X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1607【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ ab07-h2HU)
2021/10/29(金) 15:50:18.75ID:GC//mPoL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1605【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1635400704/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1606【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1635453400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 1107-h2HU)
2021/10/29(金) 15:50:49.48ID:GC//mPoL0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net...i/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 1107-h2HU)
2021/10/29(金) 15:51:08.95ID:GC//mPoL0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 1107-h2HU)
2021/10/29(金) 15:51:44.38ID:GC//mPoL0
 ∧ ∧    
  ( ´・ω・) お夜食です。。
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 柿

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ      |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 1107-h2HU)
2021/10/29(金) 15:52:06.50ID:GC//mPoL0
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1->>5
テンプレです
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-o07D)
2021/10/29(金) 16:28:20.66ID:EoRjjjUS0
いちおつ
今日用事を済ませなきゃって忘れてたよ
今月の平日は今日が最終日よ
集団ワクチン接種の予約は今日の5時で終わりよ
0021優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-xGFO)
2021/10/29(金) 16:30:01.75ID:JBVRTwoRM
イエメンのソコトラ島に行きたいんだよー
0029優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-xGFO)
2021/10/29(金) 16:38:53.16ID:JBVRTwoRM
>>27
珍しい植物
綺麗な海
テロリスト
0047優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-rbIv)
2021/10/29(金) 16:47:08.29ID:RiGUpaXy0
>>43
ホライクワヨ!
     __
   ヽ|__|ノ    モォイヤダヨ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽカポカポ
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-o07D)
2021/10/29(金) 16:47:40.28ID:EoRjjjUS0
夕方の朝ドラの再放送
凄くむかしの映像に見える
鶴瓶ちゃんが若い?色気のない山口智子……
平成元年の放送かあ
何年過ぎたんだろう……
0051優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 16:47:49.59ID:yQg/zmaB0
いちおつ
新庄か
まずは二軍監督で経験させれば良いのにな
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 17:03:24.57ID:yQg/zmaB0
>>61
パ・リーグのAクラスのチームは強い
苦しむと思うよ
0092優しい名無しさん (スッップ Sd33-FKWn)
2021/10/29(金) 17:05:04.87ID:wZx5wJA/d
いちおつ
0103優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 17:08:11.82ID:yQg/zmaB0
>>99
昼間もいるじゃん
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 17:10:23.56ID:yQg/zmaB0
>>88
ジャイアンツとタイガースの監督はつらい
ファンがあまりにも多い
0111優しい名無しさん (ブーイモ MMdd-jZII)
2021/10/29(金) 17:11:39.46ID:+lRIlciwM
休憩中も仕事終わりにもここにくるじゃん よほど他人いじりが楽しみのひとなんだろうね
切れ間ないから嫁いるとかも嘘松決定
0121優しい名無しさん (スッップ Sd33-FKWn)
2021/10/29(金) 17:15:46.06ID:wZx5wJA/d
ヌコモリティ
0124優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-o07D)
2021/10/29(金) 17:16:34.49ID:EoRjjjUS0
働きたくないよぅ〜なストレスを
働かないで生活している人に投影する人って居るよね
そんな仕事辞めて働かなきゃいいのに
こっちの性じゃないよ
0125優しい名無しさん (ブーイモ MMdd-jZII)
2021/10/29(金) 17:17:48.51ID:+lRIlciwM
一回だけ言わして、ゼたしか20代の設定だったと思うけど
昨日ラインもSkypeもスマホ決済も知らなかったよ
ありえるかな
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 17:35:56.75ID:yQg/zmaB0
>>135
深夜?
きつくない?
夜勤の経験はある?
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-o07D)
2021/10/29(金) 17:38:16.77ID:EoRjjjUS0
サラダチキンメーカー5,000円
いくつ作ると元が取れるのかな
コンビニのサラダチキンが200円
鶏もも肉100g125円
75円浮くから……
ハーブソルト500円ってどのくらい使えるのかな
やっぱり面倒
0155優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 17:39:24.47ID:yQg/zmaB0
>>152
夜勤はやめた方がいい
体調を崩す
0158優しい名無しさん (ワッチョイ 49d5-BvZE)
2021/10/29(金) 17:40:36.21ID:36njACp00
>>19
そうかなー? 客寄せパンダになるでしょ?
監督としての指揮は、コーチ陣がしっかりしていればいいわけだし。
何しろ過去に日ハムの客入りを大幅アップさせたパフォーマンス能力は買いでしょう。

なんせコロナ禍で、だいぶ客入りが悪くなってるらしいから。
新庄は救世主になるかもしれないですよ。
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 17:40:43.57ID:yQg/zmaB0
>>157
必ず躁転するよ
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 17:44:05.13ID:yQg/zmaB0
>>158
最終的には采配をするのが監督
しんどいと思うな
0164優しい名無しさん (アウアウクー MM45-7R2k)
2021/10/29(金) 17:45:39.78ID:BHiP2OPkM
ガラホが好きだったな 2ちゃんカキコ出来無くてもロムってた
大手から格安に変える時に ガラホは無い OPPAというスマホに決まった だが しかし… つづく
0169優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 17:52:03.10ID:Ukngbm2Y0
野球見ないけど新庄大好き
お金の管理人に任せて22億取られたって笑ってたのすごいわ
0170優しい名無しさん (アウアウクー MM45-7R2k)
2021/10/29(金) 17:55:27.75ID:BHiP2OPkM
大手から格安携帯に変えようとしたら スマートハート割引受けてたからか なかなかMNPの番号を教えてくれない 押し負けた
出川のCMのあそこには移れなかった 機種壊れてるから持って行って
0173優しい名無しさん (ワッチョイ 49d5-BvZE)
2021/10/29(金) 18:00:56.89ID:36njACp00
 
