X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1654【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa53-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:12:51.46ID:LMMrttDQa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1653【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1637620040/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1652【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1637574719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-yJKl)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:14:10.00ID:LMMrttDQa
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-yJKl)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:14:45.78ID:LMMrttDQa
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:16:48.33ID:LMMrttDQa
 ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   スケキヨ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:17:21.73ID:LMMrttDQa
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0007優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:38:24.61ID:6GQjR0Sp0
いちおつ
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 0691-uVQ9)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:49:51.16ID:h7HOPQve0
いちおつ
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 0691-uVQ9)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:51:56.41ID:h7HOPQve0
スポーツウェアというかジャージのようなものだから部屋着としても寝る時も窮屈じゃないし、
近所のコンビニ位ならこれにサンダルで行っちゃう。

イオン行く時は流石に着替えるけど
0016優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:34.85ID:LMMrttDQa
>>15
ドンマイ
0020優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-kJ8F)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:53:49.86ID:nMIsWSZra
海の向こうでもパパラッチされてたまらんな

https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/14/50819133-10230085-image-a-56_1637591378761.jpg

https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/18/50819139-10230085-Mako_who_recently_married_her_longtime_commoner_boyfriend_spent_-a-6_1637605012792.jpg

https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/11/22/14/50819145-10230085-image-a-59_1637591398829.jpg

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10230085/Princess-Mako-seen-stepping-NYC-time-moving-US.html
0023優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:41.32ID:LMMrttDQa
>>20
その写真を買ってるのが日本人というオチですね、わかります
0031優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:58:42.53ID:LMMrttDQa
>>29
これがあと5ヶ月続きます
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 36ee-kLiu)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:04:04.30ID:4aUSB7bK0
自分は結婚もしてないし子どもも居ないが、
自分のペットは結婚もしてなくて子どもも居なくて仲間も居なくてもうすぐ病気で居なくなる
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 4e11-7UeL)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:04:23.64ID:NvtiN5kK0
>>39
何か思いあがってるんじゃない?
一級建築士の人いたけど謙虚だったよ
私も今は辞めちゃったけど大手金融の総合職だったからあなたよりは確実に年収多かったよ
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 36ee-kLiu)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:06:31.49ID:4aUSB7bK0
猫の保護活動をやっている人のアカウントをフォローしているけど
本当にひどい怪我を負ったり、身体の一部が壊死しかけている猫がいる
それでも死ぬまで生きている
0055優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:06:38.14ID:LMMrttDQa
それでは軽く散歩いてきます
0066優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-kJ8F)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:10:16.87ID:nMIsWSZra
>>44
あとひと月半あるけどそろそろ元の調子を取り戻したいよ
>>51
それはよく聞くが生活リズム崩してるのは自業自得だからね・・・でも早起きしてもやることないんだな
0074優しい名無しさん (ワッチョイ 36ee-kLiu)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:13:30.69ID:4aUSB7bK0
自分に言わせれば、明けない夜はない、みたいな言葉は気休めでしかない
本当に人生は辛いことばかりで、
幸せはほんの一瞬、フラッシュのように感じて、すぐに無くなっていく
そんな気がして
0075優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:13:50.74ID:LMMrttDQa
>>56
>>57
いってらっしゃいありです
0080優しい名無しさん (ワッチョイ b664-JvUX)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:14:58.48ID:VpxoqtA/0
>>63
前回の診察までイライラが多く出てたから
鬱状態の頓服をもらってないんだ
いきなり鬱転して振れ幅が広くて辛い
さっきまで寝てて息苦しくて起きて死にたこも来た
もう今日は眠剤で強制終了するしかないな
ありがとう 部屋にあるポテチ食べて眠剤飲みます
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 36ee-kLiu)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:15:40.61ID:4aUSB7bK0
人間は夢を見れるから
自分も沢山夢を見る
仕事について、祝福されながら結婚して、子どもが沢山できて、更に仕事を頑張る
かなわないことをいつまでも夢に見てしまうよ
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 4bf3-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:17:33.69ID:u/3GiZzt0
あへえ
0085優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:18:13.04ID:6GQjR0Sp0
>>39
寛解したら卒業するわ
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 4bf3-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:18:29.14ID:u/3GiZzt0
すごく深いなぁ
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 36ee-kLiu)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:21:27.42ID:4aUSB7bK0
昔は恋愛感情なしの縁談とかは普通にあったのではないか、と思う
男と女でさえあれば、気の合う合わないはあるにせよ、なんとかなるのだろうと思っているところがある
むしろ、情に任せて結婚をするというのは危ない面もあるという見方もある
0092優しい名無しさん (ワッチョイ 36ee-kLiu)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:25:33.47ID:4aUSB7bK0
今までに何度も恋愛をしてきた
自分を含めて人の心は本当に変わりやすい
この人だけ、と思っていても実際はそうではない場合のほうが多い気がして
0121優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:57.26ID:cyHx3nicM
無気力無感動
0139優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:01:45.05ID:LMMrttDQa
散歩からただいまです
0145優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:06:15.09ID:cyHx3nicM
無気力
0153優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:08:23.32ID:cyHx3nicM
>>147
ありがと
ガチでずっと布団にいる
0189優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:32:27.70ID:LMMrttDQa
>>140
おかおつありですー
0191優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:32:54.37ID:LMMrttDQa
>>188
死中にカツあり
0206優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:37:43.88ID:LMMrttDQa
>>194
もちのろん
0223優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:45:10.61ID:LMMrttDQa
>>219
今日一日おつかれさまでした
0237優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:54:37.91ID:LMMrttDQa
自分は絶対一般の会社に行きたくないですな 障害者への理解がない人と仕事をするのはもう嫌です
0241優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 18:56:18.65
おまえら自分に自信なさすぎやで
例えば統合失調症のつにゃんってやつがいるんだけどね

