X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1830【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スプッッ Sd9f-xiDS)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:48:15.11ID:tkR/GkNVd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1829【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1645433170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-xiDS)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:48:27.34ID:tkR/GkNVd
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-xiDS)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:48:42.45ID:tkR/GkNVd
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-xiDS)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:49:11.65ID:tkR/GkNVd
. ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     チキンカツ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-xiDS)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:49:27.62ID:tkR/GkNVd
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-6vmm)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:11:16.24ID:Sp6FaAI90
いちおっつー
0007優しい名無しさん (スップ Sd1f-IXXd)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:18.07ID:/EdCoBgNd
いっちょつ!
0011優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-3Gi4)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:17:28.68ID:NDzOF4DIa
あげ(´;ω;`)
0018優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:20:43.74ID:c186CjqBp
なんか戦争はじまるの?日本に影響は?知識がないからよくわからん
0024優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-EKYV)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:23:08.79ID:uWfDb0gDa
>>18
私も詳しくないけど、ウクライナ+NATO VS ロシア、になると思う
そんでもってロシアが出てくるってことは、アメリカさんも参戦?
したら同盟国の日本も参戦?
ひょっとしてWW3?
0025優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:23:13.69ID:c186CjqBp
3回目迷うなーワクチン
0029優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:24:15.82ID:c186CjqBp
>>24
怖いね、なんかTwitter情報だと韓国か中国が北海道か沖縄を攻めに来るかもとか怖い
0031優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:24:57.30ID:c186CjqBp
アホやからかネットで調べても良くわからん
0036優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:27:12.97ID:c186CjqBp
>>33
だねぇ
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 7341-nlNq)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:27:40.46ID:0ZD8A8fT0
>>15
コロナに罹患した時の抗体は短期間で消えるとおじいに言われた

でも2回接種してるのに、軽いとされるオミクロンで39℃超える熱出した身としては
意味あるのかな?っては思う

打つとしたら理由は世間体のためだけ
0040優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:28:21.99ID:c186CjqBp
まぁ日本も戦火に巻き込まれないとは限らんからな、どうすんかなどんぱちしたら諦めモードやな
0042優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:31:05.07ID:c186CjqBp
おいらは底辺バイト行くだけさ
0051優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-996r)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:39:50.37ID:Sp6FaAI90
今日は比較的よく寝られたのに調子が悪い
やだなー
0052優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:39:58.20ID:c186CjqBp
>>50
乙乙
0054優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-SO1y)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:40:11.11ID:JMt1Gpzpd
元海自のうえ〜の方の人が言ってたけどロシアに攻める準備が出来てないから攻めないだろうって
人数が少ない、攻めるルートが貧弱、兵站ルートが確保されてない
これで攻めるのはあり得ないし政治的にも攻めるメリットがほとんど無くてデメリットばっかりだってさ
0055優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-iqWq)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:40:23.04ID:ggOb8AQPM
ちちんぷいぷい>>35の痛いの痛いのとーくのおやまにとんでゆけー
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
 。∩∧∧  *
  + (*゚ー゚) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0058優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:46:14.96ID:WPwG7bce0
>>57
同意
0059優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:46:21.09ID:WPwG7bce0
はあ、苦しい・・・
0060優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:46:36.04ID:WPwG7bce0
自分では怠けているような気もしないでもない。
0062優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:47:44.92ID:WPwG7bce0
俺も俺も
0063優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:47:57.03ID:WPwG7bce0
感情が込み上げてくる。
0066優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:49:07.15ID:WPwG7bce0
>>64
感謝
0069優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:50:44.68ID:WPwG7bce0
はあ、ここで愚痴ると少しは楽になるね
0070優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:51:24.42ID:WPwG7bce0
サピックス
0071優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:51:36.09ID:c186CjqBp
戦争で死ぬ国と自殺で何万人も死ぬ日本、なんやろね
0073優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:53:00.62ID:WPwG7bce0
ほんとやね
0074優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:53:15.38ID:WPwG7bce0
こんな豊かな国で自殺とかありえんわ
0075優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:53:27.34ID:WPwG7bce0
ナマポ受ければいい
0080優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:55:22.28ID:EntnOooxM
>>78
おっさん相手に?
0081優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:55:43.07ID:WPwG7bce0
メンヘル薬飲もうかな
0084優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:57:57.00ID:c186CjqBp
社会システムが悪い日本は
0085優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:58:14.26ID:EntnOooxM
>>83
いいね
俺もして欲しいわ
0087優しい名無しさん (テテンテンテン MM1f-iqWq)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:02:02.00ID:ggOb8AQPM
ちちんぷいぷい>>85の痛いの痛いのとーくのおやまにとんでゆけー
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
 。∩∧∧  *
  + (*゚ー゚) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0088優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:03:13.00ID:WPwG7bce0
はあ。。。
0089優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:03:27.63ID:WPwG7bce0
時間がもったいないけど何もする気がしない。
0091優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:05:25.75ID:WPwG7bce0
人と会うと疲れるよね
0093優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:06:02.39ID:WPwG7bce0
はあ・・・
0094優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:06:17.79ID:WPwG7bce0
>>92
感謝
0095優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:07:11.87ID:c186CjqBp
無茶苦茶寒い
0099優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:09:00.99ID:c186CjqBp
>>96
長渕?
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 7341-nlNq)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:10:33.28ID:0ZD8A8fT0
機能母が録画したやつをみてて
見終わったあと画面が暗くなってたから消えたと思ったんだろうね
そのままさきに寝室に上がっていって

