X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1622【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 9f20-+Epa)垢版2021/11/07(日) 02:14:12.45ID:wF91NfwW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1621【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1636176090/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 02:15:18.96ID:wF91NfwW0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 02:15:46.39ID:wF91NfwW0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 02:16:13.71ID:wF91NfwW0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     チョコレート
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 02:16:42.82ID:wF91NfwW0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1->>5
テンプレです
0008優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 02:19:12.77ID:tnMkCsLv0
いちおつ
昨日午後8時に寝たのに10時にもう起きた
0022優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 02:51:10.27ID:wF91NfwW0
>>20
昼夜逆転なんて退院してから3年ぶりくらいだわ
かなりDANGER
0027優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 02:59:59.64ID:tnMkCsLv0
>>24
ネットですね
8割5ちゃん
0029優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 03:01:33.07ID:tnMkCsLv0
午前6時に用事あるから起きてないといけない
眠剤飲むと寝過ごす
0032優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 03:02:15.66ID:wF91NfwW0
>>24
5ちゃんだね
0039優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 03:05:01.15ID:tnMkCsLv0
起きてても歯軋りするな
なんだこの現象
0042優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 03:07:10.98ID:wF91NfwW0
>>36
無理せずに
0044優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-vkud)垢版2021/11/07(日) 03:18:06.63ID:omJTn7t6a
スイッチ入って掃除を始めたんだけど 掃除しながら見た目もスッキリさせたいなって片付けようとしたら収納が少なくて綺麗にならんと思って萎えた
0045優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 03:19:45.14ID:tnMkCsLv0
>>41
アカシジアはやたら歩いて止まらないんでしょ
違うよ
0046優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 03:20:57.90ID:tnMkCsLv0
睡眠不足の日って電車でどこか出かけたくなる
0049優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 03:24:26.62ID:tnMkCsLv0
>>47
そうなんだ
自分は単なる歯ぎしり
半分寝てるみたい
0050優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 03:26:06.89ID:tnMkCsLv0
薬が定まるまでアカシジアになったことはある
全然じっとしてられないの
0059優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 04:03:08.81ID:tnMkCsLv0
>>56
おいらは酒で寝ても30分起きる
大抵トイレでそのあともう寝れない
0061優しい名無しさん (ワッチョイ adb0-w+dv)垢版2021/11/07(日) 04:11:11.24ID:MJAd7d8m0
こんにちわ
ここくらいならいいだろう
報告させてくれ
祖母がもう死にそうなんだ
とりあえず家には帰ってきたけどいつ電話くるかわからん
で、祖母の死を待っているというのが辛くてたまらん
0063優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 04:12:28.28ID:tnMkCsLv0
>>61
こんにちは
それはつらいね
0066優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 04:14:05.46ID:tnMkCsLv0
スカパー無料の日だな
無料の番組続々始まった
0091優しい名無しさん (ワッチョイ adb0-w+dv)垢版2021/11/07(日) 04:27:55.49ID:MJAd7d8m0
小さい頃めっちゃ一緒に遊んでくれて
大人になってからは一緒に旅行もした
そんな人の死を自分で決めるとか無理ぽ…
ていうか先にかーちゃんか、決定権は(母方なので)
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 551e-+Epa)垢版2021/11/07(日) 04:31:57.56ID:xpnOhZk30
じいさん、ばあさんの死に目に会ったり、向かいの家の子が24歳で白血病で亡くなったり、後輩が交通事故で亡くなったりで死は身近なものだなぁ
0099優しい名無しさん (ワッチョイ adb0-w+dv)垢版2021/11/07(日) 04:35:39.39ID:MJAd7d8m0
>>98
でも大事よ…入院代…治療費…保険も何入ってるのか聞いといたほうがいい…
うちのばあちゃんの入ってるはずの保険の諸々が見つからなくてすげえ大変だった
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 92ee-evsq)垢版2021/11/07(日) 04:52:42.37ID:m2VCSaCF0
>>108
俺はスピリチュアルな感じがする存在とよく交信するけどめんどくさいから妄想と見なしてる
自分でコントロールできないテレパシー以上にめんどくさいものはない
周りの人たちから見てもうるさくて不気味
0160優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)垢版2021/11/07(日) 05:44:21.47ID:nD8nVaSla
おはうお
0168優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-H2rd)垢版2021/11/07(日) 05:47:14.18ID:qG5lLPO00
>>165
最悪なとこだねえ。こっちの不動産屋もなんか変な理屈つけて迷惑行為してる隣人に注意したくないっていう態度だった。なんかおかしくてむかついたよ
0170優しい名無しさん (ワッチョイ f5ff-ZBHr)垢版2021/11/07(日) 05:48:46.19ID:ZT8yEN/e0
>>168
そっちも最悪だね…
なんならお宅が悪いんじゃないの的な雰囲気まで出してくる
私は持ち家で隣を管理してる不動産屋に言ったから余計に関係ねーって感じなんだと思うけど…
0180優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)垢版2021/11/07(日) 05:53:48.41ID:nD8nVaSla
>>161
>>163
おはようありです
0184優しい名無しさん (ワッチョイ f5ff-ZBHr)垢版2021/11/07(日) 05:54:55.05ID:ZT8yEN/e0
>>178
やっぱり?あれ本当にムカつくよね
こっちは理不尽な嫌がらせに怯えて我慢して、やっと決意して相談してるのに
気のせい、考えすぎで押し通そうとする
やったもん勝ちなんて許せん
0191優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)垢版2021/11/07(日) 05:58:11.19ID:nD8nVaSla
都会は怖いな
0202優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 06:00:52.86ID:tnMkCsLv0
精神状態がよくない
0205優しい名無しさん (ワッチョイ f5ff-ZBHr)垢版2021/11/07(日) 06:01:29.09ID:ZT8yEN/e0
>>197
今は神経質で攻撃的人が増えてる気がするよ
私も前の隣の住人にも窓やら雨戸やらバンバン閉められて
やっと出ていったと思ったら更に酷いのが入ってきた…
その前はよかったんだけどな
0213優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 06:02:57.91ID:tnMkCsLv0
>>207
2時間しか寝てない
用事終わったら余ってるくすりで仮眠とれるかな
0219優しい名無しさん (ワッチョイ f5ff-ZBHr)垢版2021/11/07(日) 06:04:21.87ID:ZT8yEN/e0
