X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1968【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 9e07-iQfn)垢版2022/04/29(金) 19:33:01.92ID:JJp1zuam0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1966【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1651146530/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1967【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1651196232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ ee07-iQfn)垢版2022/04/29(金) 19:33:37.62ID:JJp1zuam0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ ee07-iQfn)垢版2022/04/29(金) 19:34:00.45ID:JJp1zuam0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ ee07-iQfn)垢版2022/04/29(金) 19:34:49.40ID:JJp1zuam0
. ∧ ∧   お夜食ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米  栗ごはん  赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ  エビマヨ ネギ味噌   ナタデココ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ ee07-iQfn)垢版2022/04/29(金) 19:35:11.99ID:JJp1zuam0
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0006  垢版2022/04/29(金) 19:35:58.61
(ワッチョイ 8b25-WvSx)
ID:8TBiclWa0

反社会勢力です
レス禁止です
0007優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)垢版2022/04/29(金) 19:47:04.43ID:QLfGoOV40
いちおつ
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-dMjb)垢版2022/04/29(金) 20:05:26.10ID:iHMeMQ/y0
>>4
お茶頂きます
0020優しい名無しさん (ワッチョイ ceaa-+atm)垢版2022/04/29(金) 20:11:11.86ID:SfIl+4+a0
いちおつです

いい時間だし眠剤入れるかな
0048優しい名無しさん (アウアウクー MMd2-qJt/)垢版2022/04/29(金) 20:30:04.39ID:nbjUu4MgM
蛍の墓 原作読んだら 立ち読みで終わってしまった
アニメ良かったから 深掘りしようと原作読もうとしたら
膨らませ過ぎ だからジョンジョンNEVERねばジョン
ちんちん ちんたまけ~け
0080優しい名無しさん (ワッチョイ ceaa-3XG1)垢版2022/04/29(金) 20:39:17.35ID:SfIl+4+a0
>>63
そうそう
文庫版だとゴールデンボーイに入ってるやつね
邦題だとショーシャンクの文字が入ってないから読みたくても分からないだろうなあ
ショーシャンクの空にに改題して文庫を出し直せばいいのにって昔から思ってた
0091優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)垢版2022/04/29(金) 20:41:41.17ID:QLfGoOV40
怒りが収まらないので、睡眠薬を飲んだ
0100優しい名無しさん (ワッチョイ d458-f66r)垢版2022/04/29(金) 20:42:51.09ID:kM35jUcx0
>>79
スタンド・バイ・ミーのリバー・フェニックスは絶対美青年になると思ったらその通りに育ったけど、ドラッグで死んじゃったね
タイタニックは最初ディカプリオじゃなくてリバー・フェニックスをキャスティングする予定だったって
0110優しい名無しさん (アウアウウー Sab5-vANH)垢版2022/04/29(金) 20:44:18.41ID:NQMJ82sda
>>79
スタンドバイミーも読んだし映画も見た記憶があるよ
リヴァーフェニックスが格好良かった
>>80
ゴールデンボーイなつかしw
両方映画化されてるなんて凄いよね
ショーシャンクの方が売れたよねー
0130優しい名無しさん (ワッチョイ 9625-nEfc)垢版2022/04/29(金) 20:49:36.69ID:1PtoZ08u0
もともと魔女の宅配便というタイトルだったのに
鈴木プロデューサーが宅急便に替えた
原作のタイトルまで変わる
(ジブリマニアがタイトルが変わるのを見越してタイトルが変わる前の原作本買ってた)
0132優しい名無しさん (ワッチョイ ceaa-3XG1)垢版2022/04/29(金) 20:50:07.84ID:SfIl+4+a0
>>110
先にゴールデンボーイが映画化されてたからしょうがないけど
文庫も原作の良さを考えてショーシャンクのほうをタイトルにして欲しかった
ゴールデンボーイも悪くないけど日本人だと怖さが今一分からない所がありそうだし
0142優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 20:51:29.51ID:yBCSc6mf0
こんばんは

>>141
寒いよね
0154優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)垢版2022/04/29(金) 20:52:53.53ID:QLfGoOV40
>>129
生きたいか
死んだ方が楽になれるな
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 20:55:29.05ID:yBCSc6mf0
>>152
こんありです
0164優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)垢版2022/04/29(金) 20:55:44.65ID:QLfGoOV40
怒りが収まらん
0175優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)垢版2022/04/29(金) 20:57:28.16ID:QLfGoOV40
>>167
色々とあってね
0184優しい名無しさん (ワッチョイ d079-I+9J)垢版2022/04/29(金) 20:59:00.92ID:kvDCDcEL0
味方が居なくて辛い
そして、味方が居ないのは紛れもなく自分自身が魅力に欠けているせいだと言う事実がより辛い
誰でもいいからほんの少しだけでもいいから味方になってくれないかな…
悲しくなってきた…
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:00:45.28ID:yBCSc6mf0
>>180
母親統失だわ
0204優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:04:09.02ID:yBCSc6mf0
>>199
そして俺は一人っ子で躁うつ二型
0215優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)垢版2022/04/29(金) 21:07:52.62ID:QLfGoOV40
>>184
病んだら孤独だよな
0217優しい名無しさん (ワッチョイ f85e-g9NX)垢版2022/04/29(金) 21:08:54.91ID:ohieTg9/0
三上悠亜が中日ファンってバラされたときの表情が
仕事では絶対にでない感じの顔で
君は人にセックス見られるより中日ファンだと知られることのほうが
恥ずかしいのかと思った。
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 1a6f-rYrL)垢版2022/04/29(金) 21:12:09.56ID:2ezvByOR0
うちにジジいる
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:13:01.83ID:yBCSc6mf0
>>207
孤独だね