暫くしてから、録画見るモードから地上波に切り替わり
チクワの御料理のチャンネルが大音量で流れ始めて

はあ?!なんで!、チクワ?!?!なにが?!!!!

ってパニックで叫んだら母が降りてきた
怖がりながらわらってた
0106優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:13:17.21ID:c186CjqBp
>>103
サスサス
0111優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:15:00.32ID:c186CjqBp
>>105
いいしだお
0114優しい名無しさん (ワッチョイ b3b9-nULM)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:18:31.40ID:TWNwebMl0
おはよう

来月は親の介護、兄弟が代わってくれるらしい
ということは時間ができる
出稼ぎに行くとして、でも通院があって…
1ヶ月の短期ってあるかな仕事
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:23:13.97ID:Psp8pam+0
ドラスト行ってきたよ。
アーモンドフィッシュ、小魚ミックス、焼きあじ、こんにゃく畑、木綿豆腐、鶏むね肉、たまご、ミニトマト、サラダのパック買ってきた。
ホイップクリームパンとか炭水化物の誘惑に負けずになるべく低カロリーのもの買ってきたよ。
0123優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:26:21.59ID:Psp8pam+0
特にマンナンライフのこんにゃく畑というか、ララクラッシュって書いてある奴を買ったんだけど、
すごいカロリー低い。1個7kcalだよ。
天然甘味料エリスリトール、人工甘味料スクラロースが使ってあるね。
難消化性デキストリンも入ってるよ。
0130優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-P3yg)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:29:15.73ID:w7+wGqsya
魚食べるベジタリアンに転向して毎日食べられるものの中で食べたいものが思いつかなくて実際食べるものがない!
元々に好きだったから余計に

と、吐き出したら今までの鬱憤が晴れてスッキリだわ
0138優しい名無しさん (ワッチョイ f346-b8Bz)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:35:19.54ID:13xcHsIo0
>>136
メンクリにかかっているからそっちで貰って、と言われた
>>137
医師が変わって抗うつ剤、マイスリーデエビゴデパス全部一気になくされた
今はタケプロンと訪看だけ
0139優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-2T+R)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:35:30.07ID:sCpx5Ebda
デパスとハルシオンとマイスリーは切らしたら近所の内科でもらう

