X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1798【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スップ Sd7f-RCPa)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:27:57.82ID:UKOZIH/Cd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1797【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1644051044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スップ Sd3f-RCPa)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:28:06.88ID:UKOZIH/Cd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スップ Sd3f-RCPa)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:28:29.76ID:UKOZIH/Cd
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (スップ Sd3f-RCPa)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:28:51.97ID:UKOZIH/Cd
. ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌      数の子
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スップ Sd3f-RCPa)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:29:05.14ID:UKOZIH/Cd
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0008優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:53:18.19ID:yFZI7oJrd
いちおつ
0015優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:58:15.75ID:yFZI7oJrd
セブンイレブンでカレーパンを買ったよ!
お昼が楽しみ
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 9f81-W4HP)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:04:46.52ID:gBzRKdI/0
鼻血というと思い出す
死んだ母に、鼻血が出て朝飯の味噌汁に入ってしまったときに心配より叱責を受けたのがいまだに納得いかない
思いやりの無い親だったと思う
0037優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:20:15.14ID:gNXmEzB2a
おはよう
死にたい
0054優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-nLOz)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:31:18.81ID:18kyzKyZ0
グルホ入居の不安が解消されたのに、
通過型グルホだから、卒業後の不安が押し寄せてきてやっぱり死にたおになってる
我ながらアホみたいだなと思う
0058優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:31:44.37ID:Kc7aWIGSa
おはうお 寒いお
0059優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:32:55.94ID:gNXmEzB2a
>>39
ありがとう
色々と環境の変化がありまして
0064優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:35:25.68ID:yFZI7oJrd
>>17
前スレで教えてもらい早速買ったよ!
セブンイレブンはおにぎりだけではなくパンも充実しているね
0071優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-nLOz)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:38:04.99ID:18kyzKyZ0
>>61
3年はいられる
ただ、グルホと作業所を卒業して、いい障害者雇用の職にありつけるのかなって不安なんだ
でもそれは、作業所や就労移行の人なら誰でも持つ不安だよね
過度に心配してもしょうがないって自分に言い聞かせるよ
0078優しい名無しさん (エムゾネ FFbf-PFHR)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:42:06.81ID:HJg03/nAF
視野の狭さや将来像の希薄さ
今気持ちよければそれでいいという姿勢
楽に得られる刺激ばかり追い求める
自分が今何をしているかを客観視できないしない
現実逃避の極み

これガタ滋賀の現実
0079優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:42:11.40ID:ZfcOuHBV0
>>71
3年の間に国の法律も変わるかも知れないよ
児童養護施設は18才以上でも居続けられるように変わるし
だから今はまずグルホに慣れることだけ心配しようよ
その先のことはまた後で心配しても遅くないからね
0097優しい名無しさん (ガラプー KK4f-C8Ko)
垢版 |
2022/02/06(日) 09:53:55.06ID:4UO9UVMSK
玄関のカギが開いていた
家族全員中にいれば、閉め出すことにならないからと靴をカウントした
ついでに自分の靴もあるし大丈夫、と鍵をかけた
0109優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:03:43.57ID:ZfcOuHBV0
猫たちの飲み水をリビングの猫タワーの横と
キッチンのシンクの所ら常設していて
ガスエアコンか、ガスストーブをほぼ一日中点けているけど
あんまり蒸発はしていないなあ でも目はいつも乾燥している
0121優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:13:36.40ID:yFZI7oJrd
>>69
それは知らなかった
焼きそばパンも買ったよ!