そして孤独感感じるとやばい
そして一人っ子で両親も高齢になってきたから将来の不安も募る

これでうつ状態になるのは世間的には弱いのかね
0231優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)垢版2022/04/29(金) 21:13:33.95ID:QLfGoOV40
鬱期の時に死ねば良かったかな
もう生きるのつらいや
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:14:34.92ID:yBCSc6mf0
不思議なもんだ
家にいる時はこの時間は眠くてたまらない

なのに実家にいる時はまだ眠くならない
0237優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)垢版2022/04/29(金) 21:15:23.45ID:QLfGoOV40
>>227
兄弟がいても変わらんよ
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:16:30.20ID:yBCSc6mf0
>>236
5ちゃんの書き込み程度で良いならいつでも

俺はリアルな繋がり無いとダメなタイプだ
0246優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:17:25.47ID:yBCSc6mf0
>>237
いないからその辺は永久に分からないんだよなぁ
0249優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)垢版2022/04/29(金) 21:18:39.19ID:QLfGoOV40
>>244
一日もないや
死んで楽になりたい
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:19:28.70ID:yBCSc6mf0
>>239
うん
落ち着かないけど、なんだかんだで親には会いたい。

落ち着きで言えば入院してた時が一番落ち着いてたよw
0254優しい名無しさん (ワッチョイ aeaa-rYrL)垢版2022/04/29(金) 21:20:32.72ID:QLfGoOV40
>>246
話なんてしなくなるからさ
0257優しい名無しさん (ワッチョイ f885-VXkF)垢版2022/04/29(金) 21:21:51.85ID:i9Z8nA8o0
10代の年齢と 綺麗な容姿と 仲の良い裕福な家族
それらを今からでも手に入れられてたら
もっと上手く人生送れたのかなーって思ったけど
やっぱりこうなってた気がする
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:21:53.86ID:yBCSc6mf0
一時期体重90kgあったけど今は65kgまで落ちた
BMIも中央から少し痩せ方向になった
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:24:18.39ID:yBCSc6mf0
>>259
向こうは会いたくないかもしれないけどね
毎度毎度ただで居座って飯食うから
たまにお金の無心もしてるし…
0263優しい名無しさん (アークセー Sx10-8s8G)垢版2022/04/29(金) 21:24:38.81ID:XoF9TVBgx
今夜のペペロンチーノは美味かった
具はベーコンとむきエビ
乳化がとても上手くいってとろみのあるソースになったし塩加減も最高だった
それとコンソメスープとサラダ食べた
大満足
0264優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:24:46.51ID:yBCSc6mf0
>>262
おかげでサイズが合う服が無い
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:26:12.63ID:yBCSc6mf0
>>267
お金が無いに行き着く
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:28:22.28ID:yBCSc6mf0
>>271
親から、そろそろ無理だぞ、って最後通牒のように言われてる。
今後が不安だよ
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 1a6f-rYrL)垢版2022/04/29(金) 21:29:56.38ID:2ezvByOR0
そうだ これは夢なんだ
0282優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:30:17.73ID:yBCSc6mf0
>>280
車のローンだの借金だのあるからかなり面倒な事になる
0286優しい名無しさん (アークセー Sx10-8s8G)垢版2022/04/29(金) 21:30:38.12ID:XoF9TVBgx
>>277
うちは高い食材は使わないけど、野菜は多めを意識してるんです
0288優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:31:31.91ID:yBCSc6mf0
たまに思うんだ
両親殺して家中に灯油とガソリン撒いて火を点けて、自殺して全て終わらせようか、とかね。
0291優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:32:28.75ID:yBCSc6mf0
>>290
血液検査が怖くなる
0294優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 21:33:41.62ID:yBCSc6mf0
>>289
会社クビになったら考えるよ
0306優しい名無しさん (アークセー Sx10-8s8G)垢版2022/04/29(金) 21:37:44.67ID:XoF9TVBgx
うちは以前は玉ねぎは特売日しか買わなかった
最近は玉ねぎの特売はしなくなったから、
以前買ってた値段の6倍くらいする
シャレにならん値上がり幅だ

