X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1696【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スップ Sd5f-D245)垢版2021/12/14(火) 20:19:16.00ID:1FAsiaoQd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1695【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1639441446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スップ Sd7f-D245)垢版2021/12/14(火) 20:19:28.02ID:1FAsiaoQd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スップ Sd7f-D245)垢版2021/12/14(火) 20:19:46.91ID:1FAsiaoQd
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (スップ Sd7f-D245)垢版2021/12/14(火) 20:20:21.47ID:1FAsiaoQd
 ∧ ∧   お夜食です。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     ピクルス
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スップ Sd7f-D245)垢版2021/12/14(火) 20:20:36.62ID:1FAsiaoQd
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/14(火) 20:26:13.56ID:q0b8SI7F0
あ あげてほしゅ
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/14(火) 20:26:40.45ID:q0b8SI7F0
か かんたんほしゅ
0009優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/14(火) 20:27:10.86ID:q0b8SI7F0
さ さっさとほしゅ
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/14(火) 20:27:40.50ID:q0b8SI7F0
た たったらほしゅ
0011優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/14(火) 20:28:17.43ID:q0b8SI7F0
な なやまずほしゅ
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/14(火) 20:29:21.22ID:q0b8SI7F0
は はいはいほしゅ
0015優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/14(火) 20:29:57.17ID:q0b8SI7F0
ま まめにほしゅ
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/14(火) 20:30:42.65ID:q0b8SI7F0
や やんでもほしゅ
0017優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/14(火) 20:31:28.13ID:q0b8SI7F0
ら らいねんもほしゅ
0018優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/14(火) 20:32:03.68ID:q0b8SI7F0
わ わーくにではほしゅ
0019優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/14(火) 20:32:44.92ID:q0b8SI7F0
い いつでもほしゅ
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/14(火) 20:33:15.03ID:q0b8SI7F0
き きぼうのほしゅ
0022優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:36:27.02ID:+PJG1/ooM
いちおつ
耳鼻科の先生がアンガールズ田中に似てる
髪の毛の癖の感じとかも
0026優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:38:21.86ID:+PJG1/ooM
耳管開放症は太る意外の解決法がないそうだ
一生のつきあいかな
0030優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:39:39.55ID:+PJG1/ooM
>>27
よく飲むね ビールが一番気持ちいいよね
0031優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:40:10.15ID:+PJG1/ooM
>>29
そう 徐々に痩せないと大変なことになるお
0033優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:40:56.49ID:+PJG1/ooM
若い頃急に痩せてもならなかったな
あれは若くて組織も柔軟性あったんだろうな
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 2725-iXUF)垢版2021/12/14(火) 20:41:28.80ID:+Kq7Ae+t0
こんばんは。>>1乙です。

気がついたら頭痛が治ってた。
0035優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:41:54.05ID:+PJG1/ooM
>>32
酎ハイもガチのストロングから遊びのほろよいまであるよね
ビールが間違いないよ
0036優しい名無しさん (ワッチョイ c7f3-7rRN)垢版2021/12/14(火) 20:42:15.36ID:7GfgWscC0
>>27
大丈夫?
0040優しい名無しさん (ワッチョイ c7f3-7rRN)垢版2021/12/14(火) 20:43:02.42ID:7GfgWscC0
ポテナゲ食べた
0043優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:44:05.19ID:+PJG1/ooM
車でよく歌うんだけどいままでなんか音がとれなかったのがキーあげたらぱっちりになった
嬉しくて何回も書いてるけど
精密採点でやってももっとあげないといけない箇所がたびたびあるので
低く歌いがちなんだろうな
0046優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:45:28.00ID:+PJG1/ooM
ロータスビスケット食べちゃおうかな!
0047優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)垢版2021/12/14(火) 20:45:40.62ID:BwvampoZ0
仕事\(^o^)/オワタ
0048優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:46:04.31ID:+PJG1/ooM
ぶるっちょ
0052優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:47:30.68ID:+PJG1/ooM
今日はサプリも買えたしよかったな、カルシウムと鉄はとらないと不安になる
0054優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)垢版2021/12/14(火) 20:48:20.61ID:BwvampoZ0
今月通販で50マン使った
0055優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:48:22.35ID:+PJG1/ooM
>>49
ジャンガジャンガてか?
あのひと医者より稼いでるな
0056優しい名無しさん (ワッチョイ e781-oXON)垢版2021/12/14(火) 20:48:23.70ID:b5cARKTz0
いちおつ
ハマってる漫画が面白い
0057優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:49:06.29ID:+PJG1/ooM
>>51
シナモンそんな好きでないけどあれは旨い
0058  垢版2021/12/14(火) 20:49:14.66
>>52
はよたひねやぼけ
0062優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:50:12.07ID:+PJG1/ooM
コラーゲンは、タンパク質とれてたら問題ない
サプリも高いし栄養指導の先生はその分食事にまわすように言う
0064優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:50:51.69ID:+PJG1/ooM
γ-GTP12
0065優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)垢版2021/12/14(火) 20:51:26.14ID:BwvampoZ0
>>61
うるせーよアル中
0069優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:51:43.71ID:+PJG1/ooM
a1c5.4 糖尿としてはgood
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 6781-dqL5)垢版2021/12/14(火) 20:52:08.21ID:CCjICNLs0
いちおつ

湿度がどんどん下がるからカピカピになってしまう
0072優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:53:23.95ID:EM1S4s6sM
>>68
いやだった?ごめんお
健康自慢したお
0073優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)垢版2021/12/14(火) 20:53:44.39ID:BwvampoZ0
酒は百薬の長?
医者が酒は毒ですよw
って言ってたー
0074優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:54:26.75ID:EM1S4s6sM
a1cもっと下げることができる
なんとなくコツがわかった
食べすぎが一番あかん
0075優しい名無しさん (ワッチョイ c7f3-7rRN)垢版2021/12/14(火) 20:54:27.01ID:7GfgWscC0
>>61
それゼブラ
0076  垢版2021/12/14(火) 20:54:51.18
>>72
30過ぎたBBAが毎日寂しくないの?
0080優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)垢版2021/12/14(火) 20:56:17.84ID:BwvampoZ0
>>77
肝臓のみならず膵臓腎臓にも悪い
いいことが1個もないってさw
0081優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:56:22.52ID:EM1S4s6sM
採血痛かった 前採血してもらった看護師がワイのこと覚えてたw
いつも騒ぐからだと思う
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 5fda-XMoU)垢版2021/12/14(火) 20:56:22.75ID:FlOuOhVK0
今日は雨降ってたからしんどいの全部雨のせいにした
0086優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)垢版2021/12/14(火) 20:57:57.31ID:BwvampoZ0
まだ煙草のほうがいいですよってw
酒はトラブルのもとになるって
0087優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:58:06.38ID:EM1S4s6sM
>>79
タバコはやめようよ
0088優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-C30v)垢版2021/12/14(火) 20:58:40.53ID:BwvampoZ0
>>84
どういう意味?
0089優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 20:58:51.20ID:EM1S4s6sM
>>85
だよね あれだけ名の知れた人だからね
0092優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:00:05.91ID:EM1S4s6sM
医者でイケメンとか今まで二人しか見たことない
イケメン個人メンクリ医と今行ってる目医者
あとは(゜゜)
0097優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:01:27.20ID:EM1S4s6sM
でも小さいプッシーと言っても、赤は出てこれるわけだからな
0102優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:02:20.94ID:EM1S4s6sM
>>96
お店で飲んでいるの?
それくらいならおつきあいできるよ
0106優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:03:51.84ID:EM1S4s6sM
>>98
あのひとは持ち家が夢でジュースも買わず貯金してたんだよね
飴玉を水に溶かしてジュースにしてたよね
0107優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:04:45.50ID:EM1S4s6sM
寒いー デンモウから出られん
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 4746-zFm1)垢版2021/12/14(火) 21:07:38.32ID:NsQEmPgd0
こんばんは
明日急に入院になったのだけど普通に用意する物以外あったら便利な物って何かな?
おりものシートや顔拭きシートは用意したよ
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 5f5e-4iyA)垢版2021/12/14(火) 21:08:38.79ID:I7okfOJ90
>>112
俺検査のために第一階層だけ入ったことあるけど
その時点で「あっ、こいつら能力者だ」ってやつらばかりだった