0141優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:32:16.01ID:ZfcOuHBV0
>>123
おいら片頭痛持ちで頭痛外来に定期通院しているんだけど
片頭痛だと普通の頭痛薬は効かないし
自分の頭痛が何なのか知ると鎮痛剤も予防薬も出して貰えるよー
0151優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:47:40.86ID:ZfcOuHBV0
>>149
頭痛にならない薬を処方して貰って何とか、かなあ
血行不良でもなったりするから運動したり、首回したりも大事だね
ここでお馴染みのデパケンも頭痛外来では予防薬として使われているよ
0155優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:51:57.56ID:ZfcOuHBV0
>>152
頭痛外来は自立支援無いから薬で約5000円ぐらいかな
すっごい苦いツムラの漢方薬を飲ませられている
健康体で居られるには努力が必要なんだろうね
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 9f0b-Sh/F)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:59:59.18ID:MsiNjicD0
>>158
20代の頃に外で歩けないくらいお腹痛くなって悶絶して、友達が救急車呼んで病院運ばれた数時間後に生理になったことある…
男友達には「生理で救急車wwwプギャーww」ってされたけどあの苦しみはなってみないとわからないんだろうな
0171優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-a5cd)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:03:35.28ID:i+whEt7Ba
>>167
生理痛は砂糖や肉や普通に売ってる市販品を避けて出来れば有機野菜や有機青汁をせめて飲んだりしてたら軽くならないかなぁ
肉食べないとPMSでイライラしにくくなったよ
0197優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:17:10.14ID:ZfcOuHBV0
>>185
おいら肌着は全て国産のシルクニットに買えたよ
子供の頃から化繊はチクチクして綿しか受け付けなかったし
ジャージも被れて大変だったから 
今は肌気全部専用洗剤で手洗いだけど、とても快適に過ごしているよ
0204優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-a5cd)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:19:45.47ID:i+whEt7Ba
>>197
すごいね!私はそこまでじゃないけどアトピー体質だしすこしわかる
体が化学物質に過敏なことは、悪いことじゃないんだよね、避けられて結局健康でいられるから
0218優しい名無しさん (ワッチョイ d758-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:23:40.49ID:/0ZTHJrL0
親がパソコンやスマホの分からないところをしょっちゅう聞いてくる
あまりに頻度が多すぎてイライラする涙
私だって詳しくないのに
0219優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-tqox)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:23:41.80ID:ZfcOuHBV0
>>197
アトピーの人は大変だね
おいらはアトピーでは無いから乾燥が天敵とかは分からないのだけど
シルクはデトックスにもなるから扱いは難しいけど快適だよー
0231優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:28:31.54ID:gNXmEzB2a
毛皮どころか本革も無くなるよ
0272優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:42:03.42ID:gNXmEzB2a
小さい頃は
結婚
子育て
住宅購入
普通にできると思ってました
0275優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:44:08.76ID:gNXmEzB2a
>>273
気づいた時には遅いね
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 1718-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:46:52.06ID:5O1F/AIc0
自分の努力不足を“親ガー”“家庭環境ガー”という言葉遊びでごまかしてきたツケなんだよね
それに顔を背け続けて歳だけ喰うっていう悲惨な末路
0286優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:31.84ID:yFZI7oJrd
セブンイレブンのパンを食べた
おいしかったよ!
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 11:58:42.63ID:A4cBHHva0
女子スノボーおわったよ。
ゾイっていう選手の最後の逆転金メダルがものすごかった。
めっちゃくちゃ飛距離飛んだのに、ちゃんと着地決めてるし、レベルが違いすぎる
0325優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:38:06.23ID:gNXmEzB2a
>>324
牡蠣、上に乗っける見栄え用以外は潰した方が風味が増しそう
0328優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:42:27.28ID:5kQ23SIRx
>>325
うん、5個あるうちの2個は細切れにしてソースに混ぜて炒めた
0343優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:50:55.50ID:yFZI7oJrd
里崎智也の本は刺さるわ
ダメ人間が読むと落ち込むな
0346優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:44.28ID:gNXmEzB2a
メンタルが疲れてるな
0356優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 12:59:49.29ID:yFZI7oJrd
>>334
北陸?