本日のTBSラジオで「デューン 砂の惑星」が論評されます。


アフター6ジャンクション「ライムスター宇多丸の聴くカルチャー・プログラム」

18:30〜18:50 「ムービーウォッチメン」:DUNE / 砂の惑星
https://radiko.jp/#!/live/TBS

↑このページで「再生する」ボタンを押すと、インターネットラジオとして聴けますよ。
 
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 9141-YlSk)
2021/10/29(金) 18:01:44.43ID:h+AoDn+l0
最近起きちゃってそのまま2〜3時間睡眠で活動して調子悪くなるか
15時間ぐらい寝ちゃって調子悪くなるかのどっちかばっかり
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 18:03:12.13ID:yQg/zmaB0
>>160
日勤がいいよ
0179優しい名無しさん (アウアウクー MM45-7R2k)
2021/10/29(金) 18:03:55.40ID:BHiP2OPkM
携帯大手に見積りとって 子会社の格安にも見積りとったら
格安の方がぽぼ無料で移れた
障害者のカモでもすんなり変更させてくれた
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-o07D)
2021/10/29(金) 18:07:49.15ID:EoRjjjUS0
アステルのPHS使っててPHS事業やめますんでウィルコムに移ってくださいで
ウィルコムがワイモバイルに吸収されて
そろそろPHS終わっちゃいますよと
スマホに変えた
流されるまま
0188優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 18:09:09.90ID:Ukngbm2Y0
>>171
手元にはいくら残ったんだろうね
そんでインドネシアだかタイだかにオフロードバイク場作ってオフロードレーサー目指してるとか
10年くらい前にテレビでやってたよ
0190優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 18:10:12.50ID:Ukngbm2Y0
>>189
おかえり
0196優しい名無しさん (ワッチョイ b35e-rbIv)
2021/10/29(金) 18:11:13.79ID:blS0t8FN0
今帰宅

調子悪くて機嫌よく振る舞えない
ちょっと社会人としてあれな感じになってきた

土日ダラダラしたらもち治せるのか
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 18:11:26.87ID:Ukngbm2Y0
今日は1時間半睡眠で起きて親の病院付き添って
帰宅後起きてたかったけど3時間寝ちゃった
昼夜逆転直したい
0198優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 18:11:41.59ID:Ukngbm2Y0
>>193
おかえりーおつ
0199優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 18:12:04.34ID:Ukngbm2Y0
>>196
おかえり
ゴロゴロして癒されて
0202優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 18:12:31.40ID:Ukngbm2Y0
アザラシになりたい
0208優しい名無しさん (アウアウクー MM45-7R2k)
2021/10/29(金) 18:17:08.99ID:BHiP2OPkM
>>188
新庄は 今年トライアウト受けて プロ野球選手続けるつもりだったんだけどサw
結果はアレだったけど 日本に戻って監督になれて良かったよ
面白そうだな
0210優しい名無しさん (スッップ Sd33-rbIv)
2021/10/29(金) 18:18:19.27ID:lx8iJSSvd
コロナもだいぶ収束してきたから
旅行も病院も飲食店も混みだしてきたねえ
0213優しい名無しさん (ワッチョイ b35e-rbIv)
2021/10/29(金) 18:20:05.54ID:blS0t8FN0
新庄はミスターが監督やるみたいな感じになるのかな?

自分のパフォーマンスが選手にもできる頭で采配するとか。
0215優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 18:20:47.73ID:yQg/zmaB0
>>204
禁煙という難しいものに成功しても?
0218優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-xGFO)
2021/10/29(金) 18:22:31.13ID:JBVRTwoRM
不倫相手と別れようかな
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-o07D)
2021/10/29(金) 18:24:46.98ID:EoRjjjUS0
>>214
禁煙外来に通院したとき
だし昆布をおつまみ昆布の大きさに切ってしゃぶったり
煮干しを食べる煮干しみたいに食べたりした
通院している間と次に大型連休が来るまで禁煙して中古のノートPC買ったな2011年だった
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 18:25:18.45ID:yQg/zmaB0
>>217
根性禁煙でしょ?
すごいわ
0228優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-UMK/)
2021/10/29(金) 18:27:29.12ID:giReZZMIM
寝たおした
まだ眠たい
0235優しい名無しさん (ワッチョイ b35e-rbIv)
2021/10/29(金) 18:30:38.70ID:blS0t8FN0
禁煙ってニコチンパッチでニコチン補充してりゃ大丈夫ってもんでも
ないんでしょ?

大変そうっていうのはお察しする
0237優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 18:31:13.06ID:Ukngbm2Y0
>>208
あ、そーだそーだwワイドショーでやってた
ほんと面白いおっさんだよね
選手になれなかったけど監督になれて良かったw
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 18:33:04.96ID:yQg/zmaB0
>>229
禁煙をしていた頃、それはなかった
コンビニに入って失敗した
0244優しい名無しさん (アウアウクー MM45-7R2k)
2021/10/29(金) 18:33:42.54ID:BHiP2OPkM
煙草は止めれた
200円から ちょっと上がってて220円のセブンスター
それからちょこちょこ値上げして
230 250円 辺りでやめた
昼 仕事中は吸わない
夜 酒飲んでる時だけ吸ってた
止めてから エッ500円もするの?って思った
酒は止められ無いんじゃ
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 18:35:19.01ID:Ukngbm2Y0
好きな焼き鳥屋があったけど
どんどん値上げして今は1本230円
どんだけ
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-o07D)
2021/10/29(金) 18:36:19.04ID:EoRjjjUS0
>>242
うつ状態になるのは人によるだからなあ
そのうち外国みたいにレジで言わない限り
危ない薬みたいに仕舞ってある煙草を出してくれなくなるまで待つかな
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 18:40:44.11ID:Ukngbm2Y0
>>254
値上げしたのはコロナより前だよ(´・ω・`)
0256優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 18:41:04.59ID:Ukngbm2Y0
あとお持ち帰りの店だよ
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 18:41:14.11ID:yQg/zmaB0
新庄が監督か
どんな野球を観せてくれるだろう
パ・リーグのレベルは高い
4位に終わったホークスも来年はどうなるだろうか
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 18:41:20.41ID:Ukngbm2Y0
>>252
おかえり
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 2bd3-YHyd)
2021/10/29(金) 18:42:19.52ID:n3vuqRRl0
医者に酒は控えめにして下さいと言われたので
ブラックニッカで薄いハイボール作って飲んでる
タンブラー2杯でやめとこう
0261優しい名無しさん (スッップ Sd33-FKWn)
2021/10/29(金) 18:42:20.72ID:wZx5wJA/d
   _
  ∠ \
  | \
  ∠ニニニ>
  ( ・∀・)
  /~~ハヽつ┓_ /
  / OO|(・∀・) ―
  `〜uu′ ̄ ̄ \
0264優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 18:46:04.36ID:yQg/zmaB0
>>263
CSもどうなるかわからないね
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 18:46:09.88ID:Ukngbm2Y0
>>261
ハロウィン
ハロウィン
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 18:49:24.44ID:Ukngbm2Y0
明日ハロウィンか
カボチャ買いたかった
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-20Uq)
2021/10/29(金) 18:58:43.42ID:v/0e/JDE0
仕事からただいまー
みなさんも1週間お疲れ様でした
0281 (^◇^)
2021/10/29(金) 18:59:26.75
>>276
おかえりー
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 19:00:23.15ID:yQg/zmaB0
>>267
山本由伸、宮城で勝てるね
しかしCSは何が起こるかわからない
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 49d5-BvZE)
2021/10/29(金) 19:08:21.76ID:36njACp00
僕もタバコは1日に4箱も吸うチェーンスモーカーだった。
絶対にやめられないと思ってた。
でも。
他人に迷惑かけているんだと知ったら、自然とやめられた。
やめてから、もう7年が経過。
中学生から吸っていたチェーンスモーカーだった日々がもはや信じられない。
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 19:08:56.12ID:Ukngbm2Y0
>>271
そっか!ゆずと一緒に買いたい
0296優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 19:09:39.53ID:Ukngbm2Y0
>>273
今もあるよ、高くて行かなくなったんだ
色々後出しでごめん…
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 19:10:08.44ID:Ukngbm2Y0
>>274
明日かと思ってた
日曜なんだね
寂しいからオバケ来てほしいw
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 19:10:28.31ID:Ukngbm2Y0
>>276
おかえりおつ
0299 (^◇^)
2021/10/29(金) 19:10:40.23
>>295
甘いねー
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 19:13:16.69ID:yQg/zmaB0
おお、宮崎が残留か
6年契約はすごい
0310優しい名無しさん
2021/10/29(金) 19:14:12.27
今日は旦那とショッピングモール行ってきたよ
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 19:14:49.65ID:Ukngbm2Y0
>>307
たいへんだ とりあえずお茶でも飲んで落ち着いて