奥の方は強いやつゴロゴロしてるんだろうなあって思う。
0120優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:09:38.83ID:EM1S4s6sM
>>115
耳栓
0125優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:12:12.58ID:EM1S4s6sM
ロータスビスケットてベルギーなのか
チョコといい スイーツのレベル高いのな
0129優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:14:36.85ID:EM1S4s6sM
メシマズだと地獄だよね
0133優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:16:34.10ID:EM1S4s6sM
>>131
夜中暴れて強化ガラスぶち破りヤシとかね
0137優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:18:03.14ID:EM1S4s6sM
>>135
急性期病棟だとなにが起こっても不思議はないね
0143優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:19:22.27ID:EM1S4s6sM
ロータスとまらんw 朝は人目があったから2袋までに止められたけどいまは自宅で無制限
0147優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-YBOd)垢版2021/12/14(火) 21:20:46.20ID:7gDjfbEv0
>>130
そうなんだよね
規則、ルールを守ってたら我関せずみたいな世界だからね
私は落ち着いて過ごせたな
普段はしないシャワー、入浴毎日とかしてたもん
暇を潰すためなんだけどね
0159優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:25:24.93ID:EM1S4s6sM
>>156
苦労したぽいから幸せになってほしいや
性格悪そうじゃないし
0162優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)垢版2021/12/14(火) 21:27:55.98ID:/wwJ/CGL0
いちおつ
大田は打撃だけではなく守備もいいんだよな
ベイスターズは特をしたね
0165優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:30:32.46ID:SfqeMLYbM
名前だけで誰かわかる人って知名度すごすぎん?
0166優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)垢版2021/12/14(火) 21:31:37.66ID:/wwJ/CGL0
ドラゴンズはホークスの投手と内野手を狙うのか
0167優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:32:31.74ID:SfqeMLYbM
ジョンといえば、あのジョンだし
マイケルといえばあのマイケル
0169優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:33:28.90ID:SfqeMLYbM
鼻がつまるー レーザーで焼きたい
0175  垢版2021/12/14(火) 21:34:37.67
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン(入院中閉鎖)
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症(入院中)

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児

暇スレのお団子
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg
0176優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:35:14.06ID:SfqeMLYbM
>>170
ダウンタウンは互角にみえる
松本がひいてるようにみえるけどあの才能がなければそもそも成り立たない
0178優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:36:00.41ID:SfqeMLYbM
>>173
レノンとジャクソンだよねー通常は!
0180優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:37:42.65ID:SfqeMLYbM
フェミニンな男の人が好きということに気がついた
オスオスしたのは苦手
0187優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:39:22.98ID:SfqeMLYbM
プラチナWがもう一本あるんだよ
どうしようかな

糖質制限しても痩せるね 体重は落ち続けてるよ
0189優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:39:51.17ID:SfqeMLYbM
>>182
ふふ
0190優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:40:21.16ID:SfqeMLYbM
>>185
まあ嫌いじゃないけど、その系統なら楽しんご
0193優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:41:40.44ID:SfqeMLYbM
>>192
暴力ねー 氷川きよしや米良さん?もだっけ
ゲイのひと暴力的なんかな
0196優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:43:14.02ID:SfqeMLYbM
男の人からしたら男っぽい女はいらない存在なんだろうな
メスメスしてる方がお得
0198優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)垢版2021/12/14(火) 21:45:17.33ID:/wwJ/CGL0
>>194
がんばって!
年内はもうない
来年からじっくり探そう
0201優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:47:11.96ID:SfqeMLYbM
もう腹いっぱい
食べるはいらない飲むはしたい
0203優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:47:55.71ID:SfqeMLYbM
>>200
マイノリティでしょ
0205優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:49:02.06ID:SfqeMLYbM
足あたためシートとかいうの買ったけどデンモウあるならいらんやんw
0207  垢版2021/12/14(火) 21:49:40.38
NEW!
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン(入院中閉鎖)
性同一性障害おにょにょこがだいすし

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 45歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症(入院中)

[いちご]要注意度SSSSS 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児

暇スレのお団子
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg
0209優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:50:41.98ID:SfqeMLYbM
移動中寒いときカイロ代わりに使おうかな
300円で安かったん
0210優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-i33J)垢版2021/12/14(火) 21:52:33.85ID:BwvampoZ0
>>204
弱者って例えば?
0213優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:53:10.60ID:SfqeMLYbM
いまは移動はドアtoドアだからだいたい寒くない 
田舎はこうだよ
0214優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-i33J)垢版2021/12/14(火) 21:53:20.44ID:BwvampoZ0
>>208
運も実力のうち
0215優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-i33J)垢版2021/12/14(火) 21:54:25.65ID:BwvampoZ0
梅毒が流行っているようですねw
0217優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 21:55:25.61ID:SfqeMLYbM
もう飲んでるヤシいないの?さみしす
0223優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:00:01.24ID:SfqeMLYbM
恵まれてると思えることがいいね
その余裕
0224優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:01:08.57ID:SfqeMLYbM
運転すると肩コルわあ
0225優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-YBOd)垢版2021/12/14(火) 22:01:22.34ID:7gDjfbEv0
>>219
それは不安だね
最初は最低限の挨拶返しくらいで相手の様子を伺った方がいいよ
病名わからない環境だからね
食事が食堂でするなら、その時に周りの様子を見たらいい
最初は看護師に頼るのがいいよ
0227優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:01:41.97ID:7zAbHMwja
>>216最近経った病院じゃないなら、独特の雰囲気を覚悟かな…
0228優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:02:46.14ID:SfqeMLYbM
デイルームでメシ食べるのって精神科くらいなんだってね
あとはお部屋食
0230優しい名無しさん (ワッチョイ c7ee-LYJ7)垢版2021/12/14(火) 22:04:17.14ID:8EgRVFyl0
特に年金に関してはラッキーだった
ラッキーというのもおかしいけど
派遣で働いてた時に早退して内科行ったのが初診になったから厚生年金だし
0231優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:04:26.28ID:SfqeMLYbM
家計簿めんどくせーな 溜まると余計にめんどくなるからやるけどさ
酔ってて目があやしい
0233優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:05:31.57ID:SfqeMLYbM
>>232
おっきたきた
ワイも飲んどるでー
0235優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-i33J)垢版2021/12/14(火) 22:05:48.34ID:BwvampoZ0
>>230
荒らさないでください
0241優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:11:17.97ID:SfqeMLYbM
>>238
わたしもシャンプー半額とか見つけた
薬待ちが長くて商品吟味する時間があったのがよかったみたいで
0242優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:13:06.98ID:SfqeMLYbM
お試しシャンプーセットとキュレルのボディーシャンプーとボディーミルクのセットが安かった
入院に向けて買っておいた
0246優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:15:34.01ID:SfqeMLYbM
今飲んでる薬脱水起こしやすいのと脱水になると副作用が出やすいのが出てるから水を飲むように言われている
0247優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)垢版2021/12/14(火) 22:15:56.42ID:/wwJ/CGL0
父と大喧嘩
しばき倒すぞ!と言われた
こういう家庭だから嫌なんだよ
0248優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:16:33.43ID:RYG7+aJFa
>>246 なんていう薬?
0250優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:17:00.47ID:SfqeMLYbM
ケーキバイキング行ってもいいと言われたのが嬉しかったなー
血糖コントロールできてるからOKとのこと
0252優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:17:10.09ID:RYG7+aJFa
>>247 でも、殴られたり蹴られたりしないんでしょ?
0254優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:17:35.43ID:SfqeMLYbM
>>248
糖尿の薬だよ
0260優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)垢版2021/12/14(火) 22:18:43.80ID:/wwJ/CGL0
>>204
弱者男性
女性は誰かに助けてもらえるよ
0261優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:18:43.84ID:SfqeMLYbM
>>251
掘り出し物が見つかった日だった
0264優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:19:00.46ID:RYG7+aJFa
>>249 何でだろうね。
0266優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:20:05.15ID:SfqeMLYbM
メイクがぱしっと決まらなくなってきたなあ 乾燥が目立つ
0267優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:20:05.91ID:RYG7+aJFa
>>254 糖尿か。じゃあ、いいわ
0270優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:20:57.76ID:RYG7+aJFa
>>266 毛穴落ちつらいんぐ
0272優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:21:18.26ID:SfqeMLYbM
薬やめたい
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 5f5e-4iyA)垢版2021/12/14(火) 22:21:34.02ID:I7okfOJ90
なんで人間はアウトブリードでも障害負うやつ多いのか