辛い思いをわかってもらえるのってすごく癒されるね
あの怒りや悲しみがすごく楽になった
メンヘラだからさ、やっぱり「おかしいのは自分じゃないか?」って疑問が常にあって苦しかった
0222優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-H2rd)垢版2021/11/07(日) 06:05:45.03ID:qG5lLPO00
さっき食べ終えたカップヌードルが珍しく美味しかった。当たりだった。
ポルチーニ香るきのこポタージュだよ。これはリピしてもいいと思った。
北海道ミルクシーフードを食べて以来の当たりだわ。
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 3211-9tjB)垢版2021/11/07(日) 06:06:30.25ID:/l8uaDcU0
うちは半年くらい越した来たお隣さんガチメンヘラで普段は静かだけど、調子が悪い時ピンポン連打して訳わからないことで興奮して怒鳴ってくるw
0228優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 06:07:44.75ID:tnMkCsLv0
生まれてきとうなかった(なぜか関西風口調)
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 06:07:57.12ID:wF91NfwW0
生ペプシゼロ一日で4リットル飲んじまったんだぜ
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 551e-+Epa)垢版2021/11/07(日) 06:08:50.18ID:xpnOhZk30
学生の時は俺の部屋がたまり場でアパート中で一番うるさかっただろうな
学生しかいないようなアパートだから大目に見てくれてたのかも
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-H2rd)垢版2021/11/07(日) 06:12:06.95ID:qG5lLPO00
>>238
以前のマンションで俺のとなりが1日風呂2回以上男だったなあ。
朝とか夜中とか変な時間に風呂のお湯沸かしてる音が頻繁に聞こえたよ。
そしてそいつのせいなのか、そいつの階下の部屋で水漏れ事件が発生したよwww
0252優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 06:14:53.13ID:tnMkCsLv0
俺は生活リズムがずれて週2回夜中起きてるなあ
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 06:24:47.81ID:wF91NfwW0
何故歳を取ると創作物に感動しにくくなるのか謎だ
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 06:28:06.03ID:wF91NfwW0
夜が明ける
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-sYDm)垢版2021/11/07(日) 06:41:12.20ID:0yEfOIl/0
眠いのでBaristaでアイスコーヒー
ちゃんと買っておいた豆をドリップして淹れたほうがいいな
どうせ眠くてちゃんと淹れられない
昨日から手巻きでアメスピターコイズ
慣れない手付きで手巻き煙草サマにならない
せっかくローリングマシーンも買ったのに
BICライターよりオイルライターの方がいいかな
それより何より机の上のごみを片さなきゃ
0303優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 06:46:34.86ID:tnMkCsLv0
朝そば作って食べた
あったまった
0305優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 06:47:46.96ID:tnMkCsLv0
俺もパワハラでおかしくなったけど
25ねんまえで古すぎるちゃん
0312優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 06:50:16.99ID:tnMkCsLv0
>>308
うどんマイブームもあったが
自分は基本そば派なんだな
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 06:51:49.98ID:wF91NfwW0
完全に夜が明けた
0315優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-WpQo)垢版2021/11/07(日) 06:52:11.08ID:aSN7jIuH0
おはよう
寒くておきた
0316優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 06:52:20.38ID:tnMkCsLv0
今日最大のイベント
排水溝の掃除が終わった
まだ7時かよ
0319優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 06:54:30.14ID:tnMkCsLv0
>>318
どうもです
親が掃除して、俺は重い蓋開けただけなんだけどね
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 06:54:55.61ID:wF91NfwW0
>>317
しかもこちらは晴天です
0323優しい名無しさん (ワッチョイ ad3c-M+V9)垢版2021/11/07(日) 06:56:10.42ID:tnMkCsLv0
>>322
おはよう
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-WpQo)垢版2021/11/07(日) 06:56:35.22ID:aSN7jIuH0
>>318
おはあり
エアコンつけたよ
でも汗かいた
0327優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-WpQo)垢版2021/11/07(日) 06:58:37.69ID:aSN7jIuH0
肋骨ヒビはいってるなこれ
痛くてたまらん
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-sYDm)垢版2021/11/07(日) 06:59:51.98ID:0yEfOIl/0
ヒュミドールをローリングマシーンに入れて
次に吸う分を加湿しようと試みてる
昨日の晩から入れといたのはうまくいった
やっぱりたばこ葉をタッパーに入れて
ヒュミドールを入れておかなきゃ
でもタッパーのフタを開けたときに
たばこ葉をぶちまける悲惨な状況が浮かぶ
茶筒かなあ珈琲豆入れとく容器はぶちまけないようになってるなあ
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-WpQo)垢版2021/11/07(日) 07:00:13.71ID:aSN7jIuH0
>>331
きついよー
足の指もやったから歩くと痛い
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-WpQo)垢版2021/11/07(日) 07:00:24.77ID:aSN7jIuH0
>>333
おはよう
0336優しい名無しさん (ワッチョイ d9b2-fzNg)垢版2021/11/07(日) 07:00:26.72ID:4jFTaFEi0
おはよ、今日池袋の風俗いくよ。赤字フェスで普段高い店が安くなるから
本当人生つまんね、月2回くらい風俗いって
ゲームやネットや漫画、Twitterで知り合った子と通話したりして過ごす繰り返し
けど
遡及金で500万貰い定期貯金し、その他にも毎回障害年金貰い遊びに行けるし、統失スレみてると統合失調症の奴らって精神以上に長年統失の薬飲んでるから体に負担出て体力がなくぐったりして疲れてる奴ばかりだからあいつら遊びにいけない統失よりはマシかなって思う最底辺よ統失は
0337優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)垢版2021/11/07(日) 07:00:34.93ID:nD8nVaSla
早朝ギタ練終了
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-WpQo)垢版2021/11/07(日) 07:02:17.35ID:aSN7jIuH0
>>341
おかえりいも
0344優しい名無しさん (ガラプー KKad-fCaM)垢版2021/11/07(日) 07:02:24.96ID:wLxUM0RZK
おはよう
目先の事しか考えてない人増えたよね?
今ここでこれで良いやって考えの人
自分はここをこうしてこうしなきゃダメだよ。だからこうするよ・こうしてよて長い目で見て言動取るんだけど
今ここでこれで良いやって考えの人が代わる代わる人自体も変わってやってきた事が自分が思っていた以上の最悪な状態を招いててもう取り返しつかなくなってんだ
話聞いたら自分が言い続けてきた事を他の人も感じてた。だけど無視してたらこうなりましたとかってなってたからほらみた事かと思った
具体性が無い話をして申し訳無いけど少し先の事も考えて行動するて大事だなって
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-WpQo)垢版2021/11/07(日) 07:02:40.74ID:aSN7jIuH0
>>342
うん
こんなダメージ受けると思わなかった
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 07:05:40.33ID:wF91NfwW0
>>350
良い眠りを
0352優しい名無しさん (ワッチョイ d9b2-fzNg)垢版2021/11/07(日) 07:09:04.75ID:4jFTaFEi0
TENGAの栄養ゼリー買ったからね
ファミマでセールしてた
お風俗行く前にこれでスタミナチャージよ
今日はお風俗行くから
昨日早めに寝て今日早起きした