南関東はいつもと変わらないや
毎年2月は寒い
0361優しい名無しさん (ワッチョイ d78a-xQlU)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:04:51.79ID:HI7Blilj0
ガンダムフィギュアの顔パーツの修正してた
何度もパーツ無くしそうになって冷や汗かいたよ
パテが硬化したら取り付けよう
なんとかなってよかった
0362優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:05:18.30ID:gNXmEzB2a
カナダのウエアおしゃれだな
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 3741-noMs)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:07:19.67ID:jWZsL5X00
>>360
2月3日の朝喉違和感
22時頃微熱
夜中の間に39.1°まで上がって
2月4日の朝軽く咳が出始める、コロナ陽性

2月5日痰が酷くゴボゴボした咳が出る、熱は下がる

2月6日全体的にまし
0372優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:11:14.79ID:gNXmEzB2a
とりま離婚届記入した
押印は最後にしよう
0391優しい名無しさん (ガラプー KK4f-C8Ko)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:10.51ID:4UO9UVMSK
「とりあえずグランドに出てみる部」あらため「とりあえず外に出てみる部(略して外(そと)部)」はその活動の自由さからたちまち人気を博し、各運動部のエースまで転部するしまつ
体育祭の部対抗リレーでは、よくわからないけど白いペラペラのTシャツにやる気のない手書き文字で「外」と買いた集団がぶっちぎりで優勝する事態となった
しかしふだんの彼らはあくまで麻雀したり寝転がったり花冠を作ったりしているのみである
0411優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:39:56.39ID:yFZI7oJrd
アークテリクスのホームページを見ていた
着たいインナーがなくて残念
パタゴニアで探すしかないか
0419優しい名無しさん (ガラプー KK3b-T0xw)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:47:54.29ID:jrLvvnGlK
こんにちは
さすがに感染症怖くて埼玉・都内遊びは断念
ストレス発散出来ずに悲しい
でも繁忙期で土曜日出勤の来週の土曜日にてきとーなこと言って有給貰って休みにしたから世間様と同じく3連休
3連休あるし今週は仕方無いね
0441優しい名無しさん (ガラプー KK4f-C8Ko)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:59:06.48ID:4UO9UVMSK
>>437
なんとなく、金髪バイクケンカ系の昔の不良には今時の先生方の理解がありそうだし、なんだかんだで友達いるからいいと思うんだよ
問題はひとりでいる子のさらにごく一部だな
0453優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:05:19.32ID:yFZI7oJrd
>>419
来月にうまく行けば新宿で買い物の予定
映画館や美術館には行かないな
今月はみなとみらいか、川崎
たぶんみなとみらい
ショップには一度行っているから
0486優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:24:41.91ID:gNXmEzB2a
1Kで家賃10万だよ
0489優しい名無しさん (ワッチョイ ff74-Mtpb)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:25:56.80ID:G0UwbcUL0
オフトニンしたお
3時間くらいしか眠る時間ない
けど寝なきゃ体が持たない
0492優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:27:21.08ID:gNXmEzB2a
>>491
都内だよ
0505優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-tbYG)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:35:05.54ID:Pkt5XfPV0
こんにちは
雪が多すぎる@北陸
0506優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-tbYG)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:36:33.00ID:Pkt5XfPV0
>>481
中京競馬場雪が舞ってるね
0510優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-tbYG)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:37:38.27ID:Pkt5XfPV0
>>508
あいさつあり
おらこんな村嫌だ
0515優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-tbYG)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:38:33.05ID:Pkt5XfPV0
>>509
BSの競馬中継で確認した
3時からフジ系列
0518優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-tbYG)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:39:48.80ID:Pkt5XfPV0
>>512
寒い時の方が多い
1月の最後の週だけ天気良かった
0519優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-tbYG)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:40:35.90ID:Pkt5XfPV0
>>517
車社会で車ないから片手落ち
魚とか寿司くらい?
0523優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-tbYG)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:43:06.96ID:Pkt5XfPV0
>>522
店が郊外なのでそこにエネルギー使って
金沢の観光地とか行かなかったりする
0529優しい名無しさん (ワッチョイ ff74-Mtpb)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:44:53.58ID:G0UwbcUL0
ラジコ、オフタイマーつかないかな
0534優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-tbYG)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:46:30.52ID:Pkt5XfPV0
>>524
和菓子ストリートは金沢にないので他と間違えてるかな
京都みたいな教科書に出る歴史の観光地じゃなくて、殿様が作った文化だから
評価が分かれるんよね
0539優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-tbYG)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:49:18.67ID:Pkt5XfPV0
中国の五輪ってただのそこら辺のスポーツ大会みたい
やっぱギャラリーいないとダメだな
0540優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:49:43.17ID:yFZI7oJrd
>>517
金沢には魚があるね
ノドグロはおいしいよ
名前を忘れたけど温泉もある
0541優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-tbYG)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:50:55.01ID:Pkt5XfPV0
めしが大して美味しくなくてもいいから
電車がたくさん走ってる街に生まれたかった
両方満たしてるって札幌か福岡か
0547優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:53:23.05ID:yFZI7oJrd
>>519
寿司もおいしいね
個人経営の店で食べたら感動した
0550優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-tbYG)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:54:45.31ID:Pkt5XfPV0
>>547
いいな
近くにあるけどいつもぼっちだから無縁
0560優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:02:57.69ID:yFZI7oJrd
>>550
金沢は一人旅で行ったんだよ
個人経営の寿司屋は2軒行ったよ
美術館にも行ったな
0566優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-tbYG)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:05:54.72ID:Pkt5XfPV0
>>560
ひとりでカウンターない寿司屋か
昭和天皇がお亡くなりになって飲食店やってない時だけ行ったことあります
0568優しい名無しさん (ワッチョイ f73c-tbYG)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:06:38.09ID:Pkt5XfPV0
>>566
✖ カウンターない
○ カウンターの
0604優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:22:55.02ID:yFZI7oJrd
>>566
カウンターのない!?