最近寝付きが悪くて…
引っ越してくる前は近くの内科でデパスとハルシオン貰ってて…

とかテキトーに言って
0144優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:37:25.24ID:c186CjqBp
音楽くらいしか世の中と繋がれんかもな
0153優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:40:05.28ID:c186CjqBp
>>146
有料?断れば?
0155優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:40:16.37ID:WPwG7bce0
ひまだなあ・・・
0164優しい名無しさん (ワッチョイ a392-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:42:25.24ID:WPwG7bce0
>>157
同意
0167優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:44:33.65ID:c186CjqBp
今小売店系は少なくとも暇よ
0192優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-ldOE)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:56:26.60ID:/lFgC0Ea0
>>189
うん
上の階の音が自分に怒ってわざと鳴らされているという被害妄想が増える
いろいろ書き散らかしてるとき本当に上の階の音が増えてるような気がするけど気のせいと見なしてる
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 9385-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:09:37.54ID:12JQdksc0
グッチのオンライン限定販売の財布貰ったけど
偽物なのか本物なのか分からない
本物でも4万円くらいのものだから偽物って事も無いと思うけど
あの母だからなあ 知らずに安いわ!って買った可能性もある
0218優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:10:50.60ID:c186CjqBp
>>215
うらやま
0221優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:11:07.51ID:c186CjqBp
2℃くらいでクソ寒い
0227優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:13:06.74ID:c186CjqBp
>>226
確かに
0230優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:13:25.94ID:c186CjqBp
物流もルーティンの仕事は無くなっていってるな
0236優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:14:51.85ID:c186CjqBp
誰かと話したい
0242優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:18:01.85ID:c186CjqBp
>>239
暇?
0247優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:19:34.57ID:c186CjqBp
>>245
ワイもバイトやけど暇や、これやあかん思っとる
0253優しい名無しさん (ワッチョイ 9385-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:21:04.13ID:12JQdksc0
使わない物を買って送ってこられても困る
そうかと言って捨てるに捨てられないし
財布は20数年前にもらったマリークワントの二つ折り財布が現役なんだあ
がま口部分が緩くなって硬貨が零れ落ちるけど><;
0256優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:22:12.86ID:c186CjqBp
>>251
うーんこのままやあかんとか、バイト内容嫌だとか
0271優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:05.52ID:c186CjqBp
>>263
軽作業、物流かな
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 9385-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:38.11ID:12JQdksc0
それ見ながらがま口部分を直そうと思って財布を出したら
マリークワントじゃなくてアニエスベーだった
20数年目に知った事実・・・!
0280優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:33:01.52ID:c186CjqBp
>>275
ありがとう
0284優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:34:05.24ID:c186CjqBp
>>278
覚えて体動かすかんじ、何気に覚えることは多いけど覚えちゃえばほぼルーティン、人が悪い、そんなに体力はいらないと思う
0291優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:37:19.17ID:c186CjqBp
>>288
でも、だから俺もそうかもしんないけど、コミュ障だったり頭が硬い人は多いよ
0306優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:47:45.01ID:wGEJaOSyM
ランチ何にしよう
0307優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:48:18.26ID:wGEJaOSyM
>>305
しょうがないね(ドヤァ)
0314優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:50:51.93ID:wGEJaOSyM
>>310
今から向かうは
0321優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:52:20.51ID:c186CjqBp
>>293
人と接するのは少なめかもね、少しは接するけど
0327優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:56:19.63ID:c186CjqBp
トリやん流石に若いからvtuberも見るんだな、youtube楽しみにしてるよ
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 9385-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:56:26.26ID:12JQdksc0
初めてお付き合いした人とずっと一緒にいる方がいいや
あの面倒くさい行程を交際する人数分繰り返すとか考えただけでもしんどい
0332優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:58:41.46ID:c186CjqBp
>>330
わかる
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 8f64-hrqJ)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:02:04.54ID:mAqMJxx90
>>329
初めて付き合った人と合わなかったらどうするん?
付き合うまでの行程が面倒なら昭和以前の事前に相手が決められてて
結婚式の当日に初めて相手を見たみたいなパターンしか無理じゃん
0340優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:03:06.80ID:q5jJW6m+0
親が中だししたから生まれただけなのに、
なぜ働かなきゃならないのですか?
48歳童貞です。
0341優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:03:35.30ID:c186CjqBp
>>340
似た感じ、出会いとかないとそうなるよね
0346優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-6vmm)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:06:43.66ID:Sp6FaAI90
コンビニにタバコとコーヒーを買いに行ってきた
コーヒーはセブンのキリマンジャロだけどそこまで美味しいって感じじゃないな
昔はノーマルでも美味しかったのに
0356優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:12:41.86ID:c186CjqBp
世の中豊かになって働かなくても食っていける世の中なら働かないよね、大抵お金稼ぐの大変だし
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:18:32.54ID:VA7kgANk0
グルホ生活本当にやることがない
Wi-Fiぶつぶつ切れるから動画見るのは怖いし
0371優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:21:02.97ID:VA7kgANk0
入居者も管理人も高齢だから老人ホームみたいな臭いがする
0380優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:29:35.24ID:VA7kgANk0
ここに数年間住むと思うと嫌だな
しかし安くて条件の合うところがここしかない
0382優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:30:01.44ID:c186CjqBp
>>379
いいね
0384優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:10.99ID:wGEJaOSyM
牛丼、毎回つゆ抜きで頼むけど
結構な確率で変な目で見られる
0385優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:14.74ID:c186CjqBp
友達欲しい、普通への願望もある
0386 
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:22.05
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:32:32.59ID:VA7kgANk0
>>383
社会をなめてた罰かも
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 3fd3-rs9Q)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:26.06ID:pmBYm3Lj0
掛敷電気毛布、熱量MAX(ダニ退治)の中に身を埋めて細野晴臣聴いてる