>“タマネギショック”値段が2倍に…理由は「縦長」に変形>高騰が長期化か

>タマネギの高騰は長期化が予想されています。


>「アキダイ」・秋葉弘道社長:「(価格が)下がってくるのは、9月。8月後半から9月にかけて、北海道産のものが順調に生育すれば。去年みたいなこと(天候不順)がなければですね」

>(グッド!モーニング」2022年4月12日放送分より)
0329優しい名無しさん (スプッッ Sd9e-69Fh)垢版2022/04/29(金) 21:47:30.61ID:fxI7Jiw4d
仕事したくないよー
帰りたいよー
0333優しい名無しさん (スプッッ Sd9e-69Fh)垢版2022/04/29(金) 21:50:15.28ID:fxI7Jiw4d
>>330
(T ^ T)お金無いとご飯食べれなくなっちゃう
0335優しい名無しさん (スプッッ Sd9e-69Fh)垢版2022/04/29(金) 21:51:38.58ID:fxI7Jiw4d
>>332
(T ^ T)お仕事始まったばかりなんだもん帰れない
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 22:05:24.63ID:yBCSc6mf0
お風呂入ってきたよ
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 22:07:12.81ID:yBCSc6mf0
>>356
ほかおつありー
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 0ac6-lzk6)垢版2022/04/29(金) 22:07:57.04ID:yBCSc6mf0
レアチーズケーキ好きー
0406優しい名無しさん (ワッチョイ 4d3c-fj9A)垢版2022/04/29(金) 22:30:36.26ID:qE+zb3iU0
テレ東はTver立ち上げれば田舎でも見れるが面倒くさい
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 52d3-E6ke)垢版2022/04/29(金) 22:31:54.39ID:dmsdbLNl0
>>403
>>405
「ヒョウ柄が似合わへん人はおらへん!byおばちゃん」
ってなるほど、いや、なるほど?ってなった笑
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 4d3c-fj9A)垢版2022/04/29(金) 22:33:59.41ID:qE+zb3iU0
酒飲みすぎて気持ち悪い
個人的に酒は娯楽じゃないかも
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 4d3c-fj9A)垢版2022/04/29(金) 22:40:17.12ID:qE+zb3iU0
>>412
大阪だけだよ
京都は普通
0422優しい名無しさん (ワッチョイ 91b9-UH/x)垢版2022/04/29(金) 22:41:09.61ID:ZpHhR8fH0
お風呂入ってサパーリ
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)垢版2022/04/29(金) 22:41:13.27ID:VmsV6j3d0
仕事終わったー(^◇^)
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 4d3c-fj9A)垢版2022/04/29(金) 22:41:58.60ID:qE+zb3iU0
>>420
いつも飲みすぎる
最初から飲まない方がいいな俺
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 4d3c-fj9A)垢版2022/04/29(金) 22:45:46.18ID:qE+zb3iU0
>>426
俺は飲まない方が予定通りのことできる
人それぞれだし飲みたい人は飲んで
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)垢版2022/04/29(金) 22:47:57.74ID:VmsV6j3d0
突発でお仕事入るから自営はつたたん(^◇^)
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 91b9-UH/x)垢版2022/04/29(金) 22:51:25.61ID:ZpHhR8fH0
つらい思い出たーくさん
毎日反芻しては苦しんでる
0447優しい名無しさん (ワッチョイ 91b9-UH/x)垢版2022/04/29(金) 23:04:00.26ID:ZpHhR8fH0
全部忘れてしまいたいね
でもまた新しくつらいことが生まれてくだけか
0455  垢版2022/04/29(金) 23:06:10.04
>>451
その人反社だよ
ワッチョイみて
0459  垢版2022/04/29(金) 23:07:25.13
(ワッチョイ 8b25-WvSx)
ID:8TBiclWa0

637優しい名無しさん2022/04/29(金) 02:38:11.65
526  2022/04/29(金) 02:04:55.38>>527
体にもいれずみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカかお前?

反射だろ?

527優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-WvSx)2022/04/29(金) 02:05:59.49ID:8TBiclWa0
>>526
ああそうだ、なんか文句あるか?
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 5eee-4k1v)垢版2022/04/29(金) 23:11:38.37ID:fKp05aPD0
>>391
インフレは急には止まらない
リートが良さげ
0471  垢版2022/04/29(金) 23:12:03.26
中卒・生ぽ・反社・アル中が来てからここが
過疎るようになった
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 91b9-UH/x)垢版2022/04/29(金) 23:12:52.07ID:ZpHhR8fH0
バイト先が新しく募集かけてるけどウソばかりの内容載せてる
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)垢版2022/04/29(金) 23:13:05.37ID:VmsV6j3d0
>>467
こいつどうします?ゲイバーパイセン
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)垢版2022/04/29(金) 23:16:58.92ID:VmsV6j3d0
>>477
お麦茶おいしいよねー
ミネラル豊富だし
カフェイン入ってないし