お風俗って何も残らないから無駄に思えるかもしれない
けどパンティ持ち帰りやチェキとれたりオプションあるとこもあるし色々残るものあるのよ

遡及金で500万貰い定期貯金し、その他にも毎回障害年金貰い遊びに行けるし、

それに統失スレみてると統合失調症の奴らって精神以上に長年統失の薬飲んでるから体に負担出て体力がなくぐったりして疲れてる奴ばかりだからあいつら遊びにいけないやん
カスだからさ

引きこもって外に出ないでいると精神もそうだけど
体も支障でてくる

お風俗じゃなくてもいいけど外に出た方がいいよ
統合失調症のクソ基地外で人生詰んでるゴミどもみると本当そう思う
あと人と会話したりさ。リアルでそーいうのした方がいい

そー考えるとお風俗って気持ちいいし楽しいし
それらを満たせる条件だよな
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-WpQo)垢版2021/11/07(日) 07:10:18.36ID:aSN7jIuH0
>>349
冷やすしかないよ
ロコアテープあるから貼り付けてる
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 07:11:18.79ID:wF91NfwW0
ココアでも入れるかな
0356優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 07:14:18.19ID:6bKQ81MgM
おはようごぜぇますだ
0379優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 07:37:39.36ID:6bKQ81MgM
>>374
あま
0382優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 07:38:12.50ID:6bKQ81MgM
>>360
あり
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 07:48:35.61ID:wF91NfwW0
>>391
死にたいってこと?
0400優しい名無しさん (ワッチョイ 551e-+Epa)垢版2021/11/07(日) 08:03:15.95ID:xpnOhZk30
「ヘイ!ベン!昨日、ドラッグストアに熊がでたそうだ。安売りのシリアルを1ダース買っていったそうだよ」
「オゥ!チャーリー!それはうちのワイフだよ」
0403優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 08:09:50.45ID:6bKQ81MgM
鼻炎の薬のんだ
空腹時でないと効かないそうで
0406優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 08:17:10.31ID:6bKQ81MgM
>>404
危ないな こちら電気つけっぱなしで寝てしまった
0414優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 08:25:44.30ID:6bKQ81MgM
>>409
がんべれ
0416優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)垢版2021/11/07(日) 08:26:42.78ID:nD8nVaSla
>>385
おはようです こまちゃんは俺の嫁
0428優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 08:35:17.24ID:6bKQ81MgM
おっさんもアップルティーのみたい 淹れなきゃだ
0435優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 08:39:42.08ID:6bKQ81MgM
しんどいねーっっっあははー
0453優しい名無しさん (ワッチョイ 5181-/eGo)垢版2021/11/07(日) 08:52:33.34ID:6tgU49u70
>>438
アマゾンがダンボールだったりプラの封筒だったり、普通に畳めるダンボールなのか開きっぱのタイプなのか封筒タイプなのか…
うちは紙ゴミの日があるから次こそ出すんだ!
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-sYDm)垢版2021/11/07(日) 09:00:45.14ID:0yEfOIl/0
>>456
今日はなんの日
今日 11月7日(日)の記念日・年中行事
立冬
紀州・山の日
ロシア革命記念日
鍋の日
もつ鍋の日
知恵の日
釧路ししゃもの日
いい女の日
鍋と燗の日
にかわの日
ソースの日
いいおなかの日
立冬はとんかつの日
夜なきうどんの日
腸温活の日
ココアの日
マルちゃん正麺の日
HEALTHYA・日本製腹巻の日
湯たんぽの日
いいレナウンの日
FPの日
生パスタの日
読書週間
レントゲン週間
低GI週間
年金週間

そして焼き鳥の日だと?
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-xF7e)垢版2021/11/07(日) 09:02:05.57ID:lwMGiRYF0
いちおつ
0491優しい名無しさん垢版2021/11/07(日) 09:20:47.65
大体5ちゃんしか居場所ない40過ぎたおっさんのやり方からかうと楽しいとか安易な気持ちでちょっかいだしておめえのやり方は相手が真っ向からムキになって返して初めて成立する、コピペで返されたら破綻してんだよお前こそ芸がないよ。先に手を出した荒らしだから煽るコピペで返されるこの繰り返し中卒統失ジジイは低脳なんだよ、荒らしなら報告しスルーしとけ

じゃ5ちゃんしか居場所ない40過ぎたおっさんども俺はそろそろでかける
風俗の嬢が出勤する時間や
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-xF7e)垢版2021/11/07(日) 09:22:41.29ID:lwMGiRYF0
>>445
神奈川は住み心地がどうだった?
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-sdeJ)垢版2021/11/07(日) 09:25:42.72ID:aSN7jIuH0
>>494
まだ住んでるw