あ、今つにゃんは統失の薬ちゃんと飲んでるのに病気が悪化して希死念慮出て自殺未遂してキチガイ病院に入院する事になったんだけど

精神病院入院する前つにゃんがいってたよ
外に出たら俺はすれ違った女の人に
あの人背低すぎないぷって笑われた事ある
だから外に出るの怖いんやって

そんなキチガイ統失発達つにゃんより
マシだから元気だしなよ
0243優しい名無しさん (ワッチョイ c625-iI4O)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:56:28.30ID:teYZcuhl0
心理学実験で
当たりやすいのと当たるとデカイの
カードを出して
当たるのデカイ(実験では当たりは出ない)を毎回選んでしまう
というのがギャンブラー
0248優しい名無しさん (ワッチョイ ef43-nISS)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:00:22.33ID:cgKpt0CO0
コロナになって社会との距離を置く感じで過ごすようになったけど以前より退屈だけど快適だな
退屈な感じの方がうまく進むので慣れたい
0268優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:08:54.41ID:LMMrttDQa
田舎住まいなので近所に超デブったドラ猫がいる かわいいがすぐ逃げられる
0276優しい名無しさん (ワッチョイ fbb0-x9nX)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:11:55.68ID:iBmZnF0m0
>>267
おかしいよな
動物を生かすのが軽犯罪なんて
猫なんてどれだけ野生で生きていけるか
殺すのはよく反対されてるけど(殺処分反対署名とかさ)じゃあ生かすためになにかやってるのか
うんこ拾っとけそれだけでも生かすことに文句言う人は減る
0278優しい名無しさん (ワッチョイ a292-EFm2)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:12:22.31ID:wYGszfgt0
マンションの裏に住んでる金持ちのおばさんが鳩や猫に餌やりしてる。
飼ってくれるならいいけどそうじゃないからうちのマンションでおしっこしてく。
これ見よがしにおばさんの家の前の電柱に「猫や鳩に餌をあげてはいけません!」って張り紙がしてあるのにシカト。
強すぎる。
0280優しい名無しさん (JP 0H73-l5w0)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:12:48.34ID:TxHEOwaxH
外見差別やいじめなんか日本でも激しいのにな
まあ臭いものに蓋をする国だから韓国ドラマに全部持っていかれるんだろう
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 36ee-kLiu)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:14:44.82ID:4aUSB7bK0
いじめというか、障害者雇用ってそもそも
区別=差別されに自分から行ってんじゃないか
みたいなところがあると思ってるのです
良し悪しですよね
0290優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:16:00.19ID:LMMrttDQa
>>277
仕事に対する責任が違うから賃金低いはしょうがないのです ただ障害者を見下すは多くの健常者の基本だと思います
0292優しい名無しさん (ワッチョイ ef43-nISS)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:16:52.82ID:cgKpt0CO0
>>272
どちらを選択するか、採用されるか、気軽なことは言えないけど
今はコロナ&DXだから人材が足りなかったり入れ替え時だったりで各業界で働きやすい、チャンスではある、応援する
0304優しい名無しさん (スプッッ Sd22-u7Es)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:22:37.08ID:LsjQTLfRd
香箱座りしてたら冷えてきた
0309優しい名無しさん (ワッチョイ ef43-nISS)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:24:07.87ID:cgKpt0CO0
ここに来ると症状を抱えつつもそれぞれの状況でどうにか働いたり家事したり運動したりしてる人がいて励まされる
私も体調に配慮しつつ頑張って働こうと思う
0311優しい名無しさん (ワッチョイ c625-iI4O)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:26:19.60ID:teYZcuhl0
焼け死んだ2人の子供からみて伯父(ひきこもり)が行方不明なの?
両親(片方が仕事の帰りでもう片方が迎えに行ってた)からみて兄弟なの?
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-1Dh6)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:29:00.95ID:8EqMUhM+0
ご飯食べたし苦しいしで眠剤入れてもう寝ちゃおうかなあ
今寝ると3時には目が覚めちゃうからもう少し粘りたいけど
0323優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:33:13.02ID:RdlGG4i7a
めっちゃ病んでる
0333優しい名無しさん (アウアウエー Sa3a-kLiu)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:38:09.14ID:kM5ci30Qa
笑われるかも知れないが、宅配便が苦手だ。
指定時間帯になると落ち着かなく、トイレに入るのもためらわれる。
受け取るまでに精神力を消耗してしまう。

