X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1840【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 1f07-PCnG)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:19:41.40ID:sQ6/3KtH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1838【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1645800692/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1839【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1645847934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 0f07-PCnG)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:20:15.16ID:sQ6/3KtH0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 0f07-PCnG)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:20:36.50ID:sQ6/3KtH0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 0f07-PCnG)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:21:13.78ID:sQ6/3KtH0
. ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     トマト
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 0f07-PCnG)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:21:27.93ID:sQ6/3KtH0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:39:23.55ID:97xPmfaq0
いちおつ
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:03:32.42ID:UVGcKpyz0
「船員が無事で安堵」
今治市の海運会社の担当者は「船員が無事で安堵しているが、できるだけ早く船員を安全な場所に移動させたい。ウクライナもロシアも物流にとって大事な国なので今の状況が早く改善して欲しい」と話していました。


愛媛県知事「許されない行為」

愛媛県今治市の海運会社が所有する貨物船が25日、ウクライナ南部の黒海で砲撃を受けたことについて愛媛県の中村知事は「無事であることを祈っている。今の世紀に、こうした戦争というものが現実になることは本当に許されない行為だと思います」と述べました。
 
黒海で攻撃された日本船籍船
0063優しい名無しさん (ワッチョイ c68f-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:05:03.78ID:yqxsXLXx0
いちおつです

あした数年ぶりにミスドに行こうかな
どのドーナッツ食べよう
0070  
垢版 |
2022/02/26(土) 21:07:02.31
>>66
ちくびだけじゃなくてまんまんも欲しい感じ
0071優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-/SKj)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:07:12.88ID:exF7gPZR0
今日は比較的調子が良かったのに寝る前になって体調が悪くなってきてげんなり
1日調子が良い日があってもいいのにな・・・
0073優しい名無しさん (ワッチョイ c68f-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:07:17.97ID:yqxsXLXx0
>>67
???
0078優しい名無しさん (ワッチョイ c68f-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:08:25.12ID:yqxsXLXx0
>>65
バレンタインのやつ?
去年の思い出せないな
0083優しい名無しさん (ワッチョイ c68f-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:10:02.47ID:yqxsXLXx0
>>79
港町にあるミスドかな?
ちょっとわかんないです
0087優しい名無しさん (ワッチョイ c68f-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:11:10.75ID:yqxsXLXx0
>>81
マルコリーニだったか〜!
去年も食べたいなと思って結局食べられなかった気がする
たしかに、ちょっと似てますねヴィタメールも
0090優しい名無しさん (ワッチョイ c68f-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:11:54.55ID:yqxsXLXx0
>>84
ちょっとニヤッとしてしまった
0095優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-d7dZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:12:35.17ID:2Ow7xl9z0
飛行機ってすぐ事故起こすよねw
0096優しい名無しさん (ワッチョイ c68f-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:12:49.86ID:yqxsXLXx0
えねちけ坂の上の雲のよかったな〜などと思い出しました
0106優しい名無しさん (ワッチョイ c68f-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:15:29.02ID:yqxsXLXx0
>>92
明日ベッドから出て着替えて化粧するというハードルを超えられたら行ってきます!
0149  滋賀
垢版 |
2022/02/26(土) 21:26:14.98
>>122
滋賀だぞw
0152   滋賀
垢版 |
2022/02/26(土) 21:26:48.65
>>148
選ばれなかったんだろw
0155   滋賀
垢版 |
2022/02/26(土) 21:27:21.36
>>151
宮城とおせっせするくらいの人ですよw
0157優しい名無しさん (ワッチョイ afb9-Z7hg)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:27:47.95ID:ZU41SOUW0
昔読んだ戦争漫画
高校教師に女子高生が
先生、戦争の前にまだ教わってないことがあります…
→妊娠→爆撃の中で産む
→ストリッパーに→先生帰還、覚えていないと誤魔化す
0159 お団子
垢版 |
2022/02/26(土) 21:28:35.14
>>156
好きナースに抱き着き保護室いけよw
0166  
垢版 |
2022/02/26(土) 21:29:43.11
メンヘラが戦場で洗浄wwwwwwwwwwwwww
0170優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-d7dZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:18.05ID:2Ow7xl9z0
>>168
今のうちに1発やっとく?
0172優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:31:42.42ID:UVGcKpyz0
>>164
そうだね 物流が止まってスーパー行っても何も買えなくて
飢餓の恐怖を味合うとマジで人は変わるよ 
いい人がいたら結婚したほうが安心だよ
0174  
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:16.95
>>171
あの人品がないよね
0176 お団子
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:59.69
>>172
いい人はすでにSOLD  OUTです
0198優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:47:08.07ID:0bqef42ta
v5の限定まだ残ってるんだな
0205優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:51.87ID:0bqef42ta
>>204
人生負け戦じゃないですか
0208優しい名無しさん (テテンテンテン MM86-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:46.97ID:HT0cprYqM
いつか訪れる母の死を想像しただけで辛い( ; ; )
0214優しい名無しさん (ワッチョイ 5ad3-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:57:36.35ID:5vn9DrOy0
SE2配布実質ゼロ円があっという間に終了して、今度は一括1円祭りが始まった
楽天のばらまき方って意味不明、社長退陣のお祭りなのかね
0218優しい名無しさん (テテンテンテン MM86-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:58:21.01ID:HT0cprYqM
>>212
ありがと
一人暮らしだけど
実家帰ったら里心つくね
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 03c6-lcLf)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:04:04.85ID:7WDeDevc0
お休みだけ言いにきた
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:04:46.30ID:UVGcKpyz0
NHKプレミアムの歌番組に華原朋美出てるんだけど マツコデラックスになってる! 
えええー今何キロなんだろう すごい太ってる
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 673c-SxF4)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:05:57.00ID:GY5x6w/a0
テレビの実況書き込みがエラーだらけで基準がわけわからん
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 673c-SxF4)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:06:45.58ID:GY5x6w/a0
>>229
古い古すぎる
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 673c-8Pkz)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:11:13.23ID:GY5x6w/a0
華原朋美ってプロレスやってたんでしょ最近
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 5ad3-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:27:22.57ID:5vn9DrOy0
>>255
コメディアン、歌手、俳優から成り上がってみたい。