「住所不定無職、おまけに低収入」と歌ってる
0390優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:32.99ID:c186CjqBp
士農工商って概念は面白い、しんどさ逆ランキングみたいで
0391優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:33:55.49ID:c186CjqBp
>>389
細野さんいいよね癒される
0392優しい名無しさん (スップ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:00.55ID:1o99tC+Ad
いちおつ
上司と仕事がしづらい
0393優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:16.81
g
0394
垢版 |
2022/02/22(火) 12:34:27.01
o
0395優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-P3yg)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:13.07ID:w7+wGqsya
私のこと好きっぽい人がいたのに、その人コントロールして自分に依存させたり私を支配しようとしてたらしくて(今は違うと思うけど)悪い人じゃないし一生懸命生きてる人なのに困らせられたからといって恨んで苦しめてしまったのが申し訳なくて苦しい
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 3fd3-rs9Q)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:24.43ID:pmBYm3Lj0
>>391
分かる人居て嬉しい。
人柄も声も穏やかで、ホッとするね
0412優しい名無しさん (スップ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:24.93ID:1o99tC+Ad
ああ、仕事が嫌
0413優しい名無しさん (ワッチョイ 3fd3-rs9Q)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:44.21ID:pmBYm3Lj0
>>406
近くじゃないんだよね。単車で20分-30分
何かのついでじゃないとこの為行くのは厳しい