ヤマト運輸なら非対面でドア横に置いて帰ってくれるから大分マシになった。
そしてさっき、ヤマト運輸の共同宅配BOXが近所にあるのを知った。
他の人とバッティングする可能性があるけど、そっちを検討中
0341優しい名無しさん (アウアウエー Sa3a-kLiu)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:51:47.15ID:kM5ci30Qa
風呂入るの早いなあ。
俺は就寝直前だなあ。
もう就寝儀式の一部。風呂上がって顔洗って脂分がとれて顔面パサパサでないと
気持ち悪い。
1時間以上経つと顔に脂分が復活してくるのがいやなんだ。
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-lhA4)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:10:42.21ID:TBzHjbXm0
休日出勤からただいま
0356優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:12:31.05ID:LMMrttDQa
>>353
おかえりです 今日もおつかれさまです
0364優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:22:23.77ID:LMMrttDQa
>>358
大変失礼しました
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 4ef1-acBJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:22:51.47ID:QPyYIsGS0
30代、40代独身の休日は寂しいと誰が決めたんだ・・・
確かに寂しいが
0366優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:23:18.76ID:LMMrttDQa
さて飯も食ったしお薬飲んで寝るべ 明日もa型そして心療内科 
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 4ef1-acBJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:27:19.68ID:QPyYIsGS0
おつまみエビ塩餃子をつまみにレモンサワーで晩酌してる
エビを混ぜたもち米を餃子の皮で包んで揚げてる、カロリー高め
0371優しい名無しさん (ワッチョイ 4ef1-acBJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:27:54.40ID:QPyYIsGS0
>>369
煉獄さんあった?煉獄さん欲しい
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 4ef1-acBJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:08.73ID:QPyYIsGS0
>>372
ブラックフライデーで買うか
オッサンが一人で煉獄さん買うのは異様な光景だが
煉獄さんのDX日輪刀欲しい
0381優しい名無しさん (ワッチョイ 4ef1-acBJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:34:28.79ID:QPyYIsGS0
>>378
やたらモチモチしてる
餃子じゃないみたい
0390優しい名無しさん (アークセー Sxdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:57.69ID:uz7mMM3rx
>>388
煉獄さんの悪口を言うな!
あの人は最高に立派な人だったんだ!
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-lhA4)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:58.75ID:TBzHjbXm0
風邪がなかなか治らないよね
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-lhA4)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:48:56.60ID:TBzHjbXm0
今回の風邪はなかなか手ごわくて
治ったかな?
て思えばぶり返すだぴゃおおん
0400優しい名無しさん (アークセー Sxdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:49:07.21ID:uz7mMM3rx
>>396
そうでしたか
それは大変失礼しました
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-lhA4)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:50:42.24ID:TBzHjbXm0
早めのばぶろふしてんだけどー
0404優しい名無しさん (アークセー Sxdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:51:19.23ID:uz7mMM3rx
煉獄さんが亡くなった後、父親と弟を炭治郎が訪ねるくだりがまた泣ける
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-lhA4)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:17.43ID:TBzHjbXm0
でもおいら負けないよ!
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-lhA4)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:52:54.19ID:TBzHjbXm0
君たち心の風邪治らないよねーw
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 4ef1-acBJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:53:55.27ID:QPyYIsGS0
結局煉獄さんは犬死なのか
0411優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:10.36ID:nfLluzvb0
こんばんわ
酒飲みすぎた
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 4ef1-acBJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:55:40.57ID:QPyYIsGS0
パワハラ会議で下弦の鬼が言うべきは「申し訳ありません」の一言だったよな
反論するだけ無駄
0417優しい名無しさん (アークセー Sxdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:18.90ID:uz7mMM3rx
>>409
馬鹿野郎!
煉獄さんが命を捨ててまで守り教えた炭治郎・善逸・猪頭少年が、さらに力をつけて、ラスボスを倒す一助に成ったじゃないか!
0421優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:57:56.28ID:nfLluzvb0
>>415
気持ち悪いのでもう睡眠薬飲みましたわ
0422優しい名無しさん (アークセー Sxdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:58:22.43ID:uz7mMM3rx
>>412
コンロ周りを洗いなされ
0428優しい名無しさん (アークセー Sxdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:15.91ID:uz7mMM3rx
>>426
これは、大変申し訳なかった
謝ります
0431優しい名無しさん (アークセー Sxdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:04:23.26ID:uz7mMM3rx
>>429
捨てなさい
0450優しい名無しさん (アウアウエー Sa3a-kLiu)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:14:24.72ID:kM5ci30Qa
つまらない事だが、知っている人がいたら教えてほしい。
昔、日曜夜のアニメ枠で「母をたずねて三千里」というのを放送していた。
イタリアのマルコ少年が、アルゼンチンに出稼ぎに行ったお母さんを探しにいく物語だ。