カフェインレスとノンカフェインって違うんだね?
0483優しい名無しさん (テテンテンテン MM34-8UrY)垢版2022/04/29(金) 23:17:54.70ID:8vLA+hNlM
>>460

「〜はこう言った」だけで中身ないし
知ってるつもりの自分が好きなのかも知れないね
コンプ丸出し
0485優しい名無しさん (アークセー Sx10-8s8G)垢版2022/04/29(金) 23:18:19.26ID:XoF9TVBgx
小腹がすいたからトウモロコシチンして食べた
美味かったけど、まだ足りない
あぁー、ほか弁の特のりタル弁当食いたい。ご飯大盛りで。ふっくらした白身魚にタルタルソースがかかってるのが美味いんだよなぁ
あと、牛丼チェーン店の牛丼も食べたい。大盛りで、紅生姜多めにかけて、ワシワシかっ食らいたい
0487優しい名無しさん (ワッチョイ 5eee-4k1v)垢版2022/04/29(金) 23:18:43.06ID:fKp05aPD0
>>474
株やらせておいたら良いんじゃないかな
出来れば信用取引とか
ど素人でしょ
おしりの毛がなくなっていいと思う
0488優しい名無しさん (アークセー Sx10-8s8G)垢版2022/04/29(金) 23:19:31.46ID:XoF9TVBgx
>>479
ナマポになれれば叶うね
0491優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)垢版2022/04/29(金) 23:20:53.68ID:VmsV6j3d0
>>487
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-OfjR)垢版2022/04/29(金) 23:24:00.78ID:yuThLuXl0
自分は自己肯定感の極み
周りが引くくらい
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)垢版2022/04/29(金) 23:25:50.72ID:VmsV6j3d0
>>496
久々じゃんあんた
元気かい?
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 91b9-UH/x)垢版2022/04/29(金) 23:28:01.03ID:ZpHhR8fH0
妄想が止まらない
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)垢版2022/04/29(金) 23:31:26.39ID:VmsV6j3d0
>>503
ひどいよね..
0508   ZEBRA垢版2022/04/29(金) 23:32:02.71
中卒反社荒らしはオレじゃないとダメかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 91b9-UH/x)垢版2022/04/29(金) 23:36:10.53ID:ZpHhR8fH0
なにか美味しいものが食べたいなあ
なんだろう
丼ものでもいいな
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)垢版2022/04/29(金) 23:37:16.66ID:VmsV6j3d0
光熱費すごく上がってない?最近
0520   ZEBRA垢版2022/04/29(金) 23:39:59.99
攻撃的なレスが多いね君
良いお酒ではなさそう
なんかかわいそう
彼女に電話でもしてみたら?
0523   ZEBRA垢版2022/04/29(金) 23:43:41.44
>>521
最近ひどいよねー
0524   ZEBRA垢版2022/04/29(金) 23:44:03.48
あ。。
彼女いないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534   ZEBRA垢版2022/04/29(金) 23:52:44.43
相変わらず日本語がおかしい
0539優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-9Euw)垢版2022/04/29(金) 23:56:27.84ID:VmsV6j3d0
>>537
してないよー
0541   中卒クン垢版2022/04/29(金) 23:57:19.28
全身のたとー今夜
初公開!
0542優しい名無しさん (ワッチョイ f885-VXkF)垢版2022/04/29(金) 23:57:43.33ID:i9Z8nA8o0
前にいた別板の雑談スレも執拗に荒らし回る人がいたなあ
ID非表示と表示の雑談スレが作られるようになって更にワッチョイスレも作られて
今じゃ暇スレどころじゃなく過疎ってる
荒しって何がしたいんだろう
0545優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 00:00:26.46ID:F2aoZGK50
荒れてるのか
見えなかった
0547優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-ZyLg)垢版2022/04/30(土) 00:01:35.24ID:Kd+vR2wB0
>>546
ストレスじゃない?
0548   中卒クン垢版2022/04/30(土) 00:02:20.21
ぼくのせい
0549優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 00:02:34.20ID:F2aoZGK50
なかなかいい事言うやんか

520 名前:   ZEBRA :2022/04/29(金) 23:39:59.99
攻撃的なレスが多いね君
良いお酒ではなさそう
なんかかわいそう
彼女に電話でもしてみたら?
0552   ZEBRA垢版2022/04/30(土) 00:03:35.24
>>549
せやろ?w
そのとおりやん
0554   中卒クン垢版2022/04/30(土) 00:04:51.94
(ワッチョイ c725-VZQ6)
ID:aEdhHSSC0