私も、セブン、ダイソー、オークワを消費しました。
0415優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:03.94ID:VA7kgANk0
>>397
食事は作って出してくれる
食事以外自由時間で個室にいる
0416優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:17.49ID:c186CjqBp
>>412
サスサス
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 3fd3-rs9Q)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:12.19ID:pmBYm3Lj0
昨日見てた糖質持ちのシェアハウスの住人が
「貯金=HPなんで...」とぼそっと話してたのが印象的だった。当たり前過ぎて忘れてた
0419優しい名無しさん (ワッチョイ e3eb-1SSl)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:44:30.25ID:9R4cpXwM0
昭和ってちょっとだけ前なのに
死して屍拾うものなし
とかって古い言葉が普通に流通してたのすごい
って考えるとほんとはむちゃ昔なんやな
って気付かされる
0427優しい名無しさん (ワッチョイ 3fd3-rs9Q)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:38.08ID:pmBYm3Lj0
電気毛布の中からアレクサでコーヒー淹れれたら良いのに
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 12:51:03.53ID:VA7kgANk0
>>423
うん
ちょっと自由な病院みたいな
0444優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:22.87
0445
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:40.87
0448優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:30.02
s
0449
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:50.25
f
0461優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:15:44.87ID:c186CjqBp
江戸って150年くらい前、結構最近
0471優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:19:16.08ID:c186CjqBp
クシャミがでるよ
0488優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:40.96ID:c186CjqBp
モテたいね
0494優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:38:18.75ID:c186CjqBp
>>493
サスサス
0496優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:39:25.46ID:c186CjqBp
音楽はええなー言いたいことは音楽でしか表現できねぇ
0500優しい名無しさん (ワッチョイ 3fd3-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:09.57ID:pmBYm3Lj0
暇だから1年位の長いタームで、部屋の細かい所を整理整頓して行きたい
ダイソーとかセリアでカントリー調の収納小物見る度に思う
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 3fd3-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:43:44.48ID:pmBYm3Lj0
ジェーン・スーがついさっきの生放送の相談コーナーでの回答に対して、気に食わないリプして来た一般人とツイで放送中にレスバしてる
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 9385-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:41.77ID:12JQdksc0
5000万当ったら
2000万くらいで中古一軒家を買ってリフォームする
300万で家具とか家電とか全部買い替えて
残りは貯金して
クレカ払いにしたポイントでお菓子買う(*´ω`*)
0519優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:47.98ID:Psp8pam+0
近くの小学校の音楽がいつも気になる。
騒音なんだ。まだ苦情言ってないけど本当はすごく嫌なんだ。いつも家にいるからその糞小学校の音楽チャイムがすごいうっとうしいんだ。
参るなあ。
0540優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:58:56.80ID:wGEJaOSyM
樹木葬がいいな
0541優しい名無しさん (ワッチョイ 9385-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:58:57.86ID:12JQdksc0
>>528
一軒家持ちの人は皆 庭にお墓作ればいいのにね
家を手放す時に「庭に○家のお墓つき 毎日お水を買えてくれる方○%OFF」って売り出してほしい
0543優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:00:09.13ID:Psp8pam+0
新しい眼鏡作ったけど結局目が慣れなかった。また作り直さないといけない。
悔しい。目の調節能力も齢で弱ってるんだろうねえ。
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 9385-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:05:40.59ID:12JQdksc0
痴呆のおじいちゃんおばあちゃんの中には
人前で自慰を始めちゃう人がいるのを知ってから
自分が寝ている間に自慰をしてたりしないか気になる
特にいやらしい夢を見た時とか
0570優しい名無しさん (ワッチョイ 9385-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:09:27.06ID:12JQdksc0
>>564
自分もそれ駄目だ
ひとつの場所から聞こえる音のせいって言うか
自分の孤独感と惨めさを増幅させられて死にたくなる
バイト先でも自分は1人で作業するんだけど
同じ時間帯の他の人はグループでキャッキャしてるから吐きそうになる
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 9385-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:28:32.38ID:12JQdksc0
>>577
ぴんぽーん
「どうも隣の者です!盛り上がってますねえ。これ差し入れです!」
って安い袋菓子を騒音トラブルで殺人事件に発展した新聞記事で包んで持って行きたい
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:30:11.80ID:Psp8pam+0
コーヒー結局また飲み始めちゃったよ。1日10杯以上飲んでいてそれで不眠症だから止めようと思ったけど、嫌なことが多いんでストレスでまた飲んでます。
コーシーめっちゃうまいw
0606優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-8ysQ)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:32:31.43ID:86XG7qIQa
a型オワタ
0615優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-8ysQ)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:35:33.65ID:86XG7qIQa
>>609
おつかれさまありです
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 3fd3-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:35:53.09ID:pmBYm3Lj0
ちょっと前までは戦争起きたら円やスイスフランが分かりやすく買われたりしてたけど
最近はそういう分かりやすい動きはあまりしなくなったね
0621優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:37:23.82ID:wGEJaOSyM
>>617
金くらい?
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 3fd3-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:40:45.36ID:pmBYm3Lj0
アンケサイトの振り分け設問で
(2P-15)×8=4P この時、Pはいくつか