再放送で何回も見たんだけど、最終回あたりの前に再放送が終わってたみたいで
最終的にマルコはお母さんに会えたのか未だにわからないんだ。

アルゼンチンデペッピーノ一座と合流したあたりで、いつも終わってしまったんだ。
0455優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:15:58.93ID:6GQjR0Sp0
>>450
お母さんに会えたよ
マルコの夢は医者
0461優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:01.39ID:6GQjR0Sp0
>>456
YouTubeのアニメログで見れるよ
0471優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-93Qd)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:31:20.15ID:aMBKtq850
お薬のんだ
明日が怖いな
0480優しい名無しさん (アウアウエー Sa3a-kLiu)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:42:41.39ID:kM5ci30Qa
母を訪ねて三千里の最終回見てきた。
映画版?だった。
なんか淡泊な終わり方だったな。


今日は朝から昼まで酒飲んで、午後昼寝。
最近休日は朝から飲むようになった。
依存にならないようにせねば。
0485優しい名無しさん (ワッチョイ c625-iAR7)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:48:51.27ID:gkmJQEGl0
>>483
ありー
下着と靴下干さなくちゃ
0495優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-q+Vr)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:59:36.25ID:3Lr7qSPma
嫁が出て行って帰ってこない
0497優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:02:20.39ID:gXIRkWDvM
こんばんは
最近眠くて眠くて仕方ないです
冬眠でしょうか?
0498優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:03:09.01ID:gXIRkWDvM
>>495
心当たりはDVとか
0503優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:06:43.54ID:gXIRkWDvM
>>501
やっぱり眠いよねー
秋は暑さから解放されて眠くなるねー
冬に向けて目が覚めるんじゃなくてそのまま冬眠モードへ
0509優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:09:39.29ID:gXIRkWDvM
>>507
冬に向けて太ろうとするのかな
0510優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:12:39.64ID:gXIRkWDvM
さっきまで寝てたのにもう眠いんだわ
0512優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:14:02.99ID:6GQjR0Sp0
>>504
スワローズが勝ったね
マクガフは不安だ
0516優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:17:40.54ID:6GQjR0Sp0
>>514
吉田正尚を敬遠
ラオウと勝負
すごいね
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-6fA4)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:22:37.85ID:De0GpBGB0
今日は昼間にお風呂に入ったから、夜はのんびり
髪も長いからタオル3枚使ってマキマキして水分とってからドライヤー
こうすれば、早く乾くから
もう、眠剤飲んで寝る支度しよう
0528優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:25:17.29ID:6GQjR0Sp0
>>526
友達の家でゲームばかりしていた
バカな子供
0529優しい名無しさん (ワッチョイ f7be-qLKc)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:26:19.86ID:n+TX+3190
>>516
あら、スワローズファンなのかな?今日は投手陣が復活してたねー、石山の活躍もすごかった
けどまだまだこれからが勝負、神戸に帰って日本一はいただくよ!
それから野球版で荒らす人が多くてちょっと戸惑ってるw日シリ出てから人の多さにビックリだ
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 0658-Uglw)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:34:38.75ID:uEb2xpWX0
車で片道30分のゲオに行った理由は、
家族が大学の課題で古い映画を見なきゃいけなくなって、
問い合わせたら遠くのゲオにしかDVDないよって言われたからなのさ
0555優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:38:37.08ID:6GQjR0Sp0
>>529
ホークスのファンだよ
どちらが勝ってもいいような気がする
0593優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-q+Vr)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:00:05.63ID:3Lr7qSPma
嫁が帰ってきた
0625優しい名無しさん (ワッチョイ 4eb9-BIMP)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:26:19.60ID:AbFtR/CM0
>>592
なかーま
おお、結構食べちゃったんだね
>>596
お料理じゃないんだ 夕ご飯はきちんと食べたのに
豚肉を焼いて焼き肉のタレかけて食べてたのさ
あなたは少食だね
>>599
まだ足らないよ 何か食べたいよ
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 8643-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:44:53.59ID:0/jI2Pgk0
どの美容院に行くかネット見ながら悩んでたらもうこんな時間。
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 8643-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:48:34.18ID:0/jI2Pgk0
豆柴カフェ行きたい。
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-OB5V)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:55:19.95ID:TBzHjbXm0
やっと仕事が\(^o^)/オワタ
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-OB5V)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:58:42.90ID:TBzHjbXm0