・同級生としか遊ばないから輪に入っていけない
・田舎すぎる
・道路の歩行者ラインがない所が多く引かれそうになる
・クリエイト多すぎ
0512優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-9gxb)垢版2021/11/07(日) 09:41:53.42ID:/A99YQAOp
引越し先に騒音トラブルがないか確認しよう
確認の仕方がわからないけど、、
0526優しい名無しさん (ワッチョイ d958-ckO9)垢版2021/11/07(日) 09:48:27.87ID:L98tZH6x0
出掛けたいくらいの良い天気だな
昨日は出掛けたしな〜
0537優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)垢版2021/11/07(日) 09:51:51.65ID:nD8nVaSla
>>518
>>517
( ‘д‘)つ))`Д´ ( ( ⊂( ‘д‘ )パチパチ
0541優しい名無しさん垢版2021/11/07(日) 09:54:02.33
しかし風俗ってさ
大学の学費払うために働く人が多いんだけど
そう考えると本当ヒッキー板や統合失調症スレの奴らはバカでカスだよな
親に学費払わせて恵まれた環境なのに大学やめてる奴ばかり
風俗で働いて大学いくやつがいんのに
そんな恵まれた環境ですぐ学校やめマジモンのカスだよ
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-sdeJ)垢版2021/11/07(日) 09:58:03.55ID:aSN7jIuH0
>>525
欲しい人はほしいんだよ
何ていうか書き方なんだろうな
おれだったら
「この年代の調理器具、特にナショナルはトラブルが殆どありません」
テフロン加工もツルツルが落ちておりません

とか書く
あと【】使いすぎかな
2つに絞ったほうがいい
他の出品者も目立つだけだし
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-H2rd)垢版2021/11/07(日) 09:58:08.56ID:qG5lLPO00
使ってない綺麗なストーブ(96年製)があるんだがヤフオク出品どうしよっかな。
落札相場見ると動作確認済みなら1500円で落札されてる。
灯油を手に入れて動作確認するのが問題だな。
0550優しい名無しさん垢版2021/11/07(日) 09:59:48.01
しかし風俗ってさ 大学の学費払うために働く人が多いんだけど そう考えると本当ヒッキー板や統合失調症スレの奴らはバカでカスだよな 親に学費払わせて恵まれた環境なのに大学やめてる奴ばかり 風俗で働いて大学いくやつがいんのに そんな恵まれた環境で親に全部出させといてすぐ学校やめマジモンのカスだよ。何が毒親だ学費全部払わせて中退して 世の中には学費も払ってもらえず風俗で働く人がいんやで
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 10:05:18.39ID:wF91NfwW0
>>553
おはようさん
いい天気だね
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 10:08:35.41ID:wF91NfwW0
>>561
そうだよー
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-H2rd)垢版2021/11/07(日) 10:18:54.54ID:qG5lLPO00
>>560
うん。それねえ。梱包まできっちりやってしまったからだめもとで1500円で再出品してみるわ。マニア的な人が入札してくれたらいいんだが。
だめだったら自分で使ってみるよ。
>>562
地活近いしストーブの灯油タンクごと持って行けると思う。
0572優しい名無しさん (アークセー Sx79-7ShS)垢版2021/11/07(日) 10:19:25.23ID:uPR+9pF4x
>>569
今何級?
0588優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 10:23:02.89ID:6bKQ81MgM
ベッドでゴロゴロしている
0590優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)垢版2021/11/07(日) 10:23:23.28ID:nD8nVaSla
自慢じゃないが2桁の足し算引き算を間違える自信がある
0591優しい名無しさん (アークセー Sx79-7ShS)垢版2021/11/07(日) 10:23:33.40ID:uPR+9pF4x
俺も、そろばんやったわー
子どものとき3級止まりだった
大人になって、何か頭の体操になる事をしたいと思い、ふとそろばんを思い出してまたやってみた
見事にやり方を忘れていた
足し算引き算は出来し、掛け算もどうにか出来た
けど、割り算のやり方はけっこう試行錯誤してどうにか出来るようになった
本買って独学で2級とって満足してやめた
0595優しい名無しさん (アークセー Sx79-7ShS)垢版2021/11/07(日) 10:24:14.72ID:uPR+9pF4x
>>577
おー、一緒だー
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 10:24:48.43ID:wF91NfwW0
>>575
わかっちゃいるけどやめられないw
0610優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)垢版2021/11/07(日) 10:32:09.16ID:nD8nVaSla
>>608
(/ω・\)チラッ
0611優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 10:32:46.61ID:6bKQ81MgM
RECマンは?
0612優しい名無しさん垢版2021/11/07(日) 10:33:06.22
よっしゃあ
風俗よやくとってきた
一時間後にホテルいき
まつー