数年前にイケメン大統領とか話題になったけど、最近の話題であの人がこの人だったのかと繋がった
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 3a5e-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:30:55.86ID:uUAsUiI20
役者って自分がどう見えるか考えてるからINTのパラメータさえあれば
政治家って向いてるのかもな。実務は部下に任せたらええ



日本だと演技できるインテリっつーと…香川照之とかになっちゃうんだけど
0279優しい名無しさん (ワッチョイ 7a25-qnsY)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:41:08.36ID:5bkrP2q50
>>271
ネットで良くないニュース調べるのやめられなくなっちゃったりするよね
衝撃的な動画とかはあまり見ない方がいいみたい
津波の時もしばらく1人で寝れなくなった
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 5ad3-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:46:14.60ID:5vn9DrOy0
今日、中川家がラジオでふと話した言葉が残ってる。

(大阪の守口の実家に戻るかどうかの流れで)
「親もいつまでも生きてる訳ちゃうしな」
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 3a5e-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:49:41.21ID:uUAsUiI20
むかしいたやつら
健常者になってこのスレを卒業とかいなさそう

閉鎖でここに来れないか
ここに「くる気力もないか
人間を卒業したかのどれかだなw
0328優しい名無しさん (ワッチョイ 5f41-Qd0s)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:03:55.70ID:m/TzCCax0
今日なんのご縁かカマキリのたまごをもらったから
明日お外の木にくっつけておこうかな

虫かごに入れておくと共食いするらしいし
0340優しい名無しさん (ワントンキン MM3a-WpPF)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:07:23.47ID:4R9f60xbM
ミカはスレ民に書き込み控えてって言われても殺しに来いだとか電話番号公開したりしてみんなに嫌な思いさせてよく来れるよ
家もグルホもどこに行ってもイヤイヤ言っててすごくわがままなんだよ
ミカがグルホに入る時お父さんが布団詰めてくれたのにぎゅうぎゅうに詰めたと文句書いててあきれた
手を貸してくれた人にありがとうの感謝もないんだ、このひとって感じた
こんな人はどこに行っても無理だよ
親に縁着られないで戻って来れたけどまた愚図愚図書きまくるだろうな
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:18:33.30ID:dC3e8I6W0
こんばんは
0355優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:18:52.75ID:0bqef42ta
ミカちゃん、免許証もうpしてたからね
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:29:45.23ID:dC3e8I6W0
>>357
>>359
こんばんはありがとう。