  △  
(´・ω・)  
(つ旦O
 )ノ
0315優しい名無しさん (ワッチョイ 49d5-BvZE)
2021/10/29(金) 19:15:00.91ID:36njACp00
>>293
かもしれないです。
タバコのない人生なんて考えられなかったのに……あっさりやめられるなんて。

ただ他人が吸ってるのは平気だし、副流煙も気にしない。
禁煙してヒステリックな嫌煙家にならなかったのは救いです。
0316 ミカ
2021/10/29(金) 19:15:07.63
>>306
それわたひ
0317優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-UMK/)
2021/10/29(金) 19:15:32.75ID:giReZZMIM
>>313
さすさす
0322優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-nPRL)
2021/10/29(金) 19:16:53.06ID:b3f6JWjba
前提として 好きな友達でもたまにLINEがしんどい
いつも返してる時間帯だけど返してない中で新しいネタ送られてくると返す項目増えるじゃんか...
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 19:17:30.18ID:Ukngbm2Y0
>>320
おかえり
0324 滋賀
2021/10/29(金) 19:17:39.93
>>321
テメーは風呂に入ってないだろ
このルンペソ!
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 19:17:51.26ID:Ukngbm2Y0
ごはんたべる
0333お団子
2021/10/29(金) 19:24:10.44
今夜は旦那とおせっせの日なんだ
昼間はタコ漁船乗りで
夜はあたしがタコ踊り
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 19:25:53.93ID:yQg/zmaB0
>>334
転院?
0342 滋賀
2021/10/29(金) 19:32:06.23
そう
あれは小学生の時だったよ
ぱぱのが入ってきてお姉ちゃんは見て見ぬふりだった
0347 滋賀
2021/10/29(金) 19:38:38.62
最初は何されてるかわからなかった
でもわたしが我慢してればいいんだなって
0350 滋賀
2021/10/29(金) 19:41:06.18
それが原因で躁鬱病になった
今でも彼氏のぽこちゃんみると
あの時の記憶が蘇る
0355 滋賀
2021/10/29(金) 19:43:21.15
それで精神科に措置入院されて
保護室行き
0358 滋賀
2021/10/29(金) 19:45:02.84
こんなあたしでも元カレは警察官
夜はポリスマグナム入れてもらってた
0359優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
2021/10/29(金) 19:46:00.61ID:EpGLvkI+M
栄養指導はいってて、そこにジュースのペットボトルに実際の砂糖が入ってるんだが、まあすごいよ
ジュースはやめるがいい
0360 滋賀
2021/10/29(金) 19:46:18.38
今彼とは最近会ってない
ボロアパートだし
0366 滋賀
2021/10/29(金) 19:47:36.18
うん..
最近はでんまが友達
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 7bb9-n/w/)
2021/10/29(金) 19:51:13.40ID:HoylFfQG0
いちおつ こんばんは
ダイエット頑張ったよ 
でも頬がこけてきた気がする
うまく痩せられてないのかな バランス気使ったのに
0375 滋賀
2021/10/29(金) 19:51:33.42
>>372
うん
コミュが破綻してここに毎日来て
なんとか自分を保ってる感じ