あと一時間したら大人のディズニーランド開演だ
0617優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 10:34:25.19ID:6bKQ81MgM
以前より空腹耐性がなくなった
0620優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 10:35:46.81ID:6bKQ81MgM
絶対痩せてやんよ(・∀・)時期と
もうあきまへん(´;ω;`)時期とあるな
ダイエット
0622優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 10:38:56.85ID:6bKQ81MgM
>>621
おはようー
0624優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 10:39:42.17ID:6bKQ81MgM
>>623
焼き菓子食べたいなー
0630優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 10:45:32.56ID:6bKQ81MgM
>>628
畑に?
0631優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 10:46:01.30ID:6bKQ81MgM
>>626
マドレーヌが好きだわ
0637優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 10:50:29.04ID:6bKQ81MgM
夜中うどん食べたし朝飯抜き
腹減った
0643優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 10:52:53.53ID:6bKQ81MgM
>>639
こどくやな
漢字でらんな
0644優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 10:53:30.61ID:6bKQ81MgM
わざわざ公言することの性格の悪さよな
0645優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 10:56:58.09ID:6bKQ81MgM
朝から苛つくレス見させられたわあ
0649優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 10:58:56.97ID:6bKQ81MgM
>>647
いいね コーヒーがはいってるのかな
0653優しい名無しさん垢版2021/11/07(日) 11:01:37.71
しかし風俗ってさ 大学の学費払うために働く人が多いんだけど そう考えると本当ヒッキー板や統合失調症スレの奴らはバカでカスだよな 親に学費払わせて恵まれた環境なのに大学やめてる奴ばかり 風俗で働いて大学いくやつがいんのに そんな恵まれた環境で親に全部出させといてすぐ学校やめマジモンのカスだよ。何が毒親だ学費全部払わせて中退して 世の中には学費も払ってもらえず風俗で働く人がいんやで
0654優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:01:56.37ID:6bKQ81MgM
>>651
そっか 抽選なんやな
ドキドキするね
0657優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:02:52.78ID:6bKQ81MgM
>>652
いいね
気分変わる
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 0958-H2rd)垢版2021/11/07(日) 11:03:11.82ID:0N9DM2d/0
今日はAmazonから荷物が6点届く
・マウスウォッシュ
・箸
・シャープペンシル(ドクターグリップ)
・シャーペンの芯
・富士山消しゴム
・暗算の問題集
0659優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:03:29.58ID:6bKQ81MgM
ビニ飯のいいところ 洗い物でない
0661優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:04:34.50ID:6bKQ81MgM
>>658
勉強道具楽しいよね
0664優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:05:54.03ID:6bKQ81MgM
>>663
シャーペンだけでもかなりの数があるよ
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 5e09-xZD/)垢版2021/11/07(日) 11:06:43.80ID:nRAlfNI00
こんにちは
午前中のひと仕事を終えたよ。
鶏チリと揚げ焼きナスの香味酢漬け作った。
食べるのは明日以降。
お昼はソース焼きそばだよ。
0667優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:06:48.05ID:6bKQ81MgM
>>665
グラフギア
0668優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)垢版2021/11/07(日) 11:07:15.25ID:nD8nVaSla
>>662
おはよーです
0670優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:08:18.64ID:6bKQ81MgM
体を縦にしておくのがしんどいや
0672優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:09:09.23ID:6bKQ81MgM
生きて行かなきゃなあ
手術もするんだし
0674優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:10:39.22ID:6bKQ81MgM
ブリトー食べたい
0676優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:11:45.22ID:6bKQ81MgM
>>673
うん オフトゥンでなんか食べたりするのも好き
0680優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:15:32.38ID:6bKQ81MgM
>>677
たまにはウォーキングもしようね
骨への刺激も大事らしいから
フトンで無重力だとすかすかなるお
0687優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:17:18.74ID:6bKQ81MgM
>>684
おっさんは三浦大知の若い頃飾ってる
0691優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:18:18.28ID:6bKQ81MgM
>>685
骨太家系なんかなうらやま
骨大事
0692優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:18:36.57ID:6bKQ81MgM
>>689
それ若杉w
0699優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:20:19.27ID:6bKQ81MgM
>>697
写真で見る限りは20そこそこくらいに見える
0703優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:21:15.78ID:6bKQ81MgM
>>693
それはすばらしき遺伝だな
うちは心臓とか婦人科は弱いよー
0704優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)垢版2021/11/07(日) 11:21:33.60ID:nD8nVaSla
>>701
裏山c
0706優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:22:05.08ID:6bKQ81MgM
>>700
歩いててよかった
まじで歩かない日があるから自分は
0708優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:23:21.21ID:6bKQ81MgM
>>707
怖いよね 婆さん子宮がんで死んだ
0714優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:25:44.64ID:6bKQ81MgM
>>711
とったのかー勇断だね なんとも言えない気分がしただろうね
0715優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 11:25:56.30ID:wF91NfwW0
>>709
タバコ値段この前また上がったね
0718優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:26:53.68ID:6bKQ81MgM
>>713
したいよ おととい夕方歩いて帰ってきたけど意外と夕方歩くのも悪くなかったよ
0720優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:31:50.22ID:6bKQ81MgM
>>719
月経過多辛かっただろうね
たまに足伝ってくることもあったけどほんのたまにだわ
0721優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)垢版2021/11/07(日) 11:31:59.94ID:nD8nVaSla
>>717
掃除ガンガレ
0724優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:34:07.58ID:6bKQ81MgM
>>722
ヒョウショクショウか
あれもどんなメカニズムデザインなんだろうか
0725優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-xF7e)垢版2021/11/07(日) 11:34:15.09ID:lwMGiRYF0
不採用通知か
わかっていても落ち込むな
0726優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:34:34.83ID:6bKQ81MgM
デザインは余計
0729優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:37:47.93ID:6bKQ81MgM
>>728
それははじめて知った
体はうまく、できてる
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 11:38:31.99ID:wF91NfwW0
>>725
気楽にいこうぜ
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-xF7e)垢版2021/11/07(日) 11:39:25.75ID:lwMGiRYF0
>>730
やさしい言葉をありがとう
0732優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 11:41:34.55ID:6bKQ81MgM
カフェオレ飲みたいなー
0737優しい名無しさん (ガラプー KKd5-fCaM)垢版2021/11/07(日) 11:48:45.90ID:wLxUM0RZK
おはようございます
昨日は次の日予定とか無かったので夜遅く帰ってきたんだけど帰ってきてからイベントあるの見付けて早く起きなきゃだった
髪も化粧も服も盛らなきゃだからその分早く起きた
眠くて仕方無い
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-xF7e)垢版2021/11/07(日) 11:51:51.34ID:lwMGiRYF0
どうしたものかな
0763優しい名無しさん (ワッチョイ a25e-+Epa)垢版2021/11/07(日) 12:02:54.73ID:7m+d8Xhc0
米国司法試験ってどれくらい難しいんだろう