反社荒らしです
すぐにNGしてください
0556優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 00:06:32.16ID:F2aoZGK50
>>553
論理的には全く破綻してない
あれがただの暴言だと感じるなら鏡を見てみなよ
0559優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 00:10:23.78ID:F2aoZGK50
あ、中卒にエサ与えてしまった
このスレのみんなごめん
0563   ZEBRA垢版2022/04/30(土) 00:12:41.16
それオレじゃないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 00:16:46.29ID:F2aoZGK50
ゴールデンウィークだしお酒入っててもアル中扱いしない
平日午前から飲んでる人はNGするけど
0567優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 00:17:38.40ID:F2aoZGK50
>>562
滋賀がいる時は滋賀しか書き込んでない
0571優しい名無しさん (スプッッ Sd7f-T/h9)垢版2022/04/30(土) 00:24:18.84ID:VYwOK6Mtd
休憩に入りました
今日は意外と車が多く来るかも
0573優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 00:26:37.69ID:F2aoZGK50
パラリンピックの閉会式と、いま開会式の録画を見てる
オリンピックのは消した
0574   ZEBRA垢版2022/04/30(土) 00:27:01.67
>>571
お疲れさま夜勤
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 87b4-9nmx)垢版2022/04/30(土) 00:29:24.05ID:WDLhqt+W0
>>534
お前死んだほう良いよ
0578   ZEBRA垢版2022/04/30(土) 00:32:50.07
みんなやさしいーなw
(*^。^*)
0580優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 00:34:27.64ID:F2aoZGK50
今日見た中で1番面白かったのはお団子さんの強力な包丁
一番不愉快だったのはいちごの人のうどん
虫下しでも飲んだのかと思った
0582優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 00:37:13.83ID:F2aoZGK50
殺害予告を受けたら警察は必ず動いてくれます
2日で
0584   ZEBRA垢版2022/04/30(土) 00:38:33.65
>>580
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 87b4-9nmx)垢版2022/04/30(土) 00:43:55.04ID:WDLhqt+W0
【文春】くら寿司「これ以上文春に喋ったら訴えますよ」焼身自殺した店長の遺族を恫喝
0588優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 00:44:38.54ID:F2aoZGK50
>>587
あらあら
0589   ZEBRA垢版2022/04/30(土) 00:45:48.04
>>588
今夜ここにいてくれる感じ?ぱふ
0591優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 00:48:33.28ID:F2aoZGK50
古き良き日本家電メーカーが謝罪に来た時に録画されてるのに気付かず家族が席を外した時に悪態ついてたのを思い出した
録音って大事だね
文字に起こすのがすっごく面倒で苦痛だけど
0593優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 00:50:18.68ID:F2aoZGK50
589 名前:   ZEBRA :2022/04/30(土) 00:45:48.04
>>588
今夜ここにいてくれる感じ?ぱふ

アイルビーウイズユー
0595   ZEBRA垢版2022/04/30(土) 00:52:44.33
>>593
ゼブラと中卒反社荒らしの決定的な違いは
根底に優しさがあるか田舎だよね
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 87b4-9nmx)垢版2022/04/30(土) 00:55:22.59ID:WDLhqt+W0
>>595
お前生きてる意味ないって
ミミズより意味が無いよお前
0597優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 00:55:32.43ID:F2aoZGK50
中卒反社にはエサを与えないでください
無料で相手する必要はないです
0599優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 00:57:43.97ID:F2aoZGK50
>>596
ミミズってすごく有益ないきものなんだけどさ
0601優しい名無しさん (ワッチョイ 87b4-9nmx)垢版2022/04/30(土) 00:59:29.43ID:WDLhqt+W0
>>599
じゃあ、カメムシで
0602優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 01:01:57.83ID:F2aoZGK50
>>601
カメムシはよく知らないな
ヒトより有益なのか分からない
0606  ZEBRA垢版2022/04/30(土) 01:09:38.85
ゲイバー怒らすと怖いよ
0608   ZEBRA垢版2022/04/30(土) 01:13:10.83
あとーゼブラは攻撃的な口調ではないかな
0611   ZEBRA垢版2022/04/30(土) 01:14:10.43
荒らしてればいいってもんじゃ!
ないんだよねー
OK?
0612   ZEBRA垢版2022/04/30(土) 01:15:05.81
>>609
あんた最近絡んでこないよね?なんで?
0614優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 01:15:25.41ID:F2aoZGK50
無料でサービスが受けられると勘違いしてる人がいる
0615   ZEBRA垢版2022/04/30(土) 01:17:04.02
タダほど怖いものないよねー(^_-)-☆
少しはお支払いしてそこで初めて

ね?
0616優しい名無しさん (ワッチョイ 87b4-9nmx)垢版2022/04/30(土) 01:18:06.38ID:WDLhqt+W0
もはや暇スレはゼブラのオナニースレでしかないんだから、もう潰せばいいんだよ
困るのはゼブラだけだから。クソゴミが
0617優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 01:18:10.00ID:F2aoZGK50
606 名前:  ZEBRA :2022/04/30(土) 01:09:38.85
ゲイバー怒らすと怖いよ