交配で障害隠れえればいいけどそうはならないもんな

遺伝子おかしいやつを生かしてるからな
0274優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)垢版2021/12/14(火) 22:21:40.48ID:/wwJ/CGL0
怒りがおさまらなくて眠れそうもない
0275優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:22:05.24ID:RYG7+aJFa
>>271 マイスリー好きみたいだけど、サイレースがおすすm...ry
0277優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:22:37.12ID:SfqeMLYbM
>>269
うちは逆かな シャンプーにはこだわる トリートメントはイオンのやっすいやつでもいい
0281優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:23:02.11ID:RYG7+aJFa
デイケアって恐ろしいところだな
0285優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:23:48.22ID:RYG7+aJFa
>>280 トリちゃん、ガチで精神科に行きな。
0286優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:23:51.69ID:SfqeMLYbM
>>270
毛穴もいやだよね パテみたいに消せないかな バテ職人ていう化粧品あるね

自分は毛穴より乾燥シワみたいのがいや
0292優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:24:58.36ID:RYG7+aJFa
>>286 毛穴パテ最近見ないなー。bbクリーム使ってる
0295優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:25:34.00ID:SfqeMLYbM
フケ用シャンプー使ってもあまり変わらんな
0297優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:25:41.52ID:RYG7+aJFa
>>290 トリちゃん、ODしないで
0298優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:26:26.17ID:RYG7+aJFa
高いのも使ったけど、今のエッセンシャルとぅるとぅる
0301優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:27:15.45ID:SfqeMLYbM
>>296
えらいよ そんな行けない
一週間に一回しかいかない
それで食事もつんだからすごいよね
0304優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:28:08.45ID:SfqeMLYbM
もうfinoて普通に売ってるね
前まで手に入らなかったんだよね
0307優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:30:09.03ID:SfqeMLYbM
食費は一日千円目標
0308優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-i33J)垢版2021/12/14(火) 22:30:16.75ID:BwvampoZ0
>>281
アタオカしかいねーだろw
0315優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:31:31.04ID:SfqeMLYbM
>>310
それはわからんで なにがいつどうなるのか
0316優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:31:36.62ID:RYG7+aJFa
>>302 トリちゃんほっぺにちゅーして?by女の子
0320優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:32:33.42ID:RYG7+aJFa
>>310さびしいよね
0323優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:33:14.60ID:RYG7+aJFa
>>318 わぁ!嬉しい!ありがとう!
0325優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:33:28.50ID:SfqeMLYbM
食わなきゃならんのが不幸だよね
0329優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:34:24.14ID:RYG7+aJFa
>>327 音楽はともだちになるで
0336優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:36:20.40ID:SfqeMLYbM
今日の酒は辛気臭くないわ
痩せてたからうれしいし
0343優しい名無しさん (ワッチョイ c7ee-LYJ7)垢版2021/12/14(火) 22:37:25.13ID:8EgRVFyl0
訪問看護の人よく考えたら失礼な発言多いな
高校の受験勉強全然しなかったって言ったら「え!?すっごい勉強して受かったんでしょ!?」って繰り返してたし
何もやる気出ないって言ったら「でもご飯は食べられるんですねー」とか
飯に関してはその通りだけど
0348優しい名無しさん (ワッチョイ df64-xD2I)垢版2021/12/14(火) 22:38:36.14ID:kXdVvn9W0
なんとか体調も回復てし、仕事も見つかって安定へ向かってるんだけど
なんか感情とかそういったものが全然わかない
身なりも全然構わなくなって普通にすっぴんで街中行くし
なんか生活に精彩がないや
0353優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:39:45.08ID:SfqeMLYbM
病院で寝れなくなったらどうしよう
0355優しい名無しさん (ワッチョイ c7ee-LYJ7)垢版2021/12/14(火) 22:40:28.90ID:8EgRVFyl0
依存性がある、酒に酔ったようになるだけで落ち着きはしない、って前の主治医は頑なにベンゾの安定剤出さなかったな
仕方なく出させるように仕向けたのにその上をいくからだめだった
0359優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:43:20.74ID:SfqeMLYbM
普通の病棟てどんな感じか忘れた
濃ゆ目のひとはいないか少ないかだよね
0360優しい名無しさん (ワッチョイ df64-xD2I)垢版2021/12/14(火) 22:43:41.09ID:kXdVvn9W0
>>350
そういうのかなぁ…なんか抜け殻みたいだ
再燃してるんじゃないか?とか心配だったり
0364優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:46:32.45ID:SfqeMLYbM
安い美容室の存在知ってから行きたくてうずうずしている
0372優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:51:18.13ID:SfqeMLYbM
酒もう一本いくかやめるか
0374優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:52:12.13ID:/eO5PblYa
ロムアンド?のリップめっちゃ良い
0377優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 22:53:14.49ID:/eO5PblYa
薬やめられて羨ましい
0378優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:53:44.26ID:SfqeMLYbM
楽しんで飲んでるけど
0381優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 22:59:29.94ID:SfqeMLYbM
>>380
こんばんは
0383優しい名無しさん (ワッチョイ df64-xD2I)垢版2021/12/14(火) 22:59:43.96ID:kXdVvn9W0
>>369
双極って言われてるけど、躁は経験してない
やっぱり働き出すってそれだけでストレスかかるよね
0385優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:00:33.71ID:SfqeMLYbM
>>382
おかえ
0388優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:01:25.89ID:SfqeMLYbM
最近何故かイタリアンドレッシングが気に入るようになった
味覚は変わるね
0390優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:02:20.80ID:SfqeMLYbM
>>386
眠くないね 顔も洗ってないし酒も終わってない
0391優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:02:55.66ID:SfqeMLYbM
>>389
うん アボカドにかけるとうまいんだ
0393優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:05:09.17ID:SfqeMLYbM
>>392
パソコンから離れて読書する?
0396優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-JWjg)垢版2021/12/14(火) 23:06:21.93ID:rrofW0eZM
これ凄いw

908 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/14(火) 04:29:45.06 ID:Da6DA2tD
Delta(デルタ)とOmicron(オミクロン)の文字を配列し直すと、