日本の司法試験よりは易しいとは聞くけど弁理士試験ぐらいはあるよ
とかだったら「あぁ…小室圭さん頑張ってください」とはなる。
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-sdeJ)垢版2021/11/07(日) 12:03:59.90ID:aSN7jIuH0
>>761
むやみに敵作りたくないだけで言いたいことはあるよ
トラブルになって刺されたとかイヤだから我慢してるけど
堀江とかひろゆきとかああいうの見てるとすごいと思う
0768優しい名無しさん (アウアウアー Sac6-Z5zA)垢版2021/11/07(日) 12:08:01.33ID:YRgciAkda
>>766
私は怒りや不信感を抱く男の人がそばにいると変な力で苦しめてしまう
飛行機とか壁の薄いホテルでとなりになった人や誠実でない彼氏が苦しんでたし霊能者にも異様な力あると言われた
子供の頃は我慢してたけど恨みの気持ちが強いんだねきっと
ダメだね
0779優しい名無しさん (ワッチョイ d9f1-GcZ/)垢版2021/11/07(日) 12:16:12.87ID:55Mfsl0C0
>>763
あっちは試験の他に身辺調査が厳しいからそれで落ちる可能性がある
あっ・・・(察し)

小室圭氏の財務状況や小室佳代氏の金銭問題をNY州把握か 司法試験では厳格な身辺調査
ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-20162695390/#article

試験では筆記ばかりか、『Character and Fitness(性格と適正)』という部門が受験者ひとりひとりの人物像について、じっくり考査するという。
果たして、どんな点を確認されるのだろうか。


■どの州でも人物を重視
■正直さと誠実さを問う
■財務状況を正直に申告
■「盛り」は嫌われる
■ネット上の情報もチェック
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 12:21:19.42ID:wF91NfwW0
>>785
ボランティアでもやればいいんじゃないか?
0792優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 12:25:11.12ID:6bKQ81MgM
弟との年の差5才あるんだけど、毎年できてはおろししてたみたいよ両親
0796優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 12:26:38.61ID:6bKQ81MgM
コンビニ行ってきたがブラジル人美人だな
0797優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 12:27:33.04ID:6bKQ81MgM
ピザってみんな伸びるチーズが食いたいだけじゃねーのって思うよ
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 76ff-1fFA)垢版2021/11/07(日) 12:28:00.56ID:WtaeBYMr0
こんにちはー
0801優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 12:29:32.18ID:6bKQ81MgM
>>791
香港で住んで働いてる知人いるわ
英語パーフェクト
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 920b-sdeJ)垢版2021/11/07(日) 12:29:33.12ID:aSN7jIuH0
>>795
そういう事したくない人なんじゃない?
いるじゃん、ラインで短文質問延々と聞いて最後「面倒だからいいや!」「機会があったらやる」とかそういうの
0803優しい名無しさん (ワッチョイ a25e-+Epa)垢版2021/11/07(日) 12:29:59.95ID:7m+d8Xhc0
弁護士タレントが「ニューヨーク州司法試験お率なんて(ポポショイ」
とか笑ってたけどお前らにとっては簡単なだけで
世間一般からしたら十分難しい範疇に入るんじゃないかって思うんだ
0805優しい名無しさん (スッップ Sdb2-QvyN)垢版2021/11/07(日) 12:30:30.26ID:rW1VPpmSd
>>798
こん
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 76ff-1fFA)垢版2021/11/07(日) 12:30:57.58ID:WtaeBYMr0
>>805
こんありー
0807優しい名無しさん (ワッチョイ a25e-+Epa)垢版2021/11/07(日) 12:31:10.88ID:7m+d8Xhc0
香港は大陸から働きに来てる人もいるけど
そいつらは全然英語できない

英語できたらそれこそ給料倍になるだろうからもうtyっと頑張れよって思った。
0808優しい名無しさん (スッップ Sdb2-QvyN)垢版2021/11/07(日) 12:31:38.25ID:rW1VPpmSd
くしゃみしたら猫に嫌な顔された
0809優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 12:31:51.35ID:6bKQ81MgM
>>804
ポルトガル語だったからなー同性だし友達になれそうだ
0810優しい名無しさん (ワッチョイ 76ff-1fFA)垢版2021/11/07(日) 12:32:22.10ID:WtaeBYMr0
>>808
wwwwwww
猫もコロナ気にしてるwwww
0815優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 12:35:30.73ID:6bKQ81MgM
>>813
男もいたしねw
メンヘラ臭のする女がボンジーア(こんにちは)とか言っても困るだろうな
0817優しい名無しさん (スッップ Sdb2-QvyN)垢版2021/11/07(日) 12:36:46.37ID:rW1VPpmSd
>>810
飛沫飛ばすニャよってきれた
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-xF7e)垢版2021/11/07(日) 12:37:35.63ID:bByI/cmz0
>>754
思ったらすぐ口が出てしまうんです
言った後にそう思います
0819優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 12:37:42.73ID:6bKQ81MgM
ジャンクなもんたべて落ち着いた
ブリトーとか
たまに爆発する
0822優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 12:39:17.46ID:6bKQ81MgM
>>821
うん? 映画?
ブリトーは外国料理だよね(料理といっていいのかわからんが
0823優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 12:40:07.36ID:6bKQ81MgM
2日くらい甘いものがまんして今食べてるけどおいしいなあ
0826優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 12:42:02.51ID:6bKQ81MgM
>>824
軽微な犯罪だったんだな
向こうは懲役300年とかあるw
(え、そこ?
0829優しい名無しさん (スッップ Sdb2-QvyN)垢版2021/11/07(日) 12:43:06.09ID:rW1VPpmSd
風に吹かれて足跡が消えていった
0830優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 12:44:14.38ID:6bKQ81MgM
セブンの食べ物はうまいなあ
他の追随を許さない
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 76ff-1fFA)垢版2021/11/07(日) 12:44:18.39ID:WtaeBYMr0
>>828
わかる
0834優しい名無しさん (ワッチョイ 76ff-1fFA)垢版2021/11/07(日) 12:45:58.68ID:WtaeBYMr0
>>832
俺は猫も犬も好きだからずっと中立派だぜ
0837優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 12:47:09.68ID:6bKQ81MgM
>>833
Discordですか?
0839優しい名無しさん (ワッチョイ 76ff-1fFA)垢版2021/11/07(日) 12:47:52.70ID:WtaeBYMr0
>>835
なー
0847優しい名無しさん (スッップ Sdb2-QvyN)垢版2021/11/07(日) 12:52:09.57ID:rW1VPpmSd
>>832
小さい柴犬飼ってる
0855優しい名無しさん (ワッチョイ 76ff-1fFA)垢版2021/11/07(日) 12:54:29.42ID:WtaeBYMr0
>>847
絶対かわいい(⌒∇⌒)
0862優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 12:58:21.59ID:6bKQ81MgM
>>836
話しかけてみてもいいかもね
ナンパとは思われないように
0865優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 12:59:43.44ID:6bKQ81MgM
>>850
ギガなしなのでまたの機会に
お誘いありがとう
0869優しい名無しさん (スッップ Sdb2-QvyN)垢版2021/11/07(日) 13:00:44.59ID:rW1VPpmSd
>>852 >>855
大人になったけどうちの猫と同じくらいのサイズ
0871優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:00:52.46ID:6bKQ81MgM
生姜パウダーだけの甘みも足さないお湯飲むんだけど、辛くて喉が痛くなるよ
0873優しい名無しさん垢版2021/11/07(日) 13:01:48.39
いやあ風俗行ってきた今日はよかったよ
プロフィール巨乳だったからポチャとか覚悟してたんだが
全然そんな事ない普通体型超良かった