追加眠剤飲んだし、寝る前に過食もしたのに寝れない。
絶望的だなあ。
早く寝たい。
0386優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:33:30.49ID:0bqef42ta
>>382
あては?
0391優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:36:41.84ID:dC3e8I6W0
ダイエットしてるのに過食。
デブエットが捗る。
まだ食べたい。
0393優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-d7dZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:38:38.79ID:2Ow7xl9z0
こんばんはー
0394優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:39:30.98ID:dC3e8I6W0
>>390
眠剤飲んでも寝れないってきついよね。
暇スレはみんなやさしいから気が紛れるよね。
私ももう少し様子見ようかな。
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:40:07.29ID:dC3e8I6W0
>>393
こんばんは
0397優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-d7dZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:41:40.93ID:2Ow7xl9z0
>>396
こんあり(^◇^)
0398優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-d7dZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:42:40.06ID:2Ow7xl9z0
今夜はパパが悩み相談聞いちゃうぞ(^◇^)

さあ!どうぞ
0407優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-d7dZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:49:39.97ID:2Ow7xl9z0
戦争やってるところもあるんだよ?
お前らの悩みなんてクソみたいなもんだよw
0409優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-d7dZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:21.57ID:2Ow7xl9z0
毎日食べるものがあるだけマシマシだと
なんで思えないの?
それ以上何を求めてるの?
0422優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:10:49.58ID:2qRurwIha
>>417
14件すれ違ってた
0423優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:13:03.07ID:2qRurwIha
1日1件ペースか
0425優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:13:35.98
3回目は打ちませんよ!
0429優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:14:36.89
>>424
メンタル系です
0430優しい名無しさん (ワッチョイ ffb4-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:16:15.24ID:fC/zRP1h0
俺はナチュラルに嫌味言って嫌われる才能がある
0431優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:16:24.73ID:2qRurwIha
>>426
cocoa入れてる人でこの数だから、実際はこの何倍もだろうね
0436優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:22:36.36ID:2qRurwIha
しにたす
前向きに生きな
0438優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:24:16.33
病は気から。
じゃなくて
気は病から来るんだよ
0445優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-IVkP)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:25:48.08ID:vu9lgA/ma
占い師さんに、この人はあなたにいい影響を与えない、と言われた人にで心を開かないつもりが好きになってしまったからなのかだんだん地獄に向かって行ってるような気になっててなんか気力が出ない
0448優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-IVkP)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:31:54.48ID:vu9lgA/ma
人いないね
私のせいなのかな、ここにきた時は沢山いたのに入り浸るようになってから徐々に廃れていった

