X



(レス禁止)チラシの裏・独り言 298【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2021/11/20(土) 18:53:15.98ID:ClFTtZ10
気軽に独り言が書き込めるレス禁止スレッドです
他者の書き込みヘのレスは禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※出禁者・荒らしは触らずサクッとNGまたは通報しましょう
トリップ表示に◆が無いものはなりすましです(◇は偽者)

※宇野誠(ブタその他)、ホモ宏幸厨は出禁
※画像リンクの貼付、他スレへの誘導目的のリンク貼付は荒らしです

※同名スレを見かけたら、通報お願いします
ID・ワッチョイの有無に関わらず重複です

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼付した上でテンプレ貼付をお願いします

※過去スレ
(レス禁止)チラシの裏・独り言 295【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1627718057/
(レス禁止)チラシの裏・独り言 296【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1628818127/
(レス禁止)チラシの裏・独り言 297【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1634663290/
0955優しい名無しさん垢版2022/01/12(水) 02:02:22.37ID:bPhvxzSg
やっぱりIDコロコロ荒らしさんが立てたスレか
今回は大人しくてテンプレ弄くったりしてないから素直に使うけど
0956優しい名無しさん垢版2022/01/12(水) 12:43:50.16ID:bPhvxzSg
次スレに自分のレスがコピペされてる…
そういうのをやめてと宇野さんに言ってるんだけど
0957優しい名無しさん垢版2022/01/12(水) 14:07:10.61ID:17tgsQ/j
たちなおりたくない
もう永遠に寝たままでいたい
目が覚めないで欲しい
時間も止まってて欲しい
0958優しい名無しさん垢版2022/01/12(水) 14:13:32.86ID:1QGhfZSU
そもそも心理学と精神医学はデタラメ学問なので医学でも学問でもない。

図書館に精神医学と心理学を否定してる本がある。

アリス・ミラーの本を読めば精神科医が悪質な人たちだと分かる。

精神医学と心理学を信じている人は無知でバカです。

向精神薬はたんなる薬物なので悪化するだけ。

信じてる人はバカ。

バカばっかなんです。

障害者って馬鹿だし性格も悪いし顔も体もブサイク。

一部の障害者が得意なのは記憶力だけ。

障害者は感情的な声が好きで、感情的な声を出して自分は良い人間だとアピールします。

だからアニメが好きな奴が多い。

声優や歌手の感情的な声を聴くと脳内に快楽物質が出るんです。

だから障害者は感情的な声が好きになる。

障害者は先祖が百姓の人たちです。
0959優しい名無しさん垢版2022/01/12(水) 17:02:26.50ID:W/SSJi+n
A地点からB地点までの道のりが、
豪雪すぎてヤバいので思案ナウ。
0962優しい名無しさん垢版2022/01/12(水) 22:07:32.47ID:4CdS4Z/G
コロナ中に逝きたい
0963優しい名無しさん垢版2022/01/13(木) 00:36:23.28ID:351Nugrd
心がざわざわして眠いのに寝たら朝が来るから眠れない
疲れた
私には何も無い
何で生きてるんだろう
生きる意味なんて最初からない
0966優しい名無しさん垢版2022/01/13(木) 23:45:59.34ID:/8gpIzhX
「メンタルが弱い」を「魔法防御力が低い」と言い換えたい
0969優しい名無しさん垢版2022/01/14(金) 17:43:11.94ID:Z0DPMn26
東京で4051人がコロナ感染!(; ・`д・´)
0971優しい名無しさん垢版2022/01/14(金) 19:04:47.23ID:COjWDF1s
無関係な他人の前で自分の私情を絡めてイライラする女はみんな悲惨な家庭育ちと気づいた
関わりたくない
0972優しい名無しさん垢版2022/01/14(金) 20:24:37.74ID:RfvD1NCk
入院したい
0974優しい名無しさん垢版2022/01/15(土) 02:12:09.05ID:woMCJtac
Twitterってバカ多い。頭おかしいツイートしてる奴ばっかり
人としての底辺多くて終わってる