Media Control

奴らの手のひらの上だというアピールだろこれって
0406優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:10:53.03ID:SfqeMLYbM
>>400
予算があるのなら悪い買い物じゃなさそうだが
0407優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:11:36.51ID:SfqeMLYbM
>>401
巡りがいいからホカホカしてるし
0410優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:12:32.44ID:SfqeMLYbM
昼間総合病院行くと老人だらけだったわ 行く先だなーとみてる
0411優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 23:12:48.65ID:/eO5PblYa
>>399 男の子?
0415優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-GRC1)垢版2021/12/14(火) 23:14:40.02ID:LostTtvI0
>>411
なんで?
0418優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:15:02.23ID:SfqeMLYbM
いつのかわからん目薬危険かな
0425優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 23:18:24.12ID:/eO5PblYa
>>415 男だったら、妊娠しなくて良いし、授乳することもないから、まだマシかなって
0426優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/14(火) 23:18:26.99ID:q0b8SI7F0
>>352
役所に行けるなら今年中に行って世帯分離しておけば
来年に新たな給付金があるなら対象になると思う
非課税世帯になると入院も月3万5千円だし食費も一食160円になるよ
0427優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:18:48.38ID:SfqeMLYbM
生きるのめんどくさいな
病院の老人みたらしんどそうだよ
0428優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 23:19:07.76ID:/eO5PblYa
>>420 アナル好き?
0429優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:20:17.52ID:SfqeMLYbM
不幸にさせたい何者かの意思を感じるんだよな
0432優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:21:37.20ID:SfqeMLYbM
>>430
今日の乾燥すごいかも 全身痒い
0434優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:22:59.58ID:SfqeMLYbM
うち水槽あるし湿度はそれなりにあるはずなんだけどね
0436優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:24:36.99ID:SfqeMLYbM
ラ・ムー3回しか行ったことない
0438優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:25:17.04ID:SfqeMLYbM
>>435
そうなん ありがと 
0440優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:25:46.18ID:SfqeMLYbM
目がゴロゴロするんだ これも乾燥かな
0442優しい名無しさん (ワッチョイ a7b9-9IqI)垢版2021/12/14(火) 23:26:41.30ID:PPSJOuMp0
今晩は
中古の携帯を買いに行くのに、詳しい人と行ってくるって旦那に言ったら、めっちゃ怒られてしょんぼりしてる
だって、体調悪くても無理矢理一緒に行った、とか言うし、自分の体調読めないから無理って言ってたから、
じゃあ作業所の友達(異性)が詳しいから、その人と行くねって言っただけなのに
私って信用ないって思われてたんだなって悲しい
私は旦那が買い物するとき、職場の女性と行っても怒らないのにな
夕飯食べてきたら嫌だけど、買い物だけなら全然なのに
0444優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-GRC1)垢版2021/12/14(火) 23:27:17.83ID:LostTtvI0
>>425
ああ、まあ、それに等しいよ
もう生理上がったからw
でも若い時から自覚して今の考えだったよ
一度は薬飲みたくなくて勝手にやめて再発して入院もしたからね
それからもう覚悟した
0446優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 23:29:44.12ID:/eO5PblYa
>>444 カーチャンやん
0447優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:29:46.17ID:SfqeMLYbM
運転が長かった 疲れた
0449優しい名無しさん (ワッチョイ a7b9-9IqI)垢版2021/12/14(火) 23:32:35.29ID:PPSJOuMp0
作業所で友達作っても反対されるなら、何処で友達作ればいいんだろう
0450優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 23:33:54.86ID:/eO5PblYa
>>449 会社 学校
0451優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:34:03.96ID:SfqeMLYbM
なにもしたくないね
顔洗いも歯磨きも
軽く幻聴みたいの聞こえるし
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 5fda-XMoU)垢版2021/12/14(火) 23:36:22.55ID:FlOuOhVK0
実際付き合ってる人いないから浮気や不倫にはならないけど
色んな人と恋の妄想しちゃうの自分でも気持ち悪いなって思ってしまう
0459 お団子垢版2021/12/14(火) 23:37:26.83
>>456
0460優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:37:41.54ID:SfqeMLYbM
半額のバッテラ寿司とからあげ
なんか
(゜゜)?て味がした
0461優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 23:37:47.03ID:/eO5PblYa
>>453 女の子で糖質って珍しいね
0462優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 23:38:22.13ID:/eO5PblYa
トリちゃんとデートする夢見たい
0463優しい名無しさん (ワッチョイ a7b9-9IqI)垢版2021/12/14(火) 23:38:24.54ID:PPSJOuMp0
>>450
ていうことは、友達作れないってことかな
作業所で余生過ごしてる障害者には
健常者とか優秀な障害者なら、そういう道もあったろうけど
一度でも良いから、友達と遊んでみたかったな
0465優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 23:39:03.30ID:/eO5PblYa
>>463 私と友達になる?
0466優しい名無しさん (ワッチョイ a7b9-9IqI)垢版2021/12/14(火) 23:40:58.33ID:PPSJOuMp0
やっぱりさ、恋人や配偶者が友達作ったり、断り入れて遊びに行こうとしたら、みんな許さないのが普通なのかな
0470優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:42:18.24ID:SfqeMLYbM
デイケアに女糖質ゴロゴロいたよ
0471優しい名無しさん (ワッチョイ a7b9-9IqI)垢版2021/12/14(火) 23:42:28.90ID:PPSJOuMp0
>>465
デブス(小さい頃は菌扱いされてた)だけど、いいの?
0472優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-xFqb)垢版2021/12/14(火) 23:43:42.41ID:xaPizWUa0
久々に風呂上がり発泡酒。
0473優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:44:42.17ID:SfqeMLYbM
カラオケ行きたいな
無駄遣いするお金はないというときに
0475優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 23:44:54.83ID:/eO5PblYa
>>471 いいよ。
0476優しい名無しさん (ワッチョイ a7b9-9IqI)垢版2021/12/14(火) 23:46:15.53ID:PPSJOuMp0
>>467
何で許せないんだろう…
旦那に紹介してるし、三人で遊びに行こうって言っても嫌だって言われる
信用ないのかなぁ
0479優しい名無しさん (ワッチョイ a7b9-9IqI)垢版2021/12/14(火) 23:49:28.04ID:PPSJOuMp0
>>475
ありがとう
甘党ならカフェ行って甘い物食べたり、漫画好きなら漫画のオススメ紹介したり、本屋さんとか行きたいなとか夢見てた
0480優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:49:43.19ID:SfqeMLYbM
>>478
行きたいね 適度に行っとかないと下手になるし
0481優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:51:13.63ID:SfqeMLYbM
天国で鳴るような音楽がずっと鳴ってる
たぶん頭の中で
0483優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:54:26.44ID:SfqeMLYbM
>>482
わかるあれ?みたいな
最近自分の音程のズレの特徴つかんだからわりと歌えるようになったよ
0485優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-xFqb)垢版2021/12/14(火) 23:55:50.41ID:xaPizWUa0
週末ライブなんだ。楽しみ。
0486優しい名無しさん (ワッチョイ a7b9-9IqI)垢版2021/12/14(火) 23:56:25.56ID:PPSJOuMp0
>>477
心配だからとしか言わない
旦那は友達いるし、新しく友達作るのに、私だけはダメってズルいって思ってしまう
旦那以外しゃべる人いないと、私多弁だから負担になるし、遊びに行きたくても旦那の都合にあわせて、旦那の迷惑になるのを承知で遊びに行きたいって言わなきゃいけない
気の合う友達いれば、旦那が行きたくない場所でも遊びに行けるのになとか思ってしまう
0487優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 23:57:25.00ID:/eO5PblYa
>>479 私、gmailしかないから、サブアドないんだけど、>>479さんがサブアド持ってたら、メル友か、LINE友だちにならない?会える距離じゃないかもしれないけど…。
0489優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/14(火) 23:58:23.03ID:/eO5PblYa
BARで歌ってたら、スカウトされたことあった
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 5fda-XMoU)垢版2021/12/14(火) 23:58:43.94ID:FlOuOhVK0
>>485
ライブいいね!しばらく行ってないから羨ましい
0492優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/14(火) 23:59:13.05ID:SfqeMLYbM
ちくわはうまいなー
0495優しい名無しさん (ワッチョイ a7b9-9IqI)垢版2021/12/15(水) 00:00:19.80ID:4h026Nh70
旦那いて、友達いる人もいるのに、私だけは友達禁止って理由がわからない
旦那と出会ってから貞操疑われることしてるとかなら別だけど
どうすれば信用得られて、友達解禁になるんだろう
海月見に行きたい
0496優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:00:41.31ID:m4f5VmFuM
酒あけた やっぱり飲みたかったみたい
0498優しい名無しさん (ワッチョイ a7b9-9IqI)垢版2021/12/15(水) 00:01:41.76ID:4h026Nh70
>>487
因みに何処に住んでますか?
私は埼玉です
0501優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-2ynn)垢版2021/12/15(水) 00:02:30.37ID:NAl8lNrLa
>>498 わ、関西だ…
0502優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-GRC1)垢版2021/12/15(水) 00:02:47.90ID:UNd2jxQA0
>>483
おお、それは素晴らしいね
おいら音程外れる時は外れたってわかるんだけど
本来の音程が頭にあるのに声に出すと外れるのが自分で意味がわからないよ
それを音痴と言うのかなw

ああ、日付が変わったか
寝よう仕事が待っている
おやすー
0503優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-xFqb)垢版2021/12/15(水) 00:03:07.47ID:NVpMfH+u0
>>491
ありがとう。感染対策しながらときどき行ってる。
あっちもひとつずつ席を空けたり、入場整理したり、気を遣ってくれてる。
夜チケだけでまだ昼チケ取れてないから探してるところだけどねw
生活で1番の楽しみなんだよ。
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 873c-EUlG)垢版2021/12/15(水) 00:04:44.83ID:y22YmbP00
こんばんわ
睡眠薬飲んだ
0506優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:04:45.69ID:m4f5VmFuM
ソーシャルディスタンスていいよね パーソナルスペース広めのワイらからしたら
0507優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:05:03.05ID:m4f5VmFuM
>>502
おやすみー
0510優しい名無しさん (ワッチョイ a7b9-9IqI)垢版2021/12/15(水) 00:07:05.14ID:4h026Nh70
>>499
そうだよね
私みたいなデブスの化け物と結婚して(しかも若くもない、私の方が年上)今まで我慢ばかりさせてるし、お前ばかり損してると思うなって言われそう
整形費用貯めて、旦那の損を減らすことができたら、もう一回友達作らせてくださいって言おう…
0513優しい名無しさん (ワッチョイ a7b9-9IqI)垢版2021/12/15(水) 00:08:08.57ID:4h026Nh70
>>501
そうですか、残念です
近場なら遊んでみたかった
0515優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:09:22.14ID:lbI1pZ6tM
日頃頭使ってないから、人の言うことが理解できないことがある
0520優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:14:53.19ID:lbI1pZ6tM
>>505
こんばんは
効いてきたかな?
0522優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-xFqb)垢版2021/12/15(水) 00:15:51.01ID:NVpMfH+u0
もう少し飲みたいけどお酒取りに行くと色々言われそうでやだな。
0528優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:19:58.65ID:BT4Zdn4WM
やっぱり人と接しないといけないね
0530優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:20:57.98ID:BT4Zdn4WM
>>527
余計に眠れなくならない?
0539優しい名無しさん (ワッチョイ a7b9-9IqI)垢版2021/12/15(水) 00:25:13.62ID:4h026Nh70
>>517
ありがとう
旦那に、整形して痩せたら友達作っていい?って聞いたら駄目って言われちゃった
0541優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:26:32.57ID:BT4Zdn4WM
>>533
わかる
0543優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:27:24.46ID:BT4Zdn4WM
死ねばいいのに
0549優しい名無しさん (ワッチョイ a7b9-9IqI)垢版2021/12/15(水) 00:31:10.34ID:4h026Nh70
あーあー作業所ますます行きづらくなるな
旦那が作業所のスタッフさんに言いつけたから
友達作りがいけないことだなんてわからないよ
0550優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:32:04.86ID:BT4Zdn4WM
なにかしつこいな
0551優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:33:34.90ID:BT4Zdn4WM
鼻詰まりイライラする
0556優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:37:19.41ID:BT4Zdn4WM
>>555
いやーちがうよ
0562優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:41:16.14ID:BT4Zdn4WM
今日はケー冊パトロールよくみた
5のつく日は多いんだっけ?
0571優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:48:31.32ID:OMIeZ7x8M
>>570
歳末パトか まあ何事もなければいいね
ケー冊暇だと平和だよ
0574優しい名無しさん (ワッチョイ df01-yfIF)垢版2021/12/15(水) 00:50:22.83ID:3h75FXzR0
>>570
Oヘンリーの短編にホームレスが冬になったら寒いから軽犯罪をして
刑務所の中に入ろうとしたけど何度か軽犯罪をしても偶然が重なって
逮捕されないから改心して悪いことをやめようとした
今度は警官に捕まるってのがあった(´;ω;`)
0575優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:51:26.10ID:OMIeZ7x8M
気分は余生だな こう覇気がないよ