>>664
仕事でそんなこと考えてる暇ねーんだよばか!
0666優しい名無しさん (ワッチョイ c625-iAR7)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:59:01.77ID:gkmJQEGl0
>>660
短毛だし薄毛だけど、やっぱり吐くね
しかも今は一度でカリカリ10粒以上食べるとリバースするからさ
早朝から一時間置きにお腹すいたと起こされる
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-OB5V)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:04:45.12ID:uIQoc0j10
>>667
そんなちいせぇことでウダウダ言ってるから
色々なこと考えるんだよお前は昔からアホ!
働けよ考えてる余裕なんてねーんだよガイジ
0672優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:12:14.70ID:qn9vr5Fo0
>>669
ちにたい
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-OB5V)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:22:12.26ID:uIQoc0j10
まったくお前らはバカなんだから
5ちゃんなんてやる暇あったら掃除でもしてろボケ!
0679優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:23:07.39ID:qn9vr5Fo0
>>665
だからお前は底辺なんだよクズが
生きてる価値のないゴミ
0680優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-OB5V)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:23:12.75ID:uIQoc0j10
>>675
あれ?
入山君?
きも。。
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 6385-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:24:08.03ID:3FVqYavc0
テレビで往復40キロのチャリ通してる男子高校生やってるんだけど
私が高校生の頃
こんな爽やかでお兄さんみたいなしゃべり方する男子いなかった
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-UcWi)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:24:16.98ID:3ZuGo0kf0
糖尿なもんでセブンの低糖質のシナモンロールを食べてみたら美味しくなかった
普通のシナモンロールの味を期待しちゃってたんだろうね
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-OB5V)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:24:17.87ID:uIQoc0j10
>>679
あー?
自営で家族いてどこが底辺なんだ?
お前生ぽだろw
0685優しい名無しさん (ワッチョイ e758-R8fK)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:25:23.01ID:MjvocSJj0
日本酒を少し飲んだ
0688優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:27:11.36ID:qn9vr5Fo0
>>684
そいつナマポだよ、仕事してるなんて嘘
0694優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-OB5V)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:31:06.68ID:uIQoc0j10
ここで吐き出さないと潰れるんだよ!
理解しろよ底辺どもにはわからんだろ
0695優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-OB5V)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:31:37.64ID:uIQoc0j10
>>691
弱いもの?どこが?
0697優しい名無しさん (ワッチョイ c2b4-C1KD)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:32:54.90ID:qn9vr5Fo0
こんなアホ相手するだけ無駄だよ、かまってちゃんの思う壺だから放置しよう
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 57aa-OB5V)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:41:18.54ID:uIQoc0j10
落ち着いてきたー
あんがと!
またサンドbackになってねーw
またねー(*^▽^*)
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-UcWi)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:49:05.52ID:3ZuGo0kf0
>>706
おいらもなる時あるけど常にではないからなあ
もうどうやるか覚えてないけどテレビでだ液を出すマッサージやってるのは見た事ある
覚えてなくて意味ないね
0714優しい名無しさん (ワッチョイ b6be-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:39:15.35ID:RpcA97dT0
病院明日だからなんの薬もないどうしようどうしようデパスもコンスタンもリスパダール?もない寝て起きたらまだこんなさ時間だたどしかい
0727優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:55:41.01ID:0SBrupKl0
おはよ
早く起きすぎた
昨日寝たの9時
0732優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:03:36.11ID:0SBrupKl0
>>729
俺の田舎も風が台風並みだわ
0740優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:37:25.44ID:0SBrupKl0
追いデパス飲んだ
眠れないかな
0742優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:47:00.14ID:0SBrupKl0
>>741
おはよう
0750優しい名無しさん (オッペケ Srdf-AL7R)
垢版 |
2021/11/24(水) 04:11:44.87ID:XlzSjc9+r
>>749
そうなんよ
楽天光で5ch使うにはipv4で使うか浪人買うかipv4とipv6に切り替えられるルーター買うからしいけどipv4はだめだったよ試したけどだから浪人買うしかないけど
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 0691-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 04:46:02.73ID:IPFYrrRR0
眠れない
2時間くらいうとうとした気がするけど寝た気はしない