即プレイバイブやおもちゃ使えて
しかもディープスロートつうか
ほぼイマラ。騎乗位素股のとき
ちょっと入っちゃうって言ってすこし
入れてくれた、しかしこれって事故で偶然だからねえ
本番強要なら犯罪だけどちょっと入っちゃう事故は仕方ない
障害年金の遡及金500万貯金するのも構わないし
それとは別に障害年金もらい、何に使おうが構わない
ナマポッポじゃないからね

俺ってクレバーなんよ賢いんよな生き方が
法に触れない範囲で賢く生きれんだよ

たまたま素股のとき、ちょっと入っちゃた事故で
まあ本当わざとじゃなく偶然なんよ
入ったか入ってないかも曖昧だし。本当実は曖昧だよ
入ったていではなしてるけど
嬢もさちゃんと手でガードして素股しなきゃダメよ(*^^*)

本当普通の可愛さがあったな
夜の店のプロの人みたいな可愛さじゃなく素朴な素人の可愛さ、しかも風俗体験動画あげてる子だから
帰って体験動画みて楽しめる
0874優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:01:52.84ID:6bKQ81MgM
おれもスレより通話(複数)が好きだわ
圧倒的ラク
0877優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:02:47.88ID:6bKQ81MgM
プチ過食してしもうた
夜は抜きかこんにゃく麺
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 32b4-vonH)垢版2021/11/07(日) 13:03:28.70ID:m08lMUmx0
今日の夜出前で一人前1500円の寿司とってもらうんだ
0881優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:03:44.19ID:6bKQ81MgM
はよう髪伸びてパーマしたいや
0883優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:04:17.31ID:6bKQ81MgM
>>879
よかね!
0885優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:05:27.28ID:6bKQ81MgM
セブンの新商品でカッサータてあって、料理本ではみたことある料理なんだけど材料費が高いので見送ってた
手軽に買えてよかった お味見は明日
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 32b4-vonH)垢版2021/11/07(日) 13:05:29.62ID:m08lMUmx0
>>883
うん、まぐろとかトロしか入ってないマグロ尽くしだよ
0887優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-YCXl)垢版2021/11/07(日) 13:05:31.49ID:tHPbIqIia
頭の中にあること吐き出してく

私は神烈(しんれつ)
世界最強の格闘家でありあらゆる競技・団体の王者を葬ってきた
秘技・奥留曽呼(おるそこ)には人類では対抗できぬ
0891優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:06:33.88ID:6bKQ81MgM
やっぱり女性はロングだよねー
ボブがアレンジも見た目もかわいいと思うけどいざ勝負となればロングだわ
0892優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:07:20.75ID:6bKQ81MgM
>>888
イタリアのスイーツだよ 生クリーム主体の
0895優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:08:53.94ID:6bKQ81MgM
>>893
ティラキタのを買って元旦に届くのが恒例だったんだけど、もうやめた
布切れとお香が多すぎる
0896優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:09:37.78ID:6bKQ81MgM
>>894
同性はライバルにすぎないよねー
0900優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:10:43.03ID:6bKQ81MgM
>>897
いいね 3万円も出せばいいの入ってそう
0901優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:11:12.47ID:6bKQ81MgM
>>899
顔面偏差値は?
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 3118-TwtK)垢版2021/11/07(日) 13:12:39.69ID:PQa9ASPs0
ブー芋は年収チェックしなくていいから気楽だよな
0905優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:12:44.80ID:6bKQ81MgM
甘いもの補給して安寧な気分
低血糖だったのかな
0908優しい名無しさん (ワッチョイ eed3-+4r2)垢版2021/11/07(日) 13:14:05.26ID:noOeoh3x0
>>896
同性はどうしてもライバルになるね
自分のところはそんなにマウント激しくないけど
子どもできたら速攻子どもの写真をlineのアイコンに
する人が多いかな
0910優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:14:18.23ID:6bKQ81MgM
食べてすぐゴロゴロするクズ
0912優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:15:26.98ID:6bKQ81MgM
>>908
我が子はかわいいというしね
子供ガチャハズレかどうかもまだわからん頃だしww w
0916優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:16:18.01ID:6bKQ81MgM
>>909
あんたじょでしょ?
0920優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:17:19.52ID:6bKQ81MgM
今日空気乾燥してね?
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-qkrZ)垢版2021/11/07(日) 13:18:57.08ID:EMEru4wK0
妹も自慢気に
「ママがあたしのことめっちゃ心配しててー4月から今までで12キロ痩せるって普通じゃないよ病気だよってめっちゃ言われるー」
と言ってる
何かムカつく
嫉妬
0925優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:19:07.01ID:6bKQ81MgM
>>918
こちらもアップルティーです
0926優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:19:54.48ID:6bKQ81MgM
疲れない大百科っていう女性向け本があってそこのイラストが、かわいい
イラストだけのために購入したいほど
0929優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)垢版2021/11/07(日) 13:21:04.78ID:nD8nVaSla
同じくどなたか次スレお願いします
0930優しい名無しさん (ワッチョイ eed3-+4r2)垢版2021/11/07(日) 13:21:32.62ID:noOeoh3x0
>>912
うんまだ大きくて3歳くらいだからわからないかもだけど
マウント取ってる人ほど子どもが自分の理想と乖離してたら
子どもの話題は出さなくなるだろうね
で裏で教育虐待とか起こってそう
0932優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:22:02.45ID:6bKQ81MgM
絵がうまかったらイラストレーターなってみたいな すごく安いらしいね一枚いくら
量産しないと食べられないとか
0935優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:23:26.80ID:6bKQ81MgM
>>930
まさしくうちの親だわ
期待度MAXのキラキラネームつけて
あら、残念!だったら虐待
0937優しい名無しさん垢版2021/11/07(日) 13:23:37.44
すげえやじゅぼじゅぼ奥までイマラだよありゃ
しかもバイブつっこんだまま咥えさせてやった