って聞かれてる。。分かる人教えてくれたら嬉しい
数学は中2で諦めた
0629優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:41:30.59ID:c186CjqBp
>>625
したい
0630優しい名無しさん (ワッチョイ 9385-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:41:37.95ID:12JQdksc0
ハードのコンタクト使用してた頃は
眼球にレンズが貼り付いて取れなくなったり
装着時に目に物がぶつかってレンズが割れたり
大変でしたたたた
0631優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:41:57.33ID:c186CjqBp
でもそれよりコンタクト入れて矯正できるやつやりたい
0642優しい名無しさん (ワッチョイ 9385-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:43.96ID:12JQdksc0
じゃあ眼鏡は安全かというと そうでもなくて
眼鏡かけたままうつぶせで寝てしまって
鼻あて部分で右眼球を長時間圧迫してしまったらしく
右眼球が白目部分が血のように真っ赤になって盲目状態になって
このまま失明するのかと思ったことがありました

家の人に
片目が見えないので病院が空く時間になったら連れて行って
とお願いしたら
1人で行って
と二度寝されたのが一番つらかったです
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:09.23ID:Psp8pam+0
今日体重がどれくらいになってるかすっごい気になる。
もうダイエット4年やってるんだ。もうダイエットの呪縛から解き放たれたい
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 3fd3-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:48:23.42ID:pmBYm3Lj0
こんなん来た・・

6人掛けの長いすにP,Q,R,S,T,Uが座っている。6人の
並び順について,つぎのことがわかっている。

T)PとQの間には1人が座っている
U)SとTの間には3人が座っている

 Uが片側の端に座っているとすると,反対側の端に座ってい
る人物として考えられるのはだれか。あてはまるものをすべて
選びなさい。
0653優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:52:16.16ID:c186CjqBp
>>637
そういうなまえなんだ
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:52:56.97ID:Psp8pam+0
どんなに難しい高度な数学でも解けたらどんな人生なんだろうね。
数学者とか大好きな難問をずっと考え続けてるだけで最高に幸せ感じてるのかな
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 3fd3-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 14:57:46.89ID:pmBYm3Lj0
>>658
アンケートサイトだけど、どっかの大学の先生の署名があったから、何かの研究目的かも
それが何かは更に解き進めないと分からない仕様だと思う。

