に替え玉登校をさせながら学生時代や職場に実在した人名であり、集団で裏口入学をして、薬物におぼれ常用し、彼らに関するそれらの情報は客観的事実であって、
市民などによる目撃情報や一人の刑事のリークなどからが発信源であるため信ぴょう性が高い!!

服部直史はもう7年も書きこみをほったらかしで訴えておらず、藤井恒次に関しては9年半という異常さで森伸介獣医にしても4年も放置というのはおかしすぎる結果を招いている!!

服部直史は名誉棄損などという真面目ぶった偽善者の態度で、凶悪犯罪をやっておきながら証拠が出ないのをいいことに開きなおってしらばっくれて、
バレてないのをいいことに逆手にとって訴える傲慢厚かましさは畠山鈴香を彷彿とさせる図々しさで、サイレントテロを続行中だで
ランドクルーザーの大阪301ね9761で逃げ続ける山奥で車中泊の逃亡者生活だでwww
マケドニアオウムU国家を興した藤立有佐一派は、大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石107人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!


服部直史は大勢の主婦らの歯にRFIDという思考盗聴器機能のあるチップを埋め込んだで
プライベートをのぞき聞きしてゆすって脅して性の奴隷計画中だでなwww


また、朝鮮人の李さんを当時2000年美濃山トンネルで待ち伏せしながらオウムU仲間の星稜高校卒業の大学強制退学処分すべきの兵庫県垂水区在住の姫路市役所勤務の運転する男(43)の暴走車の黒シビックが横転しながら襲いかかり殺害に至るが
集団でつるんで横転した黒シビックのCDデッキを取り外して証拠隠滅してルキノに乗り換え事故死で黙殺した後卒業式で別人に見えるほどの高橋克典激似俳優メイクの素顔隠しで
「おりゃ――!!お前らヤクザになってろ!!」と暁男塾魂ーーーとほえるで!!
20年以上前に森伸介と藤井恒次を筆頭とするゲイレズ軍団が18歳以上女性恋愛対象に政策をリクエストしたら可決したでwww

90年代10代だった若気の至りが致命傷のオカマちゃんたちも44歳になりましたwww

男を美しく女装させるビフォーアフターの、大阪市旭区中宮4−13−12(0669544133)の大豪邸と旭区大宮にある藤立病院の御曹司の、上本町で放課後コインロッカーでダボダボズボンにチャラ男風に着替えする、美オカマを送りつけてわざと大勢の市民をエイズに感染させて楽しむ藤立有佐だでwww
オウムUは精神病患者の藤井恒次や森伸介とつるんでオウム復活を狙う組織であって、正社員を逃した大学中退組にオレオレ詐欺をやらせ、茨城県土浦市の医師須永とつるみ

服部直史 大阪府池田市井口堂3−4ー30−401 0668446480
森 伸介 大阪府池田市城山町3−51−113   0727526945
緑の森動物病院札幌クリニック 北海道札幌市中央区南7条西8丁目LC18番館1−24 0570092211*6,1
東京都江東区  40代  洪健智  秘密暴露党党首  仁義の天誅「わいがサルたちの悪行三昧暴いたるさかいなー!!懺悔(ざんげ)せえや!!サルの罪業を懲らしめたるでぇーーー」
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/26(火) 11:22:18.62ID:IbMxTkoi0
>>974
ありがとう
0986優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-BmOh)垢版2021/10/26(火) 11:25:45.69ID:xKMPYVQda
>>965
遅ればせながらおはうおありです
0987優しい名無しさん (ワッチョイ d1f1-/AeC)垢版2021/10/26(火) 11:26:00.03ID:IK5a18910
>>974
おつ

さっき布団から出てお茶飲んでた
まだ本調子出ない
気分がメチャクチャ落ち込むとかは無くなったんだが、休んでる会社のこと考えて布団から出たくなくなる
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 2e25-tkfp)垢版2021/10/26(火) 11:31:13.25ID:dz0dBLtF0
>>985
みちびき衛星
すでに4機体制で運用されていて
初号機の差し替えらしい
みちびき高精度過ぎてちょっと使うには大げさなのかな
みちびき用のナビゲーション装置を安くするのが進まないと
でも普及しないと安くならないという
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 82aa-/TVA)垢版2021/10/26(火) 11:34:21.20ID:IbMxTkoi0
タバコが止まらない
0999優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 11:36:10.91ID:Zs5di9uop
コーヒー最高
1000優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-/HiL)垢版2021/10/26(火) 11:36:19.82ID:Zs5di9uop
ラスト!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 56分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況