そんな私は縁起悪い女なのか
悲しいよ
0454優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-IVkP)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:43:19.64ID:vu9lgA/ma
死にたいとかそんなのばっかり見させられたらそりゃあ引っ張られるよね
前にここに来なかったら死にたくなくなって明るくなったもん
みんな足引っ張り合いながらいつまでも愚痴ってればいいよ
0463優しい名無しさん (スプッッ Sdea-EswP)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:49:57.94ID:BQBVuA6jd
こん
仕事中ひまになったよ
0467優しい名無しさん (スプッッ Sdea-EswP)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:05:54.36ID:BQBVuA6jd
>>464
おつあり
休憩の時に24時間スーパーに寄ろうと思っていたけど何を買うのか忘れた
痴呆が入ってきたのかと最近不安なんだよw
0469優しい名無しさん (スプッッ Sdea-EswP)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:21:14.70ID:BQBVuA6jd
鬱だと記憶力減退とか聞くけど双極性もあるのかな
主治医に言ったらMRIの料金調べてくれるて言ってた
あと、中性脂肪を減らす薬を出されたけとそれは頭にも良い作用があるらしい
ちょっと期待するよ
普段はツナ缶や鯖缶、鰯缶なんかを多めに食べるかと考えてる
0471優しい名無しさん (スプッッ Sdea-EswP)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:23:37.19ID:BQBVuA6jd
>>470
忘れた事を忘れた説www
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-GO5a)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:50:26.66ID:WLoh6HLG0
おはよう
0486優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:53:10.03ID:T3gBXW5b0
おはよう〜
0487優しい名無しさん (ワッチョイ de6a-e7PP)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:53:59.70ID:Fy3kEgKQ0
昨日は唯一まだ連絡とりあってる友達と久々に遊んで楽しすぎた
毎日昨日みたいな感じだったら最高に幸せだろうな
またネット生活の日々に戻る
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:03:37.89ID:T3gBXW5b0
体調悪い、、、
2日連続早起きしすぎた
0495優しい名無しさん (ワッチョイ de6a-e7PP)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:03:52.32ID:Fy3kEgKQ0
インスタいつもはおしゃれな人とかを見てるけど地元の人のアカウント見てみたけどびっくりした
みんな自分の幸せをすんごいアピールしてんのね
嫌味な言い方になった…
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:31:23.74ID:T3gBXW5b0
おまいら今日のランチ何がいいと思う?
0504優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:48:12.39ID:T3gBXW5b0
>>503
おはよう!
0506優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:55:31.04ID:T3gBXW5b0
>>505
おはようございます!!!!
0511優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:59:28.30ID:T3gBXW5b0
>>509
おはよー
昼寝がめちゃくちゃ良くても夜の本寝微妙ってあるあるだよねwwwwwwww
私は昨日眠剤久しぶりに追加して記憶失くしたww
0525優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:11:14.02ID:T3gBXW5b0
>>523
ほんとよね〜
日が出るのが早くなって嬉しい
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:14:40.38ID:T3gBXW5b0
>>526
窓から朝日差し込んでくるとなんとも言えなくなるww
休日は朝日浴びながらウォーキングするのが好きだなあ。
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:17:43.82ID:T3gBXW5b0
旦那さんに欲しいものがあるって言ったら働けって言われた、、、
この間久しぶりに外でたら心臓バクバクしまくってやばかったのに働けるわけがない
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:28:14.98ID:T3gBXW5b0
>>528
最近行けてないけど朝ウォーキングはほんとに好きだった!
体調とか色々と整ったらまた行きたいなあ。