病気のせいかな
0576優しい名無しさん (エムゾネ FFff-VBSr)垢版2021/12/15(水) 00:52:37.70ID:KBJqgRHxF
バイトしんどいなぁ逃げたいなぁ
0579優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:53:42.64ID:OMIeZ7x8M
>>576
逃げたいね わかる 
0581優しい名無しさん (エムゾネ FFff-VBSr)垢版2021/12/15(水) 00:56:02.84ID:KBJqgRHxF
>>579
でもお金が必要だし
なんとかがんばろうかなって
0586優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 00:58:08.62ID:1yk6JNnrM
>>581
がんばってな 休むことも必要やで
0589優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 01:02:02.47ID:CHFzr6bsp
もうダメだ
しにたい
0592優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:02:40.50ID:3rwUdAYpM
>>587
こんばんは
0594優しい名無しさん (エムゾネ FFff-VBSr)垢版2021/12/15(水) 01:04:53.03ID:KBJqgRHxF
>>585
コンビニです
>>586
がんばります
0595優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 01:05:09.57ID:niCAxoMjp
>>591
しんどい
死ぬのは怖いし生きるのは難しいし
地獄だ
0596優しい名無しさん (ワッチョイ dfb4-KtwX)垢版2021/12/15(水) 01:05:28.04ID:PuILxrn30
しぬくらいなら辞めればいいのにってよく言うけど、
そう出来ない状況ってのはあるんだよね。しぬしかないんだよ。
0597優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:06:15.17ID:3rwUdAYpM
もち買うの忘れた
0598優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 01:06:44.15ID:niCAxoMjp
>>593
前向きになったり、目標を持ったところで、何かの抑止力が働いてるかのように上手くいかない
世界から生きることを尽く拒絶されてる気がする
別にもう生きたくもないんだけれど死ぬ勇気もないからな...
0599優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:08:56.32ID:3rwUdAYpM
>>598
不幸奉りにはもれなくスポットライトがあたるけど、幸せ祭りからはことごとく蹴落とされる
0600優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:09:24.12ID:3rwUdAYpM
不幸祭り
0601優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:10:42.54ID:3rwUdAYpM
酔ってもこないな
鼻詰まりがひどくなるだけ
0602優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 01:13:10.14ID:zpVJPb0B0
>>594
コンビニはしんどいらしいですね。
今年の9月に作業場らしきな広告があって
高時給って書いてたけどどれくらいだろう?
障害者が働く場所らしいんだけど・・・

お互い頑張りましょうね!
0603優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 01:13:11.81ID:niCAxoMjp
弱肉強食、自然淘汰
多分そういうことなんだろうな
これが自然の摂理
自分はこの世界じゃ適応出来ない、生きる力が弱い生物
だから世界から拒絶されてる
淘汰に抗うから苦しい
みんなが生き残れるわけじゃない
0605優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 01:16:57.46ID:niCAxoMjp
せめて安楽死できたらな
0606優しい名無しさん (ワッチョイ dfb4-KtwX)垢版2021/12/15(水) 01:18:57.35ID:PuILxrn30
週末最強寒波が襲来するから、山にこもればしねないかな
0607優しい名無しさん (ブーイモ MM8b-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:19:39.21ID:3rwUdAYpM
ぜんぜんラクにならないな
0608優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 01:21:23.33ID:zpVJPb0B0
>>598
躁鬱ですか?
自分も2週間で10日くらいは抑鬱ですし。
希死念慮は常にありますけど今まで生きてこれた?
生かされたが本音かもしれません。
死ぬのは簡単ですが後悔はできません。

まぁ、生きてるだけであっぱれだ!と思うと楽になるかもですよ・・
0611優しい名無しさん (エムゾネ FFff-VBSr)垢版2021/12/15(水) 01:23:11.77ID:KBJqgRHxF
>>602
ありがとう
無理しないでくださいね
0613優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:27:57.85ID:X0VI5pzPM
>>612
最高じゃないですか
自分はリボンが好きなのでずっと身につけられるかはわかりません
0614優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 01:28:51.89ID:niCAxoMjp
生活保護受けて生きてる人には悪いけど、自分はそこまでしてこの世界にしがみつく意味が見出せない
そうまでして生きるだけの価値ががあるなら良いけど

ただでさえ生きるのが苦しいのに、更に苦しい思いして生きて、自分は一体なんでそうまでして生きるのか疑問を感じてしまう
何も無いただの弱い生き物なのに
そうまでして生かされてもつらいだけだ
0615優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 01:30:09.65ID:niCAxoMjp
>>608
そうかもしれない
なんとかやってこれたけどそろそろ限界
色々と現実的に
0616優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 01:30:24.52ID:niCAxoMjp
>>609
そうしてきたよ
0617優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 01:30:57.41ID:zpVJPb0B0
>>603
人は考えることができるから
生きる知恵を持つ。
後悔もする。失うことも多いかも知れないけど
得るものもとても多いし、そのことで幸福に感じる人もいる。

人生山あり谷あり・・・楽も苦もある。
今は人生のどん底にいるかもしれないけど
今は我慢する時である。休むことも大切ですし
0619優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:31:36.12ID:X0VI5pzPM
リボンモチーフは何歳までオケーなんだろうか
気にせず身につければいいんかな
0620優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:34:56.68ID:X0VI5pzPM
みんな成功したくて必死だよね
0621優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:36:14.80ID:X0VI5pzPM
>>618
おはよう お好きなように
0624優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:37:09.01ID:X0VI5pzPM
>>622
大丈夫? そう?
0626優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 01:38:12.05ID:zpVJPb0B0
>>614
生活保護は立派な国民の権利。
弱い生き物ってないよ。
価値は自分が決めるのでもなく他人が決めるのでもない。
ただ少しだけ存在意義を持つだけでいいのかも
0627優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:38:36.44ID:X0VI5pzPM
前行列できてたラーメン屋いまは並んでないけど夕方通りかかるともうスープなしみたいな雰囲気で閉じてる
0629優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:41:46.43ID:X0VI5pzPM
>>628
そんなばあちゃんになりたいです
リボンババアじゃなくおリボンの婆ちゃまと呼ばせたい感じの
0632優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 01:43:13.06ID:niCAxoMjp
良いこともあれば苦しいこともあるなんてそんな楽天的な事はない
実際は良い事の分だけ苦しい事も背負わなければならない
0633優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 01:45:05.96ID:niCAxoMjp
>>626
自分は自分を弱い生き物だと自覚しているよ
0639優しい名無しさん (ガラプー KK8b-E6zw)垢版2021/12/15(水) 01:47:10.32ID:XeQrmFptK
こんばん
一周回ってカッコイイも綺麗もどっちも許せる様になった
髪盛りメイク盛り服盛りで綺麗でなきゃダメなんだってのが髪盛らなくても細身の服でカッコイイでもまあまあ許せる様になった
金ある時と無い時の波が激しくて昔はあんな良いやつ着てたなぁ…て悲しくなる時ある
今は新品のたっかい上着(ポイントで買えた)買っても勿体無くてしまったまま
着るビジョンが浮かばない
投げ売りされてた中古品のが着潰せるから楽
0641優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 01:47:32.53ID:niCAxoMjp
>>631
抗って事を進めるには、それ相応に自分との交渉が必要になる
なぜそうしたいのか、なぜできないのか、理由を自分に説明する義務がある
じゃなきゃ、自分に対して不誠実よ
0642優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:48:33.48ID:X0VI5pzPM
>>635
持ち物のリボンです このまえほしいブーツのリボンがあまりにもひらひらしすぎていたので諦めました
ブーツくらい許されると思うけど
0643優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:49:38.62ID:X0VI5pzPM
>>637
下品は簡単なんだよね
0644優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 01:50:01.33ID:niCAxoMjp
>>634
そうまでして生かされることに自分なりに納得出来る理由が見つからないから、後ろめたく思うんじゃないかな
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/15(水) 01:51:29.20ID:2jOL46dP0
>>632
そりゃあそうだよ お金稼いでる人はしんどいの我慢してる
あなたはどうすれば救われるか悩んでいるの?
死んでラクになるって決めたの?
何も考えられず、ここで吐き出しているの?
0648優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 01:51:43.34ID:zpVJPb0B0
>>632
それが生きるってことでしょう?