いぐーー!
0378 いちご
2021/10/29(金) 19:53:05.69
>>371
足に納豆入れてる人?
0390優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-nPRL)
2021/10/29(金) 19:59:56.69ID:b3f6JWjba
ポスト投函ですって言われて今日帰ったらあるんだなと思ってたらポストに入り切らなかったから持ち帰りましたの時のショック
0391 滋賀
2021/10/29(金) 20:00:17.59
もしかして私が過疎らせてる?
0392優しい名無しさん
2021/10/29(金) 20:01:09.80
>>385
UPしちゃった☆(ゝω・)vキャピ
0394 滋賀
2021/10/29(金) 20:02:12.70
男性から不人気かと思ってたら
女子からもだったw
0416優しい名無しさん (スッップ Sd33-FKWn)
2021/10/29(金) 20:16:21.91ID:wZx5wJA/d
かぼちゃ食ってる
0434優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
2021/10/29(金) 20:27:46.48ID:EpGLvkI+M
ほんの近所に出かけるのに日差しがあったのでファンデしたんです
それをいま後悔している
落とすのがめんどいからです
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 20:38:41.22ID:yQg/zmaB0
>>405
依存してしまう?
0445優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-SQeI)
2021/10/29(金) 20:40:28.47ID:v/0e/JDE0
>>437
あ・た・し
0448優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-UMK/)
2021/10/29(金) 20:42:00.26ID:giReZZMIM
>>437
2日目以降がヤバいんだよ
0450 にゃお
2021/10/29(金) 20:42:13.13
>>413
言えてるーぽよ
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 8b74-+o2k)
2021/10/29(金) 20:54:15.53ID:DvV8lptL0
1時間早出なのにさらに早く出れないかだって
30分は出来るって返事したけどそれ以上は無理だよ
て事で、お仕事行ってきます
0472優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-SQeI)
2021/10/29(金) 20:58:34.29ID:v/0e/JDE0
>>471
Hallowe'enかしら
0478優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-SQeI)
2021/10/29(金) 21:02:50.48ID:v/0e/JDE0
>>473
うん
わたし渋谷行くの
あなたも楽しんできてね
0486優しい名無しさん (スップ Sd73-+o2k)
2021/10/29(金) 21:11:59.46ID:MuAVNrt8d
会社に到着しました
まもなくお仕事開始です
0492優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-t7SS)
2021/10/29(金) 21:15:11.16ID:YsM7A60Q0
>>481
あらそれはちょいさみしいね
でも大きくなった野良ちゃんが大人しくトントンされてるのってすごい
子猫の頃からだし心許してるね
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 21:17:58.38ID:yQg/zmaB0
>>447
あまり食べない方が良さそう
おいしいけどね
0502優しい名無しさん (ワッチョイ f958-Vhut)
2021/10/29(金) 21:24:33.44ID:5ce2qxVY0
今ひとつ退屈なアニメだな
0503優しい名無しさん (ワッチョイ f925-OIgu)
2021/10/29(金) 21:24:37.78ID:oc4SGI4d0
>>486
おつ
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-SQeI)
2021/10/29(金) 21:26:13.91ID:v/0e/JDE0
何年前に買ったのかって感じのまつ毛美容液あるけど今から塗っても効くのかな
0511優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-FWic)
2021/10/29(金) 21:31:52.07ID:7K8hmjbPM
バイオレットエヴァーガーデン小説から読んでればわかるのかもしれないけどいまいちわからないポイントが多いから気になってストーリーに集中できない。
0512優しい名無しさん (ワッチョイ 8b1b-b9xp)
2021/10/29(金) 21:31:55.59ID:16U5T2uN0
就労移行支援事業所を半ば肩たたきという形で止めてきた。
一部スタッフと折り合いが悪かったからいいかなと思ってる。
我慢してもお給料もらえないしね・・・
0514優しい名無しさん (ワッチョイ 71b9-rbIv)
2021/10/29(金) 21:33:00.17ID:np0MpLdM0
ブリの刺身と餃子でビール飲んでる
職場の気になってた子がイケメンの事狙ってると聞いて意気消沈
もうどうでもいいわ
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-SQeI)
2021/10/29(金) 21:35:59.58ID:v/0e/JDE0
>>509
やめた方がいいかな..
0524優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-FWic)
2021/10/29(金) 21:43:27.12ID:7K8hmjbPM
>>519
小説版の設定が細かいのかもしれない。
なんで自動手記人形とかドールっていうのか
なぜこの商売が成り立ってるのか追えない。
外伝もなぜここがこうなるが多かった。
でも、絵は抜群に綺麗だよね。
0526優しい名無しさん (ワッチョイ f925-OIgu)
2021/10/29(金) 21:46:03.56ID:oc4SGI4d0
>>515
使いたいなら他の皮膚に塗って確認するのはどうかな
匂いかいでみたり
0527優しい名無しさん (ワッチョイ f925-OIgu)
2021/10/29(金) 21:47:10.40ID:oc4SGI4d0
>>512
潔いね
0528優しい名無しさん (ワッチョイ f925-OIgu)
2021/10/29(金) 21:49:00.92ID:oc4SGI4d0
社会復帰でアルバイト始めたのだが
嫌なことがたまりにたまって我慢ならない
ぶちギレてわめき散らしたらどうしよう
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 8b1b-b9xp)
2021/10/29(金) 21:51:22.62ID:16U5T2uN0
>>527
メンタルの病気を発症したからね。
そこで粘っても治るみこみもないから他の施設に移ることにしたのよ。
0533優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 21:59:11.29ID:Ukngbm2Y0
ほかえった
猫が庭にパトロール来なくなったよ
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 8b1b-b9xp)
2021/10/29(金) 22:02:03.93ID:16U5T2uN0
福祉施設も仕事と同じで、人間関係が悪いと環境が悪化するね。
利用してて本当にそう思わされたよ・・・
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-SQeI)
2021/10/29(金) 22:03:34.54ID:v/0e/JDE0
>>526
うんありがとう
ボンビーで最近100禁の使ってて目が痛くなるんだ
匂いって臭くなるのかな
0542優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-SQeI)
2021/10/29(金) 22:06:59.75ID:v/0e/JDE0
>>541
わたしも近所付き合いホントやだ
変な婆がいる
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 8b1b-b9xp)
2021/10/29(金) 22:08:59.08ID:16U5T2uN0
>>540
移るまでは散々悩んだけど決めたら空虚感も受け止める。
長く続くと就労意欲も下がるから、次の施設はすぐにでも仮利用するつもり。
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 22:12:16.00ID:yQg/zmaB0
ドレスシャツの襟の黄ばみを落とそうとして失敗した
落ち込むわ
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 8b1b-b9xp)
2021/10/29(金) 22:13:17.87ID:16U5T2uN0
>>543
施設長が、兎に角大人しくて従順な利用者を求めてるのが分かったから
私みたいに表情が出やすかったりするのを止めてもらうには丁度よかったのかもね。
0551優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-UMK/)
2021/10/29(金) 22:14:14.04ID:giReZZMIM
>>548
しゃつしゃつさすさす
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 22:15:31.78ID:yQg/zmaB0
>>551
ありがとう
いらんことをするものじゃないね
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-SQeI)
2021/10/29(金) 22:15:51.91ID:v/0e/JDE0
>>543
そっかー..
どこの使ってる?お勧めあるかな
0555優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-UMK/)
2021/10/29(金) 22:17:43.51ID:giReZZMIM
あつい
あつくない?
0556優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-UMK/)
2021/10/29(金) 22:18:22.89ID:giReZZMIM
40巻ある漫画やっと読めた
ちかれた
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 22:18:34.68ID:yQg/zmaB0
生地が傷んでしまったよ
0564優しい名無しさん (ワッチョイ f925-OIgu)
2021/10/29(金) 22:24:36.93ID:oc4SGI4d0
>>553
実は私も裕福ではないのでコロナ以降メイク控えてる
使わない→劣化→無駄になるのが嫌で
マスカラだけじゃなくてベースも劣化したの使って肌ダメになった
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 8b1b-b9xp)
2021/10/29(金) 22:26:16.90ID:16U5T2uN0
>>559
ありがとう。
次はメンクリ系の施設だからワンマン的な職員は逆に居心地が悪そうだったよ。
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-SQeI)
2021/10/29(金) 22:28:01.98ID:v/0e/JDE0
>>563
こんばんはわたし11にしちゃったよせっかちだしw