それはよくわからないが寿司がうまかったね
0610優しい名無しさん (スップ Sd3f-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:24:16.43ID:yFZI7oJrd
>>607
そういう意味ね
カウンターしかないよ
0628優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:33:33.14ID:gNXmEzB2a
最近のセブンはDAISOの商品扱ってるね
0632優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-ULbg)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:34:48.54ID:Pplw1T9la
死のうと思って生きてたけど最後に悔いが残らないようにやれる事やってみようと思ってやったけど認められないからやっば死ぬしかねーのかなと
0643優しい名無しさん (テテンテンテン MM3f-rMJ0)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:40:54.57ID:Vk56BCRQM
>>639
言ったあとにいつも気付くんだ
ここはそういうことを言ったらいけない場所だって
でも、言ってしまうんだ
その瞬間の私の理性ってどこにあるんだろう?
言っちゃダメっていう意識はまるでとんじゃってて機能してないの
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 37b4-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:43:57.87ID:UkqMKsWI0
誰かに愛されたい人生だった
つらたん
0666優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-ULbg)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:46:27.94ID:Pplw1T9la
死のうと思って生きてたときは俺って幸福な人生だったと思ってたけど、生きようと思って生きてると最悪な人生だなって思うわ
幸福な人生を送るためにやっぱ死のうと思って生きる方が楽しいな
0674優しい名無しさん (テテンテンテン MM3f-rMJ0)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:48:05.46ID:Vk56BCRQM
>>649
思い出すと、独り言が大きいって子どもの頃から言われてた
家のなかだと言わないから主に家族外の人に言われてたんだ
ひょっとしたら気付いてない時にも変なこと言っているのかも
だからみんな私のこときちがいって言うのかな
0676優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-ULbg)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:48:47.21ID:Pplw1T9la
死のうと思って生きたら何の成功もいらないし、認めらようとする気も無いから凄い幸福な人生
な〜んにもしないで適当で自分勝手にしてストレスも無い
0689優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:51:54.00ID:A4cBHHva0
>>675
なるほど。俺の通ってる地活に、突然「射殺せよ!!!」ってけたたましく叫んでしまう利用者居たわ。
本人の意識とはまるで無関係に発動するかのようだった。
0691優しい名無しさん (テテンテンテン MM3f-rMJ0)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:52:44.41ID:Vk56BCRQM
性的な言葉じゃなくて
にゃおにゃおにゃおにゃお
とか
さっきみたいな文を言っちゃうの
柿食べたかったなー
とか、意味は分かるけれどなんでいまそんな人に聞こえるくらいの声で言わなきゃいけないの?っていうこと
しかも思ってもないことなんだよな
0705優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:58:03.50ID:A4cBHHva0
>>695
あなたは自覚があって抑制しようとしているから、きっとなんとかなるよ。
その利用者さんは、自覚がまるでなかった。
そしてある日その発言のせいだと思うけど警察が地活に来たよ。
2回くらい来たかな。

その後、悲しいことだけどその利用者さん、突然亡くなりました。
0722優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-ULbg)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:52.23ID:Pplw1T9la
>>677
わかるでしょ
>>688
それとは違う
死のうと思えば何もせずに生きられる
明日の飯が食えなくなるのが怖くて生きようとする人は頑張るけど、死のうと思って生きたら明日の飯が食えなくなればそこで人生が終えられるという事
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 37b4-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:26.04ID:UkqMKsWI0
コブクロの小さいほうの君が代歌ってる動画面白いよ
0745優しい名無しさん (テテンテンテン MM3f-rMJ0)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:04.34ID:Vk56BCRQM
私は不倫するようなはしたなく下品な女でいつまでたってもろくに社会的に役に立たない人間性みたい
協調性もなく邪魔なだけ
言われたことだけやってりゃいいのにそれすらできないで余計なことばかりする
だから死んでほしいみたい
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 37b4-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:10.50ID:UkqMKsWI0
>>739
前山さん?