もう今夜は眠るの諦めた
0764優しい名無しさん (ワッチョイ e763-dUNZ)
垢版 |
2021/11/24(水) 05:09:36.27ID:CT/EJ80x0
一度辞めたバイト先に復帰できるか上司に相談して、上司からはOK出た
今は本社からの許可待ち
で、本社とのやりとりは相当時間かかるみたいで早くて2週間待ちらしい
やきもきするわ〜
0776優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 05:50:47.62ID:Zbfc6OdBa
おはうお
0780優しい名無しさん (アークセー Sxdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:07:23.43ID:1AdopDXSx
かなり迷ったけどようやく今夜のご飯が決まった
シーフード炒飯にする。ホタテがあるからあれを小さく刻んで混ぜる。あと玉ねぎと人参と小ネギも入れる
それと、サバを焼く
あと、わかめスープ
これでよし
0783優しい名無しさん (アークセー Sxdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:15:13.78ID:1AdopDXSx
あー・・・
ゲームアプリに課金してぇ・・・
1200円だけで良いんだ
それを課金するだけでこの先ずっと特典を受けられてイージーモードになるのに
無課金でもやれるけど、ずっとハードモードなんだよなぁ・・・
0784優しい名無しさん (アークセー Sxdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:15:46.28ID:1AdopDXSx
>>782
カレーいいなぁ
0788優しい名無しさん (アークセー Sxdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:23:18.00ID:1AdopDXSx
>>786
おはよ
うちも冬はエアコン使ってない。ヒートテック着込んで厚手の靴下履いて綿入れ(半纏?)着て過ごしてる
0789優しい名無しさん (アークセー Sxdf-Nmoe)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:23:41.16ID:1AdopDXSx
>>787
いてらー
0799優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:58:46.37ID:Zbfc6OdBa
>>778
おはようありです
0800優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:00:15.12ID:Zbfc6OdBa
灯油高いのにストーブ一晩オン 超贅沢
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 4ea6-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:03:12.67ID:qpm8FdxI0
一睡もできなかった…
ダメっぽいと感じた2時の時点で腹減ってるなら飯食ってついでにワイパックスでも飲めばよかったんや
0806優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:26:34.55ID:Zbfc6OdBa
今は冷蔵庫と同じ気温か
0817優しい名無しさん (スップ Sd02-aGaq)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:06:54.53ID:Og99JgQed
お仕事しゅーりょー
メンクリに向かいます
0819優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:09:18.26ID:Zbfc6OdBa
さてa型出発の準備
0820優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:09:48.69ID:Rcsbo2440
おはよう
ブラウザからでしか書き込めないや
0823優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:12:20.83ID:Rcsbo2440
>>822
おはあり
0824優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:13:07.05ID:Xa8JpmnoM
おはよう 
0827優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:15:11.93ID:Zbfc6OdBa
>>822
らじゃです
0828優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:15:38.53ID:Xa8JpmnoM
>>825
ありがとう
こちらそこまで寒くないです
0830優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:19:11.57ID:Rcsbo2440
一週間ぶりにシャワった
髪がサラサラしてる
0834優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:20:32.21ID:Rcsbo2440
>>832
ありがとう
0838優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:26:16.41ID:Zbfc6OdBa
a型電車乗ったよ
0840優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:27:30.95ID:Zbfc6OdBa
>>839
いってらーありです
0841優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:30:36.51ID:pL4YytaKM
もう朝からイライラするなあ
泣いてる
0844優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:38:56.85ID:pL4YytaKM
>>842
ありがと
0846優しい名無しさん (スップ Sd02-aGaq)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:41:45.24ID:Og99JgQed
>>818
おつあり
メンクリに到着、受付待ちです
風が強くて寒いよ
0848優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:43:43.63ID:Rcsbo2440
障害者年金について調べてたけど難しくてわからん
0849優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:43:46.12ID:Clw1y+HP0
スマホが故障したかな
0850優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:45:42.21ID:Rcsbo2440
>>849
予備ないの?前使ってたのとか
おれ3台あるよw
0851優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:45:51.37ID:Zbfc6OdBa
>>849
それは大変ですな 無事を祈ります
0854優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:47:23.41ID:Rcsbo2440
体が重いな
どうしたんだろう
0855優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:48:02.15ID:Zbfc6OdBa
>>850
予備裏山c 給付金出たらおにゅーの白ロム買いたいっすわ
0856優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:48:22.59ID:Zbfc6OdBa
>>854
太ったのでは
0857優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:48:42.22ID:Rcsbo2440
>>855
古いから使うの大変だけどね
0858優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:49:11.74ID:Rcsbo2440
>>856
そうなのかな?
体重計捨てちゃったんだよね
0860優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:50:00.38ID:Clw1y+HP0
>>850
持ってないよ