旦那さん、あなたの言う通りなんだよなあww
絶対ホワイトデーくれると思うww
ツンデレなんやねww
0551優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:51:31.56ID:T3gBXW5b0
>>537
あなたのおかげで旦那さん許したww
ありがとう!
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:52:10.19ID:T3gBXW5b0
>>543
おはあああああ
0555優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:53:52.91ID:T3gBXW5b0
安価ミスです
>>553>>542です
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:54:54.33ID:T3gBXW5b0
>>549
卵ご飯食べたいなあ
0558優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:55:41.65ID:T3gBXW5b0
>>550
プチ筋トレいいね!
私もやりたくなってきた!
0560優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:57:02.37ID:T3gBXW5b0
誰か処方箋なしでコンタクト買えた人いる?
メガネスーパーが処方箋なしでコンタクト買えるって書いてあったんだけどほんとかな?
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 5f0b-2qxt)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:00:23.64ID:GtBKM7cr0
おはよう
しんどい
0567優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:03:04.29ID:T3gBXW5b0
>>561
Qoo10ってサイトなんやね
ちょっと色々事情があって眼科に行けないから眼科に行かなくてもコンタクト買えるお店ないかなあと思って、、、
0568優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:05:29.05ID:T3gBXW5b0
>>564
ちょっと色々事情があって眼科に行けないんですよね。
コンタクト作る元になる情報がないけど、処方箋なしでコンタクト作ってくれるとこないかなー。って探してます。
0570優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:07:56.10ID:T3gBXW5b0
>>566
筋トレお疲れ様!
軽く筋トレするだけでも気持ちいいよね〜。
そのメニューいいね!
私も筋トレではなくてもストレッチくらいやろうかなあ。
身体動かしたい
0572優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:09:47.53ID:T3gBXW5b0
>>569
コンタクトの度数わかったらネットで買ってみます!
ネットだとどこが1番安いですか?
0577優しい名無しさん (ワッチョイ 5f0b-2qxt)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:12:40.07ID:GtBKM7cr0
>>571
おれも歩かないとまずいんだよね
メンクリまで歩きで行ったら関節いたくなった
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:15:18.71ID:T3gBXW5b0
>>573
おかえりー
私も散歩行きたいな
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:16:28.09ID:T3gBXW5b0
>>578
ですよねー
自分で探してみます
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:21:43.78ID:T3gBXW5b0
>>583
暖かくなってきたから気持ちよさそうだよね
大声で歌いながら歩くの好きww
行けるタイミング見つかったら行く!
なんでかは分からないけどあなたのレスでちょっと沈んでた気持ちが楽になった!
本当にありがとう
0588優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-z9Zx)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:27:06.58ID:XZ4SJe15a
おはうお 今週もスパ銭に逃避してしまった先週は嫌なこと続きで落ち込み中 
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:28:41.00ID:T3gBXW5b0
すぐ寝れる人が羨ましい
私も寝たい
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:30:35.02ID:T3gBXW5b0
>>587
ストレッチやろう
0593優しい名無しさん (ワッチョイ 4f88-z9Zx)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:33:11.22ID:Ryso1jd20
>>591
ぷーたんカワイソス
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 4f88-z9Zx)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:34:20.58ID:Ryso1jd20
>>594
おはよありです そうします
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 4f88-z9Zx)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:35:42.25ID:Ryso1jd20
>>595
うんめ〜完食!のジロリアンを思い出しました
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:37:39.31ID:T3gBXW5b0
なんか疲れた
イライラする
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 4f88-z9Zx)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:37:46.12ID:Ryso1jd20
なついなビッグイシュー 田舎だから買えない
0602優しい名無しさん (ワッチョイ de58-1fIh)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:40:17.05ID:eaFC7sGy0
今日、母が夢に出てきた
もう78歳なのに急にやる気がでたよ!アルバイトを始めようと思うんだ!ってキラキラした目で言ってた
勿論無理のない範囲で好きな事しなよーと言ったけど
目が覚めたら母はもう10ヶ月も前に死んじゃってたよ
朝から涙が止まらない…
0603優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:45:59.21ID:T3gBXW5b0
>>602
ヾ(・ω・`) サスサス
それは涙止まらないね
お母さん夢に出てきてくれたのは嬉しいけど現実に戻ると……っって感じだね
いっぱい泣いて色々発散しよ
0606優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:52:14.91ID:T3gBXW5b0
>>605
お花買ってきたらお母さん喜ぶね!
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:52:52.53ID:T3gBXW5b0
旦那さん、自分が悪い癖に私が怒ったらお気に召さないのか家出ていくらしい
0611優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:01:53.37ID:T3gBXW5b0
>>608
ごちそうさまでした
何食べたの?
0612優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:02:22.39ID:T3gBXW5b0
>>609
おかえりなさい
お疲れ様
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:11:21.70ID:T3gBXW5b0
>>613
いいね!美味しそう
0626優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:14:22.21ID:T3gBXW5b0
朝ごはん食べる気失せた……
0628優しい名無しさん (ワッチョイ 1b09-ZTWA)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:15:03.01ID:FPGpTX6H0
コメダ
子連れカップル?親子?ばっかりで子があちこちでグズってる
2歳以下ぽいから走り回らないだけましだけどイヤイヤ言っててこりゃ落ち着かねぇ…
0630優しい名無しさん (ワッチョイ caaa-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:19:57.82ID:/5baNtGm0
デニムシャツにカーゴパンツ
白のスニーカー
図書館へ行く準備良し
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:27:31.62ID:T3gBXW5b0
>>632
あるあるだよね
そういう時は無理しないでね
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 4617-t/hn)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:42:05.32ID:maGnOoiJ0
>>1
東京三鷹出身

早川

莉里子
(剛)

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている



身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数



<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている




https://i.imgur.com/6ZYPfnv.png
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:43:31.06ID:T3gBXW5b0
お腹痛い
0647優しい名無しさん (ワッチョイ ca25-lfYv)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:44:43.29ID:UWw7qfC10
おはよう
寝起きとともに
体重を計って
バナナとヨーグルトを食べる
インスタントのアイスコーヒーと
手巻きの煙草
そんなふうにして朝
0時に寝て7時半に起きた
0664優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:54:49.72ID:T3gBXW5b0
ごめんなさい
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:02:24.38ID:T3gBXW5b0
>>667
おつー
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:10:08.08ID:T3gBXW5b0
>>679
私も何作ろう
昨日蕎麦食べたからご飯にしようと思うけど思い浮かばない
0688優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:16:10.06ID:2qRurwIha
コーヒー落とした
0696優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-z9Zx)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:24:11.25ID:kaM132Hua
一回目の入浴終了
0700優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:26:33.64ID:2qRurwIha
>>699
俺はたまの出張は好きだな
気を付けてね
0702優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:28:42.02ID:2qRurwIha
朝から目眩がひどい
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb2-amYP)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:37:25.43ID:ZUsIO8o00
普通の日本人「山本太郎信者は統失が多い。働かず妄想ばかり言い生産性ない。何故社会はゴミを支えなきゃならない?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645922108/

普通の日本人のツイッターより

友達が統失なんだが
山本太郎信者。統失はろくでもない
シラフでASKA、働かないで1日中ありもしない監視カメラ探してる
人間のクズ生産性ないし。こーいうゴミがいるから国の借金増えるんだろな
何故社会でゴミを支えなきゃならないかわからん
#れいわ新選組 #維新 #国民民主党にワクワク #水道橋博士
0712優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:37:36.92ID:2qRurwIha
1円SE行ってくる、ポイントつくから実質4,999円貰ってSE手に入る感じだよね
0713優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:37:56.93ID:2qRurwIha
>>706
持病みたいなもんでね
ありがとう
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:45:59.38ID:FCpXl13r0
>>715
違う 整体は付きっ切りで手で体を引っ張ったり押したりして整えてくれる 
整骨院では軽いマッサージのみ人の手・他は無人で電気・マッサージベッドとか器具使う
0734優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:49:30.97ID:2qRurwIha
>>728
牛乳とパスタとバター買ってきて
0752優しい名無しさん (ワッチョイ de91-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:57:40.36ID:5I2it5zU0
こんにちは
0755優しい名無しさん (ワッチョイ de91-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:20.38ID:5I2it5zU0
>>753
こんありです
0758優しい名無しさん (ワッチョイ de91-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:01:20.31ID:5I2it5zU0
1人だからレシピ見ても作る気力湧かない

その後の片付けとか考えちゃう
0760優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:11.47ID:2qRurwIha
うちは冷蔵庫無いから食材は、缶詰とパスタ、米しかないよ…
0764優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:00.88ID:2qRurwIha
>>762
鯖缶がある
暖かくなってきたら簡易冷蔵庫(ベランダ)も使えなくなるしな
0771優しい名無しさん (ワッチョイ de91-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:35.44ID:5I2it5zU0
>>761
今は片付けとかの作業すら重くてなぁ

ご飯は辛うじて炊いてるけど、炊飯器洗うのもキツい
0772優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:01.57ID:2qRurwIha
>>768
水で戻してからね
0775優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:21.55ID:2qRurwIha
>>766
電子レンジも無いからな
食べる分だけ買って来てるよ
0778優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:26.27ID:2qRurwIha
>>776
生ならそのまま使える


>>777
テレビとコーヒーメーカーしかないよ
0790優しい名無しさん (ワッチョイ de91-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:23.87ID:5I2it5zU0
ツラいね
なんでだろね
薬も飲んでるのに
0805優しい名無しさん (アウアウウー Sa2f-z9Zx)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:28:44.62ID:ewlpPhWaa
>>698
遅ればせながら スパ銭にいます
0811優しい名無しさん (ワッチョイ ffb4-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:14.65ID:fC/zRP1h0
おっさんなのに精神年齢が中学生でとまってる
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 9e25-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:36:28.20ID:FCpXl13r0
ケータイショップ行ったら色んな見直しして月額3000円以下になるそうで 
そうすると毎月の引き落としじゃなくて
2か月に一度の引き落としになると言われた
0822優しい名無しさん (スッップ Sdea-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:47:42.35ID:0WGlFPqud
>>820
えらい
おつ
0827優しい名無しさん (ワッチョイ de74-EswP)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:54:18.03ID:JWt/IDQa0
オフトニンしたお
14時半まで眠られる
0847優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:13.50ID:2qRurwIha
お昼どうしよう(´・ω・`)
0849優しい名無しさん (ワッチョイ de58-1fIh)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:08:14.29ID:eaFC7sGy0
今日のお昼は室蘭名物のカレーラーメンを作る事にしました
味玉は作ったしメンマは買ってきた!
モヤシと玉ねぎと挽き肉を炒めてスープに入れ鎌倉ハムの角煮を乗せるぞ
0853優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:28.06ID:2qRurwIha
>>849
地元のカレー混ぜそばめっちゃ美味しいよ
0856優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:51.44ID:2qRurwIha
>>813
ガスコンロはあるから調理して食べるよ
0859優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:28.08ID:2qRurwIha
>>857
吉祥寺のモンタナってお店ね
0865優しい名無しさん (スップ Sdea-r4Zf)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:14.99ID:ph89RwFGd
おはよう
今朝は無性にお赤飯が食べたくなって買ってきた
あとひな祭り近いからお雛様出して、おばあちゃんが昔くれた日本人形のガラスケースを組み立てたよ
0866優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:36.90ID:2qRurwIha
>>864
こっち来たら遊び来てね(´・ω・`)
0873優しい名無しさん (スップ Sd8a-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:23:41.38ID:uahKiImtd
>>829
メニュー考えるのめちゃくちゃめんどくさいよね&#12316;。
面倒くさすぎたし体調もメンタルも良くないからスーパーのお弁当にしたww
0875優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:25:32.41ID:2qRurwIha
>>870
わーいデートだ(*´艸`)ウフフ
0885優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:31:10.11ID:2qRurwIha
>>882
日当たり悪いと、夏は涼しいけど、冬場は全然違うよね
0895優しい名無しさん (アウアウエー Sac2-SP3x)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:44:48.89ID:2qRurwIha
出掛けるおー
今日みたいな日逃すと、着るタイミングあんまり無いスプリングコート着てくおー
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 5fbe-amYP)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:55:13.75ID:1CJ3Stim0
維新支持者「戦争反対集会してる奴、年寄りと統失無職ばっかだろ?生産性ないから政府はこいつら戦地に送り込め」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645930409/