0748優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:58.11ID:A4cBHHva0
>>729
>>732
射殺せよの人は、夜間自転車で徘徊する癖があって、用水に落ちて亡くなったそうです。
もう一人は前日は普通な感じでただ水をやけに飲んでるなと思ったら、翌日体調が急変して急死しました。
0753優しい名無しさん (テテンテンテン MM3f-rMJ0)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:12:00.32ID:Vk56BCRQM
>>741
ここだけなんだそういってもらえるの
他はどこにいっても針で刺されているみたい
気付いてないふりするのがしんどくてもうつらいから死んじゃったほうがいいんだよ
0756優しい名無しさん (ワッチョイ 37b4-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:24.13ID:UkqMKsWI0
清水宏保氏、47歳とは思えない若さだなぁ
笑顔が素敵な人だね。俺もこんなおっさんになりたい
0779優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:30.23ID:ZfcOuHBV0
>>751
んー確実なのはダイブじゃないかな
下に誰もいないのを確かめて迷惑掛けないように
練炭も一人じゃなければ成功している人はいるね
でもラクして死のうを思うのは本当に死にたい人では無いと聞いたよ
0781優しい名無しさん (ワッチョイ 37b4-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:39.79ID:UkqMKsWI0
>>771
いーわーおーとーなーりてえぇー
のとことか最高だよね
0792優しい名無しさん (アウアウウー Sa9b-L+rb)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:09.44ID:K2n9lzEda
スパ銭でぽかぽか
0804優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:31:31.11ID:ZfcOuHBV0
>>785
おいらは慢性盲腸切って麻酔が足りず痛くて吐いてた
同級生は盲腸電車の中で破裂して、あやうく死ぬところだったって
盲腸は普通に発病すればなんてことなく済むんだって
0814優しい名無しさん (ブーイモ MM3b-yq7c)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:37:37.50ID:2nRpXwlXM
みんな何時に夕食食べてる?自分はいつも18時なんだけど、昨日はたまたま20時半ころ食べたら寝るまでお腹すかずいい感じだったんだよ
太ると言われているけどどっちがいいんかな
0816優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-Vdnv)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:39:11.58ID:nXliWb+i0
>>808
そうなんだよ。コロナだっていうのにたくさんスキーと温泉客が来るんだ。前よりは少ないけど
でもこの人たちのおかげで成り立ってる地域だから仕方ないかな
0832優しい名無しさん (ワッチョイ 17a9-NRXb)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:32.10ID:f64aBl0f0
昼にアルファベットチョコレートを一袋一気食いしてしまった
昨日はフェレロロシェ16個一気食いした
少しで止めるってことができないんだよねえ
0841優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-Vdnv)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:02.33ID:nXliWb+i0
>>822
うん。二、三十年まえに比べればスキーはかなり減っていくつかスキー場つぶれちゃった
このコロナで結構ヤバいかもしれないけど自分は空いてる温泉に入りたい
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 17a9-NRXb)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:52:01.80ID:f64aBl0f0
晩ご飯7時、就寝12時
晩ご飯が早いと寝る前におなかすいて眠れないし
寝る直前に食べると太るし気持ち悪くなるし
人それぞれの体質に合った時間がいいね
0862優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:55:22.32ID:gNXmEzB2a
>>859
わがまま言うんじゃないの!