>>564
そっかーマスクもしてるしね
でも仕事でメイクしないと言われちゃうんだ
0569優しい名無しさん (ワッチョイ f9f1-JVmF)
2021/10/29(金) 22:28:27.20ID:FEw27x5e0
ヴァイオレットエヴァーガーデン見てるが・・・
1クールアニメを2時間に編集したのは無理があったんじゃねえか
わけわからねえ
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 22:28:57.03ID:yQg/zmaB0
バカだわ
ああ、ショック
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-SQeI)
2021/10/29(金) 22:31:17.64ID:v/0e/JDE0
この前もゼブラとかいうハンコテ?に間違われたw
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 22:34:01.38ID:yQg/zmaB0
>>570
それはダメージが大きい
0580優しい名無しさん (オイコラミネオ MM95-xGFO)
2021/10/29(金) 22:35:23.16ID:JBVRTwoRM
>>577
自立すれば良かったのに
0585優しい名無しさん
2021/10/29(金) 22:37:49.17
>>583
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 22:44:42.06ID:yQg/zmaB0
>>582
戻ってきたんだね
それは良かった

あれだけきれいなブルーのシャツは売っていないんだよね
もっと薄いブルーになっちゃう
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 19aa-SQeI)
2021/10/29(金) 22:45:11.37ID:v/0e/JDE0
>>591
出てるとこだけでいいよね普通
会社では出ていないとこもメイクするように言われててムカつく
0605優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
2021/10/29(金) 22:54:02.53ID:EpGLvkI+M
今でも親に忠誠を誓ってるのかオトコ女でいる(ほんとうはいたくないのに)
つまり異性を遠ざけて介護要員にさせるための戦略なわけ
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 99b9-SdW2)
2021/10/29(金) 22:56:31.95ID:Mn4KNo+J0
今月クレカ請求11万で青ざめたけど来月の請求も10万超えててさすがにえっ?ってなった
マジで破産しそうで危ないわ
0609優しい名無しさん (スップ Sd73-nvjb)
2021/10/29(金) 22:59:56.40ID:QrKx6YYvd
>>599
あーあのぶちゃいくな猫ねwかわいいよね
うちに来てたのは大きくて毛が短くて王子か王様のような風貌だったよ
飼い猫だったからコタツに入ってるのかも
0624優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-t7SS)
2021/10/29(金) 23:13:13.06ID:YsM7A60Q0
>>621
今猫の翻訳アプリ流行っててYouTubeとかにもあって面白いよー
「私を見て」とか「私を愛して」とか言ってるらしいw
かわいすぎでしょーw
0627優しい名無しさん (ワッチョイ f1f3-lhbr)
2021/10/29(金) 23:21:53.66ID:JWrDyKDE0
nacと言う肝臓の解毒作用を高めるサプリメントがコロナのワクチンのなんか良くないのまで解毒する説でアメリカでは医薬品扱いになっちゃってサプリで売れない
品切れだらけnac
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 23:26:26.49ID:yQg/zmaB0
ドレスシャツは消耗品だけどショックが大きいな
0632優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-SdW2)
2021/10/29(金) 23:34:01.07ID:md7Pee1Xa
滋賀はBBA化粧品じゃないと
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 23:36:11.20ID:yQg/zmaB0
ドレスシャツは検索すると2年と書かれていた
そんなものか
0635優しい名無しさん (ワッチョイ f9f1-JVmF)
2021/10/29(金) 23:42:41.63ID:FEw27x5e0
>>603
【ネんだわ】小室圭さん、NY司法試験不合格っぽい★2 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635516161/

マジじゃねえか
眞子ちゃんの稼ぎでも暮らすしかないわ
0636優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/29(金) 23:47:12.50ID:yQg/zmaB0
小便が出そうで出ない
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 91ff-nvjb)
2021/10/29(金) 23:52:42.24ID:Ukngbm2Y0
私もおろしたての少しちゃんとした白い服に食べこぼしてシミを作ったことある
家で何度もシミ取り用の洗剤使ったけど完璧には落ちなかったなー
0639 (^◇^)
2021/10/29(金) 23:56:46.76
>>638
わたしもおぱんちひぃに茶色のシミたくさんつけて電車乗ったよ!
0640優しい名無しさん (ワッチョイ f925-iqNi)
2021/10/30(土) 00:09:41.87ID:63Dajb100
前スレでうつ病+コンサータでうつが悪化する事を教えてくれた人ありがとう
一人じゃ寝れないほどの強い不安感で、もう三十路超えてるのに父母の寝床に行ったり来たりしてたけど、思いきって薬一時休止してみる
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-hcYH)
2021/10/30(土) 00:12:58.59ID:cXAwvbDC0
歩きスマホするクズは何があっても自業自得だわ、
他人を巻き込むな歩くスマホするクズは
0642優しい名無しさん (ワッチョイ d9be-vQUt)
2021/10/30(土) 00:13:37.42ID:Yur3w3HD0
>>629
それで調子乗って真似し続けると襲われるというw
猫にもこっちの感情伝わってるって思ったなぁ
それ以来気持ちいいところ重点的に撫でてご機嫌とってる、喉鳴らして返事してくれて嬉しいよ
0643優しい名無しさん (ワッチョイ f9f1-JVmF)
2021/10/30(土) 00:14:26.20ID:Fzqljj2G0
司法試験通らずNYでロイヤルヒモ生活か・・・
悪くはないな
0644優しい名無しさん (ワッチョイ d9be-vQUt)
2021/10/30(土) 00:15:51.08ID:Yur3w3HD0
みんなお疲れさまだよ、最近は夜勤の人もスレきてるよね
休む人も仕事の人も幸せな一日過ごせますように、おやすみなさい
0645 (^◇^)
2021/10/30(土) 00:16:08.92
>>642
きもちいとこ?(#^.^#)
0646 (^◇^)
2021/10/30(土) 00:16:58.66
>>644
お団子ちゃんお休みー
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-hcYH)
2021/10/30(土) 00:21:07.67ID:cXAwvbDC0
ふぇ
0648 (^◇^)
2021/10/30(土) 00:22:09.89
>>647
え。。まさか?
0650 (^◇^)
2021/10/30(土) 00:23:34.51
>>649
うそーw
ワッチョイ?
0651 (^◇^)
2021/10/30(土) 00:24:43.04
にゃおちゃんだったら
今、人少ないからお話ししよー(#^.^#)
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-hcYH)
2021/10/30(土) 00:26:15.63ID:cXAwvbDC0
宮尾さんいつ逢えるのかちら
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 00:28:23.10ID:7tCH1FoT0
小便が出た
すっきり
0654 (^◇^)
2021/10/30(土) 00:29:55.83
>>652
マジですか。。
おひさぶりです。。
その節は。。MOWしわけでした..
0655 (^◇^)
2021/10/30(土) 00:31:15.91
えーでもー
にゃおたんってワッチョイじゃなかったよね
0656優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 00:31:47.91ID:7tCH1FoT0
>>638
ショックが大きいよね
もう売っていない
きれいなブルーのシャツがまさかこんなことになるとは
ああ、きつい
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-hcYH)
2021/10/30(土) 00:32:04.10ID:cXAwvbDC0
エッチョさしてくんない?(´;ω;`)
0659 (^◇^)
2021/10/30(土) 00:32:44.30
>>657
テメーw
0660優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-hcYH)
2021/10/30(土) 00:33:38.48ID:cXAwvbDC0
にゃおさんどこ?(´;ω;`)
0661 にゃお
2021/10/30(土) 00:34:34.28
トリカブトのワッチョイじゃないだろばかばかぱか
0662優しい名無しさん (スップ Sd73-+o2k)
2021/10/30(土) 00:38:17.22ID:hZbzkGHkd
>>503
おつあり
ひと段落ついた