たまにこういうのあるけど(回答が信用に値するデータか否かの振り分け)、こんなに事前設問を続けて来る&制限時間付きは初めてでした。
0677優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:00:35.62ID:wGEJaOSyM
>>657
僕のお股でお眠り
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 3fd3-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:01:46.00ID:pmBYm3Lj0
>>675
本題に入る前の事前振り分けだから無影響って事で・・・
既に回答放棄(というか制限時間OUTで退場)しとります
0685優しい名無しさん (ワッチョイ 3fd3-EcOz)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:05:15.39ID:pmBYm3Lj0
>>681
タイトルからは数学的な感じはしないけれど(寧ろ真逆)、それでもある程度の学力と思考力を備えてる人物を対象にしてるんだろうね。
暇スレ民にこんな事訊かないでよ・・・ってだからこその振り分けか
0687優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:05:30.50ID:Psp8pam+0
糞ゲーとして名高いセガNET麻雀MJをやってる。
でもやってるのは麻雀じゃなくてMJの中にあるカジノのスロットなんだ。
これがまた楽しいのよwww
0693優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:09:13.14ID:c186CjqBp
オゼモコシィ
0697優しい名無しさん (スップ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:10:00.52ID:1o99tC+Ad
早く帰りたい
0700優しい名無しさん (ワッチョイ f3b4-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:10:33.35ID:Qs1nVB8+0
スーパーで20%引きって書かれてても何円安くなってるのかすら分からない
0704優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:11:53.58ID:c186CjqBp
屁で空中ウクライナ
0709優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-8ysQ)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:14:01.79ID:86XG7qIQa
>>683
なるほど 
0714優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-8ysQ)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:35.99ID:86XG7qIQa
>>706
おふとんと湯たんぽという最強コンビですね、わかります
0715優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp07-F2pz)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:15:41.04ID:c186CjqBp
さみー
0718優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-8ysQ)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:31.70ID:86XG7qIQa
>>710
高速で逆走するジジイのことですね、わかります
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 9385-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:17:40.35ID:12JQdksc0
眼鏡かけてると姿見などで見る自分の姿は少しだけ痩せて見える
どうしても視界の端に歪みがあるから
写真とかの歯科医を埋め尽くさないサイズのもので見ると「私こんな太いの!?」ってびっくりする
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:18:16.43ID:Psp8pam+0
みんなの趣味何?覗きとかやめてよw
俺の趣味や好きなことは、ごちうさなどのアニメ、麻雀、オセロ、tiktok、インスタ見たりJPOP聴いたりとか井手上漠ちゃんとかかな。
0737優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-8ysQ)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:21:35.68ID:86XG7qIQa
>>722
一行目でオワタ
0746優しい名無しさん (ワッチョイ e3eb-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:24:17.37ID:9R4cpXwM0
>>734
オンラインショップでは扱っていません。って書かれてたよ。
実店舗はどうなんだろね
ちなみに、ガラスマルチコートの約2.5倍のキズ付きにくい対傷レンズってのがあったよ
ちょっと気になる
0749優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:24:40.45ID:wGEJaOSyM
>>745
若い子はニャンニャンの意味わからない
0756優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:26:54.36ID:wGEJaOSyM
アウトレットに多い、「ここからさらに3割引!」とかは?
0761優しい名無しさん (ワッチョイ a315-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:48.06ID:wxAJ4aXW0
>>751
自分で性能を熟知しているのであれば安くなると思うけどやったことがないのでなんとも
自分はBTOしか買わないのである程度計算しているつもりだがすぐ次世代に追いつかれる
0765優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:45.49ID:wGEJaOSyM
仕事柄そういう計算は得意
0778優しい名無しさん (ワッチョイ e3eb-mA98)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:35:40.69ID:9R4cpXwM0
たとえば、1296円の支払いに1801円支払うと
お釣りが500円玉1枚と5円玉1枚で小銭すっきりするけど
そんなこと瞬時にできるって頭どうなってんの?って感心する
0783優しい名無しさん (ワッチョイ f3b4-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:39:33.12ID:Qs1nVB8+0
お釣りは今は自動で出てくるよね
0787優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:39:40.20ID:wGEJaOSyM
セミセルフのレジでたまった小銭処理してます
ごめんなさい
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:41:38.16ID:VA7kgANk0
つまらないな
0806優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:14.81ID:VA7kgANk0
実家にいるならふらっと出かけられるけどグルホの夕飯5時だし今日風呂入る日だしもうだめだ
0810優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-8ysQ)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:43:34.09ID:86XG7qIQa
a型から帰宅 オンボロアパート極寒
0821優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-8ysQ)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:08.83ID:86XG7qIQa
>>814
そこには夢と浪漫があるのです(キリッ
0822優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-8ysQ)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:47:22.06ID:86XG7qIQa
>>820
おつかれさまありです
0831優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:17.73ID:wGEJaOSyM
しにたすなぁ
0837優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:17.75ID:wGEJaOSyM
今の子はボールマウスなんて知らないんだろうな
0839優しい名無しさん (ワッチョイ a315-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:32.14ID:wxAJ4aXW0
>>835
動かす指によって親指型、人差し指型、手の平型になるけど
ボールはなるべく大きいほうが扱いやすいよ
マウスから切り替えると小型の玉のほうが扱いやすいけどそのうち大きいほうが良くなる
0840優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-8ysQ)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:39.38ID:86XG7qIQa
それでは買い物がてら散歩いてきます
0847優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:29.92ID:wGEJaOSyM
>>843
髪の毛巻き込んだりね
0850優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:00:05.72ID:wGEJaOSyM
チン毛じゃないよ!髪の毛だよ!
0854優しい名無しさん (ワッチョイ a315-9L8B)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:01:43.36ID:wxAJ4aXW0
>>849
大雑把な動きなら手首あたりでも動かせるからポテチ食いながらでもいけるよ
大玉でないとやりにくいけどケンジントンというメーカーの大玉がおすすめ
0867優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:08:44.65ID:wGEJaOSyM
>>865
se?
0871優しい名無しさん (ワッチョイ 7341-nlNq)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:11:12.46ID:0ZD8A8fT0
電気毛布ってそんなにいいのか