運営もゴミ
0976優しい名無しさん垢版2022/01/15(土) 05:18:17.38ID:QU+b0gcO
幸福だがなにかが欠落した家庭に育った
現在統合失調症でニートだ
他人から真剣な気持ちを剝けられたことがなく甘やかされて育った
要するにぬるま湯だ、この年齢になってから厳しい環境に行っても適応できるものではない
0977優しい名無しさん垢版2022/01/15(土) 06:21:18.06ID:uqN0WuEG
0083おもしろいのにヒロインの性格が悪くてイラつく
日常会話ですでに嫌な奴ってどういうことだよ…
0978優しい名無しさん垢版2022/01/15(土) 14:16:05.35ID:eAny9o74
【ジョーカー速報】19歳派遣「同僚から暴行を受け、一緒に働きたくなかったから火を付けた」大阪・舞洲の物流倉庫放火容疑 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642221456/

【共通テスト東大会場】17歳高校生ジョーカー「勉強がうまくいかず事件を起こして死のうと思った」 去年から事件起こす計画★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642222390/
   
19歳女さん「上京したい」彼氏と同棲→「他に好きな人ができたから別れて」「物件探すから同棲させて」→元彼氏刺殺「逃げたい一心で…」★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642171327/
0979優しい名無しさん垢版2022/01/15(土) 14:59:33.19ID:3AbhrRCA
取り憑かれたように服のことばかり考えている
ぜぞならなんか買って帰ろう
0981優しい名無しさん垢版2022/01/15(土) 18:27:04.31ID:QU+b0gcO
最近は不幸で爆発するやつ増えてるな
俺は安穏とした暮らしを送れてるからラッキーだ
しかし働いたら間違いなく無能で叩かれる
0982優しい名無しさん垢版2022/01/15(土) 20:01:49.62ID:XPuaBAeV
責任を負いたくないから仕事しない、仕事しよう
と思ってないから仕事に結びつく知恵も技術も身に
つかない
身につく技術はただ飯食らう言い訳とか施設巡回

最近はそれもありかなと思ってる
0983優しい名無しさん垢版2022/01/15(土) 20:14:06.05ID:XPuaBAeV
ボラミステリアスでは、
ワンダーグーグルには叶わないから
0984優しい名無しさん垢版2022/01/15(土) 20:46:34.19ID:XPuaBAeV
無価値感から
→暴れたりする、マウント取りにくる
→白状する
0986優しい名無しさん垢版2022/01/16(日) 02:29:26.39ID:8IBG068t
後妻なの?
0987優しい名無しさん垢版2022/01/16(日) 02:42:38.69ID:SXc49mlS
後藤です
0989優しい名無しさん垢版2022/01/16(日) 15:47:39.87ID:5Tm6AX+v
最近家に人が来る
何かリズムを刻むようなノックをして
コロナが隆盛をふるっているし俺になんか絶対に用のある人はいないから出ないけど
0991優しい名無しさん垢版2022/01/16(日) 22:31:32.27ID:VdamMmLp
通り魔が使うナイフが刺さって抜けなくなる盾を考えるのだ
弾いて防ぐことは難しいかと思われる
0995優しい名無しさん垢版2022/01/17(月) 17:01:53.83ID:Ln5a0i8q
ワークマンの軽量&防水&防寒ブーツが今冬の、
アウトドアに最適で税込1280円とコスパ良し!
0996優しい名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:01:02.41ID:0pnNNWjA
自分の問題が絶望的なのに今は他の事で悲しくてしかたない
0999優しい名無しさん垢版2022/01/18(火) 02:33:38.00ID:Fu4KUmvj
不安感と落ち込み感が来ていて
あとはやる気が出ないって
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 8時間 44分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況