仕事が遅いってしつこく言われてしまったよ
0663 (^◇^)
2021/10/30(土) 00:42:51.18
ネルは
みなさんももう寝なさいな
0664 【大吉】 (ワッチョイ f958-Vhut)
2021/10/30(土) 00:43:06.18ID:E08pC7N70
おみくじ
0665優しい名無しさん (スップ Sd73-+o2k)
2021/10/30(土) 00:45:42.19ID:hZbzkGHkd
今日も休憩はラストかな
0667優しい名無しさん (アウアウアー Sa8b-GnvI)
2021/10/30(土) 01:22:19.47ID:k97ovoa0a
こんばんわ
寂しい
0668優しい名無しさん (アウアウアー Sa8b-GnvI)
2021/10/30(土) 01:26:48.08ID:k97ovoa0a
強迫神経症に疲れた
しにたい
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-hUCl)
2021/10/30(土) 02:05:37.88ID:DIu/e6kl0
こんばんは
寝れなくて鬱になって来ちゃったけど
みんなそんなかんじかな
0670優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-hUCl)
2021/10/30(土) 02:06:36.79ID:DIu/e6kl0
てかもうひとおらんのか
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-hUCl)
2021/10/30(土) 02:11:03.38ID:DIu/e6kl0
>>672
こんばんは
人いるってことにちょっとほっとした
ありがとう
0676優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-hUCl)
2021/10/30(土) 02:11:28.64ID:DIu/e6kl0
お薬飲めるの偉い
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-hUCl)
2021/10/30(土) 02:16:27.75ID:DIu/e6kl0
眠れなさそうだけど頑張って寝ようとしてみる
おやすみ
0682優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-nPRL)
2021/10/30(土) 03:03:31.94ID:clpHmqHJa
おはよう 久々に中途覚醒してしまった
ハム子が元気に走り回ってる
0683優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-nPRL)
2021/10/30(土) 03:04:32.35ID:clpHmqHJa
そして私が友達にもらった暖かいすべすべ靴下をかじり捨てている
0685優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-+p9g)
2021/10/30(土) 03:19:42.15ID:FndyAOfVa
こんばんは
生きることの希望のなさに疲れて苦しくて起きたら死んでればいいと思うけれど希死念慮までもいかない気がしてどっちつかずな自分が大嫌い
生まれなければ喜びも悲しみも味わわずに済むんだからじゃあ生まれたくなかったな
0687優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-nPRL)
2021/10/30(土) 03:29:32.65ID:clpHmqHJa
>>684
悪い子だから ワガママ地雷女だからこの一杯飲み終わったらケージに戻してやる
0688優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-nPRL)
2021/10/30(土) 03:31:28.36ID:clpHmqHJa
>>685
病んで今まで何一ついい事なかったとかすっかり忘れてるかなかったことにしてる人が多い中喜びを覚えてるあなたは素敵だと思うわ
0689優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-nPRL)
2021/10/30(土) 03:32:50.41ID:clpHmqHJa
>>686
こんばんは
0692優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-nPRL)
2021/10/30(土) 03:46:44.56ID:clpHmqHJa
>>690
中途覚醒かな? こちらはそろそろ元気に散歩してるハム子戻したいけど
0693優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-nPRL)
2021/10/30(土) 03:47:31.38ID:clpHmqHJa
>>691
とてもわかる〜潰すけど 自分が段ボールくらい軽ければ押し返してくれるのになぁ
0694優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-nPRL)
2021/10/30(土) 03:48:45.01ID:clpHmqHJa
トチ狂ったみたいに段ボールかじってる
寒いしそろそろお布団行きたい
0696優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-+p9g)
2021/10/30(土) 04:27:58.52ID:FndyAOfVa
>>688
ありがとう そういう見方もあるのかって
0700優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
2021/10/30(土) 05:25:38.88ID:tCBm1iWna
おはうお
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-o07D)
2021/10/30(土) 06:47:28.63ID:dxe26GOm0
ずっと左肩から腕が痛い
多分無自覚なんかじゃない
泣けなかったことが
尾を引いて

夢の中で
誰がが寝ている私を起こそうと
玄関のドアを叩いてる
私はやり過ごそうとベッドで眠っている
ドアを叩いているのが
自分自身だと云う事を
薄々気付いてはいる

#泣きたいのに泣けない
#他人事なら泣けるのに
0706優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
2021/10/30(土) 06:52:51.33ID:tCBm1iWna
トリさんいないと静かだな
0708優しい名無しさん (スップ Sd73-+o2k)
2021/10/30(土) 06:54:42.89ID:N21B95RId
休憩に入りましたよ
人が少なくて忙しいよ
0724優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-t7SS)
2021/10/30(土) 07:12:55.52ID:fHaLqiYD0
>>714
自分も面倒でサボっちゃうことあるよ
夏場は悲惨w
地域のゴミ捨て場なので近所の人みんなが集まるから誰かに会うのが嫌で余計にゴミ捨てが億劫になる
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-rbIv)
2021/10/30(土) 07:21:36.58ID:hfR08rh+0
明日投票日か・・・
3人しか立候補いないんだが、見てると
強盗と詐欺とスリみたいな感じ
どこいれたら被害が少ないかで考えるしかないw
0742優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-t7SS)
2021/10/30(土) 07:22:53.17ID:fHaLqiYD0
>>736
PC系の仕事で30歳までって不思議だわ
そういう年齢制限でそこまで若く設定してても理由明記してたらいいんだっけかな
なんか駄目になった気がしたけど違うかったかな
0759優しい名無しさん (スププ Sd33-BZdr)
2021/10/30(土) 07:46:17.99ID:7qVwcl47d
>>755
視野の狭さや将来像の希薄さ
今気持ちよければそれでいいという姿勢
楽に得られる刺激ばかり追い求める
自分が今何をしているかを客観視できないしない
現実逃避の極み