再起不能まで叩きのめす悪いクセがあってね
法学部のゼブさんには意味分かるでしょ
0621   ZEBRA垢版2022/04/30(土) 01:26:11.28
わかるーw
敵には回したくないかなー
でもなんとなくあんたとは気が合うアウアーなんだよね?
君、お育ちいいでしょ?
0622   ZEBRA垢版2022/04/30(土) 01:28:13.17
ひでぇスレだなしかしw
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 87b4-9nmx)垢版2022/04/30(土) 01:29:54.58ID:WDLhqt+W0
>>622
死ねよ
0626   ZEBRA垢版2022/04/30(土) 01:34:44.56
確実に言えるのは
おばさんが減ったねw
0631優しい名無しさん (スプッッ Sd7f-T/h9)垢版2022/04/30(土) 01:58:07.27ID:VYwOK6Mtd
車は割と多く来てるけど荷物はあまり多くなさそう
仕事に戻りますよ
今日はゆっくり眠れたw
0643優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 02:26:32.28ID:F2aoZGK50
パラリンピックの開会式の聖火点灯の直後にクラムボンの曲が流れたんだね
胸アツ
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-ae4c)垢版2022/04/30(土) 02:40:14.82ID:v50XLB+d0
(^^)ノ□☆
0647優しい名無しさん (スププ Sdff-1jgk)垢版2022/04/30(土) 02:48:02.55ID:DwP5f8szd
好きな趣味すらやる気起きなくてつら
0681優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 04:24:12.90ID:F2aoZGK50
>>674
そいえば作れるのか
お砂糖足りるかな
0698優しい名無しさん (スプッッ Sd7f-T/h9)垢版2022/04/30(土) 05:10:43.34ID:8TUUDMRTd
仕事オワタ
無くなったと思っていた目薬が出てきたよ
そして今日はお休みだよ
0701優しい名無しさん (ワッチョイ dfee-X3+Z)垢版2022/04/30(土) 05:12:58.88ID:F2aoZGK50
>>696
そんな事もあるよね
食後2時間で効くらしいけど
0707優しい名無しさん (スプッッ Sd7f-T/h9)垢版2022/04/30(土) 05:16:03.57ID:8TUUDMRTd
>>699
おつあり
今日はゆっくり過ごすよ
0710優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-1gCr)垢版2022/04/30(土) 05:19:22.65ID:S/JsOOPLM
>>706
うちも予約だし曜日固定
飛び込みしても先生がいないよね
数カ月ぶりにメンクリ行くんだ
だから楽しみだ
でも期待して行くと「あれ?わかってもらえない」てなること多いからサラーっとしなきゃ
0711優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-k4uu)垢版2022/04/30(土) 05:19:46.99ID:J1UJtGSY0
体重計ったし
R-1とバナナとグリーンスムージー摂ったらもう少し寝るか
サプリも飲もう
今日はお出掛け日和だなあ木曜出掛けたし
GWはおとなしくしておいた方がいいのかな
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-k4uu)垢版2022/04/30(土) 05:26:27.40ID:J1UJtGSY0
>>714
GWはコロナ禍だからおとなしく出掛けないつもりだったけど
GW前の木曜日出掛けたけど
お買い物途中で切り上げたから
それと珈琲豆切らしたので出掛けるついでにというのもある
0720優しい名無しさん (アウアウクー MM5b-1gCr)垢版2022/04/30(土) 05:28:29.56ID:S/JsOOPLM
>>716
放火事件以来だから気付けは4ヶ月だ…
その間色々あったけどほぼ寝たきりだったな
そのあいだ戦争があった
自分は無為な人生だ
主治医に依存はしてないが行ける病院があってほんと助かるわ
最近、イチから話さないといけないことがあって、こんなにも疲労するのかと思ったよ
眠れなくなったし
0723優しい名無しさん (ワッチョイ 879c-Ap7g)垢版2022/04/30(土) 05:33:46.18ID:3i7G0cGm0
>>720
イチから話すのはしんどいね
メモにまとめるとかしないと
言いたいことの半分も言えない
この手の病気になるとできることが
限られて無為だと感じるよね
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-k4uu)垢版2022/04/30(土) 05:38:38.44ID:J1UJtGSY0
>>722
珈琲豆は三鷹駅周辺自転車で行ってもいい
お買い物の吉祥寺はバスにするかな
吉祥寺はGWなんか駐輪場が空いてないだろう
指輪のサイズ直しの相談にも行こうかと
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-k4uu)垢版2022/04/30(土) 05:46:42.81ID:J1UJtGSY0
>>730
何故御徒町?
木曜日行った吉祥寺のニトリが入ってる百貨店の1Fにアクセサリーのリペアやってるコーナーがあったから
指輪を買ったクレエ吉祥寺店はもうない銀座本店しか残ってないのかも
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-k4uu)垢版2022/04/30(土) 05:53:29.87ID:J1UJtGSY0
>>735
木曜日ヨドバシでCDレコ買ったついでにユニクロで靴下を買おうと思ってた
ニトリ行ったついでにそこから駅に向かう途中に大きくなったユニクロだけ入ってるビルがあるよ
0752優しい名無しさん (スプッッ Sd7f-T/h9)垢版2022/04/30(土) 06:20:41.40ID:kTA/pJLzd
ゆで太郎に到着
お蕎麦食べるよ
0764優しい名無しさん (ワイエディ MM4f-cueL)垢版2022/04/30(土) 06:39:04.05ID:LJHUFlpBM
仕事嫌だあああ
0772優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)垢版2022/04/30(土) 06:44:43.33ID:yU85cBXG0
昨日は早く寝たから、こんなに早く起きてしまった
さて今日は何をするかな
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-k4uu)垢版2022/04/30(土) 06:46:05.00ID:J1UJtGSY0
>>768
三鷹駅は南口側を開発したけど
そういやジュエリーツツミがあったのになあもうない
いまいち開けてない北口に住友銀行があったので口座を移したよ
北口のマンション買ったときに住友銀行でローン組んだ
もう売っちゃったけど
0780優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-oJvB)垢版2022/04/30(土) 06:49:34.52ID:xOG8O8SRM