>>633
弱い生き物はいないよ。
自然界だって必死に生きる動物が
沢山いるんだよ。
気持ちに余裕がないから卑下な考え方になるのではないでしょうか?
0650優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-kCuP)垢版2021/12/15(水) 01:57:04.59ID:heMYRT3VM
>>649
いいね ワンポイント的な使い方
結局身につけてれば似合ってくるとかあるもんね
0654優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 02:01:50.97ID:niCAxoMjp
>>647
幸せを選ばない代わりに、不幸せから逃げてるのかもね
0656優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-eU57)垢版2021/12/15(水) 02:03:48.71ID:jjzaSo6j0
>>652
いやー自分も太ってるけどたまにおシャレだと言ってくれる人いるよ
自分に似合う色とかデザインとか調べて
自分の着たい服とすり合わせをしていけば何とかなると思ってる
0658優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 02:05:09.27ID:niCAxoMjp
>>648
頑張っても死んでしまう生き物はたくさんいる
当たり前だよね
人間だって同じだと思う
弱いから死んでしまうんだよ
0667優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 02:13:12.95ID:niCAxoMjp
>>659
運が悪かったんだろうね
運も実力の内って言葉もあるわね
0670優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 02:14:55.99ID:niCAxoMjp
>>665
そんな短絡的なことじゃないのよ
0673優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 02:16:32.11ID:Dabb7f9J0
>>668
勉強になります、頓服で気持ちが安定するなら何よりですね

>>669
良かったらおすすめのアーティストさんや曲を教えてもらえますか?私は鬱の時は欅坂46とか笠村トータさんとか聞いています
0674優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 02:17:28.01ID:niCAxoMjp
>>671
そうね
自分は強いて言うなら、生まれたくなんてなかったわ
0679優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 02:19:12.29ID:niCAxoMjp
>>678
あなた何か勘違いしてない?
0681優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-eU57)垢版2021/12/15(水) 02:20:53.68ID:jjzaSo6j0
>>673
友川カズキさんの
一切合切世も末だ
死にぞこないの歌
生きてるって言ってみろ

ザ・ピーズの
シニタイヤツハシネ

どれも一般向けの作風じゃないからお勧めできないけど
自分はこんなの聴いてました
0691優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 02:25:46.44ID:Dabb7f9J0
>>681
ありがとうございます!「死にぞこないの唄」聞いてみました、すごい心入ってるなぁ
他のも順次聞いてみます

>>682
マリオ懐かしいw
後純粋に私ゲーム下手でついていけなくなることもあるなぁ
0693優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/15(水) 02:28:05.16ID:A8/C407VM
洗顔してオールインワンジェル塗って高保湿クリームで終わりなんだけど
潤ってない気がする
0695優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 02:30:01.89ID:Dabb7f9J0
>>690
偉そうに聞こえたならすみません
私が共感したのは「死ぬのは怖いし生きるのは難しいし地獄」ってところですよ
以下は私の主観も入るので、679さんの考えとは違うかもしれませんが、死ぬことも生きることもできずに、ただ命を繋いでいるだけ
何にもできない自分を自分自身が一番責めて苦しんでいるけれど、かと言って何かをできるようになる元気はない
宙ぶらりんの命です
0704優しい名無しさん (ブーイモ MMeb-kCuP)垢版2021/12/15(水) 02:35:17.50ID:A8/C407VM
>>701
スマホ閉じてアイピローとか
0705優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 02:36:38.92ID:niCAxoMjp
>>683
反出生主義って最近出てきたじゃない?
良い事を享受しない代わりに、悪い事も享受しない
認識する主体が存在しないのだから良悪も無い
ニュートラルで平和的な捉え方
生まれてしまったら良くも悪くも生きることを自分に課していかなければならないし、死を選び取る苦痛も乗り越えなければならない
生まれなければそんな無駄な苦痛のプロセス必要無いのにね
0706優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 02:36:59.54ID:Dabb7f9J0
>>697
わぁ優しいなぁ、ありがとうございます!
自分を支えてくれる歌ってありますよね

>>699
過去ログ追えていないんですが、もし私がそんなことを言われてしまったら「はい、頑張って死にます。もうここには来ません、迷惑かけてすみませんでした」しか答えられなくなっちゃいますよ
0709優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 02:38:46.23ID:niCAxoMjp
>>699
あなた自分で言った言葉もう一度見返してみなさいな
0712優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 02:40:30.51ID:Dabb7f9J0
>>705
ええ本当に、私も反出生主義よりなので「生まれて来なかったらベスト」はすごく思いますよ
ただ周りが結婚しようが子供を作ろうが、それは自由だと思っています
辛いことの分だけ幸せが来るとか、努力は報われるとかそう言う期待をするのはもう疲れちゃったんですよね、たくさん期待して頑張って裏切られてきたから
0715優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 02:41:24.51ID:niCAxoMjp
>>695
あなたが共感したものはあなただけのものだから
私のことは気にする必要ないわ
0726優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 02:52:31.92ID:niCAxoMjp
>>712
他人の事はあくまで他人だからね
推奨はしないけど、決めるのはいつだって自分自身だから
いくら親のエゴだと言っても、自分がやった事への責任を取る覚悟あるなら人間がやっちゃいけない事なんて無いからね
それが責任取れない事だと分かっていてもそれでもやるなら、それも最終的には本人の自由
0729優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 02:52:47.84ID:Dabb7f9J0
>>715
いやぁ気にしちゃいますよ、715さんの考え方は私の気持ちを具現化してもらえたようで興味深かったですから
ここまで「生き死に」に関して深く考えてる人は少ないんじゃないかな
個人的に希望を述べるなら、ここまで考えられるような人には生き抜いてもらいたいですけれどね
0730優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 02:52:52.30ID:zpVJPb0B0
>>709
自分的にはもう少し頑張ったらって言ってたつもりだけど
伝わらなかったみたいですね。
勇気づけても負の言葉しか返さない。どうすればいいの?