これが滋賀の現実
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 8154-ULfS)
2021/10/30(土) 07:57:27.94ID:lwYsfpJJ0
v6解散か、昔から続いてるのってキンキくらいか?
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 8154-ULfS)
2021/10/30(土) 07:57:48.62ID:lwYsfpJJ0
小室っちはもうお金の心配はないよな
0768優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-t7SS)
2021/10/30(土) 07:58:09.23ID:fHaLqiYD0
>>761
でもPC操作の経験があるならそこは強みになるね
私もこれから段階踏んで就活するつもりだけど今から気が重い
まず年齢でアウトだったら自分を否定されてる気持ちになる
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 8154-ULfS)
2021/10/30(土) 08:02:01.00ID:lwYsfpJJ0
バイト休みてーボスがパワハラするバイトなんて辞めていいよな
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 8154-ULfS)
2021/10/30(土) 08:04:25.85ID:lwYsfpJJ0
わい軽作業肉体労働しかできないんかなー軽く知的なのかな
0780優しい名無しさん (スップ Sd73-+o2k)
2021/10/30(土) 08:08:53.68ID:N21B95RId
お仕事しゅーりょーです
お家に帰って洗濯ざんまいですよorz
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 8154-ULfS)
2021/10/30(土) 08:09:51.75ID:lwYsfpJJ0
>>780
乙です
0782優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
2021/10/30(土) 08:10:06.58ID:tCBm1iWna
a型二日目 あと7分で出発
0785優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
2021/10/30(土) 08:14:03.51ID:tCBm1iWna
>>783
いえ全く 今ドキドキです
0789優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
2021/10/30(土) 08:18:18.29ID:tCBm1iWna
>>787
その嬉しさわかります
0790優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-t7SS)
2021/10/30(土) 08:18:40.82ID:fHaLqiYD0
>>770
いろんな経験があるんだね
経験活かせられる良い職場に決まるといいね
もう運とタイミングだよね
お互い無理せん程度にがんばっていこう
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 08:19:10.32ID:7tCH1FoT0
シャツの襟が傷んでいる
ショックが大きいな
0796優しい名無しさん (アウアウクー MM45-GnvI)
2021/10/30(土) 08:20:18.87ID:PEqaEk3xM
おはよう
寒い
0799優しい名無しさん (アウアウクー MM45-GnvI)
2021/10/30(土) 08:22:11.13ID:PEqaEk3xM
>>798
ありがとう
0801優しい名無しさん (スップ Sd73-+o2k)
2021/10/30(土) 08:22:25.27ID:N21B95RId
>>742
多分だけど、昔からプログラマー35(?)歳定年説というのがあった
年齢が上がるとSEとか他の職種に変わるのが普通だった
それが元でプログラマーは若い時しか出来ないという迷信が出来たらしい
それで募集も若い年齢制限がかかっているのかも?です

>>749
物流は年齢がいってても採ってる所多いよ
資格が無くても出来る仕事はあるよ
おいでませ、ブラックな業界へwww
まれに黒くない会社もあるらしい
0806優しい名無しさん (アウアウクー MM45-GnvI)
2021/10/30(土) 08:25:02.18ID:PEqaEk3xM
>>804
おはあり
今年はちょうどいい季節が短い
0808優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
2021/10/30(土) 08:26:40.88ID:tCBm1iWna
a型電車乗ったよ 
0813優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
2021/10/30(土) 08:29:38.21ID:tCBm1iWna
>>811
いってらっしゃいありです
0814優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-t7SS)
2021/10/30(土) 08:29:52.19ID:fHaLqiYD0
>>801
そうなんだ
プログラマーの件は知らなかったけど、今でも正社員なんかだと事務職で探すと35歳で区切られてるところよく見かけるなあ
一応年齢制限禁止になったはずなんだけどね
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 08:30:00.74ID:7tCH1FoT0
何ということをしてしまったのか
傷はかなり目立つ
鬱だ
0820優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-rbIv)
2021/10/30(土) 08:30:59.28ID:hfR08rh+0
>>801
そういやそんな説あったね
同僚や先輩は会社にしがみついているけど開発どころか
修理に回されてるよ
独身ならさっさとやめて起業しろって言われたけどある意味当たっていたのかもしれない
0828優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-t7SS)
2021/10/30(土) 08:36:32.37ID:fHaLqiYD0
>>771
見てきたよ
語彙力なくてごめんだけど
かっこよかった!見入っちゃうね
サビの部分は聞いたことあった曲でした
いつも思うけどあれだけ踊って歌えるってすごすぎる
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 08:37:22.00ID:7tCH1FoT0
神経質なのはいけないね
ああ、バカだ
0832優しい名無しさん (ササクッテロ Spc5-ULfS)
2021/10/30(土) 08:40:29.31ID:orQRpaKQp
寒いもうちょい着ればよかった
0833優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
2021/10/30(土) 08:43:35.07ID:tCBm1iWna
送迎前のニコチン補充タイム
0836優しい名無しさん (ササクッテロ Spc5-ULfS)
2021/10/30(土) 08:45:30.03ID:orQRpaKQp
>>835
何買うの?
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 08:46:00.16ID:7tCH1FoT0
シャツは2年説か
無地のシャツはもう1着も傷んでいる
ああ
0840優しい名無しさん (ササクッテロ Spc5-ULfS)
2021/10/30(土) 08:47:01.38ID:orQRpaKQp
>>838
楽しそうだね
0841優しい名無しさん (ササクッテロ Spc5-ULfS)
2021/10/30(土) 08:47:59.70ID:orQRpaKQp
ゲームやってないな
0844優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 08:51:08.72ID:7tCH1FoT0
クリーニング屋に相談へ行けば良かった
貧乏だからそんなことを考えられなかった
ああ、バカだ
0846優しい名無しさん (ササクッテロ Spc5-ULfS)
2021/10/30(土) 08:52:09.63ID:orQRpaKQp
>>845
栽培してるの?すごいね
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 08:54:30.30ID:7tCH1FoT0
ストレスがすごいや
0852優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
2021/10/30(土) 08:56:24.53ID:tCBm1iWna
送迎車がまた遅れててワロタ
0854優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZVY0)
2021/10/30(土) 09:00:13.94ID:tCBm1iWna
送迎車オン
0855優しい名無しさん (スップ Sd73-+o2k)
2021/10/30(土) 09:02:28.03ID:N21B95RId
電子機器メーカーの工場が化粧品会社の工場になってた
別に自分の生活には関係ないけどちょっと驚いた
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 09:02:53.40ID:7tCH1FoT0
>>850
やってしまったね
着心地の良いシャツは高いんだ
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 09:06:07.44ID:7tCH1FoT0
>>858
伊勢丹が買ったんだ
きれいなブルーでね
定番ではないんだ
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 09:08:01.16ID:7tCH1FoT0
伊勢丹で、だった
書き込みミスごめん
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 09:09:54.36ID:7tCH1FoT0
>>866
本当にそれ
バカだわ
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-rbIv)
2021/10/30(土) 09:12:48.64ID:hfR08rh+0
>>868
だからと言ってネットに乗ってる記事が正しいわけじゃないから
webでリサーチする必要があると思う
おれはヤフーとかのニュース記事で女子SPA!
とか男叩きまくってるライターは信用してない
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 09:16:28.19ID:7tCH1FoT0
>>872
ありがとう
シャツを傷めてから検索したら2年説と出てきた
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 2bee-rbIv)
2021/10/30(土) 09:17:31.07ID:IbIR7NBP0
みんなおはよう
ローソンに一番くじ引きに行こうか迷ってる
基本引きこもりなんだけkド
ああいうのって早いほうがいいのかなと…
0877優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
2021/10/30(土) 09:18:13.76ID:OzBdPOu9M
お洋服は消耗品だからねい
GUのジーンズ引っ張られたら破けた
病院の微妙な乾燥機で乾かして乾いてなかったんだと思う
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 130b-rbIv)
2021/10/30(土) 09:18:31.75ID:hfR08rh+0
なんなんだろ
スーツのサイズが合ってない人はNGとか
東洋経済オンラインもそういう事書きまくってんだよな
結局、株や為替のリンクに誘い込む手口
それでヤフコメに書いたら一発で削除された
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 09:19:08.28ID:7tCH1FoT0
>>870
ネクタイでもある
シルクは水に弱いんだね
0880優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-nPRL)
2021/10/30(土) 09:19:59.51ID:clpHmqHJa
おはよう 
毎日起きると体調不良のLINE入ってるのキツい
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 09:20:51.44ID:7tCH1FoT0
>>877
消耗品とあきらめるしかないか
0886優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
2021/10/30(土) 09:24:48.19ID:OzBdPOu9M
夏服はコンパクトでよろしいな
衣替えしたら小さくまとまった
今度入院のときは冬服だからまとまるかわからないや
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 09:27:20.42ID:7tCH1FoT0
>>883
ありがとう
捨てるに捨てられないだろうな
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 09:31:15.34ID:7tCH1FoT0
あまり好きではない洋服は気にならない
しかしこのシャツは好きだった
あのきれいなブルーは売ってないんだよね
0903優しい名無しさん (ワッチョイ b35e-rbIv)
2021/10/30(土) 09:35:40.45ID:RWNbgxpQ0
おはようございます