>>773
三鷹駅ってあまり行ったことないんだよね
西荻窪は住んでいたことあるよ
吉祥寺は幼稚園の頃から庭だった
コットンフィールドでリボン見たり
ソニプラで雑貨見たり
冷たいスパゲッティ食べたり
0784優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)垢版2022/04/30(土) 06:52:47.37ID:yU85cBXG0
>>781
吉祥寺は家賃が高くない?
0786優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-oJvB)垢版2022/04/30(土) 06:54:00.36ID:xOG8O8SRM
あと、井の頭公園の入り口の手前にドナテロウズっていうイタリアンジェラートのお店があってめっちゃ美味しかったな
あの通り、飲食店増えてたね
飛行船みたいな名前のお洋服屋さんのねこちゃんかわいかった
0789優しい名無しさん (スプッッ Sd7f-T/h9)垢版2022/04/30(土) 06:55:22.82ID:G7UWhDpzd
ゆで太郎でミニかき揚げ丼セットをいただきました
前に食べた時に感じた事を思い出した
野菜が少ない
まあまあ美味しかったかな
0794優しい名無しさん (スプッッ Sd7f-T/h9)垢版2022/04/30(土) 06:58:42.39ID:G7UWhDpzd
>>791
今すぐに50回分絞り出しなさい
0798優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)垢版2022/04/30(土) 07:00:36.13ID:yU85cBXG0
>>793
すまんね
井の頭公園=吉祥寺のイメージ
必ずスキットに行ったな
いつできたんだろうか
25年前にはあったのかな
0806優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)垢版2022/04/30(土) 07:08:29.78ID:yU85cBXG0
>>800
レピキュリアンは武蔵野市だね
まだあるのかな
0807優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-JPVQ)垢版2022/04/30(土) 07:08:48.16ID:sm4BWVIFa
ここで吉祥寺住みのわい登場(´・ω・`)
0809優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-JPVQ)垢版2022/04/30(土) 07:09:23.73ID:sm4BWVIFa
>>805
おっつー(´・ω・`)
0810優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-JPVQ)垢版2022/04/30(土) 07:10:55.09ID:sm4BWVIFa
レピキュリアンはまだある
ドナテロウズはだいぶ前に無くなったね
0814優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)垢版2022/04/30(土) 07:15:29.40ID:yU85cBXG0
>>810
エーケーラボは一度
0816優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-JPVQ)垢版2022/04/30(土) 07:16:35.94ID:sm4BWVIFa
>>814
移転前のかな?
わいは移転前の二階のほったらかし感が好きだったよ
0819優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)垢版2022/04/30(土) 07:18:12.66ID:yU85cBXG0
>>816
どこかへ移転したの?
それは知らない
0820優しい名無しさん (アウアウエー Sa9f-JPVQ)垢版2022/04/30(土) 07:19:01.23ID:sm4BWVIFa
>>819
5年くらい前かな
同じ通りの三鷹寄りに移転した
0821優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-oJvB)垢版2022/04/30(土) 07:19:14.73ID:xOG8O8SRM
あとで粉とグレープモラセス買ってこなきゃ
強力粉が足りなくて今日のパンには少し薄力粉混ぜたった
パン包丁で切る時にいつもより軽く感じたくらい弾力に違いが
ほんの20gくらいなのに
0822優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)垢版2022/04/30(土) 07:19:32.17ID:yU85cBXG0
>>818
人に勧められるパティスリーだよね
0836優しい名無しさん (ワッチョイ e7b9-mc/C)垢版2022/04/30(土) 07:36:02.55ID:chYaCkEe0
大谷の試合まで布団の中にいよう
0841優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-VtzN)垢版2022/04/30(土) 07:37:40.30ID:vwwBzVof0
おはよー
寒いね
どてら羽織ったよ
0853優しい名無しさん (ワッチョイ e7aa-VtzN)垢版2022/04/30(土) 07:48:54.99ID:vwwBzVof0
>>850
おはありー
一緒だよー
0862優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)垢版2022/04/30(土) 07:52:19.02ID:yU85cBXG0
武蔵野文庫のアイスコーヒーは好きだった
0886優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)垢版2022/04/30(土) 08:00:59.25ID:yU85cBXG0
>>883
知らない
0892優しい名無しさん (ワッチョイ df01-TE3g)垢版2022/04/30(土) 08:05:27.81ID:FW8RVyl/0
じゃあね、みんな、トリちゃん暇スレ引退するね。もう二度と来ないよ。みんな寂しいだろうけどもうトリちゃんはいなくなるよ。バイバイ、さようなら(´;ω;`)ノシ
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 8731-/kAa)垢版2022/04/30(土) 08:12:31.92ID:YbGkrR9L0
おはよう
0904優しい名無しさん (スプッッ Sd7f-T/h9)垢版2022/04/30(土) 08:15:31.32ID:QQKfA4Itd
とりあえず目的地に到着
ちょっとねよかな
0908優しい名無しさん (ワッチョイ e7b9-mc/C)垢版2022/04/30(土) 08:18:38.15ID:chYaCkEe0
大谷のホームラン見られた
早起きしてよかったー
0917優しい名無しさん (ワッチョイ e7b9-mc/C)垢版2022/04/30(土) 08:30:50.22ID:chYaCkEe0
>>912
おはいお
よかったよかった
0929優しい名無しさん (ワッチョイ c76b-AQW/)垢版2022/04/30(土) 08:39:35.35ID:UO6/zLNm0
おはようございます。>>1乙です。