しかし風俗ってさ 大学の学費払うために働く人が多いんだけど そう考えると本当ヒッキー板や統合失調症スレの奴らはバカでカスだよな 親に学費払わせて恵まれた環境なのに大学やめてる奴ばかり 風俗で働いて大学いくやつがいんのに そんな恵まれた環境で親に全部出させといてすぐ学校やめマジモンのカスだよ。
何が毒親だ学費全部払わせて中退して 世の中には学費も払ってもらえず風俗で働く人がいんやで
0938優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:24:46.21ID:6bKQ81MgM
生まれ変わりたいと改名したけど、顔は変わらんなw
0944優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:28:30.40ID:6bKQ81MgM
>>943
うんありがと
いまは別人として生きているよ
0948優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:29:54.76ID:6bKQ81MgM
>>945
まず役所に相談だったかな あとは新しい名前を実際使ってる履歴が何年かあれば認められるんじゃなかったかな
0953優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:32:17.10ID:6bKQ81MgM
うちの親あたまおかしくて車のカラー変えたいてペンキ塗ってたよw
今でこそ笑い話だけど行くところ行くところヒソヒソ笑われて子供心にも苦しかったわw
0955優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:33:06.79ID:6bKQ81MgM
>>952
おやすもー
0957優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:34:10.79ID:6bKQ81MgM
>>954
特別異性に関しての見方は歪んでしまったな
0959優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:35:00.72ID:6bKQ81MgM
>>956
偏見だけど、実生活で相手にされない人ばかりいるイメージ
0961優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:35:41.83ID:6bKQ81MgM
>>958
多分考えすぎかな 思慮深さが仇となるみたいな
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-xF7e)垢版2021/11/07(日) 13:38:47.65ID:bByI/cmz0
>>958
時代が違う
つまり求められる条件が跳ね上がっていますね
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 92aa-xF7e)垢版2021/11/07(日) 13:41:06.38ID:lwMGiRYF0
>>966
ありがとう
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-xF7e)垢版2021/11/07(日) 13:42:10.44ID:bByI/cmz0
犯罪を犯した方から人権を剥奪しろと言う声をよく見ますがどう思います?
0973優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:42:51.46ID:6bKQ81MgM
>>966
感謝
0974優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:44:13.36ID:6bKQ81MgM
昔は離婚のハードルも高かったよねー
そのせいでワイが精神病に追い込まれたわけだが
0976優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:45:15.53ID:6bKQ81MgM
好きに飲み食いしたら、ストレスが少し和らいだ
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 5520-+Epa)垢版2021/11/07(日) 13:45:30.81ID:wF91NfwW0
>>971
難しい話はよくわからないけど人権が既に制限されているからこれ以上なものは良くない
と思う
0979優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:46:12.88ID:6bKQ81MgM
結婚も離婚も大したことじゃないなーと思うよ
0980優しい名無しさん (アウアウウー Sacd-6o9S)垢版2021/11/07(日) 13:46:29.87ID:nD8nVaSla
>>966
ありがとうございます
0981優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:48:01.94ID:6bKQ81MgM
マイホームに住みたい 
0983優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:48:46.42ID:6bKQ81MgM
男の力がないと無理だ 自力でマイホームは厳しい
稼ぐ能力なし
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-xF7e)垢版2021/11/07(日) 13:51:00.49ID:bByI/cmz0
>>977
おそらく言われているのは
税金で生活しているのが許せない
死刑は判決後速やかに
人を殺せば死刑に
性犯罪者は去勢しろ
少年法を廃止しろ
だと思います
0987優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:51:07.10ID:6bKQ81MgM
散歩しながらいろんな家を見てる カネはそんなにかけてなくてもセンスいい家もある
0989優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:52:49.86ID:6bKQ81MgM
夢のマイホーム…
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 32b4-vonH)垢版2021/11/07(日) 13:53:16.21ID:m08lMUmx0
>>899
26.4だった
0992優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:53:58.64ID:6bKQ81MgM
もし家を建てるなら外観も内観も黒貴重がいいな
生活感なくした空間が好き
0993優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:55:02.95ID:6bKQ81MgM
正直こどおばこどおじになっても、一軒家に住んでるだけで勝ち組だよ
一軒家建てられる実力ある家庭なんだから
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 81aa-xF7e)垢版2021/11/07(日) 13:55:12.66ID:bByI/cmz0
>>991
簡単にしますね
犯罪を犯した人なんかに税金を使うな!
とネット上ではよく書かれています
0996優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:57:36.73ID:6bKQ81MgM
うち男親は自宅マンション、女親はアパートに住んでる
別居して男が出ていかずに女追い出したクソ野郎
0999優しい名無しさん (ブーイモ MMa6-9FGG)垢版2021/11/07(日) 13:59:07.08ID:6bKQ81MgM
>>995
なんかはがきとかはそれできてたとか友達には呼ばれていたとかそういうのでいいのではないかな
公式文書は無理だし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況