ふと10畳ぐらいあるちょっと天井が高い防音室がほしいと思った

そこでキチゲ開放する

さしあたって一人用トランポリンとターザンごっこができる天井から垂れ下がる
ロープがあればいい。
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 13eb-BvZE)
2021/10/30(土) 09:36:23.65ID:rSd9LT6S0
人とコミュニケーションとれると楽しくてふわーっと明るくなれる
とれなかったりすると、どよーんと奈落の底
落差激しいぜ
0913優しい名無しさん (スップ Sd73-+o2k)
2021/10/30(土) 09:46:34.14ID:N21B95RId
今日も無事帰宅しました
疲れたしシャワってすぐに寝ようかな
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 09:49:51.23ID:7tCH1FoT0
>>896
お気に入りは落ち込むよね
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 09:51:58.28ID:7tCH1FoT0
>>901
売ってないと思う
もっと淡いブルーはあるけどね
あのブルーは見たことがない
0923優しい名無しさん (ワッチョイ f9f1-5Uzf)
2021/10/30(土) 09:54:21.10ID:Fzqljj2G0
おはよう
目は覚めてたけどベッドから起き上がれなかった
ずっと布団のなかで将来の事を考えてて気分悪くなったよ…
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 10:03:35.06ID:7tCH1FoT0
ファストファッションは簡単に捨てられるのにな
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 10:05:24.67ID:7tCH1FoT0
>>930
襟の傷みは直せない
本当バカだよ
0939優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-t7SS)
2021/10/30(土) 10:07:21.41ID:fHaLqiYD0
>>938
そうなのか…
今はショックで立ち直れないまでいってるだろうけど時間が経って気持ちが落ち着いてくるといいね
そして他に素敵な洋服とまた出会えますように
0941優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-jZII)
2021/10/30(土) 10:08:25.07ID:OzBdPOu9M
ブランドバッグ出してきて風に当ててる
もったいなくて全然使わない
それこそもったいないから使っていこうとおもう
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 10:11:22.86ID:7tCH1FoT0
>>939
ありがとう
似たようなカラーのシャツも定番であればな
落ち込むわ
0946優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 10:15:07.13ID:7tCH1FoT0
洋服は一期一会だよね
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 10:25:47.39ID:7tCH1FoT0
>>955
>>956
ありがとう
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 89aa-BvZE)
2021/10/30(土) 10:40:07.97ID:n0Mq4gPh0
NGだけを表示してみたらろくでもない内容だったwww
滋賀だのにゃおだのお団子だのいちごだのミカだの糞ゼブラだのろくでもねえwww
0965優しい名無しさん (ササクッテロ Spc5-ULfS)
2021/10/30(土) 10:51:44.08ID:orQRpaKQp
うんこいきたいようないきたくないような
0967優しい名無しさん (テテンテンテン MMeb-UMK/)
2021/10/30(土) 10:51:47.58ID:FHfezJUwM
>>964
一緒に踊りましょう
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 10:59:16.42ID:7tCH1FoT0
ああ、何をやってもダメ
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 11:09:46.87ID:7tCH1FoT0
>>965
トイレに行っても出そうで出ないのはあるよね
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 5301-fnBq)
2021/10/30(土) 11:17:46.66ID:3LvYFdJA0
残された時間が滋賀さんとトリちゃんにはあるから大切にしなきゃと小さく笑った。滋賀さんが見せる仕草トリちゃんを強くさせるサイン(´;ω;`)
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-xGFO)
2021/10/30(土) 11:23:49.83ID:iUr0yoQx0
>>988
小選挙区は決めた
比例は悩んでる
0991優しい名無しさん (ササクッテロ Spc5-ULfS)
2021/10/30(土) 11:28:40.44ID:orQRpaKQp
>>988
まだ、明日勉強する
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-A3I5)
2021/10/30(土) 11:34:33.43ID:7tCH1FoT0
>>989
どこと?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 50分 53秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況