>>851
困ったものだよ
0863優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:53:16.24ID:pL4YytaKM
カレー食べると一瞬気分よくなるな
なんでだろう
0865優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:54:46.29ID:Clw1y+HP0
>>853
お金がないんだ
0867優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:55:25.17ID:pL4YytaKM
>>864
漢方だからかな? 食べてるとき気分いいんだよ 食べてからもしばらくは
0868優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:56:12.14ID:pL4YytaKM
>>866
そんなのあるんだ
身体が一気にぽかぽかしてきたよ
0869優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:56:31.87ID:pL4YytaKM
そんでいまは生姜湯のんでる
温活
0872優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:58:25.58ID:Zbfc6OdBa
>>870
カレー以外を食べましょう
0873優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 08:58:59.12ID:Rcsbo2440
みんなブラウザで書き込んでるの?
戦ブラ完全にアウトだ
0876優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:00:22.40ID:Rcsbo2440
>>875
chmate?
0878優しい名無しさん (アウアウウー Sa3b-E8eO)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:01:09.47ID:Zbfc6OdBa
送迎オン
0880優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:01:56.16ID:Clw1y+HP0
派遣会社からいつ連絡が来るのかな
0881優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:02:26.81ID:Rcsbo2440
>>879
あれま、どうしてオレのは書けないんだろう
0885優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:04:13.77ID:Rcsbo2440
おれもdevバージョンなんだけどな
janeが動かないのがきつい
0888優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:06:53.15ID:Rcsbo2440
>>887
うん
0897優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:14:04.46ID:Rcsbo2440
運営板ですら見れない
困ったな
0899優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:15:33.90ID:Rcsbo2440
部屋が狭いから現金のへそくりしててもすぐ見つかる気がするorz
0901優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:16:56.63ID:Rcsbo2440
win11使ってるからいけないのだろうか
0904優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:22:07.28ID:pL4YytaKM
明日親に会うんだけど今から嫌すぎて家で叫んでる
0905優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:23:40.21ID:Rcsbo2440
>>903
ほえー
結構ためたね
0908優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:25:38.09ID:pL4YytaKM
>>906
自分で選んだ家族がいないから(´;ω;`)
説明ききにきてもらうしかなくてな(´;ω;`)
0911優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:28:13.02ID:pL4YytaKM
>>909
苦しいな
0912優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:28:41.20ID:pL4YytaKM
旅行でもすれば一瞬だよね
0913優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:28:43.25ID:Rcsbo2440
>>909
おれが書いてやろうか?(´・ω・`)
0915優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:29:48.57ID:pL4YytaKM
天狐のひとは手術のときどうしてんだ?
0917優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:30:10.87ID:Rcsbo2440
>>914
おれがそうだよ
両親いない
どういう死に方するんだろう
0922優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:31:44.54ID:Rcsbo2440
>>921
そうだよね
0923優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:31:45.16ID:pL4YytaKM
嫌すぎて涙がでてくる
誰にも嫁として選ばれてないんだから仕方ないんだけど
0924優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:32:07.78ID:pL4YytaKM
選ばれることはあったんだけど、どうしてもこの人と思えなかった
0925優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:32:21.22ID:Rcsbo2440
>>900
運営落ちてるからやっぱおかしいと思う
0928優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:34:03.61ID:pL4YytaKM
ヘルパーくるから皿洗いだけした
たまに洗い物がどうのぶつくさいうババアがいるから
このまえブリタ洗剤で洗われてカートリッジひとつだめになった
それも同じババア
0930優しい名無しさん (ブーイモ MMdb-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:36:07.64ID:pL4YytaKM
>>927
離婚のひとは多いね
再婚も多い
再婚のひとは何回も選ばれてすごいとおもう
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 4e11-7UeL)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:39:20.96ID:ZpzOiWIx0
>>930
相手に対するハードル低い人は結婚しやすいね
まだまだ良い人と出会ってないだけだよ
結婚して幸せになりたいと思う人は叶うと思うよ