なんって言葉が欲しかったの?
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-eU57)垢版2021/12/15(水) 02:54:47.57ID:jjzaSo6j0
産まれる側はそれをコントロールできないからなあ
具体的に出来る事、やりたい事に向かい合うしか
何もしたくないなら何もしないをすれば良い
0735優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 02:56:02.27ID:niCAxoMjp
>>718
生まれなければ思考も無い
出会う必要性もない
あと、あなた人の話聞くのやめた方がいいわよ
向いてないから
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-KtwX)垢版2021/12/15(水) 02:56:10.95ID:2jOL46dP0
産まれてきたくなかったなんて
ここのスレ住民なら大抵の人が思ってることなのに
頑張り過ぎて病んでしまってどうにもならない悩みも普通だし
何を今更・・・バッカじゃねーの 
0738優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 02:57:01.97ID:Dabb7f9J0
>>726
ええ、ありがとうございます。感動して泣きました
726さんもですよ、これだけ深く考えそれを言葉にできるようになるって相当過酷な人生を歩まれてきたんではないでしょうか
少しでも心身が癒えるように願います
0743優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 03:02:27.61ID:niCAxoMjp
>>730
欲しいなんて言ったかしら?
0750優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 03:06:21.27ID:niCAxoMjp
>>736
あなたがどういう人生を歩んできて、どういう尺度で苦しみを感じてきたかなんて私は知らないし、逆にあなたも私の事は知らない
自分が平気だからって相手も同じように平気だとは思わない方がいいわよ
自分の尺度で他人を推し量るなんて浅はかだわ
0753優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 03:08:14.03ID:niCAxoMjp
>>739
ちょうど同じこと考えていたわ
奇遇ね
0760優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 03:12:08.28ID:niCAxoMjp
>>738
ありがとう
0764優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 03:15:22.05ID:niCAxoMjp
>>755
聴くって、言葉の意味
よく考えて使いなさいね
あなたは私と話してるわけでもなかったわ
0780優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 03:26:43.85ID:niCAxoMjp
>>767
他人にはただ逃げてるだけに見えるでしょうね
実際にそうなのだけれど
まぁ逃げられる内はまだ余裕があると思うわ
0783優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 03:29:50.90ID:niCAxoMjp
>>772
当たってきたのは貴方の方からだけどね
あと、否定されるのが嫌なら否定する事をやめなさいな
0796優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 03:38:04.42ID:Dabb7f9J0
>>783
>>789
お二人からもここにいる皆様全員からも嫌われることを承知で言わせてもらうと、お二人の相性が良くなかったんですよ

783さんはしんどい気持ちを抱えていてどうにもならなかったからここで呟いてみたけれど、ここの住民もみんなメンタルを抱えているから他の人を受容する余裕なんてなかった

789さんはそう言う人をポジティブに変えることにやりがいを見出しているけれど、話の進め方が受取手にとっては「尋問的」とも見えてしまい受容という「聴き方」ではなかった

別にどっちが正しいとか悪いとかじゃなくて、相性の問題に見えましたよ
ただ789さんの最後の方の質問があまりにも人を死へ追い込みそうで怖くなったので、書かせていただきました

お目汚しと長文、失礼いたしました
0802優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 03:42:44.64ID:niCAxoMjp
>>789
カウンセリングの真似事をして自尊心を満たしたいなら人の話を聴くようにしなさい
あなたがやってるのは自分の思う通りに話を聞き出したいという自己都合
相手が自分の思う通りにならなければ苛立ちを見せ、結論を出すことに躍起になる
全部貴方の欲求を満たす行為ね
どこに相手の気持ちや立場や心の距離感を考えて傾聴する姿勢があるのかしら?
話してすらいなかったわね
私とあなたはただ「喋っていた」だけ
あなたは「聴く」と言ったんだから
それに従わなくちゃダメよ
私以外でそんな真似して失敗しないようにね
0804優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 03:49:04.28ID:zpVJPb0B0
>>796
あなたは純粋そうですが
>>783が荒らしだと気付いてないんだw
追い込んだところで死ぬ気何っってさらさら考えてませんからw
本当に自殺を考えてるなら5ちゃんになんかに相談なんて来ませんよ。

自分の経験ですが・・・
0811優しい名無しさん (ワッチョイ df01-yfIF)垢版2021/12/15(水) 03:54:39.47ID:3h75FXzR0
実店舗のメガネって高いよね。みんなメガネの予備もってる?通販だと3,4000円くらいだけど近視とか遠視とか乱視とかわからないから(´;ω;`)
0817優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 03:58:01.33ID:niCAxoMjp
>>804
その調子で自分の勘だけを頼りに人を追い込んでいくと良いわ
いい趣味してるわよあなた
0820優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 03:58:42.42ID:Dabb7f9J0
>>804
荒らしかどうかは判定できませんよ
本当に先日5ちゃんに書き込んだ後に飛び込み自殺した人がいるんですよ
過去ログ引っ張って来れなくてすみません

https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1639386653

この時の実際に飛び込み自殺する人のスレ読んだんですが、最初みんなどうせ死なないだろうとからかうんですよ
「死ね」だけ書いたレスが来たり。で、本当に死んでしまう
だからここに「死にたい」って書く人って、本当に十人十色で、今すぐ死にそうな状態で書いている人だっているんですよ
0821優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 04:01:26.56ID:niCAxoMjp
>>815
強制なんてしていない
そもそも他人が他人を変えられると思ってるの?烏滸がましいわよ
結局決めるのは自分だから
自分を変えるのも自分
何をやろうが自由よ
それに対しての責任と覚悟が取れるなら自由
簡単に思うならなんだってやってみたらいいじゃない
0822優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-2sBZ)垢版2021/12/15(水) 04:01:41.47ID:QarYDsPA0
俺の人生に起こりうるIF

当たり前のことが当たり前にできない無能だから辛辣な扱いを受ける

鬼畜系エロ同人誌を読んで溜飲を下げる

欠点は直っていないのでまた辛辣な扱いを受ける

鬼畜系エロ同人誌

そのうちいじめられ始める

ストレスで暴れる

入院
0823優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 04:01:53.25ID:Dabb7f9J0
>>812
レスありがとうございます!
ごめんなさい私の読解力がなくて、「短絡的」は一度も出していないのと、「もう一方の高圧的」もどっちでどこの部分なのかわかりませんでした
せっかくレスいただいたのに、申し訳ございません
0825優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-2sBZ)垢版2021/12/15(水) 04:03:55.56ID:QarYDsPA0
もしくは

ダサすぎて女性たちから血も涙もない扱いを受ける→精神崩壊して知的障害者同然になる→殺されるが警察も相手にせず自殺扱い
0827優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 04:04:43.25ID:niCAxoMjp
私はただ単にその人が「やろうとしていた事」がどうにも上手くいかなくて、理解も出来ないみたいだからね、教えるつもりもなかったけど気が向いたから教えてあげただけよ
0828優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 04:06:03.55ID:zpVJPb0B0
>>817
はいは・・・w

>>820
その人は顔出し、住所、会社先、何処の何線の時間指定して
轢死したのですか?本当にその方って言う確信はあるのですか?
実際1日約100人の人が自殺してるんですよ。思い込みでは?
0829優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-2sBZ)垢版2021/12/15(水) 04:06:24.67ID:QarYDsPA0
俺が苦悩をほぼ感じない生活を現在送れているのは周囲の人たちがいい人たちだからにすぎない
また周囲の人たちが俺にとって都合のいい人たちであるように一生懸命念じている
気休め
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 7f58-eU57)垢版2021/12/15(水) 04:07:30.87ID:jjzaSo6j0
>>823
いえいえ自分も言葉足らずだったね
今回のいざこざを遡ってみるとね、やっぱり空気が変わった一言はこれかな?って言葉があるの
もう詳しく書くのはやめておくね
0833優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-2sBZ)垢版2021/12/15(水) 04:08:28.61ID:QarYDsPA0
信じる者は救われるっていうけど自分に都合のいいことを妄信するのってある意味では救いになるよね
南無阿弥陀仏唱えてたらそれだけで救われるってのもある意味事実
0834優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-1qrX)垢版2021/12/15(水) 04:08:50.30ID:niCAxoMjp
他人が他人を変えられると思い上がってるから、こんなスタイルになるんでしょうね
0837優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 04:11:27.24ID:Dabb7f9J0
>>832
とんでもないです、ご指摘誠にありがとうございます
追い方下手なのとリアルタイムでは全てを見ていないので確かに832さんのおっしゃるような「空気」までは掴めていないですね
わかりました、ご返信ありがとうございました
0843優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 04:14:20.81ID:Dabb7f9J0
>>836
こんばんは
すみません、私も荒らしてしまったかもしれません
ただどうしてもなんJで12月13日に自殺既遂スレが立ってしまってから「死の空気」には敏感になってしまっていて、書かせていただきました
0856優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 04:24:22.97ID:Dabb7f9J0
>>851
横からすみません
「(´;ω;`)」これを使っている方は「荒らし」で「話しかけた人も荒らし認定」と前回こちらにお伺いした時に教えて頂きました
ひょっとしたら、話しかけていると前回の私のように「荒らし認定」されてしまうかもしれないです
0861優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 04:25:54.43ID:zpVJPb0B0
>>843
死って単なる行為だと思う。
死にたくない人でも病気、事故などで死ぬ。
死にたくなったら自殺を考える。実行するしないは自由。
ここで人は二分する実行して後悔できない実行出来なくて後悔した。
未遂で終わった人生には明かりが出来た少なくとも自分にはねw
0876優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 04:34:11.58ID:Dabb7f9J0
>>861
おっしゃる通り「死は人間の行為の一環」ですよ
ただ、最後の営みなんですよ