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:55:34.39ID:hgAj+vh80
セブンイレブンのパンを教えてくれた人、ありがとう
おいしかった
焼きそばパンの麺がダウンコートにぽろりと落ちたのは焦ったw
カレーパンも食べたよ
具がないんだね
図書館で里崎智也の本を読むと刺さった
痛いところを突くんだ
里崎智也はコーチをやる気がないみたいね
ベージュのチノパンにダメージがある
今年の秋に新しいの買おう
0868優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-Vdnv)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:56:13.52ID:nXliWb+i0
療養中とかいって長い休みだけど好きな時に寝たり食べたりして余計に生活が不規則になってるのはよくないな
ちょっと気をつけようかな
0869優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:57:02.53ID:gNXmEzB2a
北海道大変そうだな
0874優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:58:20.64ID:gNXmEzB2a
だるー
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:58:55.23ID:hgAj+vh80
>>851
晩は19時がベストだね
眠るのは22時30分過ぎになっちゃう
0877優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:59:52.87ID:gNXmEzB2a
メンヘラには環境の変化は良くないんだな
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:59:56.77ID:hgAj+vh80
>>875
絶対にやらないw
0885優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:03:20.79ID:+bocS0Zcx
ビーフシチュー作って食べた
ステーキ用の安い肉を適当に切って、柔らかくなるまでコトコト煮込んだ
食べごたえがあって美味しゅうございました
0886優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-Dhtg)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:03:24.81ID:+VzzKH3W0
こんばんは

鬱でつらい…
0887優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:04:20.73ID:+bocS0Zcx
>>881
ポテチはシケるから大きいサイズのでも全部食べてる
0888優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:05:17.40ID:gNXmEzB2a
>>881
デブあるあるじゃ
0890優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:06:12.29ID:gNXmEzB2a
めんどくさいな死のうかな
0891優しい名無しさん (アークセー Sx0b-Wqjt)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:06:32.98ID:+bocS0Zcx
>>889
コーラもあれば最高
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 9781-a5cd)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:07:33.86ID:0lG2lHB50
あー癒されたい。変な人ってとことん変だよね
アーアー私は悪くない〜あんたのせいよ〜みたいな言い訳し続けてて気持ち悪
他にやる事無いんだろうな、カワイソ
0899優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:08:06.25ID:gNXmEzB2a
>>892
カルビーが出してるジャガイモ育成キットだね
0900優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-Dhtg)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:08:27.46ID:+VzzKH3W0
>>896
躁うつのうつ状態、なんだと思う
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:08:39.16ID:hgAj+vh80
>>871
食事か
良いね
今月はメガネとスニーカーを買う予定
メガネはフレームが決まっていない
スニーカーは店に在庫があるのかな
0902優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-Dhtg)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:08:52.77ID:+VzzKH3W0
もうこんな時間
0905優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:09:39.62ID:gNXmEzB2a
小林製薬、スグニシネール出さないかな
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:17:34.62ID:hgAj+vh80
>>919
市内にない
0935優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:18:03.73ID:gNXmEzB2a
>>926
だろうね
すでに男の4人に1人は生涯未婚だし
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:08.79ID:hgAj+vh80
>>926
ワーキングプアという言葉を知らない?
0941優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-2zGl)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:20:01.46ID:ZfcOuHBV0
>>927
休む時にきちんと病んでおかないと長引くよ
頭が動くなら障害保険のこととか調べておくといい
それだけでも何かはしたって安心感が持てるから
0956優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:23:07.64ID:gNXmEzB2a
多様性を認めると言うことは、生物としては間違いなんだろうな
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:23:36.12ID:hgAj+vh80
>>946
経済力がないんだよ
求人を見ても安いよ
額面20万円以下が多い
コロナが世の中を変えて非正規が増えた
働けるだけでもありがたい世の中だね
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:24:31.83ID:hgAj+vh80
>>943
ありがとう
0965優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:24:51.65ID:gNXmEzB2a
>>961

生き方の多様性ってことだよ
0970優しい名無しさん (ワッチョイ ff91-Dhtg)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:26:08.63ID:+VzzKH3W0
>>903
一人暮らしだから、そうもいかない
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-QL4X)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:27:10.55ID:hgAj+vh80
>>973
20代にね
0981優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:27:53.54ID:gNXmEzB2a
>>971
多様性ってのは、結婚しない生き方とかLGBTQのことだよ
0988優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:29:20.82ID:gNXmEzB2a
>>985
自己紹介?
0997優しい名無しさん (アウアウエー Sadf-u07k)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:31:41.17ID:gNXmEzB2a
>>987
君とは話が通じないからもういいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況