今夏用の薄い肌掛布団に毛布2枚で寝ているけど
バラバラになりやすくて厄介だ

でも調子良くない時は汗でびしょびしょになる
0875優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:43.97ID:wGEJaOSyM
>>868
ほー在庫処分かな
今現行は7、3.、seだよね確か
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 43aa-9yE7)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:29.87ID:Psp8pam+0
今郵便屋が来ました。役所からの書留でした。
臨時給付金の振込みの知らせかなと思ったら
中にJAの商品券2000円はいってたwww
以前、自治体の健康マイレージに参加してそれのやつで応募したんですよね。
それのAコースが当選しました。
またJAで玄米買えるわw
ちなみに去年もAコース当選しました。2年連続当選w
0897優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-8ysQ)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:37:16.89ID:86XG7qIQa
>>894
おかえりですー
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:52.25ID:VA7kgANk0
グルホの風呂がぬるぬるしてる理由わかった
ずっとお湯溜めたままで追い焚きしてるんだ
実家の風呂は毎日掃除してお湯入れ替えてるからぬるぬるしてることがなかった
ここで暮らすのか…仕方ないけど
0917優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:56.73ID:wGEJaOSyM
>>914
洗いましょうよって提案しようよ
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:28.45ID:VA7kgANk0
>>917
言いづらい
0934優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-2T+R)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:16:31.58ID:EJv5j43V0
今日は鰻丼にするよ
いつもスーパーの鰻は1回洗ってから緑茶でふかしてからタレつけてトースターで焼いてるんだ
だし巻きたまごとほうれん草のお浸しと浅漬けが付け合わせだよ
0935優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:17:45.27ID:VA7kgANk0
料金高いグルホだったらもっとちゃんとしてるのかな
0948優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:03.67ID:wGEJaOSyM
メタバース、大きな市場にはなるだろうね
セカンドライフとかの時は技術が追いついていなかったけど
0949優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:32:39.33ID:VA7kgANk0
>>943
何それ?
0953優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:06.59ID:wGEJaOSyM
今は主に、視覚と聴覚の部分だけだけど
触覚、嗅覚、味覚が実装されたらメタバースがメインで生活する人も出てきそう
0956優しい名無しさん (ワッチョイ a3aa-6vmm)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:08.36ID:Sp6FaAI90
そうだ、昨日録画しといた劇場版世界猫歩き見なきゃ
忘れてた!
0958優しい名無しさん (スップ Sd1f-xiDS)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:36:24.63ID:49U+fyU7d
>>949
お風呂を翌日も沸かし直す用の塩素?のタブレットだよ
風呂水ワンダーは花王のだけど、似たようなのがドラストやスーパーの浴室用品売り場に安く売ってるよ
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:35.51ID:VA7kgANk0
>>958
そういうのがあるんだね
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:06.82ID:VA7kgANk0
まぁシャワーで済ませればいいんだけどな
夜遅くに入るわけじゃないしそんなに寒くないだろうし
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:40.20ID:VA7kgANk0
>>963
ありがとう
0968優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:41:23.31ID:wGEJaOSyM
>>965
他の入居者、どんな感じ?
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:21.18ID:VA7kgANk0
>>968
一体どこに問題があるの?というような優しくて普通の64歳男性と、糖質っぽい55歳男性
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:48.25ID:VA7kgANk0
声だけ聞いた感じではまだ若いだろうなと思う女性が今日見学に来てた
0978優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:10.83ID:wGEJaOSyM
>>973
普通の人いて良かったね
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 03f3-YOsm)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:21.05ID:VA7kgANk0
>>978
失礼ながら55歳の男性を知的障害と勘違いしていた
見た目がそんな感じだったので
0995優しい名無しさん (オイコラミネオ MM47-Azmb)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:41.20ID:wGEJaOSyM
ニンニク、プランターで簡単に育つよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況