今日も就労移行支援はお休みです。
0939優しい名無しさん (ワッチョイ e7b9-mc/C)垢版2022/04/30(土) 08:47:58.82ID:chYaCkEe0
節制してたつもりだったが体重減ってなかった
0941優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)垢版2022/04/30(土) 08:49:03.86ID:yU85cBXG0
>>933
ナカーマ
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 7f43-6Jp9)垢版2022/04/30(土) 08:51:23.32ID:1dri3/uz0
短期記憶がよわすぎて薬を飲んだかどうか忘れてしまう。
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 7f43-6Jp9)垢版2022/04/30(土) 08:53:39.99ID:1dri3/uz0
>>948
そんなのあるんだ。
使ってみる。
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-PyNH)垢版2022/04/30(土) 08:54:28.47ID:H51bOxQu0
おはよー
いい天気だ!
0958優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)垢版2022/04/30(土) 08:55:26.48ID:yU85cBXG0
>>946
部屋の温度が19℃
寒いよ
0959優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)垢版2022/04/30(土) 08:56:37.94ID:yU85cBXG0
>>945
紙に書く
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 07f3-PyNH)垢版2022/04/30(土) 08:56:41.05ID:H51bOxQu0
>>956
ありがとー
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 7f43-6Jp9)垢版2022/04/30(土) 08:57:40.18ID:1dri3/uz0
>>953
ダイソー近くにあるしみてみる。
0965優しい名無しさん (ワッチョイ e7b9-mc/C)垢版2022/04/30(土) 08:58:38.98ID:chYaCkEe0
>>942
きのこ苦手だ…
0970優しい名無しさん (スプッッ Sd7f-T/h9)垢版2022/04/30(土) 09:00:30.41ID:lQ45tFLFd
高台に登ったよ
海が綺麗に見えるよ
日差しががあると暑いけど日陰だと寒いよ
0971優しい名無しさん (ワッチョイ e7b9-mc/C)垢版2022/04/30(土) 09:02:12.04ID:chYaCkEe0
>>964
ありがとう
0972優しい名無しさん (ワッチョイ 7f43-6Jp9)垢版2022/04/30(土) 09:02:22.38ID:1dri3/uz0
散髪失敗した。
やっぱりそれなりに経験のある30~40代くらいの人に切ってもらいたい。
若い人はまだ駄目だ。
0975優しい名無しさん (ワッチョイ c76b-AQW/)垢版2022/04/30(土) 09:03:58.94ID:UO6/zLNm0
>>964
ありがとうございます。スレ立て乙です。
0977優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)垢版2022/04/30(土) 09:04:47.44ID:yU85cBXG0
>>964
ありがとう
0994優しい名無しさん (ワッチョイ dfaa-R7XL)垢版2022/04/30(土) 09:12:55.20ID:yU85cBXG0
>>972
いつも失敗w
安かろう悪かろうの店に行っている
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 41分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況