わたくしごとですみませんが、高校からの親友が若年性がんにより3年間闘病の末亡くなりました
「代われなくてごめんなさい」って何度も心の中で思いましたよ

そして、私自身もいつでも死ねるようにロープをクローゼットにかけているけれど、やっぱり死にたい人がいるんだったら、その人の話を30分間だけでも聞くべきだなって思ったんですよ

でも、中途半端な聴き方では余計に傷付けるって1.2時間5ちゃんの自殺希望者を引き止めた結果第三者からついレスに教えてもらいましたが

だから中途半端な聴き方もできないなって、肝に銘じたばかりなんです
0892優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 04:44:31.80ID:zpVJPb0B0
>>876
自分は婚約者を亡くしました。
でも悲しみよりも自分自身に腹が立ちました。
何故わからなかったのか?予知できなかったのか?
二人で生きそして二人で逝きましょうって約束も守れず。
今ものうのうと生きています。一日一歩罪を犯しながら生きてます。

そんな人生を生きている自分的な人間もいることも忘れないでくださいw
0895優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 04:49:01.48ID:zpVJPb0B0
>>877
そうでしょうねw
こんな純粋な人久しく見てなかったですし
自分は二ちゃんからいるので高校生からデビューw
余りハマらない方がいいですよ。
深くなくて浅いように。純粋さは忘れないでね。
0898優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-Xngn)垢版2021/12/15(水) 04:49:40.44ID:ET2qIVEqa
ごめんなさい、レス読まないでさっき人を変えようとする人は云々ってかいたけど、その人なんも悪くないね
ごめんなさい
しにたいとかいってるひともつらいのかもだけど
0900優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 04:51:17.08ID:Dabb7f9J0
>>892
それは私には想像もつかないような大変な経験をなされましたね
プライベートなことをお伺いしてしまって、すみません
ご自身に腹が立ったんですか、とても苦しい思いをされたんですね
生きられることは罪ではないし、無責任なことを言ってもいいならば、旦那様も892さんが生きている世界が嬉しいと思いますよ
ええ、見聞が広くなりました。大変であっても、美しい生命の一つだと思います。ご返信誠にありがとうございます
0903優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 04:54:50.06ID:Dabb7f9J0
>>895
ありがとうございます!
「純粋さ」大事ですよね。固くならず人の気持ちを感じ取りながら、でも自分自身の「芯」を持って生きていけたら何より素敵だと思っています
0907優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 05:02:03.14ID:zpVJPb0B0
>>900
人生の3分の1一緒にいたんだけどね・・・
なんでわからなかったんだろうっていつまでも思ってますが
答えが出ないですよねーw
やっぱメンヘラとメンヘラは相性が悪かったんでしょうねー。
お金じゃないいですよ。ともに寄り添うのがだいじだったんですw
0909優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 05:05:48.26ID:Dabb7f9J0
>>907
3分の1ですか、それは長いですね
お二人の間でたくさんの感情の交換があったのでしょうね
もちろんお金の問題だなんて一切思っていないですよ
ええ、一緒に人生を歩むのはとても素敵なことですものね
0917優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 05:17:15.00ID:zpVJPb0B0
>>909
あのー自分は♂でしてクズ的なお仕事してまして
彼女はもちろん無職でして家賃、生活費、おこづかいを
入れて30万円月々渡してたんだけど自分はマイホームの積み立てを
してて3000万円貯金出来たら結婚しようって6年で貯めていざって時に
死が訪れました。貯金は親の家を建ててなくなりましたが今はお世話にw
0922優しい名無しさん (ワッチョイ bf86-LoL2)垢版2021/12/15(水) 05:22:26.62ID:Dabb7f9J0
>>917
性別間違えてしまってすみませんでした、大変失礼いたしました
法に触れていなければ、職業に貴賎はないと思いますけれどね
月々30万円貯めたり3000万円の貯金を積み立てたりって、相当なご苦労があったのだと思います、本当にすごいことです
そうだったんですか…それはタイミングにも後悔がありますよね
0930優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 05:29:01.08ID:zpVJPb0B0
>>923
ご飯の美味い炊き方。
お米は少しサラサラとに三回混ぜるだけ・・・研ぐって言うのかw
そして冷蔵庫で6時間冷やして早炊きで炊くと完璧らしいです。
TVでつい最近見ました。
0937優しい名無しさん (ワッチョイ dfb9-YTVu)垢版2021/12/15(水) 05:50:22.08ID:zpVJPb0B0
>>933
ご飯を売りにする名店がすべてやってました。
6時間ですよ。グルコタミンがお米を甘くし
早炊きすることでその美味が逃げない。
ご飯は炊きあがったら蒸らさず蓋を開いて
十字に切って4分の1を反対にして軽く切るの繰り返し。
ご飯の盛り方は軽く2分の1くらいお米を取りしゃもじを
裏返さずにそのまま置く。上段も同じくするのがベスト。
0940優しい名無しさん (アークセー Sx1b-eCXl)垢版2021/12/15(水) 06:18:28.75ID:csNZQhMGx
>>939
はうお
0941優しい名無しさん (アークセー Sx1b-eCXl)垢版2021/12/15(水) 06:21:19.56ID:csNZQhMGx
あぁ、山盛りの炒飯が食べたい
フライパン一杯分くらいの。
具は、豚コマと玉ねぎと人参で、あとニンニクも入れて
半分食べたら味変でキムチを混ぜながら食べたい
0945優しい名無しさん (アークセー Sx1b-eCXl)垢版2021/12/15(水) 06:27:42.94ID:csNZQhMGx
>>943
膝、以前痛めたの?
0946優しい名無しさん (アークセー Sx1b-eCXl)垢版2021/12/15(水) 06:31:52.69ID:csNZQhMGx
そういや俺も、左膝がごくたまに痛むんだ
中学の時に体育館の演台からなんの気なしに飛び降りて、考えなしにろくに下半身でクッション効かせずに降りたから、
そしたら左膝がピキッってなって、
それが後々までずっと、たまに痛む
0947優しい名無しさん (アークセー Sx1b-eCXl)垢版2021/12/15(水) 06:32:14.72ID:csNZQhMGx
>>944
いってら
0949優しい名無しさん (ワッチョイ bf11-Iirw)垢版2021/12/15(水) 06:49:39.25ID:UN27Zpy/0
おはよう
深夜に相手に送ったラインを削除しようとして全トークを削除してしまった
なお相手に送ったラインは削除されてない模様(´・ω・`)
0950優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)垢版2021/12/15(水) 06:52:16.93ID:yNc0KGQ40
あのおっさんらの顔を見たくないな
左膝が痛いな
0952優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)垢版2021/12/15(水) 06:56:55.20ID:yNc0KGQ40
会社へ行きたくないな
0956優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)垢版2021/12/15(水) 07:06:29.11ID:yNc0KGQ40
ニヤニヤしたおっさん、根性が腐ったおっさん
嫌だな
顔を見たくない
0957優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)垢版2021/12/15(水) 07:06:48.78ID:BmMEEiv1a
どなたか次スレお願いします
0963優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-XMoU)垢版2021/12/15(水) 07:17:32.21ID:yNc0KGQ40
とくに根性が腐ったおっさんがうざい
0967優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)垢版2021/12/15(水) 07:43:34.03ID:BmMEEiv1a
>>965
ありがとうございます
0973優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)垢版2021/12/15(水) 08:14:13.03ID:2+RXufPYa
>>968
ヾ(・ω・`) サスサス
0976優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)垢版2021/12/15(水) 08:21:05.10ID:2+RXufPYa
>>974
おはようです ヾ(・ω・`) サスサス オダイジニ
0977優しい名無しさん (スップ Sd7f-VBSr)垢版2021/12/15(水) 08:22:19.41ID:GbOUWq+2d
バイト終わったのでメンクリ行ってきます
0979優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)垢版2021/12/15(水) 08:24:46.37ID:2+RXufPYa
>>977
いってらっしゃい お気をつけてです
0981優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)垢版2021/12/15(水) 08:25:33.28ID:2+RXufPYa
>>978
朗報ですな よき一日で
0983優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)垢版2021/12/15(水) 08:27:49.81ID:2+RXufPYa
a型電車乗ったよ
0984優しい名無しさん (スップ Sd7f-VBSr)垢版2021/12/15(水) 08:28:10.33ID:GbOUWq+2d
>>979
ありがとう
0988優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)垢版2021/12/15(水) 08:32:20.51ID:2+RXufPYa
ちょっとずつガンガリます
0990優しい名無しさん (アウアウウー Sa6b-8xvX)垢版2021/12/15(水) 08:33:27.51ID:2+RXufPYa
>>986
夜は肉類避けて消化に良い煮込み料理にするとか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 21分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況