くつざわ亮治 日本改革党 豊島区議
&#8294;&#8234;@mk00350&#8236;&#8297;

日本政府はこいつらをウクライナに送り込んで侵略に抵抗させてみては?

(神房男)ミュートしないで維新支持
&#8294;&#8234;@PE31DBB62GjLgJb&#8236;&#8297;

&#8294;&#8234;@mk00350&#8236;&#8297; 正論です。こいつら年寄りと精神疾患の無職ばかり
生きてても役に立たない
戦争反対と言うなら生産性のない年寄りと精神疾患の統合失調症をウクライナに送り込んで侵略に抵抗させよう!
0913優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-iMTy)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:23:15.53ID:H5S+wXJL0
買い物行ってくるね
次スレ立てとくよ
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 6725-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:33.16ID:ucs2g8bn0
>>914
んまそー
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:16.48ID:4UqJVThA0
インスタのストーリーズにハートつけれるようになったの、要らなかったな
せっかく意識せずに投稿できるスペースだったのに
てか普通の投稿のいいね数見れなくしたと思ったら見れるように戻したり迷走中な感じ
0919優しい名無しさん (ワッチョイ 6725-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:18.58ID:ucs2g8bn0
>>915
立て乙、ありがとう
0929優しい名無しさん (スップ Sdea-T1F0)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:37:06.77ID:3t47Pe8Td
朝から夜まで仕事して夜から勉強寝るまでして
少し高度な仕事でありムカつくクソヤロウどもも多い
だけど給料は平均以上

どう?
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 6725-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:44:18.79ID:ucs2g8bn0
>>928
そうなんだ(リョ
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:44:26.68ID:T3gBXW5b0
ご飯食べてきました〜
美味しかった
ごちそうさまでした
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:48:30.92ID:T3gBXW5b0
>>940
ありがとう!!!!!!
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 6725-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:48:31.75ID:ucs2g8bn0
>>940
立て乙、ありがとう
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:53:57.57ID:T3gBXW5b0
悲しい虚しい
いつまで心が沈んだままなんだろう
早く終わらないかなあ
0963優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:56:37.38ID:T3gBXW5b0
>>960
おはよー
0968優しい名無しさん (テテンテンテン MM86-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:59:07.75ID:ezmsuOs3M
>>965
つらいね
楽しむために飲むものなのに
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:03:49.99ID:T3gBXW5b0
誰かとお話したい
0978優しい名無しさん (テテンテンテン MM86-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:04:15.66ID:ezmsuOs3M
出前おいしいけど
体に悪い
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:10:11.82ID:T3gBXW5b0
薬飲んで寝れたら寝ます
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:16:42.16ID:T3gBXW5b0
>>990
いいね
お昼からお風呂浸かるのって気持ちいいよね
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 6ff3-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:18:43.65ID:T3gBXW5b0
>>992
それは入ったら絶対気持ちいいやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 6分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況