私はもう一人でいいなぁ
0935優しい名無しさん (スッップ Sd02-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:41:53.27ID:WAJeaNvPd
おはよう
病院おわたよ
欲しかった睡眠導入剤処方してもらえた
0937優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:42:43.01ID:sisToWxKM
>>932
そうなんかなあ ケコンしてないみじめさでいっぱいだよ
0938優しい名無しさん (スッップ Sd02-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:42:53.19ID:WAJeaNvPd
天孤は想像するだけで怖い
0941優しい名無しさん (スッップ Sd02-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:44:01.76ID:WAJeaNvPd
>>936
おはおつあり
ベルソムラは貰ってたんだけど、全然寝付けなくて宝の持ち腐れ状態だったんだ。
アモバンもらったよ
0942優しい名無しさん (スッップ Sd02-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:44:13.34ID:WAJeaNvPd
>>940
ありがとう
0946優しい名無しさん (スッップ Sd02-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:45:35.94ID:WAJeaNvPd
父がいなくなったり重病になったりしたら俺は死ぬだろな
0948優しい名無しさん (スッップ Sd02-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:46:01.27ID:WAJeaNvPd
>>944
心強い
ありがとう
0949優しい名無しさん (スッップ Sd02-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:46:28.61ID:WAJeaNvPd
>>947
ツラいよね
0950優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:46:39.52ID:0SBrupKl0
おはよう
2度寝で今まで寝てた
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 62b9-LEi7)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:47:24.85ID:vz8xHHlx0
おぱよ
仕事休んでしまった(´;ω;`)
0955優しい名無しさん (スッップ Sd02-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:47:57.80ID:WAJeaNvPd
バス乗ってるんだけど帰ったら寝るんだ
昨夜は寝ること諦めちゃったから
0957優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:48:51.07ID:Rcsbo2440
>>954
それいいねw
0959優しい名無しさん (スッップ Sd02-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:49:37.87ID:WAJeaNvPd
>>954
俺はレキソタンで誤魔化してるなぁ
催眠作用もあるから、うとうとして時間もつぶれる
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 62b9-LEi7)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:50:30.17ID:vz8xHHlx0
>>956
ありがとう 自分情けないが ゆっくりする(´;ω;`)
0963優しい名無しさん (スッップ Sd02-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:51:01.52ID:WAJeaNvPd
>>960
小林製薬みたいw
0969優しい名無しさん (アウアウアー Sa9e-WDPU)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:53:07.89ID:3QxJmPBKa
>>962
ありがとう
みんな、腎臓は大切にな!
水いっぱい飲んで、トイレ我慢するなよ
私みたいに膀胱炎、尿路感染、腎盂腎炎になるよ(結石でコンプリートか?)
0971優しい名無しさん (スッップ Sd02-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:54:03.07ID:WAJeaNvPd
>>966
よく分かる…
誰かいて欲しいって思うよ
0972優しい名無しさん (ワッチョイ e20b-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:55:14.10ID:Rcsbo2440
今日気分重いな
0974優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:57:24.06ID:Clw1y+HP0
>>959
レキソタンにはそんな副作用が
0976優しい名無しさん (ブーイモ MM13-0Xjz)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:59:49.33ID:sisToWxKM
>>973
わかる なんでかカレーは気分がよくなる
鬱によさそう
0983優しい名無しさん (ワッチョイ a33c-ZYJn)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:02:13.06ID:0SBrupKl0
>>953
おはあり
トータル9時間寝た
0985優しい名無しさん (ワッチョイ e2aa-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:02:14.26ID:Clw1y+HP0
>